World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.

Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Глава № 15
Гормончики разыгрались.

БЕЛЛА.

Эдвард напугал меня до полусмерти, когда затащил на глубину. Но с другой стороны, он не знал, что я не умею плавать. Когда первый шок прошел его место занял страх и обида я начала колотить Эдварда. Он даже не сопротивлялся, просто прижал меня со всей силой к своей груди и ждал, пока я успокоюсь.
- Я боюсь глубины – сказала я шепотом, боясь, что услышит Эммет и начнет издеваться.
- Прости меня, я такой дурак – Эдвард прижал меня еще сильнее и погладил по голове. Я ужасно устала и мечтала оказаться сейчас в бунгало, лежащей в теплых объятиях Эдварда.
Но, на прямую это сказать я не могла, а, то подумает, что я извращенка какая-то. Хотя я сама в шоке от себя, точно гормоны разыгрались.
- Я хочу спать – услышав мои слова, он сразу подхватил меня на руки и понес из воды. Эдвард смотрел только перед собой, я внимательно следила за его взглядом. Я если честно была в шоке, на мне не было ничего кроме мокрой футболки, которая облегала мое тело, подчеркивала грудь и бедра.
- Ты не смотришь на меня – ну, а что я еще могла сделать? Мне хотелось, что бы Эдвард смотрел на меня, я хотела чувствовать его дыхание у себя на теле, я жаждала прикосновения его губ.
- Что? – похоже, я вывела его из размышлений.
- Я спрашиваю, почему ты не смотришь на меня? Я тебе не нравлюсь? – мне понравилась реакция Эдварда, он кажется, даже подавится, умудрился.
- Белла, не говори глупостей, просто я не хочу искушать себя.
- Я хочу этого – это было последнее мое слово, потом я просто впилась в губы Эдварду. Ну, что я ничего не могла с собой поделать. Он сводил меня с ума своим запахом, близостью. Мы были уже почти возле бунгало, в котором он провел полночи с Элис, когда я его поцеловала. Эдвард поставил меня на ноги и ответил на поцелуй, в нем было столько страсти и нежности, что у меня ноги подкосились.
- Прости, ты так устала, что даже на ногах не стоишь – Эдвард подхватил меня опять на руки, и я прижалась к его груди.
- Глупый, это ты на меня так действуешь – он занес меня в бунгало, но вместо спальни понес в ванную.
- Ты вся соленная и в песке, я подумал, что тебе захочется принять душ – он поставил меня на пол и, поцеловав в макушку, вышел из ванной. Он, что издевается надо мной? Я залезла под холодный душ, мысли все вылетел из головы, да и я сама не хотела ни о чем думать, иначе бы просто расплакалась. Завернувшись в большое белое полотенце, я вышла из ванной. Эдвард лежал на кровати, руки были сложены за головой, глаза закрыты. Я тихонько подошла к нему и села рядышком.
- Белла не делай ничего такого, что бы меня спровоцировало – Эдвард напрягся всем телом.
- Почему ты меня избегаешь? – Эдвард сел и прижав меня к своей груди начал гладить по голове.
- Глупенькая, просто я не хочу делать того, что не понравилось бы тебе.
- Мне все нравится, главное, что бы ты был рядом – Эдвард расплылся в улыбке, и чмокнул меня в губы.
- Сначала ты оденешься, или я скоро загорюсь, синим пламенем, если еще, хоть раз на тебя посмотрю.
- Тебе не нравится? – я встала и потянулась, так что бы полотенце задралось на максимальную высоту, глаза Эдварда становились все больше, с каждым моим движением.
- Белла, ну, пожалуйста, не своди меня с сума!
- Хорошо, но сначала ты меня поцелуешь – я подошла к нему в плотную.
- С удовольствием – он прильнул к моим губам. – Только без глупостей!
- Обещаю – Эдвард обнял меня, прижимая к себе в плотную, наши губы двигали синхронно. Но мне этого мало!

ЭДВАРД.

Я еле сдерживался, что бы ни набросится на Беллу прямо сейчас. А, она еще провоцировала меня каждым своим движением. После её просьбы я вообще чуть голову не потерял, но вовремя сумел сдержаться. Я прильнул к ее губам и совсем потерял голову, поэтому не был против, когда Белла приоткрыла, рот впуская мой язык, причем её собственный уже изучал мой рот.
- Ты же обещала!!!!! - смог сказать я между поцелуями.
- А, я ничего и не делаю! – произнесла Белла невинным голоском.
Нас прервал шум возле двери, я резко отстранился от Беллы. Но, бояться оказалось нечего, это всего лишь у наших сумасшедших друзей детство в одном месте заиграло. Дверь была чуть-чуть приоткрыта, а за ней сначала лежал Эммет, потом на четвереньках стоял Джас, а на нем в полный рост вытянулась Элис.
- И, что вы тут делаете? – спросила Белла, мне пришлось её держать, что бы она не бросилась убивать их.
- Ну, в общем, мы…. – начала тараторить Элис, как заведенная.
- Стоп, а где Роуз? – Белла не заметив, подруги, стала нервничать, но тут кто-то постучал в окно. Это и была Розали, которая точно копировала улыбку Эммета.
- Короче, Роуз куда-то пропала, Эммет испугался идти искать её один и позвал Элис, а Элис уже позвала меня – спокойно сказал Джаспер.
- Ну, допустим, что Эмм все-таки ИСПУГАЛСЯ! Но, почему он позвал Элис? – спросила Белла.
- Ой, я бы тоже взял Элис, а не Эммета, эта коротышка кого хочет до инфаркта доведет – возразил я быстро.
- Допустим – Белла смерила меня недовольным взглядом. – А, как вы тут оказались?
- Ну, мы шли, шли и, увидев ваше бунгало, решили проверить, закрыта дверь или нет! – сказал Эммет.
- Ребят, вы поумнее ничего придумать не могли? – со стороны это выглядело очень глупо, я направился к двери, что бы выпроводить их.
- ну, прости, у нас не было, времени, мы были увлечены наблюдением за вами – уже прокричал Джаспер, потому что я вытолкал их всех за дверь. Я подошел к окну и задернул шторки, а то мало ли что еще придумают наши любимые друзья, так бы и убил их.
- Элис никогда не умела врать – сказала Белла, приглашая меня сесть на кровать.
- Ну, как ты заметила Эммет с Джаспером тоже – вместо того, что бы принять приглашение Беллы, я начал рыться, в чемодане ища, что-нибудь, что бы она смогла надеть и при этом не свести меня с ума. Остановив, свой выбор на футболке и боксерах я вручил, их ей.
Белла довольно быстро переоделась в ванной, я поцеловал ее, прежде чем сам пошел принимать душ. Когда же я вышел, то она спала, как ангелочек. Я лег осторожно, что бы не разбудить рядом с ней. Белла тут же обвила меня своими руками и положила голову на мою грудь. Мне было так хорошо рядом с ней, что я не заметил как уснул.

0

32

Интересно, что будет следующей ночью...

0

33

Дальше!

0

34

Глава 16.
Наказание.

БЕЛЛА.

Я проснулась от того, что выспалась, наконец-то, а то во время учебы это удается крайне редко. Я потянулась, и почувствовала у себя на талии теплые руки, которые крепко меня обнимали, прижимая к себе. Эдвард начал ворочаться, но не проснулся.
- Соня – прошептала я ему на ушко. В комнате было темно, потому что шторы были плотно задернуты, но я точно знала, что уже день, наверно около полудня или позже.
- Белла, давай поспим еще – Эдвард зарылся лицом мне в волосы. – Пожалуйста!!!
- Тебе не кажется, что мы ведем не правильный образ жизни? - прошептала я ему на ушко, Эдвард приподнял голову и посмотрел на меня. – Ну, ночью мы бодрствуем, а днем спим!
- Это все Элис со своей затеей со жребием и соседями, ты не представляешь, что пришлось мне пережить этой ночью! - Эдвард ужаснулся, вспоминая события этой ночи.
- А, мне понравилось! Эммет такой душка!
- Да? – я точно видела, как кулаки Эдварда сжались, но потом он совладал с собой и расслабился. – Поэтому, ты сбежала на пляж?
- Ладно, ты прав это было ужасно, он храпел очень громко! – я чмокнула его и выбравшись из кровати направилась ванную, но тут сильные руки поймали меня и прижали к себе.
- Ты далеко? – спросил Эдвард, разворачивая меня к себе лицом.
- Я хочу принять душ – ответила я, Эдвард ухмыльнулся.
- Ты ничего не забыла – я проверила вся ли одежда у меня на месте, увидев, что я делаю, Эдвард начал смеяться, а я как всегда покраснела.
- Эээ, нет вроде.
- Ну, раз ты ничего не забыла, мне не следует тогда тебя целовать? – он надул губки и, отпустив меня, направился снова к кровати.
- Нет, стой – ага, сейчас прям размечтался. Эдвард развернулся и подхватил меня, я прильнула к его губам.
- Все иди, а то нас наверно все уже заждались – я чмокнула его на прощание и побежала в ванную. Приняв душ, я снова надела рубашку Эдварда, а на бедра закрутила полотенце. Выйдя из ванной, я обнаружила Эдварда, который подпирал косяк, пока ждал меня. Увидев мое одеяние, его глаза заблестели, а мои бурные фантазии дали себе волю. Но, собравшись с мыслями, я прошла дальше.
- Я пойду, возьму кое-что из своих вещей.
- Ну, так как Эммет меня выгнал, а на пляже жить среди ползучих и летающих тварей мне не хочется, тем более я боюсь темноты, то да я буду жить здесь. Надеюсь, ты не против? – ответом на мой вопрос был поцелуй Эдварда, который он запечатлил у меня на губах. Расплывшись в улыбке, как пятилетний ребенок, я пошла в бунгало к Эммету и Роуз. Слава богу, там никого не было, я взяла некоторые вещи и решила переодеться в ванной здесь. Быстро надела купальник, а поверх него белую прозрачную тунику. Я собрала волосы в конский хвост и напоследок надела большие солнцезащитные очки.
С Эдвардом мы встретились по дороге в большой дом. Он был в шортах по калено, белого цвета, я улыбнулась, мне нравилось, что мы оделись в одинаковые цвета.
- Привет красавица – сказал Эдвард и поцеловал меня в щеку.
- И не проси, чудовищем я тебя называть не буду – мы вместе рассмеялись.
Пока мы шли, то всю дорогу болтали, узнавая о друг друге, что-то новое. Мне было очень легко разговаривать с Эдвардом о всяких пустяках или о своей жизни.
- Привет сони – сказал Эммет с набитым ртом хлопьев. В кухни уже собрались все, мы сели на свободные стулья и тоже стали есть сладкие колечки с молоком.
- Как спалось? – спросила Роуз.
- Спасибо хорошо, по крайне мере я выспалась – быстро ответила я. Все мои друзья стали улыбаться, меня это смущало, и я покраснела.
- Эдвард, неужели ты не смог…… - но он не закончил, потому что в него полетело все содержимое моей тарелки. Метаю еду я так же хорошо, как и бью правой. Эммет покраснел, даже сильней чем я, взгляд его не предвещал ничего хорошего.
- Белла, я тебя сейчас убью!!!!! – закричал он. Но меня спасла Розали.
- Эмм не нервничай, тебе не идет красный – начала она. Роуз усадила его снова на стул и начала облизывать лицо и грудь, короче все те мечта, где было молоко. – Ты такой вкусный.
Эммет расплылся в улыбке, а Роуз мне подмигнула и я поняла, что за мной должок.
- Так, хватит вам тут в кошек играть – Джаспер не выдержал первый, а Элис захихикала. – Идите и примите душ! Живо!!!
- Мы тебя смущаем? – недовольно поинтересовался Эммет.
- нет, но Элис уже очень не хорошо поглядывает на свою тарелку, а я не горю желанием принимать сегодня молочные ванны – мы все засмеялись, Джаспер поцеловал обидевшуюся Элис.
- Вы, кстати видели на стене возле дома написано, что сегодня должны приехать домработницы, что бы прибраться и пополнить наши запасы – предупредил Эдвард.
- Отлично, наше бунгало явно в этом нуждается – покраснев, сказала Элис.
Позавтракав, а точнее пообедав, мы все пошли на пляж, что бы позагорать и просто лениво полежать на шезлонгах под пальмами. Устроившись недалеко от причала, что бы видеть, когда приедет лодка, каждый занялся своим делом. Ближе к вечеру мы все-таки дождались этой дурацкой лодки. Я с помощью Эдварда, Роуз и Элис перенесла и разобрала, наконец, свои вещи.
- Пошли, встретим их – сказал Эммет, и мы все направились к причалу.
Когда мы подошли, то увидели, двух девушек на вид им было, не больше 20 лет. Загорелые, с хорошей фигурой, обе блондинке, одеты были в униформу.
- Привет, я София – одна из девушек показала на себя. – А это Марисса.
- Очень приятно – Эммет подлетел к ним и начал пожимать руки. Эдвард и Джаспер присоединились к нему. Я подошла к Элис и Роуз, мы стояли в втроем и наблюдали за этим безобразием.
- Что? – спросил Джаспер, когда они повернулись к нам. Мы стояли в боевой позе, Элис, откуда-то даже сковородку нашла! Она, что везде её за собой таскает.
- Эээ, Элис положи эту железную штуку на пол – предупредил Джаспер. Мне пришлось буквально вырывать у неё сковородку, блин она такая маленькая, а сил наверно больше чем у Эммета.
- Мы пойдем в дом – сказала София, улыбаясь как дура, Роуз крепко держала меня за руку, что бы я не вцепилась и не повыдирала ей её крашенные волосенки.
- Думаю, вам лучше начать с нашего бунгало, а то у нас была там очень бурная ночь и сегодня предстоит такая же – сказала Розали голосом полным ненависти, но все-таки выдавила из себя подобие дружелюбной улыбки.
- Хорошо – зло бросила София и, вцепившись, в руку подруге направилась, в сторону бунгало.
Мы подошли к нашим парням в плотную, так что они стояли на самом краю причала.
- Детка, у нас с тобой будет сегодня бурная ночь? – глазенки Эммета светились в предвкушении.
- Ага, с сарказмом ответила Роуз. И мы одновременно столкнули всех троих в воду.
- Вы чего? – закричали они.
- Ничего! – ответили мы быстро и направились в сторону берега. Когда мы отошли на приличное расстояние и были уверены, что парни нас не слышат я сказала.
- Ну, мы устроим им вечером!
- И я даже уже знаю что! – подтвердила мои слова Элис.
Бедные, бедные парни, они еще не знаю, как мы любим мстить!!!!!!!!!!!!!

