World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » МЕТРО

МЕТРО

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Белла, которая ездит на метро каждый день и Эдвард, который спустился в него по стечению обстоятельств. Как изменится их жизнь?

Глава 1. Встреча
(от лица Беллы)

Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Именно каждый день среднестатистический житель Нью-Йорка посещает этот подземный город. И именно таким жителем с недавних пор являюсь я – Изабелла Мари Свон или просто Белла. Мне двадцать три года и я переехала в Нью-Йорк из маленького городка Форкса, где жила со своим отцом – Чарли, шефом местной полиции. Папа хотел для меня большего будущего, чем официантка в каком-нибудь местном кафе, поэтому после окончания школы в восемнадцать лет я поступила в университет на факультет журналистики. У меня всегда было две мечты: стать журналистом или доктором, поэтому я долго выбирала, и в итоге убила двух зайцев сразу. Изучая журналистику, я параллельно записалась на факультатив по медицине. И вот теперь я приехала в Нью-Йорк, чтобы найти работу. Мне крупно повезло, когда я узнала, что известный медицинский журнал «Doctor Cullen» ищет сотрудника для редактирования статей. Я прыгала от счастья, узнав, что прошла собеседование.

Это был мой первый шаг к исполнению мечты. И вот уже около двух месяцев я работаю в журнале «Doctor Cullen». Не могу похвастаться, что много зарабатываю, однако на то, чтобы снимать квартиру первое время денег хватало, но арендную плату повысили, и я столкнулась с очередной проблемой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Был обеденный перерыв, я сидела в маленьком уютном кафе, которое располагалось как раз напротив работы, и думала о том, как мне выкрутится из сложившейся ситуации. Я работаю не так давно, чтобы просить повысить зарплату. «Но я же достаточно хорошо работаю!» - пискнул мне внутренний голос, но всё равно принципы не позволяют мне требовать большего. «Эх, Белла, когда-нибудь ты окажешься на улице». И тут в кафе вошла девушка, огласив своё прибытие колокольчиками, висевшими над дверью. Я повернулась и не поверила своим глазам. Не может быть! Она была очень красива. Светлые волосы с оттенком золота доходили до плеч и немного завивались. На ней был одет строгий синий брючный костюм, разбавленный повязанным на шее шёлковым шарфиком. Девушка уверенным шагом проследовала к свободному столику. Белла, протри глаза! Это не может быть Розали Хейл, твоя лучшая школьная подруга! Или может? Надо подойти к ней, если это не она, то ничего же не случится… правда?

И вот я сама не заметила, как блондинка оказалась передо мной и смотрела на меня удивлёнными и радостными голубыми глазами, а затем произнесла:

- Белла?

- Розали? – только и смогла я сказать.

- Боже Белла! Как я рада тебя видеть! Неужели это и, правда, ты? Мы так давно не виделись! Как жизнь? Как родители? И вообще, что ты здесь делаешь?

- Стой, стой, Розали, притормози, не всё сразу! – мне удалось остановить нескончаемый поток вопросов своей подруги. – Да, это я, и тоже очень рада тебя видеть! Я работаю через дорогу в журнале «Doctor Cullen», редактором. Сейчас у меня перерыв на обед. А ты что здесь делаешь?

- О, Белла! – ответила Розали. - Представляешь, я только что прошла собеседование в том же журнале! Теперь я буду вести там отдельную рубрику о косметических средствах!

- Я безумно за тебя рада! Это нужно обязательно отметить! – проговорила я, а Розали почему то сникла. – Что такое? – поинтересовалась я.

- Понимаешь, Белла, - с грустью начала Розали, а я начала волноваться, - у меня сейчас совсем нет денег, я за тем и устроилась на работу, поэтому не смогу ничего такого организовать и...

- Стоп Розали Хейл! – перебила я подругу – Ты чего раскисла? В этом нет ничего такого, конечно, это не хорошо, но если честно, то я нахожусь примерно в таком же положении… - проговорила я, а Роуз посмотрела на меня вопросительным взглядом, и я поспешила объяснить. – Ну не то, чтобы всё так плохо, но повысили арендную плату за квартиру, и мне не хватает зарплаты и…

Теперь пришла очередь девушки перебивать меня:

- Белла! Что же ты сразу не сказала! – я непонимающе посмотрела на неё, как я могла знать, что это для неё так важно? – У меня появилась гениальная идея! В общем, что ты скажешь на то, чтобы снимать квартиру вдвоём?

И тут я поняла, куда она клонит. Ну конечно, это идеальный вариант для нас обеих! И мой рот непроизвольно расплылся в широкой улыбке, Розали восприняла это как согласие и завизжала, да так, что на нас уставилась большая часть посетителей кафе. На этом и сошлись.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так вот была решена моя проблема с жильём. Мы с Роуз нашли идеальную квартирку для нас, не очень большую, но и не тесную. Две спальни, кухня-гостиная, ванная. Мы были счастливы безмерно и в первый же день скакали по квартире, как две ненормальные. К нам даже заглянули соседи, поинтересоваться всё ли у нас в порядке, а мы извинились и сказали, что всё отлично. Как только за ними закрылась дверь, мы разразились громким смехом. Потом нам всё же пришлось успокоиться, иначе такими темпами мы вылетим из нашего нового «дома» по просьбам тех же соседей, которые сочтут нас опасными для общества.

Так мы и жили до того дня, который круто перевернул нашу жизнь, и ещё не известно точно в какую сторону…

-1

2

Глава 2.1 День, изменивший мою жизнь
(от Беллы)

Я проснулась от того, что у меня под ухом надрывался будильник. В такие моменты мне так хотелось треснуть его хорошенько об стенку, но здравый смысл видимо просыпался раньше моего тела и неустанно повторял каждое утро: «Нет Белла! У тебя нет денег на новый будильник, и если ты лишишься его, то будешь опаздывать, и в итоге потеряешь работу!» Поэтому я открыла один глаз и выключила этот раздражитель, потянувшись и сладко зевнув, я поплелась в ванную и, конечно же, не смогла не споткнуться о порог! Как это на меня похоже! Можно сказать, что это утренний ритуал. Помню как первое время на шум прибегала перепуганная Розали, но потом поняла, видимо, что горбатого могила исправит, так и со мной. И вот теперь она должна сказать: «С добрым утром, Белла!». И раз, два, три…

- С добрым утром, Белла! – пропела блондинка из кухни. Ну, а что я вам говорила, а? И как она встаёт в такую рань?

