World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Перстень с бирюзой

Перстень с бирюзой

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…

Глава 1
Часть 1 Сделка.

От лица Кристофера.
Сегодня мой день рождения. Я даже не помню сколько мне лет. Да и зачем мне? Я стал тем, кем стал, и это главное. Вы спросите кто я? Я отвечу – вампир. И не просто вампир. Я один из семи демонов. Нас называют демонами греха. После обращения у нас появились силы. Но каждый из нас преуспел в определенном грехе. Моим стала алчность. И теперь мы разжигаем в других один из смертных грехов. Нас боятся даже вампиры. У нас есть глава – Сатана, но мы зовем его Хозяином. Он повелевает всем злом мира. Говорят, что он один из первых вампиров на земле. Мы служим ему. Я познал все в этом мире, благодаря моему дару и проклятию. Все кроме одного. Любовь. Ее я так и не познал. Эта мысль посещает меня уже многие годы. Но сегодня я намерен это исправить. Я знаю только одного вампира, кто может мне помочь. Эдвард.
Я шел по коридору, пока не услышал всхлипы. Из комнаты выбежала молодая вампирша в разодранном платье. Еще одна. В этом был весь Эдвард. Он был демоном обольщения, прелюбодеяния. Никто не мог устоять перед ним. Он был сказочно красив. Каждый день новая девушка, а то и две. Я его недолюбливал, но только он мог мне помочь. Я вздохнул и зашел в комнату.
- Здравствуй Эдвард.
- Кристофер! Сто лет тебя не видел. В буквальном смысле, - он улыбнулся.
- Мне нужна твоя помощь.
- А зайти просто на чашку крови ты не в состоянии. Ну ладно, что там у тебя?
- Отправь меня к людям.
- Ты рехнулся?
- Нет.
- Объясни.
- Мне нужно стать человеком.
- Это я понял. Зачем?
- А это важно?
- Крис, я никогда ничего не делаю просто так.
- Я знаю, назови цену.
- Если ты настаиваешь, но ответь на вопрос. Неизвестность я ненавижу еще больше.
- Я хочу испытать любовь.
- Что???
- Это единственное, чего я не познал.
- Неутолимая жажда?
- Да. Назови цену.
- Сначала условия. Ты станешь человеком, но только до полуночи. Когда часы пробьют двенадцать, ты станешь вампиром, демоном. Но с первыми лучами солнца – ты снова человек. В любом состоянии у тебя останется сила. Но при свете дня тебя можно убить – физическое тело. Нюансов много, но эти основные. Дальше сам разберешься.
- Я согласен.
- Отлично. Что касается цены … если ты найдешь любовь, что ты будешь делать дальше?
- Не знаю. Я устал от всего этого. Наверное я захочу остаться с ней. Я не знаю как …
- Тебе и не надо. Это моя работа. Твои предпочтения мне известны. Если ты ее найдешь, то останешься с ней, а если нет, то я заберу ее.
- Как?
- Очень просто. Если через месяц она скажет, что любит тебя – я исполняю свое обещание. Но ты не должен говорить ей о сделке и все вытекающие. И ты не должен на нее давить.
- А если нет?
- Если нет, твоя любовь будет принадлежать мне.
- Я согласен.
- Отлично. Ориус!
Я похолодел. Ориус – слуга Хозяина. Он судья между вампирами. Никто не перечил ему. Спорить с его решениями было бесполезно. Он непоколебим. И еще он друг Эдварда. Поэтому последний ни разу не был наказан.
- Ориус, Крис тут попросил меня об услуге. Расскажешь?
Я рассказал ему все выше сказанное. Ориус долго думал:
- Да ребятки, вы сошли с ума. Такое ставить на кон.
Он внимательно посмотрел на меня. Я не собирался менять решение. Видимо он это понял, поэтому продолжил:
- Ну да ладно это ваше решение. Скрепите договор кровью.
Я подошел к Эдварду. Он отодвинул край рубашки и подставил мне шею. Я укусил его. потом он сделал тоже самое.
- У тебя ровно месяц Крис, - сказал Ориус. Он готов Эдвард.
Эдвард сосредоточился и вдруг я оказался на пляже под палящим солнцем. Я и забыл, как здорово когда лучи солнца ласкают твою кожу. Я закрыл глаза. Меня накрыли ощущения. Я захотел все попробовать. Но главное у меня только месяц на все. Эдвард очень хитер. И Ориус на его стороне. Что он сделает с моей любовью? Использует и выбросит? Да. Но сначала нужно ее найти. Вдруг в меня что-то врезалось. Или кто-то. Я посмотрел вниз. У моих ног лежала прекрасная незнакомка. Точеная фигурка, длинные каштановые волосы, прекрасная улыбка. Но главное большие шоколадные глаза. Я тут же утонул в них. Я не должен никого искать. Я нашел ее.

Глава 1
Часть 2 Проклятие.

От лица Кристофера.
Месяц. Этот месяц подходил к концу. У меня остался всего день. Один день. Я сто раз укорял себя за дурацкую сделку. Как я мог поставить на кон ее? Я влюбился в нее с первого взгляда. Я боготворил ее. Мы стали очень близки за этот месяц. Мы проводили вместе каждую секунду. Нам было хорошо. Я говорил, что люблю ее каждый день, но она мне не отвечала. . я отчаялся. Я продал ее душу, но не мог ее предупредить. Не мог сказать, что ее слова могли освободить нас. И тогда нас разлучила бы только смерть. Но если я не услышу эти слова завтра до двенадцати дня, я потеряю ее навсегда. Ее душа будет принадлежать ему навечно. Эдвард. Он никогда не проигрывает. Все, кто обращался к нему за помощью, оставался ни с чем, в то время как ему доставалось все. Он слишком хорошо знал людей. Никто не мог его удивить. Он был самым проклятым вампиром. Даже демон гордости не мог за ним угнаться, а ведь это самый большой грех! Все дело в Эдварде. Он – собрание всего зла в мире. Он самонадеян, самолюбив и тщеславен. Он привык, что последнее слово за ним. И я боюсь, что и в этот раз победителем будет он. Я посмотрел на девушку, сидящую рядом. Сгущались сумерки. Мы были у нее дома. Одни. Родители уехали на выходные. Она улыбнулась. Я взял ее за руку. Попытаюсь еще раз:
- Я люблю тебя Кейт.
Вместо ответа она поцеловала меня. Я ответил. Она начала расстегивать мою рубашку. Я не остановил ее. Я решил, что если проиграю, то все, что будет у меня – это воспоминания. И они будут прекрасными. Эта ночь была волшебной. Она была моей. Я знал, что она любит меня, но почему она этого не говорит? Я все утро смотрел, как она спит, гладил ее волосы. На часах было 11:58:00. Она открыла глаза. Я посмотрел на нее и понял, что это мой последний шанс.
- Я люблю тебя Кейт.
11:59:55.
- Я тебя тоже Крис.
12:00:00.
Я продолжал лежать с ней рядом, но я чувствовал его присутствие.
- Я сейчас Кейт.
- Что-то случилось?
-Нет.
Я вышел из спальни. Он стоял у лестницы. Его лицо выражало злобу. Что случилось? он ведь выиграл?
- Эдвард, как дела?
Что я несу?!
- Неплохо. А ты ловкач Кристофер!
- Не понял?
- В сделке много нюансов помнишь?
Я кивнул. Я ничего не понимал.
- Она тебе не сказала – теперь ее душа принадлежит мне.
Я кивнул. Я знал, что ничего не могу. Я готов был плакать от бессилия.
- Но эта ночь все изменила. Не спрашивай как и почему – ты остаешься здесь с ней?
- Что??? – я остолбенел. Я не мог поверить. Что он задумал?
- У меня много дел Крис. Сейчас мне некогда. А ты теперь человек. Живи и радуйся. Но не забывай твоя любовь принадлежит мне. Как только закончу свои дела, я заберу ее душу, а будет страдать. Наслаждайся каждым мгновением с ней Крис. Осталось недолго.
Мой столбняк по немногу проходил. Я бросился в спальню. Она улыбалась. Я не мог поверить своему счастью. Я сделаю все как он мне сказал. Буду наслаждаться каждым мгновением. У Эдварда всегда полно дел. Может у меня в запасе годы. Я лег рядом с ней, и она тут же устроилась на моей груди. Как я хочу, чтобы так было всегда!

