World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.

Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались....
Автор: Капризная девченка

Рейтинг:PG 13

Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА...

Жанр: юмор

Описание:Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам......
И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!!

Расы: Люди

Статус: Закончен

+2

2

Глава 1
Как проведем лето?
БЕЛЛА.
- Папочка ты самый лучший!!!!!!!!! - я набросилась на папу, я так его любила!!!
- Я рад, что тебе понравился мой подарок - папуля сжал меня в объятиях, но вскоре отпустил, иначе бы я его задушила. - Белла, но есть один маленький минус в моем подарке.
- И какой? - надеюсь ничего серьезного.
- Ты будешь на этом острове не одна? - сказал он осторожно, наблюдая за моей реакцией.
- А ты, что хотел, что бы я там одичала в одиночестве? - я не понимала, к чему он клонит.
- Нет, конечно. Нет Белла ты что! - он так смешно всегда вел себя, когда я говорила какую-нибудь глупость, которую он всегда воспринимал всерьез. - Просто, помимо тебя там будет находиться еще одна компания. Я точно не знаю, мы резервировали этот остров с моим коллегой, он хотел тоже устроить подарок для сына. Наверно именно он там будет с друзьями.
- Надеюсь, он красавчик и холостой - подумала я, но как это часто бывает, сказала вслух и мою голову стали посещать очень откровенные фантазии. Наверно гормончики разыгрались, только с небольшим опозданием весна ведь уже прошла.
- Ты думаешь, я позволил жить тебе одной среди компании, каких то незнакомых тебе мужчин?- я так на это надеялась, но потому как папа смотрел, на меня мои надежды быстро испарились.
- Ой, пап только давай без этого, мне уже 20!!!!
- Да, хоть 45 для меня ты всегда будешь моей маленькой Беллой! - ну вот старая песня, но папуля у меня такой хороший, что я никогда не могла на него долго злиться.
- Ладно, если я одна там жить не смогу тогда с кем?
Папуля, как-то ну очень не хорошо улыбнулся, а потом и вовсе глазки заблестели. Я уже мысленно продумывала план эвакуации, как дверь распахнулась, и я услышала до боли знакомые визги!!!
- Аааааа!!!!!!!! Девчонки? - они стояли и визжали, как и я!
- Вы здесь? - я не могла в это поверить, они стояли и улыбались в 32 зуба.
- Да!!!!
- И это вы поедите со мной??? - ну скажите "да", ну, пожалуйста!
- Да!!!!! - закричали они так, что в ближайших 5 км, оглохли все воробушки!
Услышав заветные слова, я бросилась к ним в объятия, мы стояли, обнявшись, и кричали, от счастья. Когда руки уже затекли от сильных объятий, мы просто начали прыгать на месте и пищать в предвкушение такого долгожданного лета! Папа, видимо не выдержав наших криков, очень быстро смылся, но я знала, что он был счастлив за меня. А я готова была его на руках носить за такой подарок! Он вообще был у меня очень щедрый! Когда я поступила в Оксфорд, он подарил мне маленькую, но очень уютную квартирку. И вот теперь, когда я отучилась первый год, он устраивает мне незабываемые каникулы, на Мальдивских островах. А точнее на одном из них! Там буду я, мои лучшие подружки, которых я не видела целый год и кто-то еще. Но последнее заботило меня меньше всего.
- Девчонки, я так по вам скучала!!!! - я еще раз обняла их и усадила на диванчик, посреди гостиной.
- Белла мы тоже очень скучали - пропела Элис, улыбка как всегда не покидала её замечательное личико. Она совсем не изменилась, все тот же озорной ежик на голове, блестящие в предвкушении глазки и маленькие ручки, которыми она крепко сжимала одну из моих ладошек, другую держала Розали. А вот Розали изменилась, из недотроги она переросла в сексуальную леди. Её волосы цвета соломы аккуратно струились по плечам, они стали намного длиннее. Черты лица стали еще более выразительными, тело покрывал бронзовый загар, но про фигуру и грудь я вообще молчу!!! И почему она не захотела стать моделью, а такой внешности мечтаю все!!!
- Я хочу услышать все о вас и как можно быстрее!!!!! - ну как же я по ним скучала, лучшее, что случилось со мной, когда мне было 7 лет, это то, что тогда я встретила этих двух девушек. Они изменили меня и мою жизнь, которую я просто не представляла без них!
- Белла, мы созваниваемся каждый день - сказала Розали с сарказмом, и это была чистейшая правда.
- Да, но последнею неделю, я не получила от вас не то что звонка, даже жалкой sms не могли прислать! - я надула губки, а подружки лишь рассмеялись.
- Мы не могли, Чарли запретил нам, сказал, что так сюрприз будет еще приятней - Элис еще крепче сжала мою ладошку. - И он был прав, ты хоть немного успела, по нам за эту неделю соскучится, а то ежедневные разговоры по пять часов подряд не позволяют до конца понять всю силу разлуки.
- Ты права, я не знаю, как передать, то, что я сейчас чувствую, когда мы снова вместе - по лицу побежали предательские слезы, но определенно счастья. Я видела, как Розали начала вытирать очень осторожно глаза, а Элис даже не старалась скрыть слезы. Мы сидели, обнявшись, на моем диване и просто наслаждались обществом друг друга, и каждая из нас просто сидела и вспоминала все те года, которые мы провели вместе. Я отчетливо помнила, как однажды, когда мы гуляли, по ночному городу Элис сообщила, нам, что хочет стать дизайнером и её пригласили в Нью-Йорк. Через несколько дней после того разговора Розали пришли документы, о том, что она зачислена на факультет искусств в Майами, я узнала последней, что меня готовы принять на факультет журналистики в Лондоне. Тогда мы окончательно осознали, что нам придется разъехаться по разным городам, в моем случаи и материкам. Последние месяцы, проведенные вместе были самыми грустными и веселыми одновременно. Мы наслаждались каждой минутой проведенной вместе, на выпускном мы дали клятву, что всегда будем помнить и заботится друг о друге, что бы не случилось. Первое время было тяжело, особенно уезжать, но потом становилось все легче и легче. А сейчас мы снова вместе и собираемся провести незабываемое лето вместе!
- Так хватит сидеть и ныть! Я между впрочем, первый раз в Лондоне - начала тараторить Элис, мы с Розали лишь усмехнулись, как же мне не хватало этого маленького эльфа.
- И чем ты хочешь заняться? - зачем я спросила, если ответ очевиден!
- Мы улетаем через 4 дня, а я так и не купила себе купальник - пожаловалась Розали.
- Нет - Элис произнесла это с таким ужасом в голосе, как будто Роуз ей только что в убийстве призналась. - Как ты могла! Ты же живешь в Майами!
- Ну, да! Но заметь, я сказала, что не купила себе купальник, это совсем не значит, что я вам не привезла их в подарок!!! - Элис запрыгала, как сумасшедшая по комнате, а мы с Роуз просто валялись на диване и смеялись, как сумасшедшие, которые снова были вместе. Когда все подарки были подарены, померены и оценены, Элис неожиданно схватила свою сумку и направилась к двери.
- Ты куда? - Роуз смотрела на нее ни чего, не понимая, как впрочем, и я.
- Ну, знаешь, я люблю, когда у меня очень много купальников, тем более на острове кроме нас троих будет еще какие то незнакомцы и все!! А вдруг я захочу поиграть с одним из них? - произнесла она и сделала такое невинное личико.
- И во что ты играть с ним собралась? Догони меня кирпич? - спросила Роуз стаскивая меня с дивана.
- Ну, типа этого - мы все вместе засмеялись.
- Думаю, мне надо, что-то более откровенное - неожиданно сказала я.
- Еще более откровенное, чем привезла Розали? - Элис уставилась на меня глазами с пять копеек.
- Ну, знаешь, у меня уже давно не было парня, в конце концов, я же не железная - заявила я. Подружки смотрели на меня, как на чокнутую. - Что???
- Белла, я тебя не узнаю - еле выдавила Роуз. - А, как же вечная песня про любовь до гроба и ни какого секса до свадьбы?
- Да, вот сама не знаю, наверно гормоны разыгрались+.
- Ну, тогда нам остается лишь одно - заявила Элис.
- ШОПИНГ!!!!!!!!!!!!!!! - закричали мы все вместе, боюсь, в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков.
- Стоп надо выпить за начало наших каникул - предложила я, и, заметив, как подружки одобрительно закивали, направилась на кухню за шампанским. Разлив его в бокалы, я передала его подругам и произнесла тост.
- За начало незабываемого лета+.
- За нашу долгожданную встречу - продолжила Розали.
- За трех красавцев, которые просто обязаны, будут приехать на этот остров - закончила Элис. Мы переглянулись, и я отчетливо видела, как в глазах у подруг запрыгали чертики. Видимо со мной было тоже самое, потому что они одобрительно закивали головами. Мы опустошили наши бокалы, и вышли из квартиры.

0

3

ну и где?!

0

4

Жду комментов! Если вам понравится, то сегодня выложу проду!!

0

5

Глава №2
Страсти в аэропорту.
Все эти 4 дня, которые у нас остались до отъезда мы провели с пользой. Благодаря Элис мы умудрились посетить, такое количество магазинов, что мне и в страшном сне бы не приснилось. Зато мы полностью обновили свой летний гардероб, накупили кучу всяких безделушек. Даже умудрились зайти в магазин спортивных товаров и приобрели там всяких мячиков, набор для дайвинга и бадминтон. Не забыли, конечно, и про средства для ухода за кожей, больше всего потратили времени на выбор хорошего крема от и для загара. На этом настояла Элис. И вот, наконец, мы стоим пред зданием аэропорта и смотрим на бедного таксиста, который после перетаскивания наших чемоданов, точно заработал себе грыжу.
- Господи дамы, зачем вам шесть чемоданов? – на бедном таксисте уже лица не было, но он мужественно достал последний 6 чемодан.
- Ой, да это еще не все они просто не поместились же, вы что забыли? – с ангельским личиком спросила Элис. Похоже, не стоило ей этого говорить, у таксиста начался нервный тик.
- Ой, вам не хорошо? – Розали подошла и наклонилась к таксисту, ну зачем она это сделала, у него приступ, похоже, случился.
- Что это с ним? – Роуз была шокирована поведением таксиста.
- Ну, ты бы еще ниже наклонилась! Кто же одевает спортивный лифчик под джинсовую куртку? – Элис хоть и была возмущена, но все же смеялась вместе со мной.
- Я так привыкла, к тому же его ни кто не просил так разглядывать мои – она обхватила грудь руками и хотела, что то добавить, но её опередили. Перед нами прошел парень, который, не отрывая взгляда, смотрел на то, что Роуз все еще держала в руках.
- Вот это…… - на секунду замолчав, и поймав, на себе яростный взгляд Розали он быстро добавил – УШИ!!!!!
Мы с Элис просто онемели от такого заявления, но когда первый шок прошел просто покатились со смеху. Роуз была в таком же шоке, но в отличие от нас она просто покраснела и бросила на парня убийственный взгляд.
- Крошка, лучше опусти руки не закрывай обзор – медленно сказал он и, бросив последний взгляд сначала на Роуз, потом на её «уши» пошел дальше.
Из состояния истерического смеха нас вывел Чарли, который привез наши последние чемоданы.
- Девочки, вы же едете всего на 2 месяца, а не на всю жизнь! – причитал он, выгружая их из багажника. – Тем более там есть прекрасные магазины, что бы добраться до города вам понадобиться всего лишь час езды на лодке!
- А в город нам, в чем ехать? – возмутилась Элис.
- Надеюсь, вы не наденете на себя сразу все содержимое этих – Чарли быстро пересчитал чемоданы. – 11 чемоданов.
- Так хватит причитать или мы опоздаем на регистрацию – я начала обводить подъездную дорожку взглядом в поисках тележки, и я увидела последнею и направилась к ней, как какой то парень быстро схватил её и покатил во внутрь.
- Эй, я первая её заметила!!! – закричала я, но он даже не обернулся. Я остановилась, онемев от такой наглости, а парень уходил всю дальше.
- Я запомнила тебя! – крикнула я ему на последок и развернувшись направилась обратно к девчонкам.
- Белла, а где тележка? – спросила Элис.
- Её увел у меня из под носа, какой то хам! – я была так возмущена.
- И что же нам делать? – Розали была озадаченна. Мы все повернулись и очень мило улыбнулись Чарли.
- Девочки вы очень ошибаетесь, если думаете, что заставите меня нести все эти сумки!
Через 10 минут мы уже пробивались, через толпу людей пытаясь добраться до нашего места регистрации. Первой шла Розали и пробивала нам путь, хотя это было очень сложно, при этом она несла, одну из сумок перекинув, её через плечо. Следом шла я, и катила два чемоданчика. За мной следовала Элис, с миниатюрным чемоданчиком и сумкой через плечо. И подбадривала Чарли свои звонким голосочком. Завершал наше шествие Чарли. Он тащил оставшиеся суки. Две были перекинуты через голову и свисали по бокам. Одна сумка болталась на животе, еще 2 чемодана он катил и один очень эффектно пихал бедром вперед.
- Знаешь Роуз, я так думаю мой папочка, больше никогда не поедет провожать нас аэропорт – она лишь замахала головой в согласии, сил отвечать словами уже не было.
Но вот, наконец, мы прошли паспортный контроль, сдали сумки в багаж и попрощались с Чарли. Он даже слезу на прощание пустил, наверно был очень рад, что, наконец, избавился от нас, ну или чемоданов.
Зайдя в салон самолета, мы направились занимать свои места. Девчонки уже уселись, а я все искала место, куда бы засунуть свою дамскую сумочку, я заметила место в другом конце салона и быстро направилась туда. Я даже уже протянула руку, как меня снова опередили.
- Это опять ТЫ! – я готова была сейчас убить этого зеленоглазого парня. Но он меня явно не расслышал, теперь я поняла, что все это время он был в наушниках, в которых очень громко играла музыка, что даже я могла её слышать.
- Привет красавица – он произнес эту фразу и улыбнулся мне самой сексуальной улыбкой. Я наверно престала дышать, а мыслями уже раздевала этого красавца и тащила в туалет самолета. Заметив, реакцию он довольно громко усмехнулся, чем вывел меня из транса.
- ХАМ!! – крикнула я и что было силы стукнула его коленной в пах, как показывали мне на уроках самообороны, куда я ходила вместе с девчонками, когда мы еще были в школе. Он согнулся пополам и застонал, я, воспользовавшись моментом, быстро запихала свою сумку, и на прощание слегка пнув его ножкой, направилась на свое место.

