Глава Вторая. Встреча.
Сегодня мы идём в школу, интересно, сколько школ я закончила? 115? Или больше?
-Дорогая, - ко мне подошёл Деймон - Ты долго будешь собираться?
-Я сейчас оденусь и спущусь.
Я одела чёрный карссет, обтягивающии джинсы, набор браслетов, черные шпильки и чёрную сумку.
-Так, поскольку родители уехали и оставили меня за старшую. - Я начала говорить. - Начнём....
Я открыла папку и начала зачитавать.
-Джина, Виктор, Джон, Бик, Алекс - приёмные дети.
-Том, Валерия, Виолла и Деймон - племянники у которых родители разбились.
-Я, Элизабет, Мила, Глория - родняе дети.
-Мы приходим на порковку, я забираю ваши расписания, а вы меня ждёте у машины. Пойзже мы идём в класс.
Мы расселись по парам на машины.
Я с Деймоном на спортивную,
Джина с Алексом,
Виктор с Милой,
и так далее.
Я на своих шпильках потопала в администрацию, после увидела, что моя семья шипит на 6 вампиров. Я быстрым шагом направилась туда. Я заметила Каллленов, так вот на кого шипела моя семья, я смотрю они отвечают тем же.
-Вы надумали меня подставить перед родителями? - спросила я
-Нет, ну милая - ко мне подошёл Деймон и обнял за талию - Мы же помним, как ты из-за них страдала.
-Ладно, на этот раз прощаеться, но в следуший просто голову сверну и скажу, что так и было.
"Деймон, спасибо..." - подумали все.
-Вы не забывайте, что я читаю мысли.
В их глазах появился испуг.
Я повернулась к Калленам и увидела, что Эдвард обнимает девушку по моим данным Таню Деналли(ещё одинмой дар)
Я подошла примяком к ним и оцениваще посмотрела на девушку. Потом обощла её и положила руку на плёчу Эдварда.
-Хорошая мне замена.
Он посмотрел мне в лицо и проста встал в ступор.
-Белла?
-Она самая- я усмехнылась и направилась к Деймону.
-Ты же умерла... Тристо лет назад. - Элис
Моя семья кроме Деймона взорвалась от смеха.
-Дорогая Элис, ровно тристо лет назад я превратилась в вампира. А скрывать своё будущее это один из десяти талантов.
"Она прекрасна..." - подумал Эдвард.
-Спасибо, но у меня уже есть жених. Эдвард всё как ты хотел.
Я развела руками показывая на семью.
-Семья, парень, но вот с одним ты поткачал, ты не упомянул, что мой избранный не должен быть вампиром. Ну ещё и дети, но у кровных вампиров это непроблема.
-Белла! - крикнула Элис и хотела на меня наброситься, но я сделала жест рукой, который обозначает нельзя.
-Знаете, - я обращалась только к Эдварду - Я превратилась на следущий день после того ка вы - я обвела всех Каленов пальцем - все меня оставили.
-Но это было только для твоей безопастности. - оправдывался Эдвард.
-Хотели как лучше, получилось как всегда.
Я и моя семья направилась по своим урокам.
Глава Третья. Просить прощенье поздно.
Я пошла на ланч где меня уже ждала семья.
-Белла! -позвола меня Элис. Я повернулась на шпильках.
-Ну? - с долей иронии спросила я
-Белла, прости, мы хотели тебя защитить...
-Скажу вам правда, - я сделала несколько шагов в сторону Элис - я перевоплощалась 10 секунд и на следущий день - я сделала несколько шагов и ткнула своим наготком в грудь Эдварда - после того, как ты меня покинул. Просить прощенье поздно! Я прекрасно помню, как ты сказал, что я недостаточно хороша для тебе. Теперь, - я сделала шаг назад, чтоб передо мной оказалась вся семья Калленов - когда перед вами самый сильный вампир вы простите у меня прощенья.- я хмыкнула - Самое смешное, что из-за вас я вступила в огонь, после моего перевоплощения и открыла силу огня.
-Белла, но это было для твоего блага.- подал голос Эдвард
-А вы меня спросили? Вы спросили, что мне бедет лучше? Эдвард, я прекрасно всё помню! Ты меня бросил из-за моего внещнего вида, потомучто я была человеком. А теперь заявляешься со своей новой пассией и говоришь Белла, прости, это было для твоего блага.
-К вашему свединью - подала голос Таня - у этой пассии есть имя...
-Я знаю твоё имя, Таня Денали. Меня удивляет вещь, что ты ещё не Кален.
-О! Вы затронули речь о свадьбе, но к сожелению она состоиться только через месяц...
-О... А знаете, что самое смешное, что все ваши извенения прозвучали позно, так как через неделю у меня свадьба. - сказала я чистую правду. Эдвард, всё в точности как ты хотел.
-Да, Эдвард - подал голос Деймон - Всё как ты хотел, у нас - он ласково посмотрел на меня - будут прекрасные дети, у неё будет счастливая жизнь...
-В этом я не сомниваюсь... - я притянула его к себе и мы поцеловались, этот поцелуй был полон нежности, любви и ... страсти.
-У человека бы закончился воздух - тихо сказал Алекс. Мы отпрянули друг от друга.
Эпилог:
Через 50 лет. В своём замке живёт счастливая пара Изабелла и Деймон Цепеш. Она встретила свою первую любовь, но поняла, что простить его некогда не сможеь. Сейчас она счастилива в браке и нянчит трёх детей. Двух мальчиков и трёх девочек.
Конец Истории.
♥я понимаю, что это не то что вы расчитывали(я про любовь Эдврда и Беллы), но судя по названию тут следует вывод, что из должно, что-то разлучить и мне показаласьчто это то самаое то!♥