World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Лунный полдень. 4 и 5 главы.

Лунный полдень. 4 и 5 главы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Глава четвёртая
Школа.
Всю  дорогу  впереди  маячило маленькое, серенькое здание. Оно просто утопало в зелени. Деревья плотной стеной окружили школу. И загородили пол школы. Стоянка была вся  забита  машинами.
« Похоже, солнце не хочет сегодня показываться на людях. Я понимаю. Кому охота светить, когда у всех вид как на похоронах. Даже на кладбище веселее, - думала я »
- Ренесми, называй меня Эдвардом, а маму – Беллой,  -  начал проводить инструктаж папа.
- Это одноклассники со смеху умрут, - закончила мама.
Они что меня ненормальной считают?
- Хорошо, м м м… Белла и Эдвард.
Они рассмеялись. Мама взъерошила мне волосы.
- Я тебя люблю, - ласково пропела она.
- И я тоже. Больше всего на свете, - подтвердил папа, - сегодня на охоту?
Я прям, растянулась в улыбке. Как река выходит из берегов.
- Всё, нам пора. Если мы не хотим прогулять уроки.

Всё вокруг было белое. И тоже топилось в воде. Блин …
Всё так пялились. Конечно, мраморные красавцы …

Меня представили классу. Девочки просто уничтожали меня взглядом. Какая скука… Хочу к Джейку. Всего несколько дней…
Всё шло своим течением. Потом какие – то уроки, ланч, уроки.
Наконец-то домой. Печатавшись в мягкое кресло я потянулась:
-  Какая скука! – выразила своё мнение я.
- Да! – подтвердила мама.
- Сегодня ты не пойдёшь на охоту. Ты на ногах не … - я уже не слышала, сто говорил папа. Но скоро почувствовала мягкое одеяло. Я дома.

Глава пятая.
                                                        Свой черёд.

Всё шло как нельзя скучно. Школа, сон, мысль о Джейке. Всё это превратилось в мой личный алгоритм. И мне пришлось ему следовать. По крайней мере, до встречи с Джейкобом.
Книга упала у меня из рук. Что – то я слишком задумалась. Элис с Розали обсуждали налёт на магазин в Джуно. Моя бойкая тётушка уже знала, что она купит и от этой мысли она млела. Джаспер и Эммет о чём – то спорили. Эсми бегала по дому, ища, что бы ещё поставить. Весь дом и так забит разными вещами! Папа играл для мамы. А она прижалась к нему. Какая семейная идиллия! 
- Несси, ты уже собрала вещи? – поинтересовалась Элис.
- Какие вещи?
- Ох, чёрт! Вечно ляпну что-нибудь нетто, - образумилась она.
- Элис, зачем мне вещи?
Она виновато посмотрела на папу, а мама ослепительно улыбнулась мне. Папа коротко кивнул виноватой.
- Короче. Несси, ты завтра поедешь в Форкс! – убито ответила Элис. Видно она хотела, мне сказать это при других обстоятельствах и наверняка задумывалось, что – то грандиозное.
А опешила. Что? Я увижу Джейка?
- Кстати. Ренесми, я с Беллой тоже поеду с тобой, – весело пригрозил папочка.
- Несси, я помогу собрать тебе вещи, - Элис загадочно улыбнулась она. Всем видом показывая, что к вещам меня не допустят.
- Я пойду, позвоню Джейку!

Ну как всегда. Недоступен! Зачем ему мобильник, если он раз в неделю поговорить со мной не может?
Ладно, сделаю сюрприз!
- Ренесми! Ренесми! – будила меня мама, - вставай! Тебе ещё надо будет, ещё поохотится.
Я что-то сонно пробормотала. Но встала. Быстро оделась.
- Мам, я не хочу пить! – упрямо говорила я.
- Ладно, ладно! Элис столько вещей тебе положила. Она целую ночь бегала по дому и бормотала : «Ренесми и Белле надо ещё вещей. А у нас как назло нет подходящих вещей! ».
- Ты же знаешь Элис. Для неё как одет человек самое главное.
- Давайте быстрее. Машина уже готова! – позвал нас папа.
Мы улыбнулись. И только сейчас я увидела, что мама выглядит по-другому. Старше.
- Мам, что с тобой?
- Просто Элис постаралась. Будет странно, выглядит восемнадцатилетней. Папа ожидает нас взрослыми. . .
Раздался нервный гудок машины.
- Папа уже нервничает!

Отредактировано ташка (2010-01-24 17:30:55)

0

2

Проду!!!!!!! Правда жалко что главы такие маленькие!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

3

Классно пишешь!!! А прода будет?

0

4

Прода будет и скоро! На выходных!

0

5

Жду проду!!!!!

0

6

Ждем проду. Когда будет?

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Лунный полдень. 4 и 5 главы.