World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » СОСЕДИ В БРАКЕ!!!

СОСЕДИ В БРАКЕ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Глава 1. Месяц первый: Белла Каллен, Эдвард Каллен, Эммет Каллен и «тайная» комната.
Белла
- Просыпааайся.
- Отвали, Каллен.
- Белла, любимая, мы уже почти месяц женаты, я думал, что вполне заслужил то, чтобы ты называла меня по имени! – возмущался муж. Мы жили в моей квартире. Эдвард пытался поднять вопрос о том, чтобы купить новую квартиру или даже дом, но я не видела в этом смысла. Эта квартира вполне удовлетворяла всем нашим требованиям, и у нас вообще не было времени заниматься поисками какого-то другого варианта, поэтому, чтобы пощадить его мужскую гордость, я взяла с него половину стоимости моего жилья, и теперь оно было оформлено на нас обоих. Ах, да, был же еще вселенский спор о том, какую из двух спален сделать супружеской. Я отстаивала свою комнату, но у Эдварда была психологическая травма – он никак не мог забыть, что видел меня занимающейся в ней любовью с другим мужчиной. Вообще, если бы у меня было столько же мужчин, сколько у него женщин, то мой муженек, думаю, гораздо проще переживал бы эту ситуацию, но ему никак не давал покоя тот факт, что у меня, кроме него, был всего один мужчина, причем имеющий такую же, как и у него, славу бесподобного любовника. Короче, мы сошлись на том, что поменяли кровать в моей спальне.
- Да? А я думала, что заслужила выспаться в свой первый за две недели полноценный выходной! – бурчала я, еще глубже зарываясь в одеяла.
- Ты же знаешь, что нам нужно ехать к моей матери, где нас уже ждет твоя мать, а также мои братья и твои кузины с тетками, чтобы обсудить нашу предстоящую свадьбу, – уламывал меня муж, устраиваясь поудобней на кровати за моей спиной и начиная использовать такие нечестные способы воздействия, как покусывание мочки моего правого уха и поцелуи в шею.
- Ты сам сказал, что мы уже месяц женаты. – Я по-прежнему отказывалась открывать глаза и начать выбираться из постели.
- Да, но только по законам Соединенных Штатов, а не по мнению наших родственников. Смотри на это с другой стороны: у нас будет еще один медовый месяц.
- Если он будет такой же, как первый, то лучше не надо. – В этом месяце у нас обоих было по горло работы. Мы не могли позволить себе даже на выходные смотаться куда-нибудь вдвоем. Единственное что мы успели, так это съездить к родителям, чтобы сообщить им о том, что мы «вроде как поженились». У всех был шок: отцы хватались за сердце, а матери за головы. К счастью, свои, а не наши. Потом начинались вопли по поводу того, почему мы никого не оповестили, не пригласили, повели себя так эгоистично и безответственно, держа в тайне свои отношения и матримониальные планы. Когда же мы пытались объяснить, что отношений у нас никаких до свадьбы не было и саму свадьбу мы не планировали, но «так уж получилось», то наступало несколько минут блаженной тишины, нарушаемой лишь свистящими звуками чьего-то предынфарктного дыхания. Потом следовали слезы, объятия, поздравления и угрозы, что если мы еще раз поведем себя так «нехорошо», то «будем наказаны» и «отлучены от семьи». Весело, в общем, было.
Я перевернулась на другой бок и, так и не открывая глаз, обняла мужа за талию, забравшись шаловливой ручонкой ему под футболку, положила ему голову на грудь и сексуальным голосом, от которого у него сразу забегали мурашки, проговорила:
- Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего?
- Чего же? – тем же тоном спросил он.
- Я хочу, чтобы ты сейчас пошел, запер входную дверь на все замки, отключил все телефоны и вернулся ко мне, чтобы мы продолжили спать. Когда мы выспимся, ты приготовишь нам умопомрачительный завтрак, а после того, как мы подкрепим силы, то весь день будем заниматься безудержным сексом на всех горизонтальных и даже некоторых вертикальных поверхностях нашей квартиры.
- Кхе-кхе, – услышала я осторожное покашливание, доносящее со стороны двери. Мои глаза мгновенно распахнулись, а тело сделало, хотя и не очень изящное, но невероятно быстрое сальто. У входа в спальню стояли донельзя смущенные мои мать и свекровь.
- Давно вы здесь? – прохрипела я.
- Нуууу…, в общем…, с самого начала вашей с Эдвардом…эээ…беседы, – ответила моя покрасневшая мать.
- Простите, что стали невольными свидетелями вашего интимного разговора, – выдавила из себя Эсме. Эдвард за моей спиной тихо хихикал, чем еще более усиливал мой гнев.
- А что вы тут, собственно, делаете? – задала невежливый вопрос я, не сумев совладать со своим растущим раздражением.
- Мы решили, что ты ни за что не выберешься из постели в субботу. И не ошиблись. Вот, – пролепетала Рене.
- Ясно. Что ж, располагайтесь. Я в душ, а ты, – посмотрела я на мужа, – следующие семь дней спишь в соседней спальне.
- Но, Белла…, – начал он, но я его перебила:
- Тебе же было очень весело, вот и мне хочется повеселиться. Ничто так не развлекает меня, как созерцание твоей хмурой физиономии по утрам. Я так соскучилась по старым добрым временам, когда мы еще не были женаты, ну ты понял, да? – Я протиснулась между двумя ошеломленными женщинами и двинулась в сторону ванной.

Эдвард
Я смотрел вслед спешно удаляющейся фигуры своей жены и понял, что Я ПОПАЛ!
- Спасибо вам. Теперь у меня неделю не будет секса! – проворчал я, глядя на еще более смущенных, если такое вообще было возможно, мать и тещу. – Да, мама, твой сын не девственник, и, должен признаться, довольно давно, так что нечего смотреть на меня так изумленно, – прошипел я и ломанулся прочь из комнаты, пытаясь догнать Беллу. Вслед мне донесся следующий кусок разговора, полный сарказма:
- У меня невероятно деликатный младший сын! – Так, похоже, мамочки оправились от шока и сейчас примутся за нас, проверяя последние достижения в области педагогики.
- Ну что ты, разве это может сравниться с гостеприимностью моей дочери?! – возмущалась Рене. Давайте, продолжайте жаловаться и рассуждать о том, каких ужасных детей вы народили и воспитали, но, пожалуйста, только друг другу.
- Белла, дорогая, потереть тебе спинку? – тоном смиренного просителя обратился я к супруге, стоя под дверью ванной.
- Лучше почеши себе задницу и озаботься угощением, так как, если я все правильно поняла, сейчас сюда хлынет толпа наших дорогих родственничков, – зло прошипела она. Как грубо, однако!
- Ты все еще не простила меня за ту маленькую шалость?
- Маленькую? – Неожиданно ее очаровательная мордашка появилась за слегка приоткрытой дверью ванной.
- Малюсенькую.
- Нет, – рявкнула она и захлопнула дверь, едва не припечатав мне ею по лицу, но я все же успел чмокнуть Беллу в губы.
- Какой ты быстрый! – донесся до меня язвительный голос жены из-за двери.
- Ты же знаешь, что не всегда. Иногда я могу быть очень медленным, – соблазняющим тоном произнес я. – Если ты впустишь меня, то я тебе обещаю это продемонстрировать.
- Да, и тогда у нас точно будут двойные похороны вместо свадьбы, – весело ответила Белла.
- Почему?
- Мне вот всегда было интересно, почему, когда у мужиков…как бы это сказать?.. активируется член, то тут же отключается мозг? Неужели эти органы не могут у представителей мужского пола хоть иногда работать сопряженно?
- Не понял, к чему была эта феминистическая тирада?
- К тому, что наши матери по-прежнему находятся в нашей квартире и, вероятно, слышат каждое слово из нашей «милой» супружеской беседы. – Теперь до меня дошло, но я, и правда, забыл о Рене и Эсме, чем был сильно раздосадован.
- Знаешь, любимая, было бы неплохо, если бы и твой мозг тоже иногда отключался, когда просыпается твое…гм…либидо, – проворчал я. Что-то много я ворчу сегодня!
- Будь острожен в желаниях, любимый, а то может так случиться, что в этот момент тебя не окажется рядом, – многозначительно пропела она, пытаясь перекричать шум воды. Я разозлился. «И чего принесло-то их с утра пораньше?! Сейчас еще эта орава сюда припрется со своими занудными разговорами обо всей этой свадебной лабуде», – чертыхался я про себя, направляясь в сторону кухни, чтобы выяснить, чем мы с супругой сможем попотчевать наших «желанных» гостей.

Примерно через полчаса к Рене и Эсме присоединились Мадлен Хейл, Катрин Брендон, Роуз, Элис, Джаспер и Эммет. Карлайл и Чарли весьма предусмотрительно загрузились на выходные работой. Мы с парнями сидели с выражениями лиц висельников, слушая, как дамы восторженно обсуждают предстоящие свадьбы, и давясь чаем, закусываемым восьмью видами десерта (все были так чертовки вежливы, что посчитали свои долгом принести пирожных и булочек). Я не мог не думать о том, что все же здорово, что мы с Джасом и Эмом родные братья, так как присутствие еще двух женщин, просто свело бы меня с ума. Белла в разговоре почти не принимала участие, вполне разделяя наш с мужиками «восторг», зато очень часто бегала в туалет. Когда ее спросили, почему это она так часто «удаляется в уборную», то Белла смущенно объяснила, что у нее «легкое несварение желудка». Это звучало подозрительно, так как мне было достоверно известно, что она сегодня еще даже не завтракала. После очередной ее «отлучки», я решил выяснить, что она делает, но, стоило мне встать, как меня тут же с двух сторон за плечи прижали к стулу братья.
- Куда это ты направился? Хочешь оставить нас одних «веселиться»? – прошипел Джаспер.
- Мы не можем позволить тебе выпустить хоть что-то из этой весьма «интересной и увлекательной» беседы, – присоединился к Джасу Эм. В его голосе было море иронии.
- Понимаю, парни. Но мне нужно проверить, не закончилась ли там у моей дорогой женушки туалетная бумага, а то прикиньте, как ей неудобно будет, если такая оказия случится, – абсолютно серьезно сказал я. Они поскрипели зубами, но меня отпустили.
Я подкрался к двери туалета и с изумлением отметил, что она не заперта.
- Белла, ну ты бы хоть штаны спустила и крышку унитаза подняла, – нравоучительно произнес я, осмелившись открыть дверь сортира и увидев, как моя супруга сосредоточено читает книгу, которая, судя по обложке, была «Сильмарилионом» Толкиена.
- А ты как дверь открыл? – Она аж подпрыгнула, услышав мой голос. – На ручку что ли пошипел, змееуст чертов?!
- Ты не повернула замочек, – спокойно объяснил я. – Двигайся.
- Что?
- Что «что»? Я решил выполнить свой супружеский долг и разделить твое одиночество.
- Так долг выполнить или одиночество разделить? – Черт, не подумал о таком варианте.
- Вообще-то, я предполагал совместить эти две вещи, то есть сесть с тобой рядышком, чтобы тебе не было так одиноко в этой «ссылке», но мы можем другое развлечение найти, тогда мы, правда, характерными звуками, ведь ты такая голосистая, дорогая, привлечем к себе излишнее внимание наших родственников, которые не преминут нарушить наше уединение.
- Ладно уж, присаживайся, – сделала одолжение Белла, немного сдвигая свою аппетитную попку в сторону и освобождая мне половину импровизированного сидения.
Мы сидели и тихо читали каждый свое (я – свежий номер «Playboy», а Белла – все того же Толкиена) минут пять, наверное, когда к нам начал ломиться Эммет.
- Ребята, вы же там не сексом занимаетесь? – громко шептал он.
- Проваливай, Эм! – так же тихо рычал я.
- Пустите меня к себе, а? Мóчи нет там сидеть и эту херню слушать, да ладно если б просто слушать, а то они, девушки и женщины то есть, иногда и мнение спрашивают, вырывая меня из транса, в который меня погружает во имя спасения рассудка моя психика. Как будто им действительно интересно, что мы, мужики, там думаем?!
- Панда, здесь реально нет места. У нас очень маленькое помещение для отхожего места, – искренне сочувствующим тоном ответила Белла.
- Беллз, ну умоляю, – стонал мой брат. Я уже открыл рот, чтобы повторить свою последнюю реплику, как Белла, очень ловко подскочив, распахнула двери нашего убежища перед довольной рожей Эма.
- Давай, Панда, мы потеснимся. – Мне очень хотелось возмутиться, но я и так уже был виноват после этой проделки утром, поэтому предпочел промолчать.

