World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Любовная история Ренесми

Любовная история Ренесми

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

глава 1 Праздничное утро
Утро началось на удивление чудесно. Я проснулась когда было 10 часов . Солнце легонько  просачивалось через пелену  облаков. Я быстро одела легкую бирюзовую блузку и джинсы которые приготовила мне заранее тетя Элис. Она всегда заставляла  нас с мамой переодеваться по 3 раза в день , и это меня докучало.
После того как я привела себя в порядок. Я решила спуститься в низ. Но тут в мою комнату постучались , и в месте с этими стуками в дверь билось чье то сердце .
-Можете войти - тихо пролепетала я, и тут вошел Сэт , а за его спиной был Джейкоб .
-Нес , дорогая поздравляю тебя  С Днем Рождения - с криками подбежал Сэт
Он обнял меня и  тут же поцеловал в лоб . Мне было так хорошо в его объятьях . Я прямо таяла . Но тут меня осенило.
- Где мои родители , и все остальные - спросила я Джейкоба отцепляясь от Сэта .
- Они готовят тебе сюрприз , а нас попросили за тобой последить -с ухмылкой сказал он. 
Я игнорируя взгляды своих нянек  с легкой походкой начала  спускаться в низ , но они через долю секунды меня нагнали и встали по бокам . Оказывается дома мы были не одни .На кресле сидел дядя Джас делал вид что смотрел телевизор . А на кухне сидела стая Джейкоба
- С добрым утром всем)
- И тебя Неси - послышался  голос  Леи с кухни.
- С днем Рождения Ренесми
- Спасибо дядя
- не за что малышка, ты ведь совсем взрослая
Джас как всегда контролировал моё настроение , по началу меня это бесило , но со временем я начала привыкать к постоянно спокойствию. Папа всегда поражался на сколько я спокойнее обычных девочек , а мама говорит ,что это не естественно .Она постоянно говорит Джасу что бы он не контролировал меня , но он утверждает что это я сама делаю.
После того как я позавтракала , приехали все Каллены.
Конечно, кто бы удивлялся  самая первая меня обняла тетя Элис ( честно говоря моя тетушка очень странная , но это нас уже не пугает)
- С Днем Рождения солнышко- почти что пропела она своим звонки голосам.
- Спасибо . надеюсь ты уже приготовила вечеринку - спросила я увиливая от её маленьких, но очень сильных рук.
- Конечно. Тебе понравиться- проговорила она отходя от меня
После неё ко мне стали подходить все кто еще не поздравил меня. Но самым большим удивление был подарок моих родителей которые не могли до терпеть до вечеринки.
- Доченька С Днем Рождения -сказали родители протягивая мне небольшой ключ с красивой ленточкой
Странно . В начале я подумала  что это ключ от машины , но не чего подобного. Нельзя  недооценивать мою семью .
- От чего этот ключ? -смущенно спросила  я почувствовав как мои щеки заливаются краской .
- Мы подумали что раз ты теперь взрослая , то должна иметь свой дом -тихо но отчетливо проговорил отец
Я не могла поверить в это мои родственники подарили мне дом . Когда я всё таки подняла свои глаза , Всех просто пробрало от смеха , неужели я так глупа выглежу ?
Единственный кто не смеялся а просто мило улыбался - был Сэт . Как не странно вся моя семья знала что я влюбленна в него, но оборотни об этом не знали.И я была этому рада . Ведь их талант заключался в том "Если знает один , значит знают все".

0

2

Пожалуйста не судите строго ) это мой первый фанфик)
но комментировать не забывайте)*

0

3

Умница!!!!!!!!!!!
Для первого раза вышло замечательно!
Сэт и Ренесми? Необычно!
Я, конечно, не поклонник историй от Ренесми, да и вообще фиков после Рассвета(Я больше после Новолуния люблю), но этот мне понравился!
Пиши продолжение - постараюсь почаще читать!
                                                   Твой читатель,
                                                                    Ulia Meyson.

