World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Всё возвращается на круги своя

Всё возвращается на круги своя

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Предыстория

Белла с Эдвардом расстались во второй раз. Она в отчаянии уехали из Форкса в Джексонвиль к маме и Филу. Джейкоб отказался от волчьего обличья, от стаи и поехал вслед за ней. Каллены по-прежнему живут в Форксе.

Глава 1: "Прощай, Джексонвиль! Форкс, я возвращаюсь!"

Изабелла Свон или просто Белла... Для кого-то это имя служило оскорблением, а для кого-то воздухом. Одним из таких людей был Джейкоб Блэк, отказавшийся от всего, что ему дорого, ради неё - простого человека даже без особой красоты. Белла понимала, что Джейкобу лучше было бы находится радом с отцом и стаей. Именно ради него, она, переборов себя, решила вернуться в Форкс - город, который принёс ей огромное счастье и дважды огромное горе.
- Беллс, ты точно хочешь вернуться? - в очередной раз спрашивал Джейкоб у сврей девушки. Он сам не был уверен, что хочет вернуться в Форкс.
- Да, Джейкоб, я абсолютно в этом уверена. Я знаю, ты боишься, что вернувшись в Форкс я снова вспомню Эдварда... Не волнуйся на этот счёт, Каллены теперь в моём прошлом. За исключением Элис, Карлайла и Джаспера. Они мне, как родные. А насчёт Эдварда не беспокойся. У меня теперь есть ты, а Эд... я хочу забыть о нём, как о страшном сне.
- Хорошо, любовь моя, собирайся. Позовёшь, как будешь готова. Я погружу наши вещи в машину, а пока пойду с Рене и Филом поболтаю! - сказал Джейкоб и собирался уже уйти.
- Джейк, мне кажется, что ты кое-то забыл! - игриво сказала Белла. Блэк улыбнулся, подошёл к Белле и легонько поцеловал её, а потом ушёл.
Белла улыбнулась и продолжила кидать свои вещи в чемоданы. Она взяла в руки фотоальбом. Из него вывалилось фото. Белла подняла его и увидела себя с Эдвардом на её восемнадатый день Рождения, который закончился очень печально.
Она помнила тот день до сих пор. Нет, её, как и тогда, не пугало, что Джаспер тогда на неё бросился. Тогда её впервые бросил дорогой сердцу человек -  Эдвард Каллен. Если бы не Джейкоб... неизвестно, чтобы с ней сейчас было.
Джейкоб... Он всегда был рядом с ней. Она была с Эдвардом, а Джейк был рядом. Она была в депрессии, а он был рядом. Эдвар вернулся к ней, а Джейкоб пл-прежнему оставался рядом, не смотря на то, что Эдврд ему запрещал со мной общаться даже по телефону, а уж о личной встрече можно было бы даже не мечтать. Она уехала, он трказался от всего, чтобы быть рядом с ней. Белла вздлхнула. Да, она была влюблена в Джейкоба. Он был ей дорог, но тех чувств, что она испытывала к Эдварду, у неё уже не было. Она вложила фото в альбом, уложила альбом в чемодан и позвала Джейкоба. Он поднялся. Взял её чемоданы и понёс к машине. Белла взяла куртку и пошла следом за ним. Они попрощались с Рене и Филом и, сев в машину, поехали в Форкс. Белла последний раз вдохнула воздух Джексонвиля и, выглянув в окно крикнула: "Прощай, Джексонвиль!" Джейкоб улыбнулся и погладил Беллу по спине.
Дорога от Джексонвиля до Форкса была длинной. Белла и Джейкоб часто сменяли друг друга за рулём новенького Ниссана, который подарил им Фил перед отъездом. Машина двигалась ровно. Джейкоб вёл очень аккуратно, да и Белла тоже. Скорость, конечно, была выше, чем у старенького пикапа. На въеэде в Форкс Белла заметила знакомый серебристый Вольво. Она не знала, как на это реагировать, но, однако, затормозила и вышла из машины. Джейкоб как раза спал. Белла медлено подошла к машине, как из неё вывалило всё семейство Калленов. Не было только Эдварда, но Беллу это радовало. Она ещё не готова была к новой встрече с ним. Карлайл, Эсме, Элис, Джаспер, Эммет и даже Розали улыбались. Элис не сдержалась и обняла Беллу. Она уже отвыкла от холодной кожи этого семейства, но, однако, была рада их всех снова видеть.
- Белла, как же я рада тебя видеть! - сказала Элис своим звонким голосом, который Белла но с чем бы не спутала, разве, что со звоном колокольчиков.
- С возвращением в Форкс! - сказал с улыбкой Карлайл. - Я очень рад тебя снова видеть! - сказал он, по-отцовски обняв её. Следующей подошла Эсме.
- Белла, дорогая, ты стала ещё красивее! Загорела немножко! Молодец, что вернулась! - сказала она и тоже обняла Беллу. - Наш дом - твой дом!
- Спасибо! - смущённо ответила она.
- Ну что мышка, наконец-то я снова тебя вижу! - сказал Эммет и поднял Беллу на руки.
- А я больше не хочу тебя есть! - гордо сказал Джаспер. - Так что теперь можешь не боятся истекать передо мной кровью, я тебя не съем! - сказал он с улыбкой. Белла улыбнулась в ответ. Розали подошла к Белле и молча крепко обняла её. Свон немножеско испугалась такой перемены, произошедшей с Розали.
- Мы ждём тебя в гости. Элис даст знать тебе, когда Эдвард пойдёт на охоту, потому что я знаю, что ты не хочешь его видеть. Да, и псину с собой не бери. Он хоть больше не превращается, но запашок неприятный от него всё равно идёт! - сказала Розали и села в машину. Я хотела спросить у Калленов об Эдварде, но что-то мешало. На выручку пришла Элис.
- Он очень жалеет, Белла. Он даже собирался хать за тобой в Джексонвиль, но там постоянно солнце, а нам нельзя... ну ты знаешь всю ситуацию... - сказала Элис.
- Он опять хотел отправится к Волтури, мы с Эмметом его еле удержали! - сказал Карлайл. - Теперь он из дома выходит только на охоту и то крайне редко, когда жажда уже не в моготу.
- Белла, поговори с ним хотя бы. Скажи, что не злишься, а то, боюсь, он наделает много глупостей! - сказала Эсме с присущим её материнским волнением.
- Хорошо! Я к вам сегодня-завтра приеду. Главное, чтобы Эдвард был дома... - Розали улыбнулась. Все Каллены сели в машину и поехали домой. Белла тоже вернулась в машину и поехала к дому Чарли.

