World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.

Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Дальше!Дальше!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

62

прикольно. Элис и сковородка - это сила!!!!
проду!

0

63

Глава №28
«Смерть яйцам»
БЕЛЛА.
Это Элис только что выбила дверь? Этого таланта в ней я еще не открыла! Мы все замерли и боялись даже дышать, зная чуткий слух коротышки.
- Так, что тут есть вкусненькое? – прошептала Элис и открыла холодильник.
Больше ничего она не говорила, только чавкала и шуршала обвертками от различных сладостей. Мы сидели тихо в ужасной тесноте, как кролики в норке и старались не издавать лишних звуков. Ключевое слово СТАРАЛИСЬ! Потому что у Эммета то нос зачесался, то рука затекла, то ему приспичило чихать, но убило меня когда он с щенячьими глазами повернулся к Эдварду и указала на свою филейную часть, видимо она у него тоже зачесалась, бедный мой Эдвард был вынужден ее почесать, я зажмурилась, что бы эта картина не дай бог не запечалилась у меня в памяти. Спустя где-то час наших посиделок под столом шелест и чавканье Элис прекратилось, мы вздохнули с облегчением, потому что Элис была сыта и должна была покинуть кухню.
- Нет, пожалуй, съем еще йогурт – пропела Элис. Я мысленно застонала, потому что по лицу Эммета было понятно, у него опять что-то зачесалось. Я хорошо слышала, как Лис открыла йогурт и начала орудовать ложкой.
- Эй, вы там под столом – спокойно сказала Элис. – Можете, вылезать я больше не злюсь!
У меня челюсть отпала от ее слов, Розали сидела с глазками блюдцами, а Эмм усердно чесался, все равно нас поймали. Мы стали по одному вылизать и потирать места, которые отсидели.
- Элис и как давно ты знаешь, что мы тут? – спросила Розали, усевшись с ней рядом.
- С самого начала - спокойно ответила она, продолжая, есть свой йогурт.
- Но, как? Мы ведь сидели очень тихо! – спросил Эдвард, одновременно потирая свой красивый зад.
- Да очень просто, Эммет вас выдал! – улыбнулась коротышка.
- Я????
- Ага – теперь буду знать, что после того, как Элис наесться она очень спокойная и тихая. Ее даже сейчас не расшевелишь.
- Но как?? Я сидел очень тихо, ничего не говорил, ничего не чесал!
- Правильно, мы за тебя это делали – пробурчала себе под нос Роуз.
- Нечего не чесал? - переспросила Элис, поднимая одну бровь.
- Ну, ладно иногда у меня чесалась голова, но я не просил никого почесать меня, а сам терся головой о ножку стола, ты не могла этого слышать – возмутился Эмм.
- Ты прав я не слышала – Эл принялась уже за 3 по счету йогурт.
- Что и требовалось доказать – победно воскликнул Эммет.
- Я чувствовала! – уже гневно воскликнула Элис, а Эммет спрятался снова за Розали, окидывая взглядом комнату в поисках сковородки. – Потому что, это была не ножка стола, а моя нога!
- Вот блин опять я попал! – заныл большой пацан.
- Расслабься, я сковородку в бунгало оставила – но Эмм не спешил покидать свою позицию, тогда Эл добавила. – Обе сковородки.
- Эээ, ладно – Эммет чмокнул Роуз и усадил себе на колени.
- Я так понимаю, это вы опустошили, холодильник? – спросила Элис, когда доела 5 йогурт.
-Ну, типа того, а что? – спросила я, отрываясь от губ Эдварда.
- Не чего, раз все сыты, то пошли на поиски Джаспера и, наконец, посмотрим, что там я приобрела в магазине самообороны «Смерть яйцам».
Мы искали бедного Джаса больше трех часов, пока совсем не стемнело, но даже тогда мы вооружились фонариками и продолжили поиски. Элис нас ненадолго оставила, а когда вернулась, то была одета во все черное и с платком в руках оплакивала «мужа». Иногда она переставала всхлипывать, падала на колени и кричала «За, что? Я ведь такая молодая, а уже вдова!» или «Джаспер я так тебя люблю, что согласна сделать твое надгробье в виде сковородки».
Наконец потеряв последнюю, надежду найти Джаспера мы стали, уговаривать Элис пойти в бунгало.
- Элис, ну успокойся, что могло с ним случиться? – Эммет, как настоящий мужчина шел, обороняя сразу двух девушек, свою и друга, от веток и как он выразился «обезьян извращенцев», одновременно пытаясь успокоить Элис.
- Элис Эммет прав, я уверена, что в детстве он лучше всех играл в прятки. Ведь так Эдвард? – мой суженный молчал, поэтому пришлось пихнуть его.
- Да, любимая ты абсолютно права. Однажды он так спрятался, что мы искали его почти 2 дня! – так, похоже, сработало, Элис остановилась и перестала реветь.
- Это когда он в колодец упал что ли и мы его найти не могли? – ну вот кто тянул Эммета за язык? Элис с новой силой заревела и побежала быстрее прежнего даже не освещаю дорогу фонарем, ее вела любовь. Довела до шишки на лбу, потому что она врезалась в контейнер, который заказала.
- Ау! – потирала она ушибленный лоб.
- Элис стой – закричала я, когда, наконец, сумела ее догнать.
- Я и так стою! – сквозь сжатые зубы сказала она.
- О, точно прости. Я всего лишь хотела сказать, что Эммет дурак!
- Правда? А я прям, не знала! – с иронией ответила Элис. Роуз пришлось заткнуть Эммета поцелуем, что бы он сейчас не сказал лишнего.
- Элис, ну послушай Беллу – наконец хоть кто-то решил мне помочь. – Давайте пойдем сейчас все в бунгало и подождем еще немного я больше чем уверен, что Джаспер сам прибежит, когда поймет, что уже поздно и мы за него переживаем.
- Хрен вам, никуда я не пойду! – воскликнула Элис.
- Эльф мой любимый я уже стерла ноги до кровавых мозолей, на моей голове вместо волос одни листья, а Эммет уже достал меня своим нытьем! – жалобно проскулила Розали и сделала фирменные щенячьи глазки.
- Роуз, даже и не думай сломать меня своим взглядом, не поможет. Я буду искать Джаспера, а когда найду, то убью! Потом воскрешу и снова убью, и так до тех пор, пока мне не станет легче! – в глазенках бусинках Элис зажегся очень не хороший огонек, прям как у Джаспера тогда в самолете.
- Эээ, тогда нам надо его срочно найти, пока ты не разозлилась еще сильней – быстро сказала я и, схватив Эдварда, потащила на поиски друга.
- Элис, а что конкретно ты сделаешь со мн.., то есть с Джаспером, когда найдешь? – спросил кто-то, именно кто-то, потому что не я, ни Эдвард, а тем более Роуз с Эмметом, только что оторвавшиеся друг от друга и рта не открывали.
- Если я не найду его в скором времени, то уготовлю самые жуткие смерти! – по голосу Элис можно было сразу понять, что она не шутит.
- А может не надо??? – опять проскулил кто-то.
- Надо Джаспер, надо! – а вот кто говорил! – И если ты сейчас же не вытащишь свою задницу, от туда, куда ты ее запихал, то я воплощу свои замыслы в жизнь!
- Любимая, я бы с удовольствием, но не могу.
- Это еще почему? – удивилась Элис.
- Я, кажется, застрял – смущенно прошептал Джаспер.
- И где же ты умудрился застрять? – спросил Эммет хихикая. – Насколько я помню это у тебя из нас троих самый тощий зад!
- Ни чего он у него не тощий, это у тебя силиконом накаченный – заступилась Элис за своего благоверного.
- Сразу предупреждаю, кто тронет зад моего Эдварда, убью на месте! – предупредила я восхищенно оглядывая тот самый зад Эдварда.
- Ладно, хватит спорить, давайте вытащим Джаспера и пойдем спать! – ну вот хоть кто-то сказал, что-то умное, а точнее это была Розали. – Мне не терпится проверить теорию Элис на счет зада Эммета.
- Шалунья – захлопал глазками Эммет.
- Джас, любимый я обещаю, что не трону тебя, только скажи где ты, что бы мы могли помочь – пропела Элис самым добрым голоском, жаль, что Джас не догадывается, что ждет его после того, как эльф его вытащит.
- Хорошо любимая, я прям за теми кустами, они слева от тебя – мы все повернулись, на голос и Элис первая ринулась, на помощь возлюбленному.
- АААААААА! – послышалось сразу, как только Эл преодолела кусты, кричала, кстати, то же она. Мы все одновременно побеждали на помощь, я пролезла мимо широких плеч Эдварда и Эммета и смогла своими глазами увидеть обстановку.
- О МОЙ БОГ!!!!!! – это все что я смогла произнести!

0

64

Глава №29
Победа.
ЭДВАРД!
-Твою дивизию, как ты туда забрался? – кричала Элис, пытаясь вытащить Джаспера за руки, но у нее это не получалось.
- Слушай, те может, прекратите ржать, как кони и, наконец, поможете моей любимой вытащить меня? – проголосил Джаспер, мы после его слов только повалились в новом приступе смеха. Хотя он и не прекращался ни на минуту с тех пор, как мы увидели, где застрял Джаспер. А точнее в чьей-то норке, снаружи торчала его голова и руки, а вся филейная часть, включавшая, и ноги была, запихнута в это маленькое дупло. Оно реально было, очень маленькое и как он туда поместился, я понятия не имел, но не мог проверить потому что, как только смотрел на, то, как мой друг с тощим задом торчит из дупла, а противный и злой эльф бегает возле него, пытаясь вытащить я, начинал хохотать, как сумасшедший.
- Ребят, как думаете, в дурке будет, палата на 6 что б нам веселее было? – спросила Розали.
- Не знаю, как на счет дурдома, но на кладбище точно будет, если вы сейчас же не вытащите Джаспера! – НАЧАЛА УГРОЖАТЬ НАМ Элис, и дабы избежать встречи с ее сковородкой мы потихоньку смеясь, пошли вытаскивать Джаса.
- Слушай, друг, а как ты вообще туда сюда забрался, да еще и задницей вперед? – спросил Эммет пока выбирал за какую руку ему тащить Джаса.
- Я прятался от Элис – смущенно ответил он и покраснел. – Она была близко от меня, когда я сидел в засаде, и я решил отползти подальше, ну полз, полз и застрял.
- Идиот, придурок, чокнутой, дурак – Элис по-прежнему ходила из стороны в сторону и ругала своего любимого. – Как у меня ума хватило влюбиться в этого полоумного?
- Потому что ты такая же – очень тихо прошептал Эммет, но коротышка его все равно услышала.
- Ты горилла без мозгов, но с черепной коробкой, это был риторический вопрос – прошипела на него Элис.
- Какие мы нежные блин – бурчал, под нос Эммет пока тащил, Джаспера за волосы, потому что не одна из его двух рук ему не приглянулась, но после того, как Розали огрела его бревном по той самой черепной коробке с фразой «Блондин – блондина в обиду не даст», ему пришлось таки тащить друга за левую руку.
- Похоже, он крепко застрял – констатировала Белла, когда мы через пол часа сидели с моськами запыхавшейся собачки и язычками на плечах. Вытащить Джаспера нам так и не удалось, даже сила Эммета не помогла.
- Элис если ты не прекратишь кормить Джаспера, то он поселить в этом дереве в этой позе навсегда – захныкала Розали.
- Он голодный, ему нужны силы – ответила Элис, даже не поворачивая к нам головы. На данный момент она с видом заботливой мамочки кормила своего «муженька» с ложечки, бог знает от, куда взявшейся кашей. И даже слышать не хотела о том, что именно мы с Эмметом нуждаемся в зарядке силами, а не Джас!
- Любимый, я уже так устала, что у меня нет сил даже сидеть – прохныкала Белла мне в шею, я покрепче ее обнял. – Так, что давай вытаскивай Джаспера, и мы пойдем, наконец, к себе в бунгало.
- Эммет, Белла права – закивала в согласии Роуз. – Так, что давайте с новыми силами идете, тащите Джаса.
- Подождите он только, что поел – Элис перекрыла нам дорогу. – Ему надо немного поспать.
- Так слушай меня внимательно Элис Брендон, хрен тебя знает как по отчеству – начала грозно Белла, делая шаг в сторону Элис с каждым словом. – Если ты сейчас же не уйдешь с дороги и не Даш моему самому красивому и замечательному Эдварду с офегенным задом помочь вытащить твоего парня, я сама лично заручившись, помощью Розали найду, все твои сковородки и выброшу их в самое глубокое место на земле!!!!
Элис стояла с широко открытыми глазами с пару секунд, но потом отошла, в сторону давая, нам пройти.
- Ой, хи-хи, ребята, хи-хи – начал очень забавно хихикать Джаспер. – Меня что-то щекочет.
- Аааааа! Какая-то извращенка самка скунса нюхает зад моего Джаспера – издала ультразвук Элис и начала подпихивать нас, что бы мы скорее его стали вытягивать.
- Не это больше похоже на то, что она его целует! – изрек Джас с новой порцией смеха.
- Не смей ловить от этого кайф! – похоже, Джаспер разозлил свою женушку. – Пни ее, слышишь пни!!
- Не могу, я на девушек ног не поднимаю – после этих слов Элис схватила бревно и начала бить им по дереву.
- Ты противная страшное животное прекрати немедленно целовать тощий зад моего будущего мужа, это позволено только мне!!!!!
- Слушайте, а с чего вы взяли, что это скунс и именно женская особь? – спросила Белла. Элис прекратила бить дерево, с задумчивым видом простояв с минуты, она, наконец, изрекла.
- До моего Джаса, домогается скунс педик!!!
- ЧТО???? – похоже, этот аргумент подействовал на него, и он стал пытаться вылезти сам, нам с Эмметом это упрощало задачу, но не сильно.
- Давай же друг напрягись, помоги, нам сделать это пока скунс извращенец по совместительству голубой не изнасиловал, тебя – начал подбадривать Джаспера Эммет, после его слов Элис свалилась в обморок, а Джас моментально взлетел в небо с такой скоростью, что ультразвук Элис отдыхает.
- Милый ты выбрался? – хныкала Элис целуя Джаспера везде, где смогла достать с ее то ростом.
- Ага, пошли те отсюда, думаю, на сегодня приключений хватит – сказал я, когда Белла уже спала на моих руках, оглядевшись, я заметил, что Роуз уже тоже была, как выжатый лимон. – Мы все устали, а вам ребята надо явно поговорить на едине, может, вы переночуете, сегодня в большом доме?
- Это хорошая идея, если вспомнить, что с тобой хотела сделать Элис, после того, как мы тебя вытащим – ляпнул Эммет и получил гневный взгляд от Джаспера.
- Спасибо, что напомнили – лицо коротышки осветила зловещая ухмылка. – Ну, что пошли любимый???
Джаспер стал задом отходить от свой женушки с выражением ужаса на лице.
-Элис, любимая, солнышко мое лесное! Может не надо????
-Надо, хоречек мой, надо – после этих слов Джаспер рванул с максимальной скоростью удаляясь в глубь леса, а Элис со словами «БАНЗАЙ» побежала за ним, что ждет этих двоих сегодняшней ночью, я даже представить боюсь…….

0

65

Глава №30
БЕЛЛА.
Черная вуаль.
Прошел месяц нашего проживания на чудесном острове под названием «Три сексуальных, загорелых, красивых», такими же, по сути, и являлись наши обожаемые парни. Вкратце события, которые произошли за это время. Ну начну с того, что Джасперу уже сняли гипс с ноги, а Эммет о своем сотрясении мозга больше не вспоминает, а мой Эддя даже был рад покалеченной спине, потому что я ему каждый день делала расслабляющий массаж…… Спросите, как наши парни умудрились себя так покалечить? Очень легко, ответ уместиться в четырех буквах «ЭЛИС». В тот вечер, когда мы вытащили Джаспера, он очень разозлил коротышку, когда начал убегать от своего наказание, но вроде все уладилось миром на ближайший час. Я помню, что засыпала в теплых и сильных руках любимого, когда раздался дикий вой, раненного Джаспера. Мы ринулись на помощь, оказалось, что Джаспер должен был купить Эллис в знак своего прощения вредной коротышке её любимые туфли от MANOLO BLAHNIK , но сказал, что не сможет ей их купить, тут то и получилось так, что теперь у блондина была сломана нога в трех местах. Эммет и Эдвард попытались унести раненого друга с поля боя в лазарет, так сказать, но Эллис и им дала по полной, потому что еще не закончила с любимым. Но все кончилось мирно, оказалось, что Джас вовсе не отказывался покупать Эллис туфли, а просто пытался объяснить ей, что на острове сделать этого не сможет.
Короче веселая тогда была ночь, особенно было весело местному врачу и Пипе, который повез нас к нему. Мы так и не смогли убедить его, что все это сделала Эллис, может быть он конечно и поверил бы нам, но после того, как увидел Эммета наотрез отказался верить, что эта милая, хрупкая, миниатюрная девушка то есть Элис, могла, кого-то обидеть!
В общем, наша жизнь в остальном походила на рай!!!!! Когда папусик узнал, что мы так сдружились с нашими соседями, ну то есть дружно игрались в песочке и не тыкали друг другу лопаточкой в глаз, то вместе с Карлайлом продлили аренду острова до самого сентября! Поэтому у нас еще впереди целых два месяца проживания на этом чудо острове, и я даже боюсь представить, что может случиться за это время…..
- Любимая, ты уже целую книгу накатала, может ты лучше сделаешь мне массаж??? – сонно пробормотал Эдвард. Я отложила ноутбук и устроилась в объятиях любимого.
- Хоречек мой сонный твоя спина уже давно не болит, так что нечего эксплуатировать труд беспомощной женщины – я чмокнула любимого в нос, он только усмехнулся и уткнулся мне в шею. – И вообще это Элис тебя ранила, вот пусть она бы и делала тебе массаж.
- Боюсь, что это не возможно любимая.
- Это еще почему? – спросила я, лениво играя с прядями волос Эдварда.
- А ты помнишь, чем заканчивался, массаж каждый раз??
- Хи-хи, помню – я уже размечталась о утреннем сексе, как тихое ни чем не примечательное утро или обед, нарушил очередной крик Эммета.
- Знаешь, я все чаще за последнею неделю подумываю о том, что бы стащить у Элис ее сковородку и в тихую прикончить Эммета – заговорчески прошептал Эд, мне на ушко, я лишь кивнула в знак согласия.
- Ладно, пошли, проверим, что у них на этот раз случилось – Эдвард помог встать мне с кровати, мы быстро оделись и пошли в сторону бунгало Эммета и Роуз.
- Привет ребят – сонно пробормотала Элис.
- Привет – одновременно ответили мы с Эдвардом. – Если Эммет опять увидел паука или страшный сон, я его убью.
- Он разрушил все мои планы на утренний секс – огорченно вздохнул Джаспер, Эл захихикала у него под боком.
Мы не спеша, шли к бунгало крикливых голубков, как меня поразила картина, представшая перед моими глазами.
- Ребят это у меня галлюцинации от чересчур бурного секса ночью, или это все-таки Эммет сидит в похоронном прикиде на ступеньках и ревет? – ошарашено спросил Эдвард.
- Бывают групповые галлюцинации? – находясь еще в шоке, спросила я.
- Нет – твердо сказала Элис, и первая направилась к Эммету.
Когда мы подошли по ближе, то я смогла хорошо разглядеть Эммета на нем была смешная черна вуаль, которую сделала Элис специально для Розали, когда у той умерла любимая золотая рыбка. Вообще вуаль была отличная, но на большой голове Эмма смотрелась, как-то странно. Так же этот большой болван напялил черные шорты и майку и с черным платком в руках ревел в три ручья.
- Эммет, ты че так вырядился? – смеясь, спросил Джаспер. – Че кто-то умер?
Мы все дружно, кроме Эммета конечно начали хихикать над шуткой блондина, как Эммет всего лишь одним словом поверг нас в шок.
- Розали………

