World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » "Кукловоды" (продолжение саги)

"Кукловоды" (продолжение саги)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Глава 15. (Автор)

Феликс бросился к маленькой двери справа от подъема к тронам и рывком снял ее с петель. Со злорадными искрами в глазах он отбежал от двери к Аро, Кайю и Маркусу.
- Стелла! – выкрикнула Джейн своим тоненьким музыкальным голоском. – Разрушь щит!
Она мгновенно среагировала. Не двигаясь с места, Стелла начала буравить глазами Беллу, которая отчаянно сдерживала свой щит. Ее тренировки не прошли даром – Стелла еле-еле смогла проделать брешь в ее защите. От этого красноглазая вампирша закипала от злости, а Белла радостно улыбалась и с большим усилием держала его.
Стелла была настолько сконцентрирована на том, чтобы разрушить щит, что не заметила, как к ней подскочил огромный Эммет. Немедля, он схватил ее за руку и, сделав упор, оторвал ее ей. По всей зале разнесся отчаянный вопль девушки. Феликс подскочил и, схватив Эммета за шиворот, отшвырнул его от нее.
- Эдвард, - подошла к своему брату Элис с широко раскрытыми глазами. -  Смотри!
Его взгляд упал на проход за дверью, которую минуту назад вырвал Феликс. Оттуда, словно чьи-то тени, стали выползать на половину вампиры на половину люди. Поток не останавливался. Безумными глазами они оглядывали всех находившихся здесь. Глаза метались, человеческая кровь, текущая в их венах, бурлила, высвобождая инстинкты на свободу. Их было около трех десятков. Почти в два раза меньше армии мстителей. Почти в два раза сильнее каждого из них. Силы равны.
- Уничтожьте их, - скомандовал Аро.
Стелла продолжала стонать от боли, уже не пытаясь разрушить щит Беллы. А она, в свою очередь, крепко держала его, так как Джейн и Алек не хотели отступать.
- Кол, - крикнул Эммет. – Разжигай огонь! Будем жарить барбекю.
Иссиня черный громадный волк вышел из толпы других и начал сверлить глазами самый центр огромной залы. Не пойми откуда взялась одна искра, за ней другая и уже через пару секунд на самом центре горело яростное пламя.
Эммет, державший оторванную руку Стеллы, с удовольствием кинул ее в это самое пламя. Стелла перестала выть от боли. В ней не осталось ничего, кроме ненависти и жажды мести, за сожженную руку. Он бросилась на Эммета, попытавшись ухватится одной рукой за его шею, но упала. Ей помешала запрыгнуть на него внезапно появившаяся Розали. Она завалила однорукую вампиршу и села на нее сверху, придавив ее своей массой. Эммет быстро оторвал ей голову и запустил ее в костер. Разрывать все остальные части ее тела было им легче, так как подоспели Элис и Джаспер. Растерзанное тело полетело за рукой и головой.
Полукровки были в растерянности. Они прекрасно понимали, что раз Каллены справились со Стеллой с такой легкостью, то сейчас их жизням угрожает не меньшая опасность.
- Ну, давайте, - крикнула на них Розали. – Кто осмелится?!
Толпа полукровок обратила свой взор на толпу Калленов и вервольфов. Что-то щелкнуло в их голове, и они почувствовали, что им хочется убить всех их. Темноволосая полувампир-получеловек бросилась на черно-серого вервольфа, который стоял к ней ближе всех. Это был Эндрю из Киева. Она запрыгнула к нему на спину. Он молниеносно среагировал. Эндрю, хорошенько оттолкнувшись от пола всеми четырьмя лапами, прыгнул себе на спину. По зале раздался треск мраморного пола. Полукровкам это послужило знаком начала битвы.
Всей своей массой они полетели на своих противников. Гарретт боролся с молодым вампиром. Он умело отрывал кусок за кусочком от этого несчастного, который не понимал, как надо распределять свои силы. Постепенно он оказался в костре. Стефан и Владимир дрались вместе. Их отработанная тактика была на высоте. Пока один из них отвлекал противника, другой заходил со спины.
Кармен ни как не могла найти в толпе Волтури Елеазара, как будто он испарился. Но притом, что она отвлекалась на это, не отставала от своих сестер Кейт и Тани, которые уже разорвали парочку полукровок. Эдварду приходилось защищать и себя и Беллу, которая не могла отвлекаться на драку, так как Джейн и Алек продолжали свои атаки. Она начинала чувствовать, что устает, но цель, которой она намеревалась достигнуть, давала ей силы продолжать.
Дары, которые были у славянских оборотней, очень пригодились им. Томила, скорее, играла с на половину вампиршой, чем дралась с ней. Она то исчезала, то появлялась, запутывая таким образом ее. От ударной волны, которую запускал Рост в одного и того же вампира, стена была похожа на решето. Полувампир постоянно влетал в нее и проламывал собой. В конце концов, когда он уже еле стоял на ногах, Рост добивал его, бросая в огонь.
Ян решил воспользоваться своим даром против одной полукровки. Она, с полными ужаса глазами, убежала из залы. Ян победно вскинул морду к потолку, но, не насытившись битвой, решил убивать своих жертв, чем позволять им убегать. Ярополк, с помощью телекинеза, «прижимал» новообращенных к стене и благополучно разделывал их на куски. Брюс жульничал. Он телепортировал по одному вампиру сразу в костер.
Кол пытался поджигать своих противников, но из-за того, что они все время хаотично двигались, у него ничего не выходило, и ему приходилось бороться с ними своими силами. Драган разрывал врагов с такой легкостью, будто они были скорее бумагой, чем мощными полукровками. Эван с удовольствием помогал ему в этом.
Квилеты не отставали от славянских вервольфов. Отработанные приемы действовали на «отлично». Сэм умело уворачивался от ударов, перекатываясь по полу. За тем он хватал за ногу противника и отрывал ему по очереди все конечности. Сет ловко двигался, успевая отрывать от полукровки по кусочку части тела. Джаред давал подножки. Противники падали и оказывались практически беззащитными.
Но не у всех дела шли хорошо. Лола отчаянно клацала зубами мимо жертвы, а вампир, дравшийся с ней, пользовался этим. Он вцепился ей в заднюю ногу и одним ударом сломал ее. Раздался вой.
- Брюс, - крикнул ему Джаспер. – Лола!
Телепортер в одно мгновение оказался около пострадавшей и, схватив ее за загривок, переместился с ней в «госпиталь» к Карлайлу и Эсми. Там он оставил ее, а сам вернулся на поле боя. Карлайл мгновенно вправил кость на место, а затем поставил шину на поломанную ногу.
С каждой минутой битва ожесточалась. Выжившие полукровки научились некоторым приемам. У Джареда уже не получалось ставить подножки противникам, а на Стефана и Владимира нападали по двое.
Джейкоб кромсал полукровок, словно тряпичных кукол. Разгоревшийся огонь в нем прибавлял сил. И с каждой новой жертвой у него появлялось их еще больше. С каждой новой жертвой ему приходило в голову более изощренные способы убийства. Ему казалось, что он похож на сумасшедшего маньяка, который жаждет крови, жаждет смерти.
Внезапный треск, разнесенный по всей зале, заставил его обернуться. Полукровка, бросившаяся на Яру, нанесла ей ужасающей своей силой удар в солнечное сплетение. Девушка-вервольф упала на мраморный пол, лишенная каких-либо чувств.
Кровь с большей силой прилила в голову Джейкобу. Он не мог поверить своим глазам. Яра не дышала. Полукровка злорадно потерла руки, намереваясь разорвать девушку-вервольфа на куски так же, как она несколько минут назад разрывала ее друзей. Но Джейкоб подоспел раньше, чем это случилось. Одним ударом лапы он отбросил ее в сторону, а затем, после того, как вампирша сломала собой колонну, прыгнул за ней. Ужас, промелькнувший в ее глазах, заставил Джейкоба с большей силой насладиться ее смертью. Он с наслаждением отрывал одну часть тела за другой. Полукровка орала от боли, но ничего не могла поделать с хваткой Джейкоба. В конце концов, он оторвал ей голову и бросил все тело в костер, который был полон праха полувампиров-полулюдей.
Джейкоб посмотрел на бездыханное тело Яры. Ненависть ко всему происходящему заполонила его разум. Он понимал, что если сейчас умрет Яра, то это он обрек ее на смерть. Осознание этого будоражило его душу настолько, что он собственными руками готов был убить Аро и остальных Волтури. Но это вряд ли смогло унять его печаль.
Внезапно появившийся Брюс возле Яры, вернул Джейкоба в сражение. Телепортер перенес девушку-вервольфа в «госпиталь», где вся надежда на ее воскрешение лежала на плечах Карлайла и Эсми.

