World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Джули. Сага. Королевская кровь.

Джули. Сага. Королевская кровь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я давным давно увлеклась вампирами и захотела написать собственную книгу про них. Но совершенно недавно я познакомилась с сумеречной сагой и стала ее фанаткой! Сумерки и Стефани Майер воодушевили меня на то, чтобы вернуться к моему начатому произведению! В общем оценивайте, если понравится будет прода!
Книга 1.
Королевская кровь. Сага. Джули.

Пролог.
Когда в душе не остается ничего, кроме боли, страданий и переживаний, остается только ждать того, который сможет разрушить твое одиночество и вернет в сердце самое главное и прекрасное чувство - любовь… И не только ее…

Глава I. Иногда сны сбываются…

- Давай же, Джули, идем со мной. Я не причиню тебе боль, поверь!
- Куда? Зачем? Я не понимаю. Куда ты меня зовешь?
- Пойдем, я тебе все покажу, ты только не бойся…
- А почему я должна боятся?
- Значит, я правда тебе совсем не страшен?
- Нет. Я даже привыкла к тебе…Вот только не понимаю куда ты меня зовешь?
- Понимаешь, Джули, ты очень подходишь для…в общем у меня для тебя вопрос: хотела бы ты изменить свою жизнь?
- Да, но я не понимаю как? И вообще для чего я там подхожу?
- Это пока не важно…я уже ищу тебя!
- Что ты от меня хочешь? – недоумевала девушка.
- Мне…нужна… - тут, у прекрасного незнакомца глаза загорелись ярко – алым цветом.
- Нееет, не  тронь меня! – закричала Джули.
Девушка резко открыла глаза. Она лежала на кровати в своей спальне.
- Вух, это всего лишь сон – стала успокаивать себя Джули – хотя этот сон снится мне уже второй месяц.
Джули стерла капельки пота со лба и посмотрела на часы. Времени было 6:50 ч.
- Ну что ж, заснуть не удастся, зато можно пораньше собраться в школу.
Девушка встала,  заправила кровать и отправилась в ванную. Джули посмотрелась в зеркало и улыбнулась своему отражению. У нее была прекрасная внешность: большие, цвета хамелеона (серо-голубо-зеленые) глаза с пушистыми ресницами; прямой нос; пухлые губки; длинные светло – русые волосы, которые на солнце отливали золотом; неплохая фигура и длинные ноги. Она была мечтой любого парня, но красавицей себя не считала. Каждый день ее засыпали комплиментами и приглашениями на свидания, но она отказывалась. Все мальчишки оставались для нее лучшими друзьями и не больше.
После того, как Джули умылась и почистила зубы, она спустилась на кухню. Там уже завтракала Алекс – младшая сестра Джули.
- Доброе утро! – поприветствовала сестру Джули.
- Ой, отвали ты со своим утром, не мешай мне завтракать. – нагрубила Алекс.
- Может, хватит вечно портить мне настроение. Каждый раз одно и тоже. Неужели ты никогда не изменишься?
- Никогда! Вечно буду тебе надоедать! – саркастически сказала Алекс.
- Ох, побыстрей бы прошли два года, и я бы уехала, наконец, от этой мелкой дряни. - стала причитать Джули.
- Я, между прочим, все слышала!
- Можешь гордиться этим до пенсии Алекс, а теперь дай мне спокойно поесть!
- Чтоб ты подавилась, Джули.
- И тебе приятного аппетита, Алекс.
С этими словами Джули взяла свой завтрак и отправилась к себе в комнату. Алекс проводила ее суровым взглядом и продолжала есть хлопья с молоком.
В комнате, Джули положила в сумку учебники и задумалась о своем сне.
- Интересно, кто он такой? Очень красивый мужчина, но с горящими алыми глазами. Хотя, в самом начале он был в полнее дружелюбным… но почему он попросил его не бояться. Хм, да, интересно. Надо рассказать Кейт, может она что-нибудь подскажет?
Кейт – лучшая подруга Джули. С виду она скромная, но если с ней познакомиться поближе, то узнаешь, что в ней бушует настоящий океан эмоций.
В школу Джули отправилась на своем темно – синем «Форде» . Модель машины не совсем новая, но девушку это вполне устраивало.
Первый урок должен быть английский.
- Отлично! На английском можно будет все рассказать Кейт.
- Good morning! Sit down pleas! Open your books number page 128 exercise 3. – начала урок учительница.
Кейт, представляешь… - начала шепотом Джули – он мне сегодня снова снился.
- Опять куда-то звал? Или на этот раз что-то новенькое?
- Да нет, опять звал, но потом его глаза вспыхнули ярко-красным цветом… а потом я проснулась.
- Джули, может уже хватит ужастики на ночь смотреть?
- Между прочим, я не какие ужастики не смотрю!
- Ну… тогда заведи себе парня, бросай на фиг свое одиночество! А то видишь до чего может дойти.
- По-моему это совсем не причем, скорее всего скоро случится что-то, что-то очень плохое.
- А почему сразу плохое? Куда делась оптимистичная Джули?
- Уехала отдыхать на Канары! – ответила Джули.
- Вот гадина! – воскликнула Кейт.
- Что такое? Почему?
- Потому что меня с собой не взяла! – надулась Кейт.
- Ну, понятно, больше меня гадиной называть надо.
- Да ладно, я же так, по шутке. – замялась Кейт.
- Ага, ты – то по шутке, а вот сны – то мне снятся, причем так ярко и четко, как в реальности.