+1

2

начало классное :cool:

+1

3

Белла приехала домой. Чарли был безмерно рад возвращению дочери, он очень по ней соскучился. Джейкоб, помог Белле разгрузить вещи и пошёл в резервацию, поняв, что папе с дочкой надо пообщаться. Как только Блэк ушёл, Чарли обнял Беллу. Она прижалась к отцу, потому что тоже очень по нему скучала. Фил, конечно, хороший, но родной папа гораздо лучше.
- Папуль, я сейчас сгоняю в школу и отдам документы. Всё-таки ещё полгода учиться. Образовние школьное по-любому нужно закончить и не важно где, в Джексонвиле, Финиксе или Форксе.
- Конечно, Белла. Решила уже какие предметы возьмёшь?
- Те же самые. Чего мудрить?
- Опять на некоторых предметах будешь с этим... Калленом!
- Папа, может хватит придираться к Эдварду. Мы же теперь не вместе, у меня есть Джейкоб, и я его... люблю. Эдвард - это моё прошлое. Знаешь, Фил даже уверен, что мы с ним скоро поженимся.
- А мама?
- Мама надеется, что мы скоро расстанемся. Её смущает то, что Джейк младше меня на целых два года. Но он не выглядит на шестнадцать и рассуждает так, как будто он старше меня. Ладно, пап, я поехала, а то администрация уйдёт! - Белла выскочила из дома, села в машину и поехала.
Общение с Эдвардом не прошло для неё даром. Она теперь не могла ездить медленно. Она стала ездить быстро рассекая машиной воздух. Из динамиков громко играла музыка. Белла радовалась тому, что она снова в Форксе. Ей было очень хорошо. Заезжая на парковку, Белла чуть не наехала на кого-то, но вовремя успела затормозить.

