World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Не люби мне мозги

Не люби мне мозги

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пролог

Третье лицо
Светило яркое утреннее солнышко, озаряя уютную детскую комнату. С первого взгляда ясно, что тут жила девочка – и куклы на полках, и плюшевые мишки в кровати и даже покрывало в рюшках. Малышке было 9 лет. Но тот день она запомнила надолго и в мельчайших подробностях. В тот день еще были живы невинные мечты.

Белла
- Белла!
- Белла, солнышко, вставай! – «Пора вставать, собираться и в школу» - подумала я и сладко потянулась в кровати. « Стоп, какой сегодня день??? Суббота???!!! Почему меня будят в СУБОТУ??? » я повернулась на скрип двери и увидела, как в комнату вошла мама и села ко мне на кровать.
-Белла, доченька, вставай! Уже пора!! – так, так, куда это пора в СУБОТУ? – красавица моя, ты уже проснулась! Доброе утречко!
- Доброе, мамочка! А куда нам так пора??? – спросила я. Сама же в это время усердно обдумывала варианты: у меня День Рождения? Нет. Кто-то умер? Нет, уже б сказали. У Эммета День рождения??? Слава Богу, нет - а то бедная Белла, бедная….
- Это сюрприз! - о, нет – сюрпризов мне и от Эммета хватает – мой старший брат хочет сделать всю мою жизнь сплошным сюрпризом- и у него прекрасно получается. Я теперь даже вздрагиваю при словах: « Белла, сюрприз!».
- МАМА, я НЕНАВИЖУ сюрпризы!!! – мама посмотрела на меня и погладила по щеке.
- Малышка, как ты похожа на папу! Этот сюрприз готовил не Эм! И я думаю, он тебе очень даже понравиться! Так что давай поторапливайся! - я встала и пошла в ванную.
Вспоминая сюрпризы моего братца, меня каждый раз пробирает дрожь. Однажды так само проснувшись утром я увидела возле своей кровати Эммета и приготовилась к самому худшему. В этот день мы остались с ним вдвоем, и он должен был собрать меня в школу, я уже думала что проспала, но "братишка" меня удивил. У него в руках был поднос с завтраком, а на кресле лежала моя выглаженная форма. Как я была наивна поверив, что он это все по доброте душевной. Умывшись и одевшись, я принялась за завтрак. Съев круасан и выпив стакан молока, я взяла портфель, и мы побежали на школьный автобус. Войдя в салон автобуса, я поприветствовала мистера Фокса и широко улыбнулась, он как-то странно на меня посмотрел. Я пожав плечами пошла искать свободное место, радостно улыбаясь при мысли, что мы с братом наконец нашли общий язык. Вслед мне раздавался только истерический смех. Увидев своего друга, Майка Ньютона, я подошла к нему и пожелала доброго утра, при этом широко улыбаясь на все 32 зуба. Он шарахнулся от меня как от чумы чуть не впечатавшись в окно автобуса и смотрел на меня квадратными глазами.
- Что с тобой, Майк?
- Ничего. Можно тебя попросить, чтобы ты не улыбалась?
-Это же почему? - я была очень возмущена его поведением. У меня сегодня такой хороший день, а он его сейчас испортит.
-Ну-у-у-у-у... - протянул он, - как тебе сказать...- начал мямлить и заикаться, как какой-то демодрофил-невротик.
Я прищурила глаза, готовая испепелить его на месте!!!
-Говори как есть! - я начинала раздражаться его котячьим мяуканьем себе под нос, - говори же быстрее, иначе я разгневаюсь, а ты же знаешь, что в гневе я страшна.
Ньютон весь аж как-то скуксился и, по-моему, начал поскуливать. Он что меня боится, нет так уж и сильно я его побила в прошлый раз. Увидев мой разгневанный взгляд, Майк весь затрясся и скороговоркой выпалили как из пулемета.
-Лучшесамапосмотри! – и протянул мне зеркало. взяв зеркало я посмотрела на себя. Ничего необычного не увидела. Я это я.
За всем этим уже наблюдал полный автобус детей. Стояла такая тишина, что уши начали болеть, я скромно улыбнулась, поняв, что слишком громко разговаривала. И тут весь автобус взорвался смехом, а Майк взял меня за руку. Я невольно перевела взгляд на зеркало и, испугавшись улыбки в нем, забросила его в начало автобуса. Зажмурив глаза у меня все время всплывало лицо девочки с «прекрасной улыбкой». Все зубы через один были закрашены черным маркером, и во рту у меня выходила прямо шахматная доска.
- Белла, сыграем? – доносилось с разных сидений автобуса - Ты черными или белыми?
В тот день я в школу так и не пошла. С тех пор не люблю шахматы, даже упоминания этого слова. А кому понравиться прозвище «пешка»?
И это еще не все, это даже не самый страшный пример «сюрприза».

Спустя два часа я, держа маму с папой за руку, стояла перед кирпичным трехэтажным зданием в десятый раз перечитывая надпись «Chicago Art School». И пытаясь поверить в это. Да, я люблю петь! Да, я хочу петь! Но пап был против.
- Папа….
- Да, малышка?
- А это…
- Да, Белла.
- И ты не…
- Нет, я не против! – с этими словами Чарли поднял меня на руки и закружил.
- Пап, опусти, я уже большая девочка. – Он поставил меня на ступеньку и присел передо мной.
- Белла, сегодня тут проходит конкурсный набор на занятия пением. Я не против. Я даже буду платить за это. Но ты сама должна поступить туда. Ты должна показать, что можешь петь, и можешь делать это хорошо. – Он потрепал меня по щеке, заправил за ухо волосы.
Поднявшись, Чарли с Рене взяли меня за руки, и повели по лестнице к входным дверям. Проходя по коридорам школы, я уже представляла, как буду учиться здесь, как буду лучшей. Мы дошли до дверей с табличкой «Актовый зал», мама пошла отдавать мои документы девушке – секретарю, а мы с папой сели в третьем ряду.
В первом ряду за столами сидела комиссия, а на сцене дети пели песенки, примерно через час я услышала:
- Мария Изабелла Свон! – это меня, меня!!!
- Белла, Белла иди же! - сказала мама. Идти??? Куда идти? Что ж мне так страшно-то?
Я посмотрела на папу. Он в ответ обнял меня и сказал:
- Не бойся, солнышко! Иди и покажи что ты лучшая!
- Мария Изабелла Свон присутствует?
- Ддда… - неужели это мой голос??? Я встала и на ватных ногах пошла на сцену. Посмотрев вниз у меня закружилась голова – столько народу, все смотрят на меня…
Я честно пыталась вспомнить песенку… Любую… но, как назло в голове вертелось только: У Мери была овечка. Я закрыла глаза, и я начала петь.
- Mary had a little lamb,
Its fleece was white as snow;
And everywhere that Mary went,
The lamb was sure to go…
Голос, который пел эту песню был ужасен. Это не мой голос. Но тем не менее пела я.
Когда лица комиссии начали кривиться я услышала:
- Спасибо, Мария! Вы свободны!
- Белла. – Сказала я.
-Что, простите?
- Я сказала, что меня зовут Белла! – ну почему голос появился так не вовремя? Я чувствовала что сейчас заплачу.
- Спасибо, Белла! – я начала спускаться и нашла в зале лица мамы и папы, поняла, что не смогу смотреть им в глаза я выбежала из зала и из школы. Лишь там я дала волю слезам. Через несколько минут появились мама и папа, в их глазах было сожаление. До самого дома я не проронила ни слова, а приехав, сразу поднялась к себе в комнату. Выглянув в окно, заметила, что на небе собираются грозовые тучи и через секунду ударил сильный гром.
- Белла! Белла, ты там? С тобой все нормально?
- Да, папа.
Только когда шаги затихли и дом погрузился в тишину я дала волю рыданиям. Почему все так? Как так могло случиться? Я ведь хорошо пою, я правда хорошо пою. Рыдания разрывали мне горло, душили меня, подушка совсем вымокла, в конце осталось только удушье и всхлипы.
В тот день даже Эммет не пришел посмеяться надо мной… А непогода за окном полностью соответствовала моему настроению.
В конце концов когда слез больше не осталось, я просто видела на кровати и монотонно, как молитву повторяла:
- Я буду петь! Буду петь! Буду знаменитой! БУДУ!

Во мне наверно еще никогда не было столько разочарования и уверенности, да наверно никогда и не будет. Моменты жизни не повторяются. С тех пор я пела только дома и при близких, очень близких людях. Но была твердо уверенна, это только начало…
Вопрос стоял лиш в том, корда я позволю этому началу наступить… и смогу ли решиться снова спеть перед кем-то чужим.

0

2

Глава 1 Burn Your Star

Спустя 12 лет

Майами

BPOV

- И так, мы приветствуем вас на конкурсе талантов «Зажги свою звезду». И сегодня на нашем гала концерте вас ждет большой сюрприз. Правда, Карл?
- Да, неделю назад под двери нашей студии подложили диск с убедительной просьбой прослушать и помочь. И что из этого вышло – смотрите после рекламы!
- Запускаем рекламный блок, у всех пятнадцать минут – донеслось из динамика.
Аааааа! Держите меня, сейчас сбегууу! Позор, Белля, позор! Тебя ждет большой и смачный ПОЗОР! Теперь не только зал, вся страна будет смеяться над тобой. Ну что тебе еще надо – пела бы себе в душе, да на семейных вечерах. Так Эм шантажом заставил меня согласиться на эту авантюру, наверно лучше было сдаться на милость Эмма, я вздрогнула ну не убил бы он меня, а так «сюрпризом» больше, «сюрпризом» меньше… А вообще, пора бы перестать бояться и шарахаться от приколов собственного братца, не маленькая уже! Хотя, если от него и вышибали в клубах шарахаются… То куда уж мне. А Майк? Майк тоже, зараза, хорош! И кто его надоумил? Тут есть несколько идеек. Где он раздобыл диск с записями моих песен? Даже и не удивлюсь – Эммет дал. Того хлебом не корми – дай над Белкой прикольнуться! Да и во время учебы в Англии соскучился наверно. Недостаток веселья у него. Он мне на свой приезд такой сюрприз устроил, что и вспоминать тошно.
Как всегда мы всей семьей поехали встречать Эммета в аэропорт. Ехав в машине, я мысленно молилась, что бы он опоздал на этот рейс или потерял свой билет. Но как всегда не с моей удачей. Ну почему на небесах меня так не любят!!! ПОЧЕМУ? ЧТО Я СДЕЛАЛА, что они одарили меня таким братом, у которого вместо ума взрослого человека куча детских идей и шалостей, а ему уже 27!!! Но эти мысли и все те проклятия, которые я посылала на Эммета, не мешали его любить несколько минут после каждой нашей горячей встречи. Потом я начинала его ненавидеть тихой, а иногда и громкой ненавистью.
Так и сегодня, приехав в аэропорт, я ожидала самого худшего, хотя в душе теплилась надежда, что он набрался ума-разума в Лондоне за прошедший год. Погрузившись в эти мысли, я не услышала слова Рене, что самолет уже идет на посадку. Засмотревшись в окно, я с перепугу подпрыгнула на месте от громкого возгласа на весь аэропорт. И как вы думаете, кто это был? Конечно Эммет.
Войдя в зал ожидания, он крикнул во весь голос:
- А вот и Я! Семья встречай меня, я вернулся домой! – прокричав это, он начал искать глазами меня, Рене и Чарли. Эм не обращал никакого внимания на то, что весь зал ожидания смотрит на него. Его это, в отличие от меня, не смущало. Я уже решила слиться со стеной в надежде, что он меня не заметит и я избавлюсь от позора в очередной раз. Но не тут-то было, Рене прокричала, через весь зал, высоко подпрыгивая и активно размахивая руками:
- Мы здесь сыночек!
И в этот момент он увидел меня, стоявшую возле окна. В мгновения ока он бросил свои сумахи и начал очень активно приближаться ко мне, при этом все еще крича на весь зал:
- А вот и моя КОЗЮЛЕЧКА-СЕСТРЮЛЕЧКА!
Я зажмурила глаза и начала активно заливаться краской. Уже весь зал ожидания смотрел на нас и улыбался во весь рот. Эммет подлетел ко мне и припечатал мое бренное тело в свою «тушку». После того как я чуть не задохнулась в его объятиях, он поднял меня на руки и закружил как на каруселях, хотя определенно знает, как я этого не люблю. «И почему этот ритуал повторяется каждый божий раз при приезде Эмма домой» думала я уже готовая слать проклятия на брата во весь голос. Почувствовав, что еще немного и я взорвусь он отпустил меня и переключился на маму, которая смотрела с умилением на эту сцену. Только папа, как и я, стоял красный как рак, опустив глаза на пол. Поздоровавшись с Чарли за руку, Эм побежал назад забирать свои манатки и пожитки, которые привез из Лондона.
«И зачем ему столько барахла, да еще дизайнерского. Ну, прям модель!!! Какой кошмар, мой брат обожает тряпки. Надо будет спросить у него, не сменил ли он ориентацию в далекой Англии» размышляла я на обратном пути домой, в пол уха слушая Эммета о его приключениях и конечно же о бабушке.
Приехав домой, Эммет умчался в свою комнату, не дав мне задать свой главный вопрос, и не появлялся от туда довольно долго, минут двадцать. Я уже думала, что он задохнулся под всеми этими костюмчиками, галстучками, бабочками, запоночками графа.
- Эм, где ты? Выходи подлый трус? – крикнула я брату, шкрябая ногтиком по его двери. Гипнотизируя его дверь, я уже ожидала самого худшего, это не к добру, что он так долго не показывается из своей комнаты. Я уже думала, что дверь сама распахнется под моим настойчивым взглядом.
- У меня для вас, а особенно для тебя, козюлька, приготовлен СЮРПРИЗ! – крикнул Эм из-за двери.
- О НЕТ! Только не это! – успела подумать я.
И тут дверь открылась, и показался ОН! Взглянув на брата у меня начался истерический смех вперемешку с повизгиванием, который возносился на весь дом. Тут же в гостиную вбежали запыхавшиеся мама вся в муке, наверное, пекла любимые печенюшки Эма и папа с пистолетом в руках, слава богу, он не заряженный.
- Что? Где? Когда? – бормотал Чарли, осматривая меня с ног до головы.
- Что случилось Белла? – спрашивала обеспокоенная Рене.
Я же не могла внятно ничего объяснить, я только тыкала дрожащим от смеха пальцем в сторону комнаты брата. Мама и папа повернулись в ту сторону, куда указывал мой палец, и одновременно начали тихонько сползать по стенке на пол, давясь смехом. На Эммете был одет коричневый плащ с розовыми рюшиками на воротнике и рукавах. Выглядел он как полный лопух, в вещах неизвестно какого столетия. Ну, если ЭТО его сюрприз, то мне он, пожалуй, нравиться, но надо убедиться.
- Эммет чтттоооо, ой я не могу, это такое? – спросила я смеясь во весь голос. Слезы текли по моим щекам от смеха.
- Сыночек, ты как себя чувствуууууешь?- спросила Рене не переставая биться в истерике на полу.
- Что это, блять, такое? – спрашивал Чарли, тыкая в брата пистолетом.
Эммет смотрел на нас как баран на новые ворота, и можно только представить о чем он думал.
- Что вы ржете? – спросил, он хитро улыбаясь. И тут в мой мозг закралась очень подозрительная мысль, что слишком он спокоен и самоуверен. Схватив свой телефон, я сфоткала Эммета в этом нелепом фраке, наверное, сработало чувство самосохранения. Ой, чувствует моя задница, что мы поплатимся за этот смех над ним.
В этот момент в дверь вломился Майк, эго глаза округлились до размера фар машины Эммета.
- Эм, привет, друг! Кто над тобой так поработал??? Стилисты бабушки??? – схватившись за живот, громко заржал. Эммет бросил на него гневный взгляд, и лукаво улыбнулся.
- Майк, дружище, - промолвил Эм с улыбкой во все 32 зуба - все для тебя! Это твой костюмчик для сегодняшнего вечера! Я просто хотел подготовить Беллу, что б у нее не было сердечного приступа от переноса во времени!
- Аааа…
- Нет, не благодари меня… Я знаю у тебя слабость к костюмам!
- Аааа… нет я не…
- И не надо. Все готово, вплоть до нижнего белья! – Эммет приспустил штаны, откуда показался верх кружевных панталон.
Майк был на грани обморока…Теперь во всю ржал Эммет…Про меня и говорить не надо, я просто содрогалась в конвульсиях, лежа возле Рене на полу.
- Так, гаврики, теперь ваша очередь – смех почему-то резко прекратился. Мне уже стало за себя страшно. Если Майк это ООО…то я…. Почему-то даже представлять не хотелось.
- Семья, у нас сегодня костюмированная вечеринка в честь моего приезда и для каждого из вас есть вот такой костюмчик! – энтузиазм из Эмма так и пер, а я резко почувствовала себя мишенью для издевательств, особенно после довольного взгляда Эммета. Ну вот мы и добрались до сути его сюрприза. Креативность Эммета как всегда на высоте, а то я уже сомневаться начала… После всего сказал, что почти год меня не видел.
А вспомнить, как я сюда попала – бррр, злость берет! Как бы вы себя чувствовали, если бы в один прекрасный день застали дома делегацию телеведущих, утверждающих, что слышали ваши песни. И это притом что их вообще не мог никто слышать, кроме парочки людей. Ну ничего, будет и на моей улице праздник, большой праздник. Вот только надо пережить все это и не опозориться. Бедный папа, у него в таком случае вырастет количество нераскрытых убийств. Ну не арестует же он свою дочь??? Или арестует???!!!
И причем все в один голос утверждают, что делают это во имя моего блага! Да уж, конечно! Так и поверила!
Так, Белла, вспоминаем песню. Пробуем спеть:
- Ever just the same
Ever a surprise…
Выше Белла, чище!
- Ever as before
Ever just as sure
As the sun will arise…
Молодец, а теперь открой глаза и посмотри на себя в зеркало. Ого! Конфетка! Это точно не я! Верните джинсы! Верните мою футболку!! И отдайте мои кеды!!! Снимите каблуки – убьюсь же, ей-богу!!! Теперь главное не только спеть, но и не завалиться на сцене, а видон будет тот еще – поющая корова на сцене. Во второй раз взглянув на себя в зеркало, я увидела длинное черное платье с голубым цветочним узором, туфли на высоких каблуках, вечерний макияж и забранные на верх волосы по спине спускаются красивыми локонами…
-Две минуты!
Не паникуй! Не панику…
- Белла, девочка. Все нормально? – ко мне подошел Пибо Брайсон.
- Дддаааа, я немого волнуууюсь… - и чего ты заикаешься? Нормально говори!
- Детка, я знаю, в первый раз все страшно, а у тебя так сказать вторая попытка.
- Я боюсь, что все будет как тогда.
- Не будет, поверь, твой голос уникальный, да и сама ты уникальна. И мне будет очень приятно спеть с тобой. Хочешь, закрой глаза и представь, что ты только со мной, как на репетиции, я возьму тебя за руку и помогу выйти на сцену, откроешь глаза когда будешь готова. – И он взял меня за руку. - ГОТОВА – это не про меня.
- Одна минута! Все по местам! Дайан, Карл? – в этот момент я так сильно сжала его руку, что он аж ойкнул.
- Полегче, красавица, а то разбудишь чудовище!
Еще чего не хватало! Я сама стану чудовищем, когда узнаю кто именно дал мой диск Майку. А потом буду долго мучить. Их. Обоих. Или сколько там было подельников? Может, Майку уже хватит? Нет, не хватит, иначе после прошлого допроса «с пристрастием» описал бы путь диска к нему в руки. И не лень же было лететь в Майями и подкидывать диск на студию! Интересно, чем его шантажировал Эм на этот раз?
- Белла, пора!