0

35

Глава 17.
Подготовление.

ЭДВАРД.

Они нас просто сбросили в воду! Это неслыханно!
- Что это, черт возьми, было! – начал первым возмущаться Эммет, пока мы плыли к берегу. – Сначала обещает бурную ночь, а потом сбрасывает в воду!
- Нам не понять женскую логику – ответил я, в прошлый раз, когда я назвал, Беллу красавицей она мне врезала, теперь я поприветствовал, домработниц она меня сбросила, в воду!
- Похоже, они нас приревновали к Софии с Мариссой! – Джас, как всегда попал в точку. Мне льстило, то, что Белла меня ревнует.
- И, что нам делать? – спросил Эммет, мы пошли сразу в большой дом.
- Не знаю, прощение на коленях вымаливать – предложил Джаспер.
- Ага, бегу и спотыкаюсь! Это не я их в воду сбрасывал – Эммету, совсем не понравилась эта идея.
- Давайте решать проблемы, по мере их поступления – предложил я, и парни закивали в согласии. – Может, девчонки нас уже простили.
Мы пришли в дом, но там было пусто, мы нашли, девчонок за домом они нежились, на солнышке возле бассейна.
- Привет, а где София и Марисса – Эммет видимо решил подразнить их, Роуз убила его на месте одним лишь взглядом, но Белла и Элис начали, шептать ей что-то на ушко и она расплылась в улыбке.

БЕЛЛА.

- Ну, Эли давай же рассказывай, что ты задумала – я буквально повисла у неё на плече.
- Сначала дождемся Розали с коктейлями – мы лежали на шезлонгах возле бассейна позади большого дома.
- А вот и я! – Роуз вышла из дома с подносом, на котором стояли наши коктейли.
- Держи свой «Мохито» - Роуз протянула мне мой любимый коктейль. Потом отдала Элис её «Текила БУМ», и, взяв с подноса свою «Отвертку» улеглась на шезлонг возле нас. Наша любимая Роуз не только училась на факультете искусств в Майами, но и подрабатывала барменом в одном из ночных клубов. И это получалось у неё довольно хорошо, она наверно была там самым сексуальным барменом!
- Так, в чем заключается твой план коротышка – спросила Роуз, как только улеглась.
- Элис, рассказывай быстрей – я уже умоляла её, но Элис усердно поглощала содержимое своего стакана. – Если ты сейчас наклюкаешься, мы потом ничего не узнаем.
- Хорошо! – похоже, коктейль уже подействовал, я отпила от своего немного. – Вы же знаете, что я учусь на дизайнера.
- Ну, Элис парни уже одевали наши шмотки – возмутилась Роуз.
- Я же не договорила – шикнула она, хотя больше это смахивала на икоту. – Не перебивайте меня!
- Хорошо, прости – извинилась Розали.
- Так на чем я остановилась? – ну, кто ей дал выпивку! – А! Значит, в нашем деле важно, что бы у модели были 3 вещи!
- Модели это я так понимаю Джаспер, Эммет и Эдвард? – спросила я.
- Именно, так вот три вещи. Первое это обаяние, второе фигура, ну и третье это ноги! – Элис улыбнулась своей фирменной улыбкой «Аля, ну что попались гады!».
- Я так понимаю, фигура, и обаяние у них есть – я вспомнила первое впечатление, которое произвел на меня Эдвард еще в салоне самолета, а его обнаженная грудь.
- Да, но, по-моему, и ноги у них тоже есть – возразила Розали.
- Есть, конечно! Но, вам не показалось, что они чересчур волосатые! – мы с Розали покатились со смеху! На такое безумие способна только Элис. Оставшееся время мы обговаривали все подробности нашего плана, который назвали кодовым именем «СКОВОРОДКА». Если, честно сама в шоке, но в наклюкавшаяся Элис наотрез отказывалась давать ей другое название, да и я уже была под градусом. Одна лишь Розали была более менее трезвая, ну ей по долгу работы обязывает сохранять самообладание, тем более это она делала нам коктейли. Мы уже хотели расходиться, что бы начать приводить в действие наш план, но для этого надо было привести себя в чувства, но тут пришли парни.
- Привет, а где София и Марисса – начал Эммет с улыбкой от уха до уха. Роуз, тут же одарила его убийственным взглядом, нам пришлось подлететь к ней и удерживать, что бы она не убила его так быстро, а то мы что зря готовили все это шоу?
- Посмотри на его ноги и представь, что сделаешь с ними вечером! – прошептала я ей на ухо, Роуз довольно улыбнулась.
- Мальчики вы не будите против, если мы вечером развлечемся немножко? – спросила Элис икая. – Мы с девчонками решили устроить вам маленькое представление.
После слов Элис парни засветились, как новогодние елки. Я лишь довольно улыбнулась и пошла собираться.
- Белла – позвал Эдвард, я повернулась к нему лицом. – Мне нравится твой купальник.
- Надеюсь, мой вечерний наряд понравится тебе больше – прошептала я ему на ушко и, чмокнув в щеку, пошла за девчонками.
Я пошла к себе уже в убранный бунгало. Слава богу, эти противные блондинки уже уехали и ближайшие 3 дня не появятся. Но завтра приедет чистильщик бассейна, надеюсь, это будет, парень и я отомщу, Эдварду.
Я приняла холодный душ, который смог привести меня в чувство. Больше не за что не буду совмещать алкоголь, солнце и сковородку Элис, которая сейчас покоится на дне бассейна, я ей пыталась заткнуть очень надоедливую птичку, но промахнулась. Когда я натянула на себя халатик, в комнату зашел Эдвард.
- И куда ты направилась в таком виде? – я посмотрела на себя, ну да мой халат еле-еле доставал до середины бедра, а про вырез я вообще молчу.
- Готовится к вечеру, а тебе советую принять душ и надеть шорты – я помахала ему ручкой и элегантно, ну насколько это было, возможно вышла, из комнаты.
Мы договорились, что начнем осуществлять план «СКОВОРОДКА» в бунгало Элис. Там она готовила нам наше одеяние, Роуз должна была придти чуть позже, потому что в доме готовила барную стойку и саму ловушку, а я должна была подобрать музыку.
- Ну, как подготовка? – спросила я у Элис, которая с озабоченным видом стояла у кровати разглядывая, то, что она приготовила для нас.
- У меня все готова, вот только я думаю, что ваши вещи будут вам немного малы.
- Переживем, главное, что бы парни купились – тут в комнату вошла довольная Розали.
- У меня все готова, дом я замкнула, а ключик надежно спрятан у меня в кармане - сообщила она.
- Ты точно все подготовила? – начала перечислять Элис. – Кресла, коктейли, атласные ленты?
- Не переживай ты так, у меня все под контролем – успокоила она нас. – Белла, как насчет музыки?
- Я выбрала две песни, надеюсь, вы посоветуете, и мы выберем ту, что надо – я достала iPod и включила по очереди обе песни. Одна из них была kid_rock_-_so_hott, а другая divinyls_-_i_touch_myself.
- Хороший выбор, мне нравятся обе! – Элис все еще напевала последнею мелодию.
- Да, мне тоже. Я думаю, под первую мы будем их спаивать, это так называемая анестезия, а под вторую уже устроим заманивание в ловушку – подтвердила Роуз.
- Ладно, через час начнется наша месть по именем «СКОВРОДКА» - зловещи, сообщила Элис. – Нам надо торопиться.
Сначала Роуз занялись Элис, моим и своим макияжем, получилось все довольно вызывающи, но так и было задумано. Нашими волосами занялась я, так как у меня был в этом большой опыт. Элис я пришлось еще сильней заострить ее «ежик», Роуз я сделала небольшой начес и, убрав, волосы по бокам уложила, их сзади. Себе я сделала тоже самое, а потом началось самое интересное, нами занялась Элис. Для нас всех она сделала крохотные кожаные шортики, которые еле-еле прикрывали пятую точку. Вместо лифчика, на нас были одеты полоски кожаной ткани без лямок, образ завершали черные чулки и туфли на высоченной шпильки. Если бы можно было провалиться от стыда, то я уже глубоко под землей. Только Элис, могла придумать такой наряд. Но я знала точно, что Эдвард умрет на месте, как только уведет меня в таком виде, и только это заставило меня согнать краску с лица и прикинуться на сегодняшний вечер, женщиной соблазнительницей.

ЭДВАРД.

Девчонки сказали, что бы мы были возле дома к 10 вечера. Я весь вечер ходил в предвкушение того, что придумали эти сумасшедшие девчонки.
- Ну, что готовы? – спросил нас Эммет, когда мы встретились возле дома, как нас и просили мы все одели шорты.
- Да, я не мог дождаться – сообщил я.
- Я видел, как девчонки шли сюда около 15 минут назад – сообщил он самодовольно.
- И ты нам ничего не сказал? – Эммет чуть не убил его. – Во, что они были одеты?
- Эээ – улыбка сползла с лица Джаса тут же. – Они были завернуты в простони, а на головах были, ну короче эти ВЕДРА.
Наша реакция была ожидаемой, я был в шоке, а физиономию, которую скорчил Эммет можно и душу дьяволу продать. На двери щелкнул замок.
- Заходите, когда я скажу – прокричала Белла, и я услышал стук каблуков. – Давайте!
Мы ввалились в комнату, как стадо с ужасным шумом и сразу же онемели. В комнате царил полумрак, все мебель исчезла, кроме 3 кресел, ну и барной стойки, которую даже при большом желании нельзя было сдвинуть. Заиграла, музыка эту песню я знал, это был Кид Рок, как только послышались первые аккорды на середину комнаты вышли Белла, Элис, Розали и наши челюсти сразу отпали, и я боялся, что они уже никогда не смогут подняться вновь……

0

36

Проду!!!!!! [взломанный сайт]

0

37

Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

На самом интересном месте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Как же так! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Проду!!!!!!!!!!!

0

39

Прода завтра!!!! Да вот такая я бяка!!! На самом интересном месте!!

0

40

Глава №18
Какие ножки!

БЕЛЛА.

Мы из-за рассматривания себя в зеркале опаздывали и появилась возможность, что кто-нибудь из парней может увидеть нас раньше времени.
- Так, давайте быстро заворачиваемся в простони, и побежали – скомандовала Элис протягивая нам их как раз.
- А, если увидят наш шухер на голове или макияж? – спросила я, пока накидывала простынь на плечи.
- Да надо что-то придумать – подтвердила мои слова Элис, и мы стали оглядывать комнату в поисках подходящей вещи. Я заметила одинокие сосуды, смахивающие на ведра, которые служили декором комнаты. Девчонки, конечно, сначала отбивались, но времени было очень мало, поэтому, смерившись со своей участью, мы выбежали из бунгало и побежали к дому.
- Там Джаспер – закричала Элис, и мы как по команде надели на головы эти «ведра». Увидев, нас Джаспер кажется, схлопотал инфаркт, а когда Элис ему еще и помахала, то вообще ушел в аут.
- Так, замкни пока дверь Белла - скомандовала Розали. – А ты Элис помоги мне расставить все коктейли.
Мы принялись за дело, в запасе у нас, было, минут 10 не больше. Справились мы довольно быстро, я как раз подсоединила свой iPod к колонкам, когда услышала голоса за дверью.
- Аааа, они пришли!!! – зашипела Элис, мы стали бегать по комнате, как полоумные пока не врезались друг в друга.
- Так, спокойно! – сказала я, потирая ушибленный лоб. – Я пойду, открою дверь, а вы сбрасывайте с себя эти простыни и становитесь в позу, план «СКОВОРДАКА» начинается!
Я повернула ключ, и подбежала обратно к девчонкам, сбросила свою простынь и крикнула.
– Давайте!

ЭДВАРД.

Я потерял последнюю надежду поднять свою челюсть когда-нибудь еще. Передо мной стояли три богини соблазнительницы! По-другому их назвать язык не поворачивался. Элис, Белла и Розали были одеты одинаково, ну если конечно эти кусочки ткани можно было назвать одеждой, у всех был очень вызывающий макияж, а про прически я вообще молчу.
- Сегодня, что Рождество? – глупо улыбаясь, спросил Эммет.
- Сегодня день, который вы не забудете никогда – очень сексуальным голосом сказала Розали, в колонках заиграла песня, которая мне была хорошо знакома kid_rock_-_so_hott.
Белла подошла ко мне и, взяв, меня за руку потянула к дому из кресел, я краем глаза видел, что Роуз и Элис проделали тоже самое с парнями.
- Ты готов котик – прошептала мне Белла на ушко, я чувствовал, как мурашки побежали у меня по коже.
- Думаю, пора начинать – сказала, а точнее пропела Элис, Белла облизала мою щеку и пошла к барной стойке.
Я посмотрел на Джаспера с Эмметом, они сидели в меньше чем в метре от меня, и улыбка светилась на их лицах, да и на моем тоже. Девушке подошли к барной стойке, которая ломилась от количества коктейлей, которые стояли на ней. Белла взяла пару бокалов и направилась ко мне ними, я не мог отвести взгляда от её тела, лица, от её глаз. Белла медленно подошла ко мне и уселась на колени.
- Выпьешь со мной? - спросила она, протягивая мне бокал.
- Конечно – заикаясь, ответил я, ну разве я мог отказать Белле.
Где-то после третьего стакана Белла, да и Элис с Розали связали наши руки за спинкой кресла, я даже не стал задумываться зачем. Дальше спиртное я пил из стаканов, которые держала она сама. Каждый её жест заставлял мое тело трепетать, я чувствовал, как возбуждаюсь все больше и больше. Девчонки заставили выпить нас все коктейли, я выпил, похоже, больше всех.
Песня сменилась и в колонках заиграла divinyls_-_i_touch_myself. О мой бог! Что они вытворяли! Я себе такое в самом откровенном сне представить не мог! Я смотрел, не отрывая глаз, следя за каждым движением Беллы, её кожа блестела под неярким освещением, глаза светились огнем!
Где-то на середине песни Элис на пару минут исчезла, на, что Джаспер начал возмущаться. Вернулась она с тазиком горячей воды, я понял, это поту что от неё шел, пар и сунула, туда какую-то штуку. Дальше смотреть я не мог, потому что Белла стала снимать с меня рубашку и покрывать мое тело поцелуями. Мы все выпили довольно много и девчонки тоже хорошо наклюкались, особенно Белла и Элис, единственные кто сохраняли, трезвость это был, Эммет и Роуз.
- Что ты делаешь? – что ты делаешь, спросил я у Беллы, когда она стала завязывать мне глаза черным шарфиком.
- Расслабься и начинай получать удовольствие! - Белла закончила завязывать глаза.
- Эээ, парни вам тоже завязали глазки? – спросил Эммет, он был этим явно недоволен, еще бы закрыли такой обзор.
- Вам осталось потерпеть совсем немного – ответила Элис и они втроем засмеялись.
Я почувствовал руки Беллы у себя на ноге ниже колена, потом что-то теплое и липкое прилипло к моей коже.
- Готовы – уже серьезно спросила Розали, похоже, мне пора начинать нервничать. – Давайте!
Резкая боль пронзила мою ногу, и я издал такой крик, что мне бы лучший оперный певец позавидовал, а вместе с криками Эммета и Джаспера мы могли бы открыть собственную группу!

