Глава 11. День восьмой: жаркие объятия и абстинентный синдром и снова жаркие объятия. Окончание.
Глава 11. Окончание.
Вернулась Белла около восьми вечера, и я к этому времени уже просто на говно изошел, не зная, проболтались ли они с Розали Эммету. Но хуже всего было то, что мне надо было поговорить с Беллой о моей командировке, о которой я совсем забыл.
- Как погуляла? – Спокойно спросил я у нее, что стоило мне невероятных усилий.
- Отлично. Я поняла, что не дождусь от тебя завтрака, поэтому поехала к Роуз, зная, что Эммет за нами сегодня поухаживает.
- Брюзер ни в какую не хотел идти домой.
- Ну-ну. – В ее голосе явственно читался скептицизм.
- И еще: я забыл сказать, что завтра уезжаю в Чикаго по делам на пару дней. Вернусь в среду днем.
- Хорошо. – Пожала плечами Белла.
- Я это к тому, что, надеюсь, что по возвращению меня не будет ждать лужа размером с Каспий и минное поле из кучек Брюзера?
- Конечно. Я же тебе должна за вчерашний выгул. – Я был удивлен. Надо же какая справедливая! – Но одну вечернюю прогулку ты мне будешь должен.
- Идет. Ты голодна? – Я не придумал ничего лучше, как попытаться заткнуть ей рот едой.
- Нет. Эм нас целый день кормил. – Она уже дошла до двери своей комнаты, когда повернулась и сказала свое последнее слово:
- Можешь выдохнуть, Каллен. Эммет ничего не знает и не узнает о нашем маленьком утреннем «приключении».
Я и правда вздохнул с облегчением, как только за Беллой закрылась дверь ее спальни. Все-таки могла бы тактично промолчать! С другой стороны, я бы сошел с ума, гадая, знает там что-то Эм или нет. Ладно уж, СПАСИБО, БЕЛЛА! Но в левую ягодицу я тебя за это целовать не буду.
Нет, все-таки я подлец – хотел так использовать девушку.
Но от планов соблазнить Беллу я все же не откажусь.
Когда я зашел к себе в спальню, то увидел небогатый (в смысле по количеству, а не по цене) гардероб Беллы, который так и лежал у меня на полу. Я решил, что сейчас самое время вернуть ей ее вещи и поднял с пола платье и трусики; на пол посыпалось несколько визиток. Хм, Белла, значит, все-таки глубоководное погружение в лиф твоего платья имело место быть? И кто же эти счастливчики? Я ознакомился с визитками и направился к ее спальне. Нет, я точно камикадзе! По правде говоря, мне было что терять, но меня как будто черт подстрекал.
- Белла, я принес твои вещи, – сказал я, тихонько постучавшись в дверь ее комнаты, которая вскоре распахнулась.
- Твое платье – передавал я ей вещь, объясняя тем самым тоном, которым она имела привычку говорить со мной. – Ах, вот еще, наверное, очень важные номера телефонов твоего адвоката, стоматолога, специалиста по налогам, флориста. – Визитки я тоже передавал поштучно, выделяя профессию каждого ее вчерашнего «ухажера» и не скрывая издевки в голосе. Даже не покраснела! – И твои трусики.
- Можешь оставить их себе, – наконец, подала она голос. Я усмехнулся. Нет, я точно самоубийца:
- К сожалению, не мой размерчик. Ты ведь имела шанс убедиться в этом, когда заглядывала с утра под одеялко. – На ее лице снова не дрогнул ни один мускул, даже щеки не порозовели.
- Не рассмотрела. – Спокойно сказала она и, выхватив из моих рук свои стринги, захлопнула перед моим лицом дверь. Она явно хотела меня задеть, непочтительно высказавшись о размере моего достоинства.
- Белла, я могу снова показать. – Тоже спокойно проговорил я, прислонившись к двери ее комнаты, которая тут же распахнулась, и я едва не влетел кубарем в спальню.
- Слушай, эксгибиционист хренов, – шипела Белла. Похоже, я допёк ее! Первый раз слышу, чтоб она так грубо выражалась. – Я разве утром не дала ясно понять, что бы ты держал свой агрегат подальше от меня? – Она выпалила все это на одном дыхании, не ожидая, что я окажусь так близко от нее. Честно признаться, я и сам не ожидал. На меня накатила такая мощная волна возбуждения, что я просто ослеп на мгновение. И что самое странное: сейчас я хотел Беллу не просто как красивую, сексуальную женщину, одну среди многих других – я хотел ее именно как Изабеллу Свон.
Поддавшись порыву, я прижал ее к стене и жарко зашептал, касаясь губами ее уха:
- Агрегат, говоришь? – Ее глаза расширились. Я провел одной рукой по ее бедру, а другой – забрался по футболку и наглаживал ее живот.
- Да, агрегат, которым ты окучиваешь безмозглых, похотливых дурочек, – мямлила она, очевидно, тоже захваченная страстью и вожделением.
Я провел кончиком языка по ее нижней губе, прежде чем поцеловать по-настоящему, но был очень удивлен, когда она захватила его своими губами и слегка пососала. Второй раз за сутки я застонал от удовольствия. Оказывается, она не такая холодная и бесчувственная, как я думал! За этим последовал такой глубокий и томительный поцелуй, который просто обжег меня. На ее языке по-прежнему ощущался вкус коньяка (видно, дерябнули с Роуз по рюмашечке для опохмела) и горького шоколада. Я сам был пьян от наших ласк. Нет в мире танца, который был бы способен сейчас послужить хорошей метафорой для той безумной, безудержной гармонии движения наших тел. У меня было чувство, что руки мне были даны Богом только для того, чтобы прикасаться ими к Белле. Мне не хватало воздуха, но сейчас он мне и не был нужен. Ее запах, ее гибкое тело, наши тихие стоны, шорох ткани, капля пота, скатившаяся по ее шее, сбивчивое дыхание, всхлипы восторга – все это вместе писало совершенную музыку нашего невероятного наслаждения. Сейчас мы были спаяны друг с другом и просто физически не могли оторваться от стены.
Но неожиданно она остановилась и попыталась отстранить меня от себя. Я не мог, не хотел убирать от нее свои руки и снова предпринял попытку поцеловать ее.
- Ну же, Белла, не сопротивляйся. Ты же тоже хочешь этого. – Шепотом убеждал ее я. Последовавший за этим удар ее колена в мой пах был самым красноречивым ответом. Пока я, резко выдохнув, согнулся пополам, она вытолкала меня за дверь и закрыла ее.
Я готов был рычать от боли. Болело все: мое ушибленное мужское достоинство, мое уязвленное мужское самолюбие, моя неудовлетворенная мужская страсть. Но мысли о мести не омрачали мое сознание. Пока.
соседи!!!
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться312010-02-15 18:04:42
Поделиться322010-02-15 18:51:18
Проду!!
Поделиться332010-02-15 19:17:53
ща сделаем!!!!)))
Поделиться342010-02-15 19:18:16
Глава 12. День восьмой: похмелье, разбор полетов и «едва не…».
Белла
Я проснулась и почувствовала, что лежу на мужчине. «Аро», – подумала я. Я потерлась щекой о горячую кожу его груди и услышала ответный стон. Стоп. Это не Аро. Не то, что бы я сильно разбиралась в мужских стонах, но точно знала, что этот звук Аро издает иначе. Я распахнула глаза и увидела наглую ухмылочку Каллена. Черт! Черт! Черт!!!!!! Я в мгновение ока отскочила на другой конец кровати. Что я здесь делаю?!?!?! Нет, что я делала НА НЕМ?!?! Я чувствовала, что абсолютно голая, но все же решила убедиться, тщательно ощупав себя. Блин! Только бы он был в трусах, только бы он был в трусах! Я заглянула под одеяло. Ооооооо!!!!!! Да он не просто НЕ в трусах, он…ооооо. ЧЕРТ!!!!
- Вот черт!
Я быстро сдернула одеяло, замоталась в него, стараясь не смотреть на огромное «добро» Каллена, и помчалась в свою комнату.
Трусы, мне срочно нужны трусы! Боже, ну есть в этом доме хоть одни трусы?! Я вспомнила о тех, которые были вчера надеты на мне, и сильно смутилась. Блин, ну где же трусы? О, в комоде, точно. Я достала свои любимые простые белые слипы. Белла, ты пропила вчера последний мозг! Это ж надо было так назюзюкаться!
Мой взгляд упал на «ночнушку» и я поняла, что просто не в силах сегодня себя в нее запихать. Вместо этого я снова порылась в комоде и нашла старую футболку Эммета (он оставил ее, когда у нас однажды «ночевал», вот я ее и отмела у него): она широкая и длинная и хлопковая и прелести мои не сдавливает.
Сейчас самое время разобраться с тем, как я оказалась на Каллене. Неужто я ему отдалась вчера? Так. Вспоминаем: я пришла, чмокнула в щечку Панду и…блин, назвала душкой Каллена. Неужели он принял это как знак?! Ладно, потом я пошла в туалет и ванную, а потом…вырубилась на кровати Роуз. Это я отлично помню. А дальше-то что?! Что потом-то было? Я такая пьяная была…и раскрепощенная. Что, было все-таки это? Нет, нет, нет. НЕТ!!!!! Голова раскалывается. Ладно я хоть вчера коньяком надиралась, а не шампусиком, как Роуз; вот ей-то вообще щас хреново. Господи, пусть огурцы маринованные будут в холодильнике!
Я крадучись выбралась на кухню и открыла холодильник. О! Один вид заветной банки уже облегчил мои страдания. Я достала тарелку и начала вилкой вылавливать огурцы из банки, чтобы можно было потом беспрепятственно слить живительный рассол. Если б Каллена не было дома, то я б начхала на все и прямо из горла бы выхлебала жидкость, не запариваясь насчет того, чтобы, как «истинная леди», переливать все в стакан. Истинные леди не напиваются вуматень и не просыпаются на следующий день голыми на своем голом и возбужденном враге. Как я себя презираю!
Когда я почти завершила процедуру перемещения рассола в более удобный (приличествующий, точнее) сосуд, Каллен выплыл из своей комнаты. Ладно хоть труселя нацепил, кобель! Я все еще никак не могла вспомнить, было что-то вчера или нет, но то, что я ничего не помнила как раз говорило за то, что, скорее всего, не было.
- Что ты делаешь? – Спросил он. Не видишь что ли? Или твой мозг не в состоянии обрабатывать даже такие простые операции?
- Огурцы из банки достаю.
- Это я вижу. Но зачем?
- Чтобы легче было слить рассол.
- Для чего тебе понадобился рассол? – Ты садист! У девушки похмелье, а ты ее своими тупыми расспросами достаешь! Блин, стыдно-то как! Домой пьянющая пришла, да еще и на его кровати вырубилась. Ну не может же он оказаться таким извращенцем, чтоб поиметь меня спящую?
- Он является отличным средством излечения от легкой формы абстинентного синдрома.
- Чего?
- Похмелье у меня! – Заставил-таки, гад, сознаться. Стыдобааааа. И почему здесь не Эм или Джаспер, а их братец-говнюк?!
- Ааа, – протянул он, но тут как будто вспомнил о том, что ему необходимо играть роль заботливого любовника. По ходу, все-таки подстроил он все. Он подошел ко мне сзади и обнял за талию.
- Белла, дорогая, приготовить тебе завтрак, чтобы ты могла восстановить силы? – Многозначительно прошептал он. Будем блефовать.
Я допила рассол и, отстранившись от него, сказала, приложив изрядное количество сил, чтобы мой голос звучал спокойно, но строго:
- Каллен, если ты решил, что твоя инсценировка полового акта удалась, то ты сильно ошибаешься.
Я едва не вздохнула от облегчения, когда увидела его выпученные глаза. Значит, все-таки подстроил! Но зачем? Ааааа. Понятно. Ты решил, что если я подумаю, что уже однажды переспала с тобой, то «второй» раз мне будет проще запрыгнуть в твою постельку. Какая же ты мразь, Каллен! Решил совмещать приятное с полезным? А что, не отходя, так сказать, от кассы иметь регулярный секс: из дома даже выходить не надо – все под боком; и главное, навыки свои поварские не понапрасну на меня переводить, а за дело.
- Ты уверена? – Хорошая попытка, ублюдок.
- Видишь ли, Каллен, в этом мире просто нет такого количества алкоголя, выпив которое, я бы ничего не помнила на следующий день. Думаешь, ты единственный, кто пытался напоить меня и затащить в постель?
- Я не пытался напоить тебя! Ты сама успешно с этим справилась. – Спасибо, что ткнул меня мордой.
- Хорошо, не ты первый, кто пытался воспользоваться моим нетрезвым состоянием. И ни-ко-му это еще не удалось. Я провалами в памяти не страдаю.
- Тогда ты, наверное, помнишь, что назвала меня душкой. – Язвительно сказал он.
- Ну, «душка» - это еще не секс. – Господи, чего мне стоит сохранять сейчас невозмутимый вид!
- Какого черта ты тогда приперлась в мою спальню? – Резонный вопрос. Выдохнули. Вот хорошо, что я краснеть не умею, ну не способен мой организм к такой вегетативной реакции.