0

6

а где продолжение?очень классно=)молодец.и тема просто супер.я в восторге

0

7

Глава 3.1
А полет может быть веселым..

ЭДВАРД.

- Эй, друг ну улыбнись что ли - Эммет ткнул меня в плечо.
Я собрал всю волю в кулак и улыбнулся самой милой улыбкой, которую смог выдавить из себя.
- Все забираю слова обратно! Прекращай лыбится, а то вместо прекрасного острова, нам придется отвезти тебя в дурку.
Эммет, наконец, престал обращать на меня внимания и увлекся разговором с Джаспером. А я снова погрузился в свои мысли. Ну что ж мне предстоит провести два месяца в компании моих сумасшедших друзей, но с другой стороны без них я вообще не умею отдыхать. Но парился я по другому поводу, я конечно не извращенец, но 2 месяца без девушки это слишком!! А, по словам папы, на острове помимо на троих будут еще какие то люди. Вроде бы их должно быть тоже трое, это конечно радует, если будут еще и девушки, да еще и симпатичные, то каникулы пройдут на ура! А вдруг попадутся какие-нибудь монашки, которые будут лишь одним своим видом портить мне настроение! А вдруг это будут тоже парни, я не хочу менять ориентацию!!!!!!!
Из размышлений меня вывел дикий смех, моих друзей. Эммет уже валялся где-то в ногах Джаспера, а тот в свою очередь, согнувшись, пополам дико ржал.
- Блин, Эд, о чем можно было думать, что бы состроить такую мину!!!!! - Джаспер, наконец, соизволил объяснить причину их истерики, но, видимо вспомнив мою моську, снова начал смеяться.
- Я просто представил, что вдруг вместе с нами на острове будут не девушки, а мужики! - вот теперь я валялся, где-то под сиденьем и не мог остановить приступы смеха. Когда я произнес последнюю фразу, пацаны сделали такие мины!! У меня чуть инфаркт не случился, на нервной почве.
- Че за фигня, какие мужики! - начал возмущаться Эммет. - Я в геи не подавал заявку!
- А, что так лапа ты что против - Джаспер заморгал глазками, и очень нежно похлопал Эммета по плечу!
- Не лезь ко мне! Я защищаться буду - закричал тот и начал отодвигаться от него, но я решил помочь другу и поддержал игру Джаса.
- Солнышко, но не переживай ты так, а то давление поднимется, сахар в крови упадет или голова разболится - сказал я самым нежным голосом. - Представляешь, а вдруг придется укольчик делать!
Сказал я с ужасом в голосе, и стал двигаться ближе к нему, а Джас прижимал его с другой стороны.
- Так я отказываюсь видеть Эммета голым до свадьбы - неожиданно заявил Джас, Эммет раз пять поменял цвет лица, но, остановившись, на ярко красном закончил, свои эксперименты с цветом лица.
Наконец мы остановились возле здания аэропорта и он, перелетев буквально через меня, вылетел из машины и заорал, на весь аэропорт.
- Пидорасы в машине!!!!!
- ГДЕ????????? - одновременно крикнули мы с Джаспером, Эммет посмотрел на нас, как на умалишенных схватил свою сумку и быстро побежал в направление здания аэропорта.
- Тебе не кажется, что мы переборщили? - спросил, у меня Джаспер пока вытаскивал, наши вещи из багажника, а я расплачивался с таксистом.
- Нет, Эммет у нас такой чувствительный! - мы опять засмеялись.
- Ты прав, это было весело. Может, найдешь тележку для сумок?
Я быстро огляделся и заметил одну единственную тележку, надев наушники и подняв воротник куртки, потому что на улице было прохладно, я направился к тележке. Взяв, её я вернулся к Джасперу, и мы погрузили наши вещи, и пошли искать Эммета. Найти его оказалось. Нет так уж и трудно не маленький же все-таки и шуму от него всегда больше чем от кого-либо. Мы прошли, регистрацию без проблем и когда уже оказались, в салоне самолета я увидел, её. Она так обворожительно улыбалась своим подружкам, что у меня мурашки пошли по коже. Я оторвал от неё взгляд на секунду лишь для того, что бы положить свою сумку, и пропустить Эммета, который стоял у меня за спиной и что-то недовольно бубнил. Моя рука уже поднялась и практически запихнула сумку, как я увидел, что прекрасная незнакомка направлялась ко мне. По рефлексу я хотел поправить волосы, но руки были заняты, а просить об этом Эммета бесполезно после случая в машине он наверно даже руку мне жать перестанет, не то что бы челку поправлять. Девушка уже стояла передо мной и что-то сказала, но я не расслышал из-за громкой музыки, тогда я быстро снял наушники и поприветствовал ее.
- привет красавица - я ей улыбнулся, на несколько секунд она замерла, и мне даже показалось, что престала дышать. Но потом на её лице появилась ярость.
- ХАМ! - прокричала она и дала мне в пах, я от боли согнулся пополам. Ей бы в футбол играть с таким ударом провой! Потом она меня еще и пнула, и засунув свою сумку пошла на свое место...
Глава 3.2
А полет может быть веселым.

БЕЛЛА.

Очень довольная собой, я направилась на свое место. Там меня уже ждали Элис и Роуз с открытыми ртами.
- Что это было? - Элис нервно сглотнула.
- Это? - я показала пальчиком на согнущевося пополам от моего удара парня - Да, так решила вспомнить кое-что из уроков самообороны.
- И за, что ты ему? - Роуз даже на меня не смотрела, её взгляд был прикован к парню, который в свое время восхитился её "ушами". Сейчас он помогал этому хаму подняться.
- Это тот парень, который увез у меня тележку из под носа, хотя я ему кричала вслед, он даже не обернулся и нам пришлось тащить все сумки самим - я наигранно ужаснулась, вспоминая бедного Чарли. Видимо для девчонок, это тоже было не лучшее воспоминание, так как они с укором посмотрели на парня.
- ХАМЛО!!! - крикнула Элис, на весь салон!
- Точно, добавила Розали и снова перевела свой взгляд на второго парня.
- Роуз, ну хватит на него пялиться! - Эли сделала недовольную моську и ткнула подружку в плечо.
- А, я и не пялюсь!
- Ага, она любуется - ответила я Элис, и мы вместе захихикали.
- Точно, у него такая, такая +..
Я с Элис посмотрела, на то, что Роуз не как не могла произнести.+ В общем, на пятую точку, загорелого, мускулистого парня. Который наклонился, что бы подобрать упавшую сумку с пола и был повернут к нам спиной. Пришлось пристегнуть ремень безопасности Роуз, что бы она не сбежала и не набросилась на него. Наконец, самолет пошел на взлет, я надела наушники и включила погромче музыку, закрыла глаза и очень надеялась, что смогу уснуть. Так как наш рейс был вечерний, и было уже около 10 вечера, то нам стали раздавать подушки и одеяла. В салоне приглушили свет, и стало довольно тихо, большинство пассажиров, как и я, готовились ко сну, остальные тихо перешептывались или просто сидели. Элис уже тихонько посапывала, у окошка, но даже во сне она улыбалась, интересно, как она не устает все время это делать? Розали сидела и читала журнал, ну или делала вид, что читает, потому что насколько я знала читать верх ногами, она еще не научилась. Я сидела между двумя подружками и не переставала радоваться, что, наконец, мы снова вместе. Вскоре я наверно уснула, мне снился зеленоглазый незнакомец, с его кривоватой улыбкой и бронзовыми волосами. Даже во сне он меня поражал своей внешность, и поведением. Наши лица сближались, что бы встретиться в поцелуи, но тут резкий толчок в бок заставил меня проснуться. Я недовольно заворочалась и услышала, как Роуз тяжело дышит. Потом, до моего слуха дошел еще один уже знакомы голос.
- Детка, ты её чуть не разбудила - парень засмеялся.
- Нечего было подкрадываться и будить меня, я между прочем спала! - недовольно пробурчала Розали. Я не открыла, глаза делая вид, что сплю.
- Ладно, я виноват - даже не видя лицо Роуз, я точно знала, что она улыбается, ведь она так любит когда парни соглашаются с ней. - Просто мои друзья спят, и мне стало очень скучно, вот я и подумал, может мы+
Он даже договорить не успел, как Роуз быстро ответила.
- Через пять минут в туалет - так, это была моя идея затащить того красавчика туда, но подружка, как всегда меня опередила. Тем более, после моего коронного удара правой, навряд ли он еще останется, на что то способен.
Подождав пару минут, Роуз расстегнула свой ремень безопасности и потихоньку выбралась из кресла. Я открыла глаза и увидела удаляющийся силуэт подруги. Их не было уже около часа, но это уже совсем беспредел! Безнаказанным это оставлять нельзя, и чувствуя себя, малость недоделанным шпионом я направилась за ней. Единственное место, где они должны быть это туалет, туда я и пошла. Прислушавшись, я не услышала ничего, значит можно и зайти, может, их там и нет вовсе. Я потянула, ручку, но дверь не открывалась. Тогда я позвала Роуз.
- Белла, это ты! - закричала подруга. - Как же я рада тебя слышать.
- И я тоже - зашептал еще один голос.
- Ты в этом уверена Розали, может я тут приперлась зря и помешала вам? - надо же было съязвить.
- Белла, тут совсем другое, это гребанная дверь, оказывается, может, заклинить и мы её не как не можем открыть - голос Роуз был не очень то недовольным, видимо заметили они это совсем недавно.
- Ладно, это я поняла, а как ты оказалась в туалете самолета с каким то парнем? - Роуз на секунду замолчала, а потом я услышала что-то вроде "Ауч" и недовольные шипения.
- Ну, понимаешь тут такое дело! Я пошла в туалет, потом дверь заклинило, я стала звать на помощь, тут пришел Эммет и открыл её, но она вдруг снова захлопнулась и мы оказались внутри запертыми.
- Ага, а снова он открыть её не смог? - я потихоньку смеялась, зная, как моя подружка краснеет, стоя в туалет.
- Нет, тихонько сказала она - я решила добить подругу.
- И поэтому тебя не было целый час?
- Так, ты все-таки проснулась? - спросил Эммет. - Я же говорил, что ты ее разбудила, а ты нет, нет, она спит как убитая.
- Ну, я же нечайно! И я не заметила, что бы ты жаловался пять минут назад - сказала Роуз недовольно, я даже думать не хочу, чем они там занимались, пять минут назад.
- Так, хватит с меня подробностей! - я стала дергать дверь, сначала она не поддавалась, но как только я подумала, о своем коронном ударе правой она распахнулась. Чудеса!
- Ура, мы свободны - закричала Роуз и бросилась обнимать Эммета.
- Так, я не поняла, кто вас спас я или он? - недовольно пробубнила я, Роуз схватила меня и, втащив в кабинку туалета, крепко сжала в объятиях. Все забыли за эту чертову дверь, и она благополучно захлопнулась.
Как, только мы осознали, что произошло, на наших лицах отразился, ужас. Только Эммет, почему-то счастливо заулыбался, причину я поняла через пару секунд. Кабинка была очень маленькой, и если вдвоем, в ней можно было хоть как-то находиться, то втроем это удавалось с трудом. Розали была прижата к Эммету, отчего он и улыбался, а я как можно дальше отодвинулась от них к двери и начала её дергать, но она не открывалась и даже мысль о коронном ударе не помогла.
- Видимо её можно открыть только с той стороны - сказал Эммет.
Так мы простояли около пятнадцати минут. Я стояла спиной к двери и пыталась сообразить, когда Элис обнаружит наше исчезновение. Тут, резкий толчок в спину заставил меня буквально вжаться в Роуз, которая в свою очередь буквально слилась с Эмметом, который уже восседал на унитазе, к которому мы его прижали. Последнее, что я слышала это звук захлопнувшейся двери, потом я почувствовала, что ко мне сзади кто-то прижат, еле как, повернувшись, я увидело заспанное лицо зеленоглазого хама.

(Там сейчас вообще одни приколы начнутся!! Мне проду выставлять?)

0

8

Конечно выкладывай!!! Мне понравилось!!!!!!!!!

0

9

Глава №4
Старый добрый туалет.

Эдвард.

