World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Пока без названия (жду предложений)

Пока без названия (жду предложений)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Новая история.
Автор: я (Alain)
Пейринг: Белла/Ричард (Кэртоны) Все Каллены 
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание:  Белла едет к отцу в Форкс, но по пути случается беда… Она становится вампиром, сестрой Ричарда, у нее есть несколько даров, что необычно для вампира, она умеет контролировать свои эмоции, жажду, может ставить щиты... Они с Ричардом едут в Форкс и поступают в школу, Белла и Ричард Кэртоны они вегетарианцы. Они встречают семью Калленнов и входят в нее Белла\Ричард
Предупреждения: не ждите пару ни Белла/Эдвард, ни Белла/Джейкоб. Хотя... если мне приспичит то будет Эд/Белла....
Почти весь фик от лица Беллы, если будет от чьего-то другого лица я предупрежу…
От автора: все не мое кроме Ричарда.
И предупредите если вам приспичит выкласть мой фик где либо еще... (вот уин 424047028)

Отредактировано Alain (2010-07-05 12:37:21)

0

2

Пролог
Боль... Много боли... Вспышка света... Тьма…
Я открыла глаза и осмотрелась вокруг. Комната достаточно темная, но очень уютная, обои темно-коричневого цвета, темные, массивные шторы, уютный диван, какого-то непонятного оттенка зеленого... И парень сидящий около меня НЕВЕРОЯТНОЙ красоты... Он был не высок, где то 185 см, но выше меня на пол головы...Наверно... Блондин с янтарным оттенком волос, прямой нос чуть вздернутый, но ему идет, пухлые губы и ямочка на подбородке... Глаза... Это не описать... Они были золотистого цвета, но не это привлекло меня (хотя не совру, если скажу что, они очень красивы) они светились... Светились нежностью, даже наверно любовью...     
- Кто ты? - спросила я.
    - Я? -он встрепенулся - я вампир... - и чуть запнувшись добавил -Если меня еще не боишься то я Ричард- ответил он на мой вопрос. (по-моему даже слишком...)  нет, я действительно не чувствовала страха перед ним...
- Ты попала в аварию... К сожалению, я не смог помочь твоему отцу... - с большой горечью сказал он... О нет! Папа! По моему лицу потекли слезы...
- Не плачь! - я попыталась встать, но меня пронзила ужасная боль...
- Нет! Лежи! - Сказал он -Тебе нельзя вставать, иначе пойдет кровь... Только сейчас я обратила внимание, что я вся забинтована..
- Ты вампир? - спросила я
-Да - ответил он
-А как же я? Что будет со мной? - спросила я
-Если хочешь, могу и тебя обратить - сказал он.
- Конечно, ты единственный в этом городе кого я знаю... - тихо ответила я... Ох... Лучше бы я этого не делала... Не то чтобы я боюсь боли, но это был АД! причем ад большими буквами... Это было нереально больно... Впрочем...  После смерти папы мне было безразницы...

Отредактировано Alain (2011-05-31 12:27:16)

0

3

предупреждаю сразу... пишу по ночам в заметках (то бишь на телефоне) ошибок много!
Ищу бету, желательно серьезно относящуюся к работе.
Кстати без комментариев я не буду выкладывать проды (в данный момент 2 главы в разработке и доработке.) ♥

0

4

Начало интересное! Проду!

0

5

Глава 1 ..
      Привет всем меня зовут Изабелла Мари Свон. Я живу с матерью в финиксе, по крайней мере, жила... До определенного времени... Сейчас я еду к отцу... В Форкс. Это маленький пасмурный городок, который моя мама покинула вместе со мною в моем пятимесячном возрасте... И где то с 7 до 13 лет я каждое лето приезжала к папе.
Сегодня же я уезжаю в этот город навсегда... Моя мама вышла замуж за Фила Дайвера примерно год назад. Он бейсболист и почти постоянно в разъезде. Мама всегда о нем беспокоилась, в конце концов, я не выдержала и сказала, что уезжаю к папе, а она пусть будет около своего нового мужа, так как я не могу смотреть, как она за него волнуется. Она долго меня не отпускала, но в итоге я ее уломала... И вот сейчас я лечу к папе.
  Сиэтл встретил меня солнечной погодой...
- Папа! - Воскликнула я. 
- Я по тебе очень сильно соскучилась! - сказала я, обнимая его.
- Я тоже! Деточка моя! Ты не поверишь, как я рад! - сказал он.
Моего отца звали Чарли Свон.  Он был высоким красивым мужчиной. Работал он шефом полиции города Форкса. Зарабатывал он достаточно много, что не отражалось на нем, он не был циничен или жаден. Он всю жизнь любил лишь одну женщину, эта женщина моя мама.
Мы только выехали за город, как произошло это... Авария... Которая изменила всю мою жизнь...

