блиииин..ну выложи ещее)
Isabella Ice Angel
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1222010-03-14 20:37:15
проду
Поделиться1232010-03-14 21:06:13
проду!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1242010-03-15 13:57:15
проду
Отредактировано DoCtOr_CoCaIN (2010-03-15 17:24:01)
Поделиться1252010-03-15 17:58:20
От лица Джаспера
- О чем с тобой хотела поговорить Виктория? – спросил я свою маленькую жену.
- Да так не о чем. Она просто спросила, могу ли я видеть Беллу.
- Как ты думаешь нам удасться ее вернуть?
- Конечно. Ведь раньше нам это удавалось.
Она поцеловала меня и направилась в лес.
Я задумался над тем, что она сказала. Она абсолютно права. Мы вернули ее, когда думали, что Джеймс ее уже убил. Мы вернули ее, когда думали, что она умерла. Мы вернули ее, когда она больше не хотела видеть нас в своей жизни. Нам всегда удавалось возвращать ее. Поэтому я уверен, что и в этот раз нам это удастся.
Возможно лишь, что в этот раз нам придется сложнее. Чтобы вернуть ее нам придется противостоять армии. Все мы подвергнемся опасности. Но я верю, что Белла никогда не поднимет руку на своих родных. Ей тяжело это давалось даже во время тренировки. Она будет испытывать ужасную боль, если ей придется сделать это.
И хотя нам не нужно волноваться за нашу Беллу, но меня очень беспокоит это армия новорожденных. Я знаю, что новорожденные не очень умные ребята, но за то они очень сильные.
И у нас появилась еще одна проблема. Себастиан сказал, что видит, как к армии Дарена, присоединяется еще одна армия, но он не видит, кто ведет эту армию. Необходимо чтобы они появились в замке.
Себастиан очень беспокоится, так как после того как в комнату кто-то вошел он перестал видеть Беллу. Он чувствует, что с ней все в порядке но не видит ее. Он едва видит Викторию, но это его не так волнует.
Карлайл считает, что виной пробела его видений является вампир, который вошел в комнату. Возможно, этот вампир что-то вроде щита, который блокирует определенные способности вампиров. Элли и Элис вообще перестали видеть Беллу.
Единственная причина, по которой Себастиан хотя бы немного видит ее, заключается в том, что он слишком связан с ней. Элис и Элли не согласны с этим моим утверждением, но это правда. О Эдварде я вообще молчу, он еще более не согласен чем девушки. Ревность сжигает его.
Правда, после последних событий я чувствую, что его ревность поутихла. Эдвард свято верит в то, что Себастиан испытывает к Белле романтические чувства, хотя это и не так. Он любит ее братской любовью как я или Эммет. Он присматривает и беспокоится за нее.
Лоран сейчас испытывает те же самые чувства. Они оба сейчас просто умирают от беспокойства. Они безумно желают, чтобы сейчас Белла была с нами. Они винят себя в том, что не остановили ее.
Семья Беллы сейчас очень расстроена, но они полны решимости и тщательно пытаются скрыть свою ярость. Я очень надеюсь, что когда она выплывет наружу, она не собьет меня с ног.
- Джаспер, - окликнула меня моя жена.
- Хорошо поохотилась? – спросил я, она кивнула и рассмеялась.
Как только мы вошли в дом меня окатили очень сильные эмоции. Я был рад, что сейчас здесь нет волков, потому что если бы их чувства примешались к этим эмоциям, я бы просто впал в кому.
Мы вошли в одну из гостиных на первом этаже. Я сел между Зафриной и Элис. Эта Амазонка испытывала такую ярость, что мне едва удавалось сдерживать рычание. Две ее сестры испытывали те же самые чувства. Они жаждали крови.
Я посмотрела на Кая, он разрабатывал новую стратегию видения боя. Маркус мало обращал внимания на слова брата, я чувствовал, что он чем-то обеспокоен. Я сочувствовал ему, так как его дар чем-то похож на мой. Он чувствует связи людей и чувствует боль, когда эта связь разрывается. Все кто имеет такие же дары, приговорены чувствовать боль других людей или вампиров.