- Наверное, потому что комната Розали ближе к ванной.
- Так ты все же забыла, что теперь там живу я? – Если бы.
- Нет, но я привыкла вырубаться там, если мне не хватает сил дойти до своей спальни.
Так, идем в наступление. Лучшая защита – это нападение, а то еще чуть-чуть и я засыплюсь. Я чмокнула его в щечку. У него глаза снова из орбит едва не повылазили.
- Спасибо, что снял с меня платье: оно дорогое – мне не хотелось бы его испортить – и в нем было бы очень неудобно спать. – После этого я дала ему такую пощечину, что у самой ладонь едва поперек не переломилась. – А это за то, что раздел меня догола и шеркался своей «игрушкой» о мое тело.
- Он не игрушечный, Белла! Хочешь проверить? – Нет, ты однозначно скотина. Благодари меня, что я пощадила твое самолюбие и не спрашиваю, зачем ты все это безобразие учинил!
- На слово поверю.
- Точно?
- Да, Каллен. Людям надо верить. – Прошипела я. – А теперь: ты что-то там говорил про завтрак?
- Ты не обнаглела ли? – Это ты оборзел!
- Считай это платой за то, что полапал меня. – Я как представила, КАК он с меня одежду снимал, к похмелью еще дикое смущение и стыд добавились. На мне же лифчика даже не было! Ну не люблю я этот предмет гардероба, а уж когда иду гулять куда-нибудь, то специально не надеваю – это для меня мощным стопором служит, что вот, мол, Белла, держи себя в руках, у тебя под платьем немного надето.
- Я не лапал…,- начал он, но мое терпение лопнуло:
- Хватит уже сочинять, а! Как-то же я оказалась голой и на тебе. Хочешь сказать, что ты не причем? Я сплю, как труп, не шелохнувшись, когда нетрезвая, так что раздеться и заползти на тебя не могла сама. – Он поджал губы, но отпираться перестал. Я подумала, что он сейчас, наверное, смущен не меньше, чем я. Зато вон каким павлином из спальни выплыл. «Белла, дорогая, приготовить тебе завтрак, чтобы ты могла восстановить силы?», - мысленно передразнивала я его. Но тут Брюзер, который подозрительно тихо вел себя все утро, дал о себе знать и попросил Каллена сводить его погулять, а тот выразил подозрительную готовность облегчить страдания пса.
Поделиться352010-02-15 19:18:32
Глава 12. Часть 2.
- Эээ, Белла, засранца надо вывести на прогулку. Ты потерпишь с завтраком? Ну или можешь погулять сама, пока я готовлю. – Ты вообще соображаешь, что несешь, а?! У МЕНЯ ПОХМЕЛЬЕ! Я с трудом на ногах стою: у меня все конечности трясутся, голова… как будто слон в ней нагадил, на языке сантиметровый налет, на лице следы осыпавшейся штукатурки, а волосы даже детскими грабельками не раздерешь! Сейчас я напялю мини-юбку, туфли от «Manolo» и топ и вся такая красивая, нежная и легкая пойду на прогулку по центру города!
- Нет, ты давай иди.
Только за ним закрылась дверь, как я сразу метнулась в ванную, чтоб хоть в какой-то божеский вид себя привести. Мне тяжко было даже под душем стоять!
Когда прошел час, а Каллен все не возвращался, я поняла, что надо что-то срочно предпринимать. У меня абстиненция проходит две стадии: на первой мне так хреново, что я не могу переносить даже запах пищи и чувствую себя абсолютно раздавленной, а на второй у меня легкое головокружение и я готова жрать все, что не приколочено. Так как пила я вчера исключительно коньяк, то мой организм быстро перешел на вторую стадию. Дело в том, что после коньяка (у меня, во всяком случае) никогда не бывает тяжелого похмелья – достаточно просто хорошо выспаться, хотя слабость, конечно, будет присутствовать.
Короче, я вызвала такси, и, пока дожидалась его, слила еще из одной банки рассол, чтобы отвезти его Роуз, в гости к которой я и направлялась, отлично зная, что Эм за нами сегодня поухаживает.
Я позвонила в дверь квартиры Эммета и Роуз, держа подмышкой пластиковую бутылку с «напитком» и опершись о стену. И вот, наконец, дверь открылась.
- О, Беллз, привет! Заходи, давай. – Эммет не выглядел удивленным.
- Прости, Эм, что я без приглашения и предупреждения заявилась, – начала я, но он меня перебил:
- Ну какое еще приглашение?! Тебе здесь всегда рады.
- Как же я тебя обожаю! Где Роуз?
- В спальне, – усмехнулся Эм.
Я двинулась в указанном направлении. Роуз лежала на кровати с перекошенным мýкой лицом, я легла рядом с ней.
- О, Беллз, пристрели меня. – Хрипло пробормотала она.
- За что?
- Ну, ты же за гуманное обращение с животными? Вот и помоги мне, чтоб я долго не мучалась.
- Ты же не животное!
- Да? А почему тогда вчера я напилась, как последняя скотина?! – Воскликнула Роуз. Я тихо засмеялась.
- Все, больше не пью. – Клятвенно шептала кузина.
- Ты это и полтора месяца назад говорила.
- Ты тоже, кстати. – Язвительно заметила она.
- Я обещала, что больше не буду напиваться шампанским. После него, наверное, самое тяжелое похмелье. Роуз, ты тоже на коньяк, давай, переходи.
- Ну, судя по тому, как ты бодра, то стоит последовать твоему совету.
- У меня есть кое-что для тебя. – Я протянула ей бутылку, которую привезла с собой.
- Фу, Белла. Что это за мутная гадость? – Брезгливо проговорила Роуз, разглядывая жидкость в пластиковой таре.
- Это огуречный рассол. Выпей, и тебе сразу полегчает.
- Ты уверена? – В ее голосе было сильное сомнение. Я кивнула. Она открутила крышку и хлебнула. – Амброооооозия! Просто божественно! Откуда ты знаешь о таких чудодейственных свойствах рассола?
- Помнишь ту командировку в Москву? – Розали кивнула. – Короче, русские очень гостеприимны и хлебосольны, как оказалось. Вот. И водка у них тоже хорошая. – Роуз тихо засмеялась.
- Роуз?
- Ммм?
- Я чего пришла-то. Тут такое дело… – И откуда только у этой болезной прыть-то такая взялась?! Она быстро стянула мобильник с прикроватной тумбочки и начала набирать чей-то номер. – Роуз, ты кому звонишь? – Испуганно проговорила я.
- Элис, конечно, чтоб она тоже в беседе поучаствовала.
- Неееееет!!!! – Завопила я и напрыгнула на подругу.
- Ты чего? – Она была в шоке, но «сброс» нажала.
- Просто с ней рядом, по любому, Джас находится, а я не хочу, чтоб мальчики знали.
- Аааа. Ясно. Эдвард чего-то накосячил?
- Да. Нет. Оба мы, в общем, хороши.
И я рассказала Роуз о своем пробуждении и последовавших за ним событиях.
- С ума сойти! А на кой он сделал-то все это?
Я поделилась своими предположениями.
- Вот коварный хорек! – Возмущалась Роуз. Рассол так хорошо на нее подействовала, что она уже даже присела в кровати. – Да, парни его застебут, конечно. Не хочешь мстить?
- Нет. Мне стыдно, что я так наклюкалась, да еще и вырубилась в его спальне.
- Но ведь ты по привычке. Мы же часто друг у друга или друг с другом засыпали.
- Но он-то не знает, а если и узнает, то не поверит. Короче, у него были все причины думать, что я хотела, чтобы между нами произошло это самое.
- Белла, ты как девственница разговариваешь! У тебя уже несколько лет есть постоянный половой партнер. Кстати, Аро лучше бы поторопиться. Прости, но меня бесит, что твой парень так пренебрегает своими «мужскими» обязанностями. Что это такое вообще – у него девушка-красавица уже больше месяца сексом не занималась?! Он сам просто тебя на измену толкает. – Розали распалилась не на шутку.
- Роуз, потише, пожалуйста. Не хочу, чтоб Эм услышал о моих «затруднениях». – Прошипела я. Но тут, как будто услышав зов, в спальню, осторожно постучавшись, заглянул Эммет.
- Девочки, есть хотите?
- Да!!! – Завопили мы в голос.
- Щас я вам сюда всё доставлю.
Через минуту он втолкнул в комнату столик на колесиках, заваленный едой и напитками.
- Панда, как же я тебя люблюююю. Я голодна, как волк. – Я поцеловала Эма в щеку.
- А что, Эдвард тебя разве не покормил?
- Он задержался на прогулке с Брюзером. – Пожала плечами я.
- Ну я же, вроде, ясно дал ему понять, что он сегодня должен быть очень обходителен! – Эммет, очевидно, немного разозлился.
- Не сердись на него, Панда, у него нет опыта по этой части. А ты такой миииилый. Прости, что принесла сегодня сюда свою похмельную задницу.
- Ну чего ты глупости говоришь?! Мне несложно за вами с Роузи поухаживать. Вы же тоже мне помогаете, когда я…гм…не совсем в форме. – Тактично проговорил Эм. Вот это еще одна причина, по которой я люблю Эммета – он может быть излишне прямолинейным и даже грубоватым, но в нужные ситуации он всегда демонстрирует потрясающее чувство такта, особенно, с близкими людьми.
- Ладно, девчонки, не буду вам мешать. Если что, я в гостиной – зовите. – Добавил он и вышел из спальни.
- Роуз, я тебя люблю уже просто за то, что ты нашла себе такого офигительного парня, даже если к нему прилагается такая гадина, как Каллен.
- Эх, Беллз. У вас с Эмметом такие страстные чувства, что, не знай я вас обоих слишком хорошо, то непременно бы взревновала. – Рассмеялась Розали.
Потом мы ели, болтали; чуть позже к нам присоединился и Эм. Мы даже дерябнули коньячка по чуть-чуть перед моим уходом. Эммет предлагал отвезти меня или приглашал остаться ночевать (это предложение я бы с удовольствием приняла, так как дома меня ждал Каллен и нам снова пришлось бы возвращаться к нашей неловкой ситуации, но мне завтра надо было идти на работу), однако я предпочла вызвать такси, чтоб лишний раз не напрягать друга, который просто спас меня сегодня.
Поделиться362010-02-15 19:19:27
Глава 12. Окончание.
Я несколько раз глубоко вздохнула, прежде чем войти в свою квартиру. Каллен читал какую-то книгу, сидя на диване и, очевидно, изрядно нервничал.
- Как погуляла? – Спокойно спросил он. Это, типа, я сбежала с утра, а не ты, да?!
- Отлично. Я поняла, что не дождусь от тебя завтрака, поэтому поехала к Роуз, зная, что Эммет за нами сегодня поухаживает.
- Брюзер ни в какую не хотел идти домой. – Заливай, давай, дальше. Как будто тебя когда-то особо интересовало, чего там хочет Брюзер.
- Ну-ну.
- И еще: я забыл сказать, что завтра уезжаю в Чикаго по делам на пару дней. Вернусь в среду днем.
- Хорошо. – Проваливай! Хоть пару дней твою рожу и твои боксеры видеть не буду!
- Я это к тому, что, надеюсь, что по возвращению меня не будет ждать лужа размером с Каспий и минное поле из кучек Брюзера?
- Конечно. Я же тебе должна за вчерашний выгул. – Удивлен? Я же не законченная свинья, как некоторые. Благодарна тебе за то, что ты вчера выполнил мои обязанности. – Но одну вечернюю прогулку ты мне будешь должен.
- Идет. Ты голодна? – Была. Утром. Когда ты обещался приготовить мне завтрак. А потом безвременно смылся.
- Нет. Эм нас целый день кормил. – Я понимала, что он сильно обеспокоен тем, рассказала ли я все Эммету или нет. Хотелось ли мне, чтоб он помучался? Да. Но ситуация и без того была очень напряженная, поэтому я решила не терзать его:
- Можешь выдохнуть, Каллен. Эммет ничего не знает и не узнает о нашем маленьком утреннем «приключении».
Я зашла в свою комнату и переоделась в…футболку Эммета. Медвежонок, ты даже сейчас меня выручаешь.
Я причесывалась, когда услышала тихий стук в дверь и голос Каллена:
- Белла, я принес твои вещи.
Я снова погрузилась в пучину невыносимого смущения. Сделав два глубоких вздоха и натянув на лицо маску невозмутимого спокойствия, я открыла дверь.
- Твое платье. – Он произносил фразу, используя мою любимую манеру общения с ним. – Ах, вот еще, наверное, очень важные номера телефонов твоего адвоката, стоматолога, специалиста по налогам, флориста. – Я снова дико смутилась, вспомнив, где лежали эти визитки. Вчера я, видно, было чудо как хороша, поэтому мужики ко мне так и липли (хотя, возможно, я, как радиоприемник, излучаю волны сексуальной неудовлетворенности, с которой мужчины горят желанием помочь мне справиться), некоторые из них писали номера телефонов на салфетках, которые тут же использовались по их прямому назначению, другие давали свои визитки, которые я торжественно пихала себе в лиф, игриво подмигнув. Короче, я изо все сил пыталась сохранять бесстрастное выражение лица.
