World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » теория и практика ревности!

теория и практика ревности!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Аааааааа!!! Дальше!!!

0

62

супер! проду!

0

63

проду!

0

64

Эдвард продолжал входить в меня, не сбивая ритм. Его рука опустилась на мой клитор, и он слегка зажал его между пальцев. Слегка согнув ноги в коленях, он сделал ещё несколько глубоких толчков, и я почувствовала, как мои стеночки второй раз сокращаются вокруг его члена, и мы вместе кончили.
Эдвард всё ещё был во мне, прижимая меня к стене. Мы пытались отдышаться, обнимая друг друга. Я уткнулась носом в его шею, слушая, как часто бьётся его сердце, ощущая его дыхание на моей щеке. Мы оба застонали, когда он вышел из меня, бережно ставя на ноги.
Эдвард обхватил руками моё лицо, прислонившись своим лбом к моему, и какое-то время мы просто смотрели друг другу в глаза. Внезапно, вода из душа перестала литься. Мы с Эдвардом взглянули сначала вверх, а потом друг на друга, после чего разразились смехом.
- Эммм… что будем делать сейчас? – робко спросила я, краснея и глядя на Эдварда из-под опущенных ресниц.
- Не знаю… может, позавтракаем?
- Звучит хорошо… если готовишь ты!
- С меня завтрак, с тебя кофе.
- Прекрати торговаться, - улыбнулась я, шутливо стукнув его по груди.
- Прекрати возмущаться, - ответил он, целуя меня в лоб, - и эмм… прости за твою ночнушку… - сказал он, после чего я взглянула вниз на себя. Спереди моё тело было полностью открытым, лишь на руках болтались остатки шёлковой ткани, и ещё небольшой кусок был на полу. Я тут же засмущалась и почувствовала, как к моим щекам прилила кровь.
- Не надо… не стесняйся. Ты прекрасна. И сейчас твоя ночнушка выглядит ещё лучше, чем обычно! – улыбнулся Эдвард и я рассмеялась в ответ, уткнувшись носом с его шею.
Так хорошо…
Вытерев друг друга полотенцем, Эдвард набросил мне на плечи халат, а сам надел фланелевые штаны и белую майку и, нежно поцеловав меня в губы, пошёл готовить завтрак.

Потуже затянув пояс халата, я распахнула стеклянную дверь и вышла на балкон.
Слегка прищурив от яркого света глаза, я широко и довольно улыбнулась.
Было тепло, солнце светило ярко, приятно согревая кожу, мои влажные волосы колыхал лёгкий тёплый ветер. Небо было удивительно голубым и безоблачным, лишь ключи ласточек вырисовывали на нём причудливые узоры.
Я не думала совершенно ни о чём, все заботы отошли на второй план.
Единственными мыслями, которые сейчас были у меня в голове, было то, что сегодня, наверное, самый лучший день этой весны, и то, что проигрыш порой приносит намного больше радости и наслаждения, чем победа…

0

65

Я сидел в своём кабинете, глядя в окно. Сегодняшний день был таким же тёплым и солнечным, как вчерашний. Небо было ясным и ярко-голубым, практически сказочным.
И как можно работать в такой день? После таких выходных?
Выходные…
Эти выходные были, пожалуй, самыми сумасшедшими за последние несколько лет.
Суббота была немного напряжённой… Ладно, Суббота была просто адской. Я старался вести себя так, как мне посоветовала Лор, дразнил Беллу как мог, но страдал от этого намного больше, чем она. Каждый раз, приближаясь к ней, я чувствовал, что вот-вот сорвусь. Она была такой красивой и восхитительной, и просто сводила меня с ума. Сочетание в Белле невинной стеснительности и дерзкой сексуальности было губительным для меня. Она сама не понимала, что делает со мной, когда смотрит на меня из-под опущенных ресниц, невинно закусив губу. Или понимает?
Я запутался…
Утро проходило вроде бы нормально, пока мы не приехали в магазин, и этот Марк…
Мои кулаки сжались, как только я подумал об этом придурке. То, как он смотрел на Беллу, как пытался флиртовать с ней при мне. Мои глаза застилала красная пелена каждый раз, когда я об этом вспоминал.
Мне было жутко неприятно, что он так глазел на мою жену, но меня вывело из себя не это…
Больше всего меня взбесило, разозлило и сделало больно то, что, когда Белла представляла нас друг другу, она не сказала ему, что я - её муж. Почему, чёрт возьми? Она сказала просто «Эдвард», словно я ей никто, обычный друг, хотя, даже друзей представляют…
Это меня жутко разозлило, и у меня сразу возник вопрос, знают ли у неё на работе, что она замужем?
Всю дорогу домой я старался игнорировать Беллу, боясь сорваться. Я должен был немного успокоиться, чтобы не наделать глупостей. Но мой план рухнул как карточный домик, как только она сказала мне, что пригласила на «семейный» ужин своих новых подруг. Хотя «сказала» не совсем то слово, скорее, «поставила перед фактом». Это было впервые, когда Белла приняла решение, не посоветовавшись со мной. Это обеспокоило меня и разозлило ещё сильнее. Беспокойство вызвало осознание того, что ей абсолютно наплевать на моё мнение, и она готова поступать так, как считает нужным, причём без моего ведома. Злость была вызвана тем же.
Чтобы не сорваться и не накричать на неё, я просто вылетел из кухни, наперёд зная, что мне делать.
Позвонив Джасу и Эмму, я пригласил их на ужин.
Мы с Беллой, её подружки, эти двое придурков, Чарли и… Рене. Моя тёща. Это должен был быть действительно интересный ужин.
Так оно и было. Мы с моей любимой тёщей почти весь вечер обменивались любезностями, хотя, все уже привыкли к этому и не удивлялись. Подруги Беллы вызвали у меня двоякое впечатление.
С одной стороны, мне нравилось, как они относились к ней. В их глазах читалась нежность, и им было весело втроём, они общались так, словно знали друг друга с детства, и я был рад этому. У Беллы никогда не было настоящих подруг, по крайней мере, с тех пор, как я её знаю. Разве что Таня… Они общались, но между ними всегда было непонимание. Они были слишком разными, у них были разные вкусы и взгляды на жизнь, фактически, Белла и Таня были двумя противоположностями, и это мешало им быть настоящими подругами.
Поэтому, появление Розали и Элис в жизни Беллы не могло не радовать меня, но то, как они на меня смотрели, настораживало и даже пугало. Я бизнесмен, и довольно успешный, поэтому за годы практики я научился различать взгляды людей и их эмоции, и я готов поспорить, что эти девушки невзлюбили меня с первого взгляда. Особенно Роуз… Она напоминала мне Рене. Элис была более спокойной, и взгляд её был мягче, но порой, когда мы с Беллой были вдвоём, она смотрела на нас так, словно анализировала. Это казалось мне жутко странным.
В ночь с Субботы на Воскресенье мне снилась Рене, и это был самый страшный сон за всю мою жизнь. В моём сне я был прикован к стулу, вокруг которого была нарисована пентаграмма, а Рене стояла напротив, в мантии, с древней книгой в руках, и читала проклятие…
Проснулся я в холодном поту, рано утром, и тут же направился в душ, но и тут меня ждал облом. Этот дорогущий сукин сын сломался и из него, не переставая, текла вода.
Я пытался починить его, но все мои попытки не увенчались успехом. Боже, я всегда сам чинил технику в доме, но этот душ…
Когда в ванную зашла Белла, я чуть не упал. На ней была её тончайшая ночнушка из белого шёлка, которая была создана для того, чтобы её сорвать. Её волосы были слегка спутаны, и несколько прядей обрамляли ангельское лицо. Белла себе даже не представляет, насколько она сексуальна по утрам…
Я возбудился ещё сильнее, неудовлетворение выводило меня из себя, сломанный душ выводил меня из себя, вода, которая, не переставая, лилась, выводила меня из себя, и когда Белла начала ещё и подкалывать меня, я просто взорвался.
Не сдержавшись, я высказал ей всё, что наболело.
Она кричала на меня, её ночнушка насквозь промокла от воды, облипая тело, её кожа блестела от капель, руки были напряжены.
- Что ты хочешь?
- Тебя…
Я просто отпустил себя и свои желания. Видя в её глазах те же страсть и гнев, что бушевали во мне, я решил сдаться первым. И ни на секунду не пожалел об этом…
То ли сексуальное напряжение, разрядами электричества витавшее между нами, то ли гнев и злость, которую мы только что выплеснули, заставила нас забыть обо всём. Я уже не сдерживал себя, как прежде, вкладывая в поцелуи, ласки, движения всю свою страсть, потребность в ней, и Белла отвечала мне тем же. Позабыв о робости и неуверенности, она просто отпустила себя, как я, позволяя говорить телу, а не разуму и стеснительности.
Я невольно усмехнулся, осознавая ситуацию.
За 6 лет брака, только вчера я узнал, насколько страстной женщиной была моя жена. Хотя, для неё это стало таким же сюрпризом.
Никогда прежде я не замечал, насколько наши тела сочетались. Мы были созданы друг для друга, как две части одного целого. То, как Белла двигалась мне навстречу, отвечала на мои движения, то, как она стонала, и что она говорила, просто сводило меня с ума.
Я был уверен, что она покраснеет и засмущается, когда мы закончим. Так оно и было…
Белла тут же покрылась смущённым румянцем и попыталась прикрыться, но я не позволив, убедив в том, что она прекрасна.
Остаток дня мы провели просто замечательно. Мы рассказывали друг другу о работе, вспоминали субботний ужин и просто наслаждались друг другом. К вечеру приехала Несси, и мы решили поужинать на веранде, пользуясь замечательной погодой, стоявшей на улице.
Нам было действительно хорошо…
- Мистер Каллен? – вырвал меня из размышлений голос Дороти. Господи, я совершенно не могу сконцентрироваться!
- Да-да…
- Вы слышали, что я сказала? – обеспокоено спросила моя секретарша, выговаривая каждое слово, словно обращаясь к ребёнку.
- Ну… в общих чертах… Но, не могли бы Вы повторить?
- Я спрашивала Вас о вечеринке. В прошлый Четверг после подписания контракта с Мистером Найтом, Вы сказали, что хотели бы отметить сделку и устроить корпоративную вечеринку. Я просмотрела Ваше расписание и это можно устроить в Среду либо в Четверг.
- Было бы лучше, если бы в Пятницу, так как мне не нужны отходящие от похмелья работники утром.
- Я понимаю, но в Пятницу у Вас переговоры с инвесторами и собрание акционеров, и…
- Миссис Дороти, и мои инвесторы, и мои акционеры, будут, естественно, приглашены на вечеринку. Так, как Вы думаете, будут ли они в состоянии говорить о делах в Пятницу утром после вечеринки в Четверг вечером? – выжидающе посмотрел на Миссис Дороти я, и она смущённо улыбнулась.
- Да, Вы правы, но как же…
- Встречу с инвесторами перенесите на вторую половину дня в Четверг, а собрание акционеров в Среду. Завтра, насколько я знаю, у меня есть окно между 12:30 и 15:00. Постарайтесь перенести встречи, которые были запланированы на Четверг. А на счёт Среды… я сам позвоню Николасу и договорюсь на следующую неделю. Он поймёт…
- Да, Мистер Каллен, а насчёт вечеринки, мне подыскать организатора? – спросила Дороти, наперёд зная ответ.
- Организатора? Чтобы Джаспер оставил мою жену вдовой? – улыбнулся я, - нет уж. Вечеринки – это его стихия, и я не имею права лишать его праздника. Тем более, он организовал не один корпоратив, и все прошли превосходно. Я доверяю ему, так что, этим займётся Мистер Уитлок. Спасибо, Миссис Дороти.
- Конечно, Мистер Каллен, если я буду Вам нужна, зовите. У Вас на сегодня ещё три встречи, - сказала Дороти, и вышла из кабинета.