0

62

ПродУ!!!
Жалко, что фанфик скоро кончится((( А ты будешь ещё что-нибудь писать?

0

63

не знаю)) я всю душу вложила в этот фанфик.. вряд ли ее хватит еще на что-то... однако, я не скажу НЕТ и не скажу ДА...)))

0

64

Глава 16.

Сражение продолжалось. Оставшиеся полукровки боролись за свои жизни. Хотя у Эдварда и проскальзывали мысли пощадить их, но он слышал, о чем думали эти вампиры. Они не желали оставлять своих врагов в живых. Они желали им смерти. Только по этому Эдвард помогал своим соратникам разрывать этих несчастных и неумелых.
- Аро, нам надо уходить! – крикнул Феликс.
- Я не могу в это поверить! – шепотом произнес тот, словно не услышал призыва Феликса.
- Аро, скорее! – взывал к нему Кай, уже подходя к той двери, из которой не так давно вышли новообращенные.
Перед старым вампиром предстала ужасающая картина. В центре залы горело яростное пламя, поглощающее одного за другим полукровок, которых прежде разделывали его враги. Ужас охватил его сердце. Возможно, впервые в жизни Аро Волтури почувствовал, что проигрывает. Перед ним стоял выбор трусливо сбежать или же бороться с врагами.
- Нет! – Аро принял решение. – Их силы не на исходе, но они уже не так мощны, как в начале битвы! У нас есть все шансы победить!
- Ты сошел с ума, Аро! – закричала Теодора.
- Ты смеешь повышать голос на меня? – он схватил вампиршу за горло и поднял над землей.
Глаза Теодоры широко раскрылись от страха перед старым вампиром. Аро, продолжая держать ее над землей, обратил свой взор на битву. Джейкоб кинул в костёр последнюю полукровку.
- Мы победили их, Аро, - громко обратился к нему Эдвард.
Главный Волтури оставался неподвижным.
- Аро, - взмолилась Теодора. – Отпусти меня.
- Отпустить тебя? – переспросил он, наклонив голову в сторону. – Ты будешь первая!
После этих слов Аро со всей своей силы швырнул Теодору под ноги к вервольфам и вампирам-вегетарианцам. Она не успела сбежать: ей на спину положил лапу Джейкоб.
- Нет, - молилась она. – Нет, прошу вас! Не убивайте меня! Я не хочу умирать! Не надо!
- А моя дочь хотела умирать?! – подлетела к ней Белла и схватилась за ее волосы.
- У меня не было выбора! Аро приказал! Челси умеет заставлять… - Теодора продолжала стонать, хотя никто не причинял ей боль.
Из пасти Джейкоба раздался ужасающий рык.
- Выбор есть всегда! – Эдвард приблизился к Теодоре. – Вы могли рассказать нам правду, и мы помогли бы вам!
- Простите меня! Простите! – казалось, что вот-вот она разрыдается. Но вампирам это было не дано.
Из скопившейся толпы трусливых Волтури вышел Йозеф и уверенным шагом приближался к Эдварду, Белле и Джейкобу. Когда он подошел достаточно близко, упал на колени перед ними, расставив руки в стороны и опустив голову вниз.
- Я виновен, – сказал он с долей страха в голосе. – И должен понести наказание!
- Ты что делаешь? – шокированная Теодора замерла.
- Прощен я не буду никогда, - Йозеф поднял глаза на Теодору. - А продолжать жить с тем, что совершил - не хочу! - он смотрел уже на Эдварда. – Убейте меня! Убейте!
- Глупец! – вскричала Теодора и продолжила попытки высвободиться от давления Джейкоба.
Эдвард медленно взялся за его голову двумя руками, и, казалось бы, легким движением сорвал ее с плеч. Тело рухнуло на пол, а голова полетела в костёр. Эдвард с такой же грациозностью разорвал остальные части тела и бросил их туда же. После этого Теодора поняла, что все ее старания напрасны и, просто смирившись со своей участью, перестала дергаться. Джейкоб держал ее. Поверженной вампирше была предоставлена честь быть разорванной Беллой.
Йозеф Отто Рихтер и Теодора Вивиан Ричардсон превратились в прах. Аро, ни как не ожидавший такого поворота событий, был в полнейшем недоумении. Он не отрывал взгляда от Калленов и вервольфов, а они от него и остальных Волтури.
Аро скинул с себя мантию и расстегнул несколько пуговиц рубашки. Эдвард, прочитав его мысли, понял все его намерения.
- Бой будет честным! – он произнес это тихо, но так, чтобы его услышали.
- И не подумаю! – отрезал Аро. – В атаку!
Все Волтури бросились на своих противников. Эдвард по прежнему охранял Беллу, чтобы та держала щит от Джейн и Алека. Джейкоб бросился на Ренату, которая не смогла воспользоваться своим даром против него, так как щит Беллы не позволил этого. Рената упала на спину, а Джейкоб вцепился своими зубами ей в шею. Внутри него с новой силой зажегся азарт битвы. Глаза горели, зубы блестели, а лапы и не пытались бороться с желанием выпустить врагам кишки. Рената нанесла удар по лапе, и та слегка треснула. Джейкоб взревел от злости и вцепился зубами ей в плечо. Он почувствовал, как его зубы проникают в титановую кожу Ренаты. Буквально через секунду ее рука летела в общий костёр. Дальнейшая судьба Ренаты была предрешена.
Расправляться с бывалыми Волтури было на порядок тяжелее, чем с неопытными полукровками. Стефан и Владимир вели борьбу против одного Феликса. Он захватил Стефана и, поставив его на колени перед Владимиром, свернул ему шею, словно тот был игрушкой. На помощь к Феликсу подоспел почти такой же здоровяк, как и он. Вместе они в мгновение ока расчленили Стефана и бросили в костёр. С Владимиром они разделались так же быстро, как и с его другом.
- Меняем тактику! – выкрикнул Джаспер «своим» и все перераспределили силы.
Теперь на одного Волтури приходилось два противника. Но, тем не менее, кто-то дрался и один на один. Джейн дралась против Розали и Эммета. Они пытались держать ее, но она двигалась быстрее. В один момент, она пропустила маневр Эммета, и он успел задержать ее, ухватившись за обе руки. Розали прыгнула на Джейн и сняла ее голову с плеч.
- Брюс! – взревел Эдвард. – АРО!
Телепортер резко мотнул голову в сторону старого вампира. Тот уже трусливо ускользал из зала. Брюс в пол секунды оказался возле него и, схватив его за шкирку, куда-то переместился.
Челси впилась зубами в ногу Туса. Он взвыл от боли и упал на пол. Из его рта пошла желтая пена, а тело затряслось в страшных конвульсиях.
- Где Брюс?! – орала Белла.
Как будто услышав ее, он появился. Брюс сразу же заметил умирающего от яда вампира Туса, прыгнул к нему и тут же телепортировал к Карлайлу и Эсми. Феликс и Деметрий заметили, как повлиял яд на вервольфов. Они быстро прыгнули на спину к Раде и Эвану и прокусили их кожу. Оба вервольфа, подобно Тусу, рухнули на пол в предсмертном припадке.
Марта и Драган дрались вместе против Алека. Вампир одной рукой перевернул Драгана на спину. Марту у него не получалось задеть, так как она все время ставила блок. Пока Алек отвлекся на Драгана, она запрыгнула на него со спину и откусила голову.
Белла, наконец, перестала держать щит и вступила в бой.
- Эдвард! – она указала пальцем на Феликса.
Вдвоем они набросились на здоровяка, зубы которого были буквально в миллиметре от шеи Криса. После некоторого времени борьбы один против троих, от Феликса остался лишь черный прах.
Кол, наконец, смог поджигать противников прямо во время борьбы. Сначала горела их одежда, а потом уже и они сами. Ярец и Кейт боролись вдвоем против Деметрия, который с невероятной быстротой перемещался в пространстве. Одно нечаянное прикосновение к Ярецу, и он, пораженный его силой, летел в противоположном направлении.
- Ты владеешь током?! – изумилась Кейт, а ее безмолвный союзник кивнул. – Что же ты сразу не сказал?! Я тоже!
Вдвоем они нашли Деметрия и, прикоснувшись к нему, испепелили его.
Тони прыгнул на Кайя. Но тот сам скакнул под живот к вервольфу и вытянул руку. Рука Кайя, крепкая как сталь, проткнула тому живот. Вой, много крови и внутренности Тони. Вервольф упал на пол без каких-либо признаков жизни. Их и не будет.
Кай победно поднял окровавленную руку вверх. Но вдруг, она начала чернеть. Он испуганно посмотрел на нее. Постепенно рука загорелась. Пламя перешло на одежду, которая вспыхнула, словно сухостой. Через некоторое время от Кайя осталась лишь кучка пепла.
С Маркусом разделались втроем: Джаспер, Элис и Агата. Нельзя сказать, что они с легкостью с ним покончили. Не смотря на возраст, Маркус активно оборонялся до последнего.
- Прощай, - сказала ему Элис и вырвала голову.
Битва продолжилась.

(Джейкоб)