- И твои трусики. – Протянул он мне их. Ты редкостная неблагодарная свинья! Я даже не поиздевалась над тобой за то, что ты пытался сотворить с утра. И ночью, кстати, тоже.
- Можешь оставить их себе, – сказала я, а этот говнюк глумливо усмехнулся.
- К сожалению, не мой размерчик. Ты ведь имела шанс убедиться в этом, когда заглядывала с утра под одеялко. – Да уж, там было на что полюбоваться! Но знать тебе это совсем необязательно.
- Не рассмотрела. – Спокойно сказала я и, забрав у него свои трусики, захлопнула дверь перед его физиономией.
- Белла, я могу снова показать. – Услышала я его спокойный голос. Все, достал! Как же ты бесишь меня! Порвала бы тебя сейчас на мелкие ошметки! Я распахнула дверь и выпалила:
- Слушай, эксгибиционист хренов, я разве утром не дала ясно понять, что бы ты держал свой агрегат подальше от меня?
Я не думала, что он стоял, прислонившись к двери, поэтому немного растерялась, когда он влетел комнату, столкнувшись со мной. Мы оба замерли на мгновение. Вдруг он неожиданно прижал меня к стене и страстно прошептал, касаясь своими горячими губами моего уха:
- Агрегат, говоришь? – А? Что? Ты о чем вообще? Он легко провел одной рукой по моему обнаженному бедру, а другой забрался под футболку и начал ласкать мой живот.
- Да, агрегат, которым ты окучиваешь безмозглых, похотливых дурочек, – пробормотала я, будучи не в силах бороться с резко накатившей на меня волной безудержного желания.
Какая-то крошечная часть моего мозга вопила «SOS!!!!», а другая огрызалась: «Заткнись!!!». Он провел влажным кончиком своего языка по моей нижней губе, и я не смогла удержаться: я захватила его язык губами и пососала его. Каллен застонал. Этот звук должен был привести в чувство, но он, наоборот, окончательно лишил меня возможности соображать здраво и трезво – сейчас я целиком и полностью была во власти очень древнего инстинкта, того самого, который дедушка Фрейд называл Эрос.
Я легко сдала баррикады, которыми были мои зубы, и позволила языку Каллена проникнуть в мой рот. Уж он-то точно знает толк во французских поцелуях! Сейчас я четко ощущала вкус дорогого алкоголя и горького шоколада на своем языке – Каллен заставил меня чувствовать все намного острее. Я выгибалась, желая ему помочь в его попытках притянуть меня еще ближе к себе. Мои руки бездумно, бешено касались его тела. Мы ласкали друг друга так, будто делаем это в последний раз жизни, будто знаем, что через пару часов наступит конец Света. Я сходила с ума. Бред, лихорадка – вот симптомы нашей общей болезни сейчас, которая называется страсть. Где я? что я? – эти вопросы звучали глухо, подавляемые вожделением. Как же он опытен! Конечно, столько тренировался на разных девицах. Это мысль отрезвила меня. Я не хотела быть «одной из», безликой галочкой в его длиннющем списке побед. И…Аро. Я не могла предать его. Я слишком быстро поддалась своей похоти. Стыдись, Белла!
Я попыталась отстранить его от себя, но он не хотел останавливать эту…игру. Для него все это игра – не более. Развлечение. Я для него развлечение всего лишь. На одну ночь, может, чуть больше. А завтра он с томной, ленивой улыбкой выйдет на кухню и приготовит мне завтрак, чтобы «дорогая Белла могла восстановить силы».
- Ну же, Белла, не сопротивляйся. Ты же тоже хочешь этого. – Шептал он. Может, и хочу. Еще как хочу! Но ты, Казанова, этим не воспользуешься, МНОЙ не воспользуешься! Я разозлилась, когда поняла, что он решил быть настойчивым. Конечно, у тебя же секса неделю не было, вот и решил переспать с первой, кто под руку попадется! А вот хрен тебе!
Я заехала ему коленом в пах, понимая, что сделала это чересчур сильно. Он резко выдохнул и согнулся пополам, а я, воспользовавшись его временно беспомощным состоянием, вытолкнула его за дверь, заперла ее и прижалась к ней спиной.
Я приложила ладонь к щеке – она просто горела. Я вся сейчас горела: от наших ласк, от предательства своего тела, от осознания того, что почти готова была пойти на измену.
Из транса меня вывел звонок мобильного. Я бросилась к нему и посмотрела на дисплей, прежде чем ответила.
- Аро!
- Белла, любимая, как ты?
- Хорошо.
- Что-то случилось? – Его голос звучал встревожено.
- С чего ты взял?
- Ты, кажется, чем-то взволнована и расстроена.
- Просто устала. Скоро очередной аукцион, а мы еще и с девчонками вчера… повеселились. – Он засмеялся, услышав, как я выделила последнее слово.
- Ясно. Про самочувствие тогда не спрашиваю. У меня отличные новости: я приезжаю завтра в Нью-Йорк. Ты рада?
- Не то слово!
- Меня пытались еще на неделю задержать в Италии, но я послал всех и всё к черту и начал паковать чемоданы, потому что безумно-безумно по тебе соскучился.
- Я тоже, дорогой. Ты представить себе не можешь, как я тоскую без тебя!
- Прости. Я знаю, что небезупречный бой-френд: постоянно в разъездах, но я тебя очень люблю.
После этого мы еще с полчаса поговорили с Аро. Чувство вины перед ним тугим жгутом сдавило мое сердце. А что было бы, если бы я поддалась Каллену?!
Утром следующего дня мы с «соседом» сделали все возможное, чтобы разминуться, но я отлично знала, что все события воскресенья, вообще, и сцена в моей спальне, в частности, еще будут иметь последствия. Что ж, a la guerre comme a la guerre.*
фр. букв. «на войне как на войне»; на войне — по-военному; приходится действовать сообразно обстоятельствам.
Поделиться372010-02-15 19:19:40
ну как???))
Поделиться382010-02-15 20:01:11
Супер!!!! Кидай продку!!!!
Поделиться392010-02-15 20:33:54
следущая глава мне оч нравится!!!))) Эдвард такой клёвый))))
Поделиться402010-02-15 20:34:01
Глава 13. День десятый: как в анекдоте.
Эдвард
В понедельник утром мы с Беллой сделали все возможное, чтобы разминуться. Брюзер, как обычно, поднял меня около шести, я быстро выгулял его, сказав, что он свой временной лимит исчерпал в воскресенье. Он посмотрел на меня обиженно, как будто говоря: «Это ты был заинтересован в длительной прогулке», – но я показал ему средний палец, приказал заткнуться и поставил себе диагноз – прогрессирующая шизофрения. После двадцатиминутного выгула я вернулся домой и быстренько нырнул в кроватку, в надежде поспать еще немного, так как самолет до Чикаго у меня был только в полдень. Уснуть мне так и не удалось. Похоже, этот засранец Брюзер сбил мне все биоритмы, настроив их под свои потребности. Я слышал тихие шевеления Беллы, которая, очевидно, так и не позавтракала, а быстренько умчалась на работу, видимо, тоже предпочитая не сталкиваться со мной. Я решил, что двухдневный перерыв должен пойти нам на пользу. Я усмехнулся последней мысли: как будто у нас с ней были какие-то отношения. Мы даже перепихнуться не можем! С другой стороны, мне большего от нее и не надо.
В девять и я выскребся из кровати и поплелся организовывать свои сборы. Вообще-то, в эту поездку Джаспер должен был ехать, но у него вдруг «случился» отпуск. Я вспомнил, что сам в отпуске не был три года. Да, были короткие выезды на выходные с какой-нибудь девицей, где мы по большей части не вылезали из постели, но вот что бы так, капитально, на несколько недель послать все нафиг, оставить работу и поразлагаться где-нибудь на пляжике с мохито в руке и горячей девочкой под боком опять же – не было. Мне это и не было необходимо, так как основные релаксирующие средства – качественный секс и алкоголь – я мог всегда заполучить и здесь, в Нью-Йорке. Вот в том-то и дело, что мог. Стоило неделю пожить у Свон и все – я уже начал думать об отдыхе. Я чертыхнулся и продолжил собирать дорожный саквояж. Ненавижу Чикаго!
Как ни странно, со всеми делами мне удалось управиться за день, поэтому во вторник днем я уже готов был возвращаться домой. В квартиру Беллы, в смысле. Честно признаться, я стоял перед большой дилеммой: с одной стороны, я мог остаться здесь (так как в городе меня никто раньше среды не ждал), а не возвращаться к этой ведьме, и попытаться устроить свою интимную жизнь (да, условия были неидеальные, но я готов был просто выть на луну – так мне хотелось секса), с другой стороны, я реально ненавидел Чикаго и готов был скорее рвать отсюда когти.
Короче, я позвонил Белле на домашний телефон (так как мой номер мобильного все еще был заблокирован ее сотовым) и оставил сообщение на автоответчике, предупреждая, что вернусь сегодня (во вторник), а не в среду.
Вылет задержали, и я проклял все на Свете, что не воспользовался частным самолетом нашей семьи, а полетел «общественным транспортом».
Когда около полуночи зашел в квартиру, то выронил свой портфель и саквояж. Свет был выключен, кругом горели свечи, на барной стойке стояло ведерко со льдом, в котором охлаждалось шампанское, два бокала, тарелка с клубникой и взбитыми сливками. Мое сердце заухало в предвкушении.
Значит, все же потрясли ее наши жаркие объятия. Ммм… Я готов был мурлыкать. Наверное, она поразмыслила над всей ситуацией, призналась себе, что хочет меня, и решила больше не сопротивляться. Конечно, прочитала сообщение на автоответчике и устроила всю эту романтическую обстановку. Довольно банальный, конечно, антураж, но у нас же все впереди. Обещаю, детка, что подарю тебе неземное блаженство. И даже не один раз за эту ночь.
- Белла, – тихо позвал я, предупреждая о своем присутствии и медленно перемещаясь впотьмах по квартире.
- Белла, я дома, – чуть громче произнес я, но тут до меня начали доноситься стоны со стороны ее спальни:
- Ооооооооо. Аро, ты невероятен! Только не останавливайся! Ааааааааааааааааааа, Аро!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Аро? Аро?! КАКОЙ ЕЩЕ НАХЕР АРО?!?!?!
Я быстро ворвался в ее спальню уже, так сказать, во время финальной точки, жалея, что пропустил кульминацию и не смог обломать им весь кайф, и проорал:
- Что вы тут делаете?!
- А ты как думаешь, придурок? – Зло прошипела Белла, прижимая еще ближе к себе своего любовника, пытаясь прикрыть им, как одеялом, от моего взора свои прелести. – А ты что тут делаешь? – На этот вопрос у меня не было ответа. – ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!!!! – Заорала она, и я пулей вылетел из ее спальни.
Я был раздавлен. Фигурально выражаясь, она снова со всей дури заехала мне по яйцам. Я так скоро немощным стану, импотентом, в смысле.
Я поплелся в сторону кухни, по пути «гася огни» (свечи, короче, задувая). Я подошел к холодильнику, достал оттуда бутылку пива (мной, кстати, купленного, так как для нашего «утонченного искусствоведа» это слишком грубый напиток), без сил упал на стул и начал потихоньку потягивать сей слабоалкогольный напиток.
Минут через пять «моя сладкая парочка», завернувшись в одну простыню, тихонько похихикивая и держась за ручки, крадучись выскользнула из спальни и направилась в ванную.
Я поперхнулся пивом, когда через несколько минут оттуда снова начали доноситься стоны. Ну у тебя и голосок, Белла! Fuck! Хоть иди и проси, чтоб третьим взяли!
Когда ее стоны стали еще громче, я почувствовал, что готов взорваться. Эк он ее охаживает, кобель! Дерьмо! Сегодня мне точно не уснуть: если и Белла не доконает меня своими…воплями, то я точно сдохну от неудовлетворенности.
Вскоре они снова тихонечко, как змеи, выползли из ванной и вернулись в комнату Беллы. Я уже весь напрягся, ожидая, что снова услышу характерные звуки, но их не было в течение длительного времени. Что, выдохся, секс-машина? Хотя ему, наверное, достает навыков, раз он заставил ее так кричать. Вот ведь дрянь: мне баб водить нельзя, а ей своих хахалей – пожалуйста. Может, кое-кто из воскресных ухажерчиков? Адвокат? Стоматолог? Специалист по налогам? Флорист? Какого хрена я их всех запомнил?! Вот ведь…Белла, блин. Мне так отказывает, истязает своими ежедневными дефиле в сексуальных нарядцах, а сама, стоило мне отъехать на пару дней, сразу устроила здесь траходром!