Белла
Я впустила исстрадавшегося Эма и, усадив его рядом с Эдвардом, плюхнулась своему деверю на колени.
- Эээ, Белла, тебе не кажется немного странным садиться на колени к другому мужику, когда рядом находится твой муж? – пораженно спросил Эдвард.
- Нисколько, ведь это не какой-то «мужик», а мой лучший друг. И вообще, тебе следовало бы быть благодарней.
- За что? – Сегодня муженек явно тупит. Вот и нечего строить коварные планы, пока жена спит, чтобы нарушить ее сон и внутреннее спокойствие.
- За то, что уберегаю твои колени от повреждений своей костлявой задницей, – пояснила я.
- Вовсе у тебя не костлявая задница, – настаивал Эдвард.
- Ты хочешь сказать, что она у меня толстая?! – зло прошипела я, прищурившись.
- Нет! Я ничего такого не говорил. У тебя стройная, круглая, крепкая попка, – пытался он оправдаться.
- Ой, лучше заткнись, чувак, – встрял Эм.
- Сам заткнись! Это мой дом, мой туалет и моя жена, так что, если тебя что-то не устраивает, то выметайся! – рыкнул Эдвард.
- Фу, какой ты не гостеприимный, – поморщился медвежонок.
- Хватит ссориться, мальчики. – Короче, мне пришлось дать всем ясно понять, что лучше замолчать и что с колен Эммета я не слезу. Эдвард обиженно поджал губки, но спорить перестал, однако минуты через две после того, как мы снова погрузились в чтение (мы с Пандой выменяли у злого Эдди «Playboy» и теперь вместе листали его), мой супруг как бы между прочим спросил:
- Белла, а ты в курсе, что, пока ты отсутствовала, на том шабаше, в смысле, совете, было принято решение об организации тройной свадьбы? – Он по-прежнему не отрывал взгляд от книги, но боковым зрением, я могла поклясться, наблюдал за моей реакцией.
- Кому пришла в голову такая чудовищная идея?! – Мне большого труда стоило не перейти на крик.
- Роузи, – скромно ответил Эдвард. Эммет молчал.
- А втроем в свадебное путешествие отправиться Роуз не предложила?!
- Нет, – пожал плечами младший Каллен. – Эта гениальная идея пришла в голову Джаспера, – злорадно добавил он.
- Ты прикалываешься. Он ведь врет, медвежонок? – обратилась я к Эму.
- Боюсь, Беллз, это правда, – осторожно сказал Эммет, отлично сообразив, что я в ярости.
- Как Элис могла согласиться на эту фигню?!
- Ну, Элис сначала идея с тройной свадьбой и правда не впечатлила, но Роузи удалось ее как-то убедить, а вот насчет отпуска она была в восторге. Ты же знаешь, что они с Джасом недавно отдыхали вдвоем, и им было весьма тоскливо последние полторы недели отпуска, вот они и решили избежать повторения той ситуации, – торопливо объяснял Эм.
- Я понимаю, вы черт знает сколько вместе, так что фейсы друг друга обрыдли и притерлись, но мы-то с Беллой только начали свои отношения строить, какого хрена мы должны вас терпеть в свой законный медовый месяц?! – возмущался Эдвард, и я в этот раз была с ним полностью согласна.
- Иди и Джасу это скажи! – оправдывался Эм. – И вообще, нечего было жаться по «тайным комнатам», а надо было сидеть и отстаивать свои интересы. – Эммет сильно рисковал, кидая камень в мой огород, и отлично понимал это, так как сжался, ожидая кары от меня.
- Ты прав, Панда. Я сама виновата. А, ладно, пусть делают, что хотят.
- Белла, тебе что, вообще начхать, какая у нас будет свадьба?! – пораженно спросил Эдвард.
- Я уже замужем и вполне довольна тем, как прошел переход в это состояние. А если девчонки хотят шоу, то пусть оно у них будет, – пыталась объяснить свою позицию я. Эдвард успокоился, к моему великому облегчению.
- Классная у вас тут подборка литературы, – пытался разрядить обстановку Эм, – свежая периодика. Круто, Эдвард, что жена позволяет тебе держать в доме мужские журналы.
- Вообще-то, это Белла их покупает.
- А, понятно.
- Почему тебя не удивляет тот факт, что моя жена покупает мне мужские эротические журналы?! – Эдвард снова начал заводиться.
- Потому что она не тебе их покупает, а себе, – отрезал Эм.
- Чтоб на баб голых смотреть?
- Это ты на баб голых смотришь, а она статьи в них читает, – невозмутимо ответил Эммет. Эдвард не нашел, что ответствовать.
После этой душещипательной беседы, в которую я так и не вмешалась, несколько минут снова слышалось лишь тихое шуршание периодически переворачиваемых страниц.
Мы сильно вздрогнули, услышав голос Роуз, которая осторожно поскреблась в дверь:
- Белла, это ты там?
- Да, Роуз, – выдавила я, получив толчок локтем в бок от своего муженька.
- Ты скоро там? Писать очень хочется, – с мýкой в голосе произнесла моя кузина.
- Эмн, Роуз, у меня тут большааая проблема.
- Я понимаю, Беллз, но мой мочевой пузырь скоро лопнет.
- Мне никак Роуз, – начала я, но потом увидела, как Эдвард сигнализирует мне что-то, поводя из стороны в сторону сморщенный нос, как кролик.
- Что? – спросила я его одними губами, но он приложил палец к губам и повторил свою странную гримасу. Наконец, до меня дошло, что он имеет в виду. – И Роуз, боюсь, после меня часа четыре нельзя будет войти в туалет, не опасаясь за свою жизнь. Ты иди, я позову тебя, как помещение освободится. – Двое придурков, которые делили со мной «уединение», беззвучно ржали, уткнувшись мордами с двух сторон мне в шею, отчего меня потряхивало так, будто я сидела на стиральной машине. Я показала им два средних пальца, но это только усилило их истерику.
- Роуз, ты еще не ушла? – осторожно спросила я.
- Нет. А что?
- Ну, понимаешь, я не могу сосредоточиться, зная, что кто-то стоит за дверью, – пояснила я. Парни просто беззвучно рыдали от смеха. Вот козлы! Им весело, а я тут жопы их прикрываю. Особенно Эммету не поздоровится, если Роуз узнает, где он все это время отсиживался. Розали, будто прочитав мои мысли, спросила:
- Слушай, а ты не знаешь, случаем, куда Эм с Эдвардом запропастились?
- Я же все время здесь сижу, не знаю. А что, они пропали?
- Ну да. Сначала Эдвард под каким-то предлогом отлучился, а потом и Эммет каким-то чудом ускользнул. И главное, ловко так. Джас слюной от бешенства захлебывается оттого, что парни его одного нам на растерзание оставили.
- Нет, Роуз, сюда никто не заходил. – Я бы сдала этих говнюков, которые сейчас своим неуместным весельем испытывали мое терпение, но тогда бы и мне самой перепало по шее.
- Ладно, пойду я тогда. Позови меня, когда выйдешь отсюда. И, пожалуйста, Беллз, постарайся побыстрее завершить здесь свои дела.
- Хорошо, – ответила я, отвесив подзатыльники своим «сокамерникам», на что они только потерли свои пустые головы в ушибленных местах и продолжили ржать.
Выждав полминуты, я сказала:
- Все, парни, перерыв окончен, надо выходить отсюда. – Они хотели, было, возразить, но потом признали, что я права.
Мы воровато приоткрыли дверь, заглядывая вглубь квартиры, когда в небольшой щелочке показались два саркастически посверкивающих глаза Розали, поймавшей нас en flagrant dèlit*.
- Вы решили устроить menage à trois** в сортире? – вопрошала моя дражайшая кузина, скрестив руки на груди и постукивая носком туфли по полу.
- Н-нет, – синхронно заикаясь, одновременно ответили мы.
- Так что же вы тут делали все это время, пока мы там в поте лица планировали три свадьбы?! – гневно шипела Роуз.
- Rien de rien***, – наконец, выдавила я.
- Так уж и ничего? – Она рассматривала свои ногти, как будто проверяла их на готовность к тому, чтобы вонзить их нам в физиономии.
- Читали мы, Розали! – Эдвард тоже начал злиться. – Вы же так отлично там без нас справлялись, так что нечего теперь на нас психологическое давление оказывать, вычищая свои коготки. Если хочешь, можешь морду своему женишку расквасить, а мы с Беллой, так как уже женаты и находимся у себя дома, можем себе позволить уединиться на несколько минут, – напирал мой муж. Роуз только открыла рот, но вымолвить так ничего и не смогла. Эдвард схватил меня за руку и поволок на кухню. Я прям гордилась им сейчас. Как он ловко Розали на место поставил и честь нашу отстоял.
Джаспер, и правда, был на гране безумия, судя по его закатившимся глазам с красными белками и перекошенному рту.
- Вы с Эмметом мне за это заплатите, ублюдки, – зло, но очень-очень тихо прошипел он на ухо Эдварду, когда мы присоединись к общей компании. Я немного переживала за Панду, которого мы оставили наедине с разъяренной невестой. Через десять минут я, будучи изрядно встревожена, отправила Эдварда на выручку брату, отчего он был очень недоволен.
Через некоторое время до нас донесся ор моего мужа:
- Ах вы, негодники хреновы! Роуз едва не запилила нас с Беллой за то, что мы с ней в свой медовый месяц сбежали ото всех, а сама, едва оказавшись наедине со своим гориллой, тут же устроила брачные игры!
Все присутствующие смущенно потупили взоры, кроме Элис, которая весьма неуместно восторженно воскликнула:
- Вау! Все эти разговоры о свадьбе действуют так возбуждающе.
Хуже всех было Эсме, потому что уже второй ее сын за сегодняшнее утро повел себя «абсолютно неподобающим образом». Через пару минут Эдвард, словно нашкодивших школьников, привел в «зал заседания» очень взъерошенных и виноватых Эммета и Розали. Постепенно нам удалось вернуться к обсуждению чертовой свадьбы – теперь-то «их», свадеб этих, была одна, но зато какая – тройная. Периодически из нашего уголка «отступников», который занимали парни и я, доносились тяжелые вздохи, но этим только и ограничились наши протесты против безжалостной эксплуатации нашего мозга.

Эдвард
Этот чертов семейный совет закончился только в половине восьмого вечера, то есть именно к этому времени нам с женой, наконец, удалось выпроводить наших непрошенных, но бесцеремонно заявившихся гостей. Мы были настолько вымотаны, что решили тут же лечь спать, ограничившись водными процедурами. Белла пошла в душ первой, а когда и я отдал должное нашему новому душевому устройству, стоимостью в двадцать пять тысяч долларов (Белла долго крутила пальцем у виска, когда узнала стоимость моего приобретения, а я-то решил ее порадовать, зная, как она любит принимать душ), то не смог попасть в свою супружескую спальню – дверь была заперта, и на ней висела записка, гласившая: «Напоминаю: следующие семь ночей ты думаешь о своем плохом, бестактном поведении, проводя их в своей бывшей комнате (можешь, кстати, и поностальгировать от тех временах, когда ты еще не знал, как выглядит моя спальня). Твои подушка и одеяло уже там. Так что, спокойной ночи и сладких снов, дорогой».
- Ты пошутила, Белла? – спросил я, с трудом подавляя в себе гнев, так как знал, что все же сам напросился на неприятности, хотя и считал, что жена придумала чрезмерно суровое наказание.
- Отнюдь, – весело ответила она.
- Беллз, мне будет грустно и одиноко одному на большой и пустой кровати. Уверен, что и тебе тоже, – пытался я уломать супругу, произнося речь томным голосом, перед которым она обычно не могла устоять, впрочем, не только она, но и все женщины.
- Мне – нисколько, а вот ты можешь достать свою резиновую подружку, которая по-прежнему дожидается тебя в чулане вместе с насосом, с помощью которого ты сможешь привести ее…гм…в нужную форму.
- А ты не будь ревновать? – игривым тоном спросил я.
- Неа.
- Помнишь, что случилось в последний раз, когда я уединился с этой «красавицей»? – Конечно, она помнила. Весь дом до сих пор обсуждает нашу с Беллой интимную жизнь и мои недюжинные «мужские» способности.
- Конечно. Хуже в плане публичного обсуждения уже быть не может, а порнушку твою я выкинула, – голосок у нее был очень веселый.
- Любииимая, ну пусти меня. – Я просто поверить не мог в то, что еще три месяца назад мог заполучить любую женщину себе в постель, а теперь стою под дверью в одних трусах, как смиренный пес, и уговариваю собственную жену пустить меня на супружеское ложе. Хотя нет, не любую, я женился на единственной женщине, которая отказалась переспать со мной!
- Хорошо, я впущу тебя, если ты пообещаешь, что не будешь будить меня завтра в шесть утра, – донеслось до меня из комнаты.
- Я думал, ты не против утреннего секса.
- Да, но не в такую рань!
- Я не виноват, что просыпаюсь с рассветом! Это этот хренов Брюзер мой режим нарушил!
- И теперь я страдаю от вечного недосыпа?
- Просто я начинаю любоваться тобой спящей, а потом вижу твои спутанные волосы, разметавшиеся по подушке, затянутой в шелковую наволочку, твой слегка приоткрытый ротик, твою задранную до груди футболку и меня обуревает такое желание, что я просто не могу удержаться.
- Все, отныне будем спать исключительно на хлопке, – сказала Белла, открывая мне дверь. Я вздохнул с облегчением, так как у меня были все основания полагать, что она пойдет до конца и семь дней будет отказывать мне в «теле».
Я прытко запрыгнул в постельку и прижал к себе свою страстную женушку, поглаживая ее бедро и медленно пробираясь к ее груди, прикрытой одной из моих футболок.
- Я давно хотел спросить, почему, как только мы поженились, ты перестала спать в своих сексуальных кружевных ночнушках?
- Я и раньше в них не спала, – ответила мне Белла со смешком.
- Не спала? – зачарованно переспросил я.
- Нет. Я надевала их утром, перед тем, как выйти из комнаты, а на ночь я надевала одну из своих старых пижам.
- Ты измывалась надо мной!
- Ну, знаешь, мне тоже кусок поперек горла вставал каждый раз, как я видела тебя вышагивающим в твоих этих черных боксерах.
- Ладно, мы квиты. Хотя я все еще считаю, что мне пришлось тяжелее.
- Почему это? Уж не потому ли, что я не хныкала?
- Так и я не хныкал! – возмутился я ее формулировке. – Просто ты вообще никогда виду не подавала, что я тебя достал, ты ни разу не покраснела даже.
- Я никогда не краснею, такая уж у меня особенность организма.
- Правда что ли?
- Клянусь.
- Ты ведь не сильно устала?
- Есть предложения?
- Я хочу немного побезобразничать, – многозначительно прошептал я, целуя ее в губы.
- Я согласна, шалунишка ты мой, – захихикала Белла.
- Ну, миссис Каллен, готовьтесь к незабываемым ощущениям.
- Я вся горю от нетерпения.
- Я чувствую, – сказал я, стягивая с нее футболку.
Уснули мы очень нескоро. На следующий день я крепился изо всех сил, чтобы выполнить обещание и не разбудить Беллу в шесть утра. И все-таки в семь утра я прекратил издеваться над собой и начал домогаться своей жены.

*фр. на месте преступления.
**фр. семья (любовь) втроем.
***фр. ровным счетом ничего.

0

2

Супер!

0

3

жду коментов!! или не выкладывать проду...

0

4

Ты всё таки выставила продолжение!!!!! Только там ведь всего пока 5 глав!!(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

5

ДАВАЙ!!!!!!!!!!=)))))

0

6

ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!

0

7

п   р   о   д   у  !   !   !   !

0

8

ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!

0

9

Класс проду

0

10

Глава 2. Месяц второй: Соседское противостояние.
Белла
Сегодня был просто ужасный день! Сначала я поссорилась с мужем, который в очередной раз не смог умерить свой сексуальный аппетит, потерпев хотя бы час, потом мне на работе сообщили, что, так как последний аукцион, который я курировала, прошел более чем успешно, то было принято решение открыть дополнительные торги, организацию которых, естественно, повесили на меня. Потом во время ланча с моими кузинами в кафе я услышала, как две размалеванные курицы обсуждают то, правда ли, что «милашка Эдвард Каллена» женился; даже грозный рык Розали, от которого девицы едва не обделались, нисколько не поднял мне настроение. Апофеозом же «изумительного» дня стало мое попадание под ливень, когда я возвращалась домой. Но хуже всего было даже не то, что я вымокла до нитки и смердела как дворняжка из-за намокшего шерстяного костюма, а то, что меня ждала пустая квартира – муж еще не вернулся.
Я из последних сил добрела до чулана, извлекла оттуда поэлетиленовый дождевик, который, по идее, чертовски нужен был мне полчаса назад, расстелила его на диване и рухнула на него, пытаясь хоть как-то собрать себя, чтобы пойти переодеться во что-то сухое и попытаться сварганить ужин, так как мне было не по себе, что пропитанием у нас в семье занимается исключительно супруг: в смысле, образно выражаясь, он не только тушу мамонта в пещеру притаскивает, но еще и разделывает ее и жарит на вертеле.