БЕЛЛА.

Я была не в самом трезвом состоянии, когда пришло время что бы совершить главную миссию плана «СКОВОРОДКА». Я взяла одну восковую полоску и направилась, пошатываясь обратно к Эдварду.
- Готовы – спросила Роуз, похоже, алкоголь подействовал на неё не очень сильно. Мы с Элис завивали головами, восковая полоска уже покоилась на ноге Эдварда. - Давайте!
По команде мы одновременно дернули восковые полоски, я надеюсь, что никогда не забуду выражение лица и крик Эдварда, который он издал. Мы отошли на безопасное расстояние и любовались нашими парнями. Кричали они, наверное, минут с пять, потом еще минут десять матерились, ну а потом начали пытаться освободиться. Когда разъяренный Эммет освободил руки и сдернул с себя повязку, обстановка начала накаляться и Элис быстро свалила куда-то.
- Что вы сделали с моей ногой? – заорал Эдвард, когда Эммет помог ему развязать руки.
- Ну, это короче – я пыталась связать хотя бы два слова. – Ноги, в общем, слишком волосатые!
- Я покажу тебе ноги волосатые – заорал Эммет и все трое стали надвигаться на нас. Я мысленно прокрутила свою жизнь, поняла, что я старая и мне на пенсию уже пора, но умирать отказывалась наотрез. Мы с Роуз влипли буквально в стену, и попрощались с жизнью, потому что отступать было некуда, а наш сюрпрайз, который заключался в том, что бы сделать эпиляцию парням, им не понравился интересно почему?
- Готовьтесь к смерти! – прокричал Эммет, видимо то, что Роуз строила, ему сейчас глазки не помогало.
Ну, тут как черт из табакерки выпрыгнула Эллис и стала в боевую позу перед нами. Она была вся мокрая, но зато со сковородкой в руках. Через минуту до меня дошло, я ведь в прошлый раз нечайно бросила ее в бассейн, так вот куда бегала Элис.
- Не подходите к нам – Элис угрожающе замахала сковородкой. – Не только была, изучала самооборону.
- Чокнутые! – заверещал Эдвард. Но они отошли на пару шагов назад, да Элис со сковородкой это не что очень опасное, а если учесть, что она еще и выпила, то это будет пострашнее атомной бомбы!
- Мальчики, ну простите нас засранок! – начала Розали, пытаясь отобрать у Элис её оружие. – Это, вы виноваты, нечего было на этих домработниц заглядываться!
- Ну, как всегда, кто виноваты так это мы – ответил Джаспер, теперь уже он пытался отнять у Элис сковородку, но она вцепилась в нее мертвой хваткой.
- Зато у вас теперь ножки красивые – попыталась я найти плюсы.
- Ага, очень красивые! У нас выбрита одна полоска! – Эммет опять начинал злиться, я уже подумывала о том, что бы тоже обзавестись сковородкой.
- Ну, хочешь я завершу начатое? – спросила Роуз.
- Ты, что совсем рехнулась, пережить еще раз такое мучение я не смогу! – похоже Эммет испугался. – Но, ты теперь моя должница!
- Эдвард? – я подошла к нему и поцеловала. – Выпьешь со мной?
- Вроде бы я уже это слышал – он отшатнулся от меня.
- Не бойся, я не буду больше шалить – я поцеловала его в щеку и потащила к бару. Мы все вшестером смеялись и пили всю ночь, а следующее что я помню, это я проснулась, в своей кровати, в общем, с Эдвардом бунгало.
Солнечные лучики пробирались сквозь окошко и падали на мое лицо. Как ни пыталась я от них спрятаться, они меня достали, и мне пришлось, открыть глаза. В полусонном состоянии я обвела комнату глазами, все расплывалась, а голова раскалывалась пополам. Но все же я смогла различить кровать, и первое что привлекло мое внимание, была волосатая нога. От ужаса я решила пошевелить её, что бы удостовериться, что она моя. Я была в шоке, когда она зашевелилась, к тому же она дико чесалась. Через минуту я смерилась с таким маленьким недостатком, как волосатая нога и наклонилась, что бы почесать её, но удовлетворения я совсем не почувствовала, зато кто-то у меня плод боком начал ржать, как конь.
- Белла, хватит щекотно же!
Боже она еще и мое имя знает, подумала я и повернула голову. Моему взгляду представилась заспанная физиономия Эдварда, офегев окончательно, я сама того не ожидая, рухнула обратно на подушку и уснула. Эдвард видимо последовал моему примеру, потому что он меня не стал больше тревожить.
Когда я окончательно выспалась, я сладко потянулась в кровати. Эдвард издал странный звук, похоже, ему не нравилось, что я ворочаюсь.
- Белла давай поспим еще – умоляющим голос произнес он.
- Я уже выспалась, и ты вставай – я нашла его губы и поцеловала, он быстро ответил на поцелуй.
- Мне намного больше нравиться, как будешь ты меня, а не мой сосед по комнате.
- Он, что тоже будет тебя поцелуем?
- Нет, обычно это фраза «Эдвард Каллен, поднимай, свою задницу мы опять проспали!».
- Стоп, а как мы тут оказались? – спросила я.
- Я помню, что мы все пили в доме, потом я вроде бы отключился – произнес Эдвард, но как-то не уверенно.
- Я тоже помню только это – это было чистой правдой, но меня интересовал другой вопрос, от которого мое лицо покрылось румянцем. – Эдвард?
- Да – он поднялся, облокотившись на локти, так что его лицо зависло над моим.
- У нас с тобой был этой ночью секс? – Эдвард улыбнулся фирменной улыбкой «Аля, мечта стоматолога».
- Надеюсь, что да – начал он. – Но, если честно, то я не помню.
- Я тоже – я смогла вздохнуть с облегчением. – Может, пойдем в дом и узнаем, как мы оказались в своем бунгало?
- Хорошая идея – он поцеловал меня и мы, даже не приняв душ, направились в дом. Голова ужасно болела, меня довил сушняк после такого количества выпитого прошлой ночью, я думало мое состояние будет еще хуже. Видимо стало традицией, что мы просыпались последние, так было и в этот раз. Когда мы зашли в дом, то нашему виду открылась следующая картина. Все четверо сидели за столом, у каждого была бутылка пива. Роуз с Элис прислоняли её к голове, а Джаспер с Эмметом отпивали из неё понемногу. Стоп! А. что это с Эмметом?
- Ну, что проснулись голубки – Эммет улыбнулся самой зловещей улыбкой, которую только мог изобразить. А под глазами у него красовались два фиолетовых фингала.
- Эммет сделай лицо попроще – начал Эдвард, я передала ему бутылку пива.
- Не могу – ответил он, все тем же злобным голосом.
- Почему? – спросил Эдвард, открывая мне бутылку.
- Испугаешься! – так Эммет довел меня, что мы ему сделали?
- Эммет, что это ты такой злой? – начала я. – И откуда у тебя эти фингалы?
- Вы двое точно хотите это узнать? – начал он.
- Да Эммет расскажи нам всем, ты как раз обещал это сделать – поддержал меня Джаспер.
- Ну, тогда слушайте, я надеюсь, вам будет стыдно за свое поведение – сказал Эммет зыркнув на нас недовольно.
Я мысленно приготовилась к самому худшему……..

0

41

Глава 19.
Рассказ.

БЕЛЛА.

Эммет зыркнул на нас еще раз недовольным взглядом и начал свой рассказ.
- Вчера, как вы помните после вашего сюрприза – Эммет выделил слово сюрприз. – Мы решили все выпить.
- Это еще я помню – оборвал его Эммет. – Что, было дальше?
- Тихо ты! – стало возмущаться Элис.
- Ты, что такая злая? – спросила я, я только сейчас заметила, что Элис сидела с надутым лицом.
- Не обращайте внимания, просто Эммет спрятал её сковородку вчера вечером и не говорит где – ответил Джаспер, пытаясь сдержать смех.
- Аааа – протянул Эдвард, и похлопал Элис по плечу – Крепись малыш, крепись.
- Так, давайте все же дослушаем Эммета, мне интересно! – прервала нас Розали, и мы все опять уставились на Эммета.
- Я все сейчас расскажу, голубки вы мои – ой, как мне не нравится его тон и улыбка. – Так вот, когда мы все наклюкались, пришло, время идти, по комнатам. Джаспер понес Элис, потому что был в состоянии хотя бы стоять на ногах, в отличие от этого меленького Эльфа. Вы же двое даже не могли стоять, я решил оставить вас здесь, но в Розали проснулись, материнские чувства и она пропела, мне целую балладу, что бы я вас отнес.
- Прости – виновато произнесла Розали, Эммет кивнул, видимо она искупила свою вину еще ночью.
- Так вот, мне больше ничего не оставалось, как согласиться. Я направился к вам и обнаружил вас лежащими в такой позе, что камасутра отдыхает – на этих слова, я пунцовой окраски решила грохнуться в обморок. – И не смей Белла падать сейчас в обморок. Слушай дальше!
Ну, вот мой план провалился, пришлось продолжить выслушивать кошмар который я творила вчера.
- Так как двоих я вас поднять не мог, Роуз прикатила бог знает от, куда взявшеюся садовую тележку. Я погрузил вас туда и покатил в бунгало, там началось самое интересное. Я первую взял Беллу, потому что положил её на тебя – увидев мой вопросительный взгляд, Эммет быстро добавил. – Ну, что бы тебе помягче было.
- Не правда ли он душка – Розали обняла Эммета, а тот в свою очередь её поцеловал. Что бы они прямо сейчас не наплодили мне детей, я решила прервать их, пришлось очень громко закашлять.
- Ой, извините, я отвлекся – мы снова стали все внимательно слушать его. – Я поднял Беллу и понес в бунгало, но она очухалась, и начала просить меня, что бы я положил Эдварда рядом с ней. Когда я сказал, что он будет спать на диване, ты начала махать своими чудными ножками, обутыми в эти чертовы туфли на высокой шпильке и, в конце концов, зарядила мне в глаз! Вот так я получил первый фингал!
Эдвард и остальные начали смеяться, а я сменила все цвета красного, остановившись на самом ярком, все таки умудрилась грохнуться в обморок. Эммет, как ни в чем не бывало, продолжил.
- Эдвард, лучше не смейся, а слушай дальше историю второго синяка. Уложив с горем пополам Беллу, я пошел за тобой, возгрузив тебя на плечи я потащил к Белле.

ЭДВАРД.

- Но ты скатывался, как селедка, меня это достало, и я поставил тебя на ноги, что бы ты сам доковылял до дивана – из под стола послышалось нервное хихиканье Беллы. – Разбудить мне удалось тебя словами «Эдвард Белле плохо» - кажется, я научился краснеть, все остальные стали хихикать, а я еще и пивом подавился. – Когда я дотащил тебя до дивана, то ты начал ныть, что хочешь спать с Беллой.
Я тоже оказался под столом рядом с Беллой.
- Я популярно тебе объяснил, что нельзя, что бы ты с ней спал, ты начал махать всеми своими конечностями, и зарядил мне пяткой в глаз, вот так я получил второй синяк.
- Эммет прости нас, пожалуйста! – Белла подала голос из под стола, и мы стали снова забираться на стулья. – Мы же были не трезвые.
- Да ладно, синяки не болят, а Роуз доставляет огромное удовольствие замазывать мне их, всякими штуками из своей косметички – ну, вот хоть одна хорошая новость с утра.
- Стоп, Эммет, а что у тебя с головой? – спросила Белла и, присмотревшись, я заметил шишку недалеко ото лба.
- Ооо! Это уже другая история, и главную роль в ней исполнила Элис, а роль второго плана была отдана сковородке.
- Я уже извинилась очень много раз – подала, голос Элис теснее прижимаясь, к Джасперу.
- Мы, что-то пропустили – спросил я.
- Кажется, я забыла сказать, что в нетрезвом состоянии иногда могу бродить во сне – прошептала она, а Джаспер заржал, как конь, вспоминая видимо, что его девушка натворила ночью.
- И, что ты сделала? – спросила Белла.
- Пока я вас перетаскивал в дом, эта коротышка в обнимку со своей сковородкой выбегала, черт знает из каких углов и била меня сковородкой по голове и с криками «А, вот и не поймаешь» убегала – я валялся снова под столом, представляя, как маленькая Элис выпрыгивала била Эммета и убегала. – Когда она, наконец, уснула в крепких объятиях Джаспера, то я смог отобрать эту дурацкую железяку и спрятать её под пальмой.
Видимо поняв, что ляпнул, лишнее Эммет прикрыл, рот ладошкой Джас уже силой удерживал рвавшуюся на поиски Элис.
- Так, я уже перезагружена событиями вчерашнего вечера и сейчас собираюсь принять душ – начала Белла. – А потом, принимаю любые ваши предложения.
- Я подумывал на счет того, что бы понырять с аквалангами – предложил Эммет, все согласились. Мы договорились встретиться через час, прощавшись, я, направилась в бунгало, что бы, наконец, принять душ. На полпути домой я почувствовала у себя на талии холодные руки, которые притянули меня к груди.
- Ты всегда будешь убегать от меня – прошептал я ей на ушко.

БЕЛЛА.