После того, как незнакомка мне врезала и мелодично смылась с места преступления, мой любимый Эммет все же нарушил свои обед и притронулся ко мне, что бы помочь встать. Я уже поднялся, как услышал, что девушка, стоящая рядом с этой чокнутой закричала на весь салон.
- ХАМЛО!!! – она была такая маленькая, с озорным ежиком на голове и блестящими глазками, что я даже удивился, откуда в ней столько силы. За спиной я услышал, как Джаспер тяжело вздохнул и не отводил взгляда от маленько Эльфа. А потом еще на его лице расплылась, ну очень не хорошая улыбка. И я мысленно ужаснулся, что такого пришло ему в голову при виде такой хрупкой девушке. Да, каникулы обещают быть веселыми. Я занял свое место у окна и сделал музыку погромче, в маленькой надежде, что смогу уснуть. Ага, размечтался, как только мои друзья уселись, в кресла рядом со мной начались, расспросы.
- Что можно было сказать девушке, что бы она сделала с тобой такое! – ужаснулся Эммет, хотя при этом и улыбался во весь рот.
- Я просто сказал, привет красавица – еще раз проиграв, в памяти события 10 минутной давности я добавил. – А она, как заорет ХАМ и с ноги мне прямо в….
- Мы поняли – в один голос сказали Джас и Эммет.
- А второй девушке, что ты сделал, что она на весь салон Хамлом тебя назвала – как бы невзначай поинтересовался Джаспер, но я знал, что он просто пытается выяснить знаком я с ней или нет.
- Откуда мне знать! Я вообще всех их троих в первый раз в жизни вижу!
- Троих? – переспросил Джас.
- Ну, да! Блондиночка, которая не сводит, с Эммета глаз тоже сними, я так по крайне мере понял.
- ДА??? – он повернулся и стал высматривать третью девушку, и как только он её увидел, то на его лице отобразилась его любимая улыбка.
- Эммет, сотри с лица эту улыбку «Аля, я тут самый красивый!» - сказал Джас и закатил глаза.
- А вот и не угадал, это улыбка «Она на меня запала!».
- С чего это вдруг, может, она клоуна в жизни не видела – пошутил я, за что и получил подзатыльник.
- Больно же! – я потер затылок. – Все вы меня достали я спать.
Снова надев наушники, я отвернулся к окну и закрыл глаза. Сон, как-то не спешил ко мне. Не зная чем заняться, я стал считать баранов, не помогло. Ладно, зайдем с другой стороны, стал считать Эмметов. Ой, помогло! Видимо я спал недолго, потому что глаза открываться отказывались, и голова плохо соображала, а такое бывает, если я не высплюсь, короче как сейчас. А разбудил меня Джаспер.
- Друг, там Эммету нужна срочно твоя помощь – сказал он мне очень тихо.
- Угу – я не сразу сообразил, что Джас поднял меня и повел куда то, глаза по-прежнему отказывались открываться. Я услышал, как он что-то усердно дергает, потом куда то меня пихнул, и дверь за мной захлопнулась. В полном недоумении, я собрал всю волю в кулак и открыл глаза, сначала мне в глаза ударил яркий свет, а потом я встретился с парой шоколадных глаз, которые сначала смотрели на меня изумленно, потом с восхищением и, в конце концов, опять удар правой заставил согнуться меня пополам. В помещение, в которое я попал, места было, очень мало, поэтому я оказался на прекрасной незнакомке, тьфу ты, то есть на той чокнутой «футболистке» блин. Я навалился на неё всем телом, и мне даже понравилось чувствовать её под собой. Она в свою очередь свалилась на блондинку, которая упала на Эммета, который лежал, обнявшись с фарфоровым другом. Тут до меня дошло, что я в туалете, который находится в самолете, который летит на Мальдивские острова, на которых я проведу два месяца своих каникул с друзьями! Ну, все по гениальности можно бежать получать Нобелевскую премию. Так, стоп, а что я делаю в туалете? И что в нем делает, эта девушка, надо её имя узнать, а то девушка, да девушка, хотя нет еще чокнутая и незнакомка! Имя все равно надо узнать. Так ладно, с этим разберемся потом.
- Опять ТЫ!!! – закричала она на меня.
- Так держи ноги при себе!!! – сразу предупредил я, а то боюсь, в третий раз я её удар могу, и не пережить.
- Радуйся, что я только ногой врезала, а вообще должна была еще дать по башке, ткнуть в глаз и с криками «Помогите извращенец» убегать от тебя – выдала она.
- Ага, в нашем положении ты бы побежала первой – подал голос Эммет, стоп Эммет??????
- А ты что тут делаешь? – до меня только сейчас дошло, что нас тут четверо.
- Тоже, что и мы все, ждем пока нас кто-нибудь освободит – сказала, девушка с волосами цвета соломы, она, кстати, была очень красивой.
- А открыть дверь и выйти вы не пробовали? – я видимо все еще тупил после сна.
- Она заклинила, гений! – пропищал кто-то из под меня. Тут я понял, что все еще прижимаю девушку, имя которой я собираюсь сейчас узнать к себе, и мне, почему-то это очень нравилось. От неё так вкусно пахло, и если бы не остальные я бы с удовольствием её поцеловал. Так, что-то мысли не в ту сторону направлены.
- Ясно, тогда нам остается ждать – подвел я факт. – Меня кстати зовут Эдвард.
- Очень приятно я Розали, но можно просто Роуз – девушка попыталась протянуть руку, но её подружка ткнула ее.
- Прекрати немедленно! – закричала она. – Тебе совсем это не приятно, и не смей с ним разговаривать.
- Прости, я забыла – она окинула меня злобным взглядом и прошептала. – Хам.
- Черт возьми, что меня все хамом называют!!!! – меня это уже очень сильно злило. – Что вообще я вам сделал, я первый раз вас вижу сегодня!
- Ой, а сам ты прям, не догадываешься! – донеся из под меня голос. – И может ты, наконец, встанешь с меня. Я неохотно попытался принять другую позу, все, что у нас получилось это встать на ноги, мы по прежнему все четверо были прижаты друг к другу. Мне все больше нравятся каникулы.
- Может, ты скажешь, как тебя зовут? – обратился я ней.
- Зови меня, головная боль Эдварда – сказала она со злостью.
- Я серьезно!
- А я тут шутки шучу, делать мне прям, больше нечего.
- В данной ситуации нечего! Если ты, конечно, не хочешь – я стал прижиматься к ней еще сильней, надо же было ее подразнить.
- Не забывай, моя нага всегда наготове – угрожать значит мне решила. Ну ладно, «головная боль Эдварда» сейчас посмотрим, кто кого. Мои руки обвили сначала её за талию, она явно этого не ожидала, поэтому просто замерла, что позволило мне осуществить мой план до конца. Одной рукой, я по прежнему крепко прижимал к себе, а другой скользнул вниз по её бедру и, приподняв его, закинул к себе на пояс, если бы не Эммет, то я бы не выдержал и поцеловал её.
- Так, её зовут БЕЛЛА, и прекращайте эти свои штучки – запричитал он. Мне пришлось отпустить ногу Беллы, мне нравится её имя. Так вот, как только я опустил ногу, она со всей силы врезала мне пощечину! Хоть мне и было больно, думал я в этот момент, что это не просто девушка, а огонь. Я даже представить боюсь, какая она в постели!!!
- Я конечно безумно рада, за вас совет да любовь, много денег и детей, жить долго и счастливо и все в этом роде, но мне бы хотелось узнать, как ты тут оказался Эдвард? – спросила Розали.
- Я спал, потом меня разбудил Джаспер и повел куда-то и когда я открыл глаза, то оказался здесь с вами – сказал, я и до меня только сейчас дошло.
- Джаспер! – крикнули мы с Эмметом одновременно.
- Это все его проделки? – спросила Белла.
- Не знаю, как на счет двери, но мое присутствие здесь точно его рук дело – ответил я.
- И зачем ему это? – спросила Роуз.
- Стоп, вас же трое? – до меня стало очень медленно доходить. – Я так и знал, что та его улыбка была какой-то нехорошей.
- Я че то ничего не пойму – подал голос Эммет.
- Ну, ты же знаешь, какой Джас у нас стеснительный, особенно когда мы рядом – начал я. – Вечно ты ему портишь первое знакомство с девушкой, вот он и решил быстренько от нас избавиться. Вы трое уже были здесь, дело осталось за малым отправить меня к вам. Сейчас он познакомится с вашей подружкой и откроет нас.
- Если его не убьет Элис, то это сделаю я – начала Белла, но тут у неё зазвонил телефон.
- Блин, как я сразу не догадалась, начала она и ответила на вызов.
- Бельчонок? – услышали мы все крик в телефон, Белла покраснела, а я истерично захохотал.
- Он бы тебя еще скунсом назвал! – ко мне присоединились, все кроме Беллы. Она прикрыла телефон рукой.
- Слушай у тебя, что тяжелое детство было, деревянные игрушки и тапки, прибитые к полу? И кроватка без дна была? – Эммет с Розали с новой силой стали смеяться, настала моя очередь злиться, а Белла все продолжала говорить. - Тебя родители ласково не называют.
Но тут нас всех прервал звук открывающиеся двери и на нас уставились 4 пары глаз…

0

10

Глава №5
Когда же закончится этот полет?

ЭДВАРД.

Когда дверь открылась, на нас смотрели во все глаза 2 стюардессы, а за ними стояли Элис, и Джаспер. Сначала я обрадовался, что, наконец, смогу выйти из этого ужасного туалета, но потом понял, что нас могут оштрафовать за секс в туалет.
- Боюсь у вас проблемы ребята – сказала, одна из стюардесс.
- Это у вашей компании проблемы будут, за то, что мы провели запертыми в туалете около часа – подал голос Эммет, все же он неплохо учился на юриста. Порой я сам не мог понять, как это Эммет с его то мозгами был успешным студентом юридического факультета. Однажды он признался нам с Джаспером, что очень любит качать свои права не только мускулами, но и умными словами. Мы столько раз попадали, в передряги и Эммет всегда нас вытаскивал, чего бы ему это не стоило. Один раз он загремел в больницу, когда какой-то урод врезался в нашу машину, Эммет доказал, что это была абсолютно не наша вина. Чувак, которого Эммет засудил, сбил его на машине, когда мы возвращались из ночного клуба. Я никогда не видел Эммета, что бы тот не улыбался, даже на больничной кровати с переломанными ребрами, и очень сильной травмой головы, он улыбаясь говорил нам, что никогда не чувствовал себя лучше. Ведь это Эммет, которого я знаю уже больше 15 лет. Когда-то родители отдали меня в частную школу, я был не самым добрым ребенком и часто нарывался и меня пару раз сильно избивали. Но, потом появился Эммет, такой маленький и вечно улыбающийся, не знаю, что могло быть у нас общего, но мы не расставались с того самого дня. Год спустя к нам присоединился Джаспер, он всегда был загадочным и уверенным в себе. В первый раз мы увидели его, когда ему врезал парень, старше года на 2 его, за то, что Джас назвал его придурком. Мы стояли с Эмметом и наблюдали, как после очередного удара, парень переспрашивал, считает ли Джас все еще его придурком, и он отвечал «да». Тогда мы заступились за него, Эммет даже выбил зуб тому парню. С тех самых пор мы вместе и всегда поддерживаем друг друга. Мы все единственные дети в семье, поэтому мы просто заменили друг другу братьев.
- Я имею дело с юристом – серьезно спросила стюардесса.
- Да – так же серьезно ответил Эммет, но по-прежнему улыбался и как у него это получается. Вот я могу либо ржать, как конь, либо быть серьезным, третьего не дано. Все же Эммет удивительный человек, надеюсь, Розали это оценит.
- Ты юрист? – Белла, посмотрела на него с удивленными глазами.
- А, что не заметно?
- Так, какая у вас претензия к нашей авиакомпании? – спросила вторая стюардесса.
- Двери надо проверять, мы можем подать иск за причиненный моральный ущерб – ответил Эммет.
- И физический – добавил я, смотря на ногу Беллы, которой она постукивала по полу, слава богу, не по мне.
- Вы знакомы? – очередной вопрос.
- Нет, но успели познакомиться за время, проведенное в сортире – так Роуз, похоже, вышла из себя, она с трудом протиснулась вперед, потому что мы все еще стояли, в туалете и подошла, не к стюардессе, которая расспрашивала нас, а ко второй, которая строила глазки Эммету.
- Что простите? – девушка явно не ожидала такого.
- В чем вы нас подозреваете, в занятие сексом? Расслабьтесь, даже если бы мы и захотели, у нас бы нечего не получилось, может вы не заметили, но мы там еле помещались, и при самом большом желании максимум на что могли быть способны это шевелить конечностями, что бы они не затекли окончательно. А вот подать на вас в суд, за то, что самолет находится, в не лучшем состоянии я собираюсь, как только вернусь домой – она перевела дыхание и, схватив, Беллу за руку потащила по направлению к своим местам. – И я не сплю с человеком, которого знаю меньше чем месяц!
- Месяц? – у Эммета челюсть отвалилась. – Надеюсь, ты пошутила?
- Нет, она очень игриво улыбнулась, но Эмм этого не видел, Роуз стояла, спиной к нему. – Если хочешь, тут девушка не против прямо сейчас набросится на тебя
Она подошла к стюардессе и, наклонившись к её уху, прошептала, но довольно громко, что бы все услышали.
- Туалет свободен – и быстрыми шагами удалилась, волоча за собой ошарашенную Беллу.
- Мы приносим свои извинения, за причиненные неудобства – сказала стюардесса и еще раз извинившись, удалилась, утаскивая за собой свою помощницу.
- Ну, вот – разачарованно сказал Эммет.
- А все так хорошо начиналось.
БЕЛЛА.
Розали тащила меня к нашему месту. Когда мы добрались, то увидели, как Элис целуется с каким то блондином. Я так поняла это и есть загадочный Джаспер. Мы наблюдали за ними с минуту, но, поняв, что совсем не мешаем им, Роуз покашляла, не помогло. Тогда она, постучала по спинке кресла, ни каких эмоций. Ну, ведь Элис не знала, что Роуз и так была злая, иначе бы она не стала испытывать терпение подружки.
- РОЖАЮ!!!!!!!!!! - закричала она. Элис подлетела, но, ударившись о потолок, быстро села обратно недовольно потираю голову. Джаспер сидел на полу, тоже потирая важную часть тела, пятую точку.
- Роуз ты с ума сошла! Ты же не беременна или беременна??????? – Элис даже перестала потирать ушибленное место.
- Если не объяснишь, что тут происходит, то забеременею, рожу и заставлю менять тебя памперсы! – Элис скривила моську.
- Ой, девчонки я же вас не познакомила это Джаспер – она приобняла его за плечи, а его руки моментально оказались у неё на талии. – Мой бедующий муж.
- ЧТО???? – похоже, у Розали случился приступ.
- Сколько вы знаете, друг друга – я не помнила, что бы мне Элис говорила, что у неё есть парень.
Она посмотрела на Джаспера, тот улыбнулся, и ответил за неё продолжая, смотреть прямо ей в глаза.
- Тридцать одну минуту и уже 15 секунд – сказал он и поцеловал Элис.
- Либо я сошла с ума, либо я все еще сплю – начала Роуз, и стала щипать себя.
- А мне можно? – Эммет ущипнул её за попку, и зачем спрашивается, спрашивал, если бы все равно сделал. Роуз погрозила ему пальчиком.
- Так, меня ужасно все это достало, я хочу спать – я уселась на свое место, я вообще не понимаю. Как нас не выкинули из самолета без парашютов с нашими то тихими голосами.- Завтра я убью вас обоих, а пока я собираюсь лечь и спать весь остаток пути до прекрасных островов, на которых встречу, красивых, загорелых, сексуальных парней. А, вас, надеюсь, больше никогда не увижу!
Я показала пальцем на всех троих парней, Эдвард приперся следом за Эмметом и таращился на меня все это время.
- Хотя, нет Эммета надеюсь, еще встретить в этой жизни – Роуз счастливо заулыбалась, а Элис наступила мне на ногу.
- БЕЛЛА МАРИ СВОН!!! Ты ни кого не забыла? – она меня чуть не убила одним взглядом.
- Нет, потому что «мужа» своей лучшей подруги я и так буду видеть довольно часто – она улыбнулась самой обворожительной улыбкой, и поцеловала меня в щеку.
- А я? – Эдвард надул губки. Он выглядел так мило, что у меня перехватило дыхание, мне хотелось подойти и поцеловать его, что бы он вновь улыбнулся, а потом….. Так опять гормоны дают о себе знать….
- А ты можешь приходить ко мне лишь за тем, что бы получить очередной урок самообороны, при чем ты будешь макетом, на котором я буду тренироваться.
- Учти, ты сама меня позвала, я не напрашивался – он улыбнулся, видимо чего-то я не догоняла.
- И че ты лыбишься?
- Я же не сказал, что позволю тебе просто так обороняться, сначала я буду наподдать – мне эта мысль очень понравилась, но вслух я этого не сказала, а лишь злобно посмотрела на Эдварда.
- Роуз, ты не против поменяться с Джаспером местами? – спросила Элис? Видимо на счет свадьбы она не шутила, но другова от Элис ждать, и не приходилось.
- Я с удовольствием – она покусилась на Эммета, и она пошло на свое новое место. Эдвард, явно чем-то не довольный пошел за ними, ну а я пересела на крайнее кресло, надела наушники, и закрыла глаза. Пытаясь не замечать целующихся и очень счастливых Элис и Джаспера. Да каникулы, точно будут веселыми. Скорей бы на остров, к трем красавцам……… Интересно кто же они??????