Понедельник прошёл как обычно – суетливо и напряжённо.
Придя на тренировку по джиу-джитсу, я рассчитывал немного расслабиться, но, не тут то было. И Эммет, и Джаспер были рассеянными и никак не могли собраться.
- Так, парни, рассказывайте! – не выдержав, воскликнул я, идя к скамейке. Бить манекены было совершенно не интересно.
- Рассказывать что? - спросил Джаспер, присаживаясь рядом и делая глоток из бутылки воды.
- Какого хрена с вами происходит? Вы целый вечер несобранные! – после моих слов повисла напряжённая тишина, - так, выкладывайте! Джас!
- Ладно, - глубоко вдохнув и потерев переносицу, начал Джаспер, - после ужина у тебя в Субботу, я не могу собраться. Что-то внутри меня изменилось и мне от этого не по себе.
- О чём ты? Что изменилось?
- Не знаю… Фигня какая-то. Никогда не чувствовал ничего подобного. Когда я увидел Элис, она показалась мне очень красивой. Она в моём вкусе, вы знаете. Но, когда мы говорили о работе и просто, о жизни, мне казалось, что мы друг друга всю жизнь знаем. Признаюсь, когда я увидел её, она привлекла меня, и мне хотелось залезть к ней под юбку, как и с остальными, но, когда мы начали общаться, меня переклинило! Я вообще забыл о «стандартной программе обольщение», с учётом сексуальных улыбочек, выгибания бровей, комплиментов и флирта. Мы просто разговаривали. И это было так… по-другому, понимаете? – спросил Джас, и голос его выражал отчаяние. О да, он попал.
- Знаю, я почувствовал это с Беллой.
- А я с Розали, - вздохнул Эммет, и мы с Джасом резко повернулись к нему и, с выражением абсолютного шока на лице, одновременно спросили:
- Хейл? Подруга Беллы?
- Да… - почти простонал Эммет, закрыв лицо руками.
- Блин, вы оба втрескались в подруг моей жены за субботним ужином?
- Не совсем… - замявшись, сказал Эммет.
- В смысле? – спросил Джас.
- Помните, я рассказывал вам о девушке из старшей школы? – спросил он, мельком взглянув на нас.
- О которой? – с усмешкой спросил я, за что получил локтём в бок от Джаса.
- О ТОЙ, - сказал он, и мы с Джасом сразу поняли, о ком он.
- Аааа… Ну и?
- Ну и… это она!
- В смысле?
- Розали это и есть та девушка из старшей школы, дебилы! Доходит, как до жирафа, честное слово!
- Та самая, которую ты любил?
- Да, и теперь я чувствую себя… странно.
- В каком смысле «странно»? – спросил я, прекрасно понимая, о чём говорит Эммет, но ему нужно было сказать это вслух, чтобы признаться самому себе.
- Не знаю. Когда я увидел её в Субботу, что-то у меня внутри перевернулось. Я был так рад её видеть, но так же мне было больно. Воспоминания тут же нахлынули, и меня словно затошнило. Я ведь любил её, парни, очень. Она – первая и единственная женщина, которую я любил, и это было чертовски больно! Не хочу больше! Она предала меня, и не предала в то же время… В смысле, мы не встречались и она могла делать и встречаться с кем угодно, но, блядь, мой друг?! Я до сих пор помню, как я, словно долбанный романтик, планировал вечер, когда я приглашу её на выпускной, а она мне заявила, что идёт с другим, когда я вёз её в ресторан, который арендовал на вечер только для нас двоих! Никогда в жизни не чувствовал себя большим придурком, чем тогда! А потом она ещё и трахнулась с ним. Господи, с этим дебилом!
- Ты потом этого дебила отметелил, так что… - начала Джас, но Эм его перебил.
- Знаешь, сволочь этого заслуживал! На каждом углу он в подробностях описывал как и куда он её трахал, и мне было так больно, и я был так зол… В общем, не смог я сдержаться и разукрасил нашего Казанову, а потом пошёл и напился, поклявшись, что больше никогда в жизни не влюблюсь! Влюбляются идиоты и мазохисты!
- Спасибо, - сказал я.
- И что ты намерен делать? – спросил Джас, глядя на него.
- Не знаю. Попытаться не думать о ней… для начала.
- Думаешь, получится?
- А есть альтернатива?
- Да, попытаться поговорить? – предложил Джас. Боже, кого он обманывает?
- Ага, класс! Я подойду и скажу: «Привет, Роуз! Помнишь выпускной класс, ты тогда ещё трахалась с моим лучшим другом и дружила со мной. Так вот, все те три года я тебя любил. Кстати, тебе идёт эта блузка!».
- Тупой совет, согласен, - сказал Джас, опустив голову.
- Женщины… - начал Эммет.
- Это то, что значительно усложняет нашу жизнь… - сказал Джаспер.
- И то, без чего эта жизнь не имела бы никакого смысла, - подытожил я, после чего мы одновременно тяжело вздохнули.

Приехал домой я морально и физически измотанным. Не обнаружив дома Беллу, я заволновался. Мы с Несси поиграли немного в гостиной, а затем я уложил её спать, почитав «Золушку» перед сном. Моё чудо…
Было поздно, мобильный Беллы не отвечал, и я начал беспокоиться ещё сильнее. Клянусь, если она в стрип-клубе, я…
Из размышлений меня вывел звук резко распахнувшейся дверь. В спальню буквально влетела Белла. Её щёки горели, она часто дышала, а зрачки её были расширены. Если бы она возвращалась не с работы, я подумал бы, что она была возбуждена.
- Привет, - сказала она, как-то странно глядя на меня, и её голос дрогнул.
- Привет. Ты поздно.
- Да, прости, я эээ… в пробку попала, - сказала она, отворачиваясь к шкафу.
- Ты напряжена… - сказал я, подходя к ней ближе, и, как только мои руки коснулись её плеч, она вздрогнула всем телом и громко выдохнула, - что-то не так?
- Нет, всё хорошо, - сказала она, оглядывая меня с головы до ног.
- В Пятницу будет вечеринка в нашей компании, я надеюсь, у тебя получится уйти с работы немного раньше? – спросил я, погладив её по щеке.
- Д-да… - задрожав сильнее, ответила Белла, продолжая исследовать мою грудь и пресс глазами. Что такое?
- Я в душ, - сказала она и быстро метнулась в ванную, захватив с собой какую-то светлую ткань, ночнушку, должно быть.
Подойдя к зеркалу, я взглянул на себя. На мне были пижамные штаны – обычная ночная одежда. Что её так смутило?
Мой телефон завибрировал, оповещая о новом SMS, и я подошёл к своей тумбочке. Оно было от Джаспера.
«Эммет в жопу бухой. Подрался в клубе, вырубил двоих секьюрити. Завтра, думаю, в первой половине дня его не будет».
Дааа… Эмм в своём репертуаре. Двое секьюрити? Хотя, кого я обманываю, единственный человек, который может вырубить Эммета – это Лорен.
- Кхм, - послышался кашель у меня за спиной, и я резко повернулся.
Мой телефон, вместе с челюстью упали на пол.
На пороге ванной, в бледно-розовом пеньюаре с оборками внизу, стояла Белла. Губа её была невинно закушена, руки за спиной, глаза опущены вниз, щёки красные, а сквозь шёлковую ткань проглядывались торчащие возбуждённые соски.
Белла пару раз взглянула на меня из-под опущенных ресниц, но тут же отводила взгляд, краснея ещё сильнее.
Так-так-так… Кто-то хочет секса, но боится попросить… Забавно.
Ухмыльнувшись, я подошёл к кровати, и сел на край, выжидающе гладя на Беллу. Она, наконец, подняла на меня глаза, ожидая следующих моих действий. Нет, милая, сегодня будем учиться говорить.
- Подойди, - тихо сказал я, не отрывая взгляда от её глаз.
Белла судорожно вдохнула, отчего её грудь поднялась, и робко подошла ко мне. Невинный образ и страстный взгляд моей жены значительно ослабляли мою выдержку.
Белла подошла ко мне, встав напротив, но по-прежнему недостаточно близко. Разведя колени в стороны, я протянул руку, взяв её за кисть, и притянул ближе к себе.
Теперь она стояла вплотную ко мне. Её тело дрожало возбуждением, щёки горели, а затуманенные глаза смотрели прямо на меня.
Положив руки на её колени, я стал медленно двигаться вверх по гладкой коже. Белла тихо застонала, прикрыв глаза. Остановив руки на её бёдрах, я стал нежно поглаживать их.
- Скажи, чего ты хочешь, котёнок? – спросил я, и Белла резко распахнула глаза.
- Эмм… Сегодня Понедельник… - робко сказала она, сильнее покраснев, и отведя взгляд.
- Я знаю. И что? – спросил я, поднимая руки чуть выше, лаская теперь внутреннюю часть бёдер. Белла застонала и слегка пошатнулась, положив руки мне на плечи.
- Ты знаешь… - тяжело дыша, сказала она.
- Нет, я не понимаю, о чём ты говоришь, - продолжал дразнить её я.
Я научу тебя говорить о своих желаниях вслух, чего бы мне это не стоило.
- Понимаешь…
- Нет, скажи мне, - тихо прошептал я, после чего моя правая рука двинулась выше, мои пальцы нашли её вход, и Белла вскрикнула. Господи Иисусе, ебучие небеса! Она была даже не влажной, она была мокрой от желания.
- Эдвард… - жалостливо прошептала она.
- Скажи мне, - я ввёл в неё два пальца, и она задрожала, сильнее вцепившись в мои плечи. Второй рукой я обхватил её за талию, и развязал тоненькую ленточку-поясок на её пеньюаре.
- Эдвард, пожалуйста, я…
- Что? – спросил я, и стал интенсивнее двигать пальцами, чуть согнув их.
Белла вскрикнула и резко распахнула глаза, глядя на меня.
- Тебя. Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью. Сегодня. Сейчас, - сказала она, после чего я высунул из неё пальцы и спустил тонкие бретели её пеньюара. Лёгкая шёлковая ткань сама упала на пол. Обняв Беллу за талию, я нежно поцеловал её в губы, и, потянув её на себя, лёг на кровать и перевернул нас, чтобы быть сверху. Я целовал её медленно, смакуя, пока мои руки блуждали по её телу. Это был настоящий, французский поцелуй, когда целуются не губами, а языками, пробуждая ещё более страстное желание. Не прерывая поцелуя, я сбросил с себя штаны и, обхватив её ногу под коленом, закинул её себе на бедро.
Углубив поцелуй, я быстро вошёл в неё, и Белла довольно застонала. Она была очень влажной, её губы и руки, ласкающие и слегка сжимающие мои руки, плечи и спину, сводили меня с ума.
Сегодня я не хотел спешить. Наоборот, я хотел растянуть удовольствие.
Старая добрая миссионерская поза, но в этот раз всё было иначе. Мы с Беллой двигались в унисон, она отвечала на каждое моё движение, выгибаясь мне навстречу, поощряя стонами. Каждый мой толчок был медленным и глубоким, я двигался, каждый раз задевая точку-G на верхней стенке влагалища, вызывая у Беллы стоны. Мы, не переставая, целовались, она касалась моих плеч и спины руками, надавливая и легко массируя кожу, в то время как мои руки ласкали её ноги, проводя от нежной кожи под коленом до бёдер и ягодиц.
Наши тела покрылись потом, волосы прилипли ко лбу, губы болели от поцелуев, а мышцы ныли. Не знаю, сколько мы уже занимались любовью, но это было так интимно и чувственно, что часы летели, словно секунды.
Белла откинула голову назад, протяжно застонав, прерывая поцелуй, и мои губы переместились на её шею, лаская чувствительное местечко прямо под ухом.
Не сбивая ритма, я продолжал медленно и глубоко в неё входить, лаская руками и губами её тело.
Белла была очень близка к оргазму, она металась по кровати, вскрикивая и стоная. Она мотала головой, её руки сжимали простыни, а глаза закатились от удовольствия. Я мог бы ускорить ритм, приблизив нас к оргазму, но не хотел. Я и раньше слышал о тантрическом сексе – верхе любви и познания партнёра в медленных, красивых движениях тел и одновременное достижение пика наслаждения, но никогда не испытывал ничего подобного.
Спустя ещё некоторое время, мы оба уже изнемогали. Белла опустила свою руку с моей спины и накрыла ею мою ладонь, которой я ласкал её бедро. Сильнее обхватив её, Белла переместила мою руку со своего бедра на свою киску, после чего снова обхватила меня за плечо.
- Потрогай меня… Мне это нужно… - прошептала она, и я был горд ею, тем, что она сказала, чего она хочет без ложного стеснения.
Нащупав её клитор, я начал выводить на нем круги, подразнивая и массируя.
Спустя пару минут, я почувствовал, что её мышцы начинают сжиматься.
- Кончи со мной! – выкрикнула Белла, после чего я перестал себя сдерживать и сильно кончил в неё, глухо закричав. Мы с Беллой оба громко стонали, выкрикивая имена друг друга, и, слава Богу, что я додумался сделать в комнате звукоизоляцию.
Некоторое время мы просто лежали, слушая неровное дыхание, и учащённое сердцебиение друг друга. Наши ноги были всё ещё переплетены, и мы лежали поперёк кровати, но было что-то очень интимное в таком положении, что-то умиротворённое и гармоничное, нежное и эротичное.
- Мне так хорошо… - чуть слышно прошептала Белла. Её голос был практически таким же тихим и ровным, как биение наших сердец.
- Знаешь, существует древневосточное учение, Тантра. Это учение о двуединой природе мира, в котором представлены мужское и женское начала, о нераздельном союзе блаженства и пустоты как мужского так и женского начал. Оно рассматривает секс – как верх любви… - сказал я, перебирая пальцами её влажные волосы.
- Тантрой ещё иногда называют сеансы сексуальной терапии или массовой содомии, которые организовывают с целью расслабления и снятия комплексов, - сказала Белла, но тут же замолчала.
- Да. Откуда ты знаешь? – спросил я, удивлённый её познаниями.
- Слышала где-то. Ладно, давай спать, а то осталось три часа до работы, - улыбнулась Белла и нежно поцеловала меня в губы, - я люблю тебя, Эдвард.
- А я люблю тебя, котёнок. Спокойной ночи, - сказал я, поцеловав Беллу ещё раз и накрыв нас одеялом.