- Да, да, и тебе того же. – Пробурчала я себе под нос и отправилась дальше в своё утреннее «путешествие». Подойдя к зеркалу, я увидела в нём достаточно симпатичную девушку с густыми каштановыми волосами, которые сейчас находились в полном беспорядке от движения во сне, большие шоколадные глаза, которые на данный момент выглядели как две маленькие щёлочки, привыкая к свету. Стройная подтянутая фигура, так.. ничего особенного. Ну, как можно себя оценивать, когда ты живёшь с Розали Хейл? Посмотрев на себя ещё пару минут, я решила, что мне срочно нужно в душ.

Пройдя на кухню, после душа, я застала интереснейшую картину. На столе стояли две чашки кофе, которые так и манили к себе, тарелка с тостами и джем мм… И в довершении этой картины, за столом сидела Роуз, читающая какой-то модный журнал. Я уже хотела пройти к столу, как подруга оторвалась от чтения и посмотрела на меня. «О, мой Бог!» Была моя первая мысль, когда я её увидела. На её лице красовалась какая-то зелёная маска, присмотревшись, я смогла различить огурцы на её щёчках. Я улыбнулась подруге и она, видимо, забыв о «красоте» не лице, улыбнулась в ответ, и тут один из огурцов упал с лица Розали, и как вы думаете куда? Правильно, прямо в чашку с кофе, которую она как раз очень удачно держала в руке. Тут уж я не смогла сдержаться и разразилась смехом на всю квартиру. Девушка на меня зло посмотрела и, пробурчав что-то типа: «Ничего ты не понимаешь», удалилась в ванную. А я, успокоившись, принялась за завтрак.

Через несколько минут Розали гордо вышагивала в моём направлении, я уже собиралась ретироваться, но смогла лишь пискнуть:

- Спасибо за завтрак, Роуз.

Посмотрев на меня с минуту, и, видимо, решив, что ей не под силу что-то изменить, подруга улыбнулась и ответила:

- Пожалуйста. Так что, Белла, у тебя сегодня важный день?
- Да, - протянула я, - сегодня должны приехать сыновья босса, доктора Каллена, из Японии, как я поняла, они там подписывали контракт.

- И что тебе о них известно? Наверняка это самая обсуждаемая тема в офисе, а то я работаю с какими-то неразговорчивыми девушками, – фыркнула Розали, – может, ты мне поведаешь тайну Мадридского двора?

- Ну, – протянула я, думая как бы так объяснить подруге, что я не обращаю внимания на все эти сплетни, - говорят, что они красивые, как и их отец. – Выкрутилась я, а глаза девушки загорелись, я вот чувствую, что сейчас меня завалят кучей вопросов. Так, надо срочно что-то предпринять. – Ой, посмотри-ка сколько времени! Я же уже опаздываю! – Прокричала я, выбегая из кухни, подальше от моей сумасшедшей подружки.

Забежав в свою комнату, я поспешила закрыть дверь и как раз во время, из-за неё послышались крики девушки:

- Белла!!! Ну что ты как маленькая!! Ну, смотри у меня, придёшь вечером, устрою допрос с пристрастиями!

Затем вновь наступила тишина, и я решила, что она ушла. Ей-то хорошо, у неё сегодня выходной! Не то что к некоторых, эх, ладно, молчу-молчу. Одевшись и немного накрасившись, я вышла из квартиры и направилась к ближайшей станции метро. Да, да, я езжу на метро, потому что у меня нет машины, но это меня не сильно расстраивает.

Каждый раз, проходя мимо огромной пробки и представляя, что в ней могла стоять я, меня передёргивает. Столько времени тратится впустую! Да и нервов тоже…

Вот я уже прошла контроль и спускаюсь на эскалаторе вниз. Пока я ехала, то думала об утреннем разговоре, который всё-таки разжёг интерес к этим Калленам. Надолго ли они к нам приехали? Что собираются делать? Да и вообще множество вопросов, на которые я, надеюсь, смогу скоро ответить.

Интересно, сегодня что, весь город решил проехаться в метро? Давненько не было столько народа, ладно, главное, чтобы меня не раздавили в поезде. Только и успела я так подумать, как он подъехал, и меня волной занесли в вагон. Ух… пока жива. Встав в уголок, я ждала отправки поезда. Тронулся. Нет, ну почему столько народу? Дышать нечем! Так, спокойно Белла! Осталась одна остановка, вот двери закрываются, но не тут-то было, в вагон протискивается парень. Первой мыслью было: не раздавило бы. Но всё обошлось, двери закрылись, и я встретилась с парой самых удивительных изумрудов на свете. Нет не на свете, во всей вселенной! И о чудо, они смотрели прямо на меня! На какое-то время я оторвалась от жизни, тонула в этих зелёных омутах, которые затягивали в свою пучину. Всё отошло на второй план. Перевести взгляд было невозможно, но справившись с этой нелёгкой задачей, мой взор был вознаграждён бронзовыми волосами, которые торчали в разные стороны, придавая образу небрежности. Я продолжала рассматривать парня и совершенно не чувствовала никакого смущения, хотя в обычной ситуации я давно бы окрасилась во все оттенки красного. Видимо это влияние случая. Возможно, я большего его никогда не увижу, не смогу насладится его мужественными чертами лица, этими прожигающими насквозь глазами. Мне стало жутко грустно от этой мысли, я хотела запомнить каждую мелочь, но, увы, поезд остановился. Моя остановка, я должна выйти, но я просто приросла к полу, что нельзя сказать о парне, которого вынесла толпа, как когда-то меня внесла. Вот ирония судьбы. Я продолжала стоять на месте, пытаясь найти глазами объект своего недавнего изучения. Тем временем двери снова закрылись, лишая меня возможности что-либо увидеть, и поезд тронулся с места… Я начала медленно возвращаться в реальность, и когда поняла, что пропустила свою остановку, тяжело вздохнула. «Вот, Белла, видишь как заглядываться на парней!» - корил меня внутренний голос, а мне хотелось его заткнуть. Я совсем не знаю этого парня, но всем сердцем чувствую, что он ещё долго не выйдет из моей головы.