0

3

Глава 1.2 Burn your Star

- И мы вновь приветствуем вас на канале AVT в нашем шоу «зажги свою звезду»! и так, долгожданный сюрприз. Дайан, что ты знаешь?
Да-да, мы прослушали диск. Три раза, и это только в студии. Потом каждый из нас сделал себе копию. Поверьте, такой голос можно слушать вечно. Надеюсь и вам он понравиться! Потом мы начали искать девушку, спевшую эти песни. Но помог нам в этом сам Господин Случай в лице ее друга, того самого, что подкинул нам диск. Карл.
- На диске записан голос никому не известной Беллы Свон.( В это время из зала донеслись аплодисменты и одобрительный крики). Девочки из маленького городка Форкс, расположенного на севере нашей станы, дочери шефа местной полиции. И нам стоило немалых усилий пригласить ее сюда.
- Встречайте! Белла Свон и Пибо Брайсон с песней Beauty and The Beast.
- Это ведь запись? Правда? – спросила я срывающимся голосом. Надежда все еще пыталась жить. – Потом плохие моменты можно буде вырезать?
- Нет – надежда умерла окончательно – шоу идет вживую. Закрой глаза и пошли.
Пибо взял меня за руку и повел на сцену, откуда доносились аплодисменты..
Нет, еще рано! Нет, еще минутку! Две!!! Нет, три!!! Да что там уже – давайте час! Не споткнись! Не бойся! Не опозорься! Представь как… - ворох мыслей в моей голове просто зашкаливал. Я, с закрытыми глазами ступила на сцену… и наступила тишина. Аплодисменты утихли, музыки не было, мыслей тоже. Полная прострация…
- Белла, мы любим тебя, детка! - мама и папа – Сейчас или никогда! – это Эммет, умеет же поддержать, зараза. Майк же просто кричал:
- Давай!
Начал играть проигрыш…
«Сейчас или никогда… Сейчас или никогда… Сейчас или никогда…»
Музыканты остановились, когда я не вступила. Пибо Брайсон крепче сжал мою руку, я низко наклонила голову почти касаясь губами микрофона, зажмурила сильнее глаза. « или никогода…или никогда…»
Проигрыш заиграл опять. Пибо встал мне за спину.
- Ну давай же, девочка! Покажи им! – тихо прошептал мен на ухо партнер.
«Никогда…Никогда…Никогда…» Опять остановили проигрыш.
Никогда…
Давай же! – раздавалось, будто издалека…
Никогда…
Заиграл проигрыш в третий раз…
«Никогда… никогда…СЕЙЧАС! Белла, СЕЙЧАС! Сейчас!» - напряжение почему-то ушло, я почувствовала себя одной в целом мире!
Tale as old as time – начала я неуверенно…
True as it can be – я пела, мой голос сиплый и какой-то скрипящий.
Barely even friends.- Белла, четче громче, увереннее!!!!
When somebody bends – пою на полную силу, громко, четко, красиво.
Unexpected leave – поднимаю голову.
Just a little change
Small, to say the least
Both a little scared
Neither one prepared – вступил Пибо.
Beauty and the Beast – я, наконец, открыла глаза!

Beauty and the Beast
Ever just the same

Ever a surprise
Ever as before
Ever just as sure
As the sun will rise

Меня захватывает эйфория, я смотрю на заполненный зал и уже едва его побаиваюсь. Я пою …и понимаю, что это нравиться людям!!! Я стараюсь сильнее отдаваться песне, петь еще лучше.

Tale as old as time
Tune as old as song
Bitter sweet and strange
Finding you can change
Learning you were wrong

Нахожу глазами родных. Мама стоит обнявшись с папой, по ее щеках текут слезы.. Эм поднял вверх в победном жесте кулаки и кричит на весь зал:
- Вперед, козюлька! Это моя сестра! – он начал бить себя кулаками в грудь и я улыбнулась.

Certain as the sun
Rising in the east
Tale as old as time
Song as old as rhyme
Beauty and the beast.

Зал взорвался аплодисментами с последними тихими словами песни. Я пребывала словно не в этом мире. Я парила над облаками! Боже, как долго не было такого чувства! Да, двенадцать лет. Спасибо, Эм. Но не надейся, что ты избежишь мести. Я изменилась за несколько минут. Мы поклонились и ушли со сцены.
- Молодец! Молодец, что смогла! – я улыбалась во весь рот и обняла Пибо – Я же говорил, что ты уникальна! Они в восторге! Детка, ты будешь знаменита! Я надеюсь, ты пригласишь меня в свой первый забитый зал?
- Обязательно! Спасибо, что поддержали там, на сцене. Сама бы не смогла, это точно!
- Белла, девочка моя любимая! Моя смелая! Моя хорошая! – мама обняла меня крепко-крепко продолжая шептать ласковые слова. Теперь не только из ее глаз текли слезы, плакала и я.
- Белзи, доченька, ты была прекрасна! – папа, он как всегда, сдержаннее всех. Я обняла его и пошла переодеваться.
Зайдя в комнату, где оставила свои вещи, я увидела там полный беспорядок. Найдя майку и юбку, я усердно пыталась найти свою обувь! Я ползком облазила все помещение! Да что ж это такое! В чем мне в отель ехать???
- Белла, вам помочь?
- А??? Что? – в дверях стояла девушка-костюмерша
- Я спросила не нежна ли вам помощь, что бы снять платье?
- А! Да, пожалуйста!- девушка помогла расстегнуть застежку и я оделась в свою одежду и посмотрела на босые ноги.
- Вы не могли бы подсказать, где мои кеды??? – спустя минуту мы обе лазили на четвереньках то и дело сталкиваясь лбами. Первой поднялась костюмерша.
- Белла, знаешь что, забирай туфли с выступления. Будут на память. – я офигела! Мои любимые кеды! Я их для поддержки одевала! Они мне роднее брата! Я смотрю, что кто-то наверху поставил цель убить меня сегодня, причем с особой жестокостью.
- А их можно будет забрать???
- Только если мы их найдем! Не расстраивайся! Так бывает! – ага, конечно, только со мной чаще всего. Выйдя из костюмерной, я направилась к своей семье и Майку.
- Мааайк! – с предвкушением потянула я – Золотце, ты ни в чем не хочешь признаться??? Пока не поздно! – ну скажи это имя, скажи, и моя месть полетит не в тебя! Ох, какая я злая, должен же кто-то получить за мои кеды!
Майк, вздрогнул, но по виду признаваться не собирался.
Ладно. Пойдем другими путем!
- Что там тебе Эммет пообещал? Так вот. Ты получишь это в двойном размере!!!- если Эммет в своем репертуаре, Майку грозила крупная расправа! Я уже мысленно потирала ручки. Майк почему-то начал улыбаться! Эм начал поддерживать рукой живот, стараясь не заржать. Я что, что-то не то сказала??? Чего всех так прет??? Даже мама начала хихикать! Стоп, она что тоже была в курсе??? Все вокруг предатели! Только папа верный человек!
- Белла, Беллоочка! – протянул довольный Майк. Ох, не к добру все это! Дыши, Белла, дыши! Люди хорошие, у тебя прекрасная семья, верный друг. К черту все, удушу всех сейчас! Эммет заржал во весь голос – а это очень громко, даже для человека.
-Б…Беел…ты поо…бе..бе..щала Ммммайку шесть про….про…прос… девочек!!! – кого???!!! Что то я не поняла! Вот тебе и пятница, тринадцатое!
- Белла, Белзи! Я тебя люблю! – Майк подошел и обнял меня. – Детали обсудим потом!!! Нет, так не пойдет! Кто виноват в моих бедах??? Тададам!!! Эммет! А что у нас любит Эмм??? Тададам!! И ответ правильный: свой Хаммер! Он его даже полирует каждый день! Не удивлюсь, если еще ласкает его и целует!
- Эммет!- хиртро протянула я, он гикнул и заткнулся, с опаской посмотрев на меня – Эммет Джон Клеймор! Любимый брат! Дай я обниму тебя! – он аж как-то скуксился, не замечала за ним такого раньше, может у него в голове пролетали мысли про перебор с сюрпризами? ПОЗДНО проснулся! Я подошла и обняла его, он почему-то вздрогнул! Думал побью? Куда мне!!! Я тихонько запустила руку в задний карман джинсов и аккуратно вытащила ключи. Эммет, ты попал!
- Братец мой! СПАСИБО за все! – он смотрел на меня охуевшими глазами. Да, дорогой, ты и не такое увидишь.
- Белла…. – а где козюлечка? Эммет явно не в себе! Боится? Вот и ладненько! Я опустила руки, быстро спрятав их за спину и пока Эммет находился за пределами нашего мира дала деру на выход. Ох, если он меня догонит… Нет, Белла, поздно отступать, он должен хоть раз в жизни получить по заслугам!!! Я уже жала педаль газа, когда из дверей здания донеслось:
- НЕ ТРОЖЬ МАШИНУ!!!! Сука!

0

4

давай!мне нрв...=)

0

5

Глава-бонус. Проделки Эммета.

EmmettPOV

Я приехал домой и так был рад видеть свою семейку, особенно Беллу!!! Моя козюлька выросла и стала такой красавицей. Интересно, она до сих пор поет в душе?
Ставлю сто баксов, что поет! У нее просто прекрасный голос! Но от меня она этого не узнает. Уж больно классно над ней прикалываться. Интересно, когда она созреет до ответа мне? Мелкие шалости в виде криков и матов не в счет!
Да, сегодня я оторвусь по полной! У нас дома костюмированная вечеринка, и я организатор!
А это значит….???
Это значит веселимся, ЗАЖИГАЕМ!
С этими мыслями я раскладывал на кровати костюмы, которые выклянчил у бабушки. Она как чувствовала что домой они могут не вернуться. Я быстренько натянул первый попавшийся костюм.
- Эм, где ты? Выходи подлый трус? – донеслось из-за двери. Веселье начинаеться!
- У меня для вас, а особенно для тебя, козюлька, приготовлен СЮРПРИЗ! - Я открыл дверь и предстал перед сестренкой, та потеряв дар речи, начала истерически смеяться и повизгивать. Надо приводить ее в чувство! Сегодня смеяться буду Я! И только Я!
Дальше все было по сценарию – мама в муке вместе с Беллой на полу.
- Сыночек, ты как себя чувствуууууешь?
Папа, нервно потрясывающий пистолетом.
- Что это, блять, такое? – народ, это только начало – подумал я!
- Что вы ржете? – спросил, я хитро улыбаясь. Белла достала телефон и быстро щелкнула меня. Все по плану! До чего ж предсказуемая семейка!
В этот момент в дверь вломился Майк, его глаза округлились при виде меня. И я моментально нашел хозяина для этого костюма. Майк в нем будет неотразим!
- Эм, привет, друг! Кто над тобой так поработал??? Стилисты бабушки??? – если б ты знал, как работают стилисты бабушки Марии. Ну, ничего, все еще впереди!
- Майк, дружище, все для тебя! Это твой костюмчик для сегодняшнего вечера! Я просто хотел подготовить Беллу, что б у нее не было сердечного приступа от переноса во времени! – на выражение его лица стоило посмотреть. Где же Белка со своим фотоаппаратом? А, она ж в истерическом отрубе!
- Аааа…
- Нет, не благодари меня… Я знаю у тебя слабость к костюмам! – его лицо побледнело.
- Аааа… нет я не…
- И не надо. Все готово, вплоть до нижнего белья! – я с удовлетворением приспустил свои штанишки, показывая панталоны! Юхххуууу! Дом родной дом! Нигде больше так не наржаться! Майк, того и гляди в обморок грохнется!
- Так, гаврики, теперь ваша очередь! Семья, у нас сегодня костюмированная вечеринка в честь моего приезда и для каждого из вас есть вот такой костюмчик! – Белла аж затрусилась, папа побледнел, Майк ушел в отруб. Только Рене прыгала от радости! Вот кто меня понимает! Моя мамочка! И бабуля понимает!
После этого я пулей улетел в свою комнату и принес целый чемодан старого барахла. И стал по очереди выкладывать перед ними костюмы, так сладко приговаривая:
- Это тебе папа! Это тебе мама! Это тебе козявка маленькая! - Белла увидев свое красно-золотистое безобразие, начала увлеченно копаться в телефоне. Все-таки чувство самосохранения у нее на высоте! Но, тем не менее – все по плану!
- Ну Майк а свой костюм ты уже видел! – сказал я немного очухавшемуся Майку.
- Эммет, я покажу всем эту фотку! Я не одену ЭТО! - конечно это ты не оденешь! Ты оденешь кое-что получше!
- Ладно, Белзи, так и быть! Пошли ко мне! – сказал я с расстроенным видом. Взяв ее за руку и я завел к себе в комнату. Сделав вид что усердно роюсь в чемоданах я вытянул оттуда красное платье.
- Хорошо, козюлька! Давай так либо это либо то! – я кинул ей красное платье.
Белла поймала его и начала увлеченно рассматривать на наличие каких-либо дефектов. Не найдет! Я все продумал!
- Я не хочу…
- Ладно, рассылай фотку и одевай первый вариант! – ну же, Бельчонок, не подведи! Душа веселья жаждет!
Белла покрутила в руках красное платье, кинула стремный взгляд на красно-золотистое безобразие и вздохнула.
- Ладно! Я одену его! Когда начало? – всем видом она показывала как недовольна, и не дождавшись ответа вышла из комнаты и с грохотом захлопнула соседнюю дверь.
БИНГО!