Что касается эмоций Кая, кое-что очень беспокоило меня. Он что-то скрывал от нас. После того как он закончил со стратегией он посмотрел на Аро, как бы прося разрешения открыть эту тайну.
- Нам удалось узнать, кто именно должен присоединиться к Дарену, - он посмотрел мне в глаза.
- И кто же? – спросил я, и был удивлен, услышав имя этого вампира.
~*~
От лица Сильвии
- Изабелла перестань вертеться, - сказала я посмеиваясь.
Уже около часа я привожу ее в порядок. Когда она увидела свой наряд, я думала она разнесет комнату. Я даже подумать не могла, что кто-то может так возражать против этого красивого платья.
Оно было белоснежным с открытой спиной и глубоким вырезом в области декольте. Она так же была недовольна своими босоножками на высоком каблуке. Пока она их одевала, я услышала не одно проклятие. Она была так же возмущена до предела, когда я попыталась снять подвеску, которую ей подарил ее клан. Поэтому мне пришлось ее оставить. Я не хотела расстраивать Беллу еще больше, кроме того, она очень подходила к ее наряду.
После того как она все же надела свой наряд, я занялась прической и макияжем. Я слегка завила ее прекрасные волосы и приподняла их с помощью заколок с сапфирами и жемчугом. Что касается макияжа то, тут сильно усердствовать не пришлось, немного теней здесь и румян там. Вуаля, она стала еще красивей, если это вообще возможно.
- Ты действительно очень красива, - произнесла я улыбаясь.
- Спасибо Сильвия. Что, уже время идти?
- Да.
- И с кем я сейчас познакомлюсь? – спросила она, смотря на меня с любопытством.
- Я не должна тебе этого говорить. Одно могу сказать, я призираю эту женщину, - сказала я, немного скривившись.
- Почему? – она была удивлена, услышав столько ненависти в моем голосе.
- Эта женщина обожает войну и сражения. Она жаждет власти. Она причинила боль многим невинным людям, именно поэтому я призираю ее.
- Значит она еще та стерва, - подвела итог Белла.
- Да ты права, - сказала я, подходя к двери в столовую, где я впервые встретила Изабеллу.
- Бог ты мой! Ты стала еще красивей, - улыбнулся Дарен, его глаза потемнели от желания.
- Ты хотела меня с кем-то познакомить? – в комнате стало холоднее от ее голоса.
- Да. Прошу тебя проходи, садись - он показал на стул возле себя.
- Ты тоже Сильвия, - он указал на свободный стул возле Беллы.
- И где же гость? – нетерпеливо произнесла Белла.
- Она будет через секунду.
В комнату вошла женщина с довольно темной для вампира кожей. Она была урожденной мексиканкой. Она была среднего роста с темно-каштановыми волосами. Ее глаза были цвета бургунди и полны ярости и ненависти ко всему живому.
- Здравствуй Изабелла. Меня зовут Мария. Я очень рада наконец-то встретится с тобой. Я очень много слышала о тебе. Дарен давно пытался заполучить тебя.
- Да, я тоже наслышана о тебе.
Я не могла видеть лица Беллы, но чувствовала, как ярость закипает в ней.
- Слышала?
Мария была немого удивленна.
- Да.
- От кого? – она села на противоположной стороне стола и улыбнулась понимающей улыбкой.
- Я думаю, ты знаешь от кого.
Я была удивлена, когда краем глаза увидела легкую улыбку на губах Беллы.
- Надо же ты читаешь мои мысли? Я думала, на это способен лишь вампир, которого зовут Эдвард, - рассмеялась она.
По какой-то необъяснимой причине сейчас мне очень хотелось отодвинуться от Беллу.
- Ты права. Я не могу читать мысли как он, но я прекрасно знаю, когда со мной играют в кошки-мышки, и терпеть этого не могу.
- Понятно, - Мария была немного удивлена реакцией Беллы на происходящее.
Дарен не выдержал и рассмеялся.
- Она очень темперамента, поэтому я не советую тебе испытывать ее терпение, - произнес он.
- Хорошо. Может, приступим к делу и оговорим нашу стратегию? - предложила она.
- Замечательное предложение, - ответил Дарен.