- Да, вот это странно. – согласилась Кейт.
Прозвенел звонок с урока. Следующим уроком должна быть математика. Здесь не поговоришь. И в конце дня Джули вообще забыла о своих снах, так как в конце месяца объявили зимний бал. Остальные уроки прошли без происшествий, и Джули нехотя побрела домой, ведь дома ее ждет Алекс и надоедливые родители. Как ей в последнее время все надоедает. Каждый день она надевает на себя маску счастливой девушки. И ведь никто не знает и не замечает, что твориться у нее на душе. В один момент все чувства, как будто испарились, оставляя только боль страдания и печаль. Сестра вечно надоедает своей наглостью и дерзостью, родители вообще не обращают внимания, как будто ее вообще не существует, а когда замечают, то только для того, что бы сходить в магазин или прибраться в доме. Только и остается, что плакать по ночам. А теперь еще какие-то сны снятся. Вот и получается: засыпаешь в слезах – просыпаешься в слезах. А под маской никто ничего не замечает – это и хорошо. Ведь частые расспросы так надоедают, а потом, как только об этом задумываешься - сразу намокают глаза.
Возможно, это странно, но Джули очень нравились эти необычные сны и этот прекрасный мужчина. Ей казалось, а может так все и было на самом деле, что к ней возвращаются все чувства, а также, что-то притягивало, как магнит, к этому человеку… А человек ли это? – эти мысли не покидали Джули – может он вообще какое-нибудь существо, которое пытается убить ее во сне? – Нет, это вряд ли. Скорее всего я несу какую-то чушь…это всего лишь сон…а вдруг нет?- Джули никак не могла определиться, она хотела рассуждать здраво, но глупые фантазии так и вмешивались в ее рассуждения.
Домой Джули пришла раньше всех. На столе лежала записка: «Джули! Мы уехали к друзьям на три дня! Присмотр за Алекс. Не забывай ее кормить! Ложитесь спать не поздно. Обед в холодильнике. Никаких вечеринок! Да и еще, постарайтесь не разнести дом, а если что, то хотя бы фундамент оставьте. С любовью мама и папа».
- Просто прекрасно! Меня оставляют наедине с маленьким чудовищем! Что ж, придется потерпеть.
Джули поднялась к себе в комнату и расположилась на кровати. Вначале она решила сделать домашнее задание, а потом подумать о сне, либо позвонить Кейт и как-то попытаться поднять себе настроение.
Пока Джули думала над домашней работой, зазвонил телефон.
- Алло?!
- Джули, я остаюсь с ночевкой у Элли. Родители уехали на три дня, но я уже спросила разрешение, и они отпустили, так что ты остаешься дома одна! – быстро протороторила Алекс.
- Хорошо, молодец, что позвонила, ты там надолго? – спросила Джули.
- Незнаю, возможно на две ночи…
- Ну ладно, давай, отдыхай, только ложись спать пораньше, хорошо?
- Ладно, зануда. Все, пока. – ответила Алекс.
Джули хотела возразить, но в трубке послышались гудки.
- Ну что ж, если Алекс ушла к Элли, то я позову к себе Кейт. – рассуждала вслух девушка.
Через час Кейт была в доме у Джули. Девушки решили устроить пижамную вечеринку: оделись в пижамы, заказали пиццу, выбрали несколько мелодрам и удобно устроились около телевизора.
После трехчасового просмотра фильмов, девушки решили, что пора ложиться спать, и примерно через час дружно сопели.
- Привет, Джули, мы снова встретились! – прошептал нежный голос.
- Здравствуй. Говори сразу, что тебе нужно? - решила Джули расставить все точки над i.
- Ты скоро сама все узнаешь, если, конечно, ты не передумала…
- Ты это о чем? – поинтересовалась девушка.
- Ну, прошлой ночью ты согласилась изменить собственную жизнь…
- Да, это так. Но я не понимаю, как ты можешь в этом мне помочь?
- Хм – усмехнулся мужчина – это очень легко, больно не будет…
- Ты что, собираешься меня убить? – возмутилась Джули.
- Нет, никогда, я не позволю тебе умереть. – резко отрезал незнакомец.
- Тогда что ты собираешься сделать?
Вдруг, глаза мужчины вновь вспыхнули ярко-алым цветом, он зарычал и оскалился. Вместо дружелюбной улыбки изо рта незнакомца выглядывали два острых клыка.
- Все-таки ты хочешь меня убить? – не боясь спросила Джули.
- Нет! - зарычал мужчина и набросился на Джули.
- Отпусти меня! – закричала девушка.
- Очнись, Джули, проснись, это всего лишь кошмар, да проснись ты наконец! – встревоженным голосом лепетала Кейт
- А, нет, не подходи ко мне! – пытаясь очнуться бормотала Джули.
- Джули, это я, Кейт.
- Что случилось? Он набросился на меня, а потом… что было потом?
- Ну, сначала ты что-то бормотала про смерть, потом что-то еще, а потом как закричишь, я чуть не оглохла! Ну , я начала тебя будить… а дальше и рассказывать нечего.
- Ясно. – ответила сонная Джули.
- Это опять был он? – спросила Кейт.
- Да, это был он. Он что-то говорил по поводу того, что может изменить жизнь, потом, что не причинит мне зла, а сам набросился на меня. А еще говорил, что скоро я узнаю что-то, но что?
