Прошу прощение у автора и переводчика. Этот фанфик я взяла с http://twilight-saga.ru/forum/45-6772-6
"Куда мы идем?!" является продолжением "пари на любовь"
Оба фанфика великолепны. Я захотела, что бы они появились и здесь)
Глава 1.1. КУДА мы идём?!
ЭДВАРД
- Можно открыть? Можно открыть? - упрашивала Элис, подпрыгивая на своем месте рядом с Джаспером. Она неотрывно, с большим любопытством, смотрела на конверт у себя в руках, ожидая от меня «зеленый свет», чтобы вскрыть его.
Я глянул на Розали - она была занята тем, что рассматривала свой конверт на свету, в попытке разгадать его содержимое. Когда она села в кресло, Эммет, балуясь, поставил свою руку перед конвертом, чтобы перекрыть доступ света.
Белла сидела одна в кресле, подозрительно пожирая меня взглядом с другого конца комнаты.
- Почему это такой большой секрет? Весь этот шепот, тайные телефонные звонки…Не можете вы нам просто сказать, куда мы собираемся? - Она снова и снова хлопала конвертом по руке, её глаза неотрывно следили за мной, ища намек или какой-нибудь ключ к разгадке места проведения наших каникул.
Я немного прочистил горло и начал речь:
- Слушайте, мы просто хотим сделать что-то хорошее для вас троих за всю помощь, которую вы нам оказали при открытии «Затмения» в рекордные сроки, за понимание, за сумасшедшие часы, проведенные с нами, и за замещение официанток всякий раз, когда мы нуждались в помощи. Мы не смогли бы сделать это без вас. Поэтому, в благодарность, мы решили спланировать небольшое путешествие для нас шестерых. Мы отправимся, как только закончится семестр Беллы.
- Это же только через две недели! - взвизгнула Элис, её волнение только возросло из-за этого лакомого кусочка информации. Джаспер мягко захихикал около неё, когда увидел, что конверт так и дрожит в её руках.
- Ладно, дайте мне проверить наше расписание на эту неделю… У нас с Элис запланированы встречи, которые мы должны будем перенести, - Роуз бросила конверт на колени и достала свой телефон, быстро просматривая намеченные встречи. - Но я не думаю, что это будет проблемой.
- Вот и хорошо, - усмехнулся Эммет, убирая волосы с лица Роуз. - Там будет так весело, - он чмокнул её в губы.
До сих пор Белла оставалась странно тихой, наблюдая за каждым моим движением. Она подняла свой конверт и указала на него.
- И? – она изогнула брови, - мы когда-нибудь сможем открыть эти конверты? - Её большие карие глаза, наконец, заблестели в возбуждении.
Джаспер и Эммет легонько кивнули.
- Конечно, давайте, - я засмеялся, когда Элис порвала конверт на клочки прежде, чем я закончил говорить.
Её брови сошлись вместе, когда она посмотрела на яркий листочек бумаги в её руках. Она прочитала лицевую сторону листа, затем обратную, затем снова лицевую и в недоумении уставилась на Роуз и Беллу, у которых были такие же сконфуженные выражения лиц.
- Куда мы собираемся?! - вскрикнули они одновременно.
- Моя брошюра о палаточном лагере…с фразой «без электричества» напечатанной в скобках, - прошипела Белла.
- Моя листовка о байдарках, - вздохнула Розали, бледнея на глазах.
- А моя о… ловле рыбы на искусственную мушку? Что это за фигня такая? - плевалась Элис на Джаспера, который мудро передвинулся немного дальше от неё на диване, чувствуя, что он в опасности. – И кто рыбачит на мушку?
- Мы собираемся в лес на наши каникулы? - Роуз развернулась на каблуках и оказалась лицом к съежившемуся Эммету. - Вы это серьезно?
- О, Боже! У вас в клубе проблемы? Поэтому вы не можете позволить себе взять нас в настоящий отпуск? - Элис прикрыла ладошкой рот в беспокойстве, но когда Джаспер отрицательно покачал головой, это только больше обескуражило её.
Пока Розали и Элис спорили о месте проведения наших каникул, Белла встала с кресла и медленно направилась ко мне.