- Какую стратегию? – спросила Белла, смотря Дарену в глаза.
- Стратегию по уничтожению Каленов, твоей старой семьи и других проблемных вампиров. Если я не избавлюсь от них, они придут чтобы отнять тебя у меня, - спокойно объяснил ей Дарен.
- Я думаю, мы должны обсудить это наедине, - сказала Мария.
- Ты права. Сильвия отведи Беллу поохотиться. И не волнуйся любовь моя, еда такая, к какой ты привыкла, ведь Сильвия придерживается той же диеты.
- Спасибо Дарен. Я действительно испытываю жажду, - улыбнулась она ему.
- Все в порядке душа моя.
Он нежно поцеловал ее в висок. По Белле было видно, что единственным ее желанием на данный момент является схватить его и сильно приложить лицом к столу.
- Была рада познакомиться с тобой Мария, - сказала Белла и покинула комнату. Я отправилась за ней.
- Прости Белла.
- Тебе не за что извиняться. Я предполагала, что именно это будет его следующим шагом, - произнесла она, закрыв глаза.
- Да уж, - тихо сказала я.
Она открыла глаза и я замерла.
- Сейчас, мне необходимо поесть. Мне нужны силы, чтобы приготовится к битве, - когда мы оказались во дворе Белла начала бежать. Я молча последовала ее примеру.
Я все еще не могла прийти в себя от ее взгляда, в нем было столько ярости и жажды разрушения. Это был взгляд Ave Angelus Mortis Bellona. Он предвещал затишье перед бурей.
Поделиться1262010-03-15 18:00:29
Ну!!!
Последняя глава на подходе!!!!!!
Поделиться1272010-03-15 18:35:00
Спасибо)))))))) скорее продууууу!!!!!!!!!!
Поделиться1282010-03-15 20:29:19
проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1292010-03-15 21:44:15
продууу!!!
Поделиться1302010-03-15 22:17:14
Это просто супер. очень интереснои так зажватывающе.
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1312010-03-15 22:18:35
Прошу не мучай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проду!!!!!!!!!!!!
Поделиться1322010-03-16 15:51:41
проооодууу!!!!
Поделиться1332010-03-16 20:12:57
проду!
Поделиться1342010-03-16 20:13:35
Глава 25 "Начало и конец"
От лица Беллы
Я все еще не могла поверить, что мне придется участвовать в битве против семьи. Я должна буду сражаться против людей, которых я превратила в вампиров. Против перевертышей, которых я тоже привыкла считать своей семьей. Против Калленов, которые были моей семьей еще с моей человеческой жизни. И против остальных вампиров, которые сейчас находятся вместе с моей семьей. Я знаю, что они придумали стратегический план, но у меня есть мой собственный план.
Я использую все свои способности в полную силу, чтобы уничтожить врага. После этой битвы все будет закончено. Моя жизнь будет прервана, на этом моем последнем поле сражения. Бедная Виктория по всему она последует за мной. Интересно, как мои родные справятся с этим тяжелым испытанием.
Я все не могла выбросить из головы мысли об Эдварде. Он сказал, что не может жить без меня. Неужели он действительно не сможет? Может он все же сможет найти новую девушку и полюбит ее. Это кажется таким естественным. Какая девушка сможет устоять перед таким как он.
Надеюсь, что у Элли и Джексона тоже все получится. Даллас не даст свою сестренку в обиду. Я уверена, что Лоран обязательно позаботится обо всех, когда меня не станет. Он обязательно защитить тех, ради кого я не против и умереть.
Но перед смертью, я обязательно должна сказать Эдварду кое-что очень важное. Хотя и знаю, что это может убить меня. Но мне необходимо сказать это. Надеюсь, он меня послушает. Ему всегда было тяжело слушать, хотя он и умеет читать мысли.
Перед смертью я должна сделать еще одну вещь. Устроить воссоединение Сильвии и Себастиана. Он и так слишком долго ждал ее. И если я как-то все же выживу, это только пойдет мне на пользу, так как он перестанет видеть каждый мой шаг. Я буду просто безумно рада этому.
- Ты выглядишь такой задумчивой, - прошептала Сильвия.
