И кстати, фик будет в виде дневника(в каждой главе будут мысле всех героев что в ней участвуют)
в кавычках это те мысли которые слышит Эдвард, ли как Белла разговаривает с Элис(их способом)
...(троеточие)-это мой личный бзик, и ещё так я хочу выразить задумчивость персонажа , как буд-то он говорит , а потом не надолго замолкает собираясь с мыслями.
Он, она, они...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12010-03-07 21:48:21
Поделиться22010-03-07 21:48:41
Пролог
Они не знали, что существуют другие – такие же как они. Отказавшиеся от человеческой крови, своего рода вегетарианцы.
1
(Белла)
Никто из нас не хотел уезжать из этого милого, и такого привычного для нас города, но срок, который мы могли себе позволить оставаться тут уже истёк. Моя семья не такая как все, мы — вампиры, хотя мы не такие как все остальные из нашего рода. Мы отказались от человеческой крови, мы не хотим быть монстрами, мы - вегетарианцы... Но, то, что мы не стареем, доставляет нам с одной стороны плохую службу, мы должны переезжать. Мы не живём больше 5 лет в одном городе. И вот и этот город нужно покинуть, а я только к нему привыкла. Я и мой брат, сестра, отец переезжаем в самый дождливый город в штате — Форкс . Моя мать решила оставить нас, она убежала 2 недели назад. Она устала от того как мы решили питаться.
Я услышала шаги на лестнице, это была Элис, у неё был один очень интересный талант, она видела будущее. Элис впорхнула в комнату. При этом вид у неё был такой, как будто она только что не собирала вещи к переезду, а вернулась с распродажи одежды (это для неё было что-то в виде спорта). Я сразу всё поняла: у неё было видение, притом оно было просто великолепным.
— Ты не представляешь, что я увидела!— её лицо светилось от счастья,— там, в Форксе есть вампиры! Причём это молодая семья, в которой есть вампиры, у которых нет пары!
Ещё у Элис был пунктик, она хотела себе парня вампира. С обычными парнями она не встречалась, создавать его себе она тоже не хотела, ну а тех вампиров, с которыми нам довелось встретиться, никто её из них не нравился. И поэтому знакомство с другими вампирами всегда давало ей надежду в то, что в этой семье будет тот единственный, с которым она захочет остаться на всю свою вечность. Стоп! Она сказала вампиры без пар, во множественном числе…?
—Стой, в смысле вампирЫ?
— Смысл в том, что там несколько молодых беспарных вампиров,— загадочно улыбнулась Элис,— два парня и девушка,… Возможно, это шанс найти себе пару всем нам,— сказала Элис улыбнувшись.
Скорее всего она ещё что-то увидела и пока от нас это скрывает. Да… похоже наша жизнь в Форксе будет интересней, чем в любом другом городе, по крайней мере, хоть от кого-то в том городе нам не придётся скрывать своё истинное лицо.
Форкс нас встретил проливным дождём, мне дождь даже нравится, в нём я полностью могу раствориться. Просто сесть, на веранде, и слушать музыку капель, стучащих по земле. Но все мои мысли о дожде прервала Эллис, он застыло посередине дороги, с глазами, которые видели не мир вокруг нас, а наше будущее. Блин, но почему видения всегда настегают её в самых неожиданных местах? Вот и сейчас она застыла прямо посреди турникета, и мне ничего не осталась сделать, как взяв её за руку с силой пихнуть вперёд. Эллис медленно пошла, всё ещё находясь в нашем не наступившем будущем. Я усадила её на лавку и увидела спешащего к нам Эммета с отцом.
(Эллис)
Я ощущала, что кто-то, взяв меня за руку, с силой тащит вперёд. Мне пришлось поддаться этому. Тут я уже начала возвращаться в настоящее и увидела перед собой глаза Беллы с нескрываемым интересом. Она усадила меня на лавку и подождав, пока я полностью вернусь, стала забрасывать вопросами. Но не успела она и рта открыть, как отец с Эмметом уже были около нас и ждали моего рассказа.
— Что ты видела?— поинтересовалась Белла.
— Да так,— улыбнувшись, сказала я,— ничего необычного, просто их реакцию на наше появление завтра в школе.
— Надеюсь, она будет положительная?— да... любимый наш папа волновался только о том, что бы они, не отнеслись к нам негативно.
Нет... Их реакция будет полностью положительной, возможно он сам будет в шоке от такого поворота событий. Но ему об этом знать не обязательно, как в принципе и моим любимым родственникам. Пусть всё идёт своим чередом, надеюсь, они правильно поймут, почему я им это не сказала.
—Да, они к нам хорошо отнесутся.
Перед моими глазами вспыхнули лица трёх изумительно правильных черт лица трёх молоденьких вампиров. Они не просто были красивы, они были похожи на ангелов, спустившихся к нам с небес. Хотя, скажу без лишней скромности, по красоте мы ничем им не уступали. (Эммет)
Я давно хотел найти себе девушку, такую которую я смогу полюбить. Да, в отличие от моей всё знающей и всё видящий сестры Эллис, я, как и Белла встречался с людьми. Человеческие девушки меня любили, хотя какая-то часть их, меня боялась, но им это даже нравилось.
Им нравилось во мне всё, они меня боготворили. Но ни одна из них мне даже не нравилась. И тут эта потрясающая новость, что в Форксе есть семья с молодыми вампирами, где среди них есть девушка. Да… Она повергла меня в такую радость, что когда я это узнал, я просто не нашёл слов описать весь мой восторг по этому поводу. Возможно наступает новое время— время любви. На этой своей мысли я не мог не улыбнуться.
(Чарли)
Признаюсь, я был шокирован тем, что там есть вампиры. С одной стороны я был рад, ведь тогда бы у нас появились бы настоящие друзья, но с другой это новость меня пугала. А что если они станут нашими врагами, и нам придётся убраться из Форкса, даже не успев пожить в нём?
Мои мысли прервала Белла, перед тем как схватить Элис она совсем легко задела меня своим плечом, странно ведь раньше она не была такой «неуклюжей», она запросто могла прыгнуть с многоэтажного дома, и при этом ни один лист не дрогнул бы на дереве, мимо которого она летела. А тут такая оплошность, но я просто не сразу заметил Элис, которая не двигалась уже довольно долго, прежде чем Белла её потащила за собой. Я кинулся к ним, Белла же тем временем усаживала, всё ещё неподвижную Эллис на скамью.
— Что ты видела?— поинтересовалась Белла.
— Да так,— улыбнувшись, сказала Элис,— ничего необычного, просто их реакцию на наше появление завтра в школе.
— Надеюсь, она будет положительная?— да... я волновался только о том, что бы они, не отнеслись к нам негативно.
—Да, они к нам хорошо отнесутся,— поспешила успокоить меня наше «всё видящее ока».
Как то она говорила не совсем уверенно, у меня мелькнула мысль, что она что-то от нас скрывает.
Поделиться32010-03-07 23:00:21
проду!
Поделиться42010-03-07 23:04:37
2 глава 1 часть
(Эдвард)
Да… я конечно же знал, что в наш, богом забытый, городок переезжает семья. И что у нас в школе появятся новые три студента. Всё это не должно было повергнуть меня в шок, но как только я и увидел… мои чувства нельзя было описать. Это были сплошные эмоции. Страх, радость, интерес.. нечто такое, что я не смог описать… такое чувство возникло у меня впервые с момента моего перерождения.
Наша встреча произошла в кафе, вовремя ланча. Мы, я Джаспер и Розали, усердно делали вид, что едим, хотя только один запах и вид еды, лежащей перед нами, вызывал у нас отвращение. Их было трое. Первое что привело меня в шок, это то что они были вампирами. Второе это та девушка… Она просто неописуема, всё в ней восхищала меня. Её глаза, её волосы , её чудесная походка, даже для вампира она была невероятно грациозна … Подобного я ещё ни к кому не испытывал. Это одновременно радовала меня и пугала.
Они взяли подносы с едой, к которым, я уверен, они даже не прикоснуться, и сели за столик находящийся не далеко от нашего. Похоже то что мы тоже вампиры, совсем не удивляло их. Странно, ведь они должны были быть удивленны так же как и мы. Но к этому я вернусь позже. Тут я услышал мысленный вопрос Джаспера, он спрашивал о чём они думали. Ну это бы был странный вопрос, если бы его задали кому небудь другому, но с моей способностью, я мог на него ответить. Отбросил все свои мысли назад, и начал прислушиваться к мыслям новеньких.
«Ну как тебе они?- поинтересовалась одна»
«Мне кажется блондинчик очень даже миленький.- Ответила ей другая»
Я ничего не мог понять, они общались и при этом они делали это в мыслях. Это вызвало новый прилив интереса к их персонам с моей стороны. Между тем, их разговор (который кроме меня никто не слышал…) Тут мои мысли прервались, интересно а их брат, он сейчас может их слышать? Теперь я сосредоточился на нём.
«Блин, эти две… не могу подобрать приличного слова, не могут по человечески разговаривать, а ещё сёстры, называются»
Так теперь понятно, он их не слышал. Возможно этот способ общения это дар одной из них, или же обеих. Но их разговор продолжался.
«А как тебе брюнет?»
Так- так-так… Разговор начал приобретать интересный для меня поворот.
«Ну тоже ничего,- улыбнувшись ответила девушка,- но мне кажется блондин по красивее будет. А ты как думаешь Элис?»
«Кстати, я забыла тебе сказать, брюнетик то нас слышит!»
Сказав это Элис, посмотрела мне в глаза и кокетливо помахала ручкой.