- Джули, я сама не понимаю, как это все может быть связано, но теперь я тебе верю, что-то действительно должно случиться, то, что изменит твою жизнь. Вот только хорошее это или плохое, я не знаю? – высказала свою точку зрения Кейт.
- Да Кейт, – согласилась Джули. – скорее всего это так, а может это просто глупости…
- Ну, знаешь, глупости два месяца с подряд не снятся.
- Ну да, наверное, ты права, теперь давай спать, пока я полностью не проснулась, а то завтра неохота быть сонной мухой.
- Спокойной ночи, Джули, если что – зови.
- Хорошо, спасибо Кейт.
Всю оставшуюся ночь сны Джули не тревожили. Утром она решила обрадовать Кейт и приготовила на завтрак блинчики с клубничным сиропом.
- Ммм, как вкусно пахнет! Чем ты меня порадуешь с утра? – спросила Кейт, заходя в кухню.
- Доброе утро, соня! Как спалось? – поприветствовала подругу Джули.
- Гораздо лучше, чем ты, кстати, как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась Кейт.
- В принципе нормально. Знаешь, а у меня идея!
- Что за идея?
- Давай сегодня съездим в город, посмотрим себе платья на дискотеку, может какую – нибудь блузочку красивую…
- Я согласна! Мне бы не помешало что-нибудь прикупить и тебе следовало бы развеяться.
- Это точно! – согласилась Джули.
- Давай встретимся около твоего крыльца в 16. 00, а то я бы хотела еще забежать домой, чтобы переодеться, подкраситься…ну в общем ты меня поняла.
- Да, конечно Кейт.
После завтрака Кейт убежала домой, а Джули решила навести уборку в доме. Она надела наушники, включила плеер и под любимые песни начала протирать пыль, пылесосить и мыть посуду.
Доделав приборку, девушка решила прогуляться по парку, который находился недалеко от дома. Для зимнего времени на улице было достаточно тепло. Солнце не хотело показываться, но Джули нравилась такая погода. Присев на скамейку она закрыла глаза и стала наслаждаться свежестью зимнего воздуха.
Внезапно, к Джули подсел какой-то молодой человек. Разглядев его повнимательней, девушка заметила, что парень был довольно симпатичный: темные волосы, которые были небрежно уложены и выглядывали из-под шапки, красивые темно-карие глаза, необычные, но в тоже время изящные черты лица подчеркивали его образ.
- Добрый день, мадам. – поздоровался незнакомец.
- Здравствуй, мы с тобой знакомы?
- Навряд ли, но давай сейчас и познакомимся.
- Хорошо, я Джули. – девушка протянула свою руку в знак знакомства.
- Очень приятно познакомиться, я Дэвид. – парень улыбнулся, пожал руку, а потом потянул на себя и галантно поцеловал запястье.
Девушка смущенно улыбнулась.
- Откуда ты родом? Чем увлекаешься? Где работаешь?
- Ну…- начал Дэвид.-  Я родом из Румынии. Увлекаюсь коллекционированием оружия средних веков.
- Уау! И что, много у тебя этого оружия?
- Достаточно.
- Здорово! А кем ты работаешь? Наверно в твоем подчинении музей средневекового оружия.
- Нет, на самом деле я не должен распространятся о своей профессии.
- О, ты тайный агент?
- Что-то вроде того, но моя профессия в сто раз опаснее для жизни и для… смерти.
- Я не престаю тобой восхищаться, ты молод, красив, уже имеешь работу, да еще и секретной важности.
- Молод? – повторил парень.- Ну и сколько ты мне дашь лет?
- По внешности 17 – 18, а по уму и рассудительности лет 20. Но ты меня заинтриговал, что же у тебя за работа?
- понимаешь, я никому об этом не рассказываю, да и с людьми редко общаюсь. – объяснил Дэвид.
- А в чем причина?
- Люди стараются держаться от меня подальше…, но ты исключение, и пахнешь ты не как человек.
- Что? – обалдела Джули. – что ты сейчас сказал? Я пахну не как человек? Я не понимаю, ты обладаешь каким-то даром, или у тебя просто прекрасный нюх?
- Не то и не другое, но дар у меня действительно есть. – спокойно отвечал Дэвид.
- Кто ты такой?
- Я существо, которое способно легко разорвать тебя на части, но я этого не сделаю. Я невероятно силен и быстр, я – вампир. – ответил Дэвид и приготовился увидеть реакцию Джули. Он думал, что Джули сейчас сорвется с места и убежит из парка далеко, где вампир не сможет ее найти, потому что ее прекрасный, который так манил его и притягивал, он не мог запомнить. Но Джули, вопреки рассуждениям Дэвида, спокойно сидела на своем месте и о чем-то думала. Он захотел прочитать ее мысли, но на пути встретил огромную стену, через которую он был не в состоянии читать мысли.
- Если ты вампир, – начала осторожно девушка – то  я твой завтрак?
- Нет, что ты! – засмеялся Дэвид. – не собираюсь я тебя есть.
- Ну, это радует. – попыталась выдавить улыбку Джули. – А что ты говорил насчет моего запаха?
- А вот это мне самому интересно. На самом деле у людей приторно-сладкий запах, который заставляет вампиров убивать людей. А у тебя он…другой, он гораздо слаще, чем запах человека, гораздо прекрасней запаха вампиров и в сто раз приятней запаха оборотней…
- Постой-постой. – перебила Джули. – оборотни тоже существуют?
- Ну да, они лучшие друзья вампиров. Я думал ты сразу поймешь это.