Мы стояли снаружи огромно замка, перед нами был ряд зеркал, через которые мы попадем на поле битвы.
- Да неужели? – с иронией произнесла я. В ответ она тихо рассмеялась.
- Да, знаю. Сморозила глупость. Тебе сейчас действительно есть о чем подумать.
- Да ничего, - произнесла в тот момент, когда Мария вышла во двор.
- Ты выглядишь очень спокойной для вампира, который должен будет уничтожить всех, кого он любил когда-то, - произнесла она, не отрывая взгляда от своих ногтей.
- Ты тоже выглядишь спокойной стоя возле одного из сильнейших вампиров, скажу без ложной скромности.
Сильвия рассмеялась. А Мария что-то пробурчала.
- Ты думаешь, я боюсь тебя, - сказала Мария.
- Боишься ты меня или нет, не это важно, - теперь она смотрела на меня.
- А что важно?
- Сможешь или нет, ты убить меня, - произнесла я, не отрывая свой взгляд от зеркал.
- А почему это должно быть важно, - прорычала Мария.
- Очень важно знать, сможешь ли ты убить того, кто придет по твою голову, - с этими словами я повернулась к ней. На мгновение в ее взгляде я увидела ярость, но она быстро справилась с ней.
- Так ты хочешь мою голову?
- Ты все равно лишишься своей головы. Вопрос в том кто это сделает я или Джаспер, - пожала я плечами.
- Я уверена, что Джаспер никогда не убьет меня, - с уверенностью сказала Мария.
- Хм, – я заметила, что она желает наброситься на меня, но тщательна, сдерживает себя.
- Что, - рыкнула она.
- Если Джасс это не сделает, я с радостью сделаю это за него, - она схватила меня за руку и развернула к себе лицом.
- Даже если ты уже почти что жена Дарена, это не означает, что ты можешь так говорить со мной, - прошипела она, сжимая мою руку сильнее.
- Да неужели? – ухмыльнулась я.
- Да.
- Знаешь, почему я могу, так говорить с тобой? – спросила я, приподнимая бровь.
- И почему же?
Я была уверена, что именно в эту самую минута она просто мечтает оторвать мне голову.
- Вот почему.
Я улыбнулась и послала на нее волну невероятного холода, она закричала и отпустила мою руку, делая несколько шагов назад.
- Мария? – раздался голос Дарена.
- Я могу разговаривать с тобой как захочу, потому что могу убить тебя, когда Я захочу. Так что на твоем месте я не стала бы угрожать мне или запугивать меня. Потому что, если ты попытаешься сделать такое еще раз, ты узнаешь, почему многие называют меня самым сильным из всех существующих вампиров, - спокойно, но с явной угрозой произнесла я.
Как только я закончила свою небольшую речь Дарен, оказался справа от меня.
- Проблемы? – задал вопрос он, хотя прекрасно слышал всю нашу перепалку.
- Нет, что ты, - ответила я, снова поворачиваясь к зеркалам.
- Отлично, - сказал он, обнимая меня за талию.
- Дарен? – со вздохом произнесла Мария.
- Мы выступаем прямо сейчас. Я уже послал часть новорожденных в лес. Остальные последуют туда незамедлительно. После них там появимся и мы, - сообщил он ей, целуя меня в висок.
- Ты ведь планируешь придать меня?- спросил он меня.
- Да, - честно ответила я, он рассмеялся
- Ты вернешься к своей семье?
- Нет, у меня нет семьи, - снова прямо сказала я.
- Очень хорошо. Но я все равно убью их, чтобы быть уверенным, что тебе некуда бежать, если, конечно, тебе это удастся.
К нам подошел один из его приспешников.
- Сэр? – произнес он.
- Что такое?
- Четыре из шести отрядов, что вы послали, были убиты. В пятом отряде осталось всего семнадцать вампиров и тридцать три в шестом, - отрапортовал он.
- Я уверен, что добрый старый Кай возглавляет их, - улыбнулся Дарен в ответ.
- Ничего не скажешь у него большой опыт в этих делах. Теперь пришел черед нам сделать шаг в этой партии, - он повернулся и посмотрел на сотню вампиров стоящих позади нас.