Её дыхание стало ровным, Белла уснула, а я просто смотрел на неё, уставший, изнеможенный и чертовски довольный.
В эти минуты, мне вспомнилась слова, сам не знаю, где услышанные, но такие истинные и правдивые:
«Только Любовь делает Секс одухотворённым искусством
и вдыхает в него жизнь, ибо без Любви Секс мёртв,
а Духовность без Любви суха …».

0

66

Проду. очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

67

Я фанатею от этого фанфа )))

0

68

Глава №16
BPOV
- Мамуля, а почему ты такая счастливая? – спросила меня Несси. Сегодня Понедельник, а, значит, в школу везу её я.
- Просто хорошее настроение, хорошая погода, - улыбнулась я, глядя на ясное весеннее небо. Солнце светило очень ярко, ветра практически не было, день был очень тёплым и ясным.
- Да, я тоже люблю солнышко. Так хорошо, что у нас сегодня в школе пикник!
- Какой ещё пикник?
- Ну, мы на занятиях по трудам сейчас проходим кулинарию. Будем печь кексы и печеньки, а потом будем их кушать на улице и определять того, у кого самая вкусная печка, - сказала Несси, и я улыбнулась.
- Выпечка, солнышко. Правильно говорить «выпечка».
- Ну да… я это и имела в виду! – улыбнулась дочка, поцеловав меня в щеку.
Высадив её у школы, я отправилась на работу, по дороге заскочив в STARBUCKS и купив Клаудии двойной арабика без сливок, с одной ложкой сахара, а себе лате с корицей.
Входя в здание офиса, у меня была только одна мысль – как лучше сообщить девочкам, что я проиграла? А стоит ли вообще говорить, ведь свечку никто не держал… Нет! Надо быть честной!
- Привет, Белла! – поздоровалась со мной Мэнди, как только я вошла, - как дела, как провела выходные? Что нового?
Вопросы сыпались на меня всё время, пока я пыталась дойти до нужного этажа. Я старалась быть милой и любезной, но, чёрт, эта Мэнди была такой приставучей. За всё время, пока я работала в офисе, я не дала ещё ни одного повода для сплетен, и это не давало покоя нашему «третьему классу». Все постоянно пытались выпытать детали моей личной жизни и жутко бесились, когда у них ничего не получалось. Я с детства привыкла справляться со всем сама, и болтливость не была моей проблемой.
Всё время, пока я ехала в лифте с Мэнди и ещё девятью людьми, я считала этажи, мысленно думая, как бы не споткнуться на этих жутко неудобных каблуках и не пролить кофе на свою жутко дорогую шёлковую блузку, попутно размышляя над тем, как я буду говорить девочкам, что я официально капитулировала.
«Привет всем, я проиграла и трахнула своего мужа, так что теперь вы официально можете трахать мой мозг!», «Привет, Роу,з обалденная блузка, Элли твои новые туфли просто класс, я вчера занималась сексом в душе, оу, вы видели новый клип Maroon 5? Правда, Адам Левайн там просто лапочка?».
Чёрт.
Короткий сигнал оповестил меня о том, что я, наконец, доехала до нужного этажа. Так, без десяти девять. Как раз вовремя.
Бросив папку с документами на свой стол и поставив туда же кофе и лате, я вытащила несколько контрактов, которые понадобятся Клаудии в первой половине дня.
Удобно сев в своё кресло, я широко улыбнулась, всё ещё вспоминая вчерашнее утро.

Эдвард…

- О, Каллен, ты уже здесь? – надменно спросила Кэсиди, подходя к ресепшену. Нет, милая, сегодня даже ты не сможешь испортить моё настроение!
- Привет, Кэсиди, милая блузка, тебе идёт этот цвет!
- Ты ударилась головой или сделала неудачную подтяжку лица, что не можешь стереть эту глупую улыбку с лица? – спросила она, ядовито улыбнувшись.
- Что ты, Кэсиди, единственная, кому нужна подтяжка лица – это ты! – улыбнулась я, взяв кофе Клаудии, так как она уже шла по коридору.
- Привет Белла, Кэсиди.
- Здравствуйте, Миссис Вагнер! – торжественно воскликнула Кэсиди, улыбнувшись так широко, как только могла.
Клаудия бросила на неё полу раздражённый, полу удивлённый взгляд и направилась в свой кабинет.
Я зашла вслед за ней, закрывая за собой дверь, и Клаудия глубоко вздохнула.
- Всегда удивлялась, как у неё до сих пор челюсть цела, – улыбнулась Клаудия, снимая пиджак.
- Не знаю, но она вряд ли ответит, если я спрошу, - ответила я, ставя кофе ей на стол.
- О, кофе, слава Богу, надеюсь, это хоть как-то поможет мне собраться, - сказала Клаудия, устало потирая лоб.
- Что-то не так? – спросила я, нахмурившись. Обычно Клаудия была в хорошем расположении духа по утрам, а сейчас она выглядела расстроенной.
- Нет, ничего. У меня к тебе просьба. Пойди в отдел дизайнеров и возьми у них то, что я просила – макеты нового оформления журнала.
- Правда? Вы хотите обновить обложку? – удивилась я. Странно, но раньше я никогда не слышала от Клаудии подобных планов.
- Не только обложку. Я хочу обновить журнал в целом. Не знаю, сделать полностью новое оформление.
- Я думаю, это отличная идея. Прямо сейчас пойду на 18-й этаж и занесу вам эскизы, а так же принесу статистику продаж, - сказала я, направляясь к двери.
- Статистику я уже видела, - сказала Клаудия мне вслед, и мне показалось, что её голос был немного унылым.
Неужели продажи упали? Странно, ведь материал был действительно интересным.
Быстро спустившись в отдел разработчиков, я взяла папку с макетами и, даже не взглянув, пошла в отдел статистики, чтобы посмотреть уровни продаж номера.

Странно, что могло так расстроить Клаудию? Продажи были стабильны, практически как в прошлом месяце.
Прогнав все посторонние мысли, я направилась в кабинет босса.
- Вот, я принесла макеты! – сказала я, входя в офис.
- Ну и как тебе?
- Если честно, я ещё не смотрела, хотела скорее принести их Вам.
- Хорошо, может, посмотришь со мной? – спросила Клаудия и я, улыбнувшись, села напротив неё.

