World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » соседи!!!

соседи!!!

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Саммари: Розали и Эммет решили съехаться и попросили Беллу пустить к себе пожить на несколько недель Эдварда, который раньше жил с Эмметом, пока тот не подыщет себе квартиру. Но есть одно «Но». Догадались? Именно: Белла с Эдвардом терпеть друг друга не могут. Как же им они будут уживаться вместе? Вот это и предстоит нам узнать.

нашла в нете!!!

0

2

Глава 1. Главное правило: никаких баб.
Белла
Белла
- Беллз, ну Беллз, ну это всего на несколько недель, только до тех пор, пока он не найдет квартиру. Ты же знаешь, как это непросто сделать в Нью-Йорке. – Уговаривала меня Элис.
- Вот именно! Непросто, и вообще, «несколько недель» - понятие растяжимое. Окопается он у меня.
- Ты же знаешь, что он сам не в восторге от идеи жить с тобой под одной крышей.
- Так вот и не хрен ему себя насиловать.
- Ему деваться некуда. А так он сам будет заинтересован поскорее жилье найти. Ну будь великодушной – помоги Роуз и Эммету.
- Вот я и не понимаю, почему ты меня умоляешь, а Роуз сидит и кофеёк с «Захером» попивает.
- Просто у Элис лучше получается тебя уламывать. – Подала-таки, наконец, голос Розали, которая все время трогательно молчала, как будто речь вообще не о ней идет и ее все это никаким боком не касается.
- Но жить с этим ублюдком Эдвардом…- Никак не могла согласиться я.
- Э, полегче в выражениях, он все-таки брат моего будущего мужа. – Я наградила Роуз таким тяжелым взглядом в довесок к пинку, который ей под столом дала Элис, что у нее затряслись поджилки.
- Ладно, он – настоящая задница, козел и ловелас, невоспитанная свинья, но ему сейчас, и правда, негде жить. – Пошла в атаку Розали. – А у тебя своя квартира в центре.
- Так и у вас с Эмметом.
- Ты же знаешь, что это квартира Эма и Эдварда. Я вообще себя неловко чувствую, что, вроде как, выжила его из собственного дома. Ну это дико, понимаешь, дико, что мы живем втроем, ведь мы с Эмом почти молодожены, а Эдвард… В общем, фигово жить с двумя мужиками под одной крышей, особенно если один из них брат твоего жениха, который постоянно заявляется в самые…гм…неловкие моменты. – Так, Роуз чего-то разошлась.
- Беллз, ну у тебя же огромная квартира. – Снова начала Элис.
- Да, но одна ванная, одна!
- Но ведь с Роуз же ты как-то жила, а Эдварду столько времени на прическу-макияж-эпиляцию-и-прочую-хрень не нужно.
- Ну Беллз, - простонали они в один голос, глядя на меня большими глазами, которые медленно наполнялись влагой непролитых слез. Мое сердце дрогнуло.
- Роуз! Ты-то когда успела этому научиться?
- Эл дала пару уроков, - по-деловому ответила она, а потом опять таким же просительным голоском:
- Ну так что?
Я тяжело вздохнула.
- Черт с вами, но он будет готовить, не будет блевать на мой паркет, и главное – пусть даже не вздумает приводить своих потаскух в мой дом, и только на несколько недель! Ах, да, вы кормите меня ланчем все то время, пока он будет у меня жить. Кстати, этот тоже вы оплачиваете. – Строго сказала я, указывая на свой кофе и десерт.
- О, Белла, ты – чудо. Мы обязательно тебе купим какой-нибудь подарок. – С визгами набросились они на меня.
- Надеюсь, на коробке с ним будет надпись «Manolo Blahnik».
- Намек понят, капитан. – Шутливо-заговорщически сказали они.
- Лишь бы мы не прикончили друг друга. – Сказала я, снова тяжело вздыхая.
- Вы оба так много работаете, что даже и встречаться-то дома почти не будете.
- Хотелось бы. – Опять вздохнула я. Чего-то я развздыхалась.
- Ты обещаешь, что не выставишь его, пока он не найдет, куда съехать? – Невинным голоском надевала на меня хомут тяжкого обязательства Элис.
- Обещаю. – Мрачно сказала я.
Жить с Эдвардом Калленом вместе…полная жопа, хуже просто и быть не может, эта скотина в моей квартире, в моей ванной, на моей кухне…
Вообще, их было трое, Калленов-то, и все как в той сказке: старший славный был детина (это лапочка Джаспер), средний был и так и сяк (медвежонок Эммет), младший полный был дурак – говнюк Эдвард. Нас тоже было трое – трое кузин – трое лучших подруг: Розали Хейл, Элис Брендон и я, Изабелла Свон. Родственницами мы все были по материнской линии – там тоже было три сестры: Рене (мать моя) Свон, Мадлен Хейл и Катрин Брендон, в девичестве Линьи, француженки, то есть, по происхождению. Наши с Роуз матушки отчего-то выбрали себе в мужья неотесанных американцев, а вот мать Элис вышла замуж за утонченного англичанина. Вот из Англии-то и нагрянула беда по имени Каллены.
Элис еще на Туманном Альбионе начала встречаться с Джаспером Калленом. Потом Карлайл Каллен решил бизнес свой расширять на Запад, а заодно и сынков своих дуралеев в USA отправить учиться. Элис, недолго думая, собрала чемоданы и, как декабристка, двинулась за ним, благо родственнички здесь имелись, а потом Роуз познакомилась с Эмметом, и там у них закрутилось-завертелось. В общем, надумали чего-то Роуз с Эмом обжениться, вот и начали жилплощадь от хлама всякого освобождать, главным из которого был этот поганец Эдвард. Джаспер-то с Элис давно вместе живут, хотя и не в законном браке, а так – во грехе. И надо же такому было случиться, что у меня собственная квартира имеется! А Розали с Эмметом прям невтерпеж от братца-развратника избавиться.
Вообще жилплощадь эту элитную мне родители дражайшие на окончание школы подарили, чем немало меня удивили, так как, хотя и были людьми очень состоятельными, меня в плане денег и роскошеств различных, мягко говоря, не баловали. И вот, вручает мне днем в школе директор диплом с золотой ленточкой, а вечером – родители золотую кредитку и ключики от новой квартирки в центре Нью-Йорка, со словами, что, мол, раз я полицией не привлекалась, пьяная домой не вваливалась, ребенка в подоле не принесла, родителей матом не покрывала – короче не делала всего того, что в свое время активно делали они (про ребенка тоже правду говорю, ибо я – плод весьма ранней и пылкой любови), то, значит, заслуживаю доверия и некоторых капиталовложений.
В общем, в Нью-Йорк я приехала завидной невестой. Но скучно как-то было юной студентке в такой большой квартире одной, вот я и позвала Роуз жить со мной, и все было прекрасно (не без нюансов, конечно, но все же), пока они с Эмом не вздумали ячейку общества создавать и вот теперь благодаря их матримониальным планам мне придется жить с Калленом. Вообще-то его братья классные, не без тараканов в голове, но в целом замечательные и только Эдвард – полнейший ушлепок. Что ж, как говорится, в семье не без урода…
Так, Белла, расслабься и смотри на мир позитивно, вдруг все не так страшно, как ты себе представляешь. Все будет хорошо, а нет – я его со свету сживу, и пусть только Роуз с Элис пикнут. И вообще – твой дом, твоя крепость, твои правила. Вот. Все, решено, попытаемся вести себя цивилизованно…
Ну что я несу? Цивилизованно с этой озабоченной макакой, у которой единственный инстинкт развит хорошо – половой. С другой стороны, я же поставила главное условие – никаких женщин в моей квартире…
Адские, в общем, будут недельки. Еще б знать точно, сколько их будет-то этих неделек…

Эдвард
- Ну что, Эм?
- Роуз с Элис все уладили. Можешь въезжать к ней, только главное условие: никаких баб, там что-то еще было, но главное – никаких баб.
- Что?! Ты как себе вообще это представляешь? Как я без женщин буду обходиться? Я – не монах, на целибат не подписывался.
- Придется как-то выкручиваться. И ээээ…веди себя поскромнее с ней и поделикатней. Белла – существо нежное, утонченное, искусствовед все-таки.
- Эта мегера – утонченное существо? Ты опух что ли?!
- Эдвард, ну правда, она очень ранимая и все такое. Я знаю, у вас было там какое-то недоразумение, но постарайся как-нибудь найти с ней общий язык.
- Ты мне по гроб жизни будешь обязан, Эммет.
- Я знаю, старик. Мы с Роузи так тебе благодарны, что прям вообще.
- Надо же, как цветисто ты изъясняешься. – Не мог не съязвить я.
- Это я от переизбытка чувств.
- Блин, хоть в петлю лезь. Полный абзац, жить с этой ведьмой – дерьмо, но самое страшное – у этой ведьмы.
- Ладно тебе. Вот увидишь, вы с ней отличными соседями будете.
- Вот ты это мне на похоронном венке и напиши, который мне точно к концу первой недели проживания с ней понадобится. В страшном сне не мог себе представить, что когда-нибудь буду жить с Беллой Свон!
- Все хорошо, все будет хорошо.
- Да чего ты раскудахтался-то?! Правильно, щас выставишь меня с манатками за дверь, позвонишь «Роузи» и устроите тут секс-марафон, а мне – жесткая диета и сущий ад по имени Изабелла Свон! – Эммет предусмотрительно молчал.
Это будут, определенно, самые длинные и самые худшие недели моей жизни, а я даже точно не знаю, когда они закончатся, так хоть бы разрубки ржавым гвоздем на стене делал, что вот, мол, до освобождения из камеры пыток осталось столько-то дней столько-то часов и столько-то минут. Сейчас у меня просто есть невероятно мощный стимул поскорее жилье себе найти, но это так чертовски сложно сделать в Нью-Йорке, тем более при моей занятости.
И главное, почему у таких милых девушек сестра настоящее исчадие ада? Ну, видно, в семье не без урода. Ладно, Эдвард, хватит хныкать, ты мужик, сожми зубы и сделай это.

+1

3

Глава 2. День первый: основные правила проживания у Беллы Свон и с Беллой Свон.
Эдвард
- Вот это, Каллен – святая святых. – Я торжественно кивнул. – Моя спальня – это вообще запретная зона, ну как коридор на третьем этаже в «Гарри Поттере». – Ага, только вместо гигантского Пушка меня там будет поджидать гарпия с еще более обманчивым именем. – А вот ванная – святая святых. – Я чувствовал, что она нарочно вводит меня в состояние отупения.
- Здесь должны максимально поддерживаться чистота и порядок. – Я снова кивнул. Похоже, кто-то думает, что я привык устраивать гадюшник там, где живу.
- Вот это – моя половина, а это – твоя, – сказала она, указывая на шкафчик, висящий над раковиной. – Твои ящички, мои ящички. – Аналогичный алгоритм действия с тумбой под раковину. – Твоя корзина для грязного белья, моя корзина для грязного белья. Видишь, твоя темная, а моя светлая? Не путай. И полотенца: вот здесь висит твое, а здесь – мое.
- Белла, я Гарвард окончил. Совсем необязательно мне как дебилу объяснять. – Не выдержал я.
- Ты хамишь мне? – Тут же подбоченилась она. Твое место в серпентарии, за стеклом, а не на аукционе «Сотбис» среди приличных людей… Я святой, я святой, у меня ангельское терпение.
- Ни в коем случае! Я весь внимание. Ты так занятно рассказываешь. – Каким-то чудом мне удалось убрать сарказм из моего голоса и проговорить все это с абсолютной искренностью. Естественно, она мне не поверила, но повода прицепиться у нее не было. Тем временем она продолжала доводить меня до белого каления:
- Каллен, и чтоб никакой зубной пасты на зеркале и в раковине. И когда будешь пользоваться унитазом, а санузел, как видишь, у меня раздельный, ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимай стульчак, иначе я тебя просто как паршивого котенка мордой в продуктах твоей жизнедеятельности вываляю. – Хорошо, что такими проблемами не страдаю, а вот Эммету бы туго пришлось: каждую ночь я просыпаюсь (точнее, просыпался) от воплей Роуз, которая бегает по нужде, а так как последним ложится спать, обычно, Эммет, то он и пакостит не специально, за что ему и перепадает, но у него будто блок какой-то стоит – никак не может запомнить, что надо стульчак поднимать до того как пописал, а не после.
Она повела меня на кухню. И снова той же вкрадчивой интонацией начала объяснять:
- Вот в этой витрине стоит фарфор, который достался от моей бабули Линьи, я использую его только по особым, подчеркиваю, ОЧЕНЬ особым случаям, поэтому если хоть что-то случится с моим дорогим сервизом, я тебя…
- Грохну…- Завершил я за нее.
- Именно. Вот. А теперь холодильник.
- У нас будут отдельные полочки? – Не удержался я.
- Нет, но не смей покушаться на мой обезжиренный йогурт, и ни при каких обстоятельствах, снова подчеркиваю, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ даже не думай есть мой шоколад в первые две недели месяца! – Я более чем ровно дышал к шоколаду, но мне стало интересно:
- Почему?
- Потому что вот.
- Доходчиво.
- И еще. Как ты, наверное, знаешь, Элис и Джаспер уезжают завтра в отпуск. – Я снова кивнул, догадавшись, что это лучшая манера общения с этой стервой. – Когда они уезжают куда-то, то просят присмотреть за их пёсиком. Так вот, Брюзера, да его так зовут, Элис, хоть и не блондинка, но ей нравится этот фильм. – Я ни фига не понял, но снова тупо кивнул. – В общем, Брюзера привезут нам (она особо выделила это слово, видимо указывая на то, что ответственность по уходу за псиной придется делить поровну) вечером. Я буду выгуливать его вечером, а ты утром. И учти, он не даст тебе спать, если ему нужно будет в туалет, он привык, что утром его выгуливает Роуз, когда он гостит здесь, поэтому будет ломиться в твою спальню. – Черт! Черт! Мне же предстоит жить в комнате Роуз. Представляю, как она выглядит. Меня уже сейчас тошнит от обилия розового, который я там найду. Буэ.
В целом, Белла продолжала меня изводить все время, пока я разбирал вещи и «обустраивался». Мне ужасно хотелось спросить, могу ли я свободно перемещаться по квартире или это следует делать только строго по периметру и держа руки за спиной. Финальным аккордом в моем реквиеме был приезд Брюзера. Этот милый «пёсик» оказался тупым бульдогом с огромными яйцами и сверх меры повышенным слюноотделением. Хуже всего было то, что он воспылал ко мне необычайной любовью и восторгом, а я просто не мог ответить ему взаимностью.
Лучше б ты меня удавил, Эммет!..