«Могла предупредить бы,- сказала она сердито взглянув на Элис, и вот тут я конечно такого не ожидал, развернувшись ко мне лицом( до этого она всё время сидела полубоком) сказала, хотя вернее будет подумала,- я кстати Белла…»
Моё первое впечатление о них ещё не сформировалось, но могу сказать одну вещь точно. Девушка которая меня поразила … это была Элис.
(Эммет)
Ну, вот и прошли три урока пребывания в новой школе. Школа обычная, но она мне сразу понравилась, что-то в ней такое было что мне нравилось. И вскоре я понял, это была она … Высокая, модельной внешности девушка… Она была первой, что бросилось мне в глаза, когда я только вошёл в кафе. Я никогда прежде такой не видел. Мы пошли за ланчем, как только я увидел еду, у меня мелькнула мысль, а что если человека заставить пить кровь, ему тоже будет противно, так же как и нам есть их пищу? Надо будет на досуге над ком-нибудь попрактиковаться, как только я это подумал у меня на лице появилась улыбка начинающего маньяка.
Наши братья по пищи сидели недалеко от нас, и с шоком, который озарил их лица, смотрели на нас. У меня мелькнула мысль помахать им ручкой, но я тут же её отбросил, они и без моего махания в трансе.
А я всё сидел и наблюдал за ней , за её идеальной фигурой, волосами собранными в высокий хвост и как водопад спускающихся, практически, до талии.
Что то мы скучно сидим. Блин, эти две… не могу подобрать приличного слова, не могут по человечески разговаривать, а ещё сёстры, называются. У Беллы и Элис был интересный талант(притом даже они сами не знали , чей это был талант), они могли мысленно друг с другом разговаривать просто касаясь друг друга. Так вот, про скучно сидим, нужно что ли ух оторвать друг от друга.
Тут Элис помахала вампирам ручкой, чёрт это же была моя идея. Всё не могу больше сидеть наедине со своими мыслями.
Я встал и пошёл сел между Беллой и Элис. Белла сидела с недовольным лицом.
— Ну и что мы девицы снова обсуждали? Спорим кого здесь захомутать?!—спросил я и захохотал.
Они обе, посмотрели на меня так, как будто хотели убить. И убили бы, если б не было свидетелей.
— Да ладно вам девчонки, проехали тему,— улыбнувшись пошёл на попятную я,— хотя признаюсь честно, я тоже про это думал!
Теперь мы уже смеялись втроём.
—Так в чём было дело, перед тем как я вас развеселил? Белла ты сидела с таким лицом, как будто у тебя забрали тушку свежеубитого тигрёнка.
—Мне бы тоже очень хотелось это узнать, что ты нам скажешь Элис?—к Белле вернулось её недовольное лицо.
—Всё потом,— сказала Элис, и резко вскочив схватила нас за руки и потащила к двери.
Выходя из зала, в последний раз решил посмотреть на мою принцессу…Джесику.
Поделиться52010-03-07 23:05:01
2 глава 2 часть
(Белла)
После третьего урока все ученики и мы вместе с ними отправились в кафе на ланч. Но я ни капли не пожалела об этом, что я пошла туда. Они седели за столом и делали вид что едят. Мы пошли взяли подносы и сели за столик. Эммет был полностью погружон в свои мысли. А я с Элис начала наш, никому не слышный, разговор.
«Я же говорила, они тут будут. Им ведь тоже придётся подрожать людям.»
Просто буквально пару минут назад я доказывала Элис, что Каллены не придут в кафе. Им же ведь не нужно есть?! Мне очень хотелось их увидеть. Сегодня ни у одного из нас не совпали с ними уроки. То, что у них фамилия Каллен меня ещё после первого урока просветила Элис, у неё на первом уроке спросили не родственница ли она им. Такое можно было бы предположить, ведь мы похожи белизной кожи, глазами насыщенного янтарного оттенка, красотой.
«Да Элис, ты была права.»
«Ну как тебе они?»
«Мне кажется блондинчик очень даже миленький.»
«А как тебе брюнет?»
Я взглянула на брюнета, при этих словах Элис он слегка напрягся и с интересом взглянул на нас.
«Ну тоже ничего,- улыбнувшись ответила я,- но мне кажется блондин по красивее будет. А ты как думаешь Элис?»
Я оторвала взгляд от парня и посмотрела на Элис, она сидела с довольным лицом и загадочно улыбалась. Следующий её ответ поверг меня в полный аут.
Сказав это Элис, посмотрела ему в глаза и кокетливо помахала ручкой.
«Могла предупредить бы,- сказала я сердито, потом я развернулась к нему лицом( до этого я всё время сидела полубоком) сказала, хотя вернее будет подумала,- я кстати Белла…»
Тут наконец-то подал признаки жизни Эммет, который до этого был тише воды, ниже травы. Что в принципе для него не при каких ситуациях не свойственно. Он встал и втиснулся между нами, при этом чуть не опрокинул стол и сильно пхнув меня локтем, а Эллис чуть вообще со стула не свалилась. Вот теперь он стал становится похожим на нашего обычного Эммета, бесшабашного, резковатого, но в то же врямя такого привычного и милого.
— Ну и что мы девицы снова обсуждали? Спорим кого здесь захомутать?!—спросил он и захохотал.
Всё теперь он полностью к нам вернулся. Мне тоже захотелось вместе с ним посмеяться, но я решила сделать вид обиженной на него из-за его вмешательства. Я посмотрела на него самыми своими злыми глазами, краем глаза я увидела, что Эллис делает то же самое. Я ели себя сдерживала, что бы не рассмеяться.
— Да ладно вам девчонки, проехали тему,— улыбнувшись пошёл на попятную братишка,— хотя признаюсь честно, я тоже про это думал!
Всё я не могу больше себя сдерживать. Теперь мы уже смеялись втроём.
—Так в чём было дело, перед тем как я вас развеселил? Белла ты сидела с таким лицом, как будто у тебя забрали тушку свежеубитого тигрёнка.
Как же всегда Эммет подбирает прикольные фразы, я не смогла сдержать улыбку. Но я решила вновь сделать недовольное лицо.
—Мне бы тоже очень хотелось это узнать, что ты нам скажешь Эллис
—Всё потом,— сказала Элис, и резко вскочив схватила нас за руки и потащила к двери.
Выходя из зала, я решила взглянуть на блондинчика. Но я заметила, что Эммет свернув шею, тоже выискивает кого-то взглядом. Я решила поддаться Эллис, что бы она вытащила меня, содрогающуюся от предстоящего хохота пополам, из зала.
А Эммет ещё над нами смеялся, типо мы собираемся кого-то кадрить. А сам видимо уже нашёл свою первую жертву в этой школе, ну что ж придётся смирится с его предстоящей новой девушкой на пару дней, ну максимум на три дня. Пока он к ней остынет, и она попадёт в его список.
(Розали)
Я сидела и по чуть-чуть отламывала от свое булочки. Настроение к чёрту. Сегодня у меня спросили являюсь ли я родственницей каких-то Свонов, новеньких в нашей школе. Преподаватель сказал что я на них очень похожа. Как я со свое идеальной внешность, фигурой могу быть похожа на простых смертных? Но тут я увидела их и мои вопросы отпали сами собой. Они были вампирами, все трое. Маленькая похожая на эльфа девушка с торчащей во все стороны, но при этом идеальной причёской, в дорогой и подобранной по всем нынешним канонам моды одежде. Вторая была одета ничуть не хуже, но была повыше и с длинными слегка вьющимися волосами. Парень же был высок и мускулист, в белой футболке, которая эффектно выделяла его мускулы. Он мне сразу понравился, его взгляд скользнул по нам с интересом. На пару секунд остановился на мне но я не заметила в его глазах обожания и восхищением, с которым на меня обычно смотрели парни.
Я встречалась со всеми парнями в школе, которые предлагали мне встречаться, что ж я уверена он не будет исключением, вскоре он пополнит мою коллекцию.
Я заметила как Джаспер склонился к Эдварду и быстро спросил у него, о чём они думают. Скажу честно, этот вопрос и меня тоже волновал, особенно о чём думал тот парень. Что ж теперь нужно дать Эдварду послушать, а потом можно накинутся с вопросами.
Через некоторое время, девушка похожая на эльфа помахала Эдварду рукой. Странно, к чему это всё? Я же видела её взгляд полный нежности по отношению не к нему? Вскоре Своны практически выбежали из столовой, было видно, что самая маленькая среди них подталкивает их в спину.
Что ж теперь пришло время моих вопросов. Я развернулась к Эдварду, синхронно с Джаспером.
Поделиться62010-03-08 00:00:04
Не врубилась. чето все так запутано.
ладно кидай проду - разберемся
Поделиться72010-03-08 12:27:41
2 глава 3 часть
(Джаспер)
Я даже не мог представить такого. Как только я их увидел я сразу понял, что они такие же как и мы. По их эмоциональному состоянию они располагали к нам более чем дружелюбно. Но я просто не мог понять как кто-то мог решиться на такой же способ питания, которого придерживалась наша семья. Я сам довольно таки часто срывался, я даже сейчас себя сдерживал. Но они… они были полностью расслаблены. Как только они вошли все взгляды людей были прикованы к ним. Потом все как по команде повернулись к нам, и я понял … они заметили схожесть между нами. Но никто не мог понять почему в нас есть что-то общее.
О чём же они думают? Этот вопрос очень сильно меня интересует. И с ним я обратился к Эдварду.
Он мне кивнул, и прошептал что сейчас всё устроит.
Прошло некоторое время , а он всё ещё оставался не подвижен. Но потом те, про кого я спрашивал, ушли.
Я развернулся к Эдварду вместе с Розали, интересно что же она хочет узнать о них?...
