World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Новая Жизнь.

Новая Жизнь.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Глава первая, рассказанная Беллой.

Я открыла глаза и выглянула в окно. Было солнечное холодное утро. Я встала с кровати и открыла окно. Посмотрев на свои руки, я увидела ослепительный блеск. После чего я вспомнила, что со мной произошло прошлой ночью. Я стала вампиром. Эдвард обратил меня. «О, боже мой» - только и вырвалось из моих уст. – «Только не это».
После того как Эдвард обратил меня в вампира, для того чтобы спасти меня от гибели, я ощущала себя разбитой. До превращения в вампира я думала, что меня будут переполнять эмоции счастья и радости, ведь я бы навсегда осталась с моим любимым. Но я ошибалась. Всё утро я пролежала в постели и никого не хотела видеть, несмотря на то, что стуки в мою дверь продолжались беспрерывно.
Накануне Эсми и Карлайл подарили нам с Эдвардом чудесный домик в глуши леса, там, где нам никто не смог бы помешать. Мне так понравился этот дом, что я сразу поняла, что он создан для меня. В нём я чувствовала себя свободной.
Я решила отправиться именно туда, чтобы отвлечься от проблем, которые на меня навалились. Я хотела перестать думать о том какая я несчастная и перестать жалеть себя. Ничего уже не изменишь. Ведь когда-то я думала, что жизнь вампира – это чудо. Я надеялась, что смогу поверить в это снова, увидев наш с Эдвардом дом.
Итак, я встала с кровати и подошла к зеркалу. Увидев своё отражение, я не поверила своим глазам. Конечно, я знала, что после превращения в вампира я стану красивой, но не до такой же степени! Наконец, я смогла оторвать глаза от своего отражения и заглянуть в шкаф, чтобы переодеться. В шкафу было очень много незнакомых мне вещей. Эллис поменяла весь гардероб. Я надела чёрную тунику, такого же цвета легинсы и оранжевые босоножки на небольшом каблуке.
Я выбралась из дома через окно, прокралась незаметно через Эммета и побежала по узкой тропинке в лес. Заглянув в дом, я удивилась, что были все Калены кроме Эдварда. Наверное, он пошёл на охоту, разочарованный тем, что мне не понравился мой новый облик.

В раздумьях я шла по лесной тропинке, увдев оленя, я остановилась. Мне совершенно не хотелось его съесть. Я была удивлена своим поведением, ведь на сколько я знаю новорождённые вампиры первые годы очень хотят есть. Так я простояла бы очень долго если бы меня не позвал Джейкоб. Да, именно Джейкоб. Он пробегал рядом со своей стаей, и увидел меня.
- Привет, Белла. – осторожно спросил Джейкоб. – С тобой всё в порядке? – Он явно был удивлён тем, что я одна расхаживаю по лесу.
- Да..наверное да.. – вытирая слёзы ответила я. – Джейк, можно я тебе в кое-чём признаюсь?
- Да, конечно. Бэлла, ты всегда можешь со мной всем поделиться.
- Джейк.. я… я.. вампир. – выпалила я.
- Что? – изумлённо спросил Джейкоб.  После секундного молчания он рассмеялся.
Мне показалось, что он мне не поверил.
- Джейк, я серьезно! – сказала я, как будто мне было шесть лет, и я доказывала маме, что мне нужна именно эта игрушка.
Джейкоб выпучил на меня свои карие глаза, затем остолбенел, и через несколько секунд начал попячиваться от меня.
- Джейк! не надо! прошу тебя, не надо! – сквозь слёзы прошептала я и попыталась приблизиться к нему. Солнце отразилось на моем теле и Джейкоб смог сам убедиться в правдивости моих слов.
Джейкоб с минуту постоял. Затем приблизился и обнял меня. И мне стало так тепло и уютно в его объятиях. Я даже не ожидала такого шага со стороны Джейка. Я думала, что он повернётся, убежит и никогда не вернётся.
- Джейк, мне это совсем не нравится. – всхлипывая сказала я.
- Но ведь так было нужно. – серьёзным тоном произнёс Альфа.
- Джейк… - неуверенно промолвила я.
- Что Бэлла?
- Спасибо тебе. Ты не отверг меня. Я знаю как тебе тяжело. Прости меня.
- Не извиняйся. Я всегда буду любить тебя в не зависимости от того кто ты. Ты всегда останешься моей Бэлой.
- Спасибо, Джейк. Но.. я должна идти.
- Хорошо Бэлла. – Джейк быстро произнёс эти слова и так же быстро скрылся за деревьями.
Я осталась одна. Затем продолжила свой путь к хижине.