Эдвард
Какой же день сегодня дерьмовый был! Сначала мы поссорились с Беллой из-за того, что я опять разбудил ее в шесть утра с намерением заняться любовью. Да, бешеный секс у нас все же случился, но после этого она долго испепеляла меня тяжелым взглядом, ясно давая понять, что я затрахал ее ранними побудками, причем как в прямом, так и в переносном смыслах.
На работе бардак полнейший, так как мои недоумки-братья почему-то решили, что раз я теперь человек женатый, то есть, по идее, ответственный и положительный во всех отношениях, то и горбатиться я тоже должен больше моих холостых и пока не обремененных наручниками Гименея родственников. Мое терпение лопнуло, когда мне мой новый помощник, Дональд (да, парень, но натурал, так как больше мне проблем «сексуального» плана на работе не нужно было), принес стопку бумаг, размером с четверть Эйфелевой башни. Я схватил все это «добро», едва не надорвав при этом спину, и быстренько направился в сторону кабинета Джаса. Все стало еще хуже, когда я увидел там попивающего кофеек еще и среднего брата.
Я поставил (именно, поставил) эту стопищу макулатуры на стол и разделил ее на три равные части:
- Это, твоя куча дерьма, – указал я на одну из стопок документов Джасу. – Это твоя, Эмметик, а это моя. Разгребайте, парни. – Вид у меня был настолько свирепый, что они просто кивнули, не решившись на возражения.
А вместо обеда я со своими юристами встречался с адвокатами своей бывшей секретарши, которая тоже не постеснялась явиться. Я в беседе участия не принимал, полностью полагаясь на профессионализм своих людей, а посвятил себя размышлениям о том, куда бы мы с Беллой могли отправиться в наш «нормальный» медовый месяц, о котором мечтали. Однако когда эта стерва Гвен озвучила сумму, которую она хочет в качестве отступных и за молчание, я не выдержал и высказал мнение, что она конкретно прибалдела, раз думает, что я отвалю ей пять миллионов за то, что не переспал с ней, как она того хотела. После этого последовало представление с соплями, слезами и целой коробкой бумажных платочков, но даже ее адвокаты не повелись на это, а только закатили глаза и протянули ей еще одну пачку одноразовых платков.
Я думал, у меня разразились галлюцинации, когда Гвен впорхнула в один со мной лифт и нажала кнопку «STOP». Я мигом зажался в углу, но эта озабоченная дрянь начала на меня напирать.
- Я прекращу судебное преследование, Эдвард, если вы со мной переспите. – И чего ей так приспичило, чтоб это сделал непременно я? Ее поведение в лифте стало последней каплей. Я четко произнес, глядя ей прямо в глаза:
- Какая же вы дура, Гвен! Даже если бы я и был таким идиотом, который мог бы рискнуть поиметь вас, пока идет судебное разбирательство по поводу моих якобы сексуальных домогательств, я бы все равно не смог этого сделать, так как я женат! – последнее слово я буквально прорычал и, отогнув безымянный палец левой руки, на котором красовалось обручальное кольцо, так, что это выглядело как совершенно определенный жест, который делают средним пальцем, потряс им прямо перед лицом своей бывшей секретарши, отчего она даже скосила глаза. – И хотя у женщин рога не растут, я, зная свою жену, могу сказать, что она в отместку за измену наградит меня большими и ветвистыми, а это мне ни к чему, – после этих слов я нажал на кнопку «STOP», чтобы лифт снова тронулся. Когда же мы почти подъехали на нужный мне этаж (уж не знаю, какой там нужен был Гвен, вероятно, никакой), я снова вкрадчиво произнес:
- Я рад, что вся ситуация все же произошла, так как благодаря ей я убедился в том, какая вы кретинка. Вы, кажется, забыли, что во всех лифтах этого здания ведется видеонаблюдение, поэтому теперь у охраны есть документальные свидетельства того, как вы прижали меня к стенке своими скромными формами. Так что не видать вам ни моих боксеров и того, что в них хранится, ни моих денег. Счастливо, Гвен! – сказав последнюю фразу, я эффектно вышел из лифта как раз в тот момент, когда его двери бесшумно, как театральные кулисы, разъехались в сторону. Моя бывшая секретарша так и осталась в кабине, стоя там с выпученными глазами и открытым ртом. Не знаю, что ее больше всего шокировало, но что-то мне подсказывает, что это была моя пламенная речь о горячих намерениях блюсти супружескую верность. На самом-то деле мало кто верил, что я действительно женат, многие полагали, что это какая-то шутка, сплетня.
Вернувшись к себе в кабинет, я тут же позвонил своим адвокатам и рассказал об инциденте в лифте. Они долго ржали по громкой связи, когда услышали о поведении Гвен, а когда успокоились, сказали, что дело можно считать закрытым.
Через пятнадцать минут ко мне вломились Джас и Эм:
- Мы просто обязаны пойти выпить за удачный исход этого дела в какой-нибудь бар! – восторженно вопил Эммет.
- Не, парни, я сразу домой, – постарался я охладить их пыл.
- Ты чего? Отказываешься идти в бар?! – Джаспер выглядел совершенно пораженно.
- Да, я хочу поскорее попасть домой.
- Э, ты, похититель тел, что ты сделал с нашим братом? – Для пущего эффекта Джас потряс рукой перед моим лицом.
- Что ты крыльями размахался? Я женатый человек, вообще-то!
- И еще недавно он скулил по поводу того, что мы до отвращения семейными стали, степенными и жопы наши не оторвать с места и что мы зубами вцепились в юбки своих благоверных, – Эм перечислял бы до бесконечности, если бы я не прервал его:
- Да-да, все именно так, теперь я такой же подкаблучник, как и вы.
- Э, мы не подкаблучники, мы просто печемся о благополучии своих вторых половин! – одновременно возмущенно завопили они.
- Ну-ну.
- Что за неуместный скептицизм?! – воскликнул Джас, изображая из себя поруганное достоинство.
- Короче, чтоб вы, недоумки, врубились, наконец: я с утра с женой поссорился, и теперь мне хочется поскорее загладить свою вину.
- А в чем ты опять налажал? – Эма нисколько обращение «недоумки» не задело. Я выразительно приподнял бровь.
- Ооо, так эта похотливая скотина, не дает Белле выспаться, – сказал Джаспер, обращаясь к Эммету, которого после этих слов передернуло:
- Я, конечно, понимаю, что наша Беллз большая девочка, не девственница и сексом занимается, но никак не могу привыкнуть к тому, что делает она это с нашим сексуально озабоченным младшим братцем.
- Пошел вон! – заорал я на Эммета. – И можешь быть уверен, что на следующие посиделки у нас дома ты не приглашен, – но этот говнюк решил, что вырыл себе еще недостаточно глубокую могилу:
- А я уверен, что приглашен. Ты ж сам признался, что подкаблучник, так что, будь уверен, Беллз-то меня пустит. – И эта большая тупая горилла, которая зовется моим старшим братом Эмметом, показав мне язык и вильнув задом, выпорхнула из моего кабинета. Джаспер давился от смеха, но когда я косанул на него злобным взглядом, он тут же умерил свое неуместное веселье:
- А я ничего, – сказал он, для убедительности помотав головой из стороны в сторону.
- Ты уверен, что Эм у нас не оба поля вспахивает? – задал вопрос я, задумчиво глядя на Джаса.
- Ты имеешь в виду, не бисексуал ли он? – я кивнул. – Нет, просто он, как настоящий мужик, не стесняется своей женской сущности. В отличие от некоторых.
- И ты вали отсюда! – Джас ретировался от греха подальше, сообразив, что на сегодня лимит моего терпения окончательно иссяк.
После работы я заскочил в гастроном за продуктами, едва не вымокнув при этом под дождем, и сразу же отправился домой. Консьерж сообщил мне, что «мисс Свон вернулась минут пятнадцать назад».
- Пол, Белла уже полтора месяца миссис Каллен! Запомни, пожалуйста, – рыкнул я на провинившегося парня. «И когда это я стал таким собственником? Хотя собственником-то я как раз всегда был, просто у меня никогда не было таких личных отношений, в которых это могло бы проявиться. У меня даже девушки-то никогда постоянной не было, а только любовницы. Вот что ты со мной сделала Белла: теперь я готов вгрызться в глотку любому, кто забывает тебя назвать по имени, которое бы ясно давало понять, что ты моя женщина», – с этими мыслями я открыл дверь и со всеми многочисленными пакетами перевалился за порог нашего жилища, тут же вспомнив тот случай, когда впервые притащил продукты в эту квартиру: Белла тогда порхала по гостиной в короткой, сводящей с ума ночнушечке, разговаривая по телефону с Элис и Джасом, а потом чмокнула меня в щечку, сказав, что это от Эл; затем мы разбирали покупки, и она прикалывалась над содержанием моей «продуктовой корзины», позвали Эма и Роуз, а когда они пришли, мы с братом едва не подрались, но зато подсмотрели, как девчонки меряют лифчики; и, наконец, вечер завершился тихим веселым ужином. Я ведь тогда еще подумал, что сидим мы ну совсем по-семейному, но не мог еще представить, что спустя такой короткий промежуток времени мы с Беллой, и правда, будем гостей принимать как пара, как муж и жена…
- Беееелз, я дома! – прокричал я, но мне ответила лишь тишина. Странно, Пол ведь сказал, что она уже вернулась. Я поставил пакеты у порога и, скинув обувь, пошел вглубь квартиры. Я улыбнулся, увидев жену, свернувшейся калачиком на диване. Очевидно, что она спала. Мне стало стыдно за то, что не даю ей спать по утрам: ясно же, что она выматывается на работе.
Присмотревшись, я увидел, что одежда на ней совершенно мокрая, правда, она предусмотрительно озаботилась, расстелив клеенку, чтобы не запачкать диван. Не хватало еще, чтоб она простыла! Я подошел и начал стягивать с нее костюм: Беллз вообще никак не реагировала – спала, как коматозник. Раздев ее, я отправился в ванную, чтобы бросить ее вымокшую одежду в корзину с грязным бельем (теперь у нас был общий контейнер!), а потом в гардеробную за сухой одеждой для жены. Я не смог удержать улыбки, когда, вернувшись в гостиную, увидел, что Белла даже не шелохнулась. Одев ее и уложив поудобнее, я понял, что настало время позаботиться об ужине.

Белла
Я проснулась из-за того, что мой желудок возмущенно урчал, почуяв восхитительные запахи, которые разносились по дому.
- Эдвард, – тихо и хрипло позвала я, разлепив веки и приподняв голову: свет был погашен везде, кроме кухни, в которой, судя по силуэту, который я видела своими еще не сфокусировавшимися после сна глазами, колдовал над плитой муж.
- Беллз, ты проснулась? Сиди на месте, я сейчас приду. – Я снова увалилась на диван и только тут сообразила, что на мне каким-то чудом оказался мягкий махровый халат.
Через пару минут Эдвард подкатил к дивану, на котором я лежала, тележку, заставленную едой.
- Черт, Эдвард, мне так стыдно.
- За что? – изумленно посмотрел он на меня.
- Я собиралась приготовить ужин, а вместо этого вырубилась на диване. Ты постоянно готовишь, а я никогда.
- Но мне нравится готовить для тебя, – с улыбкой произнес он. – Кроме того, ты же сама сказала, что плохо готовишь. – Я смутилась. Я сказала ему, что моя стряпня отвратительна в тут пору, когда он только въехал ко мне, чтобы нагло эксплуатировать его, но так и не созналась, что обманула его. Вообще, мы с Роуз отменно готовили, чего нельзя было сказать об Эл, но Джаспер, к счастью, как и все мужчины-Каллены, был прекрасным поваром.
- Я так замерзла, – сказала я, почувствовав, что меня до сих пор потряхивает от холода.
- Я знаю отличный способ согреться.
- Какой же?
- Ну, во-первых, ничто так не согревает человека, как близость другого человеческого тела, – начал он рассуждать в ложной задумчивости, усаживаясь радом со мной на диван. Я приподняла бровь. Увидев мою гримасу, он рассмеялся. – А еще я приготовил глинтвейн, белый, как ты любишь. – Я застонала в предвкушении, а мой желудок вновь издал громкое урчания, вызвав очередной смешок мужа.
Он усадил меня к себе на колени и начал кормить.
- Я чувствую себя маленькой девочкой, – хихикнув, сказала я.
- Э, Беллз, прошу, не надо таких сравнений, а то я буду чувствовать себя педофилом. – Когда он это сказал, я сообразила, что на мне нет нижнего белья. Совершенно.
- Эмн, дорогой, это ведь ты меня раздел?
- А кто еще, по-твоему, должен был это сделать? Или ты до того, как я пришел, здесь кого-то другого принимала в гостях? – со смехом сказал он.
- Ты даже трусы с меня стянул.
- Ты что, смутилась? – он не верил своим глазам, увидев, что я избегаю его взгляда.
- Белла, мы женаты! Мы почти каждый день занимаемся любовью. Что я там не видел? И, кроме того, вся твоя одежда промокла насквозь. Ты же не хотела бы простыть?
- Спасибо, – прошептала я.
- Всегда пожалуйста, дорогая.
- Я люблю тебя, Каллен.
- Я тя тоже, Каллен, – ответил он в той же манере, улыбнувшись.
Некоторое время мы ели, точнее, кормили друг друга, периодически легко целуясь в губы. Свет в гостиной так и не зажгли, поэтому в комнате царил полумрак.
Неожиданно Эдвард сказал:
- А почему мы сидим в тишине? Давай музыку что ли хоть какую-нибудь поставим. – Я кивнула, и он, осторожно ссадив меня со своих коленей, поднялся с дивана и подошел за пультом от стереоустановки.
Он нажал на какие-то кнопки на пульте, и тут же заиграла музыка. «Songbird» Eva Cassidy.
- Позвольте пригласить вас на танец, миссис Каллен, – галантно произнес он, протягивая мне руку.
- Ты шутишь?
- Нет.
- Знаешь, мне как-то неловко танцевать без трусов.
- А если я сниму свои, тебе будет проще? – мило улыбнувшись, спросил он.
- Нееет, не надо, – сказала я и бодро вскочила с дивана, направляясь прямиком в широко раскрытые объятия Эдварда.
Несколько минут мы танцевали. И хотя это едва ли было большим, чем простое топтание на месте, все же это был очень трогательный, упоительный момент нашего единения: тихое счастье, простое – мгновения нашей чистой влюбленности, не окрашенной и не опошленной страстью.
После Songbird заиграла «Big Yellow Taxi», и тогда Эдвард крепче обхватил меня за талию, оторвал от пола и закружил по комнате под мой громкий смех. Когда и эта песня подошла к концу, муж взял меня на руки, вновь усадил на диван и, завернув в плед и чмокнув меня в кончик носа, вручил мне стеклянный кубок с глинтвейном. Придвинувшись поближе, он прошептал мне на ухо:
- Я даже представить себе не мог, что ты такая скромница. Это я все про твои ночнушки кружевные.
- Знал бы ты, чего мне стоило появляться в них перед тобой. Я чувствовала себя просто как гладиатор перед боем.
- Ave, Caesar, morituru te salutant1, – с усмешкой сказал он. Я изумленно на него уставилась. – Что, Беллз? Это известный афоризм. Почему тебя каждый раз так удивляет, когда я говорю нечто подобное?
- Прости, просто никак не могу привыкнуть к тому, что у тебя помимо полового органа еще и мозги есть. Не обижайся, просто много лет ты показывал мне себя исключительно с одной стороны.
- Не буду, – примирительно улыбнулся он.
- А я вот не знала, что ты такой романтичный, – прошептала я, целуя его в щеку.
- На самом деле до того, как я встретил тебя, мне и некому было показывать эту сторону своей натуры. Честно признаться, я даже и сам не догадывался о том, что являюсь романтиком.
Еще пару часов мы сидели на диване и тихо разговаривали, а когда все же легли спать (заметьте, так и не занявшись сексом), я сказала, заглядывая мужу в глаза:
- Прости, что шипела на тебя утром.
- Я заслужил, – я уже открыла рот, чтобы возразить, но он приложил палец к моим губам. – Ты сильно устаешь на работе, а из-за меня еще и выспаться никак не можешь. Я постараюсь давать тебе спать по утрам. – Увидев мое скептическое выражение лица, он поспешно добавил:
- Не обещаю, что каждый день, но буду стараться делать это чаще. Ведь никто же еще не отменял холодный душ.
Я улыбнулась, поцеловала его в губы и, прижавшись щекой к его груди и обняв его за талию, быстро погрузилась в сон.

Несколько дней спустя
Белла
Мы вообще с Эдвардом мало конфликтовали после свадьбы даже по-тихому так, из-под тишка, хотя нам и приходилось на новых условиях выстраивать свой быт, но после того нашего ужина, когда я пришла домой вымокшая, как дворняга, все стало как-то особенно хорошо и ладно – гармония, одним словом.
В четверг вечером мы вшестером с Элис, Джасом, Роуз и Пандой выбрались в кинотеатр. Не помню, что там был за фильм, помню только, что он изобиловал откровенными сексуальными сценами, так что, едва дождавшись его окончания, мы разошлись по домам, позвонив в ресторан и отменив заказ столика, который перед этим зарезервировали, собираясь поужинать после сеанса кино.
Мы с Эдвардом едва сдерживались, чтобы не наброситься друг на друга прямо в лифте. Когда же мы добрались до постели, поспешно срывая друг с друга одежду, то наша торопливая прелюдия была прервана…громкими стонами.
- Что это? – спросил Эдвард, прислушиваясь, хотя это было совершенно излишним, так как все было абсолютно превосходно слышно. – Наши соседи решили посмотреть порнушку?! – ошеломленно вымолвил он, явно представляя, как почтенные мистер и миссис Коул с попкорном и бокалами «Шардоне» сидят на диване в своей гостиной за просмотром такого рода…гм…фильма. Я расхохоталась. – Что ты ржешь?
- Нет, они не смотрят порнушку, похоже, мистер Коул все же приобрел стимулятор, который так долго искал, – чудом смогла я выдавить из себя сквозь смех.
- Стимулятор? – непонимающе переспросил муж.
- Ну да. Помнишь, тот случай, когда ты заперся у себя в спальне с резиновой куклой и порнушкой? – он кивнул. Конечно же, он помнит. Я до сих пор умираю от стыда под двусмысленными взглядами соседей, а вот муженек мой умудряется сохранять невозмутимый вид. – Тогда миссис Коул подошла ко мне и поинтересовалась, какими стимуляторами пользуемся «мой парень».
- Аро что ли? Он пользовался стимуляторами? – с надеждой спросил меня Каллен.
- Нет, дурачок, ты!
- Я? – нахмурился он. – Ааа, ясно. Ну и что ты ей сказала? – дошло до него, наконец.
- Что ты от природы такой выносливый, – с усмешкой ответила я. Он улыбнулся.
- Спасибо, дорогая, что поддержала мой имидж, хотя подозреваю, что в тот момент тебе очень хотелось меня укокошить.
- О да!
Полчаса мы ждали, пока наши соседи насладятся друг другом, смеясь до слез над нелепостью ситуации. Правда, о том, чтобы заняться любовью, у нас уже не шло речи – настрой пропал совершенно.
Через полтора часа почти не стихающих стонов, доносящихся, казалось, со всех сторон, Эдвард сказал:
- Слушай, я себя каким-то ущербным чувствую.
- Почему?
- Мне вот ни разу не удавалось ни одну женщину заставить так вопить на протяжении почти двух часов подряд, – огорченно произнес он.
- Так ты спроси у мистера Коула о его «секретном оружии». Или хочешь, я по-женски у миссис Коул поинтересуюсь, что сделало ее мужа таким секс-героем? – со смешком спросила я. Эдвард тоже рассмеялся.
- Я даже представить не мог, что у нас такие тонкие стены.
- Я тоже, – согласилась я.
Однако когда в два часа ночи стало понятно, что соседи наши не намерены прерывать свои утехи, Эдвард встал с кровати, принес две таблетки снотворного и стакан воды, чтобы мы могли хоть сколько-нибудь поспать перед последним рабочим днем недели. Выпив свою дозу препарата и улегшись в кровать, муж прижал меня к себе и прошептал:
- Прости, я даже представить себе не мог, как тебе тогда тяжело было.
- На самом деле, было еще хуже, ведь по твоему диску периодически групповуху показывали. С другой стороны, я никогда уже не смогу смотреть на чету Коул прежними глазами.
Утром мы были вымотаны абсолютно, так как уснуть нам не помогло даже легкое снотворное, которое имелось в доме, и до половины пятого утра мы лежали в постели и слушали, как наши пожилые соседи живут полноценной сексуальной жизнью.
Но главный кошмар начался, когда мы вышли из дома, чтобы отправиться на работу. Вновь все соседи пялились на нас, а Пол не преминул заметить:
- После прошлого марафона вы выглядели намного бодрее.
Стало ясно, что все подумали, будто это мы с Эдвардом опять шумно развлекались. Конечно же, эти недвусмысленные звуки доносились с нашего этажа, на котором всего две квартиры. На кого еще могли подумать люди, как не на молодоженов, ведь не на шестидесяти же пятилетнюю семейную пару?
Мы с Эдвардом только улыбались, понимая, что отпираться в данной ситуации смысла не имеет, и что это только задержит наше отбытие из этого кошмара.

