World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » День жизни (фанфик подруги Нины)

День жизни (фанфик подруги Нины)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ЧАСТЬ 1.ЗАКАТ СЧАСТЬЯ.
Глава 1.Счастье.
Леа Клируотер:
  Я стояла у окна. Тишина... да определенно я была счастлива, больше всего на свете. За окном был солнечный день, весьма необычно для Форкса. И это очень соответствовало моим мечтам. Мне было так хорошо рядом с ним, мы были  так счастливы!
Его губы коснулись моей шеи, и я вздрогнула.
-Милый! - радостно воскликнула я.
-Я люблю тебя! - Сказал он, приобняв меня за плечи. Прости, что меня так долго не было.- Я развернулась и прижалась к его губам, я растворялась в нем, чувствовала его каждой клеточкой своего тела, как я любила его! Он улыбнулся и сказал
-У меня есть для тебя сюрприз!
-О! Я заинтригована! - Удивилась я.
-Нуу... эмм. - Он достал руку из кармана, в ней была бархатная коробочка. Тут он открыл ее...
-О! - конечно там было кольцо. Я вскрикнула от радости и обняла его со всей возможной страстью и нежностью.
-Ты... ты серьезно?! - Я была просто в шоке.
Он даже слегка обиделся, его губы непроизвольно надулись. Со мной он был немного детским... рассеянным что ли.
-Как ты можешь во мне сомневаться!? - шутливо обидевшись на меня, сказал он.
-Нет, я не... боже Сем! Это правда?! - он делал мне предложение! Я просто не могла поверить, да я его любила и знала, что когда-нибудь, что-то подобное произойдет, но боже как я была счастлива!
-Ты хочешь, со мной обручится?
-Нет слов! И ты еще спрашиваешь!? - Я прижалась к нему и поцеловала.
Мы целовались долго и страстно. Когда я начала задыхаться он отпустил меня и посмотрел мне в глаза.
он бережно надел кольцо мне на палец.
-Похоже, я исключение из правил! радостно сказал он, как будто сделал заключение какой-то теории, о которой долго думал. Я недоуменно посмотрела на него.
-Ты о чем? - честно говоря, я была обескуражена.
-Ты еще не поняла? Сейчас, когда мы целовались, я подумал что я самый счастливый человек на свете... у меня есть все, абсолютно все, а главное ты, ничто не сможет нас разделить!
-Ты узнал, что я твоя только сейчас? - саркастически спросила я (между нами уже была физическая близость).
-Просто теперь, когда ты моя невеста все на корню изменилось, до этого даже... хм  физические отношения ни  к чему нас  не обязывали. - Меня это удивило.
-Но ведь ты можешь бросить меня когда... - Мне даже трудно было это слово произнести. Когда... разлюбишь.
-Ли не будь дурочкой, ты прекрасно знаешь, что этого никогда не будет! горячо заверил он. От одних этих слов слабость подкосила мои ноги, и волна боли давила сердце. Я поняла, что слишком накуритила себя. Все же предательская слеза не помедлила скатиться на его руку, я опустила глаза, но он все же заметил.
-Я же вижу, что когда ты представляешь себе это, чувствуешь боль! - черт! Как он заметил!
-Я в порядке. - Да  я знала, что никогда он не бросит меня, я ясно ощущала эту любовь.
-Может быть, отметим это радостное событие?
-Прекрасная идея! я давно не была в Ла Пуш, с твоими друзьями мы виделись в последний раз эмм…
-НЕТ!!! только не они! Прошу они отнесутся к этой новости несерьезно и к тому же я… Короче я хочу пригласить тебя в ресторан…эээ надеюсь, ты не против? Конечно, мы поедем в Ла Пуш, если хочешь! - быстро заверил он меня.
-Лучше давай в ресторан, побудем наедине, поговорим обо всем.- Под словами «обо всем» я подразумевала свадьбу и все относящиеся к ней дела.
К тому же надо было назначить дату. Я уже представляла себя в сва…
-Леа!? ты здесь…мы как бы это, собрались идти. – Эхх как приятно было об этом думать…
-Ох, прости, просто надо еще столько сделать…
-Не думаю, что тебя пустят в «Жемчужину» в таком виде. - Самодовольно усмехнулся он.
-ЧТО??? Сэм ты не врешь!? Может мне это просто сниться!? Зачем ты тратишь на меня деньги, ты купил дорогущее кольцо с бриллиантом! Теперь ты ведешь меня в самый дорогой ресторан!! Сэм зачем?
-Хм, ты вроде не страдаешь комплексом неполноценности, а если я буду умолять на коленях, ты пойдешь, ну я же знаю, ты просто так это говоришь, тебе ведь приятно признайся! - я покраснела. Он был прав.
-Но…
-Никаких но! Леа детка перестань. - Он подошел и поцеловал меня. Я растаяла, поцелуй убил все мой попытки сопротивления.

Ресторан был и в правду суперский, хотя мы даже не ели Сэм заказал только кофе, и хотя я подозревала, что это вовсе не по причине отсутствия голода, мне было, в общем, то все равно, Он был рядом, смотрел мне в глаза...
-Моя мама только обрадуется за нас, я не сомневаюсь в этом. - Счастливо сказал он.
-Эээ ты не мог бы рассказать ей сам, прежде чем она убьет меня? - Он  расхохотался.
-Боже...Ли..Ты ха ха ты реально так думаешь? - Сказал он, задыхаясь в приступе смеха. В реальности я просто шутила, его мать была добрейшим существом из всех кого я видела, просто ангел во плоти. Никто никогда не видел гнева на ее лице. Ну, лично я, видела только задумчивость и счастье.
Да сказать моим предкам не составит труда, они порадуются за меня и пожелают мне счастья. Все же я волновалась, но это сейчас меня это не очень-то волновало.

Глава 2.Страх.

Я лежала у Сэма на груди, он обнимал меня нежно и ласково, хотя мне хотелось бы чтобы он сжал меня изо всех сил. Он молчал наслаждаясь тишиной и покоем который казалось, витал в воздухе нашей комнаты.

Я бежала по лесу, да это был мой обычный сон, он снился мне уже давно, одно и то же каждую ночь. Как же он  меня задолбал то этот сон! Я бегу по лесу вокруг пусто, мне так страшно и хочется крикнуть "Сээм" и не могу, изо рта вырывается страшный душераздирающий вой. Страшное чувство безысходности охватывает меня, как будто я знаю, он оставил меня, но я не могу его винить не за что ему ведь и так больно. Мне страшно! В этом месте я дико закричала... и проснулась.
-Милая! О боже! Ли ты в порядке!?-Спросил он с сильной тревогой в голосе
-Да все в норме. Просто какой-то глупый сон. - Когда я  подумала, что он может стать... вещим я чуть не заорала снова.
-Ли ты плачешь, о господи перестань ведь это сон, ты так напугала меня своим криком! - Он нежно прижал меня к себе, успокоительно погладил по голове. - Все будет хорошо - пообещал он.
Мне так хотелось в это верить!
-Скажи... эээ Сэм ты, правда, меня любишь?
-А ты подозреваешь, что у тебя есть коварная соперница? - Усмехнулся он.
-Ну, ответь, ты, что не любишь меня?- мне было так одиноко. Я почувствовала себя ненужной и бедной.
-Больше всего на свете!
Милая ты что! Он нежно обвил меня руками и страстно поцеловал  в губы. Я забыла все свои мысли под его губами и уже чувствовала нарастающее возбуждение и страсть. Мне стало все равно, и я отдалась ему.

Я готовила  завтрак, напевая какую-то песню, и была абсолютно счастлива, конечно, вчера Сэм убедил меня, и у меня абсолютно не возникало сомнений в его любви. Я просто хандрила. Накрывая на стол, я думала о том, как нам с ним хорошо вместе, мы были просто двумя половинами одного идеального  целого. Я кружилась по кухне с полотенцем в руках и пела. У меня не было слуха, но меня это не волновало, Сэм никогда не упрекал меня в моих недостатках, лишь иногда шутливо подкалывал, а я ненатурально надувала губы. Конечно, он меня слышал!
-Милый! ты проснулся... - я не закончила фразу, увидев выражение его лица. Оно было перекошено, он весь дрожал мелкой дрожью.
-Леа... я ...я скоро вернусь. Он был уже одет, я в шоке выкрикнула:
-Не уходи, что случилось?!
-Прощай Леа. - Он жестоко посмотрел на меня и выскочил за дверь. Слезы заструились по лицу, и я медленно осела на пол.
-За что?! За что?! - зарыдала я. Он ушел. За что он так со мной! в его глазах была ненависть! Я рыдала и рыдала и рыдала, пока слезы не кончились, а глаза не опухли. В этот момент умерло мое счастье... Я это поняла по странному опустошению в душе. Я знала он не придет ко  мне снова... он ненавидит меня!! Что? Что я сделала не так?! Я снова зарыдала. 
Я осталась одна, единственный к кому я могу пойти... Элайза Улей.
Когда то я хотела стать членом этой замечательной семьей, но что-то произошло, пока я не знала ЧТО именно, он я понимала что спокойствие и счастье вернуть нельзя. Я сама не знала, почему такие мысли посещали меня, но они уже стали частью меня. Все о чем я думала, я уже не забуду и то... что произошло, еще больше повлияло на это. И эти сны теперь они будут преследовать меня, но некому будет утешить меня, никто никогда уже так не поцелует меня, как целовал он. НО Я ВЕРИЛА, я любила и верила! Я посмотрела на кольцо и даже улыбнулась.
-Я люблю тебя. - Прошептала я.

-О дорогая! Ты давно не заходила. Я так рада тебя видеть. - Улыбнулась мисс Улей. Я кинулась к ней на шею.
-Я так рада вас видеть! - Но она уловила фальшь в голосе и смутилась.
-Конечно, это не мое дело…что-то произошло? - Как она догадалась, может, опухшие глаза меня выдали, хотя это можно было списать на другое, или то, что я пришла без Сэма…
-Нет! Нет! Все нормально он уехал по делам. - Как можно правдоподобнее сказала я. Ведь это было правдой, я не знала, куда он ушел. Мать Сэма посмотрела на меня с подозрением.
-Вы точно не поссорились?
-Нет, он уехал утром.
-Ну что ж проходи.- сказала она
-Дело вовсе не в том поссорились мы или нет, просто я не могу долго сидеть дома одна... ииии решила навестить вас!- Как можно уверенней сказала я. Я уже жалела, что сказала маме, теперь она волнуется за мою взбалмошную натуру.
-Так мило с твоей стороны! Чай будешь? - Я  решила не обижать заботливую мамашу.
-Да! С энтузиазмом отозвалась Я. - вдруг ее лицо стало таким, как будто она собралась рассказать сплетню. Мне стало интересно.
-Представляешь, сегодня в Ла Пуш видели огромного волка!- Она смешно округлила глаза. Раньше меня не волновали все эти россказни о волках бытовавшие тут, но вдруг в голове что-то щелкнуло СЭМ!!!
-Да ну?! - Я постаралась изобразить интерес, но, похоже, это мне не удалось. Тетя Элайза смотрела с сожалением.
-Не волнуйся, люди просто говорят глупости! Все будет в порядке. - Я все понимала, да я знала, что это глупости о гигантских волках. Мама, когда то мне рассказывала нечто подобное... тьфу опять я себя накручиваю. Одни говорят что волки, другие что это вообще медведи...хотя они уже давно не живут в Ла Пуш...или живут...
-Расскажите мне, кто их видел?
-О, в наш полицейский участок поступило заявление, конечно к нему отнеслись не серьезно, но очевидцем был Мистер Дринер,  он живет в Ла Пуш - сосед Блэков. Так вот он говорит, что читал газету, лишь на миг, оторвав от нее глаза, он увидел морду огромного волка, хотя он не точно это рассмотрел он утверждает, что это был волк. Когда он снова взглянул в окно, там никого не было.
-Правда!? Круто!- Я пыталась совладать с комком в горле, и это фраз прозвучала скорее так: "простите, я хочу в туалет".
-Нет, лично я в это не верю! Старик перебарщивает, ему померещилось.- С  сомнением сказала мамаша Улей. Я проглотила чай, два раза подавившись им, быстро распрощалась и ушла.

Я убрала на кухне, вытерла пыль и промыла полы, но забыть легенду о волках никак не смогла. Утренняя обида в одиночестве накатила на меня, и я села на пол обхватив голову руками, было так тяжело ждать, ведь если он решил меня бросить…нет, я даже думать об этом не могла. ОН должен был вернуться. ДОЛЖЕН был.
Что я толко не делала, но ничего не получалось, а долбаная стрелка двигалась как в замедленной съемке, в конце концов я села и стала смотреть в окно. Была весна, на улицах городка - пусто и я  не смогла долго наслаждаться таким пейзажем. Я решила выйти на улицу.
Пасмурно, серое небо давило на землю, дышалось трудно, мелкие капли дождя срывались, иголочками кололи лицо…
Был вечер, я ходила по улицам не уходя далеко от дома, почему я надеялась что он придет после того что сказал утром… дождь капал уже крупными каплями на лицо смешиваясь со слезами. Ливень обрушился на город со страшной силой, я подставила лицо ледяным каплям, чтобы они смыли слезы отчаяния и боли, о которой я никому никогда не скажу.

С каждым часом я волновалась все больше и больше, переделав все возможные и не возможные дела, я села на диван и просидела перед теликом еще час. Он тянулся как старая резина, и я посмотрела на часы… 9  вечера! Боже! Меня охватила паника. Я набрала знакомый номер.
-Мама, мама, мама Сем пропал! - запричитала я в трубку.
-Что!? - Испуганная моими криками спросила мама
-Мама. Сем. Пропал.- С раздражением сказала я.
-Как пропал? Расскажи что случилось! - сердито сказала она.
-Уром он…нуу вобщем мы поссорились, я не знаю, он просто ушел и ничего не сказал, его не было весь день, и до сих пор нет. Я так волнуюсь…
-Вы поссорились!? Насколько серьезно!? - Я внутренне усмехнулась.
-Нет, мы не ссорились, он просто ушел… - грустно сказала я.
-Слушай, я не буду тебя утешать понапрасну, ты лучше пока не говори его маме. Постарайся успокоиться он же мужчина, сможет за себя постоять. Конечно, когда тебе было 5 лет, и ты убежала из до… - я резко прервала ее.
-Мам, может теперь не надо это вспоминать. - Зло сказала я.
-Ладно, ты всегда была такой…
-МАМА!- Я бросила трубку.
Я снова села на диван. Тик-так тик-так так-так я пошла в ванную искупалась и залезла под одеяло. Мне было холодно, кровать не согревалась. Раньше со мной рядом был Сэм, и все было не важно, он согревал меня, он мог спасти от кошмаров, он мог сказать, что ЛЮБИТ меня…теперь только тишина тик-так, тик-так.

Глава 3.Моя Боль.

Шли дни, мать Сэма не находила себе места, полиция уже 6 дней его искала. Никто не хотел верить, что его больше нет… Я болела, после того дня когда  вышла на улицу без пальто слегла в постель с температурой, но ни какая боль в горле не могла затмить боль в груди. Три ночи я не спала, я не могла жить там, где ОН был рядом со мной, где ОН обнимал меня, я верила, что он жив. Я даже представить не могла, что я НИКОГДА не посмотрю ему в глаза... Как было больно! но я держалась, перед тем как долго рыдать и пить снотворное я должна была ходить на работу, улыбаться, в то время как в душе кровоточила страшная рана. Я должна была с сожалением выслушивать соболезнования и молчать. Никто кроме мамы не видел моих слез, моих истерик. Я пугала маму до полусмерти каждый раз. Моя добрая Сью, моя мама пыталась утешить меня как могла, но это мало помогало мне.
-Милая, может нам переехать, куда - ни будь подальше, чтоб там ничего не напоминало тебе о нем. Ли мне правда очень жаль! Я понимаю тебя, но его не вернуть.
-Нет!!!- завопила я. - Не надо меня жалеть! Не надо! Мама! Он жив слышишь!
Она тихо вздохнула.
-Да! Думаешь, я ненормальная!? - опять кричала я.
-Если честно иногда…- с печалью произнесла она.
-Мама его еще ищут, а у тебя он уже в покойниках!!!
Я убежала к себе в комнату (теперь там жил Сет) и хлопнула дверью.
Сет был свидетелем наших с мамой ссор, но не обращал на это внимания, он старался поддержать меня как мог и просто молчал, когда я была в таком состоянии.

Ночь. Я опять не спала, сидела на подоконнике, тихо было в спящем доме, и я могла плакать, сколько хочу, точнее, сколько могу - всю ночь. Я вспоминала все, что было хорошего. Нашу взаимную любовь, которая прервалась так ужасно. Если бы не то утро, все было бы иначе! Я же могла его удержать, упросить, чтобы остался... Куда он ушел! НЕТ, я не буду не о чем подобном думать! Он жив. Я точно это знаю! Пока он жив, живу и я! Я сама во всем виновата, бедная мисс Улей! Может я сделала, что-то не так, может, я перед ним в чем-то виновата? На эти вопросы не было ответов,…как и на все другие которые я задавала себе. Я не могла простить себе его ухода. Никто не знал о том страшном утре, которое стало последним днем моего счастья.
Я думала лишь о себе - я эгоистка. Я не могла спать, слезы текли и текли из глаз, мне казалось, что я потихоньку схожу с ума. Ха, в сущности, оно так и было.
Я выглянула из окна, до земли не далеко, спрыгнуть можно. Я быстро бесшумно оделась и прыгнула. Земля была холодной, но мне было все равно, я бежала, куда? Я сама не знала. Мне было легко бежать, не сбивая дыхания. Как хорошо…ветер дует в лицо, поют птицы в ветвях, боль не успевает за мной и я чувствую себя счастливой, моя душа тяжелая, она осталась сзади…

Глава 4.ОН вернулся.

-Эмбри!! Квил!! Пол!! – вскрикнула я.
Как хорошо, что вы пришли! - за много дней в первый раз я была искренне рада.
-Леа!! - заорали они в один голос и кинулись меня обнимать. Я была счастлива. Тут они враз посерьезнели.
-Нам так жаль. - Лицо Квила перекосилось от боли.
-Ребята мне так тяжело…все-таки знаете, я верю, что он жив.
-И мы верим! - искренне заверил Эмбри.
-Ну чего вы стоите, проходите. - Тихо сказала я.
-Нее, мы не можем. Мы идем помочь Чарли чинить крышу. - Печально сказал Квил.
-Ребята! Он не будет сердиться! проходите! – устало произнесла  я.
Они нерешительно вошли.
-Чай будете? - нетерпеливо спросила я.
-Конечно. - Ухмыльнулся Пол.
Они уселись за стол, мы все молчали, они знали о моем горе, Они были моими друзьями и понимали все без слов. Боль стала меньше, она уже не была такой нестерпимой, я могла смеяться, но  она не покинула меня.
Пол вырвал меня из раздумий.
-Ли - Я вздрогнула, этим именем меня называл только ОН.
-Ли, мы вобщето пришли тебя предупредить.
-О чем? - равнодушно спросила я.
-В лесу три раза за эту неделю видели огромного волка.
-Что? А, глупости все это! - усмехнулась я.
-Нет Леа это не глупости, это опасность для жизней! – строго отрезал Квил. Меня все это удивило, они были младше меня, а проявляли такую ответственность.
-Ладно, обещаю не ходить в лес. – Буркнула я.
-Спасибо. – Сказал кто - то из них, я не поняла кто, мои мысли были заняты совсем не тем о чем они говорили. Слезы заструились по лицу, трое друзей выскользнули за дверь. Я плакала, боль вернулась, снова она жгла мое сердце жестоким огнем, чайник выкипел, и хрипение на его дне заставило меня обернуться и с раздражением дернуть выключатель плиты. Мне было плевать на волков, но все-таки я решила не идти в лес. Было десять утра, воскресенье, я ненавидела этот гадкий день, потому что, не смогла уговорить  толстую мисс Ридерс открывать свой магазин хотя бы на час в выходной, она была слишком ленивая… Что делать? может мне снова переехать к родителям там хотя бы есть с кем поговорить. Я села смотреть телик, душа снова терзала меня, и тупой сериал который я смотрела, не заставил меня обратить на него внимание. Время сова шло слишком медленно  для меня.
Скука и боль могли довести  до безумия. Гулять в такую жуткую погоду? Да это было именно то, чего мне хотелось. Плевать! Мальчишки меня простят, знаю.
В лесу дождь почти не ощущался, только капли стучали по листьям, лишком близко друг к другу росли деревья, в некоторых местах даже сплелись ветвями. Как я любила этот лес! все мои страдания он знал, только он. Деревья не расставались, они не могли любить, они не чувствовали боли, но они могли принять чужую боль тихо шелестя листьями над головой. Как хорошо было лежать на мокрой траве! Я пролежала в лесу очень долго, казалось, я потеряла счет времени, и даже не заметила, когда кончился дождь. Я прошептала, смотря на зеленую листву, успокаивающую глаза
-Я буду ждать тебя. Я знаю, ты слышишь. - Я сказала это так тихо, что сама едва различила свои слова.
В лесу среди природы, я чувствовала себя хорошо, если что - то при наличии такой боли можно назвать хорошим, дома я опять не могла найти себе места. Сегодня я рано легла спать и на удивление быстро уснула. Мне снилась река, река несет меня своим потоком, и я ударяюсь головой о камни с оглушительным звоном дверного звонка. Стоп! Я проснулась, это и в правду был звонок.
-Кто звонит посреди ночи! - сонно крикнула я и побежала открывать.
Я открыла дверь и злобно взглянула в темноту.
На пороге стоял незнакомец, закутанный в черный плащ.
-Ввы кто…- это был ОН, я не сомневалась, что это он, мне хотелось кинуться к нему в объятья и зарыдать.
-Леа… - сказал он с болью в голосе.
-Сэм!!! - заорала я.
Он обнял меня нежно, так будто ничего не было. Я растаяла. Счастье наполнило мое сердце, Стоп! Стоп! Почему я счастлива! Почему?! Как после этого, после боли я счастлива, абсолютно. Мой язык онемел, я не хотела задавать ему вопросы. Он поднял мое лицо с его груди и посмотрел в мои глаза. Я заплакала, как я его любила его!
-Ты вернулся, почему? - спросила я не в силах отвести взгляд от него.
-Я…я Леа… - его взгляд заполнился болью.
-Мы все с ума посходили! - Воскликнула я. - Ты так тогда ушел…Сэээм!!
Я зарыдала.
-Прости, хочешь, я буду на коленях умолять, что бы ты простила меня! Я знаю, какой ценой тебе стоит это прощение!
-Ничего оно мне не стоит! Я по-прежнему тебя люблю! - Верещала я!
-Просто скажи, скажи, как ты мог так уйти!!! КАК!!! - У меня определенно была истерика. - Я люблю тебя! А ты!? КАК!!! КАК!!!- слезы катились у меня по лицу, я уже не контролировала свои слова, лицо Сэма перекосилось от боли, которую я нанесла ему своими словами.
Я рыдала и чувствовала, что все, что накопилось с бессонными ночами и горечь проведенных в одиночестве дней выходило вместе со слезами. Сэм все еще обнимал меня. Я уткнулась ему в грудь.
-Я не буду  у тебя ничего спрашивать, прости. Просто не уходи больше никогда.- Запричитала я.
-Нет, я снова уйду…
-Что!? - прорыдала я.
-Только я не буду уходить так на долго…Леа, я не должен был возвращаться вообще. Теперь все по другому, и я даже рад что мы ничего не сказали родителям о помолвке.
-Почему Сэм!? Почему!? - Я чувствовала, что мой голос снова стал истеричным. - Если у тебя появилась другая любовь, я пойму. НЕ НАДО меня жалеть!- Закричала я.
-Нет, Ли, никогда у меня никого не было кроме тебя! Просто то, что произошло со мной за эти две недели, я не могу рассказать никому…- виновато прошептал он.
Вдруг мне ужасно захотелось поцеловать его, и я сделала это, он целовал меня так страстно как никогда, я чувствовала, как сильно он прижал меня к себе, мне всегда хотелось, чтобы он прижимал меня именно так! Я обхватила руками его шею, и впилась ему в губы с еще большей силой. Не на секунду не переставая целоваться, мы оказались в кровати, а дальше Сэм заставил меня забыть все, и боль, и страх, и отчаяние.

Глава 5.Неожиданность.

Я очень старалась, мне так хотелось все наладить, мы  ведь  действительно любили друг друга, но его отлучки начинали меня раздражать, и наши отношения портились, и конечно, наши ссоры заканчивались моими слезами.

Вдруг я почувствовала, что меня тошнит. В туалете меня вырвало. Мне стало плохо, я прилегла на кровать и тут поняла, МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ ТРИ ДНЯ НАЗАД!!! я подскочила на кровати. О боже! Как я скажу Сэму!!! Он же разозлиться! А может… О господи! Острая боль пронзила низ живота. Я решила поговорить с ним, когда он проснется.
Я решилась начать лишь за завтраком.
-ЭЭЭ Сэм, я хотела поговорить с тобой о чем - то важном. - Смущенно произнесла я. Он вопросительно взглянул на меня.
-Я слушаю. - С интересом сказал он. Я покраснела, мои уши горели.
-Я не знаю, как ты отнесешься к подобной новости, обещай не злиться, ладно? - Он смотрел еще более удивленно.
-Хорошо. – Не задумываясь, пообещал он.
-Сэм я… - тут раздался телефонный звонок.
-Алло.- Это был папа, он, что - то говорил в трубку, но я его не слышала, губы Сема целовали мою шею, щеку, глаз, ключицы, его руки обнимали меня нежно, но решительно и страстно. Все это вывело меня из-под контроля, и я так и не поняв что говорил папа набросилась на Сэма.
Я так и не сказала ему про беременность, но я очень волновалась и хотела оттянуть момент сложного разговора. Но я не то что бы боялась, я знала, что Сэм простит меня. Я чувствовала, что все плохое уже позади и верила, что мы с  ним будем счастливы. В некоторой степени я ошибалась. Проснувшись в  час дня, я обнаружила, что Сэм исчез.
Я лежала в теплой постели, солнечные лучи мерцали на моем теле, но я не видела их, меня не радовало солнце, которое окружали тучи, мне было все ровно. Я очень расстроилась, что он ушел, мне было больно и грустно, он даже записки не оставил. Я переживала каждый раз, когда он уходил, после двух недель боли. Я встала и вышла на кухню, ха Сэм я тебя недооценила, на столе лежала записка.
«Милая, вернусь не скоро, помни, я тебя люблю, не о чем не переживай!
                                         Сэм».
-Что?! Не переживай! Он ушел непонятно куда, а я значит не переживай, да я предчувствовала что-то такое! Ну ладно Сэм мы с тобой еще поговорим! -  злобно сказала я магнитику на холодильнике.
Позавтракав второй раз, и помыв посуду, я решила пойти навестить родителей. Наверное, они волнуются, я папу даже не дослушала, просто бросила трубку и все. Мне стало стыдно, рядом с Сэмом мне очень трудно  контролировать себя.
-Привет ма. - виновато вымолвила я.
-Привет, что – то опять!? - взволновано спросила она.
-Не ма, я хочу  извиниться перед папой. – Смущенно
сказала я.
-Что? Ты обидела отца? - поинтересовалась она.
-А он вообще дома?
-Нет, он уехал в Портленд. - Я почувствовала облегчение, наверное, он не злиться, да и вообще я ненавидела подобные разговоры.
-Аааа… - протянула я.
-Не переживай, как там Сэм?
-Нормально. - Сквозь зубы процедила я.
-Неужели вы поссорились снова!?
-Нет! Все в норме, я же сказала. - Ну ничего Сэм дома тебя ждет разъяренная Леа, мало не покажется, с раздражением подумала я.
-Слушай Ли, я вижу у тебя на пальце кольцо, в принципе меня это не удивляет, но не рановато ли тебе выходить за муж. - О боже мой!!!
-Не мам, мы пока только обручены и я не знаю…-  покраснела, наверное уже была похожа на помидор. – Слушай, можно я тебе расскажу кое о чем? - От мамы у меня никогда не было секретов.
-Да милая. - Серьезно произнесла мама, думаю, она подозревала, о чем я собиралась ей сказать. Мы присели на кровать, и я решилась.
-Я беременна. - Выдохнула я. Секунду мама молчала.
-Да это же прекрасно!!!- вскричала она. Мне оставалось надеяться, что Сэм отреагирует так же.

Вечером позвонила Эм, я безумно обрадовалась ее звонку, потому что очень скучала.
-Привет Эмили! – радостно крикнула я.
-Привет Ли!!!- Крикнула она.
-Как дела? - поинтересовалась я.
-Прекрасно! У меня скоро каникулы, вобщем знаешь, мама сказала, что я могу поехать к тебе.
-Реально!? - тебе разрешат
-Да мама сказала, что раз я так хорошо закончила семестр то…
-Хорошо! Я буду ждать! - радостно воскликнула я.
-И я, мы так давно не виделись, ты, наверное, изменилась.
-Да не то слово! - хихикнула я.
-Я позвоню, как только возьму билеты на самолет.
-Давай.
Я положила трубку. Как хорошо будет, если она приедет, думала я.

Этой ночью Сэм не пришел домой.  Снова бессонная ночь  и чувство беспокойства, кусающее сердце. Наверное, если он узнает о ребенке, он точно не уйдет, хотя кто знает…Все же, этой ночью я заснула в холодной постели.
И утром он не пришел, опять я волновалась. И после обеда он не пришел, я уже расстраивалась опять. И ночью тоже не пришел, эту ночь я уже не уснула. И на следующий день он не пришел, я была в ужасе, неужели он опять ушел! Господи еще одного такого раза я не переживу! Когда я собралась снова звонит в полицию, раздался громкий стук в дверь.
Он стоял за дверью.
-СЭМ, ГДЕ ТЫ БЫЛ!!! - Орала я.
-Я…
-Сэм ты хоть понимаешь, что я чувствовала!? Да я чуть не умерла тут!!!
Записку оставил!!! «Не волнуйся» блин!!! КАК я могла не волноваться!? Я две ночи из-за тебя не спала!!! Я в полицию чуть не позвонила!? ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Неужели нельзя нормально жить!!! - Почва стала уходить из-под ног, я была на грани обморока.
-Леа…
-Я всю жизнь Леа!!! Ты не понимаешь!!! Всю жизнь Леа да Леа!- заорала я и провалилась в темноту.
Я упала в обморок от стресса,  такое со мной часто случалось.
Первым что я увидела, было лицо Сэма
Он смотрел на меня с заботой и нежностью, так виновато, что мне не захотелось скандалить с ним больше.
-Прости. - Прошептал он. Я притянула его лицо к своему и поцеловала.
Но он быстро освободился от моих губ, не давая мне потерять контроль.
-Я все расскажу тебе, хотя это опасно, да и не моя тайна, я не могу так больше, ты слишком дорога мне, чтобы так тебя расстраивать. Я знаю как тебе тяжело…- я не дала ему договорить, просто мне не хотелось, чтобы он сказал еще что ни будь, я уже целовала его.
-Я люблю тебя - прошептал он мне в губы.
-И я.
Он снова отстранился от меня.
-Леа, правда, я расскажу тебе, но не сегодня, я обязан рассказать! Нормальной жизни не будет, я не могу больше хранить секрет.
-Когда? - спросила я, пытаясь снова поцеловать его.
-Должно пройти некоторое время. Ли…
-Почему ты не расскажешь мне сейчас, пока я снова не разозлилась? – прервала его я.
-Потому что я должен…снова уйти. Леа я вернусь утром, и сразу тебе все расскажу. - Протараторил он, боясь новой истерики.
-Хорошо. - Выдохнула я.
-Я должен уйти! - У меня в мозгу что-то щелкнуло. КАК ОПЯТЬ!! я не верила своим ушам. Я громко вздохнула, но ничего не сказала.
А Сэм исчез. Я не почувствовала облегчения от
сказанного им, мне было тяжело расставаться с ним, лишь в одном я до сих пор не сомневалась не разу ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ. Я знала это настолько твердо и вдруг я подумала об этом. Мне стало страшно. Мои ноги снова подкосились и я села на стул.

Глава 6. Новая попытка.

-Поговорим?
-О чем?- я спросила это просто так, я знала, о чем будет разговор. Он просто  не успел ответить. - Да я тоже давно хотела с тобой поговорить. - Я не дала ему раскрыть рта.
-Я хочу рассказать все по порядку – начал он.- В то утро мне было так плохо, у меня была высокая температура, и я чувствовал себя злым, нет злым это не то слово…
-Сэм давай сначала я скажу, прежде чем ты станешь более чем злым.
-Что? - обескуражено, спросил он.
-Сэм я бере… - и вдруг…
-Сэээм!!!-послышался крик. Он быстро поцеловал меня и убежал.
Я ринулась за ним.
-Я БЕРЕМЕННА - крикнула я вслед ему. Почему, как только я хочу завести разговор, он исчезает! Нет конечно не исчезает, просто он бегал так быстро…О боже! Я расплакалась, когда мы последний раз оставались на едине? Телефонный звонок вывел меня из печальных раздумий.
-Алло. - раздраженно крикнула я.
-Это я - послышался на том конце веселый голос.
-А это ты. - Протянула я, звонок Эм застал  меня врасплох, и я не была рада ему, мне не хотелось выливать свое раздражение на нее.
-Может быть позвонишь попозже.- грубовато сказала я.
-Нуу вообще-то я хотела сказать… - Меня начинало это раздражать, я прервала ее.
-Приезжай в любое время, я только обрадуюсь! - крикнула я и бросила трубку. Сейчас же меня начала мучить совесть за то, что я нагрубила сестричке. Ну ладно хотя бы она не обиделась, она слишком хорошо знала мой взрывной характер. Пусть приезжает, я хоть на недельку отвлекусь от Сэма. Как тупо, я все время волнуюсь, и паникую, наверное, я уже всех достала, конечно, все кроме папы с мамой считают меня дурой. Может так оно и есть… Не знаю Сэм по-моему точно считает меня истеричкой, хотя я таковой и являюсь. А может это из-за беременности я все время плачу…
Все, я решила пока оставить все как есть, он уходит, может он не хочет говорить об этом, лучше наслаждаться ежесекундным счастьем и не требовать от него большего, я понимала это, но мое любопытство было нечем, по сравнению с болью  и волнением которые я испытывала.

Наступал вечер, мне захотелось прогуляться и я, накинув пальто, выскочила, а дверь. В лесу была тишина, я решила пойти на свое  обычное место, на котором я проводила бессонные ночи. Я села у огромной сосны облокотившись на нее  спиной. Как хорошо было сидеть в тишине. Но вдруг я услышала странный звук. Меня это обеспокоило, так как это звучало,  как будто тяжелые лапы топали по  земле. Я вскочила. Жуткий рык прорезал тишину, я обернулась о боже, что я там увидала! Огромный черно-бурый волк, размером с лошадь, смотрел на меня из кустов. Я закричала и ринулась в сторону, я знала, у меня нет шансов убежать от такой громадины. Я бежала со всей возможной скоростью, которую только могла выжать  из своих ног. Пока я бежала, у меня в голове возникла интересная мысль, почему этот монстр на меня до сих пор не набросился, мне казалось, что я слышу его дыхание за своей спиной. Уже представляя себе страшную морду я оглянулась, но никакого волка не было за моей спиной. Может это плот моего воображения, думала я.
На ватных ногах я вернулась домой. Уже лежа в постели, я стала вновь прокручивать в голове произошедшее. И вот к чему я пришла, хотя в моих воспоминаниях волк был мутным и размытым, мне казалось, что в его глазах я увидела что-то знакомое и родное, казалось, что они смотрели на меня с тоской и печалью… Господи! Я совсем уже сошла с ума! Я обдумываю выражение лица животного! Чего это я! Но все же произошедшее долго не давало мне уснуть.

Глава 7.Неожиданный приезд.

Я еще не сказала Сэму о ребенке, я не хотела говорить ему пока, может быть потом, время у меня еще есть.

После происшествия прошло несколько дней. Я сидела на кухне и смотрела телик, Сэм еще спал. Во всем доме была тишина, я наслаждалась спокойствием атмосферы, мне было так хорошо. Тут раздался громкий гудок машины у нашей калитки, я встрепенулась и выскочила во двор.
Голубая «Тоёта» стояла у калитки, я сразу догадалось, кому она принадлежит.
-Эмили! - Весело вскрикнула я.
-Ли! – Обрадовалась я.
Мы радостно обнялись, и я проводила ее в дом. Когда она расположила свои вещи мы сели завтракать. Было уже одиннадцать часов, а Сэм все спал, я пошла в нашу спальню, он лежал, свернувшись клубочком под одеялом.
-Сэм вставай. - Нежно пропела я. Он что-то  неясное пробормотал в ответ.
-Сем у нас гости! – Громко произнесла я. Он накрыл голову подушкой.
Ну, все!
-Проснись!!! - Громко заорала я. Он удивленно открыл глаза.
-Что!? Что случилось!? Конец света!? – Хрипловато съязвил он, зачем было приставать ко мне ночью, если хочешь чтоб я вставал в пять утра.
-Я обиделась! - Сказала я притворно надув губы.
-Ладно, котик не обижайся! - Воскликнул он.
-Я не смогла сдержать улыбку, а потом поцеловала его, когда его поцелуи стали более настойчивыми, а руки начали притягивать на кровать, я с трудом оторвалась от него.
-Люди же в доме! – Шутливо ужаснулась я.
-Мы еще поговорим об этом. Ночью. - Хихикнул он.
-Ладно тебе, выходи к столу мы уже приготовили. – Смеясь, сказала я.

Эмили хорошо готовила и мы с ней быстро управились вместе. Накрыв на стол, мы стали ждать Сэма который копался в комнате.
-Слушай это тот самый Сэм Улей? - удивленно спросила она, дело в том, что мы с ней не виделись два с половиной года с тех пор как она переехала.
-Ну да. - Смущенно ответила я.
-Вы с ним отличная пара! Вы обручены? А когда свадьба? А кто будет подружкой невесты? А ты хочешь ребенка? - Закидала она меня вопросами, моя наивная сестричка задавала их шутливо, но даже не догадывалась, что они били прямо в цель. Мое настроение моментально испортилось, мы с Сэмом наслаждались любой минутой счастья, избегая ТАКИХ разговоров, так как мы даже не знали что будет завтра и старались просто делать друг для друга что-то приятное.
-Нуу пока все сложно. - Ответила я в тоне ее вопроса. Наконец - то вышел Сэм, он был в обычных домашних штанах и майке, волосы взъерошены. Что ж он там так долго делал, подумала я. Вдруг он застыл, смотря в лицо нашей гостье, он смотрел на нее ТАК, с таким обожанием (даже на меня он так не смотрел), что я поневоле почувствовала укус ревности. Эм смущенно опустила глаза, а Сэм продолжал смотреть…
-Сэм, очнись – закричала я.
-Что? – смущенно прошептал он
-Ничего! Глухой! - Резанула я
-Ли! Сэм! я так рада вас вдет, давайте завтракать! - прервала нас Эм, видя, что зарождается ссора.
-Садись. - Бросила я ему. Сэм все смотрел на нее с таким же обожанием, как и в первую секунду (впоследствии он только так и будет на нее смотреть), Эм отводила глаза, оживленно беседуя со мной, лишь бы не видеть этого взгляда. После завтрака мы поднялись на верх, я все еще не могла забыть, как он на нее смотрел и это, хотя мне и было очень стыдно, заставляло меня испытывать раздражение на сестру.
-Что произошло? - спросила она в изумлении.
-Не знаю - прорычала я.
-Прости… - я прервала ее.
-Нет! Нет! ты тут не при чем!- Воскликнула я, вынужденная признать, что она не виновата.
-Давай сменим тему. Как ты? Расскажи мне все! У тебя появился парень? - Я изо всех сил старалась изобразить интерес.
-Хм. Мне сложно ответить на все вопросы сразу…
-Ну, давай по порядку. - В моем голосе на сей раз, было больше оживленности.
-В принципе мое положение такое же мама все время в разъездах… - дальше я не слушала ее, погрузившись в глубокие раздумья.
-Ли! Очнись! Ты меня совсем не слушаешь! – Обиделась она.
-Что!? - Я посмотрела на нее пустым взглядом.
-Ли, ты расстроилась?- обеспокоено спросила она.
-Нет! Нет! Я слушаю тебя! - Поспешила я заверить ее.
-Я вижу! - сказала она саркастически.
-Ну, прости, я просто задумалась. - Печально произнесла я.
-Хорошо, так вот… - Я не хотела слушать, моя голова болела и я откинулась на кровать. Эм продолжала оживленно говорить, а я слушала ее в пол уха и молчала, только иногда подтверждала ее слова короткими «угу».

После завтрака Сэм уехал за новой резиной для своего старого грузовика, а мы как я уже описала, поднялись на верх. После долгого разговора, в котором я почти не участвовала, мы решили прогуляться, я почти успокоилась после утреннего происшествия, и мне удалось внушить себе, что я все это напридумывала. Мы шли по траве, тихо шурша прошлогодними листьями, почерневшими от времени и успевшими высохнуть после дождя.
-Слушай, ты обиделась? - Спросила Эмили.
-Нет, вовсе нет! - сказала я с легкостью, мне хотелось разговаривать, общаться, мое настроение резко переменилось с раздражения на легкость и покой, природа действовала на меня как успокоительное, я чувствовала себя воздушной и свободной.
-Я не ответила на твой главный вопрос…- Сконфузилась она.
-Какой? - Я заинтересовалась.
-Нууу насчет парня. Вобщем то я хотела тебе сказать…спросить, но по телефону неудобно было… Что чувствуешь когда влюблена? - Выпалила она.
-Когда влюблена,…чувствуешь радость, легкость и счастье, даже если объект чувства тебе не отвечает. Но если ты любишь по настоящему, чувствуешь боль, только боль, а потом счастье… - Она молчала. Задумалась, наверное.
-Ты любишь его? - Неожиданно произнесла она. Меня стали настораживать ее вопросы.
-А что? - Спросила я с усмешкой, пытаясь скрыть волнение. ОН ТВОЯ СЕСТРА!! кричал мне внутренний голос (она была моей кузиной, мы просто привыкли считать друг друга сестрами.) как эгоистично с моей стороны думать такое!
-Просто мне нравится один мальчик в классе… - фууух мысленно выдохнула я.
-Да? Как его зовут? Кто он? - Живо поинтересовалась я.
-Его зовут Майкл, он такой симпатичный. – Фу, подумала я, какое дуратское имя, даже само слово Майк противное.
-Как мило. И он отвечает тебе взаимностью?- Скептически спросила я.
-Ну, я не…я не уверена что он отвечает, мы просто общаемся. - Внутренне я ухмылялась.
Сэм вернулся очень быстро, когда мы пришли с прогулки, он сидел на кухне и пережевывал гамбургер как в замедленной съемке. Его взгляд, обращенный на Эм, пугал меня, он по прежнему смотрел на нее с обожанием, ласково как будто он готов отдать за нее жизнь, он ни на кого  так не смотрел, в этом взгляде не было и сотой доли той любви которую он давал мне. Когда я что – то у него спрашивала, он отвечал отчужденным пустым голосом, как будто витал в облаках. Когда вечером Эм пошла спать, я  села рядом с ним и строго спросила
-Что происходит?
-Ты о чем? - Отчужденно спросил он, как будто я сказала глупость.
-Да так просто.- Я  не на шутку разозлилась.
Я не спала, Сэм даже не дотронулся до меня, он  лег на край кровати, абсолютно не обращая на меня внимания, что уж там говорить о близости, как будто на месте меня лежала куча дерьма! Как мне стало больно, как будто он специально уязвлял меня до глубины души. Я тихонько плакала в подушку. Короткое счастье закончилось, поняла это сразу. Я поняла что этой ночью мне не уснуть, и, накинув пальто, на ночную рубашку всхлипывая, кинулась за дверь.
-За что!? За что!?- уже в голос рыдала я, - Я все тебе прощала, любила, я делала только так чтобы не навредить тебе, я все готова сделать для тебя, я готова отдать за тебя жизнь! - Кричала я в ночное небо.
-Почему ты меня разлюбил! – Рыдала я. Как больно! Мне было еще больнее, чем когда он ушел, в сто раз. Я поняла - я не нужна ему, и больше никогда не буду нужна.

Глава 8.Последний разговор.

Прошло три дня, Сэм по-прежнему не обращал на меня внимания, он разговаривал со мной, но будто я стала ему чужой, будто он вообще не знал меня. Я перестала скрывать свое раздражение,  открыто высказала Эмили свои чувства. Она, конечно, испытала жуткий шок от сказанного мной (в истерике я наговорила ей ТАКОГО) и ужасно обиделась, мне не хотелось бы описывать этот разговор в подробностях, мне слишком больно вспоминать то что я сказала. Я видела, Сэм любил Эмили, он заводил разговоры, которые, в сущности, не имели смысла, он смотрел ей в глаза и почти перестал отлучаться. Он больше не спал со мной, вообще в упор не видел, меня это безумно ранило. Моя сестричка тоже была несчастна и напугана, она видела, что Сэм любит ее, она видела,  что происходит со мной, она считала себя причиной горя, которое переживала я.
Мы сидели за столом, все трое. Тишина висела над нами как Дамоклов меч. Я на автомате жевала и глотала еду. Вдруг меня переклинило, я вспомнила о ребенке, которого я носила внутри себя, я ненавидела его!
-Все! Хватит!- я вскочила, сдернула кольцо с руки и швырнула его в лицо Сэму. Он смотрел на меня непонимающе, как будто на сцену, как будто он смотрел пантомиму, которую никак не мог разгадать.
-Что ты вылупился!!! Нравится делать мне больно да!!! На свое кольцо!!! Не любил ты меня никогда!!! Что нравится меня использовать!!! Я-то дура думала, он меня любит!!! Зачем ты вытер об меня ноги!!! Что вообще происходит!!! Я ухожу я не буду больше этого терпеть!!! – Высоким голосом кричала я, мое лицо перекосилось, слезы рекою текли по моим красным щекам. Эм в ужасе уставилась на меня.
-А ты что так смотришь на меня!!!
Лицо Сэма переменилось, оно перекосилось от боли и горя.
-Леа, что-то случилось, я не могу понять что, но я хочу с тобой поговорить…
-А я НЕ ХОЧУ!!! Будьте счастливы!!! Сэм подошел ко мне и встряхнул, никогда он не касался меня так грубо и жестоко.
-Опомнись! - Крикнул он.
-Не трогай меня!!! Я ненавижу тебя!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!!
Я выскочила за дверь.

Человеческий разум автоматически уменьшает смысл происходящего, чтоб человек не сошел с ума, у меня, по-моему, с мозгом не все в порядке,  у него отсутствует эта функция.
Я бежала в лес. Холодный ветер дул мне в лицо, я была без пальто в джинсах и футболке, как плохо, как плохо. Я не о чем не думала, просто бежала, не помню, что было там со мной, я лежала в каком - то странном забытьи, я могла чувствовать муравья на ноге, могла слышать шуршание травы у лица, но разум отказался работать, я просто лежала, без мыслей, даже боли не было, просто оцепенение. Я не знаю, сколько я пролежала так, мои внутренние часы работавшие раньше точно, сломались. Вокруг была тишина, и внутри меня была тишина, я умерла, только сердце, дергавшееся у меня в груди, напоминало, что я все еще жива. Я состарилась, мне было восемнадцать, но если бы взглянув в зеркало, я увидела старуху, меня бы это не удивило, я чувствовала себя опустошенной. Я ничего не чувствовала кроме ударов сердца и боли, которую приносил мне каждый его удар. Я смогла встать, но лишь по тому что, я еще могла встать, а не, потому что хотела. Я шла, но я не хотела идти, я могла идти и продолжала это делать.
Я открыла дверь своего дома, вошла. Я ничего не видела перед собой, вокруг меня была темнота. ОН сидел в кухне и молчал. Я решила, что нужно поговорить с ним, села напротив. Я даже не представляла, что у меня было за лицо. Он смотрел на меня с испугом. Как человек, который любит… или любил, может так поступать думала я.
-Нам нужно поговорить - Мой голос звучал пусто и отчужденно.
-Да.- Он разглядывал мое лицо, боясь новой вспышки.
-Я ухожу, все кончено. - Я сказала это очень тихо.
-Подожди, я должен все рассказать тебе – Я молчала и он продолжил.
-Когда ОНА приехала я, будто потерял рассудок, я полюбил ее. Но как я ее полюбил! Такого чувства я не  чувствовал никогда, я не мог быть с тобой больше. – удовлетворившись моим молчанием он снова заговорил, слова давались с трудом, я видела он обдумывал каждое слово чтобы не ранить меня. Если бы здесь сидела прежняя я, она оценила бы это, а мне все ровно.
-Я не мог обнимать тебя, я не мог целовать тебя, я не мог находиться рядом с тобой, это все было бы ложью. Я не могу лгать тебе. Потому что я по-прежнему люблю тебя, но этой любви недостаточно…
Я полюбил ее, я не могу передать как, если бы она попросила, я стал бы кем угодно, я сделал бы все что угодно. Я мог бы стать ей другом, я мог бы стать комнатной собачкой, я мог бы уйти, если бы она захотела, а мог бы остаться с ней навсегда. Я никогда не любил тебя так. – Его лицо было виноватым, я смотрела на него и думала  совсем не о том что он сказал, я думала о том, почему  не ненавижу его, почему любовь будет жить в моем сердце, принося мне острую, режущую боль с каждым новым ударом.
- Леа, мы не должны мучится, смотря каждый день  друг другу в глаза.- Тихо произнес он. – Я испытываю чувство вины за каждую слезу пролитую тобой из-за меня, я должен уйти.
- Нет, уйду я, я не буду больше никогда ни о чем подобном с тобой говорить, я никого не виню, я по-прежнему люблю тебя и свою сестру, я буду счастлива, если ты будешь с тем с кем счастлив ты. – Измождено прошептала я. – Я никогда уже не буду той, все прошло, моя душа осталась с тобой помни, не уничтожь ее снова. – Хрипло шептала я.
На верху меня ждало печальное зрелище, рыдающая Эмили швыряла вещи в сумку.
-Что ты делаешь? – безразлично спросила я.
-Я уезжаю!! – Кричала она. - Я виновата в том, что разрушила твою семью, я все испортила, ты ненавидишь меня теперь!
-Стой, сядь и выслушай меня. – Я по матерински, взяла ее за руки.
-Он любит тебя. - Шептала я.
-Ты должна ненавидеть меня! Кричи на меня ударь меня, я не заслужила такой любви! Я увела твоего жениха!? Разве этого мало для ненависти!? За что ты так любишь меня!!!
-Ты моя сестра, он человек, которого я люблю больше жизни, но это не
меняет дела, он любит не меня, зачем мне быть рядом с ним, мне тяжело уходить, но мне не нужно заставить его любить меня. Милая что бы ни случилось, ты будешь для меня сестрой. Вы не виноваты.
-Что!? Неужели ты так считаешь!? - Снова зарыдала она.
-Да. - Я притянула ее к себе, и она рыдала мне в плече, страшные чувства переполняли ее, она никогда не испытывала их, она была не опытной ей всего 17 лет, зачем на ее долю выпали такие трудности.
-Мы всегда были подругами, ими останемся. – заключила я.

Я не знала, откуда я взяла силы на эти разговоры, все закончилось у меня в душе, он сгорела дотла. Он забрал у меня все, только ребенок, живший, внутри меня остался. Зачем он там,… что приносит мне этот человечек внутри, когда-то мне казалось что счастье… Нет, мне казалось будто он тоже ненавидит меня. Он был частью меня и Сэма, зачем теперь эта часть?
Она не принесет никому счастья, только боль. Я подумала, что внутри меня бьется маленькое сердечко, которое верит в жизнь, он слышал, что говорит мама, он знает, о чем она думает.
-Ты не нужен мне малыш… - Прошептала я своему животу.
Я сделала свой выбор.

Глава 9. О нем никто не узнает.

-Ребеночка не будет. – Было первым, что я подумала.
Я лежала в больнице, белые стены окружали меня.  Все что окружало меня, было белым. Я лежала в психиатрии, меня пичкали лекарствами, в которых я не нуждалась абсолютно. Мама навещала меня каждый день, когда она узнала, что я хотела сделать с собой, у нее чуть не случился нервный срыв. Папа так и не узнал о ребенке, мама сказала ему, что я впала в депрессию после расставания с Сэмом и прохожу реабилитационный курс. Оно отчасти так и было, но дело в том, что  это было не обязательно, никакая реабилитация не помогла бы моей душе. Конечно, мое физическое здоровье улучшалось, но  мне по-прежнему было все ровно. Я так хотела умереть. Сэм пытался навестить меня, но почему то его не пустили ко мне. Я была рада, что он не пришел, его приход  разрушил бы зыбкий покой, который я чувствовала время то времени. Итак, с этим этапом жизни я покончила, я буду жить, я  буду ходить на работу, есть, пить, спать, но боль не покинет меня, она может притупиться со временем, но никогда она не исчезнет. Я убила, я убила собственного ребенка, совесть не мучила меня, я чувствовала безразличие ко всему. Я никого не любила. Мне некого было радовать, не о ком думать, я потеряла все. У него был сын,…а может дочка, но я уже никогда не буду нужна ему, а он всегда будет нужен мне, как воздух, и я буду умирать медленной смертью, без воздуха, без него.
Мое выздоровление тянулось медленно,  медсестры понуро ходили мимо меня, я уверяла, лечащего врача, что со мной все в порядке, но он оставил меня еще на недельное обследование.

-У вас больше никогда не будет детей. - Сухо произнесла бледная темноволосая врач. Я равнодушно смотрела на нее, думаю, что ее очень удивила моя реакция. Она привыкла видеть слезы, рыдания и боль на лице матерей потерявших детей.
Она нажаловалась врачу, и моим диагнозом стало нарушение вегетатики и нервной системы. Я провалялась в больнице еще две недели, но, в конце концов, измученный врач который был не в силах «починить» меня признал, что физически я абсолютно здорова. Меня выписали.
Моя жизнь текла обычным течением, но все было не так. В моей жизни больше не было его, он ушел. Навсегда. Я работала, я готовила, я убирала, и в конце концов я ела и спала, но как бы я ни старалась отвлечься от режущей боли пульсирующей в груди, не могла. Я не могла улыбаться, я не могла смеяться, я тащила эту жизнь на себе из последних сил, сил которые были у меня лишь потому, что я должна была жить, а не, потому что  хотела. Мои родители, была основная причина моей жизни, если это вообще можно назвать жизнью.

Эпилог.

Пришло время я не хочу говорить об этом, но я стала оборотнем, я все еще была жива. Тесть по прежнему мертва, у меня появились новые друзья, но они не могли заменить мне старых.
Я ненавидела себя в этом обличье, хотя у меня было много преимуществ перед людьми, сила, скорость, к тому же я не старела. Еще я узнала многое, например об импринтинге (он то и произошел с Сэмом), я не верила, что это когда ни будь случиться со мной, но старейшины заверили что я не была запечатлена с Сэмом, это радовало. Мой отец умер прошлой осенью от сердечного приступа. Его смерть теперь стала неотъемлемой частью моей боли, к этому прибавилось еще одно большое несчастье, Сэм вышел из под контроля и сильно поцарапал Эм лицо. Сэм не пришел домой, он решил уйти чтобы не причинить ей больше вреда, его просто убивало чувство вины перед ней, но она плача умоляла его вернуться. Он сказал, что не сможет жить, видя то что он причинил ей, она простила его, Эм совсем не считала что он виноват, она любила. В конце концов, они решили пожениться, они были обручены. Эм по-прежнему была моей лучшей подругой, а Сэм просто хорошим другом и никто из них не подозревал, чего стоила эта простая и естественная дружба. Я была несчастна, никто не видел, чего мне стоило просто жить, не заставляя никого вспоминать прошлое, утешая, в то же время когда меня не утешал никто.
Так кончился еще один день моей жизни.

0

2

Это книга о жизни Леи до появления Беллы и после. Впереди еще 2 части! Выкладывать проду?

0

3

Прокомментите, пожалуйста...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

4

Круто)) А когда прода?)

0

5

ЧАСТЬ 2. УТРО.
Глава 1.Битва.
Они не разрешили мне участвовать в битве, я покорно сидела на опушке
Я услышала громкий вой и мысли Сета.
-Леа, пожалуйста, не делай этого!
-Прости Сет.
Я прыгнула…
-Неет!!!- мысленно заорал Джейк.
Он не дал мне напасть, он оттолкнул меня.
О боже! Новообращенный схватил его и сжал в своих стальных объятиях.
Послышался ужасный хруст ломаемых костей, я слышала возмущенные голоса стаи, на заднем фоне, это же Я виновата! Джек лежал, он хрипло дышал и его живот резко вздрагивал. Квил и Сэм уже расправлялись с кровопийцей, Пол и Джаред  оттаскивали Джейка. Надеюсь не вперед ногами, усмехнулась я. Я знала, что раны заживут, прежде чем его дотащат до дома. Опять все валиться на меня! Самыми громкими были мысли Сэма, как они меня раздражали!
-Леа!!! Зачем!!! Ты!!! Это!!! Сделала!!! - Орал он.
-Отстань! Не могла же я находиться в стороне!!! А тебе прям так хочется, чтоб я осталась жива!!! - Я знала, что всем будет легче, если меня не станет.
-Леа!!! Как ты можешь думать такое!!! Ты же знаешь, что я переживаю за тебя!! Я начала думать о другом. Я уже знала по мыслям братишки, что произошло на поляне. Виктория была убита. Я так хотела принять участие в битве и помочь стае, но меня как малолетнюю дурочку заставили просто смотреть, как все сражаются. Как тупо, я ведь такая же сильная как они.
-Леа сейчас же выбрось эти мысли из головы! – Заорал Сет.
-Успокойся недоросток. - Бросила я. Я разозлилась не по-детски. Ну, убил вампира, и что! Комедию теперь ломать!? Тьфу!!! Как он меня достал! Я бежала со всей возможной для себя скоростью, ветер развивал мою длинную шерсть. Я не хотела полностью состригать свои пышные волосы, я так любила их. Снова пустота стала одолевать мою душу. Как больно, я ненавижу тебя Сэм…и люблю. Почему!? Почему я должна слышать его мысли, они у него все об одном, Эмили - единственное, о чем  он думал. Это приносило мне необычайные страдания. Что он только не представлял… Запечатленные вообще очень досаждают своими глупыми мыслями. Я быстро перевоплотилась на выходе из леса, не хочу, чтоб они знали, что я думаю. Я надела старую футболку и шорты, как я их ненавидела! Теперь я не могу ходить в нормальной одежде, я не то, что платье или юбку, я не могу надеть никакое украшение, нечего лишнего. Господи как же ужасно я в этом выгляжу! Как неаккуратно! Это мужчина без майки выглядит сексуально, а вот я буду выглядеть…хм, несколько необычно, так что приходится таскать с собой эти треклятые шорты и майку. Дома меня ждала мама, для нее была придумана легенда поход с друзьями, я спрятала рюкзак в придорожных кустах, слава богу, мой внешний вид тоже можно было списать на грязь и труднопроходимую местность.
-Маам, ты дома? - Крикнула я в темноту, никто не ответил. Оно и к лучшему. Я быстро поднялась наверх и побежала в ванную. После душа стало намного легче, я переоделась и почувствовала себя нормальной…почти.
Спать, сказала себе я, хотя было еще не поздно, вообще вечер, но сидеть весь вечер в пустой квартире, было плохой перспективой для человека которому некуда идти, и у которого нет ни одного друга. Снова слезы безудержным потоком катились по лицу, и вопросы на которых не было ответа, снова крутились в голове.

-ЛЕА!!! Ты что оглохла!? Просыпайся! - Кричал мне на ухо Сет.
Я решила повалять дурака и притворилась, что не слышу.
-ЛЕА!
Я зажмурила один глаз и увидела выражение его лица, ха, похоже, он обиделся на недоростка.
-ЭЭЭ, знаешь если бы ты орал все это с трех километров отсюда, я все ровно услышала бы, если ты забыл, я прекрасно слышу.
-Да ну!? Я всегда думал ты глухая. – Съязвил он.
- А я думала, что ты еще слишком мелкий, чтобы спорить с сестрой! – злобно закончила я. Сначала он сник, но потом нашел чем подколоть меня.
-А что старшая сестра участвовала в битве? – в притворном удивлении воскликнул он. Я не ответила. Сет стоял перед зеркалом, любуясь своими мышцами, и белоснежной улыбкой. Какое ребячество!
-Смотри не превратись в ромашку. – буркнула я и вскочила с постели.
-Иди уже! Что налюбоваться не можешь? – Хохотала я. Сет исчез за дверью. Переодевшись и все еще хихикая, спустилась готовить ужин. Голова братца просунулась в дверь, как только картошка начала поджариваться.
-Ух, ты как пахнет! - Протянул он.
-А ты уверен, что я готовлю и тебе? – Мне хотелось поиграть с ним.
Он обиделся.
-А я то думал, что делаю доброе дело лишая тебя удовольствия отскребать после меня плиту. – грустно сказал он.
Я расхохоталась, но мое веселье быстро кончилось, я снова стала хмурой и несчастной, Сет ощутил перемену в моем настроении, подошел и положил руки мне на плече.
-Не переживай все наладиться. – Тихо сказал он. Картошка начала подгорать.
-Ладно, Сет, а как там Джейк? – Без особого интереса спросила я, мне не хотелось, чтобы он видел мое волнение при этих словах.
-Нууу… - Он внимательно изучил выражение моего лица, прежде чем ответить.
-С ним все нормально, пришел в сознание, Карлайл сделал ему укол морфия, он спит, конечно, через недельку или две он поправится. – Я не очень хорошо помнила кто из них кто, один Сет помнил имена этих противных паразитов.
Я стряхнула его руку и стала быстро накладывать еду в тарелки.
Я не любила всех этих  сантиментиков, честное слово как в сериалах! Интересно где мама, наверное, засиделась у Чарли, а может пошла к Блейкам… Я, честно говоря, начинала волноваться за нее. Сет будто прочитал мои мысли.
-А где мама? – удивился он. - Она редко уходит из дома так надолго, после того как папа… - Он не договорил, в его глазах застыла боль.
-Слушай, сегодня наша смена патруля? – я прекрасно знала что смена сегодня наша, но не хотела говорить о том что удваивает и без того сильную боль.
Он взглянул на меня туповато.
-ЭЭЭ ну да, вроде наша. А что?
-Нет, нет, я просто уточнить… - Над нами повисла тишина, я снова почувствовала, как боль прорывается наружу сквозь маску бравады.
Но я должна была подавить ее. Быстро схватив тарелки, я швырнула их в  мойку.

Глава 2.

-Я ухожу, я не могу больше быть тут, я не хочу узнать, когда этот кровопийца укусит ее…или убьет. Все пытались успокоить его, но Сэм грозным голосом отдал приказ, все притихли.
-Иди Джейкоб, если хочешь ты можешь идти. Он обернулся и хмуро побрел в сторону, потом перешел на бег. Бедный он до сих пор хромает, думала я, но какой же он все ж таки эгоист, бросил стаю в момент, когда под носом кружат эти противные пиявки, и думают, как бы им  нарушить договор. Фу, меня передернуло.
-Леа, у тебя характер тоже не ахти! – Злобно бросил Джейк.
-Я стараюсь, как могу, по крайней мере, забочусь о своей матери, которой тоже нелегко. – Я знала, что ему будет больно от этих слов, но мне было больнее чем ему, неужели кто – то еще переживал такое…
-Вот кто истинный эгоист. – Заключил Джейк.
Мы с Сетом начали патруль, нам предстояло обогнуть всю северную часть побережья на десять километров от дома Калленов, я слышала мысли остальных, и мне не трудно было догадаться, где они. Я была самая быстрая в стае, хотя мне стыдно в этом признаться, но я гордилась этим. Сет порядочно отстал от меня, и я была одна, если не считать всех волков, которые слышат, о чем я думаю.
Прошло уже две недели со случая на поляне, когда Джейк понял, что у него нет шансов, он просто захотел уйти. Ему так тяжело теперь, но когда он уходил, он должен был подумать о нас.
Злобные крики Джейка не дали мне закончить мысль.
-Ты когда ни-будь, перестанешь думать о моей личной жизни? – бесился он.
-Прости. – Язвительно ответила я. - Я же не виновата, что ты читаешь мои мысли.
Мы с Сетом уже пробежали четверть пути, хотя он далеко отстал от меня. Говорят, что та девушка хочет выйти за муж за этого кровопийцу,…кажется, Эдвард его зовут, я могла спокойно о нем думать, так как услышала, что Джейк перекинулся, а его мысли исчезли. …И все же так странно, обычно вампиры сразу убивают своих жертв, может он и в правду любит ее… Фу! Какая гадость!
Тут я увидела, что проскочила поворот, и ринулась обратно. Повернув, я почувствовала себя уставшей, весь день проносилась по побережью и лесу, Сэм, даже после битвы бок обок продолжал ненавидеть пиявок. Квил вывел меня из раздумий.
-Леа, тебе так хочется в гости к Калленам? – усмехнулся Квил, тут я поняла, что бегу прямо на дом и что он скоро должен показаться из кустов. Я побежала в сторону и вскоре миновала участок Квила. Некоторые посмеивались надо мной, а кто-то вообще не обратил на это внимания. Скорее бы кончился этот долбаный участок, эта дуратская ночь, я больше не могу это слушать! Сэм как всегда думает об Эмили!  Как меня это бесило!
-Прости Леа. – Вздохнул он – Я не хотел, чтоб тебе было больно.
Кто-то мысленно вздохнул, наверное, Джаред, он такой впечатлительный, Сет рассказал мне что когда они смотрели в школе «Ромео и Джульетту» он даже расплакался… Послышался раздраженный рык Джареда.
-Извини, извини. – ухмыляясь думала я.
Вот! Я уже подбегала к границе территории моего патруля, тут уже начиналась территория Сэма и Пола. Мне оставалось пробежать всего один круг, как вдруг я услышала ужасный вой.
-Что?! Что случилось!? – но никто так и не понял, кто завыл, все начали спорить и возмущаться.
Тут послышался строгий голос Альфы. Это был настоящий Альфа, который редко просыпался в Сэме, обычно он просто отдавал указания вяло и спокойно, все и так  слушались его.
-Прекратили! Орете как базарные бабы! – Рявкнул он.
Наступило затравленное молчание. Сэм продолжил.
-Если я еще раз услышу вой (мы находились почти в черте города) около жилых домов вам всем непоздоровится! – И он знал, что воя не будет, его приказы выполнялись до абсурда точно и беспрекословно. Но меня беспокоил другой вопрос, кто же выл?  Конечно, это был Сет. И чего это он, но ему уже удалось забить все мысли о вое, и он раздумывал над интересным вопросом « Хм, интересно, а снежный человек тоже оборотень? А как он пахнет? Я тут в нете читал…» - Его прервал раздраженный Пол.
-Со своими тупыми мыслями можешь отправляться прямиком к Снежному человеку, он тебе обрадуется, а нам будет облегчение! Хватит запудривать нам мозги! – Сет  глуповато улыбнулся и  направился к кустам, чтобы перевоплотиться. Я последовала его примеру.

Джейк ушел, глупо признаваться, но я скучала по нему, он все же мог быть моим лучшим другом, если бы не постоянные попытки задеть меня побольнее, я отвечала ему тем же. Когда он обижал меня, мне казалось что никто не чувствует большей боли чем я. И все таки он был другом, за черствостью и язвительностью скрывалось настоящее сердце. Но я ничего не могла поделать, у меня был такой характер, семь раз отрежь, а потом подумай. К тому же острая боль прожигающая сердце не давала мне рассуждать спокойно. Да Джейк, жаль, что мы не стали друзьями.

Глава 3.Вопросы.

Я сидела за столом  на древней кухне Билли, он о чем-то хотел поговорить со мной, интересно о чем?
-Садись. - Тихо произнес он. Я села и с интересом посмотрела на него.
-Я просто хотел поговорить с тобой о…Джейке.
Я не понимала, куда он клонит.
-Ну, этот разговор не ко мне вы лучше поговорите с Квилом или Сетом, в конце концов, они его друзья. Я была обескуражена тем, что он завел этот разговор именно со мной.
-Да, Леа ему так тяжело… Вобщем я хотел спросить именно тебя… - Как-то подозрительно он говорил.
-О чем? – Мой и без того высокий голос зазвучал на октаву выше.
-Скажи, почему он вдруг ушел? Но если это ваш секрет, то можешь не говорить.
-О… Нет это вовсе не секрет…но я не знаю, а почему Джейк сам не сказал? – теперь понятно почему он выбрал для такого разговора именно меня, никто из парней ничего не сказал бы.
-Мы поссорились, он сказал, что уходит и никогда больше не вернется. – Мрачно сказал Билли. Да это было в духе Джейка.
-Ээээ, я думаю, он вернется. – Бедный Билли.
-Так из-за чего он ушел?
-Из-за НЕЕ. – Грустно сказала я.
-Из-за Беллы!? – Удивленно спросил он.
-Ну да! Вы что не догадывались? – О чем же он думал, каждому идиоту ясно, что Джейк ее любит.
-Ну, честно говоря, нет, я думал это из-за меня. – Ну и ну, у него такая низкая самооценка.
-Неужели вы, правда, так думали!? Нет! Нет! Он ушел, потому что они с крово…с Эдвардом решили…пожениться. – Скривилась я.
-ООО… - раздосадовано протянул он.
-Он любит ее. – Тихо сказала я. Как я понимала Джейка, он тоже чувствовал ужасную боль,…но только есть одна вещь, которая изменяет все. Он чувствовал всего лишь первую любовь, первую горячую, сильную, всепоглощающую страсть, но со временем это пройдет, как говориться время лечит, только не в моем случае. Мрачно думала я.
-Он…запечалился с ней? – Прошептал он.
-Нет. - Поспешно  ответила я.
-О! Слава богу! – Воскликнул он. – А я-то думал все дело во мне… - С облегчением сказал он, как-то быстро он тему сменил, наверное, не хотел говорить об этом.
-Прости, что я достаю тебя всякими разговорами. – Сказал Билл.
-Нет ничего, все в норме. – Устало произнесла я.
-Я ничего не понимаю в этом,…но скажи, ему очень тяжело? – Расстроено произнес Билли. Я скривила лицо от боли, мне было неприятно отвечать на подобные вопросы.
-Я не буду врать вам …Да ему очень тяжело. – Я еле справилась с кипевшими внутри чувствами.
-Эххх, почему он не мог просто поговорить с отцом, я не стал бы лезть к нему в душу.
-А можно мне кое о чем спросить… - Я решила отвлечь его от этой темы потому что, судя по его лицу, он уже намеревался задать мне какой-то личный вопрос.
-Да. – Неуверенно сказал он.
-Аааа вы…ну у Джейка же мать погибла… - Я сконфузилась.
-Да. – Печально сказал Билли. – Ей было всего двадцать лет… Она попала в аварию, через неделю после родов, шла в магазин, огромный фургон сбил ее насмерть. Ты это хотела узнать? – Как-то опустошенно спросил Билли.
-Нет. Простите, мне так жаль, правда, просто он рос без матери, не привык ни с кем откровенничать. – Бедный!
-Аааа, что бы ты еще хотела узнать?
-Почему импринтинг сильнее любой обычной любви? – Выдохнула я, спросила совсем не о том, о чем хотела, это получилось как-то спонтанно, я ведь думала совсем о другом, а вылетело это…
-Ну, потому что это не совсем любовь, я расскажу тебе одна старинную сказку, хотя она говорит совсем не о Квильетах, я все ровно расскажу ее тебе. Однажды на свете родился принц, он жил, как и все другие принцы на Земле, богатый, красивый, но главное он был добрым человеком и смог справедливо творить правосудие над людьми.  Он женился на прекрасной девушке, которую любил и жил с ней довольно долго, но однажды под вечер он посмотрел в окно и увидел там простую крестьянку, которая, шла после тяжелой работы домой. Он даже не видел ее лица, выскочил из окна и побежал за ней. Я не буду рассказывать тебе всякую билибирдень, которая будет дальше, но в конце ее сжигают на костре, а он умирает, потому что она часть его души. Импринтинг это то-же самое, две половинки одного сердца. Всю жизнь две души будут искать друг друга, но редко находят… Так же и с людьми, только с ними это бывает еще реже. Они предназначены только друг для друга и  любая даже самая сильная любовь не моде помешать этому. – Он замолчал. Я сдерживала себя, как могла, но все же предательская слеза стекла по щеке, я надеюсь, он не заметит ее. Как больно, как больно, зачем я слушала это! Я сморгнула слезу, и взглянула на Билли.
-Вот как, а я думала совсем по-другому.
-Да, импринтинг великая вещь. – Величаво произнес он. Еще одна слеза.
-Кстати спасибо, что разъяснила мне ситуацию с Джейком. Я меньше за него волнуюсь, но все же думаю, он может наделать глупостей. – Вздохнул Билли.
-Да, пожалуйста, рада помочь. – Я еле выдавила из себя невнятный шепот.
Мы распрощались, и я быстро выскочила из ветхого домика.
Господи, опять, все стены и барьеры между душой и болью, которые я сама строила с огромным трудом, рухнули. Я знала, что мне не построить их снова. Как больно! Как больно! Я не могла больше терпеть, слезы застилали глаза, я рыдала. Началась гроза, а я шла по улице как в замедленной съемке, я не видела вокруг ничего. Внутри меня было пусто, все кончилось, все прошло, я умерла. Как больно! Как больно! Я не разбирала дороги, вокруг меня было темно…

-Леа! Что случилось!? Почему ты здесь!? – Это был, какой-то голос, я знала, чей он был, он не хотела даже произносить его имя, это было слишком больно.
-Я,…наверное, потеряла сознание… - Кажется, он услышал мой хриплый шепот.
-Боже, что с тобой! – Я видно сильно ударилась головой и мне все это кажется,… Он взял меня на руки и понес, интересно, куда я забрела… Мне было так больно, я не могла даже закончить мысль, думать было еще больнее.
-Не знаю… - Я хотела сказать еще что-то, но не смогла больше ничего произнести.
-Леа! – Он поставил меня на землю и, придерживая за плечи, посмотрел в глаза. – Как я переживал, Сью там с ума сошла, меня отправили тебя иска… - Я положила ему на губы руку.
-Не надо ничего говорить, просто поцелуй меня…в последний раз. – Я знала, что потом будет больнее, но его поцелуй на короткое мгновение вернул бы к жизни мое умершее сердце. Я знала, он откажет. Но к моему удивлению его губы быстро нашли мои. Господи! Я чуть не сошла с ума, он целовал меня по настоящему, но, сколько горечи было в его поцелуе, сколько боли. Я отвечала ему, я пыталась отдать ему всю любовь, которая была в моем сердце, все страдания, которые перенесла, пусть моя душа опустеет…совсем. Я вцепилась в него руками и не хотела отпустить, хотя и не чувствовала счастья…он по-прежнему принадлежал другой. Пусть она простит меня.
-Я люблю тебя. – Прошептала я.
-И я,…но все изменилась… -  Он любит ее больше.
-Прости меня! Прости! Прости! Я сама виновата. – Я уже рыдала  голос.
-Нет, это я эгоистичный ублюдок.
Он снова поцеловал меня и исчез… Наверное мне это приснилось, но этот сон принес мне столько боли и мне не оправится от нее, снова строить эти проклятые заграждения, хотя наверное у меня внутри кроме ужасных страданий ничего нет. Я подарила ему ее…душу, зачем бьется мое тупое сердце? Я знала, это был последний поцелуй, он  ушел навсегда и забрал у меня все, оставив мне только боль. Все кончено, как мне теперь жить…

0

6

Классный фик, выкладывай проду! :rolleyes:

0

7

Ну так что, прода есть или это уже конец?  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

0

8

есть прода!

0

9

Глава 4. Свадьба.
Прошло время с тех пор и теперь я рада, что поступила именно так, а не по-другому. Мне вспоминается тот вечер, когда я попросила ее об этом. Это было еще до моего обращения.

-Привет, я хотела поговорить с тобой… - Я вошла в уютную кухню где когда-то… не важно, мой голос был тихим, я больше не могла говорить громко, каждое слово приносило мне страдание.
-Привет! – Жизнерадостно ответила Эм, но когда посмотрела на меня, то я снова увидела в ее глазах чувство вины.
-Слушай у вас с Сэмом скоро…свадьба, я просто хотела поинтересоваться, кто будет подружкой…кх кх невесты. – Я еле выдавила из себя эти слова.
-Я пока не решила, друг жениха уже решен, но вот с подружкой…
-А я? – Скромно спросила я.
-ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ  НА МОЕЙ СВАДЬБЕ? – ошеломленно спросила она.
-Ну да, вроде как, если ты позовешь, если Сэм…кх кх захочет. – Перед «трудными» словами я кашляла, он вовсе не, потому что у меня першило в горле.
-Мне стыдно приглашать тебя, виновато сказала она. – Как я могу так с тобой поступить…
-Не важно, мне все ровно. – Мне хотелось помучить себя, но порадовать ЕЕ пусть им будет хорошо вместе.
-Ты, правда, этого ХОЧЕШЬ?  - В ее взгляде читалось отчаяние.
-Да, я хочу, слово за тобой. – Я попыталась улыбнуться, но похоже на моем лице появилась кривая гримаса.
-Я…я…я не знаю…мне…я так виновата перед тобой… - Нет глупышка, ты то как раз не виновата, грустно думала я.
-Давай забудем. – Отрезала я.
-Как…я не… Ли я буду рада тебе на…своей свадьбе, но что будешь чувствовать ты, я не могу так поступить.
-Значит, ты согласна. – Улыбка снова не получилась.
-Раз ты хочешь сама… - Ее взгляд был очень печальным.
Эмили согласилась чтобы я стала подружкой невесты и хотя одна мысль о свадьбе приносит невероятную боль я решила сделать их счастливыми, не нужно что бы они чувствовали вину из-за того что произошло.
Я помогала ей со свадьбой, мне хотелось помочь ей, поддержать, но  мне это приносило слишком много боли, видеть как они смотрят друг другу в глаза… Но я крепилась, я пыталась радоваться за них, но я не могла, никто, кроме стаи конечно, не знал об этом. Как тяжко держать внутри эту боль…

-Тебе нравится это платье? – Скептически спросила Эм.
-Не очень. – Честно призналась я.
-Хм…
-Нет, там еще три, давай посмотрим. – Мне не нравилось платье, выбирая его ей, я невольно думала, что я бы выбрала…себе.
-О, а как вот это? – Оживленно спросила она.
И когда она надела платье, а хорошенькая консультантка в магазине затянула корсет, я чуть не расплакалась, она была такая красивая, не считая шрамов, хотя даже они не мешали ей быть прекрасной в этом платье,
Я могла быть на ее месте! Господи как же больно!
-Чудесно! Вот это мне правда нравится. – Но мой голос был скорее истеричным, чем радостным. Она даже немного удивленно посмотрела на меня, я вообще вела себя странно в глазах окружающих. Как же больно, больно говорить, больно думать, внутри только страдания.
-И мне. Слушай, давай это, мы весь магазин уже перерыли. Мне очень нравится, к тому же тут есть фата в комплекте. – Она все еще смотрела на меня, подняв одну бровь.
-Да, решено. – У меня получилось очень реалистично улыбнуться.
-О господи! до свадьбы два дня, а нам еще столько всего сделать! Хорошо, что Сэм имеет резиновое терпение. – Улыбнулась она.
Мы вышли из магазина, снова накрапывал дождь, как хорошо на улице! Мы шли по мокрому тротуару, я попыталась вздохнуть полной грудью, но в глазах темнело от боли, она распространялась по каждой клеточке моего тела, она сжимала сердце железной рукой с острыми когтями, не позволяла мне сдержать слезы. Я засунула руки в карманы, и сжала кулаки, чтобы легче было терпеть, в такие моменты мое лицо просто переставало, что-либо выражать, я научилась терпеть, я научилась улыбаться, хотя это была улыбка только губами, она не затрагивала глаз. Я видела то же самое у мамы, когда умер папа, нет! я не должна об этом думать, я просто не могу, но не получается. Никто не понимает, что я испытываю, те, кому я «плачусь в жилетку», хотя их не так много, не понимают, они думают, что я тупая эгоистка, но это не так, я не понимаю, КАК я держу в себе столько страдания и до сих пор жива.
-Ли, пойдем быстрее! – Тут я поняла, что ползу как улитка, ничего не видя перед собой, эти состояния нельзя допускать.
-Ой, я что-то задумалась. – Я довольно правдоподобно хихикнула.
-О чем? – Она заинтересовано посмотрела мне в глаза.
-Ээээ, ну… - Эм посмотрела на меня, похоже выражение лица у меня было не важное.
-Нет, если не хочешь не говори. – Она еще раз быстро посмотрела на меня.
неужели по моему лицу все рак заметно, или это из-за походки.
Эмили молчала, мне стало так тяжело слышать шум дождя, она обычно была разговорчивой, а теперь тихо шла по тротуару рядом со мной, Эм не была похожа на обычную невесту, она не хохотала, не веселилась, кажется, она…грустит, чувство вины передо мной, неужели ей так трудно выдержать мое присутствие…
-Ты не передумала…про подружку невесты? – Тихо спросила она.
-Нет. – Еще тише шептала  я.
-Я вижу, что это…эээ причиняет тебе…боль, я не хочу так поступать, я не могу…не могу так с тобой поступать, я люблю тебя, ты мне дорога…это слишком…жестоко. – Заикаясь, говорила она, я видела, что она чуть не плачет.
-Да Эм, это причиняет мне боль, и еще какую, я люблю его, но это ничего не меняет, ты моя сестра Эм, я не хочу делать тебя несчастной, ведь вы… любите друг друга. Я не откажусь от своей роли.
Слезы текли по ее изуродованному лицу, она посмотрела  на меня так печально, в ее глазах застыло раскаянье и боль.
-Боже! Я отобрала у тебя жениха, а теперь ты хочешь прийти на нашу свадьбу!
-Все будет в порядке, я хочу тебе только счастья. – Я улыбнулась, нужно отдать все, все, что накопилось в моей пустой душе, я не хочу больше чувствовать ее внутри себя, я хочу умереть, только вот, одна проблема…у меня есть мама и брат. Они не переживут моей смерти. Жизнь это единственное что еще есть у меня, кому-то она нужна, лично мне нет.
Мы шли по опустевшей улице, я накинула на нее свою куртку и обняла сверху.
-Не плачь – Прошептала я.
-Не могу… мне так больно… - Эх глупышка, ты даже не представляешь как больно мне, но никто не даст мне свою куртку и не обнимет, мама слишком ушла в свое горе, а Сет не должен видеть моих слез…никогда думала я.
-Время лечит все раны, ты любишь и это главное. – А мою рану ему вылечить не под силу, слишком она большая, слишком много крови я потеряла…
-Нет! Я всегда делаю всем больно, сначала маме, мы с ней и так почти не виделись раньше, она так обиделась, не хочет прийти на нашу свадьбу. теперь ты, я приношу всем несчастья!
Я не хотела утешать ее, людям полезно плакать, это приносит лишь облегчение, потом на душе становится легче, особенно когда рядом любимый человек…

Я отчужденно сидела в углу пока Эм делали прическу, наносили маски, натирали всякой фигней,…  Я сидела, смотрела в стену. Фиолетовые обои, какая гадость, а в голове тишина, нет сил для мыслей, ни для чего…
Все потухло…
На мне было серебристое платье на лямочках, его выбирала Эм, она уверяла, что оно мне очень идет, но меня это не волновало, какая разница, все ровно никто меня и не заметит. Тишина, для меня всегда и везде тишина, пустота, которая была внутри меня, не имела способности заполняться. Я все сидела и сидела и сидела… Сколько же времени это все длиться?
Восторженный голос Эм вывел меня из транса.
-Ну как тебе!? – Она была счастлива, да и зачем ей такая подружка как я.
-Чудесно! – У меня это получилось так искренне, что я и сама удивилась, странное чувство в груди, что это? Я не испытывала этого с того самого дня… Радость. Мое лицо расплылось в доброй нежной улыбке.
Я быстро встала и порывисто обняла ее. На моем лице были слезы.
-Как я рада за тебя! – И я была действительно рада, правда слишком многое омрачало эту минуту, чтобы назвать меня счастливой, первое и остальное это то, что человека, за которого она выходит замуж я любила. Слава богу, я не отказалась идти на свадьбу, а ведь мама почти уговорила меня…
Она видела, что я говорила это искренне.
-Я не верю, что, наконец, то выхожу замуж! – Воскликнула она.
Я продолжала улыбаться, и это давалось мне так легко, что я очень удивилась. Но все, же какой эта радость была невеселой и сколько боли она приносила сожженной душе…
-Ты чудесно выглядишь! – Воскликнула я.
-Все готово, ты расплатилась, я отдала тебе свою сумку?
-Да, машина нас уже ждет. Быстро попрощавшись, мы вышли из салона и направились к черному Мерседесу, который стоял у дороги.
-А кто за рулем? – Там должен был быть ее отец, но в городе, где он жил отменили рейсы на Форкс, а с мамой она поссорилась, так что та не захотела прийти.
-Джаред. – Она расстроено опустила глаза.
Интересно, почему выбор пал именно на него? Мы сели в машину, Джаред криво ухмыльнулся.
-Круто девчонки!
-Тебе правда нравится? – Заинтересованно спросила Эм
-Ну конечно! И ты Леа тоже классно выглядишь! – Он радостно посмотрел на нас и завел мотор.
Когда я вышла из машины, чуть не ослепла, гирлянды из тысячи огоньков украшали дом, ярко красные ленты были привязаны над дверью, все было освещено мягким золотистым светом, как красиво, думала я. Здесь собрались все, Пол, Эмбри, Квил, Сет, мама стояла тут же и улыбалась, молодые оборотни, пополнившие наши ряды тоже стояли позади и сконфуженно улыбались. Тут были и многие другие родственники. Билли и дедушка Квила стояли впереди всех, они были очень рады за Эм. Сэм уже был там, он стоял в выжидательной позе и счастливо улыбался, к алтарю Эм должен был вести Билли, ведь ее отца здесь не было.
Заиграла музыка, Эмили и отец Джейкоба пошли по красной ковровой дорожке, начинавшейся прямо у подъезда, я стояла в первых рядах и наблюдала за происходящим, сколько чувств это у меня вызывало… невозможно описать сколько боли я пережила за один вечер, я делала все на автомате, радовалась, плакала, смеялась, даже шутила… Все прошло словно в тумане, мне каждую минуту казалось что я сейчас упаду в обморок, туман окутывал меня, сердце, похоже, иногда забывало биться. Нет, нельзя падать в обморок в такой момент! Нельзя! Я заставляла себя веселиться и быть счастливой в глазах окружающих.

0

10

Круто. оч нравится. :crazyfun:

0

11

завтра будет прода!!!

+1

12

Проду жажду! Где она?  :surprise:  :'(  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/82/8d8f30e18a273abed5d32e1de93c.gif

0

13

сейчас выставлю!!

0

14

Ну, и где?

0

15

Где прода-то? o.O

0

16

Мне запомнился особенно дуратский момент этой свадьбы, когда невеста бросала букетик, меня это заинтересовало, ведь среди присутствующих было больше мужчин, чем женщин. И тут произошло то что сделало меня объектом насмешек на целый месяц. У оборотней очень хорошая реакция, но и чувство самосохранения тоже, так что когда букет на большой скорости приближался к тянувшейся к нему изо всех сил Ким… я схватила его. Господи! Я была готова провалиться от стыда на месте. Когда Квил поймал подвязку жениха, раздалось громкое хихиканье. Какая мерзость! Не хочу описывать все, что произошло дальше, это не имеет особого значения, да и заставляет меня чувствовать боль. Скажу только то, что сегодня у «патрулей» был выходной в честь праздника, и ночью я могла спокойно поспать.
Итак, Сем и Эмили поженились, все что было у меня в жизни ушло безвозвратно, все кончилось, и микроскопический огонек счастья, горевший в моей душе погас. Пустота все больше охватывала меня, теперь радость которую я чувствовала до этого сменилась дикой болью. Сон не грозил мне этой ночью, и я смотрела в потолок и вспоминала свое детство, мне казалось, что я смогу вспомнить те ощущения, которые я чувствовала, когда была счастлива, но это оказалось глупым безуспешным занятием. Невозможно вспомнить чувство, ты помнишь его только  когда ощущаешь в себе, а теперь мне кажется, что я всегда чувствовала эту боль. Я знала что все люди испытывали страдания в своей жизни, они теряли, находили, плакали, и им казалось что счастье не вернуть, наверное у всех такое было… Но как же все таки это трудно переживать, другие никогда не поймут тебя, даже если они когда либо чувствовали то же что и ты, если в их душе покой они могут еще и поиздеваться над твоими чувствами. Но самое ужасное – впасть в оцепенение, это уже крайняя степень депрессии, ничего не видеть, ничего не слышать, как будто находишься в пуленепробиваемой камере. внутри пусто, вокруг пусто , везде тихо, на все наплевать и пустота…пустота…
Я чувствовала, что в моей жизни закончился еще один этап.

Глава 5.
Какая же я дура!
-Ты всегда настолько поглощен своими эмоциями. – Саркастически подумала я Джейку.
-Зато никакого притворства Ли. – Раздраженно ответил он.
Тут ввязался Сем.
-Завязывайте с этим ребята. – Строго подумал он. – Где Квил и Джаред.
По-моему они там что-то еще говорили, но мне было в сущности все ровно, эти превращения делали меня настолько несчастной, насколько вообще еще это было возможно. О боже! они думали о Джареде, как его мысли раздражали меня! КИМ КИМ КИМ! И больше ничего. тут прозвучал приказ продвигаться к востоку, я любила быть быстрее остальных, знать что я хоть в чем то превосхожу их и когда я услышала что Джейк собрался было обогнать меня злобно прошипела.
-Только попробуй болван! – Он и его навязчивые мысли раздражали меня до крайности. Он то представлял себе, как убивает кровопийцу Эдварда, то, как целует Беллу, возможные варианты разговора с ней крутились у него в голове, то он думал, что она умерла, иногда вообще представлял ее голой и тосковал по ней короче, он бесил меня не по-детски. Я рванула вперед, чтобы не дать ему обогнать меня, тут Сем злобно рыкнул на нас, но мы не сбавили скорость. О чем там они говорят, хм…оказалось Белла жива и здорова, чего он так переживает, заболела, интересно чем же она заболела, вампиризмом? меня передернуло.
-судя по словам Чарли, она умирает от этого вируса. Позволят ли они мне увидеться с ней в последний раз… - Конечно Джейкоб обдумывает то, что сообщил Сем, конечно, он волнуется, язвительно думала я. Все-таки я не очень обогнала Джейка, мы достигли поляны почти в одно время, только он мог потягаться со мной в скорости. Я стала за спиной Сета, Сэм стоял правее от нас, а Пол никак не мог найти себе места и постоянно ходил взад и вперед. Все-таки я победила.
-Опять обставила. – Самодовольно подумала я.
Но Джейк сделал вид, что не слышит и спросил.
-И чего мы ждем. Все продолжали молчать.
-Ну же!? Они нарушили договор! – Похоже, Джейку хотелось скорее поквитаться с пиявками.
-У нас нет доказательств, возможно, она и в правду больна. – Ха! Вампиризм, новая болезнь. Ну, Сем дает!
Пожалуй, я надолго ушла в свои мысли и пропустила что-то важное.
До меня долетел только обрывок фразы Джейка.
-…Да она жертва! – Мысленно орал он. Тут ввязался братик.
-Джейк… - И чего он только лезет, куда не лень. – Они же нам больше не враги.
-Заткнись щенок! То, что ты якшался с кровопийцами, не отменяет договора! Они наши враги! Мы уничтожим их! И меня не волнует, если тебе вдруг захочется биться на их стороне, понял? – Злобно зарычал Джейкоб.
-И что ты станешь делать, если Белла тоже будет участвовать в битве. На их стороне. А!? – Хитро спросил Сет.
-Она больше не Белла. – Жестоко отрезал Джейк.
-Ты хочешь быть одним из тех, кто уничтожит ее, ты же не собираешься сделать это так что же? Ты хочешь заставить сделать это одного из нас? И затем ненавидеть его до конца жизни? Кем из нас бы он ни был? – орал Сет.
Я знала какую боль чувствовал Джейк при этих словах, он даже вздрагивал.
-Конечно, ты не станешь делать этого! Ты не готов к битве Джейкоб… - Похоже, Джейк начинал выходить из себя, он оскалился и подался вперед.
Так, это уже перестало, мне нравится.
-Джейкоб! – Предостерег Сэм. – Сет заткнись на пару секунд, пожалуй, это прозвучало скорее как просьба, но Сет сразу заткнулся. Тут появился Квил.
-Ох ты блин! Я что-то пропустил?  - Еще один, равнодушно подумала я.
Почему мне так хочется сдохнуть? Даже не знаю… Какая же моя жизнь тупая и бессмысленная! боль по прежнему билась в груди вместе с сердцем, хотя билась именно она, а не сердце, если бы не она то ничто не напоминало бы мне что я еще жива. Не хочу слушать эту болтовню! В принципе мне было все ровно, куда напасть, на кого напасть, прикажут, сделаем, если я умру в бою  это, по крайней мере, не будет поступком слабака, чем, если я совершу самоубийство. Хотя,…пожалуй, я не то что бы хочу, просто у меня есть воля к жизни… А жить больно, я ненавижу ее, и в сущности  не хочу жить, но проклятое чувство самосохранения и воля, опять же сила воли. Меня «разбудила» возбужденная речь Сета.
-Я уважаю свою стаю. Я пытаюсь сделать то, что будет лучшим для нее!
-Трус! – Злобно отрезал Джейк. и чего Сет встрял.
Тут Сет разъяренно зарычал.
Сем прервал дискуссию.
-Хватит, Джейкоб! – В его голосе послышались нотки Альфа.
-Стая не будет нападать на Калленов, если они не спровоцируют нас первыми. – Бла бла бла бла… ее добровольное решение. Сет воспрял духом.
-Слушай! Слушай! – Подумал он.
-Я думал, что сказал тебе заткнуться.
-Упс, прости, Сэм. – Сконфузился Сет. Тут я услышала то что меня абсолютно не удивило, я ожидала чего-то подобного.
-Я направляюсь попрощаться со своим отцом. Очевидно, нет никакого смысла торчать здесь.
-О, Джейк не делай этого! Не делай это снова! – И что он всюду лезет и куда надо и куда не надо.
-Заткнись, Сет! – Заорала я.
-Мы не хотим, чтобы ты ушел! – Сказал Сэм. Лучше бы Джейк все-таки свалил. Мысли проносились в моей голове с молниеносной скоростью, и я пропустила небольшую часть разговора. Вдруг Джейкоб выпалил.
-Значит, на этом разговор окончен! - он  ушел. Когда мысли Джейкоба исчезли, я почувствовала облегчение, он вносил в мою и без того страдающую душу новую нестерпимую боль. Как же мне плохо, боже как тяжело переносить!
Почему то передавались только отрицательные эмоции, но, наверное, я не могла воспринять счастье, я с завистью смотрела на тех кто искренне смеется, кто любит, а мое сердце могло только болеть. Я не удержалась и завыла, на мою голову сразу же обрушился гвалт злобных голосов. Почему все ненавидят меня? Может быть, я порчу им настроение… 

Глава 6.Джейкоб.

Итак, Джейкоб ушел. Его мысли как я уже и сказала, исчезли, мы приступили к обычному патрулю. Я старалась побыстрее закончить и уже почти пробежала свой участок, я думала о Джейкобе, сможет ли он снова вот так уйти… Ну когда ни будь же он перевоплотиться, тогда мы все узнаем. Нет я считаю Джейка слабаком, первые проблемы и он слинял, а жизнь вся состоит из трудностей. А может он нарушит приказ…

После патруля я дико уставшая отправилась домой, одевшись, я влезла в окно и быстро юркнула под одеяло, как хорошо в теплой постельке, глаза закрывались, но  я не спешила уснуть, мне снились кошмары, каждую ночь мне снился один, самый ужасный сон из всех. Будто я бегу по лесу, на глазах у меня слепы и я все бегу к самой чаще и снова в ушах слова: «Я по-прежнему люблю тебя, но этой любви недостаточно…» Господи, какие это были жестокие слова, но моя тупая голова, несмотря на боль, прокручивала их снова и снова. Все же я уснула, кошмар, конечно, приснился мне, но как то плохо запомнился, хотя все предыдущие были даже слишком отчетливыми. Я проспала часа три и   проснулась вполне отдохнувшей, точнее громкий вой разбудил меня. Я быстро перекинулась и ринулась в лес. Тут же я услышала мысли Джейка. Я увидела в них то, от чего меня чуть не вырвало, Беллу с огромным покрытым синяками животом, кровопийцу с мукой на лице, и снова и снова этот ужасный живот. Фу такой гадости я еще не видела! мы собрались в десяти милях от Ла Пуш, на поляне покинутой лесорубами, конечно, я достигла места первой, потом Пол. Вся стая была в сборе, хор голосов в моей голове был похож на гудения улья пчел, все кричали, одновременно стараясь, перекричать друг друга. Шерсть Сэма стояла дыбом и он злобно рычал ходя из стороны в сторону, Пол и Джаред тихо двигались за ним как тени, их уши были прижаты к голове, все были обеспокоены и возбуждены, сначала они просто спорили, было непонятно на кого направлен их гнев.
-Как это возможно?
-Что это значит?
-Что будет?
-Спасения не будет.
-Неправильно!
-Опасно.
-Не естественно.
-Чудовищно.
-Отвратительно. - Добавила я, меня до сих пор тошнило.
-Мы не можем этого допустить! – громче всех крикнул кто-то. Джейк сидел на опушке рядом, думаю он и не подозревал какой у него был вид. В его глазах было столько отчаянья, столько горести, хотя он старался придать лицу холоднокровное выражение из этого ничего не выходило.
-Соглашение не подразумевает этого. – сказала я, какое это вообще имеет к нам отношение.
-Это может быть опасно.
Меня тошнило, я чувствовала, что если еще раз увижу…эту гадость, меня вырвет. Но эти ужасные синяки и живот не исчезали из головы Джейка, это бесило.
-Мы не можем позволить чтобы это влияло на нас. – Я была согласна с Полом.
-Безопасность наших семей, каждого из нас намного важнее одного человека. – Подтвердила я.
-Если они не убьют ЭТО, то мы  убьем.
-Защитить род
-Защитить наши семьи.
-Мы убьем ЭТО пока не поздно. Тут новая картинка в голове Джейкоба.
Слова Эдварда: «Это существо растет очень быстро».
-Нельзя тянуть! – Думал Джаред.
-Это будет означать войну.
-Мы готовы. – Настаивал Пол.
-С нашей стороны это будет неожиданностью. – Думал Сем.
Все начали обдумывать план предстоящей битвы, оживленно беседуя между собой. Джейкоб был очень расстроен, тут он подумал.
-Подождите! – Громко сказал он, все вопросительно посмотрели на него.
-У нас нет времени. – Отрезал Сэм.
-Но о чем вы думаете? Вы ведь только сегодня не хотели нападать на них из-за договора!? А сейчас вы уже планируете засаду! Но договор то еще существует!? – Воскликнул Джейкоб.
-Это не относится к соглашению. – Спокойно ответил Сэм на страстную речь Джейкоба. – Существует опасность для всех людей в округе, мы ведь не знаем что это за существо.
-Мы же не знаем точно. – Пытался возразить Джейкоб.
-Не знаем. – Неохотно согласился Сэм. – Но мы не можем так рисковать, мы можем позволить Калленам существовать, но Это…этому мы не можем доверять.
-Им не нравится оно, так же как и нам. – По-моему Джейкоб зашел слишком далеко в споре с Альфа. Тут он показал нам новую картинку, белокурая пиявка, заслоняет Беллу.
-Но ведь кто-то готов сражаться за это существо. – Продолжил Сэм.
-Это всего лишь дитя, которое кричит и плачет. – Протестовал Джейк. Ха дитя, которое может свернуть горы, дитя!
-Не надолго. – Вставила я.
Квил начал уговаривать Джейка, успокоиться и подчиниться воле Сэма, но Джейкоб по-прежнему смотрел враждебно.
-Вы раздуваете из мухи слона. – Зло парировал он. – Единственный кто в опасности так это Белла. – Похоже, Джейк не собирался униматься.
-Опять же из-за ее выбора, но в раз этот выбор затрагивает нас всех. – Все еще спокойно сказал Сэм.
-Я так не думаю.
-Мы не можем рисковать, мы не позволим кровопийце охотиться на нашей территории.
-Тогда скажи им, чтобы проваливали. – Сказал волк который поддерживал Джейка. Это был Сет, конечно он. Ну как же но меня достал! Зачем ему вообще эта битва, лучше бы дома сидел да маме помогал.
Не хочу даже описывать, что он говорил, кому это интересно.
-Это безумие! – Сказал Джейкоб, и это действительно было безумием.
-Только днем ты боялся вовлечь стаю в опасность!
-Днем я не знал что наши семьи в опасности! – Так же пылко ответил Сет.
-Поверить не могу! Как же ты собираешься убить его, не причинив вреда Белле!? – Продолжал Сет.
Джейкоб горестно взвыл.
-Она тоже человек, неужели ваша защита на нее не распространяется?
-Она все ровно умрет. Мы только ускорим процесс. – равнодушно думала я.
Тут случилась неожиданность, Джейк с диким рычанием кинулся на меня, он хотел схватить меня за левую лапу, но я отскочила, а зубы Сэма остановили Джейка от дальнейших нападений. Он завыл от боли и ярости и похоже уже был готов броситься на Сэма, но он строгим не терпящим возражений голосом – Голосом Альфы сказал.
-Остановись! – Приказал он.
Джейк весь сжался и прижал уши, его лапы стали подгибаться, а шерсть стала дыбом под взглядом Сэма.
-Не будь так жестока к нему Леа. – Строго сказал он мне. Кто к кому был жестоким… тихо думала я, а Сем продолжил.
-Жертва Беллы – тяжкое бремя и мы прекрасно осознаем, что забирая человеческую жизнь, идем против своих идеалов, всего того что мы поддерживали. Придется сделать исключение ради истребления дитя тьмы. Мы будем сожалеть о том, что сделаем сегодня.
-Сегодня? – Пораженно думал Сет. – Я думал, мы уделим больше внимания плану действий, наконец, поговорим со старейшинами, ты не можешь так серьезно рассуждать об этом. – Еще не хватало, чтобы Сет спорил с Альфа.
-Ты сделаешь, так как тебе говорят Сет. – Приказал Альфа,  колени Сета подогнулись, и его голова поникла под весом  приказа. Сем раздраженно ходил кругами то вокруг Сета, то вокруг Джейкоба.
-Для битвы нам нужна вся стая Джейкоб, ты наш самый сильный боец, ты БУДЕШЬ сражаться с нами сегодня ночью, я понимаю, что это сложно для тебя, но ты ДОЛЖЕН. Колени Джейка задрожали, он изо всех сил пытался не прижаться животом к земле.
Увидев, что Джейк перестал спорить, Сэм заговорил.
-Пол, Джаред и я возьмем на себя Эдварда и Розали. Думаю что исходя из информации предоставленной Джейкобом, они одни из тех, кто будет охранять Беллу. Карлайл и Элис тоже будут находиться поблизости, возможно еще и Эсме. Бреди, Колли, Сет и Леа возьмут их на себя Элис и Эсме. – Меня распирало от гордости, что и я буду участвовать в битве. Я уже не думала не о чем кроме предстоящей битвы, Сет завис посреди поля с опущенной головой, и надо было ему лезть на рожон. Меня ничуть не расстраивало, что придется убить вампиров, а Джейкоб и Сет, похоже, переживали, Сет вообще не хотел сражаться с Калленми, они были типа его «Друзья». Джейк тоже впал в апатичные мысли, он думал о своей любви к Белле и о своей ненависти к этому существу, мне даже было жаль его  и пожалуй было единственной из всех кто понимал его, но ничего не поделаешь, ему придется выполнить приказ.
-Нам нужно держаться вместе Джейкоб – Приказал Сем. – Род на первом месте. – Но Джейкоб как то странно продолжал себя вести.
-Я был сегодня не прав Сем. – Тихо сказал он.
-Тогда у тебя были на то свои неверные причины, сейчас у нас есть долг, который мы обязаны исполнить. – Сем подумал, что Джейк все-таки принял поражение.
Вдруг произошло то, чего не мог ожидать никто.
-Нет. – Каменным голосом произнес Джейкоб.
Сем зарычал, его злило невыполнение приказа. Он встал прямо напротив него и заглянул в глаза, Сем был доведен до белого каления, он рычал громко и властно.
-ДА. – Это был Альфа, настоящий жестокий, ледяной голос, ему не возможно было противиться. – Сегодня нет вариантов для спасения. Ты Джейкоб Блек будешь сражаться против Калленов с нами. Ты Квил, и ты Эмбри позаботьтесь 
о Джаспере и Эммете. Ты обязан защитить род. Именно для этого ты существуешь. ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ. Джейкоб заскулил и рухнул животом на землю. Вот это да, подумала я.

Сем начал построение стаи, выбирая выгодные позиции для самых опытных и сильных, затем для середнячков, а потом для малышей, недавно пришедших в стаю. Меня, конечно, он всунул в самое безопасное место, как меня раздражало его опекунство, он старался сделать все возможное, чтобы я вообще не участвовала. В мыслях стаи царило смятение, все боялись одного – потерять друг друга. Наконец Джейк поднялся с земли и отряхнулся, но что-то странное горел в его глазах, хм что я вообще  о нем думаю, я отвернулась и сделала вид что беседую с Колином о позициях и тактике, мне не хотелось думать и о Сете, ведь ему тоже придется участвовать, почему Сем не мог отослать его подальше, он еще слишком мал, я не хотела потерять брата, эти мысли доставляли мне боль. Продолжая «оживленный разговор» я перевела глаза на Джейка, он вяло тащился по поляне по направлению к нам, вдруг он резко повернулся и…направился к Сему, неужели он решил продолжить спор с Альфа, но это же бесполезно…
-Нет. – Спокойно сказал он.
-Джейкоб что ты делаешь?
-Я не буду следовать за тобой Сем, не теперь, когда ты не прав. – Все так же равнодушно и твердо произнес он.
Все ошеломленно уставились на него.
-Ты…предпочтешь врагов своей семье? – Выпучил глаза Сем.
-Они не наши враги и некогда ими не были. – Сет восторженно смотрел на Джейкоба.
-Дело не в них, дело в Белле, она никогда не была предназначена для тебя, она никогда не выбирала тебя, но ты продолжаешь ломать из-за нее свою жизнь! – Рычал Сем.
-Может ты и прав. Но ты собираешься уничтожить стаю из-за нее, Сем!
Не имеет значения, сколько из них выживет сегодня, но каждый из них будет иметь за плечами убийство.
-Нам необходимо защитить свои семьи! – Злобно парировал Сем.
-Я знаю, что ты уже решил, Сем, но ты не можешь решать и за меня, больше не можешь.
-Джейкоб ты не можешь вот так уйти! – Произнесли хором несколько голосов, одним из них была я, меня возмущал поступок Джейкоба, это безответственно бросать стаю в такой момент.
-Сын Эфраима Блека рожден не для того чтобы подчиниться сыну Леви Улея. – Звучало грандиозно.
-Это все Джейкоб Блэк? – Шерсть Сэма встала дыбом он не переставая, рычал, я никогда не видела его таким.
-Даже если ты сможешь победить меня, стая никогда не последует за тобой! –Джейк обескуражено посмотрел на него.
-Победить тебя? Я не собираюсь драться с тобой Сэм! – Удивленно воскликнул он.
-Тогда каков твой план? – Уже более спокойно спросил Сем.
-Я не отступлю в сторону позволив тебе защищать вампирское отродье ценой клана. – Сомнительно.
-В стае не может быть больше одного Альфа. Стая выбрала меня. Ты разделишь нас? Ты повернешься спиной к братьям? Или ты прекратишь это безумие и вернешься к нам. – Ну и ну все, затаив дыхание смотрели на «Битву Альфа» как на интересное телешоу.
-Я просто выбираю идти своим путем.
-Ты все еще в стае Джейкоб? - Он отошел на шаг.
-Не знаю Сем…Но я принял решение. – Твердо сказал Джейк.
Он развернулся к нам спиной, и целый хор завываний наполнил лес, но Джейкоб даже не обернулся посмотреть в нашу сторону. Вскоре он исчез из виду, как и его, мысли.

Глава 7.Мы ушли.

Итак, его мысли исчезли из моей головы, тут произошло то, чего я боялась больше всего, Сет развернулся и без слов последовал за Джейкобом, я наблюдала за ним в бессильной ярости. Что он задумал!? Как можно!? Как не стыдно!? У него мать дома, а он пошел вступаться за кровопийц! Бессовестный! Болван! Придурок!

Как я устала от этого балагана! Я пошла к кустам, чтобы перевоплотиться, мне хотелось есть, и спать.
Но все таки в эту ночь я не уснула, я все думала и думала… Почему же он так поступил, мама очень расстроилась, да и я как ни как его сестра! Ну почему!? Тут я подумала, что это легко, просто уйти, исчезнуть для них, для Сема… Сем как же я люблю тебя, ты и не знаешь. Избавится от его навязчивых мыслей, от его чувства вины было бы счастьем для меня, почувствовать свободу. Боль как  всегда поглощала меня, слезы текли по лицу, зачем я рушу свой внутренний изолятор, пробивая броню раздражения и злобы своей ранимой душой. Как же все-таки больно! мне удалось уснуть под утро, уснула я в слезах, и с сомнениями в голове, но проснувшись, чувствовала полную уверенность в том, что уйду, к тому же мне от этого была двойная выгода: Во первых я присоединюсь к брату, я его люблю и он мне очень дорог, хотя я отношусь к нему скорее как мать к непослушному ребенку. Во вторых я не буду слышать голос Сэма каждый божий день, его мысли, не давали ране затянутся. Я решила уйти, в стае меня ничего не держало, у меня не было среди них друзей. Я вскочила с постели, на кухне съела кусок хлеба и оставила маме записку, хорошо, что она знает, это очень облегчает ситуацию. Я вылезла в окно, перевоплотившись услышала только голос Сэма, он избегал оставаться наедине со мной, но я сразу же сказала.
-Я ухожу к Джейкобу Сэм, меня тут больше ничто не держит. – Тихо сказала я.
-Почему? – Удивился он.
-Потому что мне тяжело  я не хочу быть несчастной, я не хочу страдать изо дня в день, вы все осточертели мне! «Не ходи туда», «Не ходи сюда»!
Я не хочу слышать твои мысли, я не хочу, чтобы меня ненавидели твои дружки, я не хочу чувствовать твою опеку как будто я маленькая дурочка!
-Но…ты ведь ненавидишь вампиров! – Воскликнул он.
-Ты не заставишь меня остаться, я уйду, потому что мне легче будет с вампирами, чем с вами, я ухожу Сем… - Я развернулась и рванулась прочь, слезы капали из моих больших глаз, я бежала все быстрее и быстрее,  как же мне легко, мысли Сема делались все тише и тише, пока, наконец, не исчезли. В этих последних тихих мыслях он умолял вернуться назад. Я перестала слышать его мысли, как легко и хорошо стало на душе, тишина окутала меня, я бежала все быстрее и быстрее. Теперь я услышала другие голоса  – Сет и Джейкоб, это были они и их мысли становились все громче и громче. Сет не о чем определенном не думал, но как только услышал мое приближение, издал испуганный вой.  Джейкоб тут же рванулся к нему, они подумали, что я враг.
-Доброе утро мальчики! – иронично сказала я.
Сет удивленно взвыл, похоже, их не очень радовало мое неожиданное появление.
-О Боже! Леа, уходи! – Простонал Сет, неужели он меня настолько ненавидит. Джейкоб подошел сзади, у него был подозрительный вид, я сказала Сету покровительственным тоном.
-Хватит выть Сет, какой же ты все-таки еще ребенок. – Джейкоб отреагировал на мое появление как-то странно, прижав уши к голове, он злобно рявкнул. Меня это несколько испугало, вид у Джейка был устрашающий.
-Что ты делаешь Леа? – Рыкнул он.
-Это же очевидно! Я присоединяюсь к твоей паршивой стае предателей. К служебным собакам вампиров. – Отвращение наполняло меня, и к Джейкобу с его стаей (Чтоб они провалились), и еще большее отвращение к пиявкам.
Я громко саркастично расхохоталась. Джейкоб, похоже, был настроен решительно, но я его не боялась.
-Нет! Ты не с нами, поворачивай назад, пока я не надрал тебе задницу! – Ха попробовал бы догнать.
-Как будто ты меня поймаешь! – Хихикнула я, соревновательный дух зажегся в крови, я любила быть первой.
-Хочешь посоревноваться? О! бесстрашный вожак? – Хохотала я, зная, что он не догонит меня.
Джейкоб выдохнул и произнес.
-Сет иди, передай Калленам, что это всего лишь твоя глупая сестра. – Что? Он хочет отпустить моего брата к вампирюгам? Я завыла и ринулась за ним.
-И ты позволишь ему бежать к крово…к вампирам одному? – Негодовала я.
-Я уверен, будет лучше, если он попадется им, чем проведет еще минуту с тобой. – И почему он не может успокоиться.
-Заткнись Джейкоб. – Он все еще не понял для чего я здесь.
-Что ты, черт возьми, тут делаешь? – Ну, тупой!
-А ты думаешь, что я буду сидеть дома, пока мой маленький братец добровольно работает жвачкой для вампиров. – Злобно заявила я, я не уйду, даже если наш «Альфочка» прикажет.
-Сету не нужна твоя защита, ты вообще здесь никому не нужна. – Кому я в этом мире нужна, зачем все и каждый спешат наплевать мен в душу и обидеть.
-Ой! Ой! Нашел чем обидеть! Скажи, кому я вообще нужна и мигом смоюсь отсюда! – Я думаю, он понял истинную причину моего ухода.
-Дело ведь не в Сете, не так ли? – Я не собиралась изливать перед ним вою душу, но раз он понял…
-Конечно не в нем. Я лишь подчеркнула, что быть ненужной мне не впервой.
-Это Сем послал тебя? – Какой подозрительный. Похоже, его мозг начинала снедать паранойя.
-Если бы я была здесь по поручению Сема, ты бы меня не услышал. – Господи как больно, как больно, я пыталась заглушить агрессией боль, но это плохо  получалось.
-И ты решила сейчас проявить преданность по отношению ко мне? – С сарказмом спросил Джейкоб
Жаль, что я не могу вообще уйти отсюда, из этого царства придурков, но из двух зол выбирай меньшее так что…
-Мой выбор ограничен, я имею дел с тем, что у меня есть. – С сожалением сказала я. С одной стороны мне было хорошо не слышать голос Сема, но с другой я должна была находиться в обществе Джейкоба, а мы с ним отнюдь не были лучшими друзьями.
Тут явился Сет, он принес с собой запах этих вонючих тварей.
Картинка в его голове была не из приятных, мы увидели Эдварда в окне, его лицо ничего не выражало, он был даже бледнее обычного, мне на секунду даже стало его жаль.
-Ого, он выглядит паршиво. – Пробормотал Сет.
-Что происходит? – Удивилась я, вампир выглядел…странно.
-Какая разница? Ты все ровно не останешься. –  Равнодушно сказал Джейкоб. Нет точно параноик!
-Вообще-то мистер Альфа остаюсь, я должна принадлежать, чьей либо стае, я выбрала твою. – Мне довольно легко далось это решение, ведь там ничто не удерживало меня, там остались те, кто не выносит меня за мои мысли, я всем портила жизнь, и все ненавидели меня в ответ, ни за что я не вернусь туда. Ни за что.
-Леа, ты не выносишь меня, а я не выношу тебя. – Что ж и на том спасибо…хм.
-Спасибо мистер очевидность, для меня это не имеет значения. – И мне действительно все ровно, в последнее время меня вообще ничто не волнует.
-Ты не любишь вампиров, ты не думаешь, что в данной ситуации это противоречит интересам. – Ну и что, зачем эти бесконечные вопросы!
-Ты тоже не любишь вампиров. – Раздраженно ответила я.
-Но я предан этому альянсу, а ты нет. – Какая, в конце концов, разница…
-Я буду держать дистанцию. Я могу стоять на страже, как и Сет.
-И я должен тебе это доверить. – Все еще подозрительно спросил Джейк, в мою голову закрались подозрения насчет его душевного здоровья.
-Я не предам свою стаю. – Твердо сказала я, я отнюдь не была предательницей, и буду до конца верна тому пути, который избрала.
-Это не твоя стая! Это даже не стая! Это просто моя попытка самостоятельно уйти одному! Да что тебе от меня надо!? Почему вы все не можете отстать? – Ну и что, я все ровно не отстану, Сет идет, завыл, о! Похоже, Джейк обидел его.
-Я ведь был полезен, Джейк, не так ли? – Почти по-детски обиженно сказал Сет.
-Ты не доставил мне неприятностей парень, но если ты и Леа и ты в одной упряжке, и если это единственный способ избавится от нее, то тебе лучше пойти домой.
-Леа ты все портишь! – Такого удара под дых от родного брата я не ожидала, слезы навернулись на глаза, и мне захотелось завыть. Конечно, я была тут лишней, я это отлично осознавала, но уходить не собиралась. Боль мне придется терпеть и там и там, так что…
-Да я знаю! – Почти выкрикнула я.
-Джейк ты ведь не отошлешь меня обратно, да? Леа не так уж и плоха. Правда! Я имею ввиду то что мы с ней смогли бы расширить периметр. – Нда уж и за то спасибо. В принципе вопрос был решен, я не собиралась уходить, чтобы не случилось. Вскоре мы  окончили разговор, думаю, вам известно, что с грехом пополам согласился возглавить стаю.
Он отправил меня поспать, и я охотно последовала его совету, свернулась калачиком под деревом, мне стала так уютно, глаза закрывались сами собой.
Пожалуй, жизнь налаживается, ну, по крайней мере, с Семом покончено. Моя жизнь снова набирала обороты, хотя меня и ожидают трудности это ничто по сравнению с той болью, которая позади, мне тяжело, но я должна справится.
Я ступила на новый путь и начала новый этап жизни.

0

17

а вот и прода!!! http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

0

18

И что никто не прокомментит?

0

19

Как это не прокомментит?
Я в восторге!
Бедная Леа(с букетиком-то это намек на что-то или нет?)
Проду в студию! http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

20

C букетиком это просто так!

0

21

ЧАСТЬ 3.УТРО.

Глава 1.Исчезновение.

Прошло девять лет после рождения Ренесми, жизнь стаи(имеется ввиду стая Джейкоба) и вампиров изменилась, теперь совсем другие узы связывали их, Джейкоб женился на Ренесми и она была беременна(ну это и так ясно). Они с Джейкобом были просто идеальной парой, он любит ее, она отвечает ему тем взаианостю. Теперь жизнь в доме Калленов стала размеренной и спокойной, к тому же Карлайл смог осчастливить Розали своей выдумкой.
Дело в том, что вампир может зачать ребенка, но выносить не может, так как тело вампира не способно к каким либо изменениям, у них даже волосы не растут, поэтому Карлайл придумал способ как Розали и Эммет могут иметь ребенка. Он поместил зародыш в специальный  инкубатор, после трех месяцев развития в инкубаторе плод можно было поместить в другой инкубатор, в котором он проходил остальные стадии развития. Розали витала в облаках от счастья, каждый день она смотрела на своего ребеночка часами сидела с тупой улыбкой на губах. Теперь малышке  8 лет, она вампир, но может расти, ее зовут Браун, Роуз назвала ее в честь своей человеческой матери. Все души не чают в милой малышке, а Эммет вообще превратился в мега наседку. Но самое главное то, что Сет запечалился с ней, сначала это безумно разозлило Розали, но потом она нашла в своем зяте много положительного, а Эммета это даже обрадовало. Теперь Сет стал заботливой нянечкой для маленькой вампирши, даже менял ей подгузники. Вся стая Джейкоба жила в доме у Калленов, Эд и Белла окончательно перешли жить в коттедж и подарили нам с Сетом свою комнату, мы поставили там две кровати, и нам было вполне уютно.
Мне было труднее всех перешагнуть через предрассудки по отношению к вампирам, гадкий запах который я сейчас почти не чувствую, раньше казался мне настолько ужасным что мне было противно даже близко подойти к их дому, к тому же моими инстинктами не была предусмотрена дружба с вампирами. Все же я нашла в себе силы побороть страх и отвращение, мы с Ренесми стали очень хорошими подругами, даже близкими. Белла тоже была мне другом, но я все ровно чувствовала себя лишней, это чувство не покидало меня везде даже в собственном доме, где теперь жили Сью и Чарли с их дочерью. Там было настолько счастливое мирное семейное гнездышко, что былая боль невольно просыпалась снова. Сестричка очень любила меня я отвечала ей тем же, но получалось, так что у меня нет семьи, Сет вообще не о ком не думал кроме своей малышки Браун, Джейкоб заботился о Ренесми, да и у всех Калленов была пара. Пускай меня, и любят в этом доме, мне тяжело видеть их счастье, радоваться за них.
Я снова стала вполне милой, и в принципе меня можно было назвать счастливой, если бы не одно НО, я не могла иметь детей, та ошибка которую я совершила, заставляла меня рыдать по ночам. Теперь меня мучила совесть и желание вернуть прошлое, снедало меня, но это невозможно. Мой ребеночек стал сниться мне, будто он зовет меня, протягивает ручки, но я вижу его все хуже, и хуже пока черная пелена не закрывает все, но, в общем моя жизнь стала спокойнее и я чувствую себя вполне умиротворенной, занимаюсь егой. Я научилась неплохо контролировать превращение, оказалось ега этому очень даже способствует.
И вот как то мы с Ренесми сидели на кровати в моей комнате и болтали.

-Слушай, Леа расскажи мне что ни будь…интересное - Мечтательно произнесла Несси.
-Ээээ, что конкретно ты хочешь услышать, я могу рассказать тебе Квильетские легенды от начала до конца, могу сказочку. – Улыбнулась я.
-Нет! – Она округлила глаза в притворном ужасе. - Расскажи мне…нуу эээ свою историю, если тебе не трудно…если ты вообще хочешь…говорить об этом, мне никто ничего не рассказывает, Джейк тоже как воды в рот набрал, мы уже ссорится, начали. – Раздосадовано заикалась она.
-Ну что именно из моей истории ты хочешь услышать? – Мне не очень-то хотелось ворошить душу и вспоминать старую боль.
-Расскажи, как ты стала оборотнем. – Заинтересованно спросила она.
Я села поудобнее (мы сидели на кровати), облокотилась назад.
-Это долгая история, тебе действительно так хочется все знать? – Я надеялась на отрицательный ответ.
-Да! – с жаром воскликнула она.
Тогда я начала рассказывать, но только я произнесла первое слово, как в комнату с громким хлопком двери ворвалась Элис.
-Что случилось? – Перепугалась Ренесми. У Элис и в правду был странный вид.
-У нас проблема! – Воскликнула она.
-КАКАЯ??? – Хором крикнули
мы. Элис осмотрела комнату плотно закрыла дверь и сказала.
-Я увидела то, что нельзя видеть! Это…это, вобщем… мы все умрем через три недели.
-Чтооо!? – Нахмурилась Ренесми.
-Нэсси, к нам приближается…их нельзя видеть, о них нельзя говорить…
-Это хуже Вольтури!? -  Удивилась я.
-Да! Вольтури не могли справиться с ними, они опасны и для них. Их никто не видел…а если и видели, то они теперь далеко.
-Все настолько серьезно? – Моя левая бровь невольно поднялась.
-Но почему ты рассказала это только нам!? – У Ренесми тоже был очень удивленный вид.
-Потому что… - Но Несси прервала ее.
-Но ведь мы не собираемся умирать! А в одиночку мы с ними не справимся! – Рассерженно крикнула Ренесми.
-Нет, я хочу лишь спасти вас… - Очень тихо и печально прошептала она.

Элис Каллен:
Я знала что умру, но главное было спасти мою семью, Джаспера, если я обречена, то не должна обрекать их.
Я должна уйти… 

-Спасти? – С сомнением в голосе сказала Леа.
-Да, они направляются сюда, но если я…уйду то… - Ренесми раздраженно прервала меня.
-Куда ты хочешь уйти!? Джаспера хватит удар!? – О боже! Бедный Джаспер.
-Если я останусь, вся семья погибнет. Соврите им что ни будь, прикройте меня.
-Да мы не отпустим тебя! – Закричала Леа.
-Не надо было вам рассказывать. – С сожалением сказала я.- Они будут тут очень скоро и в секунду убьют всех, а если я сдамся, вы останетесь живы.
Прощайте. – Я с молниеносной скоростью выскользнула за дверь, Семьи почти не было дома, только Карлайл на кухне готовил, напевая какую-то старую песню. Похоже, никто ничего не услышал… Я на секунду задержалась в нашей с Джаспером комнате, оставила ему записку.
« Я по-прежнему люблю тебя, ты все что было у меня в моей короткой жизни, не расстраивайся, не пытайтесь искать меня
Любящая Элис. »
Комок рыданий подступил к горлу, когда я представила доброе, веселое лицо Джаспера. Жаль, что я не могу плакать…
Выскочив из дома, я понеслась по мокрому от росы лесу, дело в том что незнакомцы поддерживали со мной мысленную связь, они говорили мне куда идти я следовала этим приказам. Мне было легко, смерть это не страшно, ТАМ уже не будет боли и страданий.

Леа Клируотер:
-Ну и куда она пошла? – Обескуражено спросила Ренесми.
-Неужели ты не поняла, что она задумала, мы должны попытаться остановить ее.
-Мы не отговорим ее, если Элис что-то вбила себе в голову, мы не отговорим ее. И что нам теперь делать? Она даже не сказала кто ОНИ. – Расстроено произнесла Ренесми. Мы определенно были бессильны что-либо сделать.
-Я знаю только одно, мы не должны никому, слышишь никому говорить, куда она ушла, это будет честнее всего по отношению к ней, раз мы не остановили ее…
-А как же папа?
-Старайся не думать об этом, на расспросы молчи или попроси Беллу накрыть тебя щитом. – Строго сказала я.
-Хорошо. – тяжело вздохнув сказала Нес.

За ужином, за которым ели только Сет, я, Ренесми да Джейкоб висела напряженная тишина. Джаспер не выдержал первый.
-Где Элис? У меня такое чувство, что здесь кто-то что-то скрывает.
-Не знаю. – Пискнула Ренесми.
-Но куда она пошла, я вообще не видел ее сегодня?
-Она куда-то ушла утром, если честно  я подумал что вы поссорились, она выскочила из дома с перекошенным лицом. – Удивленно сказал Карлайл.
-Что? – Теперь настала очередь Джаспера поражаться.
-Ну да, она пошла куда то утром, может, решила поохотиться. – спокойно сказал Карлайл.
-Чушь! Она всегда предупреждает меня, когда собирается на охоту, да и вообще мы всегда ходим вместе, что-то случилось, я же чувствую! – Запальчиво возразил Джас.
Карлайл решил не спорить. Дальнейший разговор не клеился так что остальную часть «ужина» все молчали.

-О БОЖЕ!!! – Раздался крик полный отчаяния.
-Что!?
-Что за крики!?
-А? Чего!
-Что случилось!? – Все повыскакивали из своих комнат.
Джаспер, побледневший, с перекошенным лицом вышел в коридор с листочком в руках.
-Что это? – Воскликнула Эсме.
-Записка. – Подавлено произнес Джас.

« Я по-прежнему люблю тебя, ты все что было у меня в моей короткой жизни, не расстраивайся, не пытайтесь искать меня
Любящая Элис. »

-Что!? – Закричала Белла.
-Что она имела ввиду!? Что значит «было»? – Воскликнул Карлайл.
-Она что-то видела и, причем находится сейчас очень далеко от нас. – Сосредоточено произнес Эдвард. Все тут же замолчали
-Помните  она ушла…когда на нас напали Вольтури? – Спросила Белла.
-Да.
-Так вот, мы думали, что она бросила нас, но на самом деле Элис помогла нам избежать битвы с Вольтури, мне кажется, она увидела опасность и хочет найти выход из положения, мы не должны искать ее это может повредит.
-А откуда ты знаешь, что это именно так? – Спросила ее я. – Может быть Элис в опасности. - Похоже, Джаспер был согласен со мной. Белла опустила глаза.
-Это лишь мое мнение. – Тихо произнесла она.
-В любом случае нам не найти ее. – Безнадежно произнес Эдвард. –Она очень далеко.
Глава 2. Гость.

Прошел день. Джаспер совершенно потерял интерес к жизни, он целыми днями стоял у окна, выходящего в лес, его взгляд был пустым, он потерял то, что было ему дороже жизни – Элис.

Несси, я и Джейкоб хмуро завтракали, после ее ухода жизнь как будто посерела, некому было развеселить их, никто не носился по квартире, все было тихо и безрадостно. Ренесми молча мыла посуду, на ее лице была сосредоточенность и печаль, она знала правду, как и я.
Эдвард бесшумно подошел сзади и произнес.
-Я слышу, к нам приближается какое-то существо, его запаха я не знаю, у него добрые намерения, но все ровно будьте настороже, оно опасно. – Я обернулась, но Эда уже не было там.
Лицо Ренесми на секунду приняло озабочено-удивленное выражение, но потом стало таким же хмурым, как и  раньше.
Я помогла Несси убрать посуду, и пошла наверх, к себе в комнату.
Вскоре я услышала громкий стук в дверь, стучали скорее ногой, а не рукой. Эдвард пошел открывать, а я вышла из своей комнаты и направилась посмотреть, что же за существо прибыло к нам.
Эд открыл входную дверь, отошел, вся семья стояла вокруг двери в боевом построении, я стояла дальше всех и не видела незнакомца за спинами вампиров.
-Здорово ребята! – Произнес жизнерадостный голос нового знакомца. Какой голос! Что?! О чем это я думаю!
-Привет Стивен. – Сухо сказал Эдвард.
-Ух, ты да у тебя классный дар! – Произнес все тот же прекрасный голос.
-Зачем ты пришел? Кто ты? – Медленно произнес Карлайл.
Тут Эдвард громко зашипел.
-Даже не думай! – Злобно сказал он.
Видимо, но посмотрел на Беллу.
-Да не переживайте вы так, все нормально, я хочу вам помочь. – Этими словами он немного разрядил напряженную атмосферу. – Расступитесь ка ребятки. - Весело сказал он.
Некоторые улыбнулись, его веселость подкупила их.
Из напряженной толпы вампиров вышел стройный, красивый парень, у него были каштановые волосы темные почти черные глаза смуглая кожа. Он с интересом посмотрел на меня.
Что я почувствовала, когда увидела его невозможно описать, земля стала уходить у меня из-под ног, а сердце забилось бешеным ритмом. Какие у него красивые глаза, а запах у него был незнакомый, но очень приятный, кровь пульсировала у меня в голове, мы смотрели друг на друга с полминуты, пока все не начали странно переглядываться, а Эммет не захихикал. Я смутилась и опустила взгляд, кровь ударила мне в лицо, я быстро развернулась и побежала наверх. Что со мной!? думала я, трогая свои горячие щеки, тот час же мне захотелось вернуться в комнату и посмотреть на него еще раз. Честно признаться мне вообще не хотелось отрывать от него взгляд, мне не хотелось видеть никого кроме него, я чувствовала, что… люблю его. Ко мне в комнату вошел Джейкоб.
-Ты…ты в порядке? – Тихо спросил он.
-Кажется д…да. – Ошеломленно сказала она.
-Ты……запечалилась с ним??? – Меня осенило.
-Похоже на то. – Выдохнула я. Мне уже хотелось снова спуститься вниз и посмотреть на него…
-Что ты чувствуешь?
-Не знаю…яаааа корче мне что-то плохо, башка кружится…такое чувство внутри…
-Ты запечалилась. – Ухмыляясь, заключил Джейкоб.
Мое сердце колотилось как бешеное, лицо было красным как помидор, это потрясающее чувство, я снова ощущаю это! Я влюбилась! Целых 9 лет я никого не любила и теперь это чувство! Как же я счастлива! Радостная улыбка заиграла на моих губах. Джейк деликатно выскользнул за дверь.

Стивен Хэнгл:

Когда я вышел из толпы окруживших меня вампиров, увидел девушку, у нее было поистине прекрасное лицо, черные как ночь глаза, блестящие ровные черные волосы, смуглая красно-коричневая кожа. Она смотрела на меня ошеломленно, как-то странно. Я в свою очередь посмотрел ей в глаза, они как будто затягивали внутрь, в черную муть. Какая красивая! Тем временем она сильно покраснела и убежала вверх по лестнице. Как-то странно она отреагировала…
-Кто это? – Удивленно спросил я.
-Сначала ответь на наши вопросы. – Сказал такой же смуглый, как и она, паренек с черными волосами.
-Хорошо. Меня зовут Стивен Хэнгл, мне 25 лет я родом из Калифорнии. Мой отец был вампиром, а мать оборотнем, отца убили Вольтури за то, что он создал бессмертного ребенка, а мать умерла при родах. Я питаюсь в основном человеческой пищей, но могу пить и кровь, могу перекидываться, как и оборотни. Когда мне было 2 года, меня забрали в «Братство Тьмы».
Об этом я и хочу рассказать, я рос,  так же как и обычный ребенок и не помню, как  попал в это братство, но потом мне объяснили все, но я не смирился, я не хотел убивать беззащитных людей, но не мог ничего сделать. А когда увидел Элис, принял решение перейти на вашу сторону. «Братство Тьмы» состоит из семи очень могущественных полу-оборотней, таких как я, мы можем иметь дар, как и вампиры. Не дав им удивиться, я продолжил. Они стремятся уничтожить влиятельные кланы, чтобы возглавить вампиров, первым пунктом в списке являетесь вы. Они придумали такую уловку, дать ясновидящей вампирке увидеть то, что испугало бы ее, короче она сделала все как раз, так как и предполагалось, но вы не стали искать ее, а на это был их главный расчет, теперь они в неистовстве.  Без меня их сила значительно меньше, но мы должны спешить.
-Чтооо!? Но Элис… - Удивленно воскликнула хорошенькая вампирша.
-Да. Элис там и единственный способ выручить ее – ждать. Теперь они не убьют ее, они захотят совершить обмен. Она точно будет жива, но мы должны сами дождаться их прихода и приготовится. – Похоже, мне доверяли не все.
-И почему мы должны тебе верить? – Запальчиво спросил бледный, красивый вампир с бронзовыми волосами.
-Хм, я могу и уйти, просто они убьют вас вместе с вами и вашей Элис. – Холодно возразил я, а если хотите чтоб я остался разрешите мне временно пожить у вас.
-Нет, ты не должен уходить, располагайся, нам необходима твоя помощь, так что можешь пожить в комнате Леи и Сета, у них там есть еще одна кровать. –Залопотала добрая вампирка с ласковой улыбкой.
-Хорошо, эээ кто ни будь, покажет мне комнату, чтобы я смог расположить свои немногочисленные пожитки? – Слегка обижено спросил я. Все та же вампирша  схватила меня под руку и поволокла вверх по лестнице.

Та девушка, которая мне понравилась, оказалась в этой самой комнате, в которой мне предстояло жить. Она сидела спиной к двери и что-то записывала мелким бисерным почерком в блокнотик. Когда я вошел она оглянулась и посмотрела на меня полным нежности и обожания взглядом, я смутился.
-Вот твоя комната. – Улыбаясь, произнесла добрая вампирша. она тактично выскользнула за дверь.
-Тебя зовут Леа, верно? – сконфузившись, произнес я, все еще топчась на пороге.
-Да. – Ответила она чистым высоким сопрано. Какой красивый голос, невольно пришла мне в голову  мысль о том что она мне чересчур, нравится, даже чересчур. Нет! Стивен только не влюбись, этого еще не хватало.
-А какая кровать моя? – Не выдержал я.
-Выбирай любую, Сету все ровно. – Она улыбнулась еще шире.
-А кто такой Сет? – Поинтересовался я.
-Это  мой брат, ты видел ту малышку рядом с ним, он с ней запечатлен.
-И тебя не удивляет, что я буду жить тут?
-Нет, я чистокровный оборотень, так что у меня прекрасный слух. – Радостно сказала она.
-ТЫ оборотень??? – Мои глаза чуть не вылезли из орбит.
-Да. Я единственная в своем роде, но ты же сказал что твоя мама тоже оборотень? – Нежно сказала она.
-Нет, она просто носитель гена, если бы родилась девочка, она не могла бы перекидываться. Наступило молчание.
Я расположился на кровати у противоположной стены, разместив свои вещи в тумбочку, достал книгу и стал читать, все время моего чтения я ловил на себе странный, счастливый взгляд девушки и смотрел на нее в ответ. Я чувствовал, что она мне нравится.
-Что ты читаешь? – Чересчур заинтересованно спросила она.
-Да так, детектив.
Она взглянула на меня, склонив голову набок.
-А что ты пишешь? – Мне хотелось поговорить с ней.
Она покраснела.
-Ээээ ну…это личное.
-О, ну тогда извини. – Мне было неловко разговаривать с ней, она была какая-то странная, то краснела, то бледнела. Сердце  стучало как бешеное.
Я углубился в чтение.
Прошло некоторое время.
-Привет! – Радостно сказал чей-то голос. Когда я поднял глаза, увидел паренька лет 16 с интересом рассматривающего меня.
-Ты расстался с Браун? – Саркастически спросила Леа.
Он показал ей язык и обратился ко мне.
-Карлайл просил вас спустится вниз, часа в четыре, когда ты отдохнешь, и мы хотим обсудить кое-что с тобой.
-А Карлайл, это кто?
-Глава семьи Калленов. – С уважением сказал Сет.
-Оооо – протянул я. Мне хотелось поспрашивать его еще, но он уже исчез за дверью.
-А Браун эта та малышка, с которой он запечатлен?
-Ну, да, только ты с ним об этом не говори, он стесняется. – Улыбнулась красавица.
-Интересно, а что чувствуешь, когда…запечатлен… - Я задал риторический вопрос.
-Чувствуешь счастье, и что ты можешь все отдать этому человеку, чувствуешь что любишь его больше всех на свете и никто больше не нужен… - Сказала Леа.
-А ты…
-Да. – Спокойно сказала она.
-Тут у всех есть парочки. – С притворной грустью сказал я.
-Нет, у меня нет. – Она говорила загадками, я никак не мог понять чего она хочет от меня, но она мне безумно нравится…
-Но как же…
-Он еще не знает об этом. – Улыбка не сходила с ее прекрасного лица.
-Аааа. – Мы помолчали, мне было очень интересно расспрашивать ее, и потом я все-таки не выдержал и задал еще вопрос.
-А он находится в этом доме? – Мне захотелось представить, кто удостоился такой красоты.
-Да. – Она хитро сощурила большие глаза.
Значит нужно вести себя с ней прилично, думал я.
Тут она в свою очередь спросила.
-Ээээ Стив, а у тебя есть девушка?
Я был не опытен в таких делах.
-Скажу честно, у меня была всего одна девушка, но и та бросила меня, чем разбила мне сердце, с тех пор я боюсь…близких отношений с противоположным полом, хотя в меня часто влюбляются… - Честно признался я. На секунду ее лицо приняло странное выражение, смесь отчаяния и сожаления сквозила во взгляде.
Я снова опустил глаза в книгу. Больше мы не говорили, так как она перестала улыбаться и задумалась о чем-то явно не веселом. Я тайком наблюдал за ней изредка поднимая глаза от книги, страницу которой не перелистывал, наверное, с пол часа. По ее лицу было видно все что она думает, в ее глазах прекрасно читалось все что она чувствовала. Я видел что нравлюсь ей, мне это льстило, но было, немного неловко находится рядом с ней. Мы вполне могли бы пофлиртовать, но я не должен был связывать себя любовью, так как знал что скоро умру. «Братство» все ровно уничтожит меня, когда нас обменяют…

Когда я, а следом за мной Леа спустились в гостиную, все уже ожидали нас.
-Итак, Стивен нам нужно знать все о «Братстве Тьмы». – Жестко сказал бледный вампир с огромным количеством шрамов, если честно они меня даже напугали.
-Теперь я отдохнул и хочу рассказать вам все очень подробно. Мне кажется что лучше позвать все дружественные вам кланы, а я не сомневаюсь что их немало, тем самым вы заставите их испугаться с самого начала, безусловно, количественное превосходство всегда лучше. Теперь главное ИХ СПОСОБНОСТИ, Стефан имеет дар внушения, но со щитом вам это не страшно, Алекс более опасен, щит против него бессилен он может стать чем угодно, осязаемая галлюцинация. Феодор имеет дар даже лучше чем у тебя( я показал на вампира с бронзовыми волосами) и Аро, он может подключиться к мыслям любого живого существа в мире на любом расстоянии от него, при этом в его голове нет постоянного хора голосов, стоит ему подумать о каком-то человеке как его мысли звучат у Феодора в голове. Деметрий имеет дар почти такой  же как и у твоей подружки, только его щит защищает от любого воздействия извне, например Элис не сможет увидеть будущее Деметрия, а ты ( я указал на того  со шрамами) не сможешь повлиять на его настроение. Еще Джоан, он серьезный противник, его дар – скорость, он быстрее любого вампира в мире, когда он бежит его не может увидеть даже самый чуткий глаз. Валдис самый опасный из них, он убивает взглядом, он может убить по разному, может мучительно и долго, а может молниеносно, так что никто и не заметит. Я могу убивать взглядом, но я способен и  исцелять убитого, при этом могу забрать его дар, но щит Деметрия не позволит мне сделать этого, так же как ее (я указал на ту же девушку с каштановыми волосами.)
щит не позволит Валдису убить вас.
Все нахмурились.
-Ну что ж,  ты извини нас за столь не дружественный прием, мы даже не познакомились, я Эдвард. – Сказал Эдвард.
Ну и имя, интересно, сколько этому Эдварду лет. – И я читаю мысли. – Добавил он. Мы пожали друг другу руки.
Я по очереди стал подходить к каждому и знакомится. Прикасаясь к ним я сканировал каждого своим даром.
Карлайл – Папаша.
Эсме – Добрая мать семейства.
Розали – Самоуверенная гордячка
Браун – Не в меру умная малышка.
Сет – Веселый, активный.
Ренесми – Ну и имечко. О, да она беременна. Хм, у нее интересный дар.
Джейкоб – Агрессивный парень.
Леа – Умная, но рассеянная…  точно влюбилась в меня, а где же ее парень…
Эммет – Смотрит равнодушно…но что-то скрывает.
Джаспер – Умный, хороший боец. Может управлять чувствами.
Белла – Интровертная, немного запуганная. Щит.
Эдвард – Скользкий тип, я ему явно  не нравлюсь.
-Приятно познакомится! – Сказал я, пожав всем руки по очереди. Меня удивило что парня Леи о котором она говорила не оказалось среди них, после знакомства Ренесми предложила питающейся половине чаю, а остальным донорскую кровь, оборотни довольно брезгливо поморщились, а я предпочел кровь (если я долго не пью кровь у меня чернеют глаза, так же как и у вампиров). Вовремя чаепития я окончательно расслабился в их обществе, Каллены мне нравились, я видел, что они цивилизованные вампиры, а это мне нравилось. Я все время поглядывал на Лею, чем очень смущал ее, но когда поднимал на нее глаза, но обнаруживал, что она уже смотрит на меня.

0

22

Когда прода?

0

23

Точно не знаю....

0

24

просто супер) я в читателях))
улыбнуло слово "Ёга" в твоем исполнении))  :D
ждем проду с нетерпением)http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » День жизни (фанфик подруги Нины)