Белла
Каллен, определенно, пробуждает во мне только самые…плохие чувства. Сегодня я вела себя как законченная стерва, нарочно провоцируя его. И как он мне только в глотку-то не впился! Я откровенно измывалась над ним, когда водила по дому и объясняла все как умственно отсталому, надеясь, что он сорвется, и чувствуя, что тупею сама, но он не давал мне повода откровенно кидаться на него, на что я очень надеялась. Он даже не огрызнулся ни разу, хотя очень хотел, у него прям вены на лбу вздулись, и зубы, наверное, на пару миллиметров короче стали, так сильно он ими скрежетал.
Я изо всей мóчи старалась довести его до истерики, но, похоже, едва не довела до инфаркта.
И ведь так поразительно вежлив и уступчив он был, со всем соглашался. Даже когда я сказала, что отдаю ему только треть гардеробной, он спорить не стал, хотя вещичек у него было умотаться. Или вот:
- Белла, куда я могу поставить свои книги?
- Если под книгами ты имеешь в виду подборку «Play boy» и «Men's Health», то в туалете, там специально полочка оборудована под глянцевую периодику.
- Нет, под книгами я подразумевал произведения Шекспира, Бальзака, Камингса, Киньяра, Достоевского, Толстого, Золя, Дикинсон, Рэнд… - Он продолжал спокойно перечислять.
- Я поняла. Здесь есть домашняя библиотека, там несколько полок должны быть свободны. Только, пожалуйста, не смешивай наши книги, а то, когда будешь съезжать, мы передеремся, выясняя где чьи.
- А какие-то особые правила пользования твоей библиотекой есть? – Я почти уловила сарказм, но он его хорошо запрятал.
- Как и любой библиотекой – не есть там и кока-колу не пить, страницы из книг не вырывать, свои пометки в моих книгах не делать, бережно, в общем, и с любовью к книгам относиться.
- Я могу туда пойти? – Осторожно спросил он. Я чувствовала себя просто огнедышащим драконом.
- Бога ради, Каллен!
Когда он вошел в комнату, которой предстояло стать его спальней на несколько недель, то я едва сдержала хохот, услышав его возглас:
- Бог ты мой! Хорошо-то как! И совсем нет розового.
Комната Розали, видимо, вопреки его ожиданиям (я бы сказала, страшным ожиданиям) оказалась весьма минималистичной, она вполне могла быть комнатой мужчины: там доминировали серый разных оттенков и белый цвета, женственной эту комнату делали детали, но их с собой увезла Роуз. Честно признаться, мне немного хотелось подгадить Каллену здесь – сделать небольшой косметический ремонт и обновить цветовое решение его апартаментов, но я, во-первых, не успела бы, а во-вторых, Элис с Розали это точно не одобрили бы, хотя Джас и Эм поглумились бы чуток над братцем, но не хотелось подставлять дорогую кузину, выставляя ее обладательницей дурного вкуса, да и всплыло бы все равно рано или поздно, что это моя проделка, в общем, уж слишком это мелочно было бы с моей стороны. Я и так немного презирала себя за то, что ну никак не могу остановиться и перестать измываться над ним, но он сегодня был просто ангелом. Видно, Эммет дал-таки ему правильную установку. Молодец, плюшевый мишка! Может, мы и уживемся с Калленом, хотя что-то мне подсказывает, что расслабляться не стоит и он вполне может мне отмстить.

0

4

жду коментов!! выкладывать проду???

0

5

Мне нравится!!!! Конечно выкладывай!

0

6

Глава 3. День второй: Дресс-код обязателен… Или нет? И еще Брюзер показывает, кто в доме главный мужик.
Белла
Я проснулась, как и всегда в будни в семь утра, приняла душ, навела марафет и направилась на кухню. Вообще-то моя квартира спроектирована по типу студии, где отдельными являются, соответственно, две спальни, библиотека-кабинет и санузлы, разумеется; остальная часть квартиры – прихожая, гостиная, кухня и столовая – представляли собой единое пространство, поделенное на зоны мебелью и визуально разграниченное различными материалами, использованными в отделке. В общем, с кухни все просматривалось отлично, поэтому я едва не подавилась своими хлопьями, залитыми апельсиновым соком, когда увидела Каллена вышагивающего в одних трусах в сторону ванной. Я все еще находилась в легком ступоре, когда через пятнадцать минут он выплыл оттуда и направился в мою сторону, потряхивая влажными волосами. Моя челюсть отъехала вниз и набок, когда я увидела эту его…аааааафигительную фигуру. Я искусствовед, воспитывала вкус, так сказать, на классических образцах, а тут такоооеее… уф, мне даже жарко стало. В общем, ни один мраморный Аполлон не сравнится с Калленом фигурой.
- Что такое, Белла? Что ты на меня так зло смотришь? Я поднял стульчак, я спустил после себя, я помыл руки, – он повертел ими передо мной, как это делают маленькие дети, у которых родители интересуются чистотой их рук. – И, ах, да, не оставил следов зубной пасты ни на зеркале, ни в раковине.
- Эээ… Тебе не кажется странным выходить к завтраку в нижнем белье?
- Так и ты не при параде.
- На мне домашняя одежда – фланелевые штаны и хлопковая футболка, а не одни трусы. – Продолжала я пялиться на него. Неужели я смотрю свирепо?
- Белла, я мужик, а мужики ходят с утра по дому в трусах.
- Ладно. – Спокойно сказала я.
- Ладно? Что это значит? – Он насторожился.
- Ходи по утрам в трусах. – Улыбнулась я. Я тоже буду выползать на кухню в том, в чем сплю, вот ты завтра удивишься.
- Понравился вид? – С усмешкой сказал он.
- Не льсти себе, Каллен. Видали и получше. – Ой, врем, Белла, как грубо врем!
- А что у нас на завтрак? – Тааак, первый прокол Эммета. Панда, ты дал сбой!
- Что приготовишь, то и будет.
- То есть?
- То есть: вон холодильник, в котором лежат продукты, вон кастрюли, сковороды, миски, тарелки, вон плита, духовка, миксер, блендер и прочие штуковины, называемые кухонной утварью. – Показывала я ему рукой, где все находится, возвращаясь к вчерашней манере объяснения «для людей, страдающих средней степенью олигофрении – имбецильностью». – Тебе, что, Эммет не объяснил, что в этом доме готовит тот, кто занимает серую спальню?
- Нет, не объяснил. – Зло процедил он.
- Жаль. Хотя, о твоих завтраках ходят легенды по всему Нью-Йорку. – Да уж, весь город, точнее, женская его половина с придыханием рассказывает о том, как «милашка Эдвард Каллен» готовит завтрак для своих любовниц после бурной ночи.
- Завидуешь, Белла? Мне еще просто не представился случай и тебя накормить. Дай только повод. – С наигранной страстью и томно глядя мне в глаза, проговорил он. И куда только твоя вчерашняя кротость-то подевалась? Вот оно хамло во всей красе, хотя и вуалирует все это за элегантными формулировками.
- А без повода, по-соседски, слабо?
- Ну что ты, хочешь прямо сейчас?
- До завтра потерплю, я уже сыта…по горло. – Ответила я, вставая со стула и направляясь в сторону гардеробной. – Доброе утро, кстати. – Добавила я, непринужденно вильнув около него задом.
- Угу.
Через десять минут, когда я уже собралась выбираться из гардеробной, до меня донесся вопль:
- Беллаааааа!!!!! Эта тварь нассала мне в туфли. – Я каталась по полу, надрывно смеясь. Когда он, как ангел мщения, ворвался в «шкаф», как называла гардеробную Роуз, мне ценой нечеловеческих усилий удалось вернуть своему лицу невозмутимый вид и типа продолжить выбирать обувь, так как это уже было сделано.
- Белла, эта скотина напрудила мне в обе туфли, причем лужа не меньше Аральского моря!
- Чего же ты хотел, когда запирал дверь на ночь? – Равнодушно пожала я плечами, а саму просто на британский флаг от сдерживаемого хохота рвало. – Он пришел к тебе проситься, а ты его так бесцеремонно и невежливо игнорировал. И кстати, Аральское море быстрыми темпами сокращается по площади, так что в следующий раз лужа, возможно, будет меньше.
- И что, он Розали тоже в обувь ссал, когда она отказывалась в шесть утра подниматься, чтобы его выгулять? – Он проигнорировал мою самую последнюю реплику.
- Ну, во-первых, она никогда не отказывалась, а во-вторых, ты мужчина, вот он и метит территорию, утверждая, что он здесь главный самец. И от кого ты запирался, Каллен?
- От греха подальше! – Проорал он и выбежал из гардеробной.
- У тебя, что, одна пара туфель? – Крикнула я ему вслед.
- Нет, но остальная обувь еще в коробках. Я специально все приготовил, чтобы утром быстренько одеться и помчаться в офис. – Неожиданно близко оказавшись, прошипел он. – А теперь я остался без завтрака, потому что женщины в этом доме не готовят, и не знаю, что надеть на ноги. – Он носился по квартире, как вихрь, абсолютно злой.
- Твою мать! Он еще и кучу рядом с лужей сделал! Ах ты, маленькая тварь, ты мне должен пятьсот баксов!
- Я – на работу, а ты – убери это. – Сказала я, указывая на «подарочек» Брюзера.
- Белла, я опаздываю.
- Я тоже, и это ты не выгулял его, так что совок и швабра вон там, – возвращаясь к излюбленной манере общения с Калленом, сказала я, показывая на каморку для швабр. - Au revoir! – Послала я ему воздушный поцелуй и, покачивая бедрами, спокойно покинула квартиру. В лифте я просто сползла по стенке и смеялась все время, пока ехала на первый этаж, из кабины я почти выползала, чем немало удивила своих соседей и консьержа Пола.
На работу я пришла, улыбаясь как Гуинплен; мой оскал перепугал половину сотрудников, но от смеха у меня просто свело лицевые мышцы, которые никак не удавалось расслабить.
Еще хуже стало, когда позвонила Элис:
- Ну и как ночь с «милашкой Эдвардом Калленом»? – Многозначительно сказала она.
- Скажу так: утро было занимательнее.
- Да ну? И чем же?
- Сначала он поверг меня в шок, когда выполз на завтрак в трусах. Да-да, Элис, - сказала я, услышав ее хихиканье. – Я же не каменная. Он думал, что я приготовлю ему завтрак, и был несказанно удивлен, когда выяснил, что это вовсе не входит в мое ежедневное утреннее расписание, но главный сюрприз для него приготовил Брюзер.
- Он сделал небольшую лужицу под его дверью?
- Ну что ты, Элис. Твой песик постарался на славу – полный комплект и в его единственные ботинки. – Телефон выпал из рук Элис, и я услышала ее истошный хохот.
- Белла, привет!
- Привет, Джас!
- Что ты ей такое рассказала? У нее просто истерика.
- Я делилась с ней впечатлениями об утре, полном страсти и огня, проведенном в компании твоего брата.
- Что там произошло? Он чертовски зол, позвонил мне и сказал, что я настоящий мерзавец, раз отправился в отпуск, когда на работе полный завал и еще что-то вопил про мои никудышные педагогические качества. Что все это значит?
- О, это Брюзер сегодня познакомил его со своим распорядком дня.
- Он рано разбудил его что ли?
- Нет, но преподал урок, что лучше не игнорировать чужие нужды.
- Он нагадил ему под дверь?!
- В этот раз Брюзер был точнее и попал прямиком в его туфли. – Теперь уже валялся Джаспер.
- А мы-то с Элис гадали, что там между вами произошло.
- Как ты мог подумать?! – С ложным возмущением воскликнула я. – Это сугубо мужские разборки.
К трубке снова подползла Элис, и я спросила:
- Ну, на меня-то он не жаловался?
- Нет, а что было за что? – Любопытствовала она.
- Я просто превращаюсь в ехидну рядом с ним, мне бывает трудно сдержаться, чтобы не излить на него поток желчи.
- Этого мы ожидали, в принципе. Но ты его еще не сильно достала, а то Эдвард живо бы Эммету нажаловался, что, мол, с такой ведьмой, как ты жить, невозможно.
- Черт, Элис, мне надо с Москвой связываться, так что давай краткий отчет, о том, как вы там устроились, каково обслуживание, харчи, развлечение и прочее по списку.
- Да мы не особо пока тут все обследовать и распробовать успели, так что ничего определенного сказать не могу, пока – все превосходно, но ты же знаешь, что даже один навязчивый официант может отравить весь отдых.
- Ага.
- Давай, я тебе вечером позвоню?
- Хорошо. Как там Джас, пришел в чувство?
- Не вполне, но, вроде, дыхание восстанавливается.
- Давайте отдыхайте, а я начну трудиться.
- Удачи тебе в трудах праведных! – Услышала я вопль Джаса на заднем плане.
- И вам там пролежни на пляжу не заработать. Ладно, до вечера!
- Adieu! – услышала я их хором сказанное прощание.
- Adieu, дети мои!
Что ж, поржали, пора и поработать.
- Лиз, наберите Москву, пожалуйста, – сказала я по селектору своему референту.