Эдвард
Вечер четверга был похож на Апокалипсис, во всяком случае, по части его звукового сопровождения. Наши неюные соседи оказались весьма ненасытны в любви. Потом еще эти косые взгляды и пошленькие реплики в наш с Беллой адрес. Так и хотелось проорать: «За что?! Это все Коулы!» Но жена ясно дала мне понять, что лучше помолчать.
Как только я добрался до своего кабинета и уронил зад в рабочее кресло, страстно желая послать все к чертовой матери и отправиться домой, чтобы отоспаться, позвонил Эммет:
- Привет, братишка. Как у вас с Беллз завершился вечер? – многозначительно спросил он. Вот хитрый жук! Несколько дней назад его якобы передергивало от одной мысли, что мы с Беллой спим вместе, а теперь он откровенно интересуется, занимались ли мы вчера любовью, как, вероятно, и они с Розали.
- Сексом, – коротко ответил я.
- Оу, у нас с Роузи тоже, – восторженно пропел он. Придурок!
- Поздравляю. Вот только в нашем случае секс случился не у нас с женой, а у наших соседей, – процедил я.
- Постой-постой, у вас же соседи – очень немолодая семейная пара.
- Именно. Похоже, они открыли для себя все прелести «виагры», поэтому мы с Беллой почти до самого утра слушали, как они сношаются. – Эммет громко заржал:
- Слышь, Джас, пожилой сосед Беллы уделал Эдварда на любовном поле, – до меня донесся звук смеха самого старшего брата.
- Э, вы, педики, вы когда-нибудь расстаетесь вообще? Или только бегаете друг другу в кабинет, чтобы кофеек подузить и последний прикид Перис Хилтон обсудить? – со злобой и сарказмом поинтересовался я.
- Я вот сейчас приду к тебе, Эдди, и по очку напинаю, понял? – услышал я рычание Джаспера.
- Пошел ты, Джас. Иди, поработай для разнообразия, а то уже с самого утра языками с «медвежонком» чешите, – за этими словами последовали короткие гудки, и через полторы минуты ко мне в кабинет без стука ворвались двое моих братцев. Наверное, мне следовало бы испугаться, но от недосыпа мне было абсолютно на все насрать.
- О, да ты паршиво выглядишь, чувак! – воскликнул Эм, которого остановил от решительных действий мой хмурый взгляд.
- Ты бы послушал всю ночь, как без умолку вопит твоя шестидесятилетняя соседка, пока ее трахает шестидесятипятилетний супруг, я бы посмотрел тогда на твою рожу, – спокойно объяснил я, не стесняясь в выражениях.
- Неужели все было так хреново? – сочувственно спросил Джаспер.
- Хуже не бывает. Но главная какашка заключается в том, что все думают, будто это мы с Беллой так кувыркались.
- Поезжай домой, отоспись, – предложил Эммет.
- Нет. Беллу с работы не отпустят, а без нее нечестно будет одному наслаждаться отдыхом.
- Да, сильно тебя брак изменил, – осторожно заметил Джаспер, не зная, как я отреагирую на эти его слова.
- Ладно, парни, спасибо за сочувствие, теперь, реально, давайте работой займемся.
Но и следующей ночью этот кошмар повторился. Я не выдержал и предложил:
- Слушай, Белла, а давай тоже повопим.
- Что? Нафиг?
- Ну пусть все знают, что на нашем этаже не только у одной пары сексуальная жизнь имеется.
- Не буду я, – буркнула она.
- Ну что, тебе так тяжело что ли полчасика громко постонать, чтобы Коулы обзавидовались? Или мне навалять тебе, чтоб ты заорала?
- Попробуй только! Я тебе сама тогда наваляю, а завтра ты получишь документы на развод! – прошипела она.
- Дорогая, я же пошутил, – попытался я ее успокоить, прекрасно понимая, что она просто выбита из колеи всей этой ситуацией. – Да, зря ты порнушку-то мою выкинула: сейчас бы поставили ее, заткнули уши чем-нибудь и спали бы, пока месть наша вершилась бы, – с громким вздохом сказал. Белла промолчала, устало потирая глаза.
Но когда и на следующую ночь все повторилось, Белла сломалась и начала громко стонать, прыгая на кровати и заставляя делать это же самое и меня.
О том, что наш план провалился, мы узнали утром в воскресенье, когда, выходя из дома, чтобы отправиться в гости к Джасперу и Элис, услышали реплику вездесущего консьержа:
- Ну вы, ребята, и даете. Уже и групповуху устроили! И как я мог ваших друзей-то пропустить? Видно, они проходили здесь тогда, когда я отлучался, – вот тут я уже не выдержал:
- Да Коулы это у себя траходром устроили и третью ночь покоя всему дому не дают! Если б я столько виагры сожрал, сколько мой сосед, у меня бы давно уже сердце остановилось, что, прости Господи, надеюсь, с ним и случится, так как мы с женой уже третьи сутки почти без сна! – Пока Пол собирал по стойке свою челюсть и глаза, Белла схватила меня за руку и вытащила на улицу. Как только мы сели в машину, она проорала:
- Какого черта ты вывалил все это на Пола?!
- А что такого я сделал?
- Это было совершенно не по-соседски!
- Не по-соседски? НЕ ПО-СОСЕДСКИ?! Ты соображаешь, что несешь?! Из-за них мы мало того, что не спим которые сутки, так еще и вынуждены выслушивать скабрезные шуточки в свой адрес от всех жильцов дома! – тоже орал я.
- Неужели ты не понимаешь? Мы – молодожены, нам все это простится и спишется на юношеский пыл, а представь, что с Коулами сотворят наши соседи? – спокойно объяснила она, и я понял, что погорячился. Я пару раз долбанулся головой о руль и произнес:
- Черт, ты права. Я не подумал обо всем этом с этой стороны. Надо будет извиниться перед ними.
- Ладно, у тебя просто нет опыта в таких вещах. Поехали к Эл и Джасу.

Белла
После трех бессонных ночей утром воскресенья мы с Эдвардом напросились в гости к Элис и Джасперу только с одной целью – отоспаться. Нам обоим было не по себе из-за инцидента, случившегося в общем холле первого этажа нашего дома, когда супруг во всеуслышание и весьма грубой формулировкой оповестил всех, что это не мы с ним, а наши ближайшие соседи третью ночь подряд терзают уши всех жильцов дома, но решили замять это до вечера.
Как только мы приехали к друзьям, то, едва поприветствовав их, отправились в спальню для гостей, где и вырубились минут через семь. Проспали мы до самого вечера, ни разу даже позы не поменяв во время сна, не говоря уже о том, чтобы проснуться и элементарно в туалет сходить.
- Да, ребята, мы, если честно, не до конца верили в то, что вы в прямом смысле поспать попросили нас пустить к себе, – изумленно произнес Джас, когда мы с Эдвардом все же выползли из отведенной нам комнаты. Мы на это только слабо улыбнулись.
- Может, вы у нас несколько дней поживете? – предложила Элис.
- Нет, я сегодня с этим разберусь. В конце концов, почему это мы должны сбегать из собственного дома? Я поговорю с Коулом, – сказал Эдвард. – Деликатно поговорю, – добавил он, увидев мой встревоженный взгляд.
- Ну хорошо. Тогда давайте хоть поедим что ли, – пригласил нас Джас к столу. Мы поужинали вчетвером, сожалея, что с нами нет Роуз и Эма, которые уехали на выходные к Хейлам в Бостон, и распрощались.
Когда мы приехали домой, то Эдвард первым делом отправил меня к нам в квартиру, а сам подошел к двери Коулов. Мне не хотелось оставлять его одного со всем этим, но брак – такая штука, в которой приходится учиться доверию. Эдвард вернулся часа через пол и, уж не знаю, что он там сказал мистеру Коулу, сообщил, что ситуация улажена и наши добрососедские отношения с Коулами не пострадали. И правда, следующие дни прошли на удивление тихо: нас не только не тревожили звуки бурного секса со стороны соседской квартиры, но и не доставали своими пошлыми шутками и многозначительными взглядами остальные жильцы дома.

1лат. «Здравствуй, Цезарь, идущие на смерть тебя приветствуют» (обращение римских гладиаторов к императору перед боем).

P.S. Короче, я изнасиловала себя и выродила-таки, наконец, вторую главу "Соседей в браке". Честно говорю, что результатом я недовольна и написала главу эту только чтоб к третьей перейти. Но все же, надеюсь, что вы порадуете автора отзывами, так как он выжал из себя все соки, чтобы написать проду этого фика.

0

11

Alice Callen всё-таки решила.... просто оч клёвый вот и решила  поделиться)))

0

12

давай,и скорее!!+)))))

0

13

супер проду

0

14

Мне очень нравится выкладывай ещё! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

15

Глава 3. Месяц третий: Девочки направо, мальчики…туда же.

Эдвард

Да, моя семейная жизнь не походила на сплошной медовый месяц, и все же было много прекрасных мгновений, многие из которых были связаны, как ни странно, с моими братьями, которые продолжали отравлять мне жизнь на работе, но вносили немало веселья в остальное время, хотя и бесили меня по большей части. О привлекательности многих вещей я только сейчас начинал узнавать: например, тройные свидания. Вообще, здорово проводить время в компании веселых, интересных людей, но главное, что сейчас я не чувствовал себя среди них белой вороной. Одинокой белой вороной. Теперь было кому защитить меня от глумливых нападок моих старших братцев-говнюков, хотя меня немного пугало, что они по-прежнему знают мою жену лучше, чем я. Да что там говорить: ее номер стоял на экстренных вызовах в их телефонах! Мой, – нет, а вот ее стоял. И все же мне было приятно это новое ощущение, что у меня есть семья. Ну, не та, которая родительская и вроде как по необходимости, потому что предки не спрашивали тебя, жениться ли им, рожать ли твоих братьев, тебя, наконец, а та, которую я строил сам.
От размышлений меня оторвал звук рвущейся ткани.
- Ээээлиииис, – прорычал я, – убери своего гребаного жгучего брюнета, пока я не наступил на него и не раздавил нахрен его хребет!
- Наш Эдди опять зол, – ехидно заметил Джаспер.
- Лучше бы тебе заткнуться, Джаззи. Ты до сих пор должен мне полторы тысячи баксов, – огрызнулся я.
- Какой ты мелочный, – никак не мог перестать нарываться Джаспер, пока нарезал овощи для салата. Девочки в кои-то веки не сбежали в шкаф демонстрировать друг другу исподнее, а тихо шушукались, сидя на диване в гостиной, как три лисицы.
- Мелочный? Эта тварь обоссала и обосрала мои любимые туфли от «Armani», сожрала мой любимый галстук от «Armani» и облевала мою любимую машину…
- От «Armani», – сказали хором все, кроме Беллы. Да, жена была на моей стороне при любых обстоятельствах.
- Нет, мать вашу, «Aston Martin rapide». И вообще, вы что-то имеете против «Armani»?
- Ты хоть что-то иной марки носишь? – спросила Элис, поднимая на руки чертова Брюзера, который испортил мне брюки, «робко» потянув за штанину в попытке привлечь мое внимание. И за что он только любит-то меня так? Ведь очевидно же, что я его на дух не выношу. Вот уж, поистине, любовь зла…В смысле, любят, бывает, вопреки всему. Ну, как мы с Беллой: вроде, ненавидели друг друга всю жизнь, а все равно вместе оказались. Что-то я опять не о том думаю.
- А что такое? Я люблю «Armani». Это лучшая марка мужской одежды, – глаза Беллы в ужасе расширились, и она предупреждающе замахала руками, но было уже слишком поздно. Элис хищно облизнула губы, набрала побольше воздуха в легкие и разразилась лекцией о преимуществах и недостатках различных марок мужской одежды, назвала меня полным ослом, раз я зациклен на одном дизайнере, и что-то там еще было. Короче, парни стояли, тихонько хихикая, Роуз с Беллой смотрели на меня очень сочувствующе, а у меня отвисла челюсть.
- Стоять, – сделав еще один глубокий вдох, сказала Эл и выставила вперед руку, как будто я собирался сбежать, отпихнув ее в сторону. Хотя мыслишка у меня такая мелькнула, вот только основная проблема заключалась в том, что скрыться, блин, было абсолютно негде. – Я еще не договорила. Не отводи взгляда, смотри сюда, – она двумя пальцами и указала на свои глаза. Парни начали громко всхлипывать от смеха, а я с мольбой о помощи смотрел на жену, но она только виновато покачала головой, мол, «ничего теперь поделать нельзя, придется пройти через это до конца».
К тому времени, как иссяк запас красноречия благоверной моего старшего брата, ужин был готов, а я едва не умер от разрыва сосуда головного мозга.
- Ну, зато «Armani» трусы классные выпускает. Правда, дорогая? – испуганно посмотрел я на жену, ища поддержки. Белла кивнула:
- Да, мне очень нравятся. Удобные. – Эммета после этих слов в очередной раз передернуло.
- Ты заколебал! – не выдержал я.
- Что? – не поняли остальные.
- Что его вечно перекашивает от отвращения, как только появляется малейший намек на нашу с тобой интимную жизнь? – объяснил я Белле. – Я же не затыкал уши, когда вы с Роуз хихикали, устраивая ролевые игры, пыхтели, стонали, и по утрам тоже в ложной застенчивости глаза ладошкой не прикрывал, когда она выползала на кухню в твоих плавках и рубашке, застегнутой на четыре пуговицы! – снова обратился я к брату. Эм покраснел, но Розали не растерялась:
- Ну, мы тоже не охали неодобрительно, когда ты с бабенками сомнительными за стенкой развлекался!
- Эй! Тут вообще-то моя жена находится!
- А она знает, что не за девственника замуж выходила. Знаешь ведь, Беллз? – спросила Розали, поворачиваясь к Белле. Та сидела на диване, прикрыв ладонями лицо и…, судорожно дышала так, будто плакала. Я тут же поставил на ближайшую горизонтальную поверхность миску с салатом и подбежал к жене.
- Белла, любимая, что тебя так расстроило? – с тревогой в голосе спросил я, осторожно погладив ее по волосам. Она убрала руки от лица, и все мы увидели, что она рыдает…от смеха. Ну что это за женщина, на которой я женился, раз может смеяться при упоминании моих былых любовных похождений?
- Я больше не могу. У меня болят ВСЕ мышцы. Боже, ну что у нас за семейка, а? Всё, давайте есть, – сказала она и встала с дивана и начала накрывать, девчонки присоединись к ней. Когда же все, наконец, уселись за стол, Эммет робко поинтересовался:
- Беллз, а вот, когда ты сказала «Боже, ну что у нас за семейка, а?», нам следовало оскорбиться или как?
- Или как, Панда, – весело ответила Белла. Я не понял. Это был один из тех случаев, когда я напрягался, чувствуя себя чужим в этой компании: у них были свои шутки, приколы, фразочки, смысл которых мне не был известен.
- А теперь объясните, пожалуйста, мне, тупому, что подразумевал ответ «или как».
- Все путем, значит, – ответил Эм, хлопнув меня по спине, да так, что креветка встала у меня поперек горла. После этого Эммет едва дух из меня не вышиб, еще раз долбанув по горбу, чтоб треклятый морепродукт прошел по глотке как надо.
- Ты еще в детстве хотел моей смерти, когда переворачивал меня на животик, чтоб я задохнулся, – сказал я после того, как сумел-таки восстановить дыхание. Все снова заржали.
- Это правда, медвежонок? – спросила Белла, давясь от смеха.
- Да это раз всего было, когда он храпел, как бульдозер! Я же не хотел, чтоб он концы отдал, а просто, чтоб дышал потише. – После этой реплики, естественно, грянул еще один залп истошного хохота.
- Мне вот все интересно узнать, а почему мы всегда у нас собираемся? – спросил я.
- Эдвард! – возмущенно воскликнула Белла, весьма ощутимо пихнув меня локтем в бок.
- Что? Я же не говорю, что не рад видеть их физиономии от одного до трех раз в неделю в своей квартире, а просто любопытствую, почему мы всегда здесь свои посиделки устраиваем, – объяснил я.
- Ну, во-первых, никто ни разу не воспринимает эту квартиру, как твою, – нахально начал объяснять Эм, – так как мы все еще относимся к ней как к квартире Беллз, в которой устраивали свои ужины, когда твоих незабвенных боксеров от «Armani» здесь еще даже рядом не валялось, более того, даже представить себе подобную нелепость еще никто не мог, – я открыл рот, чтобы культурно попросить Эммета заткнуть пасть и выбирать выражения, но он приложил свой пухлый пальчик к моим губам и сказал:
- Тшш, я еще не договорил, – со всех сторон опять начали доноситься смешки, так как все вспомнили похожую реплику Элис, которая была сказана совсем недавно. – А во-вторых, мы с Роузи тоже принимали вас у себя.