Глава 2: "Новая встреча со старым знакомым"
Белла сразу же выскочила из машины и подскочила к тому, кого едва не сбила.
- Вы не пострадали? - испуганно спросила она.
- Нет! - услышала она знакомый голос. Она наконец-то решила его осмотреть он стоял к ней спиной. Знакомые взъерошенные бронзовые волосы, знакомая серая куртка.
- Эдвард? - дрожащим голосом спросила Белла. Она почувствовала, как у неё затряслись руки. Он повернулся и на неё уставились два чёрных глаза.
- Белла, это вправду ты? Мне не кажется?
- Да, это я. И тебе не кажется.
- Но как? Ты же была в Джексонвиле, строила отношения с Джейкобом. Как ты снова  оказалась здесь, в холодном и дождливом Форксе? - спросил Эдвард, продолжая сверкать чёрными глазами.
- Просто Джейку надо быть с семьей. Да и я безумно по папе соскучилась! - сказала Белла с улыбкой.
- Ясно. Ты решила в эту же школу вернуться? Какие предметы возьмёшь? - спросил Эдвард с затаённой надеждой. Его глаза стали золотисто-карими.
- Те же самые. Зачем мудрить-то? Как училась так и буду учиться! - сказала Белла, еле сдерживаясь, чтобы не обнять его. Она так старалась его забыть, но это было невозможно. Головой она забывала, а сердце как-то не планировало его забывать.
- То есть мы с тобой опять будем почти на всех уроках вместе? А как твой парень к этому отнесётся? Вернее отнёсся... - сказал Эдвард. При упоминании Джейкоба его глаза снова почернели.
- Я ему ничего не говорила и не собираюсь.  Потому что он меня в школу тогда не пустит вообще и буду я неучем. Ты ведь знаешь, как он к Калленам относится.
- Знаю. Очень хорошо знаю. Ладно, Белла, я пошёл. У меня срочное дело...
- Эдвард! - Белла не выдержала и окрикнула его. Он обернулся. - За что ты так со мной?
- Я защищал тебя от боли! - в очередной раз сказал Эдвард свою избитую фразу.
- Каллен, это уже не отговорка. Ты защищал меня от боли, но сам же мне сделал больно. Разве так поступают настоящие защитники! - сказала Белла и заглянула в его глаза. В них она увидела много боли.
- Белла, я...
- Помолчи хоть раз, Эдвард Каллен! - сказала Белла и начала к нему приближаться. - Стой на месте и не вздумай от меня убегать! - сказала Белла и подошла к нему в плотную. Эдвард замер. Он это умел хорошо делать. Белла поднялась на носочки и коснулась своими губами холодных губ Эдварда. Осознав свой поступок, она оторвалась от него и побежала в здание школы. Эдвард тоже убежал по своим делам, а именно на охоту.

+1

4

Класс!!!!Поскорее бы продолжение!!! :cool:

0

5

Начало-класс,продолжение-супер....что ж будет дальше,страшно подумать! 8-)

