World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Фанфик по Рассвету: Как дальше жить?!

Фанфик по Рассвету: Как дальше жить?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ренесми была в своей постельке. Было 10 часов вечера. Мы с Эдвардом были наедине в своей комнатке. Сначала я попробовала вытолкнуть свой щит полностью и наполнить его воспоминаниями. Я считала, что так мой возлюбленный сможет прочитать мои мысли. Я сконцентрировалась и сосредоточила все мои силы на этом важном для меня деле. Вот щит начал отделяться от меня, я очень удивилась, но продолжала своё дело. У меня это получилось! Эдвард удивлённо смотрел на меня. Вот я стала наполнять щит своими эмоциями, я начала с человеческих дней, с первого дня школы, но старалась пропускать те моменты, когда Эдварда не было рядом. И вот он меня отвлёк. Мой возлюбленный стал меня очень страстно целовать. С одной стороны я негодовала, щит исчез, а с другой я была очень счастлива. В этот миг мне было практически на всё плевать (кроме как на Эдварда). Вдруг он резко остановился и посмотрел на меня. Он был очень удивлён тем как я вытолкнула свой щит. Эдвард хотел посмотреть на это ещё раз (ещё бы только так он может слышать мои мысли). Я улыбнулась и была готова начать всё сначала. «Но только при одном условии» - твёрдо сказала я. Для этого мне нужна концентрация и чтобы ты меня не отвлекал. Он согласился. Итак, я начала всё сначала. В этот раз я успела дойти до того момента, как я стала превращаться в вампира.
-К чёрту - быстро сказал он, обнимая меня.
В следующий миг мы были в постели и занимались любовью. Это длилось всю ночь. Она пролетела как один миг. К моему сожалению уже начало светать и я резко его оборвала.
-Я не хочу, чтобы Ренесми увидела, чем мы занимаемся ночью – и я вовремя вспомнила об этом. Через минуту мы уже были в одежде, а через две к нам в комнату вбежала Ренесми и весело крикнула – с добрым утром мама и папа.
В то утро мы пошли на охоту, меня не переставала удивлять Ренесми. Она ловила себе большую добычу всего за две минуты. Вдруг, она резко бросила большую лань, из которой можно было выпить ещё очень много крови, сорвалась с места и направилась на юг. Мы с Эдвардом резко бросили всю добычу и побежали за ней. Поскольку на вид ей уже было пять, а по развитию она обгоняла десятилетнего. Нам с Эдвардом не сразу удалось её поймать.
-Обходи её справа – резко скомандовал Эдвард.
-Что случилось?
-Она хочет человеческой крови и уловила какой-то очень сильный запах.
Он этих слов мне стало страшно, и я решила бежать ещё быстрее. Поскольку после моего перерождения ещё не прошло года, я двигалась быстрее кого-либо. Я резко перехватила Ренесми, но она вырывалась из моих рук. К счастью ко мне на помощь пришёл Эдвард. Он мягко, но крепко её обнял и потащил домой. По дороге Ренесми постоянно касалась моей щеки и показывала яркие картинки. Они были достаточно страшные. На одной Ренесми пила кровь из человека, на другой бросала мёртвое тело на дороге. Я сразу же поняла, что Ренесми учуяла запах человека влекущего её, как я когда-то Эдварда. Но она была слишком молода и неопытна, чтобы сдержаться. Я была уверена, что Эдвард смотрит эти «картинки» вместе со мной.
