World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшая парочка!!!

Сумасшедшая парочка!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Пролог.

Я стояла и смотрела на его красивое лицо, такое родное и любимое. Сейчас я испытывала страх и счастье. Надо решиться спросить его, и тогда я определюсь, какое из двух чувств я буду испытывать всю свою вечность.
- Эдвард.
- Да Белла – боже, он смотрит на меня таким любящим и обожаемым взглядом.
- Ты ведь не оставишь меня одну? – со страхом в голосе спросила я любимого.
- Никогда. Ты моя жизнь, воздух, смысл, цель, любовь. Я просто не в силах тебя оставить. Я лучше умру, если тебя покину, – ответил Эдвард с нежностью во взгляде.
- Но ведь если ты умрешь, то тогда оставишь меня – с усмешкой ответила я.
- Ты придираешься к словам, я тебе это уже говорил? – с моей любимой кривоватой улыбкой спросил Эдвард.
- Ну,…ты говорил, что я наблюдательная…и занудная…и упрямая…ммм…я ни чего не упустила? – хитро спросила я и улыбнулась моей самой сексуальной улыбкой. Эдвард положил свою руку мне на талию и резко притянул к себе.
- Хммм…вроде ни чего, кроме того конечно, что ты чертовски привлекательная, когда соблазняешь меня – он улыбнулся, как чеширский кот и в его глазах запрыгали чертята.
- И чего ты добиваешься Каллен? – спросила я, приближаясь к нему ближе и тем самым прижимаясь своей грудью к его накаченной груди. В этот раз я его добью. Эдвард убрал мои волосы с левого плеча и приблизился к моему уху.
- Тебя – Эдвард произнёс это единственное слово невероятно сексуальным и возбужденным голосом. Всё я готова к продолжению наших игр.

Глава 1. Возвращение в Форкс.

- Дамы и господа просим пристегнуть ваши ремни безопасности, мы снижаемся в аэропорту Сиэтла.
Черт! Я и забыла, где нахожусь. О! Простите, забыла представиться я Изабелла Мари Свон и это моя волшебная история. Я ведьма какого-то там поколения. Моя мама из рода уоронских ведьм и через каждое поколение в семье обязательно рождается девочка, которую посвящают в ведьмы. В наше время это стало не так официально, ну и, слава богу. Сейчас делается всё очень просто, говорят, кем ты являешься и все. С каждым годом по мере взросления учат разным магическим штучкам, рассказывают о существах, которые живут в мире, какие их слабые места и всё такое. Когда мне стукнуло 16 лет, я узнала свою стихию, то есть стихии. Я, оказывается, умею владеть всеми четырьмя стихиями: воздух, огонь, вода и земля. Все ведьмы, достигнув определенного возраста, обретаю свою стихию. Она определяется по характеру и состоянию души. Все очень удивились, когда узнали, что я обладаю всеми стихиями, так как ни одна ведьма еще не обладала всеми сразу. Бли-и-ин, это оказалось самое хреновое открытие в моей жизни. Бабушка собрала всех ведьм, которые всю свою жизнь, то и делали, что изучали и развивали свои силы. Каждая из них занималась со мной по 5 часов в день. Эти бабки замучили меня за год до такой степени, что у меня на старушек уже аллергия, когда по близости появляется хоть какая-нибудь старушенция у меня начинается насморк и я начинаю чихать. Ужас! Короче мне всё это надоело и, закончив всю учёбу по стихиям, я решила свалить. И не спрашивайте почему! Ладно, так и быть, расскажу. Вы представляете, эти бактерии решили меня всю оставшуюся жизнь изучать и обучать, а я жить хочу! Короче, я со спокойной душой полетела к своему любимому папочке в Форкс. Мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Рене и Чарли просто напросто перестали чувствовать ту страсть и любовь, которые испытывали, когда были в молодости. Мама решила в Форксе не задерживаться и уехала со мной в Финикс, а папа так и остался в Форксе. Через год мама вышла замуж за Фила. Прикольный мужик если честно, я над ним целыми днями по выходным прикалывалась. Он не знает о том, что я ведьма, мама не захотела говорить, ну и я от нечего делать прикалывалась над ним. Фил думал, что все несчастные случаи, которые происходили с ним - это всё случайность и невезение, хотя и утверждал, что до знакомства с Рене ничего подобного не было. Короче теперь он сильно удивиться и наконец-то расслабится, узнав, что это были не случайные случаи, если конечно додумается, что всё это я делала ради забавы.

Войдя в зал ожидания, я сразу же заметила Чарли. Он не сильно изменился, но заметно возмужал, я ведь в последний раз его видела, когда мне было 15, а ему 33. Да уж молодой, однако ж, у меня папаша. В его 37 еще можно ходить на свидания с красотками! Надо будет этим заняться.
Чарли увидел меня и улыбнулся отцовской улыбкой, которой мне всегда не хватало. Хотя Фил и любил меня, как собственную дочь, но я всегда чувствовала себя лишней в семье. Я всегда считала, что с появлением Фила, мама станет меньше уделять мне внимания и всё пойдет крахом, но, по-видимому, я пересмотрела фильмов, где отчимы и дети не ладят друг с другом.
Я подошла к Чарли, хотя подошла это мягко сказано, я буквально налетела на него, от чего он пошатнулся, но на ногах устоял.
- С приездом Белла! Я тебя уже целую вечность не видел. Ты так повзрослела, стала такой красавицей, - сказал Чарли и посмотрел на меня такими счастливыми глазами. Я аж испугалась того, что он сейчас заплачет. Да уж совсем одичал в этом Форксе.
- Я тоже скучала по тебе. Наконец-то добралась. Хотя летела не так уж долго, но всё равно перелёты утомляют,- начала говорить я пока мы шли забирать мой багаж, - у меня с собой только одна сумка, так что заберём её и поедем домой. Я ужасно устала и проголодалась, - предупредила я отца как раз, в то время как увидела свою сумку и тут же её забрала,- теперь можно ехать домой. Кстати сколько времени нам ехать до дома? – я же, совсем, забыла, что нам до дома еще доехать нужно.
- Где-то 3 или 2 часа, но я постараюсь быстро ехать. Хочу, чтобы твоё прибытие было более комфортабельным, - сказал Чарли, подходя к машине и открывая мне переднюю дверь. После этого папа положил мою сумку в багажник и сел на водительское место. У отца была серебристая патрульная машина, в очень хорошем состоянии. Буквально через 15 минут я уснула, хотя это очень странно, потому что в самолёте я спала.

Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в машине Чарли, которая остановилась напротив симпатичного дома. Он что переехал?! Так стоп, сначала нужно окончательно проснуться, а то мышцы затекли, а потом уже и думать можно будет.

0

2

Белла - ведьма?? Очень необычно! В первый раз такой фанфик вижу!
Заинтересовало! Я определённо в читателях!

0

3

Глава 2. Доброе утро Белла!

Оказывается, Чарли повысили зарплату в 5 раз. Представляете в 5 раз! На эти деньги он построил себе дом. Вся планировка была придумана Рене, так что когда я вошла в комнату, которая предназначалась мне, то была на седьмом небе от счастья, я даже завизжала. Все было идеально. Стены были синими, не тяжелый оттенок, а нежный и успокаивающий. Кровать стояла у дальней стены, большая, это хорошо. На кровати был комплект белья, бардовый.
Шкаф. Большой. Плохо. Очень плохо. Я почему-то не люблю шмотки, хотя то, что мне действительно нравиться, я покупаю, но только в том случае если цена приемлемая. Хотя одеваться красиво люблю. Да, я какая-то не такая, но кому какая разница. В комнате также был книжный большой шкаф, около него диван. Справа от входной двери была дверь в ванную. Ванная здесь очень больших размеров. Огромная ванная с джакузи, душ большой, удобный и просторный, большое зеркало от пола до потолка, ну и тумбочки и все такое. Войдя обратно в комнату, я заметила, что в противоположной стороне в окнах была стеклянная дверь. Открыв дверь, я изумилась красоте той природы, которую увидела. Хотя в Форксе было пасмурно, и солнце было затянуто облаками. Здесь было не понятно, откуда, много света и какого-то, наверное, тепла, что ли.
- Я знал, что тебе понравится именно здесь,- сказал Чарли, остановившись у входа на балкон. Чарли знает, что я ведьма, мама рассказала ему, как только забеременела мной. Рене считала, что он разозлится на неё, испугается и уйдет, оставив в таком положении, но этого не произошло. Отец так любит меня, что смерился с тем, что я не такая, как обычные дети. Иногда он даже спрашивал, как продвигаются мои успехи в магии, но мы никогда не разговаривали об этом больше 5 минут, потому, что он знает, как я не люблю затрагивать эту тему.
- Спасибо пап. Мне здесь очень нравится. Ты даже не представляешь насколько, - честно ответила я отцу и облокотилась на перила балкона.
Подул ветер и растрепал мои распущенные волосы, но я не обратила на это никакого внимания. Я погрузилась в себя, стала вспоминать свое прошлое. Почему-то, кажется, что что-то в этом городке не так, но пока не знаю что. Это как у обычных людей шестое чувство, но у меня как предвестник чего нехорошего или наоборот очень хорошего. Ладно, пойду-ка я спать, а то завтра в новую школу, а там новые знакомства и, конечно же, обсуждения. Через два часа я легла в кровать и сразу уснула.

Проснулась я за час до начала первого урока в школе. Я встала, приняла утренний душ, сделала процедуры для лица, нанесла легкий макияж и пошла в комнату, решать, что же одеть. Не знаю почему, но сегодня мне захотелось выглядеть более привлекательной, чем обычно. Я не считала себя красоткой, но и уродиной не была. Я выбрала теплую, свободную кофту, которая не прилегала к телу, и обычные голубые джинсы. На ноги надела фирменные бутсы от Манго Mango. Да, да, в моем гардеробе есть фирменные вещи, но я же говорила, что я со странностями. Думаю, пойдет для первого дня. Немного покрутившись у зеркала, я спустилась вниз и пошла на кухню. За столом уже сидел Чарли и читал газету.
- Доброе утро!- весело пропела я. У меня уже давно не было такого хорошего настроения. Наверное, это из-за того, что я хорошо выспалась. Сегодня мне ничего не снилось, а может и снилось, но я не помню.
- Доброе утро, милая. Ты сегодня в хорошем настроении и полна энергии. Это хорошо, потому, что сегодня твой первый день в школе и все будут тебя рассматривать и разговоры сегодня будут только о тебе,- одно из того, что я люблю в Чарли, так это честность. Он всегда говорит мне правду, даже если эта правда причинит мне боль, но я была ему благодарна за, то, что узнаю всё от него, а не от незнакомого человека.
- Ты прав и мне придется из-за этих разговоров быть спокойной, как танк, - с улыбкой на лице сказала я и налила себе горячего чая.
- Но на следующей неделе ты всё равно задашь им жару, только прошу, милая, не доходи до того чтобы меня вызывала директриса,- не отрываясь от газеты сказал отец. Я села напротив него.
- Ты прав. Будет как-то странно. Дочь, самого шерифа города, неуравновешенная и психически больная. Хм…смешно, - да, бывает, я не выдерживаю, и во мне вспыхивает злость. Из-за этого приходится часто сдерживать себя и держать язык за зубами.
- Вот именно. А теперь, - Чарли свернул газету и отложил её на стол, - я хотел бы кое-что тебе подарить, - я только хотела повторить, что не приму от него подарков, но он опять меня остановил, - Белла, этот подарок от меня, Фила и Рене. Он на улице, - Чарли загадочно улыбнулся, а у меня перехватило дыхание. Неужели это….. Я выбежала на улицу и встала, как вкопанная перед своей новенькой малышкой. На подъездной дороге стояла BMW ЛС SCHNITZER (от автора: даже не представляю, как это читается О_о). Машина была великолепна, бока желтого цвета, а капот, крыша и багажник – черного.
- Офигеть,- я была в шоке. Да уж, этот подарочек я не верну, даже если пытать будут.
- Мы знали, что тебе понравится. Я не могу подвозить тебя каждый день, а идти до школы долговато, - сказал Чарли, давая мне ключи от машины, - ладно, я поехал на работу. Вернусь к 8, если получится, раньше, но я не уверен в этом,- сказал мне Чарли и пошел к своей патрульной машине. Только, когда я услышала звук отключения сигнализации, то отошла от шока.
- Пап! – крикнула я, повернувшись к нему, - спасибо! – боже, я даже, и мечтать о таком подарке никогда не могла.
После того, как Чарли уехал, я забралась в свою новую машинку, но не в салон, как вы, наверное, подумали. Я смотрела насколько моя малышка мощная и была удовлетворена своим любопытством. Оказывается у меня не малышка, а зверь. Еще немного покопавшись в капоте, я вспомнила, что мне надо на учебу. Вот если бы не школа, я бы весь день рассматривала и изучала своего зверя. Да, я девушка не правильная. В детстве за место того, чтобы играть в куколки, я увлекалась машинками. Войдя в дом, я поднялась к себе в комнату. Взяла, собранную вчера сумку. Глянула на себя в зеркало, рассматривала себя очень внимательно, а то вдруг масло от аккумулятора на кофту попало. Потом же, если в школе замечу, я не поеду обратно домой. Я сделаю так же, как и в бывшей школе. Использую магию. Все-таки хорошо быть ведьмой. Я улыбнулась своему отражению в зеркале. Моё отражение стремительно стало расплываться и через секунду, я уже сидела в машине. Люблю свою силу. Я завела машину, нажала на газ и отправилась в школу.

0

4

Глава 3. Я знаю, кто вы.

