World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Жизнь, как большая вечеринка

Жизнь, как большая вечеринка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

★Предупреждения:если Вы любите глубокие переживания, напряжённую обстановку, страдания и рассуждения о несправедливости жизни, то Вам НЕ сюда!)))
Данный рассказ пропитан позитивом!!! Черты характера некоторых персонажей (не будем указывать пальцами))) взяты из реальной жизни, но не имеют АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО ( =))) с личностью Вашего автора и её старшей сестры Марты, так же как и некоторые "пикантные" ситуации из жизни моих героинь!)))
Если меня не станет, знайте, что имя моей убийцы - Марта Вронская и передайте маме, что я её любила!)))))))

0

2

Это первая часть фанфа. Она рассказывает о детстве главных героев, а дальше, вас ждёт рассказ о взрослой жизни!  :D :D

Глава №1

«Самый сумасшедший день в году!!!»

Сегодня был самый длинный и самый сумасшедший день в году!!! А также самый важный день в жизни моего папы и это всё компенсировало! Этот день для меня начался в пять часов утра, когда в мою комнату с визгами «БЭЛЛА ВСТАВАЙ! УЖЕ ТАК ПОЗДНО! МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ!!!» влетела мама. Следущие два часа мне делали причёску и даже макияж (мама явно скрыла от папы этот маленький факт, иначе он бы нас точно убил, хотя ещё не вечер и какая свадьба без драки?)
О! Я, кажется, забыла представиться! Меня зовут Бэлла Свон. Мне десять лет и сегодня мой папа женится. Моя мама свидетельница на свадьбе (кстати, выбрала её Мэри, лучшая подруга моей мамы, а по совместительству невеста моего папы, точнее без шести часов жена). Мои родители, Чарли и Рене, уже шесть лет как в разводе. Они очень рано поженились, потом родилась я, нормальных супружеских отношений у них никогда не было, а когда они поняли, что уже не будет – решили расстаться друзьями. Смешно? А ведь у них получилось! Я в жизни никогда не видела более крепкой и открытой дружбы. Я живу с мамой, каждые выходные провожу с папой, но в принципе могу поехать к нему когда захочу. Мне всегда было немного жаль папу, ведь у мамы была я, а он один… Но два года назад всё изменилось. В его жизни появился ангел счастья (точнее фея, она на фею больше похожа) и зовут её Мэри. Она самая добрая и милая женщина на свете, она любит моего отца и делает его счастливым, а значит и меня тоже. Она, как и папа, уже давно в разводе и у неё тоже есть дочь моего возраста, правда я ней пока не знакома, она живёт со своим отцом (который, кстати, лучший друг моего папы и свидетель на свадьбе со стороны жениха – вот такое у нас ненормальное семейство!). Папа говорит, что мы с дочкой Мэри чем-то похожи и должны подружиться. Что ж, увидим…
«БЭЛЛА! БЫСТРО ИДИ СЮДА! УЖЕ 10 ЧАСОВ! НАМ НАДО БЫЛО К 9:15 БЫТЬ УЖЕ ОДЕТЫМИ, А В 10 СИДЕТЬ В МАШИНЕ!»
С утра мама напоминает мне гибрид бензопилы, дрели и газонокосилки (по крайней мере, звуки издаёт такие же).
Я шла в мамину комнату, мысленно напевая траурный марш, в предвкушении примерки платья. Я его ещё не видела, но уже представляю. Это, наверное, что-то персиково-розовое, с огромным количеством рюшей, оборок, бантов, ленточек, бусинок, и всего того, что было тогда у швеи под рукой.
- Ну? Что скажешь милая? – Я стояла с опущеной головой, разглядывая свои ноги, боясь смотреть на «милое платьице», пошитое специально для меня.
Всё же я решилась (всё-равно это неизбежно). В конце концов, это позор, который нужно просто пережить и забыть. Я подняла голову и посмотрела на кровать. Я была в шоке – и это мягко сказано. На кровати лежало самое красивое платье, которое я когда-либо видела! Оно было голубого цвета, чуть ниже колена. Платье было на толстых брительках из шифона, и слегка прикрывало плечи. Лиф был расшит паетками и блёстками голубого цвета. К низу платье расширялось, а из-под атласной юбки выглядывала оборка из полупрозрачного синего шифона. Талию подчёркивал атласный пояс с аккуратной синей розочкой. Рядом с платьем стояли серебряные босоножки и маленькая сумочка в тон. Село платье на меня прекрасно, так как было пошито по моим меркам. Мне нравилось, как я выглядела: голобой цвет платья выгодно подчёркивал белезну кожи, волосы были красиво уложены и собраны, на голове красовалась серебряная заколка с голубыми камнями, и довершал наряд мой любимый браслетик с подвеской в виде лилии, который пренадлежал моей прабабушке (это было моё самое большое сокровище). На маме же было платье светло-жёлтого цвета, по фигуре и тоже очень ей шло.
Она стояла и красовалась перед зеркалом, довольная как ребёнок.
- Мам, это нечесно, если ты в день свадьбы Мэри будешь красивее, чем она сама. – С наиграным недовольством произнясла я, мама улыбнулась, бросила на меня наинрано смущенный взгляд и снова уставилась на своё отражение в зеркале, поправляя прическу.
- Не говори ерунды, - не скрывая самодовольной улыбки, сказала Рэнэ. Это было так мило, она напоминала ребёнка, которого похвалили, погладили по головке и дали конфетку.
- А главное, это платье я смогу одеть куда-то помимо свадьбы… - её голос был заигрывающий и интригующий. Она буквально вынуждала меня задать вопрос…
- И куда же ты планируешь одеть это платье?
- Ну не знаю, может… ЗАВТРА В РЕСТОРАН НА СВИДАНИЕ С УДИВИТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ, ОТ КОТОРОГО Я ПРОСТО БЕЗУМА!!! – буквально прокричала она, улыбаясь как умственно неполноценная и прыгая на месте.
- Боже, когда ты успела, - мы сели на кровать, - ты ведь только на прошлой неделе рассталась с Клифом?
- Китом, – поправила меня она.
- Ну с Китом, это суть дела не меняет! Расскажи мне о…
- Не напоминай мне про Кита! – Злобно проговорила она. – У меня в жизни было много парней, но этот… Таких козлов ещё поискать нужно.
Кит – это парень (не знаю, может ли тридцатипятилетний мужик считаться парнем, но я уже привыкла так называть маминых ухажёров), с которым мама провстречалась две недели. Сначала он казался очень милым и обходительным, но потом мама решила его со мной познакомить… Ну, в общем, ему эта идея такой хорошей не показалась. После того, как он сказал «Не говори чепухи Рэн, нафига мне знакомиться с твоей малой? Я не собираюсь становиться новым папочкой, мне не нужен чужой выводок! Мы ведь просто хорошо проводим время вместе! Давай продолжать в томже духе, детка!», мама со всей дури заехала этому громиле по роже, а потом по… в общем согнула пополам одним движением колена. Моя мама была очень привлекательной, достаточно молодой женщиной 28 лет с красивыми рыжевато-коричневыми волосами и серо-зелёными глазами. Она была недалёкой, но очень любящей и заботливой. Что было особенно странно, она верила в сказки значительно больше, чем я и всегда пыталась найти своего принца.
- Его зовут Фил, – начала она, глядя на меня с жеманной улыбочкой и хлопая глазами – нет, ну точно ребёнок, - мы познакомились пять дней назад на бейсболе… - СТОП! На бейсболе? Рэнэ и бейсбол?! Рэнэ и магазины, Рэнэ и кондитерская, Рэнэ и салон красоты, Рэнэ и клуб флористов – может быть, но Рэнэ и спорт – ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
- Бейсбол?! – таки решилась спросить её я. Это получилось немного эмоциональнее, чем я хотела. Рэнэ это поняла по моим выпученным глазам.
- Мне было грустно после расставания с Китом, а парни, бегающие по полю в облегающих штанах, с красивыми попками и мускулистыми руками успокамвают меня! – И это говорит мать своей десятилетней дочери? Если я вырасту нимфоманкой или извращенкой, это будет полностью её вина!
- Дай угадаю, он сидел рядом? – Начала гадать я.
- Нет.
- Он угостил тебя пивом?
- Нет.
- Он вылил на тебя пиво?! – Рэнэ подняла одну бровь и внимательно на меня посмотрела. – Ну да, это я протупила, если бы он вылил на тебя пиво, то врядли бы вышел целым со стадиона. Тогда что? Как?
- Лааааадно! – Довольно протянула она и вновь ехидно улыбнулась. – Я спокойно сидела на этих лавочках, пила колу и смотрела на экран, как вдруг почувствовала боль в голове и упала. Когда я очнулась, поняла, что в меня попали мячиком. Голова болела, а куртка была мокрая от колы…
- И, конечно же, в тебя попал именно он, начал извиняться и ты влюбилась в бейсболиста, как в кино?
- А вот и нет! – Не скрывая явного удовольствия от того, что я оказалась не права (что бывает редко) сказала Рэнэ. - В меня действительно попал бейсболист и он извинялся, и всё такое… но я была настолько зла, что… - Рэнэ действительно покраснела, или мне только кажется? - …что я выхватила из рук какого-то мужчины, который стоял позади меня, бытылку воды и… - она нервно захихикала - …и со всей дури заехала этому мазиле по голове. – У меня началась истерика и дикий хохот, представляю: Рэнэ, лежащая на полу, вся в коле, со злобным выражением лица бьёт «плохого бейсболиста» по глове пластмасовой бутылкой минеральной воды, которую выхватила у абсолютно незнакомого человека. Она никогда не перестанет меня удивлять, моя мамуля.
- Зачем же так жестоко, мам? Подумаешь, не туда попал!
- Прекрати смеяться, Бэлла, - а сама еле сдерживает хохот, - Мне было больно, и я была вся в коле, а он «не туда попал».
- Так, стоп! Мы пропустили кусок про принца! – Я постаралась успокоиться.
- Ах да! Это ты меня перебила. В общем, я его стукнула бутылкой, а ему хоть бы что! А я ведь прилично стукнула! Были б мозги, было бы сотрясение! Он только в шоке уставился на меня и только хотел открыть рот, как я ему сказала: «Прежде чем открыть рот, Вы должны знать, что я отлично умею пользоваться битой и если мне, не дай Бог, не понравятся Ваши слова, Вы уже никогда не сможете иметь детей! В отличае от НЕКОТОРЫХ, я по мячам бью очень метко!». И тогда в радиусе пяти метров от меня все буквально взорвались смехом. И тут я почувствовала, как сильные руки поднимают меня и, придерживая, ставят на пол. Я повернулась и увидела его… - её лицо выглядело очень глупо и влюблено. – Высокий, темноволосый, с широченными плечами и тёмными глазами… Он смотрел на меня и улыбался. А потом он сказал: «Господи, леди, хорошо, что в Вас попал питчер, а не отбивающий, а то мы остались бы без защиты!» - Боже, Бэлли, ты бы видела его улыбку!
- Стоп! Что значит «…мы остались бы без защиты»? Он тоже бейсболист?
- Не совсем! Даже лучше!!! – она запрыгала на кровати, как школьница, - Он тренер! Потом мы мило побеседовали, я пофлиртовала с ним, чуть-чуть. Он дал мне свою куртку, так как моя была мокрая, а на улице было ветренно. А когда он садил меня в такси, он сказал, что на улице холодно и я простужусь без его куртки, так что я должна поехать в ней и мы должны встретиться, чтобы я смогла её отдать… - она сделала какую-то паузу.
- Ну! – нетерпеливо провопила я, - И тогда ты мило захлопала глазками, неоднозначно ответила, но всё же дала свой телефон и, с интригой и блеском в глазах, укатила домой? – это была мамина стандартная схема и действовала она в 100% случаев на 100%.
- Нет. Я… - она снова засмущалась??? Нет, это определённо не Рэнэ! - … я подошла к нему и сказала: «Значит так. Меня зовут Рэнэ. Мне 28 лет, я 6 лет как в разводе и у меня есть десятилетняя дочь. Она – самое главное в моей жизни и я не буду с мужчиной, если он не захочет стать частью жизни моей дочери. У меня алергия на лук, я работаю флористом и мне сейчас очень стыдно!».
Господи. Неужели Рэнэ действитель сделала это?! Нет, мне конечно приятно за «она – самое главное в моей жизни», но говорить это парню, с которым только познакомилась…
- А потом? – С опаской спросила я.
- Потом… - Рэнэ очень тепло ухмыльнулась и я поняла, что у этой истории таки будет happy end, - …потом он минуту помолчал, улыбнулся и сказал: «Значит так. Меня зовут Фил. Мне 33 года, я пять лет как в разводе и у меня есть десятилетняя дочь. Она – самое главное в моей жизни и я не буду с женщиной, если она не захочет стать частью жизни моей дочери. У меня нет алергии ни на что, я работаю тренером бейсбольной команды и мне совершенно не стыдно это говорить». – Я буквально растеклась по кровати, когда мама мне это сказала. – Ну, а потом он посадил меня в такси, но перед этим договорились встретиться в Tsampa.