К тому времени, как я допивал уже вторую бутылку пива, сидя в темноте и одиночестве, дверь заветной спаленки вновь открылась. На этот раз оттуда вышла, осторожно озираясь, одна Белла. Мои глаза уже привыкли к мраку, поэтому я видел и то, что завернута она была в черную шелковую простыню, и то, что волосы у нее были взъерошены, и то, что глаза блестели. Все, щас я тебя повалю на кухонный стол, зажму рот рукой и отымею. Я держался из последних сил, чтобы не наброситься на нее. Сейчас я был неудовлетворенным самцом, а она – очень аппетитной и невероятно сексуально привлекательной самкой, и мне было насрать, что мои мысли сейчас, скорее, походили на комментарии к какой-нибудь передаче на «Animal Planet». Я хотел Беллу (именно эту гарпию Беллу Свон!) как никого и никогда в жизни не хотел. Меня бесило, что она кувыркалась там с этим мужиком, я был в ярости, я…ревновал. Вот дерьмо! Вообще дерьмо! Как такое дерьмо могло приключиться со мной?! Я ревную эту сучку, которая едва не лишила меня в воскресенье способности к деторождению, точнее, к детопроизводству, которая возбудила меня сперва, а потом, дав коленом по причиндалам, выпнула за дверь?
Тем временем, Белла подобралась к холодильнику и открыла его, дав немного света на кухню.
- Что-то ищешь, Белла? – Зловеще проговорил я. Она подпрыгнула от страха и схватилась за сердце.
- Черт, Каллен, ты напугал меня до полусмерти. Подожди, дыхание восстановлю. – Ее грудь тяжело вздымалась, что приводило к еще большей утрате моего самоконтроля, который просто на ладан дышал.
- Я пришла взять попить. Ты чего не спишь? – Шептала она.
- Музыка мешает. – Вкрадчиво ответил я.
- Какая еще музыка? – Она недоумевала.
- Вашей с тем жеребчиком любви. – Усмехнулся я. – У тебя отличное сопрано, Белла.
- Спасибо.
- Ну что ты? Это не комплимент, а констатация факта. – Я видел, что она смущена и был слишком удивлен этому факту, чтобы получать от него удовольствие.
- Все, мы сегодня свои песни пропели, так что можешь идти ложиться. – Она снова натянула на лицо маску наглой невозмутимости.
- Точно?
- Да.
Я встал со стула и прижал ее к холодильнику. Она не ожидала этого и испуганно вытаращилась на меня.
- Спокойной ночи, Белла. – Жарко прошептал я, касаясь своими губами ее губ и проводя пальцами по ее обнаженному плечу.
- Ага. – Выдохнула она.
Я направился в свою комнату и, быстро стянув с себя одежду, рухнул на кровать. Хотелось в душ, но я как представил, что Белла буквально только что сношалась там с этим мужиком, то сразу все желание пропало.
Как ни странно, вырубился я очень быстро. Образ Беллы, возбужденной и готовой к моим ласкам преследовал меня и во снах, хотя там мне удалось-таки ее «завалить». Все это привело к тому, что утром я проснулся еще более неудовлетворенным и злым, чем был вечером.
Поделиться412010-02-15 20:40:17
это мой любимый фф!!! а в конце я и смеялась и плакала....
Поделиться422010-02-15 21:30:34
Я в восторге!
Поделиться432010-02-16 13:35:50
А прода будет???
Поделиться442010-02-16 13:38:21
если надо!!
Поделиться452010-02-16 13:39:21
Глава 14. День одиннадцатый: и снова в бой.
Белла
По счастливому стечению обстоятельств в понедельник Каллен сваливал на два с половиной дня в командировку и Аро приезжал в город.
Я действительно соскучилась по своему парню. Мы уже четыре года были вместе и, если честно, меня многое не устраивало в наших отношениях, но он был моей первой и единственной любовью, моим первым и единственным мужчиной. Мы познакомились с ним, когда я, оканчивая университет, стажировалась в «Сотбис», у которого Аро был одним из самых крупных клиентов. У нас довольно бурно развивался роман, но в какой-то момент все просто застопорилось: собственно, последние три года в наших отношениях почти никаких перемен не происходит. Но мы были очень привязаны друг другу и боялись друг друга потерять.
В понедельник мы остались ночевать в его квартире. Излишне упоминать, что у нас была ночь дикой, необузданной страсти. Но во вторник я решила, что лучше перенести «место действия» ко мне, так как я, и правда, очень плохо сплю где-нибудь, кроме своей постели, да и грех было упустить такой шанс, пока мой «сосед» отсутствовал. Я зажгла свечи, достала шампанское, бокалы, клубнику со взбитыми сливками, надела сексуальное белье, но воспользоваться всем этим «инвентарем» мы с Аро так и не успели, так как, едва он переступил порог моей квартиры, мы буквально набросились друг на друга. Мне, конечно, не с чем было сравнивать, но Аро был восхитительным любовником, да и его «слава» на этом поприще гремела по всей Европе, мне многие завидовали, что я смогла урвать такого мужчину.
Однако ночью, как в том самом анекдоте, из командировки неожиданно вернулся Каллен и застукал нас за нашим «интересным» занятием. Я не знала, какие эмоции на тот момент во мне преобладали – ярости или смущения, но огреть его чем-нибудь тяжелым, чтоб он нахрен потерял сознание (а заодно и стер из своей памяти этот эпизод) сильно хотелось. Я очень рассчитывала, что ему хватит чувства такта смыться куда-нибудь, но мои чаяния были тщетными, что я выяснила, когда вышла на кухню, чтобы взять из холодильника бутылку с водой. Оказалось, что он не просто не ушел, он еще и слышал наши с Аро…гм…шевеления в ванной. От стыда мне хотелось залезть в морозильник и прикрыть за собой дверцу, чтобы не видеть издевательски усмехающегося Каллена. Так он еще и к холодильнику меня припер и почти поцеловал, когда впервые за все время нашего «сожительства» пожелал мне спокойной ночи. Я там едва не растеклась по полу от его недвусмысленного поведения.
Аро уехал в четыре утра: мы решили, что будет не вполне удобно, если он останется ночевать. Ну что мне, в самом деле, вывести его за ручку с утра и сказать: «Каллен, позволь представить тебе – Аро Волтури. Вы с ним уже виделись этой ночью: он тот самый мужчина, который лежал на мне, когда ты ворвался в мою комнату»?
Утром мне хотелось закутаться в монашескую рясу, но я решила идти до конца, поэтому к завтраку вышла в своем «традиционном» наряде. Каллен был очень зол, но еще более рассвирепел, когда увидел меня. Сердечко у меня затрепыхалось от страха, но я предпочла сделать вид, что ничего не заметила и не идти в атаку, так как «багаж» нашей с Калленом напряженности уже приближался к критической отметке. Я улыбнулась и спросила, присаживаясь на стул:
- Доброе утро, Каллен! Что у нас завтрак?
Каллен прищурил глаза и яростно процедил сквозь зубы:
- Вот кто тебя трахает, пусть тот тебе и завтрак готовит.
Я закусила губу от обиды. Честно признаться, не ожидала от него такой откровенной грубости и не считала, что заслужила ее. Конечно, ты весь исстрадался, что секса у тебя аж целую неделю не было! А я – шлюха последняя, раз со своим парнем после полутора месяцев разлуки у себя дома любовью занималась, когда ты уехал. Я взяла себя в руки и, все так же ослепительно улыбаясь, хотя мне хотелось броситься вон из кухни, спокойно сказала:
- Что ж, Каллен, в следующий раз он последует твоему совету и останется до утра. Просто мы не хотели смущать тебя: знаешь, он такой страстный, что мы вполне могли бы не сдержаться и, не стесняясь тебя, заняться любовью прямо на обеденном столе, руками раскидав завтрак, чтоб не мешал нам.
Каллен побелел. Я встала и подошла к соковыжималке, чтобы сделать себе лимонно-апельсиновый фреш.
Он схватил меня за руку и прошипел:
- Какого черта ты устроила вчера все это цирковое шоу? Хотела показать мне, что живешь активной половой жизнью?
- Это ты какого черта приперся на день раньше? – Так же шипела я.
- Я предупредил о своем возвращении – оставил сообщение на автоответчике!
- Всем известно, что я никогда не прослушиваю сообщения с автоответчика.
- Тогда нехрен было блокировать номер моего мобильника!
- Нечего было терроризировать меня своими sms-сообщениями!
- Надо было повежливей со мной общаться!
- И это говорит человек, который ни разу нормально не поприветствовал и не ответил на приветствие!
- Вчера же я был очень вежлив, когда желал тебе спокойной ночи. – Многозначительно приподняв брови и ухмыльнувшись, сказал Каллен.
- Если вежливым считать то, что ты придавил меня к холодильнику и облапал.
- Тебе не понравилось? – Он снова прижал меня к холодильнику. Да что же это такое? Когда он отвалит от меня, наконец?!
- НЕТ!!!
- Я так не думаю. – Он уже слегка прикрыл веки и начал опускать свою голову, чтоб поцеловать меня, но я была очень обозлена.
- Снова хочешь получить удар пониже пояса?
- Я думал, ты не против сравнить умения двух мужчин в искусстве доставлять и получать наслаждение.
Это было серьезное оскорбление. Его даже не оправдывало то, что, в основном, он и имел дело с такими вот девицами, которые охотно меняли любовников и вполне были согласны на секс и завтрак. Я никого не осуждала, но это совершенно не согласовывалось с моими правилами, с теми принципами, по которым жила я и которым следовала.
Я замахнулась, чтобы дать ему пощечину, но он перехватил мою руку и больно сжал запястье; от неожиданности с моих уст сорвался тихий стон. Это привело его в чувство, и он мгновенно выпустил меня из своих объятий и отошел.
- Прости. – Сказал он.
- За что?
- За то, что сделал тебе больно. – А! Ты всего лишь о руке! Это такая мелочь.
- За это прощаю.
- В чем же еще я виноват перед тобой, Белла? – Его голос снова был злым.
Я промолчала и вышла из кухни. Он, вроде, сначала хотел последовать за мной, но потом как будто передумал.
Поделиться462010-02-16 13:39:41
Глава 14. Окончание.
На работе мне удалось на некоторое время отвлечься от ситуации дома, но как только пришло время возвращаться к себе в квартиру, то неприятный осадок, как коварная изжога, снова напомнил о себе. Я позвонила Розали, и она пригласила меня к себе, так как Эммет должен был задержаться на работе допоздна, а ей было скучно ужинать в одиночестве, да и мы, если честно, все еще никак не могли привыкнуть к тому, что так много времени проводим не вместе. Да, мы и раньше много работали, ходили на свидания, но почти все вечера проводили вместе, и к нам часто присоединялась Элис, по который мы сейчас безумно тосковали.
Лучезарная улыбка Роуз, с которой она открывала мне дверь, мгновенно схлынула с ее лица, когда она увидела мою хмурую физиономию.
- Что случилось-то? – Встревожено спросила она, впуская меня в квартиру.
- С чего ты взяла, что что-то произошло? Я просто устала сильно.
- Ты кого обмануть пытаешься, сестренка? Аро?
- Нет.
- Эдвард, значит. Всё, я пошла звонить Элис. Даже не возражай. Отправим Джаса на маникюр, уроки сальсы или приударить за официанткой. – Я рассмеялась от этой тирады Роуз.
Она набрала номер Элис.
- Алло? – Услышали мы голос Джаспера.
- Привет, зайчонок! – В голос сказали мы с Роуз и захихикали еще сильнее.
- О, привет, мои дорогие! Как ваши дела?
- Хорошо! Но мы безумно по вас соскучились. – Все так же в унисон отвечали мы.
- А мы-то по вас как. Я правильно понимаю, что у вас внеочередное собрание женсовета и вам нужна Элис?
- Да.
- Ладно, я тогда не буду вам мешать, пойду, приударю за какой-нибудь официанткой. – Мы засмеялись, услышав, что намерения Джаса полностью соответствуют предположениям Роуз, но еще смешнее нам стало, когда мы услышали голос Элис:
- Я тебе тогда сама приударю, точнее, зажму в тисках кое-что!
- Элис, дорогая, я же пошутил. Как ты могла поверить, что я пойду соблазнять каких-то страшных официанток, когда со мной живет такая богиня.
- Прощен, проказник. – Мы слышали, как она чмокнула его в губки. – А теперь давай оставь меня наедине с сестрами.
- Ты решила выйти в астрал?
- Это ты выпадешь в осадок, когда придет счет за международные звонки, а время-то капает. – Нетонко намекала Эл.
- Всё, я испарился.
- Дорогу в номер только не забудь, призрак оперы.
Мы слышали звук закрывающейся двери, а потом нетерпеливый возглас Элис:
- Рассказывайте, давайте!
- Мы уж думали, что вы там решите сексом ссору разрешить и про наше присутствие забудете. – Съязвила Роуз.
- Неа. К слову о сексе, Белла, как свидания с Аро?
Я снова смутилась.
- Ну расскажи же нам. – Роуз аж подпрыгивала.
- Чего рассказывать-то?
- Ты что издеваешься что ли? Это же у тебя горячий парень-итальянец, который считается лучшим любовником в Европе.
- Да. И живу я под одной крышей с горячим англичанином, который считается лучшим любовником в Штатах. Вот фортануло-то мне! – Несчастным голосом пробубнила я. Девчонки просто загоготали от моей реплики.
- Да уж, мы как-то не рассматривали ситуацию в таком ракурсе. – Все еще смеясь, сказала Элис.
- Что Эдвард-то наговнячил опять? – Перешла сразу к делу Роуз.
- Так вот почему у нас совет! – Воскликнула Эл.
