Нашла в нете=)))Делюсь с вами=)))
Возьми меня если осмелишся
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-02-12 16:42:00
Глава 1. "Это тебе не Нью-Йорк, Беллз"
Новый город. Никогда в жизни не думала, что попаду в этот чертов Форкс. Когда тебе приходиться уезжать из Нью-Йорка в серый маленький дождливый городок, это не печально – это конец жизни.
В Нью-Йорке я королева. Меня хотел каждый, желал каждый миллиметр моего идеального тела. Но практически для всех , я оставалась лишь мечтой. Да, я роковая девушка. Белла, Белла Свон. Некоторые в Нью-Йорке даже в мою сторону посмотреть боялись, все-таки статус дочки начальника полиции Центрального округа города обязывал меня…
Мы бы никогда не переехали бы сюда. Но мой отец, помимо своей и так не плохой должности решил открыть свой бизнес. Это был ресторан. Ну, не один… так получилось, что дело было разделено между моим отцом и отцом моей хорошей подруги Анжелы. Оба были неопытны в ресторанном бизнесе, и их скромное дело вскоре прикрылось, оставив за собой большие долги.
Черт бы побрал моего отца. Всё жизнь испортил своей глупостью. Нам пришлось продать дом, также как и семье мистера Вебер. Ну и наши отцы решили «не отчаиваться» и переехать в, по их мнению, не плохое место.
Я же в этот город даже плевать бы побрезгала. Это место для скромных забитых деревенщин. А теперь и мне придется здесь жить. Ну ничего, здесь все будет в моем обороте. В таком селе у меня проблем с репутацией и парнями точно не будет. Они в жизни такой красоты не видали. Представляю их реакцию, когда я завтра в школу приеду на своей красной крошке с откидным верхом. Единственное, что родители не продали, выплачивая долги.
Ах да, главное чтобы все мои планы не перепортила погода этого городишки. Фу, противно в окно выглядывать. Одна грязь. Но относительно тепло, и то радует. Придётся поработать над завтрашним имиджем. Срочно нужна Анжела, вкус у неё хороший.
Подскочив с кровати, я схватила телефонную трубку.
-Алле, Анжела?! Дорогуша, жду тебя у себя.
-Беллз, конечно. Через пол часика подъеду. Мне тут надо… Ну дело есть…
-Анж?! Какое дело?! Бегом ко мне!
-Хорошо Беллз. Еду.
Анжела была хорошей подругой. Безотказная, ответственная, вечно приветливая. Все взрослые были в восторге от неё. Тихая серая мышка. Но она общалась со мной, а значит, тоже подогревалась в лучах моей славы. Мы дружим с самого детства. Так уж вышло, и отцы наши всегда были, не разлей вода. Даже неудачу в бизнесе пережили мирно. Анжела Вебер нравилась мне, тем более на её фоне я всегда была золушкой. Нам по семнадцать. Но мы абсолютно разные.
Я редко задумываюсь о своем характере. Но знаю точно, что ни стервой, ни сучкой меня не назовешь. Я жгучая смесь двух этих понятий. Родители же, как всегда видят во мне ангела с нимбом, всё благодаря моим театральным навыкам. Я никогда себя не жалею, как и других. Я живу, оставляя после себя след.
Звонок в дверь не заставил себя долго ждать, через десять минут Анжела была у меня. Она жила в пяти минутах езды. Они наскребли на дом по скромнее.
-Белла?!
-Ну а кто ещё? Как будто впервые видишь меня,- я громко засмеялась над этим. Насколько же она стеснительная. Ужас!
-Беллз, твои родители дома?! К чему собственно была такая спешка?- она фальшиво свернула губы в улыбку.
-КАК К ЧЕМУ? Ты не подумала о нашем виде завтра?!- я была возмущенна её вопросом.
-Ах да, для тебя это как ритуальный танец индейцев Майя! Выбрать сногсшибательный наряд! Ок, я тебе помогу,- на этот раз неподдельно рассмеялась Анжела.Мы быстро поднялись наверх в мою комнату. Да, это была лучшая комната в доме. Родители для своего Ангелочка не жалели ничего.
Открыв шкафы, мы одновременно заговорили, я с возмущением, Анж со смехом.
-Белла! Шкафы ломятся, мы утонем в твоем тряпье.
-О! Давно пора устроить шопинг, -фразы выскочили из наших уст абсолютно единовременно.
Дальше послышался громкий, заливистый дружеский смех.