- Tsampa? Отлично! Ты не только отхватила себе красавчика-тренера, но он при этом приучит тебя к здоровому питанию!
- Бэлли…
- Мам, ты счастлива. Это главное для меня! Уверена, у вас всё получится!
- Бэлли он такооооооооооооОООООЙЙЙ!!! ОЙ! ОЙ! ОЙ! ОЙ! ПОСМОТРИ НА ЧАСЫ! УЖЕ 12! МЫ ОПОЗДАЕМ! – Рэнэ резко схватила меня за руку и потащила к выходу. Мы мигом выбежали из дома (у меня от её хватки уже сводило руку) и сели в машину.
- Мам! – Она не обратила на меня внимания, а мы всё дальше отъезжали от дома. – Мама!!!
- Бэлла, НЕ сейчас!
- МАМ! – Уже не выдержала я.
- Бэлла, потерпи! Уверена, в котедже есть туалет! Мы уже почти доехали!
- Я не хочу в туалет! Я хочу спросить…
- ЧТО???!!!
- У кого кольца?
- Какие кольца? – Она посмотрела на меня, а я ответила самым скептическим выражением лица, на которое была способна. – А! У меня…
- И они у тебя есть? – После этих слов мы резко остановились, и я услышала двухминутный монолог из отборного мата в исполнении любимой мамочки. Затем она пришла в себя, а, поняв, что пополнила словарный запас своей десятилетней дочери как минимум слов на 20, покраснела и развернула машину.
Я сидела в машине у дома, представляя, как лихорадочно бегает по дому Рэнэ, повторяя свой недавний монолог. Вдруг она резко села в машину и мы рванули. Я даже не заметила, как она выбежала из дома, а мы уже отъехали от него километров на десять.
Здание, в котором должна быть свадьба, было великолепным. Это был огромный котедж в Upper West Manhattan (Верхний Восток Манхеттена). Вход был украшен аркой из цветов. В основном это были орхидеи светло-кремового цвета, также композицию дополняли маргаритки розового, желтого и голубого цветов, цветы льна и в довершение – ветки амброзии добавляли зелёный цвет в эту удивительную палитру. Я знала, что арку мама делала сама. Она все уши прожужжала о цветочной символике и т.д. Внутри всё так же было украшено цветами и огранзой кремового цвета. На террасе, с задней стороны котеджа были накрыты столы, стоял оркестр, и носились официанты. Террасу украшали огромные букеты цветов и фонтаны.
У входа уже стоял папа и очень зло сверлил маму глазами. Мы переглянулись и со страхом в сердце, но с поднятой головой направились к папе. Он сегодня был как никогда привлекателен. На нём был одет шикарный костюм тёмно-коричневого цвета, кремовая рубашка, коричневая жилетка, немного светлее костюма и галстук в тон жилетке, а завершённым костюм делали тёмно-коричневые туфли.
- Прекрасно выглядишь, Бэлла. – Не отрывая злобного взгляда от мамы, сказал мне папа. Интересно, он на меня вообще посмотрел? – Это же надо Рэнэ, ты решила всё-таки приехать! Хотя да! Вспомнил! Ты же мне говорила, что такой свадьбы ещё не было ни у кого! А я на минуту подумал, что так и будет! – С явным сарказмом сказал папочка. Как же я на него похожа!
- Что ты имеешь в виду, Чарли? – в недоумении спросила мама.
- Я думал, это будет первая свадьба, на которой будут ждать не невесту, а свидетельницу!
- Случилась маленькая накладочка… И вообще! Сегодня самый счастливый день твоей жизни, а ты бухтишь! Всё ведь хорошо! Пойду проверю, как обстоят дела на кухне! – Мама быстро улизнула от папы, спасая себя от ещё одной дырки, просверленной его глазами.
Он посмотрел на меня, и с его лица исчезло раздражение, он улыбнулся и нежно обхватил моё лицо руками.
- А какие мы разукрашенные! – Я же говорила, что он замети! – Вот я кому-то уши надеру!
- Пап, я не хотела, это мама.
- А я о маме и говорил. – Мы с ним вместе рассмеялись и пошли на террасу, где полным ходом шло приготовление. Я внимательно наблюдала со стороны за происходящим. У меня в глазах всё время мелькало что-то ярко-розовое. Наверное, ты уже устала, Бэлла! Моё внимание сразу же привлёк белый котёнок, который невинно лежал на крыльце, высунув мордочку на солнце. Я присела рядом, и мы немного поиграли. Потом я решила осмотреть окрестности, и пошла в дом. Там было невероятно красиво, всё в пастельных тонах и классическом стиле. Я с восторгом оглядовалась по сторонам, как увидела ЕГО. Он был НАСТОЛЬКО красивым, что я не могла отвести от него взгляд. Я в восхищении смотрела перед собой и не думала, что когда-то увижу подобную красоту.
Торт. Огромный торт, с меня ростом, светло-кремового цвета, украшенный ярко-голубыми, жёлтыми, розовыми орхидеями, лилиями и ленточками. Это было восьмое чудо света. Я услышала, как сзади кто-то подошёл. «Наверное ,он вкусный, но непрактичный» - только и смогла сказать я. «Почему?» - с лёгкой насмешкой сказал довольно пожилой мужской голос с английским акцентом. «Слизывать крем с цветов – неэстетично и долго». В ответ я услышала очень мягкий и искренний смех. Почему этот человек смеётся? Что я такого сказала? Я повернулась и увидела пожелого мужчину с удивительно добрым лицом, большими голубыми глазами и самой ласковой улыбкой, какую я когда-либо видела. Он смотрел на меня, всё ещё посмеиваясь. Уверена, если побрить и постричь Санта Клауса, он будет как две капли воды похож на этого дедушку.
- Эти цветы не настоящие, они съедобные! – Всё ещё сквозь смех сказал он.
- Как это? – Я в шоке посмотрела на торт. Все цветы были идеальной формы, яркого цвета, будто сорваны в райском саду.
- Они из карамели, шоколада, ириса и безе. Пойдём со мной, девочка.
Санта взял меня за руку, мы зашли в кухню. Тут удивительно вкусно пахло, было светло и тепло, а на столах стояли съедобные произведения искусства. Пока я с восторгом всё осматривала, Санта подошёл и дал мне небольшую красную розочку. Это был самый красивый цветок, который я когда-либо видела – маленькая, нежная розочка, каждый лепесток которой был идеален, а довершал картину маленький зелёный листочек идеальной формы.
- Спасибо. – Засмущавшись, сказала я и очень аккуратно взяла розочку в открытую ладошку. Странно, наощупь она не была похожа на обычную розу.
- Попробуй. – Ещё больше рассмеявшись, сказал Санта.
- Как? – Я в шоке уставилась на этого «гурмана», который хотел, чтобы я, подобно сороконожке, съела розу! Ха! Я протянула ему открытую ладошку с розой и сказала: - Вы знаете, у моего папы сегодня свадьба и на столе будет полно вкуснятины! Я конечно фея, но я фея на равиолевой диете, и предпочитаю равиоли и пиццу цветам и листьям!
Санта очень громко, но в то же время ласково и мелодично рассмеялся на мой ответ.
- Это съедобные цветы! Попробуй, они вкусные.
Я с недоверием посмотрела на него, а потом отломила лепесток розочки и отправила к себе в рот. Это было самое восхитительное лакомство, которое я когда-либо пробовала. Лепесток розы был сладким, со вкусом клубники, а листочек – со вкусом киви.
- Никогда не ела ничего вкукснее! – Доедая свой подарок, сказала я. – Это Вы её приготовили? И торт? И всю эту красивую еду?
- Да. Я расскажу тебе свой секрет. – Я проглотила последний кусок и уставилась на Санту. – Если готовить с вдохновением, и добавлять к каждому блюду секретный ингридиент, ты сможешь стать самым лучшим поваром и готовить самые вкусные лакомства. – Он мягко улыбнулся и легко стукнул указательным пальцем мне по носу.
- Какой «секретный ингридиент»?
- Любовь и кусочек души. – Его ласковая улыбка заставила улыбнуться и меня.
- Когда я вырасту, я буду готовить так же вкусно, как и Вы, и буду делать такие же красивые цветы. Я украшу ими весь мир, и все будут счастливы!
Он минуту как-то странно смотрел на меня, улыбаясь.
- А как зовут нашу маленькую фею на диете?
- Бэлла… Изабэлла Мари Свон!
- Ммм… Это имя не для феи, а для настоящей принцессы! А меня зовут Алистер Клаус.
- Клаус? Вы брат Санты? – Мой вопрос был прерван новой волной смеха.
- Нет, но он мой хороший друг! – Да, как же! Так и поверила!
- Супер! А как Вас называть?
- Как Вам будет угодно, юная леди.
- Я буду звать тебя Санта! Думаю, твой друг не будет против. – Он снова засмеялся и кивнул.
- А я буду звать тебя….. Бэлла-Мари! – Странно, меня так ещё никто не называл! – Как я понял, ты не любишь имя Изабелла, поэтому не буду тебя им мучать, а имя Мари тоже очень красиво.
- Договорились….
- БЭЛЛЛЛЛАААА!!!!!!
- По-моему это тебя.
- Мдааа…. Мамуля! Только она способна издавать натолько «мелодичные» звуки! – Санта снова рассмеялся и вывел меня из кухни. Тут же ко мне подбежала мама.
- Ты где? Я уж думала, что ты потерялась! Уже через два часа приедет Мэри! Всё должно быть идеально! И мне нужна твоя помощь!
- Хорошо. И чем я могу тебе помочь?
- Пойди на террасу. Там ты увидишь женщину, лет 40, круглой формы, невысокого роста с бордовыми волосами, карими глазами и одетую в оранжевое платье! Ты полюбишь её сразу же, она просто чудо! Она скажет тебе, что делать! У неё есть пару восхитительных идей на ваш счёт!
- Я поняла. Терраса. Круглая женщина. Оранжевое платье. – Мама поцеловала меня в щеку, резко подскочила, и с криками «Где этот чёртов священник?» побежала в неизвестном направлении.
Я уж было хотела идти на террасу, как почувствовала, как меня подхватили и начали кружить. Когда меня снова поставили на землю, я повернулась и увидела своего любимого дядю! Хотя не знаю, можно ли называть «дядей» четырнадцатилетнего парня, который по совместительству твой лучший друг, с которым ты росла, и которого ты никогда в жизни не назовёшь «дядей» лишь потому, что он родной брат твоего папы.
- Привет, Эммет!
- Привет пельмешка! – Ведь знает, что не люблю, когда он меня так называет. В ответ на это я стукнулаего в живот, но его это лишь рассмешило.
Эммет был младшим братом моего папы. Он был на четыре года меня старше. Хотя ему и было четырнадцать, выглядел он на шестнадцать, не меньше. Он был выше моего папы, у него были широкие плечи, он вообще был огромным. Я любила его за то, что он постоянно смеялся и веселил меня, всегда защищал меня, успокаивал и был самым добрым человеком на земле.
- Ты хорошо выглядишь, Бэлз! А я ожидал увидеть что-то вроде гигантской ярко-розовой капусты, облепленной бантиками и перевязанной ленточками со всех сторон! – Он снова рассмеялся и получил ещё один пинок.
- А вот я увидела то, что ожидала! Я хотела увидеть пингвина, и увидела его! – С язвительной ухмылкой на лице и скрещенными на груди руками я смотрела на него. Он сначала сделал скептическое выражение лица, но потом снова рассмеялся. Я показала ему язык.
- И вообще! Мне надо идти! У меня куча дел!
- И каких же? – Поинтересовался мой «дядя».
- Мне нужно найти круглую оранжевую женщину на террасе и она даст мне задание! – Я даже не успела договорить, как Эмет согнулся пополам от смеха. Мне на минуту показалось, что ему плохо.
- О Господи…. – продолжал хохотать он, - Оливия…. Тебя отдали на растерзание Ливи?! Что такого ужасного ты сделала Рэнэ?!
- Может позвать врача, или привести тебя в чувство самостоятельно, с помощью хорошей пощёчины?!
- Нет, - он не успокаивался, - иди на террасу и знакомься с новой тётей!
- В смысле с «тётей»?
- В прямом. Ливи – старшая сестра Мэри и твоя без двух часов тётя! Я теперь у тебя не единственный! Но я думаю, что останусь фаваритом! Удачи, малая!
Я пошла в сторону террасы и увидела её. Прямо по середине сцены стояла невысокая круглая женщина, она была очень яркой, её волосы были гранатового цвета, на лице очень яркий макияж, платье было ярко-оранжевого цвета с красными и коричневыми узорами, в руках у неё был микрофон, и она отчаянно флиртовала с двадцатилетним официантом. Я стала приближаться к ней, обходя столы, как почувствовала, что кто-то схватил меня за руку и потянул вниз. Не успев сказать ни слова, я уже сидела под столом, а рядом со мной сидела какая-то девочка моего возраста, закрыв мне рот рукой.