Розали начала спрашивать первой…
(Джесика)
Я была самой популярной девушкой в школе, ну ладно я была на втором месте по популярности. После этой стервы Розали…
А теперь появились они… Я сегодня с ними была на первом и втором уроке: Белла, Эллис, Эммет. Все взгляды парней были прикованы к ним, к Эллис и Белле с обожанием и восхищением, а к Эммету с завистью и страхом перед его мощью. Что-то подобное было когда к нам год назад переехали Каллены. Каллены и Своны были похожи эта неописуемое совершенство, грация при любом их движении( я как-то пыталась им подражать, но даже после недельной тренировки у меня ничего не вышло), они во всём были идеальны. Но я была не довольна что у меня появились соперницы, они были настолько красивы что я уходила уже на четвёртое место, после Розали и их. Хотя нет… скорее на второе, они все в троём были на первом, потому что среди них нельзя было выделить кто лучше. Это меня несомненно раздражало, особенно напряг момент когда у моего теперешнего парня при их виде буквально потекли слюни. Всё Эрик, прошёл твой звёздный час я тебя завтра брошу, тем более что у меня теперь появился великолепный кандидат на твоё место.
Что ж… держитесь мистер Эммет Свон. Завтра же вы будете моим, я это вам гарантирую.
(Эллис)
Безусловно был плюс в том что я видела будущее, я могла не размениваться по пустякам, а сразу идти к своему будущему.
Во время ланча мы с Беллой общались , мне было интересно , что она думает СЕЙЧАС о Свонах, и совпадает ли это с её будущем.
«Ну как тебе они?»
«Мне кажется блондинчик очень даже миленький.»
Да… Как всегда множество не совпадений с будущим, но держись Белла у тебя будет большой облом впереди. Я улыбнулась , но сделала это так, что бы никто этого не заметил.
«А как тебе брюнет?»
Она взглянула на брюнета, при этих моих словах он слегка напрягся и с интересом взглянул на Беллу. Ещё бы он же мог слышать наши мысли. При этом её будущее слегка поменялось, и стало более реальным.
«Ну он тоже ничего,- улыбнувшись ответила Беллз,- но мне кажется блондин по красивее будет. А ты как думаешь Элис?»
Я конечно же думала так же, но не собиралась распространяца.
Белла посмотрела на меня, я же уже не сдерживала улыбку, и во все 32 зуба улыбалась. Потом я решила полностью её добить. И сказала коронную фразу за сегодняшний день.
Сказав это, я посмотрела ему в глаза и кокетливо помахала ручкой.
Я не собиралась его соблазнять, но я видела, что в будущем мне это пригодится.
К нам подсел Эммет, закидал вопросами, и я поняла, что если хочу сохранить наше будущее, то нужно срочно сматывать удочки и валить от сюда.
Я вскочила, схватила их за руки, и сказав что расскажу всё потом. Стала практически выпихивать их из кафе…
Поделиться82010-03-08 12:28:07
3 глава 1 часть
(Белла)
Эллис вытолкала, нас из зала и не дав нам опомниться побежала на свой следующей урок. Я попрощалась с Эмметом и пошла на свой урок, на биология.
Я зашла в класс, и пошла отдавать документы учителю и заодно спросить, куда мне садиться. Учитель расписавшись в документах, показал мне на парту возле окна.
Сев за парту я с интересом стала рассматривать свою соседку по парте, ей оказалась одна из Калленов.
Прозвенел звонок и учитель начал лекцию. Однако ни я , ни она не стали его слушать. Я видела как она коса на меня поглядывает, наверное хочет пообщаться. Я решила начать разговор первой.
— Привет, я Белла, а ты…?
—Розали— ответила мне с улыбкой девушка.
— Приятно познакомиться.
— Мне тоже! Но если честно то я не ожидала увидеть таких как мы в таком маленьком городе.
—А мы знали что вы здесь есть,— я заметила что мои слова повергли её в шок, но вскоре её лицо прояснилось,— Это чей то талант?
—Да,— просто ответила я ей.
Тут Розали вскинула руку в верх желая привлечь учителя. Он нехотя спросил:
— Да мисс Каллен?
—Можно мне выйти?
Видно было что учитель ели себя сдержал, что бы на весь класс не выкрикнуть что можно. Да… сложно устоять перед вампирами, всегда всем хочется нам угодить.
Уходя она моргнула мне и прошептала, что сейчас вернётся.
И правда она появилась, но ещё даже пол минуты не прошло. Не успев даже сесть, она сразу начала говорить.
—Не хочешь сегодня всей семьёй приехать к нам в гости, посидим ,выпьем крови, поговорим? Ну так ты как?
—Мне кажется это замечательная идея Розали! Спасибо за приглашение, мы обязательно приедем. А к какому времени?
—Я думаю где-то к 6 ?
—Хорошо мы приедем! Ещё раз спасибо!
(Розали)
Я задала первый вопрос.
—Как они тут оказались?— Этот вопрос долгое время меня мучал. Почему именно в этом городе а не в каком-либо другом?
—Я не знаю…
—Спасибо большое Эдвард за такой «содержательный» ответ, я ожидала, от тебя большего. Неужели ты разучился читать мысли?
Но я никак не могла ожидать следующего ответа.
—Видимо что да…
Джаспер , до этого момента молчащий, решил подать голос.
—Такое не возможно. Талант нельзя утерять, он просто не может пропасть. Вот что я сейчас думаю?
«Эдвард, ты сошёл сума?»
—Ты издеваешься? Конечно же нет,— я уставилась на них не понимающими глазами, обернувшись ко мне произнёс,— он подумал «сошел ли я сума»,— ухмыльнувшись ответил Эдвард.
К нему снова возвращалось его самоуверенность.
—Всё становится намного интереснее, я не могу читать мысли только Свонов…
Мы с ужасом на него взглянули…
Я пошла на биологию, её я там не ожидала увидеть. Но решила не показать вида, что я этим шокирована. Она села ко мне. Прозвенел звонок.
Я хотела начать разговор но не знала с чего начать. Она решила начать первой.
— Привет, я Белла, а ты…?
—Розали— ответила я с улыбкой.
— Приятно познакомиться.— Она улыбнулась мне в ответ.
— Мне тоже! Но если честно то я не ожидала увидеть таких как мы в таком маленьком городе.—Как-то это у меня спонтанно вырвалось, я не хотело её это говорить.
—А мы знали что вы здесь есть.
Эту новость я никак не могла переварить. Но здравый смысл меня не подвёл.
— Это чей-то талант?
—Да,— просто ответила она.
Тут я решилась, вскинула руку в верх , желая привлечь учителя. Он нехотя спросил:
— Да мисс Каллен?
—Можно мне выйти?.
Уходя я моргнула Белле и прошептала, что сейчас вернусь.
Ещё не успела закрыться за мною дверь, как я уже набрала номер телефона Карлайла.
Он не заставил себя ждать и моментально поднял трубку.
—Я слушаю тебя Розали, что-то случилось?— беспокойно спросил он.
—Не то что бы случилось, но к нам сегодня придут гости.
—О… сну ладно будем ждать.— Сказав это он отключился.
Я вернулась в класс, и сразу предложила придти всем Свонам к нам сегодня в 6. Белла любезно согласилась.
Ну что теперь осталось дождаться вечера и мы всё узнаем...
Поделиться92010-03-08 14:09:39
мнтересно!
Поделиться102010-03-08 14:21:47
3 глава, 2 часть
(Эдвард)
Как только мы пришли домой Карлайл и Эсми набросились на нас с расспросами, что же всё таки у нас сегодня случилось в школе. Мы поспешили их «успокоить», что это всего лишь ещё одна семья вампиров в Форксе. Они не сразу осмыслили сказанную нами информацию. Мы воспользовались моментом их замешательства и рассказали им всё что знали, а раз знали мы не много, то это не заняло много времени. Закончили рассказ тем, что с целью узнать их получше пригласили их в гости.
Через пол часа должны придти Своны. Мы занялись подготовкой к их приходу. Розали вызвалась слегка украсить дом, она решила не зажигать электричество, а зажечь множество свечей. Карлайл отправился в больницу за донорской кровью, Эсми решила помочь Розали. Джаспер же отправился в лес поймать для нас парочку пум и гризли. Все были чем-то заняты, один только я ходил как не прекаяный по дому, и всё думал «Почему же я не могу слышать мысли Беллы и Эллис». Этот вопрос не давал мне покоя.
Раздался звонок в дверь…
(Белла)
Я всё рассказала своим родственникам и мы отправились к Калленам. Я думаю что они уже нас слышали или учуяли и уже ждали под дверью что бы открыть дверь. Но прислущавщись я поняла, что наш приход застал их в расплох. Я позвонила в дверь…
Дверь открыл Эдвард. Он стоял с задумчивым видом, и жестом приглащал зайти в дом.
Мы зошли, и тут наконец-то жители дома поняли , что мы уже пришли и собрались в прихожей что бы нас встретить.
Я увидела, высокаго блондина, со стройной и брюнеткой с вьющимися волосами.
— Это Карлайл, наш отец, и Эсми наша мама,— наконец-то отмер Эдвард и представил нас своим родителям.
Они улыбнулись и вопросительно взглянули на Чарли. Я решила взять инциативу в свои руки и решила нас всех представить.
—Мне очень приятно с вами познакомиться. Это моя семья,— я махнула рукой назад,— они просто слегка шокированы размерами вашего дома.
Карлайл с Эсми улыбнулись, и после этого напржённая атмосфера спала. Мы тоже все им улыбнулись.
— Ну что ж проходите дорогие наши гости
И мы все пошли за Корлайлом в следующую комнату.
3 глава, 3 часть
(Эммет)
Как только мы увидели дом Калленов, нам всем стало не по себе. Он поразил нас, он был невообразимо велик. Не только тем, что он был ну просто очень большой, но был сделан в виде замка.