Я заехала на парковку школы за красным BMW. Потрясающая машинка. Я поставила машину неподалеку от красной BMW. Интересно, что за водитель сидит за этой крошкой. Из машины вышли невероятной красоты люди. Хотя.… О боже! Это же вампиры! Я почувствовала невероятный страх. Совершенно неожиданно на меня посмотрели три вампира: блондин, рядом с ним стоявшая девушка с ежиком на голове и невероятной красоты парень с бронзовыми волосами и глазами цвета топаза, такими теплыми. Их глаза, точно, что-то такое припоминаю из книг. Красные – это значит, вампиры питаются человеческой кровью, а желтовато-коричневые – вампиры питаются кровью животных. В принципе боятся нечего, но надо быть начеку и понаблюдать за ними. Ведь я ни разу не встречала настоящих вампиров, только читала в книгах и летописях. Также там было написано, что у каждого вампира есть свой особенный дар и он (дар) никогда не повторяется, бывают похожие, но не одинаковые. Интересно, а какими способностями они обладают? Надо бы познакомиться с ними поближе. Девушка и блондин отвернулись от меня, а вот красавчик с бронзовыми волосами смотрел в мою сторону с любопытством и растерянностью, что ли. Когда я прикоснулась рукой к двери, чтобы открыть её, парень отвернулся и что-то начал обсуждать со своей, как я поняла семьёй, потому что вампиры либо, одиночками живут, либо кланами. Ну что ж, надо понаблюдать за ними в течение дня, а в конце уроков подойти к той девчонке с ежиком и поболтать. Отвернувшись от вампиров, я открыла дверь и вышла из машины. Это надо было заснять на видео. Вы бы видели выражения лиц у школьников. Они видимо долго ждали моего появления. Кажется, я их впечатлило, наверное, надо было одеть что-нибудь поскромнее. Я решила не обращать ни на кого внимания и стремительно направилась к входу в здание школы. Зайдя в здание, я достала расписание уроков. Первым у меня была история. Не откуда ни возьмись передо мной вырос, в прямом смысле этого слова, так как я не поняла, как он вообще появился предо мной, это был парень моего возраста и роста, с русыми волосами. Вот именно такие, как он мне не нравятся.
- Привет. Я Майк Ньютон. Ты, наверное, Изабелла Свон? – спросил парень с глуповатой улыбкой на губах. Ладно, была, не была, придется вливаться в коллектив.
- Привет. Зови меня Беллой,- в ответ улыбнулась я Майку.
- Какой у тебя сейчас урок? Я могу помочь найти тебе кабинет,- предложил парень.
- Да, конечно. У меня сейчас история. Проводишь? – кажется, я ему нравлюсь.
- С удовольствием,- он улыбнулся еще шире. По пути в кабинет, Майк рассказывал мне, где, что находится, рассказал про преподав. Дойдя до кабинета, он пообещал познакомить меня со своими друзьями на следующей перемене.
Зайдя в класс, я подошла к учителю. Пока он доставал мой учебник, я заметила, что большинство учащихся рассматривают меня. Да уж, не сладко мне придется. Дав мне учебник, мистер Роунд, кажется, так его назвал Майк, рассказывая про преподавателя, показал мне на последнюю парту около окна. Там сидел один из тех вампиров, который был с блондинкой. Он был одним из тех накаченных парней красавчиков, по которым сохнет пол школы девчонок. Когда я шла в сторону своего места, уже прозвенел звонок, и большинство учеников успели сесть на свои места. Они снова начали смотреть в мою сторону и обсуждать меня. Так же, я заметила, что этот накаченный вампирчик, как-то странно на меня смотрит и улыбка у него от уха до уха, вот честно слова такая. Сев на своё место, я повернулась к парню и улыбнулась ему своей самой дружелюбной улыбкой. Я так никогда не делала, вот так вот спонтанно, но почему-то очень захотелось ответить на его улыбку.
- Здравствуй. Я Эмет Каллен,- сказал вампир, протягивая мне руку. Я пожала руку в ответ. Она оказалась холодной, можно даже сказать ледяной.
- Рада знакомству Эмет. Я Белла Свон. И поверь, я знаю о твоей семье больше, чем ты думаешь,- все, также улыбаясь, сказала я. Он отдернул руку, прекратил улыбаться и отвернулся от меня. Я предупредила его специально, чтобы он и его семья подумала о том кто я такая. Урок начался уже 5 минут назад, и я повернулась к учителю. Во время урока Эмет с опаской посматривал на меня. Меня спрашивали несколько раз, и я отвечала на вопросы верно. На каникулах и в свободное время я люблю почитать. Читаю все, что попадется под руку от учебников до классики.
Когда прозвенел звонок, Эмет собрал вещи и ушел, перед выходом, настороженно посмотрев на меня. Я лишь ухмыльнулась. Люблю, когда на меня смотрят с опаской. Знаю это ненормально, но я люблю чувствовать превосходство.
На перемене я познакомилась с друзьями Майка. Их было трое: Эрик, Джессика и Анжела. Эрик и Анжела, очень милые ребята, а вот на счет Джессики, я сомневаюсь. Кажется, она думает, что я хочу забрать у неё Майка. Офигеть, первый день в школе, а уже врага себе нашла. На второй урок я пошла вместе с Анжелой. Мы сидели на немецком и болтали о чем только можно. Чем больше она рассказывала о своей жизни, тем больше она мне нравилась. Про Каленов, я решила спросить за ленчем. Думаю, там я узнаю намного больше. От Джессики, например.
Когда прозвенел звонок на перемену, мы с Джессикой отправились в столовую. Войдя в столовую, нас сразу же заметили Эрик и Майк. Подойдя к ребятам, мы сели за стол, а парни пошли за едой. Через минуты две – три к нам присоединилась Джессика. После того, как пришли парни, мне начали рассказывать про каждого учащегося в школе. Когда я отвлеклась, то заметила, что наш столик находится в середине столовой. По тому, что я узнала в бывшей школе это означало, что я сижу за столиком популярных. Отлично, а я ведь не хотела привлекать много внимания. Не знаю почему, но я посмотрела на вход в столовую. Через несколько секунд двери открылись и вошли, Калены, полным составом. Отлично.
- Джес, кто они?- обратилась я к девушке. Она посмотрела на вампиров.
- Это Калены. Приемные дети доктора Калена. Ты познакомишься с ним, когда попадешь в больницу,- со знанием дела произнесла Джессика. Что ж, тогда мы с ним точно встретимся. В Финиксе в больнице я бывала дольше, чем дома.
- Вот та блондинка Розали, она вместе с красавчиком Эметом, - продолжила рассказывать мне Джессика, - вон та коротышка Элис, она вместе с блондином Джаспером. А последний Эдвард. Одиночка, но, кажется, его здешние девушки не интересуют, - с сожалением и досадой закончила девушка.
- Мм…Спасибо за информацию,- задумчиво ответила я. Эрик и Майк наконец-то вернулись и положили перед нами один огромнейший поднос с едой. Интересно, это я так мало ем или они слишком много? На подносе лежала вся еда, что продавалась в столовой.
- Не удивляйся Белла. Просто мальчики не знают, что мы предпочитаем. Каждый день хочется чего-нибудь другого, вот они и берут всё подряд, - с улыбкой ответила на мой немой вопрос Анжела.
- Ясно, - спокойно ответила я и взяла минералку и плитку шоколада. Ребята начали что-то обсуждать, я иногда только кивала и поддакивала. Я не вникала в разговор, так как наблюдала за Каленами. У них на столе стояло три подноса с маленьким количеством еды. Они делали вид, что едят, но на самом деле они крошили еду до такой степени, что она (еда) становилась пылью. Когда кто-то из них смотрел на меня, то я переводила взгляд на рядом стоящего человека, делая вид, что осматриваю здешних людей. Мне всё-таки надоело наблюдать за ними, и я попыталась понять, о чем идет речь за моим столом. После трех минут я почувствовала, как будто кто-то хочет проникнуть в мой череп. Голова сильно заболела и закружилась. Я посмотрела на Каленов и встретилась взглядом с Эдвардом. Он пристально смотрел на меня.
- Перестань. Мне больно, - прошептала я настолько тихо, что обычный человек не смог бы услышать ни слова, но вот вампир. Эдвард вздрогнул и удивленно уставился на меня, но моя голова перестала болеть и кружится, только осталось какое-то странное чувство напряженности. Я оторвала взгляд от Эдварда и посмотрела на его семью. Они все так же удивленно смотрели на меня. Не выдержав такого странного внимания к своей персоне, я, сказав ребятам, что неважно себя чувствую, встала и ушла из столовой. Надо сходить в медпункт, чтобы мне написали справку. В медпункте мне, конечно же, написали освобождение от оставшихся уроков. Из-за моей бледной кожи медсестры и врачи всегда считают, что я чем-то больна. Выйдя из школы, я пошла к своей новенькой машине. Сев в свою крошку, я откинулась на сидение и закрыла глаза, чтобы привести мысли в порядок. Может я зря предупредила Эмета? Зря указала на то, что я знаю кто они? Может, стоило просто жить и не обращать на них никакого внимания? Но всё равно рано или поздно они узнали бы всю правду. Открыв глаза, я вздохнула и несколько секунд смотрела в потолок, но потом посмотрела на лобовое стекло, и увидела его. Перед моей машиной стоял, Эдвард Кален. Он стоял и спокойно смотрел мне в глаза, как будто пытался что-то там найти. После двух минут, я, наконец, решилась.
- Нам нужно поговорить,- тихо сказала я, уверенная в том, что он меня услышит. Он кивнул и через секунду заурчал мотор той красненькой BMW. Я первая выехала со стоянки и направилась в сторону леса, а точнее к озеру, где я любила бывать, когда была маленькой. Ехали мы быстро за 10 минут. Хоть ехала я быстро, но я знала, что Эдвард мог меня перегнать в любой момент, но он не сделал этого. Я проехала к заборчику, который ограждал лес и дорогу с озером. Повернув ключ зажигания, и вытащив его, я не торопилась выходить. Я не боялась вампира, но опасалась. Я ведь ни разу не встречалась с вампирами. Наконец решившись, я открыла дверь и вышла. Эдвард припарковался неподалеку от меня. Вампир стоял, облокотившись на капот машины, и выглядело это очень сексуально. Эдвард очень внимательно наблюдал за моими действиями. Как только он понял, что я направилась к берегу озера, то сразу же пошел в мою сторону. Теперь я буду не так уж беззащитна. В моей власти три стихии из четырех: вода, земля, воздух. Если, что-то случится, я смогу дать отпор. Я подошла к воде так, чтобы прилив касался носков моих туфель.
- Что ж, задавай вопросы,- спокойным голосом, можно даже сказать, приказала я Эдварду. Он остановился позади меня. Я чувствовала, как от его тела исходил холод, приятный холод. Этот холод мне что-то напоминал, точнее кого-то.
- А ты не хочешь задать мне вопросы, Белла? – выдохнул Эдвард около уха. Его нежный, властный голос о чём-то мне напоминал, но это воспоминание как будто стерли из моей памяти или у меня началась ранняя стадия склероза. Ладно, понадобится, вспомню. Я резко повернулась к нему. Я даже не думала, что Эдвард окажется настолько близко ко мне. Он был на голову выше меня, так что мне пришлось смотреть вверх.
- Вообще-то хочется, но я думаю, будет справедливее, если ты и твоя семья узнают кто я. Так как я знаю, что вы вампиры, а вот вы, как я поняла, не знаете, кто я. Я права? – смело ответила я на его вопрос. Он видимо этого не ожидал такого ответа, так как минуты три или пять не мог ничего сказать. Потом у меня опять заболела голова и перед лазами всё поплыло.
- Что ты, черт возьми, делаешь!? – крикнула я на Эдварда. Из-за такой резко нахлынувшей боли, я чуть было не упала на колени, но Эдвард успел обвить свою руку вокруг моей талии, а второй взяться за мою правую руку, чтобы мне было удобнее стоять.
- Я не знаю, что ты делаешь, но прекрати, пожалуйся, а то я не выдержу этой боли в голове, - тихим и слабым голосом попросила я вампира.
- Извини,- так же тихо прошептал Эдвард, и боль сразу же прекратилась, но я чувствовала жуткую усталость.
- Мне нужно присесть. Отнеси меня в машину,- попросила я Эдварда. Вампир мгновенно среагировал. Он отпустил мою правую руку, но лишь для того, чтобы подхватить мои ноги и взять меня на руки. В его руках, я чувствовала себя маленькой и беззащитной, но защищенной и нужной. Холод его тела был приятным и успокаивающим. Не пройдя и полпути до машины, я уснула в объятиях вампира.

0

5

Продку!!

0

6

Глава 4. Здравствуйте! Я ведьма!