В семь вечера я смотрел в зеркало довольный своим видом. В гостиной уже собралась довольно пестрая компания. Пригладив волосы и прошептав:
- Шоу начинается! - я вышел из комнаты и постучался в дверь Беллы.
Минуту спустя она открыла дверь и кинула на меня злобный взгляд. Моя козюлечка! Люблю ее! Какая красавица! И сегодня не один я буду думать так.
- ААА! Ты предатель! Зараза! Скотина! – чего она так вызверилась на меня??? Неужели раскрыла подвох? Нееет, если б раскрыла – не ограничилась бы словами. Полезла бы с кулаками. Она злобным взглядом осмотрела мой костюм. Ах, это! Ну не буду же я одеваться, король вечеринки, одеваться как шут гороховый. Я же все-таки граф! А вдруг папарацци? Бабуля на месте закопает и притопчет могилку, что б не отрыл никто ее позор.
- Чего тебе, изверг? Сам то как вырядился? – спросила она.
- Сам как положено оделся! Я ж хозяин пати! Как чего? Как положено по этикету проводить свою сестру в зал! – она так скривилась, но руку мне дала.
- Релакс, Белз! Все будет оки-доки!
Мы стали на лестнице, нас пока никто не заметил, а мы наблюдали всю картину.
Собрался почти весь город молодежи. Как соскучились по мне! Всем хочется попасть на вечеринки Эммета!
Рене кружилась посреди зала и смеялась как ребенок! Чарли с суровым видом подпирал стенку. А Майк…Майк возомнил себя фикусом, за которым прятался!
Остальные просто наслаждались весельем.
Я дал знак, и заиграла музыка. Мы спустились и стали танцевать. Белла попыталась отвертеться, но я не дал. Зал тоже разбился на парочки, я повел белу на свет!
Через полминуты вся мужская часть вечеринки глазела на Беллу и посвистывала в такт музыке. Белла, увидев что все глазеют на нее стала цвета своего красного платья.
Музыка закончилась, и я отпустил Беллу, она неуверенно прошла сквозь толпу облизывающихся парней, скромно опустив глаза. Остальные девушки в этот момент начали шипеть от зависти! Даааа! Моя сестренка еще та штучка!!! Если она не хочет показывать свою красоту – это сделаю Я!
Только Беллу это не радовало! Она до сих пор не могла понять в чем дело. Нахмкрившись она осматривала свое платье. Я, в целях сохранения своей целостности, начал аккуратно пробираться к выходу.
- ЭММЕТ! – не успел! – Скотина ты гребанная! Идиот недоделанный! Да как ты посмел такое сделать! ТЫ дал мне прозрачное платье! Все меня видели почти голой!
В это момент Белла схватила со стола мамину вазу и замахнулась.
- Нееет! Беллочка, деточка поставь вазу! – это кричала Рене. Пока Белла ставила вазу я решил смыться. Мимо уха пролетела красная туфля. Я остановился и обернулся! Зря я это…
Следующая туфля попала четко мне в лоб каблуком!
- Ты с… - мама дала мне подзатыльник – Мам, за что???
- Не матерись! – крикнула Рене.
- Но она…
- Ты сам виноват! – отрезала она. Беллы в это время и слет простыл!
Ну все козюлечка, ты попала! В моей голове моментально созрел план мести… Держись, Белзи!
- Мамуль, а где у нас лежат записи семейных вечеров? – Рене не почувствовала подвоха.
- В ящике под телевизором, в гостиной. - Очень хорошо! Теперь нужно найти Майка. Вон наш фикус!
- Майк, есть дело…

0

6

Глава 2. Пятница, тринадцатое

EPOV

Майами

9:30 p.m.

Вечер. В ветровом окне моей Aston Martin DBS мелькают вечерние улицы Майями. Увеличиваю скорость до 200 км/ч., что бы забыться. Вспоминая сегодняшнюю ссору и нелепую драку с Джаспером становиться тошно. «Ну и почему я такой баран? Все сегодня испоганил, да еще и обидел лучшего друга. Надо будет извиниться завтра перед ним и еще раз серьезно поговорить» - думал я сворачивая на Майами Бич к дому.
«Какой ужасный день! Да еще пятница тринадцатое! И мое шестое чувство подсказывало, что это еще не конец всех моих неприятностей на сегодняшний день». Остановив машину перед домом, я начал анализировать сегодняшний сумасшедший день.

С самого утра день был паршивый. Я очень нервничал, собираясь на встречу с очень важным клиентом. Надо было еще столько всего сделать, а я проспал и опаздывал, да еще голова гудела после вчерашней пьянки! Будильник не прозвенел, потому что я вчера забыл завести его. «Ты как всегда Каллен» - думал я бегая по дому. Под ногами крутилась Розали и пыталась со мной серьезно поговорить. И это еще больше нервировало меня. Налив чашку крепкого и ароматного кофе, я сел за стол и пытался сосредоточиться на том, какую такую важную информацию хотела впихнуть мне в мозг Роуз.
- Эдвард, ты меня слышишь? – крикнула она, что я чуть кофе не пролил на себя.
- Черт! Роуз! Восемь утра! Ты зачем встала? Могли бы и вечером поговорить.
- Я…
- Давай вечером, у меня сейчас голова болит. – я встал со стула, подошел к ней и поцеловал в макушку.
- Нет сейчас! У меня для тебя есть сюрприз! Не перебивай!!! Так вот, я хочу сказать…- продолжила она свою тираду. Отойдя от нее на пару метров, я уже погрузился в свои печальные думы. «Господи и зачем я вчера так напился! О, моя голова! Что у меня за жизнь?» - жалел я сам себя. «Что я вообще здесь делаю? В этом шикарном доме на берегу океана? Живу с Роуз уже почти полгода! Сколько? Так пересчитаем на пальцах. Так и есть ПОЛГОДА! Ну у нас был прекрасный секс эти полгода» - начал я себя уговаривать, что бы сильно не расстраиваться. «Кстати, хороший секс это единственная хорошая вещь, которая была эти полгода». Я чувствовал себя потерянным. В последнее время ничем не хотелось заниматься, даже танцами, а это мое любимое дело. Даже не знаю, как я смог себя содрать с дивана и сделать постановку шоу, которое сегодня надо представить. В последнее время я только пью и гуляю. «С такими темпами я скоро стану запущенным алкашом!» - продолжая копаться в своей жизни и в себе. я услышал конец фразы Роуз:
- … хороший папочка!
- Что? Что ты сказала?
- Я говорю, что ты будешь замечательным папочкой!
- Кх...кх…кх – я подавился кофе. Так СТОП! Разговор начинался с сюрприза. И скажите мне пожалуйста что общего между словами СЮРПРИЗ и ПАПОЧКА???
- Что ты имеешь ввиду? – спросил я не понимая, что тут происходит и что такого важного я успел прослушать.
- ТЫ БУДЕШЬ ОТЦОМ ЭДИ! Я беременна! – мне сразу поплохело и все поплыло перед глазами. В моей голове начали мелькать картинки моей прошлой жизни: девочки, гулянки, дискотеки, пьянки, все это куда-то начало исчезать, а на смену эти приходили плач маленького монстрика, вопли Розали, ползунки и бутылочки. Я встряхнул головой, отгоняя эти ужасные картинки, и она тут же загудела.
- Эдвард, что с тобой? Ты…ты разве не рад, что у нас будет маленький? – спросила Роуз, всхлипывая и готовая впасть в истерику. «Нет! Только не сейчас. И зачем она сутра ВСЕ это вывалила мне на мою многострадальную голову? За что мне это, Господи? О Каллен, ты уже бога вспомнил. Чем дальше в лес, тем больше дров, как говориться! А что же дальше ты запоешь?» - лихорадочно думал я.
- Роуз, ты УВЕРЕННА? – спросил я с нажимом в голосе.
- Кажется…
- Если кажется креститься надо! – пробубнил я в ответ.
- Эди, милый я чувствую, во мне что-то шевелиться…- Розали продолжала что-то болтать, а я впал в полнейшую прострацию, и очнулся только тогда, когда Роуз спросила о дате свадьбы. «Какой еще свадьбы? Это что еще один сюрприз? Господи дай мне силы пережить этот день!!!»
- Какая свадьба? О чем ты?
- О нашей свадьбе, Эдвард! Включай хоть иногда мозги!
После этих слов меня подбросило, и, забыв, что в руках у меня все еще чашка с остывшим кофе, я резко взмахнул рукой и опрокинул кофе на себя. Белая рубашка и серые штаны сразу стали мокрыми и ужасного бурого цвета. Розали бросилась ко мне с полотенцем, что бы вытереть.
- Fuck! Роуз! Отойди, ты еще хуже сделала! Это был мой единственный костюм, и причем дорогой. – орал я на всю кухню. А ей хоть бы что! Она пошла села за стол, и спокойно кушает тосты с кофе. Больше не сказав ни слова, я вышел и поднялся в спальню, что бы переодеться. Меня всего трясло от таких утренних сюрпризов ,и потому я решил поскорее оказаться на работе, подальше от Розали, или иначе она еще что выкинет. Одевался на автопилоте, полностью отключив мозг, что бы он не взорвался. Схватив ноут, я начал спускаться в подвал, размышляя, как так что в один день я потерял все и свободу, и свою шикарную, разгульную жизнь. «Свадьба! Какая, блядь, свадьба! Только через мой труп!» - размышлял я доставая ключи от машины.
- Стоять! – крикнула неожиданно Розали мне на ухо. Погруженный в свои мысли, я не услышал, как она вошла в гараж и подпрыгнул на месте с перепугу зашвырнув ключи в неизвестном направлении.
- Роуз, у тебя мозги, что совсем поплавились из-за бигуди? Ты что творишь? Я чуть заикой не стал!
- Ты никуда не пойдешь! Мы еще с тобой не договорили!
- О чем?
- Как о чем? О нашей свадьбе!
- НЕТ! РОУЗ, ЭТОМУ НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ! СЛЫШИШЬ! НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! НИ МАЛЕНЬКОЙ , НИ БОЛЬШОЙ, ВООБЩЕ НИКАКОЙ! – орал я на нее.
- Не ори на меня придурок, и посмотри на себя, ты же выглядишь как законченный лох и полоумный, – прорычала она мне в ответ, толкнув в грудь, - проваливай, давай! Уже кричала она в закрытую дверь гаража. Я посмотрел на свой наряд. «Даааааа! Вид не презентабельный» - подумал я. На мне были потертые старые джинсы и футболка с надписью «Настоящий мужчина на дороге не валяется, он валяется на диване!». «Что же делать?» лихорадочно думал я. Мысли скакали как блохи, перепрыгивая то к моему «наряду», то к предстоящей встрече, то к сегодняшнему утреннему разговору.
Так ничего и не решив, я поехал на работу. Размышляя над случившимся, я попал в пробку. «Ну что за день та такой? А это только утро!» В этой части города никогда не было заторов, а я умудрился найти один единственный. С каждой минутой простоя я начинал все больше нервничать, ненавижу медленность!
На встречу я опоздал прилично и Джас на меня наехал, потому что должен был развлекать клиента вместо меня. Ну да, как я мог забыть, что только я здесь играю шута горохового, для развлечения клиентов.
- Ты где был Каллен? Ты почему опоздал? – шипел на меня друг. - Ты же знаешь, как я ненавижу сюсюкаться с клиентами!
- В том, что я опоздал, виновата твоя пришибленная сестра Роуз!
- Твою мать, Эдвард ты видел, что на тебе надето! Ты что последние мозги пропил? Ты ведь знаешь, как этот клиент важен для нас! Что же делать? Что делать?..- бормотал Джас, ходя из угла в угол.
- Не переживай Джас, все будет пучком! О, смотри, вот и решение одной проблемы! Рядом возле нас прошел какой-то парень в приличном пиджаке. У меня сразу созрела идея. Я схватил Джаса за руку, и потащил за собой, догоняя пиджак. Парень это заметив начал увеличивать шаг.
- Эй, стой! Как там тебя! Кто это? – спросил я Джаспера.
- А я откуда знаю! Каллен ты, что совсем тронулся головой? Что ты творишь?
- Некогда объяснять. Люди добрые остановите его! – кричал я на весь офис. И в этот момент перед ним вырос, как скала, Сем Монтгомери. Подбежав к нему, я начал стягивать с него пиджак. Все смотрели на меня как на безумца.
- Тебя как зовут? – спросил Джаспер, до него уже дошло, что я хочу сделать.
- Майк Ньютон. – ответил ошарашенный парень.
- Так вот Майк, твой пиджак очень нас выручит, ты видишь этого чувака? – спросил Джаспер тыкая в меня пальцем. Я поднял на него глаза и широко улыбнулся.
- Привет! – поздоровался я.
- Хай! – услышал я в ответ. – Но…
- Сем тебе заплатит за него! – выкрикнули мы с Джаспером, сняв пиджак с парня, и побежали в конференц-зал, где нас ждал клиент.

0

7

О. Я читала это очень понравилось. Но как всегда не до конца http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Выкладывай быстрее проду

0

8

Через несколько часов после того как мы с Джасом влетели в конференц-зал, оттуда выбежал заказчик. Он, громко хлопнув дверью, посыпал нас разными проклятиями. Через секунду за ним в дверь выбежал Джаспер, и очень слащавым голоском начал лизать ему задницу. «И это тот, кто не любит сюсюкаться, сейчас умоляет этого пингвина дать нам еще один шанс! Я схожу сума! Мама роди меня обратно!» Я уже во всю ржал наблюдая эту сцену в дверях моего кабинета. Через минуту ко мне подлетел Джаспер, и затолкал обратно в мой кабинет. Он был красный как помидор, и из его ушей валил пар.
- Ты что совсем охренел? Каллен, ты чем думаешь? Как ты мог обозвать его напыщенным индюком? – орал на меня Джаспер на самой высокой ноте, переходящей на визг.
- Но, он же такой и есть! Я просто называю вещи, или в этом случае людей, своими именами!
- Да ты… Да я… - у него явно не хватало слов.
- Что я? Я поступил правильно. Пускай проваливает на все четыре стороны! Что он вообще понимает в танцах, что бы критиковать МЕНЯ! – я начинал заводиться и уже к концу фразы тоже орал на лучшего друга. Меня всего трясло, от воспоминаний об этой встрече.
- Эдвард ты какой-то дерганый, ты случайно никаких «колес» не принимаешь? Заводишься с пол оборота! Может тебе отдохнуть??? – сказал спокойно Джаспер. Он взял себя в руки и наверное уже обдумывал как все вернуть назад. А он это может! – Давай ты отдохнешь. А я сам все сделаю, поговорю с клиентом и все улажу. – проговорил он направляясь к двери, не обращая никакого внимания на меня.
- Энди, найди мне номер мистера Брауна или его ассистента. – прокричал он в открытую дверь моего кабинета.
- СТОП! – выкрикнул я. – Мы еще не договорили.
- Нет, договорили Эдвард.
- Я не собираюсь работать с этим индюком. Джас ты же не баран, ты же умный человек! Зачем тебе этот пингвин?
- Каллен что ты сегодня с утра курил?
- Я ничего не курил!
- Курил или пил – это точно! Ты же, засранец, все испортил, сам исправлять не хочешь, да еще и мне мешаешь!
- Джас, не надо выносить мне мозг своими умозаключениями. Самому надо было все делать. Ты и твоя сестра-истеричка меня заебали! Она мне с самого утра мозг грузила всякой чушью, а ты сейчас. Вы оба думаете, раз у вас богатенький отец, так вы можете мной крутить, как вам вздумается. НИКОГДА этому не бывать! Ясно?!
- Каллен, это ТЫ у нас здесь возомнил себя центром вселенной, а сам из себя ничего не представляешь! Ты любишь только секс, выпивку, девчонок и самого себя! Ты гавнюк. И ничего лучшего не заслуживаешь.
С каждым его словом мои руки все сильнее сжимались в кулаки и глаза наливались кровью. Я не выдержал того напряжения, которое было между нами и замахнувшись ударил ничего не подозревающего Джаспера в лицо. Я услышал, как хрустнул его нос под моим кулаком. Но Джас быстро сориентировался, не даром же в детстве посещал секцию карате, и ответил мне сильным ударом в глаз, от которого я пошатнулся. Не успел я моргнуть своим здоровым глазом, как Джаспер произвел незаметный маневр и уложил меня на лопатки. Потом еще пару раз врезал по лицу и печени, что бы я не дергался. И в конце этой дурацкой драки, где я потерпел безоговорочное поражение (Каллен 0 – Хейл 10), дал мне подсрачник, когда я пытался собрать свои бренные останки с поля. «Это нехорошо Каллен. Очень не хорошо. Ты был обречен на проигрыш, ты же не умеешь драться!» - думал я, смотря на уходящего Джаспера снизу вверх.
- Джас… - еле слышно я промолвил разбитыми губами. Я хотел извиниться, но его в моем кабинете уже не было. Во всем произошедшем виноват только я , а все из-за своей пустой головы. Из-за закрытой двери я услышал голоса Джаспера и Энди, девушки на рисепшине.
- Что случилось? Из кабинета мистера Каллена…
- Ничего особенного. Просто воспитательная работа. – ответил спокойно Джаспер. – Энди, солнышко, принеси этому засранцу Каллену лед, а то я его маленько помял. Да не переживай ты так, через несколько дней его смазливая мордашка придет в норму.
- Хорошо. – ответила девушка. И в коридоре тут же раздался звук ее каблучков.
Я уже поднялся с пола и лег на диван, когда в дверь моего кабинета заглянула Энди, со льдом и аптечкой в руках. От увиденного она ахнула. Я только мог догадываться, как меня разукрасил Джаспер. Энди помогла мне привести себя в более или менее приличный вид, что бы можно было выйти на улицу и не перепугать всех окружающих. После того как Энди надо мной поработала я решил заглянуть к Хейлу и слёзно у него вымаливать прощения, но его в кабинете не оказалось. Я не слишком переживал из-за драки. Раньше в детстве, да и в юности мы часто дрались по пустякам, и всегда прощали друг друга. Надеюсь, и сейчас он меня поймет и простит. Пробыв в офисе до семи вечера и переделав все дела, что очень необычно для меня, я поехал в ресторан, решив поужинать в одиночестве. И только за ужином я понял, или скорее до меня дошло, какое сегодня число – пятница тринадцатое!!!