Когда я расправился с очередным Волтури и выбросил его в костёр, заметил, что он был последним. Мы выиграли?! Я не мог поверить своим глазам. Вокруг стояли только мои друзья. Ни одного Волтури! НИ ОДНОГО!
- Не верю, - тихо произнес Эдвард.
- Мы сделали это! – вскричала Белла и радостно бросилась на шею к нему.
- Брюс, - обратился Джаспер к вервольфу. – Ты мог принести одежду своим собратьям?
Волк просто кивнул и исчез в черном дыме. Он появился вновь через несколько минут с парой чемоданов одежды в руках - он успел перевоплотиться. Я взял из одного чемодана кроссовки, майку и джинсы. Как это обычно бывает, девушки для перевоплощения вышли за дверь. Через пару минут мы стояли вокруг затухающего костра, который был переполнен пеплом.
- А где Аро? – спросила Белла у Брюса.
- Вам лучше не знать! – рассмеялся Брюс.
- И все же?! – наморщил лоб Эдвард.
- Я успел оценить толщину стен этого здания. Он в одной из них на верхних этажах, - Брюс показал вверх. – Простите, но ничего лучше я не смог придумать, чтобы задержать его! Принести?
Брюсу хватило одного взгляда Эдварда, чтобы понять каков будет ответ. Через мгновение перед нами предстал, пожалуй, самый трусливый из всех Волтури. Он подставил своих, а сам решил убежать. Брюс бросил его на колени перед Эдвардом и Беллой.
- Здравствуй, Аро, - спокойно поздоровался Эдвард. – Как ты сам можешь понять, бежать тебе просто бессмысленно.
- Я успел оценить твою армию, - надменно ответил Аро.
- Где Елеазар?! Где он?! – взбешенная Кармен подлетела к нему.
- Он в подземелье! Елеазар доставил много неприятностей нам, но в то же время, он очень помог!
Кармен бросилась бежать искать Елеазара. Таня, Кейт и Гарретт умчались вместе с ней.
- Откуда у тебя столько полукровок? – спросил Джаспер.
- После того, как семь лет назад мы вернулись в Вольтеру, я понял, что мне нужна более мощная армия. Так как полукровки сильнее простых вампиров, мы решили создать их. Кого-то мы нашли так же, как и Элис семь лет назад нашла Науэля. Вы бы никогда не отдали нам Ренесми на службу. У самого могущественного клана должна быть и самая могущественная армия.
- Ты чудовище! – процедила Белла сквозь зубы,но ее слова были подобны шипению, никак не похожему на человеческую речь.
- Как мы расправимся с ним? – спросил Эммет у всех.
- Может, я это сделаю? – предложил Драган. – Воспользуюсь своим даром.
Эдвард задумчиво посмотрел на него.
- Так значит… - не договорил он.
- Да, - кивнул Драган. – Она у вас есть.
- Я думаю, что эта смерть достойна Аро, - Эдвард уступил свое место Драгану.
Он подошел к последнему Волтури, который был на коленях, и вытянул вперед руку так, что его ладонь была прямо над лицом Аро. Драган закрыл глаза и сосредоточился. Вдруг Аро начал конвульсивно трястись.
- Держите его, - скомандовал Драган, а Брюс и Крис вцепились в него.
Аро начинал трястись еще больше. Мне казалось, что он просто хочет вырваться. Но притом, что тело дергалось, оно было расслабленно. Драган начал «глотать» воздух вокруг Аро. Постепенно он престал дергаться, его глаза мирно закрылись.
- Все, - Драган стряхнул руки и сделал шаг назад от Аро.
- Что произошло? – все в разнобой задали этот вопрос.
- Я высосал его душу и съел ее, - Драган задрал голову вверх.
- Так значит, у вампиров есть душа?! – Розали широко раскрыла глаза.
- Она есть у всех! – ответил Драган. – Как вы сами убедились, даже зло имеет душу.
После того, как мы сожгли тело Аро, кто-то отправился проверить все комнаты этого здания на наличие вампиров, кто-то остался, чтобы собрать останки Тони, а я побежал в госпиталь, чтобы убедиться, что Яра жива. Все остальное теперь для меня не важно. Есть только она.
Вдруг, на одной из тесных улочек, я почувствовал нападение со спины. Это была не знакомая мне вампирша – одна из Волтури.  Она скрутила мои руки за спиной и прокусила мне шею. Яд попал в мой организм. Я упал на землю без возможности пошевелиться. Все тело разрывало от боли. Мне стало ясно, что чувствовали Тус, Рада и Эван, когда укусили их. Холод стал мгновенно обволакивать меня, но внутренности горели от присутствия яда. По телу неслась мелкая дрожь. Я попытался встать, но у меня ничего не вышло. Вскрикнуть не получается. Остается только лежать, как беспомощный щенок и ждать, пока кто-то придет тебе на помощь. Но здесь больше никого нет. Я остался один. В глазах медленно затухнул свет, достаточно медленно, чтобы я успел понять, что умер.