- Просто пока переваривала существование вампиров.
- Да, ты действительно интересный человек. Хотя мне кажется, что ты не человек – ты другая.
- Но кто я?- спросила Джули.
- Я незнаю. Я бы и дальше продолжил наш разговор, но тебе уже пора.
- Куда?
- Время уже 16.00 – намекнул Дэвид.
- Ой, точно, шоппинг! Я совсем забыла. До встречи.
- Навряд ли мы с тобой еще встретимся. Я не хочу тебе навредить.
- Этого не случится.
- Да, я тоже буду ждать встречи!
- Ну, чему бывать – того не миновать, пока Дэвид!
- Прощай Джули. – попрощался Дэвид. Он грациозно встал и быстро ушел в глубь парка. Джули проводила его глазами и пошла в сторону дома.
На крыльце уже стояла Кейт и вся сияла от счастья.
- Что такое произошло? Почему у тебя улыбка с лица не слазит? – поинтересовалась Джули.
- Ну мы идем по магазинам, в конце месяца у нас дискотека, на которую я иду не одна.
- Так вот в чем дело! Ну и кто этот счастливчик?
- Питер! – глаза Кейт пропитались любовью и нежностью после того, как она назвала его имя.
- О, прекрасно! Поздравляю, вы точно будете королем и королевой бала!
- Ну что ты, мне этого не нужно, тем более с твоей внешностью это почетное звание должна занять ты!
- Да, ладно, хватит лести. Пошли в магазины, пока платья не раскупили.
- Пошли!
Шоппинг – прекрасное занятие для тех, кто хочет отдохнуть от проблем, развлечься и порадовать себя какой-нибудь мелочью. Девушки накупили себе бижутерию, красивые туфли из последней коллекции и потрясающие платья. У Джули оно было фиалкового цвета с глубоким декольте и рукавами-фонариками. К этому платью девушка купила широкий, ушитый драгоценными камнями, пояс и красивую цепочку с кулоном виде сердца. У Кейт было платье голубого цвета, подчеркивающее цвет ее глаз. В нем она напоминала фею из сказки, а, украшенная стразами, диадема дополняла ее образ.
Получив множество впечатлений от прошедшего дня, девушки отправились домой. На улице вовсю царили сумерки, и девушки, решив сократить дорогу, пошли по темному переулку. Пройдя достаточно много времени девушки, забрели в тупик.
- Не может быть! – взвыла Кейт. – еще вчера здесь не было ремонта дороги.
- Придется возвращаться. – с ноткой горечи в голосе произнесла Джули.
- Зачем возвращаться? Лучше погуляем с нами девчонки. У нас есть пиво, сходим куда-нибудь. – предложил незнакомый парень.
Девушки резко обернулись. Перед ними стояло шестеро парней. Все они криво улыбались и саркастически смеялись над девушками.
- Простите парни, но нам надо домой. – поспешила Джули.
- Эээ, зачем домой? – выступил главарь компании. – оставайтесь с нами, вам понравится, мы вас не обидим! – парни злорадно засмеялись.
- Спасибо за приглашение, но нам нужно идти.- Джули потянула Кейт за рукав, но путь им преградили два здоровых парня.
- Никуда вы не пойдете крошки. Вы останетесь с нами. – все опять злорадно засмеялись.
- Нет! – попыталась вырваться Джули, но пара сильных рук заставила ее остановиться.
- Отпустите их! – довольно знакомый голос послышался издалека.
- С чего бы это. Что ты можешь сделать? Нас шестеро, а ты один. – стали наезжать парни.
- Я уже сказал, отпустите девушек! – требовательно заявил голос. – иначе вы об этом пожалеете.
- Хах, это что, угроза?
- Вероятно… - последовала небольшая пауза. – Нет, это у вас не выйдет! – как бы отвечая на немой вопрос, сказал голос.
Девушки задрожали от страха. Джули стало жалко того, кто решил заступиться за них. Внезапно, что-то отбросило их в сторону, а дальше все  было как в тумане. Было слышно глухое рычание, потом чей-то крик, а затем топот убегающих ног.
Вы в порядке? – спросил голос из темноты.
Кажется да. – ответила Джули. – что это было?
- Это было ваше спасение, а сейчас, я бы хотел проводить вас до дома, а то вдруг вы снова попадете в неприятности.
- Спасибо вам! – отошла от шока Кейт.
- Да, ничего особенного. - ответил мужчина.
В темноте его было довольно трудно разглядеть, и девушки не стали тратить на это время, а поспешили домой. Первым по пути попался дом Кейт, и та, попрощавшись и еще раз отблагодарив своего спасителя, убежала в дом. Джули и незнакомец пошли дальше, разговаривая о всяких мелочах.
- Ну что ж, вот мой дом. Спасибо тебе, огромное! Может я смогу отблагодарить тебя, если приглашу на чашечку чая?
- О, думаю я не откажусь. – принял приглашение мужчина.
Джули вошла в дом, велела мужчине снять пальто, а сама упорхнула на кухню, так и не разглядев своего спасителя. Она подогрела утренние блинчики, налила чай и  все это подала на стол.
- Все готово! – позвала Джули к столу. Она повернулась к двери кухни. Дверь отворилась, и в комнату зашел прекрасный мужчина. Джули, посмотрев на него одним взглядом, сразу узнала его. Ноги подкосились сами собой, чашка с чаем вылетела из рук, в глазах появилась темнота. Последнее, что она помнила  - это пара холодных и сильных рук быстро подхватили ее и не дали упасть на пол.