0

4

Пиши проду быстрее. Пейринг очень не обычный. Ренесми и Сэт. Хм

0

5

Глава 2 Самая счастливая
Конечно мое День Рождение не могло пройти без вечеринки которую устраивает Элис. Если она бы этого не сделала . то мы бы посчитали что она заболела.
Вечеринку устроили за домом . Там было все, что для этого нужно и даже больше . Был сделан не большой тондент украшенный шариками разных цветов, а рядом стоял стол с большим тортом на котором было намазано мое имя. Я не могла в начале понять куда такой большой торт , если из всей семьи питаюсь человеческой едой только я . Ну конечно будут стаи оборотней , и я даже знаю по чей инициативе .Но еще наверное придут родственники и друзья  .
До прихода гостей я решила спрятаться , и поэтому одев свой праздничный костюм приготовленный тетей забралась на верхушку дерева около дома . Я сидела там наверное больше полу часа в задумчивости пока не почувствовала на своих плечах чьи то обжигаю жаром кожу руки. Я думала что это Джейкоб  так как он постоянно ходил за мной хвостиком , но я оказалось не права потому что это был Сэт.
- Привет-глухо проговорил он , но в его голосе было столько заботы .
- Давно не виделись- мой голос звучал так тихо и так странно
- Почему ты покраснела ? я сделал что то не так?- обеспокоенно спросил он
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ . Только не это , черт я покраснела . Неужели  я не могу сдерживать это. Да мамины гены в это точно задействованы .
- нет все нормально , просто есть одна вещь которую я не могу сдерживать
- ииииии это связано со мной?- с улыбкой проговорил он обнимая меня  за талию
- Ну от части да- господи зачем врать ведь это все связано с ним . Как бы я хотела сейчас посмотреть ему в глаза и сказать только одну фразу " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
С такими мыслями я просидела очень долгое время . Но Сэт видно очень заволновался и перебил мои размышления.
- Тебя что то волнует?
- Да нет , а тебя ?- я постаралось придать своему голосу смешное звучание , что бы он хотя бы чуть-чуть улыбнулся , я не хотела что бы он грустил .
- Да нет. Я пришел тебе кое что сказать   , что мучает меня уже 2 месяца - когда он это говорил , он смотрел в пустоту . его лицо выражало горечь и страх. Что он мне хочет сказать. Он что чем то тяжело болен и скоро..... нет нет нет , а таком нельзя думать . Надо все таки спросить .
- Так что ты мне хотел сказать ?
- Неси , ты знаешь что мы с тобой хорошие друзья .
- Да конечно, но к чему ты ведешь? -со страхом в голосе спросила я
Он долгое время смотрел вниз , на лице уже не было тех эмоций которые  были в начали , все это сменилась смущенной улыбкой и и слегка покрасневшими  щеками . Я почувствовала как его рука обнимавшая меня прижала меня поближе
- Нэси я тебя - он не успел договорить, потому что рядом появилась Элис стоящая  на противоположной ветки от нас . Именно в такие моменты я ненавидела свою тетю, она всегда умела испортить романтичный момент .
-Ребята вечеринка уже началась , не хватает только именинницы-она говорила так ,будто пела своим звонким голосом , она явно была рада тому что делает - Сэт ты не против если я украду у тебя молодую леди? 
-Конечно она спуститься через минуту .Хорошо?
-ОКей
После этих слов она сразу же убежала восвояси .
-Так на чем мы остановились ? -мой вопрос прозвучал тихо , но уверенно , и Сэт не теряя времени продолжил
- Нэс я не думал что к кому то буду испытывать такие чувства, но это случилось и.....
- Что Сэт , не молчи пожалуйста - взмолила я . он набрал в легкие воздух и начал уверенно говорить
- Ренесми Каллен я люблю тебя-он говорил это с уверенным лицом . но в глазах была видна надежда
Я не могла понять что происходит . Неужели он это сказал .
-По моему это самое лучшее день рождение в моей жизни -проговорила я тихо уткнувшись в его плечо
-Ты так думаешь ?- этот вопрос звучал как то странно , но его лицо объясняло все оно было счасливым
-Да
После этих слов он крепко меня обнял , будто боялся что я сейчас убегу . Но я не сопротивлялась, потому что сильно хотела этого. Мы сидели в таком положении пока у меня в кармане не зазвонил  телефоне , но я не хотела брать трубку поэтому еще крепче обняла Сэта
Когда все таки Сэту это надоело , то он вытащил его и поднес к уху
- Мы уже идем - в серьёзном тоне проговорил он , и после этого сбросил звонок и положил телефон мне в корман- Нам пора Нес
- Идем - проговорила я отрываясь от него
Быстро став я помчалась вниз. Сэт пытался меня догнать но у него не получилось . Поэтому внизу я оказалась первее.

0

6

Интересно, как на это отреагирует Джейк?

0

7

Правда не обычны пейринг. Я читала с пейрином Сет\Ренесми. Но там Сэт не отвечал на чувства Ренесми. А Несс любила его

0

8

Rosaly_Callen
Ты говоришь про Ренесми, просто, Ренесми?
    Да я тоже это читала.. А этот фанфик.... Что-то овенькое, интересно как Джейк отреагирует?

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Любовная история Ренесми