Мне ничего не оставалось, как рассказать им о вчерашнем неожиданном вторжении Каллена и об утреннем происшествии. Роуз просветила Элис насчет событий субботы-воскресенья, но об «инциденте» в моей спальне я промолчала.
- Я себя вообще дерьмово чувствую. – Со вздохом произнесла Розали.
- Это еще почему? – Я не вполне понимала, но догадывалась и от этого чувствовала себя гадко.
- Ну ведь это мы с Эмметом подпихнули тебе Эдварда, а теперь вы оба мучаетесь.
- Чушь не неси! Вы не подпихнули, а попросили приютить его на время, и я ведь сама согласилась.
- Под нашим давлением. – Грустно признала Элис.
- Так. Немедленно прекратите это! У нас с Калленом просто застарелый конфликт и рано или поздно нам бы пришлось его как-то разрешать, поэтому сейчас у нас просто подходящий повод со всем этим разобраться. Мы ведь родственниками с ним скоро станем, так что нам неизбежно пришлось бы все это как-то разруливать. – Пыталась я убедить подруг, осознавая, что сдаю себя и они вынудят меня рассказать о «несчастном происшествии», которое случилось много лет назад.
- И все равно ты не заслужила, чтобы он вел себя с тобой как полная задница! – С чувством выпалила Элис.
- Вы слишком строги к нему. Он ведь привык к совершенно определенному роду отношений с девушками, а тут ему приходится жить с той, которую он на дух не переносит, да и я его частенько сама провоцирую.
- Я заметила, что ты всегда пытаешься оправдать его! Что ты за него вечно заступаешься? – Розали злилась на будущего деверя.
- Да не заступаюсь я за него, просто…просто я ведь и сама во всем частично виновата.
- Все равно он свинья. – Надулась Элис.
- Как же я вас люблю, девчонки. – Крепко обняла я Розали.
- И мы тебя!
- Как же все-таки хорошо, что мы есть друг у друга! – Завершила наши обжимания Роуз, украдкой утирая слезы умиления, которые стояли и у меня в глазах.
- Точно. – В один голос мы с Элис выразили свое согласие.
- Ну расскажи уже, что там у вас произошло-то тогда? – Протянула Эл.
Я вздохнула, но поняла, что теперь мне не отвертеться, да и устала я, если честно, увиливать.
- Короче, помните ту вечеринку, которую устроили парни в доме своих родителей? Я тогда еще с Калленом не была знакома, и вы собирались меня представить? – Роуз кивнула, Элис, по-видимому, тоже. – Я припозднилась сильно, в доме уже веселье шло вовсю. Я пошла разыскать кого-нибудь из вас. Все гости уже порядком набраться успели, а я сильно устала и была трезвой абсолютно. В общем, я решила поискать вас наверху, зашла в одну из спален, было темно, я включила свет и увидела, как там одна девушка скачет верхом на каком-то парне. От смущения я просто в ступор впала, а девица эта взвизгнула, соскочила с парня-то, подхватила свои вещички и смылась из спальни. Я так и продолжала стоять с открытым ртом, а он был просто в ярости, что я ему все планы разрушила. Но он не растерялся: перевернулся на бок и лениво предложил мне занять место сбежавшей девушки. Я обозвала его извращенцем-нимфоманом и послала к чертовой матери, на что он ответил, что всего лишь хотел повысить самооценку серой мышке, с плоской грудью и невзрачным личиком. Потом выяснилось, что этим парнем был ни кто иной как Эдвард Каллен. Он и сам в шоке был.
- ВОТ ВЕДЬ МРАЗЬ! – Негодовала Элис.
- Да нет. Он пьяный ведь был и уже тогда жутко популярный среди представительниц женского пола, а я, и правда, ни формами, ни миловидной внешностью не отличалась и с самооценкой у меня, и правда, проблемы в ту пору были.
- Все равно это его не извиняет! Так с тобой обращаться! И к тому же, всегда симпатичная была. Ты многим парням нравилась, только не замечала этого. – Роуз не хотела со мной соглашаться.
- Я уверена, что, если бы он знал, что я ваша сестра, то он никогда себе подобного не позволил бы, а так, я была просто девчонкой, которая не вовремя приперлась в спальню, когда он там развлекался, отвергла его, как он думал, лестное предложение, да еще и оскорбила. Все это было давно, но с тех пор нам никак не удается мир установить. Это глупо, конечно.
- И ничего не глупо! – Продолжала возмущаться Элис. – Все равно он как ублюдок себя повел тогда, даже если ты и не была бы нашей сестрой, да и сейчас он тоже совсем не… не по-джентльменски ведет себя с тобой. Если б Джас с Эмметом тогда узнали, что он натворил… Да чего там! Если они сейчас узнают, что он вытворяет, они ему поотшибают причиндалы, ну или морду точно расквасят. Они же так любят тебя! Ты им как сестра родная.
- Не надо парней сюда впутывать. Это наши с Калленом разборки, не хочу, чтоб братья сорились, это неправильно. И вы не суйтесь!
- Беллз! Как мы в стороне-то можем остаться?! – Воскликнула Роуз, а Элис поддакнула.
- Нет, нет и еще раз нет! Мы сами со всем разберемся, а вы даже не думайте мальчикам рассказывать. Иначе мы крепко с вами поругаемся.
Роуз обиженно поджала губки.
- Но вы же понимаете, что так правильно! Ну? – Я снова обняла Розали.
- Ладно, но это не так-то просто – смотреть, как вы воюете с ним и ничего не предпринимать. Если помощь нужна будет – любая помощь, то только свистни. – Розали чмокнула меня в щечку. Все-таки мы с ними были больше, чем кузины, больше, чем лучшие подруги: немногие родные сестры могли похвастаться такой степенью близости и преданности, какие были у нас.
Мы немного еще поболтали, Роуз снова предложила мне остаться ночевать у них с Эмметом, но я решила не прятать голову в песок и вернуться домой, чтобы снова встретиться лицом к лицу с Калленом и нашими проблемами.
Однако он предпочел сделать «откат», то есть притвориться, что наши отношения ровно такие же, какие они были до субботы. «Как бы это ни было противно, соседушка, придется нам это дерьмо когда-нибудь разгребать», – со вздохом подумала я и направилась в ванную.
Поделиться472010-02-16 14:02:52
Проду!!!
Поделиться482010-02-16 14:05:01
как же интрига!!!
Поделиться492010-02-16 14:05:27
Глава 15. День двенадцатый: уроки фехтования.
Эдвард
Вчера я проснулся просто в очень дерьмовом настроении, причем сделал это даже раньше, чем приперся Брюзер, но все равно оторвался на нем, за что пес одарил меня обиженным взглядом.
Все стало только хуже, когда Белла выползла из своего логова чрезвычайно удовлетворенная и в очередной своей порно-ночнушке, при этом, ослепительно мне улыбаясь, и, как ни в чем не бывало, спросила, размещая свой прелестный задик на стуле:
- Доброе утро, Каллен! Что у нас завтрак?
Меня накрыла такая мощная волна ярости, которая по силе была сопоставима только моему вчерашнему желанию. Я никак не мог забыть то, что она провела ночь с другим мужчиной в соседней спальне.
- Вот кто тебя трахает, пусть тот тебе и завтрак готовит. – Зло процедил я. Она закусила губу. Это был очень трогательный жест, мне даже стало немного жаль, что я так сорвался, но это же Белла – она быстро пришла в себя и ринулась в атаку:
- Что ж, Каллен, в следующий раз он последует твоему совету и останется до утра. Просто мы не хотели смущать тебя: знаешь, он такой страстный, что мы вполне могли бы не сдержаться и, не стесняясь тебя, заняться любовью прямо на обеденном столе, руками раскидав завтрак, чтоб не мешал нам.
У меня даже кровь от лица отхлынула – так четко я себе все это представил. Я тебе сейчас шею сверну, дрянь! Я схватил ее за руку и прошипел:
- Какого черта ты устроила вчера все это цирковое шоу? Хотела показать мне, что живешь активной половой жизнью? – Я был по-настоящему убежден, что она специально все это подстроила, чтобы еще сильнее меня побесить, просто до бешенства довести. Что ж, крошка, получай то, что хотела.
- Это ты какого черта приперся на день раньше? – Прошипела в ответ она. Дурой не прикидывайся и святой простотой!
- Я предупредил о своем возвращении – оставил сообщение на автоответчике!
- Всем известно, что я никогда не прослушиваю сообщения с автоответчика. – Кто б мне это еще поведал!
- Тогда нехрен было блокировать номер моего мобильника!
- Нечего было терроризировать меня своими sms-сообщениями! – Дура! Это было вечность назад.
- Надо было повежливей со мной общаться!
- И это говорит человек, который ни разу нормально не поприветствовал и не ответил на приветствие! – На это у меня нечего было возразить, но победить ей и в этом споре я не мог позволить, поэтому решил играть не совсем честно:
- Вчера же я был очень вежлив, когда желал тебе спокойной ночи. – Ухмыльнулся я.
- Если вежливым считать то, что ты придавил меня к холодильнику и облапал. – Да что ты заладила «облапал» да «облапал»! Сама вон в своей спаленке как постанывала от моих «облапываний».
- Тебе не понравилось? – Ну все, детка, сейчас я точно завершу то, на что был готов вчера! Ты что-то говорила про бурный секс на обеденном столе? Я прижал ее к холодильнику так же, как и вчера.
- НЕТ!!! – ВРЕШЬ!!! Еще как понравилось! Наверняка готова была позабыть о своем любовнике и раскинуть передо мной свои стройные ножки.
- Я так не думаю. – Я уже приготовился поцеловать ее, но она ни в какую не хотела заткнуться и смириться.
- Снова хочешь получить удар пониже пояса? – Теперь я видел, что она очень обозлена, но это только больше распалило меня, потому что я тоже был до крайности зол. И возбужден.
- Я думал, ты не против сравнить умения двух мужчин в искусстве доставлять и получать наслаждение. – Да, это было оскорбление. Я хотел оскорбить ее. Она замахнулась, чтобы дать мне пощечину, но я перехватил ее руку за запястье и сильно сжал его. Она тихо застонала от боли, и этот звук отрезвил меня. Я снова вел себя с ней как последняя скотина. Боже, ну почему эта чертова Белла Свон пробуждает во мне такие варварские чувства?!
- Прости.
- За что?
- За то, что сделал тебе больно.
- За это прощаю.
- В чем же еще я виноват перед тобой, Белла? – Я понимал, что здесь действительно были варианты, но не хотел извиняться за свои слова – я все еще был невероятно зол.
Она едва заметно пожала плечами и молча вышла из кухни. Я хотел догнать ее, но не знал, какое желание во мне сейчас преобладало – попросить прощение или хорошенько встряхнуть ее. Но я вспомнил, как она извивалась вчера под этим брюнетом, как нагло разговаривала со мной, как травила меня и издевалась все эти дни, и в моей голове начал зреть план мести. Примитивный: что называется, око за око.
Вернулась Белла уже ближе к ночи, я предпочел усыпить ее бдительность и сделать вид, что событий последних несколько дней просто не происходило.
Но вот сегодня я решил преподать ей урок, отмстить, так сказать, за надругательство над моими чувствами и нервно-половой системой.
Из-за того, что у Беллы должен был вскоре состояться очередной аукцион, возвращалась она домой с работы поздно. Но вот я сделал все, чтобы поскорее разгрести свои дела и свалить пораньше, что мне и удалось с успехом. Я пошел на какую-то очередную модную фотовыставку, на которой, согласно плана, через пятнадцать минут подцепил светскую львицу, которая вполне соответствовала моим стандартам: ее звали Моник, у не была грудь третьего размера, ноги от ушей, пухлые губки, круглая попка, вот только ей, в отличие от нашей Роуз, которая периодически становилась блондинкой, пергидроль проел изрядную площадь серого вещества головного мозга, но это не было большой проблемой – я умел с такими общаться. В общем, мы быстро перешли от тонких намеков к открытым предложениям (оказывается, она была наслышана обо мне, что меня совсем не удивляло), и я повез ее к себе.
Мы зашли в квартиру, смеясь над ее очередной тупой шуткой, а там…
Поделиться502010-02-16 14:05:44
Глава 15. Окончание.
- Белла? – Я офигел. Она вернулась домой слишком рано. По моим подсчетам, она должна была прийти как раз к тому самому моменту, во время которого я застал ее с любовником. Несколько минут мы ошеломленно смотрели друг на друга, пока эта дура Моник не ляпнула, надув свои силиконовые губки:
- Милый, кто это?
Я видел, как глаза Беллы наливаются яростью:
- Я вижу, ты привел в гости своего друга-трансвестита, Каллен? – Глумливо произнесла она. Я не растерялся, хотя чувствовал, что мой очередной коварный план провалился:
- Познакомься, Белла, это Моник.
- Ты привел девицу домой? – Прошипела она.
- Да ты знаешь, кто я…? – Начала Моник, но Белла перебила ее.
- Знаю. Ты – девица, которая пришла сюда, чтобы перепихнуться с Калленом и утром получить свой завтрак, чтоб потом подружкам в туалете какого-нибудь модного клуба рассказывать, какой восхитительный любовник и повар «милашка Эдвард Каллен». – Белла буквально выплевывала слова. Я тоже начал злиться, поэтому, не говоря ни слова, схватил блондинку за руку и потащил ее в сторону своей спальни.