0

7

Глава 4. День третий: Оказывается, Белла Свон женщина!
Эдвард
Этот маленький монстр разбудил меня в шесть утра! Но, опасаясь повторения вчерашнего затопления, я, отчаянно матерясь, выскребся из уютной кровати, и, едва не разодрав от зевоты себе пасть, повел это сущее наказание на прогулку. Пока Брюзер делал свои малые и великие дела, я вспоминал события вчерашнего вечера.
Белла пришла домой намного позднее меня, и была она при этом намного веселее, чем я. Она залетела в квартиру, кинула свою сумочку на банкетку и, ослепительно улыбаясь, поприветствовала меня:
- Добрый вечер, Каллен!
- Ага. – Меня бесило ее хорошее настроение притом, что мой день был испоганен с самого начала.
- Брюзер, дорогой, собирайся на променад, - нежно обратилась к песику Белла, и этот маленький засранец, виляя своим коротеньким хвостиком, с восторгом принес ей поводок. Прогулка заняла у них час. От меня такой роскоши эта скотина никогда не дождется. После этого Белла, такая же веселая, забежала на кухню и начала проводить ревизию холодильника:
- Белла, составь список, я завтра куплю продукты. – Сказал я, отрывая свой взгляд от ноута.
- Хорошо. – Ответила она, повесив бумажку на холодильник, и пошла заниматься своими делами.
В общем, вечером мы, по сути, не виделись с ней и не разговаривали. «Уживемся», - подумал я.
Но, похоже, поспешил с выводами. Сегодня утром, после того, как я выгулял эту маленькую черную тварь и вымыл ей лапки, я понял, что больше не смогу уснуть, и решил приготовить нам с Беллой обещанный завтрак.
В семь утра она вышла из своей спальни и направилась в душ, что-то напевая себе под нос. Когда я посмотрел в ее сторону, стеклянная миска с салатом, которую я держал в руках, упала на пол и разбилась.
А-ХРЕ-НЕТЬ!!!!! Оказывается, Белла Свон не только мифическое чудище, сошедшее со страниц книги «Легенды Древней Греции», но и женщина с грудью и круглой попкой!
На ней была коротюсенькая кружевная…я даже не знаю, как это называется? Лоскут ткани? В общем, ничего там толком прикрыто не было, а, скорее, наоборот подчеркивалось. Я мигом подсчитал в уме, сколько часов назад последний раз занимался сексом: получалось, что 91. Давненько.
К тому времени, как она покончила с водными процедурами, мне удалось устранить следы небольшого погрома, который был вызван ее эффектным выходом из спальни.
Но еще хуже стало, когда она вышла из ванной и направилась в мою сторону, томно потягиваясь, отчего ее грудь поднялась вверх, как, впрочем, и ткань…гм…ночнушки, еще сильнее обнажая ее и так не особо прикрытые стройные бедра.
- Доброе утро, Каллен.
- Что тобой, Белла? – Задал тупой вопрос я, буквально лапая ее взглядом. Да с ней-то как раз все превосходно, идиот! Это ты сейчас на нее напрыгнешь.
- А что с тобой? – Спросила она, выразительно глядя на сильно выпирающую из трусов часть моего тела.
- Не льсти себе, Белла. Это обычная утренняя эрекция, никак не связанная с возбуждением. – Я попытался сделать так, чтобы мой голос звучал убедительно и небрежно, но, похоже, обмануть ее мне не удалось.
- Ну, сегодня была моя очередь льстить тебе.
- А где твои фланелевые штаны и футболка? – Осторожно поинтересовался я.
- Я решила, что раз ты не против свободной формы одежды, то я тоже могу ходить по квартире в том, в чем сплю.
- Белла, ты почти голая! – Очередная глупая реплика в моем исполнении.
- У меня большая, чем у тебя, площадь поверхности тела прикрыта тканью.
- Да, но у меня нет груди.
- А это что? – Спросила она, нажимая указательными пальцами на мои соски, отчего я еще сильнее распалился.
- Она у меня не третьего размера! – Прорычал я. Я кретин! Что я вообще сейчас творю?! Если бы я сказал: «Белла, я хочу тебя прямо сейчас, давай переспим», это бы прозвучало не так глупо, как весь этот чертов спор, затеянный мной… Блин! Да я же хочу Беллу Свон! Вот дерьмо!!!
- Ну, во-первых, не третий, а третий с половиной, - начала объяснять она.
- Что? – Мои мысленные стенания по поводу того, что я хочу свою соседку, совершенно выбили меня из разговора.
- Я говорю, что грудь у меня не третьего, а третьего с половиной размера; «С-полный» то есть. - Снова как недоразвитому начала объяснять мне Белла. Она что, намеренно измывается надо мной?! И к чему такие точные данные? Думает, я ей лифчики покупать буду что ли?
- Это было, во-первых. А во-вторых, Каллен, может, уже будем завтракать?
- Почему ты не спишь в футболке? – Я никак не мог закрыть эту болезненную, прежде всего, для меня самого тему.
- Потому что, когда я ложусь спать в кружеве, то я просыпаюсь с утра, чувствуя себя…ммм…уверенной в себе.
- Ясно. – Выдавил я. А чего ясно-то? А может…
- Белла, а ты, случаем, не пытаешься соблазнить меня? – Черт, в моем вопросе прозвучала надежда.
- Нет, Каллен. Пока ты сюда не въехал, я так постоянно по дому ходила. Можешь у Роуз спросить. А сейчас, можно мне уже поесть, а? – Устало и раздраженно проговорила она, разбив вдребезги мои надежды на утренний секс.
На работу я постарался смыться раньше нее, но все равно весь день мне отравляли воспоминания о соблазнительном теле Изабеллы Свон, едва прикрытом тонкой тканью. Еще Эммет, подонок, сильно меня выбесил. Но хуже всего стало вечером, когда Белла, придя с работы, выгуляв пса и приняв душ, выплыла из ванной в той же самой ночнушке, что и утром, но еще и с влажными волосами.
- Ээээ….. Белла, ты снова в неглиже?
- Ты ждешь гостей?
- Эээ…нет.
- В чем тогда проблема?
- Я думал, мы договорились только по утрам щеголять в нижнем белье.
- Да нет.
- Я же не в трусах! – Рявкнул я.
- Так кто ж тебе мешает?
- Отлично! – Проорал я и, как полный недоумок, начал стягивать с себя брюки и рубашку.
- Полегчало? – Насмешливо спросила она, когда я закончил свой любительский мини-стриптиз.
- Очень!
- Я рада. – Равнодушно пожала она плечами и пошла на кухню, чтобы заглянуть в холодильник. Черт! Я в расстройстве чувств забыл купить продукты! Вот она в меня сейчас вопьется.
Но она спокойно прошла мимо меня, направляясь к себе в спальню, бросив мне перед тем, как скрыться в своем логове:
- Спокойной ночи, Каллен.
- Ага. – Вот ведьма!...Очень соблазнительная ведьма…Все равно ведьма, которая не так, так эдак изводит меня.
Надо срочно искать квартиру.

0

8

Белла
Вчера я поздненько вернулась домой: куча работы, встреча со своей старой подругой Анджелой Вебер, с которой мы поужинали в нашем любимом французском ресторане «Jean Georges» в Trump International Hotel & Tower, потом был звонок от Элис, которая поделилась впечатлениями от первого дня отдыха на Бора Бора. Но, в общем, тон всему дню задал, конечно, Брюзер, который так ловко проучил Каллена. Когда я вошла в квартиру, то, как вежливый и воспитанный человек, естественно поздоровалась с Калленом, который лишь буркнул мне что-то невразумительное. Похоже, кое-кто так и не смог пережить психологическую травму, полученную с утра. В благодарность за то, что Брюзер так великолепно повел себя утром, я решила погулять с ним подольше, поэтому, бросив сумку на банкетку и прихватив поэлетиленовые перчатки, я пошла с моим маленьким другом на улицу. Вот так вот: с утра имеем дело с бесценными произведениями искусства, а вечером копаемся в собачьем дерьме. Что ж, такова жизнь и действие всемирного закона распределения приятностей и гадостей. Ладно, Брюзер, сегодня ты был на высоте, поэтому не стесняйся, мне не стыдно за тобой твои какули убирать, а вот Каллену с утра, наверняка, не в кайф было, хотя ты ему все и сделал с доставкой на дом. Я даже простила тебе мой ореховый паркет, сладенький. Жаль, я только не видела физиономию Каллена, когда он приборкой занимался. Небось, не мало ты от него гадостей наслушался: он ведь такой гаденыш – сам напортачит, а потом на других сваливает.
Я вспомнила, что надо бы запастись провиантом, тем более сейчас, когда в доме живет мужик, поэтому, вернувшись домой и приведя в чистоту конечности Брюзера, пошла производить досмотр основного продуктохранилища – холодильника. Каллен вызвался сам совершить завтрашний шопинг в гастрономе, поэтому я, повесив для него список на холодильник, направилась совершать свой ежевечерний ритуал, а заодно и достать из закромов ночнушечку поэротичней, чтоб завтра у него все отнялось.
Сегодня, проснувшись в семь утра, я все еще испытывала на себе заряд позитива, полученный вчера и предвкушая сегодняшний.
Зная, что мой «сосед» уже колдует на кухне, я вышла из спальни, напевая: «Hey sexy lady, I like your flow, чё-то там controoooooool!!!*». Белла, не перевиляй бедрами, все должно выглядеть естественно. Каллен, зырь сюда, фокус на мои филейные части. Yes. Я даже прощаю тебе разбитую посуду. «Hey sexy lady, I like your flow, чё-то там controoooooool!!!» Так, начало неплохое. Я сделала вид, что не услышала, как он гремел посудой.
Теперь душик и снова в бой. Я вышла из ванной, лениво потягиваясь, зная прекрасно, как при этом поднялась вверх моя грудь. Скажи «Bonjour» моим девочкам, Каллен. Вижу, что мини-Каллен поздоровался. Ладно, устраивает.
Вообще, то, что на мне было надето больше походило на наряд для каких-то ролевых игр, чем на ночнушку, она была из разряда тех, которые тут же снимают (ну, вы понимаете, о чем я), а не носят, но ничего, можно и позабыть про девичью скромность, он ведь ее, мою скромность-то девичью, не особо щадит. Воображение у тебя не богато, Каллен, поэтому не будем терзать его тонкими полунамеками, а все сразу, так сказать, выскажем, а точнее, покажем. Как вы меня, тем и я вас. Заполучи, короче.
- Доброе утро, Каллен.
- Что тобой, Белла? – Еще один вариант его «вежливого» приветствия. Слушай, мачо, мне вот тоже, может, тошно твое рыло в своих хоромах лицезреть, но ничего же, выдавливаю из себя «Доброе утро» и «Добрый вечер», и ты б не надорвался хоть раз нормально поздороваться.
- А что с тобой? – Я посмотрела на его более вежливое Альтер-эго.
- Не льсти себе, Белла. Это обычная утренняя эрекция, никак не связанная с возбуждением. – Да-да, конечно, только она у тебя не утренняя, а перманентная, ты-то всегда к бою готов.
- Ну, сегодня была моя очередь льстить тебе. – Все, достал. Посуду мою перебил, еще и отпирается, что я супер-секси сегодня.
- А где твои фланелевые штаны и футболка? – Ой-ой-ой, а чего это мы так забеспокоились об обновлениях в моем ночном гардеробе?
- Я решила, что раз ты не против свободной формы одежды, то я тоже могу ходить по квартире в том, в чем сплю.
- Белла, ты почти голая! – Чего ты заводишься? Я ж всего-навсего льщу себе.
- У меня большая, чем у тебя, площадь поверхности тела прикрыта тканью.
- Да, но у меня нет груди.
- А это что? – Я нажала, как на кнопки, на его соски, а у самой мурашки по коже побежали. Да ладно уж, ты горяч, Каллен, но тебе сейчас хуже, чем мне. И это радует.
- Она у меня не третьего размера! – Ну чего ты привязался, если тебя мой внешний вид вообще не зацепил? А если заделался блюстителем столового этикета, так сам сперва что-то посущественнее боксеров надень; семейники в расчет не берутся. А то можно подумать, он тут в костюме, а я – в чем мать родила.
- Ну, во-первых, не третий, а третий с половиной, – начала объяснять я.
- Что? – Где витаем? Уж не промеж ли моих персей, ловелас недоделанный?
- Я говорю, что грудь у меня не третьего, а третьего с половиной размера; «С-полный» то есть. – Ах, люблю я эту манеру общения с ним.
- Это было, во-первых. А во-вторых, Каллен, может, уже будем завтракать? – Нет, ну правда, уже кушать хочется.
- Почему ты не спишь в футболке? – Отвааалиии, а!
- Потому что, когда я ложусь спать в кружеве, то я просыпаюсь с утра, чувствуя себя…ммм…уверенной в себе.
- Ясно. – Неуверенно ответил он, но тут, видимо, ему в голову пришла гениальная догадка, гениальная-то гениальная, но не вполне верная.
- Белла, а ты, случаем, не пытаешься соблазнить меня? – Не соблазнить, а возбудить. Так что обломииись, дружок.
- Нет, Каллен. Пока ты сюда не въехал, я так постоянно по дому ходила. Можешь у Роуз спросить. А сейчас, можно мне уже поесть, а? – Он меня уже бесить начал. На самом деле, я привирала чуток. Ну ладно, не чуток. С Роуз мы по дому ходили в драных футболках и старых шортах, но иногда позволяли себе подефелировать в сексуальном бельишке, но только, обычно, после шопинга, чтоб похвастаться друг перед дружкой.
Сам завтрак, пища в смысле, Калленом приготовленная, был просто превосходен. Теперь я понимаю, почему девицы так и норовят нырнуть к нему в постельку. Даже самый паршивый секс можно сгладить этой пищей богов. Может, все дело как раз не в его талантах на «простынном», так сказать, поле, а поварских навыках? С другой стороны, девицы у него, обычно, из разряда тех, кто калорийнее огурца и редиса не едят ничего, и завтрак в исполнении «милашки Эдварда Каллена» самая сытная для них еда лет за пятнадцать; они как вылупляются, эти дэушки, так сразу на диету садятся. Короче, начхать, мне-то за этот восторг телом расплачиваться не приходится, так что надо Каллена дальше эксплуатировать в этом ракурсе.
«Сосед» сегодня быстренько свалил, не получив от Брюзера больше предупреждений и штрафных. Я тоже на работу пошла.

0

9

Проду!!!!