0

11

Глава №6
Поцелуемся??????

БЕЛЛА.

Это был не самый лучший перелет в моей жизни, ну по крайне мере последняя его часть сцена в туалете мне даже очень понравилась,… Эли с Джаспером все оставшееся время шептались, смеялись и целовались. Розали тоже то и дело подавала признаки жизни, а смех Эммета я вообще не переставала слушать. Молчал только Эдвард, как и я в принципе. Наконец, самолет пошел на снижение, так как мы летели почти всю ночь, то по идее здесь должно быть утро, но я забыла учесть смену часовых поясов, поэтому встретила нас глубокая, но очень звездная ночь. По трапу я спустилось одной из первых, и пошла, получать багаж. Пока я ждала его, я была полностью поглощена своими мыслями и не замечала ничего вокруг. Почему-то мою голову полностью забили мысли об Эдварде. Его зеленные глаза, растрепанные волосы, его губы…. Я прекрасно понимала, что мой последний шанс прикоснуться к ним, будет упущен через несколько минут, когда он с друзьями пойдет дальше по своему пути, а я по своему и навряд ли мы еще когда-нибудь увидимся. Так почему бы не совершить, что-нибудь совершенно глупое и безумное…
- Белла – Роуз подошла ко мне и постучала по плечу, видимо она произносит мое имя уже не в первый раз.
- Что? Прости, я задумалась – я заметила, неподалеку стоивших парней и с ними Элис, она крепко сжала кулачки на его рубашки и категорически отказывалась их опускать.
- Нам нужна твоя помощь – сказала, она я перевела взгляд с этой милой парочки на Эдварда, он смотрел на меня, как-то странно, вроде бы мы оба дали друг другу понять, что не невидим друг друга. Но с другой стороны, между нами явно существовала какая-то страсть, мне очень хотелось поцеловать его, а потом уединится в ближайшем, нет, только не туалете их с меня пока хватит.
Папа мне всегда говорил, если чего-то хочешь, иди и возьми, ну я и пошла.
- Может, хоть ты их разлепишь – услышала я голос Эммета, пока приближалась к Эдварду, но не обратила на него не малейшего внимания, я шла к своей цели, которая держала в руке сумку, и улыбалась мне самой сексуальной улыбкой. Как только нас разделяло пара метров, он бросил сумку на пол, но она приземлилась на ногу Эммету, тот орал, что его друг придурок и весело прыгал по полу на одной ножке. Я запрыгнула на Эдварда, обвила его талию ногами и впилась в губы.

ЭДВАРД.

Это девчонка, точно сумасшедшая! Она запрыгнула на меня и поцеловала, если бы я был более смелый, в том плане, что рискнул получить четвертый коронный удар. То сам бы сделал это, нет, не запрыгнул на неё конечно, а поцеловал. Но Эммет вручил мне сумку со снаряжением для дайвинга, видимо он решил использовать сумку, как якорь для меня. Зря, когда Белла почти подошла, ко мне я понял, что она задумала, и выпустил сумку из рук. Я быстро поймал ее, и мы буквально впились друг в друга. Ее губы были такими сладкими и послушными, как жаль, что нам нужно дышать. Нам пришлось оторваться друг от друга, но я не опустил её, мне нравилось чувствовать её учащенное дыхание на своей шее, она обжигала им мою кожу, посылая электрические заряды по телу.
- Так, я вроде просила расцепить Элис с Джаспером, а не сливаться с кем-либо самой! – Роуз была явно не довольна поведением подруги. А Элис с Джасом засмеялись в унисон, а потом этот маленький эльф повторил, то же что сделала Белла, она запрыгнула, нет, не на меня, на Джаспера и поцеловала его. Белла повернулась, посмотрела на них, потом на разгневанную Роуз и прыгающего Эммета и с улыбкой на лице снова припала к моим губам.
- А мы что левые? – это был риторический вопрос Эммета, но Роуз решила дать на него ответ действиями.
- Ага, сейчас прям – она запрыгнула на очень довольного Эммета, и впилась в него. Так я определенно снова влюбился в эти каникулы.
Наверно со стороны мы выглядели довольно глупо, но мне было все равно. Я чувствовал, как руки Беллы запутались в моих волосах, а я крепко держал её в своих объятиях. Она была такой мммм…. Вкусной! Когда нам снова потребовался, воздух Белла посмотрела мне в глаза, и я видел там прыгающих чертиков, не девушка, а чертик в юбке! Она положила голову мне на плечо и стала глубоко дышать видимо, что бы успокоится.
- Ты хорошо целуешься – прошептала Белла мне на ушко, она почти касалась губами мочки уха, я был на грани что бы не утащить её куда-нибудь.
- А я не очень понял, может, поцелуешь еще раз – ну, что я не мог ничего с собой поделать, да я хотел её каждой клеточкой своего тела. Я почувствовал её прерывистое дыхание на своей шеи и понял, что она смеется.
- Ты такой ненасытный – господи лучше бы она этого не говорила, я почти сорвался с места и побежал, но Белла снова нашла мои губы, все определенно эта девушка свела меня с ума, причем в прямом смысле.

БЕЛЛА.

Оооо… Это было нечто, я была готова вцепиться в него всеми руками и ногами, что в принципе и сделала и никогда не отпускать. Я еще не чувствовала ни к кому, такой страсти. Он охотно ответил на мой поцелуй, когда я стала уже задыхаться Эдвард отстранился, и я положила голову ему на плечо, не хотела что бы он меня отпускал. Я заметила, что мои друзья и новые и старые повторили мою идею. Мне стало, смешно я развернула, голову обратно к Эдварду и наткнулась на его губы. Я просто не смогла сдержаться и снова впилась в них. Мне нравилось чувствовать его руки обнимающими мои бедра, сладость его губ сводила меня с ума и я понимала еще чуть чуть и я изнасилую его прямо здесь. Хотя нет, он, похоже, хочет меня также, я чувствовала его возбуждение. Пальцы запуталась в его бронзовых волосах, и я сильней прижалась к нему. Но снова подвели легкие, которые требовали воздуха. Он отстранился и посмотрел мне в глаза, не знаю, что он там увидел, но ему это понравилось. Я наклонилась, к его уху и нежно почти касаясь, мочки уха прошептала.
- Ты хорошо целуешься.
- А я не очень понял, может, поцелуешь еще раз – я рассмеялась, этот парень сводит меня с ума.
- Ты такой ненасытный – Эдвард дернулся на месте, наверно он еле сдержался, что бы не унести меня куда-нибудь, где мы смогли бы побыть вдвоем. Я снова нашла его губы, этот поцелуй получился не такой страстный, больше походило на прощание влюбленных, в него я вложила все эмоции, которые испытывала. Эдвард опустил меня и как только мои ноги коснулись пола, Элис с Розали подхватили меня и потащили к такси, усадив, него они вернулись, за вещами. Сначала я обиделась на них, но потом поняла, что иначе бы я никогда не отпустила этого зеленоглазого красавца. Теперь мысль, что на острове будут, еще какие-то парни уже не привлекала, меня.
Просто я еще не знала, кто там окажется……….

(Так как тут главки маленькие, я кинула сразу 3 главы! Жду комментариев!!!)

0

12

ааааа!!!!!это просто супер!!!!!!давай продолжение,пожаааааалуйста!!!!

0

13

Сколько страсти,прямо друг на друга кидаются! [взломанный сайт] Посмотрим что же дальше будет. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

14

Глава 7.
Три сексуальных, загорелых, красивых.

ЭДВАРД.

Я опустил Беллу на пол и её тут же схватили её подружки и увели. Мне хотелось побежать за ней, но потом я понял, ну, по крайней мере, сделал вид, сто понял. Что Белла, это была, одним из приключений моих каникул и сейчас оно закончилось, пусть мне этого и не хотелось. Элис и Роуз вернулись за вещами, Джаспер помогал маленькому эльфу погрузить их на тележку, а Роуз шептала, что-то Эммету на ушко. Так Эмм покраснел, это что-то новенькое, обычно он заставляет девушек краснеть.
- Пока, рада была встречи – ко мне подошла и попрощалась Роуз, Эмм стоял за ней с лицом ребенка, у которого забрали, так нет у Эммета невозможно что-либо забрать, ладно не дали поиграть с любимой игрушкой подольше.
- Я тоже был рад знакомству – я пожал ей руку. Элис с Джаспером обменивались номерами телефонов, мне показалось, что я совсем не удивлюсь, если через пару месяцев окажусь на их свадьбе. Эммет увидел это и тоже стал клянчить номер Роуз, ну а я стоял как пень среди леса, потому что Белла была далеко от меня.
- Прощай – тихо прошептала Элис Джасу, но я зачем-то это услышал, это было так мило и романтично, прям Бразильский сериал, который я был готов смотреть сутками.
- Нет, увидимся - на лице Джаспера опять появилась эта очень не хорошая улыбка, не к добру это я прям, чувствую это своим, любимым местом коронного удара Беллы, оно мне сейчас подсказывает, что пострадает еще не один раз.
Когда ребята, наконец, попрощались, мы поймали такси и поехали к причалу, там должна нас ждать моторная лодка, которая и отвезет нас на наш прекрасный остров.
- Я не понял, а где лодка? – спросил Эммет, когда мы были уже на пустом причале.
- Наверно мы приехали раньше – сказал, Джас поворачиваясь, кругом. – Может надо подождать?
- Ну, давайте подождем – согласился я и присел на одну из сумок.

БЕЛЛА.

Мы приехали на причал довольно быстро, какой сумасшедший таксист попался. Как только мы приехали, он буквально выкинул, наши вещи и даже не дождавшись, когда мы заплатим, умчался в неизвестном направлении. Нервный короче какой-то, может это из за случая в аэропорту? Роуз заметила, как он пялился на её грудь и, вспомнив мой любимый урок самообороны, преподала его таксисту. У нее, конечно, не такой удар правой, зато в руках была сумка со снаряжением для дайвинга, которой она треснула таксиста пору тройку раз. Мы, как ни в чем не бывало, уселись в такси, и не обращали внимания на то, как он че то там орал, на другом языке и показывал на выход из такси. Ни одна из нас с места не сдвинулась. Когда он уже сорвал голос, то просто сел и поехал, куда мы ему сказали в порт. Это единственное слово, которое мы знали на испанском. Дальше все прошло тихо и мирно, правда я нечайно вылила таксисту горячий кофе, который мне купила Элис еще в аэропорту, а сама Элис долго смеялась над очень смешными усами таксиста, и решила, проверить настоящие они или нет, ну в зела и дернула. Вот блин оторвала, ну нечего у неё всегда есть с собой супер клей.… Так, похоже, она немного промазала, ну таксисту очень шли новые брови, верней одна из них. Роуз дико смеялась, и предложила все исправить, ну что ж теперь у таксиста была одна бровь и очень густые усы, которые нашли себе новое место на подбородке. Роуз потом всю дорогу проклинала ту дурацкую кочку. В общем, я даже и не знаю, из-за чего таксист стал таким нервным…..
- Девчонки, я так понимаю это наша лодка? – спросила Роуз.
- Мы вообще не заказывали, папа говорил, что бы мы сами нашли, как добраться, потому что нас кто-то опередил и забронировал моторную лодку раньше нас.
- Да – сказала Элис расстроено.
- Так, сейчас разберемся – Роуз направилась к лодке, из неё вышел симпатичный старичок, хорошо, что у него не было усов, похоже теперь это станет больной темой девчонок.
- Роуз, что ты делаешь – я была в шоке, она показывала старичку какие сумки надо погрузить. Сначала он сопротивлялся, что-то объяснял ей, но она его даже не слушала и сама стала грузить вещи. Мы с Элис пришли ей на помощь.
Короче, через час мы были уже на нашем острове. Он оказался таким большим, мы добрались, как раз к рассвету и солнце освещало, нам его, давая, насладится красотой острова. Мы подплыли к маленькому, но очень длинному причалу. Выгрузив наши вещи и попрощавшись, старичок уплыл обратно, а мы, оставив сумки, пошли осматривать остров.
- Слушайте, давайте дадим острову имя? – предложила Роуз, а Элис запрыгала в знак согласия.
- Только не какой бональщины, типа «РАЙ», «МЕЧТА», «ЧУДО» - сразу предупредила я.
- Я согласна, имя должно отображать наши желания, связанные с этим островом – Элис задумалась, мы с Роуз присоединились к ней.
- Как на счет «три»…. – начала Элис.
- «Сексуальных, загорелых» - продолжила Розали.
- «Красивых»…. – закончила я, и мы засмеялись в унисон.
Так остров и получил название «Три сексуальных, загорелых, красивых», и не какой бональщины.
Во время обхода мы узнали, что на острове три больших бунгало и один огромный дом на другой стороне острова. Возле дома находился бассейн, и прекрасная беседка видимо для завтраков. Все места пригодные для жизни были связаны выложенными тропинками. Возле дома на стенде была карта острова, я заметила на ней много чего еще, но пока не стала вдаваться в подробности, потому что мы все жутко устали, ну и конечно нам не терпелось увидеть наших соседей на ближайшие два месяца. Мы услышали шум, доносившийся из дома и, переглянувшись, быстро направились, к двери, как только мы оказались в доме, то просто офегели….
- Три – шепотом сказала Элис.
- Сексуальных, загорелых, красивых – на автомате сказала Роуз, поднимая челюсть с пола. Покрываясь густым румянцем, все, что я смогла сказать так это.
- Мама роди меня обратно……..

