World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » не говори прошу люблю

не говори прошу люблю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пролог.
Уже наступает ночь, а может еще слишком рано?! В город спешит девушка с щенком на руках. Она хочет спрятаться от своего прошлого хотя бы на день а если и повезет на два. Девушка дрожит как осенний листок,которого так и хочет сорвать холодный ветер. В ее глазах можно прочитать решимость, ненависть и какое то сомнение. Она как будто думает правильно ли поступает убегая от прошлого, не позволяя ему управлять собой. поздний прохожий не увидит в этой девушке ничего странного, кроме ее притягательных глаз. Девушка не обращая внимания на него так и бежит по улочкам старого города, босыми ногами наступая на лужи дождя. вот еще чуть чуть и она свободна. Лес рядом с городом, и она спасена. Знакомая атмосфера и она мчится домой, туда где все началось. Туда где ее будущее.

глава 1
катрин.
уже два дня я брожу по этому лесу, здесь так страшно и все равно лес меня как будто притягивает, привораживает. На руках у меня бедный мой маленький щенок. Все эти дни он питался лишь тем что я смогла найти.Как странно, все два дня что я здесь я не увидела ни одного животного больше лисы.Как же я устала, и этот лес как будто навивает мне сонливость, я сейчас прилягу чуть чуть, и потом опять пойду. Только я опускаю щенка по имени Лис, глажу его мягкую шубку, на меня как будто большой волной нахлынывают воспоминания, о моем последним счастливом дне в семье. По щеке что то течет, такое мокрое и маленькое, я дотрагиваюсь пальчиком до того мокрого и чуть прохладного места на щеке, и стираю маленькую каплю слезы. Все я уже не могу держаться я слишком устала. Вот-вот сейчас я коснусь головой листвы и засну,чуть чуть лишь на минутку.Но громкий лай моей собаки не позволяет это сделать. Ну что ж пойдем мой маленький друг. В моей мысли столько мыслей, и все такие странные. Я засовываю руку в карман и нахожу ключи. Последняя вещь что еще осталась от меня, от моей жизни. Мы с моим маленьким охранником добираемся до тропы.Он по моему опять набрался энергии и готов бегать повсюду. Как же смешно смотреть на лиса, как он вертится вокруг своей оси, чтоб споймать свой хвост, как он пытается споймать свою тень. Я уже слышу гул машин, как же я рада, и еще чуть, совсем скоро мы будем дома.
-Лииис. громко позвала я своего щенка, ища глазами его. Вдруг он выпрыгивает из своего укрытия и прыгает на меня. Я со смехом пытаюсь словить его и падаю на землю,вместе с Лисом. мой смех раздается по лесу, впервые за такое долгое время я смеюсь искренне не боясь что на меня накричат или что еще хуже накажут. Но как же неохото вставать но нужно, нужно поскорее дойти до дома, до дома который защитит меня от него, от моего прошлого.
я беру на руки Лиса и иду к дороге. Как мне объяснили они, до того города мне еще осталась около десяти минут. Они всегда со мной, помогают держаться на плаву, помогают убежать от прошлого. Я иду спокойно, мои силы уже на исходе, мимо пролетают такие редкие здесь машины. Я даже не поворачиваю в их сторону голову, я уже представляю, что они думают обо мне. Конечно девушка в грязном спортивном костюме с щенком на руках. Да еще если прибавить голые ноги, оцарапанные ветками деревьев и стеклами разбитых бутылок. Уже не чувствую боль, на ее месте простая усталость человеческого организма. Вдруг мне на запутанные волосы падает капля воды. Дождь?! Я удивленно поднимаю лицо к нему, и тотчас на меня падает еще несколько капель. Дождь…неужели дождь. Боже как же я скучала по нему. Мой мозг сердце наверное сейчас разорвется от