0

6

Отдав документы, Белла поехала домой. Ей очень хотелось поехать в резервацию квилетов к Джейкобу, но она понимала, что для него сейчас гораздо важнее наладить отношения с семьёй и стаей поэтому она поехала домой. Чарли, как всегда не было дома, поэтому Белла занялсь приготовлением ужина. Приготовив его, она села на диван и вклюсила телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных воспоминаний, связанных с Эдвардом. В этот момент в дом вошёл Джейкоб. Он плюхнулся на диван рядом с Беллой и чмокнул её в щёку.
- Привет! Фу, а что это от тебя вампиром так и прёт? С кем из Калленов ты сегодня общалась очень близко? - настороженно спросил он.
- Со всеми. Карлайл, Эсме, Элис, Розали, Эммет и Джаспер встретили меня на въезде в Форкс, а Эдварда я встретила у школы и мы немножко поболтали...
- Ты опять с ним в одном классе?
- Да. Джейк, только не устраивай сцен, пожалуйста. Только их мне сейчас не хватает. Итак на душе тошно...
- Я же говорил, что не нужно нам сюда возвращаться. Только хуже всё стало! Давай уедем куда-нибудь. Необязательно к твоей маме. Белла, я же вижу, что тебе здесь тяжело находится. Эти пиявки...
- Джейк, успокойся! Мы останемся здесь. И не называй их пиявками, пожалуйста. Между прочим им тоже нелегко пришлось. Эдвард жить не хотел после того, как я уехала.
- Вот об этом... Каллене мне хочется слушать меньше всего. Так что если ты хочешь поговорить о нём найди себе другую компанию. Только такую, чтобы от тебя вампиром за километр не тянуло.
- Ты же прекрасно знаешь, что в этом городишке у меня друзья только вампиры и оборотни, которые не переносят друг друга на дух.
- Ну извини! Я ничего не могу поделать с моей природой! - виновато сказал Джейкоб. - Я оборотень до мозга костей, а он...
- Я знаю, кто он не хуже тебя! Я пошла спать! Мне это надоело!
- Белла, подожди! Прости меня! Ты ведь знаешь мою натуру. Я очень вспылчив, когда дело доходит до вампиров и вообще...
- Джейк, расслабься, я пошла спать! Спокойной ночи! А ты лучше вернись к своим. Ты им сейчас нужнее. Они скучали без тебя... иди в резервацию. Со мной всё будет в полном порядке.
- Ты хочешь, чтобы я ушёл сейчас? - грустно спросил Джейкоб.
- Да. Мне нужно побыть одной. Пойми, с этим домом у меня связано много воспоминаний и мне нужно смириться с тем, от чего мне не убежать.
- Я...
- Джейк, я всё сказала! - Белла пошла наверх в свою комнату. - До завтра! - сказала она и вошла на второй этаж. Вошла в свою комнату и, не раздеваясь легла на кровать.
Было прохладно и Белла хотела закрыть окно, но только она подошла, в комнату влетела Элис и обняла подругу. Теперь никто им не мешал.
- Круто ты своего пса отшила! Я уже начала думать, что не попаду к тебе сегодня, а поболтать-то хочется. Как только он ушёл я сразу же к тебе! - сказала она своим звонким голосом.
- Элис, я так рада, что ты зашла, но зачем через окно-то?
- Хотелось узнать, как это делал Эдвард каждую ночь за то время, пока вы были вместе. Мне понравилось. Я даже ему завидую немножко... Ой, прости....
- Да нет ничего страшного. Кстати, я сегодня разговаривала с Эдвардом.
- Я заметила. Его улыбки уже давно не было видно, а появилась ты, и он снова улыбнулся. После охоты он давно не возвращался таким счастливым. Белла, ты творишь чудеса... Знаешь, а я до сих пор вижу тебя одной из нас... - как бы невзначай сказала Элис.

+1

7

УРА!!!Уже жду проду (с нетерпением)!!!!!!!!!^_^ http://i.piccy.kiev.ua/i2/a6/0b/429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif

0

8

мне очень нравится фанфик, интересно чем закончится, и мне кажется что она все таки останется с эдвардом