- Эдвард. Что ты с ней сделал?- спросил нежный, мелодичный голос.
- Ничего я не делал. Только пытался прочесть её мысли,- обеспокоенно ответил Эдвард.
- То есть, пытался? Ты не можешь читать её мысли? – спросил мужчина, его голос был похож на голос Эдварда. Такой же нежный и властный, только более успокаивающий.
- Не могу. Там пусто, но когда я сосредотачиваюсь, то, как будто сталкиваюсь со стенной. А у Беллы болит голова, и вот в этот раз она потеряла сознание из-за меня,- мне показалось или он сказал это с болью в голосе?
- Эдвард всё в порядке, ты не виноват. Ты же не знал, что ей причиняет боль твой дар,- сказала женщина с любовью в голосе.
- Давайте спустимся вниз. Нужно рассказать обо всём случившимся твоим братьям и сестрам Эдвард, - сказал незнакомый мне мужчина. С помощью стихии ветра я почувствовала, как комнату покинули три вампира. Ладно, надо открывать глазки и убираться из этого места. Открыв глаза, я увидела своё отражение в зеркальном потолке. Было как-то необычно то, что на потолке зеркало, а не как обычно белый простой потолок. Рассмотрев себя, я отметила, что выглядела не так уж плохо. Сев на кровать, настолько бесшумно, как только могла, я осмотрела комнату, в которой находилась. Определенно эта комната парня. Встав с кровати, у меня закружилась голова и я села обратно. Ох, видимо последствия того, что делал Эдвард, еще не покинули моей бедной головушки. Через минуту я опять встала и голова уже не кружилась, но боль, хоть и не такая сильная, но осталась. Подойдя к книжному шкафу, который заметила пока сидела на кровати, я стала осматривать книги. Господи, здесь столько интересных старых книг, которые я так долго искала. Я проводила пальцами по названиям книг, когда почувствовала движения воздуха. Я повернулась к двери и увидела Эдварда. Через секунды 3 появились его братья, сестры и красивые мужчина и женщина.
- Здравствуй Белла,- нарушил молчание тот самый мужчина.
- Кто ты такая!?- Набросилась на меня блондиночка, Розали, кажется. Что ж я отвечу на её вопрос. Я посмотрела на всех Каленов. Они ждали моего ответа.
- Здравствуйте, - ответила я улыбкой тому мужчине и перевела взгляд на Розали, - я ведьма,- также с улыбкой сказала я. Все были в шоке. Они смотрели на меня, как на умалишенную.
- Докажи!- крикнул Эмет и показал на меня палец. Он похож на ребенка переростка.
- Хорошо, я покажу, что умею делать, - смеясь, сказала я. Я решила показать самое обычное и простое из того, что умею. Всё еще улыбаясь, я стала исчезать в воздухе. Через несколько секунд я соединилась с воздухом. Моё тело превратилось в воздух, а значит, вампиры меня не видят, но они чувствуют мой запах.
- Что за черт!- снова крикнул Эмет.
- Что ж, думаю, я доказала тебе кем являюсь?- мой голос отозвался эхом по комнате.
- Да, доказала, - уже с улыбкой на лице сказал Эмет. После его слов, я стала появляться на том же месте, где и стояла до того, как исчезла. Полностью появившись, я снова посмотрела на каждого из Каленов. Может, стоило уйти, когда я очнулась? Я стала сомневаться.
- Я Карлайл. Работаю доктором в больнице. Как ты себя чувствуешь? – представившись, спросил успокаивающим голосом Карлайл. Не знаю почему, но мне захотелось довериться ему, рассказать всё о своей жизни.
- Вроде нормально, только голова немного болит,- призналась я.
- Тебе нужно набраться сил, милая,- сказала женщина невероятной красоты, подойдя ко мне и взяв за руку, - прости, забыла представиться. Я Эсми. Мать всех этих не гостеприимных детей. Могли бы, уже предложить Белле спустится вниз и предложить перекусить чего-нибудь,- обратилась Эсми к своим детям строгим осуждающим голосом.
- Прости, Белла. Просто это так неожиданно. Мы никогда не встречали ведьм,- подбежала ко мне Элис, извиняясь.
- Элис говори за себя, - обратился Эдвард к своей семье. Я взглянула на него, но он повернулся в строну Карлайла и стал внимательно смотреть на него.
- Эдвард не преувеличивай. Я лишь пару раз встречался с ведьмами, и то это было в 1891 году. Слишком давно, - ответил Карлайл. Может он что-нибудь знает о том, какие тогда были ведьмы, с какими способностями?
- Поговорим потом. Белла идем вниз. Я приготовлю тебе чаю, а ты расскажешь о себе, - нетерпеливо сказала Элис и, взяв меня за руку, повела вниз. Когда мы спустились, то оказались в гостиной. Дизайн комнаты был очень уютным, но в, то, же время выполненным со вкусом. Пройдя на такую же уютную и до блеска чистую кухню, я заметила, что за мной и Элис идут только Эдвард, Джаспер, Эсми и Карлайл. Розали и Эмет прошли в гостиную и сели на диван в обнимку.
- Какой чай будешь, Белла?- вежливо спросила меня Эсми, - есть зеленый, черный, красный,- перечислила женщина.
- Красный, пожалуй,- смущенно ответила я. Не знаю почему, но смотря на счастливое и такое доброе лицо этой женщины, мне кажется, что я вторгаюсь в её мир счастья и заботы. После моего ответа, Эсми принялась готовить мне чай.
- Карлайл, а каких ведьм ты встречал? – наконец озвучила я свой вопрос.
- Понимаешь Белла, в то время, когда я встретил клан ведьм, на них велась охота,- с грустью в голосе сказал Карлайл,- я пытался спасти некоторых из выживших, но когда они уходили, то их находили и убивали,- он закончил свои последние слова, смотря мне в глаза. Я опустила глаза на стол. Хотя я и не знала тех ведьм, но мне было больно.
- Я считал, что в то время всех ведьм убили, но оказывается, я ошибался,- сказал Карлайл. Я взглянула на него, и он улыбнулся мне. Я ответила на его улыбку.
- Ясно, а вы не знали об их силах или еще о чем-нибудь таком? – осторожно спросила я.
- Ты о способности стихий? – спросил Карлайл. Я утвердительно кивнула в ответ.
- У всех, кого я встречал, была одна какая-то стихия: вода, огонь, земля или воздух,- сказал Карлайл. Я натянуто улыбнулась.
- Что-то случилось, Белла? – спросил обеспокоенно Эдвард. Я думала, он совсем не будет со мной разговаривать.
- Всё в порядке. Наверное, - неуверенно сказала я.
- Что-то не так? – спросил Эдвард. Я посмотрела на него и увидела в его глазах тревогу и заботу.
- Ну-у…просто я не такая, как все ведьмы, - сказала я правду.
- То есть? – успокаивающе спросил Эдвард.
Я рассказала им о себе и своей семье, о том почему переехала и немного из истории ведьм. После моего рассказа все на меня уставились.
- Так, прекратите доставать Беллу вопросами, - шикнула Эсми на своих детей, - вот твой чай милая. Может, хочешь чего-нибудь перекусить? – обратилась она ко мне.
- Нет, спасибо, - вежливо ответила я.
- Ладно, мне пора на работу, - сказал Карлайл.
- Я тебя провожу, дорогой, - с любовью сказала Эсми своему мужу. Они ушли и на кухне остались я, Эдвард, Джаспер и Элис, которая как-то загадочно на меня смотрела. Ой, мне это не нравится. Кто знает, что у этого эльфа на уме. Ну, может быть только Эдвард знает, что скрыто в ее маленькой черепушке. Кстати на счет Эдварда, какой-то он тихий и задумчивый. Странно. Тут я вспомнила, что совсем забыла про свою машинку.
- Эдвард, а где моя машина? – обеспокоенно спросила я парня.
- Я забрала её и оставила около твоего дома, - ответила за место Эдварда Элис.
- Ааа…кто меня довезет до дома? – спросила я и посмотрела на часы, - скоро должен Чарли с работы приехать, а мне нужно на ужин чего-нибудь приготовить, - закончила я.
- Я отвезу тебя, - ответил Эдвард.
- Спасибо,- поблагодарила я его и улыбнулась. Он ответил мне улыбкой. Наконец-то я увидела его улыбающимся, а то он какой-то потерянный, после того, что случилось. Встав со стула, около меня сразу появилась Эсми и взяла из моих рук уже допитую кружку чая.
- Спасибо за чай Эсми,- поблагодарила я её.
- Я всегда рада гостям в нашем доме, Белла. Не стесняйся, приходи почаще, - сказала она с доброй улыбкой на лице.
- Постараюсь, - сказала я не однозначный ответ.
- Идем Белла, - сказал Эдвард, поворачиваясь на выход из кухни. Почему он со мной так холоден?

0

7

Глава 5. Неужели я влюбилась?

Элис и Джаспер решили меня проводить, и пошли за нами. Дойдя до прихожей, Эдвард подал мне мою куртку. Когда я надела её, то Элис обняла меня на прощание. Попрощавшись со всеми, так как я знаю, что они меня слышат, вышла вслед за Эдвардом. Дойдя до его машины, Эдвард открыл мне дверь. Я немного удивилась такой галантности. Мне еще никогда не открывали дверь и вообще не ухаживали, хотя я и встречалась с некоторыми парнями. Сев в машину, Эдвард закрыл за мной дверь и уже через секунду сидел на водительском месте. Он завел машину и нажал на газ. Эдвард любит скорость – это видно по тому, как быстро и умело он ведет машину.
- Не злись на меня, - не знаю, почему сказала я. Я отвернулась от Эдварда и смотрела в окно. Вид за окном был смазан, но мне это нравилось. Зеленый, коричневый и серый цвета слились в один какой-то необычный. Из моих размышлений меня вывела то, что пейзаж за окном стал формироваться в единую картинку. Это означало, что машина останавливалась, Через несколько секунд лес стал таким же, как обычно. Я удивилась и повернулась к Эдварду. Он смотрел на меня с болью, горечью и нежностью в глазах.
- Почему ты решила, что я зол на тебя? – серьезным голосом спросил Эдвард.
- Не знаю, - шепотом сказала я, - вижу в твоих глазах боль, злость. Мне кажется, что ты винишь себя и всё из-за меня, - последние слова я произнесла чуть ли не крича и повернулась к Эдварду. Он хотел что-то сказать, но я его перебила.
- Ты ни в чем не виноват. Ни ты, ни я не знали, почему у меня возникает эта боль в голове. Ты не должен себя винить, - не думала, что когда-нибудь буду переубеждать вампира. Эдвард как-то странно на меня посмотрел.
- Я хотя бы могу извиниться? – спросил Эдвард с очаровательной улыбкой на губах.
- Нуу… - я решила по дразнить его, - мне нужно подумать. Взвесить все за и против, - продолжала я.
- И что же я должен сделать чтобы заполучить твое прощение? – ответил на мою игру Эдвард. Он завел машину и нажал на газ.
- Нуу… я не знаю, - вредничала я.
- Белла не мучай меня, - со страданием в голосе сказал Эдвард, но всё еще улыбаясь. Боже, я влюбилась в его улыбку.
- Ладно, так и быть, пощажу, - сказала я, как злая прынцесска, - но…. – продолжила я после небольшой паузы.
- Что ты задумала? – недоверчиво спросил меня Эдвард.
- Ты сходишь со мной на свидание завтра вечером. Имей ввиду место выбираешь ты, потому что я не знаю хорошие места, - сказала я ему как будто рассказываю о погоде на завтра. Эдвард был шокирован таким заявлением, что даже чуть с дороги не свернул на обочину. Да уж удивила, так удивила, даже сама от себя такого не ожидала. Всегда же была скромной по отношению к парням, а тут такой напор.
- Как я понимаю отклонить твое предложение невозможно? – спросил Эдвард отошедший от шока и уж как то подозрительно меня осматривая.
- А ты хочешь его отклонить? – люблю задавать встречные вопросы, это так выводит собеседника.
- Нет, хотя если взвесить все за и против, - эй! Так не честно! Он дразнит меня моим же способом!
- Имей ввиду истеричка я еще та, - предупредила я нахальным голосом Эдварда. Он рассмеялся и я вместе с ним. Следующие 10 минут до моего дома мы просто болтали. Я спрашивала у него о том, что он любит в музыке, что читать, чем занимается в свободное время. Оказывается у нас есть общие предпочтения в музыке, в книгах, а вот в кино есть маленькие разногласия. Он любит исторические фильмы и в которых нужно подумать. Я же люблю фантастику, триллеры, иногда ужастики и романтические комедии, если я и смотрю исторические фильмы, то выбираю их очень тщательно. Когда Эдвард остановил машину около моего дома, то мы наверно около часа еще болтали. Я рассказала ему про Фила и Рене, о том, чем занималась в Финиксе. Но, черт возьми, кто придумал это так иногда не нужное время!?
- Я, пожалуй, пойду, а то скоро должен приехать Чарли и мне нужно что-нибудь ему приготовить на ужин, - с сожалением вздохнула я. Во взгляде Эдварда тоже промелькнуло чувство сожаления, но в следующую секунду он улыбнулся мне своей невероятной улыбкой.
- Я могу завтра заехать за тобой? – осторожно и с надеждой в голосе спросил Эдвард. Ух, сколько завтра в школе будет шума…
- Конечно, я буду очень рада, - счастливо ответила я. Кажется, я потихоньку начинаю влюбляться в Эдварда. Когда я дотронулась до дверной ручки, ко мне обратился Эдвард.
- Белла, а ты бы не могла сказать мне номер своего мобильного? – осторожно спросил меня Эдвард.
- Конечно,- так как у меня была новая сим - карта, то я достала телефон и прочитала Эдварду номер. Он не записывал его, так как у вампиров феноменальная память. Вот бы мне такую! Положив телефон в карман, я потянулась к двери, чтобы открыть её, как вдруг…
-Постой, - Эдвард наклонился ко мне ближе, чем обычно. Его лицо было напротив моего. Я чувствовала его дыхание на моих губах, ощущала его запах, такой приятый и сладкий.
- Я рад, что мы встретились, и что мне не пришлось скрывать от тебя, кто я есть, - шепотом сказал Эдвард. О Боже! Я покраснела.
- А если бы я не знала про тебя? – так же шепотом спросила я. Моё дыхание стало частым, а сердце стучало, как бешенное. Эдвард вздохнул.
- Не знаю, чтобы тогда делал, - сказал он с горечью, - не знаю почему, но когда ты потеряла сознание, я очень испугался. Я испугался того, что могу потерять тебя, а то, что я причинял тебе боль… я ненавижу себя за это, - на последних словах Эдвард посмотрел мне в глаза. Я буквально утонула в его топазовых глазах. Я не знала, что ответить. Моя рука непроизвольно дотронулась до его щеки, такой гладкой и холодной.
- Спасибо, за то, что ты есть, - знаю банально, но это именно то, что я хотела, чтобы он знал, - до завтра, - прежде чем выйти, я провела большим пальцем по губам Эдварда. Когда я подошла к крыльцу дома, то обернулась и посмотрела на Эдварда. Он улыбался самой счастливой улыбкой, которую я видела за всю свою жизнь. Улыбнувшись в ответ, я прошла к двери и открыла её ключом.
Закрывая дверь, я еще раз посмотрела на «Volvo» Эдварда и только после того, как захлопнула дверь, услышала, звук уезжающей машины.
Весь вечер я ходила с глупой улыбкой и задавала себе только один вопрос. Неужели я влюбилась?