0

65

Жалко Джейка((( А прода будет?

0

66

будет. это не конец

0

67

Глава 17.

Мир духов рядом, дверь не на запоре,
Но сам ты слеп, и все в тебе мертво.
Умойся в утренней заре, как в море,
Очнись, вот этот мир, войди в него.
Гёте. Фауст.

Тьма окутала меня. Я ничего не вижу, даже себя. Не чувствую – боль ушла. Но могу думать.
«Я умер?» - спрашиваю себя.
«Нет», - отвечает до боли знакомый голос.
«Кто ты?»
Резкий свет заставил меня прищурить глаза. Тьма стала превращаться в свет. Теперь я вижу себя. Вокруг меня все как в тумане или дыме. Под моими ногами нет земли, следовательно, меня на ней уже нет.
- Здравствуй, - тот самый голос, который когда-то был для меня самым дорогим на Земле, заставил обернуться.
Передо мной стояла Ренесми. Моя Ренесми! Глядя сейчас на нее, впервые почувствовал, что мое сердце разрывается надвое. Я нервно сглотнул. Значит, всё-таки умер!
- Нет, Джейкоб! Ты не умер! – вторила она мне.
- Ренесми, - прошептал я. Слезы подступали к глазам, и я старался сдерживаться. – Прости меня! Прости, слышишь?
- За что мне тебя прощать? – рассмеялась она своим звонким заливистым смехом.
- Я бросил тебя! Как я мог так поступить?! КАК?! – я схватился за голову.
- Ты не должен себя винить! – она четко произнесла эти слова. – Это было уготовано мне!
- Я могу обнять тебя? – спросил я.
- Если у нас получится, - она потянулась ко мне.
Я раскрыл свои руки, и… она прошла сквозь меня. Мы повторили попытку, но ничего не вышло. Я разозлился, а она всего лишь рассмеялась.
- Ты остался прежним!
- Несси, прости меня за то, что предал тебя сердцем. Я полюбил другую, - виновато произнес я.
- Дурачок! Я бы никогда не обрела покой, если бы ты сделал с собой что-то! Знаешь, после смерти есть жизнь. И в ней я узнала, что все в этом мире не случайно. Случайностей вообще нет! Всё, что происходит в мире – это последовательность предначертанных событий. Человек живет и живет себе, но как бы он ни поступил, результат все равно будет один и тот же. Смерть наступает у всех, просто у кого-то раньше, а у кого-то позже. Смерть – это нормально. Ее надо воспринимать так же, как и рождение.
- Но рождение – это праздник, а смерть – нет! – говорил я.
- Давай обсудим это позже, когда придет твое время, - хитро улыбнулась она. – А пока, там, на Земле, у тебя есть дела поважнее!
- Но я не понимаю, как ты здесь оказалась?
- Все очень просто. Я существую только тогда, когда меня помнят. Грубо говоря, я всего лишь воспоминание, которое осталось у тебя и у моей семьи. Пока меня помнят, я есть. А когда забывают – отправляюсь в небытие.
- Я всегда буду помнить тебя! Никогда не забуду! Слышишь, никогда! – заверял ее я.
- Можно мне тебя попросить кое о чем? – она наклонила голову в сторону.
- О чем угодно! Я выполню даже самое невыполнимое дело!
- Будь счастлив! Это всё, чего я хочу. Больше мне ничего не нужно. И передай моим самым любимым и дорогим родителям, что я очень их люблю!
- Я передам.
- Проверю! – снова рассмеялась она.
- В каком смысле? – нахмурился я.
- Когда люди говорят с умершими, мы спускаемся, чтобы послушать вас. Помнишь, ты тогда, на обрыве, говорил со мной? Я была рядом и все слышала. Тогда-то мне и пришла в голову идея познакомить тебя и Ярославу. Она была неподалеку и вышла именно туда, куда я привела ее.
- Но ведь она оказалась в Форксе еще тогда, когда ты была жива, - недоумевал я.
- Да! Забавно бывает, когда люди живут рядом и даже не догадываются, что они предназначены друг другу. Я всего лишь направила ее по нужной тропинке. Ты нашел бы ее, но это было гораздо позже. Помнишь, результат один и тот же.
- Помню, - я замер на мгновение. – Прости меня еще раз.
- Прекрати, Джейкоб! – Ренесми нахмурилась. – Становишься похожим на моего папу, который иногда обвиняет себя во всех грехах, какие есть! Не делай так! – она закончила свою лекцию. – А теперь, тебе пора. Ты должен возвращаться.
- Так значит, я буду жить?
- Думаю, что у Ярославы всё получится, - загадочно улыбнулась Ренесми.
- Она жива?
Вдруг я почувствовал, что меня силой что-то тянет вниз.

