Глава №5, №6, №7 EPOV
Утро сегодня было на удивление солнечным. Яркие лучи резали глаза, и я зажмурился, сладко потянувшись. Протянув руку на другую сторону кровати, я удивился, обнаружив лишь шёлковые простыни вместо таких привычных плавных изгибов и мягкой кожи своей жены.
Открыв глаза, я осмотрелся по сторонам, но Беллы нигде не было. Странно… Сегодня Суббота, а мы всегда просыпались вместе по Субботам…
Из размышлений меня вывел шум, доносящийся из ванной.
Встав с кровати, я подошёл к двери и окликнул Беллу, но, видимо, она меня не услышала. Я решил подождать, пока она выйдет, но, спустя 15 минут мне это надоело, и я решил пойти в спортзал на третьем этаже.
Истязая себя на беговой дорожке, я пытался привести мысли в порядок. Эти несколько дней были действительно тяжёлыми. Проблемы в школе Несси, срыв Беллы, в общем, всё было не так.
Сделав нагрузку больше, передо мной невольно промелькнули картинки недавних дней. Хотя, вчерашнее утро немного скрасило эту тёмную полосу.
Всю ночь я не мог уснуть, думая о Белле, о её недавней истерике, вспоминал её слёзы и крики, и это делало мне невыносимо больно. Моё сердце сжимается каждый раз, когда я думаю об этом.
Я смотрел на Беллу, вспоминая нашу жизнь, нашу первую встречу, какой красивой она была, когда носила Несси под сердцем, её глаза, когда врач протянул ей дочку в больнице, когда она родилась… Не удержавшись от соблазна, я провёл рукой по шелковистым волосам, спускаясь к нежной коже щеки, проведя линию по губам. Белла тут же заворочалась, и я отпрянул, чтобы больше не тревожить её сон.
Я и не заметил, как наступил рассвет. Голова болела от бессонной ночи, но я не смог сомкнуть глаз ни на минуту.
Встав с кровати, я, как обычно, пошёл в душ, а потом мне вдруг захотелось сделать моим девочкам что-нибудь приятное. Спустившись на кухню, я решил вспомнить свою холостятскую молодость. Достав серый хлеб, соль и яйца, я разогрел сковороду и налил туда немного масла. Порезав хлеб, я вырезал в каждом кусочке квадраты и, обжарив хлеб на сковороде, влил яйца. Господи, сколько же времени я не готовил яичницу в хлебе? Надо чаще практиковаться, а то совсем потеряю форму.
Я невольно улыбнулся, услышав грохот, доносящийся со второго этажа, и уже через минуту вокруг меня бегало это маленькое чудо, смеясь и улыбаясь.
- Папочка! Доброе утро! Доброе утро! Доброе утро! А где мамочка? А что, завтрак сегодня готовишь ты? А что мы будем кушать? А ты не обжёгся? А можно я тебе помогу? Можно, папочка? Ой, я знаю, давай я накрою на стол? – тараторила она, вертясь у стола и не давая мне вставить и слова.
Не успел я ответить, как эта юла схватила тарелки и приборы и, подбежав к столу, начала накрывать.
- Ты моя помощница! – улыбнулся я, поцеловав её в макушку и ставя на стол яичницу.
- Даааа! – самодовольно сказала Несси, - ой, а когда мы пойдём будить мамочку?
- Милая, давай не будем её сегодня будить? Мама очень устала за эту неделю, надо дать ей выспаться и отдохнуть. Ладно?
- Конечно! Мы и сами с яичницей справимся! – сказала она, вызывая у меня смешок.
- Конечно, солнышко.
Я с восхищением и самодовольством наблюдал, как Несси поедает яичницу. Видно было, что ей нравится. Хм… Значит, я всё ещё не потерял форму! Это радует!
- Очень вкусно, папочка! – с набитым ртом сказала Несси, напоминая в тот момент маленького хомячка, - а говорят, что мужчины не умеют готовить!
- Даааа? И кто же тебе такое сказал? – поинтересовался я.
- Журнал Cosmopolitan, - с умным выражением лица, проговорила моя шестилетняя дочь, вводя меня в ступор.
- Солнышко, а зачем ты… это взрослый журнал! – строго сказал я.
- Бабушка… то есть, Рене, сказала, что это журнал, который должна читать каждая женщина, а мама сказала, что там пишут сказки, а я подслушала и решила почитать сказки в журнале, который должна читать каждая женщина, - сказал мой «профессор», продолжая поедать яичницу. Рене… Как же я ОБОЖАЮ свою тёщу! Просто невообразимо! Я настолько её люблю, что, наверное, куплю золотой гроб на её похороны.