- Не дождешься! – я повернулась к нему, в объятиях Эдварда всегда было так хорошо и спокойно.
- Нам надо шевелиться, что бы дойти до бунгало – Эдвард засмеялся, потому что я прижалась, к нему с такой силой не давая, возможности сделать, хотя бы какое-нибудь движение.
- Нет, не хочу – я вела себя, как маленький ребенок, но у меня было, оправдание моего поведения его звали – ЭДВАРД.
- Ладно, тогда я понесу тебя, потому что очень хочу поплавать с аквалангом.
- Ты, что и, правда, так этого хочешь? – моя правая нога, конечно не сковородка Элис, но тоже бьет хорошо.
-Ладно, ты меня расколола, просто я очень хотел увидеть тебя в купальнике – я расплылась в глупой улыбке, но решила поиграть с Эдвардом. Когда он донес меня до бунгало и поставил на ноги, я уже продумала свой план действий. Я пошла в душ, включила воду и подождала, когда пар заполнил комнату.
- Эдвард? – позвала я, еле сдерживая смех. Он немного помедлил, но потом все же зашел в комнату, из-за пара и стекла с рисунком, он мог видеть только очертания моего обнаженного тела. Зато я видела его очень хорошо, и то, как его глаза приобрели форму шаров и отпавшую челюсть.
- Да? – наконец произнес он заикаясь.
- Я хочу тебя………..

0

42

Пожалуйста, добавь ПРОДУ!!!

0

43

Бедный Эммет похоже ночью его не бил только Джаспер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Элис со сковородкой это что то !  [взломанный сайт]   Проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

44

Проду!!!

0

45

дикий ржач))))))Бедный Эммет))))))ой не могу......проду!

0

46

Глава 20
Этот маленький эльф

БЕЛЛА.

- Я хочу тебя - сказала я очень громко, что бы Эдвард мог расслышать меня. Я ждала, что он броситься на меня, но реакция была нулевая. - Эдвард?
- Я?
- Ты!
- Эдвард?
- Да! - у него было такое выражение лица, будто он только что впервые услышал свое имя. Так, похоже, мое желание до него не дошло!
- Белла? - ура, Эдвард все-таки вспомнил мое имя.
- Я хочу тебя - повторила, я свою фразу. Я пришла в чувство эйфории, когда увидела, что он направляется ко мне. Но, это чувство быстро угасло, потому что Эдвард открыл, душевую кабинку протянул, мне полотенце, и выбежал из комнаты. Так, либо я чокнулась, либо Эдвард свихнулся. Я тут ему говорю, что хочу его, а он полотенце кидает!
- Эдвард, тащи свой зад сюда немедленно! - я вышла из кабинки завернутая в одно полотенце и ждала этого нахала!
- Что? - прокричал он из-за двери. Ну, все я его сейчас убью!!!!
Я вышла из ванной и направилась прямо к Эдварду, который стоял, подпирая дверной косяк. Без лишних слов я подошла к нему и поцеловала, Эдвард ответил, на поцелуй и я провалилась, в приступах наслаждения. Когда мне понадобился воздух, Эдвард отстранился.
- И что это было? - спросил он улыбаясь.
- Я же сказала, Я ХОЧУ ТЕБЯ!
- Белла, я уже принес тебе полотенце, что на этот раз купальник? - так похоже один из нас явно чего-то не догоняет.
- Это тут еще причем?
- Ты же сама сказала, "Я хочу тебя", а сейчас добавить "Тебя попросить" - он был раздражен, но я то знала и другие его чувства, которые его сейчас переполняли, например, то которое сейчас упиралось мне чуть ниже живота. - Я знаю ваши разводки!
- Дурачок! - я очень громко и искренне рассмеялась, кто же мог подумать, что Эдварда таким способом очень часто разыгрывали. - Я сказала, то, что чувствовала.
- Ты это сейчас серьезно? - Эдвард, так сладко улыбнулся, что я смутилась, похоже, инициатива переходит в его руки.

ЭДВАРД.

Ну, да, разыгрывали меня так в колледже пару раз! А все Эммет блин! Это он все подстроил, сначала он напоил меня до чертиков, а потом отправил в женскую ванную, спинки девушкам тереть. Ну, я дурак и пошел, а что, я же был настолько пьян, что не понимал вообще, где нахожусь. И тут, по очереди из всех пяти кабинок начались доноситься женские голоса "Эдвард, я хочу тебя"! Ну, я как полоумный весь вечер подавал им, то трусы, то лифчики, то шампунь с полотенцем. После того случая, я больше не пил, это почти полгода, а вчера Белла меня просто споила, ну я не мог ей отказать. А, сегодня довела меня своей фразой "Я хочу тебя", ну я сразу понял, ну я так думал на тот момент и притащил её полотенце. Потом все, как в тумане, из-за злости, которую я испытывал. Потому, что я хотел эту девчонку уже почти 4 дня, и все время этому что-то мешало.
- Дурачок! - сказала Белла, так она еще и обзывается! Но, видимо увидев, мое выражение лица быстро добавила. - Я сказала, то, что чувствовала.
- Ты это сейчас серьезно? - Белла не ответила, а просто поцеловала меня, такой ответ устраивал меня даже больше. Я впился в неё губами, чувствуя, как мое возбуждение нарастает с каждой секундой. Когда мои губы передвинулись на её шею, она застонала. Я взял Беллу на руки и уложил на кровать, она стала стягивать с меня футболку, но тут, как и всегда появился этот чертов маленький ЭЛЬФ.
- Ребят вы представляете, я нашла свою СКОВОРОДКУ! - Элис вопила, так как будто клад нашла! Видимо, то, что мы были, немного заняты её совсем не смущало.

БЕЛЛА.

Я, конечно, очень люблю Элис, но её страсть к сковородкам доведет меня до ямки в земле!
- ЭЛИС! - ага. Хрен кто меня услышал, она, не преставая, тараторила о чем-то.
- Значит, я шла+. Потом он упал+. Смеялись+Он проговорился+ Джас с лопатой+ Эммет бить дерево+я бегала+ это было.. а потом.. мы сеялись.. Эммет орал.. Роуз била.. я плакала.. СКОВОРОДКА!!!! - завершила свой рассказ Элис. Так, похоже, не меня, но Эдварда она довела точно.
- Вот че она сейчас сказала? - наконец спросил он, поборов желание убить Элис прямо сейчас.
- Я же сказала - решила повторить попытку Элис, но я её перебила.
- Короче, шла Элис в бунгало со всеми остальными, Эммет видимо споткнулся и упал, сначала все смеялись, и Эммет видимо проговорился.
- Он сказал, "Прям, где вчера яму рыл" - пояснила Элис, я кивнула в знак благодарности.
- Продолжим, Элис послала Джаспера за лопатой, Эммет бился головой об дерево, Элис бегала, вычисляя точнее место, нахождение это чудо сковородки, когда они её нашли все дружно ржали над истерикой Эммета, потом он разозлился и начал на всех кричать, Роуз дала ему подзатыльник, Элис расстроилась, потому что ей не дали огреть Эммета сковородкой. КОНЕЦ!
Я перевела дыхание, Элис сияла, как начищенная сталь, а Эдвард обнял меня и поцеловал.
- Теперь все понятно, ты мое спасение - прошептал мне он на ушко
- Слушайте, а чем вы тут занимались? - спросила Элис, уставившись на нас.
- Ты действительно хочешь это знать? - гневно спросил Эдвард.
- Ой, простите, но вы бы все равно не успели, потому что снаряжение ждет нас на пляже!
- Элис! - так, взгляд Эдварда не предвещал ничего хорошего.
- Да? - пока еще улыбаясь, ответила эта моя любимая коротышка.
- Элис, беги Элис, беги пока ты еще можешь это делать - ну, вот уже не лыбиться, а очень быстро убегает. И мы снова с Эдвардом вдвоем.
- Мы действительно должны идти туда? - спросила я, усаживаясь к Эдварду на колени!
- Думаю, что нет, тем более ты не умеешь плавать - он начал покрывать мое тело поцелуями, а руки потянулись к полотенцу, которое все еще было на мне.
- Я не смотрю - Элис забежала к нам в комнату, прикрывая глаза ладошкой. - Не смотрю, продолжайте, я просто сковородку забыла.
Видимо это были последние слова Элис. Эдвард аккуратно пересадил меня на кровать и, схватив мирно покоившуюся сковородку с криками "Догоню, не уйдешь" побежал за Элис. Видимо придется ждать ночи, не завидую я Эдварду, ведь кроме меня и Розали не кто не знает, что спрятано в одном из 11 чемоданов моего любимого маленького Эльфа.

0

47

Глава 21

ЭДВАРД.

Я бегал за Элис минут двадцать, но, в конце концов, устав, бросил это гиблое дело, потому что пока я успевал добежать до Элис, она умудрялась намотать кругов пять возле меня и снова убежать. Повезло Джасперу с "женушкой", надо сказать, что бы он её приструнил ночью.
Я вернулся к нашему бунгало, Белла была же готова и мы вместе направились на пляж. Эммет уже помогал надеть Розали снаряжение, я заметил, что он смотрит на неё по-особому, на языке Эммета это можно было сказать, как "орангутанг на банан".
- Мы, думали вы уже не придете - как всегда с улыбкой от уха до уха сообщил Эммет.
- Если бы не Элис, то нас сейчас здесь бы не было - пробубнила Белла, пока я помогал ей надеть её снаряжение.
- Привет, мы успели - к нам быстрым шагом направлялись Джаспер и Элис, которая держалась позади него, видимо ища защиты от меня.
- Элис, Джаспер тебе не поможет - сказал я, она лишь показала мне язык.
- Эдвард, я предлагаю заключить перемирие - эта идея мне понравилась, может, теперь она будет доставать кого-нибудь другого, например Эммета!
- Это хорошая идея, но при одном условии - все уставились на меня. Ты должна будешь этой ночью мне...
- Что? - так, похоже, Джаспера я все же довел, а Элис спокойно стояла, желая дослушать до конца.
- Пошляк! - заявила Белла, грозно смотря на меня.
- Это вы пошляки, не дослушали и сразу такие выводы делаете! - мне стало смешно, Белла меня уже к Элис ревнует, явный прогресс. - Я хотел, что бы Элис пообещала мне, что позволит наказать её Джасперу. Потому что она была плохой девочкой!
Джаспер расцвел, и одобрительно закивал головой, Элис засмущалась, но эта идея ей явно понравилась.
- От меня набрался, да? - смеясь, сказал Эммет.
- Ну, от кого же еще? Это ты у нас массовик затейник!
Когда все были в снаряжение, кроме ласт мы направились по причалу до самого его конца. Глубина там была приличная, поэтому уже с ластами мы все нырнули в воду. Больше всего я боялся за Беллу, потому что она не то, что не умела плавать, она просто боялась большой глубины и не очень уверенно себя чувствовала. После моего обещания, что я не отпущу её руку ни на секунду, и пояснений Эммета, что когда занимаешься дайвингом и надо находиться под водой, а не на её поверхности мы все погрузились в водное царство. Вода была очень прозрачная, дно неописуемо красивое, поэтому находиться под водой в течение часа доставило нам всем огромное удовольствие.
- Это было нечто - сказала Элис, когда мы выбрались на берег.
- Да, жалко, что только Эммет своим видом всю морскую живность напугал! - сквозь смех сказала Розали, а Эмм лишь засмеялся и поцеловал её в щеку.
- Белла, ты как? - просил я. Она все это время, была на удивление очень спокойная, правда плыла в ластах и маске до берега, пока вода не доходила ей по щиколотку, на что все остальные очень долго и много смеялись.
- Все нормально - по её голосу я понял, что она говорит правду. Мы все развалились на горячем песке, мышцы были, как вата из-за долгого пребывания в воде. Было здорово вот так лежать, рядом с Беллой, моими старыми и новыми друзьями.
- Слушайте, сегодня можно съездить в город, я слышала, что там устраивают потрясающие ночные шоу в клубах - где-то спустя час предложила Элис.
- Ага, и мы можем где-нибудь там поужинать, а то я долго не протяну на хот-догах и пиве - согласила Розали.
- Значит, решено, встречаемся на причале в семь - сказал Джаспер, поднимая Элис с песка и перекидывая к себе на спину.
- Джаспер, что ты делаешь? - заверещала она, пытаясь бить его по попке.
- У нас еще три часа в запасе, решил попрактиковаться в твоем наказание - сообщил он, не обращая внимания на смеющиеся Элис. - Всем пока, скоро увидимся.
- Джас накажи, её посильнее она была, очень плохой девочкой! - крикнула Белла ему в след.

БЕЛЛА.

