World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Не человек, не оборотень и не вампир. Кто же она? Как ей жить в этом мире? Это дар или наказание? ОНА и ОН-вампир. Возможны ли чувства между ними? И как справится со всем этим?

Предисловие...

- Бела, поторопись! Ты ведь не хочешь опоздать в свой первый день? Завтрак на столе!

- Мама, спасибо, я ночью охотилась и наелась!

- О, Беллз, ты ведь обещала больше не перевоплощаться и вести себя как обычный подросток! -мама явно огорчилась...

-Ну, мам, не злись! Я хорошо себя контролирую и между прочим, мы договаривались за день, а ночью я, что хочу, то и делаю!

- Будь осторожна! Я волнуюсь за тебя....

- Все будет хорошо! - весело выкрикнула я и побежала на улицу к своей новой красненькой машинке, которую родители подарили в честь переезда в этот маленький и серый город Форкс......

Мой первый день среди обычных людей...

Последние семь лет я провела в одиночестве, которое разбавляли только мои родители. Мама всячески поддерживала меня и обучала контролю над моим внутренним миром, даже провела со мной год в Тибете. Она была со мной по всюду и удерживала меня от перевоплощения, ведь только она понимала, каково мне, ведь каких то 17 лет назад она была такой же как я сейчас! Только ради меня она отказалась от этого... и ради человеческой любви к Чарли, моему отцу.

Я очень долго не могла принять тот дар, который у меня был, я хотела быть обычной девочкой и иметь права на ошибки, но я не была такой! У меня не было этого права, ведь тогда бы все узнали, кто я есть на самом деле.....

0

2

ГЛАВА 1

Я ехала медленно, как меня учил Чарли, ведь никто вокруг не знал, какая у меня быстрая реакция! Доехав до школы я ловко припарковалась, глянула в зеркало заднего вида: отлично! Выгляжу просто отлично - мои зеленые, похожие на кошачьи глазки были умело подведены черной подводкой, на полных губках аппетитно поблескивал прозрачный блеск, кожа как всегда бледная... Свои длинные волосы я собрала в высокий хвост, на мне был один из своих любимых комбинезонов, который обтягивал меня как вторая кожа и подчеркивал мою идеальную фигуру. Завершали образ сапоги чуть выше колена на высокой шпильке, такого же черного цвета как одежда и волосы.

Улыбнувшись своему отражению и схватив сумку, я грациозно и ловко выбралась из машины и пошла в сторону главного входа.

Вокруг был гул из тихого шепота, который еле улавливался человеческим слухом. Но мне не приходилось напрягаться, чтобы услышать о чем все разговаривали - годы тренировок помогли -они все шептались обо мне, я определенно произвела фурор! Мальчики спорили, кто первый подойдет ко мне, а девочки фыркали и шептали что не такая уж я и красивая...хмм...зависть?

- Привет! Я - Эрик, гроза и уши школы. Ты, вероятно, Изабелла? – ну вот, первый смельчак!

- Белла, - поправила я его. - Я люблю, когда меня называют Белла...

- Какой у тебя урок Белла? О, математика? Чудесно! Идем вместе - я тебя провожу, ведь я тоже на нее записан! – кажется, он очень рад поводу познакомиться поближе.

Первый урок прошел очень быстро, ведь в одно ухо я слушала растерянного Эрика, который сел со мной, а в другое шепот класса - все еще шептались обо мне (а мама предупреждала, что так будет). Я даже успела ответить на вопрос преподавателя и заработать оценку отлично.

Второй урок- физкультура. Эрик любезно предложил проводить меня, наверно в предвкушении поговорить со мной еще какое-то время, но ему это не удалось - к нам подошел высокий блондин и приветливо протянул мне руку:

- Майк Ньютон! Приятно познакомиться, - сказал он, ярко улыбаясь.

- Белла, новенькая! - улыбнулась я в ответ и протянула в ответ свою изящную ручку с красными коготками.

- Ты на физкультуру? Я проведу.. - и повел меня в другую сторону от сопротивляющегося Эрика (не повезло парню))).

- Как тебе Форкс? - мог бы начать разговор как то оригинальней.

- Маленький и сырой, - коротко ответила я.

- Ахаха! Привыкнешь, и к тому же здесь тоже иногда бывает солнце. Может, прогуляемся после уроков? - а он время не теряет! - Я покажу тебе город...

- Точно нет, - выпалила я, а потом, вспомнив что должна быть любезна, добавила: - Сегодня нужно домой, как нибудь в другой раз...

- Ок! Ловлю на слове! А вот и раздевалка - встретимся в зале, сегодня играем в волейбол, надеюсь, попадем в одну команду! - улыбнулся еще раз и ушел.

- Привет! Я Анжела, - приветливо протянула мне руку симпатичная девушка с русыми волосами.–Ты, наверное, Белла?

- Очень приятно! - ответила я на рукопожатие. Она мне как то сразу понравилась..

- У нас есть некоторые совместные занятия, так что, надеюсь, мы подружимся?

- Я на это тоже надеюсь! - улыбнулась я, она мне определенно понравилась!

Ко мне подходили, знакомились, но я как то их особо не замечала - приветливо улыбалась и отвечала. Переодевшись в короткие шортики, которые выгодно подчеркивали мои ноги, и накинув ветровку я в сопровождении Анжелы зашла в спортзал, где уже началась игра. Как и предсказывал Майк, мы попали в одну команду. Он играл хорошо, но до меня ему было еще далеко (с моей-то реакцией!). Выиграв игру, он подбежал, удивленно глядя в мои кошачьи глаза:

- Как ты научилась так играть?

- Я люблю спорт! - рассмеялась я, а что оставалось делать? Не рассказывать же правду?

- Первый раз вижу, чтобы девушка так играла, не беспокоясь за маникюр! - он попытался пошутить.

Я рассмеялась в ответ и пошла переодеваться, ведь звонок уже прозвенел.

- Пойдем вместе в столовую? - спросила Анжела, когда мы, переодевшись, вышли с раздевалки.

- Да, конечно! С удовольствием! -после такой игры хотелось заесть разочарование, ведь играть приходилось в пол силы....и было совсем неинтересно .А еще пришлось постоянно быть приветливой и дружелюбной, что получалось искренне только с Анжелой, Майком и Эриком...но я терпела... Привыкну!

Зайдя в столовую, я попыталась убрать из головы весь лишний шепот, в котором опять обсуждалась я! Хотелось взять и заорать, чтоб все заткнулись, но нужно было терпеть и улыбаться этим лицемерам, ведь я вроде как их не слышу!

- Она такая же странная, как Калены… - услышала я чей-то шепот.

- Да, что то есть, но эта хоть общается с нами всеми, в отличие от Калленов, - поступил ответ.

- Это потому что она одна, а их много.

Да... Я одна, я всегда одна... кошка гуляющая сама по себе! От этих мыслей стало как то грустно, но я взяла себя в руки.

- Кто такие Каленны? - спросила я у Анжелы поздно сообразив, что я не должна знать эту фамилию. Блин, промах! Но желание узнать с кем меня сравнили было превыше всего!

- Это приемные дети доктора Каллена и его жены Эсми. Они сами по себе. Ты их знаешь? -удивилась Анж.

- Да мне отец про них рассказывал, - выкрутилась я.

- А вот и они! Они всегда сидят отдельно от всех вон за тем столом, - показала Анж одними глазами. - Эта блондинка Розали, жуткая стерва! Рядом с ней здоровяк Эммет, - я его почему то боюсь. - Откровенничала Анжела. - А это Элис, - показала она на интересную девочку с озорным ежиком на голове, веселой улыбкой и красивыми глазами, которые смотрели на меня дружелюбно, а потом на мгновение дружелюбие изменилось ужасом и она отвернулась к парню, который шел возле нее, держа ее за талию. - Это Джаспер, они неразлучны с Элис.

Я посмотрела на последнего из их компании - он меня сразу заворожил: идеальная фигура, медовые волосы... я, кажется, забылась и слишком долго не отводила от него взгляд! Его глаза тоже смотрели на меня с какой-то растерянностью и сосредоточенностью.

Когда они сели за столик в паре метров от нас, я прислушалась к их разговору, но они молчали!

- Анж, а кто этот парень? Он тоже Каллен?

- Да, это Эдвард Каллен! Он, конечно, лапочка, но ведет себя так, как будто здесь нет ему достойных!

Я сделала вид что занята едой, а сама начала обдумывать происходящее. С этой семейкой было определенно что то не так - абсолютно разные: пышногрудая, с модельной внешностью блондинка, здоровяк - медведь, коротышка - волшебный эльф, ее блондинистый друг, который похож на Бога и ... Эдвард! от него просто захватывало дух! Его идеальное лицо, полные волнующие губы... что это со мной?! Так, не отвлекаться! Они были полностью разные, но в тоже время одинаковые: такие же бледные как я, они двигались с грацией, не присущей обычному человеку! А глаза! Таких глаз я в жизни не видела, золотого цвета... только оттенки были разные!

Я поняла, что не могу больше здесь находиться и решила посоветоваться с мамой! Схватив свою сумку и поднос с нетронутой едой, я извинилась перед Анжелой и ушла!

Уже сидя в машине и, слушая громко Дебюсси, я смогла расслабиться.

На следующий урок я решила не идти - нужно было во многом разобраться, и я поехала домой.

- Белла?! Что-то случилось? У тебя же еще два урока! Почему ты так выглядишь? - мама была очень напугана за меня.

- Все нормально, но кажется я здесь не единственное нечеловеческое существо... мам! Мне нужен твой совет!