Мы, когда переезжаем стараемся купить домик большой но со скромной наружной отделкой, внутри же конечно всё с размахом. К нам ни разу никто не приходил в гости, поэтому мы и делали всё на высшем уровне. А вот внешняя сторона это ужас. Мы и так выделялись из толпы: наша внешность , одежда. На одежду мы тратили большее количество денег, чем на что либо, Эллис в этом плане на не давала расслабиться .
Белла позвонила в дверь, на пороге стоял Эдвард. Через секунду к нему присоединилась вся семья.
— Это Карлайл, наш отец, и Эсми наша мама,— Эдвард представил нас своим родителям.
Они улыбнулись. Мы все молчали, первой нашла, что сказать была Белла. Она же нас всех и представила.
—Мне очень приятно с вами познакомиться. Это моя семья, мой отец Чарли, а так же Эллис и Эммет,— она махнула рукой назад,— они просто слегка шокированы размерами вашего дома.
Верно она это подметила.
Карлайл с Эсми улыбнулись, и после этого напржённая атмосфера спала. Мы тоже все им улыбнулись.
— Ну что ж проходите дорогие наши гости,—улыбнувшись сказал Карлайл и повёл нас в соседнюю комнату.
И мы все пошли за Карлайлом.
Мы пришли в большую комнату, посреди которой стоял стол и множество стульев. По стенам были развешаны светящиеся гирлянды, состоящие из лент и свечек. В углах комнаты стояли тоже свечи но в подсвечниках. В общем комната нас тоже поразила.
Карлайл сел во главе стола. Мы сели же по бокам от него. Тут решил наконец подать голос Чарли.
— Я думаю, первым буду рассказывать я…
(Чарли)
— Я думаю, первым буду рассказывать я… Я просто подумал, что так наша история будет понятней.
Родился я в 1915 году в Париже. Мой отец-скульптор, мать же сидела с нами дома и занималась моим воспитанием, и воспитанием моего младшего брата, её родители дворяне дали ей хорошее образование, и поэтому она учила меня всему сома. Наша семья была одной из самых влиятельных. Мой отец получал заказы от очень богатых людей. И вот однажды к нам пришёл человек с очень срочным заказом, он дал отцу на выполнение его всего лишь 9 дней, это было катастрофически мало для такого объёмного проекта. Этот человек был во всём великолепен, его манеры, внешность, абсолютно всё в нём было идеально. Но больше всего меня удивила его кожа, она была белоснежной. Это была очень странно для тогдашнего времени, все тогда ходили со смуглой кожей — это было последнее слово в моде.
Так вот он заплатил моему отцу всю сумму сразу, мой отец сопротивлялся, но мать настояла, что бы он взял деньги. Она хотела купить дом на берегу моря, но ей не хватало, а тут прям как с неба посыпались деньги… Короче говоря отец взял их. На следующий день мать купила тот домик.
Но у нас в семье случилось горе, родителей моего отца что-то убила. Их нашли высохшими в доме, в своей кровати. В их теле не осталось ни капли крови… В нашем городе такое за последние несколько дней было не редкостью. Что-то я отвлёкся… Так вот на похороны ушло четыре дня. В общем, отец не успел доделать заказ. Потом пришёл тот человек. Он был очень зол, а когда отец сказал ему, что денег уже нет. И в ближайщее время не сможет вернуть. Он… Кстати забыл сказать, он был слепой… Ну по крайней мере мы все так думали. Он ходил с тростью и с чёрной повязкой на глазах. Так к чему это я…? а… так вот он в порыве ярости снял с себя эту повязку. Вот теперь то мы и поняли, что он был не слеп… Его глаза были ярко алого цвета. Он на моих глазах убил всю мою семью, кроме меня. Мне он сказал, что увидел во мне очень интересные способности и, что он вернётся за мной через несколько лет, т. к. я сейчас был молод для перевоплощения. Мне тогда было 14 лет.
Прошло 7 лет. Я жил припеваючи, у меня была семья. Любимая жена и 3-х летняя дочь. После смерти родителей, у меня остались бабушка с дедушкой по маминой линии и очень хорошее наследство, в 17 я женился на Рене… В 18 у меня появилась дочь…
Но, все эти 7 лет я ждал его прихода, после того как он убил моих родителей и брата. Позже я понял кем он был, он был вампиром… Я готовился к его приходу, читал книги, очень много книг я прочёл. Но когда он пришёл… вся моя информация была бесполезной… Ни осиновый кол, ни святая вода, ни серебро, ничто не причинило ему вред. Он лишь усмехался мне в лицо. Но то ,что я против него боролся, всё таки сыграло для меня великолепную службу. Он дал мне право на одно желание… И я загадал, что бы он не трогал жену и дочь. Он снова посмеялся, и сказал что САМ не тронет, что я когда стану таким же как он я сам их убью, но желание уже было потрачено.
Прошла три дня, я стал таким же как он. Он привёл меня к моей семье и стал открыто смеяться, когда я скривился от боли в моём горле. Но когда я поднял глаза на Рене в её глазах был страх… Ещё я её очень сильно любил, когда я перерождался у меня было время подумать о жизни… Вот тог да то я и понял, что не смогу без них жить… И что я их не прикоких условиях не трону…
Но я не смог сдержать своей ярости, я убил… Но не семью… Я убил моего создателя… Но я убежал из дама, что бы не причинить им вреда.
Через месяц я вернулся. Охотился я на людей. Но этих людей даже людьми было нельзя назвать: воры, маньяки, убийцы, насильники. Я выслеживал их по подворотням, шёл за ними пока они шли за своими жертвами, а когда они уже хотели уже начать действовать, я их убивал, а их жертвы даже не знали, что их хотели убить…
Рене меня приняла, узнав ЧЕМ я питаюсь. Но сказала что приняла бы меня в любом случая.. Так сильно она меня любила. Но она попросила, что бы я сделал вампиром и её, т.к . она не сможет без меня жить(пока шло перерождение, Гелис(так звали вампира) всё мне про наш вид рассказал), ведь я не буду никогда стареть. И я поддался на её уговоры. Через 2 дня она уже была тем, кем хотела стать…
Беллу же мы не стали обращать, она было слишком мала. И вообще это должен был быть ей выбор. Мы привыкли к её запаху, и он больше не доставлял нам не удобств.
Прошло 14 лет. Но это уже не моя история…
Поделиться112010-03-08 18:12:28
Проду!
Поделиться122010-03-09 23:48:51
классный фик,проду
Поделиться132010-03-10 15:36:32
3 глава, 3 часть
(Эммет)
Как только мы увидели дом Калленов, нам всем стало не по себе. Он поразил нас, он был невообразимо велик. Не только тем, что он был ну просто очень большой, но был сделан в виде замка.
Мы, когда переезжаем стараемся купить домик большой но со скромной наружной отделкой, внутри же конечно всё с размахом. К нам ни разу никто не приходил в гости, поэтому мы и делали всё на высшем уровне. А вот внешняя сторона это ужас. Мы и так выделялись из толпы: наша внешность , одежда. На одежду мы тратили большее количество денег, чем на что либо, Эллис в этом плане на не давала расслабиться .
Белла позвонила в дверь, на пороге стоял Эдвард. Через секунду к нему присоединилась вся семья.
— Это Карлайл, наш отец, и Эсми наша мама,— Эдвард представил нас своим родителям.
Они улыбнулись. Мы все молчали, первой нашла, что сказать была Белла. Она же нас всех и представила.
—Мне очень приятно с вами познакомиться. Это моя семья, мой отец Чарли, а так же Эллис и Эммет,— она махнула рукой назад,— они просто слегка шокированы размерами вашего дома.
Верно она это подметила.
— Ну что ж проходите дорогие наши гости,—улыбнувшись сказал Карлайл и повёл нас в соседнюю комнату.
И мы все пошли за Карлайлом.
Мы пришли в большую комнату, посреди которой стоял стол и множество стульев. По стенам были развешаны светящиеся гирлянды, состоящие из лент и свечек. В углах комнаты стояли тоже свечи но в подсвечниках. В общем комната нас тоже поразила.
Карлайл сел во главе стола. Мы сели же по бокам от него. Тут решил наконец подать голос Чарли.
— Я думаю, первым буду рассказывать я…
(Чарли)
— Я думаю, первым буду рассказывать я… Я просто подумал, что так наша история будет понятней.
Родился я в 1915 году в Париже. Мой отец-скульптор, мать же сидела с нами дома и занималась моим воспитанием, и воспитанием моего младшего брата, её родители дворяне дали ей хорошее образование, и поэтому она учила меня всему сома. Наша семья была одной из самых влиятельных. Мой отец получал заказы от очень богатых людей. И вот однажды к нам пришёл человек с очень срочным заказом, он дал отцу на выполнение его всего лишь 9 дней, это было катастрофически мало для такого объёмного проекта. Этот человек был во всём великолепен, его манеры, внешность, абсолютно всё в нём было идеально. Но больше всего меня удивила его кожа, она была белоснежной. Это была очень странно для тогдашнего времени, все тогда ходили со смуглой кожей — это было последнее слово в моде.
Так вот он заплатил моему отцу всю сумму сразу, мой отец сопротивлялся, но мать настояла, что бы он взял деньги. Она хотела купить дом на берегу моря, но ей не хватало, а тут прям как с неба посыпались деньги… Короче говоря отец взял их. На следующий день мать купила тот домик.
