ПРОЛОГ
Я обыкновенная девушка. Живу в городе Форкс. Меня зовут Изабелла-Мари Свон.
Как я уже сказала я обыкновенная девушка. В Форкс я переехала совсем недавно. Раньше я жила в Фениксе. В Форкс я переехала из-за своего отчима. Как только он к нам с мамой переехал после свадьбы, он начал пить, кричать на мою мать Рене. Я не выдержала этого и переехала сюда- в Форкс. Здесь живёт мой отец Чарли. Раньше я приезжала сюда раз в год на Рождество.
Завтра мой первый день в новой школе и я хочу показаться на высоте. Я решила выбрать себе костюм заранее. Я перевернула весь свой гардероб вер тормашками и наконец нашла что искала. Это было голубое короткое платье с глубоким декольте и с рукавами. Я решила что –это то что нужно. Я собрала сумку и легла спать.
Глава1. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ
Я поехала на своём красном Порше. Когда я въехала на стоянку у всех рты открылись . Вообще-то я была стеснительной девушкой, но иногда я любила показать свои достоинства перед противоположном полом. В старой школе я была королевой.
Я вышла из машины и пошла в администрацию за своим расписанием. Там я встретила очень симпатичную девушку .Я ей улыбнулась и спросила:
-Привет. Я Белла-новенькая. А как тебя зовут? -похоже она обрадовалась ,что я первая начала разговор и очень весело начала мне что-то рассказывать.
Я поняла что её зовут Анжела Вебер. Было видно что она хочет со мной подружиться. Ну что ж я не откажусь от новых знакомств.
У нас были несколько совместных уроков- это были: испанский и физика.
Первый уроком у меня была физкультура. Я вошла в раздевалку и быстро переоделась в длинные чёрные штаны и тёмный топ. Мягко говоря я не очень хорошо была в спорте.
У нас была тренировка по волейболу и я случайно попала в голову мальчику по имени Эрик. Он был туповатым и за т5 минут сумел раздражить меня своими вопросами так что я думала что разорву его в клочья.
Следующая у меня была биология. Я вошла в класс, подошла к учителю за учебниками. Имя учителю похоже было мистер Грейс. Он отдал мне учебники и сказал мне сесть за третью парту с каким-то парнем. В течении следующих уроков меня спрашивали по материалу ,но так -как я это проходила в старой школе я ответила безупречно.
Я поспешила на ленч к Анжеле которая меня уже меня ждала за столиком с её друзьями.
Анжела меня познакомила с её подругами .Их имена я не запомнила. Так же здесь сидел Эрик к моему неудовольствию.
Вдруг я почувствовала холод и обернулась. Так я обнаружила за соседним столом два изумрудных глаза смотрящие уже в мои. Я не могла отвести взгляд, но меня привёл крик подруги Анжелы. Кажется её звали Джессика.
-Белла… очнись!!! Ты чего молчишь ,как стенка?- спросила она меня и перевела взгляд на тот столик где сидел он с великолепными изумрудными глазами.
-Эээ…простите я… просто…Эээ…-но моё бормотание перебила Джессика.
-Так всё понятно. Можешь даже не пытаться. Это Эдвард Мейсон. И его никто не интересует из нашей школы. Видимо все девушки у нас для него не достаточно хороши. -с явным сожалением и обидой в голосе сказала Джессика.
Я опять посмотрела в их сторону и тут я утонула в его изумрудных глазах. Он смотрел на меня и не отводил глаз, но к моему сожалению его куда-то повела девушка с ёжиком на голове.
Я спросила Анжелу:
-кто они?
-это приёмные дети мистера Карлайла Калена.Эдвард самый младший в семье.
Эта блондинка- Розали она с красавчиком Эмметом, а так же Эли и Джаспер.
Тут прозвенел звонок и пришлось пойти на уроки. По расписанию у меня была биология и меня посадили за последнюю парту с Эдвардом. Он весь урок пялился на меня.
-Может хватит?!! -не выдержала я
-Что хватит?- с кривоватой улыбкой спросил он делая вид что не может понять о чём я.от этой улыбочки у меня пошли мурашки по всему телу. От этого он ещё шире мне улыбнулся.
-Хватит на меня пялиться.- раздражённо прорычала я.