Мы остались втроем под палящим солнышком, потому что Эдвард пошел в дом принести нам что-нибудь из фруктов и воды.
- Я думал, уже в полицию писать заявление о твоей пропажи - сказал Эммет, когда силуэт Эдварда только появился из глубины острова. - Но, Розали меня отвлекла, так что ты должен быть ей благодарен.
- Не умничай, а то оставлю тебя помирать тут от жажды - он протянул мне первой бутылку холодной воды и корзинку с различными фруктами.
- Я же о тебе беспокоился, думал, что ты уже пал смертью храбрых в пути - получив хороший подзатыльник от Розали, он, наконец, заткнулся и начал жадно пить воду из бутылки.
- Соскучилась? - спросил Эдвард, когда уселся, со мной рядом и его рука по хозяйски обвила, мою талию.
- Нет - спокойно ответила я, за моську, которую скорчил, Эдвард можно было, и соврать.
- Нет, значит? - его тон не предвещал ничего хорошего, я оказалась права. Эдвард повалил меня на спину и стал щекотать.
- Ладно, ладно я пошутила - кричала я между приступами смеха, но Эдвард не унимался.
- Я не слышу! - сказал он, наконец, опустив руки с моих ребер.
- Я соскучилась - тихо сказала я ему на ушко и укусила за мочку уха. - Доволен?
- Нет - он припал к моим губам и поцеловал, но видимо ему этого было мало, как только я приоткрыла, рот его язык тут же проскользнул. Я вжималась в песок под тяжестью его тела, мне опять захотелось большего, но свои желания я оставила при себе. Потому что решила немного помучить Эдварда, за то, что он пытал меня щекоткой.
- А теперь?
- Вот теперь да! - сказал он. Мы сели в обнимку и принялись поглощать разные фрукты, от которых ломилась корзинка. К нам присоединила Розали и Эммет. На таких курортах всегда просыпается зверский аппетит, море, солнце и горячий воздух делают свое дело.
- Слушаете, а почему яблоко темнеет, когда его откусываешь? - спросил Эммет с набитым тем самым яблоком ртом.
- Когда ты откусил яблоко, мякоть вступила в контакт с воздухом, который подверг его окислению. Появился другой цвет, так как изменилась молекулярная структура - объяснила Розали.
- А ты это сейчас с кем разговаривала? - мне стало жутко смешно, Эммет, как маленький ребенок. Видимо наука не его стихия, хорошо хоть юрист из него отличный.
- Все Эмм не напрягай мозги, они и так перегружены - Розали нежно погладила Эммета по голове, а когда он хотел, что-то возразить просто заткнула, его рот поцелуем.
- Может мне тебя тоже наказать? - спросил Эммет.
- Я была плохой девочкой? - удивленно спросила она.
- Пока, нет, ну ты же Даш мне повод? - в глазках Эммета запрыгали чертики.
- Ну, ты сам напросился - Роуз встала и стала пытаться поднять Эммета. - Пошли, будешь помогать, мне выбирать, наряд на вечер, а то Элис немного занята.
- Нет - заныл Эмм, как маленький ребенок. - Я не хочу выбирать все эти платьица!
- А кто тебе сказал, что я их буду выбирать? Наряд уже выбран, осталось подобрать нижнее белье - сказала она очень сексуальным голосом, но потом сделала расстроенное лицо и снова уселась на песок. - Ну, раз не хочешь, то не буду тебя заставлять.
- Нет, нет, нет - Эммет схватил Розали и потащил в бунгало, оставив нас с Эдвардом смеющимися над его поведением.
- Белла, а ты не хочешь, что бы я тебе помог? - спросил Эдвард.
- Ну, вообще-то я решила вообще сегодня не надевать нижнее белье - пошутила я, наблюдая, как глаза Эдварда приобретают, схожи черты с шарами для боулинга.
- Ты ведь сейчас пошутила?
- Да, но если снова будешь меня щекотать, я не надену его и буду весь вечер тебя изводить! - сразу предупредила я.
- Хорошо, хорошо - он поднял руки показывая, что сдается. - Ну, что пойдем собираться или еще поваляемся на пляже?
- Собираться, мне надо принять душ - Эдвард помог мне встать, и я стала отряхивать с себя песок. - А ты?
- Это приглашение принять с тобой душ? - спросил он и в его зеленых глазах загорелся огонь.
- Ты, как всегда очень наблюдателен...

0

48

Класс!Проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

49

Глава 22
Поездка в город.

ЭДВАРД.

- Это приглашение принять с тобой душ? - спросил я, стараясь все еще держать себя в руках.
- Ты, как всегда очень наблюдателен...
К сожалению, я даже не дал договорить этой маленькой чертовки и, схватив, её за руку потащил, в тот самый душ. До бунгало мы добрались в считанные секунды, я даже не стал останавливаться в какой-либо из комнат, а сразу потащил Беллу в душ. Белла все это время лишь смеялась!
- Эдвард, ты такой нетерпеливый! - заявила она, когда я уже притащил её в ванную комнату.
- С тобой о терпении можно забыть - я вспомнил одну вещь и выбежал из ванной буквально на минуту.
- Куда ты ходил? - спросила Белла, блин, когда она уже успела снять одежду и замотаться в полотенце.
- Замыкал дверь, замуровывал окна и все щели, в которые могла бы пролезть Элис и её сковородка - ответил я, пристально разглядывая Беллу, где она нашла это микроскопическое полотенце, ну ничего сейчас я его сниму сам.
- Эдвард, ты меня уже до дыр своим взглядом протер - пробурчала недовольно она.
- Прости, я вот думаю, ты в армии не служила?
- Нет, а что надо было? - недовольно спросила Белла, я точно видел, как ее нога напряглась, это меня рассмешило.
- Нет, просто ты так быстро переоделась - теперь я был недоволен, я же ничего не видел.
- А, ты про это! Ну, если будешь жить с Элис долгие годы, то не только будешь быстро одеваться и раздеваться, но еще научишься маскироваться и пройдешь, курс молодого бойца заодно! - рассмеялась Белла.
- Я жил с ней всего одну ночь, и не горю желанием повторять этот чудный опыт - я подошел к Белле и обнял её за талию, притягивая как можно ближе к себе. - А вот с тобой другое дело.
- Я не против - ее губы так и манили меня, её кожа была гладкой и мягкой, глаза светились. - Только Эдвард...
- Да? - я видел, что Белла покраснела и засмущалась, я решил не торопить её, что бы она собралась с мыслями.
- Я хочу сказать, что... В общем ты, я не знаю, как это сказать.
- Словами, но если не хочешь, можешь не говорить - мне хотелось её успокоить.
- Короче, я еще того...
- Чего? - видимо я тормозил малость.
- Не заставляй меня произносить это вслух - Белла прижалась к моей груди, теперь я был красный, потому что до меня дошел смысл её слов.

БЕЛЛА.

Глупый Эдвард, он, что с первого раза понять не мог. Я и так была цвета спелой клубники, а тут еще до него не как не дойдет, что я имею в виду.
- Не заставляй меня произносить это вслух - сказала я и прижалась к Эдварду, что бы хоть как-то скрыть свое смущение. Видимо до него, наконец, дошло, потому что он обнял меня и тихо произнес.
- Ты боишься?
- Эээ, нет - это действительно было так, мне нравился Эдвард всем, характером, душой, внешностью, своей неповторимостью. Мы знали друг друга 3 дня, но я бы несколько не жалела даже если б еще в самолете переспала с ним.
Я встала на носочки и поцеловала его, Эдвард ответил на поцелуй сначала осторожно, но я дала ему понять, что хочу большего и пойду до конца. Не разрывая поцелуя мы зашли в душевую кабинку, Эдвард включил воду и прохладная вода заструилась по нашим телам. Полотенце быстро промокла и стала тяжелым, словно прочитав мои мысли руки Эдварда, скользнули по моим плечам, даря незабываемые ощущения, и, наконец, он сорвал его с меня. Я бы смутилась, но решила это отложить на время. Я стала стягивать с него футболку, шорты, боксеры. Он взял в рот мой обнаженный сосок, и легонько сжал его губами, а потом подул, чем вызвал мой мучительный стон. Мы оба сгорали от желания, утолить которое можно только вдвоем. Эдвард целовал мою шею, лаская руками грудь. Я выгнулась навстречу его горячим губам. Я взяла его лицо в ладони и заглянула в глаза, давая согласие. Я всхлипнула, когда его пальцы нежно сжали ее грудь, унимая сладкую муку. Пелена застилала глаза, все вокруг кружилось в странной дымке, хаотичные быстрые поцелуи горячили кровь, заставляя желать большего, хотелось ощутить его внутри. Он медленно целовал мою грудь, потихоньку подбираясь к напряженному соску. Каждое его движение сводило меня с ума, еще минута и я взорвусь. Нежно поцеловав мой сосок, он полностью взял его в рот. - Эдвард+ - нежно прошептала я, чем еще больше завела его. Я выгибалась ему навстречу, не замечая, что мои ногти уже впились в его спину. Одной рукой он раздвинул мои колени и резким движением вошел в меня. От наслаждения на глазах выступили слезы, это было блаженством ощутить его мощь, и знать, что теперь мы вместе. Эдвард целовал меня. Целовал мое лицо, шею, ключицу, плечи. Покрывал умопомрачительными поцелуями все мое тело. Изредка впиваясь в мои губы, от чего я начинала стонать еще больше! Я не знаю, сколько длилась эта сладкая пытка, но меня словно разрывало из нутрии от тех незабываемых ощущений, что мне дарил Эдвард. Яркая вспышка блаженства и я буквально повисаю на Эдварде, сил не было, лишь сладкое удовольствие которое расплылось по всему телу. - Белла - прошептал Эдвард, но я не дала закончить ему. Я просто поцеловала его, думаю, это было, больше слов. Мы вместе приняли душ, я осталась сушить волосы, а Эдвард, поцеловав меня, пошел одеваться и разборикодировать двери и окна. Когда я вышла, он лежал на кровати с закрытыми глазами, а на его лице играла милая улыбка. Я подошла, как можно тише к нему и чмокнула в щеку.
- Привет красавица - сказал он свою коронную фразу.
-Скучал? - спросила я, устраиваясь в его объятиях.
- Каждую секунду - ответил Эдвард, прижимая меня к себе. Я бы с удовольствием лежала так с ним хоть всю жизнь, но кушать тоже хотелось, и мой живот недовольно заурчал.
- Давай собираться, а то Джаспер не сможет удерживать Элис вечно - я встала и направилась к шкафу, что бы взять от туда вещи. Я не Элис с Розали, поэтому обошлась бы шортами и майкой, но шопинг перед поездкой был очень продуктивный, и полностью изменил мой летний гардероб. Пришлось напялить мини юбку, и топик открывающий живот выше пупка. Завязав хвост и нацепив солнечные очки, я была готова.
- Ты прекрасна - сказал он, когда мы выходили из бунгало.
- А, почему ты в джинсах? Здесь ужасно жарко!
- Думаю, люди могут не понять выбритой полоски на моей ноге - я засмеялась, вспоминая, тот вечер и его последствия.
На причале нас уже ждали Роуз с Эмметом.
- Привет, как провели время? - спросила я, лучше бы не спрашивала. Эммет, вторая Элис, может говорить сутками.
- Привет - это Джаспер пришел вместе с Элис.
- Ну, как наказал этого эльфа? - спросил Эдвард, Элис покраснела. Я заметила, что мы все втроем вырядились в мини юбки, а парни были в джинсах.
- Интересно к чему женщинам мини юбки - спросил Эммет.
- Что бы узнать наши макси-возможности - сквозь смех ответил Джаспер. Мы стояли, и ждали, когда же приплывет, лодка, что бы отвезти нас. Минут, через десять Розали достала зеркало, что бы проверить макияж, она его уже обратно убирала, когда Эммет отобрал его и стал пристально себя разглядывать.
- Все люди как люди... А я - красив, как бог! - произнес он, и я повалилась в приступе истерического смеха, только Эммет мог такое выкинуть. Смешно было не мне одной, но когда Роуз смогла придти, в себя отобрала, зеркало и, дав подзатыльника, наказала Эмма.
- Лодка, ура! - закричала, Элис распихивая, нас, тем самым, освобождая себе путь.
- Я чуть с голоду не умер! - ворчал, Эдвард пока мы добирались до города, там мы первым делом нашли какое-то кафе. Заказав, море разных вкусностей мы принялись, за дело, а потом даже еще и парни решили чай попить. Ну, вот кто пьет чай вечером на острове? Только Эммет с Джаспером, они еще и нас заставили.
- Жизнь похожа на чашку чая, - задумчиво произносит Эммет, пока мы пили тот самый чай.
- Почему? - удивилась я.
- Откуда мне знать? Я юрист, а не философ - ответил он и продолжил с интересом разглядывать его в кружке. Так, похоже, кто-то перегрелся на солнышке ли в постели с Розали.
Плотно поужинав, мы направились погулять вдоль набережной, в нашем состоянии мы при всем своем желании не смогли бы даже поместиться в клуб. Парни купили нам всем пиво, и мы с удовольствием гуляли, смеясь, то над Эмметом, то над Элис, которая убивалась, потому что Джаспер не дал ей взять сковородку. Где-то часа через 2 мы встретили кота, который сидел и громко мяукал, возле какой-то фляжки.
- Кот! - закричал Эммет и, покачиваясь, стал бегать за ним.
- Господи, Эммет, что ты делаешь? - спросил Эдвард, когда Эммет схватил бедного кота.
- Он, же голодный, надо его покормить - ответил тот, а мы с девчонками прослезились, от доброты Эмма. Зря!
- Эммет, брось кота - кричала Розали на него минут через десять. А кричала, потому что Эммет держал бедную кису за хвост, и пытался накормить печеньем, где он его взял понятия не имею. - Не хочет он есть твое печенье!
- Хорошо, только попить дам - недовольно пробубнил он и направился к той самой фляги. Бедное животное она извивалось, царапалось, визжала, пытаясь не пить ту гадость, что вливал в неё насильно Эмм. Но, он был твердо уверен в том, что киса хочет пить.
- Что это за гадость? - спросила я у Эдварда, который тоже морщил носик, от запаха из фляжки.
- Кажется это бензин - ответил он. - Эмм, отпусти кота, в конце концов, уже.
- Ладно, беги киса, я ведь не живодер - кот рванул с такой силой, но на пол пути вдруг упал.
- Бензин закончился - сказал, Эммет тяжело вздохнув, и пошел, дальше оставляя, нас в полном шоке. Кто еще мог подумать, что у кошки бензин закончился? Эммет в неё всю канистру влил.
Пришлось тащить бедного кота до ближайшего кафе и там передать в руки одному из местных.
Да, чувствую, веселая ночка у нас предстоит...

0

50

Глава 23
Бурное Пробуждение.

БЕЛЛА.

Проснулась я от жуткой боли в голове, открывать глаза сразу не рискнула. Стала ощупывать место, где я лежу, оказалось это песок. Почему-то в руках у меня был какой-то кусок дерева. События прошлой ночи, мой мозг наотрез отказывался показать мне, видимо все настолько плохо. Что-то меня стало дергать за ногу, прогресс значит я не одна! Резко открыла глаза, от боли все поплыло, но я различила чье-то опухшее лицо, которое зыркало на меня и главное у этого чуда был нож!
Забыв про боль, помутнение рассудка и то, что я не различала дороги, я подскочила, произвела коронный удар правой и что было силы побежала, пока еще сама не знала, как смогу хорошо видеть обязательно сообщу.

ЭДВАРД.