И я в этом убедилась, когда он усилил хватку и пошёл не в наш дом, а в дом где живут все Каллены. Как только мы вошли, мой любимый позвал всех в столовую на семейный совет. Он не знал, что делать с нашей дочуркой.
-Я считаю, что какое-то время ей нужно воздержаться от охоты и есть обычную еду - утверждал Джаспер. – У неё это возрастное. Мы должны изолировать её от людей и от оборотней. А то они могут заподозрить неладное. Ведь Джейкоб точно обо всём догадается. А от людей, чтобы она никого не убила. – Продолжал он.
-Перестань, Джаспер. – Хором воскликнули Розали, Элис, Эсми и я.
-А что, это мысль. – Твёрдо воскликнул Эдвард.
-Все успокойтесь! – Жёстко и уверенно воскликнул Карлайл. – Если мы перестанем давать ей кровь, то через какое-то время у Ренесми просто возрастёт жажда. А вот не выпускать её на охоту – это мысль. Мы будем по очереди приносить ей по животному. Но она должна будет с месяц нискем кроме вампиров не общаться и выходить из домов только под чьим-нибудь присмотром. Когда Белла с Эдвардом будут на охоте, они будут отводить девочку к нам. А если в то время как её будут нести из дома в дом она будет вырываться, то нам придётся дольше держать её взаперти. – Твёрдо сказал Карлайл.
-Но что мы скажем Дейкобу? Это ведь не люди, которые поверят, что она заболела и не сунуться сюда. Джейкоб наоборот примчится сюда. Что нам делать?
-У меня есть идея. – Гордо воскликнула Эсми. – Мы отвезём её на месяц, на мой остров и скажем, что девочке пора отправиться на море.
-А это мысль. – Благодарно воскликнула я.
В тот же день мы с Элис просмотрели весь Ренесмин гардероб и поняли, что ей невчем отправиться. Тогда мы померили её и отправились по магазинам. Я хотела разделиться с Элис и побыстрее закончить нашу «прогулку», но она была против. Элис до сих пор считала, что я неправильно подбираю одежду. Торговый центр был из четырёх этажей и за два часа мы успели обчесать его полностью.
Домой мы вернулись с таким большим количеством пакетиков (больше половины я не собиралась брать, но Элис настояла), что за ними нас не было видно. Когда моя дочурка увидела столько вещей ей стало дурно. Она также как и я могла иметь всего пять комплектов одежды и всего два купальника. Но к её большому сожалению только купальников было двадцать штук, а одежды вообще немереное количество. А Элис ещё возмущалась, что мы мало купили! Да до того как я с ней была знакома у меня за всю жизнь было одежды меньше чем у Ренесми сейчас. А мы ещё оказывается МАЛО КУПИЛИ!
-Какой кошмар! – Тихо пролепетала Ренесми.
Мы ее, конечно, услышали (но как я поняла это предложение с Элис поняли по-разному). Она думала, что мы мало взяли, в то время как я понимала, что это чересчур много. Каллены не хотели рисковать большим количеством людей и поэтому забронировали частный самолёт.
На следующее утро Ренесми и Эсми были готовы к перелёту. У Эсми был один маленький чемоданчик, а у Ренесми пять больших. Мне было её очень жалко. Мы вместе отвезли её в аэропорт и попрощались. Она грустно вытирала капающие слёзы и показала мне только одну картинку. На ней был нарисован дождь и плачущая девочка. Мы с Эдвардом провожали её, и по очереди обняли Эсми. Я твёрдо решила, что недельки через две мы к ним обязательно прилетим. Я бы полетела прямо сейчас, но твёрдо знала, что мне надо объясниться с Чарли и Джейкобом.