Я ехал по городу, не обращая внимание на светофоры. Кейт кричала на заднем сидении.
- Милая потерпи.
- Крис, быстрее. Я сейчас умру.
Я остановился перед входом в больницу. К нам сразу подбежала врачи.
- Она рожает. Воды отошли, - хриплым голосом крикнул я.
Ее переложили на каталку. Мне не разрешили пойти с ней – я был слишком возбужден. Казалось прошла вечность. Я заметил, что ко мне идет доктор:
- Как она?
- Если вы о малышке, то она в порядке. Кстати это девочка.
- А Кейт?
- Ваша жена … мне жаль мистер Свон, но она е справилась. Мы сделали все, что могли. Мы уже хотели спросить у вас, кого нам спасать: мать или ребенка, но она прохрипела спасти малыша. Она знала ваш ответ. Я … я не смог ей отказать.
Я сполз по стенке. Все в моей жизни потеряло смысл. Она умерла. Смерть забрала ее. Я все ждал Эдварда, а это оказалась смерть. Простая человеческая смерть. Я даже был рад. Я уверен, она попала в хорошее место, ее душа свободна. Он проиграл. Эдвард проиграл!
- Я так не думаю Крис!
О нет! Это он!
- Она умерла Эдвард.
- Знаю, судьба злая штука. Но на этот раз я буду предусмотрительнее. Ее смерть ничего не меняет. Мы произведем замену. Я заберу твою любовь.
Мы месте подошли к большому окну. За ним в кроватках спали маленькие детки.
- Теперь она принадлежит мне, - громовым голосом проговорил Эдвард.
У одной девочки на безымянном пальце появился перстень с бирюзой. Проклятое кольцо!

Глава 2
Часть 1 Девочка конфетка.

От лица Беллы.
Я глядела на звездное небо. Алкоголь в моей крови подходил к критической точке. Бела на сегодня хватит. Однако Дюк не мог читать мои мысли. Он продолжал жадно лапать меня и целовать в шею. Его действия доставляли мне удовольствие, а то бы он уже оказался в числе «запасных». Таковых на данный момент было пять. И еще сколько-то парней вообще не удостоились моего внимания сегодня вечером. Что и говорить вся школа ползала передо мной на коленях. Девчонки, чтобы стать моими подругами, а парни, чтобы затащить меня в постель. Но только двум девушкам удалось стать моими подругами: Сьере и Гвендолин. А что касается парней, то тут ноль. Ноль без палочки. Круглый ноль. Да вы правильно поняли я девственница. Спросите почему? С моей то репутацией! Все просто мама. Когда мне было пятнадцать, я копалась на чердаке. Не помню, что я искала, главное, что я нашла. Дневник. Мамин дневник. Она умерла при родах. Мне ее очень не хватает. Я думаю о ней каждый день. Мечтаю о разговорах с ней. Мечтаю, чтобы она уложила меня спать. Мечтаю о поцелуе, об одном поцелуе. Но все это остается только в мечтах. У меня есть отец. Он самый лучший на свете! Он очень меня любит и это взаимно. Он всегда был рядом, когда мне было грустно и когда радостно. Он всегда давал правильный совет. Но я не всегда ему следовала. Знал бы он, что творила его любимица, когда отправлялась ночевать к Сьере! А это случалось довольно часто. Его ангелочек злоупотреблял спиртным и мужскими ласками, но никогда ничем большим. И все по той же причине. Мамин дневник. Она писала его в год перед смертью. Я не сказала о находке отцу. Это была ниточка, которая связывала только нас. Я прочитала его. От корки до корки. Вся прекрасная история любви крепко отпечаталась у меня в голове. Все до последнего слова. Она отдала всю себя только отцу. Я решила поступить так же. Я буду с тем, кого полюблю. А пока только позволяю себе минутные слабости. Нужно наслаждаться жизнью. Каждым моментом, писала мама. Что ж я делаю это в буквальном смысле. Думаю, она имела ввиду не совсем это. Ну все же лучше, чем ничего. Тем временем Дюк продолжал лизать мою шею своим шершавым языком, что уже не было так приятно. Я отодвинула его, но он быстро вернулся обратно.
- Дюк, перестань!
- Белз, не ломайся.
- Я не хочу!
- Хочешь.
И снова его губы на моей шее.
- Нет!
- Да, детка.
Ну хорошо дружок. А как тебе мое колено? Я изо всех сил пнула его в пах. Он сложился пополам. Понравилось. Я быстро спустилась в гостиную.
- Сьера! Там Дюк наверху.
- Он перебрал?
- И это тоже.
- Он приставал к тебе? – ну вот вечные вопросы.
- В пределах разумного.
- Мы говорим о Дюке Белз! Когда он выпивает, для него нет ничего разумного. Мне ли не знать.
- Да, думаю твой братишка сегодня перебрал Сьера.
Она попыталась спрятать глаза от стыда.
- Перестань. Твоей вины здесь нет. Я тоже хороша. Позволила слишком много.
- Белз, иди в мою комнату мы уже заканчиваем. Почти двенадцать.
- Нет Сьера, я домой.
- Белз, ты рехнулась?
- Нет, мой ум в порядке.
Я наиграно схватилась за голову и начала перебирать волосы.
- О, нет!
- Что такое Белла?
- Там дырка!
- Тьфу! Перестань так шутить.
- Да, ладно. Твое лицо того стоило. Ты не видела мою куртку?
- Белла ты и шагу не сделаешь из этого дома.
Я скрестила руки на груди:
- Ты меня не выпустишь?
- Нет. Подумай, что будет с отцом, когда ты ввалишься пьяная домой. И к тому же ты нас спалишь!
- Ну, а если в окно?
- Ты давно занималась физкультурой?
- У меня хороший удар, спроси брата.
Она опять спрятала глаза.
- Просто. Я аккуратно.
- Белла, он верит в тебя. Ты лучшая, любящая, добрая. Он в тебе души не чает, как и все остальные: директор, учителя, садовник, почтальон, продавец …
- Кто еще в твоем длинном списке?
- Не смешно Белла! Для всех ты образцовая девушка, но на самом деле ты …
Она задумалась.
- Кто я?
- Ты дьявол!
Я широко улыбнулась:
- Ты совершенно права подруга.
- Тебя не переубедить?
Я кивнула.
- Может я тебя провожу? Или это сделает один из «запасных»?
- Нет. Еще не хватало, чтобы я на них набросилась.
- Будь осторожна.
- Тут недалеко.
Она дала мне куртку. Я набросила ее , поцеловала в щечку и выбежала в ночь. Я уже подходила к окну (хорошо, что я живу на первом этаже!), как часы в гостиной начали бить двенадцать. Я вспомнила слова отца сегодня за завтраком: «Завтра остается всего месяц до твоего восемнадцатилетия. Все будет хорошо и ты будешь свободна». Конечно вечная родительская опека будет позади, но мне будет ее не хватать. Я влезла в окно. Часы еще били. Вдруг в лунном свете что-то блеснуло. Я посмотрела на свою руку. На безымянном пальце красовался перстень с бирюзой. Сколько себя помню, он всегда был там. Он как будто часть меня. Я пыталась его снять, но не смогла. Это странно, но я об этом не думала. Часы ударили двенадцать раз. Остался ровно месяц до моего восемнадцатилетия.

0

2

проду!!!!!!!!! классный фанфик)))))))) http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif

0

3

Глава 2
Часть 2 Странности начинаются.