счастья. Дождь, как же хорошо, он почему то теплый, и такой легкий. В моей голове опять отрывки воспоминаний: «вот я сижу на траве…вот начинается дождь…я почему то его боюсь … в голове одна мысль: мокро, как слезы. Кто-то добрый ложит на мое плечо руку, и наклоняясь, шепчет, поднимая ладонь к небу: Катрин это не дождь, это ты, когда тебе страшно и больно, идет дождь плача вместе с тобой, он всегда приходит, когда ты нуждаешься в нем, когда тебе хочется спрятать от всех, забиться в уголок и не показывать им свою боль. Не забывай он твой друг, не бойся его, будь счастлива когда он идет, ведь тогда ты не одинока». Я даже не заметила, как уже дошла до дома, мой маленький лис уже спал. Его голова уютно устроилась на моей руке, и он смешно посапывал во сне. Мой последний лучик света в этой непроглядной темноте жизни, мое персональное позитивное солнышко. Вот я уже дома. Дом как то маленький и так располагает к уюту. Я достаю ключи из кармана. Ну что ж пора и познакомиться с новой жизнью
Сет.
Который день я как обычно бегаю по лесу. Уже прошло больше десяти лет, как мои друзья Каллены с Джейком уехали отсюда. Теперь их дом принадлежит нам с сестрой. Это удобно, лес рядом, и никто тебя не беспокоит. Прошло больше пяти лет, как я перестал общаться со стаей. Лишь Лея и отец Джейка, Билл были людьми, с которыми я мог бы поговорить. Да давненько все произошло и я вроде уже должен прийти в себя, но что то в моей душе, какая то часть меня протестует, не хочет допустить это. Не заметив, как я вышел к старой части леса, я почуял, какой-то необычный запах. Этот запах витал в воздухе и был приятен, притягателен для меня. Неожиданно я словил себя на мысли что не хочу чтоб кто то еще почуял этот запах. Рядом с ним витал еще и запах собаки. Неожидая от себя такого поступка, я помчался со всех лап в сторону, откуда он шел. Когда запах начал усиливаться я остановился. На поляне, возле старого дуба стояла на коленях девушка. Ее образ чем-то привлекал меня, заставлял смотреть на нее все дольше и дольше, я не мог оторвать от нее взгляда. В ее карих глазах плескалась, какая-то боль, усталость и горечь. Увидев ее ноги, все расцарапанные в кровь мне захотелось завыть, и помочь ей, оберечь от той боли, что читалась в ее напряженных движениях. Как всегда не вовремя, а может и наоборот как раз, ее маленький щенок залаял, наверное, он почуял меня. Девушка устало вздохнула и вытерла слезу со щеки. Мне вдруг захотелось разорвать, растерзать то, что причинила этому ангелу такую острую боль, что она заплакала. Ангел?! Точно она была ангелом, несмотря на ее внешний вид, она была красива. Я, тихо еле ступая по земле, шел рядом с ней, чтоб видеть ее, я решил, во что, либо оберегать ее. Я никогда бы не подумал, что после потери любимых людей, кто-то станет мне так же дорог, как были они. Она идет в Форкс? Я мотнул головой, не веря в свою удачу. Я видел, как она о чем-то задумалась и щенок, который бегал, вокруг нее подошел ко мне, скрытому в кустах. Он мило посмотрел на меня и доверчиво приблизился. Я дотронулся аккуратно лапой до его головы, и подтолкнул к тропинке, ведь она звала его. Лис… интересная кличка для такого щенка. Он как будто меня понял и побежал к ней, ее счастливая улыбка, я бы все отдал, чтоб так она улыбалась чаще. Стоп…Сет очнись,…подумай, кто захочет связываться с тобой, почти ставшим отшельником. Мне на голову капнула капля дождя, и я видел удивление девушки, когда пошел дождь, и какую-то печальную радость отразившуюся на ее лице на минутку. Я почти провел ее до дома, в котором она, наверное жила, и запомнив его номер. Я поклялся, что она обязательно будет счастлива.