В тот самый день к нам прибежал Джейкоб. Он соскучился по Ренесми, но сначала сообщил мне радостную новость. Чарли женится на Сью Клируотер. Я искренне за него порадовалась. Ведь теперь есть, кому за ним присматривать.
-Надо же я так рада! – Громко воскликнула я. В моём голосе звенели колокольчики. Это уже стало обычным делом, но всёровно меня очень удивляло.
-Я тоже рад. – Не очень весело ответил Джейкоб. Я сразу поняла, что что-то здесь не так. Я резко повернула его к себе и строго спросила – В чём дело? – Он нехотя ответил, что Сью собирается перебраться из резервации в Чарлин домик. Я не поняла, почему это плохо и напрямую у него спросила. Ах, лучше я бы этого не делала. Из его глотки вырвался такой страшный рык, что я невольно отступила, хотя прекрасно понимала, что мне ничего не грозит. Он объяснил, что из-за этого у Сэма и у Ли будут проблемы с превращением. Их отец, Гарри, умер. А если мать покинет Ла-Пуш, то живого духа на их землях не будет, а это плохо скажется на волках. И только тут я поняла, в чём дело. Мне было всёравно, что будет с Ли ведь мы с ней до сих пор не подружились и если бы Сэт не был её братом, то мне было бы плевать, но мне было жалко Сэта мы с ним успели подружиться и ведь он с самого начала нормально относился к Калленам.
-Как жаль. – Погрустнев, воскликнула я, но тут мне в голову пришла такая мысль. - А что если они будут превращаться не на территории резервации, а около моего дома?
-Белла, ты, что действительно такая глупышка или притворяешься? – грозно прорычал он. Теперь я точно его не понимала. Эх, как бы мне сейчас не помешал дар Эдварда! Я бы прочла мысли Джейкоба и не изводила бы его вопросами.
-Мы можем превращаться где угодно. Тут проблема в другом. Наши предки испокон веков жили на тех землях. Мы просмотрели разные легенды, там были случаи, что при смерти всех обычных людей из рода (не от старости конечно) или при переезде больше чем у пятидесяти процентов вервольфов пропадала их возможность меняться от человека к животному и обратно. – Грубо рявкнул Джейкоб.
-Ясно. – Больше я не могла ничего сказать.
Как я поняла ему тоже больше не хотелось разговаривать на эту тему и он спросил про Ренесми. К моему счастью к нам подбежал Эдвард и ответил что она улетела к морю и что вернётся она не скоро. Джейк побелел, потом покраснел, но держал себя в руках. Эдвард ответил на незаданный вслух вопрос – она с Эсми. Ты не волнуйся, их никто не увидит и не тронет.
С каждым днём Джейк становился всё бледнее и выглядел он очень усталым. Сначала я подумала, что он заболел, но к нам заглянул Сэм и рассказал, что при импринтинге такое случается, если вервольф долгое время не видит свою возлюбленную. Я в тайне злорадствовала. Ведь я с самого начала была против их отношений. Признаюсь честно, что я бы волновалась если бы Ренесми испытывала тоже самое, но она была достаточно счастлива, за исключением того, что скучала по нам с Эдвардом. Каждый день мы с моим любимым читали письма которые она нам присылала. – Дорогие мама и папа! Я снова подросла теперь я уже метр тридцать. Я по вам очень соскучилась. Но мы с Эсми тут не скучаем. Каждый день мы ходим на охоту, плаваем с дельфинами и смотрим разные фильмы. Приезжайте скорее, Ренесми. Джейкобу мы о нашей переписки ничего не говорили. А также не напоминали о нём и Ренесми. Мы с Эдвардом очень надеялись, что Ренесми забудет о нём через какое-то время.