0

15

Кажется.... дальше станет горячо....

0

16

Да уж!!!!! Скоро выставлю продку!!!!

0

17

Глава 8.
Соседи.

БЕЛЛА.

- Мама роди меня обратно……..
Это все, что я могла произнести, когда на меня гипнотическим взглядом смотрели зеленые глаза. Мне стало так неловко за свое поведение в аэропорту. Я же думала, что целую Эдварда первый и последний раз, а тут, раз он оказался, будет жить на моем острове вместе с нами. В общем, сначала я смутилась, а потом разозлилась и направилась к Эдварду…..

ЭДВАРД.

Мы ждали лодку около двух часов, когда я уже был готов плыть на этот остров на Эммете, я же не дурак сам плыть, мы увидели моторную лодку. Наконец, погрузив наши вещи, милый старичок повез нас на наш остров. Я заметил, что он нервный какой-то прям как тот таксист. Ему так шла одна бровь, Эмм сначала всерьез подумывал, что это маньяк, а не таксист. А, когда Джас пошутил по поводу его усов, которые почему-то были на подбородке, он остановил, такси отдал, нам все деньги и с криками убежал. Пришлось вести машину мне, которую мы оставили на причале. И вот этот старичок, тоже как-то очень странно на нас смотрел и улыбался. Даже Джасу надо у него еще очень долго учится, эта улыбка будет долго мне сниться в кошмарах. Когда же мы причале ли к причалу, на острове, он быстренько смылся даже мотор не заглушал, только бросил нам листок, на котором было написано прибытие персонала, для уборки.
- Ого, он такой большой – сказал Эммет и присвистнул.
- Не больше тебя – пошутил Джас, лицо Эммета озарила очень милая улыбка «Аля, ты труп мой милый друг, только засни».
- Ну, что пойдемте, что ли найдем дом, я ужасно устал – я взял свою сумку и направился к берегу.
- Смотрите – сказал Джаспер, когда мы прошли весь причал и нашли первую тропку, то заметили целую кучу чемоданов и сумок, сложенных в одну большую кучу.
- Значит наши соседки уже здесь – я довольно улыбнулся, Эммет и не переставал этого делать. А вот Джаспер, ну просто расплылся в улыбке, причем почти повторив копию этого старичка с лодки. Так чувствую, пострадает моя «бедная» часть тела. Вот уведете, а я почувствую.
- Так предупреждаю сразу, если ты еще раз закроешь меня в туалете – но я не успел договорить, Джас схватил меня и Эммета под локоть и потащил по дорожке. Но, пройдя половину пути, он видимо решил срезать путь и мы оставшуюся часть пути пробирались через джунгли. Дойдя до дома, мы как «нормальные» люди зашли через зданию дверь и, не успев даже присесть, услышали женские голоса. Дверь открылась, и в ней показались, три очень взволнованных девушки.
- Три – сказала Элис и так ослепительно улыбнулась Джасперу, теперь я понял, что он все это время знал, ведь он помогал грузить их багаж, наверно он узнал их сумки на пляже.
- Сексуальных, загорелых, красивых – ой, ну прям засмущали подумал я. Можно же было просто Эдвард, Эммет и Джаспер, но если вы настаиваете, то ладно называйте так нас.
- - Мама роди меня обратно…….. – это все что сказала Белла, по голосу было не возможно понять, расстроена она или наоборот. Но вот она двинулась с места и направилась, ко мне. Я раскрыл, объятия готовясь, уже сжать её как можно сильнее.
Че то она не очень дружелюбно улыбается, так это она, что от Джаспера заразилась что ли….. Я ведь чувствовал, что я еще пострадаю…….

БЕЛЛА.

Он раскрыл объятия, я даже почти бросилась на него, но потом вспомнила, что было, в аэропорту и меня опять накрыл гнев. Я подошла и, что было силы… короче мой коронный удар правой меня не подвел… Так кажется я стала к этому привыкать, все пора завязывать, то он так и инвалидом скоро станет. И что мне тогда делать???
- А это за что? – прохрипел он, сгибаясь пополам.
- За, то, что приперся на мой остров! – я резко развернулась, и подошла обратно к девчонкам.
- Белла – окликнул, меня Эдвард я повернулась, и даже понять ничего не успела, как он меня уже целовал, сначала я ответила на поцелуй, но, сообразив, что мы тут не одни отпихнула его.
- Что это было? – гневно спросила я.
- Это тебе за то, что ты приехала на мой остров – ответил, он и на его милом личики появилась, кривоватая улыбка.
- Ну, я сейчас – но меня остановила Элис.
- Белла, нам нужны здоровые парни, потом мне сама спасибо скажешь.
- Да, тем более нам некому помочь донести вещи с пляжа - пожаловалась Роуз.
Парни, поняв, что мы сейчас от них потребуем быстро замотали головами, давая понять, что они не станут нам помогать.
- Джаспер!!! – Элис стреляла в него глазками. Он быстро сменил положение головы и стал кивать в знак согласия.
- Эммет, хрен знает как твоя фамилия ты, что не поможешь нам – на мгновение он перестал качать головой, а потом снова продолжил.
- Жаль, я хотела пойти как раз искупаться в своем новом бикини, но думаю, теперь придется, это отложить – Роуз наигранно надула губки, Эмм схватив, под мышку Джаспера быстро вышел из дома, за ними побежали Элис с Роуз. Ну, вот я осталась на едине м Эдвардом, спасибо мои любимые подружки.
- Не смотри на меня так – я просто таяла под его пристальным взглядом.
- Не могу, ты же смотришь на меня – ладно разоблачили, я действительно рассматривала его так же, как и он меня.
- Я извиняюсь, за инцидент в аэропорту - начал он, у меня челюсть отвисла.
- Что? Это же я набросилась на тебя.
- Ну, а я не остановил – так я не поняла, он, что жалеет о нашем поцелуи? Ага, правая нога напряглась, ожидая команды «бей».
- Ты, что не хотел этого – все же мысли читать он не умеет, поэтому пришлось повторить теперь уже вслух.
- Нет, но я же сказал, что не распробовал – так Эдвард сейчас добьется своего, кто его за язык тянул?
- Это, что намек? – я стала подходить к нему ближе.
- Почти – я вопросительно подняла бровь, не понимая, к чему он клонит.
- Так что же тебе тогда надо?
- Это…….

0

18

Глава 9.
Наказание.

ЭДВАРД.

- Это – сказал я и, перекинув через плечо, потащил на улицу.
- Эдвард, ты что творишь? – она била своими кулачками меня по спине, хорошо хоть правая нога была обезврежена. Я нес её на причал, точно зная, что хочу сделать.
- Я хочу отомстить тебе, за все твои удары по моему….
- Без подробностей – резко остановила она, я улыбнулся, Белла такая смешная, когда злится.
- Мне будет больно – неожиданно спросила она, когда уже показался пляж. Она свисала у меня с плеча, подперев, голову кулачками она провела, так всю дорогу.
- Нет, будет приятно.
- Да?? – я, даже не видя её лица, точно знал, что она улыбается. – Ты, что же будешь меня насиловать?
- А, я смотрю, ты этого очень хочешь? – Белла стукнула меня кулачком, но не сильно и снова надула губки.
- Мечтай!
- Каждую секунду – с сарказмам ответил я, но она, похоже, догадалась, что это правда.
Я принес её на причал и хотел продолжить свой путь, но тут наше внимание привлек дружный смех наших друзей.
- Че вы ржете? – спросила Белла, я поставил её на ноги, но крепко держал, за руки вдруг она решит, убежать.
- Э… э…Эмм… - это все что я понял, тут мой взгляд упал на Эммета, с него то и смеялись все, в том числе и Белла. Он сидел на горе чемоданов и щелкал семечки, тут одна из них у него упала.
- Иди сюда – тихо позвал он ею.
- Сюда иди, кому сказал – мы вчетвером просто по полу катались, а Эмм даже нас не замечал.
- Иди сюда, кому сказал – у него был такой серьезный голос. В конце концов, не выдержав, он просил жменю семечек на пол.
- Идите и приведите эту дуру сюда.
Если можно умереть от приступов смеха, то я уже мертв. Эммет сидел с таким озабоченным выражением лица, что при взгляде на него мне стало еще хуже, и я опять начал смеяться.
- Что вы с ним сделали? – спросила Белла.
- Спроси у Роуз – ответил Джас.
- Признавайся, что ты сделала с нашим бедным Эмметом? – сказал я серьезно, ну ладно я пытался сказать это серьезно. Роуз подошла и, усевшись рядом с Эмметом обняла его за плечи.
- Ну – начала Роуз. – Я просто решила предложить искупаться.
- Ага – сквозь смех сказала Элис.
- И, что Эммет так плохо отреагировал? – мне в это не очень-то верилось.
- Нет, он так обрадовался, что даже дар речи потерял. Но, потом Роуз начала искать свой купальник среди этих 11 чемоданов, ну где-то на 6 у Эммета начался нервный тик. Джас ему посоветовал семечки пощелкать, а когда Розали нечайно вытряхнула на него чемодан с нижнем бельем и купальниками, он начал истерично хохотать. Тогда она решила использовать Эммета, как вешалку пока она будет выбирать, что надеть – Элис говорила очень медленно и внятно, зато махала руками во все стороны, пытаясь передать случившееся не только словами, но и жестами.
- Зачем же ты с ним так жестоко? – спросила Белла, я видел, в её глазах загорелся, озорной огонек. Так, что она опять задумала.
- Ну, Эмм прости меня засранку – сказала Роуз, и поцеловала его в щеку. – Не рассчитала твоей моральной подготовки.
Эммет расцвел, бросил семечки на пол и взял Розали на руки.
- Ну, что раз купальник ты не выбрала, будем купаться нагишом – сказал он и потащил её в воду. Джаспер схватил Элис под мышку и тоже поволок к воде. Я уже было потянул руки к Белле, но она меня опередила.
- Ты все еще хочешь наказать меня? – спросила она, целуя мою шею и опускаясь все ниже.
- Аааа….
Ну, что с членораздельной речью покончено, теперь буду только мычать. Мои руки уже обхватили её за талию и стали блуждать по её спине.
- Я, думаю это можно считать за «да» - ну, все она сама напросилась, я схватил, её и потащил в воду. Когда мне было где-то по пояс, я опустил Беллу и стал целовать её шею, плечи, руки… её запах сводил меня с ума, я слышал визги девчонок, которые убегали от парне. Но, совсем не обращал на них внимания. Но тут Белла сделала, то что повергло меня в шок………..

0

19

А когда прода????????

◄вот бы по быстрей и сегодня..................►

0

20

Заинтриговала! Скорее бы проду!

0

21

Глава 10.
Мышеловка.

БЕЛЛА.

Эдварда отпустил мои руки лишь тогда, когда стал хвататься за живот между приступами смеха. На мгновение, забыв обо всем я уже тянула руки, что бы он обнял меня снова, но вовремя опомнилась. Я не могла никак понять, что меня в нем так привлекает, так и не найдя ответ я решила что ВСЕ. Мне доставляли удовольствие его прикосновения, от которых проходил электрический заряд по коже. Его запах затуманивал рассудок, и я ни чего не могла с собой поделать. Вот и сейчас на мгновение я забыла, что мы знакомы меньше суток, и чуть не вцепилась в него мертвой хваткой. Все я сошла с ума. Хотя нет, не дождетесь, это все гормоны! Ну, раз так-то я ответственности за свои действия не несу.
Как, только Роуз нормализовала состояние Эммета, он схватил её и потащил в воду. Джас сделал, тое самое, только Элис он нес под мышкой.
- Ты все еще хочешь наказать меня? – спросила я, в моей голове уже созрел план мести, за поцелуй в доме. Ни кто не должен знать, что мне доставляет это удовольствие, тем более Эдвард. Я, приблизилась и стала покрывать его шею поцелуями спускаясь, все ниже.
- Аааа….
Это все, что он смог сказать, меня ужасно это завело. Я приблизилась и прошептала.
- Я, думаю это можно считать за «да» - Эдвард схватил меня и потащил в воду. Когда, мы были погружены достаточно в воду, он отпустил меня. Мне снова это не понравилась, он как-будто прочитал мои мысли и приблизившись стал целовать мои руки, шею, плечи. Господи, что он со мной делает, я сейчас его сама изнасилую.
Белла, соберись не будь тряпкой! Ты не должна позволять себе такие подарки, еще не заслужила. Наконец набрав побольше воздуха в легкие я набралась смелости и притронулась к его ремню на джинсах. Эдвард замер на месте, а я мысленно улыбнулась.

ЭДВАРД.

Белла, сначала опустила свои руки мне на живот, а потом все ниже, ниже… Так, я сошел с ума, пора бежать за билетом в дурку.
- Белла? Что ты делаешь? – более глупого вопроса я не мог спросить, как будто я сам не чувствую, что она делает.
- Ничего – она невинно захлопала ресницами, а её руки по-прежнему оставались на ремне.
- А это «ничего», сейчас не пытается расстегнуть мой ремень – она покраснела, что меня завело еще больше.
- Нет, это «ничего» сейчас……
Но, Белле не дала договорить Элис, которая подплыла к нам. Белла сразу убрала руки и отодвинулась от меня.
- Я, конечно, дико извиняюсь, что помешала вам, но у нас возникла проблема, которую решать надо всем вместе.
Мы поплыли к берегу, где нас уже ждали недовольная Роуз и пускавший слюнки Эммет, потому что белая маячка Розали была вся мокрая, как и её шорты, и теперь они просвечивались давая возможность разглядеть даже кружевное белье. Я отвел свой взгляд и сразу же нашел им Беллу, она обняла себя руками, что бы ни повторять ошибок подружки и не дать мне захлебнуться слюнями. А через промокши джинсы все-равно ничего не видно, ну что ж сегодня явно не мой день. Элис надела на себя рубашку Джаса и была собой жутко довольно. Почему я дурак тоже не снял свою, прежде чем лезть в воду. Я мог бы уговорить надеть её Беллу.
- В чем проблема? – спросила Белла и отойдя от меня на максимальное расстояние остановилась возле одного из чемоданов.
- Мы тут подумали – начала Элис, но заметив наши вопросительные взгляды быстро добавила. – Ладно, я подумала, что нам надо как-то разнообразить наш отдых.
- А, сейчас мы, по-твоему, чем занимаемся – спросила Белла, видимо она достаточно хорошо знала свою подруг, что бы понять, что она что-то задумала.
- Ну, мы с Джаспером изучили карту острова, и нашли маленькие нюансы. Вот, например, здесь есть три бунгало и один дом. В доме есть одна спальня, кухня, две ванны и комната с крытым бассейном. Но, я не хочу жить в доме, он находится слишком далеко от пляжа – че, то я никак не пойму к чему она клонит?
- Элис, ближе к делу, иначе Эммет съест меня если не с ножом и вилкой, то взглядом точно – Роуз пыталась, прикрыться руками, но Эммет все равно находил лазейки.
- Короче, предлагаю через жребий решить, кто с кем и где будет жить – у меня челюсть отпала, Белла пошла за совочком, что бы отскребать её от песчаного берега.