После нескольких часов непримиримых споров, мы все-таки определились. Анж пришлось принять мою точку зрения. А вот туфли только предстояло подобрать. Как только я вслух об этом сказала, Анжела театрально схватилась за голову и упала на кровать.
Глава 2.
Утром проснулась я довольно легко. Даже раньше будильника. Шелковое платьице , которое мы с Анж выбрали, у же весело, выглаженное мамой, на леопардовой атласной вешалке. Чудо, а не мама. Рене заботливая, у неё всегда на всё хватает времени. И по дому похлопотать и на работу сходить. Чаще. конечно, она работает дома за ноутбуком. Она журналист-обозреватель. Работу в Форксе нашла быстро, хотя её ждали. В Нью-Йорке она была одним из самых известных корреспондентов. И работала в самом известном журнале.Да, Рене тоже тяжело было уезжать. Но она старалась не показывать это Чарли, так как всегда поддерживала его. Они были вместе девятнадцать лет. И ни разу не усомнились в своей любви к друг другу. Да и родителями оба были неплохими. В личную жизнь мою не лезли, вопросы о парнях, школе, подругах, времяпровождении не задавали. Это было как нельзя кстати. Да и мама никогда не набивалась мне в лучшие подруги, но свободно говорить о всем я всё-таки с ней могла. Просто она не навязывалась. Они с Чарли были слишком поглощены своей любовью и работой.Чарли же получил должность шефа полиции в Форксе. Платили не слишком много. Но нам хватало. Да и ему нравилась его работа, хотя это никого не волновало! Он разрушил нашу прежнюю жизнь! И я до сих пор была на него в обиде.Туфли мы выбрали сиреневые, на устойчивом высоком каблуке. Платье было без рукавов, крепилось лентой на шее. Еле серое, почти белое с голубыми акцентами. Прикрывало оно не много, зато как сидело. Взглянув в зеркало, я ещё раз поняла насколько идеально моё тело. Плоский живот, красивая грудь, белая шея, манящая улыбка, широкие глаза и роскошные ноги. Я готова взорвать это Форкс!Репетируя походку, я спустилась в гостиную. Родителей уже не было. На журнально столике лежали деньги и записка: «Дочка, мы тебя очень любим. Пусть твой первый день в новой школе будет удачным. Мама и Папа Целуем»Ох! Идеальные родители. Немало деньжат подкинули. Но я же не тварь бездушная, поэтому скажу, что и записка придала мне уверенности. Схватившись за ручку входной двери, я опустилась за сумочкой. Сложила кошелёк и телефон.Глубоких вздох. И я уверенна в себе, как ни когда. Моя крошка стояла в гараже. Ехать до школы было минут десять. Поэтому я включила любимую радиоволну и набрала Анж.-Привет подруга!- скрывая волнение проворчала я.-Здравствуй, Беллз. Я уже жду тебя в школьном дворе.-Хорошо, жди . Я скоро буду. Как обстановка?!-Беллз, зная тебя, я могу сказать, что тут много будущего улова.Я рассмеялась и захлопнула телефон. Анж прекрасно знала, что первый день не обойдется без интрижки.Заехав на школьный двор, я спинным мозгом начала чувствовать на себе взгляды. На лицах я видела разные чувства. Это были зависть, удивление, ступор. Да, все будет проще чем я представить себе могла. Оставив машину на самом видно месте, я направилась в сторону площади. Анж быстро меня нашла, и умница, подошла сама. Конечно, я не подойду ни к кому сама. Анжела передала мне карту школы и все необходимые документы. Резко остановившись, я поправила волосы. Волнистая, идеально уложенная прядь. Легкое движение бедром, и теперь абсолютно все взгляды были прикованы ко мне. Анж шла рядом, и кстати приоделась сегодня. Выглядит отлично. Мы зашли в первый класс. У нас была тригонометрия. Вряд ли я слушала что говорит мистер Латстен, я была занята другими делами. А именно оценивала экземпляры для охоты. И никак не могла найти что-то подходящее. Видно тригонометрия не даст плодов. После третьего урока мы пошли в школьное кафе. Да, лучший столик как будто ждал меня. Или когда мы сели за него, никто даже не осмелился посягнуть на место за ним. Но в одиночестве мы были не долго. К нам подсел и широко улыбнулся парень с темными волосами.-Приветствую, красавицы! Я Эрик. Пишу для школьной газеты. Можно пару фоток и небольшое интервью.
Глава 3.