От лица Кристофера.
Проснулся я сегодня рано. Ох как спина болит. Так надо завтрак готовить, скоро Белла придет и … Не понял! Она что дома? Я открыл дверь в ее комнату. Она спала. Сущий ангел. Но этот странный запах. Это что алкоголь? Она пила? Успокойся, ей почти восемнадцать. От этой мысли я содрогнулся. Но я обязательно прочитаю ей лекцию, когда она проснется. Я пошел готовить завтрак. Так она все еще спит. Газету что ли почитать? Я вышел на крыльцо. Положив газету на стойку, я взглянул она заголовок. «Тебе не спрятаться Крис. Она моя!» он знает! Нет! Только не сейчас!
-Доброе утро пап.
Я посмотрел на мое сокровище. Она даже не знает. И я не могу ей сказать. История повторяется.
- Доброе утро солнце. Как спалось и почему здесь?
- О пап …
- И еще, что за странный запах духов?
- Духов?
- Да «духов» Белла с ароматом виски!
- Папа я …
Она опустила голову. Я знал, что ей стыдно.
- Белла, просто расскажи. Не надо ничего от меня скрывать.
- Да я не скрываю. Видишь ли я немного выпила с девочками и пришла домой. Тебе нечего беспокоиться.
- Белла ты же знаешь, я всегда беспокоюсь.
Она сделала невинные глазки. Я растаял:
- Чтобы больше этого не повторялось. Есть хочешь?
Глупый вопрос. Она всегда была голодна. И как в нее только помещается? Она помыла посуду и потянулась за газетой. Нет!
- Стой Белла!
- Ты чего пап?
Что мне ей сказать? Черт! Нет, лучше не думай о нем.
- Ничего Белла. Ты еще не одета, а Гвендолин заедет за тобой через … да прямо сейчас!
- О Боже! Задержи ее.
Она убежала. Я вздохнул с облегчением.

От лица Беллы.
Мы уже возвращались с шопинга. Одежда мне нравилась. Ну держитесь мальчики завтра! Думаю вам нужно будет кое-то прикрывать. Мне нравилась такая реакция парней. Я пронимала, что меня хотели. Но я оставалась недоступной. Я гордилась этом. Правда втихоря. Еще не хватало, чтобы все узнали. Тогда я провались сквозь землю. Это будет лучше, чем всеобщий смех. Никто не имел права смеяться надо мной. Мной восхищались. Да я слишком самолюбива, но что поделаешь? Я не понимала, откуда это во мне. Мама – чистейший человек, отец – просто ангел. Почему я такая?
- Белла мы приехали, - голос Гвен вывел меня из размышлений.
- Хорошо повесились подруга.
- Белз, я не могу поверить, что отец застукал тебя с перегаром! Ты что? Ты врешь с пеленок, но почему ты так облажалась?
- Гвен, он видит меня насквозь. Я не понимаю, почему он до сих пор не засек наши тусовки.
- Видно других забот полно.
- Да, его работа это что-то.
- Он продолжает искать старые легенды и проклятия?
Я кивнула. Иногда мне казалось, что отец полностью в них погружен. Он в них верил, я – нет. Что это? Звуки бьющейся посуды? Странно. Тут из нашего дома вышел незнакомец. Высокий парень, во всем черном. У него была матовая кожа, бронзовые волосы и пронзительные зеленые глаза. Он посмотрел на машину. Стекла были тонированные, он не мог нас видеть. Он загадочно улыбнулся и пошел прочь от нашего дома. Странно все это. Что он у нас делал? Кто это? Вопросов было много. Ответов не было.
- Ладно Гвен, я пойду.
Подруга не двигалась. Она буквально замерла.
- Гвен! Гвен! Ты чего?
- Белла, - прохрипела она, - ты видела?
- Что видела?
- Его, ты видела?
- Да.
- Значит мне не показалось!
- Ты о чем? – не поняла я.
- Он идеален Белла! Совершенен! Он – Бог!
Да, он был привлекательным, но чтобы Бог? Хм, не думаю.
- Гвен, просто очередной красивый мальчик непонятно что делающий у меня дома. Но я это скоро выясню. Не вздыхай подруга. Они не достойны нашего внимания.
- Ты не права Белла. Я … я кажется влюбилась.
- Гвен, перестань. Ладно я пойду.
Я вышла из машины, оставив подругу в коматозном состоянии. Отцу придется объясниться!

От лица Кристофера.
Я решил приготовить блинчики как …
- Здравствуй Кристофер!
Я резко повернулся:
- Ориус!
- Ты так долго пытался выяснить, что может уберечь твою девочку. Ты много добился без своей силы. Я тебя уважаю.
- Мне не нужно твое уважение.
-Знаю, а еще я знаю, что он собирается к тебе Крис. Ты уже получил повестку?
- Да.
- Слушай внимательно. Повторять не буду. Он стал слишком силен. Он заключил слишком много сделок. У него теперь новые силы. Еще мощнее. И он продолжает выигрывать. Хозяин беспокоиться. Помнишь про нюансы? В вашей сделке их много и сегодня он узнал о них. Хозяин постарался, благодари его. Он приближается Крис, мне нужно уходить. Запомни: история повторяется. Твоя дочь принадлежит ему только в земной жизни. После смерти ее душа свободна. Он этого не хочет. Есть лазейка, но не только для него. Если она скажет ему, что любит, по настоящему любит его, то ее душа будет принадлежать ему вечно. Он может сказать ей правду, в отличии от тебя. Никакого давления.
- А если не скажет Ориус?
- Если не скажет, то она будет принадлежать ему только в смертной жизни. В этом случае она не будет ему нужна. Но есть еще одна лазейка Крис …
- Какая?
- Он идет …
Ориус исчез, сверкнув черной искрой. Но его месте появился ОН. Эдвард.
- Крис ты что думал, что я тебя не найду? Ты уехал на край света! Ты смешон. Полагаю Ориус объяснил тебе правила игры? Вижу, что да. Она будет моей Крис. Навсегда!
Я не выдержал. Тарелка упала из моих рук на пол и разбилась.
- Скоро увидимся, - бросил он через плечо и ушел.
Что мне теперь делать?

0

4

проду))))))))))))

0

5

Глава 3
Часть 1 Встреча, которой не должно быть.