- Но я там сказок не нашла… - пробубнила Несси, вырывая меня из моих мечтаний… то есть из мыслей, - ой, я там не всё поняла… Папочка? – обратилась ко мне она.
- Да, - ответил я, делая глоток кофе.
- А что такое эякуляция? – с невинным выражением лица спросила моя, мать вашу, шестилетняя дочь, после чего я выронил чашку из рук, захлебнувшись. Я убью свою тёщу!
- Где ты… Что ты?...
- Да ладно, папочка, я в школе спрошу! – улыбнулась Несси, убирая свою тарелку со стола.
Спустя некоторое время пришла Грейси, и моя маленькая дочка-манипулятор уговорила её пойти с ней в зоопарк.
- Так, ладно, мы пошли. Зная твою дочурку, будем ближе к вечеру, - отчиталась Грейси, складывая с сумку банку сока и упаковку печенья, - и, кстати, она всё время спрашивает, что такое эякуляция… Это тебе так… к сведению, папаша! – сказала она, выходя из дому.
Превосходно!
Время ещё оставалось, и я решил сделать приятное Белле. Заварив кофе по-арабски, как она любит, я поставил на поднос чашку, круассаны, клубничный джем и йогурт, в общем, всё, что она любила есть на завтрак, и понёс это в её комнату.
Поставив поднос на тумбочку у кровати, я не смог удержаться и нежно коснулся губами её щеки, затем я поцеловал руку, которой она, словно ребёнок, обняла подушку. Несси спала точно так же.
Я почувствовал, что она немного придвинулась ко мне, и поднял голову.
На прекрасном лице расплылась улыбка, щёки покрыл очаровательный румянец, сердцебиение участилось, но её глаза всё равно оставались закрытыми.
- Моя спящая красавица проснулась? – шепнул я, нежно прихватив губами мочку уха, после чего начал покрывать поцелуями её шею, наслаждаясь мягкостью белой кожи и восхитительным запахом.
- А-а… - покачала головой Белла, улыбнувшись ещё шире. Я тоже не смог сдержать улыбку, понимая, что мои действия доставляют ей удовольствие.
Моё тело напряглось, и я усилил нагрузку, когда вспомнил, что происходило потом.
Я думал, что сгорю, когда спустился поцелуями по ключицам, к ложбинке между её грудей, касаясь нежной кожи языком, слыша её сдавленные стоны, ощущая дрожь, пробегающую по её телу. Не в силах совладать собой, я начал покрывать поцелуями её грудь, прикрытую лишь тонким шёлком ночнушки, моя рука вопреки моей воле ласкала её стройные ноги, всё больше оголяя восхитительную, белую кожу…
Слава Богу, Белла упомянула мою любимую тёщу, немного усмирив мой пыл.
Дааа… Рене Свон имела почётное звание членоблокиратора!
Почувствовав тянущую боль в груди, я понял, что занимаюсь уже достаточно долго и, сойдя с беговой дорожки, отправился в душ.
Приведя себя в порядок, я спустился в кухню и невольно улыбнулся, увидев там Беллу, стоящую ко мне спиной.
- Боже, что я несу? – сказала она, обхватив голову руками. Она что, разговаривает сама с собой?
- Не знаю, но полагаю, что тебе просто необходим отдых, милая! – улыбнулся я, не упустив возможности её подразнить.
После моей реплики, Белла резко развернулась, и я чуть не зарычал от увиденного. На ней сегодня было одето просто восхитительное чёрное платье, усыпанное фиолетовыми цветами. Тоненькие бретельки обнажали плечи и грудь, а длина чуть ниже колена подчёркивала стройные ноги.
Заметив, как я разглядываю её, Белла тут же покраснела, после чего перевела свой взгляд на моё тело и, прикусив губу, начала медленно «любить» меня глазами. Я даже не знаю, что в такие моменты преобладало, - моё самодовольство или сила моего возбуждения.
- Ты давно проснулся? – спросила она, отворачиваясь к плите в надежде спрятать от меня своё смущение. Наивная…
- Где-то час назад. Я встал и не обнаружил тебя рядом, потом пошёл в спортзал, потом в душ, и вот я здесь! – довольно улыбнулся я, в очередной раз окидывая взглядом её прекрасное тело. Это платье ей чертовски шло. Как бы я хотел сказать, что она настолько сексуальна, что я уже просто не в силах сдерживаться в её присутствии, что лишь закусив губу она делает меня невероятно твёрдым, что мне безумно нравится платье, которое на ней сейчас, но единственный образ, который стоит у меня перед глазами – как я срываю его к чёртовой матери и нагибаю её над кухонным столом…
Так… Вспомним, что говорила Таня… Не давить. Не давить. Не давить.