О да! Все ОТЛИЧНО помнят, как это было. Парни достали меня своими требованиями устроить мальчишник, потом выяснилось, что и Роуз с Элис на Беллу наседали из-за девичника. В общем, как-то мы подумали-подумали и решили организовать это дело…вшестером. Наша маленькая вечеринки в шесть касок была быстро перенесена из какого-то ночного клуба домой к Розали и Эммету, где все мы продолжили надираться в стельку. Все, кроме Беллы. Она сказала, что у нее алкоголь «не пойдет» и ей будет плохо. Я резонно заметил, что утром нам всем будет плохо, но Эм объяснил, что заявление Беллы означает, что ей будет плохо сразу же. На самом деле со студенческих времен я ненавидел тех, кто отказывался пить в компании. Всегда находились такие хитрожопые умники, которые бдели за всеми, пока они (все то есть) предавались греху чревоугодия, неумеренного возлияния, блуда, короче, отяжеляли свою бессмертную душу такой херней, после которой очень стыдно утром становилось. Так вот эти нехорошие люди, которые не желали разделить со своими товарищами прорву спиртного, наутро охотно оповещали всех о произошедших накануне казусах и прочем позорном поведении. Как выяснилось, моя жена не из таких засранцев. Никто не чувствовал себя неловко ни пока упивался вусмерть, ни наутро, когда всем было невесело.
В общем, вечеринка шла своим чередом, когда кто-то из наших женщин (я подозреваю Элис) задался вопросом: «Что это за девичник без стриптиза?». Ну мы с братьями не растерялись, а тут же нашли музычку позадорней, решив порадовать девушек. Мы были уже сильно датыми, поэтому эротический танец быстро перерос в банальное раздевание, и вот когда мы оголились до трусов, девчонки с диким хохотом начали забрасывать нас неизвестно откуда взявшимся у них попкорном, оскорбив этим действием наши хрупкие мужские души.
Потом было глобальное укладывание по постелям. Я настаивал на том, чтобы мы с Беллой легли в моей бывшей спальне, а жена говорила, что лучше спать в гостевой комнате или вовсе поехать домой. Я, кажется, даже стукнул кулаком об стену, заявив, что я мужчина в доме и она должна подчиняться моим решениям. Эммет хлопнул меня по плечу со словами: «Спокойной ночи, ребятки. Только не вздумайте заниматься сексом на бильярдном столе. Ну, баланс нарушите и все такое». До конца смысл его слов до меня дошел только, когда мы с Беллой зашли в комнату, которая раньше была храмом любви, то есть моей спальней, а теперь превратилась в бильярдную. Широкий кожаный диван – вот все, чем мы располагали.
- Как они могли? – прошептал я, в ужасе оглядываясь по сторонам.
- А зачем им три спальни? Панда давно хотел бильярдный стол. И вот теперь он у него есть.
- Ну давай.
- Что «давай»?
- Скажи: «А я же тебе говорила».
- Расслабься. Я буду пилить тебя завтра, когда тебе будет ОЧЕНЬ плохо, а не сейчас, когда тебе просто ПРЕВОСХОДНО, – с улыбкой сказала жена, расстилая простынь и раскладывая подушки и одеяло. Я даже не помню, дождался ли я, пока она завершит подготовку нашего ложа, или вырубился на полу, но проснулся я на диване, с тяжелейшим похмельем и совершенно один.
Когда спустя полчаса жажда все же вынудила меня отодрать свое бренное тело от горизонтальной поверхности дивана, я выполз на кухню и обнаружил там свою супругу, сосредоточенно разливающую огуречный рассол по шести стаканам и в ФУТБОЛКЕ ЭММЕТА!
- Какого черта на тебе футболка моего брата? – прищурив глаза от злости и яркого света, прошипел я.
- Он одолжил мне, – спокойно объяснила Белла.
- Я понял, что ты не украла, но, знаешь, тестостерон начинает бить мне по мозгам, когда я вижу свою жену в одежде чужого мужика, да еще и на его кухне! – я едва не визжал, на минуту даже забыв, о том, что мне хреново. На самом деле, у нас уже состоялась одна стычка, когда я потребовал у Беллы избавиться от футболки Эма, которая хранилась у нее в ящике комода рядом с трусами и лифчиками. Она отказывалась, чем едва не довела меня до бешенства. На следующий день я купил ей десять футболок той же фирмы, но она все равно не хотела выбрасывать эту гребаную футболку, сказав, что она разношена, а потому очень мягка и удобна. Так эта эпопея ничем и не закончилась, точнее, закончилась моим поражением, так как шмотка Эммета до сих пор лежит рядом с нижним бельем моей жены.
- Слушай а, пещерный человек, что ты так напрягся? Это всего лишь футболка.
- Нет, это не просто футболка – это футболка моего брата.
- Именно.
- Что «именно»? Ты могла бы взять футболку Розали!
- Думаю, тебе бы это меньше понравилось, – сказала она мне тоном, каким разговаривают с маленьким капризным ребенком.
- Это еще почему? – рыкнул я.
- Потому что тогда твои братья увидели бы мои голые бедра и моих девочек, плотно обтянутых тонким хлопком. – Я шумно сглотнул, хорошо себе это представив.
- Вы закончили свои семейные разборки? – услышали мы голос Джаспера. – А то как-то есть-пить хочется.
- Закончили, – прошипел я.
В комнату тут же вплыли четыре мои вчерашних собутыльника. Выглядели все отвратительно, ну, девчонки-то получше, а парни просто чудовищно, как, подозреваю, и я сам. Белла, как опытный бармен, протянула всем по стакану, не обделила и себя.
- А тебе-то зачем? – не удержался от вопроса я. – Ты ведь не пила вчера.
- Я всю ночь вдыхала твои спиртные пары, поэтому у меня тоже похмелье.
- Ну что, на этот раз обошлось без синяков на твоей филейной и моей фронтальной частях? – снова задал вопрос жене я.
- Показать? – спокойно уточнила она, почувствовав, что я ее допекаю, так как все еще зол из-за того, что на ней надета чужая вещь.
- На слово поверю.
- Парни, ну вы хоть бы постеснялись при девушках в трусах появляться, – решил пресечь нашу с Беллой перепалку джентельмен-Джас.
- Мужики хотят с утра по дому в трусах, – одновременно и одинаково монотонно произнесли Розали и Белла. Это разрядило обстановку.
- Так что ты, брат, фактически лишен одного из основных мужских признаков, – со смехом сказал Эм. – Сними халат-то. Кого стесняешься?
- Ну, как пожелаете, – с этими словами Джаспер скинул названный предмет одежды и отбросил его в сторону, оказавшись перед нами…в совершенно голом виде! Не знаю, откуда у меня взялась такая прыть в моем-то состоянии, вот только я со скоростью света подлетел к жене и закрыл ей ладонью глаза. Посмотрел на Эммета – он стоял в той же самой позе, что и я, прижимая Роуз к себе, как будто опасаясь, что наш родной брат окажется сексуальным маньяком.
- Джаааааспеееер, ты окончательно охренел! Какого черта ты тут демонстрируешь нам свои причиндалы? – рычал я.
- Ну вы же сами настаивали, – с ложной обидой сказал Джас.
- Эл, пусть твой женишок-нудист не трясет на моей кухне своим достоинством, – сдавленно произнесла Роуз. Элис просто онемела. Она явно ничего такого не ожидала от своего благоверного, как, впрочем, и все мы.
- Вас не поймешь, – сказал Джаспер и, перекинув халатик через руку и посвистывая, двинулся в сторону гостевой спальни.
- Простите, – шептала напуганная Элис одними губами. Когда Джас вернулся, на нем были не только трусы, но и брюки и даже рубашка.
Конечно же, остро встал вопрос пропитания. Как выяснилось, Белла и здесь позаботилась обо всех, заказав пиццу.
- Я просто поражаюсь тому, что ты встала в такую рань! Если б не жажда, меня бы еще часа четыре было не добудиться, – сказал я, обращаясь к жене.
- Так и она не встала бы, если бы вы ночевали у себя дома. Она плохо спит на чужой кровати, а здесь еще и даже не кровать была, – разъяснил Эммет, допивая свой рассол. Меня это реально начало доставать, и, блин, я ревновал: мои братья знают о моей жене все, а я – нет. Я уже открыл рот, чтобы неизвестно что сказать, но тут раздался звонок в дверь.
- Пицца, – выдохнула Белла и потянулась за своей сумкой с кошельком.
- Джас, у тебя ведь под брючатами трусы надеты? – игриво спросил Эм.
- Да. А что, надеялся на другой ответ? – в том же тоне ответил ему Джаспер.
- Раздевайся до трусов, будем разносчика пиццы до обморока доводить. – Джас коварно ухмыльнулся и мгновенно скинул с себя одежонку.
Втроем мы подошли к двери и открыли ее. Девушка, доставлявшая пиццу, отпрыгнула и испуганно заморгала, будучи не в силах вернуть нижнюю челюсть на место. «Еще бы! Три греческих бога в черных боксерах. Наверняка думаешь, что галлюцинации», – самодовольно подумал я. Но тут Эммет, стоявший посередине, решил окончательно добить крошку: он обнял нас с Джаспером за талии и притянул к себе; от неожиданности я взвизгнул по-девчачьи и треснул его по роже женским портмоне своей жены, который дала мне Белла, чтобы я рассчитался за доставку. Девушка была в нокауте. Спустя минуту только она нашла в себе силы протянуть нам пять здоровых коробок, я так же молча протянул ей деньги, дав пятьдесят долларов на чай, чтоб хоть как-то компенсировать ей потрепанное психическое здоровье, и закрыл дверь.
- Еще раз попробуешь полапать меня, я тебе руку вырву, – прошипел я, глядя на Эммета.
- О, да больно надо. Уж и поприкалываться нельзя, – поморщился он.
- Все же вы полные придурки, – сказала Розали, когда мы вошли на кухню.
- Видели, как девчонка отскочила, когда узрела троих таких красавцев во всеоружии? – самодовольно произнес Эм, гордо выпятив вперед грудь.
- Не обольщайся, Панда, ее просто сшиб запах вашего перегара, – ехидно вставила Беллз.
- Знаете, девочки, это довольно обидно – слышать такое, – обиженно надул губки Эм.
- Давай есть, тридцатилетний ребенок, – сказала Роуз, и после этого мы начали рассаживаться за столом. Когда я размещал свою пятую точку на стуле, послышалось шуршание. Я снова поерзал задницей, чтобы окончательно убедиться, что сам являюсь источником этого звука.
- Что это такое? – недоуменно спросил я, ни к кому конкретно не обращаясь. Белла, сидящая рядом со мной, не долго думая, запустила мне руку в трусы и извлекла оттуда…три новеньких двадцатидолларовых банкноты.
- Ха, значит, не бесплатно я вчера стриптиз танцевал! – рассмеялся я.
- Мне просто интересно, кто именно тебе туда их засунул? – спросила жена.
- Боишься, что пальцы чужой женщины касались моей крепкой попы, дорогая? – расплылся в улыбке я, желая отомстить ей за появление в футболке Эммета.
- Да как раз наоборот. Хотелось бы верить, что пополнение семейного бюджета все же имело место быть, а то это не спортивно как-то, если это я тебе туда двадцатки сунула. – Беллу, конечно, ничем не проймешь. Она, даже если сдыхать от ревности будет, никогда не покажет этого.
- Ну, парни, кто-то еще бабло у себя в нижнем белье обнаружил?
- Эм проснулся в трусах-слониках. Там, заешь ли, не особо много место для хранения денег, – сдала своего жениха Роуз. Мы просто рухнули на стол от смеха. Лицезрение крайне смущенной физиономии виновника веселья никак не способствовало нашему успокоению.
- Вообще-то, в них очень неудобно спать! – рявкнул, наконец, он.
- Господи, братишка, откуда они у тебя? – выдавил из себя Джас.
- Так это вы мне на окончание школы подарили!
- Ого! Раритет, блин. У тебя что, с тех пор ничего не выросло? Как ты в них свое богатство поместил? – не мог перестать глумиться наш старший брат.
- Неееет! Я не желаю этого знать! – завопили Элис с Беллой в голос.
- Да, и кстати, это Беллз запихнула тебе деньги, – попытался перевести тему Эм.
- Правда? – сомневался я.
- Да точно тебе говорю! Если б наши девушки полезли к тебе в трусы, мы бы с Джасом точно оторвали тебе ягодичные мышцы.
- Ну, все были пьяные.
- Нет такого количества алкоголя, при котором я мог бы позволить своей женщине шарить по телу другого мужика!
- Пфф. А то, что на стриптиз девушки наши регулярно ходят, это ничего? – тут до меня дошел смысл моей фразы, и по моей вмиг покрасневшей физиономии это поняли все. – Белла! Никаких больше приват-танцев! Мои трусы – единственный предмет нижнего белья, в который ты можешь пихать наши честно заработанные! – братья понимающе ухмылялись. Сейчас я не мог себе представить, как они позволяли своим невестам ходить на мужской стриптиз, но отлично понимал, чего это им каждый раз стоило.
- Кстати, наш выход за пиццей был бы еще эффектней, если б ты, Эдвард, вальяжно извлек из своих боксеров чаевые. Вот это было бы да! – Эм даже мечтательно зажмурился.
- Недаром говорят, что от алкоголя деградируют, – проникновенно произнесла Элис так, будто высказала латинский афоризм.
- Какие-то вы скучные, девчонки, с утра. Нет, правда, стареете что ли? – сочувствующе сказал Эммет.
- Решил себе поискать спутницу жизни помоложе, дорогой? – спросила Роуз со зловещей улыбкой.
- Ну что ты, старушка, я с тобою навеки-вечные, – страстно проговорил он и зычно чмокнул ее в щеку.
- Ну хорошо, тогда не буду звонить любителям таких древних форм, как мои, – как бы между прочим заметила Розали.
- Что еще за антиквары? – нахмурился Эм.
- Дай-ка угадаю, – решил встрять я. – Надо думать, не только Белле за лиф платьишка пихали свои визитки адвокат, стоматолог, специалист по налогам, флорист? – все пораженно уставились на меня.
- Господи, это было чуть не полгода назад и ты все еще помнишь?! – выпалила супруга. – Ты записал что ли?
- Нет, отчего-то это въелось мне в мозг, – проворчал я.
- Так ты уже тогда втюрился, да? – спросила Эммет.
- Говоришь, как пятилетний дебил, Эм! – пытался выкрутиться я.
- Ну это не меняет дела.
- Да, Панда, он был от меня без ума уже при первой встрече, просто стеснялся признаться в своих чувствах, – весело сказала Белла, вновь пытаясь защитить меня от неудобных расспросов. И в этот миг меня поразило осознание двух вещей: во-первых, Белла ведь на самом деле всегда защищала меня от нападок братьев даже в те редкие наши встречи, когда мы еще находились в состоянии вражды; а во-вторых, она была абсолютно права, черт возьми, – я был от нее без ума с самого начала. Она меня бесила, раздражала, выводила из себя, но всегда была для меня привлекательна, просто я себе боялся в этом признаться.
- О, слушайте, а интересно наблюдать за тем, как у него шевелятся в черепушке извилины, – оторвал меня от размышлений ехидный голос Джаспера. Я ничего не сказал ему, а только показал средний палец. – Что ж, весьма весомый аргумент, затыкаюсь, – с усмешкой сказал он.
- Я тоже тебя люблю, – тихо прошептала Белла, наклонившись ко мне.
- Я что, сказал это вслух? – удивился я.
- Нет, – пожала плечами она и улыбнулась.
Так как кутили мы вшестером, то с нами был еще и этот говнюк Брюзер, который остро нуждался в прогулке. Было решено кинуть жребий, кто пойдет выгуливать пса. Естественно, эта дерьмовая честь выпала мне. Я возмутился, мол, почему это я должен в своей тяжелой физической кондиции заботиться о том, чтобы Брюзер справил нужду, раз здесь присутствуют его хозяева.
- Он – дитя полка, – со вздохом произнесла Белла и, больше ничего не сказав, пошла одеваться, чтобы за меня выполнить эту обязанность. Как же я люблю свою жену! Ведь ей тоже в лом, но она видела, что мне плохо, поэтому без всяких уговоров пошла на улицу. Я, правда, еще поскрипел полчаса об этой несправедливости, пока жена не вернулась вместе с Брюзером, который выглядел так, будто и у него было похмелье. В меня закрались подозрения. Я пошел в гостиную, где на диванах валялись мои родственники, и заглянул за кресло, где вчера оставил открытую бутылку виски, которую мы так и не допили. Она была перевернута и абсолютно пуста.
- Брюзер, – ласково позвал я песика. Все даже повернулись в нашу сторону, не ожидая от меня такой нежности в адрес этого существа. Тот быстро заковылял ко мне на своих коротеньких лапках, не чувствуя подвоха. – Ну-ка дыхни, – сказал, опускаясь на корточки.
- У тебя крышу окончательно снесло? – пробасил Эммет, но я проигнорировал его провокацию. Взяв животное на руки, я с трудом разжал его пасть: он как будто понял, к чему все идет, и поэтому отворачивал морду.
- Эта тварь пьяна! – констатировал я.
- Чтоооо??????? – донеслось удивленное со всех сторон.
- Он вылакал остатки из бутылки.
- Да ты гонишь! – воскликнул Джаспер.
- Гоню? От него разит моим любимым виски! Эта скотина допила наш алкоголь! – после этого воцарилась мертвая тишина, нарушаемая только звуками отчаянных попыток пса вырваться из моих рук. Я не стал его долго терзать и отпустил. Брюзер пристыжено поковылял в сторону кухни. Может, у него там заначка для опохмела?
- Вот это да. Он первый пес-любитель крепкого алкоголя, которого я знаю, – наконец, изрек Джаспер.
- Ваша собака – алкоголик, – выделяя каждое слово, сказал я, глядя на Джаспера и Элис.
- Зато у него хороший вкус, – нашлась коротышка. – Кроме того, он долго у вас с Беллой жил, так что, может, это вы его дурному научили, – от такой наглости у меня отвалилась челюсть.
- Ну, тогда в следующий раз он поедет учиться хорошим манерам к Роуз и Панде, – спокойно сказала моя жена.
- Эээ, а нас-то чего приплетаете? – тут же встрепенулась «Панда», мигом позабыв, что у него «не работает ни одна мышца, даже язык».
- Беллз, Элис погорячилась. Она не хочет, чтобы ты посчитала нас неблагодарными. Так ведь, дорогая? – с нажимом произнес Джаспер, выразительно посмотрев на свою невесту. Та шумно сглотнула и прошептала:
- Конечно. – Это был один из немногих случаев, когда Джаспер давил на Элис, а не наоборот, и было странно видеть то, как безропотно она подчинилась.
- Знаешь, вообще-то это я вставал в шесть утра, чтобы выгулять вашу зверюгу, – сказал я, возмутившись тому, что благодарны они были только Белле. Жена не успела скрыть свое смущение, выдав себя с головой. – Тааааккк. Значит, они не нам его оставляли, а тебе! – рычал я. – Я до сих пор встаю с первыми петухами…
- Вообще-то, я тоже, если ты не забыл, – перебила она меня, многозначительно пошевелив бровями. Я открыл рот, но сказать мне было нечего. Да, я по-прежнему почти каждое утро бужу ее своими приставаниями. – Вот именно, – поставила Белла победную точку в споре.
Конечно, наше веселое утро немного отвлекло всех от основной неприятности – тяжелого похмелья, но как только встал вопрос о возвращении домой, абстинентный синдром (да, я выучил это словосочетание) атаковал нас с новой силой. Я, как труп, распластался на переднем сидении своего автомобиля, благодаря Господа Бога за то, что Белла вчера не пила и поэтому может сесть за руль; сзади тихо постанывали от головной боли Джаспер и Эл, которых нам предстояло отвезти домой.
Когда мы с Беллой высадили моего болезного братца и его невесту возле их дома и ехали к себе, нас остановила дорожная полиция. В качестве ответа на вопрос офицера, пили мы в ближайшие двенадцать часов, Белла молча указала на меня пальцем. Я вымученно улыбнулся и кивнул. Патрульный понимающе усмехнулся и пожелал нам счастливого пути.
Да, и все же я счастливый человек – моя жена вчера не пила, поэтому могла за мной поухаживать, а вот братьям моим предстояло семейное переживание похмелья. Так им и надо.

