World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Люблю тебя!

Люблю тебя!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Решила начать новый фанф! В нем все люди.    Белла Свон-молодая девушка,закончившая Гарвард и ищущая работу. Имеет подругу Элис.  Эдвард Каллен-молодой бизнесмен. Ищет секретаря. Начал бизнес с братом Джасом и женой старшего брата Эммета Розали.  Сам Эммет имеет другой бизнес.

0

2

Sveta Cullen o.O  еще фик? ну ты молодец! саммари интересное

0

3

Глава1.     Что за жизнь? Ничего хорошего! Окончила школу Форкса и Гарвард. А толку? Нет ни работы ни денег. В Нью-Йорке у меня нет родственников. Только подруга Элис. Я ей многим обязана. Ой, я не представилась. Меня зовут Изабелла Свон. Мне 24. Я живу с Элис,которой многим обязана. Вдруг зазвонил телефон.     -<БЕЛЛА! Я нашла тебе работу. В успешном рекламном агенстве. Там требуется секретарь.>-произнесла Элис,как только я взяла трубку. Я была очень рада!     -<ЭЛИС,когда нужно придти на собеседование?>-спросила я.    <Сегодня. В 15:00. Поэтому живо домой! Мне нужно тебя подготовить и встрече с Розали Каллен. Ты у нее проходишь собеседование>-приказала Элис и отключилась. Я поспешила домой. Элис меня ждала. Она выбрала мне серое, до колен платье,подчеркнула талию черным тонким ремнем и на ноги мне сказала одеть туфли на шпильке. Затем мне Элис сделала прическу и макияж. Я была готова к 14:10 и поехала. Учитывая пробки ,я была в офисе в 14:50. Офис был красиво отделан внутри и снаружи. На ресепшене я спросила куда мне пройти и меня проводили и кабинету. Видимо это кабинет Розали. Я поручала и приоткрыла дверь со словами  -<можно зайти? Я на собеседование.>-когда я произнесла эти слова и открыла дверь. Открыв дверь,я впала в ступор...  ▲

0

4

класно....значит Эд ищет на работу секреторя а Белла получается и будет его секретарем?! неплохая идея!!!

0

5

Глава2.      Я увидела не Розали Каллен,а божество. Он был прекрасен. Бронзовые волосы,зеленые глаза,красивое лицо и фигура. Да...он прекрасен.      -<Входите,мисс Свон.>-сказал этот бог. Голос у него волшебный. Я вошла в кабинет. Он сказал мне на кресло. Я туда села. Он сел напротив.    -<Я Эдвард Каллен. Розали уехала и я буду проводить собеседование вместо нее.>- теперь понятно почему здесь этот бог.      -<Розали нужен секретарь.так расскажите о себе,где вы жили,Учились, какое образование. >- Спросил эдвард. Я начала все рассказывать о себе.      -<ВЫ ПРИНЯТЫ! Начало работы в понедельник,с 9утра до 18вечера. И еще,мисс Свон, вы можете звать меня Эдвард.>- я в шоке.    -<Спасибо,эдвард>-еле выговарила я.    -<Вы можете идти, в понедельник вы подпишите контракт. Мы вас официально оформим. До встречи! Мисс Свон.>- сказал Эдвард.    -<Зовите меня Белла, до свидания>-сказала я вышла из кабинета   ▲

0

6

прикольно

0

7

Глава3.Эдвард.     Как мне надоело все. Целыми днями я работаю в офисе. Сегодня мне еще предстоит встречаться с девицами,которые хотят получить место секретаря у Розали,жены моего брата Эма. Вообще, Розали должна была сама выбрать секретаршу,но она уехала с моим братом в Лондон. Я хотел попросить Джаса но он уехал в Италию по делам. Так я побеседовал с 3 девушками. Ни одна мне не понравилась. Они были глупыми, силиконовыми куклами. Сейчас подойдет последняя девушка. Мисс Свон.    Стук в дверь и заходит она. Каштановые волосы... Серое элегантное платье...она была красива. Я попросил рассказать мисс Свон о себе. Она очень умная девушка! Да еще  и прекрасно выглядит. Она мне понравилась. Можно сказать, что я влюбился в нее. Я сказал ей чтобы она пришла в понедельник подписать контракт. Она ушла. Через пару минут после её ухода я заскучал по ней. Я знал её минут сорок. Но полюбил. Чтобы отвлечься я позвонил Джасу. Узнать как там дела. Оказалось, Джас в аэропорту. Он летит назад. Затем я позвонил Рози. Сообщил ей,что нашел секретаршу. Закончив разговор с ней я отправился домой. По дороге я думал о Белле. Её образ не выходил из моей головы. Что же мне делать? ▲

0

8

нда.....Эд уже любит Беллу......Но как будет развиваться их отношения?! я тебя не тороплю. жду проду!!!

0

9

Ааааааааааааааааааааа, проду!!!!!!!!!!!Плииииииииз!!!!!!!!1 http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

10

Ааааааааааааааааааааа, проду!!!!!!!!!!!Плииииииииз!!!!!!!!1 http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Люблю тебя!