World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Солнечный ветер. Судьба...

Солнечный ветер. Судьба...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если хочешь счастья, пусть даже ты не совсем человек, борись, борись до последнего. И чтобы не случилось знай, любовь- великое чувство, и ради неё не жалко умереть….

РЕНЕСМИ.

1 глава (подарок)

Сегодня мой день рождения, мне исполнилось 6 лет. «Ну и подумаешь, что я выгляжу на 16-17»- подумав об этом, я вздрогнула. Хорошо, что рядом стоял Джейк, мой Джейк  он обнял меня, я посмотрела ему в глаза и поняла: волноваться не о чем  этот человек, ну почти человек, будет со мной всегда. Папа не в восторге от наших отношений, но мое общение ограничивается на оборотнях и вампирах. Так что мне и выбирать не приходится, но я люблю Джейка и ни когда его не оставлю. Пришло время подарков и первым его преподнес дедушка:
-Несси, мы с Эсми решили, что лучший подарок для молодой девушки - это машина, Lamborghini Murcielago ждет тебя в нашем гараже!- вот черт даже дыхание перехватила, я не знала что сказать, радость переполняла мою душу, сердце чуть не выскочило из груди.-  Ну, как? Ты рада? - папа тихо посмеялся, наверно мысли прочитал, иногда это мне не нравилось, но сейчас было кстати.
-Ты не поверишь, как ей нравится!- выдавил он через смех.
-О Боже! Спасибо!- ко мне вернулся голос.
Розали и Эмметт порадовали меня не меньше, они построили для меня маленький домик не далеко от мамы и папы. Жаль, что папу это не очень обрадовало он и так волновался из-за Джейка, а теперь есть место где я могу быть с ним  без присмотра. Эллис перевела на себя:
-Я ни чего не скажу, сома увидишь все в доме!- голос тети прозвенел по гостиной колокольчиком..- Ну Эдвард давай ошарашь дочь до конца!- странно все это, но мама начала первой:
- Несси, мы с папой знаем, что тебе хочется завести новых друзей. И мы решили.. -  мама замедлила, посмотрев на папу, было ясно, что она хочет чтобы он закончил фразу.
- Ладно, ладно…Короче Ренесми мы отдали твои документы в школу Форкса.
- Вы серьезно?- все остальные подарки вылетели из головы- мам вы не шутите?- мама покачала головой из одной стороны в другую, и моя радость разлилась по комнате!- Спасибо большое, об этом я и мечтала!!
Элис позвала всех родственников столовую, смешно но на ней ели только я и Джейк, мои родные пропали и в комнате остались только я и мой Джейк, он очень нежно обнял меня, подвинув меня в плотную к себе и я ощутила жар его тела. Я посмотрела в его огромные черные глаза, наполненные любовью и теплотой, его нежные губы вцепились в мои, я могла вечно целовать Джейка. Обхватив своими руками мою талию, он закружил меня в воздухе и в этот момент раздался голос из столовой:
- Даже не думай!
Джейкоб поставил меня на пол поднял руки вверх, будто сдается:
- Как скажешь..- стоя все в тои же позе, он чмокнул меня в губы.- С днем рожденья Любимая!- с этими словами он протянул мне маленькую коробочку
- Что это?
- Открой, увидишь.
Я открыла коробочку там лежал маленький кулон в виде волка.
- Джейк спасибо! Как мило!
- Будешь всегда думать обо мне.- он сказал это с каким то сожалением.
- Я и так все время о тебе думаю…
- Ну теперь у тебя школа. - прервал он, ну теперь понятно у Джейкоба уже проснулась ревность.
- Не думай об этом!- с этими словами я потащила его в столовую.

0

2

2 глава (первый день)

Проснулась я в новом своём доме, сегодня у меня первый день в школе наверно я уже волнуюсь. Даже не заметила , что Джейкоб не разбудил как обычно. Стук в дверь перебил всё блаженство утра, эта была Элис:
- Приветик, ну что ты еще не одета? Ох ну ладно я тебе помогу.
- Элис может я сома.- я посмотрела на дивное личико своей тетушки и все поняла, она не сдастся без боя.- хорошо давай!
- Вот и умничка!- она светилась от счастья, еще бы я уже года два не даю делать из себя куклу барби, но может это к лучшему.- Ну вот ты готова. Настоящая красотка!
Я посмотрела в зеркало и удивилась, Элис повела себя очень скромно, на мне были джинсы, синяя майка, идеально гармонирующая с волосами, и кеды, она знала, что я не пойду на шпильках, и приготовила их заранее.
- Я знала, что тебе понравится.- довольная улыбка светилась на ее лице.
- Круто! Спасибо Элис!- я действительно благодарна ей.
- Ой, ну я пойду. Эдвард ждет тебя в особняке дать рекомендации, он переживает. Ладно, удачи!- поцеловав меня в лоб она убежала.
Меня пугало то, что нет моего Джейка может что случилось, но вдруг кто-то закрыл мои глаза рукой, вот он!
- Эй, ну как ты?- очень крепко обняв меня, сказал Джейк.
- Нормально. Где ты был? Я волновалась. - на лбу  моего любимого появилась морщинка.
- Неси, меня не будет несколько дней, кто-то замечен в лесу. Короче я в карауле. - не хотя сказал он, это можно понять я тоже не желала отходить от него.
- Джейк, я опаздываю.- крепко поцеловав моего любимого оборотня, я выбежала из дома, крикнув на бегу. - Я люблю тебя!
- Я сильней!- сказал он мне в след.

Прибежав к особняку, я увидела папу у моей машины, ого какая она клёвая!
- Пап я всё знаю, веду себя прилично, следов не оставляю, не говорю что я вампир.- папа сделал недовольное лицо.- прости я опаздываю, я люблю тебя.
- Держи мысли при себе!- вот именно в такие моменты меня и раздражало, что он читает мои мысли.- Ты права клёвая тачка!
Я улыбнулась и поехала в школу.

Припарковавшись в самом неброском месте, я направилась в корпус учителей за расписанием, но чей-то голос позвал меня:
-Привет! Меня зовут Кевин. Ты Ренесми Кален? Я староста твоего класса, пойдем, я провожу тебя в кабинет.- настаивал парень.
- Мне нужно в администрацию за расписанием. – слегка неуверенно пробормотала я, подняв глаза на моего странного собеседника.
- Да всё в порядке, мне поручили тебя встретить и всё показать,- не успокаивался парень.- не волнуйся красотка.
- Хорошо… пойдем. - надеюсь он не заменил, как мои щеки залились краской, первый комплемент от человека, да еще и от такого симпатяги.
Парень был очень красив, темный ежик на голове, идеальные черты лица, но вот глаза меня заставили задуматься, их желто-зеленый цвет немного пугал меня. Он собирался мне что-то сказать, но его перебил кто-то сзади, этот голос мне не был знаком:
- Эй, Кевин, что новую жертву нашел?- съязвил кто-то за моей спиной.
- Не твое дело Коди!- мне послышался рык из груди Кевина, я повернулась и увидела парня еще более красивого чем мой новый друг.
- Привет! Я Коди, а ты?- красавчик обращался ко мне, только я открыла рот, как меня перебили.
- Даже не думай!- резко ответил Кевин.- Пойдем тебе пора на урок.- схватив меня за руку он потащил меня в класс.

Первым уроком была биология, странно но это был первый урок и мамы в этой школе. Я почти не слушала учителя, было чувство, что я знаю больше чем он, ну еще бы моим учителем был папа, а ему имеющему две ученные степени по медицине было известно все. Так что было время подумать о моих новых друзьях. Странно, что первым о ком я подумала это был Коди , ах какой он был красивый бронзовые волосы, тонкие очерченные губы, ангельское лицо, но эти глаза, как у Кевина, хотя у него они не пугали, а притягивали. Он сидел на соседнем ряду и я украдкой посмотрела на него, чтобы еще раз насладится его красотой. В душе я хотела чтобы он увидел меня и улыбнулся той же улыбкой, что и на стоянке. Но к моему сожалению он не обращал на меня внимания. Его губы двигались, он разговаривал со своей соседкой, которая, как мне показалось, флиртовала ни чуть не меньше. В горле встал комок, руки сжались в кулак. Что со мной? Я что ревную? Это глупо! Кто он мне,  да и у меня есть Джейк. Мои мысли прервал легкий толчек  в бок:
- Что  уже запала? Можешь не тратить время, для него девушки в нашей школе ни чего не значат, а вот Кевину похоже ты приглянулась.- чуть  смеясь сказала моя соседка по парте.
- Да я и не собиралась.- выдавила я, не сводя глаз с Коди.
- Он душка, за ним в прошлом году все девчонки класса бегали и безуспешно.- продолжала смеяться она.
- А ты?- наконец я повернула голову к соседке.
- Я нет, мне Кевин больше нравится.- смущаясь сказала она.
- Я – Несси, Ренесми, а ты?
- Для друзей просто Рикки.
Наш разговор прервал звонок.
- В столовую идешь?
- Да конечно. - я растерелась, но ответила.

Мы с моей новой подругой вышли из класса и направились в школьную столовую, хорошо что я ем человеческую пищу а то было бы неловко. Подойдя к еде я взяла яблоко, батончик шоколада и колу. Сев за маленький столик почти по середине зала, я принялась за шоколад, ощутив на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела, что на меня пялится подружка Коди, она была готова просверлить во мне огромную дыру.
- Чего она на меня так пялится?- выпалила я вслух.
- Кто сестра Коди? Она очень странная, везде с ним таскается.-  с отвращением сказала Рикки.
- Привет девчонки!- к нам подсел Кевин с приподнятым настроением- Ну как первый урок?- обратился он ко мне.
- На неё смотрит твоя кузина Эмма.- без промедления выпалила Рикки.
- Она твоя кузина, значит Коди твой брат?- странно что это заинтересовало меня.
- Да, этот…- у Кевина застрял комок в горле.- мой кузен.
- А почему ты так относишься к нему?
- Неважно. Неси ты лучше близко к нему не подходи. Это самый опасный парень в школе.- в глазах моего нового друга будто вспыхнул огонь ненависти, но за что?

Все остальные уроки я думала только об этом. Почему два брата не общаются? Почему Коди опасен? Как может быть такой красавчик опасен? Вот я опасна, я почти вампир, а он кто? Глупости. После уроков я пошла на стоянку за машиной, из головы не выходил Коди, я была отвлечена от окружающего мира, будто нет никого кроме меня. Ели пробралась к Lamborghini, вокруг народу понабежало как на концерт. Отлично, а я не собиралась выделятся! Включив зажигание, я заменила как Коди направляется к лесу. В голове мелькнула мысль пойти за ним, но что я скажу «привет, я с первого взгляда влюбилась в тебя и вот  я здесь!» Черт, что я несу какое «влюбилась» у тебя есть парень которого ты любишь! Всё выбрасывай мысли из головы, ох от папы не скроешься, и домой. Ни какого Коди нет, есть Джейк, мой Джейк и всё. Всю дорогу я слушала « лунный свет» любимая песня мамы и папы, под неё я всегда успокаивалась. На крыльце дома меня ждали Элис и Розали, наверно хотят знать все про мой первый день. Не знаю, что рассказывать, да и не хочу.
- Привет, проходи в дом там Джейк. Родители на охоте я вас покараулю.- подмигнула мне Эллис.
- На меня не смотри, меня тошнит от запаха этой шавки.- с недовольством сказала Роуз.
Я кивнула и направилась в гостиную, не хотела я его сегодня видеть, я сделала ошибку, а если скажу и боль причиню.