Блядь…
- А чего так рано? – спросила Белла, выводя меня из размышлений. Так… о чём мы разговвривали? Ааа…
- Рано?! – удивлённо спросил я, - милая, уже начало двенадцатого!
Белла в недоумении взглянула на часы, после чего её глаза расширились. Конечно, моя ранняя пташка сегодня немного задержалась.
- Ой, точно! Прости… Эммм…. Эдвард? – обратилась ко мне она, сминая кухонное полотенце в руках.
- Да милая, - улыбнулся я.
- А…. что ты хочешь на завтрак? – спросила она, всё ещё терзая тряпку руками. Да что с ней?
- Всё что угодно! Ты же знаешь, что я очень люблю, как ты готовишь! – ласково ответил я, после чего нежно поцеловал её в губы.
- Так тебе всё равно?! – внезапно вспыхнула она, и от удивления я отстранился, - И ты так говоришь чтобыыы… отделаться от меня! Да! Ты ко всему равнодушен! – сморщив брови, я попытался вспомнить наш разговор, чтобы понять, что могло её так разозлить. Вроде, я не сказал ничего обидного…
- Солнце, я… я не хотел… просто… - замялся я, - мне действительно нравится всё, что ты готовишь! Но, если это так важно, то… блинчики! – натянуто улыбнувшись, сказал я, не желая вызвать у неё ещё большее раздражение.
- Хорош… У меня кефира нет! – расстроено сказала она, и я почувствовал ком в горле. И что мне сейчас сказать, чтобы в очередной раз не разозлить её?
- Ну, тогда, вафли! – нервно улыбнулся я.
- Я дала вафельницу Грейси на выходные, чтобы она приготовила их внуку. Её вафельница сломалась, - ответила Белла, опустив голову. Чёрт! Что же мне сказать? Я боюсь, что если ещё раз скажу, что мне всё равно, то мне в голову полетит тарелка или ваза её матери… Хотя нет, вазу мы вчера разбили… Ну хоть что-то греет душу!
- Нуууу… а знаешь, я не очень то и хочу есть! Я кофе попью и поеду на СТО, поменяю шины, помнишь, я вчера говорил, что уже пора менять резину? – нервно улыбнулся я, пытаясь уловить эмоции, мелькающие у неё на лице. Совершенно не понимаю, что с ней сегодня творится?
- А давай я тебе кофе сделаю? – спросила она, ласково улыбнувшись, и в очередной раз вводя меня в ступор. То она кричит на меня, то нежно улыбается, то пожирает меня глазами… Я не успеваю подстраиваться под её постоянно меняющееся настроение. Что с ней происходит, в конце концов?!
- Нет, спасибо! Я сам, а ты пойди ещё поспи немного, ладно? – ответил я, вернув ей ласковую улыбку, которой она меня только что одарила.
- Тебе, что, не нравится мой кофе? – провокационно сказала Белла, поставив руки в боки. Да в чём её проблема?!
- Мне безумно нравится твой кофе! – ответил я, пытаясь успокоиться, - но я, действительно, хочу, чтобы ты отдохнула, - заботливо сказал я, накрывая её плечи руками.
- А я не хочу отдыхать! Я хочу гулять! Я иду гулять… в магазин… и в… магазин! – кричала она, отходя на шаг назад. Вот теперь я действительно беспокоюсь.
- Х-хорошо… - неуверенно кивнул я, стараясь не делать резких движений. Откуда я знаю, может, и это её разозлит, - Несси у Чарли с Рене, так что, можешь идти! Только возьми с собой телефон, чтобы я не волновался, ладно?
Если честно, я просто боялся выпускать её в таком расположении духа одну на улицу, но пойти с ней не мог, так как у меня встреча в галерее по поводу картины.
- Эмм… Нет! – чётко ответила она, удивляя меня ещё сильнее, - я буду… я могу быть занята!
- Чем? – с непониманием в голосе спросил я. Может, это результат вчерашнего стресса? Может, Белле нужна помощь специалиста или… о Господи, я даже готов позвонить Рене!
- Ну, делами там… всякими…
- Аааа… Ну раз «делами», тогда понятно! – нервно улыбнулся я и, бросив на неё непонимающий взгляд, поспешил подняться вверх по лестнице, не желая продолжать этот разговор.
Одев тёмные джинсы и чёрную футболку, я взглянул на себя в зеркало. Да, ладно, сойдёт! Правда, не мешало бы побриться, но времени уже нет.
Прихватив портмоне и ключи от машины, я спустился на кухню.