Но у нас в семье случилось горе, родителей моего отца что-то убила. Их нашли высохшими в доме, в своей кровати. В их теле не осталось ни капли крови… В нашем городе такое за последние несколько дней было не редкостью. Что-то я отвлёкся… Так вот на похороны ушло четыре дня. В общем, отец не успел доделать заказ. Потом пришёл тот человек. Он был очень зол, а когда отец сказал ему, что денег уже нет. И в ближайщее время не сможет вернуть. Он… Кстати забыл сказать, он был слепой… Ну по крайней мере мы все так думали. Он ходил с тростью и с чёрной повязкой на глазах. Так к чему это я…? а… так вот он в порыве ярости снял с себя эту повязку. Вот теперь то мы и поняли, что он был не слеп… Его глаза были ярко алого цвета. Он на моих глазах убил всю мою семью, кроме меня. Мне он сказал, что увидел во мне очень интересные способности и, что он вернётся за мной через несколько лет, т. к. я сейчас был молод для перевоплощения. Мне тогда было 14 лет.
Прошло 7 лет. Я жил припеваючи, у меня была семья. Любимая жена и 3-х летняя дочь. После смерти родителей, у меня остались бабушка с дедушкой по маминой линии и очень хорошее наследство, в 17 я женился на Рене… В 18 у меня появилась дочь…
Но, все эти 7 лет я ждал его прихода, после того как он убил моих родителей и брата. Позже я понял кем он был, он был вампиром… Я готовился к его приходу, читал книги, очень много книг я прочёл. Но когда он пришёл… вся моя информация была бесполезной… Ни осиновый кол, ни святая вода, ни серебро, ничто не причинило ему вред. Он лишь усмехался мне в лицо. Но то ,что я против него боролся, всё таки сыграло для меня великолепную службу. Он дал мне право на одно желание… И я загадал, что бы он не трогал жену и дочь. Он снова посмеялся, и сказал что САМ не тронет, что я когда стану таким же как он я сам их убью, но желание уже было потрачено.
Прошла три дня, я стал таким же как он. Он привёл меня к моей семье и стал открыто смеяться, когда я скривился от боли в моём горле. Но когда я поднял глаза на Рене в её глазах был страх… Ещё я её очень сильно любил, когда я перерождался у меня было время подумать о жизни… Вот тог да то я и понял, что не смогу без них жить… И что я их не прикоких условиях не трону…
Но я не смог сдержать своей ярости, я убил… Но не семью… Я убил моего создателя… Но я убежал из дама, что бы не причинить им вреда.
Через месяц я вернулся. Охотился я на людей. Но этих людей даже людьми было нельзя назвать: воры, маньяки, убийцы, насильники. Я выслеживал их по подворотням, шёл за ними пока они шли за своими жертвами, а когда они уже хотели уже начать действовать, я их убивал, а их жертвы даже не знали, что их хотели убить…
Рене меня приняла, узнав ЧЕМ я питаюсь. Но сказала что приняла бы меня в любом случая.. Так сильно она меня любила. Но она попросила, что бы я сделал вампиром и её, т.к . она не сможет без меня жить(пока шло перерождение, Гелис(так звали вампира) всё мне про наш вид рассказал), ведь я не буду никогда стареть. И я поддался на её уговоры. Через 2 дня она уже была тем, кем хотела стать…
Беллу же мы не стали обращать, она было слишком мала. И вообще это должен был быть ей выбор. Мы привыкли к её запаху, и он больше не доставлял нам не удобств.
Прошло 14 лет. Но это уже не моя история…
Поделиться142010-03-10 15:37:13
3 глава 4 часть
(Белла)
Я с рождения жила в самой необычной из всех семей. Мы встречали другие такие семьи, но что бы родители вампиры, а ребёнок человек… Они крутили пальцем у виска. И предлагали, если родители не могут, то они помогут меня сделать вампиром. Но мне было всего лишь 12, и конечно же Рене с Чарли не такое предложение не согласилось.
Шли годы. Вот мне уже и стало 17… И я, как мне казалось на тот момент, встретила свои единственную и настоящую любовь… Он дарил мне подарки, ухаживал… Всё было как в сказке… Он был старше меня на год. Но уже у него были мысли не только о поцелуях, он хотел большего… Я к этому была абсолютно не готова. Он меня просил, кок он выражался, что бы я подарила себя ему… Но я отказывалась… И с каждым разом я придумывала все больше и больше не правдоподобные отказы. Но я очень сильно его любила… А тут как раз через две недели выпускной бал… Он выпускался, я выпускалась…Правда он учился не в нашей школе, так вот… я хотела что бы он пошёл ко мне на выпускной, а я к нему… Но он сразу как то испугался, и пошёл на попятную. Сказав мне, что у нас выпускные в один день, и что он пропустит свой …ради меня. Вот это и было последней каплей … И я согласилась, что я пересплю с ним, в ту же ночь после выпускного. Он с радостью согласился. Выпускной прошёл на ура. Он понравился всем… кроме моей лучшей подруги. Она отозвала меня в сторону, что бы что-то сказать, до выпускного я никому про Бена не рассказывала и поэтому никто не видел его. А тут… Вобщем мы с Мел только отошли в сторонку, как он тут же бросился к нам буквально вырвал меня из её рук.
В ту ночь всё и произошло… Он был моим первым мужчиной. Домой я отправилась в новом для себя состоянии… в состоянии эфории… Придя домой меня встретили взволнованные родители и Мел… Она им всё рассказала. Потом рассказала и мне… Оказывается оно с Беном встречались, но не долго всего лишь две недели. Она была безумно в него влюблена, и согласилась на всё… Но после ночи проведённой с ним он её бросил. Она же хотела ему отомстить, но при этом она про него никому не рассказывала. Через некоторое время она пошла в новый открывшийся магазин, и там его встретила. Бен был там на хорошем счету, она всё про него рассказала и его выгнали с позором… Больше она его да вчерашнего дня не видела…
И правда…. Бен не звонил, не приходил, он пропал… Точно так же как и говорила моя подруга. Прошла неделя, ничего не менялось в наших с ним отношениях, которые теперь даже нельзя было назвать отношениями. Я себя плохо чувствовала и решила сделать тест… на беременность. Он был положительный… Но я на этом не остановилась, я решила пойти к врачу… он подтвердил тест. Я была беременна… Это была последняя капля… Я хотела убить…не только Бена, но и его ребёнка. Я не считала его нашим, я не хотела с Беном иметь ничего общего. Теперь я понимаю, что никогда не смогу иметь детей… и я сожалею о том, что сделала. И вот я поняла, как смогу избавится от него…и при этом ещё наконец-то обрести бессмертие. Но родители не согласились, сказали, что я всё ещё молода. Тогда я вколола себе яд прямо в вену… Скорую было вызывать уже нельзя… Меня слишком поздно нашли…Ребёнок был уже мёртв, а моё сердце начало останавливаться…. В итоги им ничего не оставалось сделать, как обратить меня, что бы я не умерла, и достать из меня ребёнка…
Вот так я и стала вампиром…
Но на этом я не остановилась…. Я убила не только дитя, я нашла и прикончила и его отца… Я его убивала жестоко и медленно… Очень жестоко, и очень медленно… Он умирал два дня… Я специально пришла к нему только через пол года, что бы не сходить сума от запаха крови… Хотя зря я так делала… Его кровь для меня воняла… Мне её не хотелось, она мне была противна…
Прошло много лет но я до сих пор его вспоминаю… Ведь в принципе если бы не он, то я никогда бы не стала вампиром… Родители мне предложили в первый раз обратить меня, когда мне было 16 лет. Я отказалась сославшись на то, что я слишком мала… Через несколько месяцев они предложили снова… Ещё через несколько месяцев снова… Они мне предлагали через каждые 2-3 месяца… Но я никогда не хотела быть такой как Чарли и Рене. Я хотела прожить полную жизнь женится ,, родить себе дочь, состариться … растить внуков, умереть… Но моим мечтам было не суждено сбыться… Первое, что помешало этому..был Бен, встретив его я уже начала рассматривать вариант с бессмертием… у меня появились новые желания… он был главным желанием… хотя скорее всего не желанием… а просто человеком с которым не хотелось заводить детей и встречать старость. Он был очень активным человеком, постоянно меня куда-то брал… мы с ним были в постоянных разездах… . Как то за одну неделю мы побывали на трёх разных континентах … Так вот я захотела попросить отца обратить нас… Он отказал, сказав что меня одну обратит, а его нет… Бен Чарли никогда не нравился… Рене же сказала, что она во-первых боится нас убить, во-вторых Бен не согласится ( а если ему всё рассказать , то дороги обратно не будет, его полюбому придётся обратить), ну а в третьих она думала что може это будет не моя любовь на всю вечность… Ну а потом, после того как я как бы хотела покончить с собой, у них прост не остовалось выбора, или я вампир, или меня нет…
Теперь же я незнаю как сложилась бы моя жизнь не встреть я его… Но я довольна ею, у меня семья, друзья и вечность…
Тем более что потом я нашла себе сестру и брата…
(Эллис)
Мы были не слишком обеспеченная семья. В детстве я была очень активным ребёнком… Многим моя активность не нравилась. У меня было мало друзей, хотя и те кто были с огромым натягом можно было назвать друзьями… Они просто со мной, в отличии от всех остальных, здоровались потому что боялись. Я хоть и была маленькая и хрупкая, но я зык у меня был отлично подвешен… Могла так словарно обложить, что мама не горюй…
У меня был только один настоящий друг…Эммет. С ним я провела сложные 15 лет.
Так получилось что наши мамы были сёстрами… Мы же с ним родились и жили практически в одном доме… Он как и я был мега активен, но только если я только могла подавить морально, то он же был всех сильнее ( бывало что от него, проиграв в драке, сбегали парни и на год-два старше…).
Вот так… но потом мы выйграли в лотерею очень большую сумму денег… Я повзрослела, не скрою и похорошела …
Ко мне потянулись все… К тому же я отлично устраивала вечеринки, в то время их называли вечерами встреч…
Эммет тоже стал красавчиком… С тех пор мы стали самыми популярными подростками во всём городе. Мы прожили ещё 3 года, но на этот раз это были самые лучшие ( в то время я так думала) 3 года в моей жизни.