0

2

Начало захватывающее.....
Интересно,что будет дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

3

Я примерно месяц назад нашла этот рассказ в твоем дневнике)) Оч понравилось)) Буду ждать с нетерпением продолжения :cool: :)

0

4

Чтож спасибо большое за коменты вот обещанное продолжение!!!
Глава II. Королевский вампир.

Джули попыталась открыть глаза. Она лежала на кровати в своей комнате.
- Неужели это сон? Это было так реалистично, и опять это был он!
Девушка спустилась вниз на кухню. На полу лежала разбитая чашка, а вокруг нее лужица чая.
- Значит, это не сон. Тогда где…
- Я здесь Джули, только, пожалуйста, не падай в обморок! – ответил голос из-за спины Джули, не дав ей договорить. Девушка вздрогнула, резко повернулась и оказалась у самой груди мужчины. Он был выше ее почти на две головы.
Незнакомец был неотразим: красиво уложенные светлые волосы; завораживающие голубые глаза; бледная кожа; накаченное тело; пронзительный, но в то же время мягкий взгляд. На нем были черные классические брюки, белая рубашка и темно-серый, не застегнутый пиджак. Он, как будто сошел с обложки модного журнала.
- Как ты меня нашел? Что тебе от меня нужно? – спросила Джули, закончив его разглядывать.
- Я пришел поговорить. Мне нужно лишь кое-что узнать. И от этого зависит жизнь многих…- мужчина не успел договорить.
- Кто ты такой? – не унималась Джули.
- Я - граф Стивен Бальмонт Фредерик Джефферсон, можно просто Стивен. – Джули выпучила глаза от шока, когда услышала его титул. – Я прибыл из Румынии и являюсь одним из наследников престола.
- Значит ты какой-то принц или король?
- Нет Джули, я не могу быть королем, пока нет королевы. – объяснил Стивен.
- И зачем ты пришел ко мне? С предложением стать королевой? – саркастически спросила Джули.
- Почти. – ответил Стивен. – понимаешь, мой народ – это необычные люди. Точнее они вообще не люди.
- Тогда кто они? – медленно, почти по слогам произнесла девушка.
- Они… - помедлили Стивен. – они вампиры.
- И… и ты тоже?
- Да, только я немного другой. Я - вампир королевской крови, и в этом есть много преимуществ, например, простой смертный, да и вампир не смогут меня убить, я попросту бессмертный. Королевские вампиры могут иметь детей и продолжать свою родословную, также они могут расти, вот только рост их прекращается к 18-20 годам. Обычные вампиры могут иметь один дар, а могут вообще не иметь, а королевские имеют 3 своих дара и обучаются остальным у других вампиров. – ответил Стивен.
- Ладно, это я понимаю, но я то здесь причем?
- Я расскажу тебе все с самого начала, только постарайся меня не перебивать.- начал вампир, и после того как Джули кивнула он продолжил.- Это легенда для людей, но история для вампиров. Давным-давно, когда люди начали свое существование, появились и вампиры. Они были простыми, такими, каких описывают в книгах, но одна из них была необычной. Она могла расти и иметь детей, как от человека, так и от вампира, а самое главное у нее было несколько даров сразу. В конце концов, чтобы на Земле не царил хаос, чтобы вампиры не погубили людей, а люди вампиров, эту необычную девушку избрали королевой, и с тех пор, весь королевский род правил вампирами. Что самое интересное, так это то, что раз в тысячу лет появляется человек или вампир, которому суждено стать королевским вампиром.
- И что, этим человеком являюсь я? – спросила Джули.
- Возможно да, а возможно и нет, потому что я сомневаюсь, что ты человек.
- Но кто же я тогда? – не понимала девушка.
- Незнаю. Я и сам не могу понять кто ты. А сейчас я могу продолжить?
- Да, конечно, прости. – извинилась Джули.
- Так вот. Раз в тысячу лет появляется необычный человек, благодаря которому королевский род продолжается.
На этом заканчивается легенда и начинается реальность, моя реальность. Мои родители, правили вампирами довольно долгое время, и настал момент, когда трон должен был переходить следующему поколению. В нашей семье было три претендента на престол: мой старший брат, который отказался от этого и продолжил свою вечность с любимой женой; моя сестра-близнец, которая имеет полное право, только после того как выйдет замуж; и я, такой же наследник престола. Я бы никогда не стал ссориться с сестрой из-за этого и она тоже.