От лица Беллы.
Облака. Прекрасные облака. Легкие, воздушные, невесомые. Совершенные, молочные, теплые. Спокойные, знаменательные. Я прыгаю, падаю, переворачиваюсь. Мне так хорошо. Я чувствую себя частичкой чего-то. Не могу точно сказать чего. Но я чувствовала такое блаженство. Я чувствовала, что нужна здесь. Кому-то нужна.
- Белла!
Я обернулась. Передо мной стояла красивая женщина. Глядя в ее одухотворенное лицо, я стала вспоминать, где я ее видела. Точно! Нужно просто вернуть шикарные волосы и избавиться от крыльев и это будет моя … :
- Мама!
- Белла!
Я быстро подбежала к ней, и заключила ее в крепкие объятия, которые она мне вернула.
- Мама! Мамочка!
Слезы так и текли из глаз.
- Тише мой ангел, не плач. Не надо. Я никуда не уйду.
Услышав это, я так улыбнулась, что Синтия из рекламы орбита обзавидовалась бы!
- Пока,- тихо добавила мама.
Я поникла.
- Белла, ты должна запомнить одну веешь.
-Какую?
- Не говори.
- Что не говорить?
- Изабелла Свон! А ну быстро вставай! Ты опоздаешь в школу!
- Папа?!
Я вскочила, как ужаленная. Он никогда не заходил в мою комнату, чтобы разбудить меня. Я всегда вставала сама. Что на него нашло?
- Ну у тебя двадцать минут до начала занятий!
- ЧЕРТ!!!
- Сколько раз говорить…
- Не произноси имя это всуе! – перебила я его. Заезженная фраза! Со своими легендами совсем чокнулся!
- Пап, выйди я переоденусь! Я опаздываю! Быстрее!
Я вытолкала его из моей спальни. Захлопнув дверь, я вздрогнула. Меня обдал ледяной воздух, ворвавшийся в окно. Сейчас начало учебного года! А меня будто под кондиционер поставили! Причем он работает на полную катушку! Бррр! Я быстро натянула вещи и пошла на кухню.
- Белла, что это на тебе?
Я себя оглядела. Длинные кожаные сапожки на длинной шпильке. Коротенькая черная юбочка с клиньями. Белая близка с высоким воротом и короткими рукавами. И, наконец, небрежный черный галстучек.
- А что такое?
- Белла, даже девицы легкого поведения одеваются скромнее!
ЧТО???
- Я запомню. Пока.
- Стой! Ты куда?
- В школу!
- Я тебя отвезу.
- Пап, я езжу со Сьерой с тех пор, как приехала сюда! С какой стати такая забота?
- Просто…
- Пап все сложно. Ты собираешься отвечать?
- Нет, - гробовым голосом ответил он.
- Тогда пока!
Сьерра уже ждала меня. Я быстро запрыгнула в машину.
- Привет.
- Привет,- буркнула я.
- ООО!!! У нас с утра плохое настроение! Кому-то точно не избежать сегодня неприятностей!
Я промолчала.
- Ты узнала у отца, что это был за красавчик?
Черт!!! Гвен!!! Первая сплетница школы!!! Теперь все это будут у меня спрашивать!!! Черт!!!
- Нет, он решил отмолчаться!
- Совсем ничего?
- Нет. Все мои уловки не подействовали. Молчит, как рыба. Но я все равно узнаю.
- Не сомневаюсь Белз.
Я врубила музыку и стала рассуждать. Со вчерашнего дня отец себя странно ведет. Никогда его таким не видела. Странно. Очень странно. Проблема номер один. Странный парень, шушукающийся у меня дома с моим отцом. Странно. Очень странно. Вторая проблема. Гвен и ее чертов язык. Очень предсказуемо. Третья проблема. Еще сон. Почему я не помню его содержание? Но я просто уверена, что там было что–то важное. Такс, это четвертая проблема. Зашибись! Проблем много, а я одна. Ничего справлюсь. И не с каким дело имела!
- Балла! Алло! Мы приехали.
- Прости задумалась.
Я вылезла из машины и тут началось! Все бросились к нам со всех ног.
- Белла!
- Привет, Белла!
- Клевая вечеринка Сьера! Привет, Белла!
- Круто отожгла малявка!
ЧЕГО???
- Пит! – бросилась я на шею к парню
- Привет Белз!
- Когда ты приехал щенок? Почему не позвонил?
- Прости Белз, но я смотрел очень интересное видео, - подмигнул он.
- Что? Кто снимал?
Тишина.
- ВСЕ БЫСТРО УДАЛИЛИ! МНЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ НУЖНЫ!
- Белз, крошка, остынь. Ребята не слушайте ее. Просто будьте осторожными.
- Дюк, ты охринел? Удаляйте!
- Нет.
- Да.
- Пошел в зад!
- О, а я думал ты никогда не предложишь.
Все на нас уставились. ЧТО ОН ТОЛЬКО ЩАС СКАЗАЛ???
- Я с тобой сегодня не разговариваю. Вали Дюк.
- Белз, прости.
- Два дня.
Он быстро притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила. Народ застыл. Все ждали моего решения. Все думали, что я сломалась. Щас!!!
- Три дня!!! Удаляйте!!!
Все вздохнули и потянулись за телефонами.
- Белла, тебя директор ищет!
- Что? Питер зачем?
- А я почем знаю? Давай двигай к входу в школу. Он там.
Черт!!! Он, что узнал? Если нет, то зачем я ему понадобилась? Занятия даже не начались! Неприятностей, похоже, мне сегодня точно не избежать …

0

6

проду)))))

0

7

проду. загадочно и интересно

0

8

Глава 3
Часть 2 Новичок.