(Ярослава)

Сильный удар в солнечное сплетение. У меня захватило дыхание. Легкие сжались. Я не смогла вздохнуть и упала на пол. Через долю секунды возле меня появился Брюс и перенес к Карлайлу. От недостатка воздуха потеряла сознание.

Я открыла глаза. Сколько прошло времени, не знаю, но я была уже человеком и лежала на белой простыне в своей одежде. В углу комнаты была Лола с перевязанной ногой. Похоже, что она спала. А может, была без сознания. Ко мне подошла Эсми.
- Как ты себя чувствуешь? – улыбнулась она. Иногда мне казалось, что Эсми единственная из семьи Калленов, с чьего лица не сходит заботливая улыбка.
- Уже нормально, - я закашляла. -  Что произошло?
- Тебя ударили в бою. Но уже все нормально – Карлайл постарался. А когда ты упала в обморок, то превратилась в человека. Тебе лучше лежать, - она уложила меня.
- Нет! Как же я буду лежать, пока все сражаются?! – я настойчиво встала на ноги.
- Ты должна! – Эсми настойчиво положила меня на пол.
Вдруг рядом появился громадный волк, а в зубах он держал Туса, который конвульсивно трясся. Брюс просто положил его на простынь и тут же исчез. Карлайл выбежал из другой комнаты. Эсми так же подскочила к больному.
- Его укусили. Надо срочно высосать весь яд, - Карлайл перебирал шерсть, ища место укуса. – Через минуту он может умереть.
- Вот, - Эсми указала Карлайлу на ногу.
Не говоря ни слова, он впился в эту ногу, глотая кровь и яд. Тус начинал успокаиваться. Карлайл оторвался, с его зубов капала алая кровь. Жуткое зрелище. Завидев кровь, Эсми скрылась в другой комнате.
- Ты можешь помочь? – обратился ко мне Карлайл.
- Да, конечно! – с радостью согласилась я и встала с пола. – Что надо делать?
- Принеси мне вон те инструменты, - он указал на небольшую кожаную сумку.
Вдруг появился Брюс и принес еще двоих: Раду и Эвана. Положив их на чистые простыни, Брюс исчез. Новые пациенты тряслись еще сильнее. Из их рта шла желтая пена.
- Ярослава! – крикнул Карлайл, держа рукой место укуса Туса. – Быстрее!
Я поднесла ему сумку, и он достал оттуда нужные инструменты.
- Обработай этим его рану, а потом перебинтуй, - сказал он. – Сильно не затягивай.
Карлайл метнулся к Эвану. Пока он искал место укуса в его густой шерсти, Рада перестала дергаться. Выглядело это так, будто она уснула. Меня охватил ужас. Карлайл нашел укус. Эван уже прекращал трястись, но когда Карлайл стал высасывать из него зараженную кровь, тот начал «просыпаться». Было странно видеть, как он и оживлял и убивал Эвана, высасывая из него кровь.
- Сделай тоже самое и с ним, - Карлайл указал на Эвана, а я подскочила к нему с теми же инструментами.
Доктор начал шарить в шерсти Рады. Найдя место укуса, он впился зубами. Даже через несколько его глотков, Рада не «проснулась». Она также лежала без дыхания. Мороз пробежал по моей спине. Я наложила повязку на Эвана, который очень слабо дышал. Карлайл вытер рот, вымазанный в крови.
- Мы опоздали. Яд действует слишком быстро на вас, - он опустил голову.
Я подошла к бездыханной Раде и упала на колени. Хоть и не была с ней близка, но все же она была неотъемлемой частью мое стаи. Я крепко обняла ее и заплакала. Мне стало страшно за Джейка. Я понимала, что он отличные боец, но Рада тоже хорошая воительница, и где он сейчас? Где? А мой брат Крис? Нет, я должна туда пойти и довести свое дело до конца.
Когда Карлайл отвернулся, проскочила мимо него и вышла на улицу. Я долго металась по закуткам Вольтеры и вдруг, пробегая мимо очередного переулка, уловила легкий, но очень знакомый запах ванили. Мое сердце замерло, когда увидела на холодной земле бездыханного Джейка. Глаза широко раскрылись, а сердце залилось кровью. Я упала на землю и поползла к нему. Слезы потекли непроизвольно, но я и не пыталась остановить их поток. Пустота распространялась по моей душе подобно злокачественному вирусу. Я схватилась за его майку и начала трясти, выкрикивая сквозь слезы «Нет!» и «Проснись!». Часть моего сердца отрезали и растерзали.
- Не оставляй меня, слышишь! Не оставляй! – кричала я ему и целовала его лицо. – Прошу, вернись!
Но в ответ мне последовало одно молчание. До меня начало доходить осознание действительности. Я вдруг поняла, что это все на самом деле, что это не сон, что Джейкоб умер, и что его больше нет со мной. Мириться я с этим не собираюсь. Я попыталась высосать яд, как это делал Карлайл, но как только он попал мне на язык, почувствовала, как он обжигает мне все внутри. Я сплевывала его на землю и продолжала пытаться. Казалось, яд внутри Джейка не заканчивается. Я уже выплевывала его не только с кровью Джейкоба, но и со своей, так как он разъедал все у меня во рту. Все лицо было в моей и его крови. Но не физическая боль так мучила меня – скоро все заживет. Все мои попытки оживить его кончились ни чем. Он лежал без признаков жизни. Я взяла его руку в свою и зарыдала с еще большей силой.