0

66

Глава № 31
Рассказ.
ЭДВАРД.
- Эммет, ты че так вырядился? – смеясь, спросил Джаспер. – Че кто-то умер?
Я начал смеяться, как и все, и ничего не предвещало беды, пока мой большой и глупый друг не открыл рот и не сказал всего лишь одно слово, которое нас убило.
- Розали.
- Что??????? – закричали мы в один голос. Белла и Элис сразу стали всхлипывать и теперь рыдали в объятиях Эммета, который и не переставал реветь. Я не как не мог понять, как это случилось, но слезы стояли в глазах, Джаспер бился в истерики где-то на полу иногда бормоча что-то в роде «Вид блондинов резко сокращается». Прошло наверно около часа наших рыданий, девочки успели вспомнить все моменты их жизни с Розали, и как она болела, и однажды оплевала весь дом, когда съела несвежий завтрак. Даже вспомнили первый раз ее ПНБ, и как они вместе заблудились в лесу, и как избили насильника, которым оказался потом бедный старичок, который пошел в магазин за хлебушком. Я не решался спросить, как это произошло, поэтому сидел и тихонько смахивал слезы с глаз любимой.
- Че ревете? – спросила Розали.
- Да, вот наша любимая Роуз умерла - через всхлипы выдавила Белла и снова принялась реветь.
- Да, знаю, сама ее убила – ответила с улыбкой блондинка. – Эммет все ночь проревел на утро я не выдержала и выгнала его.
- Мы так ее любили – сквозь всхлипы шептала Элис.
- Так, то, что Эммет ее любил я еще понять могу, пусть хоть оставшиеся два месяца ревет бедную Роуз это не вернет я ее сожгла – сказала Розали. – А вы то все че истерити, вы же ее даже не знали!
- Розали! Как ты можешь быть такой бессердечной? Стоп! РОЗАЛИ? – Белла аж поперхнулась оттого, что все это время с нами разговаривала именно Розали.
- Ну да, меня мама с папой так назвали – спокойно ответила она.
- Ты жива? – недоверчиво спросила Элис.
- Да, и умирать пока не собираюсь – с улыбкой на лице ответила Роуз.
- Так какого хрена я уже час тут оплакиваю тебя? – закричала Белла, Элис, как китайский болванчик начала тоже кивать в знак согласия.
- А хрен вас знает – видимо Розали начинала бесить вся это ситуация. – Но вот если Эммет в течение десяти секунд не заткнется у меня случиться ПНБ и тогда я никому не завидую.
- Так я уже совсем запутался – Джаспер встал и отошел на несколько шагов назад, что бы лучше нас всех видеть.
- Быстро сели на первую ступеньку в рядочек и представили, что находитесь в кабинете психолога – объявил он тоном доброго дяди доктора.
- А уколы делать будут? – спросила Элис, потихоньку прикрываясь Эмметом.
- Нет, любимая не будут, но если хочешь я лично сделаю тебе его ночью – вроде бы еще спокойно ответил Джас.
- Думаю, я откажу себе в этом удовольствии – быстро ответила коротышка, и заслужила добрую улыбку от любимого, который играл сейчас роль дядьки с приветами, который пытался лечить здоровых людей, то есть нас.
- У меня вопрос! – подняла руку моя любимая Белла.
- Я тебя внимательно слушаю – Джаспер, похоже, вжился в роль.
- Короче, я безумно ревную зад Эдварда ко всему что движется – моя челюсть лежала на полу, а Белла, как ни в чем не бывала, продолжала. – Ну, так вот, я ужасно ревную не только Эддю, но и его зад. Доктор, что мне делать?
- Ээээ, думаю, мы обсудим это с вами наедине – этот глупый блондин даже «вы» с нами перешел.
- Хорошо – спокойно сказала Белла и обняла меня, теперь у меня комплексы.
- Так, мы сейчас собрались здесь, что бы решить проблему, которую создал Эммет – начал Джаспер, ходя из стороны в сторону.
- У меня горе, не виде те, что ли, Роуз умерла, а вы меня еще допрашивать собрались! ИЗВЕРГИ!!!!!! – излил свой поток слов Эмм и прилег аккуратненько биться головой об ступеньку.
- Ну, почему я влюбилась в извращенца переростка? – видимо это был риторический вопрос Розали и на него ни кто не стал отвечать.
- Так, в первых Эммет успокойся, во вторых Розали расскажи нам все по порядку – Джаспер уселся на место Роуз, а та заняла его место.
- Началось все поздней ночью – медленно начала Розали все с открытыми ртами стали ее внимательно слушать. – Я мирно спала после бурного секса со своим любимым извращенцем, тогда я, конечно, этого не знала, как, будучи еще в спящем состоянии начала слышать, что мой благоверный с кем-то разговаривает.
- Какие мы чувствительные блин – запричитал Эммет себе под нос, мы дружно зашипели на него. – Ладно, молчу я, продолжай любимая.
- Спасибо дорогой. Ну, так вот, вставать мне было ужасно лень, поэтому сначала я начала прислушиваться, потому что решила, что это кто-нибудь из вас пришел – мы все отрицательно закивали головами, а Эммет надулся как шарик и поджал губу.
- Эммет говорил, что-то вроде « ты у меня такая красивая, сейчас оденем тебя, накрасим, солнышко мое, Роузи», я конечно офигела и открыла один глаз что бы посмотреть, с какой это Роузи он там говорит, да еще солнышком называет! – Эммет покраснел и натянул шляпку пониже на глаза.
- И кто это была??? – спросил я, умирая от любопытства.
- Не поверишь, этот клоун сидел и одевал в мое бикини какую-то резиновую куклу из секс-шопа! - я начал дико ржать, представляя Эммета одевающим надувную куклу, да не один я смеялся. Это горе ребенок переросток обиделся и отвернулся.
- Я, конечно, встала сначала откостыляла Эммета, потом проколола его куклу, нашел, чем по ночам заниматься. И уже легла спать снова, но это горе человек напялил мое шляпку вырядился во все черное и пошел хоронить свое произведение искусство прям в моем любимом платье, я не выдержала, сняла платье и пошла, сожгла куклу, так, скажем, кремировала – быстро пояснила Розали, видимо, что бы мы ее монстром не считали.
- Злая ты! – буркнул Эммет и стал поддирать слезы платочком.
-Со спокойной душой и целым платьем я легла спать, а это чудо собрал пепел и пошел развеивать его над океаном, видимо в этот момент он и издал свой душе раздирающий вой, пришел обратно в бунгало и уселся на кровать с обиженным видом стал смотреть на меня и реветь, я выдержала не долго и в конце концов выгнала его на улицу. КОНЕЦ!!! – закончила Розали и снова заняла свое место на ступеньки.
- Теперь нам многое понятно – завершил наше собрание Джаспер, но тут Элис подняла руку.
- Да любимая?
- А можно я сейчас быстро сбегаю в наше бунгало возьму сковородку и еще раз тресну этого болвана, может на место мозги вправлю?
- Думаю не стоит этого делать – спокойно ответил Джас.
- Ну почему? – надула губки Элис.
- Боюсь, что в случаи Эммета ему уже ничего не поможет кроме пересадки нового мозга.
- А, что я могу!!! – коротышка на радостях аж подлетела.
- Успокойся любимая, думаю Розали не одобрит этого – теперь уже Белла подняла руку. – Да Белз, я тебя слушаю.
- Я предлагаю за испорченные нервы и отекшие глаза наказать Эммета, пусть покупает нам всем троим абонемент в местный СПА салон и каждой наряд в клуб, в который мы собрались через два дня – девчонки закивали в знак согласия, а бедный Эммет приготовился потратить кучу денег и теперь уже свои нервы.
- И еще дорогой, выбирать одежду ты будешь вместе с нами, а это значит, завтра тебя ждет Шопинг! – закричали девчонки вместе с Розали.
- Убейте меня сразу, что бы я сильно не мучался…….. – сквозь слезы проговорил Эммет, мы с Джаспером взяли его под руки и поволокли в большой дом на завтрак, завтра у него тяжелый день!

0

67

Глава 32. Большие планы и маленькие сюрпризы.
БЕЛЛА.
День прошел незаметно, мы провели его, валяясь на шезлонгах под пальмой, пили охлажденные коктейли и разговаривали на тему посещения завтрашнего СПА салона и магазинов с Эмметом.
- Девчонки, я не видела нашего большого хоречка целый день - с улыбкой на лице сказала Элис, когда мы не спеша, шли, по еще горячему песочку пляжа возвращаясь, в бунгало, поздно вечером.
- Эдвард вроде говорил, что он заперся у вас в комнате и отказывался выходить до тех пор, пока не умрет с голоду – ответила я.
- Умрет с голоду???? - удивилась Розали? – Это Эммет то??? Да он и часа без еды не проживет, я уверена его кто-то снабжает провизией??
- Это так важно? – остановившись, поинтересовалась коротышка.
- Конечно! С сегодняшнего дня я официально заявляю, что Эммет сел на диету! – серьезным тоном судьи произнесла Розали!
- Это еще почему, у него вроде с весом все в порядке - спросила я.
- Сейчас да, а представь, что с ним будет через 2 месяца без тренажеров? Он превратиться в жирного хомяка, а не хоречка!
- Белла Розали права, предлагаю и наших любимых посадить на жесткую диету! – предложила Элис, когда мы зашли в общий дом, что бы перекусить.
- Дамы, но тогда и нам придется тоже не есть, что бы не соблазнять наших любимых – констатировала я факт.
- Неа, я и так маленькая и хрупкая, я не выдержу без еды – возмутилась Элис. – И я на свою фигуру не жалуюсь.
- Белла Элис права, у нас с формами все нормально мы едим мало – откусывая разом пол ход-дога ответила Розали жадно выпивая бутылку coco cola.
- Я с вами согласна, но уверена наши парни откажутся от этой идеи – попыталась я переубедить подруг снова.
- Если откажутся худеть, то им придется и отказаться от секса! – заявила Элис. – И хватит об этом, завтра, когда вернемся из СПА сообщим им эту радостную новость.
Мы немного перекусили, обчистив, холодильник подчистую и ждали, возращения наших героев, которые должны были привести Эммета из его укрытия.
- Я с ними не буду сидеть за одним столом с убийцей, эльфом и скунсом! – кричал Эммет пока его тащили парни.
- Сам ты скунс! – огрызнулся Эдвард. – Только я могу называть Беллу бельчонок, а не скунс, понял гарила переросток?
- Какие все нежные блин, правильно давайте обижаете бедного беззащитного Эмметика!!!
- Заткнись, ты че как беременная девка нюни распустил??? – усаживая рядом с собой, спросила Розали.
- Я с тобой не разговариваю.
- Ну, прости меня засранку – воскликнула Розали. – Неужели я не смогу заменить тебе ту резиновую дешевку???
Эммет театрально отвернулся и задрал нос до потолка.
- Эммет????? – голос Розали не предвещал не чего хорошего.
- Тебя ни кто не сможет заменить, даже резиновая Роуз! – Эммет обнял Розали и поцеловал в макушку, а потом сделал щенячий взгляд и спросил самым нежным и милом голосом. – Может тогда отменим мое наказание????
- Не мечтай сладкий, я завтра попаду в СПРА салон, если даже мне придется туда ползти – предупредила Эммета Элис.
- Может тогда без шопинга обойдемся?
- Нет, Шопинг мы тоже оставляем – резко оборвала его коротышка. – А теперь быстро все спать завтра за нами залетит Пипи очень рано и доставит на очередной остров, на котором будет шикарный СПА салон, так что все по кроватям, общий сбор в шесть утра на причале.
- Элис у меня к тебе два вопроса – сказал Эдвард, прежде чем я успела его вытащить за дверь.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Почему Пипи за нами залетит, и что значит фраза «общий сбор»? Я думал мы с Джаспером останемся здесь.
- Да Эдвард вы полетите вместе с нами, я не хочу целый день лицезреть кислую мордашку Эммета, да и Белла наверно будет от этого не в восторге, поэтому вы летите вместе с нами.
- У меня есть шанс выиграть этот спор? – с надеждой спросил Эдвард.
- Нет – твердо ответила Элис.
- Ладно, а что значит, полетим? – спросил Эдвард.
- О! Это мой маленький сюрприз – эльф начал хлопать в ладоши. – Все на вопросы я ответила теперь марш по кроватям, а то тетя Элис принесет сковородку!

0

68

Глава 33 Тяжелая ночь.
БЕЛЛА.
- Любимый, как думаешь, что задумала Элис?? – спросила я у Эдварда, как только он вышел из душа.
- Не знаю, но за этот месяц я усвоил, что все сюрпризы Элис носят разрушительный характер, так что будем надеяться на лучшее.
- Завтра узнаем, а теперь лезь ко мне в постель – сексуальным голосом приказала я, и приподняла одеяло, показывая, куда Эдварду надо примостить свой до безумия сексуальный зад.
Но мои планы нарушил только что вбежавший в дверь Джаспер.
- Друг, что с тобой?? – спросил Эдвард, пока Джас стоял рачком и пытался отдышаться.
- Я….я…..я…. – заклинило его что ли. – Короче спрячьте вот это.
Джаспер вытащил из штанов огромную чугунною сковородку, подарок Пипи.
- Бог ты мой, как она у тебя там поместилась – я честно было приятно удивлена. – Элис явно скромничала о твоих…
Так парни как-то очень не хорошо на меня смотрят, надо выкручиваться, а то спалюсь, что мы рассказываем друг другу о размерах наших, ну носков короче))))
- Ну, об этом, как его там, короче о твоем таланте вышивания крестиком – ну, что это было первое, что пришло в голову.
- Я еще поговорю об этом с тобой Белла – грозно произнес Эдвард. – Джаспер, а зачем ты приволок это чудо самообороны к нам в бунгало?
- Надо его спрятать, пока Элис в душе, а то она возьмет ее завтра с собой, и догадайся, кого она будет контролировать, угрожая этим – Джас поднял сковородку вверх, как факел.
- Думаю контролировать будет нас – ответил Эдвард, забирая любимицу Элис, боюсь даже представить, что будет с этими двумя, когда коротышка узнает, кто забрал ее сковородку.
- Ладно, вы прячьте, а я побежал, пока Элис не вышла, из душа.
- Может она уже вышла – ухмыляясь, спросил Эдвард. – Не боишься за вторую ногу?
- Слышишь, кто–то воет? – мы все замолчали на секунду, и правда кто-то протяжно выл.
- Вот пока Элис воет, значит, она в душе, поэтому я убегаю, а вы спрячьте понадежнее.
- Чокнутый влюбленный в чокнутую – качая головой прошептал Эдвард и поставив сковородку на прикроватную тумбочку завалился в кровать.
- Сума сошел? Нас же просили спрятать сковородку, Ане поставить на самое открытое место – возмутилась я.
- Любимая, не парься из-за этого навряд ли Элис прибежит к нам ночью, так что все хорошо утром спрячем – прохныкал Эдвард. – А сейчас иди ко мне я соскучился.
Быстро позабыв и про Элис и про ее сковородку я прыгнула в объятия любимого. После пары часов «голосовой разминки» я провалилась в сон. Мне снилась, что я ковбой и скачу в одной шляпе и сапогах на сковородке, видимо нервы не к черту, раз такое сниться.
Проснувшись глубокой ночью в холодном поту, я уже собиралась покрепче обнять Эдварда и снова уснуть, как до моего слуха донесся чей-то шепот.
- Любимая, ну что ты со своей сковородкой носишься, как курица с яйцами – шептал, Джаспер по его голосу я поняла, что он на грани истерики.
- У меня похитили мою красавицу и я не усну пока не найду ее.
- Ну почему именно у Эдварда с Беллой в бунгало надо искать? – уже ревел блондин.
- Потому что везде мы уже обыскали, осталось только их бунгало.
- Вот черт – прошептала я и стала пихать Эдварда, что бы тот проснулся.
- Белллллллла отстань я спать хочу.
- Любимый сейчас сюда идет Элис что бы найти свою сковородку и оторвать тебе яйца, потому что ты ее не спрятал – милым голосом прошептала я.
- ЧТО???
- Не кричи, слышишь, они уже близко, что делать – я скакала по кровати со сковородкой в руках.
- Прячь ее, скорее – Эдвард вскочил, отобрал сковородку и начал насаться по комнате пытаясь устроить на ночлег сее чудо в его руках.
- В ванную ее отнеси – решила я помочь.
- Она туда заглянет обязательно – мы стали бегать по комнате, как заведенные и сбивать все, что попадалось нам по пути.
- Белла, Эдвард – это я – Элис! Если вы занимаетесь, чем-то не пристойным то прекращайте я захожу, к вам – прокричала коротышка, и мы услышали, как поворачивается ручка двери.
- Спрячь ее куда-нибудь – почти умоляла я Эдварда, когда мы застыли как истуканы по среди комнаты.
- Куда????? – Элис уже зашла и пыталась выглянуть из за спины Джаспера , который ей не давал пройти.
- В трусы – я выхватила сковородку и, оттянув резинку трусов, сунула туда сковородку.
- О Эдвард прости, что застала тебя в таком виде, но мне нужно срочно обыскать ваше бунгало, я быстро обещаю – бедный мой любимый стоял белее мела, я так удачно запихала эту чертову сковородку, что ее ручка выпирала и оттягивала трусы Эдварда на добрые 30см.
- Милый ты должен покраснеть, а не белеть от страха – прошептала я на ушко Эдду.
- Не могу, мне сковородка давит – я пыталась, как могла помочь Эдварду пока Элис переворачивала наше бунгало, спустя пол часа она, наконец, успокоилась, поняв, что ее любимицы здесь нет.
- Ни чего не нашла любимая? – спросил Джаспер сверкая как фарфоровый унитаз.
- Нет, видимо я ее, куда то сама положила и не могу найти.
- Не переживай, найдется твоя сковородка обязательно – поддержала я подругу.
- Ага, ну ладно встретимся на причале, как договаривались – Джаспер и Элис пошли к двери, Элис повернулась и быстро добавила. – Белла, у Эдварда больше чем у Эммета тебе есть чем гордиться.
- Ээээ, спасибо – густо краснея, ответила я и, запрыгнув на кровать, сделала вид, что сплю.
- Любимая, а ты ничего мне не хочешь рассказать? – спросил Эдвард, пряча сковородку в один из пустых чемоданов.
- Хрр – я сделала вид, что храплю, или я хорошая актриса или Эдвард просто стал, что бы сейчас выяснять у меня что-либо, поэтому просто улегся рядом и уснул.
Да тяжелая выдалась ночка, я боюсь себе даже представить, что нас ждет завтра)))))))))))