0

3

Глава №2

«Интересные знакомства»

- Ничего не говори и ничего не спрашивай! Женщина, которая стоит и кадрит уже четвёртого официанта – Оливия. Если она обнаружит тебя в поле зрения – сделает с тобой самое ужасное, что только может быть! Сначала она обтискает и вытрет об тебя всю свою помаду, а потом, воспользовавшись тем, что ты восстанавливаешь дыхание и у тебя ноет всё тело от её «железной хватки», она схватит тебя и потащит на сцену, где заставит тебя подпевать и пританцововать на её импровизированном концерте!
Господи! И как я разобрала, что она сказала?! А я ещё думала, что Рэнэ быстро разговаривает! Да Рэнэ мямлит по сравнению с этим эльфом. Я внимательно посмотрела на девочку перед собой. Она была очень миленькой и хрупкой, у неё были тёмно-коричневые волосы, серо-голубые зауженные, как у эльфа, глаза, маленький, чуть курносенький, как у эльфа, носик и аккуратненький ротик, с чётко очерченной линией губ. Она была невероятно похожа на эльфа! И на ней было платье и туфли, абсолютно такие же, как у меня, но платье было ярко-розовым, а туфли – золотыми.
- Я Элис! – пропела она с лучезарной улыбкой, голосом, похожим на звон колокольчиков. – А ты Бэлла, я знаю! Я сегодня несколько раз пыталась к тебе подойти, но ты куда-то исчезала! Но когда я увидела из засады, как ты идёшь в сторону Ливи, я не могла пустить тебя ей на растерзание и затащила сюда!
- Спасибо за заботу! Но я думаю, я смогла бы отбиться!
- Ты просто не знаешь Ливи! – Она рассмеялась удивительно мелодичным смехом (мне бы так). – Если Ливи чего-то, или кого-то, захочет, она добьётся своего любой ценой!
- В таком случае я не завидую тому официанту! – Мы вместе рассмеялись, но быстро стихли, услышав, приближающиеся шаги.
- О Боже! – сказала женщина с очень низким голосом, - Рэнэ говорила, что здесь будет очень богатый выбор горячих блюд, но тут их даже слишком много! Эти официанты сведут меня сегодня с ума! Так бы и съела! – Мы подавили смешок и решили выглянуть. Чуть приподнявши скатерть, накрывающую стол, мы увидели Ливи и ещё какую-то женщину, стоящих возле соседнего стола. Мимо них пробегал официант с подносом с выпивкой, Ливи быстро выхватила стакан мартини и шлёпнула бедолагу по заднице со словами «Спасибо, малыш». Мы с Элис не смогли сдержать смех и расхохотались, закрывая рот ладошками и прячась под столом.
- Так, надо выпить и отвлечься от этих сладких мальчиков с упругими попками! Сначала дело, а потом развлечения! – Она подмигнула женщине, стоящей рядом, а та в свою очередь рассмеялась и сказала: «Лив, ты неисправима!».
- Сколько можно говорить тебе, дорогая, не называть меня Лив! Это напоминает мне Лив Тайлер! Эту рыбу! Посмотри на меня, детка! Лив со мной и рядом не валялась! Посмотри на это тело! Женщина, стоящая перед тобой – мечта! – Они обе очень громко рассмеялись, а мы с Элис их в этом поддержали. – Так! Хватит болтать, за дело! Я потеряла Элли из виду! Ой, она сегодня такая красавица, так бы и съела её, а это розовое платьице – произведение искусства, она такая маленькая, что не мудрено, что я её потеряла, мой маленький эльфик, мой пупсёночек сладенький! - Она сделала ещё глоток мартини и замолчала (удивительно).
- Ливи, ты немного отошла от темы.
- Ой, точно! Просто Элли сегодня….
- Ливи!!!
- Ладно-ладно, но когда ты увидишь Элли, ты меня поймёшь! Рэнни мне обещала прислать сюда свою дочурку! Боже, видела эту девочку издалека – она просто прекрасна! Похожа на принцессу ангелов! Такая лапуля, на ней платье, как у Элли, только голубое, тоже очень маленькая, хрупкая, повыше Элли, но всё-равно малютка! Она похожа на конфетку, так бы и съела! А волосики… волосики чудные, чудный цвет, такой, знаешь, тёмно-каштановый, оттенка красного дерева. Ты знаешь, я хотела себе именно такой оттенок, но не знала, как описать! Интересно, она красит волосы? Нет, я, конечно, понимаю, что ей десять, но сейчас дети взрослеют очень быстро, поэтому стоит спросить. Хотя нет, я спрошу Рэнни, она должна знать. Хотя нет, я просто сфотографирую эту куколку и принесу фотографию в салон, чтобы они мне подобрали такой цвет! Ты знаешь, я нашла новый салон, там всё так красиво, такие яркие стены, мебель, всё так замечательно… А мой стилист! Господи Иисусе, какой же он горячий, так бы и съела! Если бы он не был геем, то я бы с удовольствием завела себе такого мужа!
- Что тебе нужно от девочек? – Спросила женщина, прерывая увлекательный рассказ Ливи.
- Они будут у меня на подпевке и подтанцовке! Понимаешь, я же не думала, что здесь будет такая сцена, и как только пришла сюда, поняла, что просто не могу не сделать им подарок! Я решила, что я не могу не устроить концерт, и сегодня я буду петь! Но, понимаешь, я была к этому не готова, у меня нет реквизита и бэк-вокала! Я позвонила Куки и Кэнди, но потом вспомнила, что у них выходной, а они уехали отдыхать на озеро! И вообще, ты знаешь, эти двое меня последнее время настораживают! Они соседки по комнате, живут вместе, проводят много времени вдвоём, и у обеих уже целую неделю не было мужика. Мне кажется, что они стали лесбиянками! Вот оторви мне язык и уменьши мне грудь, Господи, если я неправа! Кэнди всегда была какой-то странной, и пялилась на мой зад! Я думаю, что это произошло после того, как Куки бросил её парень Боб. Он был супер горячим байкером с татуировками по всему телу, но жуткий бабник! Как-то он пришёл ко мне в магазин и начал со мной откровенно флиртовать, ну я тоже с ним пофлиртовала немного, но я знала, что не отдамся ему, хотя разум кричал «Оседлай меня, малыш, как свой байк», я благородная и честная женщина, и не могла так поступить с Куки, она ведь на меня работает! А ещё я как-то заметила, что он буквально трахает глазами Дорис Фэнэл! Помнишь Дорис? Её мать, Эрика, живёт на Perton Street, у неё на голове отвратительная химия, а в постеле отвратительный мужик. Говорят, у них новый телевизор, размером в стену, что-то типа выиграли в лотерею. Да, Эрика всегда любила этот лохотрон, ой простите, лототрон с бумажкой перед телевизором, но я думаю, что дело в другом! Её муженёк работал на ювелирном заводе, но недавно внезапно уволился. Странно, да? Я думаю, что он просто засунул золотой слиток себе в трусы (а там много свободного места, уж поверь мне) и уволился. И даже не спрашивай, откуда я знаю о свободном пространстве в его трусах! Если я расскажу, моей репутации придёт конец, а я ведь приличная женщина! Скажу только то, что я тогда была очень пьяна….
- Зная Ливи, если мы будем сидеть и слушать весь её рассказ, мы рискуем увидеть родителей только после медового месяца! – тихо сказала мне Элис.
- Родителей?
- Да! Твоего папу и мою маму. Кстати, приятно познакомиться, я твоя сестра!
В ответ я улыбнулась и мы обнялись. Всегда мечтала иметь сестру и, наконец, моя мечта осуществилась. Мы станем самыми лучшими подругами и самыми родными сёстрами на свете, я это знаю, я чувствую!
- Ты права! Надо от сюда выбираться.
Элис ловко выбралась и, придерживая одной рукой скатерть, подала мне руку. Я высунула голову и начала подниматься, как почувствовала, что за что-то зацепилась. Мой любимый браслетик зацепился за скатерть. Я дёрнула руку, и скатерть, вместе с цветами, приборами и подсвечниками, стоявшими на ней, накрыли нас с Элис. И вот я уже лежу на Элис, которая была на газоне, завёрнутые в скатерть, среди осколков битой посуды. Я отодвинула наше «одеяло» и мы с Элис увидели Ливи, Рэнэ и Эммета, стоящих над нами. Все они громко смеялись, а Эммет сказал «Я по звуку определил, что это Бэлла! Звук бьющейся посуды – это будто её личный рингтон!».
- Наконец, нам помогли встать. Мы с Элис стояли, прижавшись друг к другу, опустив голову, и покорно сложив руки по бокам.
- Извините, мы больше так не будем. – Хором сказали мы, чем вызвали очередную волну смеха.
- Не волнуйтесь, девочки, у нас есть дополнительный комплект посуды!
- Зная Бэллу, вам потребуется дополнительный комплект стульев, скатертей, а ещё не мешает огнетушитель, я уже не говорю обо всех официантах, которых она может снести с ног! – Эммет продолжал хохотать и доставать меня подколами, но тут ему дала подзатыльник Ливи.
- Отстань от моей племянницы! – Она очень нежно на меня посмотрела, и я даже не успела ничего сказать, как оказалась в её объятиях. Как жаль, что я не набрала в лёгкие побольше воздуха, он мне сейчас ой как нужен!
- Ливи, отпусти её, пожалей девочку, она ещё так молода! – Ладно, Эммету прощаются его тупые шутки за то, что он меня спас. Ливи отпустила меня и улыбнулась, рассматривая с ног до головы оценивающим взглядом.
- Меня зовут Ливи Седуктрис, милочка, и я – твоя новая любимая тётя. – Она снова широко улыбнулась и подёргала меня за щеку.
- Седуктрис в переводе с французского означает «соблазнительница». – Потирая щеку, кожу которой только что зверски растянули сантиматров на десять, сказала я. Ливи с восторгом на меня посмотрела, улыбнулась ещё шире и сказала:
- Да, детка, именно так! Боже, ну хоть кто-то из моих знакомых знает этот чёртов французский и заметил это! А то представь моё разочарование, милочка, я ради этой фамилии целых три месяца своей жизни убила в браке с французем, который кроме миссионерской позы ничерта не умел!
- А ты при знакомстве с мужиком сразу спрашиваешь его национальность и фамилию? – Спросил Эмет.
- Нет, я была во франции и мне захотелось выйти замуж! А французских фамилий так много, мне не хотелось банальничать. Я подобрала пару слов, перевела их на французский и искала мужчин с такой фамилией в телефонном справочнике! – После этих слов, все буквально взорвались диким хохотом, а Ливи скокойно попивала очередной бокал мартини.
- Я вообще выбирала между Бонбон, Форникатрис и Седуктрис. – Продолжала Ливи, чем вызвала у меня новую волну хохота. Эммет увидел мою реакцию и спросил:
- Бэлла, это нечестно! Ты сдесь единственный человек, знающий этот долбаный язык лягушатников! Переведи! Сейчас же!
- Ну, Ливи выбирала между конфетой, развратницей и соблазнительницей. – Очередная волна хохота.
- Я вообще хотела быть Форникатрис, но Поль, обладатель этой фамилии, был полным геем! Его даже груповуха не интересовала, так что пришлось стать Седуктрис!
- Тебя послушать, так мужа надо выбирать со словарём и телефонным справочником! – Возмутилась Рэнэ.
- Нет, мам. С появлением интернета всё стало намного проще.
- Мне нравится ход твоих мыслей, детка! Мы с тобой подружимся! – Улыбнулась Ливи, допивая мартини. – Мои сладкие племянницы, у вас сегодня счастливый день, вам выпала честь сегодня быть у меня на подпевке и подтанцовке! Я уже всё придумала! Это будет грандиозное шоу!
Наше с Элис веселье убежало в неизвестном направлении. Мы перестали слушать Ливи после её слов о продольном шпагате, который мы с Элис должны были синхронно сделать по окончании песни «New York, New York». Но вдруг к нам подошёл папа в сияющем смокинге и обнял нас с Элис за плечи.
- Отстань от них Ливи! – Ну хоть кому-то в голову пришла эта грандиозная мысль! Спасибо, пап!
- Чарли, ты даже в день собственной свадьбы, одетый как Джеймс Бонд, не можешь перестать быть задницей! – Недовольно пробубнила Ливи.
- Пожалей их! Они и так уже устали, а ты хочешь сделать из них клоунов на свадьбе их родителей, на первой вечеринке в их жизни!
- Это их первая вечеринка?! – Мы все трое энергично замотали головами. – Боже, первая вечеринка! Пойти на первую вечеринку, это как лишиться девственности! – Я посмотрела на папу, его глаза стали чёрного цвета, скулы ходили, а брови уползли на лоб.
- Чё ты несёшь? Какая девств… ИМ ПО ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!
- И ты думаешь, они не знают, что у них есть целка? – Господи, сделай так, чтобы папа не убил сестру своей невесты в день свадьбы. Мы с Элис переглянулись, она еле сдерживала хохот, а я была пунцовая от смущения.
- Ты знаешь, Ливи, - начала Элис, - я чего-то сегодня не в голосе, а Бэлла, когда падала, ногу повредила, - Элис многозначительно на меня посмотрела и ущипнула за руку.
- ОЙ! – больно, - Да! Да! У меня действительно болит рука, то есть нога… - Элис совершила ошибку, так как я, в отличие от неё, врать совсем не умела.
- Ну ладно! Если вам ТАК плохо… - нехотя согласилась Ливи, - но дайте мне слово, что выступите со мной на следующей свадьбе в этой семье!
- Даём слово! – хором сказали мы, понимая, что это будет ой как нескоро!
- Ну-ну!
- БОЖЕ! ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!! – внезапно раздался крик моей сумасшедшей мамочки.
- Мы оглянулись и увидели Мэри. Папа сразу же к ней подбежал и поцеловал руку. Мы с Элис переглянулись и я знала, что мы подумали об одном и том же. Мэри была удивительно красива. Её серо-голубые глаза сегодня по-особенному сияли, в них было счастье. Её тёмно-каштановые волосы были красиво уложены, на ней было шелковое платье светло-кремового, почти белого, цвета, в тон папиной рубашки. К низу оно расширялось, а сверху красивым вырезом открывало декольте. Грудь подчёркивала золотисто-бежевая атласная лента, а лёгкости образу придавали изящные цветы, вышитые тонкой золотой нитью на платье. На ней не было фаты, да она и не нужна была, Мэри и без того была красавицей. Они с папой смотрелись идеально. Но эту идилию нарушила мама, подбежавшая к ним.
Оторвав папу от Мэри, она начала кричать:
- Ты что здесь делаешь? Ты должна была приехать только через час! Ч_Е_Р_Е_З__Ч_А_С!!! – Папа с Мэри лишь смеялись над ней, - А ты чего стоишь и смотришь?! – Это уже было адресовано папе, - Ану-ка быстро отвернулся, закрыл глаза ладонями и отошёл от неё на 20 шагов! Это же плохая примета! – Чарли лишь грозно посмотрел на Рэнэ, еле сдерживая улыбку. Она подбежала к нему, толкнула на два шага назад и развернула.
- Милая, ты выглядишь потрясающе, я тебя люблю безумно и, глядя на тебя, такую красивую и счастливую, у меня замерает сердце от счастья…. – Рэнэ обняла и поцеловала Мэри, - Но при всём уважении, ты к чёрту нарушила всю мою схему, и вообще, какого хрена ты припёрлась на час раньше?! Ты понимаешь, что мне теперь придётся запереть тебя в комнате в инертном состоянии, чтобы ты не испортила причёску, макияж, не помяла платье, не сломала каблуки, и тебе на голову не упал рояль!
- Просто я уже три часа как готова и мне было жутко скучно неподвижно сидеть на диване, чтобы я не испортила причёску, макияж, не помяла платье, не сломала каблуки, и мне на голову не упал рояль. И тогда Филип предложил приехать чуть раньше.
- Филип? Кто вообще такой этот Филип?! Где он и какого хрена он нарушил весь наш график?!
- Филип – мой бывший муж, лучший друг твоего бывшего мужа и свидетель на свадьбе.
- Я услышал своё имя! Кто-то меня звал? – К ним подошёл высокий, широкоплечий, темноволосый мужчина в смокинге. Мама повернулась и вдруг…
- ФИЛ???!!!
- РЭНЭ???!!!
- ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???!!! – В один голос сказали они.
- Я свидетельница на свадьбе… моего бывшего мужа и моей лучшей подруги. А как ты меня нашёл? И… так одет… Нет, ты прекрасно выглядишь, но так торжественно…
- Дело в том, что я свидетель на свадьбе своей бывшей жены и своего лучшего друга, и ты тоже выглядишь восхитительно. – Они начали смеяться.
- Бейсбол-тренер!!! – осинило меня.
- Женщина с бутылкой!!! – вскрикнула Элис. Мы переглянулись, и поняли, что дали Ливи обещание слишком поспешно.

0

4

Глава №3

«Принц»