Мы очень долго обсуждали с мамой как быть дальше. Она предлагала уехать, но я не могла так поступить с Чарли - здесь он пошел на повышение и теперь он шеф полиции Форкса!

Я решила, что не буду сдаваться и выясню что это за существа, которые притворяются людьми. Они определенно не были такими как я. Они пахли по другому, хоть и прекрасно. Их глаза были другие, но этот цвет золота сводил меня с ума... Было еще кое что, почему я не хотела уезжать.

Я скрыла это от матери… Это первая тайна за 17 лет - меня тянуло к Эдварду Каллену, я очень хотела узнать, кто же он....

0

3

Проду.
очень интересно.
а Бэлла случайно не Дантей?
Достаточно оригинально

0

4

Нет....
Потом узнаеш!!!!

От лица Эдварда

После того как я увидел это существо (а она определенно не была человеком), я не смог находится на занятиях и уехал домой.

Я со своей семьей вампиров-вегетарианцев должен быть осторожен - ведь она может быть опасна для нас. Я не знал, кто она, что она, я даже не слышал ее мыслей! Но даже то, что моя семья, возможно, была в опасности, а я отвечал за безопасность потому что слышал чужие мысли, не мешало мне восхищаться этим существом, божеством... Я никогда не видел такого зеленого оттенка как в ее глазах, похожих на глаза кошки... Она была так же грациозна и бледна, как и вампир, даже прекрасней. Она заняла все мои мысли....

Элис, моя сестренка, которая видит будущее, определенно что то увидела но скрыла свои мысли от меня. Когда она вернется, я с нее это вытрясу!

Мои мысли прервал звук подъезжающих машин - вернулись Карлайл и Эсми, а так же мои братья и сестры. Отлично, вся семья в сборе, нам есть что обсудить....

- Эдвард - ты прогульщик! - Эммет как всегда смеется!

- Элис, я думаю, нам нужно кое что обсудить... -это больше звучало как требование, чем просьба, но я был на пределе...

- Эдвард, я сама увидела очень мало. Но то что смогла… Даже меня поразило... - и она впустила меня в свою голову... то что я там увидел, привело меня в шок! Вот это да - вампир в шоке! Я увидел себя на своей любимой поляне, очень счастливого и веселого... рядом со мной сидела ... Белла! Потом картинка поменялась: я увидел ночной лес, кто-то идет... это... кошка? Причем здесь кошка? Бред! Дальше... наш дом украшен цветами и бантами, много людей, все радостные… Я стою в смокинге. Протягиваю руки к девушке в свадебном платье. Вижу ее счастливое лицо и понимаю, что это Белла! Я нежно улыбаюсь ей и сжимаю в ладони ее пальцы…

- Элис... -только и смог сказать я.

- Знаю, Эдвард, но это доказывает то, что она не опасна для нас! Мы с ней станем подругами - я это видела! - лицо Элис было счастливым...

- Но кто она? - я все еще не мог прийти в себя.

- Не знаю, но, надеюсь, что мы это скоро узнаем... - было видно, что Элис, как и меня распирало от любопытства...

- Ммм... Элис перестань! - я не мог больше наблюдать, как Элис в голове прокручивает будущее, где она видит себя с Беллой в магазинах, клубах... На их лицах блуждали радостные улыбки, они о чем-то оживленно спорили и постоянно или обнимались, или держались за руки!

- Но Эдвард! Ты прекрасно знаешь, что я это не придумываю! Что так и будет!!!

- О, черт бы вас побрал! Как я ненавижу эти ваши немые игры! - взорвался Эммет, и начал нервно ходить по комнате.

- Да Эдвард, вам пора посвятить нас во все! Как ни как это тоже нас касается... - начал было наш, всегда спокойный и уравновешенный отец Карллайл ,но меня уже понесло:

- Элис! Как ты можешь радоваться, когда речь идет о моей жизни?! Ты мне показываешь мою свадьбу и радуешься обычному походу в магазин с подружкой, которая даже не знает, что она твоя подружка?!!!

- Скоро узнает - отпарировала она - даже очень скоро...Эдвард, иди успокойся! Я сама все объясню остальным!Я исчез из комнаты так быстро, что даже мои зоркие вампиры не заметили этого момента! Я не мог разобраться в себе и бежал так быстро, как никогда раньше и остановился только на своей любимой поляне. Раньше она приносила чувство спокойствия и умиротворенности, а сейчас я чувствовал себя здесь одиноким. Я вспоминал видение Элис, в котором сидел здесь с Беллой...

Волна непонятных мне ощущений накрыла меня с головой, и я понял: если останусь наедине с собой, то узнаю, что вампиры тоже умеют сходить с ума! Через четыре минуты я был уже дома с семьей.

Карлайл и Эсми сидели перед телевизором нежно обнимаясь. Когда я заглянул в мысли отца, то не услышал там ничего, кроме подбадривания и радости за меня. Это разозлило еще больше. Все остальные находились в оживлении - Элис выдвинула предложение развлечься и отправиться в ночной клуб потанцевать. Ох, уж эта Элис...

Я решил поехать с ними, чтобы не предаваться своим мрачным мыслям и быстро переодевшись, сел в машину, где меня ждала уже вся семейка.

BPOV.

Завтра суббота, а значит я не увижу Калленов - можно не думать о неприятном и непонятном. Хоть не хотелось признаваться себе, что я очень хочу увидеть Эдварда.

Эдвард... Почему так замирает сердце, когда я думаю о нем? Почему так хочется посмотреть в его медовые глаза, потрогать его чудесные, модно причесанные волосы...обнять... Тьфу! Белла! Что за мысли! Ты даже не знаешь что это за существа, а ведь они могут быть для тебя опасны. И вообще, ты видела его один раз! Где весь твой самоконтроль?

Впервые в жизни мне захотелось быть человеком, а не тем кем я была...

- Беллз! Тебя к телефону! Какая то Анжела - говорит, что из твоей школы! - мама оторвала меня от плохих мыслей.

- Уже спускаюсь! - крикнула я и побежала вниз в гостиную. - Привет Анж! Рада тебя слышать!

- Белла, привет! У тебя есть планы на вечер? - голос Анж звучал таинственно...

- Нет. Никаких. Я ведь никого не знаю здесь, - удивилась я.

- Тогда давай съездим в ночной клуб, потанцуем. Завтра ведь выходной...

Я задумалась: никогда не бывала ранее в ночных клубах. А хотя, вообще, где я бывала? И это отвлечет от Эдварда...

- Мам! Можно я с Анж съезжу в клуб? Я вернусь не поздно! - мама всегда мне доверяла, просто боялась, что я не выдержу и перевоплощусь на людях...

-Ты уверена в себе? - тихо спросила Рене.

- Все под контролем, - уверенно ответила я.

- Тогда приятно провести время! - радо ответила моя мамочка. Ее всегда огорчало, что я остаюсь в стороне любых человеческих развлечений.

- Анж, через час я за тобой заеду. Говори адрес!

Я записала адрес и побежала одеваться. Так, надену красный комбинезон - не в школу же его носить! И к тому же у него сзади глубокий вырез . Макияж оставим прежний, черные высокие сапоги… Подумав, я распустила волосы. Чудесно! Робкой меня назвать было сложно, да и невозможно. Некоторые человеческие эмоции были для меня далеки.

0

5

суперю
Ты знаешь, все-таки есть что-то в этой Бэлле от рода Дантей

0

6

Глава 3.1 EPOV

Мы сидели с Эмметом и Джаспером за столиком, взяв в баре по какому то коктеqлю, к которому разумеется даже не притронулись. Элис с Розали развлекались тем, что привлекали восхищенные взгляды парней и завистливые девушек своими танцами. Двигались они очень плавно и грациозно. Розали была в обтягивающих джинсах золотого цвета, которые еще больше подчеркивали ее длинные стройные ноги, вызывая злость у девушек и волнующие вздохи у мужской половины. Пару раз к ним подходили с намерениями познакомиться. В первый раз они отшили парней сами, а вот вторые оказались менее понятливые и нам пришлось объяснить им что девушки заняты.

Я почти забыл о своей проблеме, расслабившись и наслаждаясь хорошей аккустикой. Большое скопление людей не вызывало чувство жажды, так как я недавно был на охоте. Вдруг знакомый запах, не похожий ни на что вокруг, заполнил меня с головы до ног. Я сразу узнал его, этот сладкий с привкусом мускуса, аромат, который вызывал во мне незнакомые мне ранее чувства. Так пахла Белла. Она здесь. Теперь стало ясно, что так усердно прятала Элис в своей маленькой очаровательной головке - она знала, что это произойдет. Я поднял голову, чтобы встретиться взглядом с Элис, но ее не оказалось возле Розали. Пробежав взглядом по залу, я увидел этого противного эльфа возле барной стойки. Рядом с ней стояла Белла со своей новой подружкой Анжелой. Мне не нужно было напрягать слух, чтобы услышать их разговор:

- Привет! Кажется ты Белла? Я - Элис, мы учимся в одной школе. Анжела, очень приятно тебя видеть за пределами школы! - радостно протараторила моя сестрица.

- Очень приятно, - ответила на рукопожатие Белла. Когда на ее лице появилась улыбка, мне показалось, что мое сердце снова начало биться.

- Надеюсь, мы подружимся, - продолжала сладко петь Элис. - Прекрасно понимаю, что такое быть новенькой. Мы с семьей сами переехали несколько лет назад и до сих пор не можем обжиться.