От лица Беллы.
Я быстро шла к выходу. Какого черта нужно директору? Почему эти придурки опять сняли видео? Третье за две недели. Молодец Белла! Тебе мало проблем, давай ищи неприятности на свою задницу! С подругой проблема, с отцом проблема, щас вот и дирик тебе навяжет проблему. Почему все против меня? А вот и мистер Клерк. Из-за его фамилии у него была низкая самооценка, но он всегда применял жесткие наказания к нарушителям. Все его ненавидели, кроме меня. Мне было по барабану. У нас были нормальные отношения, он был знаком с моим отцом. И я, как председатель школьного совета, должна была обсуждать с ним некоторые вопросы. Он, как и все считал меня ангелочком. Не может быть, чтобы из-за видео! А чего гадать? Была, не была!
- Здравствуйте мистер Клерк.
- Белла, я тебя не отвлек?
- Ну что вы. А что случилось?
- Эээ… Может тебе отец объяснит?
ЧЕГО??? Я только сейчас заметила папу. Чего им обоим от меня надо?
- Белла, на твое имя пришло приглашение.
- Какое еще приглашение?
- Лучшая в стране частная школа…
Я не дала ему договорить:
- ЧТО??? НИ ЗА ЧТО!!!
- Белла, послушай, - попытался вмешаться мистер Клерк.
- Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!! ВАМ ЯСНО???
- Дочка, это прекрасный шанс.
Он, что-то продолжал говорить, но я его не слушала. В голове вертелся ворох мыслей. Он хочет он меня избавиться! Нет, собственный отец! Дожила!
- Объясняю еще раз: Я НИКУДА НЕ ЕДУ! ХВАТИТ!
- Прости Кристофер, но в прошлом году она тоже отказалась?
Отец кивнул. Каждый год приходят эти дурацкие письма. Приезжайте, не пожалеете! Зачем мне это? Я превосходила всех учеников в знаниях. Мне почти не приходилось заниматься, все получалось как-то само собой. А там придется стараться, чтобы не вылететь. Здесь я была королевой, там я тоже ей стану, без сомнений, НО… я не хочу никуда уезжать! Мы ведь переехали, полтора года назад!
- Надеюсь мы все обсудили. Я могу идти?
- Вообще-то Белла, я рад, что ты остаешься, - радостно сказал мистер Клерк, в то время, как отец метал молнии. Ты очень помогаешь школе. Я бы хотел попросить тебя кое о чем.
- Конечно, урок только через двадцать минут.
- Белла, к нам в школу перевелся один парень, ты не покажешь ему школу?
Черт! Таскаться с новичком по школе, круто! Докатилась!
- Конечно мистер Клерк, с радостью. А где он?
- Я его за расписанием отправил. Сейчас вернется.
В этот момент сзади меня хлопнула дверь. Я повернулась. Это он! Тот самый парень, который вышел вчера из моего дома. Парень с матовой кожей, взлохмаченными бронзовыми волосами и пронзительными зелеными глазами, которые в данный момент изучали меня. Мне стало не по себе от его взгляда. Он буквально раздевал меня глазами! Я привыкла к такой реакции парней, но сейчас мне захотелось сбежать. Я хотела, чтобы он престал пялиться. Вот это да! Белле Свон не нравиться внимание! Это надо записать! Парень опять был одет во все черное: модные джинсы и футболка, идеально подчеркивающая его мускулистое тело. Я невольно им залюбовалось.
- Белла?
- А? Мистер Клерк!
- С тобой все в порядке?
- Да конечно.
Черта с два! Врешь и не краснеешь Белла. Молодец!
- Это новый ученик Эдвард.
Не сводя с меня взгляда, он протянул мне руку. Я прикоснулась своими пальчиками к его. По мне как-будто ток пробежал! Клянусь, настоящий электрический разряд! С хотела было отдернуть руку, но сжал мои пальцы, заставляя похолодеть мою кровь. Обжигающий холод!
- Эдвард, - бархатистым голосом произнес он.
- Хм, Белла.
В этот момент выглянуло солнце. Что-то сверкнуло на моей руке. Кольцо. Оно красиво переливалось на солнце, красуясь на моей руке, которая сейчас покоилась в руке хм… Эдварда. Я посмотрела ему в глаза. Все замерло в этот момент. Ничего больше не существовало для меня, кроме его глаз. Его черных, бездонных глаз. Он смотрел на меня с… обожанием. В его взгляде я видела растерянность, удивление, восхищение, похоть и… собственнический огонь. Таким взглядом парень награждает «свою» девушку. Эдвард смотрел на меня именно так. Я не моргая смотрела на него. Казалось ничто в мире не способно прервать наш зрительный контакт. Кто-то все же смог.
- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???
Мой отец кричал? Ни разу в жизни он этого не делал. А сейчас казалось, что он разорвет этого паренька. Дас, ситуация. Я вспомнилась про разбитую посуду у нас дома. Я поглядела на паренька, он был абсолютно спокоен. Стало даже как то не по себе.
- Мистер Свон, - сказал директор с нотками трагизма в голосе, - это наш новый ученик.
- КАКОЙ К ЧЕРТУ НОВЫЙ УЧЕНИК???
Казалось у отца сейчас слюна польется, так он его ненавидел. Что он мог ему сделать?
- Не упоминай имя сие всуе, неровен час обожжешься, - тихо проговорил парень.
У меня после этих слов челюсть упала и глаза на лоб полезли. Он сказал это таким тоном, будто отчитывал отца, как пятилетнего мальчишку! Слова, которыми отец пичкал меня с детства. Откуда он знает фразы моего отца? Или отец знает его фразы? Что за бред! Он ему в сыновья годится.
- Ам, Белла, урок скоро начнется, - проговорил директор, - вам лучше поторопиться.
- Конечно мистер Клерк, - кивнула я, и поглядела на парня - пойдем со мной.
- С тобой хоть на край света, - сексуальным голосом проговорил он мне на ухо.
Сексуальным? Я сошла с ума или он ко мне клеется? Надо бы его сразу на место поставить. Мы зашли в холл. Ребята стояли у шкафчиков что-то бурно обсуждая. В центре стоял Дюк и тряс усердно телефоном. Черт! Ну почему все так сложно? Вдруг все стихли. Все взоры обратились к нам. Я привыкла к вниманию, НО… Что это? Все девчонки стояли, как завороженные и смотрели, да они смотрели на новичка! Через секунду все девчонки без исключения начали поправлять свою одежду: кто-то поднимал юбку, кто-то приспускал кофту. Да точно докатились! Что вообще сегодня за день? Я посмотрела на новичка. Он спокойно стоял рядом со мной и его НИЧУТЬ не интересовали прелести девушек, которые они усердно демонстрировали. ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ! Не отрываясь. Мне стало не хватать воздуха. Что с ним не так? Он начинал меня злить. Чтоб его!
- Так, ну я думаю сам найдешь свой шкафчик, не так ли?
- А может ты мне поможешь Белла?
НАГЛЕЦ!!!
- Ну конечно, какой номер?
- 666.
- Хм, а у меня 667. Не повезло тебе с числом.
- О, очень даже повезло, а главное он находится рядом с твоим.
Вот черт!
- Давай договоримся на берегу амиго, не лезь ко мне, - прошипела. Не твоего поля ягода.
- Не тебе решать, - задумчиво сказал он.
- Прости, но как раз МНЕ. Повторяю для особо одаренных: ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!!
Он наклонил голову на бок, но успел ничего сказать, потому что все мои друзья подлетели к нам.
- Белла, а кто это? – крича, спросила Гвен.
- Новый ученик…
- Я Гвен, - перебила она меня.
Ого! Сразу напролом пошла девочка. Уважаю.
- Эдвард.
- А ты видел новое видео? – спросил Дюк. Если хочешь вписаться в нашу компанию, а ты очень хорошо в нее вписываешься, то должен быть в курсе всех дел и принимать в них участие.
Новичок посмотрел на меня и повернулся к Дюку:
- Что за видео?
ВИДЕО!!! ЧЕРТОВО ВИДЕО!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА СТЕРЕТЬ ЕГО!!!
- Какое видео ты хочешь показать новенькому, милый?
- Белз, вчерашнее видео, какое же еще? – недоуменно спросил он меня.
- Идиот, - пробормотала Сьера.
- Попал, - сказал новенькому Пит.
Он лишь вопросительно изогнул бровь.
- Я СКАЗАЛА СТЕРЕТЬ ЕГО ДЮК!!! ДАЙ ТЕЛЕФОН!!
- Белла, так не честно, это мой подарок, - проконючил Дюк.
- Чего, чего? – задохнулась я.
- Ну ты танцевала для меня, - страстно сказал Дюк, прижимая меня за талию к себе.
Я видела, как у новенького потемнели глаза. По мне побежали нехорошие мурашки. Но тут я вспомнила о кое-ком еще. Щелк, и я отвесила Дюку смачную пощечину.
- Кто тебе сказал придурок, что я танцевала для тебя?
- Белла… - попытался он вставить слово, но я ему не позволила.
- Не хочу тебя слушать Дюк, и видеть тебя я тоже не хочу. Все. Конец. Финиш.
Я развернулась и пошла в класс. Я чувствовала боль и обиду. Придурок. Полный. Окончательный. Черт, и кто просил меня залезть на этот шест? Все стояли не двигаясь, безмолвно провожая меня. Но я чувствовала на затылке только один жгучий взгляд. Новичок.

0

9

Просто офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард такой собственник - супер, а не история!

0

10

Проду!

0

11

проду!!!!!!!!!! :cool:

0

12

Глава 4
Часть 1 Испорченный демон.

От лица Эдварда.
(двумя днями раньше…)
Очередной прощальный поцелуй. Очередные слезы очередной подружки. Очередной хлопок дверью. Очередная ухмылка на моем лице. Очередная потерянная душа в моей коллекции. Мое личное хобби. Если переспать с девственницей, она лишится невинности, ее душа навсегда будет погублена. Если конечно с ней пересплю Я. Демон соблазна. Я способен завлечь и заставить желать любого на этой земле. У меня так же есть и другое хобби. Сделки. Я заключаю их очень часто. И еще ни разу не проиграл. Так я закончил почти все дела, и собирался взять отпуск. Надо же и отдохнуть. Погреться на солнышке. Расслабить. Черт! Не получается! Общее собрание. Будь оно проклято! Я быстро оделся и пошел в большой зал. Никого не было. Странно.
- Эдвард, ты опоздал.
- Ор, привет, - я посмотрел на время. Вот черт!
- Он только что ушел Эд, - ухмыльнулся Ориус.
- Что было?
- Большие поправки в законах. Теперь вся нечисть изучает кодекс.
Я взял толстую книгу, которую мне протягивал Ориус.
- Почитаю на досуге.
- Не откладывай Эд, закон вступает в силу хм, сейчас.
Вдруг что-то щелкнуло внутри меня. Я почувствовал потерю. Очень важную потерю. Оборвалась связь. Очень крепкая. Не так то много осталось людей, связанных со мной кольцами. Три человека. Я ощущал двоих. Мужчины, который продали мне душу за женское внимание до конца жизни. Это были не они. Это был кто-то другой. Кто чистый, непорочный. Кто-то невинный.
- КРИС!!! – побагровел я.
- Успокойся Эд, почитай кодекс там все написано.
- Она принадлежит мне. У нас договор! – если он сейчас мне скажет, что нет, я его на куски порву и съем!
- Правила поменялись.
- Она теперь не моя? Я ее не чувствую!
- Ее душа принадлежит тебе в смертном теле.
Он, видя, что я не могу переварить эту информацию, стал пояснять мне:
- Когда она умрет, ее душа будет свободна. Но в вашем договоре было много всяких лазеек.
- Я хочу, чтобы она принадлежала мне! – выпалил я. Я не могу допустить, чтобы Крис выиграл! Я не могу проиграть!
- Правила просты: вы поменяетесь местами.
- Что? - оторопел я.
- Ты выполнишь его задание. Ты должен услышать от нее: Я Люблю Тебя! И все: ее душа навеки твоя.
- Да она завтра же станет моей! – прорычал я.
- Без давления, искренние слова от сердца, от души, которую она потеряет, сказав их. Да и еще у тебя ровно месяц. Тот же срок. Удачи.
С этими слова Ориус исчез, блеснув черной точкой. Я думал. Повлиять на нее я не могу. Не страшно. Я и без этого справлюсь.