Вот наступал день нашего совершеннолетия… Мы решили устроить офигительную вечеринку. Пригласили большое количество человек. Всё было супер, мы веселились, пили, танцевали… Пока не пришли они… Их было четверо… Гостей же у нас было около трёхсот, мы сняли коттедж на два дня, что бы все смогли уместиться при таком количестве народа…
Я думаю вы уже догадались кем были те 4… Да они были вампирами, которые решили поохотиться… И тут им попалась такое большое количество народа, а закрытом помещении, что они просто не смогли удержаться, что бы не воспользоваться этим… Нас выжило 24 человека из 300… Они оставили после себя гору трупов… Мы не могли выбраться из дама, они забрикодировали все двери и окна… А те которые смогли прорваться сквозь окно или дверь, были догнаны и всё равно убиты. Мы прожили в осаде 3 дня… Не то что они не смогли до нас добраться, мы все 24 человека заперлись в комнате, просто зачем им охотится за нами… Когда есть добыча и попроще, половина народа не могла сражаться, кто-то был слишком сильно пьян, кто-то просто от пережитого шока был в ступоре и просто ждал своей очереди…
Мы же оставались взаперти, надеясь что они уйдут… Но они не ушли.. Они пришли к нам… Но не убили… Они отобрали 6 из нас… Остальных , теперь без их воли закрыли в комнате…
Из нас 6 они ещё отобрали меня и Эммета и ещё какую-то девушку, имени я её не знала, нас повели в комнатку с кроватями… Нас привязали к трём кроватям. С нами в комнатку пошёл один из них, поочереди он наклонился к нашим шеям. Когда настала моё время это испытать, я взглянула ему в глаза, и они меня поразили, таких глаз я ещё не видела, ярко алого цвета…
Позже я провалилась в небытию… Я ничего не чувствовала, кроме того что как мне казалось в мою глотку вливали расплавленный свинец, она очень пекла, будто горела изнутри, и порой становилась тяжёлой…
Вскоре она стала лёгкой… Я не чувствовала тяжести, только не вероятная боль в горле…
Я открыла глаза… Первое что я увидела, был Эммет смотрящий в зеркало, когда он ко мне повернулся я увидела иссиня-чёрные глаза, которые прежде были голубыми …
В общем… Мы убили остальных выживших… Но мы были очень сильны, и что бы не трогать наших родителей, мы решили уйти из города…
Спустя 17 лет, мо охотились в новом городе… Мы убивали всех, без разбору пока не насытились… И тут я увидела её… И я поняла, Мари( девушка ставшая вместе с нами вампиром тогда), не пойдёт с нами… Я её всё объяснила, и мы расстались… Она всё поняла и ушла… Только Эммет был против, того что бы она уходила… Он успел к ней привязаться, кстати она была чем то похожа на Роуз…
Насчёт моего видения… Я увидела Беллу, которая в скором времени нас найдёт… И обратит нас в свою веру… И Мари эта вера не понравится, хотя скорее это не вера, это диета…
Потом мы начали новую жизнь, в новой семье…
(Эммет)
Мою историю практически полностью рассказала Эллис. Я лишь слегка дополню её.
Как и сказала Эллис – она была активна, хотя и сейчас она этой своей способности не потеряла, умеет достать да чертиков! Хучу-хучу! Я же по сравнению с ней был ураганом, я сметал всё на своём пути.
Меня все боялись, включая девочек, к которым я проявлял колоссальный интерес. От дерганий за косички и прочих детских шалостей, меня они не любили, я им не нравился Но я не терял надежды, что всё будет по другому, может поэтому я сейчас и меняю девушек как перчатки.
Ну вот это и случилось, мы стали старше, популярнее… И вот та злосчастная вечеринка, хотя не буду врать вечеринка была что надо! Пока не пришли они…
Мне было очень страшно, я больше ни разу в жизни не испытывал в жизни этого чувства, я не привык бояться, все должны были бояться меня. А тут… Они обратили нас, я нам, вы же знаете, как новообращённым сложно сдержаться , вот мы и не сдержались. Убили всех оставшихся выживших, многих я знал лично. Вот поэтому я теперь и не убиваю людей, в самом начале я убивал их, мы просто не знали чем заменить их кровь. Но вскоре, мы встретили Беллу, которая и объяснила нам, чем же всё таки можно питаться.
Поделиться152010-03-10 19:07:05
Проду с нетерпением жду
Поделиться162010-03-11 16:16:40
4 глава, 1 часть
(Эдвард)
В мое истории всё банальна, ну покрайней мере я так считал.
Я был обычным ничем не примечательным ребёнком, разве только тем, что я был красив.
Как-то раз мы с ребятами со школьной команды по баскетболу, решили поехать в город- тусануть,, зашли в кафешку посидели, вечерком решили зайти в клуб. А я как раз позавчера расстался с девушкой, и решил, что обязательно с кем-нибудь познакомлюсь поближе.
Пришли мы, танцуем, пьём. И тут замечаем, что за нами уже давно наблюдают девушки. Ну а что мы? Конечно же мы решили к ним подойти и познакомиться.
Их звали: Таня, Ирина и Кэйт….
Мы с ними провели весь вечер и ночь. Когда же пришло время расстаться, мы обменялись телефонами и договорились встретиться через несколько дней.
Прошла три дня, мне позвонила Таня и мы договорились встреться с ней в ресторане . Я ехал на наше с ней свидание с разносторонними чувствами. С одной стороны мне Таня очень нравилась, она была высокой блондинкой с невероятного янтарного цвета глазами, она не могла не понравиться. Она выглядела так, будто пять минут назад снималась для обложки журнала. Но с другой стороны, что-то в неё меня очень сильно настораживало, я спросил у парней, у них к девушкам тоже было такое странное чувство. Но она была так красива, что я махнул на предрассудки рукой, и с радость согласился с ней встреться… Позже я б этом пожалел… Но буду рассказывать всё в хронологической последовательности…
Когда я прибыл к ресторану, она уже там меня ждала.. Я взял её за руку и в сто первый раз удивился температуре её рук, они были ледяные. Мы зашли в здание, она сняла плащ, на неё было великолепное серебристое платья до колен с глубоким декольте. Я снова поразился её красоте и белизне кожи. К нам подошёл официант и повёл нас к столику за ширмой.
Я спросил у официанта можно ли сесть в общем зале, но он ответил мне, что Таня пожелала сесть за ширмой. Я был слегка удивлён, но не подал виду.
Я помог её присесть и сел сам., открыл меню и стал выбирать блюда. Краем глаза я заметил, что меня лежавшее рядом с девушкой осталось лежать на своём месте, а сама она смотрела на меня. Я протянул ей меня, но она отмахнулась от него, сказав , что она не голодна. Я пожал плечами и продолжал изучать меню. Сделав своё выбор, я подозвал официанта и сделал заказ.
Она начала разговор с того, верю ли я в сверхъестественные силы. Этот вопрос поставил меня в тупик… Я начал искать в этом во всём подвох, когда я его не обнаружил, то счёл всё шуткой. Этим я с ней и поделился. Она лишь опустила глаза и задала свой следующий вопрос…. Она спросила, как я отношусь к вампирам… Я снова воспринял всё это шуткой… После ужина, она так ничего и не съела, она пригласила меня к себе домой… Я с радостью согласился.
Оказалось, что Таня, Кэйт и Ирина сёстры. У них был шикарный дом, из белого кирпича. Всё было на высшем уровне. Они встретили меня и повели в гостиную. Я присел на диван, возле меня присела Таня, Кэйт и Ирина сели напротив нас в кресла. Ирина уже было открыла рот и уже была готова, что-то произнести, но Таня кинула на её убийственный взгляд, и Ирина решила промолчать. Таня начала свою историю:
«У меня никогда не было парня… Я всегда была одна, мне помогали мои сёстры, но я им очень сильно завидовала. Они меняли парней чуть ли не каждую неделю, они были великолепны.
Потом на нашу деревню напали невероятные люди, они приходили ночью выбирали дом и забирали всех людей проживающих в нём… К утру они возвращали всех людей обратно, но из нескольких семей они забирали людей. Не было никакой закономерностей это были дети, подростки , мужчины, женщины… И вот настала наша очередь они пришли к нам… Две девушки и наш неделю назад пропавший сосед. Только он изменился, до того как он пропал ему на вид было лет 40, теперь же ему нельзя было дать больше 26 лет. Одна из девушек предложила нам пойти с ними, или они сами нас туда отнесут. Мы согласились идти сами. В итоге мы пришли в заброшенную хижину на краю нашей деревни. Там нам сказали, что бы мы по очереди заходили в комнату. Первой пошла Кэйт, её не было только пару секунд, потом настала очередь Ирины, вскоре и моя. Я встала со стула и пошла в комнатку, когда я открывала дверь мои коленки предательски задрожали. В комнате не было ничего, как мне показалось, страшного, опасного. Стоял табурет напротив него стоял ещё один, на нём сидел молодой парень лет 20. Он жестом пригласил меня сесть напротив него. Я села, он просто смотрел на меня, как мне показалось вечность, но часы, которые весели за его спиной, показывали, что прошло только перу минут. Потом он улыбнулся и сказал мне возвращаться обратно в комнату. Потом меня с моими сёстрами повели ещё в одну комнату. Через примерно час к нам в комнату вошли трое самых привлекательных людей на планете, среди них был тот парень из кабинета. В следующие мгновение они набросились на нас.
