Белла Свон - молодая, провинциальная девушка, разочаровавшаяся в жизни. Решив изменить свою судьбу, она устраивается работать в авиакомпанию стюардессой. Эдвард Каллен - привлекательный, успешный бизнесмен, которому катастрофически не везет с женщинами. Что же произойдет, когда два одиноких сердца случайно встретятся и полюбят друг друга? Через какие испытания им предстоит пройти, чтобы быть вместе? И главное, смогут ли они все преодолеть, если кажется, даже небо против их счастья?
View From The Top
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-03-06 12:58:16
Все истории берут где-то свое начало.
Моя история началась в небольшом городке, которого то и на карте не найдешь - Форкс, штат Вашингтон.
Мой отец, Чарли, работал шефом местной полиции. Однако, толку от этого было мало. Он ездил на грохочущем пикапе, который выбрасывал в воздух клубы черного дыма. Каждый раз гляда на эту так называемую "машину", я горестно вздыхала, представляя, как эта калымага переходит ко мне по наследству.
Мама – домохозяйка, часто говорила, чтобы я хорошо училась и тогда смогу добиться в жизни успеха и уехать отсюда. И я, поверив ей, стала прилежной ученицей.
Это был мой десятый день рождения. Двоюродная сестра Элис, веселая и добрая темноволосая девчушка, принесла для меня шоколадный торт со свечами.
- Белла! Загадывай желание! - пропела она своим звонким голоском.
Я крепко зажмурилась и со всей силы дунула на свечи.
От такого усилия огонь с некоторых свеч слетел прямо на… волосы тетушки Трейси. Крики, визги…
И День Рождения закончился пожаротушением ее волос.
Мне не удалось задуть все свечи на торте в тот день, но я очень хорошо помню свое желание – улететь из этого захолустного городка как можно дальше…
Улететь высоко!
Поделиться32010-03-06 12:58:39
Глава 1
Мое желание так и не исполнилось…
И я, двадцатилетняя девушка, так и осталась торчать в этом чертовом городке. Мои родители развелись, и мать вышла повторно замуж за некого Пита, который беспробудно пил. Родни – шестнадцатилетний сын Пита, постоянно меня доставал. Дома находиться стало практически невозможно, и я решила переехать к своей двоюродной сестре Элис в Порт-Анжелес.
Потом я познакомилась с Энтони. Он работал менеджером в торговом центре, куда и устроил меня продавщицей сумок и чемоданов. А еще он замечательно целовался. От его поцелуев я просто теряла голову. Спустя какое-то время я перебралась к нему.
Недавно Энтони повысили до администратора, и мы решили уехать с ним в Даллас и снять маленькую квартирку. Сегодня был мой двадцать первый день рождения, и я была неимоверно счастлива, ведь все складывалось просто замечательно.
Мой рабочий день подходил к концу, покупателей больше не наблюдалось, и я решила пойти в комнату отдыха для персонала немного пораньше. Настроение было отличное, ведь я знала наверняка, что Энтони сейчас там.
Я оказалась права. Он стоял ко мне спиной и прикреплял поздравительную открытку к моему шкафчику, поэтому не видел, как я вошла. Я закрыла ему глаза руками и прошептала на ухо:
- Здравствуй, дорогой… - Он, не ожидав такого, слегка вздрогнул и повернулся ко мне лицом. При этом мною не осталось незамеченным, что открытку он спрятал.
- Белла, привет. А я тебя и не заметил. С Днем Рождения!
- Спасибо. А что у тебя там?
- Да так, не важно. Не обращай внимания.
- Ну, скажи! – требовала я, как маленькая девочка, ведь мне до чертиков интересно было, что за подарок он приготовил.
- Да нет, Белла, это действительно глупо.
Не придумав ничего более оригинального, я подошла к нему вплотную и нежно поцеловала, при этом не забыв забрать из его рук мою заветную открытку.
- Я принесла твое любимое платье… Хочешь я переоденусь при тебе?
- Белла, не на работе же!
- Да ладно тебе. Никого ведь нет.
Я развернула открытку и начала читать. Чем дальше я читала, тем больше понимала что это, наверное, какой-то бред. Этого просто не может быть.
- Ты бросаешь меня?
- Белла прости, ты очень классная, милая девушка. Но я решил ехать в Даллас с другой.
- С другой? Почему?
- Белла, пойми: новая должность, другой город, мне хочется перемен.
- Я знаю, кто она. Бренда из цветочного.
- Нет. Это Линда из обувного.
Должно быть это просто плохой сон. Кошмар. Я помотала головой, пытаясь смахнуть непрошенные слезы, и спросила:
- И ты не придумал ничего лучше, чем сообщить мне такую новость в мой День Рождения?
- Беллз, прости. Я не хотел, чтобы так все получилось.
- Я тебе больше не Беллз! Нет, это не правда, этого не происходит! – повторяла я сама себе.
- Извини, но это жизнь. Меня повысили, у меня впереди отличная перспектива, а ты так и останешься провинциалкой из глухого, забытого городка.
В этот момент я поняла, что это конец. Его последние слова прошлись, словно ножом, по моему сердцу. Жизнь была кончена, мечты развеялись прахом.
Отчаявшись, я сразу позвонила Элис и рассказала ей обо всем. Она приехала в этот же вечер.
И вот я, заплаканная девушка с покрасневшим от долгих рыданий носом, торчащими во все стороны волосами и мокрыми от слез щеками, и Элис, симпатичная брюнетка с задорным ежиком на голове, сидим в баре и пытаемся напиться до чертиков.
Да, вы угадали. Я решила послать всех к черту, бросить работу в супермаркете и стать пьяницей. Шутка, конечно. Но, честно говоря, сейчас я была согласна на все.
Я сидела, печально смотря на новую, только что принесенную бутылку текилы, как вдруг услышала:
-… жалела себя, уставившись на гору мусора перед собой. Это был самый худший момент в моей жизни, и я думала, что же мне с этим делать? На секунду мне стало страшно, потому что с детства я слышала от окружающих: «Ты никто, ничто, и ничего не достойна!» Как вдруг во мне что-то щелкнуло, и я четко поняла, что кое-чего стою.
Я непонимающе перевела взгляд на телевизор, висящий над барной стойкой.
- Молодец, тетка! Я ей восхищаюсь! – произнесла сестра.
На экране шла какая-то дамская передача, где женщина лет тридцати пяти давала интервью. Меня это почему-то очень заинтересовало, и я прислушалась.
- Сегодня у нас в гостях Эсме Эвенсон, провинциальная девчушка, которая, благодаря своей силе воли, стала знаменитой стюардессой, автором книги «Моя жизнь в небе». Книги, в которой каждый найдет совет.
- Но почему вы выбрали авиацию? – вопрошала ведущая.
- Как бы я не любила свой сонный городок, ни одна моя мечта не исполнилась бы там. Они исполнялись в другом месте, в небе, - и она загадочно подняла указательный палец вверх, - я скажу всем: где бы вы ни жили, что бы ни говорили о вас окружающие, вы можете добиться всего, чего хотите! Но нужно начинать прямо сейчас, прямо сию секунду!
- Но как? – тихо спросила я.
И, словно в ответ на мой вопрос, женщина продолжила:
- Для начала приобретите мою книгу.
Прислушавшись к совету Эсме Эвенсон, я купила книгу «Моя жизнь в небе» и прочла ее за 2 дня от корки до корки. Элис, видя что я стала одержимой небом, предложила мне пройти собеседование у себя в компании, где она работала бортпроводницей.
И почему я раньше не думала над тем, чтобы пойти за своей сестрой?
Элис работала в Sierra Airlines, местной авиакомпании. Конечно, Sierra Airlines была не самой лучшей авиакомпанией… Скорее она была самой неизвестной и захудалой. Но всем же надо начинать с малого.
Спасибо, Господи, собеседование было недолгим.
- Белла, почему стюардесса? – спросил директор компании.
- Знаете, мне очень хочется попутешествовать и увидеть мир…
- Но мы маленькая бюджетная авиакомпания, совершающая соединение между двумя штатами.
- А еще раз в неделю вы летаете в Арленгтон, штат Вирджиния, там я еще ни разу не была, - продолжала настаивать я.
- Пассажиры у нас из среднего класса, это трудяги, картежники и пьяницы…
- Нда…Значит, я предоставлю им лучший в небе сервис!
Мой энтузиазм был оценен, и меня приняли в воздушный штат. В компании было всего 5 самолетов, да и те маленькие и старые.
Форму я получила сразу же.Это был комплект из черной короткой юбки и открытой белой блузки с глубоким декольте . Завершали одеяние красная пилотка и шарфик на шею. Наряд был ярким и вызывающим. Наверняка, чтобы пассажирам не было скучно лететь.Особого воодушевления эта одежда у меня не вызывала. Но делать было нечего, пришлось напялить это на себя. Жалко, что мне не выдали мухобойку, чтобы я могла отбиваться от рук навязчивых пассажиров.
Девиз компании был прост: «Волосы повыше, юбку покороче, улыбочку пошире». О чем и говорила униформа.
Моей напарницей стала Элис. Чему я была несказанно рада. Ведь я прежде не летала самолетами…
Из терминала к самолету я шла с книгой-учебником и вычитывала там правила поведения стюардессы. Я так зачиталась, что чуть не распласталась у трапа самолета.
- Волнуешься? – спросила Элис, поправляя волосы.
- Ага, есть немного.
На самом деле меня колотило. Я боялась, что не закрою дверь герметично или забуду кого-то за бортом.
Почему-то все сумки пассажиров не хотели упаковываться в верхние ящики. Дверцы все открывались и открывались. Никто никогда не слышал про домового в самолетах?
- Белла, иди, скажи пилоту, что мы готовы, - Элис сама захлопнула шкафчик, который я уже раз 10 со всей силы закрывала, а он все открывался.
- Хорошо. Спасибо за шкафчик.
-Иди-иди. И не волнуйся.
Элис осталась в салоне и стала показывать пассажирам запасные выходы.
Я постучалась в кабину пилотов и открыла дверь:
- Капитан, мы уже…
- Хррр… Хрррр…Хррррр…
- Капитан?! Что с ним такое? – в шоке спросила я, – он что, спит?
- Не волнуйся. Такое часто бывает. Он задремал. Дам ему пинка - проснется.
- А если нет?
- Если нет, то накрою пледом. И буду сам вести самолет. Джейкоб Блек. Зови меня второй пилот Джейк, - и он протянул мне руку.
- Белла… Белла Свон. Стажерка.
- Нервничаешь? – хитро улыбаясь, спросил Джейк.
- Неееет…. Ну… Да, нервничаю, - сдалась я.
- Не волнуйся. Я совершил всего две аварии и разбил пару самолетов. Но я учел опыт и теперь, наверняка, справлюсь, - с важным видом «сообщил» он.
Мои коленки затряслись, и я нервно начала глотать воздух ртом, мысленно попрощавшись с жизнью.
- Я пошутил, Белла.
- О…А… Я знала…
- Если будут затруднения, обращайся ко мне, буду рад помочь. А теперь иди и пристегнись. Мы взлетаем!
Я села возле Элис, застегнула ремни и помолилась про себя. Самолет начал движение, скрипя всем корпусом. Будто я забыла взять на борт Фредди Крюгера, и сейчас он пытается попасть в самолет. Мне стало страшно. Я смотрела в окно и видела, как мы отрываемся от земли… В ушах шумело…
- Я спокойна… Я спокойна…
- Белз, дорогая, не смотри в окно. Тебе станет плохо.
- Элис, где ты была раньше? Мне уже плохо! Я спокойна… Я спокойна… - я пыталась медитировать, но при таком шуме это было невозможно. Внезапно под ногами задрожал пол, и раздался громкий звук.
- Черт! Что это было?
- Белз, это шасси.
- Что?! Отвалилось шасси?!
- Нет. Успокойся, Белла, успокойся.
- Я спокойна, я спокойна…
Я уже, и правда, начинала так думать, как вдруг самолет наклонился вправо, и я, расстегнув ремни, вскочила со своего места. Паника взяла верх надо мной, и весь страх вышел наружу:
- Мы упадем!!!!!!!! Мы сейчас разобьемся! ААААААААА!!!!!!!! – наверное, пассажир, возле которого я ухватилась за кресло и стала кричать, оглох, так как он потом просто улыбался и качал головой, глядя, как я мечусь от одной запасной двери к другой.
Успокоил меня Джейк. Хотя, «успокоил» это мягко сказано.
Когда я его увидела в салоне самолета, то чуть не грохнулась в обморок: первый пилот спит, а второй стоит передо мной. КТО ВЕДЕТ САМОЛЕТ?!
Он протянул мне стакан с коньяком. Выпив эту противную обжигающую жидкость залпом, мне стало просто все равно, выживу ли я сегодня.
На обратном пути я мучалась от головной боли, однако, можно считать, что полет прошел «нормально». Конечно, если не учитывать то, что я включила пустой чайник и он загорелся. Огнетушитель искала я долго…
В итоге салон самолета был задымлен, и пассажиры выходили из самолета с легким запашком плавленой пластмассы.
Пройдя терминал в аэропорту, я зашла в дамскую комнату и устало плюхнулась на кресло.
-Дорогая, ты в порядке?- тихо спросила Элис, войдя минутой позже.
-Нет, мне плохо… - и я мигом побежала в кабинку, где меня вытошнило тем самым коньяком. Ну, Джейк, я тебе припомню!
Немного прийдя в себя, я смыла с лица яркий макияж, переоделась в нормальную одежду и почувствовала себя лучше.
Да, это тяжело. Но в то же время так необычно и дает возможность быть полезной. Быть кем то. И ничего, что я чуть не сожгла самолет сегодня. Не сожгла ведь. А чуть-чуть не считается.
Поделиться42010-03-06 17:39:44
супер !!!!
Поделиться52010-03-06 18:32:32
Глава 2.
Седьмой полет. Число «7» - счастливое. Вроде бы. Ну, по крайней мере, так говорят, и я на это надеялась. В небе меня посещало чувство страха, радости и чего-то необыкновенного.
Скрип шасси меня больше не пугал до смерти и пассажиры больше не страдали от звуковой волны моего крика.
Я была рада, что Элис продолжала со мной летать. С ней было спокойнее. Мой черный юмор давал о себе знать, и я даже думала, что если умру, то хотя бы с ней. И там, за облаками, мне не будет одной одиноко.
Мы летели в Портлэнд. Полет был длинным, около 3 часов.
Посадка пассажиров началась. Как обычно, я стояла у входа и говорила с улыбкой:
- Добро пожаловать на борт! Приятного полета!
- Милочка, помоги мне подняться… - крехтящим голосом попросила бабуля, на вид ей было лет 90. Хотя я не уверена. Может, и все 200. Кто ж ее знает? Прямо доисторическая черепаха Тортилла.