- Я тоже на это надеюсь, - показалось, что ответ Беллы был искренен. - Потанцуем?

- Эээ... Белла, ты иди, а я пойду поздороваюсь, здесь Эрик с Майком, - пробормотала явно сбитая с толку Анжела, которая раньше не замечала от Элис таких дружелюбных порывов. "Что это с ней?" - озадачено подумала она, идя в сторону Эрика и Майка.

- Привет, я Белла, - они уже успели подойти к Розали.

- Розали! - как всегда в своем репертуаре, никакого дружелюбия.

Когда они стали танцевать я потерял голову. Белла танцевала так же нереально хорошо, как и мои сестры. Она извивалась как змея в своем чудесном красном комбинезоне, который полностью обтягивал ее идеальную фигуру. Когда она повернулась ко мне спиной и, плавно поднимая руки, убрала со спины свои волосы, я потерял рассудок - ее спина была полностью обнажена.

Пытаясь успокоиться, я, с трудом оторвав взгляд от этого божества, посмотрел на Анжелу, которая уже танцевала рядом с остальными. По сравнению с этими 3мя она явно проигрывала в танце, но ведь она просто человек.

Мои мысли путались, я не знал, что мне делать - эмоции, переполняющие меня, были новыми и какими-то человеческими, что неприсуще вампиру.

Из колонок послышалась медленная мелодичная музыка и Эммет с Джаспером тут же поспешили к своим девушкам. Эрик шел, успокаивая себя что Анж ему не откажет, а Майк был уверен, что Белла будет танцевать с ним. Дальше его мысли были более пошлые: он обнимает ее, прижимается к ней бедрами, шепчет на ухо слова восхищения.

Я даже не понял, что уже поднялся из-за опустевшего столика и поспешил к Белле. Уже в метре от нее я оттолкнул Майка и, подойдя к ней, шепнул:

- Потанцуем? - мой голос был каким то чужим и дрожащим, я уже был в плену этих очаровательных кошачьих глаз. Казалось, что она тоже утонула в моих - в ее взгляде была нежность, удивление и... испуг? Она меня боялась?!

- Да, я не против… - тихо сказала она. Скорее всего человек бы не услышал этот шепот.

Мы слились в танце. От прикосновений к ее коже ток прошел по всему телу и казалось так и держал меня в своих оковах. Показалось, что она чувствует то же самое. Мы тонули в глазах друг друга. Я наслаждался прикосновениями к ее коже и молил Бога, чтобы этот момент продлился вечность. Слова Майка врезались в мое сознание, он стоял от нас довольно далеко и разговаривал с каким-то парнем:

- Эта малышка Белла все равно будет со мной! Я заставлю ее стонать подо мной и этот идиот Каллен мне не помеха!- после этих слов тело Беллы напряглось, а взгляд, полный ярости, словно прирос к Майку. Неужели она его слышала? Это невозможно - он стоял от нас в пяти метрах, в то время как музыка просто оглушала. Но по ее поведению я видел, что она это слышала. Кто она, черт возьми?!

- Ты слышала это? - спросил я настойчиво.

- Мне пора… - пробормотала она и попыталась вырваться из моих объятий, но я не дал:

- Ты не ответила. Ты слышала его? Белла, кто ты?- мой голос звучал требовательно, а руки держали все крепче.

- Мне пора! - упрямо повторила она и каким-то образом вырвалась с моих уже нечеловеческих оков. Откуда у нее такая сила?

Я видел как она подбежала к Анжеле и, отдав ей ключи от машины, пошла к выходу. Я последовал за ней, но улица оказалась пуста - ее нигде не было, даже запах исчез на углу здания.

Острый слух, невероятная сила, скорость... Что это за существо?!

0

7

супер!!!!!!
проду!
очень интересно кто-же Бэлла такая?

0

8

Как же он превосходно выглядел! Я испугалась своих мыслей и поняла что затянула с ответом.

- Да, я не против, - я согласилась? Я даже не думала отказать ему, хоть он мог быть угрозой для меня...

Когда он взял меня за руку, а другую положил на талию, я поняла, что пропала! Не осознавая, что делаю, я придвинулась к нему ближе, на что он улыбнулся. Глаза его светились счастьем, или мне так хотелось?

Голова кричала об опасности, а тело молило быть еще ближе. Его холодная кожа рук нежно обжигала мою обнаженную спину и руку, его сладкий аромат опьянял и заставлял мысли путаться.Все было прекрасно. Я забыла, что я не человек. Мне так хотелось чтоб этот танец стал
вечностью... танец с ним.

Кажется, Майк что то говорит обо мне своему дружку, которого я не знала. Интуиция не подвела (как и всегда).

- Эта малышка Белла все равно будет со мной! Я заставлю ее стонать подо мной и этот идиот Каллен мне не помеха! - слова Майка врезались мне в голову, хоть и стоял он далеко, я все расслышала. Непроизвольно напрягшись, я не выдержала и бросила на него взгляд, который мог бы его убить, если бы мне было это под силу.

- Ты слышала это? - голос Эдварда звучал удивленно, даже шокирующе

Я поняла, что это был огромный прокол и если раньше они сомневались, то теперь есть доказательство того, что я не такая как все.

- Мне пора… - невнятно пробормотала я. Я была слишком растеряна чтобы продолжать это, но он не отпустил меня.

- Ты не ответила, ты слышала это? Белла, кто ты? - о нет, только не этот вопрос. Его голос звучал требовательно, но единственное что было важно - вырваться отсюда уже любым способом.

- Мне пора… - это единственное что я повторяла. Затем, когда я поняла, что моей человеческой силы не хватает, чтобы освободиться я использовала свою сверхсилу. Со стороны смотрелось так, как будто я просто убрала руки. На самом деле мне пришлось всю свою силу.

Быстро подойдя к Анж, я сунула ей ключи от своей машины и шепнула что здесь мой отец и мне нужно ехать с ним.

Выйдя на улицу, я не оборачиваясь, по звукам и запахам поняла, что вокруг пусто превратилась в себя настоящую. Через несколько минут, благодаря своей скорости, я была уже дома. Так и не вернувшись в человеческий облик, я показалась Рене и ушла к себе.

0

9

проду

0

10

Блин, ну кто же она!?
Мне сьедает любопытство!
Проду!

0

11

проду!

0

12

Глава 4

BPOV

Я забралась на кровать и старалась справиться со страхом внутри меня. Эдвард почти разгадал мою тайну. Он может быть опасен - это первая истина к которой я пришла. Я не знала: кто он и как отнесется ко мне, когда узнает кто я на самом деле. Определенно мне нужно было избегать встреч с ним. Но разве не я всегда старалась смотреть проблеме в глаза?

Пролежав всю ночь и почти все воскресенье, я поняла еще одну истину: меня тянет к нему. Даже не так: я окончательно и бесповоротно влюбилась в Эдварда Каллена. Мне хотелось видеть его, чуствовать его, защищать -я чувствовала в этом острую, на грани боли, необходимость. Я влюбилась в своего убийцу - был ли он им? Или он сможет принять меня такой, какая я есть...

Я поняла, что никогда не смогу открыться обычному человеку, как это сделала Рене, рассказав все Чарли.

Рассказать все Эдварду означало конец моей безопасности. А может наоборот? Может, он поймет меня и простит? Хотя как меня можно понять? Меня можно только бояться, ведь даже в сказках меня бы сделали отрицательным героем... Эта ночь в клубе перевернула всю мою жизнь, я не смогу больше оставаться прежней. Существо, которое должно внушать мне страх, стало для меня самым близким и родным. Вспомнив, как он смотрел на меня, я успокоила себя тем, что в его взгляде не было ничего кроме нежности и страсти, может чуть-чуть любопытства.

Он не должен узнать мою тайну. Я буду вести себя как человек, и если он вернется к нашему разговору, я должна пресечь это. Настроение улучшилось, когда я решила для себя, что смогу с ним общаться. Пусть мне будет тяжело, но я использую весь свой самоконтроль, чтоб быть рядом с человеком, к которому меня притягивает как магнитом. Может это не надоело и он отвернется от меня. Но пока он со мной - я живу.

Довольная своими мыслями я уснула почти счастливая, перед этим обернувшись человеком и успокоив Рене и Чарли. Завтра идти в школу, а значит я снова увижу его.

EPOV

Не найдя ее следов на улице, я вернулся в клуб и заставил Элис заглянуть в будущее, узнать где сейчас Белла. Я переживал за нее.

- Эдвард, она... ммм... дома? - казалось, что Элис не отвечает мне на вопрос, а сама спрашивает.

- Элис, прошло 4 минуты - это нереально! Даже на машине ехать минут 15! - я был слишком взволнован.

- Эдвард! Это нереально для человека, а вот ты вполне бы справился! - улыбнулась Элис.

- Да, но Белла точно не вампир… - мое смятение было написано на лице.

-Ты прав братишка. Белла не человек, не вампир, оборотень не может так хорошо пахнуть – тогда кто она?

- Я думаю нам пора домой. Нужно посоветоваться с остальными.

- Подгони машину к входу - я позову остальных, - все таки Элис была хорошей сестрой и всегда чувствовала меня лучше, чем я сам. Может, дело было в том, что она видела будущее?

Сидя на диване в гостиной, я следил за мыслями своей семьи.

Эсми, моя мать на все случаи жизни - радовалась тому, что, возможно, Белла моя судьба и столетний малыш Эдвард больше не будет одинок. От ее мыслей мне стало не по себе. Я никогда об этом не думал, но что если она права? Нет, это полный бред - я не могу так поступить с Беллой, когда она узнает, кто я на самом деле. Она будет бежать от меня не оборачиваясь.