0

8

проду!!!!!!!!!!!!

плиз напиши проду!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/59/78/6bf49a6d85874727d1ec93bb05a3.gif

0

9

о епт......кажется ты-самая талантливая писательница!мне оч понрав!

0

10

очень интересно!

0

11

Глава 6. Откровение, влечение, желание и…облом.

Проснулась я утром от того, что почувствовала что-то холодное у себя на щеке. Перевернувшись на другой бок, я продолжила свой сладкий сон. Но не тут - то было. Это что-то холодное опять легло мне на щеку. Я попыталась отмахнуться, но из моих попыток, я поняла лишь то, что эта холодная вещь оказалась чей-то рукой.
- Отстань, – проворчала я не желая просыпаться. Где-то рядом с собой я услышала смех. Мужской. Приятный. Знакомый. Сделала я умозаключение, но перестала это делать, потому что спросонья думать вредно и вообще не полезно для здоровья.
- Так можно всё на свете проспать, - вот наглость а!? Поспать спокойно не дают.
- Сон – это святое. Во сне, как говорится на Руси, сила богатырская, а она мне ой, как нужна, - знаю, что чушь, но мой мозг еще не проснулся, так, что я не виновата. Незнакомец пытался сдержать смех, но у него это плохо получалось. Ну, хоть человека с утра пораньше счастливым сделала, а то некоторые, как встанут не с той ноги, так и портят весь день не только себе, но и окружающим. Злыдни!
- А зачем тебе сила то богатырская? – с насмешкой спросил незнакомец. Ну, че пристал в самом-то деле!? Тут я не выдержала. Думаю, кто также любит поспать, как я, меня поймут. Я решила на минуточку стать чертиком и чуть-чуть пошалить.
- Сейчас увидишь, - скопировала я голос доктора Зло. Двери балкона резко распахнулись, и в комнату ворвался сильный ветер. Через несколько секунд так же резко захлопнулись. Я услышала, как что-то тяжелое упало на землю.
- Хей! Белла! – крикнул обиженный голос. Стоп! Мой мозг стал усердно работать над этим знакомым голосом.
- Ну, извини! Я больше не буду тебя так рано будить! – снова крикнули из-за дверей балкона. Тут в моем мозгу что-то щелкнуло, и я вспомнила вчерашний день и Каленов.
- Чееерт – простонала я. Это же Кален. Я открыла глаза и вздохнула. Ладно, всё равно больше не усну. Двери балкона открылись, и я повернулась в его сторону, так как лежала к нему спиной.
- Прости, - пробормотала я и взглянула на Эдварда. На его лице сияла веселая улыбка. Счастливый человек. Только утро, а он уже навеселе.
- Не буди меня больше так рано, - недовольно высказала я Эдварду в немного грубой форме. Ну не проснулась я еще. Мысленно оправдала себя, чтобы совесть не просыпалась раньше меня.
- А то что? – он, что играет со мной!? Ну, погоди, Эдвард Кален. Вот только подниму свою пятую точку с кровати, такое устрою, что в своей долгой жизни не видел и не слышал.
- А то в окно выкину или в землю закапаю. Второй вариант мне больше нравится, - сладко зевнула я, - если закапаю, то завтра точно так рано меня не разбудишь.
- Почему это? – усмехнулся вампир.
- Потому что я закапаю тебя так глубоко, что тебе три дня придется капать, чтобы увидеть свет в конце туннеля, - сонно объяснила я ему.
- Живадеерка, - нашел, что ответить Эдвард. Да уж язычок у него остренький. Он подошел к кровати и сел на её край. Я приподнялась на локтях, из-за солнечных лучей пришлось зажмурится.
- Зарраза… закрой шторы, пожалуйста, - недовольно попросила я Эдварда. В мгновение комнату накрыла темнота. Шторы были из плотной черной ткани, так что лучи солнца не проникали в комнату. И появилась маленькая проблемка. Я не вижу Эдварда.
- Эдвард? Ты где? – позвала я парня. Но на мой зов никто не откликнулся. Меня это насторожило. Всё-таки Эдвард вампир и из-за этого как то не по себе. Самое странное, что даже с помощью воздуха я его не чувствую.
- Эдвард, если ты решил пошутить, то не смешно, - жалобно сказала я, свесив ноги с кровати. Встав и оглядев комнату, я всё равно ничего не увидела. Сердце билось, как бешенное. Мне не было страшно, я чувствовала волнение и… ожидание чего то, но вот сама не знаю чего.
- Эдвард! – раздраженно крикнула я в пустоту. После этого я почувствовала, что за моей спиной кто-то есть. Я чувствовала исходящий оттуда холод и услышала тяжелое дыхание. Это определенно Эдвард, но что он задумал? Он приблизился ко мне. Спиной я почувствовала холод, исходящий от его груди. О, Боже. На меня так еще никто не действовал. Кожа вспыхнула от жара, сердце продолжало биться, как бешено, а дыхание участилось. Его руки прикоснулись к моим бедрам и стали нежно их поглаживать, а так как на мне были маленькие шортики, то его холодные руки прикасались к моей коже. Я прямо сейчас растаю.
- По твоему поведению…можно сделать вывод,…что ты…не равнодушен ко мне, - задыхаясь от волнения и, о боже, возбуждения, прошептала я.
- По твоему состоянию, я делаю вывод, что ты тоже не равнодушна ко мне, - прошептал мне на ухо Эдвард. Мне захотелось посмотреть Эдварду в глаза, я развернулась в его руках. Он оказывается на голову выше меня. Подняв голову, я встретилась с черными как ночь глазами. Глаза Эдварда блестели от желания. Неужели я могу произвести такой эффект на такого красавца вампира.
- Мне, почему то не верится, что всё это происходит со мной, - озвучила я свою мысль. Эдвард нежно улыбнулся и прикоснулся правой рукой к моей щеке. Большим пальцем он обвел контур моих губ, а затем погладил щеку. Ммм…как приятно.
- А я не могу поверить в то, что ты реальна. Я так долго ждал тебя, - шепотом сказал Эдвард и прислонился своим лбом к моему лбу.
- Но ведь мы так мало знакомы. Ты меня даже не знаешь, - пыталась оправдаться я. Не знаю, что это такое, но я боялась услышать, что всё это шутка и он просто решил мною поиграть.
- Я не могу от тебя оторваться. Я боюсь тебя потерять, когда ты потеряла сознание, вчера на озере, я очень испугался и думал только о том, чтобы ты очнулась. Еще, мне не хочется оставлять тебя одну. Всегда хочется тебя защищать и оберегать, хотя ты и сама можешь за себя постоять. Я не знаю, почему и как, но меня влечет к тебе и это притяжение сильнее меня, - закончив говорить, Эдвард посмотрел мне в глаза с надеждой и…страхом? Мне и не хотелось отвергать его, меня тоже влечет к нему и мне всегда хочется быть рядом с ним. Я нежно и успокаивающе улыбнулась.
- Хотя ты и не можешь читать мои мысли, но ты можешь понять, о чем я думаю, потому что я хотела сказать тебе эти слова - спокойно сказала я. Эдвард ответил мне ослепительной улыбкой и стал приближаться к моим губам своими. Я так желала почувствовать его губы, как вдруг…
- Бееллаа!!! – пропев мое имя, Элис ворвалась в комнату. Не замечая нас с Эдвардом, она подбежала к зашторенному окну, и как ни в чем не бывало, открыла шторы. Ну, вот что за облом, а!? Я была не просто зла, я была в бешенстве. Мне захотелось разорвать Элис на маленькие кусочки. Услышав рядом с собой сдержанный смех, я посмотрела на Эдварда. Мое выражение лица его рассмешило.
- Элис, уноси ноги, пока еще можешь, - прорычала я и кинулась в её сторону. Коротышка испуганно на меня уставилась и драпанула к двери.
- Я не хотела! Честно! – крикнула Элис, выбегая (на скорости человека) за дверь.
- Уверена, что ты специально нас прервала! – крича, я побежала за Элис.

0

12

Да Элис как всегда вовремя.
Супер.!!!!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

13

да элис знает время когда надо появиться!!!!!!!!!!!!

проду!

0

14

Глава 7. Вместе.