- Конечно, миссис! – и я начала спускаться с трапа, чем очень порадовала пассажиров-мужчин. Моя форма была сексуальной, а высокие шпильки делали ноги еще длиннее. В общем, вид сзади у меня был что надо.
- Я мисс, детка! – бабушка «соблазнительно» улыбнулась стоящему рядом парню. Тот округлил глаза. Наверное, у него крепкие нервы. А может он любит дам с опытом?
- Конечно, мисс! – покорно повторила я и взяла ее сумку. О! Что там? Кирпичи?! Подхватив ее под руку, мы потащились по трапу. Каждая ступенька была победой. Когда мы, наконец, взобрались, именно взобрались, я тяжело дышала. Бабуля, казалось, весила целую тонну. Что значит «переступить ступеньку» не знала. Мне пришлось буквально тащить ее на себе. Боевую подготовку я прошла – можно идти в горы, подниматься на Эверест. Спасибо, «мисс Бабуля»! Поставив ее сумку, оправила юбку, и уж думала, что избавилась от нее, как она проворчала:
- А посадить? Я плохо вижу, заблужусь еще.
Ага, как разглядеть симпатичного парня, так это мы можем. А как свое место найти – уже не видим. Железная логика.
Я подавила раздраженный вздох, позвала Элис, чтобы она приветствовала пассажиров и поплелась за этим божим одуванчиком.
Идти по узкому проходу за ней было еще хуже, чем по ступенькам. На трапе хоть больше места, а в салоне она задевала всех, уже сидящих, пассажиров. Я, извиняясь, улыбалась каждому, кого она задевала своим телом. Это точно я ее тащила по ступенькам? Посмотрела на свои руки – бицепсов, кажется, нет.
Усадив бабушку, я увидела, что ее сосед - тот самый парень, которому она улыбалась у трапа. Пожалев молодого человека, я пересадила старушенцию к окну, оставив его у прохода. Хоть сбежать сможет, если понадобится…
Он в благодарность помог поднять ее сумку в ячейку сверху. Закончив впихивать ее багаж на полку, парень повернулся ко мне и улыбнулся. Я усмехнулась в ответ и пожала плечами. Она что, строительством занимается и кирпичи домой таскает?
Посадка почти закончилась, и я пошла в кабину пилотов. Мне нравилось общаться с Джейкобом. Новые отношения меня пугали, но просто посмеяться с ним было так весело и легко. Его улыбка согревала меня.
Первый пилот, мистер Томас, пока не спал. Но это не надолго. До пенсии ему оставалось пару месяцев. Еще два месяца переживать за свою жизнь!
- Беллз, ты отлично выглядишь сегодня. – Джейк такой милый. Когда не бьет самолеты.
- Спасибо! Как погода? Все нормально?
- Не переживай! Не разобьемся – будем живы!
- Тебе бы все шутить, - я улыбнулась и ткнула в него пальчиком.
Тут послышался звук закрывающейся двери, и я поняла, что Элис загерметизировала вход.
- Все, мальчики! Я побежала к пассажирам, а то совсем забросила Элис!
Я стояла у прохода и на пару с сестрой показывала жестами эвакуационные выходы, рассказывая, где находятся спасательные жилеты, и как их надевать. Когда я взяла в руки кислородную маску, чтобы продемонстрировать, как ей пользоваться, то увидела их…
Энтони склонился к Линде. Меня будто ударили по голове. Воздуха не хватало. Я сняла маску и сделала вдох. «Я спокойна. Я спокойна…» Боли не было… Злость. Вот какое чувство лишило меня способности дышать!
Ну, держитесь, голубки! Я устрою вам полет в небо!
Меня они не заметили. Слишком заняты были друг другом.
Я пошла проверять ремни безопасности у пассажиров. Подойдя к ним, я мило улыбнулась.
- Здравствуйте! Ремни хорошо застегнули?
Линда ехидно посмотрела на меня. Белобрысая предательница. Энтони встрепенулся. Не ожидал? Я тоже.
- О! Да… Да, застегнули… - пробормотал он.
- Давайте я проверю. Мы ведь беспокоимся о своих пассажирах.
Я была сама вежливость. Затянула ремень ему по самое не могу. Он выпучил глаза.
- Сэр, это для вашей же безопасности, - сказала я и пошла дальше.
Взлет прошел плавно. Удивительно, но сегодня мне даже нравилось ощущение уходившей из-под ног земли. И вот мы высоко. Мимо плывут облака. Я в небе. Я его хозяйка. Энтони, тебе крышка, милый!
Настроение было на высоте, впрочем, как и я сама.
Дав разрешение расстегнуть ремни безопасности, я пошла с напитками по салону. Вместо сахара насыпала соль в кофе Линды.
До обеда было еще время. Заглянула в кабину пилотов . Мистер Томас естественно уснул. Я укрыла его пледом. Джейк поставил управление на автопилот. Теперь я знала, что не нужно терять сознание при виде этого молодого человека в салоне самолета.
После посадки в Портлэнде, Джейк , Эллис и я договорились сходить в кафе.
Загорелся сигнал, означающий, что кто-то из пассажиров звал нас.
- Элис, ты закрывала выходы. Отдохни, дорогая, - остановила я ее и пошла сама.
Выйдя из кабины, я повернулась чтобы закрыть дверь. И тут услышала над ухом голос, который считала, что любила когда - то.
- А ты стала еще красивее, Беллз… - прошептал мне на ухо Энтони и прижал к себе.
Я замерла. Неужели раньше я таяла в его объятиях? Сейчас, почувствовав его ожиревший живот, вонючий запах духов и сигарет от одежды, мне стало противно. Надев приветливую улыбку на лицо, я развернулась и томно проговорила.
- Нравятся девушки в форме? Тебя это возбуждает?
- Меня возбуждаешь ты, детка! Эта юбка сводит меня с ума…. – он наклонился, намереваясь поцеловать меня.
Я увильнула и, поманив пальцем, позвала его в сторону, где была комнатка с едой и напитками. Энтони похотливо улыбнулся и расстегнул пуговицу на рубашке, которую подарила ему я.
Вспомнила момент, когда покупала ее. Мне потребовалось два часа, на выбор. Я хотела, чтобы она подходила под цвет его глаз. Глаз, которые сейчас раздевали меня. А девушка, которая не была «провинциалкой» в отличии от меня, ждала его в салоне. Теперь я только радовалась, что оказалась «недостаточно хороша» для него и он выбрал ее.
Я игриво сняла шарф и накинула его петлей на шею Энтони. Притянув его к себе, потерлась щекой о его шею. Пробежалась руками по его телу и остановилась на ремне.
- О, детка! Ты всегда знаешь, чего я хочу!
Конечно, знаю, милый! Ублюдок! Сейчас ты у меня разучишься хотеть!
Я расстегнула ремень. Перекинула волосы на одну сторону и, глядя ему в глаза, медленно опустилась на колени. Энтони вздохнул и закрыл глаза. Я расстегнула ширинку. На размерчик, конечно, он не жаловался. Но меня сейчас это не волновало. Одной рукой я спустила штаны, а другой потянулась и взяла горсть льда из чаши для шампанского.
- Какого черта! – заорал мой бывший, когда лед оказался у него в трусах.
- Остынь, дорогой! - я поднялась, стянула шарф, с брыкающегося в попытках вытряхнуть кубики льда из трусов Энтони, и на прощание сказала, - приятного полета!
Элис сразу же прибежала на крики.
- Белла, что случилось?
- Пришлось принять срочные меры в целях предотвращения самовозгорания одного из пассажиров, - насмешливо проинформировала я.
Сестра увидела вылетающего Энтони из нашей бортовой «кухоньки» и понимающе улыбнулась:
- О, Беллз! Ты молодец! Я горжусь тобой! Отпразднуем это шопингом по прилету?
- А как же кафе? – попыталась я увернуться от походов по магазинам.
- Джейкоб будет не против пойти с нами. Тем более, что в магазине будешь ты! – Элис подмигнула мне.
- Что? Ты хочешь сказать, что…
- Ничего я не хочу. Разве я вообще что-то говорила? – сестренка хитро улыбнулась и стала раскладывать тарелки с едой на раздаточный столик.
Я двинулась по салону с тележкой, и стала раздавать обед. Так как авиакомпания была небогатой, то особого выбора еды не было. Обед был одинаковым для всех.
Подойдя к ненавистной парочке, я протянула вначале тарелку ей, потом ему. Видимо Энтони не объяснил своей «дорогой» почему у него штаны мокрые.
- Приятного аппетита! Что будете пить?
- Чай, пожалуйста.
- Мне тоже. Но без сахара.
Что, не понравился Линде кофе с «сахаром»? Понимаю! Сделав крепкий горячий чай я «случайно» вылила все содержимое на рубашку эксбойфренда. Тот взвыл. Все, больше не носить ему мою рубашку!
- Ой, сер! Простите меня! Я нечаянно! – причитала я с притворным раскаяньем.
- Блин!
- Согрелся, дорогой? – прошептала еле слышно ему на ухо, когда подавала полотенце, чтобы он вытерся.
Не дождавшись ответа, я прошла дальше.
Вытирая стол на «кухоньке», я напевала веселую песенку. Настроение зашкаливало. Радость перла из всех отверстий! Мой маленький концерт прервала вбежавшая Линда.
- Когда ты оставишь нас в покое? Он выбрал меня! Я лучше!
- Линда, забирай его бесплатно! Это вышло случайно, я же сказала.
- Я пожалуюсь начальству.
- Да, пожалуйста! Иди к старшей стюардессе. Ее зовут Элис.
- И пойду!
- И иди…
- И пойду!
- Да иди-иди.
- Вначале покажи, где здесь туалет! – с важным видом сказала Линда.
- Пройдемте, мисс, - поддела ее я. Что же Энтони не женится, раз она лучше?
Она, гордо подняв голову, прошествовала впереди меня.
- Вот здесь.
- Можно было и быстрее.
- Простите… Мисс…
Линда со злостью захлопнула дверь. А я отключила кондиционер в туалете и защелкнула замок.
Прошло минут двадцать пока мы «починили» его и раскрасневшаяся Линда выскочила из кабинки. Мне стало жаль пассажиров, которые сидели недалеко от ее посадочного места. Запашок от нее был еще тот. Да что там, от нее шла такая вонища, что казалось, будто она месяц провела в хлеву со свиньями.
- Фу! – мы с Элис помахали руками, разгоняя воздух. Как только Линда скрылась в салоне, мы рассмеялись. Джейкоб непонимающе посмотрел на нас, и решил, что это так газы из туалета действуют.
- Девочки! Странно, кондиционер не сломался. Он просто выключен.
- Как такое могло произойти? – захлопала ресницами я.
- Действительно, как? – невинно спросила Элис.
- Не знаю. Ладно, все. Мы идем на посадку, я уже дал запрос на разрешение.
Джейкоб ушел в кабину, а мы с сестрой схватились за животы и истерически засмеялись.
Приземление прошло гладко. Я даже не заметила. Мы захлопали вместе с пассажирами Джейкобу. Он выглянул из кабины и широко улыбнулся. Теперь до меня дошло, что улыбка предназначалась мне. Элис как всегда смотрит вперед и замечает то, чего не вижу я.
Я стояла у трапа и провожала пассажиров, повторяя фразу:
- Спасибо, что выбрали Sierra Airlines! Летайте с нами еще!
- Да уж! – проворчала Линда. Люди зажимали носы и отворачивались от нее. Она смущалась и краснела, оправдываясь тем, что сломался туалет.
- Самый замечательный полет! – старушенция, утомившая меня вначале, была очень довольна. Она достала своего молодого соседа за эти три часа. Спускаясь, парень был зеленого цвета, и едва его ноги коснулись асфальта, ускорился и почти бегом побежал к терминалу.
Энтони с Линдой шли рядом. Он держался на расстоянии от нее. Видимо хорошо она провонялась там. А как же «и в горе, и в радости, и в вони»?
Я смотрела им вслед. Не понимаю, как раньше считала, что люблю этого человека.
Джейкоб вышел вместе с выспавшимся капитаном Томасом.
- Хорошо слетали! – потянулся мистер Томас. Мне стало весело и я рассмеялась.
- Просто отлично! Джейк, ты молодец! Самолет цел!
- А мы живы! – он улыбнулся и, обняв меня и Эллис, повел нас к терминалу.
Я полностью освободилась от прошлого. И была готова достичь много.
Небо, жди меня!
Поделиться62010-03-06 20:36:37
[взломанный сайт] Очень классный фаеф.!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться72010-03-07 13:32:21
Глава 3.
Время пролетело незаметно. Не успела я оглянуться, как стала профи «высокого полета». Должно быть, это звучит глупо, вспоминая мой первый опыт, но так оно и было.
У меня даже появилась своя стажерка – Джессика. С ней мы познакомились, когда Элис в очередной раз затащила меня на шопинг. Не понимаю, неужели ей интересно шляться со мной по магазинам? Я ведь совершенно не переношу эти хождения по бутикам и прибываю в хмуром настроении, если Элис все-таки удается меня туда заманить. Но сестра как будто этого не замечает.
Для меня всегда было загадкой, как можно любить все эти дизайнерские тряпки от Стеллы Макартни, Дольче и Габанна, Луис Вьюттон и остальных знаменитых кутюрье? Элис могла потратить всю зарплату на именные шмотки. Я же никогда не парилась насчет одежды – есть несколько пар джинс, маек, водолазок, и я довольна.
Это был наш законный выходной. И Элис снова вытащила меня на пробежку по магазинам. Ох, уж эта Элис! Как будто мне нечего делать в свой выходной, кроме как таскаться с ней по универмагам. Я хотела спокойно посидеть дома и посмотреть какие-нибудь мыльные оперы по телику, поедая между делом попкорн. Но Элис была бы не Элис, если бы не вырвала у меня пульт, не поставила бы руки в боки и не заявила, что я самая скучная сестра на свете.
Короче говоря, она выдвинула ультиматум: либо я иду с ней, либо она не разговаривает со мной до конца недели. Такое положение вещей меня не устроило, и, с горем пополам приведя себя в порядок, я поплелась с ней совершать турне в центр Порт-Анджелеса.
И вот мы стояли в каком-то женском магазине, где сестра уже минут 30 ходила и сгребала в кучу какие-то замысловатые кофточки, маечки, короткие юбочки, шортики, в общем все, что видела, то и брала..
Тут ей на глаза попалось летнее платье, бирюзового оттенка, чуть выше колен. Только сестрица собралась его взять, как чья-то женская рука перехватила платье. Ну вот, сейчас будет драка. Я уже представляла, как Элис вцепится в волосы этой девушки с криками: «Отдай! Оно мое!», и они обе будут кататься по полу, желая каждая отвоевать этот кусок ткани себе. Но, видимо, сегодня был не мой день, и насладиться дракой мне не дали. Сестричка просто улыбнулась девушке, та улыбнулась в ответ, и они разговорились.