У Элис тоже были довольно радостные мысли - завтра она пригласит Беллу по магазинам. По мнению моей сестренки ей это должно понравиться.

Эммет был в своем репертуаре - он обдумывал то, что если Белла смогла справиться со мной, то легко ли ему будет победить ее...

Джаспер удивлялся, как хорошо она контролирует свои эмоции - она допустила ошибку всего один раз - когда услышала Майка, но очень быстро вернула свое спокойствие...

Розали - моя стервозная сестренка, была в дикой ярости от того, что из за моей глупости мы подвергали опасности всю семью. Может она права? Нет, определенно нет. Белла не может быть опасна. Существо с такими искренними глазами, нежной кожей и сводящим с ума ароматом не может быть опасно...ммм.... Эдвард, почему у тебя так учащается дыхание, когда ты думаешь об этом? Так и не найдя ответ на это, я решил заглянуть в голову своего отца. Он думал о том ,что хотел видеть меня счастливым и готов пойти на риск, которому подвергался наш клан.

- Если Элис не видит опасности от этой девушки, то я думаю нам не о чем переживать, - задумчиво прервал тишину Карлайл.

- Карлайл, спасибо, что поддерживаешь меня, но я думаю что мы не должны рисковать безопасностью семьи ради одного меня, - мои чувства были противоречивы и все внутри меня кричало о том, что я не смогу без нее прожить. Все мое существование утратило смысл, я не понимал, как жил без нее более ста лет.

Я очень хотел быть с Беллой, слышать ее голос , смотреть ей в глаза, прикасаться к ней. Меня пугало то, что я не слышу ее мысли - я первый раз столкнулся с этим. Обычно, все головы были для меня открыты.

Когда я поохотился и почувствовал сытость. Сел на сломанное дерево в глуши леса и предался мечтаниям. Как бы мне хотелось, чтоб мои чувства были взаимны, чтобы она тоже думала обо мне. Ранее, когда я понял, что Майк собирается пригласить ее на танец, я узнал новое чувство -ревность, это было больно. Казалось что место, где раньше было сердце, разрывается на мелкие осколки. В какой то степени я благодарен Белле что она так черство повела себя, ведь этим она отвлекла меня от ярости, которая бушевала во мне когда до меня дошел смысл слов Майка. Белла под Майком! Никогда не будет этого! Эти воспоминания разбудили во мне зверя, который обычно
сидит далеко внутри меня, я уже представлял, как вырву его сердце, выпью его кровь или еще лучше, разорву на куски это жалкое создание!Мне хотелось защитить ее от всего вокруг. Чтобы никто не то что пальцем ее тронул, а даже подумать о ней плохо не смел. Хотя, кто может быть для нее опасней, чем я - жестокое, страшное, бессердечное чудовище, которому более ста лет. Окружающие восхищались мной - все привлекало их во мне: мои движения, красота, голос, взгляд, даже мой запах. Можно подумать, я бы без этого не обошелся! Я самый опасный хищник на земле! Я рожден, чтобы убивать и я убивал людей. Со временем я обуздал жажду благодаря большим усилиям Карлайла. Теперь, спустя век, я научился контролировать себя и пить только кровь животных. Запах Беллы был чем

то между человеком и животным, но привкус сильной сладости и мускуса не давал ей быть едой.Я чувствовал к ней что то иное. Я не мог насытиться этим запахом, желание чтоб он наполнил меня полностью, горело во мне. Даже воспоминания давали мне чувство временного удовлетворения, я был зависим от нее, как от наркотика. Она была моим личным сортом героина.

С этими мыслями я забылся настолько, что когда открыл глаза уже светало... я просидел здесь почти сутки. Но разве это много, для существа, который целый век ждал свою судьбу? Через несколько минут я был дома. Элис ждала меня сидя на пороге, она явно что то хотела.

- Эдвард, позволь мне дружить с ней!

- Я же сказал, что сам разберусь с этим.

- Да, но я ведь не Розали, которая ненавидит все вокруг. Эдвард, я тоже люблю ее. Как и ты...

- Элис, тоже любишь? Я еще не разобрался в своих чувствах, а ты уже сделала свои выводы! - я был в замешательстве.

- Эдвард! Даже слепой бы заметил, что ты чувствуешь к ней! Это также ясно, как и то, что солнце всходит на востоке! Я решила - я не буду удерживать себя! Я буду с ней дружить и я полностью уверена, что это безопасно. Я вижу это! - Элис была полна решительности и я знал, что лучше согласиться, чем спорить с ней.

- Не смей обижать ее… - тихо сказал я.

- О, Эдвард! Я обещаю, что она будет счастлива иметь такую подругу как я! - радостно взвизгнул этот противный эльф.

- Нужно поспешить ,мы опаздываем в школу, - сменил я тему и поспешил к себе, чтобы переодеться после охоты и взять с собой учебники которые носил с собой для отвода глаз.

0

13

проду!
Блин Ну кто же Бэлла ьакая. Точно что-то чвязано с оборотнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

14

проду

0

15

проду!

0

16

Глава 5.

БЕЛЛА

Стараясь следовать психологии Джона Паркина, я решила послать все подальше - все равно попаду в ад, так пусть хоть дорога к нему будет приятна. Сегодня я долго подбирала, что одеть в школу и остановилась на черных кожаных штанах и водолазке, которая по цвету полностью повторяла мои глаза. Завязав высокий хвост, я довольная собой села в машину - слава богу, родителей не было дома и объяснять ,как у меня дела было некому.

Идя по коридору школы, я думала о том, что буду вести себя так, как потребует моя душа.

- Белла! - когда я услышала этот голос, мое сердце затрепетало. - Привет! Мы не договорили в прошлый раз, и у меня остался без ответа один очень важный вопрос...

Не понимая, что делаю, я резко остановилась и толкнула его к стенке. Упершисмускулистую грудь и держась на расстоянии вытянутой руки, я сказала голосом, не терпящим возражения:

-Эдвард Каллен! Заруби себе на носу, что мы продолжим наше знакомство только в том случае, если ты перестанешь задавать мне этот дурацкий вопрос! Если я посчитаю нужным, я сама расскажу тебе, когда придет время. Ты понял?

- Понял, - казалось, что его голос звучал иронично, и в то же время удивленно.

Потом пришла моя очередь удивляться. Когда я расслабила руки и попыталась убрать их, он схватил меня за талию и поменял нас местам -теперь стенку подпирала я. И если я его удерживала на вытянутых руках, то Каллен прижал меня всем своим телом. Казалось, что он хотел вмять меня в нее. Если бы я хотела выбраться, мне пришлось бы применить всю свою силу. Но это при условии, если бы хотела....

- Я не слышу твоих мыслей, скажи: о чем ты думаешь? - его шепот ласкал мое ухо, кожа горела от его прикосновений, голова перестала соображать, а тело умоляло, что бы это никогда не заканчивалось. Мне понадобилось время, чтобы прийти в себя и понять смысл его слов.

-Ты еще скажи, что читаешь мысли! - прохрипела я, и не узнала свой голос.

- Возможно, - загадочно ответил Эдвард. - Через 30 секунд здесь появится Анж. Ты не против, если она увидит тебя в моих обьятиях? - хоть я и не видела его лицо, я могла поклясться, что он улыбался моей любимой кривоватой улыбкой.

- Я не хочу что либо ей объяснять… - сказала я. Несмотря на то, что мое тело было против того, чтоб он отпускал меня.

- До встречи! - Эдвард развернулся и пошел дальше по коридору.

Через несколько секунд ко мне подошла Анж.

- Белла! Что с тобой? Тебе плохо? – О, черт! Я и забыла, что до сих пор стою возле стены, а так как меня больше не поддерживали я начала плавно съезжать вниз.

- Что-то голова закружилась, - пробормотала я и отошла от стены.

- Наверно у тебя температура, глаза что то нездорово блестят... - Анж явно беспокоилась.

- Да все нормально, скоро пройдет. Идем на биологию? - попыталась я изменить тему.

- Пойдем. Только прости, я сижу с Эриком...

- Ничего. Я найду куда примоститься, - тем более, мне нужно было побыть одной и подумать...

Зайдя в класс, я увидела лишь одно свободное место. Возле Эдварда Каллена. Вот и я в одиночестве… Да уж…

- Не занято? - решила съязвить я. - Ты же знал!

- Что знал? - его золотого цвета глаза налились весельем.

- Знал, что мы сидим вместе на биологии.

- А что?- он явно издевался. - Тебя это как то смущает?

Каким-то образом я вновь попала в плен его прекрасных глаз и ляпнула первое, что пришло мне в голову:

- Когда ты рядом, я не могу контролировать себя… -о, черт! зачем я это сказала! - И слишком много разговариваю!

Он рассмеялся вслух, а я, разозлившись на себя, отвернулась к доске
- Я хочу чтобы ты много говорила. Раз уж я не знаю, о чем ты думаешь… - его голос прошелестел возле моего уха. Я снова начала нервно дышать. - Пойдем вместе в столовую? Обещаю, что не буду допытываться кто ты!

- Хорошо! - как я могла ответить иначе этим глазам...

ЭДВАРД

Все пошло не так, как я думал. По плану нужно было сразу узнать кто она, но действия Беллы были настолько неожиданны, что я принял ее условия игры. Я решил сдаться и будь что будет. Будем надеяться, что видения Элис верны и Белла не опасна. Тем более что она пообещала со временем все прояснить...