0

3

проду

0

4

продкУ

0

5

Интересненько http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ПРОДУ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

6

Глава 2.2 День, изменивший мою жизнь
(от Эдварда)

Утро. Я дома. Что может быть лучше? Я так давно не был дома. Вчера мы с моим братом Эмметом вернулись из Японии. Там мы пробыли около двух месяцев, налаживали контакты с нашими партнёрами, подписывали контракты. Журналистика, как много в этом слове. Мечта моего детства, но, к сожалению, не моего отца Карлайла, который является известным врачом в Нью-Йорке. И вот тогда-то мне пришла в голову просто блестящая идея! Я решил открыть медицинский журнал «Doctor Cullen». В то время мне нужно было ещё выучиться на журналиста и медика, поэтому этим занялся мой старший брат – Эммет. И спасибо ему за это. Но он, скорее бизнесмен, поэтому, пока я заочно разрабатывал статьи вместе с отцом, Эммет налаживал контакты и продвигал наше детище. Через какое-то время к нам присоединилась наша сестра – Элис, с навязчивой, но как потом оказалось, очень прибыльной идеей - добавить в наш журнал рубрику о лечебной косметике. Как она тогда сказала: «Нужно расширять читательскую аудиторию!» И она не прогадала. Теперь она там главная, раздел работает как часы, чему я несказанно рад.

Ну, хватит вдаваться в воспоминания. Пора вставать. Новый день, новые заботы. И что, что ещё рано? Зато не опоздаю. С такими мыслями я преодолел расстояние от кровати до ванной, принял душ, попытался привести в божеский вид свои волосы, которые никак не хотели ложиться нормально, плюнул на это дело, ну не моё это! Выпил чашку кофе, без которого не обходится ни одно моё утро, оделся и отправился к своей машине.

Серебристый «Вольво» приветливо моргнул фарами при моём приближении, обожаю эту машину. Как только я сел за руль, у меня зазвонил сотовый. Кому я мог понадобиться в такую рань? А, ну конечно, это Элис, только этот неугомонный эльф встаёт ни свет, ни заря, впрочем, сам не лучше.

- Алло – ответил я.

- Эдвард! – завизжала Эл. – Привет! Ты где?

- Привет, Элис! Я тоже рад тебя слышать. Я сейчас отъезжаю от дома, скоро буду в офисе. Не удивлюсь если ты уже там.

- Ну конечно я уже здесь! – кто бы сомневался. – Нужно столько всего подготовить! Каждая минута на счету! В общем, езжай быстрее! Я буду ждать тебя! Ой, чуть не забыла, надо ещё Эммета разбудить, а то проспит! Всё пока, Эд, – и она повесила трубку.

Вот откуда в человеке столько энергии? Надо будет спросить у парня Элис – Джаспера, не нашёл ли он у неё встроенных батареек. Усмехнувшись, я, наконец, двинулся с места. Не проехав и сто метров, машина заглохла. После нескольких безуспешных попыток завести мой «Вольво» я заметил, что закончился бензин. Чертыхнувшись, я вылез из машины и стал ловить такси. Назвав адрес офиса таксисту, мы тронулись с места, но уже на следующей улице остановились. Я непонимающе уставился на водителя, но он лишь показал мне длиннющую пробку на несколько кварталов. Вздохнув, я решил, что смысла стоять на месте нет, поэтому, заплатив таксисту, я вышел из машины и начал думать: как же добраться до работы? Ещё и Элис меня ждёт. Чёрт, придётся воспользоваться старым проверенным способом передвижения – метро. И я рванул к ближайшей станции.

Народу здесь, конечно, многовато, зато они не стоят на месте! Уже плюс! Смотрю на часы и понимаю, что если не потороплюсь, то окончательно опоздаю. Так, нужно ускориться, на платформе вижу поезд, ух, повезло, но… нет, двери закрываются, и я рванул. Фух, успел, рот непроизвольно расплылся в довольной улыбке.

Тут мои глаза встретились с двумя шоколадными омутами, которые были настолько глубоки, что я думал, ещё чуть-чуть, и я утону, но знаете, я особо не возражал против такой смерти. Они смотрели прямо на меня, и я забыл обо всём на свете, мне казалось, что кроме этих глаз вокруг ничего больше не существует. И как ни странно меня это совсем не волновало, но вдруг зрительный контакт оборвался, и на меня накатило ощущение пустоты. Я, наконец, увидел обладательницу этих очей, и пустота вновь начала отступать. Прекраснейшее лицо обрамляли густые каштановые кудри, в которых так и хотелось зарыться. На кремовой коже её щёчек выступил лёгкий румянец. Из-за толпы я мог видеть только её лицо, но она казалась мне такой хрупкой, что хотелось защитить её от всех бед. Я ощутил, как мы остановились, двери открылись, и меня волной вынесло из поезда. «Нет!» - хотелось мне кричать, но из горла не вырвалось ни слова, я только, молча, наблюдал, как удаляется поезд с девушкой, которую я ещё не скоро забуду, а может быть и никогда.

+1

7

Глава 3.1 Опоздание (от Эдварда)

- Эдвард! – маленький разъярённый эльф, встречающий меня у входа в здание офиса… что же, многообещающая перспективка.. – Где тебя черти носят? Ты хоть на часы смотрел?

- Успокойся, Элис, - я попытался её успокоить, - у меня закончился бензин в машине, потом я поймал такси, но оказалось что там пробка, а потом….

- Ничего не хочу слышать! – Нет, ну сначала задаёт кучу вопросов, а потом не хочет слушать, и как это понимать, эх, видимо, мне не суждено никогда… - Ты опоздал! Быстро тащи свою задницу в офис! Мы только тебя и ждём! – прокричала моя любимая сестрёнка, а потом будто для себя добавила, - И Беллу, ещё одна…

- А кто такая Белла? – Надо срочно переводить стрелки от себя, а то ещё что-нибудь вспомнит.

- Ну, Белла – это наш незаменимый редактор! Она такая молодец! Работает здесь всего два месяца, зато папа в ней души не чает, наша палочка-выручалочка, которая, по-видимому, не собирается сегодня использовать эту функцию. – Говоря всё это, Элис тащила меня за руку (интересно зачем?), видимо, в конференц-зал, где я должен буду встретиться с отцом, Эмметом и Джаспером. – Ещё она моя очень хорошая подруга! Но упрямая! Наверно, только ты, пожалуй, сможешь составить ей конкуренцию.

- Ух, уже не терпится встретиться с этой чудо-девушкой, – проговорил я с сарказмом, чего сестрёнка не заметила, или сделала вид, что не заметила.