На диване развалился Джейк, увидев его, я бросилась в объятия, встав на цыпочки я потянулась поцеловать, он ответил мне, но через три секунды отстранился.
- Что случилось? Неужели соскучилась?- его белоснежная улыбка просияла на лице.
- Конечно!- мне не хотелось врать моему парню, но выбора не было, талант убедительности  у меня от папы. Ведь целый день я даже не думала о Джейке.
Стоя в его объятиях, мы услышали вой- это стая Джейка. Он легко коснулся моих губ и поспешил к двери, я развернула Джейка и страстно впилась в его жаркие губы, будто он больше не вернется и это наша последняя секунда.
- Я люблю тебя!- шепнув мне на ухо, Джейк выбежал на улицу.

В дверях уже стояла Элис , бровь её была вздернута, ясно она ждет подробностей дня. Своей тетя я могла доверить всё, она всегда понимала и поддерживала меня, а сейчас мне это было очень нужно.
Я рассказала Элис весь сегодняшний день, не утаив ни единой детали. Тетя внимательно слушала, не перебивая лишь иногда кивала головой. Во мне кипели эмоции, хотелось то плакать, то смеяться. В голове вновь появилось прекрасное лицо Коди. Выложив ей всё что мучило меня, я взглянула на Элис виноватыми глазами. Она улыбнулась, и с души свалился огромный булыжник. Мне действительно стало легче.
- Ты напоминаешь мне Беллу сень- восемь лет назад, она так же мучилась из-за пса. Они хорошие друзья, но раньше ему этого было мало,- я знала эту историю, но было ясно, что тетя хочет что-то объяснить.- Сейчас история повторяется, но я хочу дать тебе совет: тебя ни кто не осудит если ты расстанешься в шавкой. В конце концов это твоя жизнь и тебе ее проживать, делай так как считаешь нужным, не стоит переживать, что кого-то обидишь или причинишь боль, сейчас ты причиняешь её себе. Импринтинг не твоя вина, он нужен Джейку, ты вольна делать что хочешь.- с этими словами она поцеловала меня в лоб.- Родители приехали.
- Привет Несси,- первым в дом зашел папа.- О…
- Пап перестань.
- Хорошо. Ты ему не сказала?
- нет…
- Кому не сказала? Что?- мама заинтересовалась, она всегда за меня волнуется.
- Сома все ей расскажешь?- папа кивнул в сторону мамы.
- Да. Я  лучше покажу, мам пойдем в папину комнату- я взяла маму за руку и потащила на верх.
- А мне можно?- будто из воздуха выросла Эллис
- Да пойдем!- со злостью выдавила я.
Мы поднялись в папину комнаты на втором этаже. Мама всегда говорила, что комната ни чуть не изменила с первого прихода мамы в дом Калленов. Только раньше несколько месяцев тут стояла кровать. Но сейчас её нет она стоит дома у родителей. Маленький черный диван, золотистый толстый ковер на полу, музыкальный центр, напоминавший маме первый танец с папой, огромная стопа дисков, журналы столетней давности и стеклянная западная стена, может это глупо но именно в этой комнате я могла чувствовать себя в безопасности, здесь мне было легко. Может потому что с Эдвардом Калленом  у меня было больше общего, чем с мамой. Все Каллены  говорили, что я это он в детстве, когда только стал вампиром, что у нас одинаковые характеры и внешностью я очень походила на него больше, чем на маму. Только последнее время я начала отдаляться от него, наверно потому что мои отношения с Джейком его не устраивали. Как бы я хотела вернуться в те годы когда не было ни каких проблем. Туда где я и мой папочка были лучшими друзьями, вспомнить как он учил меня охотиться, как говорил что Чарли хороший и я не баловалась. Как бы я хотела обсудить мои проблемы с ним. И тут я поняла почему бы нет, папа не так импульсивен как мама, он поймет и даст совет не зависимо от его предпочтений к моим привязанностям.
Прикоснувшись своей рукой к маминой щеке, я показала ей всё, что со мной сегодня случилось. Мамины глаза улыбались, блеск в них стал четче.
- Оказывается ты похожа на меня больше, чем я думала.- слегка смеясь сказала она.
- И что делать? Нет не надо я все решу сома и я хочу наладить отношения с папой так, что лучше пойду, спрошу у него.
- Ты моя дочь!- с гордостью кивнула мама.

Я вбежала в столовую, где за столом сидел папа, его глаза были наполнены болью, он смотрел в окно с долей надежды.
- пап, что-то случилось?
- Нет… Всё нормально…- запинался он, было видно, что мыслями папа не со мной.
- Ну, я же вижу. Эдвард Каллен мне нужен твой совет.
- Тебе? Мой? Да хорошо… Ренесми сейчас не лучшее время, в лесу кто-то есть и мне нужно обеспечить безопасность тебя и Беллы. Прости, давай позже.
« Да конечно, просто мне тебя не хватает»- подумала я опустив глаза. Папа приподнял мой подбородок широко улыбнулся.
- И мне тебя. Я очень люблю тебя, дочка. Все, что ты решишь я поддержу.-  смотря мне прямо в глаза произнес он.- А пока я хочу, чтоб Эмметт провожал тебя в школу.
Я резко кивнула и на любимом папином лице озарилась улыбка. Он очень любил когда я с ним соглашаюсь, а мне хотелось сделать ему приятно. Я решила не мешать папе в его раздумьях об охране нашей семьи и пошла в свой дом.

Я быстрей пули прибежала к реке, перепрыгнула и со скоростью света углубилась в чащу леса. Резко затормозив я почувствовала чьё-то присутствие позади меня,  обернувшись, я заметила Коди.
- О малышка привет! Что ты здесь забыла?- протянул он.
- У меня к тебе тот же вопрос,- я решила, что тайну моей семьи раскрывать нельзя и, закатив глаза, я начала первой.- Здесь мой дом, я просто гуляю. А ты?
- Тебе не говорили, что в лесу опасно?
- Говорили! Ты ответишь?- мне не нравилось игнорирование с его стороны.
- Нет…- даже в одном слове от него слышалось унижение.
Я решила не поддаваться ему.
- Как хочешь...- развернувшись я собиралась уходить.
- Будь осторожна.- сказал Коди, но не с нотой предупреждения, а словно он беспокоится обо мне, голос был наполнен тревогой и нежностью. Мне стало не по себе я повернулась, но человека, который так привлек мое внимание в школе, уже не было.
Придя домой, я упала на роскошный рыжий диван, стоявшей посередине комнаты. «Черт, кто он такой? Ясно что он не обычный человек или мне хочется так думать…Надо завтра все выяснить у Кевина, да и просто пора записать его и Рикки в статус моих друзей», подумав об этом, я пошла в душ пусть горячая вода унесет все переживания. Выйдя из душа в полотенце, я захотела найти пижаму… И тут я разглядела подарок Элис- это была огромная комната одежды, даже больше чем у мама, этот ужас ни с чем не сравнить, комната была больше всего остального дома. Она была поделена на секции в одной вечерние платья, в другом джинсы и так далее. Хорошо, что папа научил меня ориентироваться в их шкафу по запаху. Вспомнив как пахнет лён я принюхалась, но нашла только рубашки. И тут меня осенила ведь это Элис какой лен, тут шелк надо искать. Придя по запаху к нему, я обнаружила маленькие, почти ничего не прикрывающие пеньюары. Выбрав один наименее броский голубого цвета, я пошла спать. На кровати был маленький букетик полевых цветов, наверно от Джейка, я поставила их в вазу и заснула.

0

3

классненько.......
пиши по быстрей проду!!!

0

4

ой спасибки!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

5

3 глава (обещание)

Сегодня в школу я уже одевалась без Элис. Я опаздывала как всегда и бежала как можно быстрей к машине. Сегодня оделась соответствующе машине или хотела до конца добить Коди. На мне была джинсовая юбка последней коллекции, голубая блузка с глубоким декольте и шпильки, не привычно на них, но координация у меня намного лучше, чем у мамы. У машину меня уже ждал Эмметт, я забыла как разрешила ему быть моим сопровождающим.
- Ренесми! Ну ты и красотка сегодня. С чего бы это?- его юмор меня всегда убивал.
- Что плохо? Может переодеться?
- Садись все отлично!
- Эмметт одна просьба всю дорогу ты молчишь, я не переживу ещё одну твою шутку.
- Как скажешь!!!
- Я серьёзно.
Эмметт кивнул головой и открыл дверь пассажирского сиденья. Я насупилась, обошла машину и села за руль. Эмметт  расхохотался:
- Ты вся в отца. Ладно поехали… пристегнись.
- Слушай, будь позитивным, что со мной может случиться? 
- О… Мне уже нравиться твой настрой.
Мы переглянулись и смех залил кабину подарка Карлайла. Доехав до школы, я заметила Кевина. Я выскочила из машины и направилась к нему.
- Я заеду после школы...- крикнул Эмметт мне в след.