Ярмарка вакансий.-Так, Эрик. Давай договоримся, никаких статей!- я была резка и дружелюбна одновременно.-Ок, не будет. Как на счет позавтракать вместе?! Не против, девчонки?!-Нет, конечно не против, - просияла Анжела.Да, видимо Анжела запала на этого Эрика. Смешно даже! Наконец-то. Парня у неё не было никогда. Пусть она не красавица, но страшненькой её не назовешь. Ей семнадцать, а она да сих пор не знает даже что такое поцелуй. Хотя видимо она никогда в этом не нуждалась. Все равно – не буду ей мешать. Этот Эрик ей отлично подойдет. Улыбчивый и дружелюбный паренёк. Наконец и Анж будет счастлива. Да и глаза её сейчас блистают так, что мои бриллиантовые серьги их не могут оттенить. -Эрик, а в вашей газете есть свободные вакансии?- тихо и стеснительно спросила Анжела.-О да! Нам позарез нужен фотограф!- он не ждал этого вопроса, конечно.Анжела захихикала и достала из сумки профессиональный фотоаппарат.-Отлично! Это просто прекрасно!, -захлопал в ладоши Эрик, - И как же зовут нашего нового очаровательного работника и её не менее очаровательную подругу?Я не стала вмешиваться в разговор. Похоже, моя подруга крепко схватила быка за рога! Умница!-Меня зовут Анжела. Друзья зовут просто Анж. Мою подругу зовут Белла. Белла Свон.-Мне пора на биологию, -я шепотом ворвалась в разговор.Изящно поднявшись со стула, я подмигнула Анжеле, которая кроме этого Эрика ничего не замечала сейчас. Я тихо рассмеялась смехом колокольчиков и красивой походкой вышла из кафе. По дороге в класс многие пытались со мной столкнутся, что уж говорить – некоторые и познакомиться пытались. Я всем приветливо улыбалась, но никому не сказала ни единого слова. Это ещё больше подогревало интерес ко мне. Похоже сегодня явно мой день! У Анжелы была физика, поэтому сейчас я смогу насладится новым обществом.Это был довольно уютный класс. Стены выкрашены в сиреневый цвет. Мило. Учитель мужчина – Мистер Оффен. Даже молодой для такого зануды. Не давал мне сесть минут десять, пытался вести разговоры о погоде в Нью-Йорке. Наверно мое платье и стройные ножки свели сума не только старшеклассников, но и стажеров. Ну а чего я ожидала?Наконец-то освободив мистера Оффена от своих сетей, я поспешила за свободную парту. И первая жертва не заставила себя долго ждать.-Привет, такая красота не будет против, если к ней подсядет простой парень?!- широко улыбнулся мне мускулистый брюнет.-Я только за, - легкие мурашки прошлись по телу. А он ничего.-Я Джейкоб, - похоже я тоже произвела на него впечатление.-Белла, приятно познакомиться,- я немного наклонилась к нему для эффекта и подмигнула.-А мне то как приятно, - моя маленькая шалость не заставила ждать результата,- ты ту новенькая я так понимаю?-Да. Именно так!-Даже не скажешь. Со стороны кажется, что старшая школа Форкса твоя стихия.-Вся Америка-моя стихия. За это не волнуйся.-Это отлично. И откуда ты?- его дыхание участилось…-Нью-Йорк, когда-нибудь слышал?- мы оба театрально рассмеялись.-Боюсь нет. Мне не до таких величин. Прозвенел звонок, и мы замолчали. Особого интереса сейчас он уже не вызывал. Но был довольно симпатичен. И все-таки не то.Мои мысли сменила болтовня Оффена. О боже, Я начинаю скучать по Анж.Через минут десять Джейкоб подвинул на мою половину парты листок. Я развернула: «Как на счет прогулки вечером?»Немного подумав, я согласилась. Всё-таки знакомых заводить надо. Большего этот мальчик не получит. Наверно…
Глава 4.