Так мы узнали, что девушку зовут Джессика Стэнли. Она только что рассталась с парнем, и шопинг был ее способом развеяться и отгородится от всех проблем. Хвала небесам! Неужели это произошло, и сеструхе наконец-то будет с кем заниматься хождением по бутикам и транжирить деньги?!
Джессика рассказала нам, что недавно ее уволили из торгового центра, где та работала менеджером по снабжению, и она как раз в поисках новой вакансии. Нам Джесс сразу же понравилась, поэтому мы предложили ей пройти собеседование в Sierra Airlines, где сами работали бортпроводницами. Она с легкостью согласилась. Вот так мы и начали летать вместе.
Делать по выходным было особого нечего, и мы все время загорали на пляже в Ла Пуш. Был отличный солнечный день, и я лежала на полотенце, читая свой любимый роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение», в то время как девчонки ушли за прохладительными напитками. Вдруг меня пронзила сильная головная боль. Подняв глаза, я увидела, что меня огрели по башке волейбольным мячом. Вот черт! Ну, все, кто бы это ни был, ему конец! На голове, кажется, росла шишка, перед глазами все поплыло...
- Мисс, простите, вы в порядке? – услышала я приятный мужской голос. Парень явно волновался.
Я перевела глаза на молодого человека и... увидела мужчину своей мечты. Парень был настолько красив, что, гладя на него, я не могла вымолвить и слова. Его волосы были бронзового оттенка и лежали в беспорядке, однако создавалось такое впечатление, что прическа создавалась как минимум час. На меня смотрели невероятно красивые, притягательные зеленые глаза, в которых я могла бы утонуть. Ровный нос и правильные выразительные скулы, говорили о том, что наверняка в его роду были потомки королевской династии. Мой взгляд наткнулся на полные губы, к которым так и хотелось прикоснуться в поцелуе. Я облизала свои. Черт, о чем я думаю?
- Мисс? – повторил этот сексуальный голос.
- Нет, я в ауте! – тихо прошептала я.
Парень рассмеялся.
Белла, приди в себя! Что ты несешь? Прекрати это немедленно! Да, он самый красивый мужчина, которого ты видела в жизни, но это не значит, что ты должна вести себя, как полная дура! Делай вид, что он тебя не заинтересовал.
- Простите, мисс. Это вышло совершенно случайно. Мне очень жаль. Голова болит? – спросил этот бог.
- Вы со всей силы треснули меня по башке мячом. Как думаете, болит ли она у меня после этого? – зло проворчала я.
Парень еще больше рассмеялся.
- А вы забавная, – с улыбкой произнес он.
Забавная?! Да уж, очень приятно, когда «мужчина твоей мечты» считает тебя забавной.
- Да, просто обхохочешься.
- Я Эдвард, Эдвард Каллен, – представился он, - а вас как зовут?
Только я хотела назвать свое имя, как подошли Элис и Джессика.
- Белла, тебя совершенно нельзя оставить одну. Отлучились всего на пару минут, а ты уже клеешь парней.
- Я… эээээ…нет…это…- промямлила я.
Круто Белла! Совсем не похоже, что ты страдаешь синдромом Дауна.
- Привет, меня зовут Элис, а это Джессика, – сестра указала рукой на Стэнли.
- Привет, я Эдвард. Произошло ужасное недоразумение, я случайно ударил Беллу по голове волейбольным мячом.
- Недоразумение? – Элис рассмеялась. - Эдвард, Белла сама ходячее недоразумение. Понимаешь ли, она просто притягивает к своей заднице всевозможные неприятности. Вся семья знает: там, где Белла – жди беды.
Я толкнула эту засранку в бок. Зачем она это сказала? Все, я опозорена до конца жизни. Элис Брэндон, сегодня вечером тебя ждет мучительная смерть!
Эдвард посмотрел на меня и улыбнулся.
- Тогда мне не терпится проверить эту теорию. Как насчет того, чтобы встретится сегодня вечером? – спросил этот красавчик.
Я взглянула на девчонок. Элис кивала головой, показывая, чтобы я соглашалась. Джессика, в свою очередь, просто пожирала глазами Каллена. Господи, только не чавкай!
- Эдвард, мне очень жаль, но я думаю, что ничего не получится.
Ага, что съел? То-то же, будешь знать, как бить незнакомых девушек по голове, хоть и случайно.
- Почему нет? – с интересом спросил Эд.
Эд? Белла, ты уже называешь его Эдом? Ну, мать, ты даешь!
- Да, Белла, почему не получится? – вставила своих пять копеек сестрица.
- Вечером я буду занята, – я злобно посмотрела в ее сторону.
- Интересно, чем же? – не унималась эта вертихвостка.
- Если тебе так уж хочется знать, то вечером я буду восстанавливать ту часть мозговых клеток, которой лишил меня Эдвард, – вполне серьезно произнесла я.
Каллен и Элис заливисто рассмеялись. Джессика так и продолжала стоять с открытым ртом и сверлить взглядом Мистера Совершенство. Понимаю, Джесс, как я тебя понимаю!
- Белла, ты просто потрясающая девушка!- через смех проговорил Эдвард.
Мама дорогая! Что он только что сказал? Держите меня семеро!
- Спасибо Эдвард, ты тоже ничего, когда не бьешь девушек шарами, – с улыбкой произнесла я.
Глаза Элис увеличились в размере раз в пять, Эдвард с трудом сдерживал хохот. А Джессика... Джессика пыталась прожечь в Каллене дыру. Кажется, до меня начинал доходить смысл того, что я только что ляпнула… Шарами?! Белла ты идиотка! Хуже некуда…Начинаю краснеть.
- Эдвард, я смотрю, что все обошлось. Слава богу, ты не убил девушку, она жива!- с юмором заметил подошедший блондин. Я спасена!
- Привет, меня зовут Джаспер – представился молодой человек.
- Думаю, что ты также опасен, как и я. Мы ведь двоюродные братья, - объяснил Эдвард нам.
- Элис…
- Джаспер… - он очень долго смотрел в глаза сестре. Я даже почувствовала напряжение в воздухе. Оу.. похоже между ними проскачила искра. Где тут найти огнетушитель?!
-А я Джессика, можно просто Джесс! – подруга протянула руку блондинчику.
- Очень приятно познакомится. А как зовут пострадавшую? – обратился Джаспер ко мне.
- Белла.
- Джасс. Эдвард, ты очень удачно попал в свою лягушку.
- Что?! – ахнули мы все.
Нда... ситуация была чрезвычайно забавная.
- Ну как у русских – царевич выбрал невесту, выстрелив из лука, попал в лягушку, а потом она превратилась в красавицу…
- Теперь я оказывается лягушка? – спросила я в шоке. - Офигеть! Наверное, мяч все-таки отбил мне мозг, раз меня уже принимают за млекопитающего…
- Белла, ты что? Я ничего плохого не имел в виду! - попытался оправдаться Джасспер.
Но его перебил «мужчина моей мечты».
- Раз уж мы с братцем вдвоем провинились, то вы просто обязаны дать нам шанс исправить положение и извинится. Давайте все вместе вечером сходим в клуб.
Мне ответить не дали. Джессика и Элис наперебой заверили парней, что мы придем. Меня же, пострадавшую сторону, никто уже и не спрашивал. И куда только катится мир?
Джаспер с Эдвардом ушли. Сестра же с подругой повернулись ко мне, выглядя так, как будто обе получили по заветному подарку на Рождество. Они так и готовы были закричать от радости. Детский сад ей-богу!
Как только парни оказались на достаточном расстоянии, эти две красотки начали визжать от восторга и прыгать, хлопая в ладоши. Бедные мои уши! Как же повезло парням, что они не слышали эту «симфонию».
- Ну и что вы так радуетесь? Я еще не умерла, - пробурчала я и встала, держась за голову.
- Белла, такие парни! – Джессика мечтательно закатила глаза. Конечно, я с ней была полностью согласна. Но однажды я уже открыла свою душу перед мужчиной, и, оказалось, что была недостаточно хороша для него. Больше такой ошибки в моей жизни не будет!
- Сестренка, как ты себя чувствуешь? – заботливо спросила Элис.
- Боишься моих похорон? – съязвила я.
- Беллз, ты меня пугаешь. Неужели все так плохо?
Я не ответила.
- Белла, ну давай сходим на эту дискотеку! Пожалуйста!- попросила сестра, и полными мольбы глазами посмотрела на меня.
- Но зачем я вам там? – все еще пытаясь отвертеться от этой затеи, спросила я. Интуиция предупреждала, что сегодня пострадает не только моя голова, но и сердце.
- Так ведь ты главный повод! Мы не можем пойти без тебя! – надула губки Джессика.
- У этого блондина такие глаза! Такие!- теперь уже Элис мечтательно подняла глаза к небу.
- Какие такие, Элис? – рассмеялись мы с Джессикой.
Сестра бросила на нас недовольный взгляд, от чего я развеселилась еще больше.
- Ладно, так и быть. Пойду с вами, - сдалась я и закрыла уши руками от радостных визгов.
Оставшееся время до вечера было посвящено выбору одежды и приведению себя в боевую готовность.
Из нашей комнаты сестра устроила просто какой-то магазин одежды: повсюду валялись юбки, платья, кофточки, брюки, шарфы…Шмотки устилали все горизонтальные поверхности. В этом хаосе было просто негде присесть. Устало вздохнув, я убрала вещи с кровати в сторону и уселась на свободную территорию.
- Как думаешь, лучше платье или обтягивающие брюки? – спросила Элис.
- С каких пор ты спрашиваешь моего совета?
- С тех пор, как очень хочу понравиться Джасперу.
- Значит, понравиться хочешь?
- Да… - задумчиво сказала Элис, вертя в руках платье.
- Надень его.
- Что? – встрепенулась сестренка и я поняла, что ее мысли были далеко отсюда.
- Я говорю, надень это шикарное черное платье, которое ты уже минут 10 крутишь в руках. В нем ты будешь просто блистать. Элис, спустись наконец с небес на землю.
- Ты правда так считаешь? – сестра с улыбкой посмотрела на меня.
- Да Эли, я думаю что Джаспер с ума сойдет, когда увидит тебя в нем – я подмигнула сестре, - а теперь ты не могла бы принести мне стакан воды и аспирин - голова раскалывается.
Я выпила таблетку и незаметно для себя уснула. Меня разбудила Элис.
- Белла, просыпайся… Пора идти…
- Я уснула, да?- пробормотала я, не желая открывать глаза.
- Да, Беллз. Вставай, иначе я не прощу тебе того, что четыре часа собиралась на дискотеку, а весь вечер просижу дома.
- Но я не успею собраться…- зарыв лицо в подушку, произнесла я.
- Все уже приготовлено, тебе осталось только одеться.
Я не подавала признаков жизни. Может Элис решит, что я умерла и отстанет? И вообще, почему я должна куда-то собираться? Хочу спать!
- Белла… - захныкала Элис. – Ну, пожалуйста! Я очень хочу увидеть Джаспера!
Вняв просьбам сестры, я встала. Умывшись и почти не открывая глаз, одела все что лежало на кровати. Я поеду в этот чертов клуб, посижу там десять минут и тихонько улизну домой. Таков был мой план.
- Сядь ровно, я тебя накрашу. Ты, смотрю, не в состоянии. – приказала сестра. Я повиновалась.
Элис что-то рисовала на моем лице, мне было все равно, хотелось обратно в кроватку.
- Долго еще?- все так же с закрытыми глазами, спросила я.
- Нет, еще две минуты. Вот только уложу твои волосы и выходим. Джессика уже ждет нас в холле.
Мы зашли с Элис в лифт, и я широко распахнула глаза, увидев себя в зеркале.
Элис одела меня в короткую многослойную черную юбку и карамельного цвета шелковую блузу, перевитую черным шифоном. На ступнях красовались черные лаковые туфельки, а сами ноги были затянуты в черные колготки. Не помню, как я их одевала.
- Элис! Что ты со мной сделала? – воскликнула я, увидев свое лицо в зеркале. Макияж был ярким, а волосы соблазнительными локонами лежали на плечах.
- А что? По-моему, мы отлично смотримся. - довольно ответила родственница.
Элис надела то платье, которое посоветовала ей я. Одно плечо было игриво обнажено. Лиф был окаймлен кремовой лентой. Та же лента была и на талии, подчеркивая стройность сестры. Наряд был одновременно и простой и сложный, но бесспорно, привлекающий к себе взгляд.
- Да я сама на себя не похожа. Рядом с тобой стоит не Белла Свон, а красотка из глянцевого журнала. Или это у меня так зрение нарушилось после удара?
- Спасибо-спасибо! Теперь ты согласна, что дизайнерские вещи, это то, что нужно любой девушке?
- Ну… - замялась я.
- Все с тобой понятно. У тебя просто мозги на место еще не встали. Но, думаю, ты поменяешь свое мнение, когда увидишь глаза Эдварда.
Джессика выглядела отлично. Она была в узких синих джинсах и открытом топе.
Втроем мы являли собой весьма завораживающее зрелище. Я так засмотрелась на нас в стекло открывающейся двери пока шла, что не заметила как стукнулась лбом об эту самую дверь. Ну что Белла Свон, вечер начинается!
Такси быстро доставило нас в местный клуб. Девчонки вышли, а я осталась расплатиться. Выйдя из машины, я уронила сумочку и наклонилась за ней. Волосы, рассыпались по плечам от резкого движения и я, вздохнув, откинула их назад. Потянувшись к сумочке, наткнулась на пару черных туфель перед собой.
Я, как в замедленной съемке, подняла глаза и увидела... Эдварда.
Этот красавец присел напротив, намереваясь поднять сумку. Его белая рубашка была распахнута на груди, открывая загар, который я успела оценить еще на пляже. Волосы все в том же соблазнительном беспорядке. Мне захотелось запустить пальцы в его шевелюру и на ощупь убедиться, что они такие же мягкие, как и на вид. Около минуты мы разглядывали друг друга.
Выглядел он очень привлекательно. Да что там, от него так и веяло сексом!
Белла, ты попала!
Его взгляд скользнул по моим ногам, прошелся вдоль тела и остановился на лице. Он смотрел на меня так, будто первый раз видел. В его взгляде было столько эмоций, что я не могла сразу разгадать о чем он думает.
Мы одновременно протянули руки к моей сумочке и они соприкоснулись. Я замерла. Меня будто током пронзило. Я облизнула внезапно пересохшие губы и услышала неровный вдох Эдварда.
Я смотрела в его зеленые глаза и видела в них то, что чувствовала сама сейчас.
Удивление…
Интерес…
Желание…
Поделиться82010-03-07 16:31:50
проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92010-03-07 17:23:21
Глава 4.