После 20 минутной беготни по дому за Элис, мне это надоело. Все-таки она вампир и намного быстрей и проворней меня. Так что когда она забежала в гостиную комнату, то я решила прервать нашу игру в догонялки. Я, использовав силу воздуха, подняла Элис в воздух и перевернула ее вверх ногами.
- ААААА!!!! Беллаа!!! Опусти меня на пол! – кричала во все горло вампирша. Мои ушки не выдержали такого “великолепного” голоса и я опустила ее. Картина была потрясающая. Элис находилась в согнутом пополам состоянии, ее зад был вверху, а колени и подбородок упирались в пол. Я расхохоталась над выражением лица вампирши. Ее губы были плотно сжаты, и она двигала своим прелестным носик с лева на право. Фыркнув, Элис встала, пригладила одежду и с высоко поднятой головой отправилась на улицу. Посмеявшись еще немного, я все-таки решила пойти переодеться и умыться. Когда я направлялась на второй этаж, то заметила Эдварда на кухне. Пройдя к себе в гардеробную, я решила надеть черные облегающие джинсы, белую блузку и красный галстук. Волосы быстренько выпрямила. Обула черненькие туфли и побежала вниз.
С кухни доносился аппетитный запах тостов. Войдя на кухню, я увидела Эдварда, наливающего мне апельсиновый сок.
- Кстати, где Элис? – поинтересовалась я, садясь за стол. Эдвард, стоящий ко мне спиной, повернулся в мою сторону, держа в одной руке тарелку с тостами, а в другой стакан с соком.
- А ты бы хотела видеть её, а не меня? – ответил Эдвард вопросом на вопрос. Он поставил завтрак передо мной.
- Хм… для её же психического благополучия, лучше было, если бы она не попадалась мне на глаза до школы, - размышляла я, с невозмутимым видом намазывая на тост шоколадную пасту, - я только надеюсь, что она на меня не обиделась, а меня бывает, заносит, - призналась я в том, что меня беспокоит.
- Не беспокойся, она, когда на улицу выбежала, то в мыслях у неё крутилось только одно, - сказал Эдвард, и во мне проснулось любопытство.
- И что же? – в ожидании ответа, я даже перестала намазывать джем на тост.
- Что ты второй человек после Джаспера, который смог утихомирить ее меньше, чем за 3 часа, - смеясь, ответил Эдвард. Я рассмеялась в ответ и принялась намазывать тост джемом. Боковым зрением я уловила, как на противоположной стороне стола Эдвард облокотился на него локтями, вытянув при этом руки. Взглянув на вампира, я увидела, что он с улыбкой на губах уставился на меня, как на свет, который не видел уже лет сто.
- Что? – спросила я, жуя тост.
- Ты не обижайся, но ты какая-то ненормальная, - с всё той же улыбой на лице произнес Эдвард. У меня аж тост вывалился из рук.
- Знаешь, Эдвард, такого чистосердечного признания мне еще никто не делал, но да ты прав. Я ненормальная, - со спокойной миной на лице подтвердила я его слова, но я не я, если что-нибудь да не выдам, - но ты поплатишься за то, что узнал обо мне правдууу!!! – я вскочила со стула, в то время как Эдвард развернулся и побежал в гостиную. Я побежала за ним, но когда оказалась в комнате, то вампиреныша там не было. Я прошла к диванам и камину. Встала посередине, повернулась к камину спиной и посмотрела на вход в комнату. Как только я хотела использовать силу воздуха, то почувствовала холодные руки у себя на талии. Эдвард. Он притянул меня к себе и, наклонившись, вдохнул. И о боже! Я услышала мурлыканье! Вампир мурлычет! Я улыбнулась и облокотилась на его спину. С ним так просто, спокойно, я чувствую себя защищенной.
- Белла, - промурлыкал мой вампирчик.
- Ммм…? – мне не хотелось разрушать эту идиллию, но как назло я вспомнила, что сегодня надо в школу. Бл…ть!!! Ну, вот кто придумал эту чертову школу!?
- Белла, я хочу, чтобы ты знала и ответила мне на мой вопрос, потому что от твоего ответа многое зависит, - прервал ход моих мыслей, нежный голос Эдвард, - я хочу спросить тебя. Я знаю, возможно, слишком быстро, но я ничего не могу поделать с собой. Ты будешь моей девушкой? – взволнованно спросил меня Эдвард. Я повернулась к нему, но лицо не поднимала. Ну что ж поиздеваемся над мальчиком за ненормальную. Мы стояли уже минуты 3 без движения. Господи, за всё это время мне очень хотелось наброситься на него и зацеловать до…полусмерти не подходит,…наверное,…до…до…О!...беспамятства. Руки Эдварда были вдоль его тела, а так как я смотрела вниз, то увидела, что он сжал кулаки. Ладно, поиздевалась и хватит. Я подняла голову и на моем лице была самая счастливая улыбка на свете. Я рассмеялась и запрыгнула на Эдварда, обвив его талию ногами. Он слегка качнулся от неожиданности, и когда я посмотрела на него, то увидела на безупречном лице шок.
- Прости, я не хотела тебя разочаровывать, но за ненормальную должна была хоть чуть-чуть поиздеваться, - серьезным тоном сказала я, - но теперь всё в порядке и я согласна, - счастливо ответила я. Эдварда еще немного смотрел на меня непонимающими глазами, но потом неожиданно начал смеяться и кружить меня по гостиной.
- Белла ты…гм…невероятная, - хм, будет теперь знать, как меня ненормальной называть, хотя я такова и есть. Еще немного покружив меня в своих объятьях, Эдвард остановился и посмотрел мне в глаза. Заглянув в его глаза, я заметила, что они начали темнеть и превращаться из золотисто-карих в черный.
- А теперь давай продолжим, то что мы не закончили у тебя в комнате до того как нас прервали, - хитро улыбнувшись сказал Эдвард. Я улыбнулась в ответ и потянулась к его губам. Между нашими губами остались какие-то миллиметры, когда я поняла, что невероятно жажду его губы. Вот он сладостный момент. Его губы такие сладкие и мягкие. Сначала поцелуй был невинен и нежен, но с каждой секундой он становился всё более жадным и страстным. В начале поцелуя руки Эдварда гладили мою спину, но затем его правая рука переместила на мою задницу, а левая потянула за мои волосы. От этого нам пришлось прервать поцелуй, и я запрокинула голову назад, а Эдвард целовал мою скулу, затем переместился на шею. Так нежно и медленно. Не знаю когда, но мы каким-то способом оказались в коридоре и Эдвард прижал меня к двери. Своими руками я гладила его сильные руки, мускулистую грудь и спину. Боже, он идеален!
- Маленькая,…нам нужно…остановиться,…иначе мы никуда не пойдем…ни сегодня,...ни завтра,…ни послезавтра, - тяжело дыша, прошептал Эдвард, уткнувшись в мою шею и вдыхая мой запах. Его последние слова мне очень понравились, но он прав нужно остановиться. Хоть я и не против чего-то большего, но мы слишком уж торопимся.
- Да, да, конечно, - торопливо произнесла. Подняла его лицо с моей шеи и впилась в такие желанные губы. Вдруг, в дверь нетерпеливо постучали. Я от неожиданности аж подпрыгнула на Эдварде.
- Оторвитесь уже друг от друга, а то присосались среди бело дня! И не стыдно а!? – прокричала за дверью, как я поняла…Розали?
- Она против показательных отношений между мужчиной и женщиной? – поинтересовалась я у Эдварда. А что!? Мы тут целуемся, между прочим, в закрытом помещении! Тут дверь неожиданно распахнулась. За дверью стояла раздраженная Розали. Не знаю почему, но мне показалось, что она неудовлетворенна. В том самом смысле, в котором вы и подумали, конечно.
- Розали, тебя, что с сексом обломали? – озвучила я свою мысль, невинно хлопая глазками. Боже, если бы Розали могла, то сейчас бы вспыхнула, только вот не понять от чего от смущения или злости.
- Рози, милая, я, конечно, понимаю семья, школа и всё такое, но нельзя злиться на Беллу из-за того, что она сказала правду, - хорошо иметь парня читающего мысли, теперь я знаю, что чувствует ко мне эта мегера.
- Что тебе говорил доктор? – продолжил Эдвард, - В приступах злости использовать аутотренинг. Так что вдох выдох и мысленно досчитай до десяти, - как с душевно больной говорил он с Розали.
- Да вы…психи! – крикнула на нас вампирша, развернулась и пошла к машине. Мы с Эдвардом только хмыкнули в унисон. Не опуская меня из своих объятий, Эдвард взял с тумбочки мою сумку и вышел за дверь. Около дома стояла машина Эдварда, моя, а Розали только что на огромной скорости выехала с лужайки, как я поняла, уехала в школу. В своей машине я заметила Элис за рулем и Джаспера, сидящего на пассажирском месте. Как только дверь закрылась, я почувствовала, что-то холодное в заднем кармане джинс. Повернула голову к двери. Оказалось, что это Эдвард достал ключ из моих джинс. Да он оказывается собственник!
- Собственник, - недовольно пробурчала я свою мысль.
- Ты еще не знаешь какой, а еще я ужасный эгоист, - зловещим голосом сказал Эдвард. Видимо надеялся, что я испугаюсь. Нет уж дорогой мой, предложил встречаться, так терпи уже.
- Знаешь, сочетание вампира – эгоиста и собственника и ведьмы – психопатки, не так уж и плохо. Не считая, конечно, последствий наших ссор, - задумчиво рассуждала я. Не успела я продолжить, как меня заткнули сладким поцелуем. Ммм,…а мне нравится такой метод затыкания моего болтливого ротика.
- Ой!!! Да вы созданы друг для друга! – крикнула Элис, неожиданно появившись рядом с нами. Еще пару тройку раз такого вот появления и она будит навещать меня в больнице с сердечным приступом.
- Элис, напомни, что мы сегодня утром делали, а точнее из-за чего? – угрожающе прошептала я. Элис нахмурилась и фыркнула.
- Я поняла, поняла. Больше не буду, - как провинившийся маленький ребенок ответила Элис.
- Так вы ребята вместе? - обратился к нам подошедший Джаспер. Мы с Эдвардом повернулись друг к другу лицом и улыбнулись. Я смотрела в его глаза и тонула в них. Они такие красивые, теплые, нежные.
- Всё с вами ясно, - обреченно вздохнув, пробормотал Джаспер, - может, уже отлепитесь, друг от друга и наконец, поедем в школу, а то Розали там всё к чертовой матери разнесет, - все, также вздыхая, закончил вампир. Подойдя к Элис, он обнял её за талию. Коротышка счастливо улыбнулась ему, и они направились…???...к моей машине!? Я тут же спрыгнула с Эдварда и уставилась на эту парочку.
- Что за хрень!? – крикнула я этим голубкам, когда они уже сидели в моей крошке. Нет, ну вот, где они такой наглости набрались?!
- Белз, помнишь, я говорил Розали про аутотренинг? Может, попробуешь? – не с того ни с сего спросил меня Эдвард. А вот это он зря…
- Значит… аутотренинг, - прошипела я, медленно поворачиваясь к затихшему вампиру. В это же время, я услышала визг шин. Что ж, пусть бегут пока могут. От злой Беллы еще никто не убегал. В мыслях я рассмеялась, как доктор зло. Так что-то я отвлеклась. Ах, да! Аутотренинг значит! Повернувшись к Эдварду, я заметила, что он хитро посматривает на меня. В его глазах было восхищение и, конечно же, танцевали чертики. Черт! Не знаю, что он задумал, но что-то я сегодня с утра слишком уж энергичная. Нужно передохнуть.
- А мы друг друга стоим. Не так ли? – спросил Эдвард, подходя ко мне. Он приблизился, и его руки по-хозяйски устроились на моих бедрах. Ну, точно собственник!
- Да это точно, - согласилась я с широкой улыбкой на лице.
- Поехали? – нежно спросил меня Эдвард. Я только кивнула, и мы направились к машине.

0

15

=)))

0

16

проду!

0

17

Глава 8. И что всё это значит?

До школы с Эдвардом мы ехали…не угадали…не молча. Мы расспрашивали друг друга о прошлой жизни. Мой парень, оказывается, во многих странах мира побывал. Эдвард узнавал о моем прошлом. Тему моей магической жизни, он пытался обходить стороной. И за это я ему была благодарна. Я еще не была готова рассказать ему все секреты моей жизни.
Я только хотела спросить его, была ли у него девушка, как оказывается, мы уже подъехали к школе. Ладно, позже спрошу. Закончив свои размышления, я заметила, что вампирчика то в машине нету. И только я поняла это, как дверь с моей стороны открылась. Посмотрев в открытую дверь, я увидела улыбающегося Эдварда.
- И когда ты успел выйти? – в замешательстве спросила я.
- Когда ты что-то усердно обдумывала, - с усмешкой ответил Эдвард и подал мне руку.
- Значит джентльмен, - скорее утвердила, а не спросила я.
- Ты еще не представляешь какой, - загадочно сказал Эдвард.
- Ну… сегодня утром я увидела какой, - усмехнулась я и наконец взяла его протянутую руку в свою ладонь. Выйдя из машины, я заметила, что ученики стали перешептываться и пялиться на нас.
- И часто ты подвозишь девушек до школы? – любопытно спросила я.
- Никогда, - на полном серьезе ответил Эдвард, но взглянув на него, увидела, что он улыбается.
- Хмм… тогда это нужно исправить, - сознанием дела сказала я.
- Да, ты права. Начинаю с сегодняшнего дня, - вплотную приблизившись ко мне, сказал Эдвард. Чуть-чуть толкнув меня своим телом, Эдвард прижал меня к машине. Наклонившись, он нежно прикоснулся своими губами к моим. Моё сердце застучало так часто, что мне показалось, оно выпрыгнет из груди.
- Мне нравится реакция твоего сердца на мои прикосновения, - прошептал Эдвард мне на ушко. Ё маё… мне не может ТАК повезти с парнем! Это просто не реально!
- Идем к ребятам, - обняв меня за талию, Эдвард направил нас к остальным Кленам. Элис, Джаспер, Розали и Эмет стояли около входа в школу. Элис, Джаспер и Эмет счастливо улыбались нам, а Розали стояла хмурая и недовольная чем-то. Не знаю почему, но мне захотелось извиниться перед ней.
- Рози, прости, за то, что было сегодня утром? – самым милым и невинным, на какой я вообще способна, голосом спросила я. Сначала вампирша была в шоке, ноль эмоций на лице. Затем похлопала глазками, потом нахмурилась и наконец-то улыбнулась.
- Ладно, прощаю. Но имей ввиду, я тебе как-нибудь припомню за сегодняшнее утро, - сказала Розали, смотря на меня хитрым взглядом. Ой, не нравится мне все это…
- Ладно, так и быть. Заслужила, - пробурчала я. Эдвард прижал меня к себе и поцеловал в висок, а я в ответ обняла его руками за талию. Все остальные улыбались так счастливо, как будто узнали, что я беременная. Ой, не дай Бог! Еще слишком рано. Посмотрев на Элис, я заметила, что она смотрит в одну точку.
- Что это с ней? – спросила я у ребят. Они дружно повернули головы и уставились на Элис.
- Наш маленький эльф скоро поведает нам о будущееем, - таинственно сказал Эмет. Взглянув на него, я изогнула бровь в вопросительном жесте. Вампир тяжело вздохнул.
- Элис видит будущее. Когда человек о чем-то всерьез, ну или между делом так задумывается, то Элис видит его будущее о том или ином действии, - объяснил Джаспер. Вдруг Элис завизжала, запрыгала, затем подбежала ко мне, обняла и стала прыгать со мной в своих объятиях, попутно разлепив нас с Эдвардом. Мама родная, я же задохнусь.
- Элис…я жить…хочу…- прохрипела я.
- Ой. Прости Белла. Я забыла, что ты человек, - как-то загадочно она произнесла «человек». Ну да ладно. Кто знает, что взбредет в голову этому маленькому эльфу. Отпустив меня, Элис всё еще прыгала на месте, но уже не так высоко. Джаспер подошел к ней и положил свои руки ей на талию. Невероятно, но Эл сразу перестала прыгать. Только вот она смотрела на меня, как на огромный кусок золота. Ооочень огромный. Её глаза были широко распахнуты и блестели от неописуемого восторга.
- И почему ты прячешь от меня свои мысли? – спросил Эдвард, подходя ко мне. Когда Элис накинулась на меня, то благополучно оттолкнула Эдварда на приличное расстояние от меня.
- Да пошел ты, - счастливым голоском сказала Элис своему брату. Эдвард на такое заявление от шока поднял брови, а потом улыбнулся. Маленькая вампирша тем временем всё продолжала на меня пялиться. От такого странного внимания к моей “скромной” персоне, мне стало как-то не по себе.
- Мне следует задуматься о побеге? – напрямую спросила я Элис.
- Нет. Ну, что ты, Белла. Вот увидишь, мы с тобой еще лучшими подругами станем, - веселеньким голосом пропела девушка. И что всё это значит? Я, конечно, всё понимаю, но если бы не этот взгляд и не то, что она вампир, то я бы все поняла.
- Элис, я все прекрасно понимаю. Просто, ты смотришь на меня, как маньяк на свою потенциальную жертву, - честно ответила я. Все Калены, кроме Элис, начали громко смеяться. Взглянув на учеников и внимательно посмотрев на их лица, было ясно, что они удивлены такой веселой реакции этой семейки. Значит, у Каленов в школе проходят скучные дни или они пытаются, не светится. Отвернувшись от школьников, я посмотрела на маленькую вампиршу.
- Прости Белла. Поверь, скоро ты всё узнаешь, - загадочным голосом сказала Элис. Не поняла. Это, что был тонкий намек на что-то?
- Сестренка! Ты даже нам не скажешь, что увидела?! – возмутился, как маленький ребенок Эмет. Хотя маленьким его трудно назвать. Скорее большой ребенок с приличными габаритами.
- Не-а, не скажу, - озорно ответила Элис.
- Зануда, - обиженно сказал Эмет и надул губки. Это выглядело так мило. Мне даже захотелось подойти и погладить его по головке. За меня это сделала Розали.
- Даже Джасперу не скажешь? – взял инициативу в свои руки Эдвард. Взглянув на него, я увидела, что он сощурил глаза и внимательно смотрел на свою сестру. Видимо Элис не часто что-то скрывала от Эдварда.
- Джаси, милый. Ты же поймешь, если я не расскажу тебе, - Элис посмотрела на Джаспера умоляющими глазка, - пойми, еще рано об этом говорить, а то ни дай бог это всё изменит, - извиняющее оправдывалась вампирша.
- Дорогая, ты же знаешь, что я всегда согласен с твоим решением. Я буду ждать до тех пор, пока ты сама мне все не расскажешь, - нежно смотря на любимую, сказал Джаспер.
- Вот только не надо этих телячьих нежностей, а то я как будто мыльную оперу смотрю. Да и вот этих двоих мне достаточно теперь будет, - показав на нас с Эдвардом, сказал Эмет.
- Милый, у них нежности совершенно не телячьи, уж поверь мне. Сегодня собственноручно убедилась - продолжила Розали тему разговора Эмета.
- Да, Рози. Ты права. Они переходят сразу к делу, - вампир задумался, - как кролики, - с широченной улыбкой сказал Эмет, - ладно, идемте, а то скоро начало занятий,- смеясь, Эмет развернулся. Мы с Эдвардом зло посмотрели на него. Ну, что ж Эмет. Сейчас ты у меня попляшешь за «кроликов». Когда вампир развернулся и сделал первый шаг, то у него под ногами образовался лед и подул сильный ветер, но сильный он был только около Эмета. Как я и хотела, большой брат поскользнулся на льду и упал. Мы с Эдвардом взялись за руки и, переступив через Эмета, направились в здание школы.
- Эй! Белла! Так нечестно! – крикнул Эмет.
- Будешь знать, как в мою сторону колкости говорить, - гордо сказала я. Эдвард прижал меня к себе и рассмеялся. Через несколько секунд, я тоже расхохоталась над всей нелепостью ситуации. Маленькая ведьмочка уложила сто летнего вампира. Да уж, кому расскажу, не поверят.