Просидев в машине уже полчаса и пялясь в лобовое окно, я только сейчас осознал, что в моей жизни что-то не так. Выйдя из машины и стоя перед входной дверью дома, я глубоко вдохнул и подумал, взявшись за ручку двери: «Готовимся ко второму раунду Эдвард Каллен и Розали Хейл. Кто кого?»
Розали сидела в гостиной перед телевизором и смотрела шоу “Зажги в себе звезду”. Я не проронив ни слова подошел к ней и поцеловал в щечку. Она даже на меня не взглянула. «Может быть это и к лучшему» - подумал я. Из голубого экрана начали звучать первые аккорды песни «The beauty and the beast», но пения не было слышно. Проигрыш заиграл снова, но в ответ было лишь одно молчание. Все это время я смотрел на Розали и пытался подобрать нужные слова, но когда проигрыш заиграл в третий раз я решил взглянуть кто так беспощадно издевается над моей любимой песней. Роуз уже вовсю улыбалась и злорадствовала, что хрупкая девушка стояла, опустив глаза в пол. На ней было очаровательное длинное черное платье с голубым цветочным узором, вечерний макияж и забранные на верх волосы по спине спускались красивыми локонами…Возле нее стоял Пибо Брайсон и держал за руку.
«Tale as old as time» – начала она неуверенно…
«True as it can be» – пела девчонка, ее голос был какой-то сиплый.
«Barely even friends».- Она запела громче и увереннее.
«When somebody bends» – и тут она показала весь свой шикарный и такой красивый голос, он завораживал, и я прям весь плавился под ним. Мои ноги сами начали выводить пируэты, и у меня появилось желание придумать танец. Все это время я не отрываясь смотрел на экран.
«Unexpected leave» – и на этих словах она подняла голову и раскрылась полностью. Она была неповторима и очень талантлива. До конца песни я сидел и не мог пошевелиться. К концу песни Розали уже не улыбалась, а сидела на диване и гневно метала молнии в девушку.
- Она чудо…- прошептал я еле слышно.
- Что ты сказал? – спросила Роуз.
- Говорю, хорошо поет. Даже лучше чем ты пела эту песню два года назад. Она наверное будет открытием этого года!
- Это что, камень в мой огород?! И что, черт возьми, у тебя с лицом?
Роуз смотрела на меня, не скрывая своей брезгливости.
- С лицом все ОК. А вот у тебя, дорогая, проблемы. Тебе стоит поднять свою задницу с дивана и заняться работой, а то это чудо тебя очень быстро переплюнет в рейтингах на радио.
- Да как ты смеешь, Каллен! Ты, неблагодарная скотина! Мой отец и я дали тебе все!!! А ты говоришь, что я петь не умею! Пшел вон! Видеть тебя не хочу, и не появляйся больше здесь. – Говоря все это мне в лицо, она бросала в меня всеми предметами, которые попадались ей под руку. И тут она схватила часы моего отца. Они для меня были всем! Я сдувал с них пылинки, и даже носить не осмеливался.
- Роуз, отдай мне часы!
- И не подумаю. Тебе, оказывается, часы дороже, чем я и наш ребенок!
- Да! Дороже! Они все, что мне осталось в память об отце.
После этих моих слов она бросила часы на пол и растоптала их своим острым каблуком.
Не помня себя от гнева и обиды, я подбежал к Роуз и замахнулся, чтоб ее ударить, но вовремя опомнился, увидев ее перепуганное лицо. Развернувшись, я умчался на кухню, и схватился за нож. Этот подойдет! То, что нужно! И с этими мыслями я помчался в спальню.
- Зачем тебе нож? – крикнула мне в спину Роуз.
- Плачу тебе той же монетой! Можешь попрощаться со своей обувью!
- Неееет! Только не обувь! Все что угодно, Эдвард! СТОЙ! – Роуз начала бежать за мной, но так как она была на каблуках, то не очень преуспела в этом деле.
Вбежав в спальню и заперев дверь, я открыл двери гардероба. На меня приветливо смотрели бесчисленные ряды дизайнерской обуви. Чего тут только не было! Так, любимый цвет Розали – красный! С красных и начнем!
- Эдвард, открой эту гребанную дверь! Иначе я ее выломаю! – кричала Роуз, стуча кулаками в дверь спальни.
- Это интересно как ты ее можешь выломать? ООО, а вот и Джимми Чу! – тут я схватил первую пару обуви и отрубил им каблуки. О, Боже! Какое блаженство!
- Нееет! Только не Джимми Чу…Маноло Бланик, Прада, Гуччи…Эдвард, я тебя прошу, умоляю! – Роуз впала в истерику.
За первой парой пошла другая, третья, четвертая… Я уже сбился со счета. Когда уже не осталось, я , с чувством выполненного долга завалился на кровать. Отдышавшись я открыл дверь, Роуз сидела напротив двери облокотившись о стену и тихо всхлипывала, прижимая к себе единственные уцелевшие туфельки.
- Во всем этом виновата ты. – сказал я без каких либо эмоций. В душе я был опустошен.
Роуз вскочила на ноги и ворвалась в спальню. Посмотрела на горку туфель, перевела взгляд на горку каблуков и закричала не своим голосом:
- Каллен, уноси свои гребанные ноги! Иначе здесь и сейчас будет убийство! Как ты мог! Падло! Ублюдок! Мои бедные Джимми Чу! И ни в чем неповинные Маноло Бланик…
Я спустился в гостиную и решил поехать напиться в одиночестве. Что б не ощущать себя так паршиво.
Подходя к машине, я слышал из дома звон битого стекла и отборный мат. Потом резко отворилось окно и на газон перед домом повалились все мои вещи.
- Каллен, я тебя бросаю! И, кстати, ты уволен!- она продолжала что-то орать на всю улицу, но я уже не слушал.
Сев в машину и заводя мотор, я решал, куда бы лучше поехать и напиться до чертиков. Заехав в ближайший супермаркет, я купил две бутылки виски и решил поехать на свое любимое место в этом городе – пирс «Сияние». Только здесь я мог наслаждаться одновременно и одиночеством, и компанией волн. Здесь зачастую ко мне приходила муза, и я придумывал свои уникальные танцы и шоу. Да, давненько я там не был. Надеюсь, я смогу там забыться.
Включив погромче музыку, я направил свой Астон Мартин в сторону Collins Avenue. По радио зазвучала моя любимая песня – «Ifo-life is good», и я начал громко подпевать, погружаясь в нирвану и отдаваясь полностью мелодии. Но прекрасная жизнь для меня очень быстро закончилась, как эта песня.
«Fuck!» Я увидел, как на меня летит красный хаммер с явным намерением раздавить. Я хотел увернуться, но поздно, этот ТАНК основательно впечатался в мой правый бок! «Блять! Пиздец! Убью гниду! Голову оторву! Кастрирую к чертовой матери! Четвертую ублюдка!» с этими словами я вылетел из своей машины и бросился к этому уроду. «Мой Астон Мартин! Моя драгоценная машинка! Мое сокровище!» бросил я изучающий взгляд на свою машину.
- Ёб твою мать! Козел, ты куда прешь на своем танке?! Ты что знака не видишь! Быдло вылезай! Я тебе сейчас… - я с силой дернул дверь хаммера с намерением выволочь за шкирку этого урода и хорошенько ему поднадать. И каково же было моё удивление, когда за рулем этой махины я увидел хрупкую девушку с огромными перепуганными серыми глазами. Она вжалась в сидение и пребывала в полнейшем шоке.

0

9

Проду!

0

10

Глава 3 Это мои работы!

APOV

Маями

Пятница, тринадцатое

О, да! Какой парень! Какое тело! И все это мое! Да, обними меня!, Да, вот так! Да! Да! Крепче…
Парень провел рукой по спине… И легко прикоснулся к моим губам. Сдвинул с плеча бретельку майки…Да! Это прекрасное тело прижалось ко мне еще крепче и он углубил поцелуй. Потом переместился к шее и начал медленно подниматься, делая дорожку из мелких поцелуев, сейчас он…
- Просыпайся моя хозяйка, я хочу тебе сказать… - блин, как не вовремя! Он должен был поцеловать мое ушко! УШКО! Я так люблю когда целуют ушко! Я нащупала телефон и швырнув в стену.
- Ой как нехорошо, нехорошо! – крепкий, зараза, живучий, падло! – Просыпайся моя хорошая! Да, Эллис, ты сама такой купила! Прошлые 17 долго такого подъема не выдерживали. А этот молодец, скотина! Памятник ему надо! Уже 3,5 месяца живет, и хоть бы маленький глюк! Желательно с будильником!!!
Я вылезла из-под теплого одеяла и быстренько отключила телефон. Снова юркнув в кровать и зарывшись поглубже я закрыла глаза пытаясь вернуть сон! Ну же, вернись! Я зажмурилась еще крепче. Ты должен поцеловать мое ушко! Ты просто обязан это сделать!
- Просыпайся моя хозяйка, я хочу тебе сказать – ты уже проспала! Ой, как нехорошо, нехорошо! – продолжало вещать металлическое чудо. Я резким движением откинула одеяло. Сегодня у нас…сегодня у нас… Да! Пятница! Конец недели! Завтра выходной! Свобода от рабского труда! А число… число у нас 13! Ой, сегодня я защищаю свой диплом!!!
Я быстро подорвалась и схватила телефон – 9.10! ай! А защита в 11! Я опоздала! Я полетела в ванную со скоростью света.
Спустя 10 минут я рылась в шкафу, то и дело примеряя разную одежду.
Так, кофточка…нет, не пойдет, слишком открытая.
А эта? Слишком простая!
А эта? Она не стильная, как она вообще ко мне попала?
О, вот! Я одела и подошла к зеркалу. Нет, в ней у меня на лбу написано – ПРОСПАЛА!
Эта…так, меряем… нет, ну что за бант на левой груди???!!!
Вот, попробую белую блузку! Я одела и подошла к зеркалу. Нет, немного не то. Я бросила взгляд на часы – 9.50! Так, эта пойдет!
Низ…Брюки…Юбка…Джинсы…
Эти…Нет. Эти…Нет. Эти…НЕТ! Все не то! Вот эта юбочка…Не то! Не то!! Не то!!!
Я опять вспомнила, что нужно посмотреть на часы – 10.20! Fuck! Fuck! Fuck!
Я быстро натянула то, что было в руках – какие-то черные джинсы, и побежала наводить мерафет.
Взглянув в зеркало и оставшись довольна, я снова посмотрела на часы – 10.40!
Быстро схватив ноутбук, я вылетела из квартиры и помчалась ловить такси. Благо хоть мне в этом повезло.

Спустя 35 минут я, запыхавшаяся влетела в аудиторию. Не меня смотрело семь пар глаз, причем «смотрело» даже как-то не правильно – сжигало, скорее.
- Ооо, великая мисс Грин решила почтить нас своим присутствием, и уделить несколько минут своего драгоценного времени! – это была мой руководитель, известный дизайнер Виктория Лефро, я уже два года работаю у нее ассистентом.
Стоит сказать, что она абсолютно свободно и невинно выдавала мои эскизы под своим именем. Компенсируя это небольшой премией к моей скромной зарплате, зарабатывая на мне бешеные бабки.
- Мисс Грин, почему вы опять не вовремя? – спросил мистер Фоллер – директор.
- Ааа… Это… Ах, это… Нууу… В общем, я это…. В пробку попала!!! – Да, а что? Кто из нас в этом урбанизированном мире не стоял в пробке??? И, кроме того, я целых 5 минут стояла в пробке! Так что мои слова – частичная правда!
- Элис, почему пробки всегда охотятся за вами? Плюс ко всему, вы похоронили 5 бабушек, выдали замуж 17 сестер, женили 12 братьев и по 30 раз в год у вас прорывает труба! Это только те случаи, которые слышал непосредственно я! Не странно ли?
- Нет! – А что? Мне признаться, что у меня болезненная процедура подъема и сборов??? Ну нет! Не дождетесь!
- Элис, давай начинай же! Нам с тобой еще работать сегодня! – Лефро, дура, стояла возле меня только что вынув какую-то флешку из стационарного компьютера. В тот момент мне это не показалось странным. Невнимательная Элис!!!
Вот, опять она на меня вызверилась! А давай я скажу кто разработал 6 твоих последних коллекций? А?! Что тогда запоешь, мымра?
Диплом, мой диплом! Моя свобода! Мое спасение! Получаю – и увольняюсь! Боже, как долго я этого ждала!!! Почему я не сделала этого раньше? Да потому, что она мой руководитель и ссориться с ней не хотелось. И как она еще не попалась на плагиате?
- Мисс Грин?... Мисс Грин!
А??!! Что???!!!
- Мисс Грин, вернитесь к нам, мы ждем вашу работу!
- Дда… Да! – я подключила проектор и начала искать документ в ноуте. «Презентация Элис. Защита». Ну где же ты? Где? Где!!! Я уже запустила поиск, но он выдавал только вспомогательные документы, файлы. По которым я готовилась. Не может этого быть! Он был! С утра был!!! Был, я в такси видела!!!
- Мисс Грин, так у нас сегодня будет защита или нет? – Фоллер.
- Ббудет! Можно 2 минуты? Я не могу открыть файл. – я уселась поудобней и уставилась в экран в полной сосредоточенности, пытаясь вспомнить где же может быть файл. Только не паникуй Элли, только спокойствие и ты его найдешь!
- Элис! Может прекратим фарс? – опять Лефро! Ну чего ей опять надо? Чего она скачет-то?
- Вы не это ищете? - она держала в руках флешку.
Я в непонимании уставилась на нее, сдвинув брови.
- Это то, на чем вы хотели защитить диплом! Идеи моей новой коллекции. Мои идеи! Мои работы!
Вот теперь паникуй, Элис! Я сорвалась с места не помня себя, схватила флешку при этом повалив Викторию на пол, вставила в ноут и открыла. Всплыла надпись:
«Идеи. Разработки.

[c][Виктория Лефро»/c]
О Боже! Боже! Боже! Вот скотина!
Не следует и говорить, что дальше мелькали мои эскизы, мои описания и разъяснения, фото тканей и результаты работ!
- Нееет!!!! – Наверное это я кричала. Наверное это у меня из глаз текли слезы. Это был звук моих разбившихся надежд!
Виктория Лефро… она стояла спиной к комиссии и ехидно улыбалась мне! Убила бы суку! Элис Кристен Грин! Возьми себя в руки! Сейчас же! Сцена ни к чему!
И тут меня перемкнуло! Я начала пролистывать картинки назад. Вот! Отличие! Эврика!
- Уважаемая комиссия! – я поднялась – Это мои работы!
- Мисс Грин, с чего такие утверждения? – А с чего все решили, что эти работы принадлежат той бездарности???
Я вскочила и подошла к доске.
- Мисс Лефро, скажите, почему здесь лента идет с левого плеча и до талии, а не так как в эскизах, наоборот, с левого и до талии??? – при этих словах переключая на доске слайды. Я знала ответ, а она – нет.
- Это идея автора! – заявила она не очень убедительно – В процессе работы я решила, что так будет лучше! – Она решила! Я медленно приближалась к критической точке!
- Нет, там дефект на ткани! Могу предоставить …
- Платье из моей мастерской! Ну же Элис! Не в этот раз! Ну не получилось защитится! Надо было разработать что-то свое. Может быть когда нибудь…
Чтооо??? Это предел! И хватает наглости заявлять такое!!!
- Я сейчас… - и кинулась к ноуту. То что произошло дальше убило всякий шанс на защиту, на диплом, на свободу… Она зацепила открытую бутылку с водой, которая перевернулась и залила мой ноут.
Тот два раза мигнул и погас….
И больше не включился! Сколько я не пыталась! Сколько не старалась!
Комиссия просто встала и вышла. Фуллер остановился в дверях:
- Признаюсь, я не ожидал такого от вас, Элис! Ты же понимаешь, что ни о каком дипломе и речи быть не может! – он развернулся и вышел.
Мы остались в комнате с Викторией. Она, довольная собой, лыбилась во весь рот.
- Эл, ты же понимаешь, что без корочки ты – никто! Я даже великодушно предложу тебе работать у меня и дальше – и не воротит ее! Как земля таких падалей носит! У меня же чесались руки – Если ты не будешь заниматься плагиатом. – Ну все! Это предел из пределов!
- Значит так, Вик! – прошипела я. – Я увольняюсь! Работы оставь себе! Подавись ими и знай, что это конец твоей карьеры! Наслаждайся! Пока есть чем! – я резко замахнулась и врезала ей в глаз. Она взвизгнула.
Я же, довольная собой, вышла из здания. Вздохнула полной грудью!
Почему-то была уверенность, что я не пропаду.