- Конечно! Вот сегодня и встретитесь! – с этими словами она втолкнула меня за дверь конференц-зала и я, наконец-таки, со всеми встретился.

- Эдвард, сынок, рад тебя видеть! Как дела? – проговорил Карлайл, пожимая мне руку.

- Всё отлично, папа. Всем привет! Эммет, Джаспер! – я подошёл к Джасперу, который так же пожал мне руку, ну а Эммет не мог не выделиться, наградив меня медвежьими объятиями.

- Я так скучал! – сказал брат, смахивая невидимую слезу, на что получил четыре неодобрительных взгляда. – Что я опять сделал?

- Прекрати паясничать, Эммет! – сказал Элис, параллельно набирая чей-то номер, не успел я спросить чей, как она прокричала наверно на весь офис – Белла! Где ты ходишь? Мы только тебя ждём! ... Я уже поняла, что ты опоздаешь! Когда ты будешь? ... Как не знаешь? Где ты? С тобой всё в порядке? – обеспокоенно продолжала Элис, на последнюю фразу все повернулись на неё головы, с такими же обеспокоенными выражениями лиц, а я в очередной раз подумал, что такого особенного в этой девчонке. – Хорошо, Белла, - уже спокойнее продолжила сестра, - я поняла. Но ты у меня сегодня получишь! – на этом она нажала «отбой».

- Что случилось Элис? – спросил Карлайл.

- Ну, понимаешь папа, Белла опоздает, скорей всего она не успеет на встречу, у неё там что-то случилось, она мне обещала вечером объяснить. – Отец вздохнул, кажется, с облегчением и тут же подскочил на кресле, как и все остальные, потому что дверь резко распахнулась и появилась эффектная блондинка, видимо она бежала, потому что достаточно запыхалась. Я усмехнулся своему предположению. Элис взвизгнула и повисла на девушке:

- Розали! Что ты здесь делаешь?

- Ну, мне позвонила Белла, – ну вот, и здесь она, – и сказала, что она не сможет приехать, опаздывает, и попросила меня её заменить. Однако мне это всё показалось очень странным, потому что она вышла раньше меня и должна была уже быть здесь…

- Да, ладно, не волнуйся, вспомни, что это Белла! – сказала Элис, и они с блондинкой многозначительно переглянулись, после чего последняя немного расслабилась. И что это всё значит? Тут Розали обвела всех взглядом и немного смутилась.

- Эмм… Здравствуйте. – Тут она посмотрела на Эмма, и, знаете, как в кино, они смотрят друг другу в глаза и по их лицам расплываются улыбки. Брат сообразил что к чему, подскочил и галантно поцеловал руку девушке. И это Эммет? Я открыл и закрыл глаза, но нет, картинка не изменилась.

- Привет. Я Эммет Каллен.

- Привет. Я Розали Хейл.

На этом их словарный запас исчерпался. Мы с Элис переглянулись и, видимо, подумали об одном и том же: Белле определённо стоило сегодня опоздать! Тут оживился Карлайл и предложил уже начать то, ради чего все мы здесь собрались. Во время собрания, я заметил мимолётные взгляды, которые бросали друг другу Эмм и Розали. Прямо как дети, еле удержался, чтобы не закатить глаза. Я всё время летал в облаках, вспоминал эти бездонные шоколадные глаза, волосы. Мысленно вдыхал их, безусловно, чудесный аромат. Моё состояние заметила сестрёнка и задала немой вопрос, на что я лишь отрицательно покачал головой. Вот, всё закончилось, мы обсудили планы на ближайший год работы. Оказалось, что блондинка работает в отделе Элис, то есть с косметикой. Ну а чего ещё можно было ожидать? В какой-то момент мне показалось, будто кого-то не хватает, по виду остальных, можно было сказать, что у них такое же ощущение. Отец даже несколько раз останавливался и что-то вспоминал. И потом я понял, что это верно они все по Белле скучают. Хм… неужели она и, правда, так хороша в своём деле, как все говорят.
Перед уходом я захватил несколько её статей, собираясь прочесть их по дороге домой.
Меня согласились подбросить Элис с Джаспером.

Сказать, что я был удивлён, не сказать ничего. Таких статей я не видел давно, нет, конечно, я потом вспомнил, что их уже читал, но никогда не смотрел на автора, а зря. Не ожидал такого от 23-летней девушки. Всю дорогу сестра бросала на меня подозрительные взгляды, но я только улыбался, что ей явно не нравилось.

Ух, неужели я дома. Сегодня явно был насыщенный день. В голове всё смешалось, единственный чёткий образ – девушки из метро. Что же, надеюсь, душ поможет мне разложить всё по полочкам. С такими мыслями я отправился в ванную. Помывшись, я лёг в постель. Одно, о чём я успел подумать, прежде чем заснуть, это то, что завтра на работу я поеду на метро…

0

8

очень классно!!!!! проду!

0

9

Глава 3.2 Опоздание (от Беллы)

Поезд, это вам не автобус, не очень-то легко попросить водителя остановиться, потому что не успел выйти на нужной остановке. «Белла! Где твоя голова? Какое остановиться? Это же метро!» Ух, точно. Спасибо…эээ… внутренний голос. Пока я проводила эти исследования в своей голове, мы остановились, и я рванула к выходу. Нет, ну почему так много народу? А ну, толпа, отдала мне мою сумку! И тут как в замедленной съёмке. Двери закрываются, НО я остаюсь снаружи, а МОЯ сумка уехала кататься без меня!

- Чёрт! – выругалась я, и что же теперь мне делать? Не могу же я ехать без сумки! Там всё и деньги, и ключи, и телефон… Телефон! Как я теперь предупрежу, что опаздываю? Я со всех ног понеслась к дежурному по станции, надеясь, что моя неуклюжесть немого отдохнёт, пока я бегу. Постучалась в окошко дежурного. Это была женщина, средних лет, смотрящая на меня так, словно я заявилась к ней домой!

- Извините, - начала я, чтобы она осознала, что к ней обращаются, - понимаете, тут такое дело… в общем, я сумку оставила в поезде. Мне нужно срочно её вернуть, потому что я опаздываю, – затем я попыталась описать мою пропажу.