Если честно, варианты новой обложки мне не нравились. Было пару симпатичных макетов, но ничего особенного в них не было. Слишком блеклые и слишком яркие, слишком тёмные и слишком кричащие. Судя по реакции Клаудии, она также не была в восторге.
- Нравится что-то? – спросила Клаудия.
- Нууууу… Вот эта и эта довольно… милые.
- Понятно, - иронично улыбнувшись, сказала Клаудия.
- Можно вопрос? – спросила я.
- Конечно.
- А почему Вы…
- Ты, - поправила она меня.
- Почему ты решила сменить обложку, и связано ли это с объёмами продаж? – спросила я, после чего Клаудия взглянула на меня с интересом, сняв очки.
- Просто, когда я спросила о статистике, ты ответила как-то уныло, и я подумала… - сказала я, отвечая на её немой вопрос.
- А ты наблюдательна. Это хорошо. И, да, это действительно взаимосвязано.
- Но ведь продажи стабильны, мы не теряем читателей и новый номер раскупается.
- Правильно, ты совершенно верно заметила – продажи стабильны. Они держатся на одном уровне.
- Разве это плохо? – спросила я, совершенно не понимая Клаудию.
- И да, и нет. Понимаешь, стабильный уровень продаж хорошо, когда ты в Первой лиге.
- Не поняла.
- Ну, к Первой лиге принадлежат такие журналы, как Vogue, ELLE, Harper's Bazaar, GQ, L’Officiel, и Cosmopolitan. Это бесспорные лидеры. SSS находится «под» ними. И никак не может прорваться вверх.
- И ты считаешь, что дело в оформлении?
- Я не знаю. Если смотреть по статьям и отзывам читателей, то у нас более оригинальный материал. Просто обложка изжила себя. Ну, посмотри! – сказала Клаудия, протягивая мне наш новый номер.
Выглядело вполне красиво и элегантно. Чёрный фон, белая надпись, фотография красивой модели и названия статей белым и чёрным шрифтом.
- А теперь взгляни на Vogue, - сказала она, глазами указав мне на журнал у неё на столе.
Ну что тут сказать? Дорого, стильно, ярко, гламурно. Очень привлекает. По правде говоря, если выбирать чисто визуально между Vogue и SSS, то Vogue бесспорный лидер.
- Пойми, Белла, я не хочу никому подражать! Я могла бы нанять Энни Лейбовиц и сделать тематическую съёмку с огромным количеством мишуры, переманить их дизайнеров, но я хочу найти наш собственный стиль, который выведет нас на вершину продаж.
- Я понимаю. Я могу чем-то помочь?
- Ты и так помогаешь, ты отличный ассистент.
- Спасибо.
- Не за что. Ладно, за работу. Принеси мне бумаги рекламной кампании. Представители Lavazza будут здесь через час, и я должна просмотреть документацию, - сказала Клаудия, поворачиваясь к компьютеру.
- Хорошо, сейчас принесу.

Первая половина дня пролетела как всегда незаметно. Начало месяца было не таким напряжённым, но работы всё равно было много. Клиенты и коллеги по работе смотрели на меня, как на идиотку, которая пялиться в монитор, тупо улыбаясь, но мне было всё равно, так как все мысли были сосредоточены вокруг Эдварда.
Хотя, загруженность работой имела свои плюсы. Я видела Роуз и Элис лишь два раза за день, и мы успевали только сказать «Привет» и кивнуть друг другу.
Не обольщайся, Беллз, ты знаешь, что скоро обед, и казни тебе не избежать.

Было без пяти час, и я сидела за своим столом, пытаясь собраться. Так, всё равно перед смертью не надышишься. Боже, что они мне сделают…
Стоп!
А что они мне сделают?
Я рассмеялась, во весь голос, полностью игнорируя Кэсиди, которая смотрела на меня, как на умалишённую. О Боже, мы ведь ни на что не спорили! Господи, мы так и не договорились о предмете спора. Вот Рози обрадуется.
Всё ещё посмеиваясь, я взяла сумочку и пошла в сторону кабинета Розали.
Элис уже была там, и они как обычно о чём-то активно спорили.
- Роуз, этот сон не может объяснить ни одна книга! – воскликнула Элис.
- Да ты просто не хочешь искать! Ты же помешана на этой ерунде, и я хочу знать, к чему это!
- О чём спор? – спросила я, усаживаясь на диван и отчаянно кусая губы, чтобы сдержать улыбку.
- У Элис есть хобби – она собирает сонники, занимается трактовкой снов по лунным календарям и прочей хер… фигне. Мне вчера приснился сон, а она не хочет мне помочь! – возмутилась Роуз, надув губы и сложив руки на груди, словно капризный ребёнок.
- Потому что этот сон не имеет объяснения, кроме того, что ты больная! – сказала Элис.
- И что же тебе приснилось? – поинтересовалась я.
- Ничего необычного… - начала Роуз.
- О да! – прервала её Элис.
- Заткнись, эльф!
- Ей снилось, что она стоит посреди улицы и материт прохожих, - сказала Эл, после чего я рассмеялась.
- Ну, я знаю, к чему твой сон! – сквозь смех сказала я.
- Правда? А ну-ка, просвети! – заинтересованно сказала Эл.
Я немного растерялась под пристальным взглядом девочек. Кровь прилила к моим щекам, как только я вспомнила вчерашнее утро. Губы, руки, ласки, мокрую кожу, его слова…
Воспоминания тут же заставили моё тело отреагировать. Закусив губу и покраснев ещё сильнее, я взглянула на девочек из-под опущенных ресниц.
Казалось, их моментально настигло озарение, лица вытянулись, а рот слегка приоткрылся.
- Судя по всему, кого-то вчера оттрахали! – улыбнулась Элис, вскинув бровь.
- Ещё как! – ответила я, закрыв лицо ладошками и откинувшись на спинку дивана под одобрительные возгласы и аплодисменты девочек.
Моё лицо просто пылало, я чувствовала, как кровь бешено пульсировала в висках.
- Боже, наконец-то!
- Расскажи, как это было!
- Вы сумасшедшие, я не буду это обсуждать. Это слишком смущающее!
- Эй, ты должна нам! – возмутилась Элис.
- Поправочка, ты должна мне, потому что именно ты капитулировала первая! – довольно сказала Роуз.
- А вот и нет! – улыбнулась я, - ты забыла маленький нюанс – мы ни на что не спорили! – довольно сказала я, после чего Роуз изменилась в лице, пытаясь что-то вспомнить.
- Вот блядь! – воскликнула она.
- И, кстати, Рози, ты мне кое-что должна, - довольно пропела Элис, протягивая ладошку.
- Вот чёрт, везде обломы! – пробурчала Розали, доставая из кошелька $100 и нехотя отдавая их Элис.
- Я что-то пропустила? – спросила я, не понимая, что происходит.
- Да! Из-за тебя я потеряла уже $300! – возмутилась Роуз, - точнее из-за того, что я о тебе слишком хорошего мнения!
- Так, первый раз вы спорили на то, был ли у меня секс только на кровати. А сейчас?
- Я сказала, что ты продержишься три недели, а эта мелкая зараза сказала, что ты не выдержишь! Чёрт, Каллен, у тебя никакой силы воли!
- Так, мы отошли от темы! Признавайся, как это было? – воодушевлённо сказала Эл, присаживаясь рядом со мной.
- Где это было? – добавила Роуз, вскинув бровь, после чего я покраснела ещё сильнее.
- Белла, тебе лучше ответить, иначе мы начнём перечислять все возможные варианты…
- И позы.
- Да, и мы смутим тебя ещё сильнее, - сказала Роуз, после чего повисло молчание.
Я переводила взгляд то на Роуз, то на Элис, краснея и прикусив губу.
- Ладно, у тебя был выбор. Он перегнул тебя через кухонный стол и вошёл сзади?
- На кушетке у вас в гостиной?
- О да, эта кушетка действительно удобная. На тумбочке у вас в прихожей?
- В прачечной? – продолжали смущать меня девочки, но это имело не совсем такой эффект. Моя фантазия расценивала это больше как возможные варианты времяпровождения на выходных. Или не только выходных…
Моё тело моментально среагировало на эти мысли, и я почувствовала влагу между ног. Немного поёрзав, я решила сдаться:
- Вчера утром. Душ. Стоя.
После моих слов у девочек синхронно открылись рты, и это показалось бы смешным, если бы не было таким смущающим.
- Вау! – подытожила Розали.
- Ага, - согласилась Элис.
- Я горжусь тобой, моя девочка, - сказала Роуз, обнимая меня. Ещё чуть-чуть и она заплачет.
- Эээ… Спасибо? – ответила я, но это прозвучало скорее как вопрос.
- Ладно, мы совсем забыли об обеде. Я жутко голодна!

Мы ели, смеялись и разговаривали, девочки не упускали возможности подколоть меня, но мои мысли крутились в другом русле. Меня мучил один вопрос, и как бы я ни старалась не думать об этом, у меня не получалось.
- Белла! – вырвала меня из размышлений Элис.
- Что?
- Где ты летаешь? В душе? – ухмыльнулась Роуз.
- В ванной. Думаю, как бы тебя там утопить.
- Белла, тебя что-то беспокоит? – спросила Элис, глядя на меня.
- Нет… да… не знаю.
- Расскажи.
- Просто… Поймите, я не жалею о том, что проиграла, правда. Но сейчас я чувствую, что проиграла сама себе. А вдруг сейчас всё станет, как прежде из-за того, что моей воли не хватило на неделю? – сказала я, после чего Элис рассмеялась.
- Глупая, неужели ты до сих пор не поняла?
- Не поняла что? – в недоумении спросила я.
- Не поняла главного! Смысл был в том, чтобы ты проиграла! – сказала она, словно это было что-то само собой разумеющееся.
- Не понимаю…
- Белла, ты, наконец-то, впервые за 6 лет, сделала то, чего действительно хочешь! Ты поддалась своим желаниям и инстинктам, забыв о банальных предрассудках и канонах. Именно это и было нужно вашим с Эдвардом отношениям! – сказала Элис, погладив меня по руке.
- Сначала съесть мороженое, а потом фрукты? – спросила я, улыбнувшись, наконец, понимая смысл всего этого.
- Вот именно! – одобрительно улыбнулась Элис.
- А лучше съесть мороженое, заправить всё это взбитыми сливками и выбросить нахер фрукты, - подытожила Роуз, откусывая круассан.
- Кстати, то, что мы ни на что не спорили, не означает, что ты нам ничего не должна! Так что, мы имеем право придумать, чем ты будешь с нами расплачиваться! – довольно проворковала Элис.
- Эй, это нечестно! – возразила я.
- Ещё как честно! Я две недели промучилась, а горячий секс в душе в итоге был у тебя! – ответила Роуз.
- Ладно, только, прошу, без непристойностей! – рассмеялась я, прекрасно понимая, что меня никто не послушает.
- Вообще-то, у меня есть одна идея… Точнее просьба, - невинно сказала Эл, но я отчётливо видела дьявольские огоньки в её глазах.
- И что же это?
- Ну, у меня сегодня практические занятия по определённого типа психотренингу. Я сегодня буду консультировать семейные пары. И я хочу, чтобы ты пошла со мной. Думаю, тебе это также будет полезно, так как там будут рассматриваться проблемы, с которыми часто сталкиваются пары.
- И всё? – радостно улыбнулась я.
- И всё? – в недоумении спросила Роуз, откусывая кусок круассана.
- Да. Так что, Белла, у Клаудии я отпрошусь, и вечером мы с тобой пойдём на занятия по Тантре! – улыбнулась Элис, после чего Розали начала давиться и кашлять, выпучив глаза в сторону Элис.

И почему мне кажется, что я что-то пропустила?