- А НУ, СТОЙ, КАЛЛЕН И ШВАБРА, КОТОРУЮ ОН ПРИВОЛОК!!! – Услышал я рычание в спину. Я обернулся и увидел, что Белла, подскочив к подставке с зонтами, достала оттуда…
- Рапира? – Я был обескуражен.
- Сабля, не видишь что ли?
- Нет. Чем они отличаются?
- Ну чем отличается холодное оружие, тупица? Формой клинка!
- И чем же клинок рапиры от клинка сабли отличается? – Я просто поверить не мог, что сейчас стою и обсуждаю это…это…весь этот абсурд!
- У спортивной рапиры клинок в сечении имеет прямоугольную форму, а у спортивной сабли – трапециевидную. – Спокойно объяснила Белла, а потом будто очнулась и направила на нас с Моник оружие. Она была в такой ярости, что мне реально стало не по себе.
- Ты. Привел. Девицу. В мой дом!
- Белла, будь же благоразумна. Я ведь тоже имею право на свою личную жизнь!
- Имеешь, конечно. Только не надо устраивать ее в моем доме!
- Ты же привела сюда мужика!
- Это не мужик! Это мой парень! – Вопила она. Мне становилось страшно, так как в таком бешенстве я ее еще не видел.
- Ми…- Вновь начала Моник.
- Заткнись, барби! Твой лимит на слова в этом доме исчерпан! – Рявкнула Белла.
- Ну не нанизаешь же ты нас, в самом деле, как шашлык, на эту шпагу?! – Я непроизвольно начал пятиться. Блондинка спряталась за моей спиной.
- Это сабля! И нет, я не нанизаю, я вас ей пониже поясницы оприходую!
- Белла, это нечестно! Мне нужен секс! Что такого в том, что я привел девушку? – Пытался я вразумить ее, но она просто ополоумела.
- Это не девушка, а девица, которая не будет здесь трясти своим бельем, пользоваться моей ванной, шваркаться с тобой на моих простынях, которые Я стираю, жрать на моей кухне, сидя за моим столом и на моем стуле! Ну-ка брысь отсюда! – Рыкнула она на Моник, и блондинка активно заперебирала девятисантиметровыми каблуками в сторону выхода.
Хлопнула дверь, а мы с Беллой еще минут семь молча сверлили друг друга глазами. Сейчас она представляла собой редкое воплощение сексуальной фантазии любого мужика традиционной ориентации: распущенные волосы, откровенный наряд, из которого выглядывает тяжело вздымающаяся грудь, глаза, которые блестят от ярости, и холодное оружие в руках, которое является одним из главных (и очень длинных) символов мужественности.
- Лучше сходи, пару часов погуляй, Каллен. – Наконец, сдавленно, из-за обуревающего ее гнева, произнесла она.
- А почему бы тебе самой не сходить? – Огрызнулся я.
- А я бы пошла, если бы была уверена, что ты в мое отсутствие не приведешь очередную потаскушку. – Прошипела она.
- Да что б тебя, Белла! – Проорал я и быстро направился прочь с места моего очередного позора.
- И тебя, Каллен! – Донеслось мне в след.
Я пошел в ближайший бар, чтобы напиться до бесчувственного состояния, но был в таком раздрае, что даже алкоголь не действовал на меня.
Когда я вернулся, Белла уже спряталась в своей комнате.
Как же я тебя ненавижу, чертова ведьма!!!! И это притом, что хочу я тебя так же сильно.
Поделиться512010-02-16 14:06:03
Глава 16. День тринадцатый: наконец, тушé.
Эдвард
Естественно, я тяжело переживал свой позор, но, надо отдать должное моей мучительнице, утром она и виду не подала, что помнит о событиях вчерашнего вечера.
Я не оставил планов мести, но решил сыграть тоньше.
Приехав на работу, я должен был сначала разобраться с «насущными» проблемами, а потому по селектору вызвал своего референта.
- Гвен, займитесь, пожалуйста, поиском квартиры для меня. Не знаю, обратитесь в хорошее риэлтерское агентство или что-то вроде этого. – Отдавал распоряжение я, не отрывая взгляда от монитора ноутбука. – Она должна быть в Центре, площадь – не меньше двухсот пятидесяти – трехсот квадратов, раздельный санузел, хорошая охрана и паркинг в доме. Сделаете? – Последний вопрос был скорее данью вежливости.
- С удовольствием, мистер Каллен. – Ее голос звучал так многозначительно, что я, наконец, посмотрел на нее. Гвен стояла, соблазнительно положив руку себе на талию и призывно улыбаясь. На ней была довольно короткая узкая юбка и полупрозрачная блузка, сквозь ткань которую просвечивал кружевной бюстгальтер, и верхние пуговицы которой были расстегнуты. Я нервно облизал губы. Да что вы все, сговорились что ли?! Неужели весь Нью-Йорк в курсе моих затруднений и сейчас общими усилиями старается свести меня с ума?!
- Что-нибудь еще, мистер Каллен? – Опять так же двусмысленно спросила секретарша. Да, разумеется. Заприте дверь, задерите юбку, спустите трусики и позвольте мне поиметь вас, Гвен. Я сморгнул. Это было бы совершенно неправильно – воспользоваться своим служебным положением. Да, многие так делали, но это была та граница, которую я не хотел переступать. Работа есть работа, и в нее не могут, не должны вмешиваться личные отношения. Хотя, нет, это ведь не отношения даже, а просто секс, поэтому ему, тем более, нет места в офисе.
- Да, пожалуйста, Гвен, не надевайте больше такую короткую юбку в офис, если не хотите, чтобы я вас изнасиловал. – Я решил быть честным. – А теперь вы можете подать на меня в суд за сексуальные домогательства на рабочем месте.
- С удовольствием. – Ответила она на мою пространную тираду.
- Что «с удовольствием»?
- Я с удовольствием хочу быть изнасилованной вами, мистер Каллен.
Я сжал кулаки, борясь с искушением. Нет, Каллен, ты можешь этому противостоять. Тьфу ты, я уже даже в собственных мыслях к себе по фамилии обращаюсь, а все эта чертова Свон!
- Боюсь, я не могу себе это позволить, Гвен, но весьма польщен вашей…готовностью. – Она никак не хотела уходить, поэтому мне пришлось добавить:
- Это всё, Гвен, можете быть свободны.
Секретарша явно была оскорблена и задета в лучших чувствах, но я вздохнул с облегчением, когда она вышла из моего кабинета.
Работы, как и всегда, была прорва, но мне удалось выкроить пятнадцать минут, чтобы через интернет заказать необходимый мне для вечернего представления реквизит.
Сегодня была пятница, поэтому освободился я немного раньше, чем обычно, но домой вернулся все-таки немного позже Беллы. Она что-то жевала на кухне, читая книгу, уже успев переодеться в «домашнее».
Примерно через полчаса позвонили по домофону.
- Эээ, Каллен, ты бы не мог ответить?
- Конечно. – Я-то отлично догадывался, кто там.
- Да?
- Мистер Каллен? – услышал я голос консьержа.
- Да, Пол?
- К вам тут курьер пришел. Впустить его?
- Конечно. Пусть поднимается. – Мне хотелось захихикать и потереть ладошки, как заправскому злодею, но я сдержался.
Через пару минут я уже ставил подпись на листе доставки, удостоверив, что получил свой заказ.
- Что там, Каллен? – Полюбопытствовала Свон.
- Кукла надувная из секс-шопа. – Спокойно пояснил я. Она выпучила глаза.
- Ошиблись адресом что ли?
- Нет, я сегодня днем заказал, вот ее и привезли. – Ответил я, доставая резиновое изделие из коробки и раскладывая его на полу, чтобы присоединить насос и надуть «подружку».
- Зачем тебе? – Белла все еще выглядела очень удивленной.
- Ну, ты же не разрешаешь мне живых женщин домой приводить, вот я и вынужден прибегать к таким средствам. А что, Белла, я – здоровый мужик, во мне играет тестостерон, мне необходимо как-то удовлетворять свои потребности. – Вразумлял я ее. А тем временем кукла уже была надута. «Боже, как у кого-то встает на такое уродство», – с отвращением думал я.
- Ты извращенец. Каллен. – Брезгливо сказала Белла.
- Да, ладно тебе, Белла. Все этим занимаются. Я уверен, что ты тоже это иногда делаешь.
- К счастью, у меня есть превосходный любовник, который меня полностью удовлетворяет, в чем ты имел шанс убедиться пару дней назад. – Спасибо, что напомнила, дрянь! Как я мог забыть?! – Надеюсь, ты этим не в гостиной заниматься будешь?
- Пока не решил. Думаю, в спальне все же удобней.
- Ладно, приятного тебе времяпрепровождения, Каллен. Я пошла спать.
- Спасибо. Тебе тоже. – Сказал я.
Как только за Беллой закрылась дверь ее комнаты, я подошел к Брюзеру:
- Так, засранец, обувь свою я надежно попрятал, поэтому завтра утром можешь срать, ссать и иными известными тебе способами справлять нужду на паркет нашей несравненной Изабеллы Свон, но меня ты не добудишься, ясно?
После этого я быстро принял душ, почистил зубы, и, подхватив свою резиновую «прелестницу», отправился в свою комнату, войдя в которую я запер дверь.
Там я поставил диск с порнухой, который вместе с куклой принес курьер (фильм я выбирал по принципу «меньше сюжета – больше действия»), вставил в уши бируши, выпил таблетку снотворного, нажал «play» на DVD-проигрывателе, поставил звук на телевизоре почти на максимальную громкость и довольный собой уснул чистым, глубоким сном невинного младенца.
Разбудило меня ощущение прикосновения стали к моему горлу
Поделиться522010-02-16 14:06:29
нужна будет прода сообщите!!)))
Поделиться532010-02-16 14:42:23
Конечно нужна!!!!!!
Поделиться542010-02-16 14:47:06
Глава 17. День четырнадцатый: спокойный сон Эдварда Каллена и утренний переполох Изабеллы Свон.
Эдвард
- Сабля? – Выдохнул я, но Белла только беззвучно шевелила губами. Потом я вспомнил о затычках в ушах и вынул их.
- На этот раз шпага. – Повторила она.
- А у шпаги клинок какую форму имеет? – Шепотом спросил я.
- Треугольную.
- Вспорешь мне брюхо?
- Нет, поберегу твои шесть кубиков. Я оскоплю тебя, чтобы навсегда избавить нас от этой маленькой проблемы.
Я возмутился:
- Это у тебя проблемы! И он не маленький! Ты же видела! И как ты проникла в мою спальню?
- Через дверь. – Ее голос был угрожающе спокоен, а это означало, что она находится в крайней степени ярости.
- Я запер ее!
- У меня есть ключи от всех дверей в этой квартире. Ты даже в сортире от меня не спрячешься.
Я плохо знал Беллу, мне было известно только то, что ей свойственно скрывать свой гнев, но сейчас он явно находился на «красном» уровне. Я правда начал волноваться за своего «младшего товарища». Теперь-то я понял, что не только она изводила меня все эти дни, но и я сам хорошенько донимал ее, хотя ей и удавалось тщательно скрывать мои «победы».
- Не можешь решиться? – Спросил я, провоцируя ее. Меня достала вся эта ситуация, необходимо уже было что-то решать.
- Все-таки какая же ты редкостная скотина, Каллен! – Неожиданно сказала она и, развернувшись, вышла из моей спальни. Вообще-то, она немного удивила меня своей этой репликой, так как никогда до открытых оскорблений не опускалась. Много горечи было в ее словах, но она меня тоже разозлила.
- Ты тоже! – Крикнул я ей вслед, сильно рискуя своим достоинством, но она не ответила.
Я встал с кровати и направился в душ. Перед дверью моей комнаты сидел Брюзер, который смотрел на меня с укором. Не знаю, за что он упрекал меня: за то, что еще не погулял с ним (а он терпел изо всех сил), или за то, что я снова расстроил Беллу.
Белла
Все-таки этот подонок Каллен притуплял мою бдительность, когда вечером в среду сделал рожу кирпичом и изобразил полное недоумение относительно напряженного выражения моего лица. Эта сволота начала готовить свои гаденькие планы мести.