Белла сидела за столом и завтракала. Мне показалось, что она немного успокоилась, но я всё же решил не задерживаться в комнате. Сказав ей, что скоро вернусь, я вылетел из дома и, запрыгнув в машину, резко надавил по газам.
Потерев глаза, я понял, что у меня жутко заболела голова, и я почувствовал себя измотанным.
Дааа… это утро изрядно меня вымотало.
Из всех женских качеств, больше всего я ненавидел склонность закатывать истерики. Это то, что меня всегда жутко бесило и раздражало. В моменты истерики женщина перестаёт быть женщиной, и превращается в сумасшедшую мегеру, которую ты не в состоянии понять.
И я ненавидел то, что этот образ может хоть как-то касаться моей Беллы. Она всегда была ласковой и спокойной, уравновешенной и милой, и, чёрт возьми, за эти качества я её любил и безумно ценил это в ней!
Я встряхнул голову, стараясь прогнать все негативные мысли прочь, когда подъехал к галерее.
Мистер Митчем, хозяин галереи согласился помочь мне достать картину, разумеется, за большие деньги.
К сожалению, из-за проблем с перевозкой через границу, я вынужден был задержаться.
Втянув воздух в лёгкие, я набрал номер Беллы, жутко нервничая. А вдруг ей не понравится, что я задержусь? Боже, я не переживу очередной истерики!
- Да, милый! – ответила Белла. Я вздохнул с облегчением, не услышав ноток раздражения в её голосе.
- Привет, солнышко! Как ты?
- Я в порядке! А когда ты будешь дома?
- Через пару часов. Они ещё с карбюратором какие-то неполадки нашли… Ты дома?
- Да… нет… да… - как-то странно ответила она.
- Это как? – спросил я, не совсем понимая её ответа.
- Я была дома… в смысле, я уходила, но уже пришла! А что?
- Да ничего, я просто волнуюсь, ведь ты сегодня такая… невнимательная… Не садись, пожалуйста, за руль! Если нужно будет куда-то поехать, вызови Джеймса, или такси! Ой, меня зовут, целую! – сказал я, увидев приближающегося мистера Митчема.
Спустя почти два часа нервотрёпки с долбанной таможней и многочисленными документами, я, наконец, смог поехать домой.
Припарковавшись, я вылез и машины, потянувшись. Сегодня был действительно тяжёлый день. Я был уставший и голодный, и единственным, о чём я мог думать был горячий душ.
Зайдя в дом, я подскочил на месте, выронив ключи, когда меня поразил самый противный звук, который я когда-либо слышал. Повернув голову, я увидел, что это была моя Белла, которая истерично смеялась в трубку. Хотя, «смеялась» - не совсем подходящее слово…
- Это нереально смешно! Ты такой забавный… и милый! – буквально ржала она, выговаривая каждое слово. Не завидую её собеседнику, - да ты что… ну перестань, я смущаюсь! – оборвалась она на середине предложения, так как в этот момент телефон в её руках громко зазвонил.
Как? Как он мог зазвонить, если она по нему разговаривала? Если бы звонок был по другой линии, был бы лишь небольшой сигнал…
- Да, мам! – прорычала Белла в трубку.
В следующий момент, её лицо вспыхнуло ещё сильнее, и она положила трубку.
- Ээээ… как съездил? – спросила Белла, широко улыбнувшись. Так, надо срочно что-то делать. Возможно, стоит вызвать врача? Может, у неё температура?
- Нормально… Белла, ты уверена, что ты в порядке? В смысле, ты нормально себя чувствуешь, ничего не болит? – спросил я, вглядываясь ей в лицо.
- Да, милый! Всё в полном порядке! Пойдём кушать! – как ни в чём не бывало, улыбнулась она, и, взяв меня за руку, повела к заранее накрытому столу.
Я. Совершенно. Не. Понимаю. Что. Происходит.
И без того напряжённый ужин «скрасил» очередной вопрос Беллы «Как я выгляжу? Это платье меня не полнит?». Боже!!! Эти вопросы существуют для того, чтобы вывести мужчину из себя, показать низкий уровень женского IQ и степень помешанности на шмотках! Белла никогда не задавала идиотских вопросов, вроде этого! Боже, где моя Белла?
Ответив что-то невнятное, я быстро поднялся к себе в кабинет и принялся разбирать документы. Признаться, я хотел провести сегодняшний день с Беллой, прогуляться, возможно, провести пикник или романтический ужин, но, я и пятнадцати минут не протяну рядом с ней, если она будет так себя вести.
Ознакомившись с квартальным отчётом, я начал разбирать договора, которые должен подписать на следующей неделе.
Голова болела, я чувствовал жуткую усталость, и даже не заметил, как на землю опустились сумерки.