0

6

мне стоит писать или все равно никто не читает??????♥

0

7

ЧИТАЕМ ЕЩЕ КАК!

0

8

напиши, что ты бету не ищешь плиз. а то как то обидно даже

0

9

Глава 2

... Я открыла глаза и снова их закрыла... Как хорошо было после этой боли... Правда все начало меняться... Мой слух уловил движение в комнате и я резко открыла глаза... Зря я это сделала... Я видела все до мельчайшей пылинки. Это было необычно, ново, интересно... Но все же немного страшно...
Над мной склонился Ричард, он действительно был красивым, особенно теперь.

- Привет, - сказала я - ты очень красивый. Здесь так необычно...

- Привет, ну наконец-то! Я уже думал, что сделал что-то не так...

Почему? Что интересно случилось?
- Почему? - все-таки мне было интересно узнать ответ.

- Ты превращалась без единого крика, стона, обычно, все кричат от боли, когда меняются... И мне еще интересен цвет твоих глаз. Почему он светло-зеленый? Я никогда не встречал такой цвет глаз у вампиров... - он еще что-то говорил, но я уже не слушала... У меня появилась идея!

- Эй! Что ты делаешь! Белла! - он панически отходил от меня, но я все же его догнала и все таки у меня получилось! Я его куснула его. Он начал оседать на пол, я подхватила его на руки и отнесла на кровать, в которой до этого лежала.
Эта кровать вообще не вписывалась в интерьер! Оно было ярко желтое! Огромное! И круглое! Если бы я не была вампиром (как странно это звучит), то уже давно бы потеряла сознание. Тем временем я положила на кровать это чудо, которое начало меняться... Он так же остался блондином но волосы у него выпрямились и удлинились до лопаток, это выглядело красиво, нос стал идеально прямым, было непривычно...
Я решила посмотреть на себя в зеркало. Вот это зрелище! От прежней Беллы не осталось и следа. Я была маленького роста, где то 165-170 см у меня были черные, длинные волосы с парочкой кофейных прядей. Светло-зеленые яркие глаза прямой маленький носик и пухлые губы. Ну... Скажу без лишней скромности... ОТПАД! Я все так же была в бинтах, мне хотелось пить. Я сняв с себя бинты, решила побродить по комнатам, но перед этим посмотреть как там Ричард?

Я подошла к кровати и склонилась над нею... В это время Рич открыл глаза и я чуть отпрянула... У него были яркие светло-зеленые глаза чуть темнее моих...
- Белла! Что ты сделала! - начал кричать он.
- Рич, посмотри в зеркало - мило улыбнулась я. Он подошел к зеркалу и...

Отредактировано Alain (2010-07-07 20:38:03)

0

10

- Белла! Ты ненормальная? Что ты сделала с моей внешностью! - уже во всю истерил Ричард.

- тихо Рич все нормально... Я кажется поняла, почему у нас глаза зеленые... - задумчиво проговорила я.

- зеленые? Ааа!!! Они зеленые! - заверещал Ричард.

- кхм... Ричард, а ну СПОКОЙНО! ты по случаю не нарцисс? - спросила я его.

- я? Нет. Просто я привык к своей прошлой внешности, все-таки не меняться два столетия этой истерики стоит... - сказал он совершено спокойным голосом. Нет, ну он, точно издевается! Зачем так кричать, если можно просто сказать, что классно получилось...

- Белз, не обижайся, пожалуйста. - он подошел ко мне. – пошли, я тебе твою комнату покажу. - сказал он тяня меня куда то наверх. Я последовала за ним.

- Рич, а где мы находимся? - спросила я его.

- мы в моем доме. Он на окраине города Форкса - сказал он. Форкс... Мой папа...
- а где мой папа? - спросила я . - его похоронили? - Голос у меня был расстроенный.