Вторая глава.
Поездка и первый день на острове.

Мы собирались уехать через два дня. Я стала собирать из своего гардероба всё самое необходимое. В этом случае я не очень радовалась тому, что Элис видит будущее. Пока Эдвард договаривался насчёт билетов в Бизнес класс в наш маленький домик влетела Элис, крикнула Эдварду, что вернёт меня часа через два и повезла в торговый центр. Она была очень счастлива, что я скоро увижу Ренесми, поэтому разговаривала всю дорогу. Пока я была человеком, я не понимала, как они понимают то, что говорят. После моего перерождения для меня такая речь была самым нормальным явлением. Я старалась ей очень вежливо отвечать, но я была очень зла, что придётся обойти все магазины и купить такую кучу одежды. Но я успокоилась и решила, что ради встречи с дочкой я готова хоть целый магазин везти с собой. И Элис сдержала слово. Ровно через два часа я была дома. Поскольку мы с Элис понимали, что вся одежда не влезет в мой чемодан (а чемоданы Элис укатили вместе с Ренесми) мы купили ещё много чемоданов одного цвета и фасона. На моё счастье они были очень похожи и отличались только размером. Мы купили красные лакированные чемоданы фирмы «Samsonite». Я нашла ещё одну выгоду в своей силе. Каждый из чемоданчиков вмещался в более большой. Пока Элис расплачивалась, я успела все чемоданы сложить в один большой. Мы с Элис (я везла чемоданы, а она несла пакеты) вернулись к машине и загрузили её до отказа. На моё счастье у Эдварда чемоданы были похожи на мои, поэтому никто не смог бы определить сколько у кого чемоданов. Эдвард сказал, что мне нужно съездить к Джею Дженксу и забрать поддельные документы на имена Эсми Вальтер, Ванесса Вальтер, Изабелла и Том Каулиц.
-Так будет для нас безопаснее, иначе Джейкоб сможет определить, куда мы полетели. Я ещё забронировал билеты на наши имена. Если Джейкоб захочет узнать, где мы, то он полетит в другую сторону. Вместо нас под нашими именами полетят Розали и Эммет. Они кокрас собирались куда-нибудь съездить и побыть наедине. Они полетят в Сибирь. Это в России – Довольно воскликнул Эдвард.
-Ты очень хорошо всё продумал, но зачем нам паспорта и имена Эсми и Ренесми? Они же летели частным рейсом. – Удивленно спросила я.
-Просто мы с Карлайлом решили, что после того, как Ренесми перестанет хотеть человеческой крови, мы переберёмся жить в другое место. А паспорта на их имена нам ещё пригодятся. – Гордо процитировал он.
-Понятно, но зачем нам потом переезжать? Темболее всем вместе?
-А затем, Белла, чтобы Ренесми не вспомнила об этой дворняжке! Или ты хочешь, чтобы они поженились? – Насмешливо вопросил мой возлюбленный.
Раньше я не терпела, что Джейкоба так назвали, но после того, как он запал на мою дочку, я хотела его убить и это желание до сих пор не пропало.
-Эдвард, ты такой умный! Но как же Карлайл, Джаспер и Элис? Или они останутся здесь?
-Не волнуйся, милая. У них тоже на готове поддельные документы. А когда Ренесми будет готова к жизни среди людей, мы прилетим к ним. Я уверен, что тебе там понравится. Мы переедем жить в Гренландию! Там нас встретят все остальные. У них будут и другие документы на наши имена. Только за неделю до отъезда нам нужно будет выслать фото Ренесми и на сколько лет она уже тянет. – Проговорил Эдвард.
-Хорошо. Я съезжу за документами, но кто упакует мои вещи? Ведь их так много, что если я не начну сейчас, то уже не успею.
-Насчёт этого не волнуйся. Ты конечно начала лучше разбираться что к чему подходит, но все тонкости ещё не запомнила. Я сама всё разложу и сделаю пометочки, что и когда носить. – Сказала Элис.
-Огромное тебе спасибо. Я поехала.
-Стой – Меня остановил Эдвард. – Как ты можешь в таком виде идти в ресторан? Я сказал Джею что ты будешь ждать его в ресторане «Полнолуние». А там, как ты знаешь все появляются в платьях.
-Что? Ты сказал, что я встречу его в лучшем ресторане Форкса? Большое тебе спасибо! – С сарказмом пролепетала я.
-Извини, милая. Но как ты себе представляешь эту встречу по другому? Ты входишь в офис Мистера Скотта, берёшь конверт и он тебе говорит, что все документы выполнены грамотно прямо на рабочем месте? Да он никогда бы на такое не решился. – Удивлённо ответил Эдвард.