Я и Элис сидели в маленькой гостинной и ели торт, вспоминая сегодняшние события. Сначала то, как встретились Рэнэ и Фил, как объясняли Мэри и Чарли, откуда знают друг друга. Как они все четверо смеялись с этой ситуации. А потом началась церемония. Всё было очень красиво и торжественно. Наши родители смотрелись вместе просто великолепно. Папа с Мэри, а мама с Филом. Первый танец тоже был потрясающим. Чарли даже признался, что два месяца ходил в танц-класс, чем вызвал заразительный хохот Эммета. Бедный папа, мой любимый дядя ему это ещё долго будет вспоминать! Оказывается, Эммет ещё раньше познакомился с Элис и Ливи, когда помагал папе чинить у них водопровод, и они подружились. Я была этому искренне рада. А Ливии, оказывается, здорово поёт! Спеть «Lady Marmalade» в сопровождении симфонического оркестра с поттанцовкой официантов даже Агилера не смогла бы! Меня официально представили Филу. Он действительно хороший парень, я чувствую, что мы подружимся. Мы даже успели потанцевать вместе.
- Ну вообще это удивительно! – Восторженно сказала Элис.
- Что именно?
- Наши родители! У них настолько похожие судьбы и они нашли друг друга! Ведь они были парами наоборот, понимаешь? Они рано поженились, причём на своих лучших друзьях, рано родили нас, рано развелись и теперь, наконец, нашли друг друга и стали счастливыми! Сначала всю жизнь отчаянно ищешь любовь, а потом она просто сваливается на тебя с неба.
- В нашем случае, любовь ударяет в голову, как бейсбольный мяч, сразив наповал! – Мы снова рассмеялись.
- Чего смеёмся? – В комнату с широкой улыбкой вошёл Эммет и, взяв кусок торта, приземлился на полу возле нас.
- Да так, вспоминаем сегодняшний день.
- День ещё не закончился! – Возразил Эммет.
- Но, я думаю, он уже исчерпал весь свой лимит неожиданностей и интересных событий! – Ответила Элис.
- Никогда нельзя знать наверняка! – Эммет издаёт глубокомысленные рассуждения? Ещё одна неожиданность!
- А где твоя латиноамериканская барби? – С ехидной улыбочкой спросила я.
- Я не знаю. Когда я видел её в последний раз, она была на сцене и пела песню из «Титаника» вместе с Ливи. – Мы очень громко расхохотались.
- Зачем она тебе нужна, ведь ты её не любишь? – В недоумении спросила Элис.
- Эх вы, маленькие, глупенькие наивные девочки! Когда ты тинейджер, любовь для тебя всего лишь коктейль гормонов.
- Ну если тебе всё-равно с кем и ты никого не любишь, почему не найдёшь девушку, с которой тебе было бы интересно, и с которой хотя бы можно о чём-то поговорить.
- Девушки, с которыми можно поговорить, не производят должного эфекта на друзей. – С долей горечи сказал Эммет и отправил ещё один кусок торта себе в рот.
- Значит, ты выбираешь девушку не себе, а своим друзьяи? – В очередной раз съязвила я.
- Ну, в общем-то, да! – Расхохотался Эмет.
- Вы, мальчики, такие глупые! – Завершила Элис.
- Оу, детки, вот вы где! – В комнату вошла Рэнэ, - Чарли с Мэри скоро уедут! Скорее, вы пропустите самое интересное – букет невесты!!! – Выкрикнула Рэнэ и убежала.
- Оу, сейчас начнётся смертельная схватка между Рэнэ и Ливи! – Мы рассмеялись и вышли на террасу. Мэри стояла посередине, спиной к толпе подвыпивших, агрессивных и незамужних женщин. 1, 2, 3 – и букет отправляется…. Прямо в руки моей мамы!
- Ух ты! Я не знал, что Рэнэ такая прыгучая!
- Это точно! У неё талант, а ведь Ливи его почти словила. – Удивлялась Элис.
- Как ты думаешь, Ливи начнёт ей мстить… - Я уже их не слушала. Моё внимание привлекли машины, которые парковались у здания напротив. Там было три машины, две маленькие ехали впереди и позади огромного красивого лимузина, из которого вышли люди. Их было семеро - четыре взрослых и трое детей – два мальчика и девочка. Они были очень изысканно одеты и производили впечатление королевской семьи. Взрослых я не рассмотрела, а вот детей пыталась разглядеть. Девочка была светловолосая, нашего с Элис возраста, а мальчики были постарше, как Эммет, один блондин, а другой с волосами бронзового цвета, немного рыжеватыми.
- Бэлла! – Это был голос Эммета. – Ты на какой планете?
- Успокойтесь, я ещё с вами!
- Нам нужно идти к родителям и брать пакеты с рисом, они скоро уезжают в свадебное путешествие, и мы не увидим их почти четыре недели!
И вот Чарли и Мэри уже сели в лимузин, с ног до головы обсыпанные рисом, как я наконец-то нашла маму.
- Мам! – Позвала её я, но она не отреагировала, так как любезничала с Филом.
- МАМА!!!!
- Что Бэлла? – С явным раздражением посмотрела она на меня.
- У кого билеты на самолёт?
- У меня…..
- А у кого они должны быть? – Ступор, упавший на пол бокал и сново двухминутный монолог из нецензурной лексики. Ух ты! За эти четыре часа Рэнэ выучила новые слова.
- Я позвоню Чарли и они подождут в аэропорту! Успокойся, Рэнэ, я поеду сам! Ты должна ещё всё закончить сдесь! – Мама отдала Филу билеты, и он быстро сели в машину и уехали.
Я стояла, думая о том, какая же всё-таки растяпа моя мама, и представляя лицо папы, когда она ему сообщит радостную новость. Вдруг я посмотрела на дорогу. На противоположной стороне, на трассе лежал белый котёнок, с которым я давече играла, и потягивался на солнце. Я посмотрела вправо и увидела вдалеке машину, а котёнок и не думал уходить. Я должна его спасти! Я быстро побежала и схватила котёнка. Вдруг я посмотрела направо и увидела машину, которая с удивительной скоростью приближалась ко мне. От шока мои ноги стали ватными и я не могла пощевелиться. И вот, когда я думала, что вот-вот умру, почувствовала, как кто-то очень сильно схватил кисть моей руки и понянул к себе. Я стояла, прижавшись к незнакомцу, уткнув своё лицо ему в грудь, и видела, как прямо передо мной с невероятной скоростью пронёсся автомобиль, а вместе с ним и вся моя жизнь. Я немного пришла в себя и, подняв голову, встретилась с самыми красивыми глазами на свете. Передо мной стоял настоящий принц. Ему было лет 13, уже достаточно высокий, но ниже Эмета, с прекрасным лицом. Его волосы были необычного бронзового оттенка, его глаза имели цвет золотистого топаза. Я в жизни не видела таких красивых мальчиков! Он точно принц! Я смотрела ему в глаза, как вдруг его до этого беспокойное лицо озарила самая прекрасная, чуть кривоватая, улыбка в мире. Я не смогла сдержать эмоций и улыбнулась ему в ответ. Было так хорошо, просто стоять и смотреть друг на друга. Вдруг к нам подлетела Рэнэ. Она выкрикивала что-то невнятное, плакала и целовала меня, но я мало обращала на неё внимание, так как смотрела на моего принца и была очень недовольна, что меня от него оттащили. Затем Рэнэ поблагодарила моего принца и потащила меня назад на вечеринку. Я шла за ней с повёрнутой назад головой, и смотрела на моего спасителя, моего принца. Он всё так же неподвижно стоял и смотрел мне в след.

0

5

Глава №4

«Ставки»

Я с Элис и Эмметом сидели в гостинной у меня дома и обсуждали сегодняшний день. Было много хорошего, но и неприятные моменты тоже были. Во-первых, я чуть не попала под машину, а во-вторых, я потеряла мой любимый браслет! Воспользовавшись тем, что Эммет отошёл, я быстро рассказала Элис о принце. Мой рассказ вызвал бурю эмоций и огромный ажиотаж с её стороны. Дошло до того, как этот десятилетний эльф-шопоголик начал выбирать мне платье на свадьбу. Слава Богу, зашёл Эммет.
- И каковы будут ваши ставки? – С широкой улыбкой на лице и колой в руках спросил Эмет.
- В смысле? – В недоумении спросила я.
- Свадьба Рэнэ и Фила. Когда она будет?
- Ну, сложно сказать. – Начала Элис.
- Ну приблизительно! Тот, кто будет ближе всех, имеет право загадать по одному желанию проигравшим.
- Хорошо! – В один голос сказали мы.
- Я первая! – Выкрикнула Элис. – У Чарли с Мэри это заняло два года. Я думаю, что у папы с Рэнэ это займёт приблизительно столько же.
- Значит так! Первая ставка – два года, Элис. – Эммет сделал какую-то пометку в блакноте. – Бэлла?
- Лучше ты первый!
- Ок! Зная Фила и твою маму, у них всё будет намного медленнее! Они раз 20 пересорятся, перемирятся и только потом сойдутся! Моя ставка – три с половиной года! Теперь твоя очередь, Бэлз.
- Нууууу… Зная мою маму…..

Два месяца спустя

- БЭЛЛА, ЭЛИС ВСТАВАЙТЕ! УЖЕ ТАК ПОЗДНО! МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ!!!! – Влетела в нашу с Элис комнату мама, срывая с нас одеяло. Мы еле открыли глаза, а потом истерически завизжали. Мама была в бигудях, на лице была маска из белой глины, она была в своём старом халате с оттопыренными ногтями (лак сох). Увидеть такое в 5:30 утра было очень шокорующе, однако произвело очень сильный пробуждающий эффект.
- Так! Никаких комментариев! – Возразила мама, еле выговаривая слова из-за маски на лице, - У меня сегодня день свадьбы, и я самая красивая по определению! – Мы с Элис переглянулись и иронично улыбнулись. – Быстро поднимайтесь, умывайтесь и живо завтракать. Потом у нас причёски, макияж, примерки, потом мы едим в зал бракосочетания, потом мы едим в ресторан, потом мы с Филом едим на Гаваи, а вы…. Вы остаётесь здесь! – С этими словами Рэнэ вылетела из комнаты.
- Как я люблю свою маму по утрам! – Откидываясь на подушку, сказала я.
- Ну ничего! Главное пережить эту свадьбу, а там всё наладится! А ты понимаешь, что для нас значит эта свадьба? – Как всегда с бодростью и энтузиазмом спросила Элис, усаживаясь на кровать.
- Эмммм… Что наши родители, наконец, будут счастливы, Рэнэ перестанет психовать и наш дом перестанет быть дурдомом?
- Нет! Ну, и это тоже, конечно, но это не главное!
- А что главное?
- Главное, что мы теперь будем сёстрами в квадрате! – С широченной улыбкой обняла меня Элис.
- И даже, если кто-то из них разведётся, то всегда остаётся запасная верёвка родства!
- А кто им позволит развестить?! – Мы с Элис рассмеялись, но, услышав очередной нервный рык мамы, всё же решили встать с кровати и направились умываться.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мам! Сколько можно!? Гости не будут ждать тебя вечно! Что ты там делаешь? Мы уже давно готовы и ждём тебя! – Нервно кричала я, поглядывая на часы. Мы уже опаздывали.
- Ещё секунду девочки, просто у меня такое чувство, что…. АААААААААААА!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
Мы с Элис в шоке посмотрели друг на друга, а затем побежали к маме в спальню.
- Рэнэ, что случилось?! – Нервно спросила Элис.
- Мам, выйди из ванной! Ты там не упала?
- Лучше бы я упала! – Со злым выражением лица из ванной вышла мама и села на кровать. – Упала, сломала ногу, руку, порезалась, отравилась! Что угодно было бы лучше ЭТОГО!!!
- Господи, ты, что испортила платье?! – Мда… У кого что болит! Хотя от Элис я ничего другого не ожидала.
- Хуже!
- Что может быть хуже испорченного платья в день свадьбы? – С недоумением спросила Элис.
- МЕСЯЧНЫЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!!! – Зло прокричала мама и уткнулась глазами в пол.
Мы с Элис переглянулись. Хотя ни у меня, ни у неё этого ещё не было, проживя с нашими мамулями десять лет, мы знали о прокладках и тампонах всё, а ещё мы знали, что даже самая милая и добрая женщина в эти дни становится похожей на огнедышащего дракона.
- Господи, почему ты так со мной поступил? И это после того, как мы с Филом неделю не занимались сексом, чтобы больше распалить желание! – Мы с Элис смотрели друг на друга, периодически поглядывая на маму и вспыхивая от смущения из-за излишней осведомлённости об интимной жизни родителей. – И нахрена мне теперь это дебильное съедобное бельё, которое подарила Ливи, и эти Гаваи…
- Мам, успокойся.
- Да, Рэнэ, не грусти. – Мы сели по обе стороны от мамы и легко её приобняли.
- Девочки, вам не понять, вы ещё слишком малы!
- Попрошу без оскорблений! – Выразила своё недовольство Элис, чем вызвала у мамы смешок.
- Может мы и достаточно маленькие для того, чтобы понять, насколько важен секс и первая брачная ночь, но и достаточно взрослые, чтобы понять, что это не главное! – Рэнэ уставилась на меня и с нежностью посмотрела мокрыми глазами. Отлично, это работает. – Я знаю только то, что сегодня очень важный день в твоей жизни - сегодня ты выходишь замуж за человека, которого любишь всем сердцем, и который любит тебя не меньше. Вот это главное – то, что сегодня вы навсегда соединитесь на земле и небесах. С этого дня и до конца жизни ты проживёшь с любимым человеком.
- И то, что сегодня у вас не будет секса не так уж и страшно, - продолжила мою мысль Элис, - у вас для этого есть целая жизнь!
- Девочки мои любимые! – Обняв нас своими руками, ласково сказала Рэнэ, - Как же я вас люблю, родные. Спасибо, мне лучше. А теперь дайте мне конфету, косметичку, тампоны и пять минут.
Мы с Элис улыбнулись и спустились к машине. Через 20 минут вышла Рэнэ и мы поехали в церьковь.
Проехав пол пути я всё же решила перестраховаться.
- Мам!
- Да, Бэлла.
- А ты паспорт свой взяла?
НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

0

6

Глава №5

«Судьба»