- Четыреста новорожденных участвуют в этой битве. И больше половины уже погибли, а меня там еще даже не было, - сладко пропела я.
- Ничего страшно, жизнь моя. Ты можешь убить их, если захочешь. Я все равно уничтожу их после этой битвы, - спокойно сказал Дарен.
От его слов моя кровь закипела.
- И не только они будут уничтожены, - прошипела я.
Он нежно взял меня за руку и подвел к зеркалу.
- Посмотрим любовь моя, посмотрим, - произнес он смеясь
от лица Эдварда
- Черт, - я услышал, как прорычал Джаспер сзади меня.
- Ты в порядке? – спросил я, стараясь, сконцентрировавшись на мыслях остальных.
- Просто я уверен, что Дарен задумал хорошо потрепать нас перед тем как он появится с подкреплением.
- По крайней мере, с этими мы справились, - ухмыльнулся довольный Эммет, подходя к нам с очень злой Розалии.
- Эта стерва пыталась вырвать мои волосы, - прорычала она, приглаживая свою золотую шевелюру руками.
- Ты прекрасно выглядишь, - улыбнулась ей Кассия.
- Как все? – Коннер осмотрел всех.
- Замечательно, - ответил Карлайл осматриваясь, ища признаки новой атаки.
- Я все еще не вижу маму, - нахмурилась Элли.
- Все будет хорошо Элли. Она скоро появится, - уверил ее Джексон.
- Даже раньше, чем вы думаете, - прорычал Кай, когда на поле стали появляться зеркала, а из них сотня вампиров с Беллой, Дареном, Марией и новым вампиром.
- Я смотрю, вам всем удалось выжить после первой атаки. Но я уверен, что эту вы не переживете.
Дарен щелкнул пальцами и двадцать вампиров кинулись на нас.
- Будьте осторожны. Это опытные бойцы,- сообщил нам Джасс.
- Беллз! – крикнула Мисси, в то время как поле начало покрываться льдом, как и эти двадцать вампиров. Через секунду перед нами уже была кучку осколков льда.
- Изабелла?! – зарычала Мария.
Белла, использовав телекинез, отбросила остальных вампиров на добрых двадцать футов.
- Себастиан? – произнесла Белла.
- Да? – сказал он и замер, когда увидел девушку стоящую рядом с Беллой
- Оказывается у тебя замечательная девушка. Она ждет тебя уже довольно долгое время. Так что ты береги ее
Какое-то время Себастиан словно прирос к земле, а затем кинулся к ней и обнял.
- Это действительно ты, Сильвия? Ты жива.
- Да милый, но давай оставим наши восторги на потом. Сейчас мы должны помочь Белле.
- Да, ты права. Мы знаем, что сейчас должны сделать, - он посмотрел на Беллу. В ответ мой ангел кивнул.
- Неужели вы думаете победить меня? – спросил Дарен.
- Думаю, у нас это получится, - прорычала Белла, создавая ледяной торнадо.
- Ты планируешь, убить нас, даже не приближаясь к нам? – засмеялась в ответ Мария, но ее смех быстро прекратился, когда она увидела, как этот торнадо начинается приближаться к ней.
- Что за… - произнесли шокированные вампиры Дарена, когда увидели это.
- Ты кое-что забыла Мария. Я ведь тебе говорила, что если мне представится возможность, я с радостью убью тебя, - сказала Белла. Лед начал сковывать тело Марии
- Как? Эй, вы там! – произнесла задыхаясь Мария, так как лед уже достиг ее шеи.
- В нашем мире вода находится практически во всем. В небе, растениях, людях, животных. Вода везде и соответственно, я всегда вооружена, - спокойно сказала Белла. Через мгновение мы услышали последние предсмертный крик Марии, так как Белла щелкнув пальцами, разбила ее тело на тысячу мелких осколков.
- Ты действительно страшна в гневе любовь моя, - ухмыльнулся Дарен. Он сделал взмах рукой и все оставшиеся вампиры атаковали нас.
- В оборону, - крикнул Кай.
Мы знали, что без проблем одолеем этих вампиров. Проблема заключалась в том, чтобы разобраться с Дареном. Он был достаточно силен, чтобы запросто отбить любую нашу атаку, даже не двигаясь с места.