Моё бурное «Наверно…»Мои мысли тактично прервал звонок. Ожидаемо.Я встала и ушла, даже не взглянув на моего нового знакомого. Он ещё должен добиться моего номера телефона. Я развернулась в сторону двери и вышла в коридор. За мной вылетел Джейк и сказал «Эй, Белла подожди!»Но я сделала вид что уже не слышу. Увидев Анж, я кинулась к ней со всех ног. Впервые мне так её не хватало. А она выходила из класса физики вместе с Эриком и сияла от счастья:«Оу, до скорого, Эрик. Я к Беллз»-Ну что Белла?-Аналогичный вопрос, Анж?- я искренне улыбнулась. Я была рада за неё.-О, Эрик просто чудесный, Беллз! Он показал мне школу, редакторскую. Флэшка моего фотика просто забита! Мне нравиться эта школа! – Анж действительно была в восторге…-Да, мне тоже…-А ну кА? Что случилось, Беллз?Вот поэтому я и любила Анжелу. Она всегда знала, если со мной что-то не так. Всегда помогала и никому не болтала. Иногда мне казалось, что я мало её ценю. Вдруг я почувствовала горячее дыхание сзади и увидела расширившиеся глаза Анж впереди. Я не спешила обернуться, лишь кивнула Анжеле и пошла вперёд. Она побежала за мной. Все уставились на меня как будто я вспыхнула пламенем. Ну что уж, мне не привыкать. -Белла!- о, привязался как клещ!Я развернулась, конечно, это был Джейкоб. Впервые я не знала как отшить парня. -Ну так что?! Встретимся вечером?!- он был явно доволен собой.-Позже поговорим об этом. -Не хотелось его обламывать при всех. Мальчишка ещё.Фирменной походкой я вышла их коридора. У нас с Анж была Физкультура. О да, отличный конец школьного дня!Настроение было подпорчено, но все-таки мысль о победе над этим мальчишкой не выходила из головы.Наконец мы остались одни в раздевалке.-Белла, я конечно, понимаю – тут не место, но… почему ты отшила его? Симпатичный мальчик, очень недурной, настойчивый к тому же?!-Анж, естественно не время, но не то он. Совсем не то. Пусть пока побудет в приятелях, а потом посмотрим.-Я так поняла, вечером у вас намечается прогулка?- иронично подмигнула мне подруга.-Скорее да, чем нет. И ты тоже идешь, вместе со своим новый другом,- сказала я так, что у Анжелы просто не было вариантов.-С Эриком… может не стоит?-Анж?! Ты боишься? – я рассмеялась, -годы общения со мной тебя ничему не научили? В столовой ты мне показалась таки опытной тигрицей, а тут , где мы только вдвоем, вспомнила о страхе! Это не обсуждается! Нам нужна новая компания ! Эти двое отлично подойдут.-Ладно, пусть будет по-твоему.Анжела достала маленький телефончик и набрала заветный номер.-Аллё?! Эрик? Привет, как на счет прогулки сегодня вечером? Я совсем не знаю Форкса, может ты покажешь мне его лучшие места?Да, если сказать, что я удивленна – ничего не сказать. Я просто ошарашена! Анжела! Та Анжела, которая мальчикам в автобусе место уступала! Та, которая только в семнадцать лет поняла, что к зачту по физике можно не только с подругой готовиться! Ух, вот это да! Мир вокруг меня перевернулся!Подруга закончила разговор, а на лице её просияла загадочная улыбка.-Всё улажено, Беллз! В восемь вечера нас будут ждать около школы,- её бровь слегка изогнулась.-А место для встречи нельзя было получше придумать?!- меня пробирал внутренний смех.-Белла, это инициатива Эрика, ничего не поделаешь. Мы же с тобой сегодня «совсем не знаем» Форкса. Мы переоделись. Да, зелёные шортики смотрелись на мне лучше, чем короткое платье.Мои мысли прервали смех Анжелы и толчок в бок.-Беллз, ну сколько можно, - заливисто смеялась подруга, - ты не одно зеркало, не остановившись, пройти не можешь!О! Отлично. Видимо у Джейкоба тоже была физкультура.Мальчик быстро понял, что я хочу с ним поговорить, а когда заметил мою форму, а точнее то, что она НЕ прикрывала, тут же рванул ко мне.-Мы не закончили,- с улыбкой прозвенела я.-Точно-точно.-В восемь вечера возле школы. -Согласен,- этот мальчишка слишком в себе уверен.-Со мной будет подруга и её новый знакомый.-Это отлично. А пока, может партию в теннис?!-Смотри, как я тебя сделаю, - это подорвало эго уверенность.Мы засмеялись.Нам быстро освободили столик для настолько тенниса. И уже через десять минут Джейк думал: «Как же я могул проиграть такой хрупкой очаровательной девушке?»
Поделиться32010-02-14 10:21:59
что , все так плохо?=(
Поделиться42010-02-15 21:08:42
Проду!!!!!!!!!!Мне нравитса только пусть там будет Едварт!!!!!!!!!!!