Церемония была чудесной, даже несмотря на то, что мы опоздали на час. Рэнэ выглядела великолепно и совсем не напоминала женщину в первый день месячных. Узкое белое атласное платье идеально подчёркивало изящную фигуру моей мамы. Волосы были присобраны на затылке, а спереди на лицо спадал локон. Фату мама не одела, так как, цитирую «…не девочка и уже давно…». Вместо этого причёску украшала роза, светло-розового цвета. Фил выглядел шикарно в чёрном смокинге, который ему выбрала Элис.
Слава Богу, наши наряды также выбирала Элис, поэтому мы красовались в атласных приталеных платьях, расходящихся к низу фалдами. У Элис - розовое, у меня – голубое. Как в старые добрые времена! Эммет был одет, как и на свадьбе Чарли, то есть был похож на пингвина, о чём мы с Элис не забыли ему сообщить, нарвавшись на его не менее остроумный ответ. Чарли с Мэри выглядели прекрасно. Типичные молодожёны, для которых весь мир уходит на второй план при виде своей второй половинки. Папин синий костюм идеально гармонировал с бирюзовым платьем Мэг, хотя их глаза настолько светились от счастья, что на одежду как-то мало обращали внимания.
Но всех, безусловно, затмила Ливи, облачённая в ярко-красное платье, расшитое пайетками и стеклярусом, на плечи спадало боа из перьев, в правой руке Ливи держала клатч, а в левой – своего нового мужа, который был лет на 15 её младше и киллограмов на 70 легче. Её сегодняшний образ напоминал Скарлетт (ну, если быть честной, то Скарлетт + 90 килло) на дне рождения Эшли [«Унесённые ветром», Скарлетт О’Хара, Эшли Уилкс – прим. ав.]. По крайней мере, впечатление произвела такое же, а то и большее!
После церемонии мы отправились в ресторан в центре города. Зал был красиво украшен, весь вечер играла весёлая музыка, все веселились, смеялись и танцевали. Нас с Эллис даже посадили за «взрослым» столом (да, видимо мы сегодня действительно помогли Рэнэ). Я, Эллис и Эммет сидели и смеялись, обсуждая присутствующих. Особое место в наших разговорах досталось Симону – новому «пёсику» Ливи. Вообще-то его зовут Саймон, но он решил, что Симон звучит красивее и элегантнее. Они сидели за столиком напротив нас. Ливи нагло липла и тискала своего «пёсика», что-то шепча на ухо, а «пёсик» в ответ мило хлопал глазками (даже Эллис так не умела) и улыбался «хозяйке». Мы с Эллис и Эммэтом решили называть очередных парней Ливи, «пёсиками» три недели назад, когда Эммэт за семейным ужином при всех, обратился к «пёсику»: «Джон, подай соль, пожалуйста!», на что Эллис ответила, что его зовут Джек, а я (ТУПИЦА!) исправила: «Нет, Джек был на прошлой неделе!». На самом деле его звали Джеймс (ну, мы были близки к истине). После нашей маленькой дискуссии, Джеймс демонстративно фыркнул, обижено и громко сказал «Спасибо, я сыт по горло!», встал из-за стола и вышел, хлопнув дверью, под дружный хохот Эммэта, Фила и Чарли, и тихое хихиканье Мэг (ему ещё повезло, что в этот вечер мама была на примерке платья). С того момента, мы поняли, что запоминать имена всех ухажёров Ливи – бессмысленное и неосуществимое занятие и решили называть их просто «пёсики». По большому счёту, они таковыми и являлись – манерные метросексуалы, пересидевшие в солярии и делающие маникюр чаще, чем моя мама!
Мы сидели и смеялись, как вдруг я почувствовала тяжёлую руку у себя на плече. Взглянув сначала на Эллис, на плече которой тоже лежала рука с длиннющими красными ногтями, я подняла глаза и увидела лицо своей «убийцы». Держа нас с Эллис за руки и широко улыбаясь, Ливи сказала наш «приговор» - «Пора!».
Мы с Эллис шли на сцену, мысленно проклиная себя за обещание, которые дали Ливи на свадьбе у Чарли. Если бы мы только знали, ЧТО нам придётся пережить. Три недели занятий танцами и вокалом с Ливи, штурм магазинов танцевальных принадлежностей и мужской кастинг для подтанцовки (которую Ливи, кстати, даже не планировала). А в довершение всего – выбор песни!!! Мы с Эллис целый день провели с Ливи, прослушав все песни Фрэнка Синатры, Майкла Джексона, Бейонсе, Бонни М и Тома Джонса. К концу дня мы разговаривали отрывками из песен!
И вот – настал наш час. Ливи вышла на сцену, стоя на переднем плане перед микрофоном, а мы с Эллис на заднем, по бокам от неё.
- Всех приветствую на этом грандиознейшем событии!!! Я очень люблю свою сестру Мэри, - Ливи жестом указала на столик, где сидели папа с Мэри, - и поэтому всегда любила всех её мужей! У меня их, конечно, было больше, если быть точно, на четыре мужа больше,… хотя даже на пять (было дело в Вегасе по пьяни). – В зале стоял хохот, а Мэри смущённо хихикая, прятала лицо у папы на груди. Это было очень мило. Когда смех немного утих Ливи продолжила, - Так вот, о чём я! Я люблю мужчин! – Очередная волна заразительного смеха, среди которой очень чётко можно было расслышать Эммэта.. – Да нет, не в этом смысле!... Хотя, и в этом тоже, чего греха таить! Но я хотела сказать, что мужчины, которые занимают важное место в жизни моей сестры, важны и для меня. И сегодня, один из этих «важных мужчин», который является лучшим другом моей Мэри, лучшим папой моей Элли, лучшим отчимом моей Бэлли и моим лучшим другом, станет ещё и лучшим мужем моей самой любимой подружки Рэнни. И в этот чудесный праздник, я решила сделать вам подарок, мои дорогие, а ваши чудные дочурки буквально умоляли меня позволить им в этом помочь! – ЧТО??? «УМОЛЯЛИ»??? Я УБЪЮ ЛИВИ!!! – Так что, мои дорогие, всегда будьте солнцем друг для друга! Музыку!!!
Заиграла песня Bonny M – Sunny и Ливи начала петь, выставляя вперёд правую ногу, а мы с Эллис начали двигаться под музыку, совершая нелепые движения ногами и смешные махи руками. На втором куплете мы «включили бэк-вокал» и подпевали Ливи. После шестикратного «I love you», песня, наконец, закончилась и зал взорвался овациями. Некоторые даже аплодировали стоя! Но в наибольший восторг мы ввели Эммэта, который сейчас сидел на корточках у сцены и истерически ржал. Ух ты, я впервые увидела слёзы на лице своего дяди! Хотя я представляю, как мы выглядели со стороны – стокилограммовая женщина лет сорока, в облегающем блестящем красном платье и две десятилетние девочки-припевочки (а точнее подпевочки), которые раза в четыре меньше её! Да, Pussycat Dolls нервно грызут ногти в сторонке! Главное, что мама и Фил были просто счастливы. Они смотрели на нас с Эллис с таким обожанием и теплом, что этот взгляд полностью компенсировал наш «позор».
Я была безумно счастлива, что всё это уже закончилось и начала спускаться со сцены. Вдруг, я почувствовала, будто за что-то зацепилась, а, взглянув на свою правую ногу, запутавшуюся в шнуре от микрофона, было уже слишком поздно. Сделав странное движение руками, напоминающее курицу, пытавшуюся взлететь, я упала прямо на официанта, несущего поднос. Он вовремя схватил меня и я не сильно ударилась, но соус таки пострадал! А точнее он был вылит прямо на голову «пёсику». Боже, его девчачий визг и истерическое размахивание руками стоили любых травм! У официанта меня «забрал» хохочущий Эммет, вслед за которым подлетела и Эллис.
- Бэлз, тебе нужно выдать лицензию на убийство, а то я не хочу таскать тебе передачки, когда тебя в очередной раз посадят за непреднамеренное убийство! – Сквозь смех сказал Эммет.
- А ещё подумай, прежде чем записываться на курсы по вождению! Этих «пёсиков» мне не жалко, а вот настоящих – да! Они же не будут виновными в том, что какой-то идиот выдал тебе права! – Подхватила Эллис.
- А я смотрю, вы спелись! Я вам не советую так шутить, а то меня посадят раньше чем вы думаете, и за преднамеренное групповое убийство! – Ответила я, после чего Эм рассмеялся ещё больше, а Эллис перекривляла меня, очень забавно скорчив рожицу.
- Так, всё! Я официально обиделась и хочу уединиться! – Задрав голову, я направилась к выходу.
- Бэлз! – Окликнул меня Эммет.
- Что? – Надув губки и скрестив руки на груди, спросила я.
- Это движение руками, когда ты пыталась взлететь со сцены…. просто гениально! Это и есть то самое «Лебединое озеро», которому тебя учат на твоём балете? – Расхохотавшись ещё больше, спросил меня Эммет, после чего я показала ему язык и вышла из зала.
Конечно, на самом деле я на них не обижалась (с моими дядей и сестрой это было просто невозможно)! Просто здесь было так красиво, что мне захотелось немного прогуляться и осмотреться, всё же не часто тебе припадает возможность побывать в лучшем ресторане города!
Я шла по длинному коридору, украшенному красивыми картинами, зеркалами и цветами и, увидав выход на веранду у озера, решила немного подышать свежим воздухом.
Здесь было удивительно! Звёзды были настолько яркими, что другие источники света меркли на их фоне. Они отражались в глади воды, создавая ощущение космоса. Я подошла к перилам и нагнулась, чтобы посмотреть на озеро, но перила оказались влажными и я соскользнула. Готовясь окунуться в холодную воду и думая, почему же я так и не научилась плавать, я почувствовала, что меня схватила чья-то рука и потянула за собой, спасая от ночного купания. Зажмурив глаза, я стояла, прижавшись к своему спасителю, всё ещё судорожно сжимая его рукав. Если бы я упала в воду, то точно утонула бы, ведь я не умею плавать, а криков моих в гуле вечеринки никто не услышит.
Немного отойдя от шока, я медленно раскрыла глаза и подняла их вверх, желая увидеть лицо своего спасителя. Я остолбенела, не в силах сказать даже банального «Спасибо». Эти глаза цвета золотистого топаза и бронзовые волосы, и губы, и нос, и эта кривоватая улыбка, постепенно озаряющая его лицо… ЭТО МОЙ ПРИНЦ!!! Тот, который спас меня тогда из-под колёс автомобиля.
- Решила поплавать? – Спросил мой принц самым нежным и красивым голосом, который я когда-либо слышала.
- Ага…. – только и смогла выдавить я. Вот глупышка! Он сейчас подумает, что я либо Даун, либо дура!
Вдруг на веранду влетела полненькая женщина пожилого возраста и залепетала что-то по-немецки, кажется, оттаскивая от меня моего принца и утаскивая его в неизвестном направлении.
И вот, принц и вовсе скрылся из виду, оставив Золушку вместе с тыквой! Эх, жаль, что сказки в реальной жизни заканчиваются не совсем так, как нам хочется!
Я почувствовала, что у меня в руке что-то есть. Раскрыв ладошку, я увидела красивую золотую запонку с каким-то блестящим камушком. А! Это, должно быть, я случайно её сорвала, когда вцепилась в рукав пиджака моего принца! Ну, у меня хотя бы останется что-то на память.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Рэнэ и Фил уехали в свадебное путешествие, а мы с Эмметом и Эллис отправились в дом к Мэг и Чарли. Вдоволь пообсуждав сегодняшний вечер, мы разбрелись по комнатам – Эммет в остался спать в гостиной, а мы с Эллис пошли к себе.
- Ты не спишь? – Как можно тише спросила я у Эллис.
- Нет, а ты?
- СПЛЮ! А ты сейчас сама с собой разговариваешь!
- Не кричи!!! Родителей разбудишь!
- Ладно, слушай, я сегодня его снова видела!
- Кого?
- Принца!!! – Резко включился свет, ото чего я чуть не ослепла, а вместе со светом и приглушённый визг моей сестрички, от чего я чуть не оглохла.
- Где? Когда?
- Сегодня. Он снова спас мне жизнь. – Дальше я рассказала Эллис всю историю, и мы просто лежали, мечтая о будущем.
- Бэлла, это судьба! Он – твой принц и вы должны быть вместе!
- Мдаааа… Вот только я его больше не увижу никогда.
- Увидишь! – Успокоила меня Эллис, обнимая за плечи.
- Откуда ты знаешь?
- Женская интуиция! – Мы рассмеялись, и наступила тишина.
- Бэлла, правда вечеринка была великолепной?
- Конечно! И эта, и предыдущая! И вообще, все вечеринки – это что-то потрясающее, весёлое, будто бы ты на время переносишься в сказку.
- Да… О! Бэлла, а давай когда вырастем, этим заниматься будем? – вскакивая с кровати, спросила меня Эллис.
- Чем?
- Организацией вечеринок!!! Ты представляешь, как это круто, зарабатывать деньги, даря людям веселье и счастье, жить развлекаясь, и каждый раз придумывать что-то новое и оригинальное!
- Круто! Да, Элли, я этого очень хочу! Очень-очень!
- Значит, договорились?
- Договорились!
Наконец-то мы уснули, полностью погрузившись в эту мечту. Интересно, суждено ли  ей сбыться?

0

7

Глава № 6

"Предназначенные друг другу судьбой"

- Ты уверена, что эта штуковина работает?
- Web-камера!
- Ну web-камера! Она работает вообще?
- Нет, блин, это у нас просто зеркало вместо монитора!!! Конечно работает, мы же на экране!
- Ой, вот только не надо… Вся такая умная, а вчера желе феном сушила!
- Ты же мне отказалась его делать, вот и пришлось импровизировать!
- Блин, Эллис, мы уже одну минуту и 20 секунд в онлайне!!!
- Что говорить? Что говорить? Что говорить? Где этот грёбаный листик?
- Так всё я начинаю. Или ты начинаешь?
- ГОВОРИ ЧТО-НИБУДЬ!!!
- Привет!
- Привет!
- Я Бэлла!
- А я Эллис!
- И мы всегда готовы помочь Вам устроить самую обалденную!
- Запоминающуюся!
- Весёлую!
- Горячую!
- Отрывную!
- И просто суперскую вечеринку для Вас и Ваших друзей!
- Для того, чтобы с нами связаться, позвоните по любому из телефонов, которые Вы видите на экране и оставьте нам заявочку!
- И помните главное: жизнь – это большая вечеринка, которой нужно наслаждаться, веселиться, отрываться и просто БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!

- По-моему получилось прикольно, да Бэлли?
- Ага, но зря мы свои телефоны в интернет пустили.
- А что, думаешь нам будут звонить и предлагать заняться сексом по телефону?
- Я боюсь не только по телефону!
- Ха-ха-ха! Ты больная, но я тебя люблю!
- Твою мать!!!
- Что я такого сказала?
- Мы всё ещё в онлайне!!!!
Всем привет! Меня зовут Бэла Свон. Мне 20 лет, я живу в центре Манхэттена по адресу 85 Bedford Street apartment 58 вместе со своей самой любимой и самой сумасшедшей в мире сестрой Эллис! У нас есть собственное агентство по организации и проведению вечеринок! Мы переехали в Нью Йорк год назад, но, несмотря на это, наше агентство пользуется достаточным успехом и приносит прибыль!
До сих пор с теплом вспоминаю тот вечер, после свадьбы Рэнэ и Фила, когда мы с Эллис решили, что откроем агентство, когда вырастем. Так и случилось.
Всё началось с того, что в 14 лет я пошла на кулинарные курсы. Проучившись четыре года, я решила принять участие в кулинарном конкурсе в Сан-Франциско. И, представьте себе, выиграла его! Призом была поездка по шести странам мира на год, в каждой из которых я должна была изучать особенности национальной кухни в течении двух месяцев. Разумеется, Эллис поехала со мной. Мы неразлучны с десяти лет и вопрос о её поездке даже не рассматривался (во всяком случае мной и Элли). С самого детства мы были вместе. Несмотря на то, что у нас два комплекта родителей, нас никто никогда не разделял. Это было и не нужно. Неделю мы живём у Чарли и Мэри, неделю у Фила и Рэнэ. Ну, не считая тех дней, когда мы оставались у Ливи. У на всегда всё было поровну. Родетели любили нас одинаково. А на наше шестнадцатилетие подарили каждой фольцваген жук – Эллис жёлтый, а мне – красный.
Таким образом, я в совершенстве умею готовить блюда японской, итальянской, французской, русской, мексиканской и испанской кухни, а Эллис имеет диплом стилиста с печатью Миланской академии.
Приехав наконец домой, мы решились открыть своё дело и уехать в самый лучший город на земле – город веселья, гламура, вечеринок, секса и молодёжи – Нью Йорк. Родители сделали нам замечательный подарок – они подарили нам с Элли большую трёхкомнатную квартиру в сердце Манхэттена – Центральном парке.
Незадолго после нашего переезда Филу «внезапно» предложили работу и они с Рэнэ переехали в район Ривердейл в Бронксе, а через месяц, папу «перевели на новое место работы», тоже по совпадению, разумеется, и они поселились в Уильямсбридж, недалеко от Фила и Рэнэ.
Вот так мы и живём уже целый год. Я счастлива, Эллис тоже. У нас есть всё, что нужно для счастья и мы никогда не унываем, никогда не бываем в плохом настроении и никогда не смотрим на жизнь серьёзно!
Для полного счастья мне осталось только найти свою вторую половинку! Ведь, она где-то есть. И прямо сейчас, в эту самую минуту, парень, предназначенный мне судьбой тоже думает обо мне…