Дождавшись своей очереди и набрав всего по чуть-чуть, ведь я еще не знал, что любит Белла, я расплатился и поспешил к столику, за которым меня ждала Белла. Меня обогнала Элис и радостно обняв и поцеловав в щеку Беллу уселась возле нее и начала оживленно что то рассказывать. Со стороны они выглядели как две старые подруги. Я почувствовал укол ревности, что не могу так же, как и Элис просто поцеловать Беллу.

- Элис, почему ты не сидишь с остальными? - в моем голосе был намек на грубость, я не хотел ни с кем делить эту девушку-загадку.

- О, Эдвард! Джаспер вынужден был уехать пораньше, проблемы со здоровьем, - она загадочно посмотрела на меня. Ясно, Джас, который относительно недавно стал вегетарианцем. Тяжело переносил близость людей и поэтому чаще остальных охотился. - А у Розали плохое настроение, ее тяжело переносить.

- Белла, я не знал, что ты любишь из еды и по этому взял разной еды…

- Спасибо! - Белла откусила кусочек пиццы. - А вы почему не едите?

- Мы не голодны. К тому же придерживаемся особой диеты. - Элис как всегда болтала лишнее. - Эдвард! Я тут как раз рассказывала Белле о новом магазин одежды, который стоило бы посетить.

- Я с радостью составлю тебе компанию! Пора обновить гардероб! - сказала Белла. – Давай, сразу после школы?

- Отлично! - захлопала в ладоши Элис, ей легче было контактировать с Беллой, чем мне.

- Чем ты занимаешься вечером? - вылетело у меня.

- Да ничем. Уроки не задавали. Чарли и Рене уехали и вернуться поздно. Так что снова проведу вечер в одиночестве... Ну, мне не привыкать! - как то грустно улыбнулась Белла. Мне почему то захотелось ее пожалеть...

- Вот и здорово! - снова влез этот неугомонный эльф… но то, что я увидел у нее в голове мне понравилось.- Мы с Джасом собираемся повторить поход в клуб, присоединяйтесь? - она многозначительно посмотрела на нас. Молодец, моя сестренка!

- Почему нет? Я согласна! - обрадовалась Белла.

- Я заеду за тобой в 20.00. Подойдет? - с замиранием сердца, если бы это было возможно, ждал ее ответа.

- Хорошо. Буду ждать… - я чуть не подпрыгнул, радуясь ее ответу. - Элис, жду тебя на стоянке после уроков. О, я опаздываю на математику! - вскрикнула Белла и унеслась из столовой.

- Каллен, ты мне должен. - показала язык моя сестра.

- Элис! Ты лучшая сестренка в мире!

- О, Эдвард! Ты сомневался? - наиграно надув губки и шлепнув меня по руке, она грациозно встала и прошла между столиков к выходу.

0

17

проду

0

18

проду)))))))))))))) :flag:

0

19

Глава 6

БЕЛЛА

Я сидела на своей кровати, смотря на гору одежды которую купила по настоянию Элис. Даже меня, любительницу шопинга, вымотал этот поход по магазинам. Она была очень активна, просто гиперактивна. Что же надеть? Мне хотелось выглядеть так, чтобы у этого красавчика Эдварда отвисла челюсть.

Долго перемеряя и сомневаясь, я остановила свой выбор на очень коротком блестящем платье, цвета серебра, который очень подходил к моим глазам. Дополнив образ ботфордами, выше колен, я распустила волосы, освежила макияж и взглянула на часы-19.58-отлично, сама не люблю опаздывать и другим не советую.

Медленно спустившись, я подошла и открыла дверь. Как раз в этот момент Эдвард поднял руку, чтобы постучать.

- Ты пунктуален, - улыбнулась я и, взяв сумку, вышла на улицу.

ЭДВАРД

Я сидел в машине недалеко от дома Беллы. Ждать оставалась еще около получаса. Не выдержав ожидания дома под лукавыми взглядами и мыслями моей семьи, я решил ждать здесь - было приятно от ощущения того, что она рядом.

Когда стрелка подошла к 20.00, я радостно завел машину и подъехал к ее дому. Даже постучать не успел, как она уже открыла дверь.

- Ты пунктуален, - промурлыкала она с улыбкой и, захватив сумку, вышла на улицу.

Когда я отвел взгляд от ее лица и увидел во что она одета, в глазах потемнело, а ноги стали ватными. Чтобы открыть дверь машины мне пришлось подойти к ней вплотную и, когда ее рука случайно коснулась моей, я потерял контроль и прижал ее к машине.

- Зачем ты сделала это? - прохрипел я, наслаждаясь ее близостью

- Сделала что? - казалось, что она тоже наслаждалась мной.

- Зачем ты одела это? Ты сводишь меня с ума своим телом, своим взглядом, запахом, движениями...

- Каллен! Возможно, я хочу чтобы ты сошел с ума? - игриво прошелестела она мне на ухо. - Мы сегодня поедем в клуб?

Взяв себя в руки, я все-таки открыл для нее дверь и тоже сел на свое место.

- Белла, я расцениваю это как первое свидание, - смущенно проронил я. Почему она заставляет меня чувствовать себя придурком?

- Свидание... хмм... А где же цветы? - она звонко рассмеялась.

- Я думал над этим и пришел к выводу, что ты достойна большего. Прими это! Мне будет приятно, если ты будешь носить эту мелочь. Небольшая ерунда, - с этими словами я достал из кармана серебряный браслет, на котором была бриллиантовая подвеска в форме сердца.

Это был один из бриллиантов моей покойной матери. Мне очень хотелось, чтоб он был у Беллы.

- Какая прелесть... Эдвард, это, наверное, очень дорого? - ее глаза загорелись восторгом. - Что это за камень? - она вопросительно посмотрела мне в глаза.

- Лучше тебе не знать, спокойней будет. Это старинная вещь и, поверь, мне будет очень приятно, если ты ее примешь.

Ей необязательно было знать, что, даря ей этот камень, я отдаю ей свое сердце - оно такое же каменное, неживое и холодное.

- Хорошо… - она выглядела растерянной. Я, пользуясь ее минутным замешательством, быстро застегнул браслет вокруг ее изящного и хрупкого запястья. - Спасибо, это очень красиво! - когда она нежно погладила пальцами подвеску, место, где когда то билось мое сердце, затрепетало...

Мы отъехали от дома Беллы и она потянулась, чтобы включить музыку.

- Лунный свет? - казалось, она удивлена, услышав это из динамиков моей машины. - Я думала, что современная молодежь даже не слышала о таких великих произведениях и слушает только кислоту и транс!

- Дебюсси - это здорово, - я был в замешательстве от того, как она рассуждает. - Белла, можно задать тебе маленький вопрос?

- Ну, если только маленький! - ее лицо сразу приняло настороженный вид.

- Сколько тебе лет?

- Семнадцать, а что?

- Просто ты кажешься старше, рассуждаешь как то мудро и по-взрослому...

- Эдвард, жизнь покидала, пришлось рано повзрослеть. Я не знаю, что такое детство и никогда не имела права на обычные подростковые ошибки. Вот ты тоже не выглядишь как подросток? - Белла перевела разговор на меня.

- Жизнь покидала! - я решил перевести все в сторону шутки.

Дальнейшая дорога прошла без расспросов .Мы молча наслаждались музыкой и быстро добрались до клуба. Белла поспешила открыть дверь, но я остановил ее:

- Позволь поухаживать за тобой? - я следил за своим голосом, чтобы он был как можно более мягкий.

- Позволяю, - улыбнулась она.

Быстро выбравшись из машины и стараясь не превышать допустимую человеческую скорость, я обошел машину, открыл дверь и подал ей руку.

Положив свою нежную миниатюрную ручку в мою, Белла грациозно вышла из машины, глядя мне в глаза. Не сдержавшись, я поднес ее ладонь к своим губам, и в этот момент произошло несколько вещей: ее дыхание участилось, глаза заблестели, а ротик приоткрылся. Не убирая ее руки от своих губ, я другой рукой обнял ее за талию. Белла высвободила свою руку с моей и вместо того чтоб одернуть ее, нежно погладила меня по щеке. Этот миг стоил того, что бы мучатся сто лет...

- Что ты со мной делаешь… - прошептала она, плавно опустив руку с моей ледяной щеки на такую же холодную кожу шеи.

- Эдвард! Так не честно! Ты не смеешь забирать у меня Беллу! Это я позвала ее сюда! – Элис... как я люблю свою дрянную сестрицу – Белла, ну пойдем же танцевать, Джас не хочет составить мне компанию! - с этими словами она схватила Беллу за руку и потащила ее в клуб. Белла только рассмеялась и, обняв Элис, сказала той что-то успокаивающее.
Я сидел за столиком с Джасом и наблюдал как Белла плавно двигается на танцполе. Она двигалась так же совершенно, как и Элис. Мои девочки... Стоп! Разве Белла была моей? Еще нет, но я обязательно добьюсь этого!

Кроме нас, из школы здесь находился еще Майк, который был уже изрядно пьян. Его мысли путались, но в основном они были только о Белле. Обдумав ситуацию, я пришел к решению, что должен находиться рядом с моей девочкой, когда подойдет этот идиот. Я не хотел, чтобы он как в прошлый раз испортил ей настроение.

- Джаспер, мне нужна твоя помощь. Повлияй на настроение диджея - пусть он поставит какую-то медленную песню! Желательно подлиннее!