- Кстати, я тогда еще не протрезвел, – сказал Джаспер, вырывая меня из воспоминаний.
- Когда? – не поняли мы.
- Ну, когда это…халат скинул, – остаток предложения он буквально выпалил. – Из меня хмель еще совершенно не вышел.
- Подтверждаю, – поддакнула Элис.
- Вы, случаем, не с Брюзером на брудершафт в два рыла вискарь допили? – не скрывая злорадства, спросил я.
- Случаем, нет, – передразни он меня.
- Да, знатное пати было, в лучших традициях студенческой попойки, – счастливо сказал Эм, потягиваясь.
- Нашел чем гордиться, – покачала головой Роуз.
- А мне не стыдно. Вот ни разу даже. Может, мы в последний раз себе подобное падение нравов позволили, ну уж в холостой-то жизни точно, – нисколько не засмущался Эммет. Я театрально покашлял. – Да, а вот тебе должно быть стыдно, братишка – ты ведь семейный человек, – засмеялся он.
- Ну, знаешь, если не считать шестидесяти баксов, которые я обнаружил в своих боксерах, то мне особо стыдиться нечего. Я не надевал трусики-стринги в форме животных Африки и не сверкал голым задом перед женщинами своих братьев. – Эммет с Джаспером мрачно на меня посмотрели, молча обещая расправы. – Я ведь достойно себя вел, дорогая? – обратился я к Белле.
- Очень. Особенно, когда со своими братцами выполз в одних трусах забирать заказ продуктов питания. Как это в желтую прессу не попало, ума не приложу? – мы с парнями сразу притихли, зато девочкам было очень весело.

Когда наши гости разошлись, перед этим оказав нам помощь в уборке со стола и мытье посуды, и мы с Беллой начали готовиться ко сну, она неожиданно спросила меня:
- Как думаешь, все изменится, когда они тоже официально поженятся?
- Не знаю, – прошептал я, подойдя к жене сзади и обняв ее за талию. – Думаю, нет. В конце концов, они столько уже живут вместе как семейные пары, что вряд ли что-то поменяется.
- А ты знаешь, что, согласно статистике, люди, которые до этого много лет сожительствовали, в четыре раза чаще разводятся после официального вступления в брак, чем такие, как мы.
- Как мы?
- Ну, у нас была скоропалительная свадьба.
- Я даже забыл об этом, представляешь? И это притом, что твои кузины и мои братья постоянно трындят о предстоящей тройной свадьбе. Мне просто кажется, что мы много лет женаты.
- Я тебе уже наскучила? – повернув ко мне лицо, с мягкой улыбкой спросила Белла, выпуская из рук уголок одеяла.
- Нет, просто счастливые часов не наблюдают.
- О Боже. Откуда ты это знаешь?! – выпучив глаза, спросила она.
- Вычитал в какой-то книге. А что?
- Это же Грибоедов!
- Какой-то русский писатель?
- Поэт и дипломат.
- Понятно. В общем, уверен, все отлично будет у наших парочек, когда они свяжут себя оковами брака. – Белла нахмурилась. – Я же не говорю, что мне это не нравится! – рассмеялся я, а затем слегка прикусил мочку ее уха.
- А что будет, когда у нас появятся дети? – тихо произнесла жена. Я на мгновение замер, так как не мог еще себя представить в качестве отца.
- Ну, думаю, мы так же будем собираться вшестером, а детишек оставлять на бабушек-дедушек. Или на Брюзера. Хотя, в свете последних событий, полагаю, не стоит доверять этому любителю дорогого виски наше потомство. Нет, наверное, родственникам тоже лучше не оставлять. Ты только посмотри, как нас воспитали! Мы ведь не хотим, чтобы наши дети вытворяли нечто подобное, что и мы во время последней пьянки у Роуз и Эма? – Белла развернулась в моих объятиях, оказавшись, наконец, ко мне лицом, и легко поцеловала меня в губы. А потом мы несколько часов медленно и нежно занимались любовью.

Я смотрел на спящую жену и понимал, что все происходит именно так, как и должно бы. Вся моя предыдущая жизнь была всего лишь подготовкой к настоящей жизни – семейной. И надо признаться, хреновой подготовкой, но в этом нет ничьей, кроме моей, вины. Это трудно объяснить. Да, вечерами и ночами в твоей спальне находится страстная любовница, а утром это всего-навсего женщина со спутанными волосами, мятым лицом, нечищеными зубами, плохим настроением, короче, в том же самом состоянии, что и ты сам, но она все равно бесконечно прекрасна, просто потому, что любишь – и это достаточное условие для того, чтобы твоя жизнь казалась тебе расцвеченной невероятно яркими красками, полной, насыщенной, даже если твое недельное расписание мало чем отличается от того, что было полгода назад, более того, из него еще и исчезли пустые строчки для всяких «небольших приключений», так как главное приключение – жизнь в браке. Да, это страшно, необычно, ново, но в тоже время невероятно захватывающе. К тому же, Белла из числа тех женщин, которые и серые будни умудряются насытить эмоциями. Все очень просто и одновременно чертовски словно, когда любишь, но моя жена – определенно, самое лучшее, что случилось со мной в жизни.

0

16

пожалста)))

0

17

супер продууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

0

18

П  Р  О  Д  У  !  !  !  !  !  ♥  ♥  ♥

0

19

проду))))

0

20

Проду!проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

21

ТАК КЛАССНЕНЬКО!!!!!!!!!!

Выкладывай продку быстрей!!!!!

0

22

Проду!!!!!!

0

23

давай давайЁ!!!

0

24

проду!

0

25

ннууу??????

0

26

народ простите... автор удалил страничку http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

0

27

Жаль, а может кто-нибудб попробует дописать http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

АААА!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3afaba5c5fb22d5fb5317a.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3afaba5c5fb22d5fb5317a.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/88/ba/a0069847fd36a25b12d8bfd94f52.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/88/ba/a0069847fd36a25b12d8bfd94f52.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/fb/4f/ce3663c9ee276170afedae92083b.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif

0

29

Глава 4. Месяц четвертый: Такие вещи подруги узнают первыми.

Белла
- Беллз! Бееелз! – взывала Роуз, активно размахивая перед моим лицом своей ухоженной правой ручкой. – Ты с нами вообще? В этой галактике?
- А? Что? – встрепенулась я.
- Ты как сомнамбула, ей-богу, – с легким раздражением в голосе произнесла Элис.
- Простите, девчонки. Несколько недель жутко не высыпаюсь.
- Да мы уже обсуждали с Эмом, что ты паршиво выглядишь в последнее время, – сочувствующе сказала Розали. Сегодня у нас с девчонками была пижамная вечеринка, у парней, вероятно, тоже, хотя семейники, строго говоря, пижамой назвать нельзя. Короче, я, Роуз и Эл собрались у нас с Эдвардом дома, а наши благоверные – в квартире Джаса и Эл. Мы потягивали винцо и смотрели романтические мелодрамы, у парней в меню было пиво и боевики. Кто-то скажет, что это скучно и банально, но самом деле в такого рода посиделках главное – компания и атмосфера, а еще повод – повод пообщаться, посекретничать, пооткровенничать. Удивительно, но с тех пор, как мы с Эдвардом поженились, все вместе мы стали собираться гораздо чаще, но все же это были тройные свидания, либо семейные сборища, а нам с сестрицами так иногда не хватает чисто «женского» общения, тем более что и я теперь вступила в этот «клуб жен», более того, как-то неожиданно для всех получилось так, что в клубе-то этом я сейчас наибольшее право имею находиться.
- Спасибо, Розали! – кисло проговорила я. – Как предполагается, я счастливо замужем, поэтому не должна бы хреново выглядеть.
- Беллз, Розали с Эмметом имели в виду, что у тебя очень утомленный вид, – пояснила Эл, Розали же отчаянно кивала головой.
- Да, я знаю. Просто… – начала я, но замялась.
- Просто что? – хитро спросила Элис, не выдержав затянувшейся паузы.
- Просто во многом все дело в том, что… – опять не смогла завершить я.
- Что… – подсказывала Роуз.
- Что у меня слишком много секса! – выпалила, наконец, я. Девчонки сначала пялились на меня с выпученными глазами, а потом расхохотались. – Что смешного-то? – спросила я, оскорбившись тем, что моя откровенность вызвала их смех.
- Белла, ты самая странная новобрачная. Господи, да весь Нью-Йорк, точнее женская его половина, завидует тому, что ты отхватила себе «милашку Эдварда Каллена», более того, окольцевала его. Знаешь, весь офис гудит о том, с каким трепетом и обожанием младший Каллен говорит о своей жене. Да все просто офигивают от этого! А ты говоришь, что тебе его много, – объяснила Розали.
- Я не говорю, что мне много мужа или что он надоел мне, или что секс с ним плох. Просто вы ведь знаете, какой интенсивности у меня до этого была сексуальная жизнь.
- Да, как у русских: длинная холодная зима и короткое жаркое лето, – процитировала меня Роуз.
- Вот именно. А сейчас меня будто в тропики переселили, где круглый год пекло. В общем, период адаптации затягивается, а мне страшно, что я вообще никогда не привыкну.
- Думаешь, затрахает до смерти? – предположила Эл с ехидной усмешкой. Я зло на нее посмотрела. – Ладно, Беллз, прости, – примирительно сказала она. – А ты не пыталась поговорить с ним об этом?
- Поговорить? Ты представь, что с ним станет, если я скажу, что меня не устраивает наша сексуальная жизнь?! Он же мужчина, его это просто убьет, – объяснила я. – Но главная засада – это утренний секс. Для Эдварда он как зарядка, а я ведь сова – не жаворонок, поэтому если выбирать между дополнительными тридцатью минутами сна и сексом, то выбрала бы первое. В последнее время я постоянно хочу спать, только и думаю о том, как бы добраться до постели и вырубиться, но там (в постели-то) меня всегда поджидает невероятно возбужденный муж. Я все думала, что это у него из-за полуторамесячного воздержания, ну когда он у меня-то жил на правах соседа, но нет, мой муж просто ненасытен.
- Ох, Белла, вот она и семейная жизнь: быт и все такое, – со вздохом изрекла Роуз.
- Кстати, с бытом-то у нас все в полнейшем порядке: в этом отношении Эдвард просто идеален. Видно, сказываются почти полтора месяца предсвадебной дрессуры. У него реально уже условные рефлексы выработаны на то, что делать ни в коем случае не следует.
- Ну за это ты и меня должна отчасти благодарить. Я тоже его воспитывала, пока мы втроем жили, поэтому он к тебе уже готовым пришел.
- Да, мамаша Роуз, ты такой отличный воспитатель. Наверное, именно поэтому Эммет до сих пор не поднимает стульчак, разбрасывает грязные носки, не закрывает тюбик зубной пасты, складывает под диван коробки из-под пиццы с остатками этой самой пиццы, где они гниют и воняют, а еще… – перечисляла я, но Роуз меня перебила, раздраженно сказав:
- Да-да, тебе достался самый идеальный Каллен.
- Нет, самый идеальный Каллен достался Элис, – не согласилась я.
- О да, – самодовольно улыбнулась она. – Завидуйте, дамочки. – Мы швырнули в нее диванные подушки, за чем последовала маленькая, но веселая драка этими самыми предметами. – А если честно, то самый идеальный из всех Калленов достался Эсме, – произнесла она, пытаясь восстановить дыхание после нашего боя.
- Ха, я все же настаиваю на том, что самый идеальный из всех Калленов – дедуля Каллен. – смеясь, возразила Розали.
- Тоооочнооо, – согласились мы с Эл хором. Дедуля Каллен – эталон обходительности, лучший образчик исправившегося после женитьбы ловеласа, даже в свои годы бесконечно обаятельный и невероятно приятный в общении. Он преподавал в Оксфорде историю и был невероятно огорчен, когда его любимые внучата решили получать образование в «пафосном университете грубых янки». Он несколько раз приезжал в Штаты, и у меня была возможность с ним познакомиться, однако сейчас все было иначе, ведь я стала женой его любимого внука, который, как все говорят, невероятно похож на него, на что я в тайне надеюсь, так как хотела бы встретить старость с кем-то вроде самого старшего Каллена. Снова дедуля Каллен должен был приехать в США на нашу тройную свадьбу, будь она неладна.
От мечтаний о главе клана Калленов нас отвлек звонок домофона. Элис тут же подскочила и побежала к двери, откуда вернулась через пару минут с тремя небольшими букетами: орхидеи для Роуз, лилии для нее и ирисы для меня. К каждому букету прилагалась записка:
«Элис, проводя вечер в компании своих придурковатых братьев, я еще острее начинаю понимать, как же сильно я тебя люблю. Джаспер».
«Розали, кому пришла в голову эта бредовая идея развлекаться отдельно? И вообще, мне одной тебя достаточно, чтобы вечер можно было посчитать удавшимся. Даже не так: чтобы вечер можно было посчитать удавшимся, мне непременно нужна ты. С любовью Эммет».
«Белла, определенно, мне больше нравится смотреть на тебя, одетую в боксеры, чем на моих дебильных братьев в этом же самом предмете гардероба. Люблю тебя и очень скучаю. Твой Каллен».