- Вы не можете быть серьезными? - низкий тон её голоса был невероятно сексуален.
- Мы весьма серьезны, - усмехнулся я, когда лицо Беллы сморщилось в недоверии.
Она подумала около секунды, затем потянулась на цыпочках, её горячее дыхание растеклось по моей щеке, когда она прошептала:
- Но разве вы не пригласите нас в какое-нибудь экзотическое место, такое, как теплый песчаный пляжик, где мы сможем нежиться на солнышке, натирать друг друга маслом и заниматься любовью в огромной кровати с шелковистыми простынями, скользящими под нашей кожей? - она слегка прикусила моё ухо, прежде чем посмотреть на меня, надув свои пухлые розовые губки.
Мое тело немедленно ответило на её чувственный флирт. Я захотел немедленно утащить её в спальню и продемонстрировать, насколько сильно я хотел быть в постели с ней, но сейчас было не время. Я должен был объяснить наше решение и, конечно же, пофлиртовать сам.
- О, мы рассматривали этот вариант, но подумали, что он слишком предсказуем. И не надо волноваться, там будет песок, и вам пригодится солнцезащитный крем, чтобы не обгореть, поэтому я буду растирать масло по всему твоему телу. Что касается занятий любовью, мы определенно займемся этим. Но, вместо огромной кровати, в этом путешествии мы сможем заниматься любовью под звездами, разве это не захватывающе?
- Под звездами…это как-то негигиенично, - надулась Белла, - а жуки…а змеи! - она скрестила руки на груди. - Нет, я не буду заниматься любовью посреди Богом забытого леса, чтобы к моей попке прилипали прошлогодние листья!
Я легонько пробежался пальцами по её волосам, представляя её голой, лежащей в куче листьев, прежде чем ответил ей:
- Белла, любимая, это вызов? Ты же знаешь, что я чувствую, когда речь о вызове, - большим пальцем я легонько погладил её щеку. - Моей миссией будет изменить твое мнение об этой поездке, и я получу огромное удовольствие, убеждая тебя, как замечательно заниматься любовью на лоне природы, - моя рука легла ей на шею, и я притянул её губы к своим в страстном поцелуе, который заставил её вздохнуть и растаять в моих объятьях.
Когда я отстранился, Белле понадобилась секунда, чтобы собраться и возразить.
- И у меня тоже есть целых две недели, чтобы уговорить тебя взять нас куда-нибудь ещё, - её маленькие ладошки прошлись вниз по моей груди, при этом подвески на подаренном мною браслете издали высокий звенящий звук. Затем её руки обосновались на моих бедрах, и она обольстительно прижалась ко мне всем телом.
- Тебе лучше так не делать, потому что ты счастлива из-за места проведения наших каникул! - выкрикнула Розали, вскакивая на ноги и заваливая Эммета в кресло.
Белла отстранилась с дьявольской улыбкой на лице.
- Нет, вообще-то я планирую использовать все свои женские чары, чтобы заставить его изменить место проведения наших каникул и рекомендую вам, дамы, заняться тем же.
Я взглянул на Эммета и Джаспера, которые, я понял по их огромным улыбкам, думали о том же, о чем и я - Это будут две самых лучших недели нашей жизни!
КУДА мы идем? Глава 1.2. Соблазнительные сообщения.
Эдвард.
В среду к ночи клуб был забит, бизнес действительно приносил прибыль в последнее время, когда известие о «Затмении» распространилось по всему Портлэнду. С новыми барменами Генри и Джеком, мы могли позволить себе просто торчать в офисе и надзирать за тем, что происходит в баре.
Я сидел за столом, заполняя налоговые формы для нового служащего, когда Эммет и Джаспер вошли и плюхнулись в глубокие кожаные кресла позади меня.
- Привет, Эдвард, над чем работаешь? - Эммет потянулся и зевнул, разваливаясь поудобней.
- Документы, что ж ещё? Так что случилось? - я развернулся и откинулся назад в офисном кресле, закинув руки за голову.
- Мы только хотели узнать, получил ли ты сообщение от девочек. Они реально теперь ни перед чем не остановятся, пытаясь заставить нас изменить наше мнение, - засмеялся Джаспер и, открыв мобильный, стал просматривать СМС-ки и картинки за последнюю неделю.