0

69

Глава № 34
Полетаем???
ЭДВАРД.
Я уже говорил, что ненавижу коротышку Элис? Нет? Ну, так вот, Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!
А все потому что, этой бешеной особе приспичило терроризировать Эммета и нас заодно, и как ей удается из любой ситуации получать выгоду, не только для себя, но и для своих обожаемых подруг. Одна, из которых моя девушка, и именно сейчас в пять утра она носиться по нашей комнате, как сумасшедшая и со скоростью, которой бы позавидовал любой армеец, собирается для сегодняшнего полета на очередной остров.
- Любимый ты не видел мой любимый купальник? – спросила Мен моя Белла, тем самым выводя меня из раздумий.
- Какой именно, они у тебя все любимые?
- Нет, этот для особых случаев! – возмутилась Белла, видимо она посчитала мой вопрос глупым.
- Тогда не видел – я снова погрузился в раздумья о сегодняшнем дне, интересно, какие приключения нас ждут сегодня?
- Эдвард если ты не хочешь провести весь день в трусах от Кевина Кляйна, то тебе лучше поднять свою сексуальную попку и начать одеваться, потому что я буду готова через 17 минут – прокричала мне Белла из ванной, надо проверить ее точность в 17 минутах.
Я собрался довольно быстро, напялив на себя шорты, боксерку и кепку с солнечными очками я стоял на пороге и ждал любимую сверяя время по часам, ее 17 минут почти истекли.
- Я готова пошли быстрее, Элис не любит когда кто-нибудь опаздует - на ходу Белла схватила мою руку, и мы почти бегом направились по освещенной рассветом тропинке к причалу.
- А ты когда-нибудь опаздывала? – спросил я Беллу.
- Да, было один раз – как-то нервно сообщила Белла.
- И что тебе сделал этот эльф? – хихикая, спросил я.
- Лучше не спрашивай – быстро ответила Белла.
- Ну, пожалуйста, любимая, мне правда очень интересно!! – начал хныкать я, зная, что Белла долго не продержится. – Белла, ну Бельчонок! Скунсик мой!
- Заткнись, так и быть расскажу тебе – раздраженно сказала Белла, я приготовился внимательно слушать.
- Это было год назад, где-то за два месяца до выпускного балла. Элис тащила меня с Розали выбирать нам платье, потому что если бы мы не поторопились их все могли разобрать. Была суббота мы должны были встретиться на выезде из города, но я не приехала вовремя.
- Почему? – перебил я Беллу, но потому как она посмотрела на меня я сразу понял перебивать ее была плохая идея.
- Я ехала по центру, там была небольшая пробка, я уже порядком не успевала и решила объехать, стоявши машины впереди меня по обочине, тогда я как раз могла пересечь светофор и по пустой дороге добраться до места нашей встречи. Но, помимо меня нашелся еще один такой умник, в общем, я попала в аварию. Моя машина перевернулась, и я потеряла сознание. Очнулась в больнице с сотрясением мозга и переломанной нагой.
Я пыталась дозвониться девчонкам, но мой телефон был разбит, а до автомата я при всем своем желании доползти не могла. Врач сообщил моей семье, а мама оповестила Элис и Розали. Коротышка прибежала ко мне поздней ночью и обвинила в том, что я опоздала на встречу. Все моим попытки объяснить ей, что я пострадала в аварии не увенчались успехом, за то я к сломанной ноге добавила еще и запястье, Элис в гневе страшна, как ни кто другой.
- Как она умудрилась сломать тебе запястье? – я был в шоке.
- Так же как неделю назад выбила дверь в доме – зная толк в том, что говорит, ответила Бела.
- И это все? Больше она тебя ни что не заставила делать?
- Ага, размечтался! На выпускной я пришла в платье, которое выбрала Элис, а потом еще месяц выполняла все ее пожеланья, от шопинга, до свидания, с парнем которого она выберет, я даже участвовала в пари, мне пришлось угнать полицейскую машину! Я провела целую ночь в тюрьме, прежде чем Элис внесла за меня залог.
- Дааа – медленно проговорил я. – Теперь я точно знаю, что ваша дружба пройдет через многое и останется такой же крепкой, а вот мир еще парочку Элис явно не переживет.
- Вы чуть не опоздали – закричала Розали, как только увидела нас вдалеке.
- Чуть-чуть не считается – быстро ответила Белла.
- Ну, раз мы все в сборе, то у меня вопрос – сказал Эммет.
- Какой? – спросила Элис, стукая ножкой по земле, и внимательно смотря на небо, неужели она нервничает?
- Как мы доберемся до острова? – задал я первый свой вопрос, похоже Эммет на меня обиделся.
- Или точнее сказать на чем? – все же спросил он тоже.
- Вот на этом!!!! – восхищенно запрыгала Элис и такая пальчиком на небо.
Создавая, не большой шум над нами совершал, круги прикольный красный мини самолет.
Как только он сел, все ринулись к нему, в этот момент из него вышел довольный Пипи.
- Это еще, что за кукурузник? – возмутился Эммет.
- Сам ты кукурузник! – обиженно ответил Пипи. – А, это мой любимец – «Яйцо в крутую».
Представил нам Пипи свой самолет. Я оглядел своих друзей все улыбались и восхищенно смотрели на «Яйцо в крутую», кроме Эммета, он похоже был не доволен.
- Именно на этом мы сегодня будем совершать наши передвижения с одного острова на другой! – радостно сообщила Элис первая, забираясь во внутрь. – Давайте пошевеливайтесь у нас плотный график сегодня.
- Эммет сделай мину попроще – возмущенно сказала Роуз своему возлюбленному, пока тот пытался пройти в проход.
- Не могу – недовольно пробурчал тот.
- Это еще почему?
- Испугаешься – с милой улыбкой маньяка ответил Эммет, но увидев, перекошенное лицо Розали добавил. – Любимая.
В самолете было 6 сидений, остальные отсутствовали, видимо Пипи поработал над своим самолетиком. Вместо сидений был какой-то странный загон, он находился позади нас.
- Так рассаживайтесь быстрее, нам еще надо залететь и забрать одного важного пассажира, которого мы обязаны доставить на большую землю – командовал Пипи, помогая нам занять места и застегнуть ремни безопасности.
- Раскомандовался тут – бурчал Эммет себе под нос.
- Роузи милая, почему твой парень такой противный сегодня? – спокойно поинтересовался Пипи, пока помогал ей застегнуть ремень.
- Я вчера сожгла его любимую игрушку, он все еще в трауре, он даже ехать не хотел, так, что не обращай на него внимания.
- Ясно – с ухмылкой ответил Пипи.
- Ничего тебе не ясно! – воскликнул Эммет. – Иди лучше заводи сою колымагу!
- Не обижайся пупсик, я же любя! – че то тут голубизной попахивает или мне кажется?
- Так раз все уселись, то желаю вам приятного полета на борту самого великого самолета «Яйцо в крутую»!. С вами я ваш преданный пилот Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес совершивший более 40 полетов 39 из которых я совершал с аварийной посадкой, мне говорили, что это по моей вине – шепотом добавил Пипи. Видимо он не заметил, что мы сидели с открытыми ртами и находись в состоянии шока.
- Прекрасно мы летим с гомосеком, который при этом имеет жену, и из всех своих полетов только один прошел нормально – сказал Эммет уже находясь в легком приступе БНБ.
- Ты ошибся дорогой! У меня не было не одного нормального полета – поправил Эммета Пипи.
- Ты же сам сказал, что из 40 ты 39 совершал с аварийной посадкой.
- Ну, да. А в оставшийся 1 полет, я все-таки разбил самолет – довольно сообщил Пипи. – И сейчас мы на нем полетим.
Ну, что я могу сказать, девчонки аж пищали от того, какой Пипи смелый и мужественный. А я вспоминал всю свою короткую жизнь, потому что чувствую удача сегодня точно не на нашей стороне, поэтому к списку Пипи добавиться 41 полет, и он его отметит, как полет с пострадавшими в размере 6 человек, из них бешеный эльф, бельчонок-скунс, я бывший живой и счастливый Эдди, шикарная и очень умная блондинка, парень пережившей нападения скунса педика и эльфа в своем бунгало, а так же орангутанг качок, который на момент авиакотострофы находился в трауре по погибшей в пожаре от рук его девушки резиновой куклы по имени Роузи.
Ну, вот до следующей главы в моем дневнике, если я, конечно, выживу, прощайте…..
P.S пожалуйста передайте моей маме, что это я мерил ее лифчик 7 лет назад, а вовсе не любовница папы, мне было просто интересно как его носят девчонки, папа прости за разбитую голову, пострадавшую от рук мое любимой ревнивой мамочки, и да если я все-таки погибну напишите на моей могиле, что я любил скунса, то есть Беллу и хотел выти замуж за нее, то есть жениться на ней!!! Ну, все прощайте…….

0

70

Глава №34
Полетаем??? Часть 2.
БЕЛЛА.
- Я лечу!!!! – именно это реплику в исполнении Джаспера я уже слышу минут 20. Похоже, его кто-то в порыве страсти шарахнул по голове, чем-то тяжелом, раз восемь подряд.
- Джаспер сядь, пожалуйста – попросил друга Эммет, которого сейчас не радовало даже клоунское поведение его друга. Видимо просто выть блондин надоело, теперь он «летал» по салону кукурузника «Яйцо в крутую» широко распластав руки и изображал подбитый самолет.
-Милый этот летающий крейсер отдавил мне все ноги – прошипела я сквозь зубы, сжимая руку Эдварда с ужасной силой, потому что Джаспер в очередной раз проскакал мимо меня на одной ножке, а когда наступил на мою, то остановился и попрыгал на ней еще чуть-чуть и со словами «Неровности на полу» поскакал дальше.
- Так, через минуты мы совершим посадку, что бы подобрать очень важного члена экипажа – прокричал Пипи из кабинки пилота. – Все пристигните ремни, мы идем на посадку.
- Джас сядь, пожалуйста – попросила Элис с заботливой улыбкой на лице.
- Ой, Элис ты сегодня такая скучная – захихикал Джаспер, и продолжил делать мостик.
- Слыш ты, гимнаст хренов, притули уже где-нибудь свою пятую точку - пробурчал Эммет со своего места возле стойла.
Джаспер хотел уже что-то ответить, как самолет пошел на посадку, причем намного реще, чем ожидалось! Меня вдавило в кресло, я мысленно попрощалось с упругой попкой Эдварда, теперь она наверно на блин похожа. Ну, хуже всех пришлось Джасу, так как он продолжал урок гимнастике в воздухе, то во время, когда Пипи решил устроить быстрое свидание самолету и земле Джаспер пролетел в позе ласточки добрые пару метров и выбил головой один из иллюминаторов.
- Джаспер, что ты наделал????? – верещал Эммет, повезло блондину, надо же было именно иллюминатор возле Эммета выбить. – У меня вся прическа испортиться!!!
- Какая прическа? – возмутилась Элис, пытаясь затащить любимого за ногу обратно в салон. – Разве что лысину застудишь!
- Милый она пошутила – поспешила успокоить любимого Розали, потому что Эммет насупился и стал шмыгать носом.
- Здесь есть мужчины? – прокричала Элис, которая ни как не могла вытащить Джаспера, а спешить помочь ей как-то ни кто не рвался.
- Конечно, я здесь! – сказал счастливый Пипи с улыбкой от уха до уха.
- Ой, это так мило – заулыбалась Элис, я, так же как и Роуз была ослеплена обаянием и смелостью Пипи.
- Ты, что совсем спятил, старик недоделанный! – запищал Эдвард, тем самым, выводя нас из транса. – Кто самолет то сажает???
- Что вы на меня смотрите, вы сами позвали, настоящего мужчину вот я и пришел, и не надо сваливать на меня сейчас всю вину! – возмутился Пипи.
- Потом разберемся, кто самолет сажать будет? – находясь в стадии между «Почти обделалась» и «Уже обделалась» сказала я.
- Твой благоверный меня обидел, я отказываюсь идти за штурвал пока он не извиниться!
- Белла не смотри на меня так, я не буду просить прощения у него – под моим испепеляющим взглядом заикаясь, ответил Эдвард.
- Люди, я вижу землю, причем очень близко!!! – сообщил Джаспер.
- Я жду – сказал Пипи, сложив руки на груди и задрав нос выше головы.
- Белла и не проси – качая, головой в знак отказа сообщил, Эдвард.
- Эдди я просить не буду, я сразу покалечу – прокричал Эммет, помогая Элис вытащить чокнутого блондина из иллюминатора.
- Ладно, Пипи, так как я не хочу разбиться, поэтому прошу у тебя прощения – сказал Эдвард скороговоркой.
- Мммм – промычал Пипи, видимо решая простить или нет, пришлось мне идти на помощь любимого, я что было, сил ущипнула, его за попку, лицо Эдвард сейчас напоминало кота из «Шрека» даже скупая слеза покатилась по щеке. – О, это было так искренне.
Прокричал Пипи и уже в следующею секунду держал штурвал в своих руках, мягко совершая посадку.

0

71

Глава 34 Полетаем??? Часть 3 Окончание
ЭДВАРД.
Сидим, ждем, пока Пипи приведет, как он выразился очень важного члена экипажа. Элис ругает Джаспера, которого вытащили, наконец, из иллюминатора, пригрозив скунсом педиком, на удивление подействовало. Роуз пытается помириться с Эмметом, потому что всем надоело лицезреть его надутую физиономию. А я… А что я? Я сижу обиженный на весь белый свет.
- Эддя, ну хватит дуться – упрашивала меня Белла, играя с моими волосами, скоро присоединюсь к Эммету и стану лысым благодаря своей благоверной.
- Нет.
- Ну, Эддичка, хоречек мой любимый, хватит дуться – я лишь отрицательно покачал головой.
- Если ты сейчас будешь хорошим мальчиком, то по возращению домой я найду способ как тебя отблагодарить – прошептала на ушко Белла.
- Ты убьешь свою чокнутую подругу эльфа, а заодно и моего друга психа? – с надеждой спросила я.
- Ээээ, нет – услышав, отказ я снова надулся.
- Но, может я еще что-нибудь смогу сделать? – не отставала от меня Белла.
- Ммм, я подумаю и скажу тебе потом об этом – наконец сдался я, но только потому, что губы уже затекли и не могли больше дуться.
- Все пассажир готов к отправке, так что освободите, проход сейчас его заведут – запыхавшись, сообщил Пипи. – И Эммет веди себя хорошо.
- Почему сразу я?
- Потому что Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна будет стоять сзади тебя, а она очень своенравная личность!
Эммет хотел уже что-то возразить, но на пороге появилась сама эээ, не хочу повторять это имя. Сказать, что мы были в шоке, значит, ничего не сказать. Своенравная особа представляла собой корову мутанта! Даже наш Эммет потерялся в размерах рядом с ней.
- Ааа! Что это за белый монстр??? – кричала Элис. – Я ее боюсь и не полечу с ней!
- Милая успокойся, она совсем безобидна – попытался успокоить ее Пипи. А корова, тем временем продолжа шествие в свое стойло.
- Эдвард, может, поменяемся местами? – жалобно проскулил Эммет, смотря на меня своими черными глазками бусинками.
- Так, дайка я вспомню, кто хотел мне что-то оторвать, когда я отказывался извиняться? – делая задумчивый вид, спросил я.
- Белла? – с надеждой спросил Эмм, я лишь отрицательно покачал головой и указал пальцем на него.
- Мне уже жалко Розали – прошептала Белла, смотря вслед Эммету который поковылял на свое место.
- Почему это?
- Посмотри на чудище позади Эммета, боюсь, что Роуз придется подыскивать нового парня.
- Брось, что с ним может сделать эта Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна – улыбаясь, спросил я, Белла лишь недоверчиво посмотрела на корову, потом на Эммета и остановила свой взгляд «Аля, мы будем помнить его умным» на мне.
- Пристигните свои ремни мы взлетаем – оповестил нас Пипи, ну вот началось……

0

72

Глава № 35
Анджабрамаидзе Христодула Ювенальевна.
ЭММЕТ.
7:05 утра.
Пипи объявил, что мы взлетаем. Чудище позади меня пока не подает признаков жизни. Это хорошо.