[color=maroon]
Поделиться52010-02-15 21:13:01
оооо я читала его в контакте!!!! оч клёвый!!!!
Поделиться62010-02-15 21:14:38
Да?А где именно читала???????
Поделиться72010-02-15 21:16:38
Спасибо!!!!!!!
Ясли хочеш вот ссилка на мою страницу!!!!!<a href="http://vkontakte.ru/id70355236">Я в контакте</a>
Поделиться82010-02-15 21:27:44
я тебя добавиа)))
Поделиться92010-02-15 22:22:05
Ну все равно добавте сюда!!!!!!!!!!
Поделиться102010-02-17 16:55:38
так мне выкладывать проду???
Поделиться112010-02-17 18:00:21
Да выкладывай!!!!!!!!
Поделиться122010-02-18 08:40:26
Глава 5.
Школьный день прошел на высоте. Надо было подготовиться к вечерней прогулке. Анжела была у меня. Плавала на просторах интернета. Я же отлучилась и пошла в душ.Нет ничего лучше душа. Прохладного душа. И шампуня с экстрактом персика. Да, нет ничего лучше двадцати минут в ванной комнате.Но минутки тикают, и пора сушить волосы. -БееееееллА!!!- Анж была зла, я наверно, действительно задержалась.Я на секунду взглянула на себя в зеркало. Наедине с собой, я уже не казалась себе такой идеальной. Уставшие глаза, легкая морщинка между бровей. Жизнь стала новой, и мне предстояло стать другой. Изменить себя, изменить свой секрет.Я быстренько одела заранее заготовленную юбку и голубую атласную укороченную блузку. Ну и конечно обувь. Бежевого цвета лодочки. Легкий макияж и Вуа-ля! Я снова стала идеальной сердцеедкой Изабеллой!Мы решили поехать, но моей машине. Анж сама предложила, понимая, что эта детка в сто раз эффектней машины её матери. На месте мы оказали довольно быстро. И, конечно, нас уже ждали!-ОУ! Добрый вечер, красавицы! -просквозил Эрик, подойдя к Анжеле.-Мы немного опоздали…-Ничего, Анжела,- в разговор ворвался Джейк,- девушкам это свойственно. Поддерживаю Эрика, вы очаровательны. -Мы всегда такие!- мой ответ последовал через секунду.-Мы тут с Джейком подумали… А не отправиться ли нам в Форксовский центральный парк?-Это будет прекрасно,- идея явно пришлась по душе Анжеле…-Тем более там находиться отличный мост Поцелуев,- подхватил Джейк.Анж и Эрик загадочно переглянулись. И все четверо залились смехом.У всех кроме Анжелы были машины. -И как едем? -спросил Джейк,- предлагаю оставить ваши машины здесь и поехать на моей.-Ну, уж нет! Я поеду на своей машине,- прикрикнула я.-Хорошо, договорились,- Джейкоб смирился.-Анжела, ты не против поехать со мной?- Эрик тоже не упускал своего.Ну наконец все расселись по машинам, и вскоре мы были на месте.Парк на самом деле оказался красивым. Даже не вписывался в атмосферу Форкса.Мы направились прямиком к мосту. Если посмотреть на Анж и Эрика, сразу видно – ситуация требует.Посмотрев на эту парочку, я расширила улыбку. Эрик осторожно взял Анжелу за руку, и они о чем-то мило беседовали.Наш же разговор с Джейком постоянно заходил в тупик. Наверно потому, что я была не настроена на дружескую волну. И он это понимал, хотя и старался перевести беседу в нужное русло. Да и я как могла, пыталась казаться ему дружелюбной. Но тут меня захватила волна моей «Обычности»…-И сколько же ты здесь живешь, Джейк?-Не так много- всю жизнь, - его тон стал серьезным.Мы значительно отстали от Анж и Эрика. Они были на середине моста, а мы только взбирались на первые ступеньки.Я подошла к бортику. Вода в речке легко колыхалась. Джейк подошел следом и ухватился за бортик. Приподнявшись на руках, я села на борт моста и улыбнулась Джейку. Чтобы он понял, что я просто хочу помолчать. Прошли минут десять, и Джейк подошел ближе. -Почему ты приехала именно в Форкс, Белла?-Решила кардинально сменить место жительства, - ему не нужна была правда.- Очень странно, что для этого ты выбрала Форкс, его никто не выбирает по своей воле.- А я не похожа на всех. Ещё не заметил?!-Ну если только совсем немного…-пытался передразнить меня Джейк…Но мне было все равно, я не различала сейчас его болтовню. Посмотрев в сторону середины моста, я наконец-то убедилась, что моя подруга повзрослела. Они стояли рядом с Эриком и явно говорили о чем-то интересном для обоих.В этот момент я почувствовала на себе его горячую руку.