Я увидел Беллу сквозь мысли Мелиссы и Виктории, которые пытались добраться до нее. Они обе были чем-то сильно обеспокоены. У них был какой-то план, но они тщательно его скрывали.
- Эдвард берегись! – Даллас оттолкнул меня как раз во время, чтобы я смог избежать атаку Дарена.
- Хм. Ускользнул, - вздохнул Дарен, отправляя в полет Коннера через все поле.
Члены Вольтури немного отступила, так как Алек и Джейн получили серьезные ранения. И они старались привести их в порядок. Денали помогали отражать им атаки новорожденных.
Амазонки продолжали сражаться, но Качири была ранена, поэтому Сена и Зафрина всячески старались опекать ее. Наша семья держалась довольно хорошо. С Далласом который руководил защитой и нападением семьи Беллы и Джаспером во главе нашей семьи мы справлялись со всем просто великолепно. Все что нам нужно, это поближе подобраться к Дарену, но этого нам как раз и не удавалось.
- Значит, это тебя она любит? – едко улыбнулся мне Дарен, когда я смог подобраться к нему поближе.
- Значит, это ты кого она так жаждет убить? – прорычал я в ответ.
- Возможно. Мне вот что интересно, что в тебе есть такого, чего нет у меня? - яростно произнес он, нападая на меня.
- Возможно, я просто лучше, чем ты, - я попытался ударить его, но он блокировал мой удар. Я зашипел, когда он послал по моему телу волну жара.
- Эдвард! – крикнул Карлайл, направляясь ко мне со всеми остальными.
- Думаю, пришло время показать свои тузы, - ухмыльнулся он.
Снова появились зеркала, и мы были окружены тремя сотнями вампиров.
- Никто не остановит меня. Я добьюсь своего, и ты Белла будешь принадлежать лишь мне одному, - рассмеялся он.
- Ты никогда не получишь ее, - зарычал я.
Глаза Дарена пылали яростью.
- Как и ты, - сказал он.
В его руках образовалось что-то хрустально.
- Прощай Эдвард, - произнес он, направляя это в меня.
- Нет! – Элли закричала в ужасе.
- Белла, - выдохнул я, когда увидел руку Дарена там, где должно бы было биться ее сердце, и ее руку в том месте, где должно биться его.
- Изабелла, - прошептал Дарен, когда она окатила его волной холода, а он ее волной жара.
- Не смей трогать его, - произнесла она, вырывая его сердце. Тело Дарена покрылось льдом и разлетелось на осколки. Белла начала оседать, но я успел подхватить ее, прежде чем он коснулась земли.
- Все будьте осторожны! – крикнул Джаспер, когда вампиры начали атаковать нас.
- Эдвард, - прошептала Белла. Я видел, как огонек жизни постепенно меркнет в ее прекрасных голубых глазах.
- Белла, не шевелись, все будет хорошо - молил я ее.
- Все хорошо у меня еще есть силы на вот это, - произнесла моя любимая.
Через мгновение Виктория и Мисси были около меня.
- Я должна еще кое-что сделать, - произнесла Белла, стараясь подняться.
- Белла подожди! – крикнула Виктория.
Белла окружала себя ледяным щитом.
- Белла, - прошептали мы все, когда увидели, как у нее за спиной образовались ледяные крылья, и она взлетела вверх, запев.
‘My Last Breath by Evanescence’
Hold on to me love.
You know I can't stay long.
All I wanted to say was I love you and I'm not afraid. Can you hear me?
Can you feel me in your arms?
С каждой строчкой она взлетала все выше.
Holding my last breath.
Safe inside myself are all my thoughts of you.
Sweet raptured light it ends here tonight.
Ледяные сосульки полетели, вниз врезаясь в тела вампиров которые застыли на месте, слушая эту песню.
I'll miss the winter.
A world of fragile things.
Look for me in the white forest hiding in a hollow tree (come find me).
I know you hear me.
I can taste it in your tears.
Я кричал, просил ее чтобы она остановилась так как хрусталь, который оставил в ней Дарен начал расти и ранить ее.