И вот я стояла перед нашим домом. Достаточно долгое время я не решалась войти туда. Но всё-таки собралась с мыслями и открыла дверь. Я медленно прошла в гостиную. У открытого окна ко мне спиной стоял полуголый Эдвард. На нём были только облегающие штаны.
- Эдвард… - это всё, что я могла сказать.
Он не оборачивался. Я приблизилась к ниму на несколько шагов.
- Эдвард.. – снова сказала я.
И он снова ничего не ответил.
- Эдвард, посмотри же на меня, это я – Бэла.
- Я знал, что это ты. Что ты тут делаешь? – он обернулся и взглянул на меня.
- Я..я..ну.. – я совершенно не знала что сказать.
- О, Бэла. Ты не хочешь меня видеть?
- Нет, что ты!  Конечно хочу. Очень хочу. Ты злишься на меня?
- За что, Бэла? Ты ничего не сделала.
- Ох, как я рада. Эдвард, раз ты на меня не злишься и у нас всё хорошо… Ты помнишь, что ты мне обещал?
- Эм…я не уверен.
- Ну, Эдвард! – и я поцеловала его.
- Ах, я вспомнил!
- Ну, так…
Между нами было всего пару сантиметров, и Эдвард прижал меня к себе. Мы слились в страстном поцелуе. Он начал посасывать мою шею, целовать мою мочку.
- Бэла ты какая сексуальная.
- Не смеши меня!
- Ведь это правда. Хорошо что я не смогу тебя убить.
После этого мы занялись любовью.
Я была так рада, что теперь он полностью принадлежит мне. Мы были единым целым.

0

2

коментируйте, если понравится буду выставлять дальше=) http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

3

прикольно! чесно! только у меня возник вопрос. Ты решила сделать не стандартных вампиров?! потому что вампиры плакать не умеют. а у Белла плакала в лемсу

0

4

да я решила, что будут нестандартные вампиры=)

0

5

EPOV
- Бэла мне надо уходить, – приглушённо сказал я.
- Ну, Эдвард, зачем? – спросила Бэла.
- Эллис увидела видение… и мне надо увидеть её, – мой голос звучал рассеяно.
- Давай я пойду с тобой, – уже более радостнее произнесла она.
- Лучше останься здесь и приберись. Ты только посмотри на наш дом! Что мы с ним сделали, – я обвёл комнату глазами, демонстративно указывая рукой на сломанную кровать. Хотя, это даже кроватью назвать было нельзя.
- И вправду дом ужасен, – сказала Бэла, ухмыляясь.
Я встретил потрясающую девушку. Мы полюбили друг друга – во что мне поначалу верилось с трудом. Я не мог понять, как Бэла смогла полюбить меня. Мне было тяжело покидать Бэлу в такой момент, но, что же делать? Я сделал её себе подобной. И вот после всего, что мы пережили, мы провели эту незабываемую ночь вдвоём. Я даже не мог себе представить, что когда-нибудь я смогу вступить с Бэлой в физический контакт, и при этом не покалечить её. А теперь всё просто. Только я и она.
Конечно, Эллис ничего не видела, но мне надо было придумать какой-нибудь сюрприз для Бэлы. Я хотел порадовать её.
- Пока, – с трудом выговорил я.
- Пока, – с огорчением сказала Бэла. – Возвращайся поскорее, – и с ухмылкой она осмотрела комнату, которая была «разобрана по кирпичикам».
Я только нежно поцеловал её. Улыбнулся, посмотрев на этот кошмар, и пошёл к двери.
Не успел я открыть дверь, как из комнаты донёсся ласковый голос Бэлы:
- Я постараюсь убраться здесь до твоего прихода.
- Ну, постарайся. –  на моём лице просияла улыбка.
Я вышел из хижины. И помчался в город. В моей голове всё возникали образы нашей ночи…