- Белз, я его похоронил... - ты превращалась дней 5, я хотел его похоронить вместе с тобой, но ты слишком долго перерождалась... - грустно сказал он. Мне хотелось заплакать. Ричард подошел ко мне и обнял.

- Белла, солныш, все будет хорошо... Мы справимся... - сказал он. Я расслабилась в его руках и обняла в ответ. - кушать хочется... - тихо сказала я. Рич напрягся, я подняла голову и посмотрела на него, он был в шоке, в культурном шоке…

- Рич что случилось? - Спросила я его.

- Белз, все новорожденные вампиры, безумные, но ты нет. Это что то новое, ты спокойно говоришь, что хочешь кушать, а они нападают на все и всех. - Сказал он, - то есть я ненормальная? - спросила я.

- Нет! Ты необычна и... Я тебя люблю... - сказал Ричард...
Я только сейчас начала понимать, что я по моему тоже влюбилась...
- Ричард, по моему... Я тебя люблю... - тихо но глядя в глаза сказала я. В его глазах отразились все эмоции: любовь, неверие, надежда, нежность...
- Ричард, а вампиры влюбляются навсегда? - Спросила я.
- да, навсегда и только в одно существо, то есть или человек или вампир. Я влюбился в тебя когда ты приезжала в Форкс. А потом ты вдруг перестала приезжать... Мне было плохо... Очень плохо. Я каждый год тебя ждал…
- Прости меня, что я не приезжала, что причинила тебе боль. - Сказала я, крепко обнимая Ричарда.
- Все хорошо Белла, пошли наверх... Иначе мы с тобой сегодня никуда не сможем пойти...- Мы, взявшись за руки пошли ко мне в комнату. – Белла, вот твоя комната, а это гардероб, который мы с тобой завтра наполним, давай одевайся и пошли на охоту. (д/а что то среднее между этим: http://s005.radikal.ru/i211/1007/56/5f44d69f669b.jpg и Этим:  http://s49.radikal.ru/i124/1007/a5/0764ff025c23.jpg  )

-какая красота!- воскликнула я.

- спасибо - смущенно произнес Ричард, он шел в сторону шкафа.

- Пока ты обращалась я купил тебе немного вещей. Этого хватит на сегодня, а завтра мы займемся шопингом - сказал он, целуя меня в нос. Я в ответ обняла его и поцеловала в губы.

- спасибо тебе Ричард, ты самый лучший, но теперь мы пойдем нет? Я голодная! - капризно сказала я, отойдя от него и одевая одежду. Мой выбор пал на черные джинсы и черную майку, я не знала чего ожидать и оделась, чтобы было удобно.

- ты такая красивая, - сказал мне Ричард - что мне хочется тебя зацеловать... - он подошел ко мне, и улыбнувшись поцеловал

- пошли? - предложил он. И мы отправились на охоту...

0

11

Продуууууууууууу :cool:

0

12

А где прода??????????????

0

13

Ну пожалуйста проду! Обычно не люблю фики, где пейринг не Эд/Белла, а тут... а Рич на Эда похож, правда порешителтней и не причитает Я монтр, я монстр! Держись от меня подальше! В общем требую проду!

0

14

Полина написал(а):

Ну пожалуйста проду! Обычно не люблю фики, где пейринг не Эд/Белла, а тут... а Рич на Эда похож, правда порешителтней и не причитает Я монтр, я монстр! Держись от меня подальше! В общем требую проду!

хи хи хи ))) очень сильно понравился комментарий, спасибо ♥
и вообще спасибо за комменты) очень греют душу, ♥♥♥♥♥
Я пароль забыла вот вспомнила наконец) а когда вспомнила сайт уже удалился( (в смысле мама с закладок удалила типа всеравно ты там не сидишь)
и наконец-то!!!! откопала!!!!!!
хих) теперь буду писать) ток впомню се я тут накалякала
может даже отредактирую полностью)
Полин а я тупо ненавижу Пэтинссона из за этого не оч воспринимаю Эдика
Я сумерки вообще впервые в прошлом году посмотрела они мне как то.... не очень скажем
а вот книги... книги это другое... там своя фантазия свои представления о героях))))
вот и создала рича))))
еще раз большущее пасяб ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

0

15

Alain
Понимаю, я сейчас не очень люблю сумерки, но читать фики и проходить конурсы, это другое, поэтому...
В общем хочу сказать:"Твори!"

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Пока без названия (жду предложений)