+1

18

круто

проду!!!!!!!!!!!!!

0

19

прикольно)))))))))))))

0

20

=))))))))))))))))))))))))))))

0

21

http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

22

проду!

0

23

Глава 9. Чувства.

Весь день в школе мы с Эдвардом были неразлучны, и это было прекрасно. Но, конечно же, вся школа сплетничала о нас. Ни одна перемена или урок не проходили без косых заинтересованных взглядов в нашу сторону. Это ужасно бесило и раздражало, но к счастью учащихся школы, Эдвард успокаивал меня, и их расправу я каждый раз переносила на следующий раз. Самое странное, что сейчас, когда мы были в столовой с остальными Каленами, я на удивление была спокойна. И это было очень странно, потому что обычно я чувствую ну, хотя бы раздраженность, счастье или волнение, а тут полный пофигизм на все происходящее. Внимательно осмотрев всех Каленов, я остановила свой взгляд на Эдварде. Повернувшись к нему лицом, я спросила:
- Почему я спокойна, как танк? – чуть не плача спросила я. Если честно, то мне хотелось разрыдаться, прям здесь, упасть и рыдать, как маленькая пятилетняя девочка.
- Белла, солнышко, все в порядке. Просто Джаспер решил тебя успокоить, но на тебя это как-то не так действует, - он так мило это сказал, что мне захотелось поцеловать его. Я так и сделала. Слегка притянув Эдварда к себе, я нежно коснулась его губ своими губами. Сначала он немного удивился, но поняв, чего я хочу, ответил на поцелуй. Эдвард не стал углублять поцелуй, мы просто нежно прикасались губами друг к другу. И это было великолепно – прикасаться к его нежным, мягким и холодным губам. Насладившись губами Эдварда, я отстранилась и улыбнулась ему. Он ответил на мою улыбку. Поцеловав меня в лоб, Эдвард повернулся к Джасперу.
- Мне, конечно, нравится, что она такая нежная и ранимая, но я думаю нужно вернуть ей её обыденные эмоции, - вздохнув, сказал Эдвард.
- А мож не надо? А? – как-то уж слишком боязно спросила Элис.
- Джаспер давай, я хочу посмотреть на это! – весело сказал Эмет и громко рассмеялся. Джаспер вздохнул, потом улыбнулся.
- Ну ладно, но Белла, прошу тебя, будь спокойна, а то у тебя такие сильные эмоции, что мне хочется сбежать в Антарктиду, - посмотрев на меня с доброй улыбкой на губах, сказал Джас.
Я кивнула и поближе прижалась к Эдварду. Он в ответ обнял меня рукой за плечи. В этот момент я почувствовала невероятный прилив энергии и меня стало раздражать, что ученики снова на нас пялятся. Так же я почувствовала восторг от того, что рядом Эдвард.
- Мама дорогая. Белла! Как в тебе одной может быть столько эмоций, да еще таких сильных, - прохныкал Джаспер. Он обнял Элис, уткнулся в её волосы головой, вдохнул её запах и простонал, - Боже. Белла, я тебя молю держи себя под контролем, - снова прохныкал Джаспер, а Элис в ответ на его действия свою маленькую ручку в его золотые волосы.
- Нечего было их блокировать. Со временем я бы успокоилась, - проворчала я, - и на будущее, в следующий раз, если так еще сделаешь, то ты будешь испытывать столько соплей и злости одновременно, что точно убежишь в Антарктиду, - предупредила я Джаспера. А что!? Нечего было ко мне лезть, а то ишь ты нашлась тут валерьяночка ходячая. Но так уж и быть я сжалюсь. Я выдохнула, облокотилась на грудь Эдварда и закрыла глаза. Сосредоточившись, я направила все свои чувства только на одно. Счастье. Так как я чувствовала холод, исходящий от Эдварда, то сконцентрироваться было намного проще. Вздохнув, я улыбнулась и открыла глаза. Приподняв голову, я увидела нежно улыбающегося Эдварда.
- Привет, - прошептал Эдвард.
- Привет, - так же тихо ответила я.
- Знаете, - обратила на себя наше внимание Розали, - вы странная пара, то издеваетесь, друг над другом, то пылаете от страсти, то нежитесь, как котята, - сказала блондинка. А она права. Я сначала не замечала этого, но теперь точно вижу, что у нас с Эдвардом есть, как это назвать-то, родство душ что ли или взаимопонимание. Короче что-то типа этого. Подняв голову к Эдварду, я заметила, что он смотрит на меня. Я улыбнулась ему, он ответил мне моей любимой улыбкой.
- А мне нравится нестабильность нашего характера, - сказал Эдвард.
- Да уж, скучать нам не придется, - ответила я. Чмокнув Эдварда в подбородок, я повернулась к его братьям и сестрам. Они со всей добротой смотрели на нас, и я точно уверена, что они очень счастливы.
- Ладно, голубки вставайте. Через три минуты будет звонок, а вам нужно идти на литературу, - вставая вместе с Джаспером, обратилась к нам Элис. Я вздохнула и встала с колен Эдварда. Встав, я сразу же почувствовала пустоту на том месте, где лежали его руки. Но, не успев, даже, обернутся к Эдварду, и обнять его, я почувствовала на своей талии такие родные и уже родные руки. Взглянув на Эдварда, я улыбнулась ему и получила ответную улыбку в ответ. Калены, направились на свои уроки и мы, обнявшись, направились на свой урок.
На половине пути до кабинета я неожиданно остановилась. Тут у меня в голове всплыли воспоминания вчерашнего вечера, и у меня в голове лампочка загорелась ярко желтым светом. Хитро улыбнувшись, я взглянула на смотрящего, на меня Эдварда.
- Что-то случилось, милая? У тебя улыбка, как у задумавшего что-то маленького ребенка, - спросил меня Эдвард. Он определенно ожидал чего-нибудь сумасшедшего от меня в данный момент.
- Эдвард, - начала я голосом, не предвещающим ничего хорошего, - а ты не забыл, куда я тебя вчера пригласила? – заинтересованно спросила я Эдварда, в ожидании хлопая глазками. Сначала он смотрел на меня сосредоточенным взглядом, но затем хитро улыбнулся.
- Как такое можно забыть! – воскликнул, Кален, - меня же впервые пригласили на свидание, - восхищенно сказал Эдвард. Я счастливо рассмеялась, и мы двинулись дальше. Проходя по коридору, я всё еще видела, что на нас обращают внимание учащиеся школы и наблюдают они за нами ну уж очень любопытными глазами.
- Ну и что ты надумал? Куда пойдем? – заинтересованно спросила я.
- Так как в городе нет ничего примечательного, я решил, что самое лучшее будет провести время на озере. Как ты думаешь? – спросил меня Эдвард. А это уже хорошо, считается с моим мнением. Слушайте! Он мне нравится все больше и больше!
- Конечно, тем более, не люблю долго находиться в городе. Я очень люблю природу. Можно сказать, если бы была возможность, то я бы жила за городом, - призналась я Эдварду.
- Что ж, тогда я надеюсь, ты часто будешь посещать мой дом, - быстренько сообразил Эдвард, то, что выгоднее будет для него и комфортнее для меня. Эх,…хитрюга…
- Буду, если мне вернут машину, - подмигнула я вампиру, когда мы заходили в класс.
Урок прошел спокойно. Нас с Эдвардом учитель не беспокоил, так что мы просто сидели и иногда разговаривали на разные ни чего не значимые темы. На домашнюю нам задали прочесть Джейн Остин «Гордость и Предубеждение». Я уже читала книгу и смотрела фильм с Кирой Найтли в главных ролях, так что от этого задания я свободна. Так как литература была последним уроком, то Эдвард решил отвезти меня домой.
- Мне придется оставить тебя на четыре часа. Мне нужно съездить поохотиться, - огорченно вздохнул Эдвард. После его слов я почувствовала тоску, но быстро отогнала это чувство, и на ее место пришло любопытство. Я повернулась в кресле лицом к Эдварду.
- И на кого же ты любишь охотиться, - озорно улыбнувшись, спросила я Эдварда. Он взглянул на меня со смущенной улыбкой на губах, чуть-чуть нахмурив брови. Немного сбавив скорость, Эдвард завернул в сторону моего дома. Остановив машину, он повернулся ко мне.
- Ты, правда, хочешь об этом знать? – посерьезнев, спросил Эдвард. Немного поразмыслив, я все-таки решила узнать.
- Говори, - решительно сказала я. Вздохнув, Эдварда покачал головой.
- В нашей семье у всех свои предпочтения в еде. Розали и Эсми любят лисиц, Джаспер и Элис оленей, Карлайл их тоже предпочитает, но больше ему нравятся королевские олени, Эмет любит медведей, а я, - он провел рукой по волосам, - а я люблю пум, - неуверенно закончил Эдвард.
- Значит, кошечек любим, - я хитро улыбнулась и рассмеялась, увидев озадаченное лицо Эдварда.
- Тебя, что ничего не пугает во мне? – прищурив глаза, спросил Эдвард. Я еще громче рассмеялась. Боже! Я уже давно, так просто, от души не смеялась.
- Я могу задать тебе тот же вопрос, - немного успокоившись, сказала я. Успокоившись окончательно, я посмотрела в глаза Эдварда и тепло улыбнулась ему.
- Ведь я могу спокойно закопать тебя глубоко под землю или заточить тебя в такой слой льда, что ты сможешь выбраться от туда через 50 лет, - улыбаясь, сказала я.
- Да, ты права, - облегченно вздохнув, признал Эдвард, но потом улыбнулся и весело взглянул на меня, - и почему я с тобой связался, а? Так жизнью своей рискую. Ужас! – весело ужаснулся Эдвард. Я дерзко улыбнулась и, схватив его за рубашку, притянула к себе такое желанное тело.
- Может из-за этого? – выдохнула я ему в губы этот вопрос. Улыбнувшись, он придвинулся ближе, и я впилась в его губы страстным поцелуем. Боже…его губы такие сладкие и, не смотря на их холод, мои губы пылали огнем. Черт! Ну почему моим легким требуется воздух!? Оторвавшись от таких желанных губ, я прислонилась своим лбом к ледяному лбу Эдварда. Ммм…так приятно. Счастливо улыбнувшись, я отстранилась от вампира, и еще раз посмотрев в его глаза, потянулась к дверной ручке. Но в последний момент всё-таки решила закончить игру озорной девочки.
- Я надеюсь, что достаточно убедила тебя? – весело улыбнувшись, я подмигнула Эдварду и открыла дверь. Выйдя из машины, я закрыла дверь.
- Белла! – позвал меня Эдвард, когда я уже хотела уходить. Я повернулась лицом к машине и обнаружила, что с моей стороны открыто окно. Нагнувшись, я положила руки на дверь и, вздернув бровь, посмотрела на Эдварда.
- Даааа, - протянула я.
- Я заеду за тобой в 7 вечера, солнышко. Так что будь готова к этому времени, - игриво улыбнувшись, сказал Эд.
- Ладно, в 7 так в 7. Постараюсь не копаться, - пообещала я, - и… с нетерпением буду ждать вечера, - тепло, улыбнувшись, сказала я.
- Я тоже, - так же улыбнувшись, сказал Эдвард. Я развернулась и со счастливой улыбкой на губах пошла домой.
После того, как я зашла в дом, то услышала звук отъезжающей машины. Прислонившись спиной к двери, я сползла по ней вниз. Это просто не может происходить со мной. Сейчас, когда уехал Эдвард. Я ощущаю, как будто от меня оторвали частичку души. Я чувствую…тоску и пустоту. Надо определенно позвонить бабушке и спросить у нее про отношения вампиров. А то вдруг у них там какая-нибудь страшная престрашная история. Встав, я направилась к себе в комнату.

0

24

ккруто

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

проду!

0

26

10 глава. Возлюбленная вампира.