7:11 утра.
Всем весело кроме меня, по-моему, это не честно! Корова стала, как-то странно на меня посматривать и часто моргать.

7:15 утра.
Я начал беспокоиться, что у Анджабрамаидзе начался нервный тик, но Розали успокоила меня, сказав, что коровка просто мне подмигивает.

7:20 утра.
ЧТО???? Корова со мной заигрывает? Мамочка спаси меня из этого ада! Надеюсь, обойдется хлопаньем ресниц.

7:24 утра.
Не обошлось…

7:26 утра.
Андж, так я стал называть коровку, потому что не смог запомнить больше, теперь лижет меня. Голову уже вылизала, осталось еще пол тела.

7:35 утра.
Розали приревновала к Андж, теперь сидит, надулась и грызет палку от стойла. Предпринял попытку помириться с Розали, обиделась корова.

7:36 утра.
Думаю, как помириться с одной, что бы не обиделась вторая.

7:45 утра.
Думаю…

7:49 утра.
Все еще думаю…..

7:55 утра.
Бросил думать, это явно не моя стихия. Андж решила продолжить меня вылизывать, Розали как-то не очень хорошо смотрит на свою пилочку, интересно кого она ей собралась покалечить меня или корову????

8:00 утра.
Оказалось меня, моя любимая решила сделать мне педикюр, видимо решила не делить нижнею часть меня с Андж.

8:10 утра.
Попали в воздушную яму, так сказал Пипи.

8:13 утра.
Элис решила эвакуироваться. Начинает выпихивать Джаспера в пробитый иллюминатор.

8:18 утра.
Элис бросила попытки спастись. Джаспер приобрел модный в этом сезоне бледный цвет и хоронит под сиденьем свои волосы, которые перекачивали с его головы на пол, когда Элис выпихивала любимого.

8:20 утра.
Белла удалилась с Эдвардом под сиденья. Теперь сидят там и заговорчески хихикают, иногда поднимая головы. Интересно, что они задумали? Надо подумать…

8:22 утра.
Думаю….

8:25 утра.
Че то я часто стал думать, надо прекращать это занятие, а то мой мозг может не выдержать и вообще объявить бойкот любым мыслительным процессам.

8:28 утра.
Эту дуру Анджабрамаидзе Христодулову Ювенальевну стошнило от турбулентности прямо на меня! Теперь тошнит меня!

8:30 утра.
Искал место, где бы можно было бы пристроить свой утренний завтрак.

8::31 утра.
Нашел…. Им оказался пустующий иллюминатор.

8:35 утра.
Турбулентность закончилась, теперь, кажется, мы падаем…..

8:40 утра.
Ложная тревога, это была посадка на остров! Теперь и я нуждаюсь в СПА процедурах!

0

73

Глава № 36
СПА часть 1
БЕЛЛА.
Мы приземлились на чудесном острове, только я собралась насладиться видом, как коротышка впихала нас всех в одно такси и мы тронулись к СПА центру. Ехать так скажу, было не очень удобно, потому что 7 человек в одной малюсенькой машине явно перебор. Всю дорогу только и было слышно:
- Джаспер хватить выщипывать мои волосы!!! – вопил Эдвард, в то время пока блондин делая отвлекающий маневр в виде крика «Элис рожает», пользовался тем, что мы все смотрели на его подружку потихоньку дергал волосюшки у моего Эдварда.
- Чья пятка пытается лишить меня девственности??? – возмущался Эммет каждый раз, как моя нога упилась в его мягкое место.
- Замуровали гады, замуровали!! – шипела Розали, которая устроилась под сиденьем.
- Ааа, Джаспер ты труп!! – закричал в очередной раз Эдвард, потому что услышал уже пятую попытку Джаспера, сообщить нам, что Элис рожает. – Я не виноват, что ты лишился своих волос! Поэтому будь добр выплюнь мои и все верни, на место иначе я тебя вообще на лысо побрею!
- Какой ты жадный – обиженно сказал Джаспер.
- Мы приехали - сообщила Элис с переднего сиденья, вот маленькая зараза, я совсем забыла про нее, она главное выбрала себе самое комфортное место.
- Так постойте, тут пока я все узнаю – прокричала, Элис быстро удаляясь, от нас.
Вернулась она минут через 10 с улыбкой на все лицо. Но она быстро погасло, как только увидела сборище Даунов в размере 4 человек. Исключением была я и Элис.
- Белла, что это такое? – гневно спросила, Элис у меня усердно тыкая, пальчиком в общую картину под названием «Психи на прогулке».
- Это наши друзья и спутники по жизни – спокойно ответила я.
- Ладно, сформулируем по-другому, что эти ошибки природы сейчас делают?
- Ну, Джаспер пытается присобачить Эдварду его же волосы обратно на «родную землю», клея не нашлось, поэтому использует слюни – объясняла я. – Моему суженному, похоже, это не очень нравиться, поэтому он начал убегать, но, переоценив свои силы, застрял на дереве, твой же суженный теперь его караулит под деревом в позе «Я сел покакать».
- Ооо – это единственное что смогла произнести Элис.
- Вторая же парочка в лице Роуз и Эммета спорят о том, как им удочерить Андж, потому что Розали наотрез отказывается уступать ей свою ванную по утрам – я посмотрела на парочку, которая сейчас страстно целовалась и добавила. – Видимо договорились, но о чем останется для нас тайной.
- Так ладно, нас уже ждут, поэтому быстро собираем этих – Элис указала пальцем на наших друзей. – И идем все по своим процедурам, мне надо срочно успокоить нервы или я за себя не отвечаю.
- Согласна, надеюсь, мы все будем по отдельности???
- Точно не знаю, но сильно на это надеюсь!
Процедура №1
ЭЛИС.
Притащив своих полоумных друзей на ресепшен и оставив на их, на обслуживающий персонал направилась сама к своей первой процедуре. Заключалась она в обмывании ног пресной водой с натуральным черным мараканским мылом – основной компонент, которого оливковое масло. Я ловила кайф от удовольствия, в то время как руки девушки разминали мои стопы, и готова была уже начать мурлыкать, но……
Вот всегда есть это НО! В моем случае им являлся Эммет, который, не обращая никакого внимания на мою скромную персону, всунул свои ноги в мою ванночку и уселся в мое кресло, в котором сидела я!!!
Не обращая внимания на то, что под его задницей кто-то хрипит, этот орангутанг получал кайф от моей процедуры!!!
Изначально я заказа для всех разный комплекс процедур, в мой входило традиционное обмывание ног, затем природный душ, ванна с лепестками роз и, наконец, массаж, и обвертывание голубой глиной!
Но ничего этого я не получила, потому что этот хмырь Эммет, пошел на все мои процедуры, а я же довольствовалась его, в которое входило обмывание ног, процедура с горячими камнями и, наконец, массаж с палками, и это все пережила я!!!!!
ЭДВАРД.
- Я чувствую себя таким расслабленным и умиротворенным – мурчал Джаспер, пока мы все расположились в уютном ресторанчике возле океана и приходили в себя после СПА салона.
- Где Элис? – спросил присоединившийся к нам Эммет.
- Элис еще не пришла, наверно у нее больше всех процедур, было – ответила, Розали обнимая, своего любимого.
- Нет, смотрите вон она идет – сказала, Белла кивая, в сторону подруги. – Ну, или ползет.
Элис выглядела немного не так, как должна была бы выглядеть после таких замечательных, расслабляющих процедур. Ну, если быть честным, совсем не так. Этот Эльф хромал на одну ногу, лицо все было красное, обе руки держали спину, как обычно делают беременные женщины.
- Любима, что с тобой случилось?? – спросил Джаспер помогая Элис сесть на стул.
- Спроси у барана, который сидит рядом с тобой – зло бросила она.
- Эдвард, что ты натворил? – серьезным голосом спросил Эммет, я выплюнул весь зеленый чай, который только что набрал в рот от такого заявления.
- Почему это я?
- Ну, Джаспер сидит между нами, я очень умный и интеллигентный человек, поэтому остаешься только ты.
- Нет Эммет это ты! – закричала Элис на него. – Из-за тебя я прошла такие мучения!!!
- Почему это из-за меня? – надулся как маленький ребенок Эммет.
- Потому, что пошел на все мои процедуры и мне пришлось идти на твои.
- Милая ты в порядке? – с опаской поинтересовался Джаспер.
- В порядке ли я??? НЕТ, КОНЕЧНО! Я пережила столько!
- Сколько – с интересом спросил Эмм.
- Сначала на мне посидел Кинг-Конг в виде тебя, потом на меня наложили гору раскаленных камней и забыли снять в вовремя, а в конце, какой-то маньяк переломал мне все кости!!!!!!
- Это наверно было ужасно – сочувственно произнесла Белла. – Мне так жаль.
- И мне – кивая, добавила Розали.
- Ой, девочки это так мило с вашей стороны – Элис аж прослезилась. – Значит, вы не откажите больной женщине в Шопигнге??
- Нет, конечно – улыбаясь во все зубы, ответили дамы одновременно.
- И вы все идете с нами – возвращая голосу гневную интонации объявила Элис. – И ты платишь!!!!
Эммет обреченно вздохнул и поплелся к выходу, я последовал за ним. Зная, что предстоит тяжелый день, мне не хотелось торопиться…

0

74

Глава № 36
СПА часть 2
БЕЛЛА.
- Элис у тебя уже есть конкретный план, как отмстить Эммету или будем импровизировать? – спросила Розали.
- Импровизировать – коротко ответила Элис. – И пострадает не только он, Эдвард и Джаспер пусть тоже помучаются.
- Согласна – кивнула я головой.
- Эй, парни нам сюда – крикнула Элис, и мы зашли в первый магазин на нашем пути.
Проторчав там пару часов и нечего, не выбрав, мы пошли дальше. Ближе к вечеру парни начали ныть, что они устали и хотят, есть, зря они это сказали, потому что Элис вспомнила диету, которую им придумала.
- Держите – коротышка вручила им по мини морковки, которые извлекла, у себя из сумки и явно оставшись, собой довольна, потащила нас в следующий магазин.
- Нет, мальчики, сюда вы не пойдете – остановив парней, сказала Розали, Элис с воплями уже бегала, по магазину явно что-то приметив.
- Это еще почему?? – возмутился Эммет, хотя почему я удивляюсь?
- Потому что здесь мы купим наряд для сегодняшнего похода в клуб, кстати, карточку гони сюда – Роуз протянула раскрытую ладошку.
- И когда это ты решила, что мы идем в клуб?
- Пять секунд назад, ведь так девочки? – ухмыляясь, спросила нас Роуз, мы дружно с Элис крикнули «Да».
- Вот видишь! А теперь слушай и запоминай, сейчас ты мой любимый даешь мне кредитку сам тащишь свой зад и зад своих друзей на лавочку и там сидите и ждете нас, можете, накрасить ресницы и припудрить, щечки пока мы покупаем одежду!
- Скунсик мой любимый, тебе меня не жалко??? – заныл Эддя.
- Жалко, моя крепкая попка тебя, мне жалко! Но женская солидарность мешает мне противиться Элис и Розали, день это их стихия, в твоем распоряжении ночь, не забывай это! – я посмотрела на своего суженного и, заметив, что он улыбается со спокойной душой направилась в магазин, последнее, что я видела, как Эммет нес на руках перепуганного Джаспера, все не как не отойдет от скунса педика. Надо менять мое прозвище, а то бедный лысый блондин скоро заикой станет, тогда придется слушать одну Элис, этого я не переживу!
- Девчонки я нашла нам прикид! – верещала Элис таща нас в примерочную.
Спустя час…
- Готовы девочки??? – спросила Розали нас, пока мы поправляли одежду и делали губки бантиком.
- Думаю, мы готовы – ответила Элис, и я закивала в знак согласия.
Мы вышли из примерочной расплатились за вещи, которые уже были надеты на нас и пошли к выходу из магазина. Пока мы шли по магазину нас провожали посвистывания парней и завистливые взгляды девушек, мы остались довольны их реакцией, поэтому с гордо поднятой головой вышли на улицу.
На лавочке сидели три бога и дрались за последнею морковку, которая у них осталось. Побеждал Эммет, потому что оранжевый овощ был, крепко зажал, в его кулаке, Джаспер дергал его волосы со злости, а Эдвард просто вылизывал кулак, видимо понимая, что морковку съесть ему, не удастся.
Минут через пять Эммет все-таки умудрился съесть морковку, пока Эдвард и Джаспер отвлеклись, наблюдая за парнем пожирающим огромный хот-дог. Эммет тоже приметил паренька и теперь трое голодных и злых парня напали на чувака с хот-догом.
- О мой бог, Эммет немедленно отпусти бедного парня – завопила Розали, когда мы подбежали к заварушке. На данный момент ее парень лежал всем своим весом на чуваке уже без хот-дога.
- Эдвард, не красиво грызть чужую ногу – причитала я. – Немедленно плюнь.
- Нет, Джаспер это он светлый блондин, а ты темный, поэтому не надо выдергивать волосы это парня и присобачивать себе на голову - Элис стояла в позе руки в боки пытаясь объяснить своему возлюбленному, что этот цвет волос ему не подходит, на что Джаспер только жалобно скулил и все-таки потихоньку дергал волосюшки.
- Хххх – раздалось из-под Эммета.
- Так быстро все отпустили бедного человека и сели на лавочку, иначе я перейду дорогу и зайду в хозяйственный магазин, в котором полно моих любимых сковородок! – угрожающе произнесла Элис.
Я и моргнуть не успела, как на асфальте лежал один придавленный парень, а Эммет, Джаспер и Эдвард сидели на самой дальней лавочке, как ни в чем не бывало.
- Так мальчики, вы сейчас себя очень плохо вели, поэтому ваша диета продляется еще на неделю – объявила Розали, услышав недовольные возгласы быстро добавила. – На две.
- А теперь поднимайте свои задницы и пошлите в клуб, мне не терпеться потанцевать в вот этом – сказала я и сняла тунику, которую надела выходя из магазина, девчонки сделали тоже самое.
Реакция парней не заставила себя долго ждать, мы не успели пройти и десяти шагов, как меня догнал Эдвард и стал прикрывать руками мой вид сзади, от взглядов парней.
- Белла Мари Свон немедленно надень тунику на себя опять – шипел он на всю улицу.
- Нет Эдди – меня забавляла его реакция.
Я посмотрела по сторонам и заметила Розали, которая всячески пыталась отлепить от своей попы огромные ладони Эммета. Впереди нас Элис с криками «Не догонишь лысый блондин» убегала от Джаспера.
- Белла, я сказал, немедленно сними, эти шорты – злой как черт приказал мне Эдвард.
- Не могу сладкий…
- Это еще почему???
- Потому что под ними нет нижнего белья - я сказала специально это достаточно громко, что бы проходящий мимо парень услышал. Ко мне тут же подбежала Элис и Роуз, кивая в знак согласия.
- Ты че вылупился??? – злобно спросил Эммет парня, которому мы сейчас строили глазки своими попами.
-У них такие задницы – пуская слюни, сказал, он не обращая, внимания на трех разъяренных мужиков рядом с нами.
- Ах ты, гад – завопил Эммет и одним ударом кулака вывел наглого парня из строя.
- Извращенец – завопил Эдвард и, подбежав к телу парня, эффектно пнул его ножкой.
- Козел! – не остался в стороне Джаспер и, дождавшись пока Эдвард пнет его ногой подошел и выдернул приличный пучок волос и со словами « рыжий сейчас не в с моде» пошел опять прикрывать Элис.
- Девочки немедленно снимите эти шорты – заныл Эммет снова.
Мы добрались с горем пополам до клуба, теперь пол города парней лежит без сознания и пучка волос, а нога моего Эдварда приняла синий цвет из-за бесчисленного количества ударов.
- Хорошо – сказала Розали.
- Правда – с надеждой спросили в один голос парни.
- Конечно, мы их снимем, но тогда их оденете вы!
- Элис ты чокнулась????? – завопил Эдвард.
- Нет, малыш Эдди, я в своем уме – с улыбкой ответила Элис.
- Так что выбирайте – добавила я.
- Знаете, я думаю, эти шорты им очень идут – медленно сказал Эммет.
- И не такие уж они открытые – добавил Эдвард.
- Думаю, на мне они будут плохо сидеть – подтвердил Джаспер, я лишь закатила глаза.
- Слабаки – выдала Роуз, перед тем как зайти в клуб.