- Кевин подожди…
- А… Ренесми.- обернулся староста.
- У меня к тебе серьёзный разговор!- выпалила я.
- Что-то случило?
- А что-то должно было? Давай найдем место где нам ни кто бы не помешал.- я взяла Кевина за руку и потащила в кабинет биологии, уроков там сейчас нет, а значит нам ни кто не помешает.
Придя туда, Кевин выдернул свою руку из моей.
- Может что-нибудь объяснишь?
- А может ты?
- Несси я не понимаю о чем ты?
- Правда? Я вчера видела Коди в лесу, он со мной говорил, а потом пропал. Ну, кто кому будет объяснять?
- А что ты делала в лесу?
- Не обо мне речь. Я знаю кто ты!
- Ну скажи!- уверенно сказал он.
- Вы новая стая в лесу!
- Как? Он сказал?  Идиот…- парень не ожидал такого поворота.
- Нет не он. Я сома не дурочка.
- Ренесми… Это долгая история…
- Я ни куда не тороплюсь.- не отставала от него я.
Я запрыгнула на стол и уселась по удобнее. Постучав тыльной стороной ладони по столу,  разрешая присесть Кевину рядом.
- Ладно… От тебя не скроешься.
В это время мимо кабинета проходили Коди и Эмма, парень застыл в дверях, когда увидел меня с Кевином. Он потерял дар речи, скулы напряглись, руки сжались в кулак и задрожали. Вдруг я почувствовала руку на лице и как поворачивается моё лицо, всё было как в замедленной съемке, я ощутила как чьи-то губы прижались к моим, они были как у Джейка только в сто раз мягче и нежнее. Я резко оттолкнула Кевина, но в дверях уже никого не было.
- Зачем ты? Он ведь…
- Он опасен! Поверь мне. Я защищал тебя.- не дал мне договорить он.
Я встала и уже направилась к выходу,  но за плечо меня потянули.
- Теперь нет выхода, по любому тебе надо рассказать,- Кевин тяжело выдохнул.- Эта история началась в 1837 году, племя моего прадеда жило не далеко от Ла-пуш. С  Квилетами мы были почти в родственных отношениях…
- Они волки…- прервала я.
- Ты и это знаешь? Ну теперь всё понятно. Ты тоже волк?
- Нет…
- Но тогда…
- Продолжай историю.- снова перебила я.
- Ладно… на наше поселение напали и нам пришлось убежать с позором. Тогда мой прадед воззвал к духам и проклял завоевателей, но таким способом он проклял и нас. Все племя превратилось в лисиц и ночь напало на врагов, они убили всех кто там был. Вернувшись прадед заменил, что когда он сильно злился или защищал кого-либо,  он перевоплощался в лиса. Со временем мы научились контролировать  процесс. Ну вот прошло 180 лет и мы решили вернуться на родину, но тут мы заметили, что на родной земле мы не стареем. Ха… Наша легенда, конечно, не такая красочная как у Квилетов, но и в ней доля правды…- закончив рассказ Кевин выдохнул с облегчением.- Ну а теперь кто ты?
- Нет… у меня еще несколько вопросов.- всё еще обиженная предыдущими действиями Кевина, выпалила я.- Почему Коди опасен, он ведь такой как ты? И много вас здесь?
- Коди не совсем как я, он своего рода отдельный вид, исключение из правил. Он рожден с меткой, его бабушка потеряла мужа при захвате. И она с ненавистью носила в себе его отца, а потом с его отцом случилось похожее. Мне бывает очень жаль его он был рожден мстить за родителей. Именно по этому он опасен. Но с тобой я ошибся, наверно! Его задело то, что сейчас произошло. Может он меняется, но я не намерен потерять такого друга. Да, нас шестеро: я, Коди, Эмма, мой отец, и Фил.- Кевин почесал бровь.- А теперь от куда ты знаешь про оборотней?
- А это? Мой парень вожак стаи волков.- опустив глаза в пол, сказала я.
- Что?
- Да наверно звучит странно!
- Да ты права странно! Но кто ты?
- Прости я еще не собралась с духом чтоб все рассказать, но я расскажу обещаю.
- Вот Рикки обрадуется…- вспомнил про нее Кевин.
- Нет пожалуйста не говори ей.- взмолилась я.
- А черт я не сказал, Рикки в нашей стае. Она… моя девушка.
- Что?
- Мы повторяемся! Да она давно собиралась зависти новых друзей и ты вполне подходишь на эту роль.
- Спасибо, что разрешил. Честно мне были нужны друзья не меньше чем ей.
- Что все так страшно?
- Ну я наверно опасней, чем Коди во много раз.- спрыгнув со стола, как бы невзначай сказала я.
- Ну это мы ещё посмотрим, а теперь нам в столовую пора, я давно не ел.
Прозвенел звонок и мы вылетели их кабинета в столовку, нам уже заняли место. Кевин быстро изложил всю ситуацию Рикки, я лишь изредка кивала головой и улыбалась.
- Ура! У меня первый друг человек.- эмоции Рикки били через край.
- Ну, почти человек…
- Несси, как?
-Нет Рикки не спрашивай, когда сома решит расскажет.- спас меня от допроса мой друг.
Вдруг я увидела, что за окном Коди наблюдает за мной. Я решила с ним поговорить и встала из-за стола.
- Я сейчас, не волнуйтесь! Мне это нужно!
- Он опасен!- рычание вырвалось из груди Кевина.
- Эй, а я?- с этой шуткой я вышла на улицу.
Я демонстративно прошла мимо Коди, но он понял, что я его звала. Я не знала куда идти и поэтому направилась к лесу. Остановившись по среди полянки, я повернулась к нему. Он был в ужасном состоянии чем-то подавлен, лицо напряженно, руки дрожали. И только бархатный голос не изменился.
- Чего тебе?
- Я должна объяснить.
- Ты мне ни чего не должна!- развернувшись, он хотел убежать, но на этот раз я была быстрее.
Я схватила его за руки и резко повернула, наши лиц оказались почти друг напротив друга.
- Ты все не так понял.
- Там тебя уже Кевин заждался…
- Не знала, что лисы на столько трусливы.- прервала его предложение я.
- Что? От куда ты узнала?
- Не важно… Прости…- на глаза навернулись слёзы и я отвернулась, я была растеряна не знала, что ему сказать.
- За что?
- За… то, что сделала больно.
- Несси, ты что плачешь?
- Он сказал, что хочет защитить.
- Видимо правильно делал. Если при втором разговоре со мной ты уже плачешь.
- Ты не причем.
- Ну наверно.- в голосе человека, в которого я влюбилась, послышался сарказм.- Ренесми пожалуйста не плачь!
Он  развернул и прижал меня покрепче к себе, я чувствовала как его горячие ладони обхватили мою талию, как теплое дыхание согревало мою кожу. Я открыла глаза и увидела его лицо, я не видала ни когда его так близко, на нем сверкала белоснежная улыбка.
- Больше не будешь плакать?
Я покачала головой из стороны в сторону. Мне хотелось почувствовать больше, чем жар тела, я жаждала поцелуя. Наверно мы подумали об одном и том же, иначе не объяснишь почему мы в унисон двигались к губам. И вот он тот жаркий, пылкий поцелуй, которого я жду второй день. Мы вцепились в губы и не хотели отстранятся. Мои руки запутались в его бронзовых волосах и постепенно съезжали к шее. Коди нежно, но в тоже время крепко прижал меня к себе, его руки стиснули мою талию. Все сомнения пропали, если и есть импринтинг то вот он: я и мой Коди. Но все хорошее заканчивается мы ещё несколько секунд смотрели друг  другу в глаза. Я наверно была похожа на томат, но отводить взгляд не хотела. Вдруг он убрал руки.
- Тебе пора Несси, я действительно опасен для тебя. Жаль. что не могу находиться далеко, но я постараюсь держаться, не прощу если причину боль. Нам нельзя быть друзьями. Прости…
- Нет… Ты что? Ты сможешь, я тебе верю. Да и я опас..
Не успела я договорить, как передо мной никого не было. Мне хотелось закричать, но толку от этого грош… Вокруг меня лес, где слушком много зеленого. Четверть часа я стояла не подвижно, я ждала, может он одумается и вернется. Но Коди не было. Опустив голову, я спустилась с горы к столовому корпусу. Мне было ужасно больно, в горле застыл огромный комок, я держалась из последних сил, чтоб не в пасть в истерику. Вот я была у двери столовой. Я повернула ручку и зашла, на моем лице были написаны мои эмоции: боль, горечь, растерянность. Я подошла за столик, где сидели Кевин и Рикки.
- Что случилось? Что он сделал?
- Нет Кевин, он ни чего не сделал… Он решил,… что не может быть рядом, что он опасен для меня.
- О… Как ты?- Рикки видела мое состояние и решила спросить.
- Я наверно пойду домой, скажите, что я заболела, хорошо?
- Да конечно иди. Мы всё объясним.
Я выбежала на улицу, достала из кармана мобильник и набрала Эмметта. Запинаясь от слёз, хлынувших ручьём, сказала « забери меня». Не ответив ни на один вопрос дяди, я бросила трубку. Сев на скамейку, закрыла лицо руками, мне нужно было выплакаться. Почему он так? Может со мной что-то не так? Через пару секунд на стоянку с визгом въехал джип Эммета. Открыв дверь, он запихнул меня в кабину. Всё дорогу дядя посматривал на меня, я ни когда не видела Эмметта, таким серьёзным.
- Расскажешь?
- Нет…- через горечь пошипела я.
Вот мы уже у особняка Калленов, я выбежала из машины. Странно, но бежала я не к маме, не к Элис, не к Эсме и Розали, в данный момент меня мог понять только  один человек- Эдвард Каллен. Папа был в кабинете Карлайла, открыв дверь, я бросилась к нему.
- Эй, дорогая, что случилось?
  Мне не хотелось говорить и поэтому решила показать. Я дотронулась рукой до щеки отца и прокрутила весь день в голове, показав все картинки. Мне было очень тяжело снова пережить этот день. Закончив, моя рука тяжелым грузом упала вниз. Взгляд поник и упал на пол, разглядывая узор на ковре. Серебристая слеза катилась по лицу. Папа, стиснув в руке, приподнял мой подбородок, в глазах самого близкого человека отразилась нежность и любовь.
- Значит ты ему очень дорога.
- Но тогда зачем убегать?- срывающемся голосом сказала я.
- Он очень похож на меня, я в свое время тоже изрядно побегал от твоёй мамы,- сквозь улыбку  прошептал он.- У меня есть идея, можешь пригласить всю новую стаю к нам.
- Да конечно, я поговорю с Кевином.
- Ну вот и отлично, а теперь успокойся, далеко от тебя он не убежит. Ты ведь очень похожа на маму.- папа улыбнулся ещё шире.
Я поцеловала его в щеку и вышла из кабинета, на пороге уже стояла вся женская половина семейства Калленов. Они ждали объяснений.
Полвечера я «рассказывала» моим родным, что случилось сегодня. Когда я показала всё маме, она улыбнулась шире чем папа, встав с дивана она подошла к нему и крепко обняла. Папа нежно поцеловал Беллу в щеку. Боже, как они счастливы, если меня с Коди ждет такое будущее, то я буду ждать. Обещаю…

0

6

4 глава(13 сентября)

Вечером я пришла к себе. Мне надо было все обдумать, понять мои чувства. Я много раз слышала историю девушки из Феникса покорившую холодное сердце вампира, но не могла поверить, что нечто подобное произойдет со мной. Ведь импринтинг Джейка должен действовать и на меня. Джейк… я совсем забыла про него. Как ему объяснить то, что случилось. Я не знала. Сердце сжалось от боли, будто та дыра, которую в нем просверлила Эмма начала обугливаться по краям. Джейк как признаться ему… что скажу. Я прибежала в спальню, упала на кровать, сжала подушку словно она источник моей боли, будто она во всём виновата. Оставалось только уткнуться в неё лицом и реветь… Сердце кололо еще сильнее... Это боль не проходила она настигала все большей и большей волной. Почти задыхаясь от слез, я решила принять душ. « горячая вода поможет» мысли мелькали в голове мелькали, как кадры. «вот когда нужен Джаспер». Встав с пастели, я увидела ещё один букет полевых цветов. Боже Джейкоб, даже понятие не имеет, что я здесь творю… «подлая, двуличная…» эпитетов в свою сторону было хоть отбавляй. В букете выглядывал край белой бумажки- записка. Резко открыв, я застыла, как статуя…

«Быть может, я просто влюбленный дурак,
  Стихи мои - юности глупый порыв.
  Но знай мое сердце решило вот так,
  Решило, об этом меня не спросив.
                                               Коди…»

Нет, не может быть… Я прижала букет к лицу, вдыхая нежный аромат. Значит любит… Одумался, завтра мы опять увидимся и все будет хорошо, словно ни чего плохого не было…Уф, словно проблемы меня и не касались…

Сегодня я встала пораньше на это было пара причин: первая мне нужно сегодня хорошо выглядеть в школе, а вторая ,самая главная,  сегодня у моей мамы день рождение, хорошо что купила подарок еще на прошлой неделе.  Мамулька и так не любила свой день рождения и я решила не замарачилать её подарком, я купила очень милую рамочку и вставила туда нашу семейную фотографию. Где мы на острове: я, папа и мама. Я начала собираться, оделась я просто, если опять придется уходить в лес. На шпильках в прошлый раз было не очень удобно. На мне были джинсы , кеды, свитер цвета лимона и серое пальто, как у папы мне нравился его стиль и я приобрела такой же. Сегодня я пойду в школу накрашенная, первый раз…
Вот я уже в особняке. Подбежав к маме, я крепко прижала родного вампира к себе.
- Мамуличка, с днем рождения!!!- чмокнула я маму.
- Ой, дорогая – мама резко развернула фольгу и увидела подарок- какая прелесть!
- правда?- увидев часы поняла что снова опаздываю.- ой мам я опаздываю, я тебя очень люблю…