Holding my last breath.
Она продолжала петь, и все новорожденные были изрешечены льдом.
Closing your eyes to disappear.
You pray your dreams will leave you here but still you wake and know the truth.
No one's there.
Белла начала поднимать вампиров вверх, и чем выше они поднимались, тем больше покрывались льдом.
Say goodnight.
Don't be afraid.
Calling me.
Calling me as you fade to black.
Неожиданно все вампиры взорвались, и с небес посыпался снег.
Holding my last breath.
Как только она допела ее крылья задрожали и исчезли я успел поймать свою любимую. Мисси и Элли подбежали к нам.
- Белла? – я нежно провел рукой по ее щеке. Ее глаза задрожали и открылись. Я улыбнулся, когда увидел ее сияющий любовью взгляд.
- Я должна кое-что сказать тебе Эдвард, - мое сердце сжалось от боли, так как я видел, что ей больно.
- Белла с тобой все будет хорошо. Я… - она не дала мне договорить.
- Пожалуйста, Эдвард послушай меня, - она немного приподнялась, в это время Мисси окружила нас своим щитом из пузырьков, а Виктория пробиралась к нам через снег и лед.
- Хорошо, - я посмотрел ей в глаза.
- Я хочу сказать тебе то, что не могу сказать даже сама себе. Неважно как много боли ты мне причинил, неважно сколько раз я проклинала твое имя и клялась, что никогда снова не полюблю. Все сводилась лишь к одному, я лгала себе. Потому что ни на минуту, ни на секунду не переставала любить тебя. Я могу утверждать всю оставшуюся вечность, что я больше не нуждаюсь в тебе, что я не люблю тебя, но это будет ложь. Я люблю тебя Эдвард, и всегда любила. И даже после смерти я все равно буду любить тебя, – она улыбнулась мне с такой любовью, что если бы я мог плакать, то рыдал бы сейчас как дитя.
- Белла, ты выживешь, - сказав это, я почувствовал, что ее тело становится холодным.
- Я люблю тебя, - прошептала она, притягивая меня поближе.
- А как я люблю тебя, моя родная!
Я поцеловал ее со всей нежностью, страстью и любовью, что испытывал в этот момент.
- Прощай, - прошептала она в тот момент, когда ее тело стало покрываться льдом, а Виктория схватила ее за плечо.
- Бел..- Виктория так и не смогла произнести ее имя до конца, так как ее тело охватило пламя, как тело Беллы лед.
- Нет. Нет. Нет! – закричал я, смотря на небеса. К моему крику отчаяния присоединился целый хор криков полных боли и горя.
Белла была мертва.
Поделиться1362010-03-16 21:06:12
а прода будет???????????!!!!!!!!!
Поделиться1372010-03-16 22:53:01
Redapple
Очень печальное окончание...Надеюсь они найдут способ воскресить ее. Если нет, то пусть хоть похороны ей устроют, а то неизвесность огорчает.
Надеюсь есть продолжение...
С нетерпением жду ответа...
Твой верный читатель
Ulia Meyson
Поделиться1382010-03-16 23:01:44
Ulia Meyson
полностью с вами согласна, печальное окончание
Поделиться1392010-03-16 23:42:31
Нет, ето есть конец!
Не всегда делается так, как мы хотим!(а как жаль)!!!
Не вегда есть Happy end!!!!
Нужно рознооразие!!!!!!
Поделиться1402010-03-17 20:40:42
ААААА!!!!!!!плохой конеееец!!!!!!!!!!+(((((((((
Поделиться1412010-03-17 21:14:04
плакаю
Поделиться1422010-03-17 22:32:49
Дорогой Автор!
Очень жаль, что это конец.
Очень жаль Эдварда вновь приобревшего свою любовь, которую он вновь потерял и в этот раз навсегда...
Также жаль Элис, Эммета, Эсми, Джаспера, Карлайла и даже Розали. Ведь они так привязались к Бэлле.
Жаль семью Бэллы, а особенно Далласа и Элли - ведь они были ее детьми.
Жаль Викторию. Как ни странно, но здесь она стала частью Бэллы, хорошей частью.