Девушки держали своё слово и последние две недели только то и делали, что пытались заставить нас изменить решение о том, куда мы собираемся на каникулы. Недели были наполнены неожиданными любовными связями в офисе, машинах, даже раз или два в гостиничном номере. Большую часть времени девушки ходили без нижнего белья и развлекались, ошарашивая нас этим, особенно когда они носили очень короткие юбки, только чтобы посмотреть на нашу взволнованную реакцию. Нам приходили бесчисленные наводящие на размышление или совершенно грязные СМС-ки и фотографии, в попытке поколебать нас, но мы оставались сильными.
- Я, правда, думаю, что им будет весело в лагере, и я надеюсь, что они дадут нам шанс, - я положил ручку и нашел свой телефон. – И, да, я получил последнее сообщение.
Эдвард,
Когда ты придешь домой?
Я жду… обнаженная, в твоей постели.
Поторопись… Я хочу почувствовать тебя…
Белла.
- Парень, Белла пишет лучшие послания… - заскулил Эммет. - Счастливчик…
- И это говорит парень, чья девушка появляется здесь в длинном пальто, без одежды под ним, и светится позади бара, напротив клуба, наполненного людьми, - засмеялся Джаспер. - Если бы ты видел своё лицо, Эммет…. Оно было бесценно. У тебя даже появилась испарина…
Эммет усмехнулся, представляя это.
- Да, Я почти уступил той ночью… Она была… убедительной и предприимчивой. Но я выдержал, - он поколотил себя в грудь, как Кинг-Конг, демонстрируя гордость за свою выносливость.
- Лично мне, больше всего понравилась ночь Камасутры, - глаза Джаспера затянуло дымкой воспоминаний. – Номер 15….
Эммет и я кивнули в знак согласия. Ночь Камасутры определенно была одной из тех, которые можно отнести в книгу рекордов для всех нас, особенно когда мы поняли, что девушки собирались вместе, обсуждая и планируя каждый эротический элемент, чтобы сделать эту ночь такой, которую ни один из нас не забудет. Мы сидели в благоговейной тишине с глупыми ухмылками на лицах, пока каждый из нас думал о той ночи,
- Сосредоточьтесь… Ещё один день. Оставайтесь сильными, джентльмены, - сказал я вслух, скорее, для себя, чем для них, но когда услышал, что они заворчали в знак согласия, то понял, что мы все боролись с собой.
Я взглянул на свои часы - было немного за полночь, когда Генри просунул голову в дверь.
- Здорово, парни, какие планы на следующие несколько дней?
- Мы выбираемся из города в лагерь. Я сомневаюсь, что там наши телефоны будут принимать. Я разговаривал с Карлайлом, он завтра собирается приехать в город со своей женой Эсми, поэтому, если будут проблемы, он в твоем распоряжении. Вам будет весело с ним, он классный, - я передал ему листик со всеми нашими телефонными номерами и с данными Карлайла.
- Не беспокойтесь, мы позаботимся о вашем детище, пока вас не будет, - Генри выглянул за дверь, прежде чем заговорщицки произнести: - Знаете, если хотите уйти… У нас с Джеком все под контролем.
- Нет, парень, мы побудем тут и поможем закрыть клуб. Это не большая… - Эммет был прерван шумной мелодией, которая заиграла на всех трех телефонах, и замолкла в одно и то же время.
Эдвард
Я устала ждать в кровати, поэтому я подберу свои волосы наверх,
как ты любишь, и отправлюсь в приятную, горячую ванну с пенкой.
Вода очень теплая….но она была бы намного теплее,
если бы ты был здесь со мной…намыливая мне спинку… или перёд.
Белла.
Генри ещё раз посмотрел на наши лица и засмеялся.
- М-да, мм….парни, увидимся позже. Желаю вам безопасной поездки, и оставайтесь сильными… Эти ваши девушки - очень упрямые дамы….
Как только я как услышал, что дверь закрывается, то выпрыгнул из-за стола и побежал за своим пальто. Эммет на ходу печатал Роуз ответ, а Джаспер звонил Элис и что-то шептал в телефон, пока выуживал ключи из кармана.