-не понимаю о чём это ты- сказал он и как бы случайно положил мне руку на колено. Я вопросительно на него посмотрела, а он лишь ухмыльнулся.
-прекрати- зашипела я
Но тут подошёл учитель и раздал нам лабораторные работы. За что я хвалила господа. Эдварду пришлось убрать руку так как его спросили по теме.
когда он сел ,то сказал:
-мы ещё к этому вернёмся. -Чем привёл меня в шок. ДО конца урока он ко мне не приставал. Весь урок мы с ним провели в тишине. как только прозвенел звонок я быстро собрала учебники и поспешила уйти, но не тут то было. По всем законам свинства у меня на выходе выпали учебники и ,когда я наклонилась их поднять я встретилась с ним. Он уже подобрал мои вещи с пола. Я быстро встала и хотела забрать у него свои учебники ,но не тут то было. Он мне их не отдал, а лишь улыбнулся своей кривоватой улыбкой от которой у меня чуть ноги не подкосились. В этот момент он обхватил меня за талию от чего я очнулась.
-ТЫ что делаешь? -наорала я на него. А он сделал невинное личико .И улыбнулся мне. Я хотела дать ему в пах, как тут к нему подбежала Элис и отняв у него учебники отдала их мне. Она утощила его в сторону стоянки ,а я так и осталась стоять и смотреть им в след.
Тут меня окликнула Анжела и Джессика
-Белла…Белла…Что это было?- кричали мне на перебой девчонки
-Белла раньше Эдвард нискем из девушек не разговаривал .Как такое могло случится?!! -с явной завистью сказала Джессика.
- он просто поднял мои учебники и всё -соврала я. Поспешив на стоянку к своему Порше ,где пол школы слюнки на него пускала, а когда увидели ,что это моя машина просто сошли сума.
Я ехала с громко включённой музыкой .Пришла домой и начала готовить ужин для Чарли. После того как я всё убрала, то пошла на верх ,плюхнулась на кровать и уснула. Я спала ,как убитая.Этот Мейсон меня доконал на уроках.
Глава2. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ К ЭТОМУ ВЕРНЁМСЯ!!!
Сегодня я оделась более скромно чем вчера, но всё равно я была в центре внимания.
Я решила подружиться с этим маленьким эльфом, что вчера спас меня от Мейсона. Когда я подошла к Элис и поздоровалась . Во время ленча мы начали интересный разговор о новых шмотках. Я решила спросить можем ли мы быть подругами она с радостными криками набросилась на меня улыбаясь во все 32 зуба .И тут в наш разговор вмешался этот придурок. Я посмотрела на него презрительным и престирегающим взглядом на ,что он ,как и в прошлый раз лишь усмехнулся.
-Привет красавица- поприветствовал он меня. На что я лишь послала ему молнию взглядом.
- Как дела?- спросил он
-всё было отлично пока один придурок не подошёл и не испортил мне настроение. - Огрызнулась я.
- ну я помогу тебе помогу исправить эту ситуацию - сказал он и в его глазах запрыгали бесенята. Я от этого взгляда покрылась мурашками.
- тебе холодно? Я тебя согрею.- сказал Мейсен и пододвинулся в плотную ко мне, от чего, у меня в животе запорхали бабочки.
-нет, спасибо - ответила я и отодвинулась ближе к Элис. А Элис лишь хихикнула. За что я окинула её свирепым взглядом.
- Пошли. Я тебя провожу на следующий урок.- прошептал мне на ухо знакомый бархатный голос.
- Я пойду сама. Провожать НЕ НАДО.- раздраженно сказала я.
- Ты пойдёшь со мной и точка.- Прорычал мне в ответ Эдвард.
-Хорошо быстро сказала, я и направилась, к выходу боясь его реакции.
-Вот и умница. И к стати даже не думай, что я забыл, что тебе вчера пообещал-сказал он уже более спокойным и нежным полным страсти голосом. Я нервно сглотнула. Эдвард довольный моей реакцией положил мне свою руку на талию и потащил куда-то.