(день назад…)
Чертов Крис! Куда он ее запрятал? Я ее не чувствую. Я даже не знаю, как она выглядит! Будет немного труднее, чем я предполагал. Ориус! Ну конечно. Он должен ему сообщить через день после меня. Я посмотрел на часы. Одна минута. Я сосредоточился. Ага! Попался! Я тут же оказался в большом доме, а напротив стоял бешенный и напуганный Крис. Конечно, девчонки дома не было. Ничего надо все приготовить. Снова в школу! Какие странные слова. Такс начнем. Я быстро обработал директора и владельца дома, находящего рядом с домом Криса. Максимальное приближение. Надо бы закончить все дела и сосредоточиться на моем призе. Я уткнулся в подушку в четыре часа ночи. Ну что ж игра только начинается…

(сегодня…)
Я подъехал к школе на новеньком байке. Девушки любят такие вещи. Красивые загадочные парни, на черном железном коне, скорость. Я тут же заметил на себе все женские взгляды. Желание как и выплескивалось из них. Позже дамы, позже я и с вами разберусь. Всему свое время. А вот и директор. Этот сноп заставил меня идти за расписанием. Хм привыкай к человеческой жизни Эдвард. Ты теперь человек. Не забывай. Назад я шел злой, как черт. Еще бы, что бы сделали вы, если бы ваше достоинство потирала *тетя за 50*? Я конечно не отразим, но это слишком. Я со злостью хлопнул дверью, выйдя на улицу. Спиной ко мне стояла девушка в коротенькой черной юбочке со стройными ножками, и длинными каштановыми волосами. Услышав звук захлопывающейся двери, она повернулась. У меня дыхание захватило от ее вида. Она была совершенной! Чистый ангел. Поверьте мне, я знаю, как выглядят ангелы, но факт – она человек. Не сводя с нее взгляда, я протянул ей руку. Она прикоснулась ко мне своими тонкими изящными пальчиками и по мне будто пустили 220 вольт! Реально, меня долбануло! Она хотела вырвать руку, но я не позволил ей. А потом по мне пронеслась волна жара. Обжигающее тепло!
- Эдвард, - бархатистым голосом произнес я.
- Хм, Белла, - смущенно прошептала она.
Ну что ж Белла ты обязательно будешь первой, после того, как я получу душу моей главной жертвы. Ты обязательно будешь следующей. В этот момент выглянуло солнце. Что-то сверкнуло на ее руке. Кольцо. Оно красиво переливалось на солнце. Мой перстень! Она носит мой знак! Она моя! Я посмотрела ей в глаза. Все замерло в этот момент. Ничего больше не существовало для меня, кроме ее шоколадных глаз. ЭТО ОНА! ВЫЛИТАЯ МАТЬ! И ЭТОТ ОСКАЛ КРИСА! Ну здравствуй дорогая. Тебе не придется стоять в очереди. Я был немного растерян, удивлен, восхищен. Но все это было ничем по сравнению с тем КАК я хотел ее. Она будет моей не только душей, но и телом. Ее безупречным телом. Тем временем я заметил Криса. Похоже он был не в восторге, что его дочурка пойдет показывать мне школу. Но его мнение никого не интересовало. Я впитывал информацию, которую она говорил мне, как губка. Когда мы подошли к шкафчикам все девушки сразу же начали красоваться кто чем может. Да они не плохи, но ОНА лучше в миллион раз. Я пожирал ее глазами. Она это заметила. Подошли ее друзья. Девчонки сразу же бросились знакомиться. Я не отрывался от нее. Тут начали говорить про какое-то видео. Я ничего не понял, да это и не важно. Ее реакция превзошла все мои ожидания. Настоящая сука, с ангельским личиком. Ее гнев был великолепен! Я хотел ее все больше и больше, но она уже шла в класс, оставив парня стоять с открытом ртом.
- Это еще ничего, - сказал мне чувак стоящий рядом.
Простите, другого слова назвать его я не подберу.
- Бывало хуже? – заинтересованно спросил я.
- Ага, на предыдущей неделе мы засняли ее, так она три телефона швыранула в стенку.
- Что за видео? – уже с жутким любопытством спросил я.
- Ладно, но молчи, а то Белз меня убьет.
И тут я увидел ЭТО! Барная стойка, серебряный шест, сексуальна музыка, возбуждающие движения, почти нет одежды. Я попал. Мне надо ее в себя влюбить, а я хочу, чтобы она поскорее оказалась подо мной или на мне, ну кого волнуют детали? Мы могли бы попробовать по разному. Да уж. День прошел не совсем так, как я планировал. Бела ни с кем не разговаривала. Даже с подругами. Она настоящая Снежная Королева. Ну что ж растопим лед. Она не устоит. Нужно лишь подтолкнуть события.
- Что с моими колесами? – кричала Сьера на всю стоянку. Кто проколол шины?
- Проблемы? – я подошел сзади к Белле. Она вздрогнула.
- Я вас подвезу девочки, - сказал «бывший» парень МОЕЙ Белле.
Черта с два она с тобой поедет.
- Черта с два я тобой поеду Дюк. Я лучше застрелюсь.
Ого! Прямо читает мои мысли!
- Я ее подвезу.
- Ты с ЭТИМ никуда не поедешь! – проорал парень.
Как он меня назвал?
- Я поеду с кем хочу и куда хочу. Я готова Эдвард, - прошипела Белла.
Спасибо парень. Не знал, что ты такой идиот. Буду обращаться. Я сел на байк, но когда Белла садилась, ее юбка задралась, и я увидел ТАКОЙ вид, что, ну скажем так, сидеть стало немного больновато. А когда она обхватила меня руками, я думал, что зарычу и возьму ее прямо на байке перед всеми этими людьми. Не знаю, как я сдержался, но мы уносились со стоянки с бешенной скоростью, оставляя позади упавшие на асфальт челюсти. Она еще не знает, что я живу рядом. Сделаем сюрприз. Мы остановились у ее дома.
- Спасибо, что подвез, - прошептала она.
Какой же у нее сексуальный голос. А когда она шепчет! Я хочу, чтобы она так же шептала мое имя, когда я… Не думай об этом!!!
- Обращайся, - ответил я таким же голосом.
Она прищурилась и пошла к дому. Все будет сложнее, чем я ожидал.

0

13

проду!!!!!!!!!!!!!

0

14

проду

0

15

супер проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

16

Глава 4
Часть 2 Маленькая проблемка.

