Глава 1. Месяц первый: Белла Каллен, Эдвард Каллен, Эммет Каллен и «тайная» комната.
Белла
- Просыпааайся.
- Отвали, Каллен.
- Белла, любимая, мы уже почти месяц женаты, я думал, что вполне заслужил то, чтобы ты называла меня по имени! – возмущался муж. Мы жили в моей квартире. Эдвард пытался поднять вопрос о том, чтобы купить новую квартиру или даже дом, но я не видела в этом смысла. Эта квартира вполне удовлетворяла всем нашим требованиям, и у нас вообще не было времени заниматься поисками какого-то другого варианта, поэтому, чтобы пощадить его мужскую гордость, я взяла с него половину стоимости моего жилья, и теперь оно было оформлено на нас обоих. Ах, да, был же еще вселенский спор о том, какую из двух спален сделать супружеской. Я отстаивала свою комнату, но у Эдварда была психологическая травма – он никак не мог забыть, что видел меня занимающейся в ней любовью с другим мужчиной. Вообще, если бы у меня было столько же мужчин, сколько у него женщин, то мой муженек, думаю, гораздо проще переживал бы эту ситуацию, но ему никак не давал покоя тот факт, что у меня, кроме него, был всего один мужчина, причем имеющий такую же, как и у него, славу бесподобного любовника. Короче, мы сошлись на том, что поменяли кровать в моей спальне.
- Да? А я думала, что заслужила выспаться в свой первый за две недели полноценный выходной! – бурчала я, еще глубже зарываясь в одеяла.
- Ты же знаешь, что нам нужно ехать к моей матери, где нас уже ждет твоя мать, а также мои братья и твои кузины с тетками, чтобы обсудить нашу предстоящую свадьбу, – уламывал меня муж, устраиваясь поудобней на кровати за моей спиной и начиная использовать такие нечестные способы воздействия, как покусывание мочки моего правого уха и поцелуи в шею.
- Ты сам сказал, что мы уже месяц женаты. – Я по-прежнему отказывалась открывать глаза и начать выбираться из постели.
- Да, но только по законам Соединенных Штатов, а не по мнению наших родственников. Смотри на это с другой стороны: у нас будет еще один медовый месяц.
- Если он будет такой же, как первый, то лучше не надо. – В этом месяце у нас обоих было по горло работы. Мы не могли позволить себе даже на выходные смотаться куда-нибудь вдвоем. Единственное что мы успели, так это съездить к родителям, чтобы сообщить им о том, что мы «вроде как поженились». У всех был шок: отцы хватались за сердце, а матери за головы. К счастью, свои, а не наши. Потом начинались вопли по поводу того, почему мы никого не оповестили, не пригласили, повели себя так эгоистично и безответственно, держа в тайне свои отношения и матримониальные планы. Когда же мы пытались объяснить, что отношений у нас никаких до свадьбы не было и саму свадьбу мы не планировали, но «так уж получилось», то наступало несколько минут блаженной тишины, нарушаемой лишь свистящими звуками чьего-то предынфарктного дыхания. Потом следовали слезы, объятия, поздравления и угрозы, что если мы еще раз поведем себя так «нехорошо», то «будем наказаны» и «отлучены от семьи». Весело, в общем, было.
Я перевернулась на другой бок и, так и не открывая глаз, обняла мужа за талию, забравшись шаловливой ручонкой ему под футболку, положила ему голову на грудь и сексуальным голосом, от которого у него сразу забегали мурашки, проговорила:
- Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего?
- Чего же? – тем же тоном спросил он.
- Я хочу, чтобы ты сейчас пошел, запер входную дверь на все замки, отключил все телефоны и вернулся ко мне, чтобы мы продолжили спать. Когда мы выспимся, ты приготовишь нам умопомрачительный завтрак, а после того, как мы подкрепим силы, то весь день будем заниматься безудержным сексом на всех горизонтальных и даже некоторых вертикальных поверхностях нашей квартиры.
- Кхе-кхе, – услышала я осторожное покашливание, доносящее со стороны двери. Мои глаза мгновенно распахнулись, а тело сделало, хотя и не очень изящное, но невероятно быстрое сальто. У входа в спальню стояли донельзя смущенные мои мать и свекровь.