Однажды она наткнулась на молодого человека по имени Николос, который был далеко не обычным в своей человеческой жизни. Подсчитав все правильно, Саманта действительно убедилась, что он – ее будущий муж, и возможно, правитель. Все было отлично, я был рад за сестру, ведь я тоже нашел себе невесту. Она была из семьи вампиров, тоже королевской крови, правда они не были нашими родственниками, и вообще, моей невесте было всего 1 год, но она уже любила меня своей детской любовью, и я был счастлив.
Пошло время, и мои родители захотели объявить следующего наследника(мою сестру). Но тут началась война – восстал один клан, в котором были достаточно почетные вампиры с очень редкими дарами. Это был клан Болейн. Наша семья не ожидала нападения, и враждебному клану удалось кое-что выиграть из этой ситуации. Их изгнали, но мои родители, моя невеста, ее семья – никто не выжил.
- Подожди, но ведь ты сам сказал, что вампиров королевской крови невозможно убить.
- Да Джули, ты права, но в свите Болейн был молодой вампир с таким необычным даром, который мог легко убить любого вампира, даже королевского. – объяснил Стивен.
- Тогда как выжили ты, твой брат и сестра?
- Дело в том, что тот вампир понял, что его всего лишь используют, и ушел с поля битвы. Хотя ходят слухи, что он настроен против всех вампиров и готовит восстание, но это всего лишь слухи. После того, как тот вампир ушел, клан Болейн объявили мир, после чего они были изгнаны. Во всей этой суматохе ничего было не разобрать, и Саманта перенесла свадьбу.
Как-то раз, я и мой друг Бред охотились недалеко от твоего города. Та я впервые почувствовал твой запах. Он был невероятно привлекательным, довольно странным и почему-то немного знакомым. Как я не пытался, я не мог его запомнить, а когда пошел по нему, то увидел тебя. Ты казалась мне незабываемо-прекрасной. Когда я рассказал о тебе Саманте, она решила, что это какая-то ошибка, ведь раз в тысячу лет рождается только ОДИН необычный человек, а в этот раз их два. И так как я не смог запомнить твой запах, мы с Самантой наладили связь с тобой через…
- Сны.- догадалась Джули. – Но зачем ты во снах всегда нападал на меня?
- Я использовал свой дар – общение на расстоянии с любым существом, а моя сестра свой – создавать иллюзии. Вместе у нас вышло то , что я приходил к тебе во снах, пытался тебя предупредить и узнать: захочешь ли ты вообще быть вампиром? Но долго мы общаться не могли, так как иллюзия Саманты могла нас поглотить. Для этого я и нападал на тебя, чтобы ты испугалась и просыпалась.
- Ааа, понятно. Продолжай свою историю. – попросила Джули.
- Так как мы нашли еще одну подходящую кандидатуру, я мой брат и сестра решили, что мы должны подготовить тебя и Ника к особому турниру, который решит – кто из вас лучше подходит на трон. – на этом Стивен закончил свой рассказ.
- Значит, ты должен подготовить меня к турниру?
- Да, но я не посмею сделать что-то с тобой или подвергнуть тебя опасности, если ты откажешься.
- Пока, я отказываться не собираюсь, но я должна все хорошо обдумать.
- Я все понимаю. Дай мне знать, когда решишь. Стоит только подумать, и я тебя услышу. – опечаленно сказал Стивен.
- Нет, Стивен, не уходи! – почти закричала девушка, но потом шепотом продолжила. – У меня могут возникнуть вопросы о вашей жизни, поэтому тебе лучше остаться.
- Хорошо, я остаюсь. – Стивен мягко улыбнулся и помог прибраться на кухне Джули. Потом они прошли в гостиную, где девушка села на диван, а вампир удобно устроился в кресле. Сначала, они рассматривали друг друга, не говоря ни слова, лишь общаясь мыслями, но потом Джули решила побольше узнать о той жизни, которую она собирается выбрать.
- Расскажи как вы живете, чем питаетесь, хотя на этот вопрос я знаю ответ.