Очнулся я на пляже весь в песке, но зато в крепких объятиях Эммета. Стоп, что за черт!
- Твою дивизию, ты что творишь? - закричал я на него, когда Эммет начал гладить мои бедра. - Роуз, ну прости, можешь ты погладить мои - прошептал, Эммет еще находясь, в сонном состоянии и взяв мою руку начал гладить свои бедра. Я стал брыкать, колотит этого бугая, но он как скала, ему все по барабану. - Эммет, хрен тебя знает как твоя фамилия. Ты что изменяешь мне? - ситуацию спасла Розали, я никогда не думал, что буду ей так рад.
- Что? - Эммет подскочил, как ужаленный, раз пять пробежался по мне туда и обратно и, наконец, соизволил остановиться.
- Эдвард?- Закричал Эммет с таким укором, как будто я его девственности лишь в 15 лет и еще без его согласия. А для улучшения эффекта еще и ножкой пнул меня, раз восемь подряд.
- Розали, я всю объясню - я решил вставить хоть слово.
- Молчи несчастный!
Похоже, день не заладился. Ну, ладно я встал и осмотрелся, пока Эммет на коленях вымаливал прощение у Розали, неужели он правда решил, что она поверила, что он изменил ей со мной!
- Элис, а где Белла - спросил я у маленько эльфа, который пытался растолкать Джаспера. - И что мы все делаем на пляже?
- Не спрашивай, сама хочу, узнать, почему я проснулась в объятиях Белла, а мой "муж" с Розали - гневно ответила, она её попытки не увенчались успехом, Джас даже не пошевелился.
- А, я с Эмметом в обнимку и он меня чуть не изнасиловал, но это уже не важно я хочу знать, где Белла?
- Она все еще спит, там за мостом, когда я уходила она мирно спала в обнимку с бревном и нежно его целовала, называя "Эдди" - Элис захихикала.
- Может тебе помочь что ли - мне стало уже жалко Элис, которая пыталась тащить Джаспера за одну ногу к воде, видимо, что бы разбудить её. Так как у неё ничего не получалась, все, что могла сделать Элис, что бурчать себе под нос, что-то вроде "Сейчас бы мне сковородку" и мечтательно вздыхать.
- Я бы не отказалась - Элис еще раз дернула бедного Джаса за ногу.
- Чем я могу помочь? - Элис на секунду остановилась, обдумывая мои слова.
- Сгоняешь на остров, там в нашем бунгало на кровати лежит моя сковородка. Не принесешь? - спросила она. Переборов желание грохнуться в обморок, я отрицательно покачал головой.
- Ладно, тогда помоги мне дотащить этого соню до воды.
- Хорошо, только приведу сюда Беллу - я уже было направился в сторону моста, но путь мне перегородил Эмме. Я только сейчас заметил, что у него все лицо опухло и затекло. Блин, что же было этой ночью?
- Давай я схожу за Беллой, а ты помучай Джаспера - предложил Эммет, а Розали в одобрение закивала головой, это видимо она учила его делать добрые дела.
- Хорошо, только быстро - я взял Джаспера на руки, блин выглядеть худым, а весит килограмм под сто. - Может, поможете?
Спросил я у Элис с Розали, они кивнули. Элис взяла одну руку Джаспера, а Роуз другую. Да блин нашел помощников. На трясущихся ногах я дошел до воды и хотел нежно опустить туда друга, но споткнулся и свалился вместе с ним в холодную воду.
- Аааа! - закричал Джаспер барахтаясь в воде, пока вытворял нечто неподдающиеся описанию своим руками и ногами умудрился врезать мне ногой в глаз рукой в пах и дважды ткнул в газ.
Но за меня отомстила Элис. Как только Джаспер поднялся на ноги, она подошла к нему и чмокнула в щеку.
- Как спалось милый? - прощебетала Элис. Розали помогла мне встать на ноги, и мы оба отошли на безопасное расстояние, нельзя недооценивать Элис, даже если у неё нет её сковородки. Это я понял, прожив с ней на острове всего 4 дня.
- Хорошо - заикаясь, ответил Джаспер, уж лучше бы он молчал. Личико маленько эльфа исказилось от злости.
- Значит хорошо? Ну ладно - Элис отошла от Джаспера на шаг и встала прямо перед ним. - Я тут подумала и решила преподать вам урок самообороны.
- Нам всем? - уточнил я, Элис кивнула.
- А маньяком будет Джаспер - бедный мой друг, он даже пискнуть не успел, как Элис ткнула ему в глаз, дала коленкой в пах, стукнула деревяшкой по голове, которая видимо, заменяла сковородку.
- За что? - прохрипел, Джас корчась, от боли.
- Будешь знать, как "ХОРОШО" проводить ночь, в обнимку с моей подругой - заверещала Элис, нанося очередной удар.
- Милая, тебе не кажется, что немножко нервная? - спросил, Джаспер пытая, встать. - Ой, зря он это сейчас сказал - Розали стала отбегать подальше от своей подруги и Джаспера. Я решил последовать её примеру, не горел желание получить сегодня еще, итак как побитый щенок. Нас отвлек приковылявший Эммет, который потирал рукой зону бикини.
- Что с тобой случилось? - спросила Роуз. - И, где Белла?
- Она, как только меня увидела, почему-то сразу начала кричать, произвела свой коронный удар правой и убежала. Жаль, что я был пьяный! А то бы догнал ее и объяснил: почему у меня опухшая рожа и где я нашел нож! - заявил Эммет.
- Эммет, ты дурак! - закричал я.
- Эдвард, как ты мог назвать меня при Розали дураком? - закричал "большой брат".
- Прости, ты же не предупредил меня, что скрываешь это! - я слышал, что за спиной у меня засмеялись Элис с Джаспером, но, опомнившись, продолжили. А Роуз пыталась изобразить кашель, а не истерический смех.

БЕЛЛА.

Бежала я не долго, потому что все тело ныло от боли, тем более за мной ни кто не гнался. Я даже расстроилась, что я зря, что ли самообороне училась, я даже не успела закричать, побрыкаться как следует, а маньяка, как ветром сдуло, слабенький какой-то попался, даже Эдвард выдержал 3 коронных удара правой. С этими мыслями я развернулась и направилась обратно к месту, где я проснулась. Дойдя до туда, я заметила следы маньяка и пошла по ним. Через десять минут, я увидела своего чуда "парня", Розали и Эммета. Когда подошла ближе увидела прекрасную картину. Элис избивала, своими ножками Джаспера и бурчала, что-то вроде "Это, кто нервная? Я нервная?". Похоже, я много чего пропустила.
- Привет - сказала я спокойно.
- Привет - ответили мне все трое одновременно. Через минуту до них дошло, что это я.
- Белла! - закричал Эдвард, обнимая, я тоже по нему соскучилась, но говорить этого пока не собиралась.
- Ты зачем Эммета покалечила? - грозно спросила у меня Розали.
- Когда? - спросила теперь уже я поудобнее устраиваясь в объятиях Эдварда.
- Он пришел тебя будить, а ты ему врезала! - начала объяснить подруга. К нам присоединились Элис и покалеченный, но счастливый Джаспер, видимо Элис его простила. - Если у нас дети будут глупыми это твоя вина, поняла.
Эммет мирно покоился на песочке в отключке, после слов Розали.
- Так, это Эмм меня будил? - спросила я, глядя на "маньяка", действительно у него было все опухшее лицо, ножа, слава богу, уже не было. И выглядел он лучше, чем мне показалось в первый раз, ну тогда у меня голова кружилась.
- Что же случилось этой ночью? - спросила Элис.
- Думаю это нам и предстоит узнать... - ответила я.

0

51

Что же случилось ночью? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

52

Глава 24
Микстурка от кашля.

БЕЛЛА.

Простояв на пляже около часа и поняв, что ни кто так и не может объяснить наше появление здесь, мы все решили пойти обратно на причал и отправиться на остров.
- Ну, надо же было так надраться, что бы совсем ничего не помнить! - Элис ни как не могла успокоиться, она уже 15 минут нам мозги маринует, потому что ничего не помнит.
- Я помню, что мы отнесли бедную кису в ближайшее кафе, а потом - я остановилась на секунду.
- Что потом? - Элис дергала меня за руку, хорошо, что сковородки рядом нет.
- А потом Эммет с ножом меня разбудил - закончила я, все тяжело вздохнули.
- Да, что же это такое! - негодовала Элис, даже Джасперу не удавалось её успокоить.
- Это массовый склероз на почве выпитого нами - констатировал факт Эдвард и поцеловал меня в макушку.
- Но мы ничего не пили кроме пива - возразила Розали, но, задумавшись, на минуту добавила. - Ну, по крайне мере я помню только это.
Дальше мы ждали лодку в молчании, я старалась сильно не задумываться над тем, что было, мне было любопытно, но если я не узнаю, то не умру. Все мое внимание было обращено на Эдварда, который то и дело целовал меня. Было еще довольно рано, город еще спал. Элис наматывала круги, Джаспер наматывал следом за ней. Роуз и Эммет играли на раздевание вдвоем. Правила игры довольно примитивные, Эммет задавал, вопрос Розали и если она не отвечала, на него, то снимала одну вещь. Розали уже сидела полуголая и возмущенная, потому что Эмм спрашивал ужасно трудные вопросы по юриспруденции и Роуз естественно не знала на них ответы, вот и злилась, но раздевалась.
Наконец приплыла, лодка и к нам вышел, милый старичок, который довозил нас в прошлый раз. Как только он нас узнал, бедненький побледнел, потом очень красиво исполнил танец под названием "Истеричка", но Элис назвала бы его "Сковородка в бешенстве".
- Вы, что вместе? - похоже, старичок заикаться начал.
- Расслабься папаша, мы сегодня добрые - сказал Эммет и заржал, как конь. Видимо слова Эммета его не очень успокоили.
- Пойдем - Эдвард помог подняться на ноги и забраться в лодку.
Элис уже вовсю хозяйничала, забравшись на второй этаж и быстро дойдя до штурвала, принялась изучать управление лодки.
- Не трогай ничего - верещал старичок - пытаясь, оттащит Элис от панели управления.
- А, как вас зовут - спросила я вежливо, надо было усыпить его бдительность, пока Элис разгонит эту колымагу на приличную скорость.
- Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес - гордо сообщил старикашка.
- Оооо - больше ничего извлечь из себя я не смогла.
- А Пилар то почему???? - хихикал Эммет, за что и получил по голове деревянной палкой, которая играла роль костыля.
- Бабка моя пошутила над отцом и назвала так сына, то есть моего отца свекра, моей жены, деда моих детей, прадеда моих внуков...
- Спасибо я понял - прервал его монолог Эммет. Похоже, его мозг не выдержал и закипел.
- Эээ, а вас покороче можно как-нибудь называть, а то боюсь я чего-нибудь напутаю - спросил Джаспер и все утвердительно закивали, я бы в жизни не выговорила эти Фернандо Голес Пилар Родис, а что то с Гомером тоже присутствовало.
- Ну, я люблю, когда меня называют Пипи, это от Пилар сокращено - что бы не свалиться в приступе смеха, больше смахивавшего на истерику пришлось притвориться что кашлю, но не одна я такая умная, остальные сделали то же самое, только Элис, злобно хихикала, разгоняю, лодку еще быстрее пока мы отвлекали, Пипи.
- Что это вы все кашляете - удивился Пипи, он что и, правда, поверил? Наверно мы хороши актеры. - Я вам сейчас одну микстуру приготовлю, будете здоровы, как мамонты после спариванья.
- Милое сравнение - через смех сказала я, когда старикашка Пипи ушел на первый этаж за своей микстурой.
- Элис, а откуда ты знаешь, как управлять этой штукой? - спросил Джаспер обнимая свою девушка сзади.
- А, что тут не уметь? Крутанул вправо, крутанул влево и вот этот рычаг вверх - быстро пролепетала она.
- То есть раньше ты не умеешь управлять лодкой? - обеспокоено спросил Эммет.
- Почему же, уже как пятнадцать минут умею - похоже, она нашла новое увлечение, надеюсь, оно не занесет нас на какие-нибудь рифы.
- А вот и я - радостно сообщил, Пипи поднимаясь, по лестнице к нам с подносом в руках.
- Вы, что серьезно??? - Эдвард сгреб меня в охапку и зажал рот рукой. - Я не дам пить этого Белле, она мне здоровой нужна!
- Ой, ты такой заботливый - Розали расплылась в улыбке, а я пустила скупую слезу. Поцеловать Эдварда я не могла, поэтому просто облизала руку, которой он мне рот закрывал.
- Конечно, кто же мне будет чай, кофе в постель приносить, ночью ублажать и по вечерам развлекать - лучше бы это чудо под названием "Эдвард" молчало. Правая нога напряглась уже по рефлексу, Эдя заметив, это быстро добавил.
- Я шучу любимая - сказал он и поцеловал в лоб, ну ладно на первый раз прощен.
- Так разбирайте напитки, это рецепт еще моей прабабки, она ух какая у меня была боевая старушка - рассказывал, Пипи разнося, стаканы с жидкостью.
- Цвет какой-то странный - морщась, сказала Розали, пристально разглядывая содержимое своего стакана.
- Напоминает цвет детской неожиданности - ответил Эммет, я даже боялась заглянуть в свой стакан. Эдвард отпустил руку и усадил меня к себе на колени, и мы стали разглядывать великую микстурку самого Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригеса.
Цветом она и правда смахивала на детскую неожиданность, чем же бедного ребенка надо было накормить, что бы он смог потом выдавить из себя нечто такого цвета? На запах было ничего, вроде бы пахло рыбой. Микстура была тягучая, и кое-где попадались какие-то палочки.
- Что сюда входит? - спросила, Элис разглядывая, свой стакан и доставая одну такую палочку из него.
- Значит так - начал перечислять Пипи. - Сначала смешиваете воду и яйца, потом добавляете сушеных кузнечиков. Отдельно в блендере смешиваете глаза рыбы, печень трески, щупальце осьминога, потом обе консистенции смешиваете вместе, соль, сахар по вкусу и напоследок сто грамм меда.
Уж не знаю, что было на уме у этого Пипи, когда он готовил это снадобье, но явно не то, что бы излечить нас от кашля. Он мне сейчас маньяка напоминал, который держит у себя глаза рыбы и печень трески, я уже молчу про сушеных кузнечиков.
- Эээ, спасибо конечно, но я не любитель экстремальных напитков - вежливо отказался Эдвард.
- А я сказал вам надо это выпить, а то потом еще хуже будет - ответил Пипи и подтолкнул стакан ко рту Эдварда.
- Может не надо? - жалобно проскулил Эммет.
- Я говорю надо - взгляд этого Гомеса Фернано Радигиса или как его там не предвещал ничего хорошего.
- Живо я сказал - рявкнул Пипи, правда, походил он сейчас на разгневанного самца орангутанга, ну вот Эммет нашел себе сородича. Мы все быстро влили себе внутрь микстурку от кашля. Элис, Элис, где же твоя сковородка, когда она так нужна...