Я села в машину и со скоростью ветра примчалась на стоянку школы. На скамейке сидел Коди, по нему было видно что он ждет меня. Я выпрыгнула из машины, сделав лицо менее радостным. Я видела как он направился ко мне, но его остановила Эмма. Она кричала и показывала на меня. Я растерялась… Коди что- то сказал ей и махнул рукой. Он направлялся ко мне.
- Привет, пойдем поговорим.
- Хорошо.
Мы снова шли в лес, остановились на той же поляне. Мне даже стало не по себе.
- Так о  чем ты хотел поговорить, Коди?- я опустила глаза, наверно я покраснела.
- О нас, я кое-что о тебе узнал,- через шипение произнес он.- У тебя парень есть, да?
Ах вот он о чем. Надо было сразу сказать.
- Да.
- А я? Как же я?
- А в тебя я влюбилась с первого взгляда,- я приближала к нему все ближе и ближе, пока не взялась за края куртки и не подняла глаза.- и не могу от тебя оторваться.
Я разглядывала это прекрасное лицо, а он в свою очередь широко улыбалось.
- Ну наверно этим мы с тобой похожи.- его губы потянулись ко мне.
И я остановила их в пяти миллиметрах от своего лица. Коди не понимал в чем дело и нахмурил брови.
- Пока ты снова не убежал я хочу сказать, что ты не можешь сделать мне больно и я куда опаснее тебя,- я изогнула бровь.
- Ну конечно…
- Ты ведь понятия не имеешь кто я.
- Ну и кто ты?
- А… хорошо… Я. Дампир.
- Кто?
- я дочь вампира и человека.
- Как?
- Так не спрашивай, сегодня вашу стаю папа пригласил к нам что б познакомиться…
- Это мне не интересно… Значит я могу быть с тобой?
- Не можешь!- сзади послышался рык, знакомый до боли. Да точно это был он. Мой Джейк.- Несси что ты здесь делаешь?
- Джейкоб нам надо поговорить.
- Ренесми мне остаться?- голос Коди застыл во мне.
- Нет, нам нужно побыть вдвоем, я скоро приду.- шепнула я.
- Вали от сюда!- Джейк не успокаивался, руки моего парня дрожали, скулы окаменели. Я прильнула к нему и схватила за руку.
- Коди иди! Я приду… пожалуйста… - в след за словами побежали слезы.
Коди посмотрел на Джейка словно готов разорвать его на мелкие части. Глаза моего любимого наливались ненавистью.
- Коди иди!- на моем лице отразилась мольба.
- Ладно… я жду тебя на скамье.- не хотя он развернулся и пропал.