Я даже не смотрела, куда мы шли из-за своих мыслей. Но когда очнулась, было уже поздно для сопротивления. Мы оказались в пустом классе. Здесь обычно прогуливали уроки или милые парочки заходили, что бы побыть наедине. Я ошорашенно посмотрела на Эдварда, а тот лишь улыбался
- И куда ты меня притащил? А главное зачем?- я уже развернулась что бы уйти ,как вдруг он меня схватил за руку , да так сильно что у меня наверно останутся синяки. Он развернул меня к себе лицом и начал страстно меня целовать. Я попыталась вырваться, но он лишь сильнее сдавил мне руку. Он безжалостно теребил мои губы, оттянул, прикусывая мою нижнюю губу. Поняв, что вырваться мне не удастся, я просто стояла, ожидая, когда ему надоест. Наконец он остановился, и посмотрел, на меня ожидая реакции на его действия.
- Ты закончил?- спросила я ничего не выражаемым голосом.
-Да.
-отлично - проорала я и развернувшись пошла на урок. Он остался стоять в классе
Я вошла в класс, даже не постучавшись.
-извините за опоздание миссис Дуакфаер. Сказала, Белла плюхнувшись на своё место.
Я больше не разговаривала с Эдвардом а , когда он пытался подойти ближе чем следовала я шарахаясь в сторону уходила под разными предлогами. Он пытался с ней начать разговор и извиниться ,но всё в пустую.
( от лица Эдварда)
Так прошло 2 недели. Я шёл по коридору на физкультуру, как что-то , а точнее кто-то влетел в меня. Этот запах я узнаю где угодно. Это была Белла.
-Ой. Извините. Тут она подняла глаза и увидела меня стоящего с глупой улыбкой на лице. Сам не знаю по чему я начал улыбаться. Было приятно её ощущать так близко от себя. Но тут жажда дала о себе знать. Я был вампиром уже 107 лет и легко с ней справлялся, но когда появилась Белла, жажда появилась с новой силой. В горле бушевал огонь, но я не обращал на это внимания.
-Опять ты?!! – возмущёно сказал мой ангел.
- Привет. Я тоже рад тебя видеть - сказал я.
-Привет - буркнул мой ангел и быстрым шагом попытался скрыться от меня, но я не позволил. Мне удалось поймать её за запястье руки.
- Подожди - сказал я требовательным тоном. Тут неожиданно она повернулась, ко мне и прильнула, к моим губам я в оцепенение стоял не понимая, что происходит. Это был не нежный поцелуй, а страстный.
От того, что она вытворяла, с моим ртом я стоял в шоке. Затем она провела своим язычком по моей нижней губе. Эта дьяволица требовала углубить поцелуй. Недолго думая я повиновался, она углубила поцелуй, но я решил перехватить инициативу и сам пустился в наступление.
Мы целовались, пока у нас не кончился, воздух Чёрт его побрал и пока нам прямо в ухо кто-то не крикнул:
-Мистер Мейсен, миссис Свон!!! - мы оторвались друг от друга .Хоть, бля, так не хотелось отпускать её тёплые и припухшие губки после того ,как мы истерзали наши рты поцелуем.
-Немедленно ко мне в кабинет! -рявкнула на нас директриса и нам пришлось плестись за ней.FACK.Мы вошли в кабинет и она жестом пригласила ас сесть.
-и так. Я хочу знать:
1.вы встречаетесь?!!
2.Как давно?!!
3.У вас был секс?!!!! - сказала она как на допросе.
-боже, нет!!! Мы терпеть друг друга не можем, - воскликнула Белла. Ей наверно было неловко от таких вопросов. Это было видно по её лицу - она раскраснелась как помидор перезрелый. Я сказал то же самое, что она, хотя наврал. Я чувствовал такое странное чувство, когда она это сказала, моё сердце сжалось от боли. По-моему я начал влюбляться в эту чертовку.
-когда я увидела , вас целующимися мне так не показалось!!! - сказала директриса, сощурив глаза.
-Эээ.… В порыве ненависти,- пытался соврать мой ангел, но получилось как-то не убедительно.
-Мне всё понятно с вами. А теперь не медленно на занятия!! - сказала директриса скрябучим голосом. Мы встали и собирались уже покинуть кабинет, как она окликнула:
-Если ещё раз увижу подобное вызову ваших родителей и отстраню от занятий.