БЕЛЛА.

После слов Элис, челюсть Эдварда отвисла на максимальное расстояние, Эммет все же подавился слюной, Роуз вместе с Джаспером посмотрели на маленько эльфа, как на чокнутую, а я вообще дар речи потеряла.
- Ну, что вы согласны? – спросила она, улыбаясь такой заразительной улыбкой.
- Ты же сейчас пошутила? – спросил Джас, но взгляну на лицо Элис, и сообразив быстро добавил. – Не пошутила.
- Ой, да бросьте ребята будет весело!
- Ты, как себе это представляешь? – начала я. – а, если, не дай бог конечно, но все же мне придется жить с Эдвардом, что мне прикажешь делать?
- Можешь продолжить, то, что начала в море! – я покраснела, как переваренный рак, но замолчала. Этот бой выиграла Элис.
- Я не против – сказал Эдвард и подмигнул мне.
- Эммет, ты случайно не знаешь, сколько дают за убийство в состоянии аффекта? – спросила я, не переводя взгляда с Эдварда. Его, похоже, это только обрадовало.
- Знаю, но не скажу – он как всегда улыбался. – Кстати у меня к тебе маленькая просьба, не убивай его пока.
- Это еще почему – спросила я.
- Спасибо друг, я знал, что могу на тебя рассчитывать – начал распинаться Эдвард, но Эмм его остановил.
- Ты мне еще денег должен, вот отдашь, тогда Белла можешь делать с ним все что хочешь - Я начала смеяться, а Эдвард покраснел и стал таким смешным.
- Если мы сейчас вытянем жребий и будем жить в одной комнате я припомню тебе эти три бакса.
- Я не хочу с тобой жить, я хочу….
- Я так понимаю это «да»? – спросила у него Элис. Эммет положительно закивал головой.
- Роуз? Ты же не откажешь в поддержке любимой подружке? – Элис сделала ангельское личико.
- Фиг с тобой, я согласна, но если я буду жить с Эмметом, то бейсбольная бита будет моей, на все время пребывания на острове.
- И зачем она тебе крошка? – ухмыляясь спросил Эммет.
- Еще раз так меня назовешь, не только узнаешь зачем, но и почувствовать тоже сможешь.
- Остался только Джаспер – сказала Элис и захлопала в ладоши. – Ну, как ты согласен?
- Эээ – Элис посмотрела на него убийственным взглядом. – Да, я согласен. Ну, что тянем жребий?

0

22

Глава 11.
Кто твой сосед?

БЕЛЛА.

Как я вообще согласилась на эту авантюру. Что мне делать, если я не захочу жить с тем, кто мне выпадет. Так как некто не спешил это спрашивать, видимо всем нравилась эта идея, я решила сделать это сама.
- Элис, а если мне не понравится мой сосед, на ближайшие два месяца – она уставилась на меня, но потом стала задумываться над моими словами. – Может должен быть какой-то запасной план?
- Да, я тоже так думаю – сказал Эдвард, моя челюсть побежала на свидание с песком. Он, что тоже не хочет со мной жить? Так моя правая нога всегда готова к бою.
- Белла, опусти ногу. Я согласен с тобой лишь потому, что вместо тебя мне может выпасть, например Элис! А, я не горю желанием с ней жить – поймав, вопросительный взгляд эльфа и разъяренного Джаспера быстро добавил. – Ну, ты бы не захотел жить с Беллой или Эмметом, вот и я о том же.
- Так, ладно я поняла – Элис стала, прямо сложив, руки на груди и сделала, задуманное выражение лица. Минут через пять она сменила позу, но продолжила молчать.
- Элис? – позвала её Розали. – Я ужасно голодная, мокрая и вся соленная, к тому же у меня скоро будет солнечный удар.
- Все, хватит, ныть я придумала – начала она. – Если кому-нибудь не понравится его пара, то он должен будет, как-нибудь это изменить.
- Я ничего не понял – пожаловался Эммет. – Что изменить?
- Ну, допустим, я не захочу жить с Эдвардом, что бы мне этого не делать я должна буду переиначивать на пляже одну ночь.
- И все? – осторожно просила я? – Элис улыбнулась нам ослепительной улыбкой.
- Я думаю, это будет, слишком просто, надо как-нибудь усложнить эту ночевку – она опять задумалась.
- И как? – спросил Эммет, он уже тоже явно мечтал быстрее покончить со всем этим.
- Не мешай мне думать – Элис зашипела на него.
- Давай те так, надо будет переиначивать одну ночь на пляже, но при условии, что на нем будет надета всего одна вещь своего соседа – сказал Джаспер, Элис смотрела на него с таким восхищением, а потом просто запрыгнула и поцеловала. Когда, я уже устала наблюдать за этим развратом, Эдвард подал голос.
- Давайте уже начнем тянуть жребий.
- Точно, я уже спекся на этом солнцепеки – пожаловался Эммет.
- А, что будем тянуть? – Джаспер, наконец, отпустил Элис.
- Только не каких палочек, спичек – предупредила Розали.
- А, что тогда? – я даже не знала, что еще можно использовать.
- Вот это – она достала уже из открытого чемодана три комплекта нижнего белья разного цвета. – Мы по очереди тянем одну вещь из комплекта, кто вытягивает вторую вещь такого же цвета, тот и становится соседями друг для друга.
- Ты шутишь? – у Элис челюсть отвисла, видимо это заразно.
- Нет, это же весело! Мы на каникулах, вдалеке от родителей и цивилизации, давайте наслаждаться этим.
- Я согласен с Роуз – Эммет забрал у неё комплекты и вытряхнув чемодан, запихал, его тута, предварительно перемешав.

ЭДВАД.

Мы все по команде закрыли глаза и засунули руки в чемодан, как только Элис дала команду, мы одновременно вытащили руки. Как, только я открыл глаза, я нашел глазами Беллу, и посмотрел, что она держит в руках. Это был лифчик красного цвета, тогда я опустил глаза и посмотрел, что находилось у меня в руках. Ну, я же говорил плохо день, это тоже был лифчик, но белый с кружевами. Я стал осматривать всех, что бы найти своего соседа, им оказалась Элис. Соседом Беллы, был Эммет, ну а Розали остался Джаспер. Да, все не так как мне бы хотелось, ну что ж у меня всегда будет возможность отказаться от этого.
- Что за фигня? – начал возмущаться Эммет. – Белла, не обижайся, но я хотел другого соседа.
- Я так полагаю, мне придется ночевать сегодня на пляже – сказал я. – Или Джас, удушит меня во сне.
- Ты, не один такой – сказал Эммет, бросая косые взгляды на Джаспера.
- Все, я пошла, распаковывать вещи, и думать до наступления ночи о том с кем мне придется, ночевать не собираюсь – сказала Белла.
- Я тебе помогу - я подошел и взял несколько сумок, что она показала, и понес их в направлении одного из бунгал. Когда, мы оказались внутри, то я был просто шокирован.
Внутри было три комнаты, одной из них была ванна, второй небольшая гостиная, а третьей спальня. На первые две комнаты, я меньше всего обращал внимания, а вот третья меня заинтересовала больше всего. Но, почему я не могу жить с Беллой, почему?
Комната была большая, посредине стояла просто огромная кровать! На ней я и задержал свое внимание. Пока Белла не погрузила на неё свои вещи, я притянул Беллу к себе и повалил на кровать, а потом сам улегся рядом.
- И что ты сейчас сделал – пробурчала она не внятно.
- Ну, я решил устроить нам небольшой тихий час.
- Да??? А меня спросить ты не хочешь???
- Ты, же тоже хочешь этого, ну признайся – я начал водить своей ладошкой по её руке.
- И вовсе нет – она отрицательно помахала головой.
- И даже сейчас – я прикоснулся губами к её уху, и начал спускаться в низ к шее.
- Нет – она сказала это так тихо, что я почувствовал свою победу. Но продолжил водить губами по её мягкой коже, она была соленая после купания, но в тоже время такой сладкой.
- Все еще «нет»? – я нашел её губы и прикоснулся к ним. Сначала неуверенно, боясь, что она меня оттолкнет, но Белла этого не сделала, она ответила на поцелуй и её ручки запутались у меня в волосах. Я стал гладить её живот, задирая все еще немного влажную кофту, Белла даже не сопротивлялась, что меня шокировало.
- Я, хочу тихий час - прошептала она мне на ушко. И чмокну последний раз устроилась у меня на груди. Когда я пришел в себя, Белла уже спала, она была такой милой, когда спала. Я наблюдал за ней до тех пор, пока сам не уснул, даже во все прижимая её как можно сильнее к себе.

0

23

Глава 12.
Тихий час.

БЕЛЛА.

Когда я оказалась в его объятиях, я ничего не могла с собой поделать. Мне было так хорошо и тепло, когда Эдвард меня обнимал, я чувствовала, себя в полной безопасности. И вот сейчас я устроилась поудобнее у него на груди и уснула, ну конечно быстрее, чем бы мне хотелось, ну что ж я в этом не виновата. Последние 2 суток я спала от силы пару часов, а сейчас после купания в море, споров на пляже у меня совсем не осталось сил.
Я проснулась, все так же в объятиях Эдварда. Он тоже спал, дыхание его было ровным, а на лице играла еле заметная улыбка, наверно ему снилось, что-то хорошее. Я хотела пошевелиться, потому что от долгого сна затекла спина и руки, но руки Эдварда по- прежнему держали меня за талию. Он начал ворочаться и открыл глаза.
- Привет красавица – сказал он, я улыбнулась ему. Он только проснулся и голос у него был хриплый, я почувствовала сильное желание просыпаться так каждое утро, или вечер, как сейчас.
- Мы долго спали? – спросила я.
- Не знаю, но на улице уже темно, а это значит целый день – Эдвард потер глаза, я воспользовалась этим и выскочила из его объятий. Мне надо было принять душ и привести себя в порядок.
- Эй, ты куда?
- В душ! А куда же еще?
- Я тоже хочу – он так оживился, что даже подскочил на кровати.
- Ага, сейчас прям – я сделала удивленное лицо. – Мой сосед Эммет, кроме него и меня ни кто не может принимать душ в этой ванной.
- Ты это серьезно? – ранят, челюсть вошло, у него в привычку.
Я в согласии помахала головой, и, взяв полотенце, направилась в ванную комнату. Горячая вода действовала успокаивающе, мой любимый шампунь с запахом цветов заставил вспомнить кто я. Наконец липкая соль была смыта полностью, волосы вымыты несколько раз и мне стало легче. Я вышла из душа, замоталась большим полотенцем и пошла в комнату, что бы взять чистые вещи. Я прошла к одному из чемоданов и наклонилась, что бы достать шорты и какую-нибудь майку, но тут услышала тяжелый вздох у меня за спиной.
- Ты, что тут делаешь! – Эдвард стоял возле двери и наблюдал за мной, я моментально покраснела.
- Ну, как что смотрю на тебя.
- Спасибо за информацию – сказала я с сарказмом. – Я имею ввиду, почему ты не ушел?
- На, улице темно. Я же не мог отпустить тебя идти одной в дом по темным джунглям.
- Очень убедительное оправдание.

ЭДВАРД.

Белла убежала в душ, а я все так и продолжал, лежать в кровати наслаждаясь, теплом. Уходить мне не хотелось, поэтому я решил подождать её, и уже вместе пойти в дом, что бы поесть. Она вышла из душа в одном полотенце, я, кажется, забыл, как дышать. А потом она еще и наклонилась к чемодану, что бы не потерять сознание от нехватки кислорода я тяжело вздохнул.
- Ты, что тут делаешь – спросила Белла, я, все еще не отрываясь, смотрел на неё.
- Ну, как что смотрю на тебя – я решил не врать, Белла покраснела, мне это очень нравилось в ней.
- Спасибо за информацию – я улыбнулся. - – Я имею ввиду, почему ты не ушел?
- На, улице темно. Я же не мог отпустить тебя идти одной в дом по темным джунглям.
- Очень убедительное оправдание.
Я улыбнулся еще шире. Белла схватила вещи и направилась обратно в ванную. Через двадцать минут мы вышли из бунгало и направились к дому.
- Привет всем – сказала Белла и уселась на один из свободных стульев возле большого обеденного стола.
- Привет голубки – сказал Эммет ухмыляясь.
- Заткнись – буркнула я, пока усаживался рядом с ним.
- Мне пришлось просить приюта у Розали, потому что вы заняли всю кровать – пожаловался он.
- А почему у Розали, а не у Элис? – спросила Белла, начиная жевать ход-док, который ей дол Джаспер, мне он тоже придвинул тарелку.
- У Элис был Джаспер, который помогал раскладывать вещи, поэтому мне пришлось на коленях вымаливать убежище у Роуз.
- Очень милая история – сказал я.
- Это, конечно все здорово, но ночевать мы будем все, так как вытянули жребий – сказала Элис, хотя я видел, что это ей самой не нравилось.
- Я спать не хочу – сказала Белла. С набитым ртом, мне пришлось повторить для всех, то, что она сказала.
- Конечно, вы выспались – сквозь смех сказала Роуз. – А, мы вещи разбирали, потом еще ужин готовили.
- Это вот этот? – я показал пальцем на хот-доги.
- Не умничай – Эммет треснул меня по руке. – Завтра, вы будите готовить с Беллой.
- Так, я пошла, спать, а вы как хотите – Элис взяла Джаспера за руку, и они направились к выходу.
- Эй, ты же сама сказала, что каждый со своими соседями – возмутилась Розали.
- Я провожу Элис, а потом пойду к себе – спокойно ответил Джас и, помахав, всем вышел, из дому.
- Мы тоже пойдем – Эммет подошел к Роуз и, взяв, её руку поцеловал. – Вы позволите проводить вас?
- Ой, Эмм ты бываешь таким джентльменом, когда захочешь – с улыбкой на лицах они тоже покинули дом.
Белла продолжала жевать свой хот-дог, я даже уже не знаю какой по счету, когда я подошел очень тихо и прошептал ей на ушко.
- Мы остались одни, чем займемся?