0

10

Глава 5. День третий: Он первый начал! Окончание
Глава 5. Окончание.
Днем мне Роуз позвонила, сообщила, что они с Эмметом из деловой поездки на полдня раньше приехали, в гости позвали, так что я, быстро завершив свои дела, заскочила в кондитерскую за пирожными и погнала к ним.
- Иди сюда, мой плюшевый мишка, я тебя расцелую! А теперь ты, моя дорогая кузина. – Сказала я, переступив порог их квартиры и выпятив губки. Здесь я раньше бывала нечасто. Причина ясна – Каллен.
- А почему это ты всегда его сперва целуешь?
- Прости, сестрица, но он обаятельней.
- Я же тебе говорил. – Заулыбался Эммет, показывая своей дражайшей половине язык. Ну дети, ей Богу.
- Панда, я тобой недовольна.
- Что такое?
- Ты предоставил не полный список условий пребывания в моей квартире своему братцу.
- Прости, я запомнил главное. Не водить женщин – было главным, да?
- Да.
- Сильно я облажался?
- Ничего, все уже улажено.
- Ну рассказывай. – Эммет, деловой, блин.
- Чего рассказывать?
- Ну как вы там живете, сосуществуете?
- Может, чаем меня сперва напоишь? С лимончиком и сахарком. Ах, я ж еще пирожных специально для тебя принесла.
- Ты меня балуешь. – Порозовел он. – Роуз, Белла меня балует. А ты, почему нет?
Вот смотрю на Эма и поражаюсь порой, ну как он миллионами ворочать умудряется? Такой, вроде, он милый, простоватый, мягонький, глупенький, но в бизнесе, говорят, акула.
- Да ничего так мы живем. Как вы и предполагали, не видимся почти. В общем, как будто лет двадцать в браке. Брюзер – все, что нас объединяет, ну и завтрак. А что, он не звонил, не делился впечатлениями?
- Нет еще. – Ответил Эм, с подозрением на меня поглядывая.
- Панда, не гляди на меня так. Это Брюзер ему любимые туфли обгадил, я не причем.
Эммет поперхнулся чаем.
- Что Брюзер сделал?
- Лужу и кучу в его туфли. С утра. Когда он опаздывал. И не позавтракал потому, что думал, что я завтрак ему приготовлю, но этого, разумеется, не произошло.
Розали с Эмметом хохотали до слез.
- Странно, что он мне не позвонил.
- Ну Джасперу попало: вроде как он плохо собаку воспитал и в отпуск не вовремя уехал.
Эммет ржал до икоты. Едва не расплескав чай по дивану, но Роуз его вернула в чувство.
Тут у Эма зазвонил телефон. Он хихикнул. Что вспомни его, как говорится, вот и оно?
- Эм, давай на громкую связь. – Давясь от смеха, попросила Розали.
- Это ж так не по-братски, - начал он строго, но не выдержал – засмеялся и кивнул. Он прочистил горло и ответил на звонок.
- Эммет, брат, - услышали мы голос Каллена, полный страдания, - вытаскивай меня из этого пекла.
- Эдвард, какие-то проблемы на работе? – Типа испугался Эммет.
- Нет, чувак, дома. Я не могу там находиться. Она издевается надо мной. – Эммет и Роуз одарили меня укоризненными взглядами, а я пожала плечами, мол, я тут вообще не причем.
- Да что случилось-то? Что она натворила? Сказала гадость? Оскорбила? – Я начала свирепеть. Ну, Панда, получишь ты у меня по пятой точке, как только «отбой» нажмешь.
- Нет, Эм, она очень вежлива. – Заметил, значит, козел. Тебе бы тоже не помешало.
- Я ничего не понимаю, чего тебе не нравится тогда?
- Знал бы ты, в чем она с утра по дому ходит, - тяжело вздохнул Каллен. – Лучше б голой ходила.
До Эммета, как и до Роуз, уже все дошло, но он прикидывался шлангом.
- Портит тебе аппетит, появляясь без макияжа и в драной футболке? – Мы с Розали вместе дали ему пинка.
- Как раз напротив, как будто покувыркаться собирается – вся в кружеве и напомажена. Ой, блин, она меня назло своими формами травит. Я на пределе. У меня секса четыре дня не было, а тут такое… У нее грудь, оказывается, есть и задница тоже ничего. Она только виляет передо мной и смотрит как на червя.
Мы с Роуз заткнули себе рты диванными подушками, а Эм кусал кулак, чтоб не заржать в голос, но все же наши всхлипы были услышаны на том конце.
- Эммет, скотина, ты что, на громкую связь что ли поставил?!?! Ты труп, понял?! Я тебе поотшибаю твои причиндалы завтра же в офисе! – Далее следовал отборный мат и длинные гудки, но мы уже катались по полу, повизгивая от хохота.
- Эм, ему совсем необязательно знать, что я во время его душещипательной исповеди присутствовала. – Наконец, смогла выдавить из себя я.
- Конечно, мне мои органы, знаешь ли, еще все нужны. Белла, если твой утренний прикид хоть немного похож на то, что имеется в гардеробе Роуз, то я очень сочувствую Эдду.
- Помнишь мою черную кружевную ночнушку? – Спросила Роуз. Эм кивнул. – У Беллы такая же, только розовая. Я ведь правильно поняла, что именно она и была орудием пытки? – На этот раз кивнула я
- Беллз, ну это садизм просто. Откуда такая жестокость?
- Эм, он первый начал! Выполз в одних трусах. Мне что, приятно что ли было?
- Ну, вообще, зная фигуру Эдварда, то должно было быть приятно. – Высказалась Роуз, за что и получила мой уничижительный взгляд. – Понятно. – Выдавила она.
- И долго у вас эти баталии на раздевание будут продолжаться? – Поинтересовался Эм. – Его ведь инсульт скоро хватит.
- Ничего, адаптируется нервная система. Вот и поучится умеренности.
Дальше мы поболтали о всякой всячине, обменялись сплетнями и планами на д.р. Элис, который должен был скоро случиться, и я поплелась домой. В общем, без Каллена, квартира Эммета и Роуз стала намного более приятным местом, зато теперь этот отравитель настроения живет в моем доме. Вздыхай, Белла. Что тебе еще остается?
Вечером я решила еще подоставать его. Из душа я вынырнула в той же ночнушечке, в которой была утром, расправила плечи, потрясла локонами, окороками опять же, иду вся такая расслабленная, пока не услышала его обиженно-удивленное:
- Ээээ….. Белла, ты снова в неглиже? – По-поему вполне «глиже».
- Ты ждешь гостей? – Если так, то я быстро метнусь в гардеробную и оденусь поприличнее. С другой стороны, ну кто к нему в гости, кроме его потаскушек, прийти может? А для них вход сюда заказан. Братья его уж скорее меня навестить придут. Так что, снова расслабились и получаем кайф.
- Эээ…нет.
- В чем тогда проблема?
- Я думал, мы договорились только по утрам щеголять в нижнем белье. – Ничего подобного. Если тебе удобно только по утрам в боксерах расхаживать, то мне и вечером в ночнушке хорошо.
- Да нет.
- Я же не в трусах! – Чего разорался?
- Так кто ж тебе мешает?
- Отлично! – Возопил он и начал стягивать с себя брюки и рубашку. Если б я могла покраснеть, то сделала бы это. Ох, и чего ты делаешь-то, окаянный?! А вот фиг тебе, не поддамся. А у самой слюна, как у собаки Павлова на лампочку, при виде его тела выделяться начала.
- Полегчало? – Последнее слово будет за мной!
- Очень!
- Я рада. – Я равнодушно пожала плечами и пошла на кухню, чтобы взять из холодильника бутылку с водой.
Оооооо, Каллен, да мы крупно прокололись: запасники-то наши пусты. Я-то голод легко переношу, а вот тебе фигово будет в очередной раз без завтрака. Ждешь, что фейерверк устрою? Не буду я себя вести как вздорная баба. Самое позорное, что сам ведь вызвался. Эх, ладно. Похоже, не избежать мне похода в гастроном. Я прошла мимо него, направляясь к себе в спальню, со злорадством отметив, что он сжался, ожидая от меня расправы. Заколебешься ждать. Что б я из-за такой фигни лицо теряла. Фи.
- Спокойной ночи, Каллен.
- Ага. – Нет, ты точно дебил. «Ага» - единственный форма ответа, которую ты знаешь.
И что там готовит нам день грядущий? Надеюсь, он мне в отместку за утреннее и вечернее шоу голышом завтра разгуливать не будет.

0

11

Глава 6. День четвертый: делим пайки или Панде едва не сделали «глазки».
Эдвард
Да уж, утро было зачудительное. На завтрак – только лицезрение Беллы в том самом кружевном творении и фреш из последних апельсинов. Она жевала какой-то сухарик, попивала сок и была абсолютно всем довольна. Я был голоден и зол, как черт. Я что, теперь так и буду раз в два дня завтракать?! И только у этой маленькой бульдожистой твари жратвы умотаться – сухой, в консервах и пакетиках из фольги. Лежит вон, скотина, довольный, опять меня в шесть поднял; и, главное, гадит, как носорог, хоть лопату с собой на прогулку бери. Ненавижу тварь. Чего ты смотришь на меня так влюблено? Будь моя воля, я б тебе в миску стрихнина добавил или цианида.
Следующим моментом, на порядок сократившим мне продолжительность жизни, стало мое вторжение в гардеробную, когда Белла была там без верха. Ну, то есть, совсем без верха. И нет, чтобы стыдливо руками свои прелести прикрыть, она тоном училки, отчитывающей озабоченного подростка, сказала:
- Каллен, ладошкой глазоньки прикрой и пальчики не растопыривай. – И ведь я, идиот, так и сделал, громко сглотнув слюну.
- Белла, а они у тебя свои? Без силикона в смысле? – Они у нее прям круглые такие и стоят так хорошо, что в меня, естественно, закрались подозрения.
- «Они»? Ты про бюст, что ли, мой? – Я кивнул. – Натуральные. Чего хотел-то?
- Одеться хотел.
- Давай.
- Можно, да?
- Всё, все главные зоны прикрыты, распахивай глазницы.
За это время она надела только лифчик, который хотя и был менее провокационным, чем ее «ночнушка», все же был лифчиком.
- Белла, ты б хоть постеснялась при мне в белье-то расхаживать.
- Ты же при мне не стесняешься.
- Я же мужик.
- Ты – мой сосед, а потому – существо бесполое. – У меня отвисла челюсть. Так меня в грязь еще никогда не втаптывали.
- И муж твой сразу половых признаков лишится, как только с тобой под одной крышей жить станет?
- Нет. Ведь мы с ним сексом будем заниматься. – Эммет, где ты там нашел нежное, утонченное существо?!
- Так, Белла, мы с тобой тоже можем себе в этом не отказывать. – Игриво сказал я.
- В чем «этом»?
- В сексе.
- Вот и не отказывай. – У меня аж сердце заухало в предвкушении. – Только не со мной и не здесь. – И долго ты меня обламывать будешь?! Ну, Свон, однажды ты окажешься в моей постельке! – И в следующий раз, пожалуйста, стучись перед тем, как в гардеробную войти.
- Я же существо бесполое. – Съязвил я.
- Ну, а я-то ведь нет. Всё, Каллен, я ушла. Удачного тебе дня. – Бросила она и, покачивая бедрами, направилась к выходу из гардеробной. Вот сука! Как же ты меня бесишь!!! Ну ничего, будет и на моей улице праздник. Ты еще заплатишь своими нервными клетками за уничтожение моих.

Глава 6. День четвертый: делим пайки или Панде едва не сделали «глазки». Окончание
Глава 6. Окончание.
В офисе было столько работы, особенно навалившейся из-за отъезда Джаспера, что у меня так и не получилось пообедать. Но я разгреб дела, как мог, и постарался освободиться пораньше, чтобы съездить-таки в супермаркет за продуктами. Эммет, подлец, целый день от меня жался.
Когда я вошел в квартиру, нагруженный пакетами, как ишак, и так же икая от голода. Белла разговаривала с кем-то по телефону, порхая по квартире уже снова в дезабилье. Все мои свертки едва не выпали из рук, когда она подлетела ко мне и чмокнула в щечку.
- Это от Элис. – Сухо объяснила она. – Да, Элис, передала, он только вошел. Ага. Да все хорошо, скоро очередной аукцион, готовимся, аврал, как обычно. В общем, я б не отказалась сейчас оказаться на твоем месте. Или на месте Джаса. А мне б с любым из вас хорошо отдыхалось. Да. Как вчера прошла эта ваша partie de plaisir?* Хорошо, Джас, сейчас сделаю. – Она снова подлетела ко мне и шутливо двинула в челюсть. Слегка так. – От Джаса. – Шепнула она. Я, наконец, очнулся и двинулся в сторону кухни.
Когда я при помощи локтей и зубов открыл-таки дверцу холодильника, столь тщательно оберегаемые мной пакеты с едой рухнули на пол. Холодильник был забит под завязку и то, что я купил, просто не куда было пихать. Она что, грузовик сюда подогнала и просто вывалила все? Абзац! Я аккуратно отодвинул ногой пса, который своим коротким тельцем почти целиком залез пакет с мясной продукцией, и крикнул:
- Белла, зайди на кухню, пожалуйста.
- Сейчас, Каллен. Ладно, Джас, в общем, как говорила бабуля Линьи, qui vivra verra.** Я так соскучилась по вас. – Вздохнула. Сюда давай направляй свои конечности! – Давайте, отдыхайте. Целую. Ага, adieu.
- Что случилось? – Немного раздраженно проговорила она.
- Белла, откуда продукты?
- Из службы социальной помощи приходили и оставили. – Лицо при этом абсолютно серьезное. Издевается, дрянь.
- Я же сказал, что куплю.
- Ты это позавчера сказал. Я не знала, что твои обещания так отсрочены по времени. – Ладно, я налажал, признаю.
- Что теперь со всем этим будем делать?
- Может, с Роуз и Эмметом поделимся? – Спокойно предложила она. – А то они, вроде только вчера приехали, наверняка еще едой не затаривались.
- Сейчас им позвоню и спрошу.
Пока я разговаривал с Эмметом, Белла разобрала пакеты, которые я притащил, чтобы выяснить, чем мы будем делиться.
- Белла, Эммет напрашивается в гости, говорит, что мы с ним можем ужин приготовить нам четверым.
- Конечно, пусть приезжают.
Я завершил разговор и повернулся к Белле:
- Ну, что ты решила?
- Каллен, ты одних афродизиаков накупил. Зачем они тебе в таком количестве?
- Я привык, знаешь ли, ко всему быть готовым. – Ехидно сказал я.
- К чему? Кого ты тут соблазнять собрался? А одному они тебе не к чему.
- Тебя на завтрак кормить буду. – Огрызнулся я.
- А сам хлебом с отрубями будешь кормиться, который я купила?
- Нет. С тобой с одной ложки буду есть.
- А слюны моей ядовитой не боишься? – Сладенько проговорила она.
- У меня на таких как ты иммунитет. – В той же манере ответил я ей.
- На каких «таких»?
- Милых, славных, нежных, утонченных искусствоведов. – Я ожидал, что она начнет вопить, но она в очередной раз меня сильно удивила.
- Я рада, что ты заметил, - с придыханием ответила она и чмокнула меня в кончик носа. Челюсть моя в очередной раз отвалилась; благо ей падать недалеко было – я на стол облокотился. – Пошла я, переоденусь.
- А что, при Эме стесняешься в таком виде расхаживать?
- Слушай, Каллен, а это отличная идея. Я сейчас позвоню Роуз, надеюсь, они еще не выехали, и скажу, чтоб они бельишко взяли посимпатичней, устроим пижамную вечеринку.
Я как представил, что еще и Роуз будет в таком адском прикиде здесь щеголять, мне поплохело.
- Нет, уж давай сегодня у нас будет традиционный ужин, милая. – С наигранной влюбленностью и нежностью проговорил я.
- Как скажешь, пупсик. – В том же тоне ответила она и направилась в сторону гардеробной.

Я был на кухне, пытаясь заморить червячка, когда Эммет с Роуз прикатили.
- Панда! Я соскучилась, мы так давно не виделись! – Воскликнула Белла, подбегая к Эммету.
- Белла, ты чего? Мы с тобой вчера виделись.
С такой любовью сделанный мной бутерброд выпал из моих рук и направился прямиком в гостеприимно распахнутую пасть Брюзера.
- Ах. Ты чего, Роуз? Больно же. – Сказал, Эм, потирая ушибленный локтем благоверной бок.
- Ты идиот, Эммет, - прошипела она.
- Эмметик, мой дорогой любимый братик, подойди, пожалуйста, сюда на пару слов. – Елейным голоском проговорил я. – Без «Роузи». – Так же сладко добавил я, увидев, что та вышагивает впереди, прикрывая своим четвертым то, что вскоре станет трупом ее дражайшего женишка.
Эммет вздохнул, остановил свою благоверную и подошел ко мне.
- Ну всё, «Панда», ща я тебе нарисую кружочки вокруг глаз, чтоб ты вполне соответствовал своему «милому» прозвищу. – Зло шипел я, потрясая кулаком прямо перед носом Эма, отчего тот скосил глаза.
- За что, брат?
- Не догадываешься? Ну ты и мудак, Эммет! Так меня подставил. Хочешь сказать, что не было Беллы в тот момент, когда я тебе вчера звонил, а ты так бестактно на громкую связь поставил?! – Я с трудом сдерживался, чтобы не заорать. Вот он главный недостаток квартир-студий – все видно, все слышно. Но девушки тактично удалились в спальню Беллы.
- Да, клянусь, не было ее. Только Роузи. Белла чуть позже пришла, рассказала, что Брюзер тебе с ботинки насрал, и всё.
- Всё, говоришь? – Эммет кивнул. Вид у него, и правда, был напуганный. И виноватый.
- Вот ведь гонишь, Эм.
- Честное скаутское!
- Я сделаю вид, что поверил и не буду бить тебе морду, но если все же подтвердится, что она слышала этот разговор или знает о нем, - последнее я выделил особо, - то тебе тогда конец придет. Понял?
- Ага.
- Девочки, можете выходить, мы поговорили, – крикнул я, но те не спешили на наш зов.
- Девочки. – Крикнул Эм, но они по-прежнему молчали. Тогда мы двинулись в сторону спальни Беллы, постучали, но нам никто не ответил; мы осторожно приоткрыли дверь и заглянули – там никого не оказалось. Симпатичная у нее спаленка, и кровать шикарная. Вот, значит, как она выглядит – тайная-то комната. Я усмехнулся. Следующим по списку был «шкаф» - так, как мне объяснил Эм, девчонки называют гардеробную. Мы снова приоткрыли двери и услышали следующий разговор:
- Белла, когда они у тебя расти-то перестанут? Сама тоща, как тростина, а бюст, как у Памеллы Андерсон.
- Вот когда твой по размеру догонят, тогда и перестанут. Ну, как тебе? Подошел?
- Превосходно. Удобный такой. И сексуальный. – Мурлыкала Роуз. Вот ведь женщины. Пока мы там, как предполагалось, мордобой устраиваем, они лифчики меряют.
- Мне-то он великоват. Купила на глаз, и вот не подошел. Так что дарю, подруга.
- О, спасибо. Эм будет в восторге.
- А я уже в восторге. – Пропел этот придурок, раскрывая наше инкогнито.
- Пошли вон отсюда, оба! – Орали эти мегеры в один голос.
- Хм, и чего мы там не видели, – равнодушно пожали мы плечами и направились на кухню готовить, пока девочки продолжали бюстами меряться.
Сам ужин прошел великолепно. Правда, было очень здорово. Мы много шутили и смеялись, беззлобно подначивали друг друга. Всё было…по-семейному. Нет, правда, как-то здорово было. Вроде, мы с Беллой у себя гостей принимали – наших старых друзей. Да и мы с Эмом не облажались – приготовили ужин на славу. Ушла домой наша парочка около одиннадцати, нагрузившись продуктами (главным образом, моими «афродизиаками»). Мы с Беллой тоже пожелали друг другу спокойной ночи и разбрелись по спальням. Хороший, в общем, был вечер

0

12

МЫ хотим еще!!!!!!!!!