- Я не против, - улыбнулся Джас и начал смотреть на диджея. У Джаспера, как и у всех в нашей семье, был определенный дар. Он умел манипулировать ощущениями. Чувствует эмоции других и изменяет их по своему желанию, хотя такое желание возникает не так часто. Обычно он просто успокаивает находящихся рядом.

Началась плавная медленная мелодия, и я поспешил к Белле. Джаспер уже танцевал с Элис.

В этот раз я не стал приглашать ее, а просто молча взял за руки и она, как будто ждав этого, подалась мне навстречу.

- С этим жутким маленьким эльфом, по имени Элис, нам не удается нормально пообщаться, - сказал я очень тихо на ушко Белле, в надежде на то, что Элис не услышит.

- Я все слышу Каллен! - зло сказала Элис. Было смешно осознавать, что окружающие нас не слышат.

- Эдвард, не ругай Элис. Она во многом права. В том, что отрывает меня от тебя, тоже. Мы слишком спешим... - Белла смотрела мне в глаза с нежностью.

- Да, ты права. Но я ничего не могу с собой поделать, - с этими словами я обнял ее еще сильнее.

- Я тоже самое чувствую к тебе, Эдвард. Но мы очень спешим. Мы не знаем ничего друг о друге и вообще виделись несколько раз... - ее голос стал печальный, но она прижалась ко мне еще ближе.

- Понимаю Белла, но даже это не останавливает меня. То, что я чувствую к тебе, не может быть плохим. Я слишком долго тебя ждал... - откровения, которые я излагал, не радовали Беллу.

Медленная музыка закончилась, но следом за ней началась новая... Такая же романтичная. Я посмотрел на Джаса, а он только загадочно улыбнулся и подморгнул. Улыбнувшись Белле, которая тоже радовалась моменту, проведенному вместе, я зарылся лицом ей в волосы. Вдруг она нахмурилась:

- Что-то не так, - рассеянно пробормотала она.

Черт! Как я мог так забыться и не слышать все вокруг. К нам направлялся Майк, пьяный и с полным убеждением того, что этот танец Белла подарит ему.

- Майк? - тихо спросил я.

- Да, - как то обреченно ответила она.

- Ты хочешь с ним танцевать?- я заглянул ей в глаза. – Белла, только ответь мне правду. - Я боялся, что она не откажет ему.

- О, Эдвард! Конечно, я не хочу танцевать с ним после того, что было в прошлый раз. Но я чувствую, что именно мой отказ может послужить началу скандала в котором я, боюсь, не смогу сдержаться и перестану себя контролировать.

- Я помогу тебе! – сказал я, нежно погладив ее по щеке. - Не волнуйся.

К нам подошел Майк и, полностью игнорируя меня, сказал Белле:

- Привет, малышка! Ты поступаешь не честно с остальными, уделяя свое внимание и тело только ему. Каллен, нужно делиться, - последнее предложение уже адресовалось мне.

Белла попыталась выбраться из моих рук, но я не дал ей сделать этого - не хотелось, чтоб на глазах у всех она избила бы его. Это бы выглядело нелепо...

- Майк, думаю, ты должен извиниться перед Беллой, - внешне я выглядел спокойным, хоть уже слышал, как Элис молила меня держать себя в руках. Она уже увидела, что я хочу с ним сделать.

- Каллен! Лучше не лезь, если не хочешь получить по морде! - да, мальчик явно нарывается. Отвернувшись, всего на мгновенье, чтобы он не заметил шевеление моих губ, я прошептал на вампирской скорости, чтобы поняли только Элис и Джаспер, что я нормально себя контролирую и им всего лишь нужно удержать вырывающуюся Беллу. Быстро оттолкнув ее в руки Джаспера, я перекинул этого идиота через плечо и пошел с ним в сторону выхода. Он колотил меня руками и ногами, пытаясь сделать больно - зря стараешься! Выйдя на улицу, я скинул его с плеча и зло отшвырнул к стенке. Стараясь, чтобы зверь внутри меня не выбрался наружу, я зло сказал ему, держась на расстоянии:

- Если еще раз повторится подобное, я тебя убью. Усек?

- Ты не вправе решать за нее. Может она сама захочет быть со мной! - хоть он и был перепуган, но его упрямость брала верх над трусостью.

- Если она сама захочет, я не стану между вами. Но только, если она захочет! Я тебя предупредил... - с этими словами я пошел в клуб, осознавая, что Элис с Джасом нелегко сдерживать мою буйную девочку.

Зайдя в клуб, я увидел, что они спокойно сидят за нашим столиком. Элис что-то шепчет Белле на ухо, а Джас держит ее за руку. Джаспер - вот и разгадка спокойствия.

- Все нормально? - я старался, чтобы мой голос звучал обыденно.

- Что ты с ним сделал? - глаза Беллы тут же стали обеспокоенными.
О, я разрезал его на части и скормил бродячим собакам! - неудачная шутка, глаза Беллы стали еще испуганней. - Да шучу! Я поговорил с ним, и предупредил. Теперь он обдумывает все это на улице.

- Спасибо, я и сама бы справилась, - ее голос стал спокойней.

- Белла, я хочу всегда заботиться о тебе… - тихо прошептал я, заметив что Элис с Джасом ушли на танцпол.

- Эдвард, я сама могу позаботиться о себе! И о тебе, кстати, тоже! Я всегда решаю свои проблемы сама. Ты первый, кто помог мне. Но поверь, не стоило...

- Ш-ш-ш, не нужно. Не говори ничего. Мне приятно осознавать, что я был полезен.

- Мне пора. Отвезешь меня домой? - ее взгляд стал мягче, как раньше, до стычки с Майклом.

- Конечно. Поехали! - я взял ее за руку и повел в сторону выхода.

0

20

круто

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

ииииииии...

0

22

Глава 7 .

Белла

Сегодня можно было подольше поспать, потому что мне не нужно было тратить время на завтрак - ночью я охотилась. Родители даже и не поняли, что придя домой с клуба и, пожелав всем спокойной ночи, я через окно выбралась на улицу побежала в сторону опушки. Мне нравились леса Форкса намного больше моего прежнего места жительства - здесь я могла забраться вглубь, где никогда не встретишь человека, и предаться своим мыслям, не реагируя ни на что...

Хорошо наевшись, я развалилась на влажных листьях, которые пахли лесом, грибами, дождем и отдалась своим мыслям. Следовало хорошо обдумать вчерашний вечер. Я поняла, что пропала и не смогу жить без Эдварда Каллена. Меня тянуло к нему словно к большому магниту.

Вчера, когда я зашла домой после клуба, моя мать решила поговорить со мной по-взрослому на девичьи темы. Ее беспокоило мое влечение к Эдварду. Рене открыла мне еще одну тайну моей сущности. Я знала, что превращусь в обычного человека, когда забеременею. Но то, что когда я потеряю невинность - стану бессмертной, было для меня новинкой. У меня было три пути по жизни: первый - я оставляю все как есть и проживаю свою дальнейшую жизнь в полном одиночестве, разбавляемом только моими родителями. Второе - это сделать то, что скорей всего скоро произойдет, судя по быстрому развитию отношений между мной и Эдвардом. Но что потом? Мне нужно будет либо родить, либо наблюдать как он стареет, в то время как я останусь молодой вечно. Родить - это третий вариант. Как я могу решать все это в одиночку? Для себя я уже определила, что кроме него никто не нужен, но его отношение ко мне нужно было еще понять. Хоть у меня и была развита сверхъестественная интуиция, и я была уверена, что его тянет ко мне так же, как и меня к нему, я все равно чего-то опасалась. Какой-то
страх сидел во мне, когда я находилась вблизи Эдварда или любого из его семьи. Не могла понять это, но внутри меня все колотилось. На подсознательном уровне я опасалась их запаха. Все это было не объяснимо, и я решила что следует возвращаться домой и хоть немного поспать перед школой.

На этот раз, не долго думая что одеть, я быстро натянула на себя короткую джинсовую юбку и такую же рубашку, нанесла макияж и тщательно расчесала волосы. Обувшись, и взяв сумку в тон обуви, я захватила ключи от машины и направилась к выходу.

Закрывая дверь, я наслаждалась погодой - теплый осенний денек, но солнца не было.

Знакомый, сводящий меня с ума запах заполнил все мое пространство. Повернувшись, я растерялась: возле моего дома стоял серебристый «вольво» Эдварда. А рядом с ней, придерживая открытой пассажирскую переднюю дверь, стоял и сам хозяин машины.

- Доброе утро, Белла. Как спалось? - определенно Бог придумал мелодию, услышав голос этого ангела.

- Доброе утро! Спасибо, хорошо. А ты заблудился? - почему всегда, когда волнуюсь, я начинаю острить?

- Ха-ха! Нет. Просто мне захотелось подвести тебя к школе. Ты не против?

- Хмм...Ну, что же, подвези, - улыбнулась я и села в его машину, тогда как моя одиноко осталась стоять возле дома. - Подожди! Но как я доберусь потом домой?

- Так же как и в школу. Я отвезу тебя, - спокойно ответил Эдвард, а я и не заметила, что мы уже неслись по улицам Форкса в сторону школы.

- А ты быстро ездишь. Превышаешь скорость практически в два раза. Не боишься, что я сдам тебя Чарли? - решила чуть-чуть припугнуть я Эдварда, хоть и сама ездила с такой же скоростью.

- Да разве же это скорость? Ползем как черепахи! - фыркнул он. - Недавно наблюдал за тобой. Думаю, шериф Свон не одобрил бы манеру езды своей дочери, - он хитро улыбнулся.