Да, нас умилил поступок наших парней, но больше повеселили их пламенные послания.
- Интересно, а кому в голову пришла эта идея? – задумчиво почесывая подбородок, сказала Эл.
- Да по-любому Эду, – уверенно сказала Роуз.
- Почему? – удивилась я.
- Ну он ведь недавно «в отношениях», а если брать в расчет то, что для него это вообще впервые – иметь отношения, – то понятно, что он еще не позабыл о том, какие надо знаки внимания оказывать своей половинке. А то Эммет, скотина, совсем оборзел: про то, что надо меня цветуями побаловать, забывает, а стоит мне в одной сорочке три ночи подряд поспать, так сразу губки свои пухлые надувает и говорит, что я его разлюбила, так как не хочу для него постоянно выглядеть сексуально. Это нормально вообще? Они реально думают, что нам удобно спать в этих крошечных лоскутках кружева, шелка и атласа? Сам-то он думает, что нет ничего возбуждающей, чем его костюм au naturel,1 а я, видите ли, должна подогревать его интерес, щеголяя в развратных ночнушках.
- Вот уж никогда бы не подумала, что для тебя это проблема, – удивленно сказала я, с нежностью прижимая к себе свой букетик.
- Белла, ты ведь сама через это прошла, так что должна понимать!
- Роуз, я-то понимаю, но я правда думала, что ты себя комфортно чувствуешь в подобном белье.
- Нет, стара я для того, чтобы терпеть в течение всей ночи врезающиеся в задницу стринги. Хлопковые шортики и свободная майка – вот идеальная одежда для сна, – распалилась она. Да, очень давно мы вот так с девчонками не откровенничали.
Плавно наш разговор перешел к свадьбе. Так как мы не обсуждали «технических» моментов, а просто делились своими ожиданиями, надеждами и тревогами, то эта тема оказалась приятной даже для меня. Да, я всегда хотела пышную свадьбу с кучей приглашенных гостей, огромным тортом, морем цветов и белым платьем, но когда, «так уж получилось», неожиданно оказалась замужем, то все эти разговоры стали меня немного удручать: мне казалось, что не вполне я заслуживаю роскошного торжества, раз уже замужем. Да и мой педантизм не давал мне расслабиться и, как, например, Элис и Роуз, просто получать удовольствие от процесса подготовки праздника: мне хотелось, чтобы все было безупречно, так, как я желала, но здесь уже вплотную влезли девчонки, которых мне не хотелось обижать, так как для них это было настоящей свадьбой.
Около часа ночи мы, сытые, немного хмельные и довольные, разбрелись по кроватям. Элис с Розали легли вместе в гостевой спальне, так как ни одна из них не пожелала спать там, где я «кувыркаюсь с Эдом».
Проснулась я от ощущения невероятного комфорта и прикосновения теплых губ к виску.
- Привет, – хрипло сказала я, не открывая глаз, так как отлично знала, кто нарушил мой сон.
- Привет. Прости, что разбудил. Не мог удержаться от того, чтобы поцеловать тебя.
- Это приятное пробуждение, – улыбнулась я, поднимая веки и поворачивая лицо к мужу.
- Да? А почему ты зло сверкаешь на меня очами, когда я делаю это по утрам? – усмехнулся он. Я немного напряглась, вспомнив наш с девчонками недавний разговор.
- Что ты делаешь здесь? – решила я сменить тему.
- Эй, это ведь еще мой дом! – в ложном возмущении тихо воскликнул он.
- Да-да, феодал ты мой, но у нас же сегодня мальчики с девочками отдельно развлекаются.
- Я вынужден был сбежать, – со вздохом прошептал Эдвард.
- Дезертировал? – поддела его я.
- Ты бы тоже дезертировала на моем месте!
- Может, расскажешь уже, наконец, что у вас там произошло.
- Мне не нашлось места для сна.
- Как так?
- Зачем ты вынуждаешь меня вспоминать о таком травмирующем психику событии? – отпирался он, но я продолжала на него пристально смотреть, ожидая ответа. – Ладно, – раздраженно вздохнул он. – В общем, ты же знаешь, что у Элис с Джасом тоже, как и сейчас у Розали с Эмом, две спальни, – я кивнула, хотя этого и не требовалось. – Диваны у них для сна не приспособлены ну никак, поэтому когда пришло время укладываться по постелям, то Эммет честно признался, что во сне будет ко мне приставать, так как, во-первых, привык спать с Роуз, во-вторых, когда он с ней не спит, то она снится ему в эротических снах. – Я с трудом сдерживала смех. – Пришлось идти спать с Джасом, благо у них с Эл кровать реально огромная, плюс, разные одеяла, подушки. В общем, разлеглись мы на разных концах кровати, пожелали спокойной ночи и вырубились. Тем неожиданнее оказалась для меня атака моего старшего брата!
- Что за атака? – прикинулась дурой я.
- Белла, давай я просто скажу, что ему тоже в возбуждающем сне привиделась Эл, хорошо? – я не выдержала и рассмеялась. – Чего смешного-то? Меня едва не обесчестил мой собственный брат. Я с трудом выбрался из его объятий. Твоего мужа едва не изнасиловал мужик!
- Прости, дорогой. Я бы за тебя отомстила, – спрятав лицо у него на груди, выдавила я.
- Как?
- Ну не знаю. Может, изнасиловала бы Элис?
- Э, у вас бы это вышло эротично.
- Так ты хочешь, чтобы я изнасиловала другую женщину?
- Я не хочу, чтобы у тебя был секс с кем-то, кроме меня, к какому бы полу этот человек ни принадлежал!
- Это радует. Ты голоден?
- Да, чертовски. Ты же знаешь, что мы готовим только когда вы с нами. Мы заказали китайской еды, но она у меня не пошла. Короче, я есть хочу дико, но не буду, так как спать мне хочется еще сильнее. Надеюсь, наутро я не вспомню про сексуальные домогательства Джаспера.
Утро для нас началось с визита Эммета и Джаспера, притащивших кофе и свежие круассаны.
Естественно, Джас не мог не поострить по поводу того, что Эдвард сбежал ночью, затосковав по «юбке своей жены», однако когда вскрылись истинные причины ухода моего мужа, Джаспер от стыда готов был провалиться. Он умолял нас забыть об этом инциденте, но даже Элис не могла удержаться от подколок.
Пришел сентябрь, четвертый месяц моего замужества, а вместе с ним и две бесконечные темы: аукцион – на работе, и свадьба – фактически во всех остальных местах, в которых до меня умудрялись добраться Элис, Розали, Джаспер и Эм (последних двоих больше волновала тема медового месяца и нижнего белья для первой брачной ночи, чем выбор торта и цветов). И только мой дорогой супруг предпочитал заниматься делом, и для этого ему совершенно не нужно было использовать речевой аппарат, дарованный природой человечеству в ходе длительной эволюции или Господом Богом с тот самый миг, как он вдохнул жизнь в горстку грязи, сотворив Адама (как в пещеру лезть, чтоб проверить, нет ли там злобного зверья, так женщины первые, а как жизнь и разум, так мы в качестве бесплатного приложения. Если бы Боженька тогда придумал Sony PlayStation, то женского пола вообще так и не произошло бы. Обидно, однако). В общем, объяснять, думаю, не стоит, о каком деле речь идет.
Однако в первые же дни осени меня начали терзать тревожные сомнения, которые были разрешены сначала шопингом в аптеке, а затем посещением туалета и окончательно разбиты походом к гинекологу. Я подкинула монетку, чтоб выяснить, какой из двух кузин звонить первой, ибо, остро нуждаясь в моральной поддержке, не могла тратить время на то, чтобы собирать всех в одном месте. Судьба указала на Элис.
- Эл, я залетела, – не стала я ходить вокруг да около, а сообщила все в лоб, забыв при этом поздороваться.
- Куда залетела? – не поняла она.
- Твою мать, Элис, беременная я!
- Как?! – ее голос звучал ошеломленно. Да чего уж там: у меня самой все поотнималось, я так и не смогла выйти из клиники, а продолжала тупо сидеть на скамеечке в приемной.
- Каком кверху! – рявкнула я.
- О, ты даже позу запомнила, – не растерялась Эл. Я уже открыла рот, чтоб послать ее очень далеко, хотя и ненадолго, когда услышала в трубке голос Джаса: Элис, как обычно, поставила на громкую связь, видимо, не желая отрываться от своих занятий.
- Что случилось? – спросил старший из братьев-Калленов.
- Белла забеременела.
- Как?! – Джаспер тоже выпал в осадок.
- Она сказала, что Эдвард сделал это в позе по-собачьи, – хихикнула Эл, по всей видимости, безмерно восхищаясь своим остроумием.
- Иди к черту, Эл! Надо было Роуз и Эммету позвонить, – прорычала я, намереваясь нажать «отбой».
- Постой! – завопили мои сестрица и деверь одновременно.
- Мы как бы немного того…шокированы, – объяснил Джаспер. – Прости Элис ее неадекватную реакцию. Так это что получается, теперь у нас будет ребенок?
- У нас?! У вас?! – провизжали мы с Эл одновременно.
- Ну, я вообще-то имел в виду, что в нашем клане намечается прибавление. Ну, вашими с Эдвардом усилиями.
- Ааааа, – вновь разом протянули мы с Эл.
- Ну и когда ты ему сообщишь? – осторожно спросил Джаспер.
- Пока не знаю. Думаю, что не стоит с этим затягивать. И еще, Джас?
- Да?
- У меня гормоны пока по мозгу не бьют, так что можешь не сжиматься от страха перед неизвестностью в моем присутствии и постоянно ожидать расправы за неосторожно сказанное слово.
- Ну я и вовсе ни о чем таком не думал, – начал возмущаться он.
- Не заливай, – перебила я его. – Поскребусь-ка я до дома.
- А ты где? – спросила Элис.
- Все еще в клинике, – вздохнула я.
- Так, может, забрать тебя? – предложил Джас. Какой же он все-таки лапа.
- Не надо, спасибо. Я на такси. Попробую себя морально подготовить к разговору с мужем.
- Тьфу ты, – проговорил Джаспер.
- Что? – не поняла я причину его реакции.
- Я все никак не могу привыкнуть к тому, что мой младший брат-изващенец твой муж.
- Вы нас чуть не с подростничества сводите, и теперь, когда мы вместе, тебе тяжко это принять? – На самом деле они с Пандой постоянно какие-то такие реплики откалывали. Например, не единожды они говорили, что им противно думать о том, что их братец спит со мной. Сначала меня оскорбляли эти их слова, хотя я ничего им не говорила, а потом поняла, что они уже давным-давно воспринимают меня как родную сестру, поэтому вся эта ситуация напоминает им инцест. Короче, все у нас запутано. Но забавно.
Когда я добралась-таки до дома, то не знала, чего хочу больше – того, чтобы Эдвард вернулся поскорее, или чтобы он задержался на работе так, чтобы к его приходу я уже спала. Да, меня потряхивало. И это еще слабо сказано. Я даже попрыгала минут семь, пытаясь унять дрожь и привести в порядок чувства, потом все же решилась позвонить мужу. Пока набирала номер, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, рассчитывая окончательно успокоиться, но все это привело к тому, что сначала моя нижняя губа затряслась, а потом и я сама безутешно разрыдалась. «Что ты плачешь, дура?! О черт, неужто гормоны и впрямь уже начинают атаковать?» – думала я, но мои размышления были прерваны крайне встревоженным вопросом мужа, о звонке которому я совершенно забыла:
- Белла, что случилось?
- Ничего ужасного, – произнесла я дрожащим голосом.
- Как это ничего не произошло? Ты же плачешь! Только не говори, что у нас в гостях Брюзер, который опять сожрал что-то из моих вещей и теперь смирно подыхает. – Я рассмеялась.
- Нет, все в порядке. Правда. Я просто хотела узнать, когда ты вернешься домой.
- И поэтому расплакалась?
- Ну…я соскучилась.
- А… – повисла короткая пауза. – Тогда ясно. Я тоже. Соскучился. В общем-то, я уже выезжаю, так что минут через сорок буду.
- Я тогда тебя жду, – произнесла я, по-прежнему всхлипывая.
- Жди. Мне что-нибудь купить? – Я впала в легкий ступор. Эдвард НИКОГДА не задавал этот вопрос. Чаще всего мы вместе делали покупки, и даже если он занимался шопингом один, то всегда точно знал, что требуется купить, так что мне не приходилось ему напоминать о чем-то. Он имел в виду, не хочется ли мне чего-то особенного? Я прислушалась к себе, пытаясь определить, просит ли мое тело что-то отличное от того, что я ем обычно, в этом новом состоянии. – Эээ, Белла? Ты слышишь меня?
- Прости, задумалась. Кажется, ничего не нужно. Просто поскорее возвращайся.
- Все, я сел за руль, выезжаю.
- Я тебя жду, – вновь повторила я и нажала «отбой».
Мне не пришло в голову ничего лучше, чем приготовить романтический ужин и при свете свечей за бокалом красного вина попытаться выложить все. У меня были причины нервничать: все происходило очень, слишком, быстро даже для меня, не говоря уже об Эдварде.
Я стояла в дальнем углу гостиной в сексуальной черной сорочке, предвкушая появление мужа. Когда входная дверь, наконец, открылась, я едва истерично не рассмеялась, отметив, что со стороны наверняка выгляжу, как олень, застывший в свете автомобильных фар с неистово колотящимся в груди сердце. Вот ведь черт.
Я попыталась сделать дыхательные упражнения, чтобы привести в норму расшалившиеся нервишки, пока Эдвард, прокричав «Дорогая, я уже дома», не замечая мою зажавшуюся в уголке фигурку, прошел к барной стойке и плеснул себе в стакан немного виски.
Я сделала глубокий вдох и вышла на свет. Эдвард поперхнулся своими напитком, когда увидел мой наряд.
- Вот это да! – сказал он, поставив стакан на стойку и притягивая меня к себе. – Не помню, когда в последний раз видел тебя, одетой в нечто подобное. Не то, чтобы мне не нравилось, как ты выглядишь в моих футболках, но и по таким вот вещицам я тоже соскучился. Есть какой-то повод? – многозначительно произнес он, приближая свои губы к моим для поцелуя. Я не выдержала.
- Да, вообще-то есть, – сказала я, слегка отстраняя голову.
- И? – нахмурился он.
- Эдвард, я беременна, – набрав в грудь воздуха, выпалила я. Он тут же вперился взором в мой уже немного округлившийся живот (как я, дура, этого-то не замечала раньше?!) и застыл.
- Как? – после минутной паузы выдохнул он. Меня уже достал этот тупой вопрос!
- Тебе двадцать восемь лет и ты не знаешь, откуда берутся дети? Тебе стоило поинтересоваться этим вопросом до того, как ты начал жить половой жизнью, – язвительно сказала я.
- Но, Белла, мы же предохранялись.
- Ну, в нашу первую брачную…сутки мы пару раз были беспечны.
- Ты беременна три с половиной месяца и только сейчас узнала об этом? – перешел на крик он. – Постой, ты когда вообще об этом узнала? Как долго ты знаешь, что беременна?
- Не ори на меня! Я знаю об этом чуть дольше твоего! Я только сегодня была у врача! – тоже начала вопить я, отходя от него. Несколько минут мы сверлили друг друга взглядами, пока в квартиру неожиданно не ворвались веселые Джас и Эм.
- Ты сказала ему, да, ты уже сказала? – бодро вопрошал Эммет. – Он ведь знает, что ты беременна?
- Да, Эммет, судя по всему, он знает, а даже если и не знал, то ты очень удачно поставил его в известность, – процедил Джаспер.
- Ой, прости, Беллз. Ну так ты ему сказала?
- Да, – выдавила я.
- Белла? Мои братья раньше меня узнали о том, что ты беременна? – произнес Эдвард таким тоном, будто его предали.
- Мы же ее подрууужки. А подружки такие вещи узнают первыми, – объяснил Эм, хлопнув его по плечу. – Наш младший братик со всем управился раньше всех: и женился, и ребенка заделал, – продолжал тараторить Панда, запихивая в рот Эдварда сигару. – Мы должны это отметить. Немедленно! – непререкаемым тоном провозгласил он. – Беллз, мы украдем твоего муженька на пару часиков, чтобы промочить горло лучшим в городе скотчем, – сказал он, подхватив младшего брата под руку и направляя его к двери. – И да, кстати, классная ночнушка.
- Спасибо, – прошептала я, впрочем, когда входная дверь уже закрылась за спинами моего супруга и его ближайших родственников. Мне показалось, что мое сердце только что разбили…
…Но ошиблась. Так как по-настоящему больно мне стало, когда через пять с половиной часов подвыпившие Джаспер и Эммет внесли в квартиру упившегося до бессознательного состояния Эдварда. К этому времени я уже снова переоделась в просторную футболку и фланелевые штаны. Рожи у моих деверей были ОЧЕНЬ виноватые.
- Несите его в спальню для гостей, – сказала я, не дав им даже рта раскрыть.
Когда они вернулись в прихожую, то я, снова не позволив им заговорить, начала прощаться:
- Спасибо, что привезли его. Спокойной ночи, – произнесла я ледяным тоном.
- Эй, Беллз, прости нас, – жалостливо сказал Джас.
- За что?
- Ну за то, что увели его и напоили, – пояснил Эм таким же голоском. Я даже не знала, что он фальцетом может говорить.
- Вы же ему в глотку скотч не заливали, – пожала плечами я.
- Да, но все же… – снова начал Джаспер.
- Все же что?
- Белла, сейчас мы понимаем, что было чертовски неправильным вообще заявляться к вам сегодня, не говоря уже о том, чтобы уводить его в бар. Просто мы были так воодушевлены новостью, что скоро станем дядями, и не смогли подождать пару дней, – тихо оправдывался старший из братьев-Калленов.
- Да, я счастлива, что вас эта новость обрадовала, причем больше, чем Эдварда.
- Это не так, Белла. Эдвард тоже рад, – снова начал Джас, но я его перебила:
- Так рад, что бросил свою жену, когда она только сообщила ему, что беременна, чтобы нахлебаться до потери сознания каким-то пойлом в ближайшем баре? – с дрожью в голосе сказала я, с трудом сдерживая слезы.
- Белла… – попытался объяснить Эммет, но я и ему не дала договорить:
- Серьезно, парни, идите спать. Вас невесты дома ждут. И я совсем на вас двоих не злюсь. Честно. – Они не стали спорить, а, развернувшись, направились к двери, покаянно опустив головы и поджав ягодицы, будто ожидали, что я напинаю им задницы. Хотя, откровенно говоря, мне этого безумно хотелось.
Наутро меня разбудили запахи завтрака, поданного в постель. Я открыла глаза и увидела смущенно улыбающуюся физиономию своего мужа, державшего в руках специальный поднос, заваленный едой. Я снова закрыла глаза и перевернулась на бок, спиной к нему, зарываясь поглубже в одеяло.
- Белла, любимая, я знаю, что вел себя вчера, как настоящая задница, поэтому заслужил то, чтобы ты ко мне задницей поворачивалась. Но дай мне хотя бы шанс извиниться и объяснить, как сильно я сожалею о своем поведении. Пожалуйста.
- Дай мне хоть сегодня поспать, Каллен, – с нотками легкого раздражения в голосе, пробормотала я. За спиной послышалось шебуршание, а потом я почувствовала, как рядом со мной прогнулась кровать.
- Да, наверное, я заслужил и то, чтобы ты снова обращалась ко мне по фамилии, – неудачно попытался пошутить он. – Я дам тебе поспать, если ты пообещаешь, что выслушаешь меня, когда проснешься, – предпринял очередную попытку он, но я по-прежнему молчала, отчаянно пытаясь справиться с вновь не вовремя подступившими слезами. – Ты же не хочешь, чтобы такой великолепный завтрак пропал? В твоем положении тебе нужно хорошо питаться. – Вот тут я уже не выдержала. Резко крутанувшись, я, упершись руками Эдварду в грудь, спихнула его с кровати.
- В моем положении? В МОЕМ ПОЛОЖЕНИИ??? Чхать тебе вчера было на мое положение. Хотя, нет, не чхать! Ты был зол и раздосадован, – орала я.
- Белла, я не злился! Я был…
- Ну? В чем ты был? – рычала я.
- Блин, я был шокирован, – неожиданно тихо произнес он, по-прежнему оставаясь на полу. – Я не ожидал. Я все еще привыкаю к роли мужа, а тут выясняется, что скоро стану еще и отцом. Это все как-то немного слишком быстро.
- Немного слишком быстро, говоришь? А для меня, думаешь, это не было слишком быстро? Думаешь, четыре месяца назад я ожидала, что стану женой «милашки Эдварда Каллена», да еще и забеременею от него? Думаешь, у меня не было планов на ближайшие полтора года, которые не предполагали наличие грязных памперсов и детских бутылочек? – Он молчал. – Да, Эдвард, для меня это тоже было неожиданным, и все же я была счастлива, когда узнала, что вскоре стану матерью твоего ребенка. А ты заставил меня чувствовать себя виноватой, чувствовать себя так, будто я сломала тебе жизнь, забеременев так некстати, – в конце монолога мой огонь куда-то исчез, и я уже шептала, расплакавшись. Эдвард тут же подскочил на ноги и уселся на кровать, прижимая меня к себе. Я прижала к его груди сжатые в кулаки руки и разрыдалась по-настоящему, уткнувшись носом ему в шею.
- Белла, о каком чувстве вины ты вообще говоришь? Даже я знаю, что, чтобы зачать ребенка, нужны двое. Просто до меня не сразу дошло, что я буду отцом. Знаешь, какой была первая мысль, которая мелькнула у меня в голове? – задал он риторический вопрос. – Я подумал, что теперь мне придется делить тебя еще с кем-то, причем всю жизнь, ведь родители – не временная роль. Потом Эм с Джасом ввалились, и выяснилось, что эти важные новости мои братья узнали первыми, и это разозлило меня, да. Я чувствую себя немного неуютно, хотя, нет, вру: я чертовски дерьмово себя чувствую оттого, что мои братья знают тебя намного лучше меня, что им ты доверяешь больше, что даже о таком событии они узнали раньше меня.
- Боже, Эдвард, ну что ты городишь? – подняла зареванное лицо я. – Да, они многое обо мне знают, так как по-настоящему знакомы со мной гораздо дольше, чем ты, но им неизвестно множество вещей, о которых знаешь ты.
- Каких вещей?
- Таких, которые в моей жизни появились вместе с тобой, которые только рядом с тобой имеют смысл и значение. Джаспер и Эммет – мои лучшие друзья или даже подружки, как Эм вчера сказал, но а ты – мой муж. Моя любовь к ним никогда ни в какое сравнение не сможет быть поставлена с той, что я питаю к тебе. От тебя я жду ребенка. Господи, именно от тебя я хотела иметь ребенка.
- Белла, я идиот, и ты знала об этом, когда выходила за меня. Знаю, это оправдание не прокатит, но все же. И да, я рад, что ты именно от меня ждешь ребенка, а не от одного из моих братцев, так как если бы все было иначе, то в нашей ситуации это стало бы проблемой, ведь тебе бы пришлось иметь дело не только с разъяренным рогатым мужем, но и злющей обманутой сестрой, – неуклюже шутил супруг. – Прости меня. Мне просто нужно до конца переварить эту новость, – сказал он, прижавшись своим лбом к моему. – Я очень тебя люблю, слышишь? – прошептал он, как-то неуверенно целуя меня сначала в щеку, а затем в губы. Его рука опустилась вниз и забралась мне под футболку, прошлась по моему животу и замерла. – Боже, до меня только сейчас дошло, что я стану папой, – наконец, выдохнул Эдвард. Он осторожно уложил меня на кровать, поднял до груди футболку и начал с таким пойти благоговейным трепетом целовать и ласкать мой, пока еще почти совсем плоский, живот. – Я так счастлив, любимая, – тихо произнес он. И я поверила ему: просто знала, что не лжет.
Очень долго мы тихо лежали рядом: Эдвард шептал мне что-то щемяще нежное и осыпал мой живот, в котором рос и развивался наш ребенок, легкими поцелуями, я тихо плакала, перебирая пальцами густые волосы мужа. Потом мы все же позавтракали. Странно, но в то воскресенье нам впервые не звонил никто (подозреваю, что парни боялись, а девчонки просто понимали, что нам нужно время только для нас двоих), только вечером Эдварду пришло sms-сообщение от Эсме, которая напомнила, что завтра в их с Карлайлом нью-йоркском доме будет большой ужин.
Все воскресенье мы с мужем провели вдвоем, не выходя из квартиры и не снимая пижам, по-настоящему осознав, как соскучились друг по другу, ведь, по большому счету, на протяжении многих недель и не оставались в компании друг друга: мы много работали, наш досуг неизменно был связан с его братьями и моими кузинами, поэтому наедине оставались-то только ранним утром, да поздним вечером, вымотанные и способные только на то, чтобы заняться сексом – этот пункт был неизменным в расписании Эдварда.
Весь день мы разговаривали, занимаясь ли приготовлением обеда или ужина, просмотром ли какого-то фильма или просто сидя рядом на диване – в общем, узнавая друг друга. Сколько бы лет вы ни были знакомы со своей второй половиной и даже ни прожили вместе, брак все меняет – это вам скажет любой, официально зарегистрировавший свои отношения. Так что в некотором роде мы с Эдвардом находились в выигрышном положении: нам не приходилось заново выстраивать и наши отношения, и представления друг о друге, мы их просто строили, не ломая друг друга, не подавляя, а друг к другу приспосабливаясь.