Я ощутила на себе взгляд Джейка и подняла глаза.
- Объясни!
- Прости, я сома не знаю как так получилось.
- Не знаешь?
- Джейк я влюбилась в него, не могу без него…
- Как. Ты. Можешь. Как со мной поступать, я люблю тебя. И ты меня, ты просто расстроилась, что меня давно не было и нашла игрушку, да?- сказал он, с надеждой смотря на меня.
- Нет… Я не знала как это любить, до него… Джейк ты для меня лучший друг не более …Прости!- я закрыла лицо руками, из глаз хлынули ручьи слез.
Я стояла так минуту, а потом подняв глаза, осознала, что его уже давно нет рядом. В пустоту я пошептала.
- Прости…
Я смотрела в чащу леса, от туда, из самой глуши раздавался волчий вой полный боли. Что я наделала? Комок стал в горле, слезы хлынули ручьем. В голове не укладывался наш разговор. А если он опять пропадет, как с мамой. Он мне нужен, но не в роли любимого, а как друг, лучший друг. Мои мысли прервали нежные объятия.
- Ты в порядке? Он ни чего тебе не сделал? Я слышал вой, очень испугался за тебя.- развернул меня Коди.
- Нет всё хорошо. Я наверно ждала от него другой реакции.- я представила,  как Джейк кричит на меня и отталкивает, и зажмурила глаза. Коди нежно и в тоже время крепко прижал к себе.
- Больше я тебя не оставлю, не позволю такому еще раз произойти. Я должен был с ним поговорить.
- Было бы хуже. Перед школой два огромных оборотня представляю картину.- я старалась разрядить обстановку.- пойдем в класс, а то проблемы будут.
- Ладно… шагай.- он выглядел веселым.- Несси, так теперь я, твой парень?
- Ну, а ты хочешь?
Я смотрела в любимое лицо и ждала положительного ответа. Коди приближался, и вот он напротив меня. Обхватив моё лицо руками, он нежно поцеловал меня и отстранился.
-  Больше всего на свете.- он еще раз поцеловал мои губы.
- Эй, ну вы долго?- голос Кевина, радостно прозвенел по лесу.
Мой любимый подмигнул мне и улыбнулся.
- Всё идем… Кстати нас в гости пригласили.- обратился он к Кевину.- Да Несс?
- Да… папа хочет с вами познакомиться.
- Ну хорошо мы придем, а теперь давайте в класс не забывайте я староста.
Втроём мы спускались с холма, на котором был лес. Коди держал меня за руку. Его рука казалась мне на много горячей чем у Джейка. Я была счастлива, я любила Коди больше жизни. Но для меня было ново поведение Кевина, он шёл рядом с моим парнем и разговаривал на тему визита к нам в особняк.
- Теперь снова друзья?
Парни переглянулись и хором кивнули в ответ, моя улыбка засияла на лице. Коди бережно поцеловал меня в лоб.
- Кевин не думай, что я быстро прощу тот поцелуй в кабинете… Всё теперь с этими глупостями не подходи к моей девушке.- последние слова Коди произнес с гордостью.
Кевин звонко рассмеялся и повернулся ко мне.
- Ну, так кто ты?
Опять объяснять, что я полу вампир. Ну уж нет, воспользуюсь старым проверенным способом. Я дотронулась до щеки друга и «рассказала» ему все с самого начала.
- Ни чего себе. И я хотел уберечь тебя он него,- Кевин кивнул на моего любимого.- ты его убить можешь пальцем.
- Я тебе говорила.
- Но как такое возможно?
- О, это вам в подробностях сегодня расскажет папа. Он уже наверно и речь написал.- рассхохаталась я.
Своим чутким вампирским слухом я услышала звонок на урок. Я ускорила шаг и жестом показала, что мои друзьям пора поспешить. В паре метров от учебного здания мы перешли на бег. Мне не показалось странным то, что я прибежала первая, а вот моих спутников это очень удивило. Я пожала плечами и направилась в кабинет. Мы зашли вместе с Коди, Кевин решил что пойдет в администрацию отдать какие-то документы.
В кабинете осталась одна свободная парта и место с Эммой, которая широко улыбнулась заметив в дверном проеме моего парня. Во мне что-то вскипело. Почему она так к нему относиться? Вроде сестра, а ведет себя как- будто он центр её жизни. Злость сжигала меня изнутри, но все резко оборвалось когда мой любимый взял меня за руку и повел к месту во втором ряду. Я слышала, как все стали перешептываться, ну еще бы звезда школы шёл рядом с новенькой. «Ни чего себе, он с ней!», « да я на много симпатичней её», « кем она себя возомнила третий день здесь и уже увела самого клеевого парня»- по всему было видно, что девушкам моего класса я уже не нравилась. А вот парни, «да она очень даже ни чего», «надо было первому подкатить», «а фигурка у нее какая»- да, парням я явно нравилась, даже странно до этого меня почти не замечали. Между тем Коди довел меня до места и я была уверена, что он сядет с сестрой, но он с безразличным взглядом сел около меня и пододвинулся поближе, так что его рука могла спокойно меня обнять за талию. Коди посмотрел на меня своим ангельски-красивым лицом и широко улыбнулся. Когда он так делал из головы вылетало все, я не могла ни о чем думать кроме, как о нем. Я расплывалась в мечтах наброситься на него и поцеловать, но вовремя вспомнив где я, я отстранилась.
- Коди не смотри так на меня.
- Почему? Я не могу на тебя по-другому смотреть.- еще более страстно он впился в мое лицо глазами.- Надо же так влюбиться.- он растрепал свои волосы, шутя делая вид, что жалеет.
- Эй, опасный не забывай, что я по сильней буду и самоконтроль у меня ни к черту так, что смотри на доску если не хочешь, чтоб я на тебя набросилась.- я выговаривала слова очень четко, что бы они не показались шуткой.
- Кто сказал, что я не хочу?- он изогнул бровь, но взгляд увел.
Во мне загорелось желание его, в прямом смысля. Я хотела.
- Над этим мы позже подумаем.- я устремила свой взгляд к доске и постаралась об этом не думать, а то кровь хлынет к щекам.
Коди устремил свой удивленный взгляд ко мне.
- После свадьбы.- как бы дополнил мою фразу он.
О чем он? В этом плане он напомнил мне Эдварда.
- Что?
- Ну вот выйдешь за меня, тогда и подумаем. Я воспитан по таким традициям.
- Сколько тебе лет?- и тут я действительно об это задумалась раз прошло 180 лет с изгнания, и его отец тогда родился, потом лет в, пусть даже в 30 он встретил его мать, то ему не меньше 100.
- Я родился в 1914 году.
- Но Кевин сказал, что вы только здесь перестали стареть.
- Да? Значит не так он не правильно объяснил. Здесь мы полностью не стареем в любом обличие. А так мы долго жили потому что практически всегда были в животном. Ну это как у Квилетов… А Кевин говорил что мы родственники? Я ещё не видел вожака их стаи, стоит познакомиться с братом по крови.
- В смысле с братом?- в голове все перемешалось.
- Ну вожаки стай не просто, как все имели родственные связи, а были братьями.
- Ну тогда ты видел своего родственника.
Коди озадачено посмотрел на меня.
- Да. Это мой бывший парень Джейкоб Блэк.
Наш разговор прервала миссис Браун, женщина далеко за сорок, смотрела на нас с раздражением.
- Мисс Каллен я вам не мешаю?
- Нет, извините.- я вспыхнула.
- А вам Линли?- не унималась она.
- Нет… Но можно потише.- в след словам Коди зевнул.
- Линли, Каллен вон из класса!- крик миссис Браун разошёлся эхом по классу.
Мой любимый встал с места потянулся, собрал вещи, подмигнул мне и я смутно поняла, что мне тоже надо сбираться. Коди взял мою сумку и с невозмутимым лицом пошёл к двери, видимо это было не в первой. Я наверно была похожа на помидор так, как учитель провожала нас суровым взглядом. Ну ёще бы. Правда, мне не нужны проблемы в школе. Что на него нашло? Как только мы вышли из кабинета в школьный коридор, я не задержала свой вопрос.
- Ты чего? Зачем нарываться?
Любимый, посмотрев на меня, растекся в улыбке. Она, как солнце в самый яркий день, осветила коридор.
- Просто захотелось тебя поцеловать, а то сегодня ни как не получалось.- он смотрел мне прямо в глаза и я чувствовала, как кровь хлынула к щекам.
- И всё?
- Ну, для меня это весомый аргумент.- губы моего собственного солнца устремились к моим.
Мимо нас прошли старшеклассницы и тихо захихикали, заменив нас.
- Давай не здесь.- отстранилась я.
Схватив его за руку я со скоростью вампира направилась на стоянку к машине, в лес я больше не нагой не хватала ещё раз встретить Джейка.
- Ну ты и носишься.- Коди практически задыхался.
- Ой, извини, я просто привыкла к этому.
Видимо Коди хотел что-то сказать, но не только у него не хватило терпения. Я вцепилась в это нежные губы, целуя всё нежнее и нежнее. Любимый откликнулся в туже секунду на страстный поцелуй, его руки скользили по моей спине и, задержавшись на талии, крепко прижали меня. Я чувствовала жар его тела, обняв его за шею, я почти висела на нем. Коди ещё боле страстно вцепился мне в губы и поцеловал ещё раз и ещё… наверно я уже начала терять сознание, как мы остановились. Увидев лицо любимого, я отстранилась. Он смотрел на школу, в глазах отражалась боль или страх, я не могла разобрать.
- Что-то случилось?- забеспокоилась я.
- Ренесми я сейчас, там что-то с Эммой, а лучше поезжай домой, чтобы я не волновался. Мы зайдем в четыре. Хорошо?- со словами он убеждающе посмотрел мне в глаза, и как ему отказать.
- Ладно, я буду скучать.- я не хотела уходить и на глаза навернулись слезы, нет я не буду плакать.
- Я люблю тебя.- Коди поцеловав меня в лоб, развернулся и побежал в учебный корпус.
Он первый раз признался мне в любви, счастья не было придела. Наверно со стороны смотрелась странно, стоит на стоянке одна девушка и широко улыбается. Ну сейчас я даже могла как Эллис запрыгать и хлопать в ладоши. Я села в машину, мое настроение сегодня ни чего не испортит. Я была уже на пол пути к дому, как увидела посередине дороги Джейка. Выскочив из машины я направилась к нем.
- Джейк… что… что ты здесь делаешь?
- Ну, наверно тебя жду,- я не понимала, что с ним твориться он не убивался горем, даже вполне нормально выглядел.- Несс я наверно переборщил. Прости.
- О чем ты? Я виновата…
- Да в чем ты то? Странно, но я почти не расстроен, скорей я ждал этого. Да и я всегда счастлив если ты счастлива, а если это Коди, то вообще все нормально...Только… надеюсь… мы друзьями останемся?
- Джейкоб о чем ты? Ты навсегда мой лучший друг, нет ты больше, ты мой любимый старший брат.
- Вот и хорошо, а то я уже подумал.- мой названый брат зажмурил глаза от боли.
Я подошла и крепко обняла его.
- Не думай даже, что так легко от меня отвяжешься,- я посмотрела с улыбкой в глаза Джейка и увидела там любовь, но не ту как раньше, она была как у брата с сестрой.- А теперь скажи-ка, от куда ты знаешь Коди?
- А его… узнал, от Билли, он в этот момент говорил с Томми вожаком стаи. Он и поведал, что твой парень, мои братец.
- Ты правда не злишься?- шепнула я.
- Несс правда. Я же все объяснил. Кажется моя семейка становиться больше.- обняв меня за плечи, рассмеялся Джейк.
- Они сегодня к нам придут, я имею ввиду стая, папа и Карлайл хотят познакомиться или опыты провести.- мы переглянулись и расхохотались, как раньше.
- Так ты домой? Можно я тоже приду?- брат изогнул бровь, боясь отрицательного ответа.
- Ты чего? Ты же знаешь, что можешь. Что за бред спрашиваешь?- мне стало обидно от слов Джейка и я прикусила губу.
- Ладно, ладно… давай,  я забегу.- Джейк развернулся и побежал в лес.
- В четыре…- в след бросила я.
Сев в машину, я окончательно убедилась, что день сегодня отличный. Наверно потому что сегодня мамин день, странно обычно она притягивала беды, а не это. Я была уже у дома Калленов, как ко мне на встречу выскочил Эмметт, за ним гналась Розали, она кричала. На крыльце сидели Эдвард и Элис, которые держась за животы заливались смехом.
- Что с ней?- спросила я , разглядывая как дядя удирает от злой тёти.
- Эммет сказал, что от неё Джейком пахнет.- голос Элис прозвенел колокольчиком.
Я села рядом и стала наблюдать картину.
- Хороший день?- папа посмотрел на меня.
- Ещё какой!
- Даже Джейк. Может в казино съездим раз так везет?- подмигнул он.
- А давай… кстати они придут.
- Я знаю.- Эдвард снова засмеялся увидев что Розали все же догнала Эммета.
- От куда?
- У тебя от радости все из головы вылетело?- Эдвард взъерошил мне волосы.- Прочитал. Ты не ходишь, ты летаешь. Он не стар для тебя?- папа снова посмотрел в мою сторону.
- Себя вспомни?- в моем голосе послышалось раздражение.
- Хотя он мне уже нравиться, хоть не такой озабоченный, как волк.
- Пап!
- Что пап? Я серьезно.
- Так ну всё, я к себе переодеться, не забудь они придут в четыре.- я сорвалась с крыльца и летела к своему домику.
В голове мелькала одежда, я не знаю, что надеть. Хочется выглядеть особенно, но тогда папа заметит, да и Эмметт будет подкалывать. Я этого не переживу. Вдруг я учуяла чей-то запах ужасно знакомый, он вел к моему дому. Запах был настолько сладкий и завораживающий, что я сразу поняла кто это, но что он у меня делает? Я аккуратно открыла дверь и застыла на пороге. Вся моя маленькая гостиная была заставлена свечами. Их свет танцевал под музыку, доносившуюся из колонок, моя любимая « лунный свет». Передо мной появился мой возлюбленный, я ещё не могла привыкнуть к его красоте, и покраснела от томного взгляда.
- Привет, любимая. Я уже соскучился.- Коди сделал жалостливые глаза, как у котенка.
Я растеклась в улыбке. Хорошо, что он не знает, как я ждала нашей сегодняшней встречи, ведь до нее ещё почти три часа.
- Что ты здесь делаешь?
- Здрасте, пришёл, говоришь, что соскучился, а тебе это…-  Коди развел руками, словно повторил мой вопрос.
- И я соскучилась очень-очень.- я прижала своего любимого к себе, и чмокнула в губы.
- Нет, этого мало, чтоб искупить вину.- Коди резко взял меня на руки и занес в дом, поставив на пол, он обхватил ладонями моё лицо и страстно поцеловал. Я не заставила себя долго ждать и ответила, руки вцепились в бронзовые кудри, сползая на шею. Коди поднял меня и закружил в воздухе, я обхватила его ногами, теперь он полностью в моих объятиях. Мы упали на диван, но поцелуй не прервали. Коди начал покрывать мою шею нежными, как бархат, поцелуями. Я уже почти стянула с него белоснежную майку, как он остановился.
- Что случилось?- недоумевала я.
- Ренесми, дальше этого мы не зайдем.- мой любимый ещё не отдышался от поцелуев.
- Почему?
- Мы говорили об этом, милая после свадьбы.
- Но я сейчас хочу!- моё требование скорей звучало, как каприз ребенка. Но я настойчиво придвинулась к своему парню и обняла его.- И кто сказал, что я за тебя выйду?
- Да куда ты от меня денешься?- смех Коди прозвучал ураганом по комнате.
- Ну вот возьму и не соглашусь!
- Так давай заканчивай с глупостями. Ты наверно голодная, я тебе кое-что приготовил.- он перекинул меня через плечо и понёс на кухню.
Это был настоящий романтический ужин. Я словно в сказке, стояла и не могла поверить, что всё это происходит со мой. Мой самый дорогой человек отодвинул стул, приглашая меня присесть. Коди же сел напротив, столик был настолько маленьким, что наши лица почти прикасались.
- Что это?- спросила я, взглянув на наше маленькое пиршество.
- Секрет повара.- любимый подмигнул мне и улыбнулся.- попробуй.
Я тут же взяла прибор и проглотила кусочек.
- Коди, как вкусно! Теперь ты мой любимый повар.
- Рад, что тебе понравилось.- он широко улыбнулся, в глазах засветился лучик нежности и доброты.
- Поговорим?- мне было не по себе и я решила занять нас разговором, да и вопросов у меня было много.
- Да, о чем?
- Ну, например, что случилось сегодня с Эммой?
- Она очень расстроилась из-за нашего ухода. Не переживай она привыкнет, просто она долгое время была единственной с кем я более или менее разговаривал, вот наверно и разозлилась, что внимание стало меньше.
- Проще, ревнует?  А что она тебе говорила на стоянке, она демонстративно показывала на меня и кричала?
- Да тоже, просто не верит, что я влюбился и ты для меня важнее всего на свете.
- Правда?
Коди вышёл из-за стола, подошёл ко мне, сев на корточки, обнял мои калении.
- Я очень, очень сильно тебя люблю, и ты сейчас и навсегда будешь центром моего мира, я просто не выживу без тебя. Мне нужен твой голос, твоё лицо, твой смех. Наверно ко мне от Квилетов перешел импринтинг. Просто я сам до конца не верю, что могу так полюбить. Ренесми Карли Каллен я тебя люблю и буду с тобой всегда. Поверь мне…
- Я  люблю тебя!- я дотронулась рукой до родного лица и показала все свои мысли, эмоции, каждую встречу с ним.
Коди смотрел на меня не отрывая глаз. Я убрала руку и поцеловала любимого. Он так и не отвел взгляд, в нем было еще больше любви и преданности.
- Несс, обещай, что выйдешь за меня.- томный взгляд любимого сверлил моё сердце.
- Обещаю…
Мой любимый крепко прижал меня к своему горячему телу. Странно мы знаем друг друга меньше недели, но уже задумались о свадьбе. Наверно этому просто нет объяснений. Просто мы очень любим и никогда не расстанемся, просто это подруга судьба помогла нам.
- Вот черт, мы опаздываем, там уже все собрались.- вскочил Коди.
Меня схватили на руки и быстро, даже быстрей чем вампиры, понесли к особняку Калленов. Коди резко пересек реку,  и мы уже стояли на пороге.
- Твой отец читает мысли? Странно…
- Что? От куда ты…
- Ну я и говорю странно, я тоже это могу.- не успела я договорить перебил меня он.
- Значит, у вас тоже есть дар?
- Нет не у всех, а у некоторых два.
- Два?
- Да, ну потом как-нибудь увидишь второй.
- У тебя два?
- Да. Давай попозже поговорим, а то ждут только нас,  да и твоя тетя злится.
Мы зашли в гостиную, на белоснежных диванах расположились все: Каллены, Джейкоб и семья Коди. Все перевели взгляд на нас.
- О, вот и вы. – Эммет не отличался умом.
- Здравствуйте, я Коди.- мой парень не растерялся под натиском взглядов родни.
- Приятно познакомиться, я Карлайл. Это Эсми моя жена, это Эдвард и Белла – родители Несси, Джаспер, Элис, Розали и Эмметт.- дедушка в привычной манере представил моих родных.
- Привет, я Джейк лучший друг Несс.- странно, но Джейк был довольно дружелюбен. 
- Очень приятно с вами познакомиться, Ренесми много о вас рассказывала, и да Эдвард я хотел бы с вами поговорить.- мой парень ошеломил всех.
Все Каллены стали переглядываться, не могли понять, что происходит ведь у оборотней не было способностей. Папа и Коди смотрели друг га друга больше минуты, я понимала, что сейчас между ними диалог. Но я не знала, как он закончится. Но вдруг они рассмеялись и прекрасный смех разнесся по комнате. Я нахмурила брови, « что происходит?». Коди растрепал мне волосы.
- Все хорошо, у тебя отличный отец.- прошептал мне на ухо мой милый.
- Просто я не могу понять почему мы так похожи? Даже внешне.- папа продолжил диалог вслух.
Я раньше и не замечала, что Коди почки копия моего отца: тот же рост, цвет волос, правда прическа отличалась, идеальные черты лица почти копировали друг друга.    Как всё это странно… Коди напряженно смотрел в пол, видимо он серьезно задумался над вопросом папы.
- Понятие не имею.
- Ты можешь читать мысли всех в этой комнате?- видимо папе был очень интересен Коди и его дар.
- Нет.- не подумав ответил Коди.
- Белла не в счет.
- Это не Белла её мысли я отлично слышу, я не могу читать мысли Ренесми.
- Что?  Ну теперь понятно, что ничего не понятно. Хотя нет мысли по этому поводу появились, давай обсудим наедине хорошо? Пойдем в кабинет.- Эдвард направился на второй этаж, мой парень поплелся за ним.
- Потом все объясню.- прошептал он мне, поцеловав в лоб.
Они поднимались по лестнице, я слушала не прозвучит ли что-нибудь, любая подсказка, но услышала только как щелкнула ручка кабинета.
- Ну что ж Томми, наверно нам тоже нужно поговорить в более тихом помещении,- начал Карлайл.- пройдем наверх и обговорим подробности соглашений, да Джейк ты наверно тоже пойдешь с нами ты вожак стаи.
- Нет, я потом договорю с Томми.- Джейк улыбнулся белоснежной улыбкой.
- Ну, тогда пойдемте Карлайл?- с дивана встал мужчина за тридцать, довольно привлекательной внешности, но до дедушки ему было далеко, темные волосы были заколоты в хвост, открывая огромные глаза и пушистые ресницы.
- Фу, не могу больше, я в гараж.- Розали продержалась в компании Джейка не долго и ,зажав нос, сбежала.
- Ну, мы тоже пойдем у нас дела.- Джас взял за руку тетю и направился к двери.
- Элис куда вы?- спросила я.
- На охоту, мы хотим уехать на пару дней,- глазки эльфа блестели, она уже была поглощена мечтами о путешествии.- Мы вернемся скоро, надеюсь, мы ещё застанем вас,- тетя посмотрела на Рикки и широко улыбнулась.
Джас на прощание величественно кивнул и пошёл к двери, Элис протанцевала за ним.
- Кевин мне вот интересно, сколько ты продержишься против меня?- я ожидала этого от Эмметта, ведь только он мог смолотить такую глупость.
- Эмметт не надо!- мама заменила, как я напряглась.
- Нет Белла ни чего, честно меня тоже мучает этот вопрос. Ну, что здоровяк пойдем на улицу?- Кевин с огромным энтузиазмом вскочил на ноги.
- Давай!- дядюшка подхватил настроение старосты.
- Можно с вами, давно хотела посмотреть, как его сделают?- влезла в разговор Рикки, кивнув в сторону своего парня и ехидно похихикав.
- Да конечно пошли.- Эмметту не терпелось начать и он вихрем выбежал на улицу.
В комнате становилась все меньше и меньше человек, наконец осталось всего ничего.
- Как твой парень похож на Эдварда.- Джейк прервал минуту тишины настигающую нас.- кошмар, я только сейчас заметил!
Вдруг в дверь вбежал Сэт.
- Джейк, давай быстрей там тебя ждут.- прыгнул он на диван.- кстати всем привет.
- Ладно пойдем, я ещё приду.- бросил на прощание мои друг.
Волки словно провалились сквозь землю. Я заметила, что когда рядом нет Коди я погружаюсь в своего рода депрессию. Вот и сейчас, столько людей покинули наш дом, а я практически не заметила так, как погружена в размышление, что сейчас, там на верху делает мой любимый. Даже когда его нет каких-то десять минут я начинаю скучать. 
- Белла ты не поможешь мне с ужином для гостей?- Эсми наверно заменила мое состояние и поспешила оставить меня одну.
- Да конечно.- мама согласилась и поцеловав меня в щеку пошла на кухню в месте с бабушкой.
Ну вот я одна, даже мысли не куда перевести. Или есть?  Я заметила как кто-то шевелится на кресле, ей было не комфортно в нашей компании. Да Эмма была не в своей тарелке, но больше всего я не ожидала, что она, мисс вредность, со мной заговорит.
- Ты его правда любишь?- в её голосе слышалась горечь.
- Да очень! Почему ты так ко мне относишься, что я сделала, чем заслужила такое обращение? – я выпалила все свои вопросы на свою «подругу».
- Ни чем,- кузина Коди сделав кислую мину, подсела ко мне на диван.- понимаешь, я однажды потеряла человека, которого очень любила,  и мой брат заменил мне его. Я заботилась о Коди, ведь у него ни кого не было, и я знала, что не будет. Но появилась ты…
- Ревность?
- Да! Банально, но это даже смешно.
- Что случилось с твоим парнем? Если не хочешь не отвечай.- я понимала что она не подруга мне. Но я видела, ей надо выговориться.
- Нет ни чего… я его потеряла. Это было давно, как только я начала меняться, и в тот день, я случайно задела его и… не знала, что после стольких лет будет, так же тяжело… я убила его. И теперь боюсь за Коди. Боюсь что с ним произойдет тоже что и с моим парнем. Но я понимаю, что ты не опасна, а рефлекс удержать не могу.
Я не выдержала напряжения и обняла её. Сначала она хотела отпрянуть, но потом прижалась ко мне, и я почувствовала, как капельки слез упали на мою кофту.
- Ренесми прости меня за всё, честно я бы хотела иметь такую подругу, как ты. Да и надоело быть одиночкой!
- Эмма можешь записать меня в статус друзей, я тоже хочу иметь такую подругу, как ты.
Мы обнявшись сидели на диване и обе плакали. Я понятие не имею, почему плакала я, но я была ужасно эмоциональная девушка.   
- Ренесми, ты где?- голос моего Коди прозвенел по особняку,- ну и ну, да не ожидал я такого поворота.- он застыл в проеме двери, когда увидел нас с Эммой.
Мы тут же опустили руки и начали вытирать слезы. Мой парень вихрем приблизился ко мне и смотря прямо глаза, как всегда начал волноваться.
- Несс, ты чего плакала? Эмма, ты тоже? Так быстро рассказали, что тут произошло.
- Ни чего, Коди прости меня, я последнее время виду себя, как полная дура. Просто ты очень дорог для меня и я волновалась, но теперь мне все ясно. Она очень хорошая тебе повезло,- девушка потрепала Коди по голове.- я пойду посмотрю что там с Кевином.
Коди кивнул сестре и приподняв бровь посмотрел на меня.
- Теперь ты объясни.
- Это женские секреты! Лучше скажи, что вы там с папой решили.
- Мы решили, что… я твоему папе понравился и у нас есть одобрение на наши отношения!- со словами Коди поцеловал мои губы и крепко обнял.- А сейчас нам надо одеться и придти к дому твоих родителей, там будет сюрприз для твоей мамы.
- Но дома почти ни кого нет?
- Элис уже там все готовит!
- Ну, тогда нам срочно надо к нам  переодеться.- наверно со стороны я напоминала лису.
- Да кстати твои папа разрешил нам вместе жить, сказал « так исчезнет череда проблем».
- Что? Ты шутишь?
- Нет, давай со всеми попрощаемся и побежим.
- Ага, я сейчас.
Я подбежала каждому из моей семьи, поцеловав и попрощавшись. Я задержалась у папы.
- Спасибо пап!
- Не за что, он отличный парень и раз у нас столько общего я считаю, что это не повредит.- Эдвард улыбнулся и подмигнул мне.- про сюрприз знаешь?
- Да.
- Ну тогда да вечера.
- Есть сэр!- отдав отцу честь, я направилась к Коди.
- Мы можем идти.- я светилась от счастья.
- До свидания!- мой парень был очень вежлив и не мог уйти не попрощавшись.