- Давно вы здесь? – прохрипела я.
- Нуууу…, в общем…, с самого начала вашей с Эдвардом…эээ…беседы, – ответила моя покрасневшая мать.
- Простите, что стали невольными свидетелями вашего интимного разговора, – выдавила из себя Эсме. Эдвард за моей спиной тихо хихикал, чем еще более усиливал мой гнев.
- А что вы тут, собственно, делаете? – задала невежливый вопрос я, не сумев совладать со своим растущим раздражением.
- Мы решили, что ты ни за что не выберешься из постели в субботу. И не ошиблись. Вот, – пролепетала Рене.
- Ясно. Что ж, располагайтесь. Я в душ, а ты, – посмотрела я на мужа, – следующие семь дней спишь в соседней спальне.
- Но, Белла…, – начал он, но я его перебила:
- Тебе же было очень весело, вот и мне хочется повеселиться. Ничто так не развлекает меня, как созерцание твоей хмурой физиономии по утрам. Я так соскучилась по старым добрым временам, когда мы еще не были женаты, ну ты понял, да? – Я протиснулась между двумя ошеломленными женщинами и двинулась в сторону ванной.
Эдвард
Я смотрел вслед спешно удаляющейся фигуры своей жены и понял, что Я ПОПАЛ!
- Спасибо вам. Теперь у меня неделю не будет секса! – проворчал я, глядя на еще более смущенных, если такое вообще было возможно, мать и тещу. – Да, мама, твой сын не девственник, и, должен признаться, довольно давно, так что нечего смотреть на меня так изумленно, – прошипел я и ломанулся прочь из комнаты, пытаясь догнать Беллу. Вслед мне донесся следующий кусок разговора, полный сарказма:
- У меня невероятно деликатный младший сын! – Так, похоже, мамочки оправились от шока и сейчас примутся за нас, проверяя последние достижения в области педагогики.
- Ну что ты, разве это может сравниться с гостеприимностью моей дочери?! – возмущалась Рене. Давайте, продолжайте жаловаться и рассуждать о том, каких ужасных детей вы народили и воспитали, но, пожалуйста, только друг другу.
- Белла, дорогая, потереть тебе спинку? – тоном смиренного просителя обратился я к супруге, стоя под дверью ванной.
- Лучше почеши себе задницу и озаботься угощением, так как, если я все правильно поняла, сейчас сюда хлынет толпа наших дорогих родственничков, – зло прошипела она. Как грубо, однако!
- Ты все еще не простила меня за ту маленькую шалость?
- Маленькую? – Неожиданно ее очаровательная мордашка появилась за слегка приоткрытой дверью ванной.
- Малюсенькую.
- Нет, – рявкнула она и захлопнула дверь, едва не припечатав мне ею по лицу, но я все же успел чмокнуть Беллу в губы.
- Какой ты быстрый! – донесся до меня язвительный голос жены из-за двери.
- Ты же знаешь, что не всегда. Иногда я могу быть очень медленным, – соблазняющим тоном произнес я. – Если ты впустишь меня, то я тебе обещаю это продемонстрировать.
- Да, и тогда у нас точно будут двойные похороны вместо свадьбы, – весело ответила Белла.
- Почему?
- Мне вот всегда было интересно, почему, когда у мужиков…как бы это сказать?.. активируется член, то тут же отключается мозг? Неужели эти органы не могут у представителей мужского пола хоть иногда работать сопряженно?
- Не понял, к чему была эта феминистическая тирада?
- К тому, что наши матери по-прежнему находятся в нашей квартире и, вероятно, слышат каждое слово из нашей «милой» супружеской беседы. – Теперь до меня дошло, но я, и правда, забыл о Рене и Эсме, чем был сильно раздосадован.
- Знаешь, любимая, было бы неплохо, если бы и твой мозг тоже иногда отключался, когда просыпается твое…гм…либидо, – проворчал я. Что-то много я ворчу сегодня!