0

30

Глава 4. Месяц четвертый: Такие вещи подруги узнают первыми. Окончание.
Белла
В понедельник я взяла на работе отгул, мечтая отоспаться и подготовиться к «приему» в доме Калленов. Честно признаться, я нервничала, так как на ужине у родителей супруга должны были собраться все родители, то есть, помимо моих отца и матери, ожидался еще приезд Брендонов и Хейлов. На ужине нашей сумасшедшей семейки непременно должен был произойти какой-нибудь казус и не один, а учитывая то, что мы с Эдвардом решили не затягивать с оповещением всех о том, что находимся в интересном положении, то я волновалась вдвойне.
Эдвард вернулся с работы довольно рано. Я развалилась на диване и читала книгу, когда он зашел в квартиру.
- Привет! – сказал он, усаживаясь рядом и целуя меня в лоб. – Как вы? – Я широко улыбнулась, догадавшись, что они имел в виду меня и ребенка.
- Мы отлично. А как наш папочка? Ты сегодня рано. Почему не позвонил? Я бы приготовила тебе чего-нибудь поесть. – Эдвард должен был вернуться около шести, и мы сразу собирались ехать к Калленам.
- Я сбежал с работы и по пути заскочил в книжный.
- В книжный? Зачем?
- За книгами, Белла. – Я закатила глаза.
- Да? А я-то думала, что ты зубную пасту там покупал, которая у нас, кстати, почти закончилась, – в ложном удивлении проговорила я.
- Ты ведь все эти мыльные принадлежности покупаешь.
- Да, я. Ну так что искал в книжном? – решила вернуться к основной теме я.
- Книги.
- Слушай, Каллен, не беси меня, а! Что за книги?
- Сейчас покажу. – Он встал и двинулся в сторону прихожей, откуда вернулся с большим бумажным пакетом, на котором красовалась эмблема моего любимого книжного магазина. – Я решил, что в новых обстоятельствах нам необходимо…просвещаться, – объяснял он, вновь усаживаясь на диван рядом со мной. – Вот, здесь все рассказано про сексуальную жизнь во время беременности. – Он протянул мне книгу с яркой обложкой, на которой крупными веселеньким буквами было написано: «Секс во время беременности – не зло».
- Господи, ну почему меня это не удивляет? – воскликнула я, как только прочла заголовок.
- Что не удивляет?
- Да то, что ты, узнав о моей беременности, в первую очередь озаботился вопросом секса, – ответила я, треснув его по башке этой книженцией.
- Ау! Если не хочешь безмозглого мужа, то не бей меня по голове!
- Тебе уже не повредит. Я что, обрадоваться должна была, что ты купил тупую книгу из серии «Завали свою беременную подружку»?
- А почему бы и нет? – я снова замахнулась на него, но он перехватил мою руку. – И это был не первый вопрос, которым я озаботился. Первая книга, которую я начал искать, была вот эта, – сказал он, одной рукой по-прежнему удерживая меня от насилия, а другую запустив в тот самый пакет. «Здоровое питание во время беременности», – гласил заголовок куда более сдержанно оформленной обложки книги. Да, я была растрогана, поэтому высвободила руку из хватки Эдварда, притянула его лицо и страстно поцеловала в губы. – Обновим ее? – предложил он, как только мы оторвались друг от друга.
- Если ты о кулинарной книге, а не о камасутре для беременных, то я согласна. – Он рассмеялся и встал с дивана, чтобы снять пиджак и галстук, а затем отправиться на кухню.
К Калленам мы приехали около половины восьмого. Все уже были в сборе и потягивали аперитив, разбившись на группки. Мы с мужем попытались смешаться с толпой (а наших родственников реально была толпа), но наше скромное появление вскоре было замечено. Нас немного пожурили за опоздание; Эммет, конечно, не удержался и сказал, что оно было непростительным, так как Эдвард рано ушел с работы, на что остальные пошутили насчет того, что мы молодожены, а потому нам подобное простительно. Все расселись за длинным столом и начали поглощать тонны еды, приготовленной поваром моей свекрови. В общем и целом, все шло довольно гладко, пока Эдвард не решил, что настало время «сообщить наши новости».
- Попрошу минутку вашего внимания, – сказал он, поднимаясь со стула. – Эммет, заткнись, а, пожалуйста! Через пару минут сможешь вернуться к весьма интересному занятия грязного флирта со своей невестой, – рыкнул он на брата. Панда уже открыл рот, чтоб ответить в соответствующей смущающей манере, но посмотрел на меня – я взглядом умоляла его молчать – и ничего не сказал. – Мы с Беллой хотим вам кое-что сказать, – произнес он, выразительно на меня посмотрев. Я делала вид, что не понимаю. – Дорогая? – с нажимом сказал он.
- Мы беременны, – пропищала я.
- Уже оба? – все же не удержался Эм. – А я всегда говорил, что он девчонка! – Но даже его реплика не смогла нарушить вмиг установившуюся тишину.
- Как? – наконец, произнесла свекровь. Этот вопрос достал меня просто в доску.
- Эсме, у вас трое сыновей и вы не знает, как получаются дети? – не подумав, сказала я.
- Белла, как ты разговариваешь с матерью своего мужа! – возмутилась моя маман. Я была смущена и расстроена, поэтому подскочила со стула и помчалась подальше от столовой.
- Простите, у нас гормоны, – услышала я за спиной реплику Эдварда, последовавшего за мной. Я была так прытка, что догнать он меня смог только у входной двери.
- Эдвард, я не знаю, что на меня нашло, – лепетала я, пытаясь сдержать слезы. – Эта отмазка про гормоны – глупая. Меня просто утомило, что все реагируют одинаково. Ни тебе восторженных возгласов и поздравлений, будто я провинилась, забеременев.
- Белла, во-первых, никто на тебя не злится за твой ответ, уж не моя мать точно, во-вторых, да, для них это неожиданно, ведь мы еще совсем недавно не скрывали взаимной неприязни, а тут не просто поженились, да еще и сами родителями скоро станем.
- Пойдем, я извинюсь перед твоей матерью.
- Думаю, это не понадобится, но ты права – нам лучше вернуться.
Когда мы вошли в гостиную, уже полным ходом шло празднование того, что вскоре в клане Калленов будет пополнение. Эсме подбежала ко мне и заговорила первой:
- Прости, дорогая.
- Господи, Эсме, вы-то за что извиняетесь, это же я нагрубила?!
- Ничего подобного. Ну как тут еще было ответить? – улыбнулась она. – Ужасно тупой вопрос. Я помню, как он меня саму бесил, а ведь, как ты верно подметила, я три раза беременела, и каждый раз родственники реагировали одинаково: «Как?». – Я от облегчения рассмеялась. Тут к нам подошел Карлайл и, обняв Эдварда и сказав ему: «Молодец, сынок, время даром не терял!», стиснул меня в своих объятиях и прошептал на ухо:
- Спасибо тебе большое.
- За что? – не поняла я.
- За то, что делаешь счастливым Эдварда, за то, что осчастливила нас. Мы рады иметь такую дочь, как ты, и уже дождаться не можем, когда же появится на свет наш внук.
- Во-первых, Карлайл, всему свое время, во-вторых, может, это будет внучка, – шутливо ткнула его локтем в бок жена.
- Неееет. Белла точно сына родит. А вот у Розали с Элис первенцами девчонки будут, – с убежденностью произнес свекор.
- А вы бы кого хотели, ребята? – спросил нас с мужем Эммет. Я была в растерянности.
- Кого Бог пошлет, – весело ответил Эдвард.
После этого меня очень долго тискали в своих объятиях Рене и Чарли, непрестанно причитая. Ну это я про мать, так как папа ничего не сказал, а просто поцеловал меня в лоб со счастливой улыбкой и поздравил Эдварда. В общем, до конца вечера меня передавали, как мягкую игрушку, из рук в руки.
Домой мы вернулись в половине первого, так как никого не волновало, что было самое начало рабочей недели – всем хотелось отмечать такое знаменательное событие, как наш с Эдвардом залет.
Мы почти мгновенно уснули, как только добрались до кровати. Но в пять утра меня разбудил телефонный звонок: бабуля Линьи забыла о разнице во времени и пожелала сообщить, что через три недели планирует приехать в Штаты, чтобы остаться здесь до самой свадьбы. Абзац! Да, я очень любила свою бабушку и скучала по ней безумно, но могла предположить какой хаос повлечет за собой ее визит, особенно теперь, когда я вышла замуж за Эдварда.
Так как уснуть из-за терзавших меня тяжелых предчувствий мне больше не удалось, я впервые за все время своего супружества первой с утра начала приставать к своему мужу.

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » СОСЕДИ В БРАКЕ!!!