Продку,продку,продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Элис написал(а):

МЫ хотим еще!!!!!!!!!

Продку,продку,продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я согласна!!!!!

0

14

Глава 7. День пятый: «шкаф» с секретами и тренажер для памяти.
Белла
Вчерашний день был просто восхитителен! Соседство Каллена все еще дико бесит меня, но и развлекает изрядно. Вчера он в очередной раз поехал на работу голодный, я тоже, но мне было проще. Пол-утра он с ненавистью смотрел на Брюзера, как будто тот был виноват в том, что Каллен забыл о своем обещании. Конечно, «соседа» изрядно напрягал и мой внешний вид, и мое превосходное настроение. Он вломился в гардеробную, когда я там пребывала фактически au naturel*, то есть в задумчивости и с ничем не стесненной грудью. Но в юбке. Мне хотелось запрыгнуть в ближайший шкаф и кидаться оттуда в него туфлями – я была дико смущена. Но, странное дело, как только речь заходит о Каллене, то тот отдел моего мозга, который отвечает за разработку всяческих гадостей, начинает работать просто невероятно быстро, да и не хотелось мне ему демонстрировать свои уязвимые места, поэтому я расправила плечи и спокойно сказала, чтоб он глаза рукой прикрыл. Он это и сделал, но ему хватило наглости поинтересоваться, настоящие ли мои девочки. И все-то тебе знать надо! Все равно придется на слово поверить, так как дотронуться до них ты сможешь только разве что в своих психоделико-эротических снах. Давись слюной и потей в спортзале! И главное, говнюк, всё намеки делает на секс между нами. Мечтай, самец! Ну, я еще его в гардеробной пару раз уела и снова довольная отправилась на работу.
Господи! На работе просто бардак! Я, как белка в колесе, ношусь, а некоторые мои сотрудники скорее на разжиревших и обнаглевших хомяков похожи, которые в одном уголке грызут свои семечки, потом переносят задницу на три сантиметра, гадят, и снова за свою семечку. Я орать не привыкла, но к концу дня перешла на змеиное шипение, от этого пара секретарей наложила в штаны, но работать начали. В общем, большого труда мне стоило дисциплину в порядок привести. А после работы – в гастроном, чтоб «милашка Эдвард Каллен» совсем со мной не отощал. Как лошадь ломовая нагрузилась и, если б не консьерж Пол, то просто из такси до квартиры бы весь провиант не доволокла. Я была зла дичайше, но позвонили Элис с Джаспером, и настроение снова в норму пришло, а потом и Каллен домой заявился, нагруженный еще больше, чем я. А вот теперь распихивай по холодильнику! Это тебе головоломка похлеще кубика-рубика. Я услышала его окрик и поняла, что он не справился с задачей, пришлось прощаться с Джаспером и идти на выручку Каллену.
- Что случилось?
- Белла, откуда продукты? – А ты угадай. Скатерть-самобранку друзья из России прислали, вот, пока тебя не было, обила ею холодильник, так что в дальнейшем вообще можешь не париться насчет еды.
- Из службы социальной помощи приходили и оставили.
- Я же сказал, что куплю. – Три века назад! Я, знаешь ли, не твои барби, без завтрака перебьюсь, но хоть один раз в день мне все же нужно есть.
- Ты это позавчера сказал. Я не знала, что твои обещания так отсрочены по времени.
- Что теперь со всем этим будем делать?
- Может, с Роуз и Эмметом поделимся? А то они, вроде только вчера приехали, наверняка еще едой не затаривались.
- Сейчас им позвоню и спрошу.
Пока он там с Эмметом беседы вел и предлагал гуманитарную помощь, я собрала его пакеты с пола и посмотрела, чего он там накупил, чтобы выяснить, чем мы готовы поделиться с родственниками. Тьфу ты блин, и правда ведь, скоро с ним родственниками станем. Спасибо, Роуз, теперь его рожей на всех крупных семейных праздниках и сборищах любоваться буду!
Афигеть! Половина из того, что он купил, является афродизиаками: устриц было столько, что складывалось впечатление, что он занимается их поставками в какой-то элитный бордель, а еще клубника, взбитые сливки, дорогое шампанское – короче, все то, что подается в комплекте со свечами, корсетным бельем, шелковыми простынями и меховыми наручниками, и естся не со стола, а с тела, где в качестве столовых приборов только пальцы и язык. У тебя на меня что ли такие крупные планы, дружок? Я даже вздрогнула. Тут, правда, было еще много мяса самого разного вида, происхождения и способа приготовления – свинина, говядина, баранина, крольчатина, курица, кусками, ломтями, колбасами и протчим, сырое, копченое, вяленое и так далее. Эх, Каллен, это у женщин мясо на подпитку мозга и умственных способностей идет, а у мужиков…Гляньте, и про йогурт мой обезжиренный не забыл. О, да кто-то чувствует себя виноватым за то, что провалами в памяти страдает?
- Белла, Эммет напрашивается в гости, говорит, что мы с ним можем ужин приготовить нам четверым. – Это будет круто! Эммет и Каллен на кухне за приготовлением пищи, а мы с Роуз в «шкафу» за сплетнями – любо-дорого посмотреть.
- Конечно, пусть приезжают.
После того, как он завершил телефонный разговор, мы с ним обменялись еще парой замечаний (естественно, последнее слово осталось за мной) и я побежала переодеваться, чтоб не смущать Панду. Правда, медвежонок жутко прокололся и фактически сдал себя, как только переступил порог. Мы с Розали сильно напряглись, но потом подумали, что негоже девицам в мужеские дела соваться, и направились в гардеробную. Я недавно шопинг делала, так что Роуз еще обновок не видела. Да и самый подходящий момент был «без посторонних глаз и ушей» поделиться новостями и впечатлениями.

0

15

Глава 7. Окончание.
- Ну и как? – Тот же самый вопрос и такой же многозначительной и нетерпеливой интонацией задала Роуз, что и ранее Элис.
- Я в шоке и бешенстве. Нет, правда, я ведь не знаю, каково это с мужиком жить, а это еще не просто мужик, а Каллен.
- В смысле, «милашка Эдвард Каллен», с которым переспал весь Манхеттен, кроме тебя, меня и Элис?
- В смысле, образина Каллен, озабоченная горилла, которого я терпеть ненавижу и который отвечает мне в этом взаимностью. Ты бы знала, что он сегодня из продуктов купил – как будто игрища на сексуальную тематику устраивать собирается!
- О да, я-то в курсе его «списка покупок» в продуктовом отделе супермаркета. Ты не забыла, что я с ним в одной квартире жила?
- Он и тогда по дому в одних трусах расхаживал?
- Это вообще больной вопрос. Я пыталась Эммету намекнуть, что как-то это не комильфо, когда его братец передо мной телесами своими неземными сверкает, но он все лопочет, что, мол, такая у мужиков психологическая организация и все такое.
- Представляю, каково тебе было каждое утро на два таких безупречных образчика вида мужчинус супер-сексикус смотреть.
- Со временем привыкаешь, но я все равно рада, что Эдвард теперь здесь свои прелести демонстрирует.
- Да уж. Это так неудобно, когда сосед у тебя мужского пола. Вот и сегодня завалил в «шкаф», когда я без лифчика стояла. Чего ты ржешь?
- Ты ему шпильками глаза не повыкалывала?
- Видишь же, зрячий, вроде.
- Девиц еще не пытался притащить?
- Кто б ему позволил еще!
- Ну, ты знаешь, у него, по-моему, уже рекорд по воздержанию. Пять дней Эдвард Каллен не занимался сексом! Я на его пустышек разнокалиберных насмотрелась досыта. Заколебалась – как завтрак, так очередная фифа на моем стуле сидит.
- Половником их сгоняла? – Засмеялась я.
- Нет. Как зыркну, так их сразу сдувает и про трусишки даже забывают, что на них – в том и бегут. Эдвард что-то там пытался возмущаться, но тут даже Эммет сказал, что не дело это – за одним столом с будущей миссис Каллен сидят девицы на одну ночь.
- Coup de maître*, сестричка! Ой, чуть не забыла: я тут лифчик купила – померяй его s’il vous plaîot**
- Давай. Кстати, как Аро? Что про него ничего не рассказываешь?
- Аро в Европе. У него работа, работа и еще раз работа, но скоро должен приехать.
- Соскучилась?
- Очень. И знаешь ли, стыдно признаться, но очень мне секса не хватает.
- С тобой под одной крышей живет главный…гм…жеребец Нью-Йорка!
- Не могу же я с ним переспать!
- Почему?
- Роуз, это же КАЛЛЕН! И вообще, не могу я так сразу прыгать в постель с мужиком. Аро за мной три месяца ухаживал (и ведь как ухаживал!), прежде чем я решилась с ним на интим. И еще, я ведь не свободная, у меня парень есть. Не могу я рога ему наставлять.
- Понятно все с тобой. Но Аро тоже мог бы поторопиться и визиты тебе почаще наносить. Он знает, что Эдвард с тобой живет?
- Знает.
- И что, пятая точка у него от страха не сжимается?
- Может, и сжимается, но он виду не подает.
- Замуж тебе надо.
- Так ведь не зовет никто, хотя Аро намекает. Но мне тогда придется в Италию переезжать, а я не уверена, что готова к этому. Ты наденешь сегодня лифчик или нет?
- Белла, когда они у тебя расти-то перестанут? Сама тоща, как тростина, а бюст, как у Памеллы Андерсон. – Ложно-возмущенным тоном спросила Роуз.
- Вот когда твой по размеру догонят, тогда и перестанут. Ну, как тебе? Подошел?
- Превосходно. Удобный такой. И сексуальный.
- Мне-то он великоват. Купила на глаз, и вот не подошел. Так что дарю, подруга.
- О, спасибо. Эм будет в восторге.
Тут наш разговор прервали «мальчики». Мы их выпнули и продолжили беседовать о своем, о девичьем.
Панда с Калленом превосходный ужин приготовили, и прошел он хорошо так, по-семейному почти: много шутили, смеялись. Эммет с Роуз ушли около одиннадцати, прихватив с собой больше половины «стратегических» запасов Каллена; им они нужнее, а нам незачем и без того напряженную сексуальную атмосферу еще сильнее накалять.

Но это было вчера, а сегодня Каллен пошел в атаку на мою нервную систему. Началось все утром, хотя тогда я себе масштабов безумия даже близко представить не могла. Как выяснилось, Каллен не полный тупица и, если захочет, тоже может жизнь отравлять. В смысле, прилагать для этого сознательные усилия, а то так-то он мне самим фактом своего существования отравляет существование.
Утром мы позавтракали и я, одевшись, как обычно, сказала:
- Пока, Каллен. – Но ему вдруг что-то взыгралось
- Белла, почему ты всегда обращаешься ко мне по фамилии? У меня же есть имя!
- Правда? Я что-то запамятовала. – Невинно похлопала ресничками я.
- Меня зовут Эдвард.
- Попробую запомнить. – Бросила я и поспешно покинула квартиру.
Когда я приехала на работу, мой референт Лиз передала мне утреннюю порцию почту и сообщила о телефонных звонках.
- Да, и еще, мисс Свон, мистер Каллен звонил вам семь раз и просил напомнить, что его зовут Эдвард.
И это было только начало. После двадцать седьмого звонка, который едва не довел Лиз до истерики, я сказала, чтобы она блокировала звонки от Каллена. После этого каждые полчаса начали приходить курьеры и приносить письма, содержание которых было следующим: «Не хочу быть навязчивым, но спешу напомнить, что меня зовут Эдвард. Эдвард Каллен». И ведь все от руки написаны! Да чтоб у тебя пальцы скрючило! Пришлось звонить вниз охране и просить не пускать курьеров от Каллена. Тогда началась sms-атака. И кто только ему номер мой дал?! Сто сорок три сообщения! Я решила, что размозжу свой мобильник о его физиономию, когда приду домой. Я вынуждена была отключить телефон. Я сидела и вздрагивала, боясь, что сейчас мне в окно постучится голубь и скажет: «Вам письмо». Я была в таком бешенстве, что готова была порвать любого, кто криво в мою сторону посмотрит, зато сотрудники, быстро прознав про то, что я в ярости, работали сегодня на диво эффективно.
Домой я примчалась, жаждая крови, но Каллена в квартире не было, тогда я выгуляла Брюзера и пошла в фитнес-центр, где ударно позанималась, а после физических упражнений был расслабляющий массаж. Так что домой я вернулась вполне умиротворенная. Каллен, сидя на диване, предвкушал. Уж не знаю, чего он там ждал, но, определенно, все его чаяния были напрасны.
- Добрый вечер.
- Добрый. Как поработала? – Ухмыляясь, с интересом спросил он.
- Превосходно. Сегодня коллеги меня весь день радуют. Спокойной ночи, Каллен.
- Так и не запомнила, как меня зовут?
- Запомнила. Как и все мои сотрудники.
- Что, язык не поворачивается по имени ко мне обратиться? – Злорадно спросил он.
- Ага. – Ответила я его излюбленной формулировкой. Как ни странно, но до него дошло. Он покраснел. Я так вымоталась, что даже порадоваться, как следует, этому не могла.
Я гордо пошла в ванную, а потом без сил завалилась спать.
Какой же ты все-таки редкостный козел, Каллен!

0

16

Фанфик супер!!!! Выкладывай проду!!!!!

0

17

АГА!!!!! Проду,проду и еще раз проду!!!!