- Живем, как ты понимаешь, достаточно долго. Нас очень трудно отличить от людей, но если приглядеться, то увидишь, что мы совершенно другие. Вампиры способны преодолеть многокилометровые расстояния за пару секунд, они обладают невероятной силой, у некоторых есть особые дары, которые делают нас еще более необычными. Питаемся мы, как ты знаешь кровью людей. Только не надо верить сказкам, что мы безжалостные убийцы. На самом деле, мы приучаем вампиров, пить только небольшую часть крови, это оставляет наших жертв живыми. К сожалению, в наше время есть и безжалостные монстры, которые не могут насытиться.
- Я не хочу быть чудовищем. – сказала Джули. Она поняла, что вначале жажда будет нестерпимой, и она может убить своих родных.
- Пойми, я не дам тебе быть такой! Я же сказал, я тебя буду воспитывать так, что ты станешь прекрасной королевой, а не чудовищем.
- Спасибо. А чем вы занимаетесь в свободное время?
- Ходим вместе на охоту, путешествуем. Наши девушки, то есть сестра, и жена брата занимаются музыкой и искусством. Саманта прекрасно играет на любом музыкальном инструменте, но предпочитает рояль и скрипку, а Милинда рисует. А мы с братом любим, посоревноваться на мечах или еще каком-то средневековом оружии. Недавно к нам присоединился Ник, ну я тебе про него рассказывал, так вот, он любит стрелять из лука, а также метать ножи. Иногда его мишенью оказывается один из нас, но это нисколько нам не вредит.
- А бой на средневековом оружии это улет! Меня научишь?
- Не знал, что тебе нравятся бои, да еще и на средневековом оружии. Меч и щит не для девчонок!
- А мне кажется, что даже для девчонок это увлекательно и интересно.
- Это так и есть. А теперь я хочу узнать, чем ты занимаешься в свободное время? - спросил Стивен.
- Теперь ничем, просто сижу дома. Несколько лет назад увлекалась танцами, а еще раньше пела.
- Правда? А почему сейчас перестала?
- Ну, танцевальный я закончила, а петь мне расхотелось еще раньше. Я занималась в одной студии, а потом … потом мне надоело, и я пела только для себя.
- А в тебе много талантов Джули.
- Не больше, чем в тебе, включая твои способности. – девушка смущенно улыбнулась.
- Да нет, в тебе все-таки больше! – сказал Стивен и задумался.
- Почему? Я ведь обычный человек, а ты необычное существо, о котором я узнала не так давно.
- Во-первых – ты не обычный человек, а во-вторых, я не могу запоминать твой запах, я не могу читать твои мысли, да и вообще большинство моих даров не действуют на тебя. Так что твой необычный дар покрывает все мои.
- Не ужели у людей тоже есть необычные возможности. Хотя я слышала, что кто-то может предвидеть что-то, передвигает предметы взглядом, лечит прикосновением и другое. Или они вампиры?
- Нет. – Стивен засмеялся – Они не вампиры. Просто у них появляется дар, от какого либо шока, полученного при жизни.
- А, понятно, хотя нет, подожди, я то ведь никакого шока не получала!
- А зачем тебе получать шок? Ты ведь ИЗБРАННАЯ.
- Ага. – согласилась Джули.
- Ты меня прости, но я совсем забываю, что ты человек.
- Что-то случилось? – не поняла девушка.
- Ну, время уже давно за полночь, а ты все еще не спишь! Завтра у тебя не легкий день.
- А что будет завтра? – уже сонным голосом спросила Джули.
- Я думал, что ты не откажешься посетить мой замок.
- Что? Мы отправимся в Румынию?
- Ты против? – огорчился Стивен.
- Нет. Это замечательно! Я никогда не была заграницей. Правда есть одно НО. Завтра приезжают мои родители, и сестра придет домой.
- На самом деле родители задержатся еще на несколько дней, а сестра тебе соврала. И она знает, что родители приедут не скоро.
- И она мне ничего не сказала? Ну, блин, прибить бы эту мелкую тварь! Ладно, спасибо, значит, завтра мы едем в Румынию?
- Да, вот только я пока незнаю на чем едем… но я что-нибудь придумаю. А тебе пора спать.
- Спокойной ночи! Только пообещай мне, что не уйдешь. Я боюсь, что меня опять начнут тревожить кошмары.
- Они не будут тебя тревожить, так как я рядом и оберегаю тебя. Спокойной ночи, Джули! – сказал Стивен, поднял ее на руки и быстро перенес в спальню
рошу прощения что глава не полная, но оч большая часть, в общем как напишу проду так и выложу!