- Ты не сдашь меня Эдвард Каллен! - возмутилась я.

- Конечно, нет. Ты ведь тоже скажешь папочке, что мы с тобой ехали 50 км/ч так ведь?

- Да! - я уже смеялась от этого разговора.

- Как ты считаешь, уже пришло время открыть наши тайны друг другу? -спросил Эдвард, когда мы подъехали на стоянку возле школы.

- Нет, точно нет! - я не хотела касаться этой темы. Почему то интуиция подсказывала, что нельзя это делать. Не сейчас.

- Хорошо! Хоть я и считаю, что это не правильно, я не буду настаивать на правде. Мне очень хорошо с тобой и я не хочу тебя расстраивать, - с этими словами он вышел с машины и открыл мне дверь.

Я удивилась реакции людей, стоящих на стоянке! Они все были удивлены, что Эдвард привез меня, так как раньше он никому не отдавал предпочтение из представительниц женской половины школы.

- Ты видишь их реакцию? - шокировано спросила я.

- А то! Еще бы! Они видят впервые меня с кем то! - рассмеялся мой спутник. - Смотри на это! - с этими словами он взял меня за руку и пододвинулся вплотную. До моего чуткого слуха донеслось возмутительное шипение и возмущение.

- Меня не побьют соперницы? - я наигранно сделала испуганный вид, хотя, разумеется, никого из этих жалких людишек не боялась!

- Белла, здесь нет соперниц. И вообще, ты вне конкуренции! – к этому моменту мы подошли к входу в школу и, сказав это, Эдвард поднес мою руку к своим губам и поцеловал ее. Я снова услышала множество разговоров на тему "почему она, а не я". - Встретимся на биологии.

- Жду с нетерпением, - прошептала я. Тьфу! Снова болтаю лишнее...

Зайдя в класс, я замерла в шоке: мне предстояло сидеть с Майком!!! Сделав вид, что мне все равно, я спокойно села на свое место и принялась повторять прошлый конспект.

- Привет, Белла! - он еще смеет разговаривать.

- Привет, Майк, - мой ответ был холоден.

- Я не знал, что ты записалась на физику.

- А я не знала, что ты на нее ходишь, - всем своим видом я показывала, что не хочу продолжать разговор.

- Злишься на меня? - да как он может даже спрашивать такое?

- Майк, кто ты мне такой, чтоб я злилась? Правильно - никто. Просто сосед по парте на одном предмете, и все! – надеюсь, эта резкость пойдет на пользу.

- Да ладно Беллз! Проехали! Я ведь вижу, как вы с Калленом смотрите друг на друга - в ваших взглядах много страсти, а она обычно быстро утихает. Скоро место будет свободно и я добьюсь своего! - эти слова взорвали мой мозг. Ну, мальчишка, нарвался!

Опустив руку ему на коленку, я легонько погладила ее и, приблизившись к его уху, прошептала:

- Майк, котенок, не смей обсуждать мою личную жизнь! - с этими словами я начала сжимать его коленку. - Чтоб больше я не слышала, что с твоих уст слетает фамилия Каллен. И вообще забудь, что я есть! Ты слишком жалкий, чтоб я была с тобой! - к концу своей тирады я довольно сильно сжимала его ногу. Майк покраснел, и, казалось, сейчас закричит. Но кто ему поверит, что такая изящная и стройная девушка может принести нечеловеческую боль.

- Мистер Ньютон! Вам плохо? - физик заметил изменения в лице Майка.

- Да... да... нет! Уже прошло. Я был неаккуратен и задел ногой парту. Просто ушибся, - интересно, он теперь всегда будет заикаться?

- Потому что вместо того, чтобы крутиться и глазеть на мисс Свон, лучше бы обратили внимание на доску! На следующем занятии вы нам поведаете, что я рассказывал сегодня!

Майк бросил на меня взгляд полный обиды и страха. Правильно, бойся меня. Я ласковая, но по своей сущности могу быть очень мстительна...

Как только прозвонил звонок с урока, в класс ворвалась Элис и с каким-то облегчением смотрела на сильно хромающего Майка.

- Элис? Ты чего так влетела? Что-то случилось? – в голову лезли всякие мысли: вдруг что-то с Эдвардом?

- Слава богу, ничего! Я думала, что ты ему оторвешь ногу! - прошептала она возмущенно.

- Как ты узнала? - что происходит? Никто ведь не видел.

- Белла, ты сама решила держать в секрете друг от друга, кто мы на самом деле, - она расстроено покачала головой. - Ты очень быстро стала мне как родная, но эти тайны сковывают...

- Элис еще не время и я думаю, будет лучше… - мне хотелось рассказать правду, но страх, что все обернется против меня стоял впереди желания.

- Именно поэтому Эдвард кое-что придумал. Одну хорошую игру. Он расскажет тебе о ней во время обеда! - губы Элис расплылись в сладостной улыбке.

- Элис! Ты меня интригуешь, так не честно! - Я умирала от нетерпения узнать, что придумал Каллен.

- Мне пора, - загадочно улыбнувшись, Элис быстро ушла из класса.

Что же такого сделает Эдвард? Надеюсь, это не опасно. Хоть я чувствовала, что все будет в порядке. Сейчас у меня биология, а значит, я смогу у него все выпытать, не дожидаясь обеда. С этими мыслями я пришла на биологию, Эдвард уже сидел на нашем месте. Увидев меня, он улыбнулся и встал, чтобы отодвинуть мне стул.

- Эдвард, я сама могу присесть, - его действия меня смутили.

- Белла, мне приятно ухаживать за тобой! - прошептал он.

Зашел учитель и объявил, что сегодня мы будем смотреть какой-то фильм про генетику. Включив диск с фильмом, учитель выключил свет, чтоб было удобней смотреть и не отвлекаться.

- Элис сказала, что у тебя ко мне какое-то предложение? - не выдержала я.

- Ох, уж эта Элис! - ухмыльнулся Эдвард. - Она случайно не добавила то, что я это сделаю за обедом?

- Я знаю, но зачем ждать?

- Белла, ты пропустишь генетику. Это очень важная тема, - казалось, он издевается.

Во время спора мы невольно нагнулись друг к другу, и теперь расстояние между нами не превышало и пяти сантиметров. Я любовалась идеальными линиями его лица. Выключенный свет мне был не помеха - в темноте я видела лучше, чем на свету, только зрачки расширялись. Что и не осталось незамеченным:

- Что с твоими глазами? Зрачки какие-то странные... - Он поднял руку и нежно, кончиками пальцев провел у меня возле глаза.

- Нечего страшного, просто в темноте такое случается... - мне не хотелось врать, а эта правда... она такая... Взяв мою руку в свои ладони, он улыбнулся:

- Смотри фильм, это полезная тема для жизни, - с этими словами он повернулся к экрану, а я разочаровано вздохнув, постаралась вникнуть в смысл фильма.

- Что с твоими глазами? Зрачки какие-то странные... - Он поднял руку и нежно, кончиками пальцев провел у меня возле глаза.

- Нечего страшного, просто в темноте такое случается... - мне не хотелось врать, а эта правда... она такая... Взяв мою руку в свои ладони, он улыбнулся:

- Смотри фильм, это полезная тема для жизни, - с этими словами он повернулся к экрану, а я разочаровано вздохнув, постаралась вникнуть в смысл фильма.

Материал мне понравился, особенно если учесть тот момент, что Эдвард держал меня за руку и сидел совсем рядом. Было приятно ощущать его прикосновения. Прозвенел звонок, и я нехотя начала собирать учебники - было обидно осознавать, что Эдвард больше не держит меня за руку.

- Идем в столовую? - спросил Эдвард. - Нас там дожидается Элис. Она вся в предвкушении твоего ответа на мое предложение.

- О, Эдвард! Вы одинаково любите издеваться надо мною! Я умираю от нетерпения узнать, что ты хочешь! Да вставай же! - с этими словами я схватила Эдварда за руку и потянула его вон из класса.

Когда мы чуть ли не бегом зашли в столовую, я увидела Элис, которая уже купила мне еды и теперь ждала нас за столиком, подпрыгивая от нетерпения.

- Ну, все Эдвард! Теперь выкладывай! - я больше не могла ждать.

- Ты ешь, а я буду говорить, - с этими словами Эдвард пододвинул мне поднос с едой.

- Вообще-то я не голодна! - пробормотала я. После охоты этой ночью есть до сих пор не хотелось.

- Я буду говорить, если буду видеть что ты кушаешь! - категорично ответил Каллен.

- Хорошо! - со вздохом согласилась я и принялась без аппетита жевать яблоко.

- Так-то лучше, - Эдвард одобряюще кивнул. – Я, пожалуй, начну. Перемена не безразмерная. Белла, я уважаю твой выбор не открывать секрет, кто ты на самом деле. И, исходя из этого, чтобы защитить свою семью, мы тоже должны скрывать все от тебя. Ты не могла не заметить, как нас тянет друг к другу. Притягивает словно большими магнитами, - он повторял слова, которые прокручивались в моей голове прошлой ночью. - Но дело не только в нас двоих - вы с Элис очень сблизились.

- Эдвард, мы не просто сблизились! Мы стали лучшими подругами! Правда ведь, Белла? Я уже люблю тебя как родную, - Элис не смогла молчать и решила вставить свое слово.

- Да Элис, конечно. Я тоже полюбила тебя, - Белла тепло улыбнулась.