Я подъехал к большому торговому центру в Лос-Анджелесе. После трёх часов ходьбы по магазинам и выискивания подарка для Бэлы, я, честно говоря, ничего не нашёл.
В растерянности я поехал к Эллис. Она уж точно что-нибудь бы придумала.
Бродя по маленьким улочкам города «Ангелов», я наткнулся на ювелирный магазин. Старик, который продавал бриллиантовые украшения, показался мне знакомым. Я зашёл в магазин. Исследуя витрины, я медленно подошёл к нему, чтобы рассмотреть поближе его лицо.
Старик явно узнал меня. И не стал этого скрывать.
- Здравствуйте. Вы ищите подарок для своей любимой? – с улыбкой произнёс он. – Вот. Это кольцо я думаю, ей прекрасно подойдёт. Вы только посмотрите, как эффектно смотрится. – И он протянул мне кольцо необычайной красоты.
- Да, оно и вправду очень красивое, – с восхищением произнёс я, – но… с чего вы взяли, что я ищу подарок для своей любимой, и что она у меня вообще есть?
Старик видимо не собирался отвечать на мои вопросы. Он только широко смотрел в мои глаза, как будто пытался мне что-то сказать, или о чём-то напомнить.
В тот момент я понял, что я смог бы прочитать его мысли. И вот когда я об этом подумал, он заговорил:
- Эдвард, ты меня не помнишь?
- Я не уверен, - и я опять забыл о том, что я могу прочитать его мысли. Что-то не понятное творилось с нами. – Откуда вы знаете, как меня зовут? Что это за чертовщина?
- Эдвард, тебе придется самому всё вспомнить, - с этими словами, он вышел из магазинчика и как будто провалился сквозь землю.
Я остался полный в растерянности. На витрине старик преднамеренно оставил кольцо. После долгих раздумий я взял его и пошёл прочь.

0

6

Глава третья.
DPOV

Я сидел в кустах рядом с домом Бэлы и этого кровососа.  Хотя Бэла теперь тоже кровосос, но для меня она всегда останется только Бэлой.
Я знал, что они там делают. Но мне пришлось выждать, когда Бэла останется одна. Тогда я смогу с ней поговорить. Мне было больно от того, что она изменяет мне. Но ничего, я заставлю этого кровососа страдать так же, как страдаю я.
И вот, наконец, он вышел из дома и сразу же исчез в неизвестном направлении.
Я собрался с мыслями и не успел я сделать пару шагов к дому, как уловил этот запах. Запах вампира. Я сразу понял, что эти вампиры не представляют для Бэлы опасности. Это были Калены. Их было семеро. Неужели Эдвард тоже с ними? Вот чёрт! Однако, принюхавшись, Эдварда я не почувствовал. Среди знакомых запахов я смог различить запах Эсми, Карлайла, Эллис, Джаспера, и Розалии с Эмметом. Запах седьмого вампира я не смог узнать. Кто бы это мог быть?
Мне пришлось спрятаться за деревьями. Я не хотел, чтобы они знали, что я здесь. И вот из леса стали видны все представители семьи Каленов… и… мальчик. Маленикий мальчик. На вид ему было месяца четыре, может быть больше. Я недоумевал кто бы это мог быть. Оставалось только ждать.
И вот, наконец, раздались голоса:
- Эммет, дорогой, ты не можешь вести себя потише? – раздался ласковый голос Эсми. – Всё-таки Бэла новорожденный вампир. Нам надо вести себя с ней поосторожней.
- Эсми права. Никто не знает, что с ней сейчас происходит, – заверил всех Карлайл. – Розалии, останься с мальчиком. Для начала нам надо подготовить Бэлу.
- Хорошо, я останусь, - покорно сказала Розали. – Эммет, не побудёшь с нами? – улыбнувшись парню, она протянула ему свою руку. Он взял её так нежно, что казалось, они никого рядом с собой не замечают. Этот жест означал его согласие.
На неё это было не похоже. Всегда вспыльчивая и всем не довольная Розалии никогда не потакала никому. А теперь я чувствовал, что ради этого мальчика она готова была отдать всё.
- Джаспер, тебе придётся следить за её настроением и если что-то пойдёт не так тебе надо будет успокоить её, – сказала Эллис, своим детским голосом.
- Договорились, – только и сказал Джаспер.
- Итак, пошли, – жестом Карлайл указал на дверь в хижину.
Открылась дверь и вышла Бэла. После долгого разговора она ушла куда-то с Розалии и Эмметом. Мне тоже пришлось уйти. В следующий раз я точно с ней поговорю.