- Будь острожен в желаниях, любимый, а то может так случиться, что в этот момент тебя не окажется рядом, – многозначительно пропела она, пытаясь перекричать шум воды. Я разозлился. «И чего принесло-то их с утра пораньше?! Сейчас еще эта орава сюда припрется со своими занудными разговорами обо всей этой свадебной лабуде», – чертыхался я про себя, направляясь в сторону кухни, чтобы выяснить, чем мы с супругой сможем попотчевать наших «желанных» гостей.
Примерно через полчаса к Рене и Эсме присоединились Мадлен Хейл, Катрин Брендон, Роуз, Элис, Джаспер и Эммет. Карлайл и Чарли весьма предусмотрительно загрузились на выходные работой. Мы с парнями сидели с выражениями лиц висельников, слушая, как дамы восторженно обсуждают предстоящие свадьбы, и давясь чаем, закусываемым восьмью видами десерта (все были так чертовки вежливы, что посчитали свои долгом принести пирожных и булочек). Я не мог не думать о том, что все же здорово, что мы с Джасом и Эмом родные братья, так как присутствие еще двух женщин, просто свело бы меня с ума. Белла в разговоре почти не принимала участие, вполне разделяя наш с мужиками «восторг», зато очень часто бегала в туалет. Когда ее спросили, почему это она так часто «удаляется в уборную», то Белла смущенно объяснила, что у нее «легкое несварение желудка». Это звучало подозрительно, так как мне было достоверно известно, что она сегодня еще даже не завтракала. После очередной ее «отлучки», я решил выяснить, что она делает, но, стоило мне встать, как меня тут же с двух сторон за плечи прижали к стулу братья.
- Куда это ты направился? Хочешь оставить нас одних «веселиться»? – прошипел Джаспер.
- Мы не можем позволить тебе выпустить хоть что-то из этой весьма «интересной и увлекательной» беседы, – присоединился к Джасу Эм. В его голосе было море иронии.
- Понимаю, парни. Но мне нужно проверить, не закончилась ли там у моей дорогой женушки туалетная бумага, а то прикиньте, как ей неудобно будет, если такая оказия случится, – абсолютно серьезно сказал я. Они поскрипели зубами, но меня отпустили.
Я подкрался к двери туалета и с изумлением отметил, что она не заперта.
- Белла, ну ты бы хоть штаны спустила и крышку унитаза подняла, – нравоучительно произнес я, осмелившись открыть дверь сортира и увидев, как моя супруга сосредоточено читает книгу, которая, судя по обложке, была «Сильмарилионом» Толкиена.
- А ты как дверь открыл? – Она аж подпрыгнула, услышав мой голос. – На ручку что ли пошипел, змееуст чертов?!
- Ты не повернула замочек, – спокойно объяснил я. – Двигайся.
- Что?
- Что «что»? Я решил выполнить свой супружеский долг и разделить твое одиночество.
- Так долг выполнить или одиночество разделить? – Черт, не подумал о таком варианте.
- Вообще-то, я предполагал совместить эти две вещи, то есть сесть с тобой рядышком, чтобы тебе не было так одиноко в этой «ссылке», но мы можем другое развлечение найти, тогда мы, правда, характерными звуками, ведь ты такая голосистая, дорогая, привлечем к себе излишнее внимание наших родственников, которые не преминут нарушить наше уединение.
- Ладно уж, присаживайся, – сделала одолжение Белла, немного сдвигая свою аппетитную попку в сторону и освобождая мне половину импровизированного сидения.
Мы сидели и тихо читали каждый свое (я – свежий номер «Playboy», а Белла – все того же Толкиена) минут пять, наверное, когда к нам начал ломиться Эммет.
- Ребята, вы же там не сексом занимаетесь? – громко шептал он.
- Проваливай, Эм! – так же тихо рычал я.
- Пустите меня к себе, а? Мóчи нет там сидеть и эту херню слушать, да ладно если б просто слушать, а то они, девушки и женщины то есть, иногда и мнение спрашивают, вырывая меня из транса, в который меня погружает во имя спасения рассудка моя психика. Как будто им действительно интересно, что мы, мужики, там думаем?!