0

7

жду коментариев!!! только помидорами не закидывайте))))) [взломанный сайт]

Отредактировано ѼРенесмиѼ (2010-01-31 23:25:29)

0

8

не будем)))))))))))
Продолжай в том же духе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

5 глава (вечеринка).

Мы летели к нашему дому.
«Кошмар «к нашему» поверить не могу, что Эдвард разрешил. Это на него не                        похоже, он всегда беспокоился за меня и иной раз был против наших свиданий с Джейком, но тут. Может он что-то задумал, хотя что? Он сказал, что это решит некоторые проблемы, что он имел в виду? Мою безопасность. А может он прочитал мысли Коди и узнав, что «этого» у нас не будет и перестал волноваться. В жизни не поверю, что папа так просто и великодушно разрешил. Здесь какой-то подвох».
    Я судорожно думала, постоянно заправляя прядь волос за ухо. Коди уже открыл дверь и красивым жестом пригласил зайти. Я снова была похожа на маленький помидор, не могла ещё привыкнуть к его этикету, но больше к улыбке, с которой он делал все.
- Спасибо.- скромно произнесла я.
Мой любимый снова улыбнулся той улыбкой, от которой я таяла. Оставалась не много времени и я сразу пошла в гардероб, чтобы выбрать платье. На этот раз я могла вырядится, повод был. Я открыла дверь и направилась к секции платьев. «Боже сколько их, и как выбрать?». Меня прервал голос Коди.
- Ренесми, я пойду к себе переоденусь, некоторые вещи возьму, да и предупредить надо, что я теперь буду жить у тебя.
- Давай я с тобой?- мне не хотелась расставаться с ним.
- Ты собирайся, я буду через десять минут, обещаю.
- Хорошо.- с недовольным видом, выдавила я.
- Не скучай, я скоро.- поцеловав мне в лоб, мой любимый вылетел из нашего дома. 
Я продолжала выбирать платье на вечеринку посвященную маме. Нарядов было столько, что глаза разбегались. И тут я заметила белый чехол, наверно Эллис уже подготовила все, что могло мне пригодится. Открыв его, я замерла. Внутри лежало скромное черно-белое платье, он настолько понравилось мне ,что я даже забыла про остальные. Положив прекрасное платье на кровать, я направилась в душ освежиться. Я стояла под струей горячей воды и понимала, что уже скучаю по Коди. Вылетев из душа в одном полотенце, подошла к трюмо с косметикой и феном. Волосы тоже нужно уложить иначе образ будет не закончен.
- Очень хорошо выглядишь.- голос любимого раздался за спиной.
- Коди?- я сорвалась со стула и прыгнула к нему на колени.
- Ну что, соскучилась?
- Ага, даже не приставляешь как.
- Ты так собираешься идти?
Оглядев «свой наряд», до меня дошло «я сижу в одном сыром полотенце, ужас! Как стыдно». Я вскочила с его колен и покрепче прижала полотенце.
- Я подожду на кухне, собирайся Ренесми.
- Подожди! Мне кажется, я кое-что заслужила за это десятиминутное заточение без тебя.-  схватив Коди за воротник пальто, я потянулась к его губам.
Вздернув бровь мой парень посмотрел на меня, но от поцелуя не отказался. Коди страстно впился в мои губы и, как настоящий собственник, прижал к себе. Но только я с новым более жарким порывом снова стала его целовать он отстранился.
- Мы опоздаем.- пригрозил он.
- Ну и что?- я не могла остановиться мне хотелось ещё и ещё.
- Милая у нас ещё будет достаточно времени.- Коди поцеловал меня в щеку и направился на кухню.
Я быстро высушила волосы, заделала сзади элегантный хвост. Нанесла естественный макияж. Надела платье и туфли в тон на огромной шпильке. Так же несколько аксессуаров для закрепления образа. Всё я готова. Но почему то я стояла в комнате боясь высунуть нос на кухню. Вдруг я ужасно выгляжу? « Ренесми Карли Каллен соберись, о чем ты волнуешься ты сама знаешь, что ты отлично выгладишь». Сделав глубокий вдох, я вошла в кухню.
- Ренесми ты … ты… - Коди запинался, а я все больше и больше волновалась.
- Всё я переодеваться!- не выдержев напряжения я убежала в комнату.
За мной последовал и он, развернув меня к себе, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
- Ты прекрасна! Я просто сразу слов не мог подобрать, когда увидел такую красотку.
- Точно?- засомневалась я.
- Точно!
Мой любимый  развернул меня к выходу и подталкивая вывел меня из дома. До родительского дома оставалось совсем немного, но Коди меня остановил.
- Тихо здесь кто-то есть не из ваших. И он быстро двигается к дому.
После его слов и дома выбежал папа. Он остановился около нас и со свирепым взглядом сверлил лес.
- Несси в дом!- Эдвард скомандовал даже не посмотрев на меня.
-  Пап, нет!- запротестовала я.
- Иди.- Коди задвинул меня за спину.
Обидевшись и в полном недоумении, я направилась в дом.

ЭДВАРД.