Я чувствовала как моё тело горит, и слышала голос, который мне рассказывал «чудесные» истории, нет… это не были «великолепные» рассказы, это были именно «чудесные» истории- истории в которых были чудеса. Он сказал, что его зовут Элеозар, что он ищет для их клана таланты. И что я с сёстрами полностью им подхожу. Вскоре я почувствовала, что боль уходит. Тело больше не горело, горело только горло, нас завели в комнату, где было несколько не знакомых нам людей. И тут боль в горле усилилась, и я не смогла устоять и набросилась на одного из них, мое сёстры повторили моё движение. Когда мы с ними расправились, то заметили, что за нами наблюдают. Паренёк лет 23, он нам представился, его звали Аро, он сказал, что возглавляет клан вампиров, после того как мы убили людей мы уже полностью поверили рассказам Элеозара, про то что мы вампиры, так вот Аро возглавлял клан Валтури… Он рассказал, что они самый сильный клан и что им нужны таланты, такие же как мы. И пригласил нас вступить в их ряды, мы согласились.
Прошло несколько десятилетий, мы работали на них…
Но нам не нравилось то, что мы делали. В особенности наш рацион в питании. Мне было очень жаль убивать ни в чём неповинных людей. А ещё больше не нравилось, что я, вместе с Хайди, были своего рода приманками. Я после обращения стала великолепна, идеал всех мужчин: высокая, пышногрудая, с великолепными длинными волосами, и изумительно большими галубыми глазами- блондинка. Мы ночами выходили за пределы замка, и искали людей, все они были мужчинами разных возрастов, все они были покорены нами и шли за нами везде, куда бы мы не захотели. Вот мы и заводили их к нам в замок, там ими питались. Мы с Хайди за ночь приводили около 15-20 человек… Она была довольно своею работай…я нет…
Я хотела сбежать с замка, я считала его своим заточением, мои сёстры тоже. И я стала искать себе напарника, мои сёстры не подходили на эту роль, они хотели бежать но не верили, что у нас получиться, вот я и решила искать соучастника из клана.
Как-то раз мы с Хайди зашли в лес, в поисках людей мы заходили очень далеко, Аро давал нам места куда нам идти искать народ для «ужина», мы зашли в лес, в эту ночь там должны были ночевать туристы, которые путешествовали пешею. Хайди сказала, что справиться с ними одна, и попросила понаблюдать за её великолепной «работай». Я осталась стоять за деревом, пока она пошла к ним. Что было дальше я плохо помню. Я почуяла великолепный запах, у меня сразу заболело горло, я старалась питаться как можно реже, а тут этот запах… он меня сразил, и я пошла искать его обладателя… Я нашла его им оказалась пантера. Я убила её, придя домой я посмотрев в зеркало увидела вокруг своих зрачков слабый но настойчивый золотистый цвет, а ведь раньше глаза были алого цвета… На следующий день я отпросилась у мое «коллеги» и пошла в лес искать пантер… За тот вечер я убила не меньше 6. Глаза почти полностью стали золотыми.
Я рассказала о своём открытии сёстрам, они обрадовались моему открытию. И мы назначили день, когда мы убежим. Но нам всё ещё требовался сообщник. Я нашла его, им оказался Элеозар. Я часто за ним наблюдала, как он расправляется со своим «ужином», каждый раз его глаза были полны отвращения. Я к нему подошла и всё ему рассказала, и про бегство и про мой способ. Он сначала обрадовался, а потом его лицо приняло убитый горем вид. И он рассказал мне свою историю, как у него была девушка, как они вместе стали вампирами, их обратил Аро, и как он хотел вместе с ней сбежать, но у них не получилось, и что теперь его заставляют раз в год искать таланты, что бы поддерживать уровень самого сильного клана или они её убьют, сейчас же они разрешали им видеться несколько раз в неделю. Но я сказала ему, что мы вытащим её и спасёмся.
Его девушку звали Кармен, она была прекрасна, но обессилена когда мы выбили дверь в её комнату. Элеозар подхватил на руки свою любимую и мы покинули замок.
С тех пор мы никого из Валтури не видели.
Мы создали свой клан- клан Денали, по моей фамилии, ведь благодаря мне мы смогли вырваться оттуда.
Но вернёмся к началу моего рассказа, туда, где я говорила, что у меня ни когда не было парня.
Этот комплекс останется со мной навечно. Теперь же, когда я столь великолепна. Я меняю вас, парней, как перчатки. Я всю жизнь искала свой идеал, ты на него подходишь, ты сейчас прекрасен, представь каким ты будешь после обращения?... И ты будешь только моим, мы будем самой красивой парой на всём земном шаре, на протяжении вечности…»
Мне надо было испугаться ещё в тогда. Но я счёл всё это шуткой…
Потом всё было как и она рассказывала, тело горело и т.д. и т.п.
Прожив несколько лет с ней я разачировался. И решил бросить её.
Потом я встретил Карлайла…
Поделиться172010-03-12 11:17:52
еще,еще,еще
Поделиться182010-03-12 17:03:00
4 глава, 2 часть
(Карлайл)
Мой отец был самым богатым и самым, на мой взгляд, странным отцом и человеком в городе.
Я родился в 1952 году. С самых малых лет меня приучали к роскоши. У меня всегда было всё самое лучшее и в большом количестве.
Я всегда спрашивал у отца почему соседские дети так косо на меня смотрят и как только я к ним подхожу сразу же убегают не оглядываясь, кроме одной девочки- Эсми, она была дочерью друга моего отца, её кстати дети тоже избегали. Мы были изгоями, но в то же время, мы были самыми счастливыми, никогда не ругались-боялись друг друга потерять.
Когда мне исполнилось 17 мне раскрыли эту страшную тайну…
Мой отец был владельцем самого крупного в городе и популярного… барделя. А моя мать бывшая куртизанка… Мне бы не раскрыли это ещё лет до 23, но моему отцу и его другу, отцу моей Эсми, грозила смертельная опасность.
Мою семью убили, а у Эсми остался только отец. Теперь полноправным владельцем ½ части «рая» был я, но вскоре мне была передана вторая часть. Но при заключении договора я не учёл одной вещи… оказывается мне на работу должна была поступить девушка… по имени Эсми… Тогда же я не обратил на это должного внимания. Ну кто же заключает договор на трезвую голову..? В тот момент я подумал, что это не обязательно должна быть моя… к тому же алкоголь… Сейчас же она должна была работать в «рае» куртизанкой… до тех пор, пока её не возьмёт в жены её же клиент. При условие, что этим клиентом не будет «хозяин».
Её мать очень хотела, что бы Эсми пошла по её стопам. Но только если она была куртизанкой и потом вышла замуж за её отца, который был хозяином борделя. И её пророчила такую же судьбу, но только что бы не за хозяина, а за клиента… Она всегда была странной… Хотя при её молодости было такое время что весь этот бизнес был очень престижным.
Мне исполнилось 23, вот уже шесть лет как я там работал, и там работала она… Я старался давать её как можно меньше работы. Если остальные девочки работали по несколько раз в день, то она всего лишь 2 раза в неделю. Я даже пытался помочь ей сбежать , но она сказала, что будет ждать там своего мужа, как хотела её мать, или выйдет за меня(мы давно не скрывали своих чувст, я был очень рад, что она меня поняла, относительно договора). Но ни как я не мог взять её в жёны, а насчёт замужества с клиентом…. Да об этом даже не думал я специально давал её замужних клиентов с множеством детей, ведь они бы не стали бросать семью и терять своё положение в городе.
С пор когда я только принял на себя должность хозяина, а она куртизанки… прошло уже 6 лет. Я видел, что её уже это всё надоело. Я начал готовить себе приемника…
Прошёл год…
Я практически закончил готовите своего заместителя, снял очень большую сумму денег спрятал в надёжном, но метом в которое можно легко и быстро попасть. Купил домик на другом конце земного шара. Мы должны были сбежать через две недели, мы отплывали в наше новое жилище на корабле, капитану уже было заплачено…
До отплытия оставалось 2 дня.
И тут эта нелепая случайность… Моя любимая на этой недели ещё не работала а уже была пятница, и чтобы не вызвать лишних подозрений я решил пусть поработает сегодня. Правда клиент был какой-то подозрительный.
Я отдал ему свою Эсми, пообещав её, что этот человек последний, и что мы будем жить без этого всего, счастливые и большой семьёй…
Прошло не более пяти минут, с тех пор как я попрощался со своей любимой. И тут прибегает ко мне бабулька, которая работала ещё в молодость при моём отце. Она то и сообщила это «прерадостную» новость.
Когда она работала при отце пришёл этот человек(с тех пор он ни капельки не постарел) и взял девушку, спустя три часа к ним в комнату наведался человек, проверить всё ли хорошо, у них было подозрительно тихо, и увидел ту девушку, но только всю в крови и мёртвую…
Мне эта вся история показалась не правдоподобной и странной, но чем чёрт не шутит...? я решил проверить всё ли там хорошо.
Я решил не стучаться и буквально ворвался к ним в комнату. Она лежала на кровати, я было уже подумал , что у них всё хорошо, и хотел уже было извиниться и уйти. Но в этот момент мужчина обернулся, у него красным огнём горели глаза, а в углах губ блестели красные дорожки… крови…
Я смог произнести только одно слово: -Любимая…
Тут он схватил меня и укусил, я не мог ему сопротивляться…
Я думаю дальше расскажет Эсми… Прошу… любимая…
Поделиться192010-03-14 15:35:30
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться202010-03-14 18:57:23
проду!!!!!плиииз!!!!
Поделиться212010-03-19 17:13:41
4 глава 3 часть
(Эсми)
Я конечно же знала куда меня отправят после того как мне стукнет 16 лет.
Я не винила своих родителей, в частности мать, если она хотела что бы я через это прошла, то значит так и должно быть.