После того, как я переоделась в повседневную одежду. А это в джинсовые бриджи по колено и тоненькую белую кофту без рукавов и с маленькой сумочкой впереди для телефона, на таком же белом поясе. Я пошла, взяла с кухни яблоко и уселась в гостиной перед телевизором. Включив чудо средство массовой информации, я начала щелкать каналы и обдумывать то, как объясню бабуле, что мой парень вампир. Набравшись храбрости, я взяла телефон в руки и набрала выученный наизусть номер телефона. После четвертого гудка в трубке послышался знакомый хрипловатый голос.
- Алло, - сказала бабушка.
- Бабуль, привет. Это Белла. Как у тебя дела? – ответила я. Вот интересно, её все сразу выдать или немного подготовить?
- Милая, говори сразу, что случилось? – вздохнув, спросила бабушка. Черт! Ну, вот где я на этот раз прокололась!?
- Почему ты решила, что у меня что-то случилось? – решила узнать я.
- Потому, что ты спрашиваешь у меня как дела, только в том случае, если ты что-нибудь натворила или у тебя что-то случилось. Ну, так как? – разоблачила меня бабуля. Ладно, была, не была.
- Бабушка, - сказала я немного громче, - бабуля, - неровно повторила я, - короче…мой парень вампир, - выпалила я и замерла в ожидании. На том конце провода было тихо. Но неожиданно…
Я услышала всхлипы. Не поняла.
- Ба, ты чего? – шокировано спросила я.
- Дорогая, ты уже такая взрослая, - счастливый вздох раздался на том конце, - но милая, тебя пока еще 17, так что я прошу воздержаться вас от плотских потребностей, - да бабуля…ты сама деликатность, - и, кстати, я хотела бы познакомиться с этим молодым человеком, - закончила она уже любопытным голосом. Так, я чего-то не догоняю…она, что согласна, чтобы я встречалась с мертвецом ходячим!?
- Ты, что не против того, чтобы я встречалась с вампиром!? – озвучила я свою мысль, - ты же меня с пеленок учила, чтобы я всякую нечисть за 10 километров обходила! – воскликнула я.
- Эх…- обреченно вздохнула бабушка, - слушай внимательно Белла. Я не должна тебе этого говорить до твоего 18-ти летия, но так как вы с вампиром уже встретились, то думаю можно немного нарушить правила, - сказала бабушка. А вот это уже интересненько.
- Валяй, - нетерпеливо сказала я.
- Значит так, - начала бабушка, - когда ты родилась, уже тогда нам было известно, что ты будешь владеть не одной стихией, - я хотела её перебить, - Молчать! – заткнула меня бабуля, - мы точно не знали, какие стихии будут тебе подвластны, а уж тем более сколько. Нам было только известно то, что по легенде от человека и ведьмы, из могущественного клана, родится дочь. Родится она в день парада трех планет: Венеры, Марса и Сатурна. Этой девочке предназначено судьбой влюбится в вампира. Их любовь будет сильней самого могущественного создания во вселенной – Смерти. И если Смерти удастся забрать душу вампира, то этой великолепной любви будет конец, как и всему счастью в мире. Веселье и радость, счастье и любовь – все это исчезнет вместе с этой невероятной любовью, - бабушка закончила говорить. У меня был шок и не только еще полный ступор. В данный момент мой мозг так медленно соображал, что я даже забыла, о том, что разговариваю по телефону.
- То есть, - ну, хоть какие-то признаки жизни с моей стороны, - мы с Эдвардом и есть те самые возлюбленные? – с надеждой на отрицательный ответ, спросила я.
- Да Белла, - мои надежды разрушились в прах. Я вздохнула. Ну, вот почему у меня не всё, как у других!?
- И, что? Мне теперь что ли идти к Смерти и за кружкой пива поговорить по душам? – можно, конечно, и чего-нибудь по крепче пива, но если я скажу бабушке, что уже употребляла все возможные спиртные напитки, то она ж меня заколдует, и я на спиртное даже смотреть не смогу!
- Нет Белла. Просто, вы с твоим молодым человеком должны отправиться к Смерти. И во-первых, доказать ему свою любовь, а во-вторых, дать ему что-нибудь взамен души вампира, - объяснила бабуля. Ладно, что-нибудь придумаем. Нужно будет сегодня Эдварду на свидании обо всем рассказать. О! Точно! Свидание! Оказывается, с бабулей мы уже проболтали целый час. Нужно начинать собираться, а то ведь не успею.
- Ладно, бабуль. Я тебе потом еще позвоню, когда все расскажу Эдварду. Теперь мне надо бежать. Нужно собираться. Целуй там всех кого захочешь, пока, - быстренько отключив телефон, я щелкнула пальцами и в тот же миг оказалась в своей комнате на кровати, сидящая в том же положении, что и в гостиной на диване. Встав с кровати, я подошла к гардеробу. Я вытаскивала и кидала на кровать разные вещи: платья, юбки, кофты, футболки, бриджи. Всё, что мне попадалось на глаза. Вытащив пол гардероба, я встала около кровати и критически осмотрела свои вещи. Когда я рассматривала серую кофту и голубые джинсы, позвонили в дверь. Бросив вещи на кровать, я, щелкнув пальцами, переместилась в коридор и открыла входную дверь.
- Привет Белла! – обняв меня, Элис прошла в дом, а за ней Розали.
- Вы, что тут делаете? – в недоумении спросила я.
- Элис сказала, что тебе нужна помощь в выборе наряда для свидания. Из-за этого мы и пришли, - объяснила Розали. Что ж пусть помогают, а то я уже практически час выбираю, а выбрать не могу.
- Ладно, идемте наверх, - после этих слов, девчонок и след простыл. Я, вздохнув, переместилась в свою комнату. Появившись около гардероба, стоявшая справа от меня Розали, шарахнулась и отпрыгнула к стенке.
- Хочешь, чтобы я в гробу от испуга валялась!? – отчитала меня Розали. Я сморщила носик, не люблю, когда меня в чем-нибудь обвиняют.
- Прости. В следующий раз не буду, так неожиданно появляться, - ответила я девушке.
- Ладно. Давай посмотрим, что у тебя здесь есть, - сказала Розали и подошла к кровати, где уже стояла Элис и критическим взглядом осматривала мою одежду. Около 15 минут девочки выбирали мне наряд на свидание. Я взглянула на часы и посчитала, что на сборы мне осталось два с половиной часа. Нормально, успею.
- Белла. Мы нашли то, что тебе нужно, - позвала меня Элис. Взглянув на девушек, я заметила, в руках Элис платье. Оно было темно-синим на ладонь выше колена, с маленькими рукавами, квадратным вырезом и овальным поясам под грудью, на юбке были нарисованы серые лепестки. У Розали в руках были такого же темно-синего цвета легенци и туфли на шпильке. Да уж без моей силы здесь не обойтись. Придется увеличить температуру тела, чтобы не замерзнуть.
- Одевай, - скомандовала Элис. Взяв одежду, я отправилась в ванную. Когда я переодевалась, меня окликнула Розали.
- Что? – ответила я, не повышая голоса. Все равно прекрасно слышит.
- Скажи. Когда Эдварда нет рядом, ты чувствуешь…ммм…как бы это сказать... тоску? – неуверенно спросила меня Розали. Если честно, то я удивилась этому вопросу.
- Ну,…есть такое. Почему ты спрашиваешь? – решила узнать я.
- Ты ведь знаешь, что у оборотней есть запечатление с их возлюбленными? – поинтересовалась девушка. Хмм…интересно к чему эти вопросы?
- Да, знаю, - коротко ответила я.
- У каждого вампира есть Возлюбленная или Возлюбленный. Никто не знает, каким именно способом они выбираются, но известно, что уже с самого рождения у них есть некая связь, с помощью, которой они находят друг друга, - одевшись, я вышла из ванной и стала дальше внимательно слушать, - у вампиров-мужчин и вампиров-женщин Возлюбленные рождены с разными целями. Для женщин, чтобы их Возлюбленные забрали одиночество, тоску и всю боль, которое причинило бессмертие. Для мужчин, создана его Возлюбленная, чтобы она смогла спасти его душу, которая терзается от понимания того, кто он есть. Эмет мой Возлюбленный. Он был человеком, когда мы встретились, но спустя время, после того, как мы познакомились, то решили, что нам будет обоим проще, если я обращу Эмета в вампира. У Элис и Джаспера все намного проще. Они оказались Возлюбленными друг друга, когда Элис еще была человеком. Они не успели встретиться до того момента, когда её обратили, но она всё также осталась его Возлюбленной, так что, когда Элис и Джаспер встретились, они поняли, что созданы друг для друга, - закончив говорить, Розали внимательно посмотрела мне в глаза. Так, получается, я Возлюбленная Эдварда? Если соединить все то, что рассказала мне бабушка и Розали, то всё сходится. Возлюбленная Эдварда. Подумала я и в душе как будто потеплело. От этого у меня на губах расплылась счастливая улыбка.
- Белла! – вернула мне с небес на землю Элис, - раз уж ты надела свой великолепный наряд и обо всем узнала, то сейчас я займусь твоей прической, а Рози макияжем. Давай садись, - сказала Элис и указала на кровать. Тяжело вздохнув, я покачала головой и направилась к кровати.
Ровно час Элис завивала и делала объем моим волосам. Она попросила помощь у Розали, так что теперь девушки принялись за макияж. Я не люблю ярко краситься и попросила девочек не делать ничего сильно вызывающего. Через полчаса я была готова. Подойдя к зеркалу, я себя не узнала. Мои волосы были немного объемными и закручены в большие кудри. Глаза были подведены тонкой линией черного карандаша, ресницы густыми, тени были нежно серого цвета, а на губах блеск телесного цвета.
- Вау! – восхитилась я, - это не я, - ну правда я не могу быть такой, это не возможно.
- У тебя комплекс неполноценности Белла, - сказала Розали, подходя сзади меня к зеркалу.
- Я согласна с Розали. Белла, ты красавица и не надо отрицать это, - подтвердила Элис, становясь с другой стороны от Розали так, что теперь мы втроем отражались в зеркале. Сейчас, смотря в отражение, я вижу трех невероятно красивых девушек. Моя бледность и преображение делали меня похожей на вампирш, и это было удивительно.
- Идем вниз. Эдвард сейчас должен подъехать, - сказала Элис, нежно сжав моё плечо. Не спеша, мы спустились вниз, уже на своих двух и на нормальной скорости. Подходя к коридору, мы услышали хруст гравия и не поверите, но я начала волноваться. Черт! Не люблю чувствовать себя девочкой из мыльной оперы.
- Ты готова? – спросила меня Розали. А она оказывается не такая уж и стервозная, как на первый раз мне показалось.
- Да, - коротко ответила я. Дойдя до двери, я глубоко вдохнула и открыла ее. Выйдя на улицу, я увидела бога. Правда. Эдвард стоял, облокотившись на машину, руки в карманах черных брюк, синяя рубашка выгодно подчеркивала мускулы, а две расстегнутые пуговицы на груди, открывали соблазнительный вид на мраморную кожу. Разглядывая своего парня, я непроизвольно закусила нижнюю губу. Все-таки он чертовски сексуален. Наконец взглянув на его лицо, я заметила, что Эдвард неотрывно разглядывает меня. Неожиданно, он поднял глаза от созерцания моего одеяния. Встретившись глазами, я увидела в его взгляде обожание, восхищение и что-то еще. Этого «что-то еще» в его взгляде я еще не видела или просто не замечала. Улыбнувшись, я направилась к Эдварду.
- Привет, - сказала я, подходя к нему вплотную.
- Здравствуй, красавица. Ты потрясающе выглядишь, - ответил Эдвард. Он притянул меня к себе за талию и прикоснулся своими губами моих губ. Сначала в нежном, но потом в страстном поцелуе. Отстранившись, Эдвард погладил меня по щеке тыльной стороной руки.
- Сегодня будет твое самое лучшее свидание и поверь, ты его никогда не забудешь, - улыбаясь, шептал мне Эдвард. Отстранившись, он открыл мне дверь и я села в салон машины. Когда захлопнулась дверь, то Эдвард в мгновение появился на водительском сидении. Заведя машину, он выехал на дорогу.
- Я надеюсь, сюрпризов не будет? – с надеждой спросила я. Повернув ко мне голову, Эдвард расхохотался. Я что, что-то смешное сказала? Нахмурившись, подумала я.
- Белла. Не обижайся. Просто, все девушки обожают сюрпризы, а ты, как я понял по твоей интонации, их не любишь, - успокоившись, начал оправдываться Эдвард, смотря на дорогу.
- Да, я не такая, как обычные девушки! Ну и что!? – начала заводиться я.
- А то, что мне это нравится, - чарующим голосом сказал Эдвард и взял мою руку в свою. Поднеся мою руку к своим губам, он поцеловал сначала тыльную сторону, а потом ладонь. Боже, кажется, я покраснела. Что же ты со мной делаешь, Эдвард Кален? Поцеловав мои пальчики, Эдвард сплел наши пальцы и положил руки на мою ногу. Я посмотрела на наши сплетенные руки и улыбнулась. Они так хорошо подходят друг к другу, даже цвет кожи совсем чуть-чуть отличается. Мы уже проехали полпути, в тишине, когда эта молчанка мне надела, я решила включить магнитофон.
- Что ты слушаешь? – нажимая на кнопку, спросила я. Из колонок полились знакомые мотивы.
- Даа…ты, наверное, такое и не слушаешь…- смущенно ответил Эдвард.
- Вообще-то слушаю. Мне нравится Моцарт, - ответила я. Взглянув на Эдварда, я заметила, что он мечтательно улыбнулся.
- О чем думаешь? – спросила я.