0

75

Глава № 37
Клуб или мальчик гей…

ЭЛИС.
- Нет вот гады то! – уже в какой раз повторяла Розали, пока мы припудривали носики в дамской комнате, а точнее коморки, которую так кто-то назвал, а Белла матерясь, пыталась справить свою нужду на когда-то белом и похожем на толчок фарфоровом друге.
- Розали не переживай ты так, а то волосы выпадать начнут, второго свихнувшегося человека на своих волосах я не переживу мне и Джаспера хватает – выпалила на одном дыхании Белла выползая из кабинки и пытаясь отдышаться.
- Вы правы нам надо им отомстить – произнесла я пока в моей голове уже зрел план. – Значит так девочки, сейчас подтянули свои шорты повыше, и пойдем зажигать на танц пол. Вот увидите, они еще будут нас умолять одеть наши шорты!
- Ну, тогда вперед!!! – с этим боевым кличем, Беллы мы вышли из «дамской комнаты» и направились, прямиком на танцевальную площадку игнорируя, недовольные возгласы наших парней.
Услышав знакомую песню Kid Rock - Son of Detroit мы начали подпрыгивать от счастья. Розали первая вышла, на середину и начала эффектно виляя, попкой выделывать различные па. Посмотрев, с минуту на подружку к ней присоединилась, Белла, ну в стороне я стоять не собиралась поэтому, послав сначала воздушный поцелуй, а потом средний палец нашим трем парням я довольная их реакцией присоединилась к подружкам.
К середине песни за каждой из нас стояла как минимум по 6 парней, это напоминало веселый паровозик, который двигался в очень эротический такт песни. Мы с девчонками уже отпекали седьмым, потом, стараясь выглядеть, как можно развратнее и сексуальнее, что бы эти три оболтуса, наконец, перестали дымиться и приступили к действиям.
- Элис – сквозь зубы прошипела Белла.
- Что – так же тихо ответила я, скрывая движения губ за улыбкой.
- Мне в спину уже, как минуту упирается чья-то эрекция, а за ней еще таких же пять штук стоят, может твой план имеет осечку????
- Я в таком же положении, но кто виноват, что ни Эммет, ни Эдвард и даже Джаспер, ничего не могут сделать, как только краснеть и дымиться как паровозы в приступе ярости?
- Так девочки, вы как хотите, а я пошла на решительные действия – наклонившись к нам, сказала Розали и под начало новой песни (Joe Cocker - You Can Leave Your Hat on), начала показывать стриптиз.
По реакции Эммета, который трижды ударился головой об стол, и начал биться, в истерике на полу выдергивая, на себе волосы, я поняла, что дело выйграшное. Джаспер не как не мог решиться, то ли ему сначала убить меня за то, что я вытворяю, то ли Эммета который добровольно лишает себя волос сам. Посмотрев, на старого доброго Эдварда я, поняла, кто готов ради своей любимой на все, поэтому решила отменить для Эдварда двухнедельную диету, а эти два психа пусть мучаются.
- Эдвард ты наш герой!!!! – закричали мы с Розали удаляющейся фигуре парня, который, перекинув Беллу через плече нес ее в «дамскую комнату». Эдвард был уже в одних боксерках и впихивал ноги своей девушки в свои штаны на ходу.
- Ну и когда наши балбесы соизволят нас забрать из этого ада??? – уже ни в чем не уверенная спросила я у Роуз, наблюдая как Джаспер аккуратненько собирает с пола выдернутые Эмметом свои же волосы и пытается присобачить их наместо на голову друга.
- Думаю, что никогда, поэтому пошли их накажем.
Когда мы подошли к столику, а подошли, мы не скоро пришлось, отбиваться от кучи парней, которых не устроил конец стриптиза, Белла сидела на коленях очень собой довольно Эдварда и целовала его в шею.
- Вот идеал настоящего мужчины – тяжело вздохнув, сказала Роуз. – Смотрите ему все равно, что он сидит в женских жутко откровенных шортах и на него все глазеют, для него главное, что его любимая сейчас на его коленях сидит прикрытая от посторонних глаз и целует его!
- Вот именно! – вставила я свои пять копеек.
- Спасибо девочки я тронут вашей пламенной речью – сказал Эдвард, ухмыляясь Эммету и Джасперу.
- Ах, да Эдвард я чуть не забыла, твоя двухнедельная диета отменяется – вспомнив, сообщила я теперь еще больше довольному Эдварду.
- А как же мы?? – удивился Джаспер.
- А вы – злобно прошипела Розали. – Теперь сидите на ней до конца отпуска и ни какого секса, теперь вы с Джаспером живете в одном бунгало и лишены любого права голоса!
- Что?????? – закричали они одновременно.
- То, что слышали!!!
- Это не справедливо! – начал возмущаться Эммет. – Я не выдержу без моей Роуз долго, кто же будет меня кормить и ублажать?
- Заведешь резиновую куклу – хихикая, ответила она.
- Девушки вы не думаете, что это слишком жестоко? – спросила Белла, оторвавшись от сладких губ Эдварда.
- Нет – подумав секунду, ответили мы с Роуз опять одновременно.
- У меня есть идея получше, как их наказать.
- Белла я согласен на все, только бы Элис отменила свое наказание – быстро затараторил Джаспер.
- Хорошо, но для этого вам все-таки придется одеть шорты своих девушек – ухмыляясь, объяснила им Белла, я готова была прослезиться, наконец, я научила мою девочку, как правильно проучить парней.
- Ладно, мы согласны – после недолгих раздумий и пинков ногами под столом ответили парни.
Белла повела нас в уже полюбившуюся каморку, которую какой то шутник нарек «дамской комнатой» и заставила снять шорты, надев, штаны своих парней и подвязавшись, ремнями мы отправились, за столик, где нас ждал Эдвард, Белла же осталась с парнями.

БЕЛЛА.
Я стояла и, не обращая, внимания на недовольные мины Эммета и Джаспера объясняла, что они должны будут сделать.
Сама я была жутко довольна придуманным планам и надеялась порадовать Элис и Роуз. Не знаю, толи мне в голову ударил, запах туалета или гордость за поступок Эдварда, но сейчас я чувствовала себя, как ни когда раскрепощено и весело.
У меня был отличный план, который я сейчас всеми силами пыталась воплотить в жизнь.
- Так вы все поняли? – строго спросила я.
- Да – понуро ответил Эммет, Джаспер закивал головой в знак согласия.
- Тогда повторим все еще раз.
- Белла, мы все запомнили – заныл Джаспер, но увидав мой недовольный взгляд начал повторять.
- Сейчас мы перестаем прикрывать руками эти замечательные шорты и сидим здесь пока не услышим, что ты объявила наш выход.
- После этого мы выходим на танц пол и танцуем под песню, которую включит ди-джей - продолжил Эммет.
- И???
- И мы помним, что нас ждет, если мы не выйдем от сюда – закончил Джаспер.
- Умнички девочки, фу ты, то есть мальчики, а теперь я пошла.
Я вышла из туалета и с огромной улыбкой на лице направилась к ди-джею.
- Привет – начала я. – Тут мои друзья решили устроить маленькое шоу, вы не будете против?
- А это будет весело? – спросил парень.
- Очень!! Уж поверти мне – моя улыбка озарила лицо, парень, похоже, раздумывал согласиться или нет, его взгляд пробежался по моему телу и остановился на мужских штанах, в которых я ходила.
- Мммм – поняв, что он хотел уже мне отказать, мне пришлось применить единственное средство, которое могло его убедить.
- Видишь вон того парня? – спросила я, указывая на Эдварда, который сейчас стоял, в позе рака подбирая, что-то на полу, я даже на секунду залюбовалась прекрасным видом его попки в моих шортах.
- Оооо – выдавил ди-джей.
- Ну, так вот это их друг, они хотят устроить ему сюрприз - кокетничая, сообщила я.
- Тогда ладно, я не против.
- Спасибо огромное, тогда можно поставить вот эту песню – я дола ди-джею свой i-Pod и показала, какую песню надо поставить. (ТАТУ - Мальчик Гей)
- Будет сделано – подключая i-Pod сообщил он.
- Отлично, тогда скажешь, когда можно будет, объявить их выступление.
- Сейчас доиграет эта композиция и можно начинать шоу – услышав, это я повернулась, к нашему столику и показала девчонкам два больших пальца, говоря тем самым, что все улажено и готово.
- Спасибо, пойду, скажу им эту радостную новость – соврала я и побежала к бару, выпросив у бармена куски картона и маркер, который еле писал я сделала несколько табличек, на которых написала огромными буквами « ДВА МЕСЯЦА БЕЗ СЕКСА»; «ВАШ РАЦИОН – ЭТО МОРКОВКА И ШПИНАТ»; «ДЕВЧОНКИ ВОСХИЩАЮТСЯ ЭДВАРДОМ, А НЕ ВАМИ»; «ВЫ СУПЕР, ТАК ДЕРЖАТЬ».
Оставшись, довольной своей работай, я подбежала к дверям туалета и, крикнув парням «Боевая готовность» помчалась к ди-джею, песня уже закончилась, и пора было, начаться шоу!!!!!!!!
- Держи – ди-джей протянул мне микрофон.
- Леди и джентльмены – начала я, радуясь тому, что большая половина клуба была американцами. – Сейчас тяжело найти вторую половинку, но я и мои подруги нашли ее, жаль, что иногда мы совершаем ошибки, но главное, что мы стремимся их исправить. Поэтому встречайте Эммета и Джаспера, которые готовы на все что бы загладить вину перед своими девушками Розали и Элис.
Народ начал громко аплодировать и в колонках заиграла песня, которую я попросила поставить.
Я побежала к танц полу, который пустовал в ожидании Эммета и Джаспера, и стала подтанцовывать, тоже самое делала половина народа в клубе, особенно женская половина, а мужская либо билась в истерическом хохоте валяясь на полу либо смотрела с восхищением.
Джаспер и Эммет отлично справились со своей задачей, танцевали они божественно. Если у них заканчивался стимул или они начинали смущаться, я поднимала, над головой свои таблички и шоу продолжалось, с новой силой.
- Надеюсь, они ни когда не узнают о чем эта песня – прокричала я на ухо Элис, пытаясь перекричать музыку.
- Я тоже, иначе я лишусь одной подруги – ответила Элис и пересказала наш разговор Роуз.
Песня подходила к концу и парня уже почти выдохлись, но, увидев лица своих возлюбленных, которые без всяких слов говорили, что они прощены, решили закончить свое выступление более эффектно.
На последних словах песни Эммет решил проявить свою скудную фантазию и, послав Роуз воздушный поцелуй, подхватил, Джаспера и поднял над головой удерживая, за попу одной рукой, как делают обычно в балете. Публика взорвалась аплодисментами, женская половина рвала на себе волосы от восторга, думаю, они решили составить конкуренцию Розали и Элис. Но сейчас это моих подруг мало волновало, потому что они были крепко зажаты в объятия своих любимых и дарили им незабываемые поцелуи, их примеру последовала и я…..

0

76

Глава № 38
Начало чего-то страшного.
ЭДВАРД.
Мы летели обратно на наш любимый остров в уже полной тишине. Хотя еще где-то двадцать минут назад, самолет содрогался от криков трех разбушевавшихся дамочек.
Что с ними случилось я не знаю, но стоило нам взлететь, как они начали бушевать, я конечно знал что наши пары нормальными назвать тяжело, но не до такой же степени. Хотя чему я удивляюсь, мои друзья это кучка психов, каковым и я, кстати, являюсь, наш отдых это нечто безумное и непонятное и хотя мы знаем, друг друга не больше месяцы, готовы связать свою судьбу с тремя девушками, без которых наша жизнь была скучной и обычной, как у всех. Не припомню, что бы Джаспер так пекся о своих волосах, ломал столько костей и так любил какую-то девушку, а Эммет наоборот, всегда жил с резиновой куклой и вел себя, как умалишенный, сейчас он хотя бы с нами сливается и очень счастлив с Розали.
Про себя я промолчу, потому что ни когда, ни кого так не любил и уж точно так не отдыхал.
- Эдвард, меня тошнит – снова начала хныкать Бела.
- Любимая это уже седьмой раз, за 10 минут у меня кончились все пакеты что были.
- Тогда возьми у Эммета или Джаспера.
- К сожалению Белла, у них они тоже кончились – прикрывая, рот ладошкой сказала, Элис.
- Блин меня сейчас опять стошнит – на бегу крикнула Роуз и высунула голову в иллюминатор, так как мы часть их потеряли при посадки на остров, а оставшуюся часть при взлете, то девочки с легкостью могли справлять свои дела в открытое небо.
- Может вы съели что-то не то? - спросил я, смертельно бледных девушек.
- Не знаем мы, но если я сейчас же не съем соленый огурец с горчицей и шоколадкой вам парни не жить – тяжело дыша, ответила Розали.
- Милая может ты это уже съела и теперь тебе плохо? - очень осторожно спросил Эммет, плохая идея была.
- Почему ты ни когда не можешь сделать нормально, то о чем я прошу тебя?? – закричала взбешенная блондинка.
- Не правда…..
- Ну, конечно!!! Что ты сделал, когда я просила тебя не храпеть?
- Я не храпел – гордо сообщил Эмм.
- Конечно, потому что заткнул рот грязным носком, и я чуть не задохнулась ночью!
- Это все Белла виновата, она так делала когда жила со мной – начал оправдываться Эмм и попал в еще более щекотливую ситуацию, потому что глаза моего скунсика сразу наполнились слезами, и она зарыдала на весь солон.
- О милая не плач, не слушай ты этого плохого дядьку – начала успокаивать ее Элис и тоже разрыдалась.
- О девочки – воскликнула Розали и теперь у нас в оплеванном салоне перебитого самолета в объятиях друг друга рыдало три девушки.

Оставив их за их занятием, мы спустились под кресла, что бы посовещаться.
- Что это с ними? – начал Эмм.
- Не знаю, но злить их определенно не хочу – быстро ответил я.
- Как думаете, мне ветер прическу не испортил? – спросил Джаспер, но, получив, хороший подзатыльник от Эммета добавил. – Надо спросить у Пипи он все знает.
- Слушай Эмм надо почаще его бить, умные вещи тогда говорит – обрадовался я хоть одной идее.
- Так, а теперь Эмм разведай обстановку и поползли к Пипи – приказал Джаспер, мож мы ему ударом мозги снова вправили.
- Девчонки все еще ревут – доложил обстановку Эммет, и мы ползком потихоньку поползли к кабине пилота.

- Ребята, что это с вами? – спросил Пипи, он держал штурвал самолета ногами и мужественно курил трубку.
- Пипи, ты, что куришь в самолете? – офигел Джаспер.
- А, что? Здесь вентиляция хороша – оправдывался он. – Так зачем пожаловали ко мне?
- Короче у нас проблема – начал я очень осторожно.
- А у кого их нет? – ухмыляясь, спросил Пипи, этот старикашка еще издевается надо мной?
- Ладно, зайдем с другой стороны, проблемы не у нас, а у наших девушек – объяснил Джаспер.
- Что сразу у трех?
- Да Пипи, сразу у трех – вздохнул Эммет печально.
- И какова ситуация на данный момент?
- Они оплевали тебе весь салон, захотели смертельный ленч из саленных огурцов горчицы и шоколада, а потом дружно в объятиях друг друга ревели – изложил ситуацию резко поумневший Джаспер и, заглянув в салон, добавил. – А сейчас мирно спят. Мне в это не верилось, поэтому я решил сам удостовериться и выглянул в салон, там мирно спали три девушки. Белла тихонька, похрапывала на попе Элис. Коротышечка в свою очередь разлеглась на полу и повторяла во сне одну и ту же фразу «вернуть Джасу волосы». Но больше всех поразила меня Роуз, она выглядела так мило, что нам пришлось удерживать Эммета, который хотел пойти и задушить ее в своих медвежьих объятиях. Розали свернулась клубочком на кресле и сосала большой палец, мило чмокая губами.
- Боже, они так мило выглядят – пуская слезу, сказал Пипи, да что там говорить я сам чуть от умиления не разрыдался.
- Стоп, а кто ведет самолет? – пробасил Эммет.
- ПИПИ!!!!!!! – закричали мы одновременно, и обернулись на девушек в надежде, что наш крик их не разбудил. И правда не разбудил, только позы они поменяли, теперь Элис спала на попе Беллы, а Розали пыталась сосать свою пятку.
- ИМ че вы разорались, я на автопилот поставил! – возмутился Пипи.
- О прости нас – извинился Джаспер, не и, правда, поумнел пацан, видимо хорошо Эмм ему треснул. – Ты нам поможешь?
- Ладно, и учтите это только ради моих любимых девочек – сказал Пипи. – А теперь идите на свои места мы совершаем посадку.
Повторять дважды не пришлось, нас как ветром дуло. Самолет сел хорошо, обошлось без больших потерь, но теперь Пипи придется учиться садить самолет на одной водной лыжи, вторую мы потеряли.
- Так вы идите в дом и ждите нас там, а я забираю девочек с собой – начал распоряжаться Пипи.
- Что? Куда? Не пущу!!!
- Эммет, успокойся, я всего лишь свожу, их в больницу – объяснил Пипи Эммету, как маленькому ребенку.
- Хорошо, но если с них упадет хоть один волос, то я тебя убью – сказал я. – Клянусь волосами Джаспера на голове.
- И на ногах – добавил Джас.
- Идите уже лучше приготовьте им что-нибудь поесть, они наверно приедут жутко голодные – и с этими словами он оставил нас стоять на пирсе и гадать, что с нашими девочками…….