Я сидел в самолете, который нес меня в город под названием Порт-Анджелес, штат Вашингтон. Джас сидел рядом, похрапывая и смачно причмокивая во сне. Но меня это совсем не раздражало. За все семь лет, что я его знал, уже давно приспособился ко всем его привычкам. Я улыбнулся. Сейчас, сидя в самолете, я чувствовал себя умиротворенно. В первый раз за весь прошедший месяц я ощутил спокойствие и безмятежность на душе. Откинув голову на спинку кресла, я закрыл глаза и погрузился в мысли о своей жизни.
Меня зовут Эдвард Каллен. Мне 25 лет, и, несмотря на достаточно молодой возраст, я уже многого добился в жизни. Например, стал президентом большой, довольно известной в Нью-Йорке, финансовой компании «Cullen Interprises». Моя компания занимается тем, что ищет по всему миру мелкие фирмы, находящиеся на грани банкротства и нуждающиеся в больших денежных вложениях, скупает, реорганизовывает и перепродает их.
В общем, я вполне обеспеченный, молодой, успешный бизнесмен, но, честно говоря, особой радости мне это не доставляет. Да, я богат, но несчастен, ведь у меня нет любимой девушки, нет второй половинки, родной души. Человека, с которым я хотел бы прожить всю свою жизнь, жениться, завести детей и жить в мире, согласии и любви, пока смерть не разлучит нас. Наверное, это звучит ужасно глупо и сентиментально, но я романтик по натуре и не стыжусь этого.
Я не гей, не подумайте ничего такого. У меня было много женщин, даже слишком много. Все они были очень красивы. Еще во время обучения в старшей школе я знал, что мог заполучить любую, ведь у меня было все для этого: внешность, ум, деньги. И я получал каждую, которая представляла для меня хоть какой-то интерес. Однако проблема была том, что всем им нужны были мои деньги и тело, но ничего больше. Я был лишь игрушкой в их умелых руках. Они интересовались только моим благосостоянием, я же как человек, был им совсем не интересен. Постепенно это привело к тому, что я начал разочаровываться в прекрасном поле. Но тут нежданно-негаданно я встретил ее…
Ребекка… Прошло уже три недели с нашей последней встречи, но до сих пор воспоминания о ней заставляли мое сердце обливаться кровью от разочарования, легкие сжиматься в груди от боли, душу плакать горькими слезами, а разум ужасно злиться оттого, что именно он помогает нам осознать истину. Пусть даже и слишком горькую…
Честно говоря, после всего случившегося я не был уверен в том, что все еще хочу серьезных отношений с девушкой. Я был настолько растоптан и унижен особью женского пола, что подумывал, может, мне стоит поменять свою гетеросексуальною ориентацию на гомосексуальную и стать членом голубого братства? Шутка, конечно, но знаете ведь, как говорят: в каждой шутке есть доля правды… Я печально вздохнул и потер переносицу.
Чтобы рассказать вам всю историю, нужно начать с самого начала.
Итак, с Ребеккой я познакомился еще во время учебы в Гарварде.
Получив среднее образование, я долго думал, куда бы мне поступить. В итоге мы с Джаспером и Эмметом, моими лучшими друзьями с детства, остановили свой выбор на Гарварде и поступили на финансово-аналитический факультет. Это был отличный выбор. Ведь еще с девятого класса я знал, чем хочу заниматься. А хотел я пойти по стопам своего отца и стать бизнесменом.
Финансово-аналитический был в этом плане лучшим факультетом. Он помог мне понять всю систему делопроизводства, находить лазейки, которые могли бы помочь мне обойти конкурентов, расширить свое дело и принести дополнительный заработок моей компании. Кроме того, учеба в Гарварде помогла мне понимать и осознавать сильные и слабые стороны своего бизнеса, правильно оценивать стоимость и рентабельность покупаемых мною фирм. В итоге я мог легко определить, принесет ли мне выгоду очередная сделка или же, наоборот, сделает меня банкротом.
С родителями не возникло никаких проблем. Они оценили мой выбор, посчитав его удачным. Отец был безумно рад, узнав, что я хотел бы продолжить его дело, а мать была горда тем, что я захотел всего добиться в жизни самостоятельно, не прося помощи у родителей.
****************************************************************************************
Flashback
Мы с Джаспером только что прикатили из Испании, где проводили все летние каникулы, зависая в барах, цепляя цыпочек и нажираясь до такой степени, что на утро нам просто хотелось сдохнуть и, желательно как можно скорее. В общем, развлекались, как могли.
Это был третий курс, первый учебный день. Джас и я находились в своей комнате в общежитии и разбирали чемоданы, как вдруг дверь распахнулась, и с криками «Привет, обалдуи!» в нее ввалился Эммет.
Он сразу же набросился на нас, сжимая в объятьях и явно пытаясь задушить, что, между прочим, у него чуть было не получилось.
- Эммет, ты нас задушишь! - в унисон прокряхтели мы с Джасом.
- Вы такие хилые и хрупкие, прямо как девчонки, – заржал этот качек, – я ужасно скучал по вам!
- Мы тоже, Эммет, мы тоже! - с улыбкой произнес я.
- Скучал, говоришь? Тогда давай поздороваемся по-настоящему, - и эта придурковатая гора мышц повалила меня на кровать с явным намерением поцеловать в губы.
- Эммет!!!!!!! - заорал я, - твою мать! Какого хрена ты делаешь? Совсем с ума сошел?
- Как, что делаю? Высказываю свою пламенную любовь к тебе. Ты же мой маленький Эдди-Тедди, - он потеребил мою щеку.
Я посмотрел на Джаспера. Этот дурень сидел и ржал, как ненормальный. Идиоты! И за что мне достались такие друзья?
Я кинул в него подушку.
- Заткнись Джас, хватит ржать, - зло сказал я, от чего он рассмеялся еще больше.
- Да ладно успокойся Эдди, лучше расскажите, как отдохнули в Испании. Подцепили кого-нибудь? Говорят испанки очень горячие штучки, - Эм многозначительно посмотрел на нас и подмигнул.
Ну вот, что у кого, а у Эммета всегда на уме были одни лишь телки, причем обнаженные. Иногда мне казалось, что он не может думать ни о чем другом, кроме как о сексе.
- Это было круто! - начал Джас, - солнце, пляж, море, девчонки в бикини, – он блаженно прикрыл глаза, видимо, уносясь назад в то место, откуда мы только что вернулись.
-Да-да-да. Ну, а секс? Вы запиндюрили кому-нибудь? Какие позы предпочитают испанки? А они действительно такие заводные и неугомонные, как говорят? Это правда, что у каждой второй силиконовые сиськи и ноги от ушей и попы такие… - Я не дал ему договорить, закрыв рот своей рукой.
- Эммет! Если ты закончишь это предложение, то я за себя не ручаюсь, - на полном серьезе предупредил я.
- Чувак, ты такой зануда, – обиженно произнес Эм, – интересно, и зачем я только с вами общаюсь?
Я улыбнулся и пожал плечами.
- Эй, не обижай испанок. Между прочим, у них все натуральное, а если тебе так уж хочется знать подробности и позы, включи «Spiсe Platinum» ( прим. это порноканал). Разрешаю представить себе горячую испанку, - выдал Джас.
Я посмотрел на него широкими от удивления глазами. Что он только что сказал? Наш робкий, застенчивый Джаспер? Во дела… Моя челюсть готова была познакомиться с полом.
- Какая она была? Смуглая? Длинные черные волосы? – не унимался Эммет.
- Слушай, у меня уши в трубочку сворачиваются! – возмутился я. - Сколько можно?
- Ну, и ладно. Вечно вы обламываете весь кайф! – Эм сел на кровать, - хей, кстати, братаны, какие у вас планы на сегодняшний вечер?
- Наверное, как обычно, засядем перед теликом и будем смотреть боевики, а позже, возможно, Джас поставит порнушку и будет сам себя удовлетворять, - я истерически захохотал.
- Эдвард, ты настоящий придурок! - зло сверкнув глазами, Джаспер подошел ко мне и со всей силы дал пенделя.
- Ауч! Джас, ты что, больно ведь! - обиженно произнес я, потирая место ранения.
- Будешь знать, как раскрывать мои тайные секреты кому попало, -ухмыльнулся он.
- Ребята, вы такие идиоты, вы в курсе ваще? – серьезно спросил Эммет.
Мы с Джасом переглянулись и улыбнулись. Ну, а что тут скажешь, уж какие есть, не нравится - не смотрите. Хотя мы такие красавцы, что не смотреть на нас очень сложно. Ну, да, есть некоторые проблемы с умственной деятельностью, но не всем же бог дает все сразу. Я улыбнулся своим мыслям. Да, я точно полный идиот.
- Короче, парни, Тайлер Кроули сегодня устраивает вечеринку у себя в кампусе. Вы же знаете, он в этом деле спец. У него всегда самые зашибенные вечерухи и самые красивые телки. Короче, есть предложение заявиться туда. Что думаете? - спросил Эм.
- Вечеринка? Конечно, пойдем, еще спрашиваешь.
- Ура! Бухаловка! Наконец-то зальемся до посинения! - Джас был на седьмом небе от счастья.
Конечно, могу себе представить, это отличная альтернатива самоудовлетворению. Видимо у него там все уже болит, вот он и радуется, как ребенок.
Эммет оказался прав. В доме, где проходила тусовка, было море выпивки, еды и девчонок. Мы были тут всего около получаса, а уже успели нажраться по полной. Я чувствовал, что ноги меня уже не держат, произносить слова было с каждой минутой все труднее. Голова раскалывалась от громкой музыки, поэтому я решил выйти во двор к бассейну и подышать свежим воздухом.
Но и на улице, я мог только мечтать о спокойствии. Девушки, видимо, тоже достаточно выпив, решили устроить мини-танцпол у бассейна, извиваясь и вертя своими попами получше всякой Бритни Спирс или Джей Ло.
Мое внимание привлекла миниатюрная блондинка, в длинной летящей юбке и открытом топе. Она так чувственно двигалась, что я не мог отвести от нее глаз. Отставив стакан с пивом в сторону, прошел в толпу танцующих. Девушка посмотрела на меня и поманила пальцем. Между нами пробежала искра. Я обнял ее за талию, и мы стали танцевать. От ее близости меня охватило желание.
Медленно двигаясь, я вывел нас в сторону ото всех. Мы очутились в саду. Не говоря ни слова, я впился в ее губы жадным поцелуем. Девушка отвечала страстно, обхватив меня за шею и прижавшись всем телом. Мои руки блуждали по ее телу, не пропуская ни одного изгиба. Я сминал юбку вверх, обнажая стройные ноги. Девушка издала стон. От этого звука у меня снесло крышу, я подхватил ее за бедра и посадил себе на талию. Ее ноги крепко обвили меня вокруг. Она начала расстегивать мою рубашку, осыпая шею поцелуями. Задрав ее юбку еще выше, я расстегнул штаны. Тут она простонала:
- Подожди…
- Что? - прохрипел я. Мой голос огрубел от охватившей меня страсти.
- Я Ребекка…
- Эдвард… - прорычал я и ворвался в нее со всей силой. Она впилась ногтями мне в спину, еще больше разжигая мое желание…
Когда все закончилось, мы тяжело дышали. Я опустил ее на землю и обнял. Такого бешеного влечения испытывать мне еще не доводилось, это было так необычно.
Я проводил ее домой и поцеловал на прощание. Казалось, вполне невинный поцелуй едва не заставил меня взять ее прямо на пороге. Но, вероятно, у Бекки были другие планы на сегодняшний вечер, и спать она явно не собиралась. Потянув за майку, она буквально впихнула меня к себе в квартиру. Безумно целуясь и на ощупь натыкаясь на все углы, мы, наконец, добрались до ее спальни, где предались бешеному сексу.
The end of fashback
****************************************************************************************
Поначалу казалось, что наши отношения основывались лишь на интиме. Но позже я начал замечать, что мне было интересно слушать ее болтовню о шмотках, о том, как она провела день, о ее увлечениях. Я мог слушать ее голос часами. Просыпаясь вместе с ней по утрам в одной постели, я чувствовал себя счастливым. И, не долго думая, я пришел к выводу, что это и есть настоящая любовь.
Когда я закончил Гарвард, отец предложил мне возглавить свою фирму, чтобы я мог попрактиковаться и набраться больше опыта перед тем, как открою собственное дело.
Жить с родителями в их особняке не хотелось, поэтому прикупив довольно-таки просторную квартиру в центре Нью-Йорка, я предложил Бекке переехать ко мне. Она сразу же согласилась. Так мы и начали жить вместе.
Работа стала отнимать кучу времени, я редко бывал дома. На один из уикендов мне пришлось уехать в командировку, хотя ранее мы планировали провести его вместе с Беккой. Но рейс отменили из-за какого то индуса. Все решили, что он террорист, а тот всего лишь начал молится.
В общем, на встречу я и так уже опаздывал, поэтому пришлось все отменить.
Я решил не звонить Ребекке и не сообщать ей, что никуда не лечу. Путь будет сюрприз.
Такси поймать удалось довольно быстро, и я направлялся в нашу квартиру, предвкушая два дня, полных шикарного секса. Достал ключи из кармана, открыл дверь. Сбросил туфли и, раздеваясь на ходу, пошел в спальню. Бекки любит долго поспать. Поэтому, стараясь сильно не шуметь, я подошел к двери нашей комнаты. Сейчас ее разбужу, да еще каким способом.
Уже взявшись за ручку двери, я услышал непонятные звуки. Хотя почему непонятные? Именно эти звуки заставляли меня сходить с ума. Стоны. Стоны Ребекки.
Ей снится эротический сон? Бедная моя девочка, в последнее время я мало уделял ей внимания: постоянно был занят в офисе допоздна, а после сил не было. Что же, сейчас я исправлюсь и воплощу ее сон в реальность.
Я открыл дверь и замер на месте.
Ребекка… Моя Бекка лежала полностью обнаженная на кровати, широко раскинув свои шикарные ноги, между которых пристроился какой-то урод…
У меня перехватило дыхание от увиденного. Предательство… Вот как, значит, она развлекается, пока я мечусь между офисом и домом, стараясь достичь всего для нас. Грудь сжало от боли. Сердце, казалось, сейчас разорвется…
Они были так заняты, что даже не заметили моего присутствия.
Я вышел из комнаты, прошел в гардеробную комнату и достал чемодан. Открыв его, стал сбрасывать туда все вещи моей уже бывшей девушки. Я практически закончил, когда сзади появился этот… с люстрой в руке, причем полностью голый.
- Если вы грабитель, то убирайтесь! Мы вызвали полицию! – заорал этот сукин сын.
- Вообще-то, это моя квартира, моя люстра у тебя в руке. И это мою девушку ты только что трахал.
- Что?..- все еще сжимая «предмет самозащиты» спросил он.
- Люстру поставь на место, а девушку забирай вместе с этим, - сказал я и пнул ногой в его сторону чемодан.
Тут в дверном проеме появилась Ребекка. Ей хватило ума одеться.
- Я… Я вызвала полицию… Эдвард?! - ее глаза округлились, когда увидела меня. - Что ты здесь делаешь?