От лица Беллы.
Я проснулась. Солнечные зайчики плясали по моей обнаженной спине. Я замурлыкала, забираясь под одеяло. День обещает быть приятным. В отличие от вчерашнего. Да уж. Поссорилась с отцом. И с друзьями тоже. Ничего не рассказала подругам. В первый раз! А еще послала *хорошего* мальчика, который доставлял мне удовольствие. Что ж ума у него не много, и тем более он нравился Гвен. Вот и пусть забирает его. Надо найти мальчика с мозгами. Того, кто будет стаскивать меня с шеста, а не снимать на телефон. Идиот! Так стоп. Гвен вроде как без ума от новичка. Новичок. Так посмотрим, что мы имеем, я начала загибать пальцы. Модельная внешность, крутой байк, и еще его ненавидит мой отец. Вчера он так и не рассказал, откуда его знает. Это уже их вторая встреча, а он молчит как рыба. Невооруженным глазом видно, что они готовы друг друга разорвать, будь у них такая возможность. Раз отец не говорит, спросим у новичка. Против отца я использовала все возможные приемы. Хотя нет. Остался один. Я. Самый крайний случай. Что ж похоже это он и есть. Как же кушать хочется! Я выскользнула из под одеяла, накинула легкий халатик, прикрывающий легкую ночнушку с открытым вырезом на спине и спустилась вниз.
- Привет пап.
- Привет милая, как спалось?
- Не плохо. Поговорить не хочешь?
- Белла, мы не будем это обсуждать.
- Да я не про это, - разговора не получилось, сразу просек. Куда собрался в такую рань?
- Белла у меня работа есть. Завтрак сама приготовишь?
- Конечно, а ты?
- Перекушу по дороге.
- Пока пап.
Он ушел. В последние дни мы как то отдалились друг от друга. Проклятый новичок. Тут завибрировал мобильник.
- Алло?
- Белла, я тебя внимательно слушаю.
- Ам, это я тебя внимательно слушаю Сьера.
- Ты вчера уехала с *ходячим сексом* и это ты меня внимательно слушаешь?
- Брось, он просто меня подвез.
- Белла, я видела, как он на тебя смотрит.
- Хм, и как же?
- Ну, я не знаю, как это объяснить, будто ты принадлежишь ему, а он пытается тебя защитить, спрятать от всего мира.
- Что за бред ты несешь?
А ведь она права Белла. Задумайся над этим.
- Это мое мнение Белз, прости.
- Да, ничего, я тоже заметила, только… не хотела этого признавать.
В трубке послышался истерический смех.
- Что смешного?
- Ты второй раз уводишь парня из под носа Гвен.
- Я никого не увожу, он мне сто лет не нужен.
- Я ты ему похоже нужна. Белз, он на тебя точно запал. Вред ли вообще найдется парень, который на тебя не посмотрит.
- Ты права. Заедешь за мной?
- А может попросишь нового кавалера?
- Да пошла ты Сьера!
- Лучше поехала, - захохотала подруга. Буду у тебя Белз через сорок минут.
Положив телефон на обеденный стол, я услышала всплеск воды на улице. Странно. Я вышла на задний двор. В бассейне кто-то был. Черт! Кто-то плавал в моем бассейне! Я пулей подлетела и стала орать, чтобы выбирались из моего бассейна. Парень меня не слышал. Он продолжал плыть к противоположному краю. Через пару секунд я оказалась на другом конце. Вот из воды появилась его голова. Эдвард? Какого хрена он тут забыл?
- Ты что тут делаешь, придурок?
- И тебе доброе утро Белла, - промурчал он.
- Какое к черту доброе утро? – я начинала распаляться. Ты меня бесишь! Что ты делаешь в моем бассейне?
- Плаваю, - невозмутимым тоном сказал он.
- Чего, чего? – от такой наглости я не знала, что сказать.
- Люблю по утрам плавать.
- ТЫ В МОЕМ БАССЕЙНЕ!
- Не кричи Белла. Надо помогать соседям.
- Кому помогать?
- Соседям. Мой бассейн еще не привели в должный вид, и я решил воспользоваться твоим.
- Какой бассейн? А ну ка быстро объясни или я вызову полицию.
Он усмехнулся. Он смеется надо мной. Это был предел. Щелк, и у него на щеке появилась красная полоса.
- Белла, ты с ума сошла? – начал потирать он ушибленное место.
- Да, съехала, быстро объясняй!
- Видишь тот дом, - указал он мне на соседний.
- Да.
- Так вот, я там живу.
- С каких пор?
- Позавчера въехал.
Я никогда не интересовалась соседями, но только куда делся милый старичок с симпатичной тростью?
- А прежние соседи?
- А я откуда знаю? Дом был, и я его купил.
Я уже ничего не соображала. Тут мое внимание привлекло кое-что другое. Тело Эдварда. Черт, да за такое тело любой душу продаст. Накаченные руки и ноги, кубики пресса, широкая грудь, рельефные мышцы и … да уж, маленькая проблемка в его плавках. Хотя, я бы не сказала, что она маленькая.
- Нравится? – спросил он, ухмыляясь.
- Видали и получше.
Чего? Я это сказала? И чего же я там видала? И у кого?
- Ну это вряд ли, - сказал он, подходя ко мне.
В него стекала вода, которая блестела на солнце. От этого его тело выглядела еще более совершенным. Я закусила губу. И тут я почувствовала холодные мокрые руки у себя на талии.
- Руки убрал, - процедила я.
Вместо этого он повел одну руку вниз к моей попке, а другой погладил мою щеку.
- Да ладно Белла. Ты же этого хочешь.
Правда Белла, ты же этого хочешь. Попробуй это. Всегда можно отказаться. Мое молчание послужило ему ответом. Я почувствовала холодные мягкие губы. Легкий поцелуй. Он стал отстраняться, и я непроизвольно потянулась за ним. В этот момент он просто впился в мои губы. Он терзал их, заставляя меня тихонько застонать. Услышав это, он провел языком по моей нижней губе. Еще один стон, только на этот раз мои губы раскрылись, впуская его. Язычок скользнул в мой рот. Он ласкал меня, нежно и страстно проходя вперед-назад по моему языку. Я забыла, как дышать. Я почувствовала, что тону. Его руки продолжали бродить по моему телу, оставляя мокрые следы, и я почувствовала, что он стягивает с меня халатик. Но я его не остановила. Вместо этого, я вцепилась в его волосы, притягивая его ближе. Он подчинился. Он был таким нежным, и в то же время таким грубым. Я полностью растворилась в нем. Воздух закончился, и он переместился на мою шею, покрывая ее влажными поцелуями. С моих губ сорвался стон. Он тут же вернулся к моим губам. Снова это чувство наполненности. Он пробежал пальцами по моей обнаженной спине, я вся задрожала. Он тоже вздрогнул, и я почувствовала, как что-то уперлось в мою ногу. Хм, а ты возбудился мальчик. Жаль, но придется испортить тебе настрой. Я медленно положила руки на его грудь и начала поглаживать ее. Он продолжал насиловать мой рот. Одним резким толчком, я оттолкнула его. Послышался всплеск воды, и из бассейна показалась голова Эдварда. Его выражение лица было не передаваемо. Я просто не сдержалась и рассмеялась в голос. Недовольство, желание, злость, собственничество и наконец, все это сменилось яростью.
- Охладись, - пропела я, направляясь к дому. И вылазий из бассейна, скоро отец приедет. Если он тебя там увидит, весь месяц будишь в гипсе ходить.
Так и не удостоив его взглядом, я зашла в дом, все еще чувствуя на себе его жгучий взгляд, и сладость от поцелуев на своих губах. Вдруг громко скрипнула задняя дверь.

0

17

Проду)))))))))) :cool:

0

18

Проду http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/b7/81/6841769193c079dea97d9cd53d3a.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

19

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Глава 5
Часть 1 Язва, но такая сексуальная!