Также жалко Волков - ведь она для них - семья.
IsaBella_CulleN
Не всегда такой конец - плохой.
Я где-то в подсознании думала что так и будет - что Бэлла умрет.
Иногда, я даже люблю такие окончания. Ведь однообразие надоедает.
Если бы все фанфики по саге так заканчивались, то мне бы лично стало б уже не так интересно.
Поэтому я считаю такой конец подходящим, хотя, все-таки, хотела бы Happy end.
Конечно, если тяжело так воспринять конец этой истории, то можно воспользоваться своим воображением - это твой мир, где никто не будет ничего осуждать.
Признаюсь честно - я плакала во время чтения(Как раз под песню которая указана в тексте)
Еще раз хочу поблагодарить за такую замечательную историю.
С нетерпением жду твоих твоих работ - как новых, так и старых!
Твой верный читатель,
Ulia Meyson
Поделиться1432010-03-18 16:48:06
Дорогая Ulia Meyson!
Я тоже рыдала,хотя без музыки...Очень жаль,и очень очень грустно.
Да, понимаю что воображением можно придумать свой Happy End.Но мое воображение итак занято многим,и у меня получится какаято фуфня...
Redapple!
Я тоже очень жду ВсеХ ТвоиХ ФонфикоФ!Ты очень талантливая,и поэтому мне нравится как ты пишеш.
Твоя верная читательница
IsaBella_CulleN
Поделиться1442010-03-22 20:29:54
Проду пооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжааааааааллллллллллллллууууууууйййййййссссссттттттттттттттаааааааааааааааааааааааааа.
Поделиться1452010-06-09 04:33:14
Привет дорогая,
Redapple.
Мне очень понравилось твоя история.Ты действительно очень талантлива,и я думаю я не первая кто говорит тебе это!
Ты даже не представляешь как мне понравилась твоя история...Конечно я совершенно не рада такому концу,но как все и говорят в жизни не всегда случается Happy and.И мне очень жаль.
Вить над этой историей я особенно под конец плакала,знаю это глупо вить это всего навсего история,но тем не менее.
Так что хочу тебя ещё раз поблагодарить за твою наверняка долгую работу!!!Ты очень старалась и у тебя всё отлично вышло,так что спасибо тебе!!!Я с не терпением буду ждать продолжения твоих работ!!!
Поделиться1462010-07-16 23:43:08
Angelus Mortis Bellonaкакая к черту она талантливая?? Ваша дорогая Redapple своровала все эти фики и выдает их за свои! У этой особы ни стыда ни совести, какое хамство и неуважение у труду человека, который занимался этим фиком. Этот фик переводной, разрешения у Redapple нет, так что НЕМЕДЛЕННО ПУСТЬ УДАЛЯЕТ ФИК!!! Я буду отстивать свое, и уж поверьте все это просто так не останется))))
Отредактировано Aliskin (2010-07-16 23:43:41)
Поделиться1472010-07-21 01:36:58
это просто красотень....
можно я этот фанфик выложу в http://fanfichin.forumbb.ru/viewforum.php?id=9 ?
(в общем выкладываю, если откажетесь то удалю...)
♥♥♥
Поделиться1482010-07-21 10:32:39
Alain
это чужой фик, вы не можете спрашивать здесь, все разрешения даются только от настоящего переводчика. Уважайте чужой труд!
Поделиться1492010-10-10 15:22:32
А я на другом сайте читала этот фик, ток он был с другим концом!
Белла выжила ну и хэппи-энд, как всегда....
Поделиться1502011-01-24 21:14:33
Конец печальный... но! Нахрен всё разнообразие!!!!
Продолжение!
Тело Беллы сковал лёд, а тело Виктории - пламя. Виктория упала на Беллу. Места сердец соприкоснулись и соединились. Их тела объяло голубое и красное свечение. Их тела поднялись в воздух, и у них появились крылья, у Беллы - голубые, а у Виктории - красные. Белла действительно ледяным ангелом. Они опустились на землю и открыли глаза.
- Эдвард!
-Белла!
КОНЕЦ
(придумала))) не собираюсь я с этим жить! Белла не умрёт и никто другой не умрёт кроме их врагов!)