Закрыв ноутбук, я подошёл к открытому окну и с наслаждением вдохнул прохладный вечерний воздух. Солнце уже опустилось за горизонт, и сейчас от него осталось лишь красноватое свечение, оранжевые разводы в облаках. Жаль, что я пропустил закат. Я бы хотел посмотреть его с Беллой.
Подумав о ней, я понял, что соскучился, и направился в спальню.
Когда я зашёл в комнату, Белла стояла у зеркала, отчаянно натягивая на себя халат, словно смирительную рубашку.
Странно…
- Что ты здесь делаешь? – взволнованно спросила она, покраснев сильнее, чем обычно, пытаясь сильнее укутаться в халат.
- Ну, вообще, я тут живу и сплю! - рассмеялся я, подойдя к ней вплотную и притягивая к себе. Вопреки моим ожиданиям, она не ответила на мои ласки, а напряглась ещё сильнее.
Я опустил взгляд на её руки, которыми она сжимала полы халата, а затем посмотрел в её глаза. Она прячет от меня что-то, и, клянусь, я узнаю, что это!
- Милая, что ты там прячешь? – спросил я, чуть отодвигая ворот халата.
- Ничего, - промямлила она, стараясь натянуть халат сильнее, но не тут то было!
- Не обманывай мужа, - улыбнувшись, сказал я, убирая её руку с груди.
Бросив мне ещё один растерянный взгляд, она на секунду зажмурила глаза, словно ведя с собой внутреннюю борьбу, после чего вновь посмотрела на меня, но теперь в её глазах было что-то другое. Что-то, чего я не мог понять.
Глубоко вздохнув и по-прежнему не отрывая взгляда с моих глаз, Белла расслабила руки, свесив их по бокам, предоставляя мне доступ к её телу.
Улыбнувшись, я медленно снял свою футболку и, отбросив её в сторону, подошёл к ней вплотную и, проникнув одной рукой под пояс халата, развязал его. По-прежнему не отводя взгляда от её лица, я коснулся руками её живота, и чуть не застонал, ощущая невероятно мягкую кожу под своими пальцами. Плавно, проводя ладонями по плоскому животу, я раздвинул полы халата, обнажая её кожу. Опустив глаза, я чуть не задохнулся, увидев её восхитительное тело, исследуя его взглядом, лаская руками. На ней было восхитительное белью из шёлка, изумрудного цвета, которое смотрелось просто восхитительно на её белой коже. Мой член начал буквально пульсировать в брюках, умоляя оказаться в этом прекрасном теле. Расположив руки на её бёдрах, я мысленно застонал, наслаждаясь гладкостью её кожи и тем, что на ней были стринги.
Очертив пальцами кромку её трусиков, я медленно опустился перед Беллой на колени, нежно целуя ложбинку между грудей, опускаясь ниже, покрывая поцелуями живот, бёдра. Её тело тряслось, кожа покрылась мурашками, и я знал, что она хочет меня так же сильно, как и я её. Я был уверен, что сейчас она была очень влажной, и мне безумно захотелось коснуться её киски, попробовать её, но я боялся спугнуть Беллу, поэтому сумел совладать собой и, потянув подол халата, избавил её красивое тело от этой ненужной вещи.
Подхватив её на руки, я направился к кровати, бережно укладывая Беллу на шёлковые простыни.
Глядя на полуобнажённую женщину, лежащую передо мной на огромной кровати, я не смог сдержаться и буквально набросился на неё в страстном поцелуе. Не знаю, что на меня нашло, но, я мог сдерживаться, терзая её губы, трахая её рот своим языком, наслаждаясь её одобрительными стонами. Чуть отстранившись, я потянул тонкие поворозочки её трусиков вниз, после чего небрежно отбросил их в сторону. Я знал, что сейчас она смущена, я знал, что ей неловко, но, чёрт возьми, я ничего не мог с собой поделать, разглядывая её тело с жадностью и страстью. На Белле был только лифчик… Один лишь грёбаный лифчик, Push, мать твою, up, который едва прикрывал её соски. Не знаю почему, но это делало её образ ещё более эротичным. Волосы разметались по подушке, спина слегка прогнулась от моих ласк, грудь, прикрытая красивым, изумрудного цвета, лифчиком с чёрным кружевом, сильно вздымаелась так и маня прикоснуться к ней губами, красивые руки раскинуты, сминая тонкими пальцами белые шёлковые простыни, длинные стройные ноги слегка раздвинуты, представляя моему вниманию её красивую киску. Главное держать себя в руках, но, чёрт возьми, она просто совершенна.
Возбуждение становилось болезненным, мышцы живота буквально свело, а член стал твёрдым, как никогда.