От лица Эдварда.
Я сидел в бассейне и смотрел, как она грациозно уходит, виляя бедрами. Я и так был перевозбужден, а смотря, как она быстренько перебирает ножками, я не понимал, как можно так хотеть женщину и не мочь ее получить!!! Мне никогда не отказывали. А эта чертовка столкнула меня в бассейн после моего поцелуя!!! Моего !!! Ни одна женщина не могла устоять передо мной. И я не пользовался своим главным оружием – я их не заставлял, они сами бросались в омут с головой. Я не мог повлиять на Беллу, но мне это и не нужно. Я могу заполучить ее сам. Но она сопротивляется! Никогда такого не было. Почему именно дочь Криса смогла? А может в этом все и дело? Черт! Не может быть! Он не знает! Никто не знает! Я должен проверить. Я пулей вылетел из бассейна и забежал в дом. Белла стояла у плиты и внимательно на меня смотрела. Что ж проверим.
- Мы еще не закончили соседушка, - игриво сказал я.
Ее глаза потемнели от злости:
- Как ты посмел зайти в мой дом? А ну выметайся!
- Так и сделаю, если поцелуешь.
- Эм, хорошо, - она стала медленно подходить ко мне.
В ее глазах играл дьявольский огонек, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Это не к добру, подумал я. А, плевать. Я подошел к столу и выжидающе на нее посмотрел. Она медленно приближалась к моим губам, а я начал задыхаться от нетерпения.
- Черт, быстрее.
Тут у меня в глазах потемнело. Глухой удар эхом разнесся по комнате. Голова очень сильно болела, как будто по ней приложили двадцатифунтовой гирей. Чертово человеческое тело! Я посмотрел на Беллу. В ее правой руке она зажимала лопатку для переворачивания блинчиков, ее руки предательски дрожали. Черт она меня ударила!
- Не смей выражаться у меня в доме красавчик, и пошел вон!
Она задыхалась. Лицо горело. В глазах плескался целый спектр эмоций. Легкая ночнушка развивалась под напором воздуха, который доносился из раскрытого окна. Волосы подергивались вместе с ней. А ее грудь! Боже я умер. Как мне заставить влюбить в себя демоницу? Черт бы побрал Криса и его характер, который унаследовала дочурка! Чертова сука! Я ее хочу. И я ее возьму. Любовью займемся позже.
- Ты не выполнила приказ, малышка, и теперь мне придется тебя наказать, - ядовито ухмыльнулся я.
Она задрожала. Ну еще бы на ее кухне стоит почти голый мужик с большой штуковиной в плавках и говорит, что накажет ее. С каких пор у меня садистские замашки?
- Ты… ты… - задыхалась она. Как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто я? Я тебя по стенке размажу за твои слова.
- Не надо пугать малыш. Я не робкий.
Шаг за шагом я приближался к ней, а она отступала, пока не прижалась к столу. Так я загнал мышку в ловушку.
- Попалась.
- Я буду кричать.
Я медленно провел рукой по ее щеке, она томно прикрыла глаза.
- Я на это надеюсь малыш.
Мои губы накрыли ее. Ее кулачки уперлись в мою грудь и стали настойчиво стучать. Я нежно теребил ее губы. Она сжимала свои их, не позволяя полностью насытится ее ротиком. Она пыталась вырваться. Глупая. Я еще сильнее прижал ее к себе, захватив ее запястья в оковы. Она пыталась закричать. То, что надо. Я скользнул языком внутрь. Она задохнулась.
- Дыши милая, - оторвался я от нее.
Она глубоко вздохнула. Перебирая губами нежную кожу, я целовал ее подбородок, переходя на шею. Ее шелковистые волосы щекотали мое лицо, и я жадно вдыхал ее запах. Он сводил меня с ума. Я потихоньку терял контроль. Долбанное человеческое тело! Я сейчас накинусь на нее! Я резко сжал ее кожу на спине, она громко вскрикнула. Ей было больно, но ее крик поджигал меня как сера спичку. Продолжая целовать ее кожу, я стал спускаться к ее груди.
- Эд…эдва…рд прек…рати… быс…быстро – шептала она.
- Заткнись Белла, - прошипел я.
- Отец сей…сейчас вернее...тся – продолжала бормотать она.
- В этом вся прелесть крошка, - прорычал я, возвращаясь к ее губам.
Ее податливые губы сомкнулись, принимая меня. Ее язычок хотел проскользнуть в меня, но я резко зашел в ее рот. Она застонала в меня.
- Черт, Белла, что ты со мной творишь, - шептал я, покрывая поцелуями ее лицо.
Вот и заветное ушко. Я лизнул мочку. Еще один хриплый стон. Я и так был напряжен, но ее хрипота позволила моему «приятелю» стать скалой. Я схватил ее за бедра и посадил на стол. Она судорожно вцепилась в мои плечи. Продолжал ласкать ее языком, я медленно потянул вниз лямки ее ночнушки. Она крепко схватила мои руки, останавливая меня.
- В чем дело малыш?
- Ты что и правда думаешь, что я отдамся тебе после нескольких мокрых поцелуев?
Чертовка смеется надо мной. Дрянь! Сука! Ну сейчас я ей покажу. Я резко забросил ее на стол. Она не успела соединить колени, и встал между ними, я крепко прижался к ней, вжимая ее в стол.
- Перестань, - прошипела она, испуганно глядя на меня.
Правильно бойся меня девочка. Ты задела меня за живое. Я умею мстить. Мои руки пропутешествовали под ее ночнушку. Проходя мимо крошечных трусиков, я принялся массировать ее чувствительную кожу. Она застонала. Я отодвинулся от нее.
- Как ни крути, тебе нравится малыш, - самодовольно сказал я.
- Заткнись и продолжай!
Да что она о себе возомнила? Кем она себя считает? Пупом земли? Резко притянув ее, одной рукой схватил ее поясницу, а другой бедро, и страстно впился в ее губы. Ее пальчики застряли в моих волосах, притягивая меня ближе. Наши языки вели борьбу, и она первая женщина, которая не хотела мне уступать. Все никак не отвертишься. Я безумно хотел овладеть ее телом. Душа может подождать. Только решив в какой позе я возьму ее, хлопнула входная дверь, и мы услышали:
- Белла, за тобой Сьера приехала. Ты готова?
- Черт! – прошептал я, отпуская ее.
- Отец, - пролепетала она, слезая со стола и толкая меня к лестнице в подвал.
Я даже не сопротивлялся ей. Не нужно, чтобы Крис знал.
- Как только, я стукну по двери убирайся вон и побыстрей.
Я схватил ее за руку:
- За тобой должок Белз.
Она внимательно на меня посмотрела. Видно поняв, что я не уступлю, она быстро запечатлела на моих губах долгий страстный поцелуй.
- Не подводи меня, новичок, а то узнаешь мой гнев.
Быстро захлопнув за мной дверь, она побежал одеваться. Я слышал, как она легонько стукнула пальчиками по двери, и прокричав: «я пошла», выбежала из дома. Я быстро последовал ее примеру.
Подъехав к школе, я быстро заметил всю компанию, нежащуюся на солнышке.
- Привет ребята.
- Привет Эдвард, - промурлыкали все девчонки, и некоторые ребята.
Остальные молча смотрели на Беллу. Так – она многое здесь решает. Ну сейчас я опущу эту суку! Пора действовать. Я подошел к ней и достал ее халатик, который она оставила у бассейна, и голосом полным секса прошептал, чтобы все слышали:
- Ты забыла его, когда убегала малыш, - я резко отодвинул ее волосы, демонстрируя всем большой засос на ее плече, который она не заметила.
Лица ее друзей были непередаваемы. Шутки, упреки, восхищение, и наконец разъяренное лицо Беллы. В яблочко. Получи фашист гранату.
- Эта война новичок, - прошипела моя «змейка» и поползла к школе.
И ты ее проиграешь малыш. Ты уже моя.

0

21

ПОТРЯСНО

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Интересно что будут дальше? проду [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

23

Супер! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/b7/81/6841769193c079dea97d9cd53d3a.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

24

Redapple, честно говоря, я вас не понимаю. Вам что, так нравится тырить чужие фики?
Читатели вот тут -> http://twilightrussia.ru/forum/41-2076-1 первоисточник с настоящим автором!

0

25

Блин! Ну зачем тырить, если можно написать имя автора. И никаких проблем не будет!! Деградируем, раз додуматься до этого не можем!

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Перстень с бирюзой