-Ладно. – Чуть успокоившись проговорила я. – А почему ты сам не можешь за ними съездить?
-Мне нужно всё до точности обговорить с Карлайлом. Темболее ты же так и не научилась врать, как же ты всё это сообщишь Джейкобу? А я хорошо научился врать, он поверит тому, что я скажу. Только учти, если он тебя спросит, то скажешь что в мы едем к старому другу Карлайла. У него новый вампир, и мы хотим с ним познакомиться. – Теперь ты понимаешь, почему ты должна ехать к Джею. Только у меня будет одна просьба. Не возвращайся раньше, чем в двенадцать ночи. А то Джейкоб не уйдёт раньше этого времени. Наш вылет намечен на пять утра. Довстречи.
Я хотела уже идти, но он резко остановил меня, поцеловал в губы и напомнил про платье и про причёску. Платье сегодня одень вот это мягко посоветовал он и дал мне длинное голубое платье без плеч.
-Встреча намечена на девять. Я знаю, что ещё много времени, поэтому Элис сделает тебе причёску и подберёт туфельки в тон. Поскольку Розали взяла все их сборы на себя, а Эммету нечем заняться он отвезёт тебя к ресторану и потом заберёт оттуда же. – Мягко продолжал он.
Всё так и вышло. Итак, ровно в двенадцать ночи Эммет привёз меня к дому Каленов, дальше я отправилась сама. Как только я вошла, то подметила, что Элис не подвела и сложила все мои вещи. На диванчике лежал синенький костюмчик и беленькие кроссовки. К костюму была приколота записка « Белла это тебе подойдёт для перелёта. Удачной поездки. Передавай привет Ренесми и Эсми. Пока, Элис». Вдруг откуда-то появился Эдвард, впился в меня губами и повалил на пол. Я была так счастлива! Через минуту он вспомнил, что нам пора ехать в аэропорт.
-Одевайся быстрее. А то мы можем опоздать на самолёт. – Мягко напомнил он, а сам начал выносить чемоданы из домика.
Через минуту я была переодета и помогала ему перетаскивать мои чемоданы через речку. Эдвард хотел, чтобы я повела машину и мне пришлось заводить свой «Порше».
Дальше всё прошло как по маслу. Мы зарегестрировались, сдали багаж и сели на самолёт. К моему большому раздражению там была очень назойливая стюардесса. Она очень удивилась когда мы отказались от еды и от подушек.
Поэтому каждые полчаса она бегала к нам. Она так надоела Эдварду, что он резко её оборвал и строго сказал, чтобы она нас больше не трогала. Меня это очень удивило, ведь он обычно не срывался и мягко на всё отвечал, но в этот раз Эдвард не сдержался и я его очень понимала. Как только она ушла мы стали с ним переговариваться. Но у нас был такой тихий голос, что никто посторонний даже не мог подумать, что мы что-то говорим. Мы обсуждали, что будем делать на острове, и как сообщим Ренесми о переезде. Время шло быстро и мы даже не заметили, что мы уже в аэропорту. Мы с Эдвардом разделились и стали искать наш багаж. Потом Эдвард украл какую-то машину. Разумеется, пять километров до пляжа мы бы преодолели быстрее пешком, но у нас было так много багажа, что люди могли бы заподозрить неладное. Через пятнадцать минут мы были на пляже. Мой возлюбленный купил лодку и мы стали грузить багаж. Ещё через десять мы были на острове. Это было раннее утро. Ренесми ещё спала. Нас встретила счастливая Эсми. Она нас по очереди обняла и сообщила, что Ренесми очень повзрослела и что она уже не бросается на прислугу. Нам с Эдвардом было очень приятно это слышать. Мы знали, что теперь в любой момент мы можем отправиться в Гренландию. Но нам с Эдвардом тоже хотелось поплавать в море. Поэтому мы решили, что останемся на острове ещё две недели, а потом и переедем.
Неуспели мы перетащить мои чемоданы в комнату Эдварда, как к нам прибежала Ренесми. Она выгледила на двенадцать. Она по очереди нас обняла.
-Мама, папа как хорошо, что вы приехали! Я так соскучилась! Как дела у остальных? Как долго мы ещё здесь пробудем? Когда мы пойдём на охоту? Поплаваем ли мы вместе? Могу ли я…? – Без остановки спрашивала она.
-Ренесми. Мы ещё успеем наговориться. – Мягко оборвал её Эдвард. – А сейчас нам пора на охоту.
-УРА! – Громко крикнула Ренесми.