- Что я здесь делаю? - я запрокинул голову назад и истерически рассмеялся, - лучше потрудись ответить, что здесь делает он? - зло посмотрев на нее спросил я. Вся эта ситуация была мне противна.
- Я… Тебя никогда нет дома…
- И поэтому, сразу же после моего отъезда ты привела первого встречного урода в нашу постель, чтобы потрахаться с ним?
- Эдвард… Прости…
- Прости? Это все, что ты можешь сказать? Ты просишь прощения? – заорал на нее я.
Она ничего не ответила. Да и что она могла сказать в свое оправдание?
- Все, Ребекка. Быстро пошла и собрала свое шмотье. Убирайся отсюда. Пошла вон! Видеть тебя не могу. Ты мне омерзительна. Ты просто шлюха, гулящая девка! Не понимаю, как я раньше этого не замечал, - я не сказал, а буквально выплюнул каждое предложение, даже не взглянув в ее сторону. Мне было просто противно на нее смотреть.
- А ты, - я окинул взглядом этого ублюдка, до сих пор держащего лампу в руках, - подбери свои яйца и выметайся из моей квартиры!
Они ушли. А я с отвращением сорвал с кровати постельное белье и стал засовывать его в мусорное ведро. Все не помещалось, но я со всей силы продолжал его утрамбовывать. Окончательно выдохшись, я сел рядом с ведром и схватился за голову.
Мне было больно. Я планировал отпуск на Мальдивах, где собирался сделать ей предложение. Даже узнал размер ее безымянного пальца для обручального кольца. А теперь все. Все кончено. Человек, живший со мной два года, выбросил все мои чувства на помойку. Точно так же, как я эти простыни…
Вот только белье можно купить… А мое разбитое сердце…
Поделиться102010-03-10 15:51:31
Глава 5.
После расставания с Ребеккой я впал в жуткую депрессию. Так плохо в жизни мне никогда еще не было. Когда я застал ее с другим, что-то в моем сердце надломилось, я почувствовал жгучую боль в груди. У меня было такое ощущение, что земля ушла из-под ног, и я лечу в пропасть. Она просто растоптала мои чувства, как будто я какой-то мусор, и меня с легкостью выбросили на помойку. Я был зол, очень зол. Нет, я злился не на нее, она этого не стоила, я злился на себя, потому что позволил так с собой обращаться. Я позволил женщине обвести меня вокруг пальца. Позволил издеваться над собой, словно я был маленьким щенком, и со мной можно было творить все, что угодно. Захотела - приласкала, захотела - отшвырнула, предала. Словами не описать то, что я чувствовал после всего случившегося. Я ненавидел себя. Ненавидел, потому что мне было больно. Ненавидел за слабость.
На почве самобичевания, забросив работу и послав всех к черту, я начал выпивать. Ночами напролет я сидел перед телевизором, тупо глотая джин, скотч, водку и сверху заливая все это дерьмо текилой. Да, я был жалок. Но выпивка помогала мне. В пьяном состоянии чувства притуплялись, и я уже не ощущал боли в сердце, уже не считал себя скотиной, мне было наплевать на все вокруг. Я просто чувствовал какое-то спокойствие и умиротворение. Мне ничего не хотелось. Мне ничего не нужно было. Ничего не имело значения.
Я был рад, что родители не видели меня в таком состоянии. Я никогда и никому не показывал свою слабость. Даже лучшие друзья ни разу не видели меня подавленным и растоптанным.
Эсме и Карлайл как раз решили устроить себе отпуск и отправились в путешествие вокруг света. А это было мне только на руку. Я даже не представлял себе, что бы почувствовала мать, увидев меня таким. Не хотел видеть ее лицо, полное боли и жалости. Я не хотел, чтобы меня жалели. Хватало и того, что я сам себя жалел. Только я был виноват во всем. Нельзя доверять свое сердце никому.
Одна такая ночь превращалась в день, снова ночь…
Вот в таком состоянии и застал меня Джаспер. Видимо ему надоела вся эта хрень. Он был раздосадован тем, что я никого не допускал к себе, предпочитая сидеть в четырех стенах в одиночестве.
Странно, я даже не услышал, как он вошел.
- Эд, так больше нельзя, – выдохнул Джас, подойдя к дивану, заваленному бутылками от алкоголя и коробками от пиццы.
Я поднял на него замутненный взгляд и спокойно сказал:
- Хейл, оставь меня в покое. Отстань от меня. Дай мне побыть одному. Мне это нужно, понимаешь?
- Эдвард, ты мой лучший друг, я не могу и не хочу видеть тебя таким. Ты же Эдвард Каллен, один из самых успешных предпринимателей Нью-Йорка. Тебе стоит только свиснуть, и любая девушка будет твоей. Неужели ты позволишь какой-то сучке разбить свою жизнь? Прекрати это, брат.
- Отстань.
- Не отстану. Быстро подними свою задницу и иди собираться. Мы едем в Порт-Анжелес, штат Вашингтон. Есть потенциальная фирма «Soull Industries », занимающаяся изготовлением электронных чипов. На данный момент дела этой компании очень плохи. Она нуждается в спонсорской помощи на внедрение нового патента. В твое отсутствие совет директоров решил, что это будет весьма выгодная сделка. Мы сможем увеличить нашу прибыль вдвое, заключив с ними контракт.
- Ну, решили и молодцы, при чем тут я? Отправь Чака , пусть съездит и заключит с ними этот чертов контракт. А теперь отвали.
- Да, но их представители хотят обговорить условия сделки лично с тобой. Эдвард, это хорошее капиталовложение. Кроме того, если ты не поедешь со мной, я позвоню твоему отцу, – отрезал Джаспер.
Я поднял голову и посмотрел ему в глаза. То, что я там увидел, мне не понравилось. Он был серьезен, как никогда в жизни. Я был уверен на сто процентов, что он выполнит свою угрозу, а это мне было нужно меньше всего.
- Это шантаж, Джас,- устало произнес я.
- Я в курсе.
- Уголовная ответственность.
- Знаю.
- Ты ведь не оставишь меня в покое, правда? - спросил удрученно, хотя и так знал ответ на этот вопрос.
- Нет, - невозмутимо ответил Джаспер.
- Когда? – сдался я.
- Завтра.
- Ладно, твоя взяла.
- Вот и отлично. А теперь, самое лучшее, что ты можешь сделать, это пойти и принять душ. Я уберусь здесь.
Мне ничего не оставалось, как подчиниться. Я поплелся в ванную, и под струями холодной воды мое сознание постепенно начало ко мне возвращаться.
Джас не терял времени даром. Он расчистил стол и выложил на него два авиабилета.
- Завтра я заеду за тобой в восемь утра. И чтобы ты был готов. Мы прилетим в Порт-Анжелес к обеду, - сказав это, он развернулся и ушел.
Я осмотрелся: все вокруг было чистым. И не только от мусора. На какой-то момент показалось, что окрылась новая страница моей жизни. Тоже чистая.
Утром Джаспер, как и обещал, заехал за мной ровно в восемь часов, и, вызвав Зака, моего личного водителя, мы направились в аэропорт.
В самолете у меня было достаточно времени, чтобы обо всем подумать. Я понял, что эта сделка принесет не только прибыль моей компании, но также и растормошит меня, приведет в чувство. Уже не сердился на Джаса за то, что он заставил меня лететь в Вашингтон. Наоборот, был рад, что все так получилось.
Прилетев, мы сразу же направились в гостиницу.
Совещание было назначено на 14:30, поэтому у нас было около двух часов, чтобы отдохнуть от перелета и принять расслабляющий душ.
В 14:15 приехала служебная машина, чтобы отвезти нас в «Soull Industries».
Как я и ожидал, совещание прошло на отлично. Я просмотрел условия договора, и они меня устроили. Джаспер оказался прав, это сделка действительно была выгодной. Но, чтобы уладить все формальности, нам необходимо было задержаться в Порт-Анжелесе еще на несколько дней. Я был только за.
Вечером мы решили пойти в местный бар и отметить подписание контракта. Мы отлично провели время, играя в бильярд, особо не налегая на спиртное. Джас был доволен тем, что я постепенно начал приходить в себя.
Следующий день выдался на удивление солнечным, поэтому брат решил, что было бы неплохо пойти на пляж. Мне его идея понравилась, и я с радостью согласился.
Такой отдых на самом деле возымел на меня хорошее воздействие. И вот мы уже играем в пляжный волейбол. Оказывается, кроме выпивки нашлись и другие вещи, способные меня увлечь. Надо же!
Пытаясь выбить мяч с «поля», я с силой ударил по нему. Но пока за ним бежал, ноги увязли в песке, рука слегка соскользнула с круглой поверхности, и траектория полета получилась совсем иной, чем я планировал. Вместо сетки мяч полетел в сторону и приземлился на голову худенькой девочки. Твою мать, я убил ребенка!
Подбежав к ней, я увидел, что это была вовсе не девочка, а молодая девушка, которая сидела и потирала место ушиба, озираясь по сторонам, видимо, в поисках придурка, посмевшего долбануть ее мячом.
Собравшись с духом, я подошел к ней.
- Мисс, простите, вы в порядке? – спросил у нее. Я волновался. От удара такой силы может быть сотрясение.
Она подняла на меня глаза, и я впал в ступор. Девушка была неимоверно красива. Нет, она не была моделью из какого-нибудь глянцевого журнала. Ее красота была естественной, что еще больше привлекало меня. На ее лице не было ни грамма косметики, да ей это было и не нужно. Она была красива от природы. У нее были коричневые волосы, светлая, цвета слоновой кости кожа, глубокие задумчивые серо-голубые глаза, тонкие, правильной формы брови, маленький носик и розовые пухлые губы. Мне почему-то ужасно захотелось попробовать их на вкус.
Я не понимал себя. Сутки назад я убивался по женщине, которую думал, что люблю. А сейчас, смотря на девушку перед собой, я мечтал о том, чтобы сжать ее в своих объятиях... Как такое может быть? Я немного потряс головой, освобождаясь от этого наваждения.
- Мисс? – повторил я.
- Нет, я в ауте! – тихо прошептала она.
Я рассмеялся. Эта девушка определенно мне нравилась.
Какое-то время она снова молчала, просто смотря на меня. Солнце играло в ее каштановых волосах, пуская зайчики.
- Простите, мисс. Это вышло совершенно случайно. Мне очень жаль. Голова болит?
- Вы со всей силы треснули меня по башке мячом. Как думаете, болит ли она у меня после этого? – зло проворчала она.
Я еще больше рассмеялся. С каждой минутой она удивляла меня все сильнее. Красивая, чувственная, да еще и с характером.
- А вы забавная, – с улыбкой произнес я.
- Да, просто обхохочешься, - послышался недовольный ответ.
Несмотря на ее ворчание, я решил представиться. Нет, красавица, так просто ты от меня не избавишься!
- Я Эдвард, Эдвард Каллен. А вас как зовут?
Только она собиралась ответить, как тут к нам подошли две девушки.
- Белла, тебя совершенно нельзя оставить одну. Отлучились всего на пару минут, а ты уже клеишь парней.
Белла, так вот как тебя зовут. Красивое имя для прекрасной девушки.
- Я… эээээ…нет…это…- замялась моя потерпевшая, покрываясь милым румянцем.
Я улыбнулся. Минуту назад она с легкостью острила, а сейчас сидела, невнятно что-то бормоча и краснея. Мне нравилось то, как стремительно меняется ее настроение.
- Привет, меня зовут Элис, а это Джессика, – проговорила маленькая брюнетка и указала рукой на блондинку.
- Привет, я Эдвард. Произошло ужасное недоразумение, я случайно стукнул Беллу по голове волейбольным мячом.
- Недоразумение? – Элис рассмеялась. - Эдвард, Белла сама ходячее недоразумение. Понимаешь ли, она просто притягивает к своей заднице всевозможные неприятности. Вся семья знает: там, где Белла – жди беды.
Красотка толкнула Элис в бок. Ее ребячливый жест вызвал широкую улыбку на моем лице. Она не такая, как все. Белла была необыкновенной.
- Тогда мне не терпится проверить эту теорию. Как насчет того, чтобы встретится сегодня вечером?
Я не хотел упускать возможности познакомиться с ней поближе и очень надеялся, что она согласится.
Белла колебалась. Немного подумав над моим предложением, она ответила:
- Эдвард, мне очень жаль, но я думаю, что ничего не получится.
- Почему нет? – спросил с интересом. Я был удивлен, обычно особи женского пола не отказывали мне. Половина Нью-Йорка хотела бы, чтобы я попал мячом в них. Но эта… Девушка-загадка. Мне захотелось разгадать ее.
- Да, Белла, почему не получится? – осведомилась Элис.
- Вечером я буду занята, – сердито посмотрев на брюнетку, ответила сероглазка.
- Интересно, чем же? – не отступала Элис.
- Если тебе так уж хочется знать, то вечером я буду восстанавливать ту часть мозговых клеток, которой лишил меня Эдвард, – серьезно произнесла Белла. Мы с Элис весело рассмеялись. Джессика молча смотрела на нас.
- Белла, ты просто потрясающая девушка! – не удержался я.
- Спасибо Эдвард, ты тоже ничего, когда не бьешь девушек шарами, – улыбнулась она.
Я с трудом сдерживался, чтобы не расхохотаться. Такой забавной красавицы я не встречал еще ни разу. Я посмотрел на Беллу, ее щеки покрылись густым румянцем. Вероятно, до глупышки дошло, что она сморозила только что.
- Эдвард, я смотрю, что все обошлось. Слава богу, ты не убил девушку, она жива! - радостно произнес подошедший кузен.
- Привет, меня зовут Джаспер, – представился он девушкам.
- Думаю, что ты также опасен, как и я. Мы ведь двоюродные братья, - объяснил я им.
- Элис…
- Джаспер… - он очень долго смотрел на брюнетку.
- А я Джессика, можно просто Джесс! – подруга Беллы протянула брату руку.
- Очень приятно познакомиться. А как зовут пострадавшую? – обратился Джаспер к Белле.
- Белла.
- Джас. Эдвард, ты очень удачно попал в свою лягушку, - ляпнул этот дурень.
- Что?! – ахнули девчонки.
Нда…в такую дурацкую ситуацию я еще никогда не попадал. Сначала чуть не пришиб бедную девушку, а теперь еще и лучший друг нес полную чушь. Но тем не менее, мне было очень смешно.
- Ну, как у русских в сказках: царевич выбирал невесту, выстрелив из лука, попал в лягушку, а потом она превратилась в красавицу…
- Теперь я оказывается лягушка? – спросила Белла. - Офигеть! Наверное, мяч все-таки отбил мне мозг, раз меня уже принимают за млекопитающего…
- Белла, ты что? Я ничего плохого не имел в виду! - попытался оправдаться Джаспер.
Но я его перебил, видя, что приятель чуть ли не до инфаркта ее уже довел.