Глава 6.
Он попытался прижать меня к бортику, но я отмахнулась и вырвалась из его объятий.- Не пытайся больше,- спокойно ответила я.Развернувшись, я ушла к Анжеле и Эрику, услышав позади себя только тяжелый вздох. Глупый мальчишка. Самоуверенный и торопливый. Неужели он подумал, что я простая замухрышка, как девчонки из нашей школы?! Во всяком случае не на ту напал… Глупо было себя обманывать. Я ожидала этого, хотя и не хотела. Он скорее был как все, поэтому настолько предсказуем. А вот останемся ли мы теперь друзьями , для него станет большим вопросом. Эрик и Анж уже заметили меня и закончили своё воркование… Жаль было их прерывать. Ничего, времени у них будет валом!-Ну что? Как вам прогулка, девочки?- запел Эрик, не отводя глаз от Анжелы.-Мне здесь очень нравиться, спасибо ВАМ за выход в свет!- увидев, что приближается Джейк. Я решила не обделать его вниманием. А так хотелось… -Да, мальчишки! Мне уже пора домой. Да и Белле наверно тоже.-А проводить вас можно?!- опять вмешался Джейк.-Только осторожно!- иронично добавила я.Все кроме Джейка загадочно улыбнулись. Эрик вызвался довести Анж, и каждый сел в свой автомобиль.Дома я оказалась довольно быстро и вскоре получила на телефон смс: «Всё будет иначе;)» от Джейка.Этот мальчик ничего не получит. Да, он симпатичный, но это ему ничего не даёт. Тем более зажимать меня, Беллу Свон, у какого-то бортика моста!Чуть позже я получила другую смс от Эрика «Вечеринка в 18:00 у меня дома, завтра».А через несколько минут последовал звонок от Анжелы.-Белла, привет!-Привет, дорогая. Что стряслось?-Ты представляешь!! Эрик позвал меня на вечеринку! Я даже не знаю, что делать. Я согласилась, но я так редко бываю на вечеринках. Ты пойдешь со мной, Беллз?Ну вот, узнаю прежнюю Анж. Ту Анжелу, которая боится надеть юбку выше колена и волосы распустить! Но новая Анжела мне нравиться больше, поэтому за дело!-Конечно! Идем на вечеринку ,-с наигранным восторгом сказала я.-Только… Беллз, подскажи, что одеть…..и как себя там вести? Мне это очень важно.-Анж, я понимаю сейчас уже поздно…. Но…-Я поняла! Сейчас приеду!Анжела не приехала! Она просто прилетела, вся возбужденная, как будто конец света и она одна выжила! Кажется, этот Эрик превратил мою подругу в мартовскую кошку.Я рассмеялась. Но Анжеле было все равно! Она вывернула мои шкафы, и я без слов её поняла 0 ищем наряд на завтра!Анж выбрала себе голубое платье без лямок, короче, чем моя юбка, которую отец называет тонким пояском. Удивлению моему не было придела. Я же выбрала не менее нескромный наряд, но с большей ответственностью отнеслась к этому делу.Анж распрощалась со мной, и одолжила заветную голубую тряпочку. Собрав все вещи, я наконец-то легла в постель. Странные мысли не покидали меня и я не могла уснуть. Меня волновало то, что никто в этой школе так и не задевал меня. Даже этот Джейк. Никаких ценных экземпляров замечено не было. Это жутко огорчало.
Глава 7.