- Забери лучше меня! – кричала я тому, кто, видимо, не желал, чтобы этот человек жил. – Он должен жить! Должен! – я посмотрела на лицо Джейка. – Живи! Я хочу, чтобы ты жил! Очнись!!! – завопила я.
Затем, сжала его руку, пытаясь согреть ее. Вдруг, я заметила, как его грудь чуть приподнялась, как при вдохе, кожа стала чуть ярче, а руки теплее. Мое сердце затрепетало в надежде на чудо, которое, кажется, вот-вот произойдет.
- Ты дышишь, - прохрипела я сквозь слезы. – Дышишь!
Два маленьких укуса медленно затягивались, его щеки слегка порозовели от притока крови. Я услышала, как его сердце забилось. Джейкоб открыл глаза. Я разразилась рыданиями и бросилась к нему на шею.
- Ты жив, жив! – я не могла поверить этому.
Я так крепко обняла его, мечтая вдавить его к себе в сердце, где он будет в безопасности. Он ответил тем же.
- Ты жива!
Мы молча сидели на холодной земле и оба рыдали то ли от радости, то ли от облегчения, что с нами уже все хорошо. Он вытер своей майкой мое заплаканное лицо, а я всё равно продолжала плакать. Не могу поверить моему счастью.
Мы услышали чье-то приближение. Это была наша армия. Ужасно уставшие и измученные.
- Что здесь произошло? – спросила Белла.
- Уже не важно, - ответила я, кладя голову на плечо Джейку, живому Джейку.
- Я видел ее, Эдвард, Белла, - сказал им он.
- Кого? – Белла широко открыла глаза.
- Ренесми, - ответил Джейк.
- Что?! Как?! –  Белла опустилась на колени.
- Не спрашивай, я и сам не знаю, - ответил он, не разжимая объятия. – Она просила передать вам, что очень любит вас.
Джейк рассказал, как он шел ко мне, а на него напала какая-то вампирша и укусила в шею. На этом его перебил Эммет.
- Это, наверное, та самая, которую мы встретили на выходе. С ней покончено, - заверил он.
Дальше Джейк рассказал, как встретился с Ренесми, а потом очутился здесь.
- Похоже, что у моей сестренки открылся дар, - Крис растянул улыбку.
- Какой еще дар? – не понимала я.
- Похоже, что ты воскрешаешь из мертвых, - сказал Эдвард.
- Но… Но почему же тогда Билли не ожил, когда я прикоснулась к его руке? – не понимала я. – Ведь все началось так же. Сначала вдох, а потом… Потом ничего.
- Может, потому, что Билли умер своей смертью? – попытался объяснить Эдвард. – А Джейку не было предначертано сегодня умереть.
- Если так, то мы должны скорее бежать в «госпиталь»! – не смотря на свои слова, я продолжала в обнимку сидеть с Джейком. – Там недавно скончалась Рада. Карлайл высосал яд, но это не помогло. Она не очнулась.
Джейк попытался встать на ноги, но от слабости упал. Я слезла и помогла ему подняться. С одной стороны его поддерживала я, а с другой Сэм. Когда мы пришли в «госпиталь», Тус и Эван уже сидели в одежде и ждали нас. Как я поняла, Карлайл и Эсми просто не отпустили их обратно. Рада всё еще лежала в обличии волка на простыне. Эдвард и Белла рассказали все Карлайлу и Эсми о моем открывшимся даре.
Я помогла Джейку опуститься на пол, а сама подошла к Раде.
- Живи, Рада. Живи, - взявшись за ее переднюю левую лапу, шептала я.
Ее грудь потихоньку приподнялась. Далее пошли те же симптомы, что и у Джейка: тело стало теплее, укусы на спине стали затягиваться. Вдруг, Рада превратилась в человека. Я сразу же накинула на нее соседнюю простынь. Она открыла глаза. Я облегченно выдохнула и обняла ее. Моя стая накинулась на Раду с такими же объятиями.
- Мы потеряли Тони, - скорбно произнес Ник.
- Где его тело? Я тоже оживлю его! – я подскочила на ноги.
- Ему распороли живот. Внутренности разлетелись по полу, - объяснил он. – Если тело не сохранилось, значит, душе просто не куда будет возвращаться.
- Нам стоит попытаться! – настаивала я.
Ник покачал головой и ушел в сторону.
- Как бы все грустно ни было, - сказал печальный Джаспер. – Нам надо закончить всё, что мы запланировали.
Я осталась в «госпитале» с Джейком, которому просто необходим покой. Тогда, на тренировках, Джасперу и Нику пришла в голову одна и та же мысль, которую потом все мы одобрили. Они захотели уничтожить всё здание Волтури. Чтобы ни один камешек не лежал ровно. Ник вызовет толчки, которые разрушат всё до основания. Сидя рядом с Джейком, я почувствовала легкую земляную вибрацию, а затем услышала громогласный, звук разрушающегося здания. Оно пало так же, как и великий клан Волтури. Пало так, как будто и не было его вовсе.