- Раз уж мы с братцем вдвоем провинились, то вы просто обязаны дать нам шанс исправить положение и извиниться. Давайте все вместе вечером сходим в клуб.
Элис и Джессика наперебой пообещали, что придут. Меня же интересовала другая…
Договорившись с ними о встрече и забрав «счастливый» волейбольный мяч мы ушли.
Девушки думали, что мы отошли далеко, но нам было хорошо слышно, как они завизжали и стали хлопать в ладоши. Я обернулся, чтобы посмотреть на Беллу, увидел как она поднялась с песка и пробурчала:
- Ну, и что вы так радуетесь? Я еще не умерла!
Я улыбнулся. Мне определенно нравится ее чувство юмора!
Стоя возле входа в заведение, я нервничал, опасаясь того, что Белла могла передумать и не придет, как увидел подъезжающее такси, а в нем девушек. Элис и Джессика вышли из машины, но Белла осталась внутри. Я ничего не понял, и на какой-то миг подумав, что она уедет, быстро пошел в сторону такси. Белла как раз вышла из машины, и я умерил шаг. Она выронила сумочку и наклонилась за ней. Ее волосы рассыпались по плечам от резкого движения, и она, вздохнув, одной рукой откинула их назад. Такой простой, но в то же время чувственный жест.
Я присел напротив, намереваясь поднять сумку, и начал жадно рассматривать девушку. Она выглядела восхитительно. Мой взгляд скользнул по ее длинным ногам, прошелся вдоль стройного тела и остановился на лице.
У Беллы были самые потрясающие глаза на свете. Они были не просто серыми, а цвета хмурого осеннего неба с голубыми крапинками чистого дождя, обрамленные густыми длинными ресницами. Ее длинные каштановые волосы разметались по плечам. Мне ужасно захотелось прикоснуться к ним, ощутить их шелковистость, зарыться в них рукой.
Мы одновременно протянули руки к сумочке, и они соприкоснулись. Меня будто током пронзило. Я увидел, как она непроизвольно облизала губы. Это зрелище вызвало у меня прерывистый вздох. Так чувственно и сексуально…
Я посмотрел в ее красивые глаза и увидел в них то, что чувствовал сейчас сам.
Удивление…
Интерес…
Желание…
Поделиться112010-03-14 14:26:56
проду!!!!!!!
Поделиться122010-03-14 15:03:08
=)) =*
Поделиться132010-03-14 16:20:37
Глава 6.1.
Удивление…
Интерес…
Желание…
Я не одернула пальцы, продолжая смотреть в его глаза. Он принял правила игры. Эдвард протянул руку и отвел назад прядь моих волос. От такого нежного и интимного жеста мое сердце пропустило удар. Он заглянул мне в глаза, и я замерла. Воздух вокруг нас накалился. Не знаю, сколько бы это все продолжалось, если бы к нам не подошла Джессика:
- Эй, нашли что-то интересное?
Первым в себя пришел Эдвард. Он поднялся и протянул мне ладонь. Я, естественно, опасалась, что сейчас умру из-за воздействия тока, исходящего от него, но все же вложила свою руку в его и поднялась.
- Пойдем, - сказал он.
- Конечно…- ответила я.
Странно, но меня почему-то охватило такое чувство, будто сегодня должно было произойти что-то…
Мы вошли в помещение. На первый взгляд, клуб «The Black Door» ничем не отличался от остальных заведений такого типа, хотя и считался самым престижным в городе. Странно, но за все время, что жила в Порт-Анжелесе, я ни разу здесь еще не бывала.
Войдя внутрь, я осмотрелась вокруг. Вдоль длинного коридора, который вел в основное помещение клуба, стояли аквариумы с экзотическими рыбками внутри, подсвеченные неоновыми огнями. Интерьер заведения был выполнен в ярко-красно-синих цветах и состоял из двух уровней.
На первом уровне располагался танцпол, на котором в свете прожекторов уже во всю отплясывал народ под веселые ритмы дискотечной музыки. Справа от танцпола находился бар, за которым квалифицированные бармены в специально предназначенных шейкерах смешивали напитки для посетителей. Также здесь была и сцена, где диджей зажигал свою ритмичную мелодию, под которую сразу же захотелось танцевать. Недалеко от сцены с двух сторон стояли небольшие возвышения с шестами по середине, на которых профессиональные танцовщицы двигали своими телами в такт музыки и заводили молодых людей. Сама атмосфера была очень веселой.
На втором же уровне находились столики с удобными диванчиками вокруг. Здесь было не так шумно, как на первом этаже. Можно было спокойно посидеть и поболтать, попивая коктейли, или постоять у перил и понаблюдать за людьми, отрывающимися на танцполе. Именно туда мы и направились.
Подведя нас к столику, который заказали заранее, красавчики спросили, чтобы мы хотели выпить.
- На ваше усмотрение, - ответила Элис, смущенно улыбнувшись.
Когда ребята ушли за нашими напитками, я тут же накинулась на Элис:
- Эй, ты что рехнулась?
- А в чем дело? – непонимающе спросила сестра.
- «На ваше усмотрение», - передразнила я, - а вдруг они решили специально нас напоить, чтоб мы ничего не соображали, а потом завести в какой-нибудь мотель и, ну, ты знаешь… То, что они красавцы, еще не значит что они порядочные! – зло проговорила я.
Элис и Джессика на такое пылкое заявление лишь рассмеялись.
- Дорогая, ты ничего не знаешь о мужчинах! – весело заметила Элис, все еще посмеиваясь. Я надулась и скрестила руки на груди.
- Может, расскажешь? – спросила сердито.
- Хорошо, - улыбнулась сестра. – Значит, слушай. Правило первое: в зависимости от того, какой коктейль тебе принесет мужчина, можно сделать следующие выводы:
- если парень тебе предлагает водку - это значит, что ты ему интересна, но только внешне, и скорее всего он просто хочет с тобой переспать;
- мартини, секс на пляже, махито и другие подобные коктейли – значит, ты ему интересна, и не только внешне, но он все равно хочет с тобой переспать;
- пиво - значит, что он любит пиво! - на этом месте Элис расхохоталась.
Я только недоумевающее подняла бровь.
- Прости, - извинилась сестрица, – просто я вспомнила кое-что смешное. Итак, пиво – значит, ты ему нравишься, и дело не только во внешности, ты ему интересна как собеседник. Ему приятно с тобой общаться, и он просто хочет, чтобы ты немного расслабилась. Короче говоря, чем меньше алкоголя содержится в напитке, тем больше ты ему нравишься, поняла? – Элис щелкнула пальцами у меня перед носом.
- То есть, следуя твоей логике, если он принесет мне сок, получается, он принимает меня за ребенка? Я ему словно дочь, так что ли? – с интересом спросила я.
Элис соображала около минуты, затем ответила:
- Эээээ… Ну, да, получается что так…
- По-моему, это бред Эли, – озвучила свои мысли вслух.
- Абсолютно согласна, – ответила сестра, и мы все весело рассмеялись.
- Над чем смеетесь красавицы? – спросили подошедшие Эдвард и Джаспер. При этом последний кинул красноречивый взгляд на Элис и широко улыбнулся.
- Да так, мы тут о своем, о женском – томным голосом проговорила Джессика, подмигнув Эдварду.
Я сделала вид, что ничего не заметила.
Возвращаясь к разговору о напитках. Я была приятно удивлена тем, что Эдвард принес мне мой любимый слабоалкогольный банановый коктейль. И откуда он только узнал, что я просто обожаю бананы? Определено, мистер Каллен заработал еще один жирный плюс напротив его имени в моем списке. Сестре Джаспер принес клубничный коктейль, я улыбнулась, посмотрев на нее, когда та увидела напиток. Ее глаза ярко загорелись, как будто она была маленькой девочкой, и родители, наконец, купили ей домик для барби, о котором она давно мечтала. Элис очень любила все сладкое и клубничное. Джессике же достался ананасовый, но она явно была довольна таким выбором.
Протянув мне мой коктейль, «мужчина моей мечты» присел рядом со мной и положил левую руку на спинку дивана. От его действий я едва заметно вздрогнула, но не отодвинулась. Мне было приятно чувствовать его рядом. От него исходил просто потрясающий запах сандалового дерева, корицы и табака. Я закрыла глаза и постаралась не дышать, потому что готова была впиться в его чувственные губы прямо здесь и сейчас.
- Нравится? – спросил он, и я ощутила его дыхание у себя на шее.
Срань господня, Каллен, что ты со мной делаешь?
- Мммм… Что? – невнятно пробормотала, открыв глаза.
Он посмотрел на меня внимательным долгим взглядом и улыбнулся своей кривоватой улыбкой:
- Я спросил: нравится ли тебе тут?
- Да, очень нравится. Не поверишь, но раньше я тут еще не бывала. Здесь очень весело, – улыбнулась я в ответ.
- А знаешь, что мне нравится? – хитро спросил он.
- Эм, нет не знаю… А должна?
- Мне безумно нравится, что этот замечательный вечер со мной согласилась провести самая потрясающая девушка, которую я когда-либо встречал.
Вау… Сказать, что после его слов у меня дыхание сбилось, значит ничего не сказать. Черт, люди, где тут лед, огнетушитель?! Ну, на крайний случай холодная вода?! Мне срочно нужно все это, и как можно быстрее! Его заявление было, словно обухом по голове. Конечно, я знала, что нравлюсь ему, но согласитесь, услышать такое, да еще от «мистера совершенство» было чертовски приятно. Было ощущение, будто я съела перец чили, и теперь у меня внутри разгорелся пожар. Господи, я даже не знала, что бы такое вразумительное ответить. Только я открыла рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, как Элис схватила меня за руку:
- Белла, Белла!!!!!!- закричала она мне прямо в ухо.
Боже, коротышка, ну, зачем же так орать?
- Элис, я вовсе не глухая! – недовольно посмотрела на нее. И, потирая ухо, добавила, - была, по крайней мере.
- Белла!!! - не унималась эта бестия, - скорее пойдем! Быстрее же! – кричала сестрица, волоча меня по лестнице.
- Твою мать, Элис! Куда ты меня тащишь? – орала в ответ я, судорожно пытаясь освободить свою руку из стального захвата этой нахалки.
- Да танцевать, конечно! Это же моя любимая песня! – проорала в ответ Элис, пробираясь сквозь толпу танцующих.
Эта маленькая заноза в заднице затащила меня не просто на танцпол, а прямо на сцену, при этом зная, как я не люблю, когда на меня глазеют. Я сегодня же убью ее! Вот только вернемся домой, и я первым же делом пойду искать веревку и мыло, чтобы собственноручно повесить эту бесстыжую! Или задушу подушкой, когда она будет крепко спасть! Мне срочно нужно сматываться отсюда!
Но Элис все еще не отпускала меня, поэтому убежать я не смогла. Кинув на нее поистине суровый взгляд, я просто стояла, не шевелясь и вообще ничего не делая. Я статуя, я статуя - повторяла про себя. Я статуя, меня никто не видит, не видит.
Словно прочтя мои мысли, Элис приблизилась ко мне, пританцовывая на месте, и закричала:
- Белла, послушай! Я знаю, что ты меня сейчас просто ненавидишь! Я так и вижу, как в твоей прекрасной головке рождается жестокий план мести, – улыбнулась она. И чего она так улыбается, интересно, если знает, что утром ей капец? – но посмотри туда, - Элис повернула мою многострадальную голову наверх, где на втором этаже у перил стояли Джаспер и Эдвард, наблюдая за нами. Рядом с Калленом стояла Джессика, что-то нашептывая ему на ухо, на что тот вежливо отвечал и красиво улыбался.
Мне это определенно не понравилось. Во рту все пересохло, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Хорошо, что хотя бы никто не видит, как пар валит у меня из ушей.
Я знала это чувство. Да это было именно оно. Я ревновала, причем безумно ревновала. Сама себе удивилась, ведь мы знакомы меньше суток, а уже за все время пребывания с ним я пережила и шок, и стеснительность, и дикое желание, а теперь еще и ревность. Может, он подмешивает в свой одеколон феромоны, которые так влияют на женский пол?
Джессика все ближе склонялась к Эдварду, явно давая ему полный обзор на свою грудь. Хрень! Если бы она наклонилась еще ниже, то, несомненно, две ее подружки элементарно бы вывалились из короткого облегающего топа. В этот момент я ее просто ненавидела. Похоже, она положила глаз на моего Эдварда. Значит, нужно ей этот глаз вынуть.
Но, немного успокоившись, я решила действовать мудрее. В этот момент, диджей поменял пластинку, и заиграла песня
EMF - Unbelievable
Не имея понятия, какого лысого на меня нашло, я стала плавно двигаться в такт музыки. Как ни странно, мне было абсолютно наплевать, что на меня уставились, по крайней мере, сотни мужских глаз. Единственные глаза, которые я видела, принадлежали ему.
Он был явно заинтригован моим танцем. Не прерывая зрительного контакта, я все больше и больше раскрепощалась. Его глаза действовали, как гипноз, заставляя меня делать такие вещи, на которые бы я раньше никогда не осмелилась. Я была, словно непокорная дикая львица, а он, словно безумно притягательный и сильный лев, который наблюдал за своей львицей в сезон размножения. Мои движения стали более уверенными и эротичными.
Все еще глядя ему в глаза, я приподняла волосы наверх, обнажая шею. Обернувшись спиной к залу и продолжая танцевать, подошла к шесту.
Медленно присела и резко поднялась, коварно улыбаясь. Сейчас я чувствовала себя всемогущей. Покрутившись на шесте, я вызвала свисты и возгласы из зала. А глаза Эдварда оторвались от меня и скользнули по толпе у сцены. Я увидела, как он нахмурился. Если это то, о чем я думаю, то счет равный - 1:1.
Чтобы раздразнить объект под кодовым название «мужчина моей мечты», я стала расстегивать блузу… Раз, движение тела… Два, и вот уже одна пуговица расстегнута… Три, медленный наклон... Четыре, еще одна ... Эдвард стал наблюдать за мной, опасно сузив глаза. Я так увлеклась, что не заметила, как он оказался перед сценой и одними губами прошептал:
- Немедленно прекрати…
Я замерла. Его глаза обжигали своим зеленым пламенем, и внутри все мгновенно растаяло. Я стала на колени и, опершись на руки как кошка, покачивая бедрами, подползла к нему.
Эдвард приблизился ко мне, и наши губы, будто магнитом, притянуло друг к другу…
Поцелуй… Похожий на взрыв вулкана. Я присела и обвила его шею руками. Эдвард подхватил меня на руки и снял со сцены.
Поставив меня на ноги, он одной рукой обнял мою талию, а другой зарылся мне в волосы, не давая возможности даже сделать вдох.
Любовь нужна, как воздух… Иногда бывает так, что воздух все-таки важнее. Но в настоящее время мне скорее грозит смерть без его близости, чем без воздуха.