BPOV

Я ещё долго валялась на полу, только потому, что кровать была сломана, и я не хотела убираться в доме. Я размышляла о своей прошлой жизни… и вспомнила очень важный момент из той жизни, когда я ещё была человеком. Мы с Эдвардом поженились. У нас был медовый месяц на острове Эсми. Там я забеременела. Я была беременна! Где же тогда мой ребёнок? Неужели я его потеряла? Боже нет! Почему мне Эдвард ничего не сказал? Потому что я не дала ничего ему сказать. Набросилась на него, как сумасшедшая. Видите ли, мне захотелось его! А Калены? Их я вообще ещё не видела. Надо пойти к ним и всё разузнать. С этими мыслями я вскочила с пола и побежала к двери, даже не одевшись, чтобы побыстрее добраться к Калленам. На мне был только белоснежный халат. Я открыла дверь и увидела там…

Я открыла дверь и увидела там… всех Каленов, кроме Эдварда. У двери стояли Карлайл с Эсми, сразу за ними Эллис и Джаспер, вдалеке виднелись Розалии и сидевший  на корточках спиной ко мне Эммет, державший что-то на руках.
Все обернулись ко мне. Мы смотрели  друг на друга в остолбенении.
- Привет Бэла, - первым начал Карлайл.
- Бэла! – Эллис обняла меня.
- Привет, – неуверенно сказала я.
- Тут мой взгляд упал на маленького мальчика, который высовывал свою головку из-за спины Эммета. От его взгляда по мне пробежала волна чувств.
- Это… он мой? – спросила я.
- Да, Бэла, – с улыбкой ответила Эсми.
- О, боже мой! – воскликнула я, и начала подходить к Эммету.
- Бэла, не стоит этого сейчас делать. Ты можешь причинить ему боль. Не забывай ты – новорожденный вампир, – произнёс Джаспер. Я поняла, что он начал управлять моим настроением.
- Не надо этого делать, - произнеся это, я посмотрела прямо в глаза Джасперу. Он всё понял и перестал употреблять свой дар на мне.
- Молодец, Джаспер, продолжай успокаивать её, – сказал Карлайл.
- Но я ничего не делаю, она сама справляется, – ответил Джаспер.
- Не может быть, - с восхищением произнёс доктор Карлайл. – Бэла, ты хорошо себя чувствуешь?
- Да, да конечно. Почему я должна себя плохо чувствовать?
- Чудеса, - улыбаясь и показывая всем на меня рукой, сказал Карлайл.
- Что чудесного? – поинтересовалась я.
- Обычно новорожденные вампиры испытывают дикую жажду крови, они не могут совладать с собой, не могут управлять своими чувствами, – объяснил Джаспер. – Ты же другое дело. Скажи, ты что-нибудь уже ела сегодня?
- Нет, я не очень хочу есть.
- Потрясающе. Бэла, да у тебя просто дар, – сказала Эллис и снова повесилась мне на шею.
- Можно мне его? – спросила я у Эммета, показывая взглядом на маленького мальчика.
- Конечно, –  и Эммет протянул мне мальчика. Я взяла его на руки. Не похоже было, что он только что родился.
- На вид ему не дашь один день отроду, – сказала я.
- Дети от вампира и человека растут очень быстро.
- Какой он хорошенький, - моё счастье нельзя было описать словами.
- Бэла, тебе надо поесть. Розалии и Эммет пойдут с тобой. Мальчика мы пока возьмём с собой до завтра. Не возражаешь? – спросил Карлайл.
- Нет, конечно.
Я осталась с Розалии и Эмметом. Мы поохотились, и я наелась. Домой я пришла к сумеркам. В доме горел свет. Эдвард что-то делал.

0

7

здорово! интересное начало....хм у Белки мальчик родился а не девочка????  и почему это Белла изменяет Джейку??!! он ведь должен понять что она любит Эда

+1

8

ну у него просто бурная фантазия)

0

9

Если вы, дорогие мои читатели, не будите коментировать, то я перестану выкладывать свой фанфик!

0

10

я коменирую.

0

11

ну просто к последним главам не было коментариев

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Новая Жизнь.