0

68

Глава 18. (Джейкоб)

Всё встало на свои места: славянские волки уехали к себе на родину, за исключением Криса и Яры, Каллены вернулись к себе домой, а моя стая к себе. Мира обещала Эмбри, что она обязательно к нему приедет, только ей надо предупредить своих родителей и забрать вещи. Лишь на этом основании он согласился отпустить ее. Эдвард предложил нам собраться вечером и поговорить о чем-то у Карлайла дома. Но о чем теперь можно говорить? То, что произошло со мной, то, что я видел и объяснялся с Ренесми? Я понимаю, что им очень интересно знать, как сейчас Ренесми, неважно насколько она далеко от нас. Но мне действительно тяжело об этом с ними будет говорить, потому что встреча с ней была очень интимна для меня, но она была членом их семьи, они имеют право знать хотя бы то, что с ней все хорошо. И я и моя стая согласились. Крис и Яра тоже были приглашены.
Только мы подъехали к дому, как Эдвард открыл двери. Вся толпа прошла в гостиную, где заранее поставили дополнительные стулья и кресла. Все расселись. Розали, с перекошенным от отвращения лицом, поставила на столик перед нами печенье, которое приготовила для нас Белла.
- Мне бы хотелось обсудить с вами прошедший бой, - начал Джаспер, встав так, чтоб его видели все.
- А что тут обсуждать? Мы хорошо поработали! – радостно и горделиво произнес Сет.
- Да! – поддержал его Квил. – Так называемый могущественный клан Волтури повержен!
- Справится с ними, было не легко, но мы это сделали! – серьезным голосом сказал Сэм. – Мы выиграли не только за счет отличной физической и стратегической подготовки, но и за счет количества. Если бы не русские, мы бы были мертвы.
- Да! – кивнул Джаспер. – Они внесли огромный вклад в нашу армию. Они были беспощадны, сражались до последней капли крови. С их стороны мы потеряли лишь Тони.
При упоминании этого имени, Крис и Яра переглянулись и опустили головы. Я почувствовал, как она напряглась рядом со мной.
- Мы решили послать его семье компенсацию, в виде крупной денежной суммы, - Джаспер адресовал это именно Крису и Яре.
- Некому слать ваши деньги, - Крис поднял глаза на Джаспера. – Тони всю жизнь был сиротой! Его мать – простая женщина – умерла при родах, а отец погиб в схватке с кочевниками-вампирами в день рождения Тони. Его на воспитание взяла сводная сестра матери, которая думала только о деньгах! И вы хотите отослать их ей?
- Успокойся, Крис, - Яра остановила этот поток. – Они не знали.
Крис смерил ее строгим взглядом.
- Тони больше нет, как ты не понимаешь?! – его голос чуть дрогнул.
- Я прекрасно все понимаю! – ответила Яра. – Он был не только твои приятелем, но и моим тоже!
- Тогда я не понимаю твоего спокойствия! – Крис отвернул от нее голову.
- Кое-кто мне не давно сказал, что смерть – это всего лишь этап жизни, который будет у всех, так же, как и рождение, - сказал я, и многозначительно посмотрел на Беллу и Эдварда.
После некоторого молчания Джаспер продолжил:
- Так же погибли хорошие знакомые Карлайла Стефан и Владимир. До своей смерти они перебили не одного полукровку, чем очень помогли нам. Возможно, из-за того, что Тони, Стефан и Владимир погибли, мы выжили.
Еще какое-то время Джаспер говорил о том, как хорошо мы сражались. Он похвалил почти каждого из нас, а потом сказал, что горд за то, что у нас все получилось, что сработал весь план.
После его долгой речи, моя стая поторопилась убежать обратно домой. А Белла попросила меня задержаться. Мы ушли вдвоем на кухню.
- Джейк, я хотела с тобой поговорить, - она как-то странно опустила глаза вниз.
- Я слушаю тебя очень внимательно.
- Мы, скорее всего, уедем завтра или послезавтра, - она посмотрела мне прямо в глаза.
- Уедете? – не поверил я. – Но куда? А как же Чарли, Белла?
- Но мы планируем вернуться, - пыталась убедить она меня.
- Когда вы вернетесь? Когда пройдет десять лет? Ты должна будет выглядеть за тридцать, а тебе будет по-прежнему восемнадцать? Белла, люди уже задают вопросы, а что будет потом?!
- А что ты предлагаешь? Джейкоб, я должна отсюда уехать! Мне тяжело здесь находится после смерти Несси. А теперь, когда мы отомстили всем Волтури за все, что они сделали, уходим на покой.
- И куда же вы уезжаете? – поинтересовался я.
- Скорее всего, в Сверенную Европу. Со страной еще не определились. Я позвоню тебе сразу, как прилетим.
Она не отрывала свой взгляд от меня. Как я скучал по ее теплым шоколадным глазам! Сейчас на меня смотрели два холодных золотистых глаза, полных надежды на то, что я отпущу их хозяйку. А у меня есть выбор?
- Я буду скучать, - просто сказал я и крепко обнял Беллу.
- Я тоже! – прошептала она.
Каллены решили проводить меня, Яру и Криса до машины. Я посмотрел на Беллу и остальных. По ней буду скучать больше всего. Это точно.

Глава 19.

«Посвящаю строки
Той что со мною.
Обещаю оставаться, быть твоим героем,
От любой нужды и горя я тебя укрою,
Если надо от любых невзгод стану стеною.
Дышу тобою, для тебя живу,
Этот день и этот свет мне нужен одному.
Все, что мне надо - только ты рядом,
Одна твоя улыбка для меня награда
В твоих глазах я вижу смысл жить,
В твоих глазах увидел, что я не один,
И смыслы все в твоих глазах слились
И я пришел к тебе, ты моя жизнь!»
Лигалайз. «Жизнь».