0

53

Глава 25
Месть Элис...

ЭДВАРД.

Этот психованный старик с прекрасным именем Пипи, заставил нас выпить содержимое стаканов. Белла и я выпили первыми, потому что Пипи находился, прям перед нами и буравил своими бусинками глазками, а еще его палка-костыль была наготове. Что бы избежать травм пришлось выпить эту гадость. Что же Микстурка представляла из себя на вкус? Это трудно передать словами, но пробовать не советовал бы, я еще сам не знаю, доживу до следующего утра или нет.
- Ребят вы, что и правда это выпили - похоже, удивлению Элис не было предела.
- Ну да - отплевываясь, ответила Розали и похлопала по спине Эммета, который подавился, я так думаю, ножкой кузнечика.
- Вы, что сума сошли - прокричала Элис. - Надо было вылить за борт, как и я!
- Ой, ребята че то мне не хорошо - сказала Белла и схватилась за свой живот.
- Джаспер!!! - закричала с такой мощью Элис, что ультразвук отдыхает. - Немедленно выплюнь эту гадость!!
- Прости любимая но, кажется, я её уже проглотил - проскулил мой бедный, похоже, скоро уже бывший друг.
- Плюнь, я сказала! - Элис стала колотить Джаса по спине, что бы он выплюнул микстурку.
- Элис я не могу, она уже в животе - хныкал Джас, но Элис не отставала.
- Мне еще рано становиться вдовой, я еще даже замуж не вышла - каждое слово сопровождалось ударом по бедной спине Джаспера. - Плюнь, я говорю!!!
- Ой, ребята мне че то поплохело - пожаловался Эммет, взглянув на него я реально пересрался за свою жизнь и жизнь моих друзей.
- Аааа! Что вы с ними сделали! - закричала Элис еще сильнее, чем в первый раз. Лицо Эммета было гламурно красного цвета с белыми пятнышками. Белла было очень бледная, а Розали поросячье розового цвета. Хорошо, что зеркала не было, и я не смог увидеть себя, я мог, только догадываться какой оттенок приняло, мое лицо, главное, что бы не розового он мне не идет.
- Слушайте, а кроме нас это кто-нибудь еще пил? - спросила Белла, я прижал ее к своей груди и стал гладить по спине одной рукой, а другую положил на её болевший животик.
- Ну, да прабабка пила, правда, потом она умерла, но успела передать рецепт - ответил Пипи и занял освободившееся место у панели управления. То, что мы прибывали в шоке, это ничего не сказать.
- Чокнутый - закричал Эммет и ринулся на Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригеса. Но на половине пути резко остановился и, простояв, секунду в замешательстве и сменив, свою цветовую гамму в постельные тона подорвался, с места и, наклонившись через бортик, очистил свой желудок от микстурки от кашля.
- Эммет, ты как? - заботливо спросила Элис, на секунду переставая колотить Джаспера.
- Ой, а мне на удивление хорошо! - радостно сообщил Эммет и направился успокаивать Розали, которая наверно уже сидела в обнимку с фарфоровым другом где-то на первом этаже этой посудины.
- Не переживайте меня мама тоже в детстве поила этой гадостью - Пипи видимо решил нас успокоить.
- И что помогло? - с надеждой спросила Элис, она даже Джаспера бить снова перестала и он, воспользовавшись, этим быстренько на карачках перебрался, поближе к бортику.
- А вот не помню - с сожалением ответил чокнутый старикашка, чтоб его понос пробил, и рядом туалета не оказалось! - Но раз не кашлял значит помогло! Ребята не бойтесь, я же жив здоров! Тем более все компоненты свежие и не вредные для здоровья.
- Если Джаспер пострадает, то я вас убью собственными руками - закричала Элис, на что Пипи рассмеялся.
- Не советовал бы вам легкомысленно относиться к её словам - предупредил я, уж я знаю, на что способен этот Эльф со своей сковородкой!
- Розали, как ты? - спросила Белла, как только её подруга вместе с Эмметом поднялась снова к нам.
- Все нормально, фарфоровый друг спас меня - хихикая, сообщила она. - Видимо мой желудок просто не способен переваривать это чудо медицины, поэтому вернул все обратно.
- Ну, вот видите, ни кто не пострадал - радостно сказал Пипи, за что схлопотал убийственные взгляды от меня, Беллы, Элис и молящий о помощи от Джаспера.
- Слушайте, а почему вы своих детей не поите этой гадостью? - поинтересовался Эммет, пытаясь оттащить взбунтовавшуюся Элис от Джаспера, она все еще не упускала надежды, что Джас умудрится выплюнуть микстурку.
- У меня нет детей - словив наши удивленные взгляды, Пипи быстро добавил. - Все дети от первого брака жены, а я не могу, имеете детей.
- Почему? - с сочувствием спросила моя Белла, она была такая внимательная ко всем.
- Видимо после микстурки и не могу - опустив голову, тихо ответил Пипи. Боюсь, это были последние слова в его жизни. Мне пришлось держать Беллу очень крепко, что бы она не применила свой коронный удар правой к этому подлому старикашке Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригесу. Хотя у меня у самого руки чесались начистить ему одно место, ну не хотел я быть импотентом!
- Аааа!!! Плюнь, плюнь, плюнь, я сказала - похоже у Элис нервный срыв на почве факта становления импотентом её будущего "мужа". Джаспер услышав, слова Пипи стал, плеваться с такой силой, что я удивлялся, откуда у него столько сил, видимо новая перспектива его совсем не обрадовала и придала новую порцию сил.
- Вы, что с ума сошли??? - кричала Белла пока я её старался удерживать, но вообще это только одно название "удерживать". На самом же деле Белла уверенно делала маленькие шаги по направлению к Пипи, а я уже повис, где-то на уровне её калений пытаясь, отчаянно замедлить её ход.
- Ну, все - не выдержала Элис и быстро убежала вниз, не сказав нам зачем, но, зная, её я мог только посочувствовать бедному старичку, который взялся отвезти нас на нас же остров. Этот день он еще очень долго будет проклинать.
- Да успокойтесь вы, я же пошутил - через смех сказал Пипи. - Вы так смешно отреагировали.
- Я сейчас посмотрю, как вы отреагируете, когда Элис вернется - прохрипел Джаспер, похоже, ему все же удалось очистить свой организм от микстурки.
- Так, нам нужно добраться до острова без жертв, поэтому Эммет иди вниз найди Элис и скажи, что этот чудик пошутил - скомандовала Розали.
- Почему я? - возмутился тот.
- Ты самый большой, сильный, смелый, отважный, сексуальный мужчина - сладким голоском пропела Роуз, наивный поверил и побежал на первый этаж.
- Белла ты как? - спросил я. Белла успокоилась, но все еще сверлила недовольным взглядом Пипи.
- Если эту развалину не перестанет качать на волнах, то мой желудок освободиться от микстурки с помощью морской болезни - прохныкала она, потому что лодку покачнуло в очередной раз. Погода с утра была не очень, океан был не спокойный, да и солнце не пекло, как обычно.
- Думаю, это только на пользу будет, тебе - я чмокнул её в макушку и усадил поближе к бортику. - Лучше посиди, пока не вернулась Элис и не прикончила этого Пипи, надеюсь, Эммет успокоит её внизу.
Вспомни какашку, она тут как тут. Только я произнес его имя, как вопль Эммета уничтожил все живое в радиусе 5 километров.
- Не подходи ко мне!! - кричал он, похоже, убегая от Элис. - Я жить хочу я еще такой молодой и красивый.
Ну, вот и сам он появился на верхних ступеньках, с выпученными глазенками от страха. Как только перепрыгнул последнею ступеньку с криком спарившегося орангутанга "Спасите" спрятался за Розали и затих.
- Эммет, ты чего? - спросила Роуз пытаясь высвободиться от медвежий хватки своего любимого.
- Она...
- Что, она? - спросила Белла.
- Элис нашла... - не как не мог выговорить Эммет, мы услышали приближавшиеся шаги самой виновницы этого спектакля. Эммет оторвался, от Розали подлетел, к Пипи обнял его, перекрестил и с фразой "Мне нравилось твое имя и усики", снова спрятался за свою девушку. Только коротышка Элис могла довести всех нас до такого состояния, особенно если у неё была её...
Поток моих мыслей прервала сама Элис, появившаяся с коварной улыбкой "Аля, ну что гад, вырыл себе ямку?", а главное со сковородкой в руках!

0

54

Пишите пожалуйста коменты!!!

0

55

Лицо Эммета было гламурно красного цвета с белыми пятнышками)))))Ваще ржач!!!!
Проду!!!!

0

56

Забавненько)))

0

57

Элис и сковородка [взломанный сайт] ,ну конечно куда без неё! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

58

бедный старикашка))))его Элис точно прибьет)))) :D  :D  :D
Проду)))

0

59

Глава 26
Неожиданный поворот.

БЕЛЛА.

Меня тошнило от этой чертовой микстурки со страшной силой, но покидать мой желудок она отказывалась. Мое положение еще усугубляла раскачивающаяся во все стороны эта посудина, похоже, у меня началась морская болезнь. Эдвард мой заботливый зайка посадил меня поближе к бортику, что бы удобнее было, а сам устроился, сбоку от меня поглаживая, мой бедный животик, который явно пытался переварить микстурку Пипи, но пока это выходило не очень.
Ну, так вот, сижу я себе отхожу от шутки вредного старикашки и жду когда же вернется Элис что бы отомстить за нас! Долго ждать не пришлось, Элис вернулась довольно быстро с победной улыбкой и главное со своим оружием - сковородкой.
- Деточка, ты, где её нашла?- спросил Пипи и начал пятиться назад при виде чугунной сковородки внушающих размеров.
- Я вам сейчас покажу, какая я деточка - злобно прошипела Элис, её и без того торчащие во все стороны волосюшки растрепались, еще больше создавая, не забываемый образ "чокнутой девицы", Элис наступала потихоньку на струсившего Пипи махая при этом своим оружием во все стороны.
- А тебе что этот здоровяк не сказал, что я пошутил? - проскулил старикашка.
- Нет, но даже если это шутка, боюсь, что тебя это уже не спасет - все я мысленно попрощалась с таким "замечательным", "милым", а главное "добрым" старичком, как Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес.
Он сейчас как раз уперся своей пятой точкой в бортик и с выражением лица "Ну хоть одна сволочь помоги мне!" ждал своей участи! Элис тем временем в предвкушение подошла вплотную к Пипи и уже замахнулась, как её прервал звонок мобильного телефона.
- У кого звонит - закричала коротышка в гневе, обводя всех присутствующих злобным взглядом, который не предвещал не чего хорошего.
- Не знаю - ответила я, насколько я помнила, мы все свои телефоны отключили, и сдали на хранение Джасперу, но торжественно обещали доставать их иногда и звонить родителям. Я посмотрела на Пипи у которого в кармане усердно вибрировал телефон, и играла песня Right_said_fred_-_im_too_sexy? Ну, что я могу сказать продвинутый старичок, который сейчас усердно смотрел в небо и раз в две секунды выкрикивал что-то вроде "птичка летит" или "кажется, дождик собирается", но усердно отказывался признавать, что телефон звонит у него, я его понимаю, кто же сейчас хотел злить и без того злобного Эльфа по имени Элис.
- Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес - ух ты, Элис выучила имя Пипи! - Если ты сейчас же не ответишь, я обещаю, что ты запомнишь меня и сковородку очень надолго, а если твой телефон, еще хоть раз нас прервет, то у тебя появиться новая татуировка в форме моей красавицы - Элис нежно погладила чугунную сковородку в своих руках. - И догадайся, где эта татуировка будет находиться?
Пипи нервно сглотнул и быстро ответил на звонок, смысл разговора я не поняла, потому что он разговаривал на каком то языке, которого я не знала. Джаспер пытался в это время утихомирить свою "женушку", безрезультатно, только по голове схлопотал за плохое поведение и был отправлен обратно на скамеечку. Эммет качал, на своих коленках Розали видимо используя, её, как бронежилет от Элис. Я сидела в объятиях Эдварда, который, зарывшись, мне в волосы шептал, что-то, я лишь тихонько хихикала.
- Закончил? - вежливо поинтересовалась Элис, когда Пипи все-таки со слезами на глазах оттащил телефон от уха и приготовился получать нагоняй.
- Да, но у меня к тебе просьба - прохныкал Пипи, бровь Элис поползла вверх и даже мы все оторвались от своих дел и внимательно следили за развитием событий.
- Какая? - выкрикнул Эммет, но, увидев большую сковородку Элис, которой она сейчас раскачивала, из стороны в сторону быстренько прикусил, язычок и сильнее прижал Розали.
- Ну, ты не могла бы меня посильнее ударить сковородкой, ну так что бы я отключился? - смущаясь, ответил Пипи. Эдвард умудрился подавиться моими волосами и сейчас отплевывался, а я вообще была, мягко говоря, в шоке, ну, а про коротышку Элис я вообще молчу!
- Зачем? - Элис прижала сковородку к груди, словно пыталась уберечь ее от головы Пипи.
- Понимаешь, моя жена очень любит постоянно что-то шить, вязать, а чаще всего это такие крохотные бикини - на этих словах я собственной слюной подавилась, офигеть какие слова знает этот старичок. - Ну, так вот их уже у нас столько, что моя любимая просит меня, что бы я их ездил, продавал. А я не могу, меня другие мужики гомосятиной называть будут, вот я их и складировал у себя на лодке, а сейчас позвонила жена и сказала, что бы я ей деньги от продажи бикини привез, так что лучше ты стукни меня посильней сковородкой, чем-то, что мне жена ночью устроит!
На последних словах Пипи, микстурка решила покинуть все-таки мой желудок, похоже один Эдвард остался мучиться.
Когда способность двигаться вернулась ко мне, и я повернулась снова ко всем лицом, то увидела занимательную картину. Пипи стоял в сторонке весь красный и покрытый испариной, видимо сильно нервничал. Все трое наших горячих мужчин стояли недалеко от него и наблюдали за Элис с Розали, которое усердно рылись в нескольких коробках.
- Белла иди сюда скорей - позвала меня Розали, после очередного радостного крика.
- Белла посмотри на это - крикнула, Элис она чем-то быстро замахала, у себя над головой, но прежде чем я успела, что-нибудь разглядеть запихала, обратно в коробку. - Это просто великолепно.
- Мы берем все! - неожиданно громко заявила Розали и, отобрав, все коробки у Элис передала, их Эммету.
- Эй, не смотри внутрь это сюрприз для вас мальчики - пропела коротышка.
- Может не надо, у меня еще нога не заросла после первого сюрприза - прохныкал Эдвард, но когда я его одарила, страстным поцелуем был, согласен на все. Правда я сама еще не видела, содержимое коробки знала, что там купальники и все.
- Пипи передай своей жене, что её работы просто великолепны - тараторила, Элис пока расплачивалась, с ним, при этом пританцовывала, видимо в предвкушении вечера.
Сам Пипи светился, от счастья еще бы он избежал, участи обзавестись новой татуировкой, ему не угрожала, расправа сегодня ночью и ко всему этому она продал, все, что просила жена, избегая позора носить гордое название "гомосятина". Что, касается остальных, они тоже остались довольны, Розали и я пополнили своей гардероб и избежали участи навещать Элис в тюрьме. Эммет спас свой отпуск, теперь ему не придется защищать Эл в суде, Джаспер радовался вместе с Элис, а Эдвард светился в предвкушении, когда же он сможет увидеть эти самые купальники на мне. А что касается Элис, то она была на седьмом небе от счастья. Ей достались и купальники и свобода, и новая сковородка, личный подарок от самого Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригеса!
Наконец мы причалили к нашему длинному причалу и, попрощавшись с Пипи, пошли в общий дом. Но, к сожалению, не дошли, потому что на нашем пути предстала ужасная преграда в виде...