Отредактировано alex92 (2010-01-03 21:16:09)

0

2

Мда.........
Очень красиво написано!!!!!!!!!!!
Ты затронул очень интересную тему, которую до тебя мало кто затрагивал!
Запечатление Сета-это же просто замечательно!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!
Жду других твоих Фанфов!!!!!!

0

3

Глава 2.
Сет.
Я бежал домой и впервые мысли о мести не занимали первое место в моей голове, все время перед глазами появлялся образ незнакомой девушки. Давно я уже не чувствовал той легкости мысли, когда ты думаешь о близком человеке. Не знаю как, но она сделала, то, что не могли за пять лет сделать вся стая вместе. Она вернула мне любовь к жизни. Внезапно я почувствовал, какое-то постороннее вмешательство в мой разум.
-А она интересная, прозвучал женский голосок в моей голове.
-Лея..., зарычал в полголоса ей я.
-Ну что?!... Я устала тебя ждать, дома уже нечем заняться и я решила тебя встретить и размять лапы. ты ведь не против? Я ведь могу вернуться домой и посмотреть твои диски фильмов, капризным тоном проговорила моя вредная старшая сестренка.
-Эййй, я все слышу? обиженно возмутилась она. OOOPS. надо будет в следующий раз хорошо думать.
-сестренка я скоро буду дома, встретимся там.
-хорошо, ее голос дрожал от нетерпения, ты мне все обязательно расскажешь. И я почувствовал, как она покинула мои мысли. Боже как же плохо иногда иметь сестру оборотня, от нее почти ничего нельзя утаить. Я чувствовал, что уже почти у дома, и остановился возле камня, что бы обратиться обратно в человека и подумать перед тем как зайти в дом. Улыбка осветила мое лицо, когда я подумал о сегодняшнем ангеле. Я пытался разобраться в тех чувствах, которые проснулись во мне при нашей с ней встречи. Не знаю почему, но я уже чувствовал, что связан с ней какой-то невидимой нитью судьбы. Прошло меньше десяти минут, а я уже чувствовал потребность в ней. Все пора идти, а сестренка от нетерпения пойдет искать меня, а потом будет пытать жестокими пытками типа "давай я тебе глазки подкрашу". Бррр, ненавижу, когда она так издевается. Хотя мне уже все равно, мне просто хочется лишь увидеть ту девушку, которая всегда будет в моей голове. Я почти подошел к двери, когда она внезапно распахнулось, и на меня налетела моя сестренка. Интересно, что это с ней. Впервые вижу ее такой счастливой и сияющей за эти долгие пять лет. Она, смеясь, улыбнулась, и если бы я бы не был бы оборотнем, я бы уже бы давно был бы со сломанными ребрами от ее объятий.
-Эм, сестренка что-то случилось? Или Санта-Барбару по твоей просьбе включили? Вопросительно подняв бровь, сказал я. Лия все так же смеясь, игриво ударила меня по руке.
-Нет глупенький, мне просто звонила Эллис, загадочно улыбаясь, ответила она.
-Прости сестренка,… но глупость это у нас семейное, ухмыляясь, прошептал ей я, ведь мне как никому другому было известно, как Лея не любит намеков насчет ее цвета волос.
-Ну, все братик, теперь бойся спать один, зарычала на меня, сестренка и вошла в дом, бормоча под нос: «Пол-царство за подушку, что удушить это шутника Дездемона». Я усмехнулся, и вошел в след за ней. Из кухни доносились какие-то вкусные запахи, но я, не подавшись соблазну, поднялся в комнату, где увидел новый компьютер готовый к труду и обороне. Ну что ж начнем день, сказав про себя, я вошел в сеть.
Катрин
Я вставила ключ в замок, вздрогнув от щелчка открывающийся двери. Не выпуская Лиса из рук, я толкнула дверь ногой, готовясь выпустить Лиса из рук и защищаться. За все время, что я провела в том месте, которое даже домом назвать нельзя, я научилась остерегаться даже скипа деревянных половиц. Дверь, с каким-то протяжным скрипом, больше похожим на стон человека, открылась. Я аккуратно еле ступая вошла в прихожую, притворив за собой дверь. Увидев обстановку, я сразу расслабилось, я чувствовала здесь комфорт, уют домашний. На полу я увидела маленький почтовый конверт. Я пальцами подняла его, и открыла. То что я была в шоке это ничего не сказать. Передо мной был лист с печатью родителей, и почерком матери.
Вот что я прочитала в нем: « Мой маленький ангел, мы с отцом уже не рядом, но именно мы с тобою в сердце. Этот дом теперь станет твоим лучшим защитником, а Лис навсегда останется верным другом. Прошу никому не говори кто ты, и какому роду принадлежишь. Но не забывай девиз нашей семьи. Помни что любовь в каждой частички твоего сердца и в каждой вещи, к которой ты дотрагиваешься. Мое маленькое солнышко помни, что лишь две вещи могут сделать тебе больно, это твое прошлое и ты сама. Мы любим тебя, и помни, мы бережем твое счастье, не грусти, а улыбайся, даже если хочется плакать, если даже не хочется жить, то существуй всем назло. Наш последний подарок это амулет что в твоем кармане и ноутбук на твоем столе в кабинете. Любим и целуем на прощанье. Твоя семья». Мне стало отчего то страшно, и я впервые поняла что такое истерика. Мне было страшно что прошлое меня может нагнать.

0

4

а продолжение будет?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » не говори прошу люблю