Спустя полдня, вечером, в одиночестве я пила маргариту и щелкала телик. Случайно наткнулась на шоу «Зажги свою звезду!» и оставила . там ведущие говорили о каком-то сюрпризе.
- И мы вновь приветствуем вас на канале AVT в нашем шоу «зажги свою звезду»! и так, долгожданный сюрприз. Дайан, что ты знаешь? – о, боже, эта Дайан, по чьему совету она влезла в это платье??? Оно же на три размере как минимум меньше!!! Корова с седлом))). И этот цвет! Ну какой уважающий себя дизайнер выберет такой цвет для вечернего платья??? Элли, да у тебя черный юмор! Главное, что не черные действия! С маргаритой пора завязывать. С этими мыслями я налила себе еще стаканчик и половину выпила залпом! А телик дальше вещал голосом ведущих.
- Да-да, мы прослушали диск. Три раза, и это только в студии. Потом каждый из нас сделал себе копию. Поверьте, такой голос можно слушать вечно. Надеюсь и вам он понравиться! Потом мы начали искать девушку, спевшую эти песни. Но помог нам в этом сам Господин Случай в лице ее друга, того самого, что подкинул нам диск. Карл.
И кто таких мужиков в эфир пускает??? Ни кожи ни рожи!!! На то что паренек из моего сна! Вернись ко мне сегодня и мы ночью продолжим. Кстати, ты должен мне поцелуй в ушко! Жду тебя! Эли, ты извращенка!!! Вот тебе и воздержание! Так, за такое горе надо выпить. Я опять налила маргариту и пригубила. Весь стакан.
- На диске записан голос никому не известной Беллы Свон. Девочки из маленького городка Форкс, расположенного на севере нашей станы, дочери шефа местной полиции. И нам стоило немалых усилий пригласить ее сюда. – ДА! Давайте шоу! Хочу веселья!
- Встречайте! Белла Свон и Пибо Брайсон с песней Beauty and The Beast. – Встречаююююю!!! Я поднесла стакан в приглашающем жесте, вернула к себе и сделала большой глоток магариты! Увидев ЭТО ЧУДО, я поперхнулась и выплюнула все содержимое в телик! Oh, my God!!! Fuck! Fuck! Fuck!!! Что они с ней сделали??? Я потянулась за маргаритой и поняла, что бутылка пуста. Ничего, я сегодня запасливая! Открыла виски и налила! Поставив стакан на стол, я придвинулась ближе к телеку и вытерла рукавом экран, что б получше рассмотреть девушку. Она сама вроде ничего! Но как ее нарядили! Бедная девочка! Ей, наверно слова не давали! Кто ж такое натягивать на себя будет в здравом уме???!!!
ООО, да ей необходима моя помощь! А что? Я хороший стилист! И, кроме того, я же ничего не теряю! Все мои старания уже уплыли в унитаз!
За тебя…Как там тебя??? Ладно, будешь просто – проект Элис.
В этот момент девушка начала петь. А она неплохо поет. Даже хорошо!
Это была моя последняя мысль.

0

11

Глава 4 Бубух…Бабах…

Где-то в Майями

BPOV

Я с огромным усердием жала педаль газа, все больше отдаляясь от здания студии и при этом чувствуя себя все более и более комфортно.
Эммет еще пробовал догнать свою ненаглядную машинку, но пробежав квартал, бросил это гиблое дело, и начал усердно наседать на мобильный телефон.
Я поставила режим «тихо» что б не раздражал, и полностью расслабилась.
Проезжая мимо зданий ночного города, я мысленно ликовала! Я, наконец, смогла сделать Эмму «СЮРПРИЗ»! Причем, давно заслуженный! ВОТ! Знай наших!Ура! Ура! Ура! Юхххуууу!
А теперь о проблемах насущных: чего бы такого интересненького сделать с любимой «девочкой» Эмма? Тут на ум пришло несколько вариантов!
1. Утопить в океане. Нет, это явно не то! Эммет тогда проглотит меня целиком, и не подавиться даже! А я жить хочу! Желательно долго и счастливо.
2. Перекрасить в розовый цвет. Идея хороша, хороша! Эммет долго со ступора выходить будет! Я была довольна. Вот только где мне взять краску в 11 ночи? Уже поздно, и наверняка по городу рыскает злой как черт Эммет, в поисках своей дорогой и горячо любимой игрушечки!
Нет! Надо что-то другое! Что-то… Что-то более изощренное! Вот! Думай, Белла, думай!!! Агаааа! Эврика!
Надо оставить машинку в каком-то захолустном районе. Пускай местные жители с нее колеса поснимают! Или разберут, пока Эм найдет. Хоть кому-то польза будет!
Тааак, моя мстительность довольно потирала ручки, где тут у нас самый беспокойный район?
Решив, что делать с машинкой, я погромче включила музыку и уставилась в GPS навигатор. Заиграла песенка как раз под мое настроение - IFO - Life is Good. Да, жизнь прекрасна и необыкновенна. Я улыбалась во весь рот подпевая и тряся головой в такт мелодии.
Дааа! Сегодня был чудесный день. Наверное, самый лучший в моей жизни! Концерт! Я поборола свой страх! Теперь я спела бы еще и еще! Конечно, тут стоит сказать спасибо и Эммету. Но он не дождется! Не в этой жизни!
Пибо Брайсон! Дует! Аплодисменты! Я всем понравилась! Я это просто чувствовала!
Но больше всего я рада соей смелости! Да! Да! Да! Эммет еще будет танцевать чечетку по моей команде!!! Я, представив эту картину, стала улыбаться еще шире! (если было куда!)
На пассажирском сидении вибрировал, сверкал и заливался трелью телефон. На дисплее высвечивалось имя брата «Эммет Свон – вот и он». Это был уже 23 пропущенный звонок. Плюс там было 10 смс с нецензурной лексикой и 5 голосовых сообщений с жаркими обещаниями жестокой расправы! Понервничай, понервничай! От тебя не убудет! Да и полезны иногда стрессовые ситуации.
Размышляя обо всем этом я не задумывалась куда лечу в танке Эммета. И тут в мозгу, где-то на задворках всплыло, что неплохо бы иногда посматривать на дорогу. Я подняла глаза и внимательно уставилась на дорогу.
Дааа!!!! Жопа! И где я? Но вот и главный вопрос: А как теперь возвращаться- то?
Тут из ниоткуда появилась машина…
Я, честно, пыталась затормозить!!! Правда пыталась! Но эти гребанные студийные туфли… В общем – не вышло!... Кто-то наверху меня явно невзлюбил! В попытке перенестись куда-то отсюда, я крепко зажмурила глаза. Ты не здесь, ты на зеленом лугуууу, тут нет машин… А что такое дороги???
Тут донесся скрип тормозов и звон стекла разбитых фар…Вот она – реальность! Меня резко отбросило на сиденье. Из открывающейся двери машины был слышен трехэтажный мат…особо четко было слышно слова «… голову оторву…» . Вот и приехала Белла! Прощай моя головушка! А счастье было так близко…!
Из машины вышел и стремительно приближался ко мне парень с перекошенным от гнева лицом. Возмущение из него так и перло в виде нецензурных фраз, в которых мне предлагались различные виды неприятной и мучительной смерти, или еще более неприятной жизни.
Он открыл дверь «моей» машины и приготовился зачитать мне свою заранее подготовленную пламенную речь, но почему-то впал в ступор. Нет, конечно Эммет говорил что я красивая, но я не думала что настолько, что б лишать мужчин речи.
Парень был еще тем «красавцем»! Он стопудово какой-то мафиози! Или воротила! И куда ты, Мария Изабелла Свон, вляпалась??? Такие мысли кружились у меня в голове, пока я смотрела на парня широко раскрытыми от шока глазами. Шок постепенно углублялся, глаза становились все шире и шире.
Подбитый глаз, плохо зарисованные косметикой синяки на скулах, в беспорядке взлохмаченные темные волосы, все довершал страшный злобный взгляд из-под нахмуренных бровей. Ну все, Белла! Молись за свою грешную душу!
Дорогая, кстати, ты можешь себя поздравить! Месть Эммету удалась! Да и себе ты напакостила основательно… Сейчас этот мафиози из крутой тачки скрутит тебе шею как куропатке и зашвырнет в океан прямо отсюда. А далеко лететь то??? – не о том думаешь, идиотка! Если я выживу в этот раз, то, в любом случае меня точно уроет Эммет! Эх, Белка, все равно тебе не жить!
Пока я обдумывала возможные способы своей кончины и жалела себя, парень начал приходить в себя. А потом этот нахал начал меня неприкрыто разглядывать и лыбиться разбитыми губами.
- Ой, какие у нас глазки!!! – пропел парень. С чего это он такой довольный стал??? Что-то мне страааашно! – Не плохо бы этими очаровательными глазками на дорогу посматривать!
Ой, нехорошо, что он так запел! Не к добру это – молись усердней, Белла!
И лучше бы он не улыбался! Думай, Белла! Думай, как спасти свою горячо любимую задницу… Что сказать??? Что сказать??? Что сказать??? Что сказать, да желательно, что б это было поубедительней! Что б этот тип не принялся палить в меня, или еще чего похуже…
- Я что-то пропустила? – вот дура, так дурра! Ну прям слов нет! – Я за все заплачу! – а теперь еще и идиотка полная! Чем ты заплатишь? Деньги ты где возьмешь?
- Чем заплатишь? – тип заметно оживился и начал улыбаться еще шире! Зря он! Губы у него совсем потрескались… Бррр! О, Боже, так вот он чего……
- ДЕНЬГАМИ! – зло огрызнулась я. Не надо было! А то и правду утопит в океане, или в мусорнике – тот ближе, вот стоит… А жить то как хочется!!!!
- А может ко мне? Может…- интригующим голоском начал парень.
- НЕТ! Я заплачу деньгами! – Вот пришибленная! Денег нет, и ты улетаешь завтра! И того лучше – платить не приодеться. Но это в случае если тебя живой отпустят… ААААА! Мама роди меня обратно! Ладно, сформулируем предложение правильно: Эммет заплатит. А ты, дорогая, станешь пожизненной мишенью для его издевательств…Дааа, перспектива конечно! Но это тоже, в случае если любимый братец не прибьет тебя нечаянно! Абсолютно нечаянно! Вот влипла! И это еще вопрос кто кому отомстил!...
- Красавица, ау тебя есть страховка? – спросил парень, все продолжая меня разглядывать, теперь уже более плотоядно.
- Уууу….Ам…да….нет….Не знаю! – а у Эммета есть страховка??? Вот черт! Точно тебе капец, Белла!
- Детка, а машинка твоя? – запел парень почти шепотом, наклоняясь ко мне поближе. Я в ужасе отодвинулась дальше, и наверное…да сто процентов, залилась краской!
- Дд…Нннн..нет! – простучали мои зубы, и зачем я всю правду выложила??? Точно, у меня стресс от столкновения. А парень тем временем приближался все ближе и ближе, лаская кожу своим дыханием. Страшно подумать, что же дальше…
- А чья? – парень резко отстранился и мне стало легче дышать.
- А тебе зачем? – резко осмелев, выдала я.
- Значит, мужа? – как-то погрустнев, спросил парень.
- Нет! – Какой-то он не такой, и зачем ему все это? Чего он выпытывает-то?
- Мужа нет? Или машина не его? – задал он опять вопрос.
- Нет и нет! – опять огрызнулась я.
- Значит парня?
- Нет у меня парня! – заявила я. На лице этого типа опять расцвела довольная улыбка.
- Мне везет! – это мне послышалось или чего он? Улыбка стала еще шире и довольнее.
- В чем везет? – задала я вопрос.
- Да так. Не обращай внимания.
- Крошка, поправь меня, если я что не так понял. Мужа нет, парня нет и машинка не твоя. Красавица, а ты часом не угнала ее?
Я потянулась к бардачку достала ручку и клочок бумажки, нацарапала номер Эмма и сунула ему в руки. Умирать, так весело! Поеду я еще покатаюсь!
- Вот, обратитесь сюда. Тут вам помогут, и моральный ущерб оплатят. – я быстро закрыла двери машины, но с другой стороны она быстро открылась, и тип уселся на пассажирское сидение.
- Вот наглость! – вырвалось у меня!
- Так ты не ответила на мой вопрос – ты угнала эту машину? – ну идиот из идиотов! Как я могла ее угнать?
- Посмотри на меня и посмотри на машину! И, кроме того, у меня есть ключи! – выдала я на одном дыхании.
- Ах, да… Ключи!!! – и они перекочевали в его карман!!! Нет, ну скотина! Что он себе позволяет???
- Блядь! – парень уставился на меня в непонимании. Я что, сказала это в слух??? Я уронила голову на руль. Глупая, глупая! Не дал Бог ума! Как мне ключи-то теперь забрать? Вот теперь ты точно влипла, попала и глубоко повязла в полнейшем дерьме! Прощай мама, папа – я вас любила. Ээээ…и тебя тоже, Эммет.
Я приподняла голову и посмотрела на этого гада. Парень уже вовсю разглядывал машину Эммета. И выдал свое заключение:
- У меня сложилось впечатление, что ты на этой машинке катаешься без спросу! – та ты шооооо! Какое прозрение! Гребанный козел! Ключи отдай, падло! Но вслух я выдала всего лишь:
- А не пошел бы ты…? – на что этот гад довольно заявил:
- Я –то могу, а вот ты со мной! – нет, ну слов просто нет! Одни выражения! И тех цензурой отобрало! Я в полном ауте уставилась на него. Наглость из него так и прет. Но следующее действие взбесило меня до белого каления и повергло в шок. Он придвинулся ко мне поближе и положил руку на мое бедро! Извращенец!
- А может все-таки ко мне и обсудим оплату? – Ну все! Это потолок! С меня хватит! Нафиг Эммета с его «девочкой». Гори оно все синим пламенем!
- Ну и подавись этой машиной, она все равно НЕ МОЯ!!!!!! - Я открыла дверь и выскочила из машины. Но ступить следующий шаг у меня не получилось: что-то меня держало. Я дернулась еще раз – не отпустило! Я приготовилась дернутся второй и сказала:
- Пусти меня! – но что-то упорно продолжало меня держать. Тут уж я постаралась на третий раз – рванула со всей силы с криком:
- Пусти меня, гад! – отскочила! Свободна! Тут по ногам прошел ветерок. Не поняла. О, Боже! Нет, Белла, все нормально, не смотри в низ. Тут до меня донесся заливистый смех. Удушу сначала эту падлу! А потом и Эммету не жить! Все из-за него!

0

12

прду!!!!!!