Остаток дня прошёл относительно спокойно, если не считать немного истеричного ассистента одного из новых инвесторов журнала. Он заставил меня три раза бегать на четвёртый этаж, всё время путая, ксерокс каких бумаг ему нужен. К четырём часам я уже готова была нанять киллера.
Слава Богу, в пять пришла Элис, и мы вместе поехали на этот пресловутый тренинг. Странно, но она выглядела слишком зловеще, и у меня внутри было какое-то странное предчувствие. Хорошо хоть Клаудия отпустила нас пораньше, надеюсь, это продлится недолго, и я поскорее доберусь домой, к Несси и Эдварду.
Доехали мы довольно быстро. Припарковавшись у большого кирпичного здания, я вышла из машины и подошла к Элис, которая с дьявольским блеском в глазах смотрела на меня.
Белла, беги отсюда пока не поздно! Тут явно что-то нечисто!
- Готова? Только выключи телефон, звук сигнала может помешать парам. Они часто ээээ… увлекаются тренингом.
- Ладно, - согласилась я, выключив свой телефон. Надо бы позвонить Эдварду. Хотя, зачем отвлекать его от работы, ведь тренинг вряд ли продлиться долго.
Войдя в огромный холл, я огляделась по сторонам, пока Элис разговаривала с какой-то странной женщиной лет сорока. Первое, что меня привлекло – это ярко-красные стены и картины из Камасутры, висящие на них. Это показалось мне странным, но я решила не обращать на это внимания. Должно быть, это для того, чтобы придать обстановке более восточный, этнический вид. Элис сказала, что это семейная терапия, значит, волноваться не о чём. Ведь так?
- Белла, я обо всём договорилась. Но, если что, ты доктор Белла Каллен, специалист по содомии, - сказала она, схватив меня за руку и ведя к большой дубовой двери в конце зала.
- А что такое содомия?
- Я объясню тебе как-то на досуге, - подмигнула она, открывая двери.
Мы вошли в большую комнату с высокими потолками и хорошей акустикой. Алые стены, зеркала, три кресла для сидения и три широких матраса на полу. Стоп, а матрасы тут зачем?
- Отлично, мы не опоздали, пары ещё не пришли, - сказала Элис, присаживаясь на одно из кресел.
- Они готовятся в гардеробной, - услышала я голос у себя за спиной, и повернулась, увидев женщину в зрелом возрасте, которая села рядом с Элис.
- Доктор Джоан Кэрингтон, - протянула мне руку она.
- Ээээ… Белла Каллен… доктор, - замялась я, здороваясь с ней.
- А в какой области Вы специалист? – поинтересовалась она, поправляя очки.
Слава Богу, меня спас скрип двери, в которую в красных махровых халатах вошли три пары.
Почему они в халатах?
- Итак, представьтесь, пожалуйста.
- Макс и Эрика, - сказал мужчина лет 45, взяв за руку молоденькую девушку, по-видимому, его жену.
- Миранда и Джонатан, - властным тоном сказала высокая брюнетка, взглянув на своего, немного напуганного спутника, который был на голову ниже её.
- Стэфан и Сэнди, - немного нервно сказала миниатюрная девушка, смущённо краснея и теребя край халата.
- Сэнди, не нужно волноваться и стесняться. Ты здесь, чтобы поднять ваши со Стэфаном отношения до нового уровня, научится расслабляться, избавиться от комплексов и понять потребности партнёра. Здесь тебя никто не осудит, - мягким голосом сказала Элис, после чего Сэнди заметно расслабилась. Удивительно, как Эл умела действовать на людей.
- Итак, теперь познакомимся. Меня зовут Элис, это Джоан и Белла. Сегодня мы будем вашими консультантами. Не бойтесь задавать вопросы, но старайтесь не отвлекаться от дела. Если мы увидим, что что-то не так, мы дадим совет и наши рекомендации. Итак, вопросы? – спросила Элис, и, так как вопросов не последовало, она сказала «Приступайте».
- Элис, я не совсем поняла, в чём заключается… Матери Божья! – заорала я на весь зал, прикрыв рот ладонью. Все шестеро практически одновременно сбросили халаты на пол, и остались абсолютно голыми, но мой крик заставил всех обратить на меня внимание.
- Мы что-то сделали не так? – спросил Макс, обращаясь ко мне. Чёрт, почему этот голый сорокалетний возбуждённый мужик спрашивает что-то у меня?
- Нет-нет… Продолжайте, - спокойно сказала Элис, а я посмотрела на неё с ужасом.
- Элис, что происходит? Эти люди полностью голые! – пропищала я, непонятно почему бросая взгляды в сторону пар, но тут же смущённо отворачиваясь. Готова поспорить, что я красная, как помидор.
- Сейчас увидишь, - весело пропела Элис, и я поняла, что я попала.
- Итак, какую именно технику вы хотели бы сегодня попробовать? Есть ли у вас какие-то проблемы? – спросила Джоан, поправляя очки.
- Я уже давно хочу попробовать бондаж*, но когда мы начинаем этим заниматься, я чувствую, что Джонатан очень сильно напряжён, он словно не со мной. От этого мне становится грустно, потому что чувствую, будто он мне не доверяет, - сказала Миранда, но мой взгляд упал на тату у неё на груди. Это бабочка или ангел? Боже, какого чёрта я смотрю на женскую грудь?! И Бога ради, кто-то скажет мне, что такое бондаж?!
- Мири, это не так. Я доверяю тебе, но мне не нравится чувствовать себя безвольным, к тому же наручники больно врезаются в кожу, я чувствую напряжение рук, и мне становится неприятно, - объяснил Джонатан, переводя взгляд с Джоан, на Элис, а затем на меня. Блин, ещё один голый мужик на меня смотрит!
- Ну, эта проблема разрешима, ведь не обязательно использовать наручники. Можно использовать ленты или специальные верёвки. Они не так врезаются в кожу и дают больше свободы. Весь необходимый инвентарь вы можете взять вон на том столике, - сказала Джоан, указав на столик у противоположной стенки.
- А мы со Стэфаном очень любим друг друга, - начала Сэнди, взяв своего парня за руку и взглянув на него с любовью, - но иногда мы чувствуем некоторую… несовместимость.
- Попытайся конкретизировать ситуацию, - с серьёзным видом сказала Джоан.
Боже, куда я попала? – подумала я, вжавшись в кресло.
- Нууу… Когда я сверху всё в порядке, но когда сверху он, мне бывает больно. Фрикции вызывают очень неприятные ощущения.
- Даже не знаю, думаю, дело в неправильном угле проникновения. А, что думаете Вы, коллега? – обратилась ко мне Джоан, и все взгляды в комнате были обращены на меня.
Эээ… Эта женщина хочет чтобы я дала совет как её парню лучше её трахать?
- Ну… да, - сказала я, краснея ещё сильнее, стараясь смотреть куда угодно, но не на голых людей передо мной.
- Что «да»?
- Я это… согласна с вами… про угол, и про проникновение тоже. Мне надо на воздух, к одетым людям, простите, - попыталась встать я, но Элис мёртвой хваткой вцепилась мне в руку. 1.50 м., а силы, как у амбала!
- Ты никуда не уйдёшь до конца сеанса, иначе в следующий раз я приведу сюда Рене и Чарли!
- Ты маленькая жестокая извращенка, - сказала я, вжимаясь в кресло.
Так, Белла, успокойся. Голые люди – это самое страшное, что может быть, и оно уже произошло. Бояться нечего! Ведь да?
- Я думаю, стоит приступить к практической части наших занятий, - сказала Джоан, после чего парочки двинулись в сторону матрасов. А это ещё зачем?
Мои глаза чуть не выпали из орбит, а щёки вспыхнули всеми оттенками красного, когда я увидела, что они ложатся на матрасы, словно готовясь к сексу.
- Аааа! – застонали эти парочки, и я вместе с ними, когда они «слились» в половом акте. Боже, я не могу поверить, что я здесь нахожусь!
Закрыв глаза руками, я старалась не слушать вздохи, стоны и звук соприкасающихся тел, но, чёрт, тут была отличная акустика.
- Белла, открой глаза, тут нет ничего такого! Ты выглядишь глупо, и у меня из-за тебя могут быть проблемы. – прошептала Элис, после чего я рискнула опустить руки, но тут же об этом пожалела.
Господи, я никогда в жизни не смотрела порнуху, а сейчас я нахожусь в ней!
- Что-то не так? – спросила Джоан, с подозрением глядя на меня.
- Всё в порядке, просто у доктора Каллен сегодня первое практическое занятие, - объяснила Элис.
- Аааа! Мои глаза! – воскликнула я.
- Сэнди, что-то не так? – спросила Элис, и я автоматически повернула голову к ним со Стэфаном. Лицо девушки действительно выглядело напряжённым.
- Да, это снова происходит. Неприятные ощущения. Мне больно.
- Значит так, - начала Элис, встав со стула и подходя к ним, - Стэфан, попробуй поднять корпус чуть выше и немного опусти тело Сэнди вниз. Теперь подхвати её под коленом и закинь её ногу себе на талию. Да, вот так, а теперь попробуй двигаться…
После этого им обоим стало заметно приятнее. Сэнди одобрительно застонала, блажено улыбнувшись.
- Макс, сбавь темп, иначе ты кончишь слишком быстро, и Эрика не успеет получить удовольствие, - инструктировала Джоан, подходя к ним.

Они консультировали пары, указывая на их ошибки и давая советы. Странно, но это уже не казалось мне таким противным. Сейчас это выглядело… возбуждающим. Я никогда не смотрела порнофильмы и даже эротика заставляла меня смущаться и нехотя переключать канал, но я никогда не думала, что смотреть на двух людей, занимающихся любовью, будет так возбуждающе. Возможно, так действовало ещё и осознание того, что это не банальный секс, а в какой-то степени священный акт, в котором двое людей выражают свою любовь и желание.

Сейчас я хотела только одного – Эдварда.
Тренинг закончился, и удовлетворённые парочки поблагодарили нас и друг друга за помощь. Я одобрительно улыбнулась, и поймала себя на мысли, что неожиданно стала их уважать. Они побороли собственные комплексы, стеснительность и гордыню, и пришли сюда, чтобы решить свои проблемы и быть ближе к партнёру. Я бы так не смогла.

Узел в животе стал ещё более ноющим, мои трусики уже просто промокли и я безумно хотела домой.
Быстро попрощавшись со всеми, я села в машину и помчалась к Эдварду. Пару раз проскользнув на жёлтый свет, уже через час я была дома.
Свет горел только в спальне, значит, Эдвард ещё не спит и мне не придётся насиловать его во сне. Отлично!
Быстро вбежав в комнату, я замерла, увидев своего издевательски сексуального мужа.
На нём были лишь пижамные штаны и, судя по тонкой натянутой ткани в районе паха, больше ничего. Мой большой муж.
Я была смущена и возбуждена, но всё равно никак не могла оторвать от Эдварда взгляда. Его тело было таким идеальным, соблазнительным и горячим, что мне хотелось тут же повалить его на кровать.
Он говорил мне что-то о вечеринке, но я не слушала, думая о том, как мне попросить его заняться со мной любовью.
Не придумав ничего лучше, чем банальное соблазнение, я метнулась в ванную, прихватив с собой маленький шёлковый пеньюарчик от Victoria Secret. Освежившись и надев пеньюар, я медленно вышла из ванной, смущённо закусив губу и сильно покраснев под его взглядом. Эдвард сидел на кровати, с интересом глядя на меня.
Я ждала его действий и комментариев, но он молчал, продолжая мучить меня. Желание становилось просто невыносимым, я стала ещё более возбуждённой и влажной, и его зелёные глаза, прожигающие меня насквозь, совершенно не облегчали мою задачу.
Когда он властно, страстно и нежно сказал, подойти к нему, я тот час же повиновалась, мысленно ликуя, что эта пытка закончилась.
Но не тут то было.
Эдвард, казалось, был настроен поиграть со мной, игнорируя то, что я изнемогала от жажды его губ, ласк и прикосновений.
Я не понимала, почему он медлит, зачем мучает меня, пока он не сказал, что хочет от меня услышать.
Он хотел, чтоб я его просила, чтобы сказала, что хочу его и только его, и я дала ему это.
- Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью. Сегодня. Сейчас.
Последняя преграда рухнула, позволяя нам, наконец, полностью отдаться друг другу.