Я безумно любила Карлайла, он высказывал мне знаки внимания. Мы должны были пожениться, об этом мы договорились уже давным-давно…
Моё шестнадцатилетние приближалось…
Опасность пришла неожиданна …
Отец с его приятелем перешли дорогу одному очень важному человеку, им грозила смерть… Всей нашей семье…
Если бы не убийства, то у меня бы ещё остались целые три месяца свободной и счастливой жизни. Ладно я… я была готова к такой работе, но вот то, что Карлайлу пришлось там работать, пусть даже в более благоприятных условиях, он был психологически к этому не готов…
Прошло шесть лет, всё оставалось по-прежнему, что на работе, что и в его отношении ко мне - он всё ещё меня любил…
Он всячески меня поддерживал, мало нагружал, всячески поощрял. Но терпеть это я больше была не в силах, я потихоньку умирала… Но моему любимому я это старалась не показывать, я знала, что рано или поздно мы вырвемся из этой жизни… у нас будет семья…
Как я и думала, он решил сбежать… вместе со мной. Через пару недель мы уплывём, я знаю и верю, что всё будет хорошо…
Через два дня отплытие, но уже конец недели, а я ещё, ни разу за неделю, не принимала клиентов… И мой Карлайл дал мне клиента, хотя правильнее говорить, что дал меня клиенту. Им оказался молодой человек с кожей белой словно снег…
Мы шли с ним в комнату, но тут, на полдороге, нам встретилась уборщица-старушка. Она посмотрела на моего спутника ужасающими глазами.
Мы зашли в комнату, всё было как обычно, клиент повёл меня к кровати и всё… Боль… Боль…
Последние, что я увидела была фигура моего любимого…
В себя я пришла довольно-таки скоро. Мой клиент склонился над Карлайлом.
Я закричала, что было сил…
Мой клиент пил кровь-вампир поняла я…
Обморок…
Вновь я очнулась уже в каком-то склепе, надо мной склонился какой-то молодой человек и мой Карлайл.
(Карлайл)
Я очнулся в склепе, рядом сидел парень. Он рассказал мне, кто я …
Я попытался восстановить хронологический порядок недавно произошедших событий, я начал вспоминать и понял, что кого-то не хватает… Эсми...!
Найти её не составило труда, она лежала в соседнем склепе, на кладбище…
(Эсми)
Вот так и случилось как я и Карлайл стали вампирами.
Вскоре мы поженились, и стали считать Эдварда нашим сыном.
Всё у нас было хорошо, но этот случай…
Розали..! Джаспер..!
Прощу…
4 глава 4 часть
(Розали)
Я уже как сто лет была вампиром, я не помню как меня обратили, помню боль и всё…
Но не об этом разговор.
Жила я в мире и покое… Одна, всю жизнь одна и никого у меня из родных и близких не было. Все давно уже умерли. А мне так хотелось семьи, своей собственной…
Я питалась людьми, а тут … в общем я влюбилась в человека. Но беда не могла прийти одна… мне очень нравился его запах. Я день и ночь находилась около его дома… я жила им.
Он был женат, его жена была в положении… Через некоторое время у них родился малыш, они назвали его Джасспер.
Как только я почувствовала его запах…
Это было не забываемое ощущение…
Его запах был не сравнен ни с чем другим…
Я ели удержалась…
Теперь я приходила к их дому не из-за отца, а из-за его сына – Джаспера.
Прошла три года, я уже легко сдерживалась, и больше не боялась, что могу его убить… И я решилась, я его выкрала…
Перед этим, я ограбила не мало банков, и обзавелась приличными деньгами, купила дом…
Он рос, становился красивым юношей, но я его растила не для того, чтоб он был моим сыном и считал меня мамой. А для того, чтоб он стал моим любимым, как это и смешно, когда бы он вырос я его бы обратила…
Но жизнь складывалась другим путём…
Он рос очень похожим на меня, как будто он и вправду был моим сыном, мои чувства к нему переменились, теперь он мне был не любимым, но и не сыном, теперь он мне стал практически братом…
Когда ему исполнилось 10, он в первые спросил меня почему я не старею. Тогда я сказала ему, что я ещё слишком молода, чтобы стареть. Этот вопрос он повторил, когда ему исполнилось 16, в этот раз я сказала, что всё благодаря пластической хирургии, но я чувствовала ,что скоро придётся всё раскрыть.
Ему исполнилось 22, он уже стал выглядеть старше меня (когда меня обратили мне было 18).
Он сидел возле камина в кресле. Когда я к нему подошла он обернулся и задал вопрос, после которого я просто не могла ему не рассказать всё…
Он не дослушав ещё мой рассказ, вскочил и убежал…
Мне было очень тяжело всё ему рассказать.., а ещё больнее было видеть как он от меня уходит..
Прошла неделя, я не стала его искать , я знала он рядом. Я решила дать ему подумать…
Он пришёл ко мне ещё спустя 4 дня…
То, что от него я услышала, доставила мне одновременно и безграничную радость, и ужас..
Поделиться222010-03-20 19:09:30
проду
Поделиться232010-03-20 19:28:16
проду
Поделиться242010-03-20 19:40:44
4 глава, 5 часть
(Джаспер)
Я всегда замечал за моей «мамой» странность, как-то она всегда одинаково выглядела. Белоснежный цвет кожи и холод.
Но ладно одинаковая из года в год внешность, но она же не старела..?!
И я решил у неё спросить, она мне сказала, что ещё слишком молода стареть… И на некоторое время я забыл про это, позже в 16 лет я снова поднял этот вопрос, тогда она сказала мне что это всё пластика. И я поверил ей, в то время пластика была очень популярна, Я ей поверил. Но тень сомнения обитала во мне…
Мне уже 22, я выгляжу на пару лет старше Розали, я перестал называть её матерью. Незнакомые люди теперь когда видели нас вместе говорили, что либо мы муж и жена, либо сестра и брат… а мы ведь были очень похожи, белые волосы и белая кожа, вот цвет глаз был не понятный у меня он был светло карий, у неё же цвет менялся от чёрного до золотого, но иногда он был бордового оттенка…
Она мне всё рассказала, я убежал, не выдержал…
Я думал и думал, думал…
И пришёл к тому, что я не представляю жизни без неё, она мне стала родной. С Розали я прожил счастливые 19 лет жизни…
Я вернулся к ней со словами: будь моей сестрой…
Он призналась мне, что это самые лучшее услышанные ею слова в её жизни…
Но вот стать вампиром я согласился только через год, но всё же согласился..
Она меня обратила, жили мы как сестра и брат.
Через некоторое время нам начали угрожать другие вампиры, мы были вынуждены бежать. Они последовали за нами, но вскоре отстали… Мы решили вернуться обратно, но по дороге заскочить в ближайший городок, перекусить.
Придя в город мы почувствовали других вампиров, тех которые следовали за нами и ещё несколько других, решив подобраться поближе и посмотреть, мы совершили самый лучший поступок в нашей жизни…
Завязалась драка, те вампиры которых мы раньше не видели начали проигрывать, и я не удержался и кинулся в драку, Розали поспешила за мной.
Мы помогли выиграть им, как оказалось, те вампиры которые преследовали нас боролись за территорию, но что больше всего удивило нас так это их способ питания – кровь животных…
Вскоре мы стали частью их семьи…
Карлайл, Эсми и Эдвард….
И конечно же Розали…
Все они – моя семья…
5 глава 1 часть
(Эллис)
Выслушав все истории Калленов и рассказав наши, мы отправились домой. Впереди был новый день… Я знаю, что завтра будет, главное ,что бы никто ничего не испортил.
Утро началось с того, что меня посетило видение : Эммет целующийся с Этой девушкой – Джессикой. Не успел приехать, а уже за старое. Но это мелочи, если учесть, что предстоит мне сегодня сделать, так… осталось только уговорить Джаспера и всё будет в лучшем виде…
(Эммет)
Сегодня на занятия я собирался особенно тщательно. Важный день, меня сегодня будет покорять Джессика, всегда так происходит: мне нравиться девушка, пятиминутный с ней разговор и всё… она готова идти за мной на край света, как всё примитивно.
Вечером тоже большое дело – поеду выбирать себе машину, Эдвард обещал показать, где можно купить самый большой джип в этом городе. Но первым делом всё таки Джесика
(Белла)
День как день, не понимаю чего так суетится Эллис..?
Ладно Эммет, он мыслями уже в автомобильном салоне меряет линейкой машины, ища какая больше… у него насчёт этого пунктик.
Но вот Эллис… Эта козюлька* наверное уже что-то увидела важно и не рассказывает. Ладно, потерплю – это произойдёт в ближайшей день- два, при условии что она может рассказать мне и раньше…
Чувствуется запах Эллис, она подымается ко мне наверх.
- Дорогая, Белла. У тебя сегодня важный день,- сказала, загадочно улыбнувшись Эллис. И выпорхнула из комнаты, я даже не успела ей ответить.
(Чарли)
Мои дети готовятся ко второму дню в школе…
Эллис чересчур радостная, неужели где-то распродажа..? Эммет как всегда будет строить из себя мачо, а Белла умненькую девочку…
Как всё привычно и обыденно, из города в город, хоть бы что-нибудь новое придумали. Надоедает когда звонят домой учителя и рассказывают про блуждающую в мыслях Эллис, Эммета в подворотнях через день с новыми девицами и Беллу – мегоум, знания которой дадут фору любым учителям…
Что за запах..? Не ужели это… нет не может этого быть, что им здесь надо..? У нас есть только два дня, перед тем как они прибудут в Форкс…
Козюлька*
слово из моего личного словаря, что-то среднее между грубо "козой" и мягко "козочкой"=))
Поделиться252010-03-21 09:32:07
проду)))))