Быстро скинув с себя остатки одежды, я припал губами к её шее, лаская её языком, чуть прикусывая, оставляя на ней ровный, фиолетово-красный засос. Моя рука нежно обхватила её бедро, приподнимая ногу и оборачивая её вокруг своей талии. Лаская её спину, я ловко расстегнул лифчик, и Белла громко застонала, когда я одновременно рывком стянул с неё последний кусочек одежды и вошёл одним резким движением. На минуту я пожалел, что вошёл в неё так внезапно и резко, но, когда Белла сильно прогнулась в спине, вплетая пальцы в мои волосы и притягивая ещё ближе к своему телу, отчаянно стоная и извиваясь подо мной, моё волнение полностью исчезло, оставив меня наедине с моим желанием и восхитительной женщиной подо мной, женщиной, которую я любил и хотел.
Я скользил в ней очень легко, так как она была такой же возбуждённой, как и я, и очень влажной. Поэтому, я сразу принял быстрый темп. Сильно прогнувшись вниз животом, я резко вошёл в неё, в часть под лобком, где была та самая точка G, которая всегда сводила мою девочку с ума. Я прекрасно знал её тело…
Белла застонала ещё громче, неосознанно приподняв бёдра мне навстречу.
Встретившись с ней взглядом, я увидел в её глазах страсть и необузданное желание. Она редко позволяла мне смотреть ей в глаза во время секса, сильно смущаясь, но, когда это происходило, я просто терял голову. Я продолжал входить в неё, лаская руками, а она отчаянно извивалась подо мной, губами произнося моё имя, и, внезапно, у меня в голове промелькнула одна мысль.
Резко перевернув нас, Белла оказалась сверху, на мне, а я придерживал её за талию, лаская бёдра, и мог насладиться видом её красивой молочного цвета груди и острых, возбуждённых сосков. Белла не двигалась, растерянно глядя на меня. Увидев её смятение, я ласково обхватил её бёдра руками, и начал двигать ими, возобновляя движения в ней, побуждая ответить на мои ласки. На секунду Белла закатила глаза, и я видел, что ей нравится то, что я делаю, но, в следующий момент, она перестала двигаться и отвела взгляд в сторону, прикрывая грудь рукой. Боже, девочка моя, ты меня убиваешь!
- Я люблю тебя… - прошептал я и поцеловал её плоский животик, убирая руку с груди, но она тут же заменила её другой. Чёрт! Выражение её лица было таким, что складывалось впечатление, будто она вот-вот расплачется, каждый мускул её тела был напряжён. У меня было полное ощущение того, будто я её насилую, принуждаю к чему-то, и от этого моей душе было ещё хреновее, чем телу.
Тяжело вздохнув, я перевернул нас, и, оказавшись сверху, снова начал двигаться в ней, но на сей раз медленно.
Её стоны становились всё более громкие, пальцы почти рвали простыни, и я знал, что она приближается к концу. Желая подтолкнуть её к краю, я стал жёстче входить в неё, двигаясь членом прямо вдоль тела, как можно глубже, стараясь касаться пахом её промежности, чуть приподнимая её бедра руками, чтобы усилить её наслаждение.
Она стала ещё более влажной, её грудь, щёки, шея и живот слегка порозовели, стоны становились всё более несдержанными. Я почувствовал, как наружная треть её влагалища уплотняется и сужается, тогда как остальная часть её промежности удлиняется и расширяется, становится переполненным от взбухшей мягкой ткани. Сделав ещё одно движение, я отправил её в нирвану, и она громко закричала в экстазе. Она начала сильно сокращаться вокруг меня, её тело слегка тряслось, груди вспухли, соски выступили ещё сильнее. Через несколько минут её вспотевшее тело немного расслабилось, и я не медля возобновил движения, желая доставить ей больше удовольствия. Вводя в неё член, я сначала прижал его к верхней стеночке внутри неё, а затем движением лобка круто повернул его вниз, после чего Белла громко закричала и снова стала сокращаться вокруг меня во втором оргазме.
Спустя некоторое время, я, наконец, смог кончить. Я наблюдал за ней с восторженной улыбкой. Она была невероятно красивой. Её тело было мокрым от пота, волосы прилипли ко лбу, шее и грудям, руки мёртвой хваткой вцепились в простыни, глаза зажмурены, а тело всё ещё немного тряслось от наслаждения. И хоть я и не испытал оргазма, а просто кончил, смотреть, как она извивается в экстазе было для меня неземным наслаждением.
Нежно проведя пальцами по её мягким губам, я запечатлел на них лёгкий поцелуй, вышел из неё и накрыл нас одеялом.
Сознание постепенно отступало, тело расслабилось, и вскоре я окунулся в царство Морфея.