А дальше всё словно в тумане. Только вздохи, стоны, касания рук и губ сквозь пелену усталости и бесконечного наслаждения…
Бондаж* - одна из составляющих частей БДСМ. Иногда рассматривается, как «эротико-эстетическая практика», заключающаяся в лишении одним партнером (доминирующим) другого (подчиняющегося) той или иной степени физической подвижности и свободы действий с целью получения психосексуального и/или эстетического удовольствия.

0

69

Глава №16. Часть 2.
BPOV

Злой громкий сигнал будильника ворвался в моё сознание, зверски разбудив. Я протянула руку к часам, но внезапно почувствовала боль в мышцах. Пытаясь перевернутся с живота на спину, я ещё раз застонала.
Чёрт! По мне словно трамвай проехался!
- Привет, котёнок, - с сексуальной улыбкой сказал Эдвард, выходя из ванной.
Проехался, но не трамвай. И как хорошо проехался! - подумала я, густо покраснев и закусив губу.
- У меня всё болит, - ныла я, глядя на то, как Эдвард надевает на свою сексуальную задницу брюки.
- Ты мне это говоришь? Моя шея и спина тебя просто ненавидят! – ухмыльнулся он.
- А другие части твоего тела на меня не жалуются? – спросила я, и только спустя пару секунд осознала, что сказала это вслух.
Эдвард взглянул на меня через плечо, сексуально вскинув бровь.
- Да! Я это сказала! Убейте меня теперь! – рассмеялась я, краснея ещё сильнее и натягивая простыню на лицо.
- Ни в коем случае. Я обожаю, когда ты говоришь пошлые вещи, котёнок, - сексуально сказал Эдвард, опуская простыню и взглянув в мои глаза.
Я попыталась приподняться, чтобы чмокнуть мужа в губы, но тут же почувствовала ломоту в мышцах и устало плюхнулась на кровать.
- Боже, как же у меня всё болит. Ещё никогда в жизни мои бёдра и лодыжки не ломило такой восхитительной болью.
- Завтрак сегодня готовит Грейс. У нас есть немного времени в запасе, и я мог бы придумать способ, который облегчил бы твою боль, котёнок, - сексуально сказал Эдвард, отодвигая край простыни с моих ног, оголяя кожу.
Он начал медленно массировать мои ноги, начиная с лодыжек, медленно поднимаясь к бёдрам. Не знаю, насколько это помогало моим мышцам, но это безумно возбуждало и дарило приятные ощущения.
Постепенно я стала расслабляться, мышцы ног слегка «отпустило». Внезапно, Эдвард посмотрел мне в глаза, и я увидела в его потемневшем взгляде какую-то непонятную искру. Сексуально улыбнувшись уголком губ, он опустил голову и запечатлел поцелуй на моей голени. Не переставая делать массаж и следя за моей реакцией, он покрывал поцелуями мои ноги, двигаясь вверх к бёдрам. Я позволила себе просто расслабиться и получать удовольствие.
Когда его губы добрались до моих бёдер, поцелуи Эдварда стали более страстными и горячими. Я легко застонала, когда его язык коснулся моей кожи. Моё возбуждение росло, и я немного стеснялась того, что внезапно стала влажной, боясь, что Эдвард может почувствовать это.
Он слегка раздвинул мои ноги, проводя языком по внутренней части бедра, и я резко распахнула глаза, когда до меня, наконец, дошло, чего он хочет.
О Господи!
Когда Эдвард коснулся носом моего клитора, я подскочила на кровати.
- Ээээ… Ой! Посмотри, как поздно! Мы опоздаем на работу! – воскликнула я, спрыгнув с кровати и, игнорируя то, что я была совершенно голой, влетела в ванную.
О Боже! О Боже! О Боже!
Он хотел… Попробовать меня… ТАМ!
Господи…
Подойдя к умывальнику, я умылась холодной водой и взглянула на себя в зеркало.
Мои щёки, шея и грудь покраснели, кожа покрылась мурашками, соски затвердели, зрачки расширились, а сердце колотилось с сумасшедшей скоростью. Господи, если в полвосьмого утра я уже влажная от желания и раздражённая от неудовлетворения, то, что будет к вечеру?
Я решила отбросить эти мысли в сторону и принять душ, но как бы я не старалась сконцентрироваться на чём-то другом, мои мысли крутились лишь в одном русле.

Всю дорогу на работу я думала лишь о том, как же всё-таки красиво голова Эдварда смотрелась у меня между ног. Но это было ровно настолько возбуждающим, как и смущающим.
Весь день на работе был просто пыткой. У меня жутко болело тело, и дорога от моего стола до кабинета Клаудии требовала немалых усилий.

На следующий день я чувствовала себя лучше, боль в мышцах прошла, оставив лёгкую ломоту, но с этим можно было нормально работать, а это главное.
С Понедельника мне не давали покоя мысли о том, что Клаудия хочет обновить обложку. Как художника меня это безумно заинтересовало, и я даже сделала пару набросков, но скорее для себя, чем для Клаудии. Я ни за что не решилась бы показать их ей.
Вечером я пришла домой относительно рано, так как в городе не было пробок. Приготовив лазанью и стейки из сёмги, мы с Несси накрыли на стол. Эдвард тоже пришёл во время, и мы сели ужинать, увлечённо слушая очередную забавную историю дочки.
Увидев, что я выгляжу утомлённой, Эдвард сказал, чтобы я поднялась наверх и приняла расслабляющую ванну, пока они с Несси уберут со стола.
Как же я их люблю…
Чмокнув мужа и дочку, я поднялась на второй этаж, набрала ванну с пеной и, сняв неудобную офисную одежду, окунулась в горячую воду, застонав от наслаждения.
Приятный запах клубники и упоительная тишина – именно то, что мне сейчас нужно. Устало закрыв глаза и откинув голову на бархатную подушку, я почувствовала, как моё тело расслабляется.
Вдоль моей ключицы подул лёгкий поток воздуха, заставив меня улыбнуться и поёжится.
Открыв глаза, я увидела довольного Эдварда. Его губы сложились в трубочку, и он игриво подул мне на шею, вызывая приятные щекочущие ощущения.
Обхватив его подбородок рукой, я улыбнулась и нежно поцеловала его в губы. Почувствовав прикосновения его языка, я сразу разомкнула губы, внимая его желанию. Наши языки встретились и начали ласкать друг друга, едва касаясь, дразня.
Я недовольно застонала, когда Эдвард отстранился.
- Я принёс тебе… «Оргазм»… - сексуально сказал он, и я ехидно улыбнулась, вскинув бровь.
Когда он поднял руку с коктейлем, я засмеялась, откидывая голову назад.
- О Боже, ты о коктейле?
- А ты о чём подумала, пошлая женщина? – улыбнулся он, подвигав бровями и протягивая мне мой напиток. Боже, это то, что надо после напряжённого начала недели!
- Я подумал, что ничего кроме Cointreau, Bailey's и Grand Marnier** не поможет тебе снять напряжение. Отдыхай, котёнок, - подмигнул мне Эдвард, вставая и уходя из ванной.
До сих пор удивляюсь, как ему удаётся всегда угадывать мои желания и потребности? Как бы я не любила общество Эдварда, сейчас мне необходимы были несколько минут уединения. И «Оргазм»… Звучит пошло, но я слишком устала, чтобы даже смущаться от подобной игры слов.
Допив свой коктейль, я отставила пустой бокал в сторону и вылезла из ванной, обмотавшись полотенцем.
Кое-как уложив волосы, я надела лёгкую шёлковую ночнушку и вышла из ванной.
Походкой хищника и с дьявольской улыбкой на лице, Эдвард подошёл ко мне, приобняв за талию.
- Я угодил тебе? – спросил он, целуя меня в шею.
- Ещё как… - промурлыкала я, обвивая его шею руками.
- Эм… Котёнок, мы можем поговорить кое о чём? – нервно спросил он, проводя рукой по волосам.
- Да. О чём?
- Я бы хотел кое-что попробовать… - сказал он, ведя меня к кровати.
Усадив меня на шёлковые простыни, Эдвард встал на колени у моих ног, глядя на меня снизу вверх.
- Что именно?
- Что-то приятное для нас обоих… Хотя, лучше показать на практике, чем объяснять словами, - сексуально улыбнулся он, после чего его руки начали медленно поднимать край моей ночнушки вверх.
Разведя мои колени в стороны, Эдвард начал покрывать мои бёдра поцелуями. Придвинув мои ноги ближе к краю кровати, он развёл их ещё шире. Когда его губы были практически у моей киски, я отстранилась.
- Эдвард, подожди… - сказала я, глядя на него. Я чувствовала смущение, возбуждение, лёгкий страх, но больше всего я испытывала чувство вины перед ним.
- Ничего. Прости, я не хотел давить на тебя, просто я думал… Для женщины это приятно, и я… - нервно говорил он, поднимаясь с колен, и отходя от меня в другой конец комнаты.
Поправочка: я чувствую себя не только виноватой, но ещё и неблагодарной!
Взглянув на его расстроенное лицо, мне захотелось плакать. Ну почему я не могу засунуть свои комплексы и страхи куда подальше и просто сделать его счастливым?
- Эдвард, прости меня, - сказала я, подходя к нему и обнимая сзади, - я обещаю, мы сделаем это, но чуть позже, когда я буду морально к этому готова. И как только это случится, я скажу тебе. Не сердись на меня, пожалуйста! – чуть ли не плача, сказала я, и он резко повернулся.
- Котёнок, я сержусь не на тебя, а на себя! – сказал Эдвард, обхватывая моё лицо руками, - я злюсь на себя за то, что принуждаю тебя к чему-то, чего ты не хочешь! Я не хотел на тебя давить.
- Ты совсем не давишь на меня, правда, - улыбнулась я, целуя Эдварда в губы.
Я была безумно рада, что мы уладили эту ситуацию.
Посмотрели по телевизору какой-то глупый фильм, мы легли спать, и я ещё раз подумала о том, как же сильно я люблю этого мужчину.

Четверг принёс мне затяжку на колготках, кучу документации, которую надо разобрать и осознание то

0

70

прроооооодуу!!!!!!!!!!!1!!!!!