Эдвард:
- Это было нечто! Всё же итальянский темперамент берёт своё. Эта крошка была просто великолепна! – Рассказывал я брату о своей недавней поездке в Италию.
- И как же звали эту горячую итальяночку? Или ты снова забыл, с кем спал на этот раз? – С сарказмом спросил меня Джас. Лицемер, он не лучше меня!.. Ну, хотя всё же немного лучше.
- Нет, и забуду не скоро! Её звали Кармэн. – Вот точно сейчас заржёт.
Я не ошибся и в телефонной трубке раздался хохот.
- А Хосе с вами тоже был? – Не переставая смеяться, спросил Джаспер. [речь идёт об итальянской опере «Кармэн» - прим. ав.]
- Нет, он пришёл потом. – С сарказмом ответил я.
- Ты знаешь, Эдвард, у тебя какой-то пунктик по поводу женщин с итальянскими именами!
- Я просто люблю итальянский и испанский языки.
- Ага! Любит он испанский язык! А ничего, что мы потеряли 30000 долларов из-за того, что ты трахнул ту испанку, «переводчицу»?
- Откуда я мог знать, что она не переводчица, а дочь директора компании? Тем более тот дебил-директор мог бы и поблагодарить, за то что доставил его дочурке удовольствие и оставил хорошие воспоминания о Нью Йорке!
- Если каждый папаша, парень, брат или муж будут благодарить тебя каждый раз, когда ты спишь с очередной девицей, тебе необходимо будет вести круглосуточный приёмный день!
- С появлением Интернета возможности расширились! Я могу открыть свой сайт!
- Ага, платный! А что, это неплохая идея! Если мы будем брать проценты с каждого делового партнёра женского пола и параметрами модели, ну или спутниц деловых партнёров, с которыми ты спишь, наши капиталы увеличатся вдвое!!!
- Ага-ага! Чёт ты разговорился! То есть из сына директора крупнейшей компании по недвижимости, а заодно и его первого зама, ты хочешь сделать мальчика по вызову, а из самой компании бюро эскорт-услуг?
- Боишься, что не справишься? – С насмешкой спросил брат.
- За десять лет активной половой жизни такого со мной не происходило ни разу! И вообще, закрой рот «святоша», весь Манхэттен судачит о том, как ты лизался в Westside club с какой-то моделью вчера вечером.
- Все уже знают? – Встревожено спросил меня Джас. Бедняга, скоро ему сделают лоботомию.
- Да, в Интернете есть фото в различных ракурсах. В клубе была Пэрис Хилтон, ну и прессы соответственно навалом.
- Чёрт! Теперь Джейн меня убьёт!
- Это в лучшем случае, брат!
- А в худшем?
- Кастрирует! – Даже не пытаясь сдержаться, рассмеялся я.
- Иди в задницу, придурок!!! Смешно ему! А вот расскажу я Тане о твоей Кармэн, будут у тебя итальянские страсти с битьём посуды и следами гелевых ногтей на фэйсе!
Мне тоже стало как-то не смешно, представив истерику моей «ненаглядной».
- Она хоть того стоила? – Успокоившись, спросил я Джаса.
- Кто?
- Моделька вчерашняя.
- Ато! Два раза за ночь!
- ХА! А я с итальяночкой три!
- Пошёл на хрен!
- Ну точнее я три, а она четыре! Люблю выигрывать раунды в койке.
- Ой, прости, звонок на второй линии…. БЛИН!!! Джейн! Чё делать?!
- Возьми трубку.
- Ты чё, охренел? Она же сейчас просто на ультразвук перейдёт!
- Возьми трубку! Скажи «Привет, зайка». Она ответит: «Какая я тебе зайка» и обзовёт тебя как-нибудь. Ты невозмутимо спросишь, что случилось. Она снова начнёт тебя оскорблять. Ты не будешь её перебивать и дослушаешь, потом скажешь, что эта девушка, была консультантом «Tiffany» и ты достанешь из кармана коробочку с браслетиком из эксклюзивной серии. Потом она растает, ты затащишь её в койку, а там я думаю ты свою фантазию подключишь… Или тебе и в этом нужна моя помощь? – С насмешкой спросил я.
- Нет, спасибо! Но где я возьму браслет из эксклюзивной серии?
- КУПИШЬ, ТУПИЦА!!! Если тебе, конечно, дороги твои яйца!
- Я поехал в магазин.
- Удачи!
Я повесил трубку, всё ещё посмеиваясь над братом.
Да, не завидую. Джейн Вольтури, его девушка, стерва, каких поискать! Хотя искать не надо, её лучшая подруга – Таня Дэналли тоже из числа ядовитых хищниц. Эти девушки ещё раз доказывают, что ложиться с девушкой в постель в нетрезвом состоянии, ещё опаснее, чем садиться за руль. Если во втором случае ты отделаешься административным штрафом, то в первом будешь наказан лишением свободы на неопределённый срок.
Хотя и в Тане есть определённая польза. Она из хорошей семьи, красива, воспитана, знает кое-что о живописи и литературе (правда знания её ограничиваются романами в сокращениях и рецензиями критиков, однако она умеет вовремя вставить свои «пять копеек» и люди наивно полагают, что она умна). Правда в противовес этому, она так же жуткая истеричка, с ней абсолютно не о чем поговорить и кроме секса нас абсолютно ничего не связывает.
Но последнее время я всерьёз думаю о том, чтобы её бросить. Постоянные истерики и разговоры о свадьбе меня достают. Мне 23 года и я ещё не готов прощаться со свободой и посветить себя всего одной женщине, тем более которую я не люблю!
Таня даже не понимает, как мне тяжело. В мире так много женщин, а я всего один! Так трудно везде успевать!
Раздался сигнал мобильного – пришло SMS.
«ОК!» - написал мне Джас и я невольно улыбнулся. Как всегда сработало!
Переведя свой взгляд на ящик в моём столе, я медленно подошёл, и достал оттуда маленькую деревянную коробочку. Открыв её, я улыбнулся.
«Нет, я абсолютно и категорически неправ! В этом мире множество женщин, но среди них есть лишь одна, которая имеет значение. Лучшая… Предназначенная мне судьбой…» - подумал я, разглядывая браслетик с подвеской в виде лилии, лежавший у меня в ладошке…

ОЧЕНЬ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!) И НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!)))

0

8

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду

0

9

Глава № 7

"Шопинг. Часть первая"

Господи! Ну что я тебе такого сделала, что ты меня ТАК наказываешь??? Да, пусть в детстве я была балованной, устраивала истерики родителям, доводила до сумасшествия нянь, регулярно ссорилась с братьями, но ЭТО слишком жестокое наказание!!!
Уж лучше бы ты послал ко мне какого-нибудь ангела мести сделать мне лоботомию, чем ЭТО!

Я сидела в самом дорогом ресторане Манхэттена на Пятой авеню. Было уже три часа дня, у меня было паршивое настроение, жутко клонило в сон, а голова просто разрывалась от трёх часов, проведённых с моими «лучшими» подругами.
Я сидела, пила свой кофе Глясе и вспоминала сегодняшний день. Ничего оригинального, всё как обычно. В одиннадцать часов меня разбудила Кетрин, наша гувернантка. Я приняла пенную ванну, сделала макияж, одела туфли от Manolo, шифоновую блузку и атласную юбку от Versace, которые купила вчера. Да и серьги от «Tiffany» неплохо вписались в общий образ. Оставшись довольной (впрочем, как обычно) своим внешним видом, я спустилась вниз к завтраку. Но, к сожалению, не смогла получить от него удовольствие, так как ко мне присоединилась одна из моих «любимых» подруг – Джейн. Оказывается, она провела сегодняшнюю ночь здесь, пользуясь тем, что дедушка с бабушкой уехали на пару дней в Швейцарию. Джейн была хороша собой (правда после того как ей отрезали пол носа и прибавили два размера в груди), её родители были одними из самых влиятельных людей Нью Йорка, она училась в Гарварде и, забыла главное, она – беспросветная дура, чемпион по выматыванию нервов, жуткая истеричка и… невеста моего брата Джаспера. Ну, это она так думает! А на самом деле она что-то вроде «девушки на людях», на самом деле Джаса она бесит ещё больше, чем меня, но что поделаешь, если у парней при виде Барби в белье Victoria's Secret, потребность в общении и «единении душ» (фу, как пафосно сказала, но всё же) резко исчезает, а вместо этого встаёт другая потребность… Хотя, можно сказать просто встаёт!
Вот мой братец идиот! Вчера ему придоставилась отличная возможность отделаться раз и навсегда от этой дуры, но он протупил, как последний лох, и теперь его яйца снова в кармане у моей «обожаемой подружки» Джейн, точнее не в кармане, а висят на браслетике от «Tiffany», который он ей вчера подарил, замаливая грехи (переспал с какой-то моделью и попалился). Мдааа… Узнаю подчерк Эдварда! Каждый раз, когда Таня устраивает ему взбучки и ему не чем крыть, он дарит ей какую-нибудь ювелирную прелесть, говоря, цитирую: «Та девушка была консультантом!», а затем тащит её в койку.
Джаспер и Эдвард… Два бессовестных лицемера, плэйбоя и… самых лучших брата на свете, с которыми мне весело, которые меня всегда прикрывают и поддерживают, которых я безумно люблю. С Джасом мы двойняшки. Наши мама с папой живут в Австралии, далеко от нас. У папы там новая компания и он не может оставить её без присмотра ни на секунду! А мама не может оставить ни на секунду папу. Ещё бы, таких красавчиков, как мой папуля и мой дядя Карлайл ещё поискать! Как хорошо иметь красивых и богатых родителей. Я, Джаспер и Эдвард не перестаём в этом убеждаться! Мы с Джасом похожи – я шикарная голубоглазая блондинка, самая красивая девушка Манхэттена (и пусть только кто-то попробует с этим поспорить), а Джас – красавчик-блондин. Ну а Эдвард… Эдвард – это Эдвард. Скоро девушки, желающие сделать парню комплимент насчёт его внешнего вида будут говорить не «ты просто красавец», или «ты просто душка» и всё такое, а скажут: «ты просто Эдвард!». Да, мой кузен по праву признан самым красивым парнем Нью Йорка, а по People – самым завидным женихом Манхэттена!
Сейчас, сидя за столом с двумя идиотками, которые кроме гламура, украшений и светских сплетен не интересуются абсолютно ничем, я не могу поверить, что они захомутали моих любимых мальчиков!
- РОЗАЛИ ХЕЙЛ!!! – Услышала я писклявый голос Тани.
- Что?
- Ты нас совсем не слушаешь! – Обиженно сказала Джейн.
- А смысл вас слушать? Как всегда одно и тоже – кто-то с кем-то переспал, кто-то кого-то обанкротил, кто-то с кем-то развёлся, кто-то залетел…. Продолжать?
Они скептично на меня посмотрели и, на время, даже замолчали. Я никогда не боялась говорить то, что думаю. И их «дружбу» потерять, тоже не боялась. Наоборот, это в их интересах было со мной дружить, ведь я – сестра их парней. Да что там, я - Розалии Хейл!
- Вы только взгляните, что моя пупсичка подарил мне вчера! – Сладким голосом пропищала Джейн, протягивая руку, на которой красовался браслетом с брильянтами. А у моего братца хороший вкус на украшения! К сожалению, это не касается женщин – подумала я и улыбнулась.
- Прелесть, конечно. Да, эта девушка из клуба, ну та, с которой он тискается на фотографиях, определённо очень…. «вдохновила» Джаспера на такой подарок. – С неприкрытым ехидством сказала Таня. Женская дружба – великая сила!
- Да. А как Эдвард? Джаспер говорил, что после поездки в Италию у него ужасные боли в спине. Бедняга, трудился из последних сил на благо итальянского народа! – С не меньшим ехидством пропищала Джейн.
Они стали упражняться в остроумии, и я снова перестала их слушать. Тайком взглянув на соседний столик, я дала знак и, извинившись перед «подружками» удалилась в уборную.
Я стояла посреди женского туалета и ждала.
- Рози, милая! Я думал ты уже никогда нас не позовёшь!
- Ты так замечталась! Милая, давай рассказывай, кто он?
- Мальчики, не смущайте меня, невинную девушку, и дайте, наконец, сигарету! – Обратилась я к своим друзьям.
Сантьяго и Поль были личными стилистами Тани и Джейн, без которых девочки никогда не ходили по магазинам. Для них мальчики были своего рода Богами и спасителями, изысканными итальянцем и французом, которыми они всё время хвастались. Ну а для меня они были просто Сэт и Пол – коренные американцы и друзья, с которыми можно в нычку покурить, поперемывать косточки всем, кому попало, и выпить текилы в баре. Вообще здорово иметь друзей-геев! Они не такие стервозные и завистливые, как женщины, и не такие грубые и нечувствительные, как мужчины.
Сэт и Пол были парой. Пол был парнем, а Сэт – девушкой… или наоборот? Ну, они меняются периодически, поэтому я не запомнила.
Когда мы выкуривали по второй сигарете Parliament, к нам в туалет бесцеремонно ввалилась женщина, но, увидев девушку с чуть задранной юбкой, поправляющей чулки, парня, пудрящего лицо и ещё одного парня, игриво щипающего своего друга за задницу, она со стеклянным выражением лица покинула нашу компанию.
Мы истерически заржали, у меня даже сигарета изо рта выпала.
- Так мальчики, лучше пойдём, иначе сейчас эта дамочка вызовет полицию нравов, и нас загребут! – Всё ещё смеясь, сказала я.
- Детка, ну и пусть! Лично я против «мальчиков по вызову» ничего не имею! – Игриво пропел Пол.
- Я те счас как дам «мальчиков по вызову»! – Стукнув его в плечо, прорычал Сэт.
- Люблю, когда ты ревнуешь!
- Ээээээ… Мальчики! Снимите номер! – Выходя из туалета, всё ещё смеясь, сказала я.
Снова присоединившись к «подружкам» мне снова стало «весело».
«Бессмысленная, скучная трата времени, а не жизнь!» - подумала я, глядя на своё отражение в зеркале. Я перевела взгляд на сумки с моими сегодняшними обновками: два белых пакета с надписью Prada, один чёрный пакет с надписью Christian Dior, два чёрных пакета с надписью Gucci и три маленьких белых с надписью Tiffany & Co. Как скучно… Как же мне надоела эта элитная чёрно-белая жизнь!
Я просто смотрела в окно, как вдруг, моё внимание привлекла одна сценка…
Две девушки выходили из магазина Louis Vuitton, хотя, лучше сказать не выходили, а вываливались! В руках у них было огромное количество разноцветных пакетов. Одна девушка вылетела первой, споткнувшись о порог, но всё же не упав. На ней были одеты широкие джинсы, низко посаженные на бёдра, серая борцовка, из-под которой виднелся малиново-розовый леопардовый лифчик, розовая облегающая кофта, расстёгнутая спереди и шикарные розовые босоножки на высоком каблуке с платформой. Такое странное сочетание, но при этом так стильно и сексуально! За ней вылетела и вторая, будто подпрыгивая. На ней было одето шифоновое голубое, очень романтическое, платье в мелкий цветочек с множеством оборок, чёрный, чем-то напоминающий мужской, пиджак с закатанными по локоть рукавами и чёрные замшевые полусапожки с бахромой. Обе девушки выглядели очень эффектно. Они не были похожи внешне, но мне почему-то показалось, что они сёстры…
Выйдя из магазина, первая девушка одела на голову забавную розовую шляпу, которую она придерживала одной рукой, забавно пародируя модельную походку, в то время, как вторая девушка, немного напоминающая эльфа, отчаянно пыталась снять шляпу с головы подруги. Тщетно. Эльф была ниже и не дотягивалась… Осознав, что её попытки бессмысленны, она резко опустила руки и затопала ногами, возмущаясь. Это выглядело настолько забавно, что я невольно засмеялась, точно так же, как и подруга эльфа. Эльф что-то впаривала хохочущей подруге, но та лишь смеялась. Воспользовавшись моментом, эльф быстро подпрыгнула и сорвала шляпу с головы своей подруги. Они ещё немного повыясняли отношения, посмеялись, а затем, всё же вернув шляпу владелице, обнялись… Потом они резко оторвались друг от друга, так как сумка девушки в шляпе начала шевелиться. Присмотревшись, я поняла что, а точнее кто это был. Отдав пару пакетов эльфу, девушка в шляпе вытащила из сумки маленькую, безумно красивую, белую собачку, одетую в потрясающий лаковый чёрный комбинезон с розовыми вставками и розовым мехом. Эльф тут же бросилась тискать собачку. Немного «пообщавшись», собачка спряталась обратно в сумку, высунув лишь голову, и компания отправилась в следующий магазин, весело смеясь…
В этот момент я почувствовала что-то очень странное, чего я раньше никогда не испытывала, но прекрасно знала, что это такое. ЗАВИСТЬ. Меня, Розалии Хейл, впервые охватила зависть. Единственное, чего я хотела в тот момент – резко встать из-за стола, выйти на улицу, подойти к этим странным девочкам и попросить взять меня с собой… Мне всё равно, куда бы они пошли, я чувствовала, что где бы они не были, там обязательно будет весело и хорошо… Там я пойму наконец, что значит радоваться жизни и наслаждаться молодостью…
Придя в себя, я взглянула на Таню и Джейн. Они всё так же сидели, всё так же болтали ни о чём, всё так же пытались подколоть друг друга, всё так же были скучными неинтересными пустышками… А я всё так же сидела и впустую тратила минуты своей молодости…

0

10

Прикольно

0

11

Глава № 7.