- Панда, здесь реально нет места. У нас очень маленькое помещение для отхожего места, – искренне сочувствующим тоном ответила Белла.
- Беллз, ну умоляю, – стонал мой брат. Я уже открыл рот, чтобы повторить свою последнюю реплику, как Белла, очень ловко подскочив, распахнула двери нашего убежища перед довольной рожей Эма.
- Давай, Панда, мы потеснимся. – Мне очень хотелось возмутиться, но я и так уже был виноват после этой проделки утром, поэтому предпочел промолчать.
Белла
Я впустила исстрадавшегося Эма и, усадив его рядом с Эдвардом, плюхнулась своему деверю на колени.
- Эээ, Белла, тебе не кажется немного странным садиться на колени к другому мужику, когда рядом находится твой муж? – пораженно спросил Эдвард.
- Нисколько, ведь это не какой-то «мужик», а мой лучший друг. И вообще, тебе следовало бы быть благодарней.
- За что? – Сегодня муженек явно тупит. Вот и нечего строить коварные планы, пока жена спит, чтобы нарушить ее сон и внутреннее спокойствие.
- За то, что уберегаю твои колени от повреждений своей костлявой задницей, – пояснила я.
- Вовсе у тебя не костлявая задница, – настаивал Эдвард.
- Ты хочешь сказать, что она у меня толстая?! – зло прошипела я, прищурившись.
- Нет! Я ничего такого не говорил. У тебя стройная, круглая, крепкая попка, – пытался он оправдаться.
- Ой, лучше заткнись, чувак, – встрял Эм.
- Сам заткнись! Это мой дом, мой туалет и моя жена, так что, если тебя что-то не устраивает, то выметайся! – рыкнул Эдвард.
- Фу, какой ты не гостеприимный, – поморщился медвежонок.
- Хватит ссориться, мальчики. – Короче, мне пришлось дать всем ясно понять, что лучше замолчать и что с колен Эммета я не слезу. Эдвард обиженно поджал губки, но спорить перестал, однако минуты через две после того, как мы снова погрузились в чтение (мы с Пандой выменяли у злого Эдди «Playboy» и теперь вместе листали его), мой супруг как бы между прочим спросил:
- Белла, а ты в курсе, что, пока ты отсутствовала, на том шабаше, в смысле, совете, было принято решение об организации тройной свадьбы? – Он по-прежнему не отрывал взгляд от книги, но боковым зрением, я могла поклясться, наблюдал за моей реакцией.
- Кому пришла в голову такая чудовищная идея?! – Мне большого труда стоило не перейти на крик.
- Роузи, – скромно ответил Эдвард. Эммет молчал.
- А втроем в свадебное путешествие отправиться Роуз не предложила?!
- Нет, – пожал плечами младший Каллен. – Эта гениальная идея пришла в голову Джаспера, – злорадно добавил он.
- Ты прикалываешься. Он ведь врет, медвежонок? – обратилась я к Эму.
- Боюсь, Беллз, это правда, – осторожно сказал Эммет, отлично сообразив, что я в ярости.
- Как Элис могла согласиться на эту фигню?!
- Ну, Элис сначала идея с тройной свадьбой и правда не впечатлила, но Роузи удалось ее как-то убедить, а вот насчет отпуска она была в восторге. Ты же знаешь, что они с Джасом недавно отдыхали вдвоем, и им было весьма тоскливо последние полторы недели отпуска, вот они и решили избежать повторения той ситуации, – торопливо объяснял Эм.
- Я понимаю, вы черт знает сколько вместе, так что фейсы друг друга обрыдли и притерлись, но мы-то с Беллой только начали свои отношения строить, какого хрена мы должны вас терпеть в свой законный медовый месяц?! – возмущался Эдвард, и я в этот раз была с ним полностью согласна.
- Иди и Джасу это скажи! – оправдывался Эм. – И вообще, нечего было жаться по «тайным комнатам», а надо было сидеть и отстаивать свои интересы. – Эммет сильно рисковал, кидая камень в мой огород, и отлично понимал это, так как сжался, ожидая кары от меня.