0

9

- Элис, давай не будем об этом. Теперь у меня нет причин для того, чтобы становится вампиром.
- Ты что совсем разлюбила Эдварда? - голос Элис заметно погрустнел.
- Нет, Элис, ты что. Я его по-прежнему люблю, но он не хочет меня видеть рядом с собой. Я это поняла, когда он мне говорил, что нам нужно расстаться.
- Белла, он притворяется идеально. Он жалел очень сильно о том, что тебе наговорил. Ты бы видела егоо лицо, когда он пришёл домой после того разговора. Он месяц не охотился совсем...
- Зачем тогда он всё это говорил... Мне же было больно...
- А может вы попробуете всё вернуть... Вы же опять на биологии вместе будете заниматься... Это ваш шанс
- А может вы попробуете всё вернуть... Вы же опять на биологии вместе будете заниматься... Это ваш шанс... - вы же так любите друг друга.
- Элис, мне кажется, что ты ошибаешься. Если бы он любил...
- Белла, ты бы видела его лицо, когда он  охоты вернулся. Я его не видела таким счастливым со дня твоего отъезда. Последний раз он был таким счастливым, когда ты узнала всю правду о нём и не испугалась...
- Давай поговрим о чём-нибудь другом. Пожалуйста... я девушка обортня в конце концов...
- Давай, только знай, что Эдвард будет за тебя боротся, потому что он хочет быть с тобой. Прости, мне пора. Джаспер на охоту зовёт. Я завтра ещё приду и мы всё обсудим...
Элис выскочила в окошко и Белла подняла подушку, под которой у неё лежала фотография Эдварда. Она достала её и посмотрела на любимое лицо. Провела пальцем по его лицу на фотографии, но тут же перед её глазами появилось лицо Джейкоба, а в ушах зазвучали слова Элис: "Я всё ещё вижу тебя одной из нас..."
"Да, Белла, поздравляю, ты в себе запуталась. Пришло время выбора, который повлияет на твою жизнь, но этот выбор не так-то просто сделать. С одной стороны Эдвард. Любящий, не желающий жить без тебя, а с другой верный Джейкоб, который никогда не оставит. Что я могу сказать, надо завтра поговорить с Сэмом о верности оборотней. Он всё-таки альфа..." - аодумала Белла и легла спать, чтбы утром поехать в школу, а потом в резервацию квилетов, но не к Джейкобу, а к Сэму.
Белла уснула, фотография Эдварда осталась лежать у неё на подушке. В открытое окно по старой привычке вошёл Эдвард, только теперь ему нельзя было её будить, чтобы она не узнала, что он к ней приходил. Он занял свой место на свойм любимом со времён их отношений кресло-качалку и просто любовался Беллой. Под её рукой он увидел какой-то прямоугольник. Он тихонько подошёл ближе, чтобы увидеть, что там... Увидев себя, он внутренне очень обрадовался. У неё есть его фотография, значит она его не забыла. Значит какие-то чувства к нему у неё ещё остались. Его мёртвое сердце вновь ожило. Он чувствовал его колебания. Он задумался, любуясь ей и даже не заметил, как она проснулась. Она проснулась и смотрела на него.
- Эдвард! - услышал он тихий голос. - Ты что здесь делаешь?
- Я... да вот прошлое вспомнил... Решил по окнам полазить... А твой окно мне нравится больше всего. И потом, что ещё делать вампиру ночью.
- Я не ожидала тебя здесь увидеть. Совсем.... Тебе лучше уйти, потому что Джейкоб тоже имеет свойство лазить по окнам. Влезет ещё... А я не хочу, чтобы вы причинили друг другу боль...
- Почему? - спросил он.
- Я не могу тебе этого объяснить. Сейчас тебе лучше уйти. Мы увидимся завтра в школе... У нас же биология.... за одной партой посидеть успеем.
- Ты хочешь, чтобы я сейчас ушёл? - спросил Эдвард срывающимся голосом и посмотрел прямо Белле в глаза. Она снова расстаяла под взглядом золотисто-карих глаз. Его вопрос застал её врасплох. Она задумалась. В комнате повисла тишина. Эдвард ждал ответа.
- Нет! - сказала она и, встав с кровати, закрыла окно на защёлку.

0

10

напишите пожалуйста продолжение
очень интересно))
теперь каждый раз моего захода в нет начинается с просмотра этой страницы))

0

11

ты промто афигительно пишешь))) жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

12

Круто!!!!!У тебя талант!!!!!!!Не могу дождаться проды!!!!!!=)