"Шопинг. Часть вторая."

Бэлз:

- «Не психуй»?! Ты сделала из меня долбанную Перис Хилтон, и говоришь мне «Не психуй»?! – Я шла по улице и «разговаривала» со своей любимой сестрой.
- Во-первых – не ори! А во-вторых, при чём тут Перис Хилтон?
- А какой ещё идиотке хватит мозгов запихнуть собаку в сумку и пойти с ней в магазин?! – Продолжала возмущаться я.
- Да, знаю я одну. – Ехидно улыбнулась Элли, покосившись на меня, за что сразу получила по заднице.
- Ауч! Не надо! Ты же знаешь, задница – моя гордость и моё уязвимое место.
- Мозги - твоё уязвимое место! Нет, ну как, КАК я позволила тебе себя уговорить взять с собой Коко?!
- Ну, раз позволила, значит, мозги – не только моё уязвимое место! – Засмеялась Эллис, а словив мой злобный взгляд, побежала вперёд с криками «Только не по заднице!».
Представьте себе на минутку, как со стороны мы выглядели: две двадцатилетние, по идее, взрослые девушки бежали по Пятой авеню – самой дорогой улице Нью Йорка, улице мировых брэндов и дорогих ресторанов. При этом одна из них удирала от другой на тринадцатисантиметровых каблуках с четырьмя пакетами в каждой руке и криками «Не бей меня по заднице, она у меня очень нежная!», при этом громко смеясь; а вторая в это время пыталась её догнать на каблуках такой же высоты, с не меньшим количеством пакетов, криками «Остановись, контуженый эльф!» под сопровождения писклявого тявканья маленькой белой собачки, морда которой выныривала из сумки этой самой девушки и подпрыгивала с каждым её шагом.
Если сейчас сюда подъедет белый микроавтобус, и двое санитаров в абсолютно не гламурных халатах повезут нас в мягкую комнату психушки, я этому абсолютно не удивлюсь!
«Всё! Попалась, птичка!» - подумала я, увидев магазин Louis Vuitton. Чего и следовало ожидать, Эллис остановилась перед витриной. Когда я с широченной улыбкой подходила к ней, она обиженно на меня посмотрела и, надув губки как маленький ребёнок, сказала:
- Если бы мы не были на Пятой авеню, ты бы меня не догнала!
- Ага-ага! Тешь себя этой мыслью, детка! – Начала издеваться я, за что тут же получила шлепок по заднице.
- Ай! Повторюха - муха!
- Вот дитё! – Иронично сказа Эллис, театрально схватившись за лоб.
Нашу дискуссию нарушило тявканье, доносящееся прямо их моей сумки. Я вытащила Коко, но Эллис тут же её у меня отобрала и начала тискать, гладить, целовать и всячески мучить бедное животное. Понаблюдав за этим зрелищем две минуты, я просто не смогла промолчать:
- ГринПис по тебе плачет! – Элли злобно на меня посмотрела, а потом ехидно улыбнулась. «Нет, ну точно сейчас что-то скажет!».
- По нам обеим!
- Я, в отличие от некоторых, не душу животное средь белого дня у магазина Louis Vuitton!
- Зато все олени, кошки, собаки, белочки на дорогах – твои! – Ехидно подметила Элли.
- Что?! Да я ещё ни одного не сбила! – Возмутилась я.
- Зато их нервная система разрушена навсегда! Я видела, как у последней кошки, которую ты чуть не сбила, дёргался глаз!
- НЕ ПРАВДА!!! Глаз дёргался у этой тётки, в машину которой я врезалась, резко разворачивая на встречную, чтобы не сбить кошечку! – Оправдалась я. А что, это правда! Ну да, побила пару машин и сбила гаишника, но кошечку я даже не задела.
- Ну что, Коко? Не любит тебя никто, кроме меня! Придётся мне сложить тебя вчетверо и засунуть в свой клатч! – Надув губки, обратилась моя сестрёнка к собачке, правой рукой открывая крохотную сумочку. «Нет, ну сумасшедшая!».
- Э-э-э! Ты что делаешь?
- А, что? Ты Коко не любишь! Или просто завидуешь, что она меня любит больше, чем тебя!
- И с чего же ты это взяла?! – Провокационно спросила я, выхватывая Коко из её рук. – Она любит нас обеих одинаково! Да, девочка? – Обратилась я на этот раз к Коко. В ответ собачка тявкнула и лизнула мой нос, чем вызвала у нас с Эллис смех.
Я положила Коко обратно к себе в сумку, уже даже не злясь. Но я просто не могла не сказать ничего Эллис! Это была бы не я!
- Но учти, Эллис! Если Коко написает в мою пудру, я написаю в твою!
Эллис лишь округлила глаза, издала громкое «Фу!» и потащила меня в магазин.
Уже пол часа мы торчали в магазине, а Эллис всё не могла успокоиться после её «недопокупки».
- Нет, ну ты это видела?! Ты ЭТО видела?! Это просто… просто… просто У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, чтобы описать это… это… это… СЛОВ НЕТ! – Возмущался эльф, повизгивая своим звонким голоском.
- Эл, по-моему, нормально, что эти туфли забрали! Ты же видела их вчера! – Лучше бы я молчала. Жёстко поставив на место сумку, которую только что рассматривала, Эллис медленно повернула голову ко мне, устремившись прищуренными глазёнками, полными злобы прямо в мои глаза. Такой я видела её только раз, - когда сделала дырки на своих джинсах в седьмом классе, и пришла в них в школу. Тогда я впервые узнала, насколько сильна моя ста пятидесяти четырёх сантиметровая сестра. Она затащила меня в туалет и четырьмя лёгкими движениями своих крохотных ручек, превратила мои рваные джинсы в короткие шорты.
- «Нормально»? – Тихо спросила она. – «НОРМАЛЬНО»!!!??? Да какой, на хрен, «нормально»??? Эта дрянь купила туфли моей мечты за двадцать минут до моего прихода, понимаешь?! ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!! – Немного помолчав, её осенило. - О! Я знаю! Пойду и выясню, на чьё имя была зарегистрирована кредитка, с которой совершили оплату! – Весело, но немного пугающе, сказал мой родной эльф, убегая в сторону кассы.
Был бы это кто-то другой, я подумала бы, что этот человек абсолютно сумасшедший, но раз дело касается Эллис, то удивляться не чему! И я даже не сомневаюсь, что у неё получится выяснить номер кредитки и имя «злобной расхитительницы обувных магазинов»!
Спустя пятнадцать минут, ко мне с визгами подбежала Эллис, чем не на шутку напугала меня.
- Я ЗНАЮ!!! Я ЗНАЮ!!! Я ЗНАЮ!!! Я ЗНАЮ!!! – Кричал счастливый эльф.
- Что ты знаешь?
- Я знаю, как зовут эту корову в моих туфлях, - Джейн Вольтури! Конченное имя, правда?
- Как ты… как тебе удалось?...
- Легко! Сначала минут пять разводила кассира (слава Богу, что это мужчина), а, когда он дал мне номер кредитки, позвонила в банк, и сказала, что я – менеджер ресторана, и сегодня со мной расплатилась девушка, очень плохо одетая и похожая на шлюху, но у неё было достаточное количество денег на кредитке, а номер кредитки кассовый аппарат распознал, потому что ею на этой неделе расплачивались дважды, но эту девушку, похожую на проститутку, я видела впервые, и хочу знать на чьё имя эта кредитка выписана и сверить по клиентской базе, и…
- …И пока у этой бедной девушки полностью уши в трубочку не свернулись, она решила дать тебе то, что ты хочешь, лишь бы ты от неё отстала! – Подытожила я.
- Ну… в принципе, да! – Довольно сказала Эллис.
- И что тебе дало её имя?
- Нууууу…. – Зловеще улыбаясь и потирая руки, как злодеи в старых фильмах, промычала Эллис.
- Ну?
- Сначала я найду её, потом дам ей в левый глаз, от чего она потеряет равновесие, потом я подножкой свалю её с ног, потом свяжу, а потом сниму с её жирных ног мои прекрасные туфли и убегу!
- Эльф, не становись гоблином! – Пошутила я, чем вызвала у Эллис смешок.
- Ну, а из того, что ещё не купили, ты себе что-нибудь подобрала? – Поинтересовалась я у сестры.
- ДА! – Довольно сказала она. – Вот эту сумочку!
- Мило.
- А ты?... О Боже! Как ЭТО могло появиться в ЭТОМ магазине. – Я проследила за взглядом Эллис. Она смотрела в сторону стеллажа со шляпками. – Это даже не шляпки, это какие-то непонятные панамы!
- Это просто шляпы!
- Нет! Это – преступление против моды! Если они не уберут ЭТО в ближайшее время, я начну сомневаться во вкусе Louis! И какой идиотке придёт в голову ЭТО купить.
В моей голове созрел гениальный план мести!
- Да знаю я одну… - Загадочно сказала я, приподняв правую бровь и ехидно покосившись на Эллис.
- Нет… Ты не… Ты не сделаешь этого, Бэлла! – Кричала Эллис, пока я хватала розовую шляпку и бежала к кассе.
Выбегая из магазина, я споткнулась о порог, но всё же устояла на ногах. Вслед за мной вылетела и Эллис. Я демонстративно, как можно более сексуально, одела шляпу на голову, и, намеренно бездарно и смешно веля бёдрами из стороны в сторону, имитировала модельную походку. Шляпу я придерживала одной рукой, отбивая попытки прыгающей вокруг меня Эллис снять её с моей головы. Но у неё ничего не получилось! Я была выше и Эл не дотягивалась. Осознав, что все её попытки сорвать с меня это «преступление против моды», она резко одёрнула руки, сжав их в крохотные кулачки, зарычала и затопала ногами на месте, всё время возмущаясь себе под нос. Это было очень мило и смешно, и я не выдержала и расхохоталась.
- Тебе смешно? Я стою на улице с долбанным хиппи, а ей смешно! – После этой фразы, я расхохоталась ещё сильнее.
Воспользовавшись моей уязвимостью, эльф быстро ко мне подлетела, резко подпрыгнула и шляпа, которая секунду назад была у меня на голове, тут же оказалась в маленькой ручке моей сестрёнки.
На сей раз смеялась она.
- Эл, отдай! – Возмущалась я, стараясь скрыть смех и сымитировать раздражение.
- Не-а! – Покачала головой Эллис, улыбаясь на все 32 (хотя в тот момент казалось, что у неё там все 64!).
- Ну и зачем она тебе нужна? Что ты с ней будешь делать?
- Эммм… Дай подумать. Порву, порежу, сожгу и развею пепел над Гандурасом! – Мило улыбаясь, сказал эльф. И как на неё можно злиться?
- Так всё! Эта шляпа моя, она мне нравится, а загрязнять окружающую среду плохо! Отдай! – Потянулась я за шляпой к Эллис, но она тут же дёрнула руку и отошла назад.
- Только через мой труп! – Чётко выговорила она.
- Не вопрос! Как ты хочешь умереть?
- Да как угодно, лишь бы не от культурного шока от лицезрения этой «красоты» на твоей голове!
Мы обе рассмеялись.
- Ладно тебе, Эл! Отдай! – Она покачала головой, давая понять, что не сдастся.
- Если ты отдашь мне шляпу, то я помогу тебе осуществить план мести этой «похитительнице туфель»! – Выкрикнула я. Эллис казалась заинтересованной.
- Интересно как? – Игриво спросила она.
- Ну не знаю… Найду её, покрашу её волосы пергидролем, порву ей все колготы, сломаю каблуки на всех туфлях… Ну что ещё? Проколю её презервативы!
Мы вместе весело рассмеялись и обнялись.
- Я люблю тебя, Бэлли! – Тихо сказала мне Эллис, одевая шляпу мне на голову.
- А как я тебя, сестричка!
Нашу идиллию разрушила моя гавкающая сумка. Я вытащила Коко из сумки, а Эллис тут же бросилась тискать нашу девочку.
- Она тоже хочет ласки! – Сказала Эллис, поправляя «мальвинку» на голове собачки.
- Нет, она просто хочет, наконец, познакомиться с тётей! – Поправила я.
- Блин, который час?
- Без двадцати четыре. – Ответила я.
- Блин, нам надо скорее к Ливи!
- Да, а то если мы опоздаем, она сделает из нас хот-дог! – Пошутила я.
- Главное, чтобы она из Коко хот-дог не сделала!
Я улыбнулась и спрятала собачку обратно в сумку.
- Надеюсь, ты помнишь про пудру. – Напомнила я Эллис. Мы рассмеялись и отправились к Ливи.
Даааа… Если мы идём к нашей тёте, значит самое интересное ещё впереди…

0

12

Глава № 8

"Choco dream" со всеми вытекающими последствиями.