На следующий день я опять проснулся очень рано. На часах было шесть утра, но, тем не менее, чувствовал я себя вполне отдохнувшим.
Взглянув на Беллу, я улыбнулся, увидев её мирное выражение лица. Она спала, как ребёнок, уткнувшись носом в подушку и обхватив её руками. Её спина плавно поднималась и опускалась, в такт её ровному дыханию. Не желая нарушать её сон, я медленно, стараясь быть как можно тише, встал с кровати, направляясь в ванную. Умывшись и побрив лицо, я надел спортивные штаны и футболку без рукавов и, прихватив i-pod, отправился на утреннюю пробежку.
Наш дом находился за городом и рядом с ним располагался красивый парк с озером, где были велосипедные трассы, дорожки для лёгкой атлетики, детские площадки и место для выгуливания собак.
Даже в шесть часов утра меня пытались клеить две горячие крошки, которые были на велосипедной прогулке, но, как оказалось, я бегаю быстрее, чем они ездят.
Спустя час я прибежал домой и тут же отправился в душ, снимая мокрую футболку.
Тёплая вода приятно расслабляла мышцы и успокаивала. Выйдя из ванной, я заглянул в спальню, чтобы проверить, проснулась ли моя жена.
Она всё так же мирно спала на мягкой кровати, только перевернулась на спину. Будить её мне совершенно не хотелось, поэтому я тихо закрыл дверь, направляясь на кухню.
Заварив себе кофе, я сделал пару сандвичей и позавтракал.
Мне необходимо было сделать несколько звонков по работе, и я мысленно застонал, вспоминая, что мой мобильный остался в спальне.
Тихо открыв двери, чтобы не разбудить ангела, который, должно быть, всё ещё спал на кровати, я зашёл в комнату, но, вопреки моим ожиданиям, Белла проснулась, чуть привстав на кровати.
- Доброе утро, котёнок, - улыбнулся я, целуя её в губы.
- Доброе… Я встала, а тебя не было в постели… Где ты был? – робко спросила она, целомудренно прикрывая простынею плечи.
- На кухне, завтракал, а до этого в душе, а до этого на утренней пробежке, - ответил я, заправляя выбившуюся прядь её каштановых волос за ухо.
- Ты сегодня рано проснулся? – спросила она, чуть покраснев. Господи, ну почему я возбуждаюсь когда вижу этот румянец?
- Нет, котёнок, - улыбнулся я, - это ты сегодня засоня! – сказал я, легко щёлкнув ей по носу, дразня.
Нахмурившись, Белла взглянула на часы, после чего резко спрыгнула с кровати, стараясь не потерять при этом простыню.
- Боже, у меня же в час встреча! Я опаздываю! Ненавижу опаздывать! – в панике кричала она, подлетая к шкафу.
- Стоп! Стоп! Стоп! Куда ты опаздываешь? Что за паника?
- На встречу! С… другом… подругой… неважно! – бормотала она себе под нос, вытаскивая какие-то тряпки из шкафа, но мне уже было наплевать, на то, что это было. Моё внимание было полностью сконцентрировано на слове «друг».
Какой, нахер, друг? У Беллы нет друзей! В смысле, у неё есть друзья, но их немного, и они подруги. Чёрт! Я, блядь, хочу знать, с кем она встречается и какого хрена?!
- С каким таким другом? – спросил я, сложив руки на груди.
- Ты всё равно не знаешь! – ответила она, увиливая от меня в ванную, и я, чёрт возьми, не успел догнать её маленькую задницу.
Сев на край кровати, я напрягся и стал ожидать, пока моя любимая жёнушка накрасится и оденется для какого-то там «друга»! Арррр…
Спустя нереально большое количество времени, она всё же вышла из ванной. Десять минут! Она красилась целых десять минут для какой-то там левой встречи!
Сейчас я тебе «друга» покажу!
Резко встав, я направился к Белле и улыбнулся, когда она инстинктивно отступила назад, вжавшись спиной в дверь.
Подойдя к ней вплотную, я соблазнительно улыбнулся, и нежно коснулся её лица костяшками пальцев, проведя линию от щеки, вдоль скулы, по шее, ключицам, касаясь груди, и опускаясь ниже, к талии, после чего резко притянул её к себе, вжимаясь в неё бёдрами, чтобы дать ей понять, что я хочу её. Я самодовольно улыбнулся, увидев румянец на её щеках.
- Котёнок… может, останешься сегодня дома? – промурлыкал я, целуя её шею, проводя по ней языком.