0

13

Закрыв окно, Белла подошла к Эдварду. Она хотела прикоснутсяк его холодному лицу рукой, поцеловать его так, как он целовал меня раньше. От этих мыслей я отшатнулась от Эдварда и вернулась на кровать. Села т стала смотреть на Эдварда. Они дого смотрели друг на друга, не отводя взгляда. Белла смотрела на него глазами полными боли и обиды, а глаза Эдварда были полны чувства вины и злости на неё. Белла первая не выдержала простых взглядов. Она оторвала глаза  от Эдварда и тихонько проговорила.
- Эдвард, подойди пожалуйста ко мне... - тихонько сказала Белла, смотря на узор на постельном белье. Она подняла глаза и увидела Эдварда, стоящего прямо перед ней. - Садись! - сказала она тем же тихим голосом. Эдвард послушно сел.
- Да, Белла, ты что-то хотела? - спросил он срывающимся от волнения голосом.
- Да... - всё так же тихо сказала она. Белла подняла руку и провела ладошкой по лицу Эдварда. Её сердце бешенно заколотилось. Она придвинулась к нему ближе и начала приближать свои губы к его губам. Она начала свой поцелуй. Её руки переместились к нему на шею. Эдвард взял инициативу в свои руки и притянул Беллу к себе ещё ближе. Его руки нежно, но вместе с тем крепко обнимали её за талию. В этот момент Белла была по-настоящему счастлива. Она знала, что через несколько секунд Эдвард отстранится и возможно даже пересядет в своё кресло.
Так и произошло. Эдвард отстранился от Беллы и с тяжёлым вздохом пересел с кровати в кресло. Белла посмотрела на негоглазами, в котором вся боль перемешалась с счастьем от его близости.
- Белла, этого не должно было произойти. Когда-то давно, я обещал Джейкобу, что если ты выберешь его, я не буду вам мешать, а получается я не сдержал часть своего договора.
- В договор наверняка входят такие условия, как мои желания. Эдвард, я хотела этого. Ты же меня не насиловал, не целовал силой. Да и Джейкоба я выбрала не по своей воле.
- Он тебя заставил? Я убью его..... от него живого места не останется...
- Успокойся, дослушай меня. Мне было очень плохо и, я была одна. У меня была депрессия. Я уехала в Джексонвиль, как ты помнишь. Джейкоб бросил всё здесь и поехал вслед за мной. Я с ним навернон только из чувства благодарности. Сегодня после школы ппоеду в Ла-Пуш и поговорю с Сэмом, для того, чтобы поставить все точки над i. А сейчас тебе пора. Чарли скоро проснётся. Встретимся на биологии.
- Нет, Белла, мы встретимся ещё раньше! - сказал Эдвард и, открыв окно выпрыгнул и побежал в сторону дома.
Как только ушёл Эдвард, Белла постаралась уснуть, но это у неё не получилось. Она сидела на кровати в темноте и думала о том, что ей теперь делать.
Что ж... я по-прежнему люблю Эдварда Каллена и мне кажется, что он тоже. Я встала перед выбором, которого так избегала. Мне придётся выбрать между своим счастьем и болью Джейкоба и между счастьем Джейкоба и моей болью. Я не хочу сделать Джейку больно... я не хочу, чтобы мне было больно...
Из задумчивости её вывел стук камней о стекло. Она подошла к окну и увидела внизу Сэма. Это её очень удивило. Он показал её жестом, чтобы она вышла на улицу. Ей повезло в том, что Чарли почему-то не оказалось дома, как и его патрульной машины. Белла безпрепятственно вышла на улицу.
- Сэм, что ты здесь делаешь здесь? Ты же сегодня патрулируешь территорию. Что случилось? Что-то с Джейкобом? - взволнованно спросила Белла.
- Да с ним. Белла, он тебе рассказывал про запечатление, которое происходит у оборотней?
- Нет. Что это вообще такое?
- Понимаешь, запечатление - это когда оборотня как магнит тянет к одной девушке. Для других девушек, даже хоть капелька внимания не пойдёт от этого оборотня. Из-за этого распадаются браки, распадаются крепкие любящие пары.