- Ну, я собираюсь, мм, отправиться домой…да, Белла…ну….ванна с пеной… - только и сумел пробормотать я, направляясь к двери.
- Рози ходила по магазинам сегодня днем… Она прислала мне картинки…красное кружево… Я действительно должен идти… - лицо Эммета покрылось румянцем, когда он возился с телефоном.
Джаспер сидел в кресле, он был ошеломлен.
- Ты в порядке, Джас? Джас! - проорал я, пытаясь вывести его из этого состояния.
- Номер 15… и номер 18… она сказала, что никогда не пробовала номер 18… - его голова прояснилась, и Джаспер выпрыгнул из кресла, оставляя свои жакет и кошелек, и выбежал из офиса.
Эммет засмеялся и потряс головой.
- Дай мне его вещи, я собираюсь в нашу квартиру…а эта Элис хороша, надо отдать ей должное… - он забрал вещи Джаспера, и я запер за нами дверь.
- До завтра, - я вытащил ключи и направился к машине. - Мы должны собраться вместе и упаковать снаряжение, но давай сделаем это потом. Я хочу дать Белле ещё один шанс, чтобы она попыталась изменить мое мнение…
- Сделай это, парень, поговорим позже, - Эммет помахал, залез в свой джип и умчался прочь, чтобы встретить Розали.
Я вытащил свой телефон и послал сообщение Белле.
Белла
Я в пути... не выбирайся из ванны!
Эдвард.
Моя нога нажала на педаль газа, и я покинул стоянку столь же быстро, как и Эммет, не желая потратить впустую ни секунды, возвращаясь домой к любимой. Когда автомобиль понесся вниз по дороге, видения сверкающей влажной кожи Беллы заполнили мою голову, заставляя все сильнее притапливать педаль. В ответ мотор просто заревел, поддерживая меня.
Я взбежал вверх по лестнице, пропуская каждую вторую ступеньку, чтобы достичь двери в рекордное время. Из прихожей я услышал мягкую музыку и запах парфюма Беллы, который наполнял воздух. Я быстро бросил ключи на смутно освещенную стойку и прошел на кухню. Там нашел открытую бутылку вина, охлаждающуюся в ведерке со льдом, и бокал около ведерка. Улыбаясь, я налил в него сладкое белое вино, остановившись, чтобы вдохнуть богатый букет винограда, прежде чем сделать глоток.
Прихожая была темной, поэтому я последовал к огоньку свечи, который мерцал из открытой двери моей спальни. Двигаясь в потёмках, я слышал, как звук музыки становился громче, перемежаясь с мягким шумом воды в ванной.
- Белла?- позвал я, войдя в комнату, я точно знал, где она была, но не желал испугать её.
- Ты дома! - я услышал всплеск воды, когда она переместилась в ванне. - Я ждала тебя… - нежно промурлыкала она.
Я быстро сбросил обувь и, когда просунул голову в дверь ванной, увидел, как Белла по-детски выпятила нижнюю губку, повернувшись ко мне. Её левая ножка соблазнительно свисала с края ванной, сверкая влагой в искусственном свете. Маленькие бусинки воды, стекая, капали на пол, а остатки пенки скользили вниз по бедру, оставляя гладкий след. Её волосы были подобраны наверх, закрепленные заколкой, а выбившиеся влажные прядки свободно спадали на шею. Пена в ванной была похожа на одеяло, укрывающее её тело, только колено проглядывало сквозь белую шапку, позволяя совсем чуть-чуть полюбоваться на бледную шелковистую кожу, спрятанную под этим покрывалом.
- Прости, любимая. Я убрался из клуба так быстро, как смог. И я подразумеваю это буквально, мы трое фактически сбежали с работы. К счастью для меня, я не встретил по пути патрульных, иначе я получил бы штраф за превышение скорости, - я поставил бокал вина на столик возле ванны рядом с пустым бокалом Беллы. – Итак, что ты делала, пока меня не было?- спросил я, поцеловав её мокрое плечо.