0

18

Глава 8. День шестой: фокус-покус.
Эдвард
Вчера я решил преподать урок вежливости моей ненаглядной «соседке». Меня ужасно бесила ее привычка обращаться ко мне исключительно по фамилии, что, в сочетании с ее раздражающей манерой общения со мной как с умственно отсталым, просто выводило меня из себя. Она фактически проигнорировала мое утреннее пожелание называть меня по имени, причем опять же в весьма оскорбительной форме. В общем, еще не доехав до офиса, я начал атаковать телефон ее секретаря, оставляя просьбу передать ей напоминание о том, что меня зовут Эдвард. Уж не знаю, у кого раньше терпение лопнуло, у Беллы или у ее референта, только мне даже тридцати раз позвонить не удалось. Ну, ничего, есть же еще служба курьерской доставки. Я своим элегантным (хотя Эммет и Джаспер называли его девчачьим, но это все из-за зависти) почерком написал несколько записок следующего содержания: «Не хочу быть навязчивым, но спешу напомнить, что меня зовут Эдвард. Эдвард Каллен». Можно было бы на компьютере набрать или секретаршу заставить написать, но, во-первых, мне не хотелось никого посвящать в свои «домашние» разборки, а во-вторых, то, что эти письма были написаны моей рукой, делало их очень личными. Это просто битва гигантов. Сколько ты у меня кровушки выпила? Вот теперь моя очередь делать тебе кровопускание. Надеюсь, твою нервную систему вынесет сегодня подальше Гудзона. Вскоре, однако, и курьеров моих пускать перестали; пришлось звонить Эммету, выспрашивать у него номер Свон:
- Эммет, душенька, будь любезен сообщи мне номерок мобильного моей соседушки ненаглядной. – Приторным голоском, который так пугал моего братца, проговорил я, набрав его номер по внутренней связи нашей компании.
- Ээээ….Эдвард, сам у нее попроси, пожалуйста.
- Каким образом?
- Когда домой придешь.
- Мне срочно надо решить один бытовой вопрос. Я только что вспомнил, что мы так и не договорились, что будем есть на ужин – омаров или креветки.
- Брат, ей это не понравится.
- Что? Она не любит морепродукты? – Я делал вид, что не понимаю.
- Что номер ее я тебе дал.
- Слушай, «Панда», ты мне еще сильно должен за тот инцидент с громкой связью, так что, давай, не ломайся, а выкладывай мне номер моей зазнобы, а если уж быть точнее, то занозы в заднице.
- Ладно, сейчас sms пришлю. Я прощен?
- За громкую-то связь? Ну уж нет. Тебе еще долго мне платить за это придется. Так что: до следующих распоряжений, Эмметик.
- А не пойти ли тебе…
- Может, и пойти, но не туда, куда ты меня послать пытаешься. Adieu, как говорит мамзель Свон!
После этого я перешел в наступление на ее мобильный. Сто сорок три сообщения и все без ответа! Мне б такие нервы! Я бы на ее месте уже давно к себе киллера направил, а она только телефон выключила. Я подумывал уже о том, чтобы выяснить, имеется ли в Нью-Йорке голубиная почта, но решил, что достаточно над ней поизмывался.
Когда я пришел домой, Беллы еще не было. Я приготовил ужин, не дожидаясь ее, поел (Что мы, в самом деле, семья что ли?) и присел на диван, предвкушая ее возвращение.
Я думал, она ворвется как фурия, а она была абсолютно спокойна, только, очевидно, очень устала.
- Добрый вечер. – Добрый? Для тебя он добрый?
- Добрый. Как поработала? – Я не мог удержаться от ухмылки. Ну же, Белла, давай, вопи!
- Превосходно. Сегодня коллеги меня весь день радуют. Спокойной ночи, Каллен. – И все? А где оскорбления, угрозы?
- Так и не запомнила, как меня зовут? – Недаром про память девичью говорят. Я был разочарован – столько усилий потрачено впустую.
- Запомнила. Как и все мои сотрудники.
- Что, язык не поворачивается по имени ко мне обратиться? – Не мог не съязвить я. Хочешь повторить урок?
- Ага. – Сказала она. До меня дошло, что именно так я обычно и отвечаю ей. Передразнила, дрянь. Думаешь, и здесь последнее слово за тобой будет? Ладно, еще посмотрим кто кого.
Она поплелась в душ, а потом и спать. Черт, настроение мое блестящее ей все же удалось изгадить. Вот ведь стерва!

Сегодня утром я едва не умер. В прямом смысле. Когда Белла зашла на кухню, бекон встал у меня поперек глотки и ни в какую не хотел пролазить дальше. Я хрипел и задыхался, пока она не саданула мне по спине, и кусок обжаренной свинины не пошел дальше по пищеводу.
- Ты так? В порядке?
- Просто кусок не в то горло полез.
- Так нечего в два горла есть.
- Я вижу, у тебя обновки?
- Ну не ходить же мне каждый день в одном и том же. Мне идет?
- Очень. Только плетки не хватает. – То, что на ней сегодня было надето, скорее походило на костюм для садомазо игр. Хотя, она и есть садо – беспощадно издевается ведь надо мной!
- Это ты сейчас пошутил?
- Абсолютно серьезно. Хочешь сказать, что ты в этом спала?
- Да.
- Белла, в этом невозможно спать. Тут так твои прелести сдавлены, что вообще поражаюсь, как ты вздохнуть-то можешь.
- А ты попробуй. Очень, знаешь ли, удобно.
- И, главное, уверенности тебе добавляет? – Напомнил я ей ее реплику.
- Именно. – Все, покупаю абонемент в тренажерный зал! Если мне каждое утро на такой прикидец смотреть придется, то лучше сублимировать, потея на беговой дорожке и поднимая тяжести в спортзале.
- Все, Каллен, я в гардеробную, поэтому минут пятнадцать туда не вторгайся, если не хочешь повторения позавчерашнего конфуза. Твоего позавчерашнего конфуза. – Уточнила она, вставая со стула.
Через двадцать минут она выпорхнула из «шкафа» и направилась к выходу из квартиры:
- Каллен, до вечера. Или у тебя планы есть какие-то? – Я отрицательно покачал головой. Блин, пятница ведь! Может, пойти напиться и снять какую-нибудь красотку? А куда я ее поведу? Жизнь – дерьмо, когда проводишь ее рядом с Изабеллой Свон! – И еще хочу уточнить: номера телефонов твои заблокированы, курьеров твоих охрана не пустит, а голубиная почта очень дорого стоит. Можешь, конечно, спайдермена нанять, чтоб он ко мне в форточку залазил, но это тебе тоже в копеечку влетит. Вооот. И еще Панде передай, что он получит по шее за то, что дал тебе мой номер. Все, adieu.
- Adieu. – Все-таки проел я тебе вчера печень! Вот так-то, Белла!

В связи с тем, что сегодня пятница, домой я вернулся рано, но Белла освободилась еще раньше меня. Я поплелся на кухню в надежде что-нибудь перехватить по-быстренькому, когда до меня донесся ее истошный крик из ванной:
- КАЛЛЕН, ЖИВО СЮДА!!!!!
Я посеменил в сторону источника шума, который вызвал во мне выброс адреналина, а причины этого было две: во-первых, меня просто дико выбесила эта формулировка «Каллен, живо сюда», а во-вторых, Белла вопила! Тот факт, что Белла вопила, в свою очередь, с одной стороны, привел меня в восторг, потому что означал, что я снова ее вывел, а с другой – немного напугал: это ж как я ее вывел, что она опустилась до вопля?
Я вошел в ванную, где Белла стояла в своей утренней «одежде» в позе «руки в боки» и постукивая ластой по кафелю (ну, насчет ласты я, конечно, преувеличил – ножка-то у нее маленькая). Так и хотелось броситься к ней и сказать: «Накажи меня, хозяйка, я так плохо сегодня себя вел».
- Каллен, покажи, где твоя корзина для грязного белья, а где моя? – Я закатил глаза, мол, «Что за идиотизм?». Но она подняла брови, ясно давая понять, что совершенно серьезно ждет ответа.
- Вот – твоя, а это – моя, – ответил я, указывая рукой на светлую и темную корзину соответственно. После этого она жестом фокусника, открывающего ящик с ранее распиленной женщиной, подняла крышку своей корзины и спросила:
- Это тогда что здесь делает? – Поверх ее кружевных трусиков лежали мои черные боксеры от Armani. Понятия не имею, как они могли там оказаться.
- Белла, это какая-то подстава.
- Подстава? – Шипела она. – Подстава?! Я тебя, что ли, подставила и трусы твои грязные к себе в корзину положила?!?!
- Эээээ, нет. Наверное, я все же перепутал. Прости, пожалуйста. Можешь, в качестве компенсации положить в мою корзину пару своих трусиков и лифчик как проценты.
- Ты еще и шутишь?!
- Абсолютно серьезно.
- Ну-ка убирай их немедленно!
- Чего ты так разнервничалась, будто из-за близкого соседства наших трусов ты можешь забеременеть?
- Слушай, убирай их живо и выметайся из ванной!
Я быстро произвел рокировку и смылся от греха подальше. Вот ведь все это психология: если бы она мне тогда с таким усердием, как тупому, не объясняла бы, где чья корзина, я бы и не перепутал их.
Тут Белла вышла из ванной, покачивая бедрами и держа в одной руке корзину для стирки, направляясь в сторону каморки для швабр, в которой по совместительству располагалась домашняя банно-прачечная, то есть стиральная машина и сушилка. Белла так сексуально сейчас выглядела, что я для себя все решил. Нет, детка, все же ты скоро окажешься подо мной (ну или на мне, с позами потом разберемся) и никуда тебе не деться – покажу я тебе, что такое незабываемый секс!

0

19

Глава 9. День седьмой: шопинг, допинг и постель.
Белла
Вчера была пятница, и, несмотря на то, что вскоре должен был состояться очередной аукцион, который курировала я, мне удалось-таки слинять с работы пораньше. Я надела «робу» (чтобы досадить Каллену, приходится и самой страдать, но во всеоружии нужно быть всегда) и решила завершить, как правоверная иудейка (хотя я и католичка), все дела до захода солнца, чтоб потом с чистой совестью два дня отдыхать. Стирки скопилось приличное количество, поэтому я решила сосредоточить свое внимание на грязном белье. И вот, захожу я ванную, открываю свою корзину для грязного белья и вижу поверх моих трусиков боксеры Каллена. Мерзавец! Мы с ним еще и недели вместе не живем, а он мне уже трусы свои грязные подсовывает! И главное, одни только – видно, решил проверить, пройдет этот трюк у него или нет. Я возопила, призывая его для расправы в ванную, даже не сразу сообразив, что его и дома-то, может, еще и нет. Но он был и примчался, правда, пытался отпираться и что-то лепетал про то, что кто-то якобы эти трусы подкинул (грязные трусы – не наркотик, за них в тюрьму не сажают, но по голове и прочим думающим местам надавать могут), потом еще язвить пытался, но я ему приказала бельишко свое убрать подальше от моего и выметаться из ванной. Он благоразумно последовал моим наставлениям. В общем, стирка много у меня времени заняла, а потом я два часа с Брюзером гуляла. Вот это зарядка: он, хотя и маленький, но сильный – так тащит, что все мышцы тренируются. Короче, вечер закончился традиционно: душ и книжечка перед сном. Только вот после Павича сны уж очень сюрреалистичные снятся, как будто после грибов-галлюциногенов (я-то не употребляла, но мне в деталях эффект описывали).

Проснулась я в девять, позавтракала с Калленом (ждал он, что ли, моего пробуждения?), созвонилась с Роуз и договорилась с ней о походе по магазинам. Она была в восторге, так как после ее переезда, редко нам удавалось на шопинг (да чего там, на шопинг, вообще хоть куда-нибудь) вместе выбраться. В одиннадцать мы дали старт, совершая набег на магазины Ист-Сайда, при этом особое внимание, естественно, уделили бутикам с нижним бельем (мне срочно нужно было пополнять свой эро-гардероб). Нам очень не хватало нашей вечной маленькой заводилы Элис, которая, конечно, еще припомнит нам то, что мы решились на такое предприятие без нее. Мы пообедали в городе (платила Роуз, как и было оговорено в «контракте», по которому в моем доме поселялся один придурок с божественной фигурой и в боксерах от Armani), а к пяти у нас была запись в наш любимый салон, где нас мыли, шлифовали, доводили до блеска. Нам на лицо настрогали огурцов и пилили ногти, когда позвонила Элис:
- Перья чистите? – Конечно, ей известно наше субботнее «расписание».
- Элис, мы так соскуууучились по тебе. – В один голос завыли мы, когда Роуз поставила на громкую связь.
- А я-то по вам как! Все-таки с мужчиной, даже самым что ни на есть любимым, отлично отдыхается вдвоем только в течение первых трех-четырех дней, а потом срочно компания нужна. В следующий раз синхронизируем свои отпуска и выбираемся все вместе!
- Ну ты загнула, Эл. И кто, позволь полюбопытствовать, это «все вместе»? – Спросила я.
- Мы трое и наши мальчики.
- Ты же знаешь, как Аро трудно выбрать время, а пятым колесом я не поеду ни за что.
- Честно признаться, когда я говорила, о наших мальчиках, я имела в виду Джаса, Эма и…Эдварда, - пропищала она последнее имя.
- Эээээ…..ээээээ…..Э, Элис, что сие означает? Вы нас сводите?! – Мой голос почти перешел на ультразвук.
- Нет, просто мы же, вроде как, родственники. – Эл все еще не перешла с писка.
- И поэтому вы с Роуз едете со своими бойфрендами, а мы с Калленом – в качестве дуэний, наблюдать, чтоб наши голубки вели себя прилично, не жались по каморкам и не устраивали секс на пляже, когда там еще полно отдыхающих, и при случае дополнять недостающих людей на конкурсах?
- Нуууу….вы могли бы тоже со своими вторыми половинами поехать, вот только твоя – вечно занята, а у Эдварда она отсутствует напрочь. – Элис вертелась, как черт на сковороде, пытаясь выкрутиться из неблагоприятно складывающегося для нее разговора, а вот Розали, как всегда в таких ситуациях, хранила непроницаемое молчание.
- Ладно, Элис, замяли. Как там все остальное?
- Ну я ж говорю, заскучали мы чего-то с Джаспером, вас нам не хватает. Ты лучше расскажи, как с деверем тебе моим живется.
- Вот поражаюсь, тебе Элис, прям раньше времени ты Каллена к себе в родственники записывать стремишься!
- Тут такое дело, - начала она и немного замялась.
- Рассказывай, а! – Мы с Роуз аж подскочили, предвкушая горяченькое.
- Уф. В общем, Джас сделал мне предложение…
- Ааааааааа!!!!!! – Завопили мы с Розали, не дав Элис договорить. – Аааааааа!!!!! Поздравляем!!!! Когда свадьба-то? Кто главной подружкой невесты будет?
- Хоть бы спросили, что я ответила, - явно надула губки Элис.
- Постыдись! Живет с парнем чуть не яслей и строит из себя робкую невесту! – Возмутилась я.
- Ладно-ладно. Раскусили. Белла, расскажи хоть, как вы там с Эдвардом-то живете, а то все увиливаешь от темы.
- А он что рассказывает?
- Вот и Эдвард этот вопрос Джасперу задает, когда тот интересуется. Что-то странно вы оба помалкиваете. Неужто душа в душу? – Лукаво интересовалась моя маленькая кузина.
- Можно и так сказать. – Выдавила я с явной неохотой.
- Хватит уже! Рассказывай давай! – Давила Эл.
- У нас холодная война. – Кратко изложила я положение дел на фронте наших с Калленом отношений.
- Типа, целуетесь на камеры, но ядерные боеголовки в сторону друг друга потихоньку наставляете? – Весьма поэтичное (а главное, историчное) описание дала Роуз.
- Да, и туфлей по трибуне иногда стучим. Знали бы вы, что мне терпеть приходится!
- Что? – Розали подалась вперед, а Элис, по-моему, просто спаялась с трубкой.
- По дому хожу в том белье, которое для свиданий с Аро приберегала. Спать в этих ночнушках невозможно – меня едва на завтрак хватает и на вечернее дефиле. Я даже не рискую ночью пописать сходить – вдруг выплыву в нормальной пижаме и Каллена тоже нанесет в это время, тогда он меня раскусит и съест своими подколками. И вообще, стыдливость свою природную приходится ежедневно перебарывать. А все из-за его раздражающей привычки ходить по утрам в трусах! В общем, как-то так. – Я решила остановиться и не вдаваться больше в подробности, надеясь, что мои любимые кузины этим удовлетворятся.
- Слушай, а что у вас тогда произошло-то? – Как бы между прочим спросила Элис.
- Когда?
- Ну, когда мы только в Штаты переехали. Честно признаться, мы очень все рассчитывали, что вы с Эдвардом, как бы это сказать…ну, вместе будете. – Я посмотрела на Роуз, она залилась румянцем, означающим, что Элис сейчас высказала общее мнение. – А вы как-то враз ненавидеть друг друга начали.
- Просто не понравились мы друг другу, - врала я, но тоном полным убежденности. – Не любила же я никогда таких Дон Жуанов, как он. Я надеюсь, сейчас-то вы никаких надежд насчет нас не питаете и планов не строите? – В меня давно закрадывались подозрения.
- Неееет. – Ответили они опять хором, что тоже настораживало. Розали быстро постаралась перевести беседу на безопасную и увлекательную тему – свадьба. Теперь нам предстояло разбираться с двумя. За этой болтовней прошел еще один час в салоне (представляю, как Джаспер будет волосы на себе рвать, когда ему счет за международные звонки придет, но Элис не особо волновалась).