0

5

очень интересно! жду продолжения!

0

6

Пиши проду по быстрей!!!
Оч интересно http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

0

7

я тож жду проду! [взломанный сайт]

0

8

ну когда же прода???

0

9

пИШИ БЫСТРЕЙ!
У тебя так классно получается [взломанный сайт]

0

10

проду!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

11

Сорри, я просто из -за школы ничего не успеваю но прода будет в конце недели, даю слово!!!

0

12

Уже четверг! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

13

Чтож, я вижу что уже никому невозможно ждать так что выкладываю проду, пусть она не большая, но хоть что-то, в выходные допишу 2 главу и выложу!

Джули быстро уснула, ведь она пережила столько впечатлений за этот день. А завтра она должна поехать на родину вампира. У нее было еще много вопросов, но сила сна быстро подействовала. Сначала она думала, что это Стивен заставляет ее уснуть, но потом уже не могла рассуждать, потому что погрузилась в мир красочных сновидений. В эту ночь девушку не тревожили кошмары, как обычно. За все прошедшие дни, ей наконец-то удалось нормально выспаться, но встала она достаточно рано. Когда она открыла глаза, то увидела, что в комнате никого нет. Потом девушка спустилась вниз и заглянула в гостиную – там тоже никого не оказалось. Потом она услышала потрескивающий звук, доносящийся из кухни.
- О, доброе утро! Как спалось? – поприветствовал ее Стивен.
- Хорошо. Ты что готовишь?
- А что такого? Просто решил, что так ты потратишь меньше времени на сборы. Ты ведь не передумала ехать в Румынию?
- Не передумала. Просто не ожидала, что вампиры вообще умеют готовить – это ведь вам не нужно?
- Ты права, и мне пришлось изучать кулинарную книгу. Надеюсь, ты не будешь против горячих бутербродов с ветчиной и сыром? А еще я приготовил омлет.
- Спасибо. Ты такой заботливый.- поблагодарила Джули и ее улыбка осветила лицо.
- Все. Хватит разговоров, садись за стол.
После сытного завтрака, который показался Джули довольно вкусным, они стали собираться в дорогу. Так как Стивен предупредил Джули, что в ближайшие три дня о ней никто не вспомнит, она спокойна, может отправляться в Румынию.
- Ты готова? – послышался голос Стивена.
- Почти. Подожди минутку, я сейчас к тебе спущусь.
Примерно через минуту Джули спустилась вниз и показалась Стивену.
- Ну как? - озадаченно спросила девушка.
- Ты прекрасна! Но ты не считаешь это слишком, для старого замка, кишащим жуткими монстрами? – саркастически проговорил Стивен.
- А я думаю, что это вполне сойдет.- ответила Джули. На ней была блестящая голубая кофточка, джинсовая юбка с широким ремнем и красивой бляшкой и черные туфельки на шпильке. Волосы были уложены в красивые вьющиеся локоны, и как показалось Стивену, они действительно отливали золотом на солнце. – А как мы будем добираться? – спросила девушка.
- Я бы хотел использовать свой дар телепортации.
- Это как?
- Чтобы было более понятней – мы сможем путешествовать сквозь пространстно и на любое расстояние.
- Как здорово! Да, так мы сможем быстрее добраться до твоего замка и ты познакомишь меня со своими родственниками.
- Неужели ты не капельки не боишься вампиров?
- Я … незнаю. Это такое чувство, которое я не могу понять. Как будто это мне знакомо или я уже все это знаю,… в общем, я не могу объяснить, что со мной происходит.
- Думаю, мы найдем ответы на все вопросы, и встреча с моей семьей пройдет как по маслу. Да, и хочу тебя предупредить, пожалуйста, будь поаккуратней с Милиндой. Она жена моего брата и ненавидит, когда к человеку относятся более подобающе, чем к вампиру. Она очень милая, вы наверняка найдете много общих интересов, но Милинда бывает слишком впечатлительной вспыльчивой и дерзкой, в общем ей не стоит переходить дорогу. –  Стивен улыбнулся и посмотрел на реакцию Джули. Как обычно, девушка не испытывала никакого страха, только небольшое смущение.
- Ладно, попытаюсь держаться от нее подальше, – девушка усмехнулась своим словам и попыталась перевести тему. – А в твоем замке много разных ценных и старинных вещей?
- Их предостаточно! А еще тебе уже подготовлена комната и экскурсия по замку. Если захочешь, могу показать тайные комнаты, а также башни и подвалы.
- И откуда ты можешь знать, что я люблю приключения? Читаешь мои мысли?
- Нет, как бы я ни старался я не могу этого сделать.
- Неужели у меня есть кое-какое преимущество перед вампиром?
- Я же говорил, что ты не такая уж и простая! А теперь дай мне свою сумку и свою руку.
- Зачем? Опс, глупый вопрос, прости.
- Для чего ты извинялась? Ладно, хватит болтать, мы отправляемся! – сказал Стивен.
- Надеюсь, посадка будет мягкой.
- Если закроешь глаза и не отпустишь мою руку, то ничего плохого не произойдет. – предупредил вампир.
- Постараюсь…- это все, что успела ответить девушка перед тем как отправиться сквозь время и пространство.
Быстрое путешествие в Румынию закончился примерно через минуту. Наконец открыв глаза, Джули увидела перед собой огромный старинный замок, башни которого уходили далеко в небо.
- Он прекрасен! – первое, что сказала девушка, увидев, как ей показалось, еще одно чудо света.
Замок был действительно бесподобен. Он словно пришел из сказки, правда был гораздо страшнее, что ничуть его не омрачало. Высокие ворота, огромная дверь были словно непреодолимой преградой для обычного человека. Над парадным входом было огромное окно, хотя правильнее будет сказать, что это было витражное стекло. На нем был изображен, по видимому, герб семьи королевских вампиров. Он был весьма необычен: на нем были изображены единорог и пегас, вставшие на дыбы, а над ними находилась корона. Звери были, словно волшебные, и девушка просто не могла оторвать от них взгляд. Наконец пересилив себя, она вернулась к рассмотрению остальных частей замка. Его высокие башни так и манили, в них явно есть какая-то тайна, о которой девушка еще пока не знала.
- Я вижу, тебя мой дом очень заинтересовал? – прервав осмотр Джули, спросил Стивен.
- Ну, знаешь, у меня так уж много друзей, которые живут в таких замках.
- Тогда пошли, у тебя появятся еще несколько. – вампир взял руку девушки. Та немного вздрогнула от прикосновения холодной кожи, но вскоре привыкла. Вместе, они быстро пронеслись по лабиринту коридоров и оказались в огромном зале. В нем стояли несколько человек, упс, простите, вампиров.

0

14

Вау! Это просто прекрасно! Нет слов! С нетерпением жду продолжения... Ты навела меня на мысль о своем фанфике... Не против если он чем то будет похож на твой? (все таки я начну его писать после прочтения твоего...) и я не понимаю почему это чудо забросили? ♥

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Джули. Сага. Королевская кровь.