- Правду? - ухмыльнулась она мне. - Делала все, что в моих силах, чтобы заставить тебя вернуться домой, - она обвила мое запястье мокрыми пальцами и притянула меня вниз к себе. Сладкий вкус вина до сих пор чувствовался на её губах, когда она начала целовать меня, её руки, теплые от воды, прошлись по моей груди. – Ты собираешься присоединиться ко мне? – я был не в состоянии отказать ей, когда она так соблазнительно смотрела на меня своими завораживающими шоколадными глазами.
- Конечно, любимая. Я не думал ни о чем, кроме этого, с тех пор как получил твоё сообщение, - мои пальцы пробежали по молочной коже её ноги, свисающей из ванной, прежде чем я отнял руку и начал расстегивать рубашку.
- Давай… - мягко прервала меня Белла. – Позволь мне помочь тебе, - она мгновенно поднялась, вода блестящими капельками стекала по её обнаженному телу, и пенка потихоньку сползала вниз по её коже. Она подвинулась к краю ванны и оттолкнула мои руки, устремляясь туда, где я остановился с пуговицами.
Её горячие мокрые пальцы опустились вниз по моей груди, прежде чем руки обвились вокруг талии, чтобы вытащить рубашку из штанов, затем медленно стянуть её с плеч, позволяя упасть позади меня. Её прекрасная грудь прильнула к моей обнажившейся груди, разжигая огонь во мне, страстное желание тут же охватило всё мое тело, так что я слышал, как отбивает свой ускоренный ритм мой пульс.
- Белла… - я откинул голову назад в наслаждении, чувствуя, что её ловкие пальцы быстро расстегивают ремень, чтобы освободить меня и от штанов. Когда она наклонилась ко мне, я ощутил, как бусинки воды с её тела капают на моё, и меня накрыло волной удовольствия.
Теперь я стоял раздетым перед ней, наблюдая за её взором, жадно блуждающим по моему телу, её губы расплылись в хищной улыбке.
- Ты рад быть дома, не так ли, Эдвард?- радость в её голосе заставила меня самодовольно улыбнуться.
- Несомненно… - прошептал я, притягивая Беллу ближе к себе, смакуя прикосновение её гладенькой шелковой кожи к моей.
Когда я погрузился в ванну вместе с ней, наши жаждущие губы немедленно нашли друг друга, а языки сплелись в страстном танце. Ощущение теплой воды с пузырьками было великолепно. Мы сползали ниже и ниже в ванной, не разрывая нашего поцелуя.
Я сел, и моя спина прислонилась к холодному фарфору, Белла оказалась в моих объятьях, мы полностью погрузились в воздушную пену. Когда Белла села между моих ног, с томлением глядя мне в глаза, я приподнялся и снял заколку, удерживающую её волосы, позволяя длинным коричневым локонам свободно рассыпаться по плечам.
- Ты сногсшибательна,- у меня перехватило дыхание от взгляда на неё. Безупречные изгибы тела, румянец на щеках от поцелуев, полные розовые губы были неотразимы. Я заключил её в свои объятия и поцеловал с ещё большим пылом, и она откликнулась с таким же рвением.
Её руки бродили по моему телу, с легкостью скользя по моей плоти, при этом подаренный мною браслет мягко царапал мне кожу, посылая мурашки удовольствия вниз по спине. Её прикосновения были медленными и неторопливыми, сводя меня с ума в предвкушении и заставляя моё тело гореть, пока я больше не мог контролировать себя и не начал тоже ласкать её. Слабый стон сорвался с любимых губ, когда мои руки прошлись по самой чувствительной коже.
В конце концов, она задыхалась - моё желание передалось и ей. Тогда она игриво пощекотала пальчиками моё лицо.
- Посмотри на меня - моя кожа становится морщинистой из-за слишком долгого пребывания в воде… - захихикала она, очерчивая линию моих губ указательным пальцем.
- Ну, мы не можем сделать это сейчас, не так ли, дорогая? - мои руки крепче обвились вокруг её тонкой талии. Она обняла меня руками за шею и ногами за пояс, благодаря чему я смог встать и выйти из ванны вместе с ней. Вода стремительными ручейками стекала с наших тел, проливаясь на пол вокруг ног. Я шагнул на плюшевый белый коврик, протягивая руку за огромным пушистым полотенцем, и обернул его вокруг плеч Беллы, чтобы сохранить её тепло.