0

13

EPOV

Я уже минут двадцать наслаждался общением и созерцанием “малышки на танке”. Она была такая милая и испуганная. Моментами она не знала, что ответить под моим напором и cильно злилась, а я забавлялся и получал неземное удовольствие. Я решил, что это чудо должно побывать у меня в постели, любой ценой!!!
После того как я в очередной раз предложил ей прокатится ко мне, она мне ответила, что я могу подавиться машиной, она все равно не её, и выскочила из нее сильно хлопнув дверью. «Ну и зачем мне эта машина? Мне нужна она, желательно в моей кровати и без белья, жаждущая моей любви и ласк» - думал я, готовый броситься за ней в погоню, а мое сознание уже рисовало неприличные картины. Но движения снаружи не было. Девушка стояла и дергалась на месте. Я опустил взгляд и заметил, что часть её такой маленькой юбочки осталась в салоне машины. Я улыбнулся самой искренней улыбкой.
- Пусти меня! – грозно сказала «малышка на танке», продолжая дергаться и топать ножками. Только я хотел открыть дверь, как она со всей силой, которая у нее была, дернула подол юбки и закричала с криком:
- Пусти меня, гад! - Девушка отскочила на метр, и в этот момент я широко открыл дверь. Моему взгляду предстала пикантная картина - «Малышка на танке» осталась без юбки. Меня захватил комизм ситуации, и я громко засмеялся. Девушка, услышав мой смех, грозно сверкнула на меня своими глазами, полными ненависти. «О боже! Дикая кошка! Я хочу знать, какая же она в постели? Я уже мечтаю о ней, в моей постели». Я медленно начал опускать глаза и изучать это невероятно хрупкое и белоснежное тело. Фигура у нее была просто блеск. Изящная и грациозная она стояла передо мной, как ангел, или может как демон искуситель? Её шея, грудь, которая вздымалась от прерывистого дыхания, вызывали во мне волну нестерпимого желания. От ее талии я спустился глазами ниже. «О нет! Держите меня семеро! Её ноги!Эти ноги созданы для занятий любовью! Как я хочу что б она обняла меня ими… И как мне удержаться и не наброситься на нее здесь, посреди улицы?» Девушка была на высоких каблуках, отчего её ножки казались такими длинными и заманчивыми. Я уже представил ее в этих туфлях, танцующую мне эротический танец. От этой картинки я тихо застонал, а мой дружок, полностью возбужденный, начал активно натягивать штаны, я закусил свою нижнюю губу в предвкушении нашей первой ночи.
«Малышка на танке» заметив, что я её разглядываю и при этом издаю неприличные стоны, повернулась ко мне спиной и начала стремительно удаляться. Я все еще пребывал в своих мечтах о сексе с этой малышкой и потому не сразу бросился за ней. Со спины она показалась мне неземной нимфой. Ее красивые темно-шоколадные волосы струились по плечам, как волны. Идеальная ровная спинка! А попа! Её попочка это творение небес. На ней были розовые простые трусики с такой возбуждающей надписью «Моя территория».
Все! Она точно будет моей! Давно мне не бушевало так желание!
«Не долго это будет твоей территорией. Скоро, очень скоро это сто процентов будет всецело только моя территория! МОЯ!» - подумал я, пытаясь усмирить Эдди младшего, и рванул со скоростью ветра за девушкой, которая уже успела довольно далеко убежать и завернуть за угол дома. «Детка, далеко ты от меня все равно не убежишь, не спрячешься. Да куда тебе бежать в таких трусиках. Некуда!!! Я твое единственное спасение».
- Стой, крошка ты куда? Я тебя не укушу, не бойся! – кричал я своей эротической фантазии в спину, догоняя ее.
- Не подходи ко мне, извращенец! – она остановилась и оглядывалась по сторонам, высматривая, куда бы от меня спрятаться. – Я...я… - она повернулась ко мне лицом и увидела, что я уже в 5 - 7 метрах от нее. На ее лице был не поддельный ужас. «Она что и в прям решила, что я насильник? Неужели на моём лице так отчетливо читается желание обладать ею? Или заметила выпирающие штаны? Каллен, нужно быть лучшим артистом! А то ты уже перекочевал из разряда герой-любовник в разряд насильник "малышек на хаммерах".
И тут «малышка на танке» начала стягивать с себя туфли. Я подумал, что бы быстрее убежать от меня. Эта мысль меня позабавила и придала игривости этой ситуации. Только представив себе, как эта кроха убегает, а я ее догоняю, мой внутренний дикий зверь вырвался наружу, и я зарычал, Эдди и вовсе начал требовать моментальной разрядки. Но нет, она и не собиралась больше убегать. С этой мыслью я конкретно лоханулся. Услышав мой рык, девушка взвизгнула и неожиданно для меня бросила в меня первой туфлей, но промахнулась. Меня же это не остановило, я уже был конкретно заведен. Мой взгляд был устремлен на ее соблазнительное тело и умопомрачительной красоты ножки.
«Малышка на танке» замахнулась второй туфлей. Я надеялся, что она и во второй раз промахнется. Но нет! На этот раз четкость ее не подвела. Она мне попала прямо в пах, отчего я резко затормозил и согнулся пополам. «За что? Сука! А больно же как! О мой бедный возбужденный дружок!»
- Что ты творишь? Мне ведь еще детей надо иметь! – прохрипел я.
- А маньякам не положено иметь детей!!! – отозвалась она, глядя мне в глаза. В них я видел гордость и резвящихся бесенят. «Чем она, блядь, гордиться? Тем что чуть не оставила меня кастратом?» Но в следующий момент ее глаза наполнились взглядом затравленного зверя, который не знает, как спрятаться от опасности. И этот взгляд предназначался не мне. Что было самое удивительное! Я уже думал, что только я могу запугать ее, так что у нее душа в пятки уходит. Её взгляд был устремлен за мою спину. Все еще в согнутом пополам положении я проследил за ее взглядом и увидел полицейский патруль, который приближался к нам.
Быстро оценив ситуацию и наше с девушкой положение. Да выглядели мы со стороны, наверное, не так забавно, как подозрительно. Она в одном нижнем белье, босая и я запыхавшийся, от бега, потому что давненько не следил за своей физической формой, и с диким взглядом. Вопросов к нам будет множество, особенно к «малышке на танке». Танк то не ее. У меня в голове сразу же родился план. Быстро выпрямившись, я приблизился к девушке и прижал ее к стене здания, закрывая собой.
- Тише не кричи! – прошептал я ей в ушко, перед тем как она опомниться и начнет от меня отбиваться. Она только непонимающе клипала глазами. – Я тебя закрыл, и они не увидят, что ты в трусиках! И еще они подумают, что мы влюбленная пара и проедут мимо!
- Ок. Только без рук! – грозно прорычала она мне в ухо.
Я усмехнулся ей в шею, отчего она вся аж поежилась, и начал вдыхать аромат ее волос. Они пахнули ароматами моря и волн. Такие свежие и волнующие. Спускаясь ниже к ее плечу. Я начал вдыхать аромат ее белоснежной кожи. Она была прохладной и напоминала мне морозный воздух, снег и хвойный лес. «Она не из Флориды. Это точно. Местные девушки так не пахнут!» Этот аромат затуманил мне мозг, и у меня возникло желание попробовать на вкус её кожу. Не осознавая, что делаю, я легонько прикоснулся к ее плечу своими губами, отчего девушка ойкнула.
- Я же сказала без рук!
- А я не руками, а губами, – улыбнулся я, продолжая выводить узоры губами.
- О нет! – прошептала девушка, - они едут все медленнее.
- У меня есть предложение. Но тебе оно не понравиться!
- Говори. Я на все согласна – тут же выпалила «малышка на танке»
- Ну для того, что бы они ничего не заподозрили, мы должны поцеловаться и изобразить страсть, - я посмотрел в ее серые глаза. Она колебалась и обдумывала все за и против. – Осталось мало времени! Думай быстрее! – напомнил я ей.
- Хорошо! Только…
Она не успела договорить свою заготовленную фразу, потому что после ее согласия я тут же прильнул к ее губам. Сначала наш поцелуй был невинным, но попробовав вкус её сладких губ, я захотел большего. Я начал наступать на нее. Сжав левую ладонь девушки и переплетя наши с ней пальцы, я поднял её руку над головой, придавливая к стене. Второй своей рукой я обнял её за талию и притянул ближе ко мне. Под моим давлением и страстью, которая пылала во мне, «малышка на танке» отозвалась на мой поцелуй и наши языки сплелись в невероятном танце страсти и желания. У меня еще никогда не было такого классного поцелуя, а что же будет, когда я овладею её телом? Мой дружок в это время начал оживать от поцелуя. Я мечтал, что бы это продолжалось целую вечность, но у меня в легких уже закончился весь воздух, и с горечью, и с сожалением мне пришлось оторваться от ее сладких губ.
Отстранившись от девушки, я взглянул на нее. Она стояла с закрытыми глазами и тяжело дышала, крепко сжимая мою руку. Дыхание ее было прерывистым и неровным. На ее щеках играл румянец, губы ее были опухшими и покрасневшими от поцелуя. Я не мог налюбоваться красотой и невинностью девушки, которую страстно желал, как только увидел. Выровняв дыхание «малышка на танке» открыла свои глазки и взглянула на меня. Ее серые бездонные глаза блестели и уносили меня в далекий мир грез и мечтаний – туда, где мы будем вместе и беспрерывно заниматься офигительным сексом. От этих картинок в моей голове оживший после той злосчастной туфельки Эдди начал сильнее требовать свободы действий. Девушка смотрела прямо на меня, будто видела впервые, и я решил закрепить свой успех. «Может у меня сегодня еще и будет классный секс с этой малышкой на танке?» Пока она еще окончательно не пришла в полное сознание, я наклонился к ее шее и начал осыпать ее нежными поцелуями, медленно подымаясь к ее губам. Я делал это неспешно, вкладывая в каждый поцелуй всю свою страсть и нежность. «Да, я умею ублажать девушек и доставлять им удовольствие. Они не раз мне говорили, что я супермен в постели!»
Но мне явно сегодня не везло, и она не считала меня классным искусителем. Только я начал входить во вкус, как она резко меня оттолкнула, не давая закончить то, что я начал.
- Ну все хватит! Патруль уже уехал! – сказала она стальным голосом.
- А если он вернется? – спросил я с вызовом.
- Не вернется! – категорически проговорила девушка, голосом прокурора, и развернувшись бросилась быстрым шагом от меня.
- Ну нет от меня так просто не сбежишь! Не так быстро, деточка! Ты со мной еще не рассчиталась за мой Aston Martin, - сказал я хватая её за руку. – Пошли со мной! Нам с тобой еще многое нужно обсудить.
«Малышка на танке» начала упираться и брыкаться. Надолго меня не хватило. Я с силой схватил её и закинул себе на плечё. Пусть она любуеться моей попкой – она у меня то что надо! Да, Эдвард, ты уже сам себя хвалишь! Далась тебе эта малышка! Она же реально тебя выбила из колеи, да кто она такая, что б за ней бегать?
Где-то с минуту малышка, в ауте от моей наглости тихо висела головой вниз у меня на спине. Потом же начала колотить меня своими куласчками с криками «Поставь меня на землю, урод, гад, падло…» Я как-то не думал, что такая маленькая девочка может знать столько плохих слов. И даже я постеснялся бы проорать такое вслух. Причем все они предназначались мне, видно я ее сильно зацепил.
Она начала сильно шевелиться, я лишь покрепче прижал ее к себе. О, вот и НАШ танк! Я открыл дверь и усадил малышку на пассажирское сидение, она недовольно сопела и зло метала в меня молнии, в тот момент я понял выражение «спалить взглядом», ей-богу, еще чуть-чуть и у нее бы получилось. Я закрыл дверь и сел на водительское сидение. Малышка увлеченно что-то искала под сидением. Она довольно достала телефон и поднесла к уху:
- Эммет… - тут я очнулся и выхватил телефон и выключил.
- Кто такой Эммет? – спросил я.
- Да пошел ты! – зло ответила она и надула губки. У меня опять появилась жгучая потребность их поцеловать.
- Как тебя зовут-то малышка? – спросил я.
- Мария! – свирепо ответила Мария. Интересно она со всеми так или только я ее раздражаю? – А тебя как, гад?
- Эдвард я! А не гад! – тоже обидевшись сказал я.
- Эддя! – нет, ну заноза она, а сначал аткой запуганной была.
- Не Эддя, неЭдди, не Эдик! Эдвард!
- Тфу ты! Как захочу так и будешь! Мы куда дальше? – спросила она слаживая руки на груди! О Боже! Какая грудь! Я хочуууу…! Эдвард возьми себя в руки! Малышка просто так не пойдет!
- В общем так! Программа такая – сейчас мы едем и чиним твой танк, чувствуется так, что если ты предъявишь его в таком состоянии, тебе будет не очень сладко, мне это не надо, а потом ты идешь со мной на свидание! И точка! – у нее был такой вид, что я думал она меня не только обматерит, а еще и прибьет под горячую ручку.
- А твоя машина? – спросила насторожившись она.
- Разберемся!