Кинув на меня ещё один взгляд, дежурная, ничего мне не ответив, подняла трубку и начала кому-то звонить. Через несколько минут разговора, она со скучающим видом обратилась ко мне:

- Девушка, нужно быть аккуратнее! – я уже хотела было ей высказать всё, что думаю, но она мне не дала. – Вам придёт подождать здесь какое-то время, кто-то уже нашёл вашу сумочку и сдал в отдел пропаж. Но я не гарантирую, что всё содержимое будет на месте, знаете ли, сейчас не те времена, вот раньше… - тут я поспешила её перебить.

- Спасибо, но не могли бы вы мне дать телефон, мне нужно позвонить на работу и предупредить об опоздании.

Женщина кивнула, и я прошла к телефону. Минуту я думала, что если позвоню Элис, моей подруге, с которой я познакомилась через Розали, то одной минутой разговора я не обойдусь. И вот решение – Розали.

- Алло – ответила подруга.

- Ээм, привет, это Белла.

- Белла? Ты где? Я думала, ты давно уже на месте…

- Роуз, послушай, я тебе вечером всё объясню, обещаю, а сейчас - я опаздываю, ты не могла бы поехать туда вместо меня? Я уверена, что в данной ситуации ты доберёшься быстрее.

- Но…

- Вечером! Пожалуйста, ну пожалуйста, миленькая.

- Ладно, ладно, уже собираюсь. Пока.

- Спасибо и пока.

Повесив трубку, я почувствовала облегчение. Хоть с работой разобралась, надеюсь, они без меня справятся. «Белла, Белла, не думай, что ты там такая незаменимая». И то верно. Эх, остаётся только ждать. Через десять минут я увидела, что к дежурной направляется парень с МОЕЙ сумочкой. Аллилуйя! Я уже было сорвалась к парню, как тот посмотрел на меня очень злобно… или мне показалось? Ой, нет, не показалось, а откуда взялись ещё двое парней в форме…Стоп! Милицейская форма? Так, мне что-то нехорошо, почему они пошли ко мне, после того, как дежурная на меня показала? Подойдя ко мне, один из них заговорил:

- Здравствуйте. Я шеф Лоуп. Это ваша сумка мисс…

- Белла – смогла я сказать – Белла Свон.

- Так это ваша? – после моего кивка произошло две вещи. Во-первых, на меня надели… наручники? А во-вторых, зазвонил мой сотовый. – Белла Свон, вы обвиняетесь в распространении наркотиков.

Я просто потеряла дар речи. В сердце больно защемила от воспоминаний прошлого, но это же не мог быть он, снова? Надеюсь, что нет. Единственное, что я смогла сказать (и несомненно очень глупое):

- Можно я отвечу на звонок?

Шеф Лоуп впал в ступор, они, видимо, не ожидал такой реакции, да что говорить! Я и сама не ожидала! Затем на моё удивление он достал из моей сумки телефон и передал мне.
Я улыбнулась и ответила:

- Алло.

- Белла! Где ты ходишь? Мы только тебя ждём! – «Элис. Как не во время» - пронеслось у меня в голове.

- Элис, извини, я опоздаю… - начала было я.

- Я уже поняла, что ты опоздаешь! Когда ты будешь?

- Я не знаю. – Единственное что смогла сказать, глядя на офицеров.

- Как не знаешь? Где ты? С тобой всё в порядке? – обеспокоенно начала подруга, видимо раскусила меня по голосу, придётся соврать пока.

- Нет Элис, всё нормально. Пожалуйста, не спрашивай меня ни о чём, я тебе потом всё объясню.

- Хорошо, Белла, - уже спокойнее продолжила она, - я поняла. Но ты у меня сегодня получишь! – Затем она отключилась. Я передала телефон офицеру и произнесла:

- Послушайте, шеф Лоуп, вы наверно что-то путаете, я не употребляю и не распространяю никакие наркотики.

- Мисс Свон, если это действительно ваша сумка, что вы только что подтвердили, вам придётся пройти с нами для дальнейшего разбирательства.

Ну что я могла ему сказать? У меня не было никаких доказательств, что это не я. Оставалась последняя надежда на отца. Поэтому, вздохнув, я отправилась за офицерами в участок.

0

10

Глава 4.1 У шефа Свона длинные руки или папа Чарли спешит на помощь
(от Беллы)

Как только мы подъехали к участку, на меня накатило чувство дежавю. Ну конечно, Белла, только ты могла такой чудесный день закончить в полицейском участке. Меня вывели из машины, как преступницу! Как будто я могу куда-то убежать!

Мы остановились перед дверью шефа. Один из моего конвоя постучал, после чего послышалось громогласное: «Войдите!». Тут меня целиком накрыла паника. Может быть, нужно было сказать подругам, что я попала в полицию? А то боюсь, они меня вечером не дождутся…

Меня втолкнули в кабинет, и я увидела за столом мужчину средних лет, который сосредоточенно изучал какие-то бумаги. Затем он перевёл на меня взгляд и… что вы думаете? Он улыбнулся! Я смутилась такой смены настроения, мало ли что у него там на уме! Но он, не переставая улыбаться, встал и направился в мою сторону, я сглотнула, а он… (нет, ну как это называется, а?) зажал меня в крепких объятиях.

- Белла, как я рад тебя видеть! Какими судьбами? – начал шеф, а мне ничего не оставалось как промолчать. За меня ответил мой конвой:

- Шеф Коннер, мы задержали Беллу Свон по подозрению в хранении и распространении наркотиков.

После этого лицо шефа Коннера посуровело, он свёл брови и потёр переносицу.

- Прошу всех выйти, мне нужно переговорить с мисс Свон, – мой конвой вышел, оставив меня с шефом один на один. – Так, Белла, это правда?

- Понимаете, шеф Коннер, сегодня в метро я потеряла сумку, а когда её нашли, оказалось, что в ней наркотики. Но я честное слово говорю, что не имею никакого понятия, как они там оказались. – Тем временем шеф что-то оживлённо печатал в компьютере.

- Мисс Свон, у вас уже были проблемы с наркотиками?

- Да, но тогда я тоже не имела к этому никакого отношения. – Шеф косо на меня посмотрел. – Нет, имела, конечно, но там была совершенно другая ситуация! Вы можете спросить об этом у моего отца!

После этого, шеф Коннер по идее должен был спросить, причём тут вообще мой отец, но он лишь кивнул и начал кому-то звонить.