Я застонала… Эдвард в ответ крепче прижал меня к себе. Я почувствовала его возбуждение и со всех сил сдерживала себя, чтобы не начать срывать с него одежду… Мои ладони переместились на его рубашку, и я вцепилась в нее, едва не порвав тонкую ткань своими ногтями…
Мы продолжали целоваться под аплодисменты. Но мне было наплевать.
Главное сейчас – это мы… Наши губы… Руки…
Поделиться142010-03-14 20:32:39
проду!!!!!!!!!!! плиз)))))))))
Поделиться152010-03-14 22:59:06
Глава 6.2.
Белла на сцене вытворяла такое... Это было так соблазнительно, чувственно и возбуждающе… Мне казалось, что она танцует для меня одного. Белла, не отрываясь, смотрела мне в глаза и хитро улыбалась. Каждое ее плавное движение вызывало ответную реакцию в моем теле. Я сжал перила так сильно, что у меня побелели костяшки. Но даже это не спасло меня, когда она стала расстегивать на себе блузку. Боже, Белла, что ты вытворяешь? Зачем делаешь это со мной? Чего добиваешься таким поведением? Я был зол, очень зол. Я просто рассвирепел. Не выдержав и не обращая внимания на болтающую что-то Джессику, сбежал вниз, на первый уровень клуба.
Пробраться к сцене было сложно. Белла собрала весь клуб у своих стройных ножек. Пока я, усиленно работая локтями, прочистил себе путь к ней, Белла практически расстегнула блузу. Я увидел ее черное кружевное белье. Понимая, что не я один вижу эту крайне соблазнительную картину, меня охватила… ревность? Да! Я ревновал эту искусительницу! Безумно ревновал. Хотел забрать, украсть… Сжать в своих руках так, чтобы она задыхалась от моих поцелуев… Чтобы она принадлежала только мне.
Добравшись наконец до сцены, я прошептал, глядя ей прямо в глаза:
- Немедленно прекрати…
Знаю, что слов было не слышно, но Белла прочла по губам мое предупреждение. Она перестала раздеваться и опустилась на колени. Увидев, что Белла подкрадывается ко мне, как кошка, я с каждым ее шагом сгорал от нетерпения и желания схватить ее в охапку и целовать, пока она не потеряет сознание. Белла остановилась в паре сантиметров от меня. Мы одновременно потянулись друг к другу, и наши губы вступили в неравную схватку со страстью, которая мгновенно обожгла нас.
Я знал, что Белла чувствует это. Она не могла бы так реагировать на мои прикосновения, не ощущая того же, что чувствовал я. Моя девочка обвила меня за шею своими руками, и ее грудь прикоснулась к моему торсу. Я почувствовал ее обнаженную кожу через расстегнутый воротник своей рубашки. Волна желания окатила меня. Я подхватил ее на руки и снял со сцены, не прерывая поцелуя. Из губ Беллы вырвался стон. Звук ее хриплого голоса сводил с ума. Прижав девушку к себе, я дал почувствовать ей свое возбуждение.
Отрезвили меня звуки аплодисментов и криков вокруг нас. Я с трудом заставил себя оторваться от губ Беллы. Она не сразу открыла глаза, пытаясь восстановить дыхание. Оглянувшись, я заметил, что на нас глазеют люди, продолжая свистеть и что-то кричать. Какого черта вы вылупились? В данный момент мне хотелось одного – забрать ее отсюда и увезти как можно дальше от похотливых взглядов мужского контингента клуба, столпившегося у сцены.
Белла зашевелилась в моих руках. Она посмотрела на меня затуманенными страстью глазами. Ее влажные и распухшие от поцелуев губы так и манили прикоснуться к ним. Неимоверным усилием воли подавив желание продолжить поцелуй, я быстро начал застегивать пуговицы на ее блузке. Никому не позволю глазеть на ее нижнее белье. Удовлетворившись внешним видом моей непредсказуемой красавицы, я обнял ее за талию и отвел в сторону, чтобы мы могли быть наедине насколько это возможно в переполненном клубе, где она стала звездой этого вечера.
Остановившись у края танцпола, я не выпустил Беллу из объятий. Зазвучала медленная песня, и наши взгляды встретились. Не говоря ни слова, я резко притянул ее ближе к себе. Белла положила свою головку мне на плечо, а я зарылся лицом ей в волосы. Так спокойно мне давно не было. Возможно ли то, что случайно приехав в Порт-Анжелес, я нашел ту, которую ищут всю жизнь? Я еще этого не знал, но одно я знал наверняка: я желал ее, безрассудно желал. Но это была не просто похоть. Мне хотелось взять и увести эту девушку отсюда и забыть с ней обо всем на свете. Но Белла не такая как все, и я не могу все испортить.
Белла притягивала меня к себе словно магнит, я не мог оторваться от нее. После сегодняшнего дня я уже не представлял свою жизнь без нее. Мне нужна была эта девушка, как воздух. Не чувствуя ее близости, я погибал словно рыба, волной выброшенная на берег. Это было нечто большее, чем просто притяжение. Такого увлечения я еще не чувствовал. И это будоражило нервы.
После нашего танца мы вернулись за столик и заказали еще коктейли. Я сел рядом с ней, и время от времени ловил ее руку под столом, гладя ее нежные пальчики… Белла не убирала ладонь, что меня весьма радовало. Глупая улыбка расползалась на моем лице каждый раз, когда она искоса смотрела на меня, смущенно улыбаясь.
Через некоторое время Белла извинилась, сказав, что ей нужно в дамскую комнату. Я предложил проводить ее, но она отказалась, пообещав, что скоро вернется. Когда она ушла, я откинулся на спинку дивана и предался своим мыслям. Все-таки я очень благодарен судьбе, а точнее Джасперу, ведь если бы не он, то я так никогда и не приехал бы в Вашингтон и не встретил бы Беллу. Я перевел взгляд на брата. Они с Элис сидели на диване напротив и о чем-то увлеченно разговаривали, мило держась за руки. Джаспер все время улыбался. Я усмехнулся.. Похоже, повезло не только мне. Невероятно, но казалось, что, приехав в этот город, мы оба нашли свою судьбу. Я был счастлив за брата, но еще больше я был счастлив за себя.
Прошло уже минут 10, а Беллы все не было. Я стал волноваться и, не дождавшись ее, пошел проверить все ли с ней в порядке. Дойдя до двери женской уборной, я застал следующую картину:
Белла стояла у стенки, к которой ее прижимал какой-то пьяный тип. Девушка пыталась увернуться от него, но тот сильно ее держал, не позволяя уйти. Я услышал отрывки их разговора:
- Эй, детка, ты такая сексуальная, твой танец меня завел, – заплетающимся языком проговорил этот урод.
- Рада, что тебе понравилось. Я пойду, – сердито произнесла моя красавица.
Но он явно не собирался ее пускать.
- Меня зовут Джон, – представился тип.
- Замечательно, что ты знаешь свое имя.
- Смешно, - рассмеялся он.
- Ага, очень смешно, так смешно, что я забыла посмеяться, – съязвила Белла, пытаясь вырваться из лап этого кретина.
- Знаешь, мои физические способности практически такие же высокие, как и мой счет в банке, – довольно заявил этот хрен. Так, все, хватит! Мне надоел этот цирк!
Подойдя к ним вплотную, я вырвал Беллу из его загребущих ручищ:
- Значит, будет, на что поправить здоровье.
Тип перевел на меня нетрезвые глаза и нахмурился:
- Кто ты такой?
- Я тот, чью девушку ты пытаешься склеить, и мне это определенно не нравится. Если ты сейчас же от нее не отвалишь, я превращусь в того, кто надерет тебе твою пьяную задницу, – угрожающе предупредил я.
Видимо, он понял, что я далеко не шучу и, не став рисковать, удалился прочь.
Я прижал Беллу к себе и прошептал ей в ухо:
- Белла, ты, и правда, ходячая неприятность, – на что девушка только захихикала, - тебя совершенно нельзя оставить одну.
- Тогда не оставляй меня, - сказала она, пристально посмотрев в мои глаза.
Конечно, не оставлю, девочка моя. Теперь, когда я нашел тебя, я не собираюсь тебя терять.
Мы вернулись к столику и дальнейшее время провели, весело болтая и распивая коктейли. Снова зазвучала медленная песня, и я, захотев ощутить близость тела Беллы, протянул ей руку. Она взяла ее и поднялась, немного качнувшись.
- Ой! Я слишком много выпила, - рассмеялась она.
- Это не страшно, - ответил я и, притянув девушку к себе, повел ее на середину площадки. Но Белла вдруг стала икать и прикрыла рот рукой, глядя на меня испуганными глазами:
- О-о! Мне нужно в … гык!... туалет… гык!
- Сейчас, Белла! - я стал быстро пробираться сквозь толпу в коридор.
К нам подбежала Элис и у двери перехватила Беллу. Этим она спасла меня от потребности войти в женский туалет в самый разгар вечера. Белла позеленела, и я через открытую дверь видел, как она, не дойдя до кабинки, кинулась к умывальнику… Элис подбежала к ней и подхватила ее волосы. Мне стало ее жалко. Бедную девочку так сильно вырвало. Зря я позволил ей выпить так много этих коктейлей. Вполне возможно, что сегодняшнее сотрясение так повлияло на ее организм.
- Эдвард, ты это видел? – простонала Белла, не поднимая головы.
- Ммм…Помощь нужна? - не зная, куда себя деть, сочувственно спросил я.
- Пожалуйста, просто уйди отсюда! – она включила воду и присела на пол под умывальником.
- Схожу, покурю, - сказал, тяжело вздохнув
Конечно, я понимал, что после всего случившегося, ей было, по крайней мере, очень неловко передо мной. Поэтому, решив не смущать девушку еще больше своим присутствием, я удалился.
На улице было прохладно, но меня это совершенно не волновало. Все, о чем я мог думать сейчас, так это Белла. Сегодня столько всего произошло. Просто невероятно, насколько мне хорошо с ней…
Выкурив две сигареты и специально потянув время, чтобы дать Белле время прийти в себя, я вернулся в клуб. Сев за столик, я увидел что Джаспер прислал мне смс. Открыв послание, я усмехнулся: «Брательник! Я укатил на прогулку под ночным небом с Элис. Меня не жди! Удачи с Беллой! Держи себя в трусах! )))». В этот момент подошла Джессика с напитками в руках:
- Ну, вот мы и одни! – улыбнулась она.
- А где Белла? Она еще в туалете? – непонимающе спросил я.
- О! Ей стало плохо.
- Я знаю. Она еще в туалете?
-Нет. Белла уехала домой, - ответила Джессика, пожав плечами.
- Как?! – вскочил я. – Уехала?!
- Да, уехала, - с довольным видом ответила Джесс.
- Вот херня, - разочарованно стукнув по столу, я плюхнулся обратно на диван. Ну, и что мне теперь делать? Только я нашел девушку, которая мне безумно понравилась, как она взяла и сбежала от меня, оставив потерянным в чувствах. А ведь я не знаю, ни где она живет, ни номера ее телефона. Как, черт побери, я теперь найду ее? Думай, Каллен, соображай быстрее! Мои мысли нарушила реплика Джессики:
- Ничего страшного же не произошло!
Я посмотрел на девушку, словно та была слабоумной. Ничего страшного? Это катастрофа! Она уехала, а я даже не знаю ее номера телефона! Тут в голове щелкнула мысль.
- Джесс, ты же знаешь телефон Беллы?
- Знаю…
- Напиши, пожалуйста! – я мигом протянул ей салфетку и попросил у людей за соседним столиком ручку.
- Хочешь ЕЕ номер? – прищурив глаза, спросила Джессика.
Эм, алло, ну да! Тупизм Джессики начинал меня бесить.
- Да! Очень надо! – возбужденно отозвался я. Мне не терпелось позвонить Белле.
- Остаешься еще здесь?- без интереса спросил у нее.
- А ты, что уже уходишь? – возмутилась Джессика.
- Белла ушла, мне нечего здесь делать.
Девушка, задумавшись, написала цифры на бумаге и с брезгливым видом протянула мне салфетку:
- Вот, держи.
- Спасибо, Джесс, ты лучшая! – поблагодарил ее, и схватив заветный номер, засунул его в карман рубашки.
- Рад был познакомиться! – сказал на прощание, но чтобы не показаться полным кретином, вежливо спросил, - посадить тебя в такси?
- Нет, не нужно, – зло ответила она, на что я только пожал плечами и, помахав, зашагал в сторону выхода.
Выйдя на улицу, я сразу же набрал номер Беллы. Мне ужасно не терпелось услышать ее ласковый голос, узнать все ли с ней в порядке. Но голос оператора ответил, что такого номера не существует. Перепроверив, верно ли набрал номер, позвонил еще раз. «Извините, неправильно набран номер.» -раздался голос оператора в трубке. Черт!
Решив, что Джессика перепутала цифры, я быстро побежал обратно в клуб, но девушку в нем не нашел. Попытавшись дозвониться Джасперу, чтобы попросить у Элис телефон Беллы, я потерпел неудачу. Его сотовый оказался вне зоны действия сети…
Итак, что мы имеем? Белла уехала, не попрощавшись. У меня неправильный номер телефона. Джессика то ли случайно, то ли специально ошиблась. И я теперь не знаю, что мне делать, и как найти Беллу.
Белла, ну, зачем ты это сделала?..
Поделиться162010-03-15 08:23:46
прду!
Поделиться172010-03-15 14:22:48
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182010-03-15 20:58:03
♥♥♥ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться192010-03-16 14:50:04
Продочку!
Поделиться202010-03-19 17:07:19
Глава 7.
Я ехала в такси и мучительно думала о том, какое зрелище увидел Эдвард в туалете… Нужно же было столько всего смешать, чтобы потом обниматься с умывальником. Даже не доползла до кабинки! Содержимое моего желудка было подарено сородичу белого друга. Нет! Я застонала, и водитель такси подозрительно взглянул на меня через зеркало заднего вида.
- Что, переживаете за свои сиденья? – мой вопрос прозвучал довольно жестко.
Настроение было ни к черту. Еще бы! Конечно, таксист в этом был не виноват, но, черт побери, сейчас мне не до правил хорошего тона.
Он не ответил, а только периодически мельком поглядывал назад.
Откинувшись на сиденье, я прикрыла глаза рукой. От стыда мне хотелось провалиться сквозь землю. Так унизительно я себя не чувствовала с тех пор, как в детском саду на рождественском утреннике перепутала свои колготки с горшком и надула прямо в них. В тот раз была подмочена Снежинка, которой я должна была быть. Но сейчас… Сейчас все намного хуже….