Как неизбежность.Второй школьный день пролетел на удивление быстро. Я погрузилась в привычную атмосферу всеобщего внимания. Ко мне так же прилипали любопытные взгляды. А снимания сколько! Мне это нравилось. Даже преподаватели были в восторге от меня. Было бы глупо не пользоваться всем этим. Тем более одна на эту вечеринку я идти не хотела…Поэтому пришлось принять приглашение Джейка, но только с пометкой «Дружеский» поход. Остальные кандидаты даже не подпускались. В этой школе не было ни чего… точнее никого, кто подходил бы такой как я. Джейк заехал за мной вечером, и когда он увидел меня в всей красе, то выложил весь свой набор комплиментов. Я так и знала, в этом мальчике нет ничего особенного.Ехать к Эрику было совсем не долго, да ещё с той скоростью, что несся Джейк, мы прибыли за считанные минуты. Дом был неплохой, за сотни метров была слышна музыка и видны яркие огни. Анж уже была там. Она вызвалась помочь Эрику с организацией вечеринки.Как рассказал мне Джейк, вечеринка была ежегодная, начало года как никак. Мой спутник на вечер открыл мне дверь его машины. Я вышла в своем блистательном наряде и направилась в сторону входа по ковровой дорожке. Обернувшись, я бросила в его сторону тихое «Благодарю…» .Не стоило даже думать о том, что он помчится за мной. Он сделал это, опередив мои мысли.Эрик и Анжела уже ждали нас и приготовили лучший столик на четверых в центре веселья. -Здравствуйте ,ребята! - хором крикнули Анж и Эрик.-Ну как тебе, Беллз?!- прокрутилась передо мной Анж.Я подмигнула ей, дав понять, что выглядит она прекрасно. Посидев немного с ребятами, я решила взорвать танцпол на первом этаже. Я кивком позвала Анжелу.-Мальчики, мы прогуляемся?! Хочется попасть в самый центр веселья,- пришлось прикрикнуть – музыка все заглушала.-Да, конечно! Мы будем Вас ждать.На первом этаже было не так весело, но все же веселее, чем бессмысленная болтовня Джейка под ухо. Нет, он милый, но слегка зануда.Мне быстро освободили место в центре. Я выпила немного мартини, и оно уже успело повлиять на мое состояние! Теперь нам с Анж было весело! Кружилась голова, но ноги не уставали на высоких каблуках. Это было безумно классно!Вскоре Анжела исчезла, но вместо не в танце ко мне присоединился такой красавец, что мне не верилось, что он из нашей школы. Нам освободили центр площадки. ДА! Вечер явно удался, надо раскрыть все своё обаяние. Я уверена он не робкого десятка мальчик!Все смотрели на нас, как будто мы блестками светимся. Музыка перешла на медленную, и наши тела сплелись в самом соблазняющем танце. Он взял меня за талию и шепнул: «Ты безумная, и мне это нравиться».Действительно! Это был мой вечер! И этот красавчик точно будет мой, осталось щелкнуть пальцем и подать ему знак! Музыка притихла, и затарахтел ведущий.Все разошлись. Я подмигнула своему новому знакомому и направилась в сторону бара. Попросив у бармена виски с колой, я развернулась спиной к барной стойке. И Вуа-ля! Мой новый спутник стоял рядом в такой же позе, только лицом ко мне.-Неплохо танцуешь,- тихо и размеренно сказал он.-Неплохо? А мне показалось, я зажгла эту площадку. Ну не стану лукавить - ты мне в этом помог.- Вот тот отличный столик свободен, может присядем?- он так очаровательно выгнул бровь и улыбнулся завораживающей улыбкой.-Отлично! Идем.Он что-то шепнул бармену, и мы направились в сторону намеченного столика. Чуть позже бармен принес ассорти из фруктов и две «Голубые лагуны»-Ну а если серьезно, ты действительно прекрасно танцуешь. Я Эдвард.Разговор длился довольно долго. И не разу за это время мне не было с ним скучно. Я в восторге от этой вечеринки. Надо будет обязательно поблагодарить Эрика и Анж.Ещё немного посидев с ним, я поняла, что пора оставлять за собой тайну…Пока у него зазвонил телефон, я написала на салфетке свой номер и исчезла из поля его зрения…
Глава 8.