- Алло. Будьте добры шефа Свона к телефону. Спасибо. – Вот тут моя челюсть встретилась с полом. Он знает папу? – Чарли! Дружище! Это Крис ... Да, всё отлично… Я рад за тебя. Знаешь, у меня тут твоя дочь сидит … Нет, не в гости пришла … Да нет, с ней пока всё в порядке…. Да. Помнишь ту школьную историю? ... Да. Есть подозрения, что всё повторяется…. Да, сейчас передам. – Тут он передал мне трубку.

- Алло, – ответила я

- Изабелла Мари Свон! Что ты там удумала опять? – Чарли был в бешенстве, и это ещё мало сказать.

- Папа, понимаешь, я потеряла сумку в метро, а когда её нашли, там оказались наркотики, я сама не знаю как! Ты думаешь, это может быть он?

- Не знаю, Белла, - уже тише ответил папа, я знаю, ему тяжело вспоминать ту историю. Дело в том, что в выпускном классе я встречалась с парнем – Джеймсом. Мне тогда казалось, что он самый лучший, я не видела ничего вокруг, за что поплатилась. Со временем выяснилось, что Джеймс не только хранит и распространяет наркотики, но и употребляет. Когда я это узнала, у меня был настоящий шок, я не знала что делать. Джеймс умолял меня ничего не рассказывать отцу, и я, ослеплённая своей любовью или симпатией (сейчас не знаю как назвать те чувства, что были у меня к нему), ничего никому не рассказала. Всё было хорошо, до того момента, пока мой бывший парень не связался с плохой компанией. Вот тогда-то мне пришлось всё рассказать папе, он был очень зол, что я такое скрывала, но понял мои чувства. Мне тогда чудом удалось избежать наказания, так как меня считали сообщницей. Отцу тогда удалось всё уладить. И вот теперь всё повторяется, я сама не могу в это поверить. – Очень на него похоже, я знаю только то, что его выпустили раньше за хорошее поведение. – Затем папа замолчал, а мне вспомнилась последняя фраза Джеймса, после того как его увели: «Мы ещё встретимся, Белла, и тогда ты мне за всё заплатишь». Ну что же мне не живётся спокойно то? – Хорошо, передай трубку шефу Коннеру.

- Да, сейчас, пап. – После этого я протянула телефон шефу, тот его взял и долго слушал, видимо, папа разъяснял ему сложившуюся ситуацию.

- Хорошо, Чарли. Но ты знаешь, что если бы я тебя не знал так хорошо, то ей пришлось бы отвечать ... Да, пока. – Он закончил разговор и обратился ко мне. – Ну что же, Белла, вы можете быть пока свободны, но если такое повториться, то просто так я это дело замять не смогу.

- Да, конечно, я уверена, что этого больше не случиться. Спасибо и до свидания. – С этими словами я вышла из кабинета шефа Коннера, и под удивлённые взгляды моего бывшего конвоя проследовала к выходу из участка. Выйдя на свежий воздух, я вздохнула полной грудью и осознала всю серьёзность ситуации. Но как всегда, нужно надеяться на лучшее, а лучшим в моей ситуации было бы без происшествий добраться до дома.
Так как сумку мне всё-таки вернули, я решила оценить весь ущерб. Всё оказалось не так плохо: телефон я видела ещё в метро, ключи тоже оказались на месте, видимо, решили, что у обладателя такой сумки не может быть ничего ценного в квартире, что же, они не прогадали, а вот кошелёк пропал, жалко, но радует то, что я не ношу с собой большие суммы. Поразмыслив какое-то время, я решила, что в метро сегодня больше ни ногой, поэтому пошла пешком до дома, благо это не так далеко.

Добралась я без последствий, видимо там наверху решили, что на сегодня с меня хватит. Ну, спасибо что ли и на этом. Но не успела я обрадоваться, как увидела, что в окнах квартиры горит свет, я чуть не застонала вслух. Это может значить только одно – допрос с пристрастиями.

0

11

класс!!!проду)))))

0

12

4.2 Допрос с пристрастиями (от Беллы)

Пока я ехала в лифте на нужный этаж - обдумывала, что сказать подругам. С Розали всё легче, потому что она знает меня со школы и ей были известны все мои переживания (но полиции это было знать не обязательно), поэтому она должна быстро уловить суть, если я просто намекну. А вот с Элис дела обстоят намного хуже. Ещё до того как я с ней познакомилась лично, я уже зала всё о ней от Роуз, потому как она трещала без умолку о том, как хорошо иметь подругу, которая любит шопинг. Да уж, я бы поспорила с этим, потому что уже имею двух таких (будто мне одной было мало). Так вот, Элис не успокоится, пока ей не расскажут всё до мельчайших подробностей, и при всём при этом она как бы босс, правда Розали, но это не важно.

Вот двери лифта открываются, я выхожу и стою напротив моей двери, собираюсь с мыслями так сказать. Что-то подозрительно тихо в квартире, может они уже легли, а свет забыли выключить? «Да, да, Белла, мечтать не вредно». М-да, что правда, то правда. Ну, с Богом, и я нажимаю на звонок. За дверью послышался шум, разговоры и, наконец, дверь открылась, на пороге стояли две мои подруги, в пижамах. В гостиной в телевизоре стоял фильм на паузе, а в воздухе витал аромат попкорна. Они мне улыбнулись, потом загадочно переглянулись и втянули меня в дом. Я выдохнула, готовясь к шквалу вопросов, но на удивление они молчали. Я вопросительно на них посмотрела, но они лишь пожали плечами и пошли…. Смотреть фильм дальше? Нет, это что-то новенькое. Я последовала за ними, села на диван и стала ждать расспросов. Что? Я вот так просто сижу и жду? «Беги, Белла, беги, пока не поздно» - кричал мне внутренний голос, а тело так же продолжало сидеть на диване, а глаза смотреть то фильм, то на подруг, которые вели себя так, будто ничего не произошло, и они не обещали мне вечерней расправы. Тут моё терпение лопнуло, и я спросила:

