Глава № 15
Гормончики разыгрались.
БЕЛЛА.
Эдвард напугал меня до полусмерти, когда затащил на глубину. Но с другой стороны, он не знал, что я не умею плавать. Когда первый шок прошел его место занял страх и обида я начала колотить Эдварда. Он даже не сопротивлялся, просто прижал меня со всей силой к своей груди и ждал, пока я успокоюсь.
- Я боюсь глубины – сказала я шепотом, боясь, что услышит Эммет и начнет издеваться.
- Прости меня, я такой дурак – Эдвард прижал меня еще сильнее и погладил по голове. Я ужасно устала и мечтала оказаться сейчас в бунгало, лежащей в теплых объятиях Эдварда.
Но, на прямую это сказать я не могла, а, то подумает, что я извращенка какая-то. Хотя я сама в шоке от себя, точно гормоны разыгрались.
- Я хочу спать – услышав мои слова, он сразу подхватил меня на руки и понес из воды. Эдвард смотрел только перед собой, я внимательно следила за его взглядом. Я если честно была в шоке, на мне не было ничего кроме мокрой футболки, которая облегала мое тело, подчеркивала грудь и бедра.
- Ты не смотришь на меня – ну, а что я еще могла сделать? Мне хотелось, что бы Эдвард смотрел на меня, я хотела чувствовать его дыхание у себя на теле, я жаждала прикосновения его губ.
- Что? – похоже, я вывела его из размышлений.
- Я спрашиваю, почему ты не смотришь на меня? Я тебе не нравлюсь? – мне понравилась реакция Эдварда, он кажется, даже подавится, умудрился.
- Белла, не говори глупостей, просто я не хочу искушать себя.
- Я хочу этого – это было последнее мое слово, потом я просто впилась в губы Эдварду. Ну, что я ничего не могла с собой поделать. Он сводил меня с ума своим запахом, близостью. Мы были уже почти возле бунгало, в котором он провел полночи с Элис, когда я его поцеловала. Эдвард поставил меня на ноги и ответил на поцелуй, в нем было столько страсти и нежности, что у меня ноги подкосились.
- Прости, ты так устала, что даже на ногах не стоишь – Эдвард подхватил меня опять на руки, и я прижалась к его груди.
- Глупый, это ты на меня так действуешь – он занес меня в бунгало, но вместо спальни понес в ванную.
- Ты вся соленная и в песке, я подумал, что тебе захочется принять душ – он поставил меня на пол и, поцеловав в макушку, вышел из ванной. Он, что издевается надо мной? Я залезла под холодный душ, мысли все вылетел из головы, да и я сама не хотела ни о чем думать, иначе бы просто расплакалась. Завернувшись в большое белое полотенце, я вышла из ванной. Эдвард лежал на кровати, руки были сложены за головой, глаза закрыты. Я тихонько подошла к нему и села рядышком.
- Белла не делай ничего такого, что бы меня спровоцировало – Эдвард напрягся всем телом.
- Почему ты меня избегаешь? – Эдвард сел и прижав меня к своей груди начал гладить по голове.
- Глупенькая, просто я не хочу делать того, что не понравилось бы тебе.
- Мне все нравится, главное, что бы ты был рядом – Эдвард расплылся в улыбке, и чмокнул меня в губы.
- Сначала ты оденешься, или я скоро загорюсь, синим пламенем, если еще, хоть раз на тебя посмотрю.
- Тебе не нравится? – я встала и потянулась, так что бы полотенце задралось на максимальную высоту, глаза Эдварда становились все больше, с каждым моим движением.
- Белла, ну, пожалуйста, не своди меня с сума!
- Хорошо, но сначала ты меня поцелуешь – я подошла к нему в плотную.
- С удовольствием – он прильнул к моим губам. – Только без глупостей!
- Обещаю – Эдвард обнял меня, прижимая к себе в плотную, наши губы двигали синхронно. Но мне этого мало!
ЭДВАРД.
Я еле сдерживался, что бы ни набросится на Беллу прямо сейчас. А, она еще провоцировала меня каждым своим движением. После её просьбы я вообще чуть голову не потерял, но вовремя сумел сдержаться. Я прильнул к ее губам и совсем потерял голову, поэтому не был против, когда Белла приоткрыла, рот впуская мой язык, причем её собственный уже изучал мой рот.
- Ты же обещала!!!!! - смог сказать я между поцелуями.
- А, я ничего и не делаю! – произнесла Белла невинным голоском.
Нас прервал шум возле двери, я резко отстранился от Беллы. Но, бояться оказалось нечего, это всего лишь у наших сумасшедших друзей детство в одном месте заиграло. Дверь была чуть-чуть приоткрыта, а за ней сначала лежал Эммет, потом на четвереньках стоял Джас, а на нем в полный рост вытянулась Элис.
- И, что вы тут делаете? – спросила Белла, мне пришлось её держать, что бы она не бросилась убивать их.
- Ну, в общем, мы…. – начала тараторить Элис, как заведенная.
- Стоп, а где Роуз? – Белла не заметив, подруги, стала нервничать, но тут кто-то постучал в окно. Это и была Розали, которая точно копировала улыбку Эммета.
- Короче, Роуз куда-то пропала, Эммет испугался идти искать её один и позвал Элис, а Элис уже позвала меня – спокойно сказал Джаспер.
- Ну, допустим, что Эмм все-таки ИСПУГАЛСЯ! Но, почему он позвал Элис? – спросила Белла.
- Ой, я бы тоже взял Элис, а не Эммета, эта коротышка кого хочет до инфаркта доведет – возразил я быстро.
- Допустим – Белла смерила меня недовольным взглядом. – А, как вы тут оказались?
- Ну, мы шли, шли и, увидев ваше бунгало, решили проверить, закрыта дверь или нет! – сказал Эммет.
- Ребят, вы поумнее ничего придумать не могли? – со стороны это выглядело очень глупо, я направился к двери, что бы выпроводить их.
- ну, прости, у нас не было, времени, мы были увлечены наблюдением за вами – уже прокричал Джаспер, потому что я вытолкал их всех за дверь. Я подошел к окну и задернул шторки, а то мало ли что еще придумают наши любимые друзья, так бы и убил их.
- Элис никогда не умела врать – сказала Белла, приглашая меня сесть на кровать.
- Ну, как ты заметила Эммет с Джаспером тоже – вместо того, что бы принять приглашение Беллы, я начал рыться, в чемодане ища, что-нибудь, что бы она смогла надеть и при этом не свести меня с ума. Остановив, свой выбор на футболке и боксерах я вручил, их ей.
Белла довольно быстро переоделась в ванной, я поцеловал ее, прежде чем сам пошел принимать душ. Когда же я вышел, то она спала, как ангелочек. Я лег осторожно, что бы не разбудить рядом с ней. Белла тут же обвила меня своими руками и положила голову на мою грудь. Мне было так хорошо рядом с ней, что я не заметил как уснул.