0

24

Черт! Я хочу знать, чем же они займутся )))

0

25

Бонусная глава
БЕЛЛА.
Значит, сижу я жую свой хот-док, а потом голос Эдварда шепчет мне на ушко.
- Мы остались одни, чем займемся?
Я подавилась от такого вопроса и начала сильно кашлять. Эдвард смотрел на меня с ухмылкой на лице, но, видимо поняв, что мне уже больно кашлять достал из холодильника бутылку минералки и дал мне.
- Спасибо – прокашлявшись и осушив пол бутылки, сказала я.
- Прости, что напугал – Эдвард видимо считал себя виноватым, потому что не приближался ко мне.
- Да, нет, просто я ела чересчур, быстро.
- Нет, нет, это я не должен был подкрадываться – видимо ему было действительно жаль, за это недоразумение.
- Да все нормально, не бери в голову – я подошла к Эдварду и похлопала по плечу.
- Точно?
- Точнее не бывает – мы улыбнулись одновременно, это было так мило.
- Ну, раз все пошли спать, чем мы будем заниматься? – спросила я, Эдвард округлил глаза, и я быстро добавила. – Просто не хочу слушать храп Эммета под боком.
- Давай пойдем на пляж, ночью там наверно ужасно красиво – сказал он и сам смутился.
- Я смотрю ты романтик.
- Тебя что-то не устраивает? – спросил он недовольно.
- Нет, все просто замечательно. Я наверно просто уже давно не встречала романтичных парней и вообще думала, сто они все вымерли.
-Смешно, вообще-то я набрался этого от Джаспера, вот он настоящий Ромео.
- Элис, он очень нравится, я вообще никогда не видела её такой счастливой.
- Да, это точно – мы вышли из дому и направились по тропинке в сторону пляжа.
- А, Розали, она же просто светиться от счастья – я вспомнила, как светились её глаза, когда Эммет предложил проводить её.
Мы пришли на пляж, и пошли просто вдоль берега. Песок еще был теплый, я сняла сланцы и взяла их в руки, Эдвард сделал тоже самое. Сначала мы шли и просто молчали, смотрели на звезды, слушали шум прибоя и шелест листьев. Я даже не знала, сколько мы так гуляли, пока не пришли на причал. Мы пришли до самого конца и уселись, опустив ноги в воду.
- Ты не замерзла – спросил Эдвард, когда молчать уже просто не было сил.
- Нет, вроде бы, здесь очень тепло, даже ночью.
- Да, в Лондоне такое бывает крайне редко – Эдвард усмехнулся.
- Ты живешь в Лондоне?
- Да, Джаспер в Лос-Анжелесе, а Эммет в Нью-Йорке, но мы очень часто созваниваемся и приезжаем друг к другу. Я иногда думаю, что самолет мой второй дом.
- Вы давно знакомы? – мне хотелось узнать его, как можно лучше.
- Да, в восемь лет я впервые встретился с Эмметом, через год к нам присоединился Джаспер, с тех пор мы неразлучны – Эдвард улыбался сегодня больше, чем обычно. Сейчас он снова тихонько засмеялся, видимо вспоминая что-то из прошлого. – А ты? Давно знаешь девчонок?
- Да, мы учились сначала в одной школе для девочек, потом вместе перешли в старшие классы, но год назад, нам пришлось расстаться, что бы продолжать обучение в университете - из моих легких вырвался горький вздох, мне было тяжело вспоминать наше расставание. Эдвард видимо понял мое сентиментальное настроение и ободряюще обнял за плечи. Мне было так хорошо и спокойно, я даже стала подумывать о том, что бы этот момент никогда не кончался.
- Мне нравится здесь – сказала я тихо.
- Мне нравится везде, где есть ты – Эдвард это сказал это настолько тихо, что его голос казался частью темноты.
- Прости, что?
- Ну, в общем, кажется, ты мне нравишься – неужели Эдвард покраснел? Стоп, он сказал, что я ему нравлюсь.
- Кажется?
- Прости, я просто не чувствовал такой зависимости в девушке уже очень давно, вот и, я……
Он выглядел так мило, смутившийся и покрасневший. Я взяла его за руку одной рукой, а другую положила ему на щеку. И заглянула в его зеленные глаза, они светились теплом и радостью.
- Можно?
- Ты спрашиваешь можно меня поцеловать или нет? – я была немного шокирована.
- Ну да….
- Раньше ты этого не делал – он улыбнулся, поняв мое настроение. – И если честно, то мне нравилось так больше.
- Ну, тогда – Эдвард обнял меня и поцеловал. Поцелуй начался, как всегда, но потом я почувствовала, что мне этого мало.
ЭДВАРД.
Я сказал это, я сказал. Внутри все разрывалось, от переполняющих меня чувств к этой смешной девчонке. А она сидела в моих объятиях и улыбалась, мне снова захотелось прикоснуться к ее губам, но только так что бы ей хотелось того же.
- Можно? – скажи да, пожалуйста, скажи да!
- Ты спрашиваешь можно меня поцеловать или нет?
- Ну да…. – а что я еще мог сказать?
- Раньше ты этого не делал – я невольно улыбнулся, вспоминая наши поцелуи.– И если честно, то мне нравилось так больше.
Я больше не мог сдерживаться, у меня не было сил сопротивляться её обаянию. Поцелуй был нежным, и чувственным. Но, Белле видимо этого оказалось мало, она приоткрыла, рот впуская мой язык.
- Ты, что? – спросила Белла, когда я отстранился от неё.
- Просто, ты сводишь меня с ума, с того самого момента, как я увидел тебя, и если я сейчас не остановлюсь, то…
Договорить мне не дали, догадаться не сложно кто.
- Белла, Эдвард немедленно тащите свои задницы сюда – приказала она голосом «мамочки».
- Что случилось? – спросила Белла, мы встали и направились к Элис.
- Я, хочу спать, но одной мне страшно – пожаловалась она.
- А Джаспер? – я стал тихо хихикать.
- Роуз, тоже боится, и он ушел к ней, ведь Джас её сосед – Элис выглядела недовольной.
- Ну, тогда понятно – сказала Белла, её это тоже забавляло.
- Ладно, пошли, буду тебя охранять – Белле мои слова не понравились, она похоже обиделась.
- Мне тоже надо идти, а то там Эммету наверно одиноко.
Я понимал, что она сказала это специально, но все равно разозлился. Мы подошли к нашем бунгало. Элис пошла первая в наш домик, а я остался попрощаться с Беллой.
- Я буду думать всю ночь только о тебе.
- А, я нет – она все еще дулась. Я подошел и обнял её за плечи и начал водить губами по шее.
- Мне хочется просыпаться и засыпать только с тобой, как сегодня днем – похоже, сработало, она обмякла и, развернувшись, чмокнула меня в губы.
- Мне тоже, даже не смотря на то, что я знаю тебя всего один день – мы оба улыбнулись – предупреждаю, Элис ужасно ворочается.
- Мне, все-равно, я буду спать на диване, но тебе повезло, меньше Эммет храпит.
- Не завидую Джасперу, потому что Роуз тоже. Но, Элис иногда может, вскочит посреди ночи и начинать выбирать то, что захочет надеть завтра.
- А ты? – спросил я, и она опять покраснела.
- Я разговариваю во сне – увидев, как моя бровь поползла вверх, она добавила. Иногда.
- Боюсь, что Элис сегодня тоже придется послушать меня.
- Значит, больше все повезло Розали, Джаспер само спокойствие – подвела итог Белла.
- Боюсь, что да. Единственное, что делает, Джаспер это слушает, музыку, когда спит, а так само спокойствие.
- Эдвард, там кто-то скребется! – закричала Элис, а мы рассмеялись.
- Пока – тихо сказал я, и поцеловал свою сумасшедшею девочку.
- Пока, я хочу, что бы утром ты был рядом – прошептала она мне на ушко и убежала, пока пытался понять смысл ее слов……

0

26

Глава 13.
Очень длинная ночь.

БЕЛЛА.

Ну, что ж мне предстояла очень длинная ночь в компании Эммета. Когда я зашла в комнату, он пытался уместиться на маленьком диване, и каждый раз, когда ему все-таки удавалось, принять горизонтальное положение он с него скатывался. Выслушав очередную партию ругательств направленную на несчастный диван, я решила вмешаться.
- Эмм, давай ты перестанешь играть джентльмена и ляжешь спать на кровати.
- Белла, ты что нет, конечно – он снова начал умещаться на этом чертовом диване. – Мне здесь очень удобно, так что ложись в кровать и спи.
- Слушай, ты больше в два раза, чем этот диван – я рассмеялась, потому что Эммет опять свалился.
- Гребанный диван, они, что побольше их делать не могут – мне было так смешно, наблюдать за ним, что, решив не спорить я улеглась на кровать и закрыла глаза в надежде уснуть.
- Эммет, спокойной ночи.
- Ага – он снова упал, и я засмеялась, но, увидев его злобный взгляд, быстро сделала вид, что кашляю.
Я снова закрыла глаза и стала думать об Эдварде, мыслей и эмоций было, очень много поэтому я довольно быстро уснула. И все бы было хорошо, но из-за того, что Эммет падал с дивана очень часто, я вскакивала и пугалась каждый раз. После очередного такого падения в два часа ночи я не выдержала.
- Эммет, поднимай свой зад с этого чертого пола и тащи его на кровать или я сама убью тебя.
- Хорошо, но ты будешь спать тоже на кровати, она довольно большая мы вдвоем поместимся – он чуть не плакал, потому что, так же как и я не мог уснуть, только он еще в добавок через каждые пятнадцать минут падал на пол.
- Хорошо, надеюсь, Роуз меня не убьет.
Эммет улегся, на кровать и меньше чем через минуту я наслаждалась, его прекрасным ХРАПОМ. Блин, чем же его треснуть, что бы он заткнулся. Под руку мне попался носок, так, похоже, это Эммета. Я решила ему вернуть его, я просто запихала ему его в рот. Эммет даже не шелохнулся, но храпеть перестал. Довольная собой, я улеглась поудобнее и попыталась заснуть, у меня это почти вышло, но этот большой Чувак, спавший у меня под боком тяжело вздохнул и носок весь в слюнях приземлился мне на лицо.
- Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!! – я была готова убить Эммета сейчас, испугавшись, моего крика он подскочил и когда совершал посадку, совершил её на меня.
- Ой, Белла прости.
- Хорошо, только встань с меня – Эммет быстро перекатился на другой бок. – Спасибо.
- Почему ты кричала? – он сел, облокотившись на спинку кровати и начал тереть глаза.
- Ну, ты храпел, и я испугалась – историю с носком я решила оставить в секрете.
- Извини – он сделал щенячьи глазки, я не смогла против них устоять.
- Все нормально, только не храпи больше. Хорошо?
- Ну, я очень постараюсь – мы снова улеглись. – А, если что просто толкни меня.
Первые пятнадцать минут все было тихо, я снова начала засыпать, но тут Эммет издал такой звук!! Похожий на последний вой собаки пред кастрацией.
- Эмм – я потихоньку стукнула его по плечу. Реакция нулевая.
Так, ладно если ему будет больно я не виновата, он сам разрешил мне ударить его.
- Прости – прошептала я, и треснула его кулаком по ноге. Я чуть не задохнулась, от возмущения у него не было, никакой реакции. Ладно, будем действовать по-другому. Я уперлась ногами ему в бок и пихнула что было силы.
- Ауч – донеслось от куда-то из под кровати.
- Прости, но ты не как не хотел просыпаться – Эммет поднялся с пола, и присел на краешек кровати.
- Видимо, спать вместе мы не сможем – сказал он тихо.
- Это точно, но мы должны что-то с этим делать – я вспомнила слова Элис. – Ты готов ночевать на пляже?
- Да – Эммет начал улыбаться и по-дружески приобнял меня за плечи. Потом он встал и направился к одному из своих чемоданов, достав от туда одну из своих футболок он притянул её мне.
- Зачем она мне?
- Ты про условие Элис забыла?
- Блин, как всегда – я взяла футболку и пошла в ванную.
- Только не забудь, одна вещь на теле! – он ухмыльнулся.
- Спасибо за напоминание – я одарила его убийственным взглядом и зашла в ванную. Футболка была огромная, как и сам Эммет. Надев, её я посмотрела в зеркало. Футболка была мне чуть выше калена и очень широкая, поэтому ничего не было видно. Я мысленно поблагодарила Эммета за, то, что он дал мне самую большую футболку. Единственное, что меня смущало, что кроме нее на мне не было ни чего, даже нижнего белья. Выйдя из ванной, я увидела Эммета сидящего на полу с озабоченным лицом.
- Что-то не так? – он посмотрел на меня, его глаза немножко округлились. – Будешь так пялится, я все расскажу Эдварду.
- Прости. Я тут думаю, а что надеть мне? – он тяжело вздохнул.
- Это проблема, врядли моя футболка вообще даже налезет на тебя – я подошла к чемодан и начала в них рыться, ища что-нибудь подходящее.
- Слушай, а ты не носишь семейные трусы? – спросил Эммет, он, что это на полном серьезе?
- Эээ, нет. Но ты можешь попробовать натянуть шортики – я достала из сумки розовые шортики и протянула их Эммету. Он обреченно посмотрел на меня и поплелся в ванную. Через десять минут сплошных ругательств, он высунул голову и опять посмотрел на меня с щенячьими глазами.
- Я так понимаю, свои шортики я больше не увижу – Эммет кивну, я даже представить боюсь, что он с ними сделал. Я снова начала рыться в сумках, и мое внимание привлекла голубая юбка в складку. Она была на резинке, поэтому Эмм мог в нее втиснуться, складки бы прикрывали, то что… Ну, короче она ему бы подходила.
- Вот – я протянула её Эммету, он посмотрел на меня как на полоумную.
- Ты, что издеваешься?
- Брось, она идеально подходит, тем более у меня больше ничего нет, что бы могло на тебя налезть и все прикрыть – он посмотрел на меня умоляющи. – Прочти, но это правда.
Эммет ушел снова засунул голову в ванную, и я отчетлива, слышала, как он злится, потому что не мог в неё втиснуться. В конце концов, он вышел из ванной, я не хотела обижать его, но Он смотрелся так глупо. Что я просто упала в приступах истерического смеха.
- Пошли – пробубнил он, и, схватив, меня за руку потащил, в сторону пляжа. – Надеюсь, кроме нас там никого не будет.