- А вы чего молчите? – они на меня посмотрели, но опять ничего не сказали. – Что-то случилось? – И опять молчание. Я уже начала нервничать, но Розали отрицательно помотала головой, что помогло мне немного успокоиться. Но всё это меня жутко раздражало. Решив, что я тоже могу поиграть в эту игру, я отправилась в душ, всё-таки сегодня был тяжёлый день. Когда моей кожи коснулись тёплые струи воды, я думала что растаю прямо на месте, но к моему удивлению, покоя мне не прибавилось. Эта неизвестность ела меня изнутри. Что же случилось? Почему они молчат, когда давно уже должны были меня пытать? Поняв, что душ мне ничем не поможет, я вздохнула, выключила воду, вытерлась и оделась в подготовленную пижаму. Стоп! Я не приносила сюда пижаму! Как она здесь оказалась? Ну всё, я схожу с ума! Моё терпение лопнуло, быстро одевшись, я вылетела из ванны. Видимо, видок у меня был ещё тот, потому как у подруг расширились глаза, и они синхронно сглотнули. Ага, боитесь меня, бойтесь-бойтесь:

- Что здесь происходит? Жду от вас объяснений! – проорала я. – Я целый день нервничаю, жду вечерней расплаты, а они сидят тут! Молчат, фильмы смотрят, будто ничего не произошло! А на самом деле много чего произошло! Я опоздала на работу! Потеряла сумку в метро! Потом мне подложили в неё наркотики! Вы слышите меня! Наркотики! Мне! О, а чего стоил разговор с шефом Коннером, который чуть не задушил меня в дружеских объятиях! Ага, вы не ослышались, я чуть со страху не умерла, а он оказывается, меня знает! А вы тут сидите и ничего не знаете! – тут я выдохнула и почувствовала облегчение, которое тут же сменилось паникой. Это что, я добровольно сейчас им всё рассказала?

- Ну, вообще-то теперь мы всё знаем! – расплылась в улыбке Элис. Упс, кажется, и правда всё рассказала.

- Так что ты там говоришь про наркотики-то? – обеспокоенно начала Розали, но я бросила на неё убийственный взгляд, которым чётко дала понять, что это не для Элис. Она поняла мой намёк, но обеспокоенное выражение лица не исчезло, поэтому я улыбнулась, давая понять, что всё в порядке. Она вздохнула, а я начала говорить, естественно опуская подробности о парне из метро. Подруги вздыхали и охали, и, в конце концов, остались довольны моим рассказом.

- Ну, вот как то так. А что у вас интересного? – спросила я в конце. - Твои братья приехали? – я посмотрела на Элис.

- Да, - ответила та, - очень жаль, что ты с ними не познакомилась, ты бы им обязательно понравилась. Розали вот им очень понравилась, - на этом она мне подмигнула, а во мне разгорелось любопытство, - особенно одному, да Роуз?

На этом последняя покраснела. Что? Розали краснеет, это что-то новенькое, если только он ей тоже не понравился. Я улыбнулась своей мысли, на что получила одобрительный кивок от Элис и убийственный взгляд от блондинки.

- Да, он достаточно симпатичный, - начала Розали, а эльфийка пихнула её в бок, - ладно, ладно, признаюсь, он мне очень понравился. Да чего там говорить, девчонки, мне кажется, именно его я искала всю свою жизнь! – и она расплылась в довольной улыбке.

- Вот, я же говорила! Это так чудесно, я за вас рада! – Элис встала и начала скакать по всей комнате.

- Брось, с чего ты взяла, что я ему тоже понравилась? – поникла блондинка. Маленький эльф остановился и сказал:

- Потому что надо быть слепым, чтобы этого не видеть! – и продолжила скакать вокруг дивана, но теперь к ней присоединилась и Розали, и я, чтобы не оставаться в стороне проделала то же самое.

- Так ладно, - прервала я их, когда почувствовала, что ещё чуть-чуть и моё тело останется ночевать на диване, за неимением сил доползти до кровати, девушки притихли и посмотрели на меня, - думаю, пора закругляться.

- Да, наверно, у нас завтра тяжёлый день! – пропела Элис, а я начала пугаться, это может означать только одно, - Шопинг! - о нет!

- Нет, нет, и ещё раз нет! Мне завтра на работу! – протестовала я, но, кажется, меня не слышали, потому что эльфийка продолжила:

- Ну не капризничай, Белла! У тебя был тяжёлый день, тебе нужно развеяться, отдохнуть, – ага, конечно, отдохнуть на шопинге с Элис. – Ничего не случится, если ты отпросишься на один день, а Розали я уже отпустила.

- Нет, я и так сегодня не появилась на работе! Так и до увольнения дело дойдёт!

- Брось, Белла, ну кто тебя уволит?

Тут я подумала «а правда, кто? такого сотрудник как я они будут ещё долго искать» Да, Белла, от скромности ты не умрёшь. Я улыбнулась своей мысли, а подруги расценили это как согласие и завизжали на весь дом. Нет, ну такими темпами я лишусь не только работы, но и квартиры. Было решено, что Элис остаётся на ночь в комнате Розали.

Как только моя голова коснулась подушки, глаза сами собой закрылись, и появился образ этого загадочного парня из метро. Зелёные и, кажется, такие родные глаза, от которых невозможно оторваться. Бронзовые волосы в беспорядке, от этих воспоминаний на душе стало легко и спокойно, поэтому я незамедлительно погрузилась в царство Морфея.

0

13

Глава 5.1 Ну что, ещё побегаем?
(от Эдварда)

Вот и моё второе утро дома радует меня чудесной погодой. Сейчас я стою перед моим «Вольво» и веду внутренний спор о том, как мне ехать на работу. Разум кричит, что я свихнулся, что здесь и думать нечего - естественно на машине, а сердце умоляет заткнуть разум и ехать на метро, как я ему обещал вчера вечером. Вот так вот я и стоял, пока в наушниках не заиграла песня Roxette - Listen To Your Heart:

Listen to your heart when he's calling for you
(Слушай своё сердце, когда оно зовёт тебя)
Listen to your heart, there's nothing else you can do
(Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся.)
I don't know where you're going and I don't know why
(Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем,)
But listen to your heart before you tell him goodbye
(Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться).

«М-да, сходить с ума, так по-крупному» - решил я и направился к ближайшей станции метро. Выглядел я точно сумасшедшим, потому, что пытался разглядеть лицо каждой девушки с каштановыми волосами. Я нагибался, прищуривался, догонял, в общем, клиника на лицо. В поезд меня, как и вчера занесло волной, но, к сожалению ЕЁ нигде не было видно. Некоторые девушки меня сторонились и явно побаивались, а другие наоборот, улыбались, подмигивали и пытались оставить свой номер телефона, на что я лишь извинялся и шёл дальше по вагону в поисках той, которая мне нужна. Да, признаюсь, чувствую себя как наркоман без дозы. Мне нужно её увидеть, эти глаза, волосы, хочется прикоснуться к ней, почувствовать тепло её тела, мягкость губ… «Так, стоп, Эдвард, тебя немного занесло». Да, и это правда, но ничего не могу с собой поделать.