- Ты прав, Панда. Я сама виновата. А, ладно, пусть делают, что хотят.
- Белла, тебе что, вообще начхать, какая у нас будет свадьба?! – пораженно спросил Эдвард.
- Я уже замужем и вполне довольна тем, как прошел переход в это состояние. А если девчонки хотят шоу, то пусть оно у них будет, – пыталась объяснить свою позицию я. Эдвард успокоился, к моему великому облегчению.
- Классная у вас тут подборка литературы, – пытался разрядить обстановку Эм, – свежая периодика. Круто, Эдвард, что жена позволяет тебе держать в доме мужские журналы.
- Вообще-то, это Белла их покупает.
- А, понятно.
- Почему тебя не удивляет тот факт, что моя жена покупает мне мужские эротические журналы?! – Эдвард снова начал заводиться.
- Потому что она не тебе их покупает, а себе, – отрезал Эм.
- Чтоб на баб голых смотреть?
- Это ты на баб голых смотришь, а она статьи в них читает, – невозмутимо ответил Эммет. Эдвард не нашел, что ответствовать.
После этой душещипательной беседы, в которую я так и не вмешалась, несколько минут снова слышалось лишь тихое шуршание периодически переворачиваемых страниц.
Мы сильно вздрогнули, услышав голос Роуз, которая осторожно поскреблась в дверь:
- Белла, это ты там?
- Да, Роуз, – выдавила я, получив толчок локтем в бок от своего муженька.
- Ты скоро там? Писать очень хочется, – с мýкой в голосе произнесла моя кузина.
- Эмн, Роуз, у меня тут большааая проблема.
- Я понимаю, Беллз, но мой мочевой пузырь скоро лопнет.
- Мне никак Роуз, – начала я, но потом увидела, как Эдвард сигнализирует мне что-то, поводя из стороны в сторону сморщенный нос, как кролик.
- Что? – спросила я его одними губами, но он приложил палец к губам и повторил свою странную гримасу. Наконец, до меня дошло, что он имеет в виду. – И Роуз, боюсь, после меня часа четыре нельзя будет войти в туалет, не опасаясь за свою жизнь. Ты иди, я позову тебя, как помещение освободится. – Двое придурков, которые делили со мной «уединение», беззвучно ржали, уткнувшись мордами с двух сторон мне в шею, отчего меня потряхивало так, будто я сидела на стиральной машине. Я показала им два средних пальца, но это только усилило их истерику.
- Роуз, ты еще не ушла? – осторожно спросила я.
- Нет. А что?
- Ну, понимаешь, я не могу сосредоточиться, зная, что кто-то стоит за дверью, – пояснила я. Парни просто беззвучно рыдали от смеха. Вот козлы! Им весело, а я тут жопы их прикрываю. Особенно Эммету не поздоровится, если Роуз узнает, где он все это время отсиживался. Розали, будто прочитав мои мысли, спросила:
- Слушай, а ты не знаешь, случаем, куда Эм с Эдвардом запропастились?
- Я же все время здесь сижу, не знаю. А что, они пропали?
- Ну да. Сначала Эдвард под каким-то предлогом отлучился, а потом и Эммет каким-то чудом ускользнул. И главное, ловко так. Джас слюной от бешенства захлебывается оттого, что парни его одного нам на растерзание оставили.
- Нет, Роуз, сюда никто не заходил. – Я бы сдала этих говнюков, которые сейчас своим неуместным весельем испытывали мое терпение, но тогда бы и мне самой перепало по шее.
- Ладно, пойду я тогда. Позови меня, когда выйдешь отсюда. И, пожалуйста, Беллз, постарайся побыстрее завершить здесь свои дела.
- Хорошо, – ответила я, отвесив подзатыльники своим «сокамерникам», на что они только потерли свои пустые головы в ушибленных местах и продолжили ржать.
Выждав полминуты, я сказала:
- Все, парни, перерыв окончен, надо выходить отсюда. – Они хотели, было, возразить, но потом признали, что я права.