Вытянув Анжелу из середины зала, я отправилась к столику на четверых. Эрик и Джейк все также мирно ждали нас. Но теперь мне надо было исчезнуть. Хотя когда я увидела ревностные и разъяренные глаза Джейка , мне сразу захотелось остаться.Но нет. Эдвард в будущем мне был гораздо важней, чем Джейк даже в настоящем.Попрощавшись, я вылетела из дома Эрика. Конечно, Джейк уговаривал меня подвести, но я тактично отказалась. Сослалась я на то, что меня ждет машина. Пришлось соврать – но это стоило его жуткой ревности! Настроение было поднято! Такое создавалось ощущение, что я семиклассница, которой только что нелепо признался в любви мальчик. Любимый с детского сада.Такси приехало быстро. Водитель машины посмотрел на меня так, как будто я экзотическая птица в зоопарке. Так не заливалась возбужденным смехом я давно! О как же сегодня все на руку!Долго я не могла уснуть этой ночью. Как хорошо, что завтра выходной – высплюсь. Странно, но почему же он не звонит?! Или хотя бы смс прислал… Я начинаю нервничать. Он должен мне написать.Я все-таки уснула, но только после того, как мою голову пронзили миллион и тысяча волнующих мыслей. Ночью я не разу не проснулась. И утром встала очень рано от звука входящего смс.Ох, чертов Джейк! Всю малину обломал. Это был всего лишь он: «Ну и как вечер?»Написав короткое и язвительное «Отлично», я попыталась уснуть. Но не тут то было. Точно! Сегодня же день рождения моей матери. Как я могла забыть?! Как хорошо, что подарок я купила заранее. Это была очаровательная подвеска с белым жемчугом, о которой она давно мечтала. Выбирая в ювелирном, я решила, что черный жемчуг старит женщин её возраста. Я схватила заветную коробочку, и немного приведя себя в порядок, побежала в комнату родителей. Четыре десятка. Это довольно не плохо. Радовало мою мать только одно. Выглядела она как моя старшая сестра. После обмена любезностями, я почувствовала настоящий укол ярости! На часах было уже одиннадцать утра, а мой умопомрачительный «экспонат» и не думает связываться со мной.Встреча, прогулка, переписка, ужин! Все что угодно, только напиши мне! Запиликал телефон! СМС!!! Опять … на это раз Эрик. Ответом «Вечеринка была отличная, большое спасибо» я закончила наш бессмысленный, но весёлый разговор.Сегодня все не в мою пользу. Ну почему? Вчера был такой прекрасный день. Моя репутация будет подорвана, если этот Эдвард мне ответил.«Эдвард, что за старомодное имя?!»- голову мои посещали и такие мысли. Минуты тикали ужасно медленно. Я медленно вспомнила о делах на день. Часы пробили двенадцать. О, черт! Я должна ехать к Анж, у нас сегодня намечался шопинг в торговом центре Порт-Анжелеса. Собралась я быстро, даже не дождалась первого озлобленного звонка подруги. Я всегда опаздываю. Она должно быть привыкла. У подруги я оказалась через пять минут. И какого было мое удивление, когда я зашла в дом Веберов! -Привет, Изабелла,- прошептала миссис Вебер,- Анжела ещё спит, но её уже стоит будить.-Я Вас отлично поняла.Закончив сей короткий диалог я поднялась наверх в комнату Анж. Тихий ангелочек спал. Подозреваю, проснется она со словами « Болит голова, хочу пить».Анжела никогда не пила. Но вчера я все же заметила у неё в руках бокальчик с каким-то неизвестным мне коктейлем. Да, детка сегодня впервые прочувствует что такое похмелье.-Анжела?! Анж? Вставай, дорогуша…-Эм….хр…-Вставай, говорю. Вот тебе таблеточка, а вот тебе водичка. А вот тебе….,- я засмеялась в полное горло!-Привет,- хватаясь за голову,- произнесла подруга, я готова ехать, прости…так получилось. По дороге все расскажу.Через пол часа Анж хоть и не выгладила красоткой, но отчасти замазать её синяки под глазами вышло!На моей крошке мы отправили в порт-Анжелес.Бутики в нем были неплохие. Хорошие бренды, знакомые названия. Мы уже успели хорошо опустошить кредитки отцов, когда Анж предложила зайти в бутик хороших мужских костюмов.И какого было мое удивление, когда рядом с примерочной я услышала знакомый голос!-Элис, этот галстук мне действительно подходит? Мне очень важно будет этим вечером быть на высоте!
эдвард появится!=)
Поделиться132010-02-19 20:05:20
оооо, спасибо!!!!Ну викладывай проду!!!!!!!!!!
Не томи!!!!!!!
Поделиться142010-02-26 11:34:45
прикильно) а тут вампиры то хоть будут!?!?
Поделиться152010-02-26 13:45:29
Нет!Проду давать?там и без вампиров много вего!
Поделиться162010-02-26 23:44:14
Проду!
Поделиться172010-02-27 12:47:10
Блинааа......Пока я ждала выставлять мне проду или нет,они удалили его!
Поделиться182010-03-22 19:43:51
проду))))))))))
Поделиться192010-06-16 16:45:31
Они его удалили??
Какой кошмар(((
Поделиться202010-09-10 09:08:45
скорее пиши продку
Поделиться212011-01-24 18:51:08
Прикольно, но не моё. Не могу читать фанфики где не Эдвард/Белла