0

77

Глава № 39
Этого не может быть или полный аут.
БЕЛЛА.
- Ммм, Пипи, зачем ты нас разбудил и где Эдвард? - спросонья спросила я, и, приглянувшись, заметила, что Эммета с Джаспером тоже нет.
- Роуз, милая вставай – пытался разбудить ее Пипи не обращая, внимания на мой недовольный взгляд. – Элис, детка и ты тоже просыпайся, хватит уже вылизывать пол.
- Что? Где мы? И где Джаспер? – испугавшись, захныкала Эл.
- Мы приехали в больницу к одному моему знакомому – объяснял на пальцах Пипи.
- Зачем? – удивилась Роуз, мы стали выходить из самолета.
Оглядевшись, я поняла, что нахожусь на небольшом острове, все было обсажено деревьями, было несколько больших зданий и бегало много маленьких детишек.
- Что это за место? – озираясь, по сторонам и прижимаясь, ближе к девочкам спросила, я.
- Это остров «Объятия ежа» - ответил Пипи.
- Как еж может кого-нибудь обнять? – спросила я, удивляясь такому глупому названию.
- Дураки они все, правда? – спросила Элис, и мы закивали в знак согласия.
- Ну, хотя бы ничего не связанно с яйцами, я удивлена – хихикая, прошептала нам Роуз, так что бы Пипи не слышал.
- Здесь работает, один мой хороший знакомый, он, единственный врач которого я знаю.
- Пипи, а зачем нам вообще врач? – спросила Элис, пока мы шли по направлению небольшого белого здания у самого берега моря.
- Знаете, девочки я сейчас бы съела, что-нибудь острое – вдруг сказала Роуз. – Может быть Чили с арахисовым маслом.
- О, точно! Я бы сейчас не отказалась от большой порции моря продуктов с горячим молоком – поддержала ее Элис.
- А я бы сейчас очень хотела взбитые сливки с соленым огурцом и тунцом в томате – у меня аж слюнки потекли от такого вкусного блюда.
- Или еще банан с горчицей тоже объеденье – мечтательно произнесла Розали.
- Точно, а можно было бы еще шпинат в шоколаде съесть.
- Белла, ты просто гений, рот этого я бы точно не отказалась – похвалила меня коротышка, потирая живот.
- Вот именно поэтому вам нужен врач – откашлявшись, сказ Пипи.
- Ему, что не понравилось наше меню? – огорченно спросила Элис, падая в мои объятия.
- Какой ты плохой, злой старый дядька – закричала на него Розали и присоединилась к нам, теперь мы опять ревели в втроем лежа на песке в объятиях друг друга.
- Так я пропущу мимо ушей последнею фразу, потому что с вами явно что-то не то и мы пришли к врачу.
Мы зашли в большую комнату, в которой ужасно воняло рыбой и какашками. Эти запахи сразу вызвали у меня рвотный рефлекс, но мой желудок был абсолютно пуст, поэтому обошлось одними позывами.
- Слушай Пипи, а доктор, что любит животных??? – спросила Элис, затыкая нос от ужасного для нас запаха.
Все помещение было забито животными, аквариумы, загоны, бассейны и в них жители морской фауны.
- Здравствуйте милые дамы, и ты засранец – поприветствовал нас странный мужчина в голубом халатике и тапочках.
- Не правда, я не засранец, я сегодня мылся – возмутился Пипи.
- Не поверишь, но я тоже – не очень вежливо ответил голубой халат. – Позвольте представиться дамы, я добрый дядя доктор Флиппер, но вы можете меня называть просто Фил.
- Хорошо – ответили мы дружно.
- Так зачем ко мне пожаловал Пипи, я все еще помню, как ты в прошлый раз стащил у меня рецепт настойки от запоров у морских слонов – отчитывал его Фил.
- А я думал, что это от кашля! – краснея, ответил Пипи, о черт, это этим настоем он напоил нас тогда на лодке? Главное что бы парни не узнали, а то мы больше не увидим Пипи ни когда.
- Так зачем я тебе понадобился?
- Эти три девушки Элис, Роуз и Белла – он показал на нас пальцем, когда представлял. – Немного странно себя ведут и чувствуют, их заботливые парни попросили, меня помочь и я решил, отвезти их к тебе.
- Об это очень мило с твоей стороны, что ты так мне доверяешь, раз привел, этих замечательных трех дам, ко мне.
- Я тебе совсем не доверяю, просто больше докторов не знаю, а превратиться в лепешку от рук Эммета мне не хочется.
- Я ветеринар дубина, а не врач! – возмутился Фил, мы стояли и наблюдали за забавным диалогом между двумя чудиками.
- Какая разница, лучше скажи мне, что с ними, и я поеду домой – похоже, Пипи уже очень устал от нас.
- Я так быстро не могу, мне надо спросить их хозяев симптомы их болезни, понаблюдать пару суток, и тогда смогу сказать диагноз.
- Дубина, это же люди, какие у них могут быть хозяева? Сам их спроси, и у тебя нет пары суток, а есть пара часов, пока я схожу и возьму свою лодку, потому что самолета у меня больше нет – прошипел Пипи и вышел из комнаты.
- Он всегда, такой нервный? - спросил у нас Фил, и мы закивали в знак согласия.
- Ладно, девочки пройдемте в мой кабинет, я вас обследую.
Мы поплелись за очень добрым, но странным доктором Флиппером. Его кабинет был небольшой, так как стул был один, видимо мы первые сидячие на стульях пациенты, поэтому нас посадили на три ведра.
- Значит так, я сейчас буду у вас спрашивать разные нужные мне для определения диагноза вещи, а вы отвечать – сказал Фил. – Поняли?
- Да – ответили мы дружно.
- Итак, сколько тебе лет Элис?
- Мне 21 – ответила коротышка и радостно заулыбалась.
- Чему ты радуешься? – недоумевая, спросил Фил.
- С тем, что хорошо ответила на первый вопрос.
- Ну, что ж продолжим – задумываясь, сказ Фил. – Белла и Роуз, ваш возраст?
- Мы все одногодки – ответила я за двоих.
- Отлично, так как Пипи успел кратко изложить мне вашу ситуацию, сразу приступим к моим вопросам.
- Вам делали прививки от бешенства? – очень серьезно спросил он. Я и Роуз отрицательно закивали головами, зато Элис махала своей в знак согласия, как китайский болванчик.
- Элис?? А почему мы об этом ничего не знали? – шокировано спросила Розали.
- Я забыла рассказать – виновато ответила она.
- А зачем тебе делали укол от бешенства? – спросил Фил, очень заинтересовавшись этим.
- Ну меня укусил комар, он был такой большой и выпил у меня очень много крови, я поехала в больницу и заставила сделать мне укол от бешенства, потому что была уверена, что этот кровойпица был заражен им.
- Оооо – это единственное что смогли мы сказать.
- Ладно, поехали дальше – начал Фил. - Часто ли вас спаривают с самцами?
- Че он сейчас спросил? – не поняла я и спросила у Элис, та в свою очередь пожала плечами, говоря, тем самым, что сама не поняла.
- Он имеет ввиду, часто ли нам бывает жарко? – выдвинула свою теорию Элис. – И что еще за самцы? И почему мы должны париться вместе с ними?
- Не знаю – пожала я плечами.
- Короче секс часто у вас бывает? – не выдержав, закричал Фил.
- Часто – ответила Роуз и мы закивали в знак согласия, от того, что я постоянно то кивала меня уже начало тошнить опять.
- Насколько часто? – извращенец доктор какой-то.
- А насколько часто вам надо? – спросила у него Элис.
- Ладно, проехали, у вас в последнее время были стрессы? – продолжил расспрос доктор.
- Да, нет вроде – ответила я за всех.
- Хорошо, тогда перейдем на вашу аллергию – начал Фил и задумался. – Я буду перечислять продукты, а вы будете говорить, есть ли у вас на них аллергия или нет.
- Хорошо – согласились мы.
- Итак, кальмары?
- Нет.
- Мммм, экзотические фрукты?
- Нет.
- Моча носорога?
- Нет – сказали Элис и Роуз.
- Да – сказала, я смущаясь.
- Это вообще-то была шутка, а не вопрос, ну ладно я это учту – сказал Фил, и вышел из кабинета.
- Белла, почему я этого не знаю? – серьезно спросила Элис.
- Я тоже этого не знаю.
- Ты же только, что сказала «ДА» - настаивала Роуз.
- А, что мы все время, нет, да нет! Я решила сказать хоть раз да! – разозлившись, сказала я.
- Ааа – понимающе закивали они.
- Так вот вам баночки, сейчас идете в туалет и пописайте в них – раздавая трехлитровые банки, сказал Фил.
- Доктор я так много не смогу – со слезами на глазах сказала Розали.
- У меня просто меньше нету – ответил Фил.
- Доктор если вы хотите пить, я могу сходить и купить вам воду или коктейль, не обязательно пить это - Элис показала еще на пустую банку.
- Да мне не для этого нужна ваша м… , ну вы поняли – разозлившись прокричал Фил. – Идите уже!
Через пол часа мы довольные принесли ему полные банки, того чего он просил. У доктора Флиппера аж нервный тик начался, он взял банки и ушел в другую комнату. Его не было минут пятнадцать, но когда он вышел, то сиял как фарфоровый друг в начищенном виде.
- Вы беременны! – заявил он с ходу. – Сразу три!
- О Боже – закричала Элис.
Минут десять мы сидели в гробовой тишине, только я икала от нервов.
- Доктор, а как вы это определили? – первая в себя пришла Розали. – Не ужели, то что у Беллы аллергия на мочу носорога, которой у нее на самом деле нет, говорит о том что она беременна?
- Нет, я просто взял ваши три литра м…, ну вы поняли, и сделал тест на беременность?
- Один? – спросила я. – Знаете, он может ошибаться….
- Не один – сказал Фил и вытащил коробку, которая была до верху наполнена использованными тестами на беременность.
- От куда у вас, их так много? – в шоке спросила Розали.
- Моя жена ждет седьмую девочку, я люблю точность в этих делах – тяжело вздыхая, ответил Фил.
- А теперь дамы прошу меня извинить, но мне надо идти вытаскивать иголки из задницы дельфина.
С этими словами Фил нас покинул, и мы в полном шоке поплелись к причалу, где нас должен был ждать Пипи.
Пока мы ехали в лодке, каждый думал о своем, только Пипи танцевал какой-то странный танец от радости.
Когда мы приплыли, то попрощались с Пипи и медленно пошли по причалу на конце, которого стояли Эдвард, Джаспер и Эммет с огромными улыбками на лицах.
- Девочки, нам предстоит им сказать это сейчас – сказала Роуз и сделала первый неуверенный шаг по направлению Эммета, мы последовали ее примеру

0

78

Глава № 40
Как сказать что ты беременна или планы на ближайшие 40 лет.
БЕЛЛА.
Как только я сделала, шаг к Эдварду ион тут же подхватил, меня и начал ощупывать на наличие повреждений. Пересчитав все мои волосы и удостоверившись, что со мной все хорошо он встал напротив меня. Проделав тоже самое с Элис и Розали Эммет и Джаспер встали рядом с Эдвардом напротив нас.
- Что вам сказал доктор эээ – спросил Джаспер.
- Флиппер – подсказала Элис ему.
- Я убью этого старикашку – взбунтовался Эдвард. – Он отвел мою Беллу к доктору с фамилией Флиппер!
- Милый успокойся, это был, хороший доктор – начала оправдывать Пипи я.
- Ладно, с этим разберемся потом, что этот доктор вам сказал? – спросил Эммет, он весь трясся в нетерпении.
- Ну, у Беллы аллергия на мочу носорога – тихо сказала Элис, отодвигая, как можно дальше минуты признания.
- Эммет я беременна! – выпалила на одном дыхании Розали и зажмурила глаза.
Глаза Эммета сначала расширились, потом сузились и вот результат он стоит и улыбается, как дебил.
- Ха! Братан ты скоро станешь папочкой!!! – смеясь, начал прикалываться над Эмметом Джаспер. – Правильно не фиг было спариваться, как кроликам. Да, любимая????
- Джаспер я тоже беременна – выпалила Элис и уставилась на своего любимого. Странно, но он в точь в точь повторил реакцию Эммета.
- Ой, не могу два папаши! – ржал Эдвард, тыкая пальцем в своих друзей. – И кто еще спаривался, как кролики, а Джаспер??
- Эдвард, вообще-то я тоже беременна! – сказала я, а потом наблюдала, как он до мельчайших подробностей повторил реакцию своих друзей.
- Ну, что ж! – произнесла Элис. – Хотя бы не сбежали.
- Ну и долго они будут так лыбиться? – спросила я, когда двадцать минут спустя, ни кто из парней не поменял своей позы и даже мускулом на лице не повел.
- Я есть че то хочу – еще спустя пятнадцать минут выпалила Роуз, эта фраза подействовала на будущих папаш, как красная тряпка для быка.
- Я стану папой??? – еще как в тумане пробасил Эммет.
- Ммгу – неуверенно ответила Розали.
- То есть больше ни каких стриптиз клубов, баров и вечеринок? – спросил Эдвард, видимо представляя, про себя чего он лишается. Алкаш хренов, нашла от кого рожать детей.
- Да, Эдвард это так – ответила я.
- Теперь нас ждут, подгузники, слюни, плачи по ночам и какашки? – спросил Джаспер.
- Очень много какашек – исправила его Элис. – А, так все верно!
Наступила опять тишина. Я ни как не могла понять, рады они или нет!
- Кажется, дождик собирается – сказал я, что бы как-то разрушить эту ужасную тишину.
Спустя минуту, Эммет, как-то странно просиял, и ни сказав, не слово убежал. Роуз опустила голову и уже почти разревелась, как Эммет со скоростью света бежал к нам обратно с полными руками сковородок.
- Вот! – он высыпал их у ног Элис!
- Что это? – ошарашено, спросила она.
- Все твои сковородки, что я прятал! Я их решил вернуть, ведь беременным, нельзя нервничать, не хочу, что бы Бакс нервничал – с улыбкой от уха до уха сообщил он и прижал Роуз к себе целуя в губы.
- Эммет, а кто такой Бакс?? – спросила счастливая Роуз, когда оторвалась от Эммета.
-Это наш ребенок, если мальчик то Бакс – гордо сообщил он.
- Ты уже дал ему имя??? Стоп! Ты назвал нашего может быть сына в честь доллара ($)? – похоже, у Роуз шок.
- Ну, да!! Я стану папой, представляешь море какашек и все мои!!!!!! – визжал он пока кружил счастливую Роуз.
- Белла, я еще пока в шоке, но мне нравиться, что ты беременна! – Эдвард прижал меня к себе и нежно поцеловал.
- Предупреждаю сразу, я буду водить детей на футбол – крикнул он Джасперу и Эммету.
- Я тогда в трам пункт – оторвавшись, от губ Элис сообщил, Джаспер и снова вернулся к коротышке.
- Нет, они будут все выходные ездить со мной в горы, их так многому надо научить, где правильно покакать, что бы не сесть на ядовитый плющ, как подцепить клеевую девушку – перечислял он, пока Роуз не дала ему подзатыльник. – Ау, больно.
- Мальчики, я конечно безумно счастлива, что вас так порадовала наша беременность, но для исполнение ваших планов нам надо еще девять месяцев проходить беременными!!!!!!!! – закричала Элис.
- Правда??? – удивился Эммет. – Ты знал?
Спросил он у Эдварда, потому что тот стоял ближе всего к нему.
- Да Эммет, это так! – ответил улыбающийся Джаспер. – А теперь может, проводим наших беременных мамочек в дом и накормим??
- О Джаспер, ты просто чудо! Мне сейчас так хочется кальмаров в горячем шоколаде – в предвкушении сказала Элис. – Ты же сделаешь это для меня????
- Конечно любимая – ответил тот, пытаясь не скривиться от отвращения.
Мы все пошли в большой общий дом! Стол был полон всяких вкусностей. Там были соленые огурцы с горчицей, и бананы с майонезом, Джаспер даже достал где-то Элис кальмаров в горячем шоколаде. Я мне хотелось все и сразу, поэтому я ела все и сразу! Парни же наблюдали за нами с такой любовью и грызли свою морковку.
- Хочешь? – спросила я, у Эдварда протягивая ему гейтфрут с маслом и солью. Он отрицательно закивал головой и впился в свою морковку. – А вы?
Джаспер с Эмметом тоже отказались, и продолжили поедание морковок. Я пожала плечами и съела сама эту вкуснятину.
- О мой бедный животик – ныла, Элис пока мы шли к себе в бунгало оставив, парней убирать остатки со стола. – Я кажется, переела.
- Нам надо много кушать, что бы наши дети были здоровыми, как их папочки! Да малыш? – спросила Роуз у своего животика.
- Я так рада, что Эдвард тоже хочет малыша, мы ведь друг друга знаем не больше месяца – начала разглагольствовать я.
- О, Белла брось! – сказала Элис. – Они нас очень любят, все равно бы мы поженились все, когда вернулись на большую землю, так что беременность это вопрос времени!
- Точно, но я не хочу справлять свадьбу с животом, поэтому ждем, пока родятся, малыши.
- Да, Роуз определенно права – поддержала подругу я. – Стоп, а мальчики нам даже предложение не сделали!
- Белла, не переживай, сделаю! – как-то нехорошо заулыбавшись, сказала Элис.
- Почему ты так уверена?
- Ну, сковородки теперь опять у меня – начала объяснять Эл.
- Все дальше не надо, мы все поняли – прервала ее Роуз.
Мы дошли до своих бунгало, но так как расставаться не хотелось, решили переночевать все у меня. Эдвард с Эмметом долго возмущались, пока перетаскивали, к нам вторую кровать, Джаспер тем временем охранял нас.
- Белла я не хочу спать с Эмметом, он храпит – ныл Эдвард, пока я с ним прощалась на ночь.
- Ну, тогда спи здесь.
- Здесь Элис, я ее боюсь, у нее сковородки с собой.
- Пусть тогда и Джаспер с нами спит – предложила я.
- Тогда и Эммет захочет, а он храпит!
- Так, или спите в другом бунгало или хватит ныть, мы беременны нам нельзя нервничать! – перерезала пути к отступлению Роуз.
Парням ничего не оставалась, как притащить третью двух спальнею кровать и составив их вместе мы легли спать вшестером. Пол ночи мальчики слушали, какие тампоны лучше и что мы хотим на завтрак, а второю часть ночи, мы слушали какие у них планы на детей и кто чему их будит учить. Вот так расписав, свою жизнь на ближайшие 40 лет мы счастливые под храп Эммета и уснули.