Мы воровато приоткрыли дверь, заглядывая вглубь квартиры, когда в небольшой щелочке показались два саркастически посверкивающих глаза Розали, поймавшей нас en flagrant dèlit*.
- Вы решили устроить menage à trois** в сортире? – вопрошала моя дражайшая кузина, скрестив руки на груди и постукивая носком туфли по полу.
- Н-нет, – синхронно заикаясь, одновременно ответили мы.
- Так что же вы тут делали все это время, пока мы там в поте лица планировали три свадьбы?! – гневно шипела Роуз.
- Rien de rien***, – наконец, выдавила я.
- Так уж и ничего? – Она рассматривала свои ногти, как будто проверяла их на готовность к тому, чтобы вонзить их нам в физиономии.
- Читали мы, Розали! – Эдвард тоже начал злиться. – Вы же так отлично там без нас справлялись, так что нечего теперь на нас психологическое давление оказывать, вычищая свои коготки. Если хочешь, можешь морду своему женишку расквасить, а мы с Беллой, так как уже женаты и находимся у себя дома, можем себе позволить уединиться на несколько минут, – напирал мой муж. Роуз только открыла рот, но вымолвить так ничего и не смогла. Эдвард схватил меня за руку и поволок на кухню. Я прям гордилась им сейчас. Как он ловко Розали на место поставил и честь нашу отстоял.
Джаспер, и правда, был на гране безумия, судя по его закатившимся глазам с красными белками и перекошенному рту.
- Вы с Эмметом мне за это заплатите, ублюдки, – зло, но очень-очень тихо прошипел он на ухо Эдварду, когда мы присоединись к общей компании. Я немного переживала за Панду, которого мы оставили наедине с разъяренной невестой. Через десять минут я, будучи изрядно встревожена, отправила Эдварда на выручку брату, отчего он был очень недоволен.
Через некоторое время до нас донесся ор моего мужа:
- Ах вы, негодники хреновы! Роуз едва не запилила нас с Беллой за то, что мы с ней в свой медовый месяц сбежали ото всех, а сама, едва оказавшись наедине со своим гориллой, тут же устроила брачные игры!
Все присутствующие смущенно потупили взоры, кроме Элис, которая весьма неуместно восторженно воскликнула:
- Вау! Все эти разговоры о свадьбе действуют так возбуждающе.
Хуже всех было Эсме, потому что уже второй ее сын за сегодняшнее утро повел себя «абсолютно неподобающим образом». Через пару минут Эдвард, словно нашкодивших школьников, привел в «зал заседания» очень взъерошенных и виноватых Эммета и Розали. Постепенно нам удалось вернуться к обсуждению чертовой свадьбы – теперь-то «их», свадеб этих, была одна, но зато какая – тройная. Периодически из нашего уголка «отступников», который занимали парни и я, доносились тяжелые вздохи, но этим только и ограничились наши протесты против безжалостной эксплуатации нашего мозга.
Эдвард
Этот чертов семейный совет закончился только в половине восьмого вечера, то есть именно к этому времени нам с женой, наконец, удалось выпроводить наших непрошенных, но бесцеремонно заявившихся гостей. Мы были настолько вымотаны, что решили тут же лечь спать, ограничившись водными процедурами. Белла пошла в душ первой, а когда и я отдал должное нашему новому душевому устройству, стоимостью в двадцать пять тысяч долларов (Белла долго крутила пальцем у виска, когда узнала стоимость моего приобретения, а я-то решил ее порадовать, зная, как она любит принимать душ), то не смог попасть в свою супружескую спальню – дверь была заперта, и на ней висела записка, гласившая: «Напоминаю: следующие семь ночей ты думаешь о своем плохом, бестактном поведении, проводя их в своей бывшей комнате (можешь, кстати, и поностальгировать от тех временах, когда ты еще не знал, как выглядит моя спальня). Твои подушка и одеяло уже там. Так что, спокойной ночи и сладких снов, дорогой».
- Ты пошутила, Белла? – спросил я, с трудом подавляя в себе гнев, так как знал, что все же сам напросился на неприятности, хотя и считал, что жена придумала чрезмерно суровое наказание.
- Отнюдь, – весело ответила она.