0

60

Глава 27.Зайцы
ЭДВАРД
Неужели я пережил это «доброе» утро? Примерно такие мысли были у меня в голове, когда я помогал, выбраться из лодки Белле придерживая, ее за талию. Мы прошли, по длинному причалу слушая, радостные возгласы Элис по поводу новой сковородки и целой серии бикини. Мы были на пол пути к дому, когда наш путь прервался из-за преграды в виде контейнера нереально огромного размера.
- Ну и что это такое? – недовольно произнесла Розали, которой явно требовалось срочное уединение с Эмметом.
- На нашем острове были чужие? – Элис встала в оборонительную позицию во главе со сковородкой.
- Элис, любимая успокойся – Джаспер нежно обнял своего эльфа, на удивление Элис быстро расслабилась в руках любимого и даже дала подержать ему сковородку.
- Смотрите там записка – сказала Белла и подтолкнула меня к контейнеру, видимо сама идти побаивалась.
- Так посмотрим – я с мужественным лицом и гордой походкой подошел и сорвал записку, это был счет за доставку и оплату покупки. – Ребят это счет за приобретение «Супер нового улучшенного набора самообороны» выписан на имя Элис Престон 25.06.2009 в 02.54.
- Ой, так это же вчера, то есть уже сегодня, получается – воскликнул Эммет. – Эдвард, а где был приобретен товар?
- Так сейчас посмотрим, а вот нашел! В магазине « Смерть яйцам» - о мой бог, кажется, я только что произнес это вслух.
- ЧТО??? – закричала Элис. – Я ничего не покупала в этом чертовом магазине «Смерть яйцам», кто вообще дал такое ужасное название магазину, в котором продают средства для самообороны???
- А мне понравилось название – с улыбкой на лице объявила Белла, и я непроизвольно покосился на ее правую ногу, интересно она не записана в соавторы названия этого магазина?
- Так спокойно Элис спокойно, все не так страшно, как кажется на первый взгляд – Элис наворачивала круги вокруг всех нас и через каждый круг била контейнер сковородкой.
- Эдвард, а, во сколько мне обошелся этот чудный комплект? – ну почему именно я должен отвечать на этот дурацкий вопрос? Ну что ж Белла, я мечтал о светлом бедующем в здравом уме, но, похоже, этого не будет, потому что, как только Элис услышит цену своего приобретения меня быстрым вальсом отправит целоваться со сковородкой.
- Элис ты главное не переживай – начал я медленно но, заметив с какой силой, пришелся, очередной удар чугунным другом Элис по контейнеру на максимальной скорости сказал. – Тебе это обошлось в 2965 долларов.
- В 65 долларов? О это не так много, как я думала? – сквозь смех сказала Элис, похоже только она не расслышала реальную сумму своего приобретения.
- Элис милая – начала осторожно Розали. – Это стоило не 65 долларов, а в 2965$.
- АААААААА!
Похоже, это были последние звуки, которые я слышал в своей жизни! Ха нет, ошибся, Белла схватила меня за руку и побежала в направлении наших бунгало. Жаль, что сейчас был, день и спрятаться было, тяжело от чуткой, а главное злой Элис, но все же Белла нашла выход, затащив меня в кусты.
- Любимая, а ты лучше места не нашла? – спросил я, когда очередная веточка больно ткнула меня в пятую точку.
- Раз такой умный брысь от сюда иди и ищи себе другое укрытие, а я жить хочу, поэтому не сдвинусь с этого места – зашипела Белла и сломала тихонько веточку, которая намеривалась выколоть глаз моей любимой.
Мне ничего не оставалось, как по мере возможности расчистить свою «ложу» и ждать пока Элис придет в норму. Белла простила меня на 20 минуте нашего пребывание в «гнезде», это скорее было связанно с тем, что на берегу показалась фигура Элис, которая держала, сковородку наготове и злобно крича «Найду засранец не спрячешься», потом от, куда то из глубины острова послышался жалобный голосочек Джаспера «Элис любимая, ну прости, что не отговорил от покупки». Бельчонок прижалось ко мне, и мы замерли. Элис крикнула «Ждите своей участи гады» и со злобным смехом отправилась в глубину острова.
И тишина………
Через час мои нервы начали сдавать, задница затекла, одну ногу свело, а про то, что в затылок мне упиралось с десяток веток, этого гребанного кустарника я вообще молчу!
Мой тихий ужас скрашивала Белла, которая целовала меня всякий раз, как я говорил «ой», но после 35 «ой» за пять минут она меня раскусила и стала давать подзатыльники, аргументируя это тем, что нас может услышать Элис.
- Эдвард у меня уже попа болит сидеть на одном месте – захныкала Белла, мы сидели уже в одной и той же позе больше часа.
- Ну, встань, попрыгай или сядь по-другому – Белла на меня недовольно взглянула.
- Хорошо я прыгаю, а от Элис получаешь ТЫ!
- Ладно, прости – я обнял свою Беллу и поцеловал в висок. – Давай пока ее нет, можешь размяться.
- Ну, ладно, но из кустов не вылезу! – твердо заявила Белла и встала с моих коленок. Мои бедные ножки затекли и стали болеть, поэтому пока не примчался сумасшедший эльф, я решил тоже размяться.
Белла встала сначала на четвереньки, потом в позу «рака», у меня других слов не нашлось, что бы описать, то, как стояла моя девочка. Я хотел вытянуться в полный рост, как Белла зашипела на меня.
- С ума сошел! Тебя же будет видно! Делай как я! – твердо заявила, она и мне ничего не оставалось, как встать рядом с ней в ту же позу.

ЭЛИС
Я уже больше часа бегаю по острову и ищу хоть кого-нибудь из своих друзей, что бы убить. Пока мои попытки не увенчались успехом. Хотя нет мне все же удалось дважды шмякнуть Эммета по голове пока он зазевался, разглядывая обезьянку, но после того, как я его огрела он с криком «Запалили гады» побежал догонять Розали.
Джаспер скрылся в глубине острова, и я его ни как не могла найти, он пару раз подавал голос и спрашивал «Уже можно выходить», но всякий раз, когда слышал мой ответ «Иди ко мне сладенький» почему-то снова затихал.
Белла с Эдвардом сбежали самые первые, и я даже знала почему! Просто однажды мы с Беллой решили поехать навестить Розали в Майями. У нас был дневной рейс, чего я очень не люблю, потому что вообще терпеть не могу летать. Но это было не так страшно до тех пор, пока мы не сели в самолет и нам не сказали, что произошла ошибка и наших местах в первом классе сидит какая то шлюха с мужиком который ей в отцы годиться! И даже это я гордо стерпела, и тогда когда меня посадили с каким, то чокнутым папашей и его годовалым сынишкой, я тоже вытерпела. Детей я любила, поэтому на его просьбу спустя 3 часа полета подержать малыша пока он сходит, в туалет я охотно согласилась. ЗРЯ! Сначала малыш был спокойный, но Белла слишком громко закричала во сне и тем самым напугала его. Этот уже «чокнутый» малыш умудрился за десять минуть обосраться потом обосаться и в конце еще «отрыгнуть», как пояснила мне позже Белла, когда с меня сняли наручники. А надели на меня, их потому что, когда ребенок оплевал меня с низу до верху я не выдержала, отдала его Белле и пошла, искать потерявшегося в туалете папашу. И нашла его там за сексом, с какой то шалавой! Вот тут мое терпение лопнула! Я схватила первую попавшуюся сумку и, вытащив, из нее абсолютно новую сковородочку врезала, со всей силы сначала недоделанному папаше, потом «мамаше». Но злиться я от этого не перестала, потому что новая, а по совместительству любимая кофточка была испорчена навсегда! Кстати с тех пор, я полюбила сковородки.
В общем, я умудрилась, сама того не понимая покалечить половину солона, но строго мужского пола. Пришлось совершить вынужденную посадку и взять меня под арест, а Беллу вообще обвинили в похищении ребенка. Мы потом все уладили (заплатили огромный штраф), но больше этой авиакомпанией мне летать нельзя. С тех пор Белла боится каждый раз, как у меня случается ПНБ (приступ неконтролируемого бешенства).
Пока я это вспоминала и наворачивала уже наверно круг пятый вокруг острова мой гнев начал немного ослабевать. Я устала, проголодалась, мои ноги уже горели от долгой ходьбы, а еще погода заметно улучшилась и последний час «радовала» палящим солнцем. К тому времени как я добралась только до бунгало, передо мной уже во всю звездочки танцевали ламбаду. Все пора носит кепочку! Я хотела, уже было, пойти и взять ее у себя в бунгало, как увидела две задницы, торчащие из кустов перед нашими домиками. Мягко говоря, офегев от того, что они еще и шептаться умеют, я решила подойти к ним поближе, как только я сделала пару шагов попки замолчали. Стесняются, наверно подумала, я и пошла мимо них к себе в комнату, что бы взять модную кепку и пойти, наконец, поесть в большой дом, может к этому времени мои друзья перестанут меня бояться.

БЕЛЛА

- Эдвард Каллен я тебя убью – кричала я шепотом на своего любимого пока мы со скоростью света бежали в большой дом, что бы найти себе там новое укрытие поближе к холодильнику.
- Да, что я такого сделал?
- Ничего! Кроме того, что чуть не выдал наше укрытие Элис! – злобно шептала я.
- Вот так всегда хотел сделать доброе дело развлечь любимую девушку, а она еще и не довольна! – причитал мой суженный, когда мы уже подходили к дому.
- Спасибо милое развлечение слушать пять раз подряд пересказ всех 7 книг про «Гарри Поттера»! – прокричала я последний раз и зашла потихоньку в дом. Эдвард шел за мной, мы потихоньку пробрались к холодильнику и моя рука уже тянулась к заветной дверцы, как из под стола что-то промычало.
Ни говоря, не слова Эдвард, мой храбрый лев взял, в руки скалку и подошел к столу стараясь, не издавать ни звука. Когда нечто замычала, второй раз Эддя уже замахнулся, и наклонился, но резку рухнул на пол в приступе дикого хохота.
- Что, что там такое? – я быстро подбежала и заглянула под стол. Там сидели в тесноте Эммет и Розали. Мычали они, потому что рот их был забит всем подряд! Розали была вся в шоколаде и еще держала по булочке в каждой руке, а изо рта торчал кусок сосиски. «Урожай» Эммета был богаче, сейчас он усердно пытался прожевать огромный сэндвич, в одной руке он держал связку бананов в другой кусок торта, чуть не забыла, под мышкой он держал, огромную палку колбасы.
- Видишь, любимая, где надо было прятаться – отчитывал меня Эдвард, уже уплетая банан, который он отбил у Эмма. – А ты в кусты меня потащила.
- Милый если ты сейчас не заткнешься и не дашь своей любимой что-нибудь поесть, то это самый банан окажется у тебя….
- Все я понял не надо продолжать – Эдвард выхватил у Розали одну булочку и запихнул мне ее в рот, что бы я не успела договорить.
- Вы тут давно сидите? – спросила я, когда, доев, одну булочку принялась, за сэндвич, который мой благоверный достал мне из холодильника.
- Да почти с самого начала, забежали, правда, не надолго в беседку, потому что Розали так меня хоте….
- Эммет если ты сейчас не заткнешься, я все-таки проделаю с тобой, то, что обещала Белла Эдварду, но вместо банана буду использовать колбасу! – так надо взять на заметку не злить Роуз, когда она голодная, похоже у нее тоже случается ПНБ.
- Тихо! – зашипел Эдвард. – Слышите, кто-то идет?
- Друзья мои я жить хочу, мне и так досталось сегодня – заныл Эммет.
- Не ной, я сказала – прошептала Розали и перебежками добралась до двери и закрыла ее на щеколду.
В комнате воцарила тишина. Роуз вернулась в наше укрытие под столом, и мы тихонько ждали смерти или просто Элис. Тишина длилась минут пять, потом раздался неуверенный стук в дверь.
- Кто там? – сморозил Эммет, и тут же получил кучу подзатыльников от нас троих.
- Откройте, это Элис – так, похоже, она уже успокаивается голосочек тоненький тихий, это хороший знак.
- Дома ни кого нет! – ответил Эдвард.
- Придурок ты че говоришь! – зашипела на него Розали.
- А кто тогда говорит? – удивленно спросила Элис.
- Вам послышалось – сначала ляпнула я, а потом уже подумала, что сказала. Розали ударила себя ладошкой по лбу, а Эммет и Эдвард тихо хихикали.
- А почему свет горит? – не унималась Элис.
- Сейчас выключим! – прокричала Роуз и сама же ужаснулась тому, что сейчас сделала.
Ага, опять тишина, хорошо это или нет, но в этот раз она продлилась не дольше 15 секунд. Видимо Элис была ну очень голодная, потому что она со словами «Есть, хочу, нет никого, так сама открою» выломала дверь………..

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Сумасшедшие каникулы, или гормоны разыгрались.