0

20

Глава 9. Окончание.
Вечером мы должны были выбраться в клуб. Девичник на четверых – я, Роуз и наши подруги со времен колледжа Джессика и Анджела.
Я прибежала домой, сделала маккиях, обновила прическу, натянула на себя новое платье и пошла прощаться с Калленом:
- Я ухожу, вернусь поздно. Adieu!
- Белла, ты в ночнушке и в клуб пойдешь? – Разуй глаза, Каллен, это платье! И когда ты стал таким пуританином?! Сам-то сколько таких платьишек посрывал с девиц?! И откуда ты знаешь, что я в клуб иду? А! Медвежонок доложил.
- Это коктейльное платье. Эммет в гости придет?
- Да, решили посидеть по-тихому, по-семейному. Надеюсь, ты не против?
- Если в понятие «по-тихому, по-семейному» у тебя не входит оргия с девушками по вызову, то – нет.
- Когда-то входило, но мои братья сейчас до отвращения остепенились, поэтому – только пиво и телек.
- Ну, весело вам посплетничать.
- Мужчины не сплетничают! – Возмутился он.
- Еще как сплетничают, только у вас это иначе называется. Так что чмокни Панду в щечку, только по-настоящему чмокни, как я тебя, когда меня Элис просила.
- Эээ, Белла, можно я ему очень живо опишу, как ты его хотела поцеловать, и обойдемся без слюней и соприкосновений эпителием.
- Ничего ты толком сделать не можешь, даже такую маленькую просьбу выполнить не в силах! Давайте, не переберите пива, а то потом опять я чужие трусы у себя найду и это в лучшем случае, если они будут в корзине для белья.
- Белла, ну что такое должно произойти, чтобы два мужика, натурала и родных брата, трусы с себя стягивать стали?!
- Не знаю, вдруг вам причиндалами померяться захочется. – У него сначала отвисла челюсть, я бы тоже покраснела, если б могла опять же, от своей смелости, но он быстро нашелся:
- Мы уже давно эти измерения произвели.
- О результатах не спрашиваю. – Я уже пожалела, что ляпнула про эти мужские состязания.
- Почему это?
- Твой ответ очевиден, но мне так и не придется никогда узнать, правдив ли он. А теперь я побежала, меня такси уже заждалось. – И я быстро вылетела из квартиры.
В клубе было много веселья, алкоголя и танцев, приват-танцы даже заказывали. В общем, вчетвером мы так мощно погуляли, что о возвращении домой на такси не могло быть никакой речи. Джесс и Андж забрали их парни, а мы с Роуз вызвали Эммета, который, как супермен, весьма оперативно прибыл и начал развоз по домам. Розали вырубилась мгновенно, как только заползла (именно заползла) в машину жениха, а я крепилась до дома. Я вообще спать нормально могу только в собственной постели, а тут и так стыдно, что пьяная, да еще и в машине друга. Все же Эммет настоял на том, чтобы проводить меня непосредственно до квартиры, за что я ему была очень благодарна, так как штормило меня изрядно. После того как я переступила порог своего жилища, единственное, на что была направлена работа моего плюхающегося в коньяке мозга, так это добрести до кровати. Я сказала «Merci» Эммету, чмокнула его в щечку, зная, что Каллен так и не сделал этого, и направилась к спальне. Что мне снилось – не помню, но пробуждение было весьма интересным…

+1

21

Дальше! Что же дальше? http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  [взломанный сайт]

0

22

Хочу проду! *Я вся в нетерпении*

0

23

Эдвард
Естественно, моя суббота началась в половине седьмого! Брюзер, скотина, потерпеть часа полтора ну никак не мог, и выгулять его по-быстренькому не удалось. Он час меня мотал по кварталу; у этого монстра, оказывается, силенок предостаточно; не то, что бы я не смог с ним справиться, просто утро было на самом-то деле хорошее – небо ясное, воздух свежий, народу нет почти – все спят. К тому времени как мы вернулись и закончили наши мыльно-рыльные дела, Белла уже тоже проснулась, так что завтракали мы все вместе, втроем, по-семейному почти.
Потом она засобиралась, вроде, по магазинам с Розали, а я – в фитнес-центр, где договорился встретиться с Эмметом. У каждого свой вид спорта: у женщин – шопинг, а у мужиков – секс и гантели. Я не мог не думать о том, что Белла непременно заскочит в отдел нижнего белья и прикупит что-нибудь еще, чем можно было бы доводить меня до потери разума.
В тренажерном зале Эммет сообщил мне интересную новость – оказывается, «наши девочки», как он назвал Беллу и Роуз, собрались сегодня в загул по клубам, так что мы с Эмом решили тоже посиделки устроить: попить пива, посмотреть боевики какие-нибудь на DVD, короче, как старые перечники остаться дома. Я тоже хотел Эма в какой-нибудь бар вытащить, но он сказал, что когда Роуз пьянствует, ему нужно быть наготове в случае какой-нибудь экстренной необходимости. Противно, когда твои лучшие друзья так корнями в землю врастают и не сдвинуть их задницу теперь ни на миллиметр и на приключения и безумства никакие больше не сподвигнуть.
Белла вернулась с прогулки по городу, шурша двумя дюжинами пакетов и напевая себе что-то под нос. Потом она заперлась в ванной и чего-то колдовала там. Говорю ведь, ведьма! Выпорхнула она оттуда в платьице коротеньком без бретелек, которое мало чем от ее ночнушек экстравагантных отличалось.
- Я ухожу, вернусь поздно. Adieu! – Бросила она, направляясь к выходу из квартиры. Как же ты заколебала меня своим «Adieu»!
- Белла, ты в ночнушке и в клуб пойдешь? – Вообще, мне самому странно было: и чего я к ней вяжусь вечно по поводу ее откровенных прикидов; я платьев таких, как у нее сегодня, и бюстье и лифчиков столько за свою жизнь поснимал с девушек, что не сосчитать, видал наряды и пооткровенней.
- Это коктейльное платье. Эммет в гости придет?
- Да, решили посидеть по-тихому, по-семейному. Надеюсь, ты не против? – Уж братцев-то моих она всегда рада видеть в своих апартаментах.
- Если в понятие «по-тихому, по-семейному» у тебя не входит оргия с девушками по вызову, то – нет.
- Когда-то входило, но мои братья сейчас до отвращения остепенились, поэтому – только пиво и телек.
- Ну, весело вам посплетничать.
- Мужчины не сплетничают! – Это вы языками чешете, а мы только по делу разговариваем.
- Еще как сплетничают, только у вас это иначе называется. Так что чмокни Панду в щечку, только по-настоящему чмокни, как я тебя, когда меня Элис просила.
- Эээ, Белла, можно я ему очень живо опишу, как ты его хотела поцеловать, и обойдемся без слюней и соприкосновений эпителием.
- Ничего ты толком сделать не можешь, даже такую маленькую просьбу выполнить не в силах! Давайте, не переберите пива, а то потом опять я чужие трусы у себя найду и это в лучшем случае, если они будут в корзине для белья.
- Белла, ну что такое должно произойти, чтобы два мужика, натурала и родных брата, трусы с себя стягивать стали?!
- Не знаю, вдруг вам причиндалами померяться захочется. – У меня челюсть в очередной раз отъехала. Вот бесстыдница! Нежное, утонченное существо, блин. И откуда только женщины узнают про эти пьяные мужские забавы?!
- Мы уже давно эти измерения произвели. – Не растерялся я.
- О результатах не спрашиваю.
- Почему это?
- Твой ответ очевиден, но мне так и не придется никогда узнать, правдив ли он. А теперь я побежала, меня такси уже заждалось. – Смылась-то как быстренько! Сама, значит, тоже кайф от этой «интеллектуальной» беседы не получила.
Через час пришел Эммет. Мы медленно пили пиво, беседа тоже текла вяло. Тоскливо как-то вдвоем, без Джаса, да еще дома, да еще и дома у Беллы Свон, когда она веселится, пихая мужикам в стрингах деньги за поясок (мне Эммет рассказал, что у Беллы с подружками традиция такая – приват-танец заказывать).
Джаспер, как будто прочитал наши мысли, позвонил нам часа через полтора после начала нашего «веселого» времяпрепровождения.
- Что, девочки, болтаете?
- То, что ты находишься сейчас в нескольких часах лета от нас, не спасет твою физиономию от моего апперкота, когда ты вернешься. – Сказал я.
- Боюсь, не могу. Что делаете?
- Пиво пьем, боевики смотрим.
- Значит, девчонки сегодня развлекаются?
- У вас что, это правило такое, чтоб в одно время не развлекаться? – Не выдержал я.
- Да. – Ответили Эм и Джас хором. – Но только если мы по отдельности гуляем. – Уточнил Джаспер.
- Как вы там? – Вежливо поинтересовался Эммет.
- Да что-то заскучала Элис. Я ж зануда, а ей компания нужна, шопинг, педикюры-маникюры с подружками, хотя первые три-четыре дня всегда великолепно проходят.
- А после что? – Спросил я. Эммету будто бы был известен ответ.
- Ну, две недели ведь не будешь из постели, не вылезая, находиться…
- Стареешь. – Заржали мы с Эмметом.
- Я понимаю, еще Эммета – у него, вроде как медовый месяц, а ты-то чего, Казанова наш, глумишься надо мной? У меня сейчас секс гораздо чаще, чем у тебя бывает.
- Я тебе клянусь, что уже в аэропорту ты пары передних зубов не досчитаешься, когда с Бора Бора прилетишь. – Зло прошипел я. Эммет, разумеется, помалкивал.
- Сам напросился на неприятное напоминание. – Засмеялся Джас. – Я вот только не понимаю, в чем же проблема-то состоит? Ну не можешь ты девиц домой приводить, так почему бы у них не оставаться?
- Не могу я спать в чужой кровати. Иногда просыпаешься и с трудом можешь вспомнить имя девицы, которая рядом с тобой лежит. – Парни понимающе вздохнули. – И эта ситуация намного проще переживается, когда все дело происходит на твоей территории. В общем, предпочитаю с утреца за девушкой дверь закрывать, а не чтоб меня за нее, за дверь, то есть, выставляли.
- И еще завтраки твои знаменитые. – Поддакнул Эммет. – Конечно, шикарных блюд не наготовишь, если девушка одной травой питается и только таковая у нее в холодильнике и имеется. Кстати, а кто у вас с Беллой завтрак готовит?
- А ты угадай. – Помрачнел я.
- Ты? – Усмехнулся Эммет.
- А я-то думал, что за твой завтрак девушка сначала должна заплатить ночью незабываемой страсти. – Рассмеялся Джас.
- Ну а этой Белле все так достается, если не считать ее полустриптиз каждое утро и вечер.
- Как это «полустриптиз»?
- А это так, что, благодаря ее ночнушечкам, места для воображения нет почти, но ничего не остается, как слюну глотать. Вот я и вчера едва завтраком не подавился.
- Что? – И главное ни у кого беспокойства нет, а только нездоровое любопытство.
- Да в очередном неглиже она залетела на кухню, вот у меня кусок поперек горла и встал. Там вообще ВСЕ было видно, а что не было, то угадывалось. – Братья мои ржали, как кони.
- Не могу представить, чтобы Беллз себе такое могла позволить. – Все еще хохоча, сказал Эм.
- Вы ее вообще овечкой какой-то кроткой выставляете, а она та еще стерва.
- Да ладно тебе, не поверю ни за что. Кстати, а что тогда у вас случилось-то? – Как бы боком подвалил Джаспер.
- Когда?
- Ну, когда мы только переехали в Штаты. Девчонки, Роуз с Элис, очень надеялись, что вы сойдетесь, да и мы с Эмом думали тогда, что это было бы неплохо.
- Не сошлись мы просто, не понравились друг другу с первого взгляда. Ну ведь бывает такое. – Уверенным тоном врал я напропалую. – Слушайте, а вот сейчас вы, случаем, планов своих по сводничеству не оставили?
- Оставили. – Одновременно пробасили Джаспер с Эмметом, усиливая мои подозрения.
- А то, в постельку-то я ее затащу с удовольствием, но строить с ней отношения – ни за что. Так что, лучше сворачивайте все свои коварные планы, если у вас таковые имеются. – Предупредил я.
- Не, нету, брат. А как там баскетбол, а то я вдали от цивилизации вообще не знаю, может, и NBA уже нет? – Спросил Джаспер. Дальше мы немного поговорили о спорте – обсудили баскетбол и хоккей.