На нужной остановке я вышел из вагона и поплёлся на выход. Но тут мимо меня проскочила девушка и задела моё плечо. Я поднял глаза и единственно, что увидел – это быстро удаляющуюся женскую фигурку с копной каштановых волос. И тут в мозгу что-то щёлкнуло! «Беги, Эдвард! Это она!» - и я рванул. Не замечая никого на своём пути, я бежал в этой толпе людей, руководствуясь лишь мелькающей головой с каштановыми волосами. «Нет, она не может уйти! Я должен её догнать!» – всё во мне кричало и тянулось неведомой силой вперёд. Вот она приближается к эскалатору. «Ура! Сейчас я её догоню!» – сердце ликовало, но нет, девушка не то, чтобы остановиться, она даже не притормозила, а понеслась по эскалатору, казалось, ещё быстрее! Моё сердце отбивало бешеный ритм. «Всё, с завтрашнего дня запишусь в спортзал» - подумал я, но не только от этого так бешено билось моё сердце, а ещё и от того, что я могу её упустить, снова! Я не могу этого допустить! Поэтому я кинулся за ней. «Да куда эта девчонка так спешит?!» – возмущался я, пробегая мимо недовольных людей, ей-то хорошо, она маленькая и никого не задевает, а я большой, поэтому бегу так сказать напролом. Вот она уже выбежала из метро и скрылась. «Как я теперь её найду?» - испугался я, выбегаю на улицу, оглядываюсь по сторонам и о чудо, замечаю её по левую сторону. «Нет, так просто ты от меня не уйдёшь!» Рванул с места, и моя утренняя пробежка продолжилась. Параллельно пытаюсь понять, куда она так спешит? Неужели это так срочно? Вокруг всё смешалось, размылось в одно пятно, и остался только её силуэт. Вот перед глазами замелькали поезда, и до меня донёсся гудок, оповещающий о прибытии. «Что? Поезда? Она бежит на вокзал? А почему без багажа? Если только она не встречает кого-то… - сердце защемило, - а если она торопится к своему парню? Что мне тогда делать?» За своими мыслями я не заметил, что потерял её из виду. «Чёрт! Как же её тут найти? Есть идя!» Я побежал к лестнице на второй этаж здания вокзала. На самом верху я остановился и начал сканировать людей внизу. И вот, бонус! Я вижу её! Но улыбка тут же спала с моего лица, лучше бы я не видел её. Она стояла и целовала какого-то парня. Сердце рухнуло, пустота меня поглотила, а я всё стоял и смотрел, как они целуются, каждое прикосновение больно резало по душе, оставляя глубоки раны. Да что это со мной? Я её даже не знаю. «Кого ты обманываешь, Эдвард? Ты влюбился!». Тут девушка отстранилась от её парня, и я уже хотел последний раз взглянуть в любимые шоколадные глаза, но нет, её глаза были серые! «Не может быть! Это не она!» Присмотревшись внимательнее, я действительно начал понимать, что черты лица иные, мне стало так легко и хорошо, весь мир окрасился в самые яркие цвета. Я вздохнул полной грудью и ощутил, что запахи стали более насыщенные. Мне хотелось петь: это не она, это не она, и прыгать, но во время, одумавшись, я решил, что и так выгляжу как идиот, и в психушку мне как-то не хочется. Собравшись с мыслями, я отправился-таки на работу, ведь её никто не отменял, тем более я ещё должен обязательно познакомиться с Беллой.

Подъехав к офису на такси, я был встречен Джасом и Эммом.

- Здорово, чувак! – пробасил брат – Опаздываем?

- Начальство не опаздывает! Начальство задерживается! – гордо сказал я, на что получил пять от Джаспера и хмурый взгляд от Эмма. – А вы чего прохлаждаетесь?

- Да вот наши девушки взяли «выходной», и мы тоже решили тебя дождаться и пойти куда-нибудь, а то что, мы не люди что ли? – ответил Эммет и Джас одобрительно закивал.

- Есть предложения? – спросил последний, на что я засиял, вспомнив утреннюю пробежку, я решил, что зарядка была не полной.

- Конечно! – радостно сказал я, отчего Эммет засиял как новогодняя ёлка, ожидая видимо похода в клуб. - Как на счёт спортзала? Давненько мы туда не ходили, а?

Эммет ничуть не смутился, а наоборот обрадовался ещё больше, он просто обожает все эти спортклубы. На этом и решили.

Пока мы ехали в джипе Эмма, у меня было время обдумать сложившуюся ситуацию. Во-первых, я сегодня совершенно потерял голову, и, кажется, не отдавал отчёт своим действиям, что не есть хорошо. Во-вторых, я влюбился в девушку, которую совсем не знаю и видел всего один раз. Да… И что мне теперь делать? Где её искать? Так и буду ездить на метро? Но это не выход… или выход? Чёрт, я запутался!

- О чём это ты так задумался? – спросил Джаспер. Он всегда хорошо ощущал чувства окружающих его людей.

- Да так, ни о чём, - соврал я, надеясь, что он не раскусит меня.

С минуту он на меня пристально смотрел, будто пытался что-то увидеть, я натянул улыбку, Джас лишь покачал головой и отвернулся к окну. А я опять вернулся к своим мыслям. Тем временем мы уже подъехали к залу и, войдя внутрь, разбрелись по разным секциям.

И всё-таки я не смогу вот так просто это оставить, значит, решено. «Прости мой дорогой «Вольво», но пока я не разберусь со всем этим, придётся тебе постоять в гараже». С этим решением я приступил к занятию. «Ну что, ещё побегаем?» - усмехнулся я и встал на беговую дорожку.

-1

14

проду))))))))))

0

15

проду........плиззз

0

16

У тебя столько начатых не до конца фанфиков??
почему

0

17

Интересно получается однако.
И не стыдно вам?
Я автор сего произведения и выкадваю его лишь в двух местах.
Вот официальная ема, кого заинтересовало http://twilightrussia.ru/forum/37-2465-1
Прикрывайте лавочку, либо же укажите автора!

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » МЕТРО