- А зачем ты мне это рассказываешь?
- Белла, сегодня ко мне переехала сестра и Джейкоб с ней запечатлелся. Я знаю, что с тобой он даже бы не заговорил теперь, но я решил сообщить тебе. Не злись на него, мы не властны над этим! - сказал Сэм и убежал.
Поговорив с Сэмом, Белла вернулась в дом. Она скинула с себя старые джинсы, в которых выходила к Сэму и, переодевшись в приличную одежду, схватила ключи от своей машины и, дав по газам поехала в дом Калленов. Теперь это никто не мог ей запретить. Она ехала очень быстро и едва не проехала почти незаметный поворот на лесную дорогу, приводящюю прямо к дому Калленов. Оствновившись у дома, Белла увидела взволнованное лицо Карлайла, который, увидев незнакомую машину, вышел на улицу.
- Здравствуйте, Карлайл! - сказала Белла, выходя на свет, бьющий из окна.
- Белла, как же я рад тебя видеть! - сказал он и по-отцовски обнял её, оказавшись около неё практически мгновенно. На пороге появился Эдвард, видимо прочитавший мысли Карлайла и подошёл к ним. Карлайл, поняв что к чему, молча ушёл в дом.
- Я же говорил, что мы увидимся до биологии! Правда не думал, что ты сюда приедешь... Как тебя сюда пс... Джейкоб отпустил.
- Он теперь мне никто. Даже наверное не друг. Он запечатлелся с сестрой Сэма. А запечатление для них сильнее всего остального! - Эдвард улыбнулся, а потом наклонился и коснулся губами губ Беллы. Она обняла его за шею и начала отвечать на поцелуй.  Он нехотя от неё оторвался.
- Пойдём в дом. Я  не хочу, чтобы ты замёрзла и заболела по моей вине. А то на улице холодно и я... так сказать... не  тёплый. Элис будет счастлива, когда тебя увидит. Эсме так вообще... Все будут рады тому, что ты здесь. За исключением наверное Розали.
Эдвард с Беллой подходили ко входу в дом. Внезапно Эдвард остановился и повернул Беллу лицом к себе. Нужно было задать один вопрос, от ответа на который зависело его дальнейшее существование.
- Белла, мы снова вместе? - осторожно спросил он.
- Конечно! Думаешь я стала бы просто так с тобой целоваться! - сказала Белла. - А теперь пойдём в дом, а то я замёрзла и очень хочу увидеть Эсме и остальных членов твоей семьи.
- Идём! - сказал Эдвард и обнял Беллу за талию. Так они вошли в дом. Все были заняты своими делами, хотя и слышали разговор Беллы и Эдварда за дверью. - Кхм-кхм! - кашлянул Эдвард и шесть пар золотисто-карих глаз поднялись к ним. Они осмотрели вошедшую пару. Первой встала Розали, подошла к Белле и обняла её.
- Я рада, что ты снова с нами! - сказала она с искренней улыбкой на лице. В мыслях Розали Эдвард тоже не нашёл никакого подвоха и внутренне возрадовался.
- Наконец-то ты снова с нами! - сказал Эммет, закружив Беллу на руках. - Я скучал по твоей неуклюжести! - сказал Эммет и рассмеялся.
- Я тоже рад тому, что ты с нами! - сказал Джаспер и обнял Беллу. Впервые за всё время.
- Теперь я точно заставлю тебя сменить гардероб! - сказала Элис И поцеловала Беллу в щёчку.
- Я очень рада, что у вас с Эдвардом всё наладилось, и я снова могу называть тебя дочерью! - сказала Эсме и по-матерински обняла Беллу.
- Наконец-то счастье к вам вернулось! - сказал Карлайл. - Поцелуйтесь что ли уже!
Эдвард наклонился к Белле и коснулся губами её губ. Эдвард выключил в своей голове все посторонние мысли и думал только о той, которую любит больше всего на свете.
- Нам пора на охоу! - сказала Карлайл и они с Эсме пошли к выходу.
- Мы с вами! - крикнула оставшаяся четвёрка и ушла вслед за Карлайлом, оставив тем самым Эдварда и Беллу наедине