0

79

Глава № 41
Кратко о главном.
ЭДВАРД.
Ровно месяц назад, я узнал, что стану папой! Уже ровно месяц, Белла питается всякой гадостью, спит целыми днями, а если не спит, то торчит во всех детских магазинах с моей кредиткой, но главное уже как 2 месяца наш малыш растет у нее в животике.
Самое сложное было сообщить Чарли, это отец Беллы. Официально я с ним не был знаком, да что там говорить я ему имя то недавно узнал. Ну, так вот, Белла решила пригласить его сюда, то есть на наш остров и сообщить отцу столь радостную новость.
Что бы Чарли меня сразу не убил, я решил пригласить и своего отца, ну так сказать, если Чарли хватит удар, пусть папа будет рядом, он у меня доктором когда-то был.
------------------------------------------------Воспоминание -------------------------------

- Папочка!!! – верещала Белла на весь остров, пока неслась сломя голову по причалу к бледному Чарли, которого только что привез Пипи. Ну, понятно, почему он такой бледный и перепуганный!
- Бельчонок!
- Здравствуйте мистер Свон – поприветствовал я Чарли, пока Белла повисла у него на шее.
- Привет, а ты кто?
- Эээ, я отец ваших внуков – гордо сообщил я. Наверно я зря это сделал, потому что Чарли странно захихикал и грохнулся в обморок, предварительно помахав нам ручкой.
- Здравствуй сын – закричал мне только что вышедший из самолета Карлайл.
- Привет пап – я обнял его и похлопал по плечу.
- А, что это с Чарли??? – спросил отец, видимо успели, познакомиться в самолете пока летели.
- Отдохнуть прилег – ответила Белла, по-моему ее эта ситуация забавляла.
- Здравствуйте молодая леди, вы наверно дочь Чарли Белла???
- Да, и мать ваших будущих внуков – с улыбкой на все лицо сообщила она.
Ну, что ж теперь у нас два отца в отключке.
- Белла, зачем ты это сказала? – шипел я на нее, пока она хихикала, пиная ножкой, то Чарли, то Карлайла.
- Прости, мне просто стало интересно, они одинаково отреагируют или нет.
- Любимая, это не смешно, вот кто их потащит в дом?
- Ты, я же беременна забыл? Вот сейчас отнесешь их, сделаешь мне бутерброд из селедки и авокадо, отнесешь Элис список городов, в которых бы хотел жить, она сейчас как раз занимается этим, потом надо будет помочь Роуз с выбором цвета детских комнат, когда управишься, придешь ко мне, и мы вместе выберем, ресторан, в котором объявим нашим мамам, что скоро они станут бабушками, когда с этим всем закончишь, тебе надо будет, сказать Чарли и Карлайлу, что они через 7 месяцев станут дедушками и ты и отец их внуков, а то боюсь, после обморока они этого не вспомнят.
- Любимая может, скажем, в месте? – с надеждой спросил я.
- Ты что! Мне нельзя волноваться, ты не забыл я беременна!
- Забудешь тут – пробубнил я.
- Ты, что-то сказал?
- Нет, любимая тебе послышалось, не могла бы ты позвать Эммета, мне срочно нужна его помощь.
- Думаю, я это могу – с этими словами Белла покинула меня, предварительно оставив крепкий поцелуй на моих губах, ну что ж, хоть что-то приятное.

3 часа спустя.
- Чувак, ну ты попал – ржал надо мной Эммет, пока я пытался привести в чувство своего и отца Беллы.
- Хватит ржать недоумок, а то я все Роуз расскажу – Эммет сразу надул губы, и, взяв стакан воды, вылил их на наших отцов.
- Аааа! Что я? Где я?? Кто вы? – вопил Чарли.
- Чарли, успокойтесь, я – Эдвард, жених вашей дочери. Это чудо – я показал на Эммета. – Мой друг, и жених Розали, ну а Карлайла вы знаете.
- Сын, почему мы сидим здесь? – оглядываясь, спросил Карлайл. – Я не помню, что бы сюда приходил.
- Понимаете, вы просто ненадолго отключились, когда мы сообщили вам, что вы скоро станете дедушками.
- ЧТО????? – закричали они разом.
Я решил ничего не отвечать, в моих планах было еще пожить немного в свое удовольствие. Когда тишина начала угнетать, обстановку разрядил Эммет, лучше бы он молчал.
- Знаете, почему я такой худой?? – спросил он.
- Потому что мало ешь – ответил Карлайл, Чарли все еще молчал.
- Нет, много какаю - серьезно заявил Эммет, я честное слово пытался сдержаться и не засмеяться, но, увидев лицо Чарли на реплику Эммета, не выдержал и рассмеялся.
- О, папочка, ты уже пришел в себя? – радостно сказала Белла, когда вошла в комнату, за ней ковыляли Элис и Розали.
- Здравствуйте Чарли – поздоровались они по очереди.
- Привет девочки, скажите мне, что это розыгрыш и Белла не беременна.
- Папа, как тебе не стыдно! – ужаснулась Белла. – Вот родители Элис и Розали были рады.
- Чему? – не понял Чарли. – Тому, что ты беременна?
- А, мы вам не сказали, я и Элис тоже ждем малышей – радостно сообщила Розали.
- Эммет, только не говори, что ты станешь отцом? – ужаснулся Карлайл.
- Ага, представляете, у меня будет, много какашек!
После этих слов у наших ног снова валялись два бедующих дедушки.

--------------------------------------------Конец воспоминанию -------------------------------

Меня всего передернуло от этих воспоминаний, тогда Чарли и Карлайл с сотрясением мозга через неделю отправились домой, что бы подготовить почву для будущих бабушек.
- Доброе утро любимый – сказала Белла и чмокнула меня в губы. – Я есть хочу.
Вот так начиналось наше каждое утро. Я даже готовить научился, а Пипи привозил нам каждый день свежи продукты.
- Что ты сегодня хочешь?
- Ммм, наверно жареную рыбу с клубничным сиропом и коктейль из морских водорослей с молоком.
- Хорошо любимая, думаю, что Эммет и Джаспер уже проснулись и можно идти готовить сразу на всех.
- Хорошо, я тогда пойду пока в бунгало к Элис, мы должны сегодня определиться с городом, где хотим жить.
- Отлично, как закончите, приходите на свой завтрак.
Я подождал пока Белла оденется, проклиная чертов лишний вес, хоть срок не большой всего три с небольшим месяца, животик у Беллы уже немного вырос, наверно потому что ест она очень много! Наконец запихнув себя в сводные джинсы и легкую тунику она, причитая, подошла ко мне. Утренняя процедура заключалась в долгом и страстном поцелуи после которого я провожал ее до бунгало Элис, где они сплетничали и решали разные вопросы пока мы готовили.
Пожив вместе несколько дней мы решили, что сможем жить в одном большом доме, где-нибудь возле моря, солнца и детских площадок. Теперь наши дамы, учитывая наши пожелания, искали город, куда нам всем надо было бы перебраться, что бы жить и рожать детей. Колледж отошел на второй план, закончим мы его все экстерном.
Сейчас на первом месте было научиться быть папами, для этого мы раз в неделю ездили к доктору Флипперу и смотрели, как он играет с детьми, как обращается. Лучше бы я этого не видел.
Пока мы готовили, завтрак нашим бедующим мамочкам, то обсуждали с парнями, наш переезд. Через 2 недели закончиться аренда острова, и мы должны вернуться в США. Эсми, моя мама риелтор и сейчас, как раз занимается тем, что подыскивает нам дом по всем городам и штатам, так как мы еще не определились, где именно хотим жить. Но жить какое-то время порознь отказываемся наотрез, поэтому наши любимые отцы в рекордные сроки сложили кредитные карты, продали квартиры Эммета, Джаспера, Элис и мою, и теперь ждут когда надо будет вносить деньги за дом, который выбираем мы все дружно. Я лично обанкротился на мобильные разговоры своей жены с моей мамой, а про бедного Пипи который без конца возит нам факсы с описанием и фотографиями домов я вообще молчу.
Но, несмотря на все это мне нравиться быть молодым папочкой, поэтому я с нетерпение жду, когда мы вернемся на большую землю и начнем обустраивать наш огромный дом и детскую. А вообще мы с парнями уже задумали масштабный поход в детский магазин, что бы сделать подарок девочкам, интересно, что из этого выйдет….

0

80

Глава № 42
Обзор последних новостей или мы дома.
БЕЛЛА.
- Прощай мою любимый остров – ревел Эммет, пока Пипи грузил наши вещи на лодку.
- Ну, все милый хватит реветь, обещаю, что как дети подрастут, мы сюда еще вернемся – успокаивала Роуз.
- Точно? – недоверчиво спросил он.
- Обещаю, я, между прочим, тоже очень люблю этот остров, здесь столько всего случилось...
- Все можем ехать – крикнул Пипи, как только затащил на борт последний чемодан.
- Подождите меня – кричала бегущая Элис, с огромной коробкой в руках. Джаспер тут же бросился ей на помощь и, выхватив коробку, погрузил на лодку.
- Что это было – спросила я, имея виду коробку.
- Отобрала некоторые игрушки из набора по самообороне, жаль, что контейнер нельзя было увезти – грустно вздохнула Элис.
- Эй, ребята хватит грустить! – начал подбадривать нас Эдвард. – Представьте, что скоро мы будем в нашем новом доме в Майами.
- Точно – мечтательно вздохнула Элис, средство Эдварда подействовало.
- Джаспер расскажи мне еще раз о нашем доме – попросила она, когда Джас помогал ей забраться в лодку.
- Ну, спасибо Эдвард – бросил он злобно. – В нашем огромном доме есть 17 спален и 15 ванных комнат, гараж, рассчитанный на 6 машин, так же иметься кинотеатр на 23 человека и огромный бассейн, а еще моего отца чуть удар не хватил, когда он узнал, сколько он стоит.
- Ой, Джаспер ты такой скряга – надулась Элис.
Мы летели около 12 часов до Майами, и я чуть не сошла с ума, потому что до ужаса хотела в туалет, но после случая в самолете, когда мы летели, на остров поклялась, больше в них в самолете не ходить. Поэтому в аэропорту первым делом бросилась в дамскую комнату, а не к родителям которые стояли в шоке от моего поведения.
Хорошо, что мой любимый Эдвард все им объяснил. Мы все вместе поехали смотреть недавно купленный наш новый дом. С нами были и мои и родители Эдварда, и даже родители Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Они все учувствовали в выборе дома и помощи его приобретения, а, сколько денег они за него выложили, я даже боялась подумать.
- Боже он еще прекрасней, чем на фотографиях – восхищалась нашим домом Розали. – Чур, я первая выбираю спальню нам с Эмметом.
- Ммм, дети – смущаясь и нервничая начала Меган, мама Элис. – Я взяла на себя такую смелость, как пока вас нет сделать вам ваши комнаты, если вам не понравиться вы можете все, потом переделать.
- Что вы миссис Брендон, я уверен, что вы все сделали просто прекрасно – начал успокаивать ее Джаспер.
И действительно комнаты были восхитительны. Теперь все знают, в кого Элис такая талантливая вышла. Комната Розали и Эммета была вся нежно розовая, Эммет пришел еще в больший восторг, чем даже Розали! Спальня Элис и Джаспера была необычная, но в тоже время веяла спокойствие и уют, кардинально отличаясь от буйного розового царства Роуз и Эммета.
Наша же семейное ложе было самое прекрасное, которое я когда-либо видела. Оно напоминало царство цветов и зелени, как наш остров.
Три месяца спустя.

- Хорошо, что спальни были сделаны у нас с самого начала – сказал Эдвард, пока мы разговаривали, устроившись на одеяле на голом полу в предполагаемой гостиной в бедующем. За эти три месяца все, что нам удалось так это сделать 4 ванных комнаты из 17 и три гардероба.
- Это точно, твоя мама Элис постаралась на славу и очень помогла нам тогда! – в очередной раз похвалил ее Джаспер.
- Завтра мы с парнями идем в детский магазин и купим все необходимое для оформления детских комнат, потому что малыши уже на подходе, а спать им не где – сюсюкаясь, с животом Розали сказал, здоровяк Эммет.
- Эммет мы еще только на 6 месяце беременности и рожать нам пока рано! – возразила Элис. – Но затея с детскими комнатами мне нравиться, у нас на это совсем нет времени.
- Да, завтра мы идем к врачу на очередную проверку, и мы решили с девочками узнать пол ребенка – сказала я улыбаясь.
- Ооо, это прекрасно, думаю, мы можем сначала съездить с вами в больницу, а потом пойти по магазинам – предложил Эдвард и мы все согласились.

ЭДВАРД
Утро следующего дня.
- Эдвард, я не найду свою сумочку – кричала Белла обегая все 17 комнат в доме.
- Милая она наверно в машине осталась – пытаясь, найти в собственном доме свою будущею жену кричал я.
- Эдвард, я потерял, Розали ты ее не видел – с ужасом на глазах орал Эммет бегая, как угорелый по дому.
- Джаспер я не найду нашу ванную – всхлипывая причитала Элис.
Ну, что ж это обычное утро в нашем доме.
Мы живем в этом доме уже три месяца, но так и не умудрились запомнить, где что находиться и как от куда выйти. Потому что проводили все свободное время за готовкой еды девушкам, хождениям по магазинам для покупки мебели и сантехники, и следили за продвижением ремонта. А так как наши уже невесты были, беременны все это ложилось, на наши крепкие мужские плечи. Хорошо, что чьи-нибудь родители приезжали нам раз в месяц и помогали в ремонте. Особенно старались наши все мамы, даже когда их не было они, всегда были на связи по телефонам интернатам и факсам. Главная же помощь шла от отцов заключалась она в кредитной карте, потому что пока из нас ни кто не работал.
- Если мы сейчас же не выедем, то опоздаем на прием – кричала Розали с первого этажа, так как у не был нереально огромный живот для шести месяцев ходила она очень медленно, поэтому за нее все делал Эммет, который, услышав крик любимой, бросился вниз.
- Вот ты где спряталась, а я тебя искал.
- Эммет скажи им, что бы они спускались или я сама поднимусь и пинками выгоню их из дома – злилась блондинка, услышав ее угрозу все как по команде стояли в низу, потому что если Роуз пойдет подниматься на верх спуститься она только к следующему утру.

Наконец прибыв в больницу и умудрившись опоздать на добрых пол часа, потому что Элис захотелось сначала в туалет, потом Белле приспичило, есть, а в конце Розали застряла в машине Эммета, пришлось эвакуировать ее всем вместе, похоже я заработал грыжу.
- И так дамы, сейчас мы узнаем пол вашего ребенка – сказал доктор Уилбирдон. Господи, ну почему нам всегда достоються доктора с фамилиями либо идиотов дельфинов, либо фамилии у которых я выговорить не могу.
- Давайте я первая – подпрыгивая, насколько позволяло, ей положение предложила Элис.
- Хорошо мисс Брендон – сказал доктор.
- Вообще то я почти миссис Уитлок – недовольно пробурчала, она пока Джаспер помогал ей забраться на кресло.
- Итак, это ваше первое обследование на ультразвуке – спросил он.
- Да, мы не хотели знать как можно дольше пол ребенка – ответила Розали. – Наш прежний доктор следил за развитием детей по анализам.
- Ооо! – вырвалось у доктора Уилбирдона, когда он увидел живот Роуз. – Ладно, давайте уже начнем.
Он нанес Элис какой-то гель на живот и начал водить странной штукой по нему.
- О, думаю, вы будете рады папочка – обратился он к Джасперу. – У вас мальчик.
-У меня будет сын! – танцуя по кабинету, пел он.
- У вас, их будет три – сказал доктор с улыбкой.
- У меня будет три сына??? – похоже, Элис пришла в шок! А Джаспер остановившись и поняв смысл слов доктора, грохнулся в обморок.
- Придурок, это надо же было трех пацанов мне заделать – пиная Джаспера, который валялся без сознания и не реагировал на нашатырь, возмущалась Элис. – Хотя я определенно рада, что у меня будет сын, и не один, а целых три!
- Поздравляю тебя эльф – обнимая, Элис сказал, Эммет. – И тебя папаша, круто три сына, это моя мечта!
- Теперь вы Белла – сказал доктор, я стоял как вкопанный и ждал, что он скажет.
- Эдвард, я думаю, вы станете хорошим папочкой вашей дочке.
- Дочке – шепотом повторила Белла и расплакалась от счастья.
- Да, дочке и сыну у вас двойняшки! – смеясь, пояснил доктор Уилбирдон.
- Белла, это так здорово! – помогая ей встать, пищал я от восторга.
- Ну, братец молодец, сразу двоих заделал, и мальчика и девочку, ну ты мастер – хлопая, меня по плечу сказал, Эммет и обнял Беллу. Пока все друг друга поздравляли, Эммет помог, Розали улечься в кресло.
- Ну, доктор порадуйте меня – с улыбкой сказ Эммет.
- Эммет, а ты кого хочешь? – спросила у него Белла.
- Я мальчика, я другого сделать и не смог бы – гордо ответил тот.
- Думаю, что смогли бы – ответил доктор. – У вашей невесты скоро родятся…..

0

81

Глава № 43
Вот так всегда или поход по магазинам.
ЭДВАРД
- Думаю, что смогли бы – ответил доктор. – У вашей невесты скоро родятся четыре прекрасных девочки.
- Четыре??? – спросили мы одновременно в шоке.
- Девочки??? – прокричал Эммет. – Роуз, да что это такое. Почему у всех сыновья, а у меня девочки? Что мне делать с пятью женщинами в семье???
- Ублажать милый, ублажать их – хлопая, его по плечу ответила, Розали.
- Милая, мы так рады за тебя – просились тут же девчонки поздравлять Розали.
- Почему, я? За что??? – ныл Эммет всю дорогу, он даже за руль не сел.
- Любимый, это ты их заделал не я, так что прекрати ныть, пока не вывел меня из себя – ругала его Розали.
- Знаешь Эммет, сейчас есть много женских футбольных команд, девушки изучают единоборства и ходят на бейсбол, необязательно у тебя родиться вторая Элис модница – пыталась успокоить будущего папашу Белла. – Все-таки у них твои гены.
- Это точно, они так же могут ходить с нами в походы и ездить на рыбалку – поддержал его я. – И у меня тоже будет дочка, если ты не забыл.
- А еще ты будешь метелить их женихов, и показывать какой ты суровый папочка – после этих слов Розали, Эммет счастливо заулыбался.
- Привет дети – прокричала Лиз, это мама Розали, когда мы только подъехали к дому.
- Мама, привет, что ты здесь делаешь??
- О, сегодня целый день доделывали, вам кухню и я следила, что бы было все в точности, как мы планировали – мама Роуз была известным стилистом, и вкус у нее был отменный поэтому, она взяла на себя дизайн кухни.
- Здорово, мы можем готовить, и есть в цивилизации! – радовался Эммет. – А еще вы скоро станете бабушкой 4 прекрасных девочек!
- Ооо, милая я за вас так рада! – рыдала на плече Розали Лиз.
Видимо все мамы такие, потому что, услышав новость, что у нас двойняшки Рене и Эсми чуть не задушили меня пока рыдали на моих плечах и поздравляли Беллу. Из-за этого мы сегодня не попали в магазин, за то устроили шикарный ужин в нашей новой кухне.
- Еще одна комната сделана – подвела итог Элис, вычеркивая очередной пункт в нашем списке ремонта дома. Каждый день мы собирались во все еще не сделанной гостиной и подводили итоги дня. Звони вместе Пипи или нашим родителям, или планировали, что нам надо делать дальше.
- Завтра мы займемся детскими комнатами, думаю за три месяца, что у нас остались мы успеем сделать девять детских комнат – сказал Джаспер.
- Девять? – ужаснулся Эммет.
- Ну, всего да, мне легче всех – я показал парням язык, чем рассмешил наших мамочек. – У меня всего лишь будет два маленьких сорванца.
- Ну и ладно, за то у меня будет больше какашек – теперь Эммет показывал мне язык, а девочке катались по полу от смеха.
- Эммет я тебя сразу предупреждаю, если ты еще раз потратишь столько денег, как на ванную комнату у меня начнутся преждевременные роды – предупредила его Розали.
- Хорошо, но я не заметил, что бы ты жаловалась на нашу ванную комнату, когда смотришь сериалы в горячей ванной с пеной.
- Умеешь убедить – чмокнув, его в губы сказала, Розали. – Но я говорю серьезно, боюсь, если отец еще раз услышит, сколько стоит наша ванна у него будет сердечный приступ.
- Хорошо любимая – примирительно сказал Эммет, но я же знаю, что он никогда не делает, так как его просят.
- Эдвард, а вы могли, бы купить и сразу все необходимое для малышей пока нас не будет, памперсы там бутылочки всякие – спросила Белла.
Завтра девушек забирала мама Эммета и Джаспера на большой детский шопинг. Хотя они уже были с огромными животами, и летать им не рекомендовалось, остановить их от шопинга в Нью-Йорке их не смог ни кто. Поэтому мы будем хозяйничать в этом огромном доме пока одни целых 10 дней. Как раз все успеем сделать до возвращения девочек.
- Ладно, давайте ложиться нам завтра рано вас везти в аэропорт – поднимаясь, сказал Джаспер.

