- Белла! Ты ненормальная? Что ты сделала с моей внешностью! - уже во всю истерил Ричард.
- тихо Рич все нормально... Я кажется поняла, почему у нас глаза зеленые... - задумчиво проговорила я.
- зеленые? Ааа!!! Они зеленые! - заверещал Ричард.
- кхм... Ричард, а ну СПОКОЙНО! ты по случаю не нарцисс? - спросила я его.
- я? Нет. Просто я привык к своей прошлой внешности, все-таки не меняться два столетия этой истерики стоит... - сказал он совершено спокойным голосом. Нет, ну он, точно издевается! Зачем так кричать, если можно просто сказать, что классно получилось...
- Белз, не обижайся, пожалуйста. - он подошел ко мне. – пошли, я тебе твою комнату покажу. - сказал он тяня меня куда то наверх. Я последовала за ним.
- Рич, а где мы находимся? - спросила я его.
- мы в моем доме. Он на окраине города Форкса - сказал он. Форкс... Мой папа...
- а где мой папа? - спросила я . - его похоронили? - Голос у меня был расстроенный.
- Белз, я его похоронил... - ты превращалась дней 5, я хотел его похоронить вместе с тобой, но ты слишком долго перерождалась... - грустно сказал он. Мне хотелось заплакать. Ричард подошел ко мне и обнял.
- Белла, солныш, все будет хорошо... Мы справимся... - сказал он. Я расслабилась в его руках и обняла в ответ. - кушать хочется... - тихо сказала я. Рич напрягся, я подняла голову и посмотрела на него, он был в шоке, в культурном шоке…
- Рич что случилось? - Спросила я его.
- Белз, все новорожденные вампиры, безумные, но ты нет. Это что то новое, ты спокойно говоришь, что хочешь кушать, а они нападают на все и всех. - Сказал он, - то есть я ненормальная? - спросила я.
- Нет! Ты необычна и... Я тебя люблю... - сказал Ричард...
Я только сейчас начала понимать, что я по моему тоже влюбилась...
- Ричард, по моему... Я тебя люблю... - тихо но глядя в глаза сказала я. В его глазах отразились все эмоции: любовь, неверие, надежда, нежность...
- Ричард, а вампиры влюбляются навсегда? - Спросила я.
- да, навсегда и только в одно существо, то есть или человек или вампир. Я влюбился в тебя когда ты приезжала в Форкс. А потом ты вдруг перестала приезжать... Мне было плохо... Очень плохо. Я каждый год тебя ждал…
- Прости меня, что я не приезжала, что причинила тебе боль. - Сказала я, крепко обнимая Ричарда.
- Все хорошо Белла, пошли наверх... Иначе мы с тобой сегодня никуда не сможем пойти...- Мы, взявшись за руки пошли ко мне в комнату. – Белла, вот твоя комната, а это гардероб, который мы с тобой завтра наполним, давай одевайся и пошли на охоту. (д/а что то среднее между этим: и Этим: )
-какая красота!- воскликнула я.
- спасибо - смущенно произнес Ричард, он шел в сторону шкафа.
- Пока ты обращалась я купил тебе немного вещей. Этого хватит на сегодня, а завтра мы займемся шопингом - сказал он, целуя меня в нос. Я в ответ обняла его и поцеловала в губы.
- спасибо тебе Ричард, ты самый лучший, но теперь мы пойдем нет? Я голодная! - капризно сказала я, отойдя от него и одевая одежду. Мой выбор пал на черные джинсы и черную майку, я не знала чего ожидать и оделась, чтобы было удобно.
- ты такая красивая, - сказал мне Ричард - что мне хочется тебя зацеловать... - он подошел ко мне, и улыбнувшись поцеловал
- пошли? - предложил он. И мы отправились на охоту...