Элис еще не до самого конца украсила дом и позвала часть нашей семьи на помощь. Розали и Эмметт развешивали гирлянды, моя маленькая сестричка наполняла воздухам шарики. День рождения моей любимой мы могли праздновать в полном спокойствие, не боясь, что снова с ней что-то произойдет. Хотя Белла все ровно в восторге не будет, даже став вампиром она не поменяла характер и к праздникам такого рода относится скептически. Джас развалился на кресле, листая газету в надежде найти в ней что-то интересное. Последние 6 лет ничего не происходила, после прошлой встречи с волтури наша жизнь или существование тянулось размерено. И только у моей непутевой дочурки находились свои неприятность.
Я прислонился к стене и размышлял о том, как на сюрприз Элис отреагирует моя жена. Правда Белла ни когда не расстраивала Элис, всегда стараясь как можно лояльнее к ней относиться. Она просто знает упорство моей сестры и уже десяток лет мирится с этим фактом.
- Белла будет в восторге.- кривовато улыбнулся Эмметт.
- Уверен?- на мой сарказм откликнулись сразу все.
- Элис подтверди!
- Да я это видела!- голосок самой миленькой прозвенел звуками весенней капели.
Зная, что ведения Элис абстрактны, я покривил лицо и присел на диван не собираясь вступать в глупый спор. Мысли моих родных летали в одном направлении, все думали о предстоящей вечеринке. Только Роуз, как всегда думала о себе. Наверно ей никогда это не надоест. Даже странно, что они сдружились с моей женой, хотя противоположности притягиваются. Белла даже став вампиром, считала себя менее привлекательной, чем остальные.  Ну над самооценкой любимой я работал каждый день. Но всё же что-то ещё волновало мою бессмертную душу. Да, Ренесми! Как мне её не хватает, но я прекрасно понимаю, что дети вырастают и улетают из родительского гнезда. Хотя с моей дочерью это произошло гораздо раньше. Умом я понимаю, что Несс уже взрослая не только внешностью, но и разумом. И все-таки она моя малышка, моё крохотное создание которое я люблю больше всего в мире, она та о ком я даже не мог мечтать. Пусть даже спутницу жизни я все ещё глубоко с себе надеялся найти, но ребенок у вампира, это пример парадокса судьбы. Но моих переживаний поубавилось с появлением Коди, новый парень  Несси меня более чем устраивал. Парень очень похож на меня и это первое время меня напрягала, но познакомившись с ним я понял, что это решает некоторые проблемы. Например, я больше почти не забочусь о чести дочери, в мыслях парня я четко считал о его намерениях, благо и в этом он походил на меня. А с Джейкобом на этот счет у меня были опасения, поскольку неугомонный пес каждую секунда представлял, как укладывает мою дочь на обе лопатки. Мои взаимоотношение с ним и так были на грани, но каждый раз как он придумывал, как все это произойдет, я желал разорвать его на мелкие кусочки, радовало то, что если бы я рассказал об мыслях Джейка моей супруге, она бы не ждала, как я, а сделала это без всякого промедления.  Так же Коди читал мысли, как и я, что меня удивило не меньше, я раньше не слышал о дарах у оборотней, но по-моему он и не был им. На это указывал его запах, он был ни как у Квилетов  гораздо приятней, даже Роуз не воротила от него нос, а наоборот хотела найти общий язык. Ещё внешностью возлюбленный дочери был практически моей копией, но на этот счет меня успокоил Карлайл, пояснив, что человек имеет на земле своего двойника. И что есть в нем и то, что довольно отличается от меня,  ведь я поменялся после превращение в вампира, а он таким родился.
Я мог ещё вечность, лежа на диване, размышлять о нашем сходстве, как в голове мелькнул его зов.
« Эдвард быстро на улицу»,- Коди решительным тоном приказал мне выйти.
И меньше чем через четверть секунды я был около них. Взор молодого чело века был направлен в чаще леса.
«Там кто-то есть его запах я не знаю, но это точно вампир»- парень мысленно продолжал наш диалог.
- Несси в дом!- скомандовал я.
-  Пап, нет!- как же она похоже на мать неприятности в ее крови..
- Иди.- Коди задвинул Несси за спину.
Дочь обиженно посмотрела на нас, но покорно вошла в дом. Молча мы уставились в лес и ждали момента когда тот кто столь варварски нарушил нашу мирскую идиллию.
«Ты тоже не знаешь?»- Коди продолжил мысленно.
«Нет!»
Я уже был готов броситься на существо, которое столь быстро приближалось к нам. И тут я первый раз увидел Коди меняется. Словно световой шар пронзил место на котором стоял парень и из него вышел огромный, намного больше чем волки Квилетов, лис. Величественный, гордый. Окрас шкуры для лиса показался меня по началу странным, он был черный, как Сем, в глазах нового оборотня горел огонь.
« Эдвард отойди по дальше. Я еще не до конца изменился»- мысленный голос парня предупредил меня и я отстранился на пару метров.
Закрыв горящие глаза, лис присел готовившись к прыжку, но его  не последовало. Зато я будто во сне наблюдал, как тело лиса начали обвивать языки пламени. Когда наконец парень выпрямился я смог разглядеть, как огонь словно создал вторую кожу, как щит Беллы, он окутывал каждый сантиметр.
« Он уже рядом, приготовься»- командовал мне Коди.
«Кто ты?»- не задержал я вопрос.-« ты не похож не оборотней»
«Я и на своих не похож, я исключение таких как я больше нет, потом объясню. Соберись!»
И тут из леса вылетела совсем маленькая девочка лет четырнадцати. Она была напугана и упала прямо к нам в ноги.
- Мне нужен Карлайл Каллен!- девочка повторяла вновь и вновь одну фразу.
- Зачем?
Но на это девочка только подняла глаза и судорожно задрожала.
« Тьфу, а я то думал только время потерял на превращение»- в голосе парня был слышен укор и я машинально улыбнулся.
- Я провожу тебя к нему.- подняв подростка с земли, объяснил я.
« Я скоро! Объясни всем»- обратился я к Коди, лис величественно кивнул.
Я перебросил девочку через плечо и со скоростью света побежал к особняку, края глазом заметив световой шар из которого снова вышел в, человеческом обличие, парень моей дочери.
В голове вихрем проносился поток мыслей девочки. О чём она только не думала. Он был наполнен страхом, нет даже ужасом, какой-то глупой неопределенностью, девочка была потеряна. Дрожа у меня на руках, это крохотное существо пыталось что-то сказать, но только подняв глаза она начинала плакать. И тут:
- Я убила его! Напала сзади как зверь. Я изменилась, я больше не человек?- опустив взор на нее я понял- вопрос адресован мне.
Я остановился в пару метров от особняка, поставив девчонку на ноги.
- Ты вампир… Кто тебя укусил?
- Его зовут Алек.
- Алек? Зачем обращать?- не договорил я, но мысленно закончив « он мог просто убить!»
- Он сказал я нужна ему…- девочка запиналась, но сделав глубокий вдох продолжила.- в качестве невесты!.
Что? Алеку нужна невеста? Зачем?
- Зачем тебе Карлайл?- мой вопрос прозвучал как угроза.
- Таня сказала, он поможет.-  отшатнулась она.
- Таня? Карлайл!- обернулся я. Отец сжал в руке моё плечо.
- Ты Билли? Таня звонила, сказала ты скоро будешь. Она рассказала, что тебе нужно помочь с самолетом.- его голос как всегда был спокойным и размеренным.
- Да!
На конец мысли девочки сложились в связный поток в котором я мог разобраться.
« Клан волтури решил найти жен для одиночек, так их количество увеличится и свита не распадется. Распадется? А… половина хотят уйти…»
- Вы поможете?- голосок девочки прозвучал очень решительно.
- Да, самолет ждет в 20:00.- Карлайл не изменил интонации.- до аэропорта тебя проводит Сэт, он скроет запах.
В туже секунду волк стоял около нас.
«ну, я здесь… побежали!»- не терпелось ему.
- Тебе пора, держись его,- кивнул я в сторону Сэта.- он доставит куда надо.
- Спасибо.- поспешно попрощавшись девочка, побежала за волком.
- Эдвард всё нормально, дальше уже не наши проблемы.- Карлайл одобрительно похлопал мне по спине.
- Зачем она им?
- Ну наверно даже Волтури надоедает одиночество,- отец криво улыбнулся.- Белла уже собирается домой поторопитесь.
Почёсывая подбородок я кивнул и направился к дому. Из головы не выходила девчонка, но с благодаря усилиям я расслабился и решил, что Карлайл прав. Хотя бы сегодня не буду об этом думать.
                                                          РЕНЕСМИ.
Я стояла у окна и наблюдала за Эдвардом и Коди. Разговора я не слышала, да и губы не двигались. Но вдруг меня ослепило что-то очень яркое, словно я приблизилась к Солнцу. От белого света я прищурилась, но тут, через ресницы, увидела как из него выходит громадный лис. Черный, как уголь, он был больше альф стаи Квилетов. Я рассматривала каждый сантиметр тела нового оборотня и не могла до конца убедиться в размерах животного. Но тут он будто начал сгорать, словно он стоит в очаге костра и пламя обнимает каждую клеточку моего любимого. Да, вот он тот кого я люблю больше жизни. Вот он огромный огненный лис! Языки огня оплетали его кожу, создавая второй более сильный слой. Вдруг из чащи вылетела девочка, упав им в ноги она что-то сказала и папа быстро подхватил её на руки и понёс к дому Калленов. Тут меня снова ослепила вспышка света, но на этот раз из неё вышел мой Коди. Посмотрев в след Эдварду, он потрепал волосы и зашёл в дом.
- Ренесми… - позвал меня он.
- Я здесь.
Я не отходила от окна и не сводила взгляда с улицы. Мой любимый подошёл сзади и обнял меня за талию.
- Теперь я знаю твой второй дар.- повернувшись я  посмотрела любимому прямо в глаза.
- Очень хорошо, только искоркой не называй в стае достали.- он криво улыбнулся.
- Искоркой!? Значит у тебя новое прозвище.- вредничала я.
- Давай в твою комнату подымимся, и я тебе покажу такую искру.
- Заманчиво…
- Нет не то, что ты подумала маленькая извращенка.- со словами он бросил меня на плечо и пронёс наверх мимо Элис, которая на этот счет тихо прохихикала.
Поднявшись наверх, он бросил меня на кровать, а сам навис сверху. Я обняла Коди за шею и притянула к себе. Коди нежно поцеловал мои губы и отстранился, наклонив голову на бок, он с сарказмом улыбнулся.
- Ну уж нет!- с недовольством сказала я.
Коди снова поцеловал меня, но на этот раз более страстно. Мои руки потянулись к его волосам, затем снова опустились на шею. Коди отцепившись от губ, начал покрывать поцелуями мою шею, затем начал опускаться ниже и целовал ключицу. Не теряя времени я стянула и моего парня рубашку ( понимая, что рвать ее в клочья нельзя, я стянула её как майку). Идеальная фигура Коди пылала жаром, чувствуя её, я хотел прижаться ещё ближе. Я аккуратно, незаметно расстегнула молнию на платье, так будет удобно его снять. Коди с новым порывом вцепился в мои губы, жар дыхания обжигал кожу. Я чувствовала, как руки Коди начали снимать платье, воздух вырвался с паузами, с промежутками. Я желала его каждой клеточкой своего тела, хотела чтобы он был целиком и полностью моим и наоборот. Черно-белое платье полетело в угол комнаты, и поцелуи Коди стали опускаться ниже. Руки моего любимого ласкали моё тело. Тут счолкнула расстежка лифчика и я поняла, что ни я, не он останавливаться не собирается.
- Твой отец возвращается, наверно не лучший момент застать нас.- поморщился он.
- Ну и пусть…- наверно он был прав, но я не желала прекращать начатое.
- Ренесми, мы не должны…- мои поцелуй снова прервал его.- Любимая это произойдет, но не сейчас.
- Ну…- мои обиженные глаза встретили его улыбку и снова растаяли( нужно научиться не обращать на это внимание).- Ты прав… Где моё платье?
- Честно, ты и так отлично смотришься.- Коди сверлил меня оценивающим взглядом.
Я вскочила с кровати и демонстративно покружилась перед своим парнем.
- Посмотри повнимательней…    и от этого ты только что отказался!- ехидно прошипела я.
- Я полный идиот.
- Вот именно… а теперь помоги.- я повернулась спиной, указав на застежку.
Коди покорно застегнул и поцеловал лопатку.
- Несс я тебя люблю!
- Линли я люблю тебя.
Коди нежно провел рукой мне по щеке. Оглядев комнату я нашла платье и со скоростью света надела его. Мои парень стоял передо мной в полном параде.
- Ну что, Ренесми Карли Линли пойдем вниз.
- Коди ужасно звучит! Может Ренесми Карли Каллен - Линли? Нет! Ренесми Линли! Да так лучше!
- Ладно так лучше, да не думай о том, что сейчас было не хочется с твоим папой ссориться.
- Ну если будет продолжение!
- Несс это шантаж!
- А ты как хотел?
- Миссис Линли дома поговорим!- как же мне уже нравиться новое имя.
- Как скажешь, любимый.- я привстала на носочки и поцеловала его.
Держась за руки мы спустились вниз, где как раз собралась вся семья, только не было мамы. Папа вопросительно посмотрел на Коди и похихикав издал один громкий смех. Посмотрев на Коди, я заметила и на его лице улыбку.
- Она вся в Беллу?- Эдвард обратился к моему любимому.
- Не думаю, что ВСЯ. – мои отец и парень хором засмеялись а я как всегда превратилась в помидор.- Белла идет, она расстроена, что осталась дома одна.
- Всем приготовиться!- колокольным перезвоном скомандовала Элис.
Порой она пугала меня своей детской наивностью, даже сейчас Элис заставила нас почти под землю провалиться для сюрприза. Вся семья «спряталась» и в ожидании мамы все задержали дыхание. Тут ручка двери начала поворачиваться и мы на счет три выпрыгнули.
- Сюрприз.- хором закричала моя семья.
- Спасибо конечно, но давайте Беллз дождемся.- на пороге стоял Джейк.
- Джейкоб давай прячься, а то испортишь всё.- вот она наивность Элис.