Яра и Крис подбросили меня до резервации, а сами поехали к себе. Я зашел в свой пустой дом. В нем всегда было тихо, но сейчас эта тишина была тяжелой и нагнетающей. В моей комнате царил беспорядок, зато все лежало на своих местах. Я упал на кровать, а она чуть-чуть скрипнула. Надо уснуть.
Но мне вполне хватило нескольких мучительных часов, чтобы понять: заснуть сегодня не удастся.  Я медленно встал и вышел на улицу. Темно-синее небо говорило, что сейчас уже глубокая ночь, а часы подтвердили это, показывая четыре часа утра. Ночной воздух наполнил меня, от чего я «проснулся» еще больше.
Мне захотелось пройтись пешком до пляжа. Путь не маленький, но мне есть о чем подумать. С чего же началась череда этих, так быстро сменяющих друг друга, событий? С того, что в чудесный солнечный день явились Йозеф и Теодора. С самого начала эта парочка мне не понравилась. Но нет! Благородный Карлайл согласился приютить их.
Помню, словно это было вчера, как Ренесми в первый раз ходила во сне. Я проснулся среди ночи, потому что оказался один в кровати. Найти ее по запаху не составило никакого труда. Но когда я увидел, как она все ближе и ближе подходит к обрыву, перед моими глазами сразу же встала Белла, которая когда-то прыгнула с него ради адреналина.
Страшнее всего мне было, когда я обнаружил ее в петле. Это поистине жутко, видеть близкого тебе человека на волосок от смерти. При чем тогда я думал, что она сама это делает, хотя и не хотел себе верить.
На следующую ночь она кричала, что ненавидит меня. Вот здесь я уже сорвался и перевоплотился. Верить в то, что Ренесми хочет убить меня не то, что не укладывалось в моей голове, это было настоящим бредом сумасшедшего! Здесь уж точно мне стало ясно, что на нее кто-то влияет. Как жаль, что я не понял, кто это был, а то я бы размазал бы по полу Теодору и Йозефа. А ведь эта омерзительная вампирша сломала мне пару ребер. Что-то у нее не очень хорошо получилось сопротивляться мне на битве.
Забавно, но когда Билли мне и Ренесми рассказал о том, что в России могут быть создания, похожие на меня и мою стаю, я не смог в это поверить. А ведь легенда ожила прямо на моих глазах. Позже я лично их встретил. А сначала Сэм, Пол и Сет нашли место, в котором наследила Яра. В тот день я первый раз ощутил ее волшебный чарующий аромат.
Мы прочесывали всю территорию, но так ничего и не нашли. Яра стала более осторожной. Когда я пришел с новостями к Калленам, когда Элис увидела, что Волтури приближаются, именно Теодора предложила остаться наедине с Ренесми. Как мы не догадались? Но вот у меня возникает вопрос. Если бы мне предложили вернуть вспять время, я даже не знаю, согласился бы или нет. На этот вопрос у меня нет ответа.
Последнее, что я сказал Ренесми – «Я люблю тебя». Хорошо, что успел сказать. Уж кому действительно я благодарен, так это ей. Она всегда вызволяла меня из переделок. Спасибо тебе, Ренесми, за то, что привела в мою жизнь Яру. Я был бы мертв без нее.
Моя первая встреча с ней и ее братом незабываема. Моя стая просто в восторге от этих двоих. Крис для Леа стал подарком судьбы, таким же, как Яра для меня. Как же долго я не мог поверить, что запечатлен, а она приняла от меня эту способность. А еще боялся сказать ей об этом. А ведь Яра сама влюблена в меня.
Сибирская стая, да и вообще весь их род, отличается от моего в первую очередь тем, что все они свободны и вольны делать то, что захотят. Тем не менее, они выполняют все, что должны, но не потому, что надо, а потому, что сами того хотят. Каждый из них незаменимая часть дружной команды. Жаль Тони. Он отличный парень. Но так и не дождался взаимности от Марты. Вот как бывает. Ведь Яра не смогла его спасти, значит, его смерть была уже предписана ему. Всё, что произошло, так скажем, не по плану, Яра исправила – оживила меня и Раду.
А Волтури повержены. Тоже мне, великий клан. Сколько потеряли они, и сколько мы? О нас будут ходить легенды, а они так и останутся пылью веков, которую мы развеяли по ветру.
Увлеченный своими размышлениями, я даже не заметил, как дошел до пляжа. Прохладный ветер приятно дул в лицо, а волны вдребезги разбивались о землю. Я разулся и пошел прямо по прибивающей воде. Вдруг меня охватил знакомый запах. Вдалеке увидел сидящую ко мне спиной Яру. Она сидела прямо у воды, одетая в одно серое шерстяное платье. Ветер дул ей в лицо, по этому она не чувствовала моего приближения.
Я приблизился к ней со спины и сел, обхватив ее руками. Она даже не дрогнула. Странно это было. Мы, не сговариваясь, пришли в одно и то же место, в одно и то же время. Она поцеловала мои руки, а потом развернулась ко мне и теперь уже поцеловала в губы, но мы оба сейчас желали большего.
Аромат гладиолусов, казалось, увеличивался с каждой секундой ее наслаждения мною. Мы упали на песок. Волны беспощадно мочили нас и нашу одежду, которая уже летела в сторону. Все происходило так стремительно, и так нежно одновременно. Наши тела соединились в жарком танце, безудержной силой которого была любовь. Она стерла все хрупкие границы, существовавшие между нами. Мы чувствовали, как наслаждение с каждой секундой все сильнее окутывало наши тела, оно было подобно морским волнам, выплескивающим на нас свою энергию. Скоро я почувствовал, как моя душа воспарила до самых небес, в то время как тело наслаждалось мгновением наивысшей физической близости.
Мы упали на песок обессиленные, но полные счастья. Трудно выразить сколь высокую цену мне пришлось за него заплатить. Вскоре шум прибоя заставил нас встать и продолжить им любоваться. Затем мы обратили свой взор на восходящее солнце. Яркими лучами оно освещало безоблачное небо, насыщая его красками свежести. Тишину нарушало лишь теплое дыхание Яры, да плеск волн, в которых играли цветные блики, казалось, посланные солнцем для того, что бы еще ярче выразить все то, что мы сейчас чувствую. А тем временем, светило медленно поднималось ввысь, заполоняя собой и своим светом всё вокруг. В моей душе тоже взошло солнце, солнце которое отныне всегда будет освещать мой путь.

Благодарности

«Пергаменты не утоляют жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.»
Гёте. Фауст.

Прежде всего, я благодарна двум своим подругам, которые меня вдохновили на написания книги.
Я благодарна своей маме, которая давала мне часами не отходить от компьютера, и папе, который терпел звуки клавиатуры и мышки.
Спасибо моим любимым исполнителям музыки, которую я слушала во время написания книги:

Весь альбом молодой группы Crew Crime – «Hip-hop ill»

Весь альбом Tarja Turunen – «My Winter Storm».

Evanescence: «Hello»; «My Immortal»; «Call Me When You're Sober»; «Good Enough»; «Sweet Sacrifice»; «Weight of the World»; «Bring Me To Life»; «Everybody’s Fool».

Весь альбом Moby – «18».

Песни из мюзиклов «Чикаго»; «Суини Тодд».

OST American Pie 3 Wedding.

Linkin park: «Breaking the habit»; «From the inside»; «Nobody's listing»; «One step closer»; «Crawling»; «Runaway»; «By myself»; «In the end»; «Somewhere I belong».

Limp Bizkit – «Behind Blue Eyes»; «Take A Look Around»; «Hot Dog»; My Generation»; «Full Nelson»; «Rollin' (Air Raid Vehicle)»; «Take A Look Around»; «It'll Be OK».

Fergie: «Finally»; «Big Girls Don't Cry»; «Losing My Ground»; «Wake Up».

Barry Manilow: «Let Me Be Your Wings»; «Soon».

Andy Williams – «It's The Most Wonderful Time Of the Year»

Brenda Lee: «Rockin' Around the Christmas Tree»

Sum 41: «Pieces»; «Some say».

Christina Aguilera: «Hurt», «F.U.S.S.».

Lafee – «Tell me why».

New Found Glory – «Forget Everything».

Petey Pablo - Show Me the Money».

8 Ball and MJG-RGF – «Relax and Take Notes».

Neli Furtado feat Timbaland – «Say it right».

Madonna – «You’ll see».

П.И.Чайковский - балет «Щелкунчик».

Моцарт – «Реквием по мечте»

Бетховен – «Воздух» (Оркестровая сюита N3)

Сен-Санс – «Лебедь» («Карнавал животных»).

Богословский – «Темная ночь»

Лигалайз – «XL».

И, конечно же, спасибо вам, мои читатели! Без вас и ваших эмоций у меня вряд ли получилось бы что-то. Мир, придуманный нами, существует лишь тогда, когда в него верят. Спасибо, что вы верили в меня и в мой мир!

"The future belongs to those who believe in their dreams."
Eleanor Roosevelt.

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » "Кукловоды" (продолжение саги)