В четверг он приволок какую-то пустышку, которая вполне соответствовала представлениям современных мужиков о подлинной сексуальности, но главное, она была тупой, как пробка, – рядом с такой даже полные дегенераты чувствуют себя Энштейнами. И ведь, главное, время-то как удачно выбрал – меня дома не должно было быть, но я приехала раньше, так как часть работы взяла на дом. Я едва яблоком не подавилась, когда увидела Каллена, весело впархивающего в мою квартиру с этой трансвестито-подобной девицей. Пришлось браться за оружие. В прямом смысле. Я выхватила саблю, которая оставалась у меня еще с тех времен, когда я в школе занималась фехтованием, и прижала ублюдка вместе с его барби к стене. Девица еще что-то пищать пыталась, но я сейчас чувствовала себя тореадором, которому срочно нужно вонзить меч в горб быку по имени «милашка Эдвард Каллен». Я просто поверить не могла, что он решился на это. Да, я понимала, что он молодой мужчина, у которого есть потребности совершенно определенного характера, но я не желала превращать свою квартиру в бордель. Если бы у него была постоянная девушка, я бы даже не пикнула, а тактично накинула бы плащ (ну и переоделась тоже, так как на мне в тот момент была моя обычная, со времени появления здесь Каллена, домашняя «одежда») и часа три погуляла бы по городу, но ведь это была сомнительная девица на одну ночь! Он утром имени ее даже не вспомнит. Но позволит ей воспользоваться моим санузлом, и выпотрошит мой холодильник, чтобы приготовить этой…швали завтрак! Да и не считала я, что полторы недели без секса – рекорд воздержания, а уж о воздержании я знала все.
Он был в ярости, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что в тот момент испытывала я. Мне реально хотелось перепоясать их по хребтине сабелькой. А этот придурок еще и заставил меня читать ему лекцию о спортивном холодном оружии! Я понимаю, он прифигел, когда увидел меня с саблей в руках. Я вообще тогда, наверное, на Зену была похожа, только не хлыстом и этой круглой заточенной штуковиной в руках, а с другим оружием. В общем, тот еще из меня вышел Д’Артаньян. Я готова была укокошить их обоих, но стоило рыкнуть на девицу пару раз, как она бодро заковыляла к выходу. С Калленом все сложнее – ЭТОТ МУДАК ЗДЕСЬ ЖИВЕТ! Я попросила его пойти погулять. Слава Богу, он не препирался долго, а злой вылетел из квартиры, послав меня подальше. Иди, освежись, тигр!
После его ухода я абсолютно расклеилась, каким-то чудом собрала себя и заставила поработать, переодевшись в футболку Эммета, еще раз мысленно послав Каллена туда, где солнце не встает. Я до двух ночи сидела в кабинете, поэтому прекрасно слышала, как он громко вздыхал и ворчал на Брюзера, когда вернулся домой.
Утром у меня не было никакого желания поднимать тему вчерашнего инцидента. Я надеялась, что со временем нам удастся…примириться, что ли, друг с другом. Не помириться, а именно примириться. Никто не заставляет нас быть друзьями, но уж, коли мы живем под одной крышей и скоро двойным способом будем связаны родственными узами, то почему бы нам хотя бы не попытаться вести себя…благовоспитанно? Совсем необязательно постоянно трепать нервы друг другу – у обоих сейчас на работе напряженный момент, да еще эти свадьбы, в личной жизни не пойми что. В общем, можно же хотя бы дом сделать зоной, свободной от военных действий.
Еще вчера вечером я сохраняла миролюбивый настрой, даже когда он устроил шоу с надуванием этой куклой из секс-шопа. Я без омерзения на это резиновое творение смотреть не могла. Как только мужики возбуждаются, глядя на это уродство? Я была лучшего мнения о Каллене.
Но на вопрос «Как?» я вскоре получила ответ, когда, отложив книжку, которую я читала перед сном, укуталась в одеялко, приготовившись к встрече с моим любимым мужчиной, по имени Морфей, услышала недвусмысленные звуки, доносящие из спальни соседа. «Порнуха», – подумала я, ожидая, что все это скоро закончится. Но ошиблась. Этот кошмар продолжался до трех ночи. Я лежала и думала: «Чтоб у тебя мозоли кровавые были, онанист хренов, чтоб ты неделю встать не смог из-за упадка сил, чтоб у тебя после этого вообще никогда на живую женщину не встало!», – ну и еще пару сотен других проклятий. Вопли были такие, как будто у меня за стенкой пыточная находится. Я начала долбиться башкой о подушку, но изо всех сил сдерживала себя от того, чтобы пойти и потребовать от Каллена, чтоб он прекратил эту вакханалию, чтобы у него не было оснований потом обвинять меня в том, что я никак не даю ему устроить его интимную жизнь. С ужасом я думала, что теперь это будет продолжаться каждую ночь. Все дошло до того, что я, уже окончательно обезумев, лежала и считала количество стонов, производимых «героями» той увлекательной киноленты, чтоб уснуть. Кто овец считает, кто летающих коров, а вот мне представился уникальный случай высчитывать количество чужих оргазмов (счет, кстати, был в пользу женщин, хотя…может, и мужчин, ведь это они девиц до экстаза доводили; с другой стороны, там явно были и сымитированные оргазмы…Господи, о чем я?!?!). Я была просто поражена выносливостью Каллена. Это если он всего полторы недели без секса обходится то, что было бы, если бы он, как я, полтора месяца не занимался бы этим. Боже мой, не дай мне это проверить на своем опыте!
Утром я была абсолютно разбита, как будто это меня полк озабоченных мужиков поимел, а не тех «актрис» из вчерашнего калленовского видео. Было совершенно очевидно, что с Брюзером еще никто не гулял. Конечно, утомился адски после своих вчерашних утех, гамадрил. Я приняла душ и собралась на прогулку с псом (он ведь не должен страдать из-за того, что Каллену вчера было хорошо!) перед тем, как встретиться с Роуз для наших традиционных субботних «посиделок».
Поделиться552010-02-16 14:47:31
Глава 17. Окончание.
Как только я вышла из свой квартиры, соседи мгновенно вынырнули в холл этажа, как будто специально поджидали меня.
- Доброе утро. – Осторожно поздоровалась я с мистером и миссис Коул, которым было около шестидесяти лет.
- Доброе утро. – В том же тоне ответили они мне.
Я уже почти занырнула в лифт, когда услышала голос мистера Коула:
- Эээ…Изабелла?
- Да?
- В общем, мы очень рады, что у тебя наладилась твоя…эээ…личная жизнь, но…в общем, вы не могли бы со своим молодым человеком в следующий раз…эмн…не засиживаться так поздно, ну или…немного потише…демонстрировать свою страсть, а то мы с миссис Коул не спали почти всю ночь,…слушая…нууу…сама понимаешь. – Смущенно объяснял мой сосед.
- Конечно. – Пропищала я. – Извините, что мешали вам спать. Этого больше не повторится.
- Мы все понимаем – дело молодое… – Еще сильнее смутился мистер Коул.
- Нет, вы правы, мы чересчур громко…шумели.
- Приятных вам выходных Изабелла.
- Спасибо, вам тоже. – Ответила я и заскочила в кабину лифта, в шахту которого мне хотелось от стыда провалиться.
И стало только хуже, когда на следующем этаже зашел еще один мой сосед, Филипп, молодой светский лев, который считал себя просто неотразимым. Он одарил меня масляной, вызывающей улыбочкой и прошептал на ушко:
- Поздравляю, Изабелла.
- С чем?
- Как это «с чем»? Ты, говорят, завела себе горячего любовника?
- А, ты об этом? Это такие мелочи. Ты бы видел, какие туфли я себе купила. – Равнодушно пожала я плечами, желая умереть.
Консьерж Пол тоже внес свою лепту в мой позор:
- Привет, Белла! Кто бы мог подумать, что твой новый сосед таким неутомимым окажется: вечером приходит, обычно, усталый, а тут вы вчера так зажгли, что весь дом завидует.
Я только ощерилась и, подхватив Брюзера на руки, поскорее покинула дом, чтобы не выслушивать очередные реплики о моем «новом любовнике».
Но это был не конец. В парке меня догнала Наталья, моя соседка с четырнадцатого этажа, которая совершала утреннюю пробежку.
- Ого, Белла! Да ты просто супер-герой! Я бы после такой ночки нараскоряку бы неделю ходила, и уж точно до вечера не встала бы с постели, а ты вон как бодренько песика выгуливаешь.
- Опыт, Наталья. – Снова пожала я плечами.
- А где нашла-то такого?
- Так, со школьной скамьи, можно сказать, за мной бегает, вот и добегался.
- Постой-постой! Говорят, с тобой милашка Эдвард Каллен живет.
- Ну да. – Твою мать! Сейчас весь Нью-Йорк будет обсуждать то, что я сплю с Калленом!
- Ооо…У вас все серьезно?
- Я пока не решила, но он от меня без ума. – Я глупо захихикала. – Ой, прости, надо бежать домой, он, наверное, уже завтрак приготовил.
- Ага, давай. – Наталья была в полном ауте.
А во мне кипело дерьмо. Прикончу ублюдка!
Последней каплей стало то, что, когда я трясущимися от ярости руками пыталась попасть ключом в замок двери, перед этим выслушав еще мощную порцаечку комментариев о моей «бурной ночи», из свой квартиры, как ужик, снова выскользнула миссис Коул, на этот раз без мужа.
- Изабелла? – Позвала она меня. Я подпрыгнула от неожиданности, так как мои мысли целиком и полностью были сосредоточены на обдумывании наиболее эффективных способов расправы. – Прости, что напугала.
- Что-то случилось, миссис Коул?
- Я просто хотела узнать…- Она замялась.
- Что, миссис Коул?
- Твой парень…он не использует никакие стимуляторы? Просто мы с мистером Коулом…В общем, нам…интересно…Вот.
- Нет, миссис Коул. У моего парня природная выносливость, да он еще и греблей на байдарках занимался.
- О, ты такая счастливица, Изабелла.
- И не говорите. Даже не знаю, за что мне такое счастье. – Я готова была рыдать от пережитого за последние сорок минут унижения, когда все жильцы дома обсуждали мою «интимную жизнь» и делились впечатлениями со мной и друг с другом. – Простите, мне нужно приготовить завтрак своему парню. Он немного устал – напряженная была рабочая неделя, еще и в командировку в Чикаго мотался.
- Да-да, конечно.
Я вбежала в квартиру и, даже не помыв лапы псу, кинулась прямиком к спальне Каллена, но дверь оказалась заперта. Я едва не выломала дверь, орала, вопила, угрожала, но он так мне и не открыл, чем довел меня до неистовства. Я вспомнила, что у меня где-то должны быть ключи от комнат. Я метнулась в кабинет, выпотрошила нижний ящик и нашла заветный ключик, а потом, сдернув со стены сувенирную французскую шпагу, понеслась к комнате Каллена.
Это ничтожество спокойно спало, все мои действия нисколько не потревожили его сон. Я приложила клинок его горлу, и он, наконец, проснулся.
- Сабля? – Проорал он.
- Шпага. – Но он, как будто, не расслышал моего ответа. Казалось, ничто не могло довести меня до большего бешенства, чем уже имелось, но все это померкло, когда он вынул бируши. Все выглядело, как фильмах ужасов или боевиках: цвета сначала померкли, а потом стали невероятно яркими, восприятие исказилось настолько сильно, что мне казалось, что линия горизонта сначала отодвинулась на сотни километров, а потом приблизилась вплотную. Я жаждала крови. От злости я не могла даже кричать, мне дыхание-то давалось с большим трудом. Он, оказывается, издевался надо мной! Спокойно спал, заткнув уши, пока весь дом на этих самых ушах стоял, чутко прислушиваясь к нашим мнимым любовным игрищам!
- На этот раз шпага. – Повторила я.
- А у шпаги клинок какую форму имеет? – Шепотом спросил он. Ничто сейчас тебя не спасет, Каллен!!!!
- Треугольную.
- Вспорешь мне брюхо? – Он, вроде испугался чуток, ну или спросонья плохо соображал.
- Нет, поберегу твои шесть кубиков. Я оскоплю тебя, чтобы навсегда избавить нас от этой маленькой проблемы.
Он возмутился:
- Это у тебя проблемы! И он не маленький! Ты же видела! И как ты проникла в мою спальню? – Ах, ты, мразь! Убью, говнюка.
- Через дверь.
- Я запер ее!
- У меня есть ключи от всех дверей в этой квартире. Ты даже в сортире от меня не спрячешься.
Он видел, что я не просто на грани, что я эту грань уже перешла. Я просто не могла решить, как сделать мне ему побольнее. Никогда не получала удовольствие от вида человеческих страданий, но сейчас я хотела, чтобы он визжал от боли.
- Не можешь решиться? – О, так ты считаешь, что имеешь право злиться?! Чтобы мой мозг не снесло окончательно, моя психика, видно, решила отрицать реальность происходящего. В какой-то момент мне стало просто противно. И все равно.
- Все-таки какая же ты редкостная скотина, Каллен! – Сказала я и вышла из его спальни, чтобы вымыть лапы Брюзеру и дать ему поесть. Меня даже не задела ответная реплика Каллена:
- Ты тоже!
Когда он вышел, наконец, из душа, я сказала ему железобетонным голосом:
- Я погуляла с Брюзером, покормила его, поэтому вечером всем этим заниматься будешь ты.
- Отлично. – Пожал он плечами.
Я вышла из квартиры, так как Роуз позвонила мне, интересуясь, что меня так задержало. Вечером я должна была идти с Аро на очень важный благотворительный ужин, поэтому мне следовало поторопиться, чтобы не опоздать в салон, где надо мной должны были поколдовать.
Поделиться562010-02-16 17:02:18
И долго они так издеваться друг над другом будут?? Проду!!!!!
Поделиться572010-02-16 17:49:48
Боже! [взломанный сайт] Просто бои без правил [взломанный сайт] Проду!