0

71

проду!

0

72

Четверг принёс мне затяжку на колготках, кучу документации, которую надо разобрать и осознание того, что отбойный молоток может показаться музыкой по сравнению с нравоучениями подруг.
- Стоп, я не врубилась до конца! Он предложил, чтобы ты ему отсосала или он тебя вылезал? – спросила Роуз, в сотый раз вгоняя меня в краску.
- Роуз, пожалуйста, ты можешь не так пошло выражаться? – умоляла я, закрыв лицо руками.
- Не могу! Я вообще пошлая! Так ты не ответила.
- Второе, - ответила я, глубоко вздохнув.
- Кунилингус? И ты отказалась? Дура! – сказала Элис.
- Спасибо!
- Блин, почему ты отказала ему? Ты же не знаешь, от чего отказываешься! Это же просто офигенно, мегооргазменно!
- Нет такого слова! – сказала я, пытаясь защититься от их нападок.
- В твоём словаре! А в моём есть!
- Белла, пойми, это возможность почувствовать превосходство над ним. Словно он поклоняется твоему телу, и ты чувствуешь себя как никогда любимой и желанной.
- Белла, объясни, почему ты отказалась? Неужели тебя ничуть не возбуждает мысль о том, что его губы, его язык будут ласкать тебя там? – спросила Элис, и после её слов я почувствовала, как по моему телу пробежалась дрожь.
- Дело не в этом… - ответила я.
- А в чём тогда?
- Не знаю… просто это так смущает… Для меня так волнующе, когда он опускает голову и его губы приближаются… и я боюсь. А вдруг ему не понравится мой вкус или запах… Господи, я сейчас сгорю от стыда! – сказала я, накрывая голову руками.
- Не смущайся. Все мы там были, и все боялись, - сказала Роуз, погладив меня по голове.
- Ты тоже? – спросила я.
- Конечно. Но это как лазерная эпиляция. Сначала ты боишься, а когда сделаешь, то очень долго наслаждаешься гладкостью кожи.
- Интересная метафора, но давайте закроем эту тему, пожалуйста.
- Ладно, так ты говорила о какой-то вечеринке? – спросила Элис, делая глоток кофе.
- А, точно, завтра вечером в компании Эдварда крупная корпоративная вечеринка, и я хотела попросить вас помочь мне с выбором платья и… - но я не успела договорить, так как Элис полностью заглушила мой голос своим визгом и чуть не сбила меня с ног.
Вечер четверга был ничем не лучше утра, и я тысячу раз пожалела о том, что попросила помощи у этой ненормальной шопоголички.
Если шоппинг - это в принципе мучение, то шоппинг после рабочего дня – это настоящая пытка. Мы с Элис обходили кучу магазинов, пока не нашли то, что идеально мне подходило. Красное платье, прикрывающее колени, облегающее фигуру, без рукавов и бретелек идеально подчёркивало все достоинства моей фигуры, а красивые красные туфли на высоком каблуке только дополняли образ.
Я заранее отпросилась у Клаудии со второй половины дня в Пятницу, поэтому у меня было время привести себя в порядок.

Делая макияж, я решила сделать акцент на глаза. Волосы я уложила крупными волнами и была полностью довольна результатом. В конце концов, это корпоратив, а не свадьба!
Я долго уговаривала Эдварда не заезжать за мной, но он всё же переспорил меня, и должен был приехать через полчаса.
Я как раз успела надеть платье и туфли, как услышала сигнал машины. Чёрт, Эдвард уже здесь, а я до сих пор не собралась!
Впопыхах надев серьги и браслет, я взяла сумочку и быстро вышла из дома.
Эдвард стоял у своего чёрного Aston Martin, устало откинув голову назад. На нём был чёрный костюм и белая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы. Видимо, он решил не надевать галстук, и это сделало его образ ещё более привлекательным, сексуальным и слегка брутальным.
Видимо, услышав стук моих каблуков, Эдвард повернул голову и, увидев меня, его лицо резко изменилось. Брови поползли наверх, глаза исследовали моё тело, а уголки губ поднялись в коварной улыбке. Когда я подошла к нему, Эдвард резко притянул меня к себе.
- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером? – сексуальным голосом спросил он.
- Спокойнее, Казанова, я замужем, - улыбнулась я, отстраняясь и садясь в машину.

Ехали мы в уютной тишине. Периодически я ловила на себе возбуждённые взгляды Эдварда, и это безумно льстило моему самолюбию и придавало уверенности.
Доехав до здания офиса, Эдвард отдал ключи работнику парковки, бросив на него агрессивный взгляд. Что с ним?
Чем громче становились звуки музыки, тем меньше становилась моя уверенность в себе.
Господи, там люди, которых я не знаю, женщины, с которыми я вряд ли смогу тягаться…
- Ты в порядке? – обеспокоено спросил Эдвард.
- Да. А что? – спросила я, натягивая улыбку на лицо.
- Твои глаза… В них что-то изменилось.
- Пустяки, просто подумала кое о чём. Не думай об этом! – ободряюще улыбнулась я.
- Ладно.
Поднявшись на последний этаж, нас тут же захлестнула атмосфера вечеринки, и мы были буквально окружены всеобщим вниманием. Ну, в центре внимания в основном была я.
Со мной здоровались, что-то говорили, но мне было абсолютно всё равно, так как моим вниманием полностью завладели женщины, кружившие вокруг моего Эдварда. Они бросали на него совершенно непристойные взгляды, раздевая глазами, всем своим видом говоря «возьми меня». Меня же они просто испепеляли взглядом, глядя свысока. Хотя, это было естественно, ведь основной женский контингент составляли длинноногие, грудастые куклообразные бимбо 1.80 ростом. Я на их фоне смотрелась просто серой мышкой.
Эдвард сильнее притянул меня к себе, и это немного помогало. Его окружили деловые партнёры, начались разговоры о делах, мне стало скучно, и я почувствовала себя лишней.
Увидев в толпе Джаспера, я облегчённо вздохнула и, сказав Эдварду, куда иду, направилась к нему.
- Белла! Отлично выглядишь! – сказал он.
- Спасибо. Шикарная вечеринка. Как всегда всё это безобразие твоих рук дело? – улыбнувшись, спросила я.
- Конечно!
Мы весело общались, но мне почему-то всё время казалось, что Джас хочет о чём-то меня спросить, но не решается.
- Так, Джас, в чём дело? – спросила я прямо.
- Так заметно? - смущённо улыбнулся он.
- Да.
- Ладно… Я хотел спросить, точнее попросить у тебя телефон Элис.
- Нет, - резко ответила я, после чего его брови поползли вверх.
- Что… Почему?
- Помнишь свою последнюю официальную девушку?
- Нет.
- Вот и я не помню. Потому что за всё время, пока мы знакомы, а это около 7 лет, у тебя её не было. И я не собираюсь давать тебе номер моей подруги, чтобы ты сделал из неё одну из многих. Она слишком хороший и добрый человек.
- Белла, я понимаю, и я не хочу использовать её. Она, правда, очень сильно понравилась мне. Я не могу выбросить её из головы. Пожалуйста, дай мне её номер и я докажу, что могу быть образцовым ухажёром,- сказал Джас, выжидающе глядя на меня.
Глубоко вздохнув, я сказала:
- Дай мне свой телефон.
С широкой довольной улыбкой Джаспер протянул мне мобильный, и я быстро набрала номер Элис, после чего нажала кнопку вызова.
- Да, - ответила Элис.
- Привет, Элис, тут с тобой поговорить хотят, - сказала я, протягивая трубку ошарашенному Джасперу.
- А-а-а-а-лоооо… - последнее, что я от него услышала, направляясь к барной стойке.

Заказав себе Колу, я повернулась в поисках Эдварда. Какого же было моё удивление, когда я увидела его в окружении трёх потаскух модельной внешности. Но, как ни странно, мной внезапно овладел гнев.
- Ваша Кола, - любезно сказал бармен, протягивая мне стакан.
- Отлично, добавьте туда 100 грамм водки, и будет в самый раз! – улыбнулась я, снова взглянув на Эдварда.
После трёх «Отвёрток», я готова была убить всех женщин в этом зале. Полностью игнорируя своих кавалеров, их внимание было сосредоточено на моём муже.
Мои кулаки сжались, когда какая-то белобрысая тварь провела рукой по его груди, хихикая. Да она с ним флиртует! Сучка!
Боясь, что не сдержусь и устрою публичный скандал, я взяла сумочку и пошла в сторону уборной, тут же чувствуя головокружение.
Да, судя по всему, третья «Отвёртка» была лишней.
Чёрт, как всё крутится…
Да, первая и вторая, видимо, тоже.
Я поправляла платье в одной из кабинок, когда в туалет с шумом и противным хихиканьем ввалились несколько девушек, что-то активно обсуждая.
- Поверить не могу, что он на такой женился! Он же просто Бог, а она… мышка! – пропищал до жути противный голос.
- Ну не говори, как по мне, так она очень даже ничего. И платье на ней просто потрясающее. Стоит целое состояние, эксклюзивная коллекция.
- Господи, обмакни серую мышь в красную краску, она всё равно останется серой мышью! И как Эдвард мог на ней жениться? – сказала она, после чего во мне что-то щёлкнуло. Но это явно была не боль, и не обида.
Злость…
- Хайди, ну ты сказанула… - рассмеялась вторая.
- А что? Это так несправедливо, что ей достался такой красавчик, как Эдвард. Бедный, не представляю, как такую как она можно хотеть? Мышка есть мышка. Ну, у каждого в этой жизни своя судьба и функция в этом мире!
- Да, ты права! – воскликнула я, рывком распахнув дверь, и она с грохотом ударилась о стену.
Эти идиотки вылупились на меня, но их удивление тут же сменило высокомерие.
- Значит, Вы, миссис Каллен, согласны со смной? – надменно спросила она, слащаво улыбнувшись.
- Конечно, - согласилась я, подкрашивая губы, - у каждого своё предназначение. Ибо, одень на резиновую куклу платье от Chanel, она всё равно останется резиновой куклой с определёнными функциями, - улыбнулась я, радуясь тому, что стёрла радость с лица Хайди, и, гордо подняв голову, вышла из уборной в поисках Эдварда.