0

14

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

BPOV

Fuck! Fuck!! Fuck!!! Зараза! Вот влипла! – в который раз мысленно повторила я.
А теперь главный вопрос в студию: Как выпутаться из этой фигни???
И что значит слово «разберемся»??? Кто разберется? С кем? Когда? Надеюсь, до этого остолопа дошло, что я заранее не согласна интимно с ним разбираться? А впрочем, главное сейчас выбраться…Завтра вечером я уже буду в Форксе! Так что можно соглашаться на свидание …в воскресенье! (Нужно признать, этот Эдя, простите, Эдвард, неплохо целуется. Хотя куда мне с моим отцом-копом и братом с приколами! Да у меня даже полноценных свиданий всего … не будем о плохом!)
Пока над этим всем размышляла, Эдвард вышел из машины и усердно жестикулируя, разговаривал по телефону, предусмотрительно засунув мой к себе в карман. Вот наглая скотина!
Выключив телефон и при этом растрепав свои волосы, он начал возвращаться к машине.
Ох, не нравится мне эта история! Не то что бы я боялась этого Эдди, извините, Эдварда. Я поняла, что у него отнюдь не плохие намерения. Хотя, смотря что можно считать «плохими намерениями» в моем случае.
- Ну все! Поехали! – как поехали? Куда поехали? Он что, сбрендил? Я с ним никуда не поеду!!! Я начала открывать дверь, но он заблокировал замок и пристегнул меня ремнем безопасности.
- Да успокойся ты! Едем в автосервис, чинить твой (или чей он там) танк.
- А твоя машина? – кажется я начинаю повторяться. До чего меня этот гад побитый довел!
- Её заберут минут через 10 – оу, у меня есть идея!
- А давай ты будешь показывать дорогу, а я поеду за тобой? – проговорила я ласковым соблазнительным голоском.
- Ну уж нет! Ты едешь со мной! И точка! – знаю, глупо! Но попытаться стоило! Хотя бы что бы увидеть его раздражение.
Он завел хаммер и мы поехали. Я стала его рассматривать. На вид ему около 24-25, хорошая спортивная фигура, темные волосы отдают бронзой при свете. Он наверно был бы красавчиком, если бы не побитое лицо и сбитые костяшки рук на руле. Точно, он какой-то наркобарон! Или мафиози! В который раз повторюсь – только тебе так везет, Белзи. Мария! Точно, главное не забыть откликнуться на это имечко.
- Мери! Мери! – А? Что? Где?
- Мария я! М-а-р-и-я! – Вот противный, заноза!
- Мария, ты сама откуда? Явно не из Майями! – а нельзя было без этих вопросов??? Ну нафиг ему это?
- Кто? Я? – давай, давай, играй дурочку! Может, отцепиться? И когда все это закончиться?
Он улыбнулся и ответил:
- Нас тут двое, и я не Мария! Так откуда ты?
- Аааа…я … Ну, в общем, оттуда! – молодец Белла! Так держать! А ничего лучше не было?
- Откуда «оттуда»? – он явно начал раздражаться и крепко сдавил руль.
Сейчас что-то будет!
- Нуууу… - да что ж ты блеешь как коза????
- А поточнее?
- Ээээ….Я не местная! – Вот! Молодец! Главный приз в номинации «тупица» достается… Белле Свон! А то он не догадался что ты не местная!
Он крепко сжал руль и повернулся ко мне. Сейчас он меня порвет как Тузик грелку! Дурочки у него явно не в фаворе!Спасайте кто-нибудь! Не зли, Белка, мафиози…
Но он вздохнул и успокоившись, проговорил:
- Ладно, пойдем другим путем. Ты с какого города, Мария?
- Я…я… П…п… Си... Сиэтл! – Вот браво! Город большой, пускай там ищет, если захочет
- О, да ты у нас Северная Красавица! – заинтриговано сказал он. Чего, спрашивается, он так мной интересуется???
- Что-то типа того… - неопределенно сказала я.
Мы остановились у двухэтажного здания. Двойные двери на первом этаже были широко раскрыты и оттуда лил свет. В них мы и въехали.
- Все! Мы на месте! – сказал Эдди, ой, Эдвард и вышел из машины к подошедшему молодому человеку в вымазанной одежде и довольно пожал ему руку. Они вместе повернулись ко мне.
- Выходи, Мария! – ЧТО? Да ни за что! Я посмотрела на свои голые ноги и на трусики.
- Нет!- твердо сказала я.
- Выходи, иначе я тебя просто вынесу! – нет, это мы уже сегодня пробовали! С меня хватило! Ну подумаешь, в трусиках! Не совсем же голая!
Я глубоко вдохнула, закрыла глаза, открыла дверь и вышла, проговаривая в уме: меня нет, меня никто не видит, все хорошо, я полностью одета…
- ОГО! Каллен, ты чего ее раздел? – я открыла глаза и посмотрела на говорившего парня. Только Эдик открыл рот, парень продолжил:
- О нет! Стоп! Не говори! Я сейчас сам все расскажу! Значит так, ты ехал на своей машинке и увидел это прекрасное создание в хаммере… Только не могу понять, 4как ты ее разглядел сквозь тонированные стекла? В общем, не важно. Потопали дальше. Ты не нашел лучшего способа познакомиться кроме как врезаться в нее. – охренел, совсем еще один гад на мою голову!
- Кален – продолжил парень – ну и убогая у тебя фантазия. Я бы и то лучше придумал – и в этот момент парень подмигнул мне, а Эдик нахмурился и начал метать злые молнии из подбитого глаза.
А этот механик мне определенно начинает нравится! Так-так, посмотрим, что он скажет дальше.
- Девушка, вы просто чудо! Вы дали ему сдачу! Особенно мне нравится его подбитый левый глаз! Каллен, ты ей явно не нравишься! – а тут он прав! Хороший парень! Эдвард в это время начал труситься от злости. И мелкими шагами начал подбираться ко мне, я же начала отходить к хаммеру и уперлась в дверь. Механик, увидев это, подбежал ко мне и закрыл меня своей грудью от Эдварда. Тот в это время говорил:
- Это Джаспер! В основном…он.
- Каллен, ты поступил недостойно – продолжил паренек – Зачем же ты ее раздел???
- Я…Да.. Я…Это…Да я тебя сейчас…Бен! – взревел Каллен, пылая во гневе.
- да знаю я тебя, Каллен! Можешь не распинаться предо мной! Не вешай лапшу ни мне, ни ей!девушка, - он посмотрел на меня – в случае чего, поделюсь вилочкой! – Эдвард в это время уже начал сжимать кулаки, глаза его потемнели от ярости. Но парень не испугался и продолжил свою очень занимательную речь.
- Красавица, ты не переживай! Я тебя в обиду не дам, я классный парень. Спокойно подавай на него в суд, он тебя сбил, он тебя домогался! Я буду главным свидетелем, я все подтвержу! – определенно классный парень, этот Бен. Мне он очень нравится!
Ну что Эдди, кто теперь кому чего должен? А этот мафиози не на шутку разозлился! Уже и боевую позу принял.
Надо спасать механика!
- Нуу….Э…- выдала я – Вообще-то это я в него врезалась..
- ДА?! Такого быть не может! Девушка, не наговаривайте на себя! Он того не стоит! В общем, Эдвард, ты счастливчик!
- Да, Бен, это мое счастье! И не тяни к ней свои грабли! – прорычал Эдвард.
- Какие грабли??? Ты о чем? Ты про эти ручки? Постыдись, Эдвард! Это золотые ручки, которые будут чинить хаммер этого прекрасного создания. О, кстати, прекрасное создание, как вас зовут?
- Белла! – вот дурочка, а язык придержать и подумать слабо? Эдвард вскинул голову и удивленно уставился на меня.
- Как Белла? Мария же!
- Не знаю, Эдди, что ты там услышал, но меня зовут Белла – и я покрутила пальцем у виска. Уж лучше пускай он выгладит идиотом! А меня механик обещал защитить.
Каллен был в ауте. А Бен кивал головой как болванчик и в тихую заливался смехом.
- Мария…Белла… Как там тебя! Не важно! Ты идешь со мной! – он взял меня за руку и потащил к темному краю мастерской. Что он делать собрался??? Допрыгалась, Белла! Ну все! Вот он – конец…
Там оказался диван. Мамочкиии…
Он усалил меня и сел рядом. Явно злой. Очень злой. Что сейчас будет?
- И как тебя зовут? Мария? Белла? Или еще как? Только правду. – очень тихим голосом спросил Эдвард. При этом близко наклонившись ком не и заправляя прядь волос за ухо.
- Белла! – сдавлено пискнула я. А мысленно я повторяла: не трогай меня, не обижай меня, не трогай меня, не обижай меня…
- Правда?... – тихо и вкрадчиво спросил он, приближая свое лицо ко мне.
Я в ступоре даже забыла как дышать…
А он был все ближе и ближе…
Дальнейшее происходило очень быстро, ярко и….неприятно!
- Всем оставаться на местах! Никто не двигается! – прокричали люди в униформе.
- Моя машинка! Прочь свои грязные руки от нее! – дико взвыл Эммет, подбегая к механику и хватая его за шкирку.
- Где эта противная тварь??? Где она??? Я ей сейчас…Я ее сейчас… - Эмму явно не хватало слов что б описать свои чувства ко мне. При это он над землей тряс побледневшего Бена.
- Ты собрался разобрать мою красавицу? Да я тебе ручки повыдергиваю!!! А потом я доберусь до крошки Би - последнее предложение прозвучало особо жестоко. Я скрутилась в уголочке дивана, мечтая, что меня не заметили.
- Белла? Белла, где ты? – ну все, блядь, полный пиздец, приехали. Это папа! Вот как они нас вычислили! И он уже подходил к диванчику…
- ПАПАЭТОНЕТОЧТОТЫПОДУМАЛ!!! – выскочила я, совершенно забыв что без юбки. Глаза папы полезли на лоб! Он такого явно не ожидал, и схватился за сердце.
- Ах вот где эта падлюка!!! – опять взвыл Эммет швырнув Бена на пол и направляясь ко мне…Мама – мамочкааа…Он уже протягивал ко мне свои руки.. «Это конец…» пронеслось в моей голове.
- Уберите руки от моей девушки! – Эдвард. Зря он так! Беги Эдвард, беги! Я развернула его и вытолкнула подальше, оставшись одна между злющим Эмметом и шокированным папой.
Эдвард мне конечно не нравиться, но Эммет в таком состоянии и убить готов. Тут очнулся папа:
- В машину, Белла!
- Но папа…
- Пап, она мою машинку…
- Заткнитесь оба, я сказал! – взревел оклемавшийся Чарли – что б через 10 секунд оба были в машине! Иначе… - он начал нервно потрясывать пистолетом.
- Папа, этот молодой человек ни в чем не виноват! – затараторила я пока Чарли молчал – Я ударила его машину…машиной Эммета! – выдала я на одном дыхании. Эммет подходил ко мне я подходила ближе к папе, надеясь что он не даст единственную дочь в обиду ...единственному сыну.
- Я что, неясно выразился??? – прошипел Чарли – В машину, оба! Нет, Эммет ты не за рулем! На заднее сидение, к Белле! – ой, мамочки, удушат же меня! – И не смей ее и пальцем тронуть! – конечно, надежды мало, но дышать легче.
- Но пап, она мою маш… - Чарли взвел пистолет – это ооочень крайняя мера!
Мы с Эмметом покорно, как два ягненка полезли в хаммер, походу смеривая друг друга дикими и злыми взглядами…
А как хорошо все начиналось!

0

16

Что-то Эдварду конкретно невезет (

0

17

Глава 5. Трудное утро следующего дня

Место действия: Все тоже жаркое Майами

BPOV

- Белла! Белла, девочка, вставай! - меня кто-то усердно тормошил и пытался скинуть одеяло.
- Белла, красавица моя, все уже встали и ждут только тебя! – мама, ну зачем мне напоминать об экзекуции? Мне и так не сладко, как вспомню вчерашний вечер, а особенно ночь!
- Я встала, мама, встала! – и я натянула подушку на голову в попытке уйти от этого мира. Движение отдалось жгучей болью в правой руке. Мама тихонько вышла из комнаты. Я опустила подушку в надежде увидеть родные стены моей комнаты дома. Но реальность – гадкая штука! Я все так же лежала в своей комнате в Three-bedroom Suite ( трехкомнатный номер) дорогого отеля The Setai. Все удовольствия оплачивал конечно Эммет…
И тут реальность совсем придушила меня – я начала вспоминать вчерашнюю ночь…

Когда мы залезли в хаммер Эмма, я разместилась за водительским сидением Чарли, как можно дальше отодвинувшись от Эммета, и изображая полную невинность в стремлении срастись с дверью.
Чарли разговаривал со своими Флоридскими коллегами, те попутно посадили Эдварда и Бена в полицейскую машину, как я услышала «до выяснения обстоятельств». Я же предпочитала помалкивать и не встревать – все равно мой голос ничего не значил сейчас. И помочь им я бы не смогла, в лучшем случае меня бы подсадили к ним – по лицу папы было видно, что в данный момент он на это способен. А задница мне дороже!
Потом он сел в машину и в полной тишине мы тронулись к отелю. Честно признаюсь, никогда не думала, что тишина может быть такой оглушающе-кричащей. Папа периодически посматривал на нас, Эммет методически сжимал и разжимал кулаки, посматривая на меня вожделенным взглядом.
Тут машина наехала на кочку и подскочила, вследствие чего Эм подвинулся ко мне, а я со страху чуть не выпрыгнула из машины.
- Эммет, не пугай ее! – приказным тоном сказал папа.
- А что я? Я то что?? Я ничего!!! – ласково пробормотал Эммет, посматривая на меня сузившимися от злости глазами, как удав на кролика.
Оставшуюся часть дороги все было более или менее спокойно. Все начинали потихоньку оттаивать, только я воображала себя частью двери в страстном желании слиться с ней в одно целое – ее Эмм обижать не будет.
Дальше было круче. Мы поднялись в гостиную, там нас ждала Рене и Майк. Рене бросилась ко мне с криками:
- Моя девочка! Мое золото! Ты вернулась! С тобой все хорошо??? Ты почему без юбки???? АААААА! Чарли! – и начала меня крепко обнимать. При виде Рене Чарли немного оттаял, но не сильно для того что б просто меня отпустить.
- Папа, я хочу рассказать…
- Белла, Эммет идите спать. Завтра мы все обсудим! – он устало потер переносицу. Рене подошла и обняла его.
- Папа, те арестованные парни, они…
- Белла, я что, неясно тебе сказал? Иди спать! Уже поздно! – тут голос решил подать Эммет.
- Кстати, пап, а почему ее не забрали за проституцию??? И за угон? И за …
- Эммет! Рот закрой!!! - взревела я. Кажется, обстановка накаляется!
- Да что ты говоришь??? А кто угнал и разбил мою малышку??? – при этих словах он начал приближаться ко мне. Я спряталась за маму с папой. Майк уже валялся на полу от смеха. Смешно ему! Я припомню гаду!
- Скажи спасибо что не раскрасила в розовый цвет! И не сбросила в океан! – Эммет взорвался и кинулся ко мне. Мама предусмотрительно оттянула папу с линии огня. Я же убежала за диван. Он за мной, с криками:
- Ах, ты противная зараза! Прикольнуться ей захотелось! Да я тебе сейчас…
- Тебе можно, а мне, значит, НЕЛЬЗЯ??? Сам козел! А кто отправил меня на конкурс? А кто заставил меня танцевать в прозрачном платье? А кто испортил мое свидание с Джимом? Кто издевался с меня все время?
- Дура! Гадина! Падлюка! Сука! – Рене протянула руку и треснула по затылку со словами:
- Не матерись!
Мы так минуты три бегали по комнате, обмениваясь любезностями. Мне везло – я мелкая и поворотливая. Эммет же громил все на своем пути. Теперь не только Майк облегчал работу горничным, мама и папа присоединились к нему, вытирая пол своей одеждой! Друг называется! Ладно мама, но папа??? И нам с Эмметом приходилось периодически их перепрыгивать…
- Козел! Громила! Гамадрил! Горилла недоделанная! Идиот! Скотиииии….– в итоге моя неуклюжесть сыграла со мной злую шутку именно в этот момент – я зацепилась за Майка и полетела на пол. Эммет зацепился за меня и… Слава Богу я успела немного увернуться, он упал на мою правую руку, вот почему она так болит, и я не могу ею пошевелить. А что было бы, если бы это ТЕЛО упало на меня???
- Эммет – Бычара! Ты мне руку отдавил! Скотина! – заорала я во все горло.
- Ой… - и что-то рядом хрустнуло… А Майку повезло меньше! Ха-ха, расплата та еще сука!
Вокруг начался массовый ржач. Никто не мог объяснить, почему смешно – но было смешно! Все лежали на полу и миленько так ржали, продлевая свою жизнь. Хотя это еще вопрос, я это о жизни.
- Пап… хахаха…пап…аха – начала я неуверенно в перерывах хохота – те парни хотели мне помочь …ахахах… в одного я въехала…хах…а второй хотел починить машину Эммета…хахах
- Гагага…Починить??? Бу-гагага… - подал членораздельное слово Эммет.
- Да,…хаха… идиот, ..ха.. починить.
- Хихи…Белзи …хихи.. а почему ты без юбкиииии….хихихи! – это Рене, по ходу народ начинает приходить в себя. Надо бы отодвинуться от Эммета, так, на всякий случай… что я и сделала.
- Она зацепилась за дверь хаммера и разорвалась!
- Так тот парень…гыгыгыгы…не пытался тебя….гыг в общем… – Чарли заикается и заливается краской.
- НЕТ, папа, ты что… - так народ оклемался, пора уносить ноги.
- Ладно, я разберусь с этим! А теперь все спать! – Чарли начал вставать и тянуться к телефону.
- Пап, а как же моя машинкааа… - Эммет решился на наиболее интересующий его вопрос.
- Одну минуту, Эммет! И не смей тянуть руки к Белле! Она свое получит! И в конце концов слезь с Майка, а то он уже посинел! – как «получит»??? Не поняла??? Это что ж получается – меня не простили???!!! А как Эммету – так можно??? Нет, ну вы видели такое! Эммету надо мной 21 год издевается можно было, а как мне один разок – так «она получит». Жизнь, зараза, несправедлива!
- Да, это шериф города Форкс Свон, да по просьбе Джека Диллона. Да, по поводу задержанных в автомастерской. Ложная тревога, можно отпускать. А можно им ничего не объяснять? Вот и ладненько… - довольно сказал папа. Дальше шли заверения о вечном сотрудничестве правоохранительных органов США и бла-бла, и бе-бе и тому подобное. Я в это время переместилась на диван между Майком и мамой. Эммет, пометав в меня молнии, и поняв, что ко мне не подобраться, уселся на диване напротив, пытаясь просверлить во мне дырки.
Папа Свон закончил разговаривать и повернулся к нам.
- Значит так, детки- конфетки! Ваши шалости вам прощаются! Но, Эммет, еще раз узнаю, что ты жестоко пошутил над Беллой – пристрелю! Ты меня хорошо понял? – Эммет нехотя мотнул головой. Сто пудов, он сейчас обдумывал как «пошутить» надо мной так, что бы папа не узнал.
- А моя маш… - попыталась выдать эта горилла.
- Не перебивай! Белла, сегодня вечером ты разбила две машины и за ремонт надо заплатить. Как ты это сделаешь?
- Я…пап??? – и посмотрела на папу просящими глазами. Эммет ехидно улыбнулся, сложил руки на мощной груди и уставился на меня.
- Что ты, дорогая, у меня нет таких денег! – скромно сказал Чарли. Я молча открывала рот, как рыба, выброшенная на берег. Все… это… точно пиздец! И как теперь? И где…? Жизнь жестянка! И так хотелось заорать во все горло что я не виновата!
- Ладно, как-то оно будет! А теперь всем спать! – папа властно зыркнул на нашу компанию, и мы, не желая его раздражать (пистолет был где-то в номере), поплелись по своим комнатам. Эммет не упустил случая и придвинувшись ко мне, сладко прошептал на ухо:
- Готовся, крошка Би!
Я обессилено рухнула на кровать и положив голову на подушку, тут же отключилась.