На следующее утро, помахав улетающему самолету с нашими невестами, мы сразу направились в детские магазины. Первым в нашем списке был магазин детской мебели. Примерный дизайн у нас был, осталось запастись мебелью рабочей силой и кредиткой любимого папочки.
- Эммет не пытайся залезть в колыбельку, ты все равно туда не поместишься – шипел, Джаспер пытаясь, оттащить Эммета от детской кроватки.
- Мне надо ее проверить, вдруг она не очень мягкая и моей крошке это не понравиться – пытаясь, оттолкнуть Джаса ответил, Эммет, через пол часа, когда этот здоровяк все умудрился впихать в бедную колыбельную свой зад и дать добро на упаковку, мы смогли тронуться дальше.
Когда с выбором мебели было, наконец покончено, мы поехали в следующих магазин.
- Так теперь нам надо выбрать детские горшки вот в этом отделе – осматриваясь в огромном магазине и показывая направления, куда нам надо сказ Джаспер.
- Мне нравиться вот этот – по-моему, он идеально подойдет мой дочке – сказал я, пока мы с Джаспером осматривали огромный выбор.
- А, где Эммет – спросил он меня, когда, уложив, все в тележку мы хотели, идти уже к кассе.
- Не, знаю, вроде пошел смотреть горшки для девочек.
- Надо его найти пока он чего-нибудь не натворил – мы направились искать большого Эммета в рядах различных горшков. И нашли сидящем на одном из них.
- Господи, что ты делаешь? – зашипел на него Джаспер.
- Парня, я, кажется, застрял – прыгая, по полу на горшке сказал, Эммет. – Может, поможете?
- Зачем ты на него уселся – причитал я, пока мы пытались вытащить задницу Эммета из прелестного розового горшка в веточек.
- Мне надо было его проверить, я не могу покупать вещи, которые в бедующем могут повредить моему ребенку.
- Но не так же, ты бы еще пописал в него – таща, Эммета за уши сказал, Джаспер.
- А, я и пописал, но в другой, он мне не понравился, когда в него пописаешь, начинает играть ужасная музыка, я не позволю своей дочке слушать такую фигню.
- Розали, мне так тебя сейчас не хватает с твоим коронным подзатыльником – поднимая, руки к потолку сказал я.
- Ура, моя попа снова свободна – обрадовался Эмм, когда мы, наконец, его вытащили. – Я возьму, этот, этот и вот эти два.
Наконец выбрав, горшки мы направились, в следующий отдел памперсов.
- Вам надо сначала брать для самых маленьких – объяснял продавец консультант. – Если ребенок новорожденный то надо начинать с 1, они идут от 3-5 кг.
- Ого, это сколько же надо есть, что бы навалять от 3 до 5 кг – шокировано спросил Эммет.
- Да, нет же, это вес ребенка.
- Ааа – понимающе произнесли мы.
- Ладно, вы тут выбирайте, если что зовите – сказал нам консультант и пошел к другим покупателям.
- Смотрите здесь столько этих памперсов, вот какие нам нужны? – возмущался Джаспер.
- Не имею ни малейшего понятия, бери которые тебя нравиться – учил я его. – Главное что бы размер подходил.
- Ребят смотрите, что я нашел – радостно воскликнул Эммет и подбежал к нам в огромном памперсе.
- Придурок, ты зачем его на себя напялил? – верещал Джаспер, похоже у него сегодня будет нервный срыв.
- на нем было написано от 80 и выше кг, ну я вот решил померить – смеясь, сказал Эммет, он выглядел так глупо, что я даже злиться на него не смог и валялся в месте с Джаспером на полу и ржал.
- А мне идет, не правда ли?? – спросил Эммет сквозь смех и фотогравировал сам себя.
Мы купили все, что нам было нужно и три подгузника огромного размера, когда приехали домой то надели их, взяли соски в рот, а на голову Джаспер натянул нам чепчики, и, обнявшись, втроем сфотографировались, и отослали эту фотку нашим мамочкам.
Потом правда звонила мам Эммет, миссис Грейс и отругала нас за то, что мы чуть не довели девочек до преждевременных родов, так сильно они смеялись.
А, сейчас вооружившись видеокамерой, грузчиками и рабочими мы отправились начинать делать детские комнаты для наших детишек.

0

82

Глава №44
Мамочка, я кажется, рожаю!
ЭДВАРД.
Сейчас в нашем доме, наконец, к концу подходит этот ужасный ремонт, мы приложили все усилия, что бы доделать все до родов у девочек.
Их срок беременности примерно 8 месяцев и три недели, и они стали похожи на огромные горы! Особенно Розали, даже Эммет сейчас по сравнению с ней, маленький пингвин.
А когда они втроем идут в бассейн, то он выходит из берегов.
Сейчас примерно час ночи, и наш дом сотрясается, от стонов дам, и наших криков страха, потому что они рожаю и опять все разом!
- Эдвард, твою мать, почему мне так больно – вопила Белла вся красная и в поту пока я помогал ей спуститься по лестнице в низ.
- Я еду рожать, я еду рожать – пела, Элис не обращая, внимания, на схватки перепрыгивая через две ступеньки и обгоняя нас.
- Любимая подожди Розали и Беллу – за ней летел Джаспер весь взъерошенный, но с сумкой на плече.
- Белла я забыл твою сумку – вспомнил я. – Джаспер помоги ей дойти до машины.
- Куда побежал гаденыш! – кричала мне в след Белла. – Детей мне заделал, а сам сматываешься?
Наверху я встретил бледного, как смерть Эммета и ползущую со скоростью улитки Розали.
- Эммет Макартни, напомни мне, что бы я больше никогда не рожала – шипела она, пока ее жених подталкивал ее к лестнице.
- Эдвард, можешь, поможешь мне? Розали немного поправилась и я ее уже не могу унести на руках – прошептал Эммет, что бы Роуз не услышала.
- Что? Я поправилась? – видимо она услышала. – Ты хочешь сказать, что я жирная?
- Нет, что ты милая, я не это имею ввиду, просто так и должно быть ты носишь четверых моих дочек!
- РОЖАЮ! – донеся до меня крик Беллы, я бегом побежал, схватил сумку и, догнав Розали, которая к слову не далеко убежала, схватил ее под руку, Эммет под другую и мы дотащили ее до первого этажа.
- Мальчики давайте быстрей, вы, что не видите, я рожаю – пытаясь, заглянуть себе под платье сказала, Элис.
- Элис, что ты делаешь? – спросила, Розали пока мы затаскивали наших, мамаш в большой фургон стоявший возле дома для этого случая.
- Смотрю, не выходят ли дети, вдруг я пропущу – и она в очередной раз стала задирать платье.
- Милая не надо здесь рожать, малышам это не понравиться – всю дорогу отговаривал ее Джаспер.
- Но я хочу их уже увидеть поскорее – эту девушку ни чего не изменит.
- Эдвард Кален я тебя ненавижу – шипела на меня Белла и пинала по ноге всю дорогу, иногда ей удавалось даже выдернуть мне клочок волос, когда схватки были особо болезненные.
- Эммет, хватит падать в обморок ты мужик или нет? – спрашивала Розали каждый раз его, как только он смотрел на кричащею Роуз от схваток и грохался в обморок. Хорошо, что его за руль не посадили.
Наконец с горем пополам добравшись до больницы и уместив девушек в каталки, мы повезли их в приемную, там нас встретил врач.
- Здравствуйте дамы, как ваши дела? - спросил он.
- Ой, знаете, мы рожаем – до безумия счастливая ответила Элис.
- Да, вы что? А я и не заметил – косясь, на Роуз сказал, доктор.
- Слушайте вы – начала Белла, тыкая пальцем в грудь врача. – Если ты сию секунду не примешь у меня роды, я сделаю так, что ты будешь первым беременным мужиком, причем от моего зонтика.
Врачу объяснять дважды не пришлось, наших невест тут же укатили в палаты.
- Нервная она какая-то – сказал доктор вслед удаляющейся Белле. – Интересно с чего бы это?
- Мммм, не знаю, может потому что она беременна??
- Наверно вы правы – ответил доктор, опять дебил какой-то попался.
- А, как ваша фамилия? – спросил я.
- Херштопельбернг – гордо ответил он.
- Понятно – мои опасения подтвердились, нас до конца жизни будут преследовать сумасшедшие доктора с ужасными фамилиями.

- Почему так долго? – нервно икая, спросил Эммет.
Мы ждали в приемной уже больше пятнадцати минут, доктор ушел к девочкам и до сих пор не вернулся. Только я подумал об этом, как дверь открылась и от туда показалась наполовину лысая голова доктора.
- Что у вас с волосами? – спросил у него Джаспер.
- Знаете ваша невеста – обратился он ко мне. – Отказывалась рожать без своих подруг, и когда я отказал ей, то лишился своей прекрасной шевелюры.
- А где Белла – меня волновала только она.
- Где, где, с остальными лежит в палате готовиться к родам.
- Белла, Элис и Розали будут рожать в одной палате? – спросил Эммет, готовый услышать положительный ответ и грохнуться в обморок.
- Ага, а теперь прошу, за мной ваши невесты хотят, что бы вы присутствовали при родах – СС этими словами он вышел из приемной и направился по коридору, залитому криками наших девочек.
- Джаспер ты представляешь, сейчас наши мальчики появятся на свет – вскакивая с кровати, прокричала Элис. Медсестры тут потянули ее обратно.
- Элис, милая не вставай, а то малышам это не понравиться – настаивал Джаспер.
- Эдвард я тебя ненавижу – кричала Белла, крепко держа меня за руку.
- Ты меня любишь милая.
- Люблю, а сейчас ненавижу, за то, что рожаю я, а не ты!
- Обещаю в следующий раз, это буду непременно я.
-Ни какого следующего раза – закричала она, и тут я услышал слова доктора.
- Вот у же появилась головка – стараясь перекричать крик Беллы, сказал он.
- Где, покажите?? – подлетая с кровати, завопила Элис.
- И я хочу посмотреть – присоединилась к иней до этого тихая Розали.
- Нет, не вставайте – зарычал на них доктор. – Никому не двигаться пока я не скажу.
- Хорошо, но тогда я следующая рожаю, а то Беллы без очереди влезла – заявила, Элис и осталась лежать на кровати пытаясь, разглядеть нашего малыша.
- А вот и первый малыш – сказал доктор, отдавая медсестре ребеночка, пока она обрезала пуповину.
- Первая девочка – сказала она, и Белла разрыдалась вместе со мной.
- Кален я тебя уже люблю – сквозь слезы шептала она.
- А вот и мальчик – сказал доктор, как только медсестра закончила все процедуры, малышей передали нам. Я держал Девочку, а Белла мальчика, потом мы поменялись.
- Наконец то – закричала Элис, как только доктор сказал, что первый мальчик появился на свет.
Джаспер рыдал в подушку, а Элис все пыталась встать и посмотреть, как обрезают пуповину. И осталась жутко недовольна, когда ей сообщили, что нельзя одновременно и рожать и наблюдать за этим.
- А вот и третий мальчик – сказал врач, отдавая малыша медсестре.
- О Боже, какие они крохотные – всхлипывая, шептал Джаспер, когда ему дали подержать двух сыновей, над третьим ворковала Элис. Как же я его понимаю, потому что сам держу маленькое чудо, которое мы с Беллой создали сами и дали ему жизнь.
- Так, Розали давайте же тужьтесь, тужьтесь – кричал доктор Розали.
- Нет, любимая, не так надо – сказал Эммет видя, что у его любимой ничего не получается. Он улегся на полу и начал показывать, как правильно надо тужиться.
- А вот и первая девочка – наконец сказал врач, и мы все вздохнули с облегчением.
- Хотите перерезать пуповину – спросила у Эммета медсестра.
- Ммм, думаю я это смогу.
Но, как только подошел и взял специальные ножницы, то грохнулся в обморок. Пришел в чувство, когда услышал, что появилась на свет четвертая его дочка.
- Они такие красивые – разглядывая, двух дочек сказал, Эммет. – И все на меня похожи.
- Не дай Бог – сказали мы все разом.
- Стоп, мы забыли дать им имена – воскликнула Белла.
- Мальчик будет Дин – сказал я. – Согласна?
- Мне нравиться, а девочка будет Элис – сказала Белла.
- Что??? – спросили хором я и этот противный эльф.
- Я хочу, что бы она была крестной, а Розали крестной Дина – Белла сделала свои щенячьи глазки и я не смог ей отказать.
- А мы решили назвать – начал Джаспер. – Ричард, Роберт и Риккардо.
- Ооо, это красивые имена – похвалила их Белла.
- А вы? – спросил я Розали и Эммета.
- Мы договорились, что Розали дает, двоим имена и двоим я – ответил Эммет.
- Я назвала Кристен и Катрина – ответила Розали. – А ты?
- Вот это кроху мы назовем Саша, это означает защитница человечества – ответил довольный Эммет. – А вот эту Лулу, это означает – известная воительница.
- Эммет ты не меняешься – пробурчала Розали, но выбором осталась довольно.
В скором времени детей у нас забрали, но обещали скоро вернуть обратно.

Восемнадцать лети спустя.

- Вот так ваши родители и познакомились, благодаря чему вы и появились на свет – закончил свой рассказ Эммет.
Мы сидели всей семьей в своем огромном уютном доме и рассказывали нашим детям и крестникам историю нашей молодости и всей жизни.
Прошло долгих и счастливых восемнадцать лет с того дня в роддоме. Теперь наши дети выросли и стали независимыми немного избалованными и ужасно капризными людьми.
Хотя кто в их возрасте не любит по бунтовать и показать свой мятежный характер. Поэтому когда в очередной раз, Кристен отпинала Дина, за то, что тот был замечен с какой-то девчонкой и разбил сердце ее любимой подружке Элис, а Роберт поджег, лужайку перед домом все, были вызваны на экстренный семейный совет.
И тогда Эммет решил поведать впервые в нашей жизни нашу историю кому-нибудь, и первыми ее услышали наши дети. Они до боли в животе смеялись, представляю Элис со сковородкой бегающей за Эмметом, громко стонали от смеха, когда мы поведали им нашу первую поездку на остров и ее последствия. И даже показали шорты, которые девочки сохранили на память. Джаспер поведал им, наконец, настающую историю знакомства с Пипи, который часто у нас гостил.
После того, как Эммет рассказ день их рождения, наступила тишина.
- Так вот куда вы ездите, каждый год отдыхать, на этот самый остров? – спросила Катрин.
- Именно – ответил я.
- Это чудесная история, думаю, второй такой я никогда не услышу – со слезами на глазах сказала Лулу.
- Знаете, что? – спросил Риккардо.
- Что? – спросила Элис.
- Я тоже хочу на этот остров, устройте нам такие же каникулы.
- Точно, пап ну, пожалуйста! – начала умолять Саша.
- Милый знаешь, что это значит? – спросила Розали у своего мужа.
- Что?
- Это значит готовь свою кредитку – с улыбкой ответила Элис, и Розали кивнула в знак согласия.
- Что? Опять? – Эммет был в шоке. - Белла это ты все виновата, это была твоя идея рассказать им, вот ты и плати.
- Что? Да ты первый перехватил инициативу и рта не давал раскрыть – защищалась моя жена.
- Белла права Эммет не жадничай, Эдвард и Джаспер тоже будут платить – поддержала подругу Белла.
- Молчи противный эльф.
- Ах, так? А ну где моя сковородка? – закричала, Элис вскакивая, и бросаясь в кухню.
- Аааа, Розали помоги она хочет меня убить – выбегая из дома, кричал Эммет.
Ну, что ж, даже спустя столько лет, ничего не меняется, потому что мы, такие как есть. И только у нас были сумасшедшие каникулы или это просто гормоны разыгрались….
КОНЕЦ!

0

83

это еще не конец,там будет еще продолжение......

+1

84

МИСТИКА, спасибо что выставила! У меня почему-то этот сайт не раскрывался!!!

0

85

И когда будет продолжение?

0

86

Чудесная история! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Смеялась до слёз.На меня уже коллеги начали странно поглядывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

87

Разгневанный Зубастик
как только так сразу если появится я сразу же выкладу

0

88

[взломанный сайт]

0

89

я под столом лежала. и при этом умудрялась читать!

Отредактировано Полина (2011-01-29 18:38:36)

+1

90

самый классный фанфик из всех которых я читала!!!супер!!!

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.