Я точно знаю, что мне сейчас нужно.
Эдвард стоял почти посредине зала в окружении огромного количества людей. Трое из них, я знаю, были его инвесторами.
Подойдя к нему, я обняла его за руку, наслаждаясь завистливыми взглядами женщин.
Вот так вам! Это мой мужчина!
Эдвард мило улыбнулся мне и вернулся к обсуждению контрактов.
Он поднял свой бокал скотча и сделал глоток, увлечённо слушая мистера Кроули. Придвинувшись ближе к нему, я чуть потянула его вниз, и прошептала на ухо, чтобы только он мог меня услышать:
- Помнишь, о чём мы говорили в Среду вечером? – соблазнительно спросила я, улыбнувшись тому, что Эдвард резко замер на месте. Лизнув его ухо, я закончила:
- Я сказала, что скажу, когда буду готова. Так вот, сейчас… - сказала я, после чего мой дорогой муж захлебнулся скотчем.
Откашлявшись, он в шоке посмотрел на меня.
- Простите, нам с мужем надо ненадолго отлучиться, - улыбнулась я гостям, потянув Эдварда в сторону коридора.
Мой план был при первой попавшейся возможности прижать его к стене и глубоко поцеловать, но я не успела, так как это сделал Эдвард. Как только мы завернули за угол, он резко припечатал меня к стене, обхватывая моё лицо руками и страстно поцеловав.
Его язык и губы ласкали мой рот, пока я слегка постанывала, отвечая ему с тем же энтузиазмом.
- Боже, Белла, ты сведёшь меня с ума! Ты уверенна? – спросил Эдвард, и я чуть не сгорела в огне, который зажёгся в его потемневших от желания глазах.
- Да, пойдём… куда-нибудь… - прошептала я, после чего Эдвард потянул меня за руку и втащил в первую попавшуюся комнату. Как я поняла, это была комната отдыха.
Закрыв за собой дверь, Эдвард слегка толкнул меня к большому журнальному столику, стоящему у стены напротив зеркала. Я опёрлась об него руками, закусив губу, глядя на своего мужчину.
С сексуальной улыбкой на губах, он ловко скинул пиджак на пол, а затем вытащил рубашку из брюк и принялся расстёгивать пуговицы.
Оставалось ещё две пуговицы, когда он подошёл ко мне вплотную, и его хмельное дыхание, вперемешку с соблазнительным ароматом его парфюма опалило мою кожу.
Не выдержав, я резко схватилась за края рубашки, разводя их в стороны и срывая её с его сильных плеч.
Страстно целуя меня в губы, Эдвард поднял мою ногу и поставил её на стол. Отстранившись, он взглянул в мои глаза со всем желанием и страстью, которые только мог выразить взгляд, и сказал:
- Ты сама напросилась… - после этого Эдвард слегка подтолкнул меня назад, пока я не оказалась лежащей на столе. Лишь моя правая нога всё ещё была на полу, моё платье задралось, и сейчас я была почти полностью открыта перед ним.
Всё ещё глядя мне в глаза, Эдвард нежно провёл по моим бёдрам руками, захватывая кромку платья и задирая его вверх, до талии.
Опустив голову, он посмотрел на мои трусики, и застонал. О да, кто как ни Victoria Secret может заставить мужчину застонать лишь от крошечного кусочка чёрного кружева…
Взглянув мне в глаза, Эдвард ухватился руками за ленты трусиков на бёдрах, и разорвал их, отбрасывая в сторону и не причиняя мне боли.
Я покраснела, осознав, что сейчас лежу перед ним полностью открытая, с широко раздвинутыми ногами и голой киской.
Сексуально улыбнувшись, Эдвард стал медленно опускаться передо мной на колени, заставляя моё тело трепетать в ожидании.
Встав на четвереньки у моих ног, Эдвард просунул одну руку мне под бедро, обхватив его, а другой рукой прижимал мою правую ногу к полу, держа её за колено.
- Просто… расслабься… - сказал он, после чего я почувствовала, как его пальцы раздвинули мои складочки, и в следующий момент его язык коснулся меня там.
Эдвард начал с легчайших полизываний вверх-вниз вдоль щели, постепенно сосредотачивая ласки на области вокруг клитора. Сначала я чувствовала волнение и некоторое стеснение, но вскоре эти чувства сменились сильным возбуждением и нарастающим удовольствием. Я старалась держать голову выше, чтобы видеть Эдварда между моих ног, но моя шея устала, а тело всё больше расслаблялась в чистейшем наслаждении. Откинув голову назад, я закрыла глаза, громко застонав, когда его язык коснулся моего клитора. Эдвард водил вокруг него кончиком языка, иногда делая быстрые полизывания его самого.
Каждой лаской и прикосновением, Эдвард доводил меня до края, но никак не давал переступить эту тонкую грань. Его язык ещё раз коснулся моего клитора, и я громко закричала, вцепившись одной рукой в свои волосы, до боли потянув за них, а другой рукой стукнула по глади зеркала. Стоп. Зеркало…
Повернув голову влево, я открыла глаза, и чуть не кончила. В зеркальном отражении я могла видеть голову Эдварда, то, что его язык делал со мной, и моё собственное отражение. И, чёрт возьми, это было великолепно.
Я извивалась и стонала, но он всё равно не давал мне кончить, бесконечно восполняя удовольствие, доводя до наивысшей точки и начиная сначала. Эдвард немного наклонил голову вбок, касаясь языком моего входа, с каждым движением и витком языка проникая всё глубже.
Мне было настолько хорошо, удовольствие и чистейшее наслаждение настолько завладели моим телом, что я уже даже не старалась сдерживать стоны и крики. Напряжение внизу живота становилось просто невыносимым.
Эдвард старался коснуться всех нервных окончаний, всех точек удовольствия, переключая внимание с моего входа, щели, клитора, складочек, доводя меня до финальной черты.
Я почувствовала, что мой оргазм совсем близко, и, повернув голову к зеркалу, взглянула на своё отражение.
Эдвард обхватил губами мой клитор, слегка прикусив его, и я громко закричала, когда, наконец, кончила, и испытала один из сильнейших оргазмов в своей жизни. Всё моё тело сотрясала дрожь, вместо крови по венам неслись пламенные потоки, а Эдвард всё ещё крепко держал мои ноги, обхватив губами мой клитор.
Лишь только когда я окончательно успокоилась, и моё сердцебиение относительно выровнялось, Эдвард отстранился, нежно проведя руками по моим обнажённым ногам.
- Ты восхитительна. Восхитительно красива, и просто потрясающая на вкус, - сказал он, приблизив лицо ко мне.
На минуту мне показалось, что он хочет поцеловать меня, но, словно переборов своё желание, он нежно коснулся влажными губами моего плеча, приподнимая меня за спину вверх, усаживая на стол.
Взглянув на него, я поняла, почему он не решился. Он боялся, что мне будет неприятно чувствовать на губах свой вкус…
Из чувства благодарности и интереса, я резко притянула Эдварда к себе и впилась в его губы поцелуем. Мы целовались глубоко и страстно, и мне совершенно не было противно ощущать свой вкус на его губах. По правде говоря, я его мало чувствовала. Лишь лёгкий, чуть солоноватый привкус.
Отстранившись, единственное, что я могла сказать, было банальное «Спасибо».
Эдвард рассмеялся и поправил моё платье. Я помогла ему застегнуть пуговицы на рубашке, смущённо глядя на него исподлобья. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. Волосы спутаны, макияж слегка поплыл, щёки, шея и грудь раскраснелись.
И чего ты удивляешься? Ты выглядишь как женщина, которой только что сделали офигенный кунилингус. Улыбайся!
Мы с Эдвардом решили, что на вечеринке стало слишком душно, и, сказав, что нам нужно к Несси, поехали домой.
Всю дорогу я думала лишь об одном. Мельком глядя в сторону Эдварда, я видела, что он был вполне счастливым, но я знала, что должна сделать. Даже если мне это не особо хочется…
Приехав домой, мы с Эдвардом вместе приняли душ, нежно вымыв друг друга.
- Сегодня был длинный день, зато Пятница, впереди выходные… - сказал Эдвард, подходя к своему краю кровати, но я остановила его прежде, чем он успел лечь.
- Эдвард… - нервно сказала я, подходя к нему вплотную.
Он непонимающе смотрел на меня, а я опустила глаза вниз, теребя край ночнушки.
- Белла? – спросил Эдвард, привлекая моё внимание.
Этот человек доставил тебе неземное удовольствие, ничего не получив взамен. Ты просто должна это сделать!
- Дело в том, что я… - начала я, но резко замолчала, не зная, как выразиться.
Хотя, к чему слова? Меньше слов, больше дела, Белла!
Глубоко вдохнув, я положила руки на пояс его пижамных штанов, и стала медленно опускаться вниз, на колени, но пара сильных рук подхватили меня под локти и потянули вверх.
- Белла, нет, - сказал Эдвард, а я непонимающе уставилась на него.
- П-почему? Я что-то не так сделала? Ты что, не хочешь, чтобы я тебе…? – спросила я, не понимая его реакции.
- Этого не хочешь ты, - мягко улыбнувшись, сказал он, проведя пальцами по моей щеке.
- Хочу, - мой голос дрогнул, и я мысленно стукнула себя по лбу. Даже я себе не поверила.
- Нет, не хочешь. Точнее хочешь, но не этого. Ты хочешь отплатить мне тем же. Я сделал это тебе, а ты считаешь, что теперь обязана мне тем же! – сказал он, словно это было само собой разумеющееся. Чёрт, и откуда он всё знает?
- Я тебя очень люблю! – воскликнула я, обвивая его шею руками, - и я хочу сделать тебе приятное. Я не хочу быть эгоисткой, я слишком люблю тебя.
- Я знаю, котёнок. И я чувствую то же самое. Я люблю тебя. И одним из эротических способов доказать свою любовь есть безвозмездный оральный секс, без требования того же взамен. Я солгу, если скажу, что не хочу этого от тебя, но я хочу, чтобы это было нашим обоюдным желанием, а не чувством долга, - сказал Эдвард целомудренно поцеловав меня в лоб.
- Ты самый лучший, самый заботливый и самый любимый мужчина на свете, - улыбнулась я, целуя его обнажённую грудь.
- Уже поздно, давай спать, ты устала, да и я тоже, - сказал Эдвард, беря меня за руку и ведя к кровати.

Мягкие шёлковые простыни уютно приняли нас, и я улыбнулась, прижавшись спиной к груди Эдварда. Он обвил моё тело руками, и нежно поцеловал мои волосы.
- Спокойной ночи, котёнок.
- Спокойной ночи… любимый… - сказала я, закрывая глаза, думая о том, что это была, пожалуй, лучшая вечеринка в моей жизни. Я не против повторить!

+1

73

проду!

0

74

она будет скоро я обещаю

0

75

ждем!!!=))))))))

0

76

не мучай

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

77

Ну и где прода? я её что-то не вижу!

0

78

"Уважаемая" МИСТИКА  насколько мне известно, этот фанф не ваш. Его пишет Кира Вронская и выкладывает  только на двух сайтах: вконтакте и на twilightrussia.ru НЕ СТЫДНО ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ ЧУЖИЕ ИДЕИ????????????????? Неужели так трудно указать истинного автора или проще купаться в лучах чужой славы?????????????

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ "ДАННОЙ РАБОТЫ" ВОТ ССЫЛКА НА РЕСУРС ГДЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ИСТИННЫЙ АВТОР:
http://twilightrussia.ru/forum/75-2997-1

(кстати, там уже выложено 24 главы, по 2 части в каждой)

0

79

Пипец.... я в шоке, и не стыдно вам присваивать чужой труд, и еще похвалы за него получать!!!!!!
СТЫДНО.......КОШМАР....

Я лучшая подруга автора этого произведения, и уж точно знаю что тут этого фанфа быть не должно!!!!!!!

0

80

МИСТИКА, и не стыдно вам выкладывать сей труд другого человека, а?

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » теория и практика ревности!