Поделиться582010-02-16 18:00:16
Hope готова к продолжению??)))
Поделиться592010-02-16 18:01:57
Глава 18. День четырнадцатый: реанимация.
Эдвард
Когда я вышел из душа, чудом перед этим избежав расправы, Белла сообщила мне тоном, которым можно крушить стены:
- Я погуляла с Брюзером, покормила его, поэтому вечером всем этим заниматься будешь ты. – Так, значит, все же Брюзер упрекал меня за то, что я расстроил Беллу.
- Отлично. – Молодец Белла. Что еще могу сказать?
Тут ей позвонила Роуз, и она ушла, даже не сказав своего традиционного «Adieu!».
Хорошенечко я ее, видно, достал. Вот тебе и урок, Изабелла. Фигово, конечно, что она догадалась о том, что это не я всю ночь просмотром видео занимался, а телек вхолостую работал. Тут мне позвонил Эммет, прервав мои триумфальные мысли:
- Привет, брат!
- Привет. Чего хотел?
- Какой ты грубый! Звоню вот напомнить тебе, что ты сегодня нашу компанию представляешь на благотворительном ужине, который в «Метрополитене» проходит.
- Что? Ну что за фигня? Почему бы вам с Роуз не пойти? – Начал канючить я.
- Потому что теперь твоя очередь. – Отрезал Эм.
- Что так выходной-то мне поганить?
- А у тебя какие-то грандиозные планы были? – Ехидно поинтересовался брат.
- Да. Наведаться в ближайший бордель! – Прорычал я.
- Ну, это дело святое. Вполне можешь метнуться туда…после вечеринки. – Продолжал издеваться Эммет.
- Слушай, мне пойти даже не с кем. Но это же вообще будет полный абзац, если Эдвард Каллен придет без девушки.
- Ты что тупишь-то?! Открой записную книжку в разделе «Те, кто готов со мной переспать», в подразделе «С кем бы я не отказался переспать», ткни пальцем в любой номер, позвони и вот – спутница у тебя есть.
- Спасибо за бесценный инструктаж, – огрызнулся я.
- Не стоит благодарности.
- С речью-то хоть я не должен выступать?
- Нет. Чек только выпиши и все.
- Ладно, вали, буду цыпу себе на вечер искать.
- Бог в помощь! – Заржал Эммет и «отрубился».
Как же я ненавижу подобные мероприятия. Это не какие-то там вечеринки, а невероятно скучные сборища, единственным плюсом которых было то, что с них я тоже уходил с какой-нибудь аппетитной крошкой. Но это было в ту "Золотую эпоху", когда в моей жизни не было этой заразы Изабеллы Свон.
В общем, последовал я совету Эммета и позвонил некой Лорен Мелори. Честно, я никак не мог вспомнить, как она выглядит, но очень рассчитывал, что она сама узнает меня.
Мероприятие было назначено на восемь, поэтому из дома я, принарядившись, вышел в семь. Странно, но Белла до сих пор не вернулась. Пока я спускался вниз, то непрестанно ловил на себе странные взгляды и улыбки. Чё за херня? Чё все так пялятся на меня.
Все встало на свои места, когда какой-то парень, похлопав меня по плечу, восхищенно сказал:
- Ну, ты мужииик!!! Уважаю. И с кем?! С нашей скромницей Изабеллой Свон! – На это я только кивнул и шумно сглотнул слюну.
Таааак, видно, телевизор работал намного громче, чем я предполагал. Конечно, я же сначала заткнул уши, а потом звук добавил. Оооо, теперь понятно, почему она меня едва не кастрировала. Уж ей-то наверняка соседи, не стесняясь, все напрямик высказывали. Так это я ее подставил, получается? На этой пленке звуки, наверняка, как на скотобойне, были: писки, визги, вопли. Сейчас все думают, что вот, мол, какая, оказывается, горячая штучка «утонченный искусствовед Белла Свон». Ох, это мне еще аукнется.
Мне даже не по себе стало. Я просто хотел проучить ее, а не сделать объектом всеобщего обсуждения, да еще и…в таком свете.
Ладно, вечером попробую извиниться. Здесь я, и правда, переборщил…чуток.
«Знакомство» с Лорен прошло весьма успешно. Как я и предполагал, она кинулась к моей машине, как только вышла из подъезда своего дома. Выглядела она очень соблазнительно, поэтому я для себя решил: «Быть сегодня сексу».
Мы приехали в «Метрополитен», походили там немного, пока мой взгляд не натолкнулся на…Беллу. Да уж, выглядела она сногсшибательно. Но я очень разозлился, когда увидел с ней рядом того самого брюнета, с которым она кувыркалась в тот вечер, когда я приехал из Чикаго. Они действительно очень хорошо смотрелись вместе, были похожи, но он во всем был немного темнее ее: черные волосы (а у нее каштановые), черные же глаза (а у нее цвета молочного шоколада), тоже бледная кожа, но у Беллы она была сливочного оттенка, а у него оливкового; даже его костюм был темнее ее платья! Меня одолело какое-то странное неприятное чувство. Я схватил за руку свою шикарную спутницу и потащил ее к парочке.
- Лорен, как мы давно не виделись! – Воскликнула Белла, когда я уже открыл рот, чтобы поздороваться с ними. Я хотел, чтобы Белла увидела меня с этой роскошной блондинкой и…взревновала. Да, я хотел, чтобы она меня ревновала!
- Привет, Белла! – Ответила ей Лорен, после чего девушки обменялись поцелуями в щечку. Повисла пауза.
- Белла, дорогая, ты не представишь нас? – Подал голос ее спутник.
- Разумеется. Аро, познакомься: это Лорен Мелори, а это…Эдвард Каллен. – Я усмехнулся, услышав, с каким трудом она выдавила из себя мое имя. – А это Аро Волтури. – Неловко завершила знакомство Белла.
Волтури поцеловал руку Лорен, отчего та глупо покраснела, а затем мы обменялись с ним крепким рукопожатием…очень крепким рукопожатием.
Повисла очередная неловкая пауза.
- Мы, пожалуй, пойдем. – Произнес я. – Приятного вечера.
- И вам. – Сказали Белла с Аро в один голос, а затем отвернулись, возобновляя с кем-то беседу. Я заскрипел зубами, когда увидел, что этот чертов макаронник по-хозяйски положил руку ей на талию.
- Откуда ты знакома с Изабеллой Свон? – Начал я допрашивать Лорен.
- Мы учились с ней вместе в университете. Я ведь тоже искусствовед, только я изучала Японию, а она Россию. Она такая странная была. – Так, похоже, я нарвался на сплетницу. Что ж, сейчас мне это на руку.
- В чем же это проявлялось? – Я знал, что с такими, как Лорен, нужно демонстрировать легкий, как бы вежливый интерес, тогда они расскажут именно столько, сколько ты хочешь знать, а не обрушат на тебя все, что им известно, включая «весьма интересные сведения» о том, что пес Орландо Блума изнасиловал кошку Пенелопы Крус в две тысяче пятом во время вечеринки у Хью Хефнера.
- Ну, она зубрилой всегда была законченной, но при этом ОЧЕНЬ модно одевалась, общалась только со своими чокнутыми кузинами (Я усмехнулся. Эти «чокнутые» кузины скоро моими родственницами станут), с парнями ВООБЩЕ не общалась. Ну, ты понимаешь, о чем я? (Типа не ложилась под каждого?) Вооот. А потом перед самым окончанием во время стажировки отхватила себе этого Аро Волтури. – Лорен даже губы облизала и мечтательно закатила глаза. Дура!
- А кто он такой?
- ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ТАКОЙ АРО ВОЛТУРИ?! – Девица была в шоке. – Он итальянский аристократ, очччень состоятельный бизнесмен, известный меценат, и просто секси, а в постели, говорят, ммм… (Слышали. Теперь понятно, почему я о нем не знал – конкурент, а я о таком стараюсь не помнить). Не знаю, что он в ней нашел, да только поговаривают, что он колечко прикупил то самое.
- То самое? – Я чувствовал себя тупицей.
- Предложение он собирается ей сделать. Руки и сердца.
Я с шумом выдохнул. Тааак. Значит, замуж Белла засобиралась?! За итальяшку?! За гребаного макаронника?!
- Эдвард, миииилый, может, сбежим отсюда и поедем к тебе? – Проворковала Лорен, рисуя круги указательным пальчиком на моей груди.
- Боюсь, Лорен, это невозможно. У меня ремонт, я сам вынужден жить у друзей.
- Тогда, может, ко мне? – С ложной застенчивостью предложила девушка.
- Конечно. Отличная идея!
Мы побыли еще полчаса, потом я быстро выписал чек, отдал его кому надо, и мы свалили.
Поделиться602010-02-16 18:02:16
Глава 18. Окончание.
У Лорен была довольно милая квартирка. Не с таким вкусом обставленная, как жилище Беллы, но все же ничего. Здесь все просто кричало о том, что владелец жилья – японовед. Весь этот восточный колорит был даже немного навязчивым, но мне было чхать на все эти дизайнерские изыски, так как я просто петь готов был песенку, хотя и не замысловатую, но очень поднимающую настроение: «У меня будет секс, у меня будет секс, у меня будет секс!».
Мы уже начали прелюдию, когда Лорен убежала на кухню, чтобы достать шампанское и кой-чего еще, когда раздался телефонный звонок. Из ада! В моей башке билась только одна мысль: «Облом! Опять облом!». Не бери трубку, Эдвард, только не бери трубку, это все провокация. Но телефон не умолкал.
- Да, Белла? – Прорычал я, ответив на звонок, но тут же умолк, услышав, что она рыдает в трубку.
- Ккккаллен, сссроччно приезжай домой!
- Что случилось? – Я перепугался.
- Бббрюзер умирает.
- Что? – У меня отлегло сразу. – Сожрал что ли что-то не то?
- Я не знаю! Он лежит, не шевелится.
- Да я-то чем могу помочь?!
- Его к ветеринару надо везти.
- Ну и?
- Ну и в такси с ним не пустят, а машины у меня нет, зато у тебя она имеется! – Белла, похоже, начала злиться.
- Больше некого попросить? – я все еще предпринимал отчаянные попытки спасти свой сегодняшний секс.
- Роуз с Эмметом за городом.
- А парень твой?
- А парень мой уже летит в Майами!
- Белла, может, сделаем доброе дело – избавим человечество от этого монстра? – Попытался я в последний раз. Ответом мне был истошный вопль:
- ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! Брюзер любит тебя, он терпел все твои закидоны, твое хамство и грубость! И вообще, его нам с тобой оставили и, если он умрет, то ты сам с Элис и Джаспером разбираться будешь! – Изрыгала слова Белла. Смирись, Каллен, сегодня тебе снова не перепадет «сладких плодов».
- Скоро буду. Упакуй его. – Мрачно ответил я и нажал «отбой».
- Эдвард, мииилый, а вот и я. – Лорен, как кошечка, хищно прокралась в комнату. Я с трудом удержал стон, который рвался у меня из груди. За это время она не только охладила шампанское, но и успела надеть корсет, чулки, подвязку и трусики. ЧЕРНЫЕ, КРУЖЕВНЫЕ. Вот вам и искусствоведы! На каком их курсе учат нижнее белье выбирать?
- Лорен, я сожалею, но мне срочно нужно ехать. У друзей заболел ребенок и им нужна моя помощь.
- Ты же не врач. – Надула она губки.
- Я коновал. Прости, детка. Я побежал.
- Ты позвонишь мне? – Вместо ответа я чмокнул ее в губки и быстро покинул квартиру.
Когда приехал домой, то встречала меня зареванная Белла. Она даже в таком виде выглядела прекрасно. Я посмотрел на Брюзера и мне, и вправду, стало жаль его: он лежал, не шевелясь и…плакал. Правда-правда. Из его больших глаз катились крупные капли влаги. Я взял его на руки и отнес в машину, уложив на заднее сидение, пока Белла запирала дом.
В ветклинике из него достали…МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАЛСТУК ОТ «ARMANI»!!!!! Эта тварь сожрала его сегодня мне в отместку за то, что я не выгулял его и расстроил Беллу (в мотивах пса у меня не было никаких сомнений). Как ты только дотянулся до него, коротколапый уродец!!! Мне еще и платить за это пришлось четыреста баксов! Врач принес мне любимый предмет гардероба в каком-то лотке и, давясь от смеха, спросил:
- Забирать будете?
- Оставьте себе. Как сувенир. – Выдавил я.
По дороге домой этот засранец, отходя после наркоза, еще и облевал и обоссал мне заднее сидение.
- Что ж ты не сдох-то, не доезжая до больницы?! – Скрипел я зубами, обращаясь к псу.
- Каллен, он болеет! Зачем ты ему гадости говоришь?! Он же все понимает, все чувствует. – Я не стал спорить. Из-за этого говнюка у меня сегодня обломался секс! Мне плакать хотелось от досады.
Я снова посмотрел на несчастного пса, и мне опять стало жалко его. Живи, скотина!
Всю ночь мы с Беллой по очереди ухаживали за Брюзером. Это как-то даже сблизило нас. Ближе к утру, мы разбрелись по своим комнатам абсолютно обессиленные.