- Кто там? – Послышался голос Ливи.
- Фан-клуб Перис Хилтон! – Ответила я, глядя на Коко, которая мило спала у меня в сумке.
Ливи осторожно и медленно открыла дверь и, посмотрев на нас с Эллис, сказала:
- Фух! Девочки, так шутить опасно, у меня в руках мог быть нож! – Улыбнулась тётя, приглашая нас войти.
- А теперь, дайте я вас обниму, мои родные! – Сказала Ливи, заключая в свою железную хватку сначала Элли, а потом меня. На минуту мне показалось, что я задыхаюсь.
- Ё-маё! Вы после недели в Париже стали ещё красивее!
- Ты нам вечно льстишь, Ливи! – Лукаво сказала Эллис, любуясь своим отражением в зеркале.
- Да чтоб у меня грудь уменьшилась, если я вру! Так бы и съела вас! Ну, чего вы мне не показываете «сувенир»?
Мы с Элли переглянулись, после чего я достала из сумки Коко и, с лёгкой опаской, передала собачку Ливи.
- Только, пожалуйста, без фанатизма! Ты же можешь убить её! – Озвучила мои мысли Элли.
Можно подумать, она послушала! Сжав крохотную собачку, она начала её тискать, обнимать, целовать и сюсюкаться. Бедное животное при этом жалостно скулило, умоляя нас с Эллис о помощи. Спустя минуту, мы уже не могли спокойно наблюдать за тем, как наша тётя медленно убивает Коко, и Эллис быстро выхватила её из рук Ливи.
- И как же вы назвали эту пупсёночку сладкую? Так бы и съела её!!!
- Коко! – Сказали мы с Эллис хором. В ответ Ливи скептически посмотрела на нас.
- Нееет, девки! Мода – это уже не увлечение, мода – это болезнь!
- А как ещё можно было назвать собачку, которую мы нашли в Париже возле магазина Коко Шанель? – Спросила Эллис. В ответ Ливии лишь закатила глаза и улыбнулась.
Мы прошли в гостиную.
- Оу! Ты сделала ремонт? Снова? – Спросила я, оглядывая мягкий алый диван, такие же шторы, стулья, стены… Одним словом, ЛИВИ!
- Да! Новый мужик – новая кровать! Это моё правило!
- Из-за этого правила, мебельные магазины не успевают закупать товар! – Сквозь смех сказала Эллис.
- А может тебе мебельную фабрику купить? Сэкономишь, да ещё и денег заработаешь! – Подлила масло в огонь я.
- Девочки, завидуйте молча! И спросите меня уже, наконец, о моём новом мужчине!
- Прости-прости! И кто же этот высокий… - Начала я.
- Широкоплечий… - Продолжила Элли.
- Сексуальный…
- Атлетического телосложения…
- Темпераментный…
- Страстный…
- Горячий…
- 84 года. Никогда не был женат. Рост – 1.64 метра. Вес – 56 килограмм. Цвет волос не знаю, так как он лысый. Знак зодиака – рыба… - Мы с Эллис в шоке слушали свою тётю, для которой Бэкхем был слишком щупленьким, и невольно открыли рты, в то время, как наши брови медленно поднимались к макушке. Увидев нашу реакцию, она поспешила добавить. – Мультимиллиардер. Владелец нефтяной компании и двух банков в Швейцарии. Свадьба через два месяца.
- Аааааааа!!!!!! – Дружно протянули мы с Эллис.
- Так тебя потянуло на антиквариат? – Съехидничала я.
- И ты решила сменить своих симпатичненьких «пёсиков» на породистых бульдогов? – Подхватила Элли.
- Если бы бульдог! Это пинчер какой-то, смешанный с таксой! Но и у него есть свои преимущества…
- В виде банковского счёта?
- Нет! – Раздражённо ответила Ливи. Должно быть, в этот раз я перегнула палку и уже хотела извиниться, но Ливи продолжила, - У него ещё недвижимости куча! – Улыбнулась она.
- И как же зовут нашего «принца на пенсии»?
- Арнольд Кронвиль!
- Лучше бы Шварцнегер! – С иронией сказала я.
- Так всё! Не сыпь мне соль на рану! И хватит обо мне, рассказывайте о том, как съездили в Париж, скольких французов окрутили и почему вы, которые, мать вашу, приехали три дня назад, припираетесь ко мне в гости только сегодня?
- Нууу….
- В день приезда мы были немного… уставшими, вчера мы ездили в больницу, а сегодня мы у тебя! – Разъяснила «умная» Эллис. Таки ляпнула про больницу! Ну сейчас начнётся…
- Какую больницу? Вы что заболели? Только не говорите, что подхватили какую-то заразу в этой Франции…
- ФУ! Ливи! Ты что? За кого ты нас принимаешь? – Возмутилась Эллис.
- Судя по всему, за идиоток, потому что я имела в виду грипп, ангину и прочую подобную хрень, а не то, что вы подумали! Я вас научила пользоваться презервативами, когда вам было одиннадцать! – Мы с Эллис переглянулись, вспомнив своё тяжёлое детство и две огромные упаковки презервативов, разных размеров, с разными ребристыми выпуклостями, разного цвета, и даже разных вкусов, которые Ливи подарила нам с Элл на Рождество! Даааа… Когда твоя тётя владеет двумя самыми большими секс-шопами в Нью Йорке, подарки на Дни Рождения, Рождество, Новый Год, День Благодарения и даже Пасху, становятся очень интересными и… необычными…
- Нет просто… - Начала Эллис. Слава Богу! Я бы не смогла это рассказать спокойно! – Просто… ТЕБЕ ВСЁ БЭЛЛА РАССКАЖЕТ! – Улыбнулась моя любимая зараза-сестра. Ну, ничего! Походишь ты ещё в моей розовой шляпе!
- А почему это я? – Злобно посмотрев на этого эльфа, спросила я.
- Потому что, в принципе, это из-за тебя!
- ИЗ-ЗА МЕНЯ!?!? А чья это была «гениальная» идея?! А!?
- Ну я же сказала – «в принципе»! – Мило улыбнулась Эллис, в то время как я закипала от злости, а Ливи от любопытства.
- Когда-нибудь, я убью тебя, эльф…
- ТАК! БЫСТРО МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЙТЕ, ИНАЧЕ Я УБЬЮ ВАС ОБЕИХ! – Прервала наш пламенный спор Ливи.
- Ну ладно! Ладно… Я расскажу! – Всё же решилась я. – Итак. На самом деле, во всём виновата… КОКО! За семь часов до вылета мы с Элл нашли её возле магазина Коко Шанель. Она была маленькая, грязная, и у неё была сломана лапка. Мы просто не могли оставить её там, такую беззащитную, и решили проявить благородство и помочь. Мы принесли её в номер, помыли, покормили…
- Сделали ей причёску и маникюр! – Весело воскликнула Эллис, хлопая в ладоши, но, увидев, что мы с Ливии смотрим на неё, как на идиотку, быстро замолчала.
- Собачка была такая ласковая, забавная… Это была любовь с первого взгляда, и мы решили удочерить её и увезти с собой! Но вот… проблемка образовалась… Животных в самолёте просто так перевозить нельзя, почему то…
- ДА! Эти правила придумали идиоты! – Возмутилась Эллис.
- Ага! Но мы Коко уже полюбили и пообещали, что возьмём её с собой. Ну, в общем, после неудачной попытки соблазнить работника аэропорта и ещё одной неудачной попытки подкупить этого же работника аэропорта, я… Взяла полотенце, завернула в него Коко и… засунула себе под кофту, сделав вид, что беременна! Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать, как люди реагировали на мой гавкающий живот…
- И на то, какими перепуганными и шокированными глазами смотрела на эту «беременную», у которой постоянно двигался живот, стюардесса. – Хихикнула Эллис. – Она даже чашку упустила, а Бэлла ей мило улыбнулась и сказала: «Я думаю, он будет футболистом!» - Смеялась Эллис.
- Ну, и при чём тут больница? – Поинтересовалась Ливи.
- Ну, всё вроде как было уже позади, но когда мы уже выходили из самолёта…
- НУ!!!!!! – Уже не выдерживала Ливи.
- …Коко захотела в туалет, заёрзала и… выпрыгнула из меня,.. в смысле из кофты! – Наконец, закончила я.
- Но со стороны это смотрелось так: Все выходят из самолёта, и тут Бэла начинает кричать…
- … Коко царапалась! Больно! – Оправдалась я.
- Ну так вот, - Продолжила Эллис, - Бэла кричит и вдруг из «беременной» женщины быстро вылетает маленькая собачка, после чего её живот уменьшается. Все люди резко замолчали, а пол был буквально покрыт отвисшими челюстями! Все уставились на нас, и тут Бэлла выдаёт: «А я думала это будет больнее, и через месяц!». Ну, и после этого, одна женщина упала в обморок, а у какой-то впечатлительной бабули случился инфаркт и…
Эллис не смогла договорить, так как Ливи буквально взорвалась хохотом!
- Это не смешно! Мы с Эллис и Коко вчера были у неё в больнице, хотели извиниться, всё объяснить, принесли ей цветы, но… как только вошли, она снова взяла и потеряла сознание!
После десяти минут непрерывного хохота, мы с Элл решили, что с этим пора заканчивать.
- А что ты делала всё это время? – Поинтересовалась Эллис.
- Делала эскизы, готовила презентацию и созванивалась с этими долбанными химиками! – Ответила Ливи.
- А теперь объясни!
- А! Так вы не в теме! В следующем месяце я запускаю новую коллекцию! «ЭллиღБэлли Choco dream» из шоколада!!!
Объясняю: наша с Эллис любимая тётя достаточно состоятельный человек. У неё есть два секс-шопа, но, как она говорит, «это не бизнес, это для души!». Главный источник её доходов – это её фирма и магазины продукции, которую она выпускает. Ливи является владелицей, дизайнером и PR-менеджером. Эта фирма занимается изготовлением съедобного белья, а её продукция пользуется бешенной популярностью как женщин, так и мужчин. Ливи долго решала, как же назвать своё «детище», но не придумала ничего лучшего, чем «ЭллиღБэлли», и догадайтесь в чью честь???
- А что, трусы из карамели вышли из моды? – Улыбнулась Эллис.
- Дорогая моя, пока в этом мире существуют женщины, которые напяливают на себя бельё, которое можно съесть, ни одна из моих моделей не выйдет из моды! Это же идеальное для мужчины сочетание!
- Почему для мужчины?
- Потому что у мужика есть две главные потребности – еда и секс! А благодаря мне, мужчина может объединить этих два увлекательнейших занятия – он может трахать любимую (ну или не любимую) и одновременно живать её лифчик! – После этой фразы у нас с Эллис буквально началась истерика! Ох уж эта Ливии с её жёсткой логикой.
- А шоколад – это просто новинка! Так сказать limited edition для элиты!
- Ну, а для чего химики?
- Как для чего? Я им кучу бабок дала за то, чтобы они мне сделали специальную формулу состава шоколада, который почти не тает! А ещё, я заказала себе такой корсет и трусики для первой брачной ночи с Арни.
- И где ж ты взяла столько шоколада? – Съязвила я. А что, Ливи никогда не умела обижаться на нас с Элл.
- Ограбила завод Nestle! Это вам можно по сто грамм на сиську, а я женщина шикарная, с шикарными формами! Но бельё ещё не готово.
- Почему так долго?
- «Долго»! Это ещё не долго! Там же надо каждый цветочек-завиточек из шоколада сделать, каждую чашечку, бантик! А вы думали, сникерс в задницу засунули и пошли?!
- Ну почему сразу сникерс? Я, например, баунти больше люблю! – Пошутила Эллис. – А вообще, это круто! Бельё и шоколад – две самые большие страсти твоих племянниц!
- Вот и отлично! Через месяц будете главными моделями моего показа! – После этих слов, мы с Эллис поперхнулись и уставились на Ливи. С ума сошла?
- Показа? И какая тема «Кризису бой! Все в дерьме, а мы в шоколаде»? – Поинтересовалась я.
- Я подумаю над твоим предложением, сладкая!
- Ты знаешь, Ливи! Я, конечно, всю жизнь мечтала пройтись с задницей, измазанной в шоколаде, по подиуму, залитому слюнями озабоченных мужиков, но…
- Никаких «но»! У меня есть отличный аргумент, родные мои!
Мы с Эллис с недоверием уставились на Ливи, лицо которой сверкало зловещей и коварной улыбкой.
- И? – Поинтересовалась Эллис.
- Это будет взаимовыгодное соглашение! Ваши сладкие задницы в моём сладком белье помогут моему бизнесу, а я помогу вашему!
- И каким же это образом? Сфоткаешь нас в продукции твоей новой коллекции и разместишь объявление в интернете «Хочешь повеселиться и хорошо провести время? Мы устроим тебе джага-джага!» - Засмеялась Эллис.
- Кстати идея! Но у меня было менее творческое предложение! Слышали ли вы о Карлайле Каллене? – Поинтересовалась Ливи.
- «Мистер Небоскрёб»? Тот, которому эти новостройки Манхэттена принадлежат? – Спросила Элл.
- И фирма по недвижимости, самая крутая в Нью Йорке. Я вчера в Нью Йорк Таймс читала! Ну, а при чём тут он к нашему агентству?
- Через две недели ему исполняется 45 лет. Это грандиозное событие, на которое уже приглашены «сливки» общества. Он начал готовиться к вечеринке за три месяца до даты, мне это сообщила Сью, его ассистент и моя давняя знакомая подруга. Но, эти организаторы наворотили там такую хрень, что он порвал с ними контракт и дал под зад! Но вечеринку, которую ждёт весь Нью Йорк и все модные издательства, отменить нельзя! И сейчас он проводит собеседования с разными агентствами, но до сих пор не выбрал ни одно! И, ваша Обожаемая, Любимая, Красивая, Умная, Скромная тётя может сделать так, чтобы завтра её не менее обожаемые, любимые, красивые и умные племянницы встретились с Калленом и поразили своим творческим мышлением и оригинальностью!
- ДА! ДА! ДА! Мы просто обожаем тебя! Ты самая-пресамая лучшая на свете!!! – Кинулись мы обнимать Ливи.
- Но ничего в этой жизни не бывает бесплатно, сладкие мои! Я вам встречу, а вы мне свои задницы для презентации! Идёт? – Поинтересовалась Ливи.
Мы с Эллис переглянулись. Я знала, о чём она думает. С одной стороны светить своими прелестями, измазанными шоколадом на публике, в зале, где полно прессы и фотографов, как-то не хотелось! Но с другой стороны, Карлайл Каллен был одним из влиятельнейших людей Нью Йорка, и, если наша вечеринка произведёт впечатление на него и на его не менее влиятельных гостей – лучшая клиентская база и достойная старость нам обеспечены! Недолго думая, мы хором сказали «ДА!».
После посещения Ливи, мы долго продумывали «план действий». Поскольку завтра нам предстоит «официальная встреча с солидным человеком» (как выразилась Сью по телефону), мы должны быть «подобающе одеты»! В чём-то она была права, и мы с Эллис отправились по магазинам, снова. Эллис купила себе закрытое белое платье и чёрный пиджак, а я – бледно-розовую юбку до колена, белую рубашку и чёрную жилетку. И хоть мы и выглядели очень мило в этой экипировке, но чувствовали себя обычными среднестатистическими офисными тараканами, каких тысячи в Нью Йорке!
Поскольку семья Калленов была лучшим представителем элиты Нью Йорка, привыкшим ко всему лучшему, мы с Эллис откинули подальше наши сумасшедшие идеи тематических вечеринок. Как объяснила нам Сью, «вечеринки в высшем обществе должны быть элегантными, утончёнными и изысканными, а не весёлыми и отрывными». Не спав всю ночь, мы с Элл подготовили прекрасную презентацию. Эллис сделала на компьютере пару эскизов зала, обставленного дорогущей мебелью в классическом стиле, в пастельных тонах, украшенный элегантными букетами из ярких орхидей, в контраст интерьеру. А я сделала набросок меню с самыми лучшими и изысканными блюдами французской кухни.
В общем, мы были готовы и с огромным нетерпением ждали завтрашнего дня...

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Жизнь, как большая вечеринка