Она выдохнула и встала передо мной, полотенце мягко окутывало её тело.
- Ммм… оно такое мягкое, мне интересно, есть ли теплые уютные полотенца, как это, в …лесу… - дразнила она меня, спустив полотенце с плеч и держа его между нами, пристально вглядываясь мне в глаза. - Я имею в виду, чувствовать, какое оно мягкое на твоей коже, Эдвард… Ты не поверишь, как здорово это ощущать, - она сделала шаг ближе. - Позволь мне показать тебе, - она взяла полотенце и промокнула мои плечи, перемещаясь к груди, где изящно охватила мягкую ткань снизу по центру, впитывая все оставшиеся капельки воды по пути.
Из-за её прикосновений я задышал чаще, пытаясь удерживать некоторый контроль над собой. Я не мог отвести глаз от совершенного обнаженного тела, которое было всего лишь в нескольких дюймах от моего. Я потянулся и слегка пробежал пальцами вниз по её шее, спускаясь до ключицы, затем вдоль ребер, нежно задев выпуклость её груди, улыбаясь, когда она задрожала от моего прикосновения.
Она улыбнулась в ответ, когда полотенце выскользнуло из её рук и упало на пол.
- Видишь, будет довольно непросто сделать это в лесу... - она упрямо подняла бровь. – А вот курорт заполнен полотенцами… - она прижалась губами к моей груди, - и халатами… - её щека нежно потерлась о моё тело, - и горячими ваннами, саунами и столами для массажа... - её глаза мечтательно расширились от таких возможностей, надеясь, что её последнее усилие могло поколебать меня.
- Только представь, что мы можем делать на курорте, Эдвард… - становилось трудно сопротивляться её соблазнительному шепоту.
- Это действительно заманчиво, Белла, но видеть тебя обнаженную, купающуюся в лунном свете, под звездами… - я играл с одним из её влажных завитков. - Это будет просто восхитительно.
Улыбка сползла с её лица, и голос сразу стал серьезным.
– Это совсем не работает, не так ли? Ты даже отдаленно не соблазнен? - её руки расположились на крутых бедрах, она надулась.
- О, я соблазнен, очень соблазнен… но не настолько, чтобы изменить свое мнение…на что я действительно соблазнен, так это сделать… - я наклонился и прошептал ей на ушко черновой список всех шалостей, которые я хотел сотворить с ней сегодня вечером. Я даже захихикал, когда она со вздохом воскликнула «О Боже!» на некоторые пункты моих более, чем невинных, планов.
- Но, ты должен знать, что у меня есть несколько своих предложений, Эдвард, вещей которые я хотела бы попробовать… Я думаю, я все еще в состоянии убедить тебя видеть всё в моём свете. - Она вышла из ванной и взглянула на часы. - У меня есть ещё добрых 14 часов… И я, надеюсь, что смогу быть убедительной за это время. Ты готов к вызову? - она игриво взглянула вниз на мои бедра и понеслась к кровати.
- Я определенно готов к нему…- сказал я с улыбкой, последовав за ней, играя по пути в кошки-мышки. Когда она попыталась расположиться поперек кровати, чтобы быть вне досягаемости, я захватил её ногу и потянул назад к себе. – Попалась! - я начал прокладывать дорожку поцелуев от её лодыжки к бедру.
Белла схватила мое запястье и сделала сильный рывок, притягивая меня на кровать рядом с ней. Она быстро перевернулась и села мне на грудь, прижимая меня к матрасу.
- Ну что, кто попался теперь, Эдвард? - она наклонилась вперед, её волосы щекотали мои плечи, а язык неторопливо двигался вдоль шеи, моё тело просто таяло от её ласк. - Знаешь, я собираюсь заставить изменить тебя свое мнение, - ее пальцы нежно пропутешествовали по мускулам моих плеч, самодовольный взгляд на ее лице был настолько соблазнителен, что вожделение полностью охватило мое тело.
Несмотря на то, что я тонул в омуте её мерцающих карих глаз, я выдвинул свой собственный вызов:
- Белла, любовь моя, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как ты пытаешься сделать это.
Итак, игра началась…
Отредактировано Karamelika@1 (2012-08-10 17:07:34)