0

24

Глава 10. Окончание.
Около двух ночи у Эма зазвонил мобильник. «Роузи», – с трепетом прошептал этот придурок. Я скривился от отвращения. Так и хотелось спросить: «А яйца твои ”Роузи”, случаем, не с собой прихватила?».
- Короче, брат, поехал я девчонок забирать. – Сказал Эм, быстренько переговорив со своей невестой.
- Ага.
- Ты спать пока не ложись.
- Это еще почему?
- Дождись Беллы.
- Что это за фигня? Почему я дожидаться ее должен?
- У нее может ключей не оказаться или ей помощь понадобится твоя.
- Я тут глаза должен драть из-за этой ведьмы, которая меня изводит, ожидая, пока она с гулянки вернется, чтобы выяснить, не надо ли ей чего?! А не слишком ли борзо с ее стороны требовать этого от меня, после всех неудобств, которые она мне причинила?
- Она и не требует. Это я прошу. Пожалуйста.
- Ты-то чего за нее вступаешься?
- Потому что она – лучшая подруга и сестра моей невесты и мой близкий друг.
- Хорошо. Только быстро давай, а то из-за этой псины, я встаю, как Золушка, ни свет ни заря, спать дико хочется.
Через полчаса Эммет вводил мою «соседку» в наше уютное «семейное гнездышко». Сказать, что Белла была навеселе – ничего не сказать, но на ногах она каким-то чудом держалась.
- О, медвежонок, спасибо, что доставил меня домой в целости, сохранности, чистенькой, аккуратненькой и на своих двоих. – Сказала Белла, зычно чмокая Эммета в щечку. Тут она развернулась и увидела меня. Я выпал в осадок, когда она потрепала меня за подбородок и сказала: «Ты такой душка, Каллен». После этого она направилась в ванную.
- Слушай, она даже пьяная в хлам не может ко мне по имени обратиться. Эммет, что это такое вообще, почему мы сегодня трезвые, как стекло, а девушки упились в усмерть?! И ты еще их по домам развозить должен!
- Это, брат, называется семейная жизнь.
- Пьяную невесту с подружкой из кабака забирать?
- Да. Чтоб и она тебе потом «Алкозельтцер» после очередной пьянки вместе со стаканом воды принесла и в кутузке залог заплатила, если ты не очень (ну или, наоборот, очень) удачно покуролесишь. И тебе еще повезло.
- Как, позволь полюбопытствовать?
- Белла сама в квартиру зашла и до кровати сама доползет, а мне еще Роуз на двадцать пятый этаж тащить, а она, знаешь ли, местами, – он выразительно показал женскую грудь, – очень тяжелая.
- Так ведь и мы с Беллой не супруги. – Едко подметил я.
- Вы живете вместе, а это почти то же самое – вы должны выручать друг друга.
- Все, вали, давай свою пьяную невесту транспортируй до дома.
- Не делай глупостей, Эдвард. – Неожиданно наставительно сказал Эммет.
- Ты чего в нянюшку Макфи заделался?
- Просто Белла сейчас немного уязвима, поэтому не обижай ее.
- Ты в своем уме?!?!?! Ты думал, что я пойду и воспользуюсь ее пьяным состоянием? Я еще не в таком отчаянии нахожусь, чтоб сексом заниматься с женщиной, которая сейчас без чувств находится.
- Ты точно идиот! Я не это имел в виду. Ей завтра стыдно будет, что она пьяная домой пришла, поэтому имей чувство такта и сегодня ей возле кровати стакан и графин с водой поставь.
- Хорошо, Мэри Поппинс.
- Спокойной ночи.
- Спокойной.
Я закрыл за Эмметом дверь и в задумчивости опустился на пол. Ко мне тут же подбежала черная коротышка с поводком в зубах, и я понял, что вечером с псом еще никто не гулял, и что у него уже все там просто морским узлом завязано. В этот момент я почувствовал себя глубоко семейным человеком, причем замужним. Вот мой муж пришел из стриптиз-бара, в котором гулял со своими дружками, а я тут дожидался его (тьфу ты, ее) дома вместе с нашим недоумком-сыночком, то есть псиной.
- Иди ссы в ее туфли. – Но эта тварь продолжала вилять хвостиком и смотреть мне в глаза. Я поднялся, взял его на руки, отволок в гардеробную и поставил перед ним пару туфель Беллы. Но бульдог только прилег, зажал одну туфлю между своих коротеньких лапок и положил на нее голову.
- Разве это справедливо, Брюзер?! Мне ты нагадил в первое же утро, не простил мне неопытность, а она пошла кутить, не позаботившись о том, чтобы выгулять тебя, и ты даже не можешь хотя бы погрызть одну пару ее драгоценных туфель?! – Пес продолжал смотреть на меня с мольбой и страданием в глазах.
- Пошли, засранец, но завтра даже не смей будить меня, пока я сам не проснусь, ясно? – Пес моргнул, как будто соглашаясь.
Пока я гулял с псом, то перебирал в памяти наш разговор с Эмметом, который состоялся перед его уходом. Хм, а может, использовать-таки нетрезвое состояние Беллы себе на пользу?..

0

25

Супер! Страсти накаляются...

0

26

о да!!)) там и не такое будет))) проду выкладывать???

0

27

Конечно!!! Ждём!!

0

28

Давай! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

29

Глава 11. День восьмой: жаркие объятия и абстинентный синдром и снова жаркие объятия.
Эдвард
Вчера ночью, пока выгуливал псину, я решил, что настал подходящий момент для начала осуществления моего плана «Переспи с Беллой Свон», первым пунктом из которого значился «Затащи ее к себе в постель». Я, конечно, не полный извращенец, чтобы воспользоваться ситуацией и поиметь ее, пока она без чувств (все же это, скорее, уже некрофилией попахивает). Просто я подумал, что, если Белла решит, что между нами уже что-то было, то «второй» раз ей проще будет решиться на секс со мной. А утром я прикинусь невинным агнцем и скажу, что она сама меня соблазняла и была в этом очень настойчива. Так как «нагрузилась» она изрядно, то ничего помнить не будет.
Вернувшись с прогулки, я быстро помыл лапы Брюзеру и дал ему пожрать, напомнив о нашем уговоре не будить меня. Потом я двинулся в спальню Беллы, но каково же было мое удивление, когда ее там не обнаружил. Хм…И хде она? Я зажегся надеждой и прытко понесся в свою комнату. О, МОЙ БОГ!!!! Белла лежала на животе на моей кровати. Видимо, она, и правда, хотела, чтобы между нами сегодня кое-что произошло, но не дождалась. Что б тебя, Брюзер!!! С другой стороны, она была такая пьяная, что вполне могла и подо мной уснуть. Нееееет. Это было бы неправильно – переспать с ней, пока она ничего не соображает. Хотя, может, она специально «для смелости» набралась? Так, Эдвард, выдохни, сегодня тебе все равно ничего не перепадет. Но клёво, что первый пункт моего коварного плана Белла, собственно, выполнила сама. Сейчас надо только все доделать и придать этому убедительный вид.
Я зажмурился, так как понимал, что стоит мне взглянуть на голую Беллу, и тогда я пошлю к чертовой матери все свои принципы и меня мало что сможет остановить (секса-то у меня не было неделю!!! как только некоторые месяцы выдерживают?!) и начал стягивать с нее платье, благо там особо и нечего было снимать. Следующим на очереди было нижнее белье, но лифчика я не нащупал. Она что, в клуб без «бронежилета» пошла?! Белла, да ты экстремалка; любой мужик мог запросто занырнуть тебе в декольте, а стоило чуть-чуть потянуть платьишко вниз и оно тут же сползло бы нафиг, демонстрируя всему свету твои достоинства. Я спустил руки на ее бедра, но трусиков тоже не нащупал. Чтоооооо????? Ты вообще рехнулась что ли?! Без трусов напиваться пошла? Будь ты моей девушкой и прими решение пойти поразвлекаться в таком наряде, я бы на тебя железный пояс верности надел. Я приоткрыл один глаз и увидел, что трусики на ней все же были, если таковыми вообще можно считать те крошечные…короче, зад ее был абсолютно голый. По-моему, такие трусы, скорее, орудием пытки являются. Во девчонки дают! Под такие платьица такие трусишки надевают, и это еще надо учитывать, что лифчика на ней не было вообще. С трудом я обратно залепил веком глаз и стянул с нее этот смехотворный предмет гардероба. Созерцание голого «тыла» Беллы привело к тому, что руки (да чего уж там, не только руки, весь, как осиновый лист на ветру) у меня затряслись, и слюна начала выделяться, как у бешеной собаки. Я быстро накрыл «соседку» одеялом.
Теперь мне надо было раздеться самому. К счастью, с этим я справился быстро и без проблем. Я прилег рядышком с Беллой и провел рукой по ее обнаженной спине. Обычно, после этого женщины сразу пододвигаются ближе к мужчине, но она даже не вздрогнула. Пришлось мне просунуть руку ей под талию и придвинуть к себе. Я положил ее голову и правую руку себе на грудь. Ты жива вообще, Белла?! А то с тобой тут рядом лежит голый и очень возбужденный мужик, который считается лучшим любовником в штате Нью-Йорк.
Пахла Белла…как вишня в коньяке. Вообще-то, я не люблю пьяных женщин, но сейчас аромат Беллы был, и правда, восхитительным – смесь дорогого алкоголя, шоколада и ее разгоряченного тела. Я с трудом удерживал себя о того, чтобы поцеловать ее в губы, которые сейчас были призывно полуоткрыты. Да чего уж там?! Я был на грани! Ее голая грудь на моей обнаженной груди, моя рука обвивает ее талию…Господи, дай мне силы пережить эту ночь и не стать насильником пьянющих женщин!
Каким-то чудом я продержался всю ночь и даже уснул ненадолго. Брюзер честно выполнял условия нашей договоренности и не ломился ко мне в спальню.
Белла за всю ночь так и не пошевелилась. Когда она проснулась, то, не поднимая век, потерлась щекой о мою грудь. Естественно, я не смог удержаться от стона. Она мгновенно открыла глаза и посмотрела в мои. Взгляд у нее был испуганный. Я дерзко улыбнулся, надеясь, что мой усталый вид она списала на то, что я утомился, удовлетворяя ее страсть, а не пытаясь погасить свою собственную. Она два раза моргнула, а потом ее просто сдуло на другой конец кровати; нет, реально, просто отбросило, как будто какая-то невидимая сила постаралась. Она начала ощупывать свое тело, и, когда убедилась, что абсолютно голая, то заглянула под одеяло, чтобы удостовериться, что и я тоже. Я был не просто обнажен – я был очень (очень-очень-очень) возбужден.

0

30

Глава 11. День восьмой: жаркие объятия и абстинентный синдром и снова жаркие объятия.Часть 2.
Глава 11. Часть 2.
- Вот черт! – Пискнула она и тут же, сдернув с нас обоих одеяло, завернулась в него и побежала прочь из комнаты. Ну не гнаться же мне за ней, в самом деле? Я решил дать ей минут пятнадцать на то, чтобы она смогла свыкнуться с мыслью, что мы переспали все-таки этой ночью.
Когда я, надев на себя трусы, дабы не смущать ее еще больше, вышел из спальни, то Белла уже была на кухне, где выковыривала вилкой из банки маринованные огурцы и складывала их на тарелку. Я не удержался от вопроса:
- Что ты делаешь?
- Огурцы из банки достаю.
- Это я вижу. Но зачем?
- Чтобы легче было слить рассол.
- Для чего тебе понадобился рассол?
- Он является отличным средством излечения от легкой формы абстинентного синдрома.
- Чего? – Я не врубался.
- Похмелье у меня!
- Ааа, – протянул я, но тут вспомнил о своей роли заботливого любовника и с хищной улыбкой подошел к Белле сзади и, обняв ее за талию, страстно и многозначительно прошептал на ухо:
- Белла, дорогая, приготовить тебе завтрак, чтобы ты могла восстановить силы?
Она, не разворачиваясь и не прерывая поглощения огуречного рассола, который перед этим слила в стакан, положила мне руку на грудь и слегка отодвинулась. Вообще, сейчас – в старой растянутой футболке, со спутанными волосами и остатками косметики на лице – она выглядела даже намного соблазнительней, чем в своих этих суперэротичных ночнушках. Она допила свой напиток, облизала губы, отодвинулась от меня на расстояние вытянутой руки и сказала:
- Каллен, если ты решил, что твоя инсценировка полового акта удалась, то ты сильно ошибаешься.
Я просто онемел, чувствуя, как мои глаза вылазять из орбит. Fuck!!!! Fuck!!!!! Полное дерьмо!!!! Что делать-то?!
- Ты уверена? – Выдавил, наконец, из себя я.
- Видишь ли, Каллен, в этом мире просто нет такого количества алкоголя, выпив которое, я бы ничего не помнила на следующий день. Думаешь, ты единственный, кто пытался напоить меня и затащить в постель?
- Я не пытался напоить тебя! Ты сама успешно с этим справилась. – Возмутился я.
- Хорошо, не ты первый, кто пытался воспользоваться моим нетрезвым состоянием. И ни-ко-му это еще не удалось. Я провалами в памяти не страдаю.
- Тогда ты, наверное, помнишь, что назвала меня душкой. – Съязвил я.
- Ну, «душка» - это еще не секс.
- Какого черта ты тогда приперлась в мою спальню? – Кинул я свой последний козырь.
- Наверное, потому что комната Розали ближе к ванной.
- Так ты все же забыла, что теперь там живу я?
- Нет, но я привыкла вырубаться там, если мне не хватает сил дойти до своей спальни. Неожиданно она чмокнула меня в щечку. Я вытаращился еще сильнее.
- Спасибо, что снял с меня платье: оно дорогое – мне не хотелось бы его испортить – и в нем было бы очень неудобно спать. – После этого она залепила мне мощную пощечину, едва не выбив при этом нижнюю челюсть. – А это за то, что раздел меня догола и шеркался своей «игрушкой» о мое тело.
- Он не игрушечный, Белла! Хочешь проверить? – Я был зол и разочарован, но меня поражало то, что она не спрашивала, для чего я, собственно, все это сотворил.
- На слово поверю.
- Точно?
- Да, Каллен. Людям надо верить. – Прошипела она. – А теперь: ты что-то там говорил про завтрак?
- Ты не обнаглела ли?
- Считай это платой за то, что полапал меня.
- Я не лапал…,- начал я, но она меня бесцеремонно перебила:
- Хватит уже сочинять, а! Как-то же я оказала голой и на тебе. Хочешь сказать, что ты не причем? Я сплю, как труп, не шелохнувшись, когда нетрезвая, так что раздеться и заползти на тебя не могла сама. – На это я только поджал губы. Хреновый был все-таки план. Я не знал, как переживу этот день и уж тем более завтрак с ней. Но тут, как ни странно, на выручку пришел Брюзер. Он пихнул меня в ноги, и я увидел у него поводок в зубах. Я готов был расцеловать бульдога, который предоставлял мне возможность ненадолго побыть со своими мыслями наедине, чтобы попытаться придумать, как мне выкрутиться из этой чертовски неприятной ситуации.
- Эээ, Белла, засранца надо вывести на прогулку. Ты потерпишь с завтраком? Ну или можешь погулять сама, пока я готовлю.
- Нет, ты давай иди.
В другой ситуации я бы возмутился – ведь я-то вчера вечером выгулял его, когда она дрыхла пьяная на моей кровати, но сегодня был просто счастлив возможности свалить из дома от ее ехидного взгляда. Хотя…не был ее взгляд ехидным или злорадным, и это странно. Почему? О, Эммет же говорил, что ей будет стыдно за то, что она пьяная домой пришла. Неужто прав братишка оказался? Ладно, все равно ситуация для меня неблагоприятная, так что – уматываем быстренько отсюда.
Когда спустя два часа (!) мы с Брюзером вернулись с прогулки, Беллы дома уже не было. Видимо, побежала с Роуз делиться впечатлениями от сегодняшнего пробуждения. Блин, лишь бы Эм не узнал о моем позоре, а то братья надо мной прикалываться будут до конца жизни!
Я набрал Эммета:
- Эм, привет! Белла не у вас, случаем?
- Привет! Она у нас. А ты ее потерял что ли?
- Но. Просто она ушла, пока я с говнюком гулял, и даже записки не оставила. Чем она занимается?
- Да они с Роузи заперлись в спальне и шушукаются о чем-то. Ты ничего не натворил? – В голосе Эма улавливалось сильное подозрение.
- Нет. Про графин с водой, правда, забыл. – Отпирался я.
- Ну это было не по-джентельменски, брат.
- Да знаю. Просто мне пришлось с псом гулять, и я так был измотан, что, когда домой пришел, просто рухнул без сил, обо всем позабыв. – Я безбожно врал, но не признаваться же брату, что я выставил себя на посмешище. Лишь бы Роуз ничего женишку своему не рассказала! – Ладно. Передавай привет Роуз. – Сказал я и отрубился, услышав его ответное «Пока».

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » соседи!!!