0

14

Супер! молодец :cool:

0

15

СупЕр!МолОдеЧиК!!!А прдА буДет???

0

16

Интриги накаляются!!!!Класс!!!Нет слов как круто!!!!!!!!!!!=)

Отредактировано Белла (2010-01-12 15:02:30)

0

17

Более позитивный и живой фанфик..понравилось что так просто все разрешилось.. а то столько про трудности и терзания уже прочитано что это порадовало)

+1

18

taenaru hime написал(а):

понравилось что так просто все разрешилось..

Разрешилось-то разрешилось, но там ещё будут проблемы.
Сегодня продку кину

0

19

Хм))) Мне не очень понравилась развязка с Джейкобом - "запечатлился с сестрой Сэма"....Если честно,не очень. Но это ИМХО.  :)

0

20

Alec0mania_ написал(а):

))) Мне не очень понравилась развязка с Джейкобом - "запечатлился с сестрой Сэма"....Если честно,не очень.

Возможно это действительно так, просто не хотелсь, чтобы Белла говорила ему о расставании. Жалко его... тем более я в тот момент "Затмение" читала. Но он ещё будет принимать непосредственное участие в жизни Беллы.

-1

21

А где продка????Очень жду!!!:jumping:

Отредактировано Белла (2010-01-15 22:36:57)

0

22

Ну скора продааа?????

0

23

Пиши уже проду скорей!!!!! :) :) :)

0

24

Плиз......Продолжение скинь!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/25/93/52195c268a5b997cfb94ef9c550e.gif

0

25

Эдвард продолжал целовать Беллу. Он не мог оторваться от неё. Он слишком сильно по ней скучал всё это время. Теперь она снова была рядом. Внезапно он почувствовал, что готов перейти границу, которую ранее возводил. Он знал, что не причинит ей боль. Он взял её на руки и понёс в свою комнату, где откуда ни возьмись пояилась большая кровать, а старая кушетка стояла разобранная в углу.
- Белла, ты готова сейчас переступить границу, которую я ранее возводил в наших отношениях. Я сейчас не хочу себя контролировать. Но если ты скажешь нет, то я тут же перестану натиск.
- Эдвард Каллен, ты не дожёшься моего нет. Даже если очень захочешь! - сказала Белла и прижалась к нему всем телом.
Эдвард начал покрывать поцелуями её шею. Он знал, что терпения на пуговки рубашки у него не хватит, и поэтому он просто сорвал одежду с Беллы и начал покрывать поцелуями её тело.  Он наслаждался ей, её запахом, её вкусом, но желания укусить её у него даже не было. Это было физическое желание, основанное, как ни странно, на человеческих потребностях. Белла наслаждалась его ласками. Она была счастлива, что именно Эдвард сейчас её ласкает, именно Эдвард доставляет ей неземное наслаждение. Сейчас она была счастлива, что не допускала Джейкоба к своему телу.
- Я люблю тебя Эдвард Каллен! - прошептала Белла, абсолютно уверенная, что он её услышит. И он услышал. Он разделся и овладел ею. В мире исчезли все остальные создания: люди, оборотни, вампиры. Остались только двое: человек Белла и вампир Эдвард.

Пока всё, что есть. У меня комп был сломан. Я обязательно наверстаю

0

26

Класс!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Когда прода???

0

27

Супер!!!!!!!!!Спасибо тому кто починил твой комп!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif

0

28

Аууууууууууууууууууу!!!Автор, ты обещала наверстать!!!Я уже неделю сижу жду, но всё напрасно!!!!Плакать хочется!!!=( http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif  ОБИДНО!!! http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/a0/41/7bc2588a2d037542129f76126015.gif

0

29

Белла написал(а):

Автор, ты обещала наверстать!!!Я уже неделю сижу жду, но всё напрасно!!!!Плакать хочется

Ну то, что я обещала не отрицаю, но мне тут на воскресенье поставили пробный ЕГЭ по математике, а в математике я чайник. Я постоянно сижу в обнимку с учебниками, потому что если сдам плохо, к компу не подойду до самого выпускного бала, который будет только в июне. Поэтому приходится заниматься.
В воскресенье напишу, честное слово.

0

30

ААА!!!!!Понятно....Математика это святое!!!!!!Желаю тебе хорошо сдать......УДАЧИ!!!=) http://i.piccy.kiev.ua/i/25/93/52195c268a5b997cfb94ef9c550e.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Всё возвращается на круги своя