Как только мой лучший друг присоединился к нам, ручка снова стала поворачиваться. Но на этот раз там была мама и мы хором повторили приветствие. Мама по своей натуре не любила такие праздники, но искренне удивилась и поблагодарила за сюрприз. Дальше все было как всегда Элис бегала и постоянно поздравляла Беллу. Время летело не заметно, то все дарили маме подарки, то поднимали за нее новый тост. Мама уже начала уставать, Эдвард понимал её с полуслова, ему хватало взглянуть на неё и понять что она хочет. Так было и на этот раз. Праздники должны заканчиваться, и наша семья начала неспешно расходиться. Я невольно услышала, как Розали и Эмметт решили снова переехать от Калленов на некоторое время, их примеру хотят последовать и Элис с Джаспером. Я поймала себя не мысли, что  даже за недолгий срок успею соскучиться. С кем делиться проблемами, как не с Элис. Кто будет болтать ерунду и этим смешить меня, как не здоровяк Эмметт. Кто будет каждый раз морщить нос при виде Джейка. Блин о чем я? Они же уедут не навсегда и не сегодня, да мне будет их не хватать, но им нужно побыть наедине.
- Элис вы правда хотите уехать?
- Да Несси, но не надолго не более недели.
- А когда?
- Завтра…
- А Эммет и Розали?
- Тоже завтра мы едем вместе на остров. Несс я знаю, ты будешь скучать, я тоже. Но думаю сейчас тебе есть чем заняться.- тетя кивнула на Коди, заметив это он подмигнул и улыбнулся мне.
- Да наверно.
- Ну вот и хорошо, мы пойдем, наверно твои родители тоже хотят побыть одни.
- Мы тоже, только попрощаюсь.
Действительно решив что пора уходить, я подошла к Белле и Эдварду. Поцеловав обоих я еще раз поздравила маму с днем рождения и взяв Коди за руку пошла к выходу. От дома родителей до нашего было около двести метров и мы решили не спешить домой, а прогуляться. Взявшись за руки и не спеша шли по протоптанной тропинке. Я думала о сегодняшнем дне, все очень быстро производит. Наверно события сегодняшнего дня могли бы растянуться на недели, но производило все так, как производило. Так же я думала о наших отношениях с Коди, наверно я была слишком романтична, но я была уверена, что наша пара идеальна. Мой парень тоже был погружен в раздумья, на это указывала морщинка на лбу и взгляд, его сосредоточенный взгляд.
- О чем ты думаешь?- спросила я.
- О нас, я сегодня спросил у Эдварда твоей руки.
- И как он отнесся?
- Да в общем, одобрительно, только сказал, что торопиться не стоит. Он наверно прав мы встречаемся ещё ничего, а меня уже так далеко занесло. Я слишком тороплю события, просто я не смогу и секунды без тебя, но вот твоё мнение забыл спросить.
- Моё мнение? Я думала ты его знаешь… просто папа помнит, как Белла отнеслась к его предложению и думает, что я поступлю так же. Но ты для меня самое важное, я окончательно и бесповоротно тебя люблю, и если ты хочешь, то давай хоть сейчас поедем и поженимся. Хотя я хотела свадьбу летом.- последние слова позвучали как каприз.
- Ну летом так летом!- Коди широко улыбнулся.- Главное, что ты согласна.
- Неужели ты думал, что так легко отделаешься?
- Даже не надеялся.

Как только я переступила порог дома, тут же захотела в душ. Но тут заметила большую сумку, наверно вещи любимого. Сама не подозревая я расплылась в улыбке. Я была счастлива, что нам не нужно расставаться даже на ночь. я зашла в гардероб  выбрать пижаму, вот она дилемма, что надеть? В глаза бросился телесного цвета комплект, во-первых он очень красив, а во-вторых если я буду в нем у меня больше шансов на эту ночь. Аккуратно сложив его, я побежала в душ. Горячая вода спасала меня от всего. Надев пеньюар, я посмотрела в зеркало, «нет уж, я не выйду в этом! Он очень вызывающий, хотя я хотела такого результата. Ладно Несс соберись ты ведь не трусиха, да?» в зеркале отражалась маленький испуганный ребенок и прокрутив в голове ещё раз свой вопрос я залилась смехом. Когда я окончательно успокоилась, сжав руки в кулаки, я вышла из ванной. Но к моему удивлению в моей спальне ни кого не было, я всё же ожидала иного поворота. Коди, что и спать ложиться не собирается. Решив посмотреть ,что делает мой возлюбленный я направилась в гостиную. Как не странно мои парень развалился на ярко рыжем диване и совсем не думал присоединиться ко мне в спальне.
- Привет…- из дверного проема донесся мои тонкий голосок.
- Ты ещё не спишь?
- Нет, тебя жду.
- Ренесми я наверно сегодня лягу здесь…- начал он, не подымая на меня глаз.
- Почему? Хотя… нет лучше не надо.- обижено произнесла я и резко развернулась, собираясь удалиться в своей комнате.
- Несс…- успел произнести Коди перед тем как я с мощью вампира хлопнула дверью спальни.
Уткнувшись в подушку, я сжалась от обиды. Первый день живем вместе и тут такое? Такое чувство, что я бы его домогаться стала, спрятался он! Трус! Я взбешена мои парень вместо того чтобы просто побыть рядом спрятался.
                                                                    КОДИ.
« Ну что, красавец? Обидел свою девушку? Молодчина! Что ты здесь сидишь иди туда успокой её. Нет… Наверно  думает, что я трус, боюсь гнева Эдварда. Да скорей всего и этого… сейчас встаешь и идешь туда. В конце концов всегда можно сказать «НЕТ»! Боже, я как девка стал! Линли соберись, ты же оборотень! Да что меня держит, она будет со мной, Эдвард… да что он, ему главное чтобы Ренесми с Джейком не была. Да и я ему импонирую».
Собравшись с духом,  я встал с дивана. «Несс дверью хлопнула не слабо, чуть с петель не слетела! Наверно очень злится, ну ни чего я сейчас подойду улыбнусь и она растает».  По алгоритму я вошёл в дверь спальни.
- Ренесми!
- Что?- уткнувшись головой в подушку, пошипела она.
-  Ну, милая не злись… прости я был не прав…- начал я и… вот она моя не отразимая улыбка.
- Не поможет!- моя девушка, приподняв одну бровь, спокойно сказала мне.- Я спать, а ты как хочешь.
Ренесми повернулась на бок и сложив руки под щекой, закрыла глаза.
« Понятно, ну что Коди давай выкручивайся».
- Любимая…- снова преступил я к извинениям, на которые реакции не было.
Ну хорошо, и на такой случай у меня есть свои приемы. Я приблизился к Несс, остановившись у шеи. Именно туда полетел мой первый нежный поцелуй. Жар дыхание обжигал кожу моей любимой. И она повернулась ко мне лицом.
- С чего это, вину так заглаживаешь?- Ренесми  смотрела на меня с издевкой прекрасно понимая, что одним поцелуем, я не отделаюсь.
- Если хочешь, могу перестать?- съязвил я.
Несс злобно улыбнулась и потянулась к моим губам, как я могу отстраниться от неё, ведь она так прекрасна. Я ещё держа себя в руках, но черт возьми это не надолго. Сам не подозревая, я сдернул с Несс одеяло. Боже, как она хороша. Зачем она так нарядилась? Я ведь не справлюсь… Следующие три минуты вылетели, настолько Ренесми стала страстно меня целовать. Её руки остановились на шеё и вскоре вновь вцепились в волосы. Я навис над ней и с новым порывом страсти ещё сильнеё впился любимой в губы.  Черт, как же нам мешает одежда, но в ней у меня последний шанс сдерживаться. Наверно я сказал это в слух. Несс в один мах разодрала мою рубашку в клочья и швырнула. Сама напросилась… следующей полетела её сорочка. Воздух в комнате начал нагреваться, а моё терпение лопать. Я покрывал безупречное тело Ренесми поцелуями. В секунду я разделался в джинсами и сам того не подозревая, машинально закинул ногу Несс на себя, тем самый приблизив к себе.
                                                         РЕНЕСМИ.
Задыхаясь от желания, я прикусила губу. Я больше всего на свете любила его, а сейчас ещё и хотела. Поцелуи Коди стали настойчивей. Мы были настолько близко, что по мне побежали мурашки или ударило током. Но это было великолепно. Поцелуи Коди не останавливались ни на секунду. Перед глазами все поплыло, я вновь закусила губы чтобы не прозвучал восхищеный стон. Что-то серое пролетело мимо, боксеры? Ну теперь преград нет! Медленно и нежно Коди двигался во мне, я прокусила губу, но это не помогло сдержать стон. В глаза встал туман, последнее, что я отчетливо помню « я люблю тебя»- простонала я.

0

10

ѼРенесмиѼ написал(а):

только помидорами не закидывайте)))))

помидорами...ты что??? :canthearyou:
прикольный фанфик..... :cool:
жду проду!!!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

0

11

ого!! спасибо , чесно я уже и не ждала коментариев.... на недельке обязательно пришлю))))

0

12

очень здорово=)))я балдею=))

0

13

ПРОДУ!!!!ПРоДУ!!!!

0

14

ребят скоро напишу и обязательно выложу**** спс за коменты!!

0

15

фанф супер!! ждем продку))
P.S. пишется сАма, а не сОма http://i.piccy.kiev.ua/i2/00/12/cf10652d1ce0706ef09e40230def.gif

0

16

сома - это прикол!

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Солнечный ветер. Судьба...