- Беллз, мне будет грустно и одиноко одному на большой и пустой кровати. Уверен, что и тебе тоже, – пытался я уломать супругу, произнося речь томным голосом, перед которым она обычно не могла устоять, впрочем, не только она, но и все женщины.
- Мне – нисколько, а вот ты можешь достать свою резиновую подружку, которая по-прежнему дожидается тебя в чулане вместе с насосом, с помощью которого ты сможешь привести ее…гм…в нужную форму.
- А ты не будь ревновать? – игривым тоном спросил я.
- Неа.
- Помнишь, что случилось в последний раз, когда я уединился с этой «красавицей»? – Конечно, она помнила. Весь дом до сих пор обсуждает нашу с Беллой интимную жизнь и мои недюжинные «мужские» способности.
- Конечно. Хуже в плане публичного обсуждения уже быть не может, а порнушку твою я выкинула, – голосок у нее был очень веселый.
- Любииимая, ну пусти меня. – Я просто поверить не мог в то, что еще три месяца назад мог заполучить любую женщину себе в постель, а теперь стою под дверью в одних трусах, как смиренный пес, и уговариваю собственную жену пустить меня на супружеское ложе. Хотя нет, не любую, я женился на единственной женщине, которая отказалась переспать со мной!
- Хорошо, я впущу тебя, если ты пообещаешь, что не будешь будить меня завтра в шесть утра, – донеслось до меня из комнаты.
- Я думал, ты не против утреннего секса.
- Да, но не в такую рань!
- Я не виноват, что просыпаюсь с рассветом! Это этот хренов Брюзер мой режим нарушил!
- И теперь я страдаю от вечного недосыпа?
- Просто я начинаю любоваться тобой спящей, а потом вижу твои спутанные волосы, разметавшиеся по подушке, затянутой в шелковую наволочку, твой слегка приоткрытый ротик, твою задранную до груди футболку и меня обуревает такое желание, что я просто не могу удержаться.
- Все, отныне будем спать исключительно на хлопке, – сказала Белла, открывая мне дверь. Я вздохнул с облегчением, так как у меня были все основания полагать, что она пойдет до конца и семь дней будет отказывать мне в «теле».
Я прытко запрыгнул в постельку и прижал к себе свою страстную женушку, поглаживая ее бедро и медленно пробираясь к ее груди, прикрытой одной из моих футболок.
- Я давно хотел спросить, почему, как только мы поженились, ты перестала спать в своих сексуальных кружевных ночнушках?
- Я и раньше в них не спала, – ответила мне Белла со смешком.
- Не спала? – зачарованно переспросил я.
- Нет. Я надевала их утром, перед тем, как выйти из комнаты, а на ночь я надевала одну из своих старых пижам.
- Ты измывалась надо мной!
- Ну, знаешь, мне тоже кусок поперек горла вставал каждый раз, как я видела тебя вышагивающим в твоих этих черных боксерах.
- Ладно, мы квиты. Хотя я все еще считаю, что мне пришлось тяжелее.
- Почему это? Уж не потому ли, что я не хныкала?
- Так и я не хныкал! – возмутился я ее формулировке. – Просто ты вообще никогда виду не подавала, что я тебя достал, ты ни разу не покраснела даже.
- Я никогда не краснею, такая уж у меня особенность организма.
- Правда что ли?
- Клянусь.
- Ты ведь не сильно устала?
- Есть предложения?
- Я хочу немного побезобразничать, – многозначительно прошептал я, целуя ее в губы.
- Я согласна, шалунишка ты мой, – захихикала Белла.
- Ну, миссис Каллен, готовьтесь к незабываемым ощущениям.
- Я вся горю от нетерпения.
- Я чувствую, – сказал я, стягивая с нее футболку.
Уснули мы очень нескоро. На следующий день я крепился изо всех сил, чтобы выполнить обещание и не разбудить Беллу в шесть утра. И все-таки в семь утра я прекратил издеваться над собой и начал домогаться своей жены.
*фр. на месте преступления.
**фр. семья (любовь) втроем.
***фр. ровным счетом ничего.