Ничего лучше не придумав, я сбежала из клуба, чтобы не видеть Эдварда. Я просто не могла посмотреть ему в глаза. Не представляю, что он теперь обо мне думает. Стыд! Позор! Белла, ты в своем репертуаре! Да уж, ничего не скажешь…
Чтобы не ставить себя в более компрометирующую ситуацию я попросила Элис посадить меня в такси. За ней на улицу вышел Джаспер. Они так и остались стоять возле клуба, крепко держась за руки. Хоть кому-то повезло.
Я вспомнила наш с Эдвардом поцелуй и болезненно поморщилась, подумав о том, что могло бы последовать после дискотеки… Изабелла, ты все испортила! Вырвала эти «замечательные» коктейли прямо перед ним! Из моих губ снова вырвался стон разочарования. Свон, ты умеешь все испортить!
- Мисс, мы приехали! - оповестил водитель.
Расплатившись с таксистом, я вышла из машины и поковыляла к подъезду. Уже в лифте скинула туфли, и, размахивая ими в руке, прошлепала в нашу с Элис квартиру.
Не включая свет, плюхнулась на спину поперек кровати. Желудок немного штормило после испытаний в туалете клуба. Надо же было так перебрать со спиртным! Глубоко вздохнув, я закрыла глаза и представила Эдварда.
Интересно, он искал меня? Скорее да, чем нет. Я точно знаю, что притяжение между нами было взаимно… И в который раз за последний час, я снова застонала. Дура… Дура! Дура!!! Проворонила такой шанс на ошеломительную ночь! Эдвард никак не вписывался в мой список «Правил приличной девушки», гласящий о том, что нет никакого секса на первом свидании. Но ведь, как говорят, «правила существуют, чтобы их нарушать»! Ради Эдварда я готова была их нарушить и плюнуть на все, вся и всех! А кто бы не был? Такой мужчина… Мечта…
Не знаю, сколько времени я вот так пролежала, глупо пялясь в потолок, тускло освещенный светом уличных фонарей, лившегося из окна. Может час, может два… И все мечтала о дурманящих, словно наркотик, губах Эдварда… У него такие надежные сильные руки…А его крепкое мускулистое тело… Как же мне вести себя завтра? Вспомнит ли он сегодняшнюю сцену в туалете?
- Дерьмо! – закричала я, когда меня внезапно осенила мысль, что возможно мы завтра и не встретимся. У меня нет его номера телефона, а у него – моего! Я вскочила с постели и побежала к сумке. Быстро достав свой мобильный, набрала Элис:
- Эли, ты еще в клубе?! Я не оставила свой телефон Эдварду! – затараторила я, не давая вставить сестре ни слова.
- Белла! - услышав вскрик Элис, я замолчала и, закусив губу, стала ждать что же она ответит.
- Я не в клубе! Сейчас буду дома и все расскажу.
- Хорошо… - ответила я. Зажав сотовый в руке, я принялась мерить комнату шагами, надеясь на то, что Элис обменялась номерами с Джаспером.
Я практически успокоилась, пока сестра наконец-то не появилась в дверях квартиры.
- Скажи мне… Скажи, что у тебя есть телефон Джаса! – подлетела я к ней.
- Нету! – сердито крикнула Элис.
- А у него твой? – спросила я, молясь всем богам, чтобы заветный номер оказался у Джаспера.
- Я не дала этому придурку свой номер телефона! – сестра швырнула сумку в сторону и села на пуфик у туалетного столика.
- Как? – в голове стучала мысль, что она, должно быть, просто шутит. Эли ведь любит пошутить. Тем более надо мной.
- Вместо клуба мы пошли гулять по ночному городу, - она достала лосьон для снятия макияжа и нервно открутила крышечку.
- И?
- И Джаспер мило общался со мной на разные темы. О чем мы только не говорили: и о машинах, и о звездах, и даже о собаках!
Я молча слушала Элис. Она была очень рассержена. Это было видно по тому, как яростно сестра стирала макияж с лица ватным тампоном, забыв при этом воспользоваться лосьоном.
- А потом мы присели в парке на лавочку и поцеловались! Но этот засранец стал распускать руки! Он залез мне под платье! Ты представляешь?! - Элис выглядела очень смешно с половиной накрашенного лица и я непременно бы рассмеялась, если бы не была в шоке от происходящего.
- Нет, я, конечно, тоже увлеклась нашим поцелуем. Более того, когда он усадил меня себе на колени - я не возражала. О, Белла… У него такие сильные руки… До сих пор мурашки по коже, как вспомню его прикосновения…
- Так в чем проблема? – я, определенно, ничего не понимала.
- В том, что я хотела его прямо на той гребанной лавочке! Дерьмо!
- ??? - я уставилась на нее в немом вопросе.
- Со мной такое впервые! Чтобы я мечтала о сексе в парке! Вот хрень! Я же не шалава какая-нибудь!
- Нет, конечно! – согласилась я и покраснела, вспомнив о том как сама забывалась в объятиях Эдварда.
- И вот когда его руки оказались у меня на груди… - Элис сделала прерывистый вздох. – Не отрицаю, что это было приятно!
- И? – подтолкнула я ее.
- Я дала ему пощечину, заявив что он гавнюк, раз думает что может лапать меня.
- О…
- Он стал извинятся, но я уже поймала такси и, на прощание крикнув «Дурак ты, Джаспер!», уехала… - Элис посмотрела на меня грустным взглядом. - Я дура, да?
Свежие новости: конечно, Эли, ты дурра! И я дура… Мы обе дуры, дурнее нас просто нет… Мы выиграли приз на звание самых глупых девиц штата, а может быть даже и мира.
Я не ответила , а просто пожала плечами… А что бы я ей сказала? Все и так было понятно как дважды два.
Подойдя к сестре, я села рядом с ней на кровать и бережно ее обняла. Она положила голову мне на плечо. Так мы и просидели некоторое время, ни говоря ни слова: каждая из нас думала о своем. Внезапно Элис подняла на меня свои красивые зеленые глаза и спросила:
- Белла, и что нам теперь делать? Возможно, мы больше никогда их не увидим… Такие парни, а мы… Блин! Да что с нами не так?
- Дорогая, с нами все не так. Мы же Свон и Брэндон. С самого детства мы были не такими как все, и, похоже, это никогда не измениться! - я потрепала сестренку по макушке и усмехнулась хмурой улыбкой. - Только с возрастом, вместо того чтобы поумнеть, наши мыслительные процессы, наоборот, почему-то притупились. Сегодняшний вечер неоспоримое доказательство этому.
- Да уж, это похоже на нас, - прошептала Элис,- если уж и случается фигня, так обязательно с нами. Она посмотрела на меня и улыбнулась светлой улыбкой.
Я не смогла сдержать хохот и заливисто рассмеялась. Хотя ситуация и довольно плачевная, но почему-то в данный момент стало легко на душе. Наверное, так и должно было случиться. Такие парни просто не созданы для таких как мы - обычных простых девушек из пригорода, мечтающих о чем-то большем, чем карьера бортпроводницы в какой-то захудалой авиакомпании.
- Видимо, такие как они, просто не для нас, - словно прочитав мои мысли, сказала сестра. Я в согласии закивала головой.
- Да, Эли, похоже ты права… Но от этого только хуже.
Элис лишь прерывисто вздохнула.
В этом момент у меня в голове, наверное, в первый раз за ночь мелькнула умная мысль: а почему, собственно говоря, мы должны довольствоваться тем, что имеем? Почему бы нам не добиться чего-то большего? Почему мы не можем, как Эсме Эвенсон, воплотить свои мечты в реальность? Чем мы хуже нее? Почему она смогла, а мы не можем? Мы сильные, волевые девушки и можем добиться всего, чего хотим! Но если мы хотим что-то изменить, то нужно начинать прямо сейчас!
Я, полная решимости и вполне уверенная в своем решении, резко встала с кровати и начала нервно мерить шагами комнату.
Элис, видимо испугавшись за мое душевное, а может быть, даже и умственное состояние, сразу же подлетела ко мне:
- Белла, Белла! С тобой все в порядке?- причитала сестра,- ты меня до чертиков напугала!
Но я ее не слушала, мысленно обдумывая, весь план в голове. Неожиданно, я почувствовала ее руки у себя на плечах, которые настойчиво меня трясли, возвращая в реальность.
- Да что с тобой такое?- взревела Элис,- ты мечешься, слово тигр в клетке! Ничего не говоришь, лишь бубнишь себе под нос что-то о будущем, которого мы достойны. Я вообще ничего не понимаю! Изабелла Мари Свон, или ты мне все сейчас же расскажешь, или я за себя не ручаюсь! – орала сестра, попутно сопровождая свой монолог хорошим встряссом моего бедного тела. Американские горки и близко не стояли рядом с девушкой, по имени Элис Брэндон.
Я перевела свой взгляд на миниатюрную брюнетку и спросила прямо в лоб:
- Элис, ты довольна своей жизнью? – сестра шокировано уставилась на меня, явно не понимая, к чему я вообще затеяла этот разговор.
- Ну да, - осторожно ответила она, - я вполне довольна тем, что имею. А что?
- И тебе нравиться работать в Sierra Airlines на этих вечно дурно пахнущих пьянчуг и облезлых картежников? Это мечта твоей жизни? – не отставала я.
- Конечно же нет, и ты прекрасно это знаешь! - сестра вздохнула и ее губы растянулись в мечтательной улыбке. - Знаешь, - продолжила она,- два года назад я работала в Vim Avia. Первый клас, форма из натурального хлопка…
- И ты уволилась?!
- Нет, просто они обанкротились.
- И ты перешла в Sierra?
- Нужно же было работать, а больше никто не приглашал…
-А теперь приглашают!
Я подошла к своей сумке и вынула оттуда рекламу-листовку:
- Royalty Airlines, ярмарка вакансий, отель «Mariot», Нью-Йорк.
(прим. авторов: реклама повествовала о том, что во всемиронизвестной авиакомпании Royalty Airlines проводится набор девушек на курсы стюардесс, с последующим их распределением на международные или внутренние авиалинии. Распределяться они будут исходя из успеваемости и по итогам заключительного теста.)
Элис перевела на меня взгляд, полный удивления и радости:
- Белла, это же так здорово! - она подлетела ко мне и крепко обняла.
- Конечно! И мы наконец-то сможем выбраться из Вашингтона и посмотреть мир! Ты ведь всю жизнь об этом мечтала! – я широко улыбнулась.
Элис начала визжать и, словно ненормальная, скакать по комнате, хлопая в ладоши. Берегись, слонопотам вышел на прогулку! Зрелище не для слабонервных.
- Это так здорово, так здорово! – кричала она, подбегая к телефону.
- Что ты делаешь, дурища? – весело поинтересовалась я.
- Звоню Джессике! Она будет рада!- ответила кузина.
После ее слов во мне все перевернулось. Я ведь совсем забыла про Джес. Когда я уезжала, она все еще оставалась в клубе. Интересно, что там произошло? Спрашивал ли Эдвард у нее про меня? Что она ему ответила? Сказала правду или солгала? Проводил ли он ее? Посадил ли в такси? А, может, поехал к ней? Тысячи вопросов вертелись у меня в голове.
- Да, Джессике наверняка понравиться эта идея, – тихо сказала я. Но сестра меня уже не слушала, радостно тараторя что-то в трубку.
Джес сразу же заверила, что через 20 минут будет у нас. И я с какой-то тайно надеждой ждала ее прихода. Мне просто необходимо было расспросить ее про Эдварда.
Блондинка ворвалась в нашу квартиру, словно фурия. Выглядела она при этом просто превосходно: узкие джинсы обтягивали ее длинные ноги, рубашка цвета металлик открывала взор на ее стройную талию и довольно внушительного размера грудь. Что говорить, Джессика была хороша собой. Чувство, под названием ревность, словно тень, вновь затаилось во мне. Я завидовала Джессике. Завидовала ее красоте. Конечно, я никогда не считала себя гадким утенком, я была достаточно хороша собой. Но, глядя на замечательно сложенную блондинку перед собой, во мне просыпалась зависть. Разумеется, Эдвард наврядли смог устоять перед такой соблазнительной красотой.
- Так, когда мы выезжаем? – приступив прямо к делу, начала она.
- Как только – так сразу! – ответила Элис.
- Тогда может уже?
- Стоп! Надо сначала собрать вещи, уволиться в конце - концов! – попыталась вразумить их я.
- Сделаем!
Пребывая в полнейшем шоке от такого поворота судьбы, я без сил опустилась на кровать. Переведя взгляд на Джессику, осторожно, как бы невзначай, поинтересовалась:
- Как вчера закончился вечер?
- О… Эдвард такай милый! – Джессика закатила глаза и почти облизнулась. Мне захотелось стереть эту ухмылку с ее лица. – Мы отлично провели с ним время наедине!
В груди тупо заболело. Естественно, этого и следовало ожидать. А чего ты ждала, Белла? Любви до гробовой доски от случайного знакомства на пляже? Разве ты забыла, как мужчины не постоянны?
- Я рада, что вы повеселились! – постаралась как можно позитивнее сказать я, чтобы не выдать своего разочарования. Нет, я не буду грустить по тебе, Эдвард! Джессика не причем, ведь он вначале флиртовал со мной, а потом и с ней…
Поболтав с девчонками еще около часа и тщательно все обсудив, мы принялись упаковывать свои вещи, которых, благодаря Элис, у нас был целый вагон. Да что там, любой магазин одежды позавидовал бы моей сестрице с ее коллекцией всякого тряпья! На все про все у нас ушло чуть больше 5ти часов. И вот, наконец, усталые, но вполне довольные собой, мы отчалили, предварительно оставив соседке ключи от квартиры – Элис разводила цветы, и их нужно было поливать.
На работе все оказалось намного проще, чем я ожидала. Нас с легкостью отпустили, правда, не дав выходного пособия. Но ведь это Sierra!
Единственное, о чем я жалела, покидая эту компанию – это Джейкоб. Этот человек всегда поддерживал меня, веселил и был сплошным позитивом. Мне было неимоверно тяжело покидать его. Но Джейк был бы не Джейком, если бы крепко не обнял меня и не потрепал за щеку, заверив что все с ним будет хорошо, и как только у него появиться свободное время, он обязательно нас навестит.
С грустью попрощавшись с ним, мы купили билеты на борт Порт-Анджелес -Нью-Йорк, и прошли через терминал.
Давно я не летала в самолете в качестве пассажира. Но все меняется. Меняюсь и я. И изменится еще многое!
Мы мчимся за новой жизнью, жизнью новых надежд и мечтаний!
На секунду я засомневалась: а нужно ли мне это новое будущее – без Эдварда Каллена? Ответ отрицательный! Но, прошлого не вернешь, как бы сильно этого не хотелось. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь – нужно жить дальше…
Отбросив совершенно неуместные в данный момент пессимистические мысли, я улыбнулась девчонкам ободряющей улыбкой, и уверенной походкой прошла в салон самолета.
Ну что, Нью-Йорк, жди нас!
Поделиться212010-03-20 15:09:58
ПРОДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться222010-03-20 15:33:20
проду