Глава Первая. Сосуд с кровью или "ну здраствуй, сестра!"
Я сейчас дома читаю единственный экземпляр книги. Я стала архиологом, хоть мне сейчас только девятнадцать я стала довольно успешна в роскопках и сейчас я нашла этот сосуд и письмо. Она называеться: "Способы превращенья в вампира". Это была моя последняя раскопка.
"Укус не единственный способ, ведь вампиры появились от крови. Ещё до нашей эры люди нашли сосуды с кровью и один выпил и превратился в монстра. Теперь вампиры скитаються по свету и превращают в себе подомных с помошью укуса..." Хм... Даже не знаю, что делать?
Звонок.
Я открываю дверь, передо мной девушка.
-Ты Изабелла Свон?
-Да...
-Ну тогда я тебя нащла! Сестричка! - она набросилась на меня с обьятьями
-Вы не ошиблись?
-Это разговор не на пять минут, можно я пройду. - я её впустила
-Начнём с того, что я не человек.
-Если, ты не вампир, то говори.
-Я вижу ты осведомлена о нас, но ты не осведомленна о вампирах-облоротней.
-Оборотни и вампиры вместе жить не могут!
-Ну у меня отец - вампир, мать-оборотень. Как и у тебя...
-Тоесть?
-Короче, мы родные сёстры! Только, мне было на пару столетий больше чем тебе. После, того как Волтури пришли уничтожить нашу семью, я сбежала и забрала тебя. Пойзже сдала тебя в детдом, чтоб ты могла спокойно жить... Ты заметила, что после семнадцатого дня рожденья ты не изменилась?
-Я это не заметила.
-Ну у нас есть одно отличие, мы очень похожи на людей, даже если взглянуть со стороны вампира или оборотня. Но поскольку, ты росла у людей, ты автомотически стала человеком.
-И что мне теперь делать?
Она принюхалась.
-Зачем тебе кровь вампира?
-Я недавно её откопала.
-Тебе её надо выпить.
-Что?
-С этой крови начался наш род. Так что выпивай!
Я сходила за сосудом.
-Пей!
Я начала пить маленькими глотками, потом я почусвовала измениние и вскоре допила весь сосуд.
-Молодец! Теперь взгляни на себя в зеркало.
Я побежала в ванную и добралась в одну сотую секунды. Я посмотрела на себя и ахнула. Моё лицо было белым, глаза голубые, волосы с золотым отливом до пояса. Выглядила я как кукла барби.
-Теперь по магазинам, а потом поедим в мой особняк.
-Хорошо, тем более здесь меня ничто не держит.- сказала я чистую правду, ведь отец умер пол года назад.
-Ксате, тебе может понадобиться книга.
-Зачем?
-Надо.
Мы проехались по магазинам и накупили кучу вещей. Хоть раньще я не была сторонником шопинга, но теперь у меня нет комплексов!
-Тебе нужно развивать дары... - сказала Багира, моя сестра
-А какие они?
-Стихии, чтение прошлого и будущего, всёзнание, чтение мыслей и щит. Но самые главные щит и огонь.
-Понятно...
-И ксате, мы завтра идём в новую школу.
-А ты не сказала, в какой мы стране?
-Во Франции.
-Но я не знаю французкова.
-Ты его знаешь переведи: "Спокойный ночи!"
-Bonne nuit. - не задумываюсь ответила я
-Ты прекрасно владеешь языком. А сейчас я тебе покажу твою комноту!
Мы прошли в левое крыло замка.
-Я ошиблась, не комнота, а крыло замка. - она обевала комноты - это всё твоё. И разложи вещи.
-Спасибо... - немного ошарашенно сказала я
Я достала свои вещи из машины и отправилась в комноты с надписью: "гардероб Беллы". Когда я зашла, там было половина заполнина.
-Это я заполнила для тебя. - сказав это сестра исчезла
-Я осмотрелась и увидела одну коробку.
"вскрыть только к школе!!!"
Когда я разложила вещи, я пошла в душ, там пробыла минут тридцать и начала готовиться к школе.
Я открыла коробку. Там была серенивая кофта, чёрные обтягивающии джинсы, сиренивая сумка, подвеска и серенивый балетки. Я всё это надела и подошла к столику с касметикой. Почему то рука пошла туда. Раньше я ведь не делала макияжей. Я взяла сиренивую тушь и подкрасила ресницы, темно - розовая помада и чуть - прозрачный блеск. Всё это я нанесла на губы и выглядила я во всём этом просто обваражительно!
Я вышла в пол восьмого из комноты.
-Чудесно выглядишь. - сказала мне сестра, на ней была синяя туника, чёрные легенсы, шпильки тёмно-синии и сумка под цвет туфлям.
-Ты выглядишь очаровательно.
-На утро с комплементами покончим! Пошли, а то в школу опаздаем.
-А ты не боишься, что я сорвусь. - спросила я подходя к ламборджини.
-Нет! Ты не сможешь, в тебе течёт наша кровь.
-Ну ладно. - мы сели в машину и помчались в школу.