Вспоминая все это, я сходила в ванную и оделась, теперь стояла у двери, держась за ручку, собираясь с силами и уговаривая себя, что все будет хорошо. Открыв дверь, я увидела полную народа гостиную – все ожидали меня.
- О, виновница торжества! – Это Эммет, падлюка.
- Заткнись Эммет! – прошипела я, усаживаясь в отдельное от всех кресло. Так спокойней – никто не подсядет, но есть и минусы - защитить некому.
- В общем так, Белла! – а что я? Я то что? Больше виновных нет??? – я тут подумал и решил, Эммет оплатит все расходы за разбитую машину того парня…
- А я причем? Не я был за рулем! Это все она! И притом, моя машинка пострадала боль….– выдала недовольная горилла. Майка начинало конкретно трясти. Лихорадит, что ли? Заболел маленько? Так я быстро подлечу!
- Молчать Эммет! – папа начинал раздражаться – И по поводу твоей машины. Тут ты с Беллой будешь решать этот вопрос, ну форму оплаты, или не знаю как – вы ведь взрослые ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. – папа выделил слово «цивилизованные», что конечно давало маленькую надежду, что я буду жить. Но все-таки оставляло вопрос КАК я буду жить.
Эммет растянул губы в улыбке и попер на меня как гора, явно у него уже ручки чесались. Я скрутилась в кресле в надежде, что он пройдет мимо – да, я знаю, это глупо… Но все таки…
- Эммет, цивилизованно! – тут уже подала голос очень долго молчавшая мама. Эммет подошел ко мне и подал мне руку. Я с опаской взглянула на нее – и осталась неподвижной.
Эммет подмигнул мне, ясно, он уже все продумал!
- Как хочешь, Белзи! Значит будем при всех! – довольно сказал Эм. В этот момент я поняла, что ни о чем не жалею. Расплата, так расплата! Я правда, тогда еще не знала, что же выдумал Эммет. Знай я наперед – заранее согласилась бы умереть!
- И так, дорогие мама, папа, Белзи и ….Майк! Вы знаете, что в этом году я закончил школу бизнеса. – ой, что-то жареным запахлооо… не к добру все это! – Поскольку по первому образованию (адвокат) я работать не заинтересован, моя Бабулечка посоветовала мне заняться этим самым бизнесом.- ох, воняет, ох и запашок… пора уносить ноги! Да кто ж отпустит! – Белочка, козюлечка моя, - и тут грянул гром! – ты выиграла ДЖЕК-ПОТ! Ты будешь моим бизнесом!!! – довольно выдала эта горилла! А мне резко поплохело, свет стал не мил!
- Вввв см….ыыы..сле? – все что смогла выдавить я.
- Белла, дорогая, ты будешь певицей! А я твоим продюсером, менеджером… и так далее. Ты на меня молиться будешь! Заодно и отработаешь денежки. – я была в полном ауте. Я не находила слов, одни выражения, и те цензура вырезала. Fuck! Пиздец!! Жопа полная!!!
Тут послышался мамин счастливый визг. Эммет довольно уставился на меня с улыбкой чеширского кота, папа, ничего не сказав вышел, громко хлопнув дверью! Майк принялся меня поздравлять. С чем??? Урод! С тем что эта горилла будет командовать мной 24 часа в сутки, семь дней в неделю???? Так не сядь, так не ляг, это сними, то одень… А с фантазией Эметта перспектива этому всему была очень, очень и очень НЕ РАДУЖНАЯ!

0

18

круто

0

19

а прод?

0

20

EPOV

«Твою ж мать! Почему так воняет рыбой? И что мне мешает дышать?» Я еле разлепил глаза и чуть не ослеп, мне, прямо в правый глаз, светил яркий лучик солнца. «Что, блять, вчера было?» Все еще находясь в том же положении и с закрытыми глазами, что бы не видеть и не осознавать, что моя сегодняшняя реальность – это полная ЖОПА, я начал выгребать из моей памяти события прошедшего дня и ночи.
«Так по порядку и очень медленно, очень… иначе у меня будет взрыв мозга и мне придется соскребать ложечкой с пола мои вытекшие мозги!» Картинки начали мелькать в моей голове с неимоверной скоростью, я только успевал разглядеть одну, как тут же появлялась другая: Утро. Розали. Ребенок. Свадьба. – Oh, my God! Все полный пиздец! – Джаспер. Драка. Опять Роуз. Часы. Туфли. Одежда. Виски. Авария. Малышка на танке. – О, да! Малышка! Мммммм…
Если до этого я все вспоминал с мученическим фейсом, то воспоминание о «малышке на танке» и сопровождавшаяся картинка привели меня в чувство полного восторга. И я начал бессознательно улыбаться.
- Эй, Каллен, ты что умом тронулся? – в моей голове эхом разлился голос моего приятеля Бена Коллина. – Ты чего? Кх…Рад, что проспал всю ночь в заливной рыбе? – cпросил со смешком Бен. Я с большими усилиями разлепил глаза в надежде, что на этот раз не лишусь глаз. Но нет! «Каллен у тебя блядь продолжается вчерашний день!!!» с горечью подумал я. Приподняв свою бедную головушку и отодвинув эту гадость – заливную рыбу, подальше от себя, я посмотрел на своего приятеля помутневшими глазами.
- Бенни, дружочек, ты бы купил занавесочки в свою берлогу. А то блядь даже выспаться у тебя нельзя. Как ты вообще тут обитаешь?
- А тебе какое сраное дело как я обитаю! Вон иди и отсыпайся к своей Роуз на Майами Бич! У нее домик смотри получше.
- Ты чего так кипятишься! У тебя лицо…
- У меня бля лицо такое из-за тебя Каллен. – Я что вымазал ему лицо салатом оливье? Лихорадочно думал я, а Бен продолжил свое вещание. – Ты вспомни вчерашнюю ночь!!! Я все еще до памяти прийти не могу. Все я в душ!
После этих слов Бен поднялся и ушел в душ, а я склонил свою голову над стаканом с виски и, не придумав ничего лучшего, выпил залпом «Уж лучше не вспоминать вчерашнюю ночь…»

Я уже вплотную подобрался к «малышке на танке» буду называть ее так, а то по-моему она сама не уверена как ее зовут. Я был весь в предвкушении. Наконец-то мы одни, нет Бена, с его глупыми попытками привлечь внимание малышки, нет машины, за которую она может спрятаться от меня, есть только мы и этот кожаный диванчик. Я приготовился сорвать очередной поцелуй с ее губ, как не возьмись откуда взялись эти двое молодца одинаковы с лица, их лица были одинаково красные и свирепые, и еще притащили с собой такую маленькуюююю тележечку копов.
Так, на всякий случай я отодвинулся от малышки и начал оглядываться по сторонам. В автомастерской Бена было полно народу и все какие-то нервные. Я начал искать глазами Бена, что бы спросить, что бляха здесь твориться, при этом несознательно прикрывая малышку от такого количества народа на одном квадратном метре. Оказывается, мой товарищ находился в очень прискорбном положении, что даже если бы и хотел, то не смог бы мне ответь.
Один из молодцов, такой огромный как шкаф, схватил за шкирку бедного Бена и чуть душу из него не вытряхнул, при этом повторяя:
- Где эта противная тварь??? Где она??? Я ей сейчас…Я ее сейчас… - кричал парень на все помещение и обещал Бена лишить калекой, повыдергивать ему руки. «Эй, парень не пори горячку Бену еще нужно починить мою красавицу! Как он это сделает без рук?» - успел подумать я, перед тем как увидел, что к нам с малышкой приближается второй молодец с более грозными воплями:
- Белла? Белла, где ты? – с явным волнением вопрошал молодец постарше, при этом размахивая в разные стороны пистолетом. Я с изумленным взглядом посмотрел на Беллу. Это весь сыр-бор из-за нее? Кто же она такая эта «малышка на танке»? И кто эти два молодца одинаковы с лица? И тут Белла подала свой голос, так скромно выглядывая из-за моей спины.
- ПАПАЭТОНЕТОЧТОТЫПОДУМАЛ!!! – выпалила как из пулемета Белла, и выскочила навстречу отцу. «Папа? Что он бля здесь забыл? О нет, это не хорошо, очень блядь не хорошо, что у него в руках пистолет, а его дочурка взяла и выскочила из-за моей спины в одних трусиках. Черт! Черт! Черт! Что же делать?»
- Ах вот где эта падлюка!!! – зарычал второй молодец, тот что шкаф, он бросил очумевшего Бена на пол и начал приближать к моей малышке с явным намерением ее прихлопнуть как муху. Ну нет, что черт возьми здесь происходит. И что этому качку нужно от моей малышки? Он начал протягивать к ней свои ручонки и Белла в одночасье стала белее мела. Ее перекосившееся от страха лицо было для меня последней каплей. И сам того не осознавая я выпалил этому шкафу, что бы он убрал руки от моей девушки!
Дальше все происходило как в паршивом кино. Моя малышка вытолкнула меня из собравшейся компании прямо в руки близ стоящего копа. Возле меня держали уже скрученного Бена. Это был настоящий цирк или вернее сказать дурдом. Я стоял и пялился на эту троицу. «Куда, блядь, я опять успел вляпаться? В какое еще дерьмо?» Белла с этими молодцами о чем-то спорила. «Шкаф» говорил что-то о своей машине, чувак с пистолетом, по ходу действия отец Беллы, навел на нее оружие и что-то втирал с серьезной миной, Бен стоял рядом и смотрел на меня очень недовольным взглядом, нет, неправда, даже очень злым взглядом. С намеком на то, что мне это еще не один раз вспомнят. От этой всей ситуации у меня начался истерический смех. «Все Эдвард по тебе дурка плачет! Ты окончательно и бесповоротно потерял свой рассудок! Может это скрытая камера?» Но никто больше не смеялся кроме меня. «Дааааааа… Приплыли…» Это были мои последние мысли.
Очнулся я уже в камере департамента полиции Майами. Меня и Бена нахальным, невежественным образом затолкали в эту вонючую камеру и даже не потрудились хоть что-то объяснить.
- Нет, Бен! Ну ты видел такое, как так можно? – спросил я с возмущенным голосом. – Я на вас в суд подам! – пригрозил я охраннику. На что он мне показал средний палец и посоветовал сразу же обращаться к Папе Римскому.
- Эдвард, закрой свой хавальник, а то нам какого-то урода подселят в камеру! – высказал мне Бен, меряя камеру шагами вдоль и поперек.
- А ты откуда знаешь?
- Блядь, Эдвард, от верблюда! Что бы ты знал, я здесь не первый раз! Да, да. По молодости было дело. Так что сядь и заткнись, а то хуже будет. – Бен покачал головой, продолжая жалеть себя. – И нафиг, ты поперся ко мне со своей крошкой на танке? Вот, скажи, зачем она тебе далась? У нее отец не бось какой-то крутой бизнесмен, или того хуже…
Я прошел и сел на нары. О боже, если кто-то узнает где я провел ночь… Все пиздец и полная крышка моей репутации! А все эта «малышка на танке» будь она не ладна.
- Надеюсь, Белла, все объяснит и нас отпустят! – с надеждой в голосе проговорил я.
- Ты бы на это не рассчитывал. Ты же оставил ее без юбки и при этом, зная тебя, наверное, хотел уложить в свою постель. Нет, она точно ничего не будет объяснять и нам придется здесь куковать до самого утра!
Я закрыл глаза и поудобней устроился на нарах. Я не заметил, как начал проваливаться в сон. Наверное, сказалась физическая и психологическая нагрузка этого дня. Мне снился удивительный сон, нереальный. Не сон, а мечта… я полулежал на большой кровати с белыми шелковыми простынями. В комнате был полумрак, но я знал, что я здесь не один. Со мной в комнате была Белла, моя малышка на хаммере, она была в полупрозрачной ночнушке, что было видно ее упругую красивую грудь. От созерцания этого великолепие мой маленький дружок пришел в восторг. Белла медленно начала подходить ко мне эротично облизывая свои губки. Подойдя к кровати, она поставила свою ножку в этих сексуальных туфлях между моими раздвинутыми бедрами, и начала подбираться к эдди младшему. Она сладко улыбнулась и начала, поднимать низ моей футболки, поудобней устраивая свою попку у меня на коленях. Наклонившись к моему торсу, она сладко пропела «Impazzisco per te*» на что я застонал от желания и прикрыл глаза. Моя малышка знает итальянский, как сексуальнооо… Белла медленно провела своим язычком дорожку от пупка к моей груди, приближаясь к моей шее. Но где-то на задворках сознания ко мне пришла мысль, что нахожусь я в обезьяннике, и малышка на танке здесь ну никак не может очутиться. А ощущения были все реальнее и реальнее…
Я резко открыл глаза и повернул голову в сторону, где кто-то лизал мою щеку. От увиденного у меня глаза стали по пять копеек, я подскочил на месте, и тюкнулся головой об верхнюю полочку нар, где лежал Бен. Но в этот момент меня ничего не могло остановить, я вылетел на средину камеры, как пробка из шампанского и начал материться, как старый сапожник. «Меня только что облизывал мужик с усами!!!»
- Аааааааа… Сука! Пиздец! Выпустите меня нахрен отсюда! Бен, блядь, вставай! – орал я на весь участок. А в это время на меня надвигался этот жирный, усатый итальяшка извращенец, который минуту назад облизывал мою щеку, и что-то говорил на своем треклятом языке:
- Mi scusi, mi scusi! **
- Пошел на хуй! Не подходи ко мне задрот! Вон видишь чувака на второй полке он тебе понравиться!!! – я указывал на полку Бена, где он мирно посапывал, и не обращал внимания на мой громкий трехэтажный мат. Лучше пусть будет он, чем я! Прости меня друг.
- Grazie*** - пропел этот извращенец и двинулся к моему приятелю. Охранники же все это время наблюдали за этой сценой и ржали как кони, снимая все это на камеру. Все Каллен ты будешь порно звездой на ютубе. Fuck! Надо как-то спасать Бена. Не придумав ничего лучшего, я снял с себя один ботинок и запустил его в голову Бена. Попал с первого раза и в цель.
- Что за сука это сделала? – прорычал Бен поворачивая голову в ту сторону откуда прилетел туфель. Как только он это сделал, он наткнулся на улыбающуюся рожу этого итальяшки. Бен моментально проснулся и прижался спиной к стене, в надежде, наверное, срастись с ней. Итальяшка уже начал протягивать к нему свои пухленькие пальчики.
- Каллен! Что блядь этот мудак от меня хочет? – заорал не своим голосом Бен.
- Он, сука, задрот, гребаный хотел сначала меня, а теперь хочет тебя! – проговорил я другу, снимания с ноги вторую туфлю, в надежде, что если, что, я смогу отбиться ею.
- Охрана! Девственности лишают! – прокричал Бен, спрыгивая со второй полки нар и подбегая ко мне. Вместе, мы отошли к противоположной стене, держа в руках нашу обувь и не спуская глаз с этого извращенца. Он же все то время, что мы находились в обезьяннике не отрываясь смотрел на нас, и улыбался, извращенец хренов!
Когда, наконец, через долгих полчаса, нам сказали, что мы свободны. Мы с Беном, не сговариваясь, рванули к выходу, побыстрее унося отсюда ноги. Запрыгнув в такси, мы заехали в ближайший магазин и купили две бутылки виски, что бы забыть все это как кошмарный сон. Завалившись в берлогу Бена, мы сразу принялись квасить, не говоря ни слова друг другу. Все и так было ясно без слов!!!

Да, таких хреновых суток у меня не было уже…. Скорее никогда. Были конечно, но что б до такой степени??? Нет. Но есть и большой плюс – Малышка. И я обязательно ее найду – она мне задолжала, и, причем, по крупному. С этими словами я полез в задний карман джинсов и вывалил оттуда два телефона. Один мой, а второй – малышки Беллы. Вот она моя дорожка к этой красотке, я обязательно ее найду.
Тут из ванны выполз порядком оживший и похорошевший Бен.
- Бенни, что мордочка с оливье тебя не устраивала? – пропел я.
- Заткнулся бы ты и привел бы себя в порядок! От тебя так тхнёт…..итальяной! – улыбаясь заявил он. Вот сука, у меня теперь аллергия на слово Италия и все производные. А это падло еще и прикалываеться!!!
- Ох и подлец ты, Бен, я ж тебе девственность спас, а ты…. – с этими словами я погреб в ванную. – Бенни, дай полотенце?
- Фиг тебе! – сказал он, но все же пошел к еле живому шкафу и швырнул в меня полотенце.
Я залез в горячий душ и минут двадцать наслаждался отсутствием мыслей, и расслабленности. Обмотавшись полотенцем, я вылез и пошел в комнату.
Бен сидел за столом и с задумчивым видом рассматривал два телефона.
- Каллен, с каких пор у тебя два телефона??? Ты у кого второй спер?
- Не твое собачье дело!- я подошел и забрал телефон малышки, оставив свой валяться на столе. С ним ничего не случиться. Бен уставился на меня в немом изумлении.
- Стоп!!! Да ты…ты … спер телефон у Беллы? – На лице Бена появилось удивленное выражение.
- Не спер, позаимствовал, что б она не натворила глупостей, но я его обязательно верну.
- Shit! Fuck! Oh My God! Каллен, ты запал на незнакомую девчонку, которая к тому же тебе не дала. – и начал ржать как лошадь. Вот придурок! Ему – то какое дело? У него и так девушки нет! А вот это идея – мы ему подсунем, а потом сами посмеемся!
- Отвали! – сказал я полностью сосредоточившись на подборе девушки для Бена, на примете было как минимум три. В общем дальше я молча переоделся и собрался уходить.
Fuck! Не жизнь, а сплошное издевательство! И моя машинка в плачевном состоянии. Крошка моя, что же с тобой сделала этот танк! Я обошел машину вокруг, при свете дня она она казалась еще более побитой чем вчера. Ну все малышка я тебя из под земли достану и мне заплатишь все сполна, за мой позор и мои мучения, – думал я садясь в машину и направляясь к Роуз. И так раунд 3. Розали Хейл vs Эдвард Каллен. Начнем? - Думал я открывая входную дверь своего екс-дома.

* Я без ума от тебя
** извините
*** спасибо

0

21

проду)))))))))))))))

0

22

ПпРрОоДдУу!!!!

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Не люби мне мозги