- О том, что не ожидал узнать, что кто-то еще любит классику, - нежно посмотрев на меня, сказал Эдвард, - мы на месте, - сказал он, заворачивая на лужайку и останавливаясь около заборчика, ограждавшего дорогу от озера и леса. Не успела я дотронуться до дверной ручки, как она открылась.
- К такому нужно привыкать, - пробормотала я, принимая руку Эдварда. Он рассмеялся над моим высказыванием, а я лишь усмехнулась. Закрыв за мной дверь, Эдвард обнял меня рукой за талию и повел к берегу озера. Присмотревшись, я увидела, около берега озера, лежавшее на земле покрывало, на нем разная еда и напитки, а самое восхитительное было то, что вокруг покрывала было множество свеч, которые почему-то были не зажженными.
- Я забыл зажигалку, когда приехал сюда, чтобы все устроить, но я сейчас их зажгу, - от волнения проведя рукой по волосам, сказал Эдвард. Как только он потянулся в карман за зажигалкой, то я остановила его. Он, ничего не понимая, посмотрел на меня.
- Эдвард. Я все-таки ведьма, которая может управлять всеми стихиями, так что не морочь голову. Я все сделаю, - мягким голосом сказала я.
- Но, я думал…- неуверенно начал он, но я его перебила.
- Смотри, - качнула я головой в сторону, где находились свечи. Повернув голову, Эдвард от удивления поднял брови. За то время, пока я ему все объясняла, то зажгла свечи.
- Но, я думал, ты не можешь управлять огнем, если его источника нет рядом, - объяснил свое недоумения Эдвард. Хм…тогда ясно, я же ничего не объяснила.
- Давай присядем и я тебе обо всем расскажу, ладно? – обратилась я к Эдварду. Я села и облокотилась назад на локти, а Эдвард лег набок лицом ко мне и облокотился на руку, подперев ладонью голову.
- Давай я тебе, наконец, объясню, как я пользуюсь своими способностями, - я на немного задумалась и продолжила, - когда я родилась, уже тогда у меня проявлялись способности. Хотя они были очень слабыми, но пользоваться стихиями могла, - я вспомнила, сколько хлопот было со мной в детстве, и улыбнулась, - как бы тебе это объяснить попроще, - я задумалась, - способности управления над стихиями, заложены в нас еще до нашего рождения. Огонь, вода, земля, воздух – их природа часть нашей сущности. Ни одна ведьма не может отказаться от своих способностей. Сила растет вместе с нами. Когда мне стукнуло 16 лет, то ограничитель способностей исчез. Ограничитель – это такая штука, которая появляется на каждой ведьме с младенчества, она ограничивает способности до минимума, так что можно сказать, что 16-ти летия у каждой ведьмы, это что-то типа совершеннолетия, - всё это время, пока я говорила, Эдвард внимательно меня слушал, не меняя своей первоначальной позы. Я вздохнула и продолжила,- Как я пользуюсь стихиями? Вся та энергия, которая находится во мне, превращается в ту или иную стихию, которой я хочу воспользоваться. И, кстати, ты прав насчет источника стихии, только во мне достаточно сил, чтобы воспользоваться стихией без источника, хотя она и будет слабей, чем находясь, я рядом с источником, - закончив говорить, я посмотрела на Эдварда. Вздохнула и покачала головой из стороны в сторону, - Что? Слишком много информации? – спросила я и, протянув руку, я коснулась его шелковистых волос.
- Мне нужно чуть-чуть времени, чтобы всё осмыслить, - ласково улыбнувшись, сказал Эдвард, - ты будешь есть? – заботливо спросил он и потянулся за стоящей рядом корзиной с едой.
- Только не много, - ответила я. Эдвард достал из корзины плитку шоколада и показал ее мне, как бы спрашивая, буду ли я. Я охотно закивала головой. Обожаю шоколад.
- Будешь вино? – спросил Эдвард.
- Решил меня споить? – задала я встречный вопрос и коварно улыбнулась.
- Нет, что ты! - наигранно изумился вампир, - я ведь хороший мальчик, как ты могла про меня так подумать…- надув нижнюю губу, как маленький ребенок пробормотал Эдвард. Я громко засмеялась, его выражение лица было бесподобным. Эдвард тоже рассмеялся.
Разговаривая, мы с Эдвардом и не заметили, как стало уже совсем темно и только свечи освещали все вокруг нас. Когда мне надоело чесать языками, я решила показать Эдварду, что умею делать. Встав, я улыбнулась и подала ему руку. Эдвард удивился, моему неожиданному действию, но взял мою руку и поднялся. Я повела его к озеру. Сняв туфли, я взглянула на Эдварда.
- И что же ты задумала? – со вздохом спросил Эдвард, все-таки снимая свои ботинки. Я ухмыльнулась, и когда он встал прямо, потянула его к озеру. Дойдя до самого берега, почти касаясь воды пальцами ног, я посмотрела Эдварду в глаза.
- Ты мне доверяешь? – обратилась я к вампиру. Он серьезно посмотрел на меня.
- Конечно, - сказал Эдвард, заглядывая в мои глаза. Он смотрел на меня так, как будто заглядывает мне в душу. Смотрит на то, что я скрывала многие годы всех от людей. Кивнув, я повернулась к озеру. Немного расслабившись, я закрыла глаза, вдохнула в себя свежий ночной воздух и, не отпуская руку Эдварда, ступила на водную гладь. Я посмотрела на стоящего, на земле вампира. Сначала он ничего не понял, так как смотрел на мое лицо, но потом Эдвард осмыслил то, что только что произошло. Она посмотрел туда, куда я только что ступила, его глаза округлились от увиденного. Мои ноги находились не под водой, а не на ней. Я подняла голову к небу и, сосредоточившись на густых облаках, развеяла их, превратив в маленькие капельки напоминавшие дождь, но намного меньше, из-за этого все вокруг покрылось моросью и только. Взглянув на Эдварда, я слегка потянула его руку на себя.
- Все в порядке Эдвард, - успокаивая его и в частности себя, сказала я. Еще никогда на своих тренировках и вообще в жизни, я не использовала свою силу на двоих людей одновременно. Ну что ж, была, не было. Нужно представить, что мы с Эдвардом единое целое, а это будет проще простого. Заглянув в глаза вампира, я ждала ответа. Смотря в мои глаза, Эдвард как будто хотел в чем-то удостовериться, и видимо найдется то, что он искал, улыбнулся и кивнул. Этого было достаточно для того, чтобы решительно потянув его на себя всерьез использовать свою силу. Шагнув на гладь воды, Эдвард посмотрел вниз и, улыбнувшись своему расплывчатому отражению, поднял голову все с той же улыбкой и снова кивнул, давая мне понять, что всё в порядке. Ответив на его улыбку, я потянула Эдварда на середину озера. Из-за того, что небо было чистое, без единого облачка на небе, практически полная луна освещала расплывчатую дорожку на озере. Вокруг было тихо и мне казалось, что время остановилось, и ничто не может помешать нам с Эдвардом. Остановившись на середине озера, я встала напротив Эдварда.
- Я хочу показать тебе, как использую стихию воды, земли и воздуха в неполную силу, - сказала я, смотря на Эдварда, - я хочу, чтобы ты знал, насколько я опасна. Опасней, чем ты, - сделала я ударение на последних словах. Эдвард прикоснулся свободной рукой к моей щеке и погладил ее нежным, успокаивающим движением. Это придало мне уверенности.
- Я всегда буду с тобой, кем бы ты ни была, - шепотом сказал Эдвард.
- Так же, как и я с тобой, - улыбнувшись, ответила я. Эдвард улыбнулся и не спеша приблизился к моим губам. Прикоснувшись своими губами к моим губам в нежном поцелуе, я решила, что это именно тот момент, когда я смогу сдержать в себе большую часть силы и не навредить ему. Сконцентрировавшись на воздухе, я создала вокруг нас невидимою оболочку, которая стала такой же прочной, как алмаз. Так, самое простое выполнено. Теперь, я концентрировалась на воде и земле одновременно. Оторвавшись от губ Эдварда, я вздохнула и снова припала к его губам в таком необходимом сейчас поцелуе. Разумом я соединилась с водой и начала кружить ее по всему озеро по часовой стрелке. С помощью стихии земли, я выдвинула из дна озера кругленькую плиту, такого размера, что бы мы с Эдвардом могли спокойно на ней стоять. Затем, воспользовавшись воздухом и водой одновременно, стала делать вихорь. Когда я начинала увеличивать вихорь в высоту, то оторвалась от сладостных губ и прикоснулась к его лбу своим. От того, что я давно не тренировалась, мне уже сейчас было тяжело управлять стихиями. Я пыталась выровнять дыхание и успокоить сердцебиение. Волнение сейчас ни к чему.
- Белла, не нужно, - обеспокоенно произнес Эдвард.
- Все в порядке….мне нужно это, - выдохнула я. Да уж, расслабилась я до не возможности. Я услышала, как вздохнул Эдвард. После этого он притянул меня к себе и обнял. Я обернула руки вокруг его талии и носом уткнулась во впадинку на шеи. Так намного спокойней. Снова полностью сконцентрировавшись на воде и воздухе, я решила завершить то, что начала. Слившись разумом с двумя стихиями, я закрывала образовавшийся от воронки полукруг. Все шло куда лучше, чем я ожидала. Я закрыла полукруг и, открыв глаза, подняла голову и встретилась с восхищенным взглядом Эдварда.
- Ты бесподобна, - шепотом произнес он. Я улыбнулась.
- Это еще не все, - прошептала я. Развернувшись в руках Эдварда, я повернулась к нему спиной и облокотилась на его грудь. Подняв голову, я сконцентрировалась на воде, огне и воздухе. Огонь – из всех стихий он сейчас самый слабый, но энергии во мне достаточно, чтобы поддерживать его на данный момент.
- Смотри, - сказала я Эдварду и показала наверх. Туда, где замес-то привычного неба, был тонкий слой воды сине-берюзового цвета. Ну что ж, начнем представление. Маленькие пузырьки стали отделяться от потолка воды над нами и наполняться воздухом, ледяным воздухом. Когда все они превратились в маленькие стеклянные шарики, то я создала внутри них огонечки, еще мельче, чем сам пузырь. Я направила огоньки в нашу сторону, когда они были около нас с Эдвардом, то я медленно закружила их вокруг нас. Стены из воды, я предварительно опустила, обратно возвращая ее в привычное состояние, так же, как и платформу на которой мы стояли. Сейчас я держала нас обоих на поверхности воды.
Теперь нас с Эдвардом окружала ночь, с восхитительными звездами, маленькие огонечки, кружащиеся вокруг нас, и спокойное бирюзовое озеро. Мы с Эдвардом стояли, обнявшись и наслаждались этим прекрасным временем.
- А тебя не стоит злить, - усмехнувшись, сказал Эдвард после 5 минутной тишины. Честно, я было в шоке от такого высказывания. Повернувшись к нему лицом, я вдруг вспомнила сегодняшний разговор с Розали. Ну, что ж, сейчас ты у меня попляшешь. Мысленно я рассмеялась, и Доктор Зло, в моей прелестной головке тоже, вместе с этим коварно потирая ладонями.
- Эдвард, - хитро улыбнувшись, начала я. Он определенно догадался, что сейчас будет, что-то особенное, так как громко сглотнул, - скажи мне, пожалуйста. Почему ты не сообщил мне, что я твоя Возлюбленная, а? – я в вопросительном жесте вздернула бровь. Он же в свою очередь улыбнулся своей кривоватой улыбкой, которая меня просто выбивает из реальности! Черт! Он что-то задумал!!! Доктор Зло в моих мыслях быстренько упаковал свои вещички и умотал восвояси. Предатель!
- Хмм…- задумчиво промычал Эдвард и резко притянул меня ближе к себе, - а мои сестренки ничего не говорили тебе об обряде между вампиром и Возлюбленной, - сладко прошептал он мне на ушко. Ой! Какой еще обряд!?
- Неет…не говорили, - глубоко вдохнув и выдохнув, ответила я. Эдвард нежно провел своей рукой по моему позвоночнику. От этого я невольно задрожала. Он молчал. Моя концентрация стала ослабевать и я решила, что лучше перебраться на сушу, а то вдруг он сейчас чего-нибудь учудит и моему платью придет полный капец. В эту же секунду, мы с Эдвардом в той же позе оказались на берегу, а там, где мы были до этого, один за другим гасли маленькие шарики, издалека напоминавшие светлячков.
- Эдвард, что за обряд? – недовольно спросила я его. Он только нахально улыбнулся, и… не поверите! Он перекину меня через плечо и поволок к машине!
- Ты что творишь, а!? Опусти меня на землю! – орала я, как потерпевшая на тонувшем судне. Он, гад такой, идет и ржет. Ууууу…получит у меня еще.
- Хахаха!!! Мне придется теперь привыкать к твоей вспыльчивости. Поверь, малышка, мы с тобой еще ого-го, сколько вместе жить будем, так что привыкай к моей не скромной персоне, - все еще смеясь, сказал Эдвард. Перестав пихаться, я повисла на его плече и, хорошо так, шлепнула моего вампира по его аппетитной заднице. Эдвард на это лишь еще громче рассмеялся. Мы еще посмотрим, кто к кому привыкать будет.

0

27

ПРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/66/03/3341b56b0c37da9772c6f64a331d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/66/03/3341b56b0c37da9772c6f64a331d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/06/06/cc6120b4e241cf3b6601fb56b0db.gif

0

28

НАСЧУТ ПОСЛЕДНИХ НИЧАЯННО СОРРИ БЕРЕБОРЩИЛА ЧУТОК.

0

29

НАСЧЕТ ПОСЛЕДНИХ НИЧАЯННО СОРРИ БЕРЕБОРЩИЛА ЧУТОК.

0

30

круто

проду

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшая парочка!!!