Глава Первая. предательство.
Я сидела в своей комноте. Я предчуствовала что-то нехорошее. Такое чуство возникла из-за того, что Эдвард начал оддаляться от меня, стал обращать внимание на других... Раньше такого не было! Я думала, что он сейчас придёт и скажет, что мы расстаёмся, я не понимаю, что произошло? Что со мной? Что с ним? Он оддаляеться, я пытаюсь его догнать, но не получается. История повторяеться. Он снова от меня уйдёт... Смогу ли я без него? Буду любить другого? Мне кажется, что нет. Я не смогу без него!
В моей комноте оказался Эдвард. Но это был не тот Эдвард который меня любил... Он был с довольной улыббкой и начал говорить:
-О, Белла. Я должен тебе рассказать важную вещь. Во-первых - я тебя никогда не любил, это был всего лишь спор. - эти слова отказались в сердце ноживым ронением - Во-вторых - Волтури в этом тоже участвовали и на днях они собираються тебя убить - мне было всё равно - В-третьих мы навсегда растоёмся. - он хотел уйти, но я задала вопрос:
-На что и с кем спорили?
-С Таней на одного оленя.
Мне было больно, ну хоть полакомиться.
-Кстате, семья это знала... И Эммет даже поставил на меня.
Он ушёл... По моей щеке скатилась одинокая слеза.
Тот кто любил и растался со своей любовью, тот меня поймёт. Как это трудно слышать эти слова от своего любимого... Вот сейчас я это поняла, я поняла, что это правда. Что всё остальное было лишь ложь. Что те кого я считала семьёй меня предали, что моя лучшая подруга( я прот то, что Элис привела её к тому моменту "разоблаченья") меня предала. Что всё это спектакаль. Я услышала стук в дверь. Я пошла открывать и там увидела одного из предателей, это была Элис.
-Белла, я должна тебе сказать.....
-Элис, я знаю, что ты хоччешь мне сказать. Что вы все знали про спор. Что ты со мной подружилась только из-за того,что тебе Эдвард предложил "порше" - я взглянула на машину, на которой она ко мне приехала - Что тогда когда ты отвозила меня к Эдварду, это было лишь ложь...
-Ты не знаешь, что говоришь. Ты стала мне сестрой...
-Не надо мне этого говорить. Вы все знали, еслиб это была правда, то ты мне бы всё рассказала. Но нет, ты сама участвовала в этом спектакле. - с глаз скотилась слеза. - Ты нечего не знаешь обо мне. Ты не представлеяшь, что я сейчас пережила. Особенно узнав, что тех кого я считала второй семьёй просто меня предали, ты счастлива вместе с Джаспером. Я думала, что счастлива, но нет это был всего лишь спектакаль в котором все кто мне дорог меня просто предали - я скатилась по стенки. - А я ради вас чуть не прыгнула с обрыва, знаешь - я поднялась - я это повторю - на моём лице заиграла улыбка - я снова прыгну с того же обрыва. А вас пускай мучает совесть если она у вас конечно есть. уходи, пожалуйста прошу уходи, вы меня всё равно не остановите, я всё решила и рано или поздно я всё таки бы умерла. Хотя нет, подожди, у меня вопрос , зачем вы меня спасаи?А! Я знаю! Вы спасали меня ради спора. Скажи Эдварду, что он выиграл. Правда не знаю в чём заключался спор.
-Белла, прошу не делай этого...
-Не делать чего? А! Вы боитесь угрызений совести, относитесб к этому как должное...
-Белла, я не думала что тебе будет так больно!
-Мне больно? Нет! Мне ужасно больно. Ты этого не представляешь! Ты счастлива с Джаспиром, а представь, что это был всего лишь спор. Что ты сделаешь? Ты просто не понимаешь, что такое душевная боль! Ты не знаешь это чуство, когда жить не хочется. Ты не знаешь чуство полёта когда ты прыгаешь с обрыва, думая, что всё это в последний раз... Ты не знаешь, что такое боль от растования... Ты это просто не переживала. Любить человека, который притворялся, что любит тебя и узнавать правду о споре. Как котаться на байке мечтая разбиться.- слёзы кончились, взгляд стал невилещим..
Отредактировано Анита (2010-03-22 13:08:02)