ЭДВАРД.

Попрощавшись с Беллой, я зашел к себе в бунгало. Первое, что я увидел это Элис, которая стояла в одной руке со шваброй в другой с гитарой Джаспера. Она стояла в боевой позе, готовая нанести удар в любую секунду.
- Элис, что ты….
Договорить мне не то, что не дали, я просто не успел. Этот маленький эльф врезала мне гитарой по башке, а шваброй повторила коронный удар Беллы.
- О Господи! – воскликнула она, видимо поняв, кого атаковала. – Эдвард, ты меня напугал.
- Какого черта – я попытался разогнуться и присесть на кровать. – Ты, что убить меня решила?
- Нет, я нечайно – она надула губки, но помогла мне сесть на кровать. – Я кричала вам, что здесь кто-то скребется. А, потом ты подкрался незаметно и напугал меня.
- Класс, оказывается я виноват – сказал я с сарказмом. – Ладно, я тут теперь можешь не бояться, иди и ложись на кровать.
- Спасибо – Элис благодарно мне улыбнулась и убежала в ванную переодеваться.
Я постелил себе на диване и ждал, когда ванна освободится. Элис не спешила от туда выходить, я прождал довольно долго, но, в конце концов, уснул. Разбудил меня вопль Элис.
- Там кто-то есть!!!!!!!!! – она стояла возле двери и тыкала пальцем в сторону окна, при этом у неё очень хорошо получалось вопить.
- Блин, Элис иди спать, там не кого нет – я поднялся с пола и пошел в ванную. Я зашел и повернулся, что бы закрыть дверь, но там уже стояла Элис.
- Что? – она посмотрела на меня непонимающим взглядом. – Я не останусь там одна!
- Прекрасно – сказал, я сквозь зубы и вышел, из ванной таща за собой Элис. – Где и кого ты видела?
- Вот там – она показала пальчиком на окно. Я подошел к нему и, открыв, высунул голову. – Там нет ничего и никого.
- Ладно, только не задерживайся в ванной – Элис прошла к кровати и улеглась. А я, наконец, пошел в ванную. Вышел я довольно быстро, Элис уже спала в обнимку со сковородкой. Откуда она у неё взялась, я ни имел, не малейшего понятия. Пока я добирался до своего дивана, я умудрился дважды упасть, потому что этот пугливый эльф понаставил ловушек. Наконец, я улегся, закрыл глаза и начал мечтать. Сон видимо пришел ко мне быстро, потому что я не помнил, как уснул. В этот раз я проснулся не от криков Элис, а от шума, который она издавала.
- Что ты делаешь? – спроси я Элис, она стояла возле своего шкафа и что-то бормотала.
- Я думаю, что мне лучше надеть утром – спокойно ответила она, как будто она сейчас не стояла и не выбирала в час ночи себе наряд.
- А, утром это нельзя сделать? – спросил я с надеждой.
- Утром, мне будет некогда – она стала что-то теребить в руках. – Ты не мог бы мне помочь?
- Если я скажу, нет, ты от меня отстанешь? – спросил я без особой надежды.
- Нет. Так мне нужно, что бы ты нашел мне в верхнем ящике комода желтый купальник – я свалился с дивана, она, что надо мной издевается?
- Ты, это сейчас серьезно? – она посмотрела на меня удивленными глазами, и я понял, что выбора у меня нет. Я прошел к комоду и начал искать, что-то желтого цвета, по идее это должен был быть купальник. Перебрав кучу разного белья и купальников, и параллельно ругая Элис, за то, что она заставила делать меня это, я, наконец, нашел, что-то желтое с рюшами.
- Элис, я, кажется, нашел – я повернулся и увидел, что она так очень спокойно спит в кровати, обнимаясь уже со шваброй. Пару секунд я боролся с желанием придушить её, но потом остыл и снова улегся на свой диван. Закрыв глаза, я надеялся, что быстро усну, но я все время видел Беллу, в том, что я перебирал совсем недавно. Еще раз проклянув мирно спящую Элис, я направился к её шкафу, что бы выбрать какую-нибудь вещь. Еще одну ночь с Элис я бы просто не вынес. В темноте было тяжело что-то разглядеть или выбрать, поэтому я вел себя достаточно шумно. Но, кто мог подумать, что Элис примет меня за МАНЬЯКА. Последнее, что я помню это удар шваброй по голове.
- Эдвард очнись – Элис теребила мое плечо. Я открыл глаза и сразу же отскочил от неё.
- Не приближайся ко мне со шваброй!
- Ну, прости. Я подумала, что ты маньяк.
- Который вместо того, что бы насиловать тебя примеряет твои вещи? – я поднялся с пола и снова направился к её шкафу.
- Что ты делаешь? – спросила, Элис подходя, ко мне.
- Пойду ночевать на пляже, но для этого мне надо надеть, что-то из твоих вещей.
- Тогда, я тоже пойду – она стала капаться в моем чемодане. – Здесь одна я ни за что не останусь.
- Ладно, можешь надеть одну из футболок, они все достаточно длинные.
Элис переоделась быстро, футболка была длинная и все прикрывала, учитывая, рост Элис она была, ей покалено.
- Так теперь ты – она подошла к комоду и достала от туда маленькие зеленые шортики.
- Ты, что издеваешься? Я даже их не натяну на себя! – я был просто в шоке.
- Тогда, зайдем с другой стороны – Элис подошла к шкафу и начала рыться в нем. Перебрав кучу юбок, она выбрала несколько и отправила меня в ванную. Слава богу, я не смог натянуть не одну из них. Дальше было хуже, Элис разозлившись, начала впихивать мне платья, одно из них мне подошло. Проклянув все на свете, я вышел из ванной в белом платье, его фасон напоминал мне шарик. Элис долго смеялась надо мной, вернее над моим прикидом, всю дорогу до пляжа она подбирала мне мысленно аксессуары, и если бы я не увидел, то что сейчас смотрело на меня из кустов, я бы точно придушил этого эльфа.

0

27

Ржачка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Парни в юбках! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif А Элис просто чудо чудное, [взломанный сайт] кого угодно доведёт! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

28

Глава 14.
Как вам прикид?

БЕЛЛА.

Мы шли с Эмметом по пляжу, в поисках удобного места для ночевки. У меня упало, полотенце и я наклонилась, его поднять, когда поднялась, Эммет уже ушел, немного вперед. Я последовала за ним, через минут пять я обратило внимание на его походку. Господи он так вилял задницей!
- Эммет, что ты делаешь? Зачем ты валяешь попой?
- Ну, не знаю – он начал смеяться. – Это весело!
- Да, но смориться очень смешно – я быстро догнала его. – Ты не правильно делаешь.
Мы стали соревноваться, кто лучше может вертеть задом. Эммет был хорошим учеником, было довольно весело наблюдать за ним.
Мы вышли на пляж и первое, что предстало моему взору это Эдвард в белом платье. Господи я давно так не смеялась, я просто упала от смеха. Просто образ Эдварда, в белом платье с волосатыми ногами и вплетенной розой в волосы сделал свое дело и довел меня до истерики.
- Эммет? – похоже, Эдвард не увидел меня бьющейся в припадке смеха, где-то в кустах. Как только парни увидели друг друга с ними случилось тоже самое, что и со мной. Так как встать я была не в силах потому, что по-прежнему хохотала как сумасшедшая, я приползла на четвереньках к Элис, и мы вместе продолжили наше дело.
- Эдвард, ты похож на….. – Эммет был не в силах договорить, потому что опять пал в приступе смеха.
- На себя посмотри! – он ткнул его в плечо. – МУЩИНА ЗАГАДКА В ГОЛУБОЙ ЮПОЧКЕ.
- Придурак! – похоже, парни начинали злиться, а мы с Элис по-прежнему валялись среди песка и смеялись, уже с реакции парней. – Кстати тебе идет белый цвет, и ношки так эффектно смотреться.
- Ха-ха, очень смешно! – Они уселись на песок недалеко от нас, и, надувшись, стали наблюдать за тем, как мы по-прежнему бьемся в приступах смеха. Ну, мы же не специально, просто они так глупо выглядели, когда, усевшись, пытались сложить ноги так, что бы их одежда все прикрывала.
- Вам не надоело? – спросил Эдвард, сверля меня убийственным взглядом. – Это вы виноваты, между прочим!
- Ну, мы тоже надели, то, что вы сказали! – возразила Элис. – Так, что не жалуйтесь!
- Если бы я одевал Беллу, то она сейчас бы не сидела в майке, которая ей покалено – Эдвард улыбнулся, а я моментально престав, смеяться покраснела.
Эммет уже открыл рот, но из кустов вышел Джаспер. Похоже, сегодня мне не дано сидеть спокойно. Элис увидев его, сначала онемела, но потом просто сошла с ума, из-за приступав накатившего смеха. Мы быстро присоединились к ней, а бедный Джас стоял и буквально плакал. На нем были надеты обтягивающие зеленные шортики в цветочек, которые все отлично подчеркивали.
- Хватит, смеяться вы выглядите, так же глупо, как я – еще чуть и он заплачет, парни решили пожалеть его и когда они встали, Джаспер разглядев их во всей начал ржать, как конь.
- Если вы сейчас все не прекратите смеяться, я не знаю, что с вами сделаю! – Эммет, уже просто бесился.
- Стоп, а где Роуз? – я не видела свою подругу. – Джаспер, где она?
- А, это! Да, она просто не влезла не в одну мою вещь – он начал потихоньку посмеиваться. – Она, где-то в кустах в засаде сидит.
- Роуз, ты, что там голая? – Эммет расцвел, как цветок после поливки. – Выходи! Хотя, нет лучше я к тебе иду.
- Стой, где стоишь! – прокричала она из кустов. – Я сейчас выйду.
Мы замерли в ожидании.

ЭДВАРД.

Мы все смотрели в сторону кустов, от, куда нам кричала Роуз. Тут ко мне подлетела Белла и, усадив на песок, закрыла глаза своими руками.
- Ты, что делаешь? – спросил её я, меня рассмешило её поведение.
- Ничего – ответила она. – Пока я не решу, что Роуз одета пристойно, ты не будешь на неё пялиться.
- Почему? – я решил поиграть с Беллой.
- Моя нога всегда наготове – простои и сердито ответила она. Я улыбнулся еще сильней, она такая хорошенькая, когда злится.
- Да? – я притянул её к себе, крепко обняв за талию. Я не мог видеть её лица, её эмоций, но Белла просто обмякла, в моих объятиях и я понял, что это ей доставляет удовольствие.
Тут я снова смог видеть, потому что Белла опустила ладошки и теперь её руки блуждали по моей спине. Из кустов вышла Роуз и нам пришлось повернуться, что бы лицезреть её.
- Слава богу, ты хоть что-то на себя надела – Элис вздохнула с облегчением и разрешила Джасперу повернуться. – А тебе идет.
Я перевел свой взгляд с Беллы на Роуз. Она стояла вся красная, но завернутая в очень маленькое полотенце, которое прикрывало все еле еле.
- Эммет закрой рот – строго сказала она. – Да, тебе идет юбочка.
- Слушайте, мы пришли на этот чертов пляж ночью, всего в одной вещи своего соседа, может теперь можно пойти и проедется и, наконец, лечь спать – сказал, Джаспер оторвавшись, от губ Элис на секунду. Ему явно не терпелось уединиться с ней.
- Думаю, что это можно – потвердела Элис, снова целуя Джаса. – Эдвард, ты не против, если я переночую с Джаспером?
- О, да конечно – я снова прижал к себе Беллу. Ночь будет веселой. – Только сначала я хочу кое-что сделать.
- И что же? – спросил Эммет, не отрывая взгляда от нереально красной Розали.
- Вот это! – я схватил Беллу на руки и потащил в море.
- Нет, нет и еще раз нет! – Роуз вопила как сумасшедшая, но Эммету было все равно, он даже умудрился обогнать меня, с Розали перекинутой через плечо. Джаспер утащил Элис в сторону одного из бунгало.
Когда я не чувствовал суши под ногами я отпустил Беллу, она как заведенная начала махать руками и ногами.
- Ты, что плавать не умеешь? – я был в шоке. Я схватил её и оттащил поближе к берегу. Когда она смогла ощутить землю ногами, то начала бить меня по всему, что могла достать.
- Белла, прости, я же не знал – она не обращала внимания, на мои слова, продолжая колотить меня своими маленькими кулачками. Я прижал её к себе, и не отпускал, пока она не престала, бить меня и тихонько не заплакала.
- Я боюсь глубины – прошептала она тихонько. Я чувствовал себя просто ничтожеством.
- Прости меня, я такой дурак.
- Я хочу спать – Белла это произнесла очень тихо, так что бы слышал только я. Я снова взял её на руки и, выйдя из воды, понес к одному из бунгало, в котором провел пол ночи с Элис. Чего стоило мне не смотреть на её тело, футболка промокла и очень плотно прилегала к телу Беллы, открывая взору все мельчайшие подробности. Я смотрел прямо перед собой, тщательно избегая взгляда на её грудь.
- Ты не смотришь на меня – прошептала Белла, мне пришлось посмотреть ей в глаза.
- Что? – я из-за всего этого самоконтроля, я совсем покинул мир реальности.
- Я спрашиваю, почему ты не смотришь на меня? Я тебе не нравлюсь – она, что это сейчас серьезно?
- Белла, не говори глупостей, просто я не хочу искушать себя.
- Я хочу этого – это последнее, что я запомнил прежде, чем Белла поцеловала меня……

0

29

Вау!

0

30

Платье Эда, юбка Эмма и трусики Джаспера.

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.