- Белла, нам всем тяжело общаться, когда вокруг столько тайн. Думаю, мы могли бы открыть друг другу несколько секретов. Допустим, мы не скажем друг другу, кто в есть на самом деле. Но есть нюансы, которые (если мы поделимся между собой) сделают наши отношения намного проще. Пусть это будет так называемая игра "вопрос - ответ"! Ты узнаешь о нас то, что тебе интересно, а мы о тебе. Если сделаем это, в дальнейшем нам будет легче сказать друг другу правду. Разумеется, мы будем отвечать на вопросы, только если посчитаем их корректными. От этого никто не пострадает, но всем станет легче.

- Хмм... Что же, я думаю, что в этом нет ничего плохого. Все равно мы уже раскусили друг друга, что мы ... эээ..."необычные". Когда начнем? - лицо Беллы было очень серьезным, когда она говорила это.

- Через 2 минуты начнется урок. Белла, Рене с Чарли ведь уехали. Может, пригласишь нас с Эдвардом в гости после занятий? - Элис хитро посмотрела на Беллу.

- Почему бы и нет? Встретимся на стоянке после уроков.

0

23

ПРОДУ

кто же такая Белла?!!!!!!!!!!!!

0

24

проду!!!!!!!!!!!! :cool:

0

25

интригантка!!!

0

26

Анита
Ты права.
Я уже имею кое-какие догадки, но тем не мение сгораю от любопытства!!!!!!!!!!
Проду http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/b7/81/6841769193c079dea97d9cd53d3a.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

27

Глава 8.

Все трое расположились в гостиной. Только Эдвард и Элис сели на диван, а Белла, чтобы наблюдать за их реакцией опустилась в кресло напротив.

- Ну, с чего начнем? - спросила Белла. Ее голос дрожал, а глаза выдавали тревогу.

- Белла, ты первая. Задавай один из своих вопросов. Я напомню: и ты, и мы имеем право не отвечать, без каких либо объяснений, - голос Эдварда внушал спокойствие, и на душе у Беллы стало как-то тепло и уютно. Ей вдруг очень захотелось поделиться с кем-то хоть частичкой своей тайны. Она устала все держать в себе.

- Ммм... ух, хорошо! - Белла одобряюще улыбнулась и посмотрела на Элис, которая кивнула, поддерживая ее - Элис, сегодня ты забежала в кабинет и была в ужасе от того, что я сделала с Майком Ньютоном, откуда ты узнала? Как так получилось?

- Я думаю, что могу открыть эту сторону нашей тайны. Белла, наша семья особенная. Некоторые из нас имеют сверхъестественные способности. Например, я вижу будущее, - голос Элис звучал так спокойно, как будто она рассказывала не о том, что является необычной, а просто делилась сведениями о погоде. - Но я вижу только тот путь, который уже выбран, тоесть я вижу субъективно. Пока Ты не примешь решение, я не могу увидеть, что будет дальше.

- Значит, ты увидела, что я хочу поломать ногу Ньютон, - сказала задумчиво Белла. - Вот почему ты так разволновалась! Ведь я действительно хотела сломать ее и ты это увидела! - внезапно Белла улыбнулась. - Чтобы оставить бедного мальчишку с целой ногой мне пришлось применить весь свой самоконтроль.

- Теперь мой вопрос: Белла, нам с Элис показалось, что ты очень одинока? Ты так печально выглядишь, когда твои родители уезжают. Обычно подростки этому рады? - Эдвард вопросительно смотрел на Беллу.

Прошло несколько минут, прежде чем как Белла ответила:

- Мне никогда раньше не приходилось жить нормальной человеческой жизнью. Первые года моей жизни я очень пугалась того, что со мной происходит. Ближе к 7-8 годам это полностью подорвало мою психику. Отдать в руки психиатрам меня не могли, так как тогда все узнали бы мою тайну. Чарли далек от всего этого, мне помогала только Рене, но и она не могла справиться со мной - ведь я намного сильней ее. К десяти годам со мной случилось несчастье, я попала под машину и погибла. Один из моих даров спас меня - я воскресла. У меня в запасе есть еще несколько жизней. - Белла грустно улыбнулась. - После этого случая Рене увезла меня в Тибет. Мы год прожили там. Я научилась азам самоконтроля и медитации. Последующие шесть лет я посвятила тому, чтобы досконально изучить свой внутренний мир и научится полностью и целиком сдерживать себя. Рене хочет, чтобы я жила обычной жизнью подростка. Она считает что я готова к этому и жалеет меня. Ведь я постоянно одинока. Эти семнадцать лет я не общалась ни с кем кроме родителей. Только в Тибете у меня появилось несколько знакомых.

- Белла, мне очень жаль… - в глазах Элис было только сожаление. - Я тоже тяжело все это переживала, но у меня была семья, которая вынести все это. Эдвард не выдержал смотреть на расстроенное и ставшее каким то детским лицо Беллы. Он медленно встал и, подойдя к ней, взял ее за руку.

- Белла Свон, ты больше не будешь одинока,- его голос был серьезен как никогда.

- Спасибо Эдвард. Но ты не знаешь, о чем говоришь, - ее голос все еще был печален. - Так, теперь мой вопрос: Элис видит будущее, а остальные?

- Остальные: это я и Джаспер. - Эдвард ответил уверенно и не задумавшись.- Я умею читать мысли. Могу прочесть мысли любого существа будь он человеком либо...эм... нам подобный. Я могу услышать любого, кроме тебя.

- Со мной что-то не так? - ее голос был встревоженный и, казалось, она пытается разобраться, что не так с ее головой.

- Я сказал что читаю мысли, а ты начала копаться в своей голове! - Эдвард ухмыльнулся. Его развеселила эта ситуация.

- А Джаспер? - Белла явно была заинтригована.

- Белла, у Джаса очень интересная стихия, - Элис решила сама поделиться тайной своего возлюбленного. - Он умеет манипулировать настроениями окружающих, но чаще всего он просто успокаивает присутствующих .

- Белла, таких как ты много? - Эдвард без предисловий задал следующий вопрос. Он все еще продолжал стоять возле нее и держать за руку.

- Нет, Эдвард. Я единственная в своем роде. Есть легенды, что раньше нас было много, но с годами они все стали людьми. Так же и Рене. Есть один человеческий фактор, после которого она стала обычным человеком. У нее пропал сверхъестественный слух, интуиция и мама перестала видеть так же замечательно как я, Еще она больше не… В общем, она умрет как обычный человек и выбора у нее уже нет.

- Я думала, что эта игра все прояснит, а она лишь запутала все! - голос Элис был огорчен.

- Моя очередь: вы не опасны для общества? - Белла шокировала Эдварда своим вопросом. Он отпустил ее руку и отошел к окну.

- Наша семья не опасна для общества, но есть другие, такие как мы. Их следует опасаться.

- Белла, так ты бессмертна? - Элис уже в голове перебирала моменты, в которых лет через сто-двести они, так же как и сейчас, будут ходить по магазинам.

- Элис... ммм... все очень сложно... У меня несколько дорог, которые я могу выбрать. Я могу прожить человеческую жизнь, но со своими способностями. Могу стать бессмертной. Но есть третий вариант, в котором я буду обычным человеком... Пока что я не знаю, чего хочу! А что это у вас за "особая диета"? - Белла резко поменяла тему разговора.

Каллены переглянулись, проверили головы друг друга и Эдвард категорично заявил:

- Белла, это один из тех вопросов, которые лучше не задавать. Ответь, почему когда ты убежала из клуба, Элис не увидела как ты добралась домой? И как ты сделала это так быстро?

- Эдвард, на первую часть вопроса я не отвечу. А вот на вторую... я очень быстрая!

- Покажешь? - глаза Эдварда загорелись в предвкушении.

- Нет, точно нет! - Белла категорично покачала головой. - Еще хочу спросить... Сегодня я слышала, как все перешептывались, что я единственная из девчонок с которыми ты общаешься - чем это можно объяснить?

- Белла, нам не всегда легко находиться возле людей... - Элис ответила вместо Эдварда. - А ты пахнешь по-другому.

- Да уж, вы тоже пахнете по-другому. Проще говоря, вы маните своим запахом. Я не знаю как Рене могла влюбиться в Чарли. От людей так неприятно воняет! - было заметно, что откровения Беллы удивили Калленов. - Сколько тебе лет, Эдвард?

Он посмотрел на Элис и та согласно кивнула.

- Белла, мне 17, - сказал Эдвард.

- Хм, и давно тебе 17? - интуиция ее не подвела, а Эдвард, поразмыслив что Белла призналась в том, что проживает жизнь после смерти решил сказать правду.

- Да, довольно давно.

- Почему меня так не любит Розали? - Белла замечала все мелочи.

- Она просто переживает за безопасность нашей семьи, - в оправдание сестры сказала Элис.

- Но я не причиню вреда вашей семье! - искренне ответила Белла.

- Я это вижу благодаря своему дару, а она доверяет только фактам. И вообще я не могу поверить, что существо, на котором в будущем женится мой брат, может принести нам проблемы.

– Элис, кажется, говорила не думая.
Белла, услышав ее слова, резко встала с кресла и прожгла своими зелеными глазками Эдварда.

- Считаю, что имею право после этих слов на внеочередной вопрос. Это еще что такое, я спрашиваю?! – вскрикнула она.

«Элис, я тебя убью!», - пообещал Эдвард сестре в мыслях.

«Упс! Что сейчас будет!», - подумала Элис и вжалась в подушки дивана…

0

28

весело)))

0

29

проду!!!!!!!!!!!

мне нравится

0

30

проду ! проду ! проду ! http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО