World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Моё собственное затмение.

Моё собственное затмение.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моё собственное затмение.

Примечание: этот фанф – новолуние от лица Эдварда. Некоторые фраза, взяты мной из книги стефани.
Глава 1. Прощай.

Я припарковал машину у дома Беллы. Однако не на своём месте а на месте Чарли. Я был уверен, она сразу всё поймёт. Боже! Как мне сейчас было тяжело. Мои руки сжали лицо в тисках. Как бы то ни было, я уже принял решение. Я не должен заставлять страдать из-за меня. Она не должна лишиться души из-за такого, как я. Из-за вампира. Я отнял руки от лица и помотал головой. Так. Надо сделать первую часть моего плана, как мне казалось самую лёгкую.
Я знал, где Белла хранит ключи от дома, поэтому вошёл без труда. Неслышно поднялся на второй этаж, в её комнату. Я без труда нашёл то, что искал. Альбом. Небрежно брошенный у кровати он сразу привлёк моё внимание. Я бережно поднял альбом. Её альбом. Открыл. Первая фотография привела меня сначала в замешательство, а потом в гнев. Я со злостью вытащил её, развернул, положил на стол и разгладил её ладонью. Ну как так можно?! Она снова недооценила себя. 
   Мой гнев улетучился и уже теперь с нежностью посмотрел на ту половину фотографии, которой она была положена раньше вниз. Её лицо. Даже на фотографии на её лице светилась тревога. Она уже тогда предчувствовала что-то.
    Тут до моего слуха донёсся звук приближающегося пикапа. Он был ещё далеко отсюда. Следующие свои действия я провернул уже без мыслей, без эмоций. К тому времени, как я собрался выходить из комнаты, в моих руках оказались три фотографии и диск. Я сделал осторожный шаг в сторону двери. Я последний раз оглядел комнату. Ещё один шаг. Скрипнула половица. Я инстинктивно нагнулся и вот в моей руке половица, а в полу зияла небольшая дыра. План в моей голове созрел моментально. Я не должен был этого делать, это противоречило всему тому, что я собирался ей сказать. Но мне было наплевать. Я хотел оставить ей что-то от себя. Секунда и фотографии с диском оказались надёжно спрятанными под полом.
  Звук пикапа стал просто невыносимо громким. До её приезда осталось секунд десять. Прощальный взгляд и…я уже около входной двери. Стоп! Я подбежал к кухонному столу и нацарапал записку Беллиному отцу. Выдох. Теперь всё.
Она вышла из пикапа. В глазах – недоумение и … страх. Я нацепил на лицо  невозмутимую маску
— Давай прогуляемся, — предложил я бесстрастно, беря её за руку.
Я повёл её в сторону леса. Мы зашли буквально чуть-чуть, даже могли видеть дом.
— Хорошо, давай поговорим, - она пыталась не выдать, что в любую секунду у неё может начаться истерика. Но я всё равно заметил.
Я глубоко вздохнул.
— Белла, мы уезжаем.
— Почему сейчас? Следующий год…
— Белла, пришло время. Как долго мы можем оставаться в Форксе, в конце концов?
Карлайл выглядит на 30 лет, а он говорит, что ему 33.
Мой ответ явно смутил её.
— Когда ты сказал мы…, прошептала она.
— Я имел в виду семью и себя, — произнес я отчетливо.
Я ждал, она стояла ошеломлённая, переваривая то, что услышала
— Хорошо, — произнесла она, — я поеду с тобой.
— Ты не можешь, Белла. Туда, куда мы едем… Это не лучшее место для тебя.
— Мне везде хорошо, если там есть ты.
— Я не достаточно хорош для тебя, Белла.
— Не будь смешным, — она хотела, чтобы голос казался сердитым, но он звучал так, как будто она умоляла. — Ты лучшее, что есть в моей жизни.
— Мой мир не для тебя, — произнес я безжалостно.
— То, что произошло с Джаспером, это не имеет значения, Эдвард! Не имеет значения!
— Ты права, — согласился я. — Произошло то, что должно было произойти.
— Ты обещал! В Финиксе, ты обещал, что останешься.
Эти слова смутили меня, но я быстро соорентировался.
— Так долго, пока это будет хорошо для тебя.
— Нет! Речь ведь о моей душе, не правда ли? — крикнула она, взбешенная, но так или иначе, это звучало как просьба. — Карлайл говорил мне об этом, и это не волнует меня, Эдвард. Это меня не волнует! Ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя — она твоя!
Этого я не ожидал. Я опустил свои глаза. Боже! Белла, ты не представляешь как я тебя люблю. Я попытался сконцентрироваться и поднял глаза.
— Белла, я не хочу, чтобы ты уезжала со мной. — я произносил слова медленно и четко.
— Ты… не … хочешь меня?
— Нет.
— Что ж, это все меняет. — Я удивился тому, как спокойно и благоразумно прозвучал её голос.
— Конечно, я всегда буду любить тебя… так или иначе. Но то, что случилось прошлым вечером, заставило меня понять, что пришло время перемен. Потому, что я … устал притворяться тем, кем я не являюсь, Белла. Я не человек. Я позволил продолжаться этому слишком долго, и я сожалею об этом.
— Не надо. – прошептала она.
— Ты не достаточно хороша для меня, Белла. «Боже, какая чушь!!!»
— Если… ты этого хочешь.
Я кивнул.
— Я хотел бы попросить тебя об одолжении, если возможно?
— Все что угодно.
— Не совершай опрометчивых или глупых поступков, — Я думаю о Чарли, конечно. Он нуждается в тебе. Береги себя — для него.
Она кивнула.
— В свою очередь, я тоже выполню свое обещание. — произнес я. — Я обещаю, что это последний раз, когда ты меня видишь. Я не хочу возвращаться. Я не хочу, чтобы ты пережила это снова. Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Все должно быть так, как будто я никогда не существовал.
Я уже нарушил это обещание.
Я мягко улыбнулся. — Не волнуйся. Ты человек, — твоя память, не более чем решето. Время излечит все раны.
— А твои воспоминания?
— Ну, — я колебался некоторое время, — я не хочу забывать. Но мой вид… мы очень легко отвлекаемся.
Я повернулся и пошёл прочь. Она стояла в нерешительности. Я догадался о чём она думает.
-Нет, Эллис не вернётся. Она убедила меня, что полный разрыв будет лучше.
-Подожди…
Она протянула ко мне руки. Я обернулся прижал её руки к телу, прижался губами к её лбу. Больно… Я оторвался от неё и побежал.
Боже, она поверила в эту чушь.

Она поверила…

Жду ваших комментариев, от них будет зависеть написание продолжения.

0

2

я плакаю......  хорошо что я знаю как все закончится!!))) оч здорово!!!!жду проду!!!

0

3

проду!проду! мне понравилось

0

4

Глава 2. моя вторая смерть.

Я бежал, бежал, бежал… Мне хотелось просуществовать всю свою оставшуюся вечность так. Бежать, бежать, бежать… Было бы ещё хорошо, если бы в голову не приходили мысли о Белле, моей Белле. Хотя какая она теперь моя? Я бросил её, одну. Конечно, для её же блага. Боже, как я теперь смогу жить? Да и к тому же зачем мне теперь жить? Жизнь потеряла свой смысл, перестала быть жизнью, стала просто существованием, бессмысленным существованием.
Я уже умер один раз, когда Карлайл укусил меня. Умер для всех, для друзей, для знакомых. В этот раз я умер прежде всего для себя. Мне казалось, что я разлетелся на кусочки и, что уже ничто и никто не сможет собрать меня воедино. Мой разум существовал отдельно от сердца. Разум говорил, что я должен бежать, бежать, бежать. Сердце же говорило, что бы я вернулся обратно, упал перед ней на колени и стал молить о прощении. Белла была моим солнцем. И вот сейчас в моей жизни наступило затмение. От настоящего оно отличалось только одним. Моё затмение не пройдёт никогда. Я убеждал себя, что ей так будет лучше. Что она сможет забыть меня, станет нормальной, когда-нибудь выйдет замуж, родит детей. Определённо, ей так будет лучше.
В кармане завибрировал телефон. Наверно уже раз пятый или шестой. Моя семья, они волнуются за меня. Телефон продолжал настойчиво вибрировать. Очевидно у Эллис было видение, что я таки возьму трубку.
Я достал мобильник, нажал на кнопку «принять вызов», поднёс трубку к уху и рявкнул.
-Да.
-Эдвард… - начала было Эсми на том конце провода, как я перебил её.
-Эсми, я понимаю, что вы волнуетесь за меня, но и вы поймите, мне надо побыть одному.
-Эдвард, - снова начала Эсми, я хотел перебить её, но она, поняв мои намерения, заговорила быстрей. – Мы подумали и решили… В общем мы купили тебе дом, решили, что ты захочешь побыть в одиночестве.
- Спасибо, - выдохнул я , чего чего, а этого я не ожидал, конечно они все очень за меня переживают, но я не думал, что они поймут. И тут до меня дошло. – Передай отдельное спасибо Элис.
Эсми робко засмеялась в трубку, а затем продиктовала адрес.
Я отсоединился и побежал. Я должен… Хотя кому я теперь чёрт возми должен? Я же умер…

0

5

пишите пожалуйста своё мнение. Мне интересно знать любое. Если вдруг понравится, будет продолжение.

0

6

Мне нравится!!!!!

0

7

проду! мне нравиться
весьма похоже на Майер

0

8

Правда, очень интересно! http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

0

9

совсем забросила такой классный фанф(( :dontknow:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Моё собственное затмение.