Я тоже очень сильно обрадовалась, и на это влияло сразу же несколько причин. Причина номер 1-меня мучила очень сильная жажда, номер 2 я давно не видела Ренесми и Эсми. Ведь Эсми была для меня как мать. Она поддерживала меня во всём. Насчёт Ренесми я уже не очень волновалась. Она хорошо охотилась и не пачкала одежду (мне через раз приходилось её менять, капли крови постоянно попадали на мою кофту или джинсы). У меня это не получалось, но вся моя семья меня не ругала, а наоборот показывала как надо делать. Я даже догадывалась почему. Ведь я до сих пор всех удивляла. А Джаспер вообще был в шоке. Он никогда не видел вампира, который в первый день охоты учуяв запах человека не уничтожил его.
-Мама, когда мы уже пойдём пить? – Строго вопрошала Ренесми.
-Давай прямо сейчас. – Я бы с удовольствием утолила жажду.
-Ну уж нет. – Меня остановил Эдвард. – Ты что хочешь испортить свой новый костюм? Ведь он так тебе идёт. Я то надеялся, что ты снова его наденешь. Или в чём ты собралась лететь в Гренландию?
Я вопросительно посмотрела на мужа. Потом решила, что с ним разберусь без присутствия Ренесми. Ведь я надеялась, что мы сообщим ей об этом перед вылетом.
-Ладно пойду, переоденусь. – На самом деле я волновалась не из-за одежды. Ведь если я поеду в том же самом Элис меня будет ругать. Она же наложила с собой кучу одежды. Меня больше волновало как отреагирует моя дочурка.
Поскольку слух у меня был хороший я слушала объяснение Эдварда пока искала одежду.
-Не волнуйся детка. Всё в порядке. Просто нам нужно было переехать. Видишь ли, мы не меняемся. Только ты одна ещё переменчива. Когда ты будешь выглядеть такого же возраста как и я ты тоже остановишься и никогда не постареешь. Будешь выглядеть также даже через сто лет.
-Папа, это правда? У вас действительно всё в порядке? А может дело во мне?
- Насчёт того, что у нас нету никаких существенных проблем – да. Нет, что ты. Просто подумай. Твоему дедушке и бабушке (при этих словах Эсми улыбнулась) на вид не больше тридцати, так? А на словах Карлайлу уже 35, а Эсми 33.
-Ааа…Теперь понятно. А мы здесь ещё побудем или уедем?
-Давайте ещё отдохнём здесь. – Я подошла к ним. На мне был старенький костюмчик ( я специально его отложила для охоты). Он идеально подходил. Ведь на нём не было крови, значит я смогу понять испортила ли я одежду или нет.
Мы ушли в лес. Я удивлялась как Эсми не было жалко своих же питомцев. Только потом я поняла, что их на острове много, и что они размножаются.
-Все вперёд. – Громко крикнула Ренесми. Она побежала с Эдвардом в одну сторону, а мы с Эсми в другую. Пока мы бежали, нам удалось спокойно поговорить без свидетелей. Оказывается, Эсми не пришла в восторг от переезда в Гренландию.
-Мне больше по душе Сибирь. – Проговорила она.
-А что, ты там уже бывала?
-Ну конечно. Нам ведь каждыё 5 или 10 лет нужно переезжать. Вот мы и объездили все пасмурные и холодные города мира. – Спокойно отвечала Эсми.
-Не расстраивайся. Через какое-то время мы и туда поедем. Нам туда сразу же соваться нельзя. И дело вовсе не в том, что Розали с Эмметом туда отправились. Нас с Эдвардом больше волнует другое. Ведь если Джейкоб захочет снова воссоединиться с Ренесми, то он поедет туда. А от Розали мы узнаем там он или нет.
На этом наш разговор прервался. Я учуяла запах большого льва и отдалась инстинктам. После того как я его поймала я заметила, что Эсми Держит такого же. Я выпила из него всё до последней капельки. Во мне сразу же исчезла жажда. Эсми уже тоже закончила с «трапезой». Я стала рассматривать свою одежду в поисках пятен.
-Поздравляю, ты впервые так аккуратно попила. Сама посмотри, на твоей одежде даже складочки не образовалась. – Похвалила меня Эсми.
-Спасибо конечно и извини. Мы не договорили. Кстати, Ренесми что-нибудь говорила про Джейкоба?
-Только первые дни. Потом она о нём напрочь забыла. – Спокойно проговорила Эсми.
На душе у меня сразу стало спокойно. И мы пошли домой.

+1

2

афигенски придумано

0

3

а кто писал ЭТО?
в смысле сколько лет автору?
ниписано в начале неплохо, но и не отлично. средне.
зачем сюда впихнули ТОМА КАУЛИЦ?
искоробили всех героев и их характеры.
[взломанный сайт]

0

4

:idea: есть идея...а давайте будем думать,что здесь все в порядке :D

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Фанфик по Рассвету: Как дальше жить?!