Я не смог сдержать улыбки, когда она застонала в ответ на мои действия. Я знаю её тело слишком хорошо…
- …мы проведём время вместе, вдвоём… Ты не пожалеешь, обещаю, - добавил я, и потянул руку к её нежным губам, нежно обводя их указательным пальцем.
Прижав её ещё сильнее к себе, я начал страстно целовать её, лаская языком её рот, язык, губы, спускаясь ниже, целуя грудь, сквозь ткань платья, ключицы, лаская кожу языком, чуть покусывая и посасывая, оставляя на ней свои отметины.
Её руки ласкали мою спину, пальцы вплетались в мои волосы, но внезапно всё это прекратилось, и Белла от меня отстранилась, ловко увиливая из моих объятий. Какого хрена?
- Что… - в недоумении спросил я, будучи возбуждённым почти до предела.
- У меня… встреча, - пытаясь отдышаться, ответила она и, схватив сумочку, выбежала из комнаты, оставив меня одного, в полном недоумении и с долбаным стояком.
Осознав, что меня только что продинамила собственная жена, я нервно рассмеялся, проведя рукой по волосам. Круто! Просто отлично!
Из размышлений меня вырвал телефонный звонок.
- Да.
- Здравствуйте, мистер Каллен, - сказал мистер Митчем.
- Здравствуйте.
- Я звоню Вам по поводу картины. Её привезут сегодня к двум. Вы желаете забрать её самостоятельно, или, возможно, воспользуетесь службой доставки?
- Нет, спасибо. Я приеду. Всё равно, мне нужно подписать страховку.
- Конечно, мистер Каллен, мы будем Вас ждать, - любезно сказал старичок и положил трубку.
Дааа… Покой мне только снится…
Взглянув вниз на свои брюки, я вспомнил, что у меня есть ещё одна «прорблемка», не решив которой я не смогу выйти на улицу.
- Чего стоим? Кого ждём? – спросил я своего «друга» и отправился в ванную, решать «проблему», как какой-то школьник.
Встреча в галерее сегодня прошла на удивление быстро. Сначала я подписал договор страховки, потом у меня было немного свободного времени, и я зашёл в небольшой ресторанчик пообедать. Паэлья, которую я заказал, была достаточно вкусной, но томные взгляды, которые бросала на меня рыжеволосая официантка, заставляли меня напрячься. Достав телефон, я позвонил Несси, с удовольствием слушая её рассказы о выходных, а в частности о том, что моя премногообожаемая тёща находится на гране нервного срыва.
Когда мне принесли счёт, официантка, видимо, осмелела и вложила в него салфетку с номером телефона.
- Вам у нас понравилось? – пропела она над моим ухом, а я даже не заметил, как она подошла.
- Вы знаете, очень. Я обязательно приду сюда на следующей неделе с женой и дочкой, - мило улыбнулся я, направляясь к выходу.
Дальше всё шло нормально. Взглянув на картину, я ещё раз восхитился талантом своей жены. Всё же, она рисует просто превосходны, все её картины отражают эмоции, чувства, экспрессию. Я думаю, она будет рада получить свою работу спустя столько лет.
Я вздохнул с облегчением, картина была у меня и сейчас ехала на заднем сидении моего автомобиля.
Загнав машину в гараж, я решил оставить картину пока здесь, чтобы Белла не увидела её до завтрашнего дня.
- Любимая, я дома! – прокричал я, заходя в дом, но мне никто не ответил.
- Белла! – воскликнул я чуть громче, но ответа всё так же не последовало.
Пройдясь по комнатам, я понял, что дома никого не было. На дворе был вечер, а её до сих пор нет дома! Прекрасно! Видно ей очень весело с этим хреном!
Пройдя к барной стойке, я налил себе скотч и залпом осушил бокал. Господи, что со мной? Что с ней? Что с нами, чёрт возьми!
Откинувшись на диване в кабинете, я попытался привести мысли в порядок и, расслабившись, стал засыпать, пока не услышал шорох на втором этаже.
Зайдя в спальню, я увидел Беллу. Она стояла у окна, обняв себя руками.
- Белла… - окликнул я её, после чего она резко повернула голову и, улыбнувшись, бросилась ко мне на шею, крепко обнимая.
Я не совсем понимал, что происходит. Сейчас её объятия казались мне не такими, как обычно, более отчаянными. Немного отстранившись, я взглянул ей в глаза и увидел там непролитые слёзы. От этого моё сердце сжалось, и я обнял её ещё крепче.
Я знал, что сейчас слова были бы лишними, я знал, что сейчас мои поцелуи её не успокоят, я знал, что сейчас мои ласки неуместны, поэтому я просто стоял, прижимая её к груди, слушая ровные удары её сердца и ломая голову на тем, что же всё таки с нами произошло…