World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Два мира

Два мира

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Есть только 2 мира: первый,
в котором он со мной, второй,
который я ненавижу.

Белла
Глава 1. Не засыпай…
  Я уже подпрыгивала от нетерпения, напрягая свой вампирский слух так, чтобы могла услышать его вольво километров за 5 отсюда. Я сердито взглянула на Джаспера, ну не могла я так соскучиться всего за три дня. Он виновато улыбнулся и опустил глаза в пол. Моё нетерпение немного поубавилось, однако не утихло совсем. Нда… А он говорил, что ему  в следующем году надо на Аляску по делам. На целый месяц!!! Тогда я наверное пробью головой сразу три этажа «калленского» дома. Да ещё этот Джаспер… Наверняка подольёт масла в огонь, чтобы я до луны допрыгнула.
  Но вот я услышала знакомый, столь любимый мною звук. Колёса шуршали по гравию, а из солона доносились звуки смеха Эдварда. Я надула губы. Наверное, прочитал мысли кого-то из членов семьи. Конечно, думать им больше не о чем!
   Звук двигателя стал совсем близким и через пару секунд  затих. Ещё мгновение, и он появился  в дверях, с горящими от нетерпения глазами.
  - Бэлла… - только успел сказать он, как я уже висела на его шеи и покрывала его лицо поцелуями. Боковым зрением я видела, как вошёл Карлайл и неторопливым шагом направился к Эсме, и та тоже стала со страстью его целовать.
   Мгновение, раздался звук подзатыльника, и Элис прошипела:
   - немедленно прекрати, иначе они начнут раздевать их прямо тут. Джаспер негромко засмеялся, но всё-таки прекратил. Волна страсти медленно спала с меня, я отлипла от Эдварда и тут же застыдилась за свой порыв. Мерзкий Джаспер, я ему ещё припомню! Ну неужеле нельзя за два года было привыкнуть, что меня уже невозможно вогнать в краску. Или для них это вошло в привычку с тех самых пор, когда я ещё была человеком?
  - добро пожаловать домой, дорогие брат и отец,- ох, ну до чего же Элис любит эффектные появления. Она подошла поочереди к брату и отцу и обняла их. Всё это время она не сводила сердитых глаз со своего любимого муженька. В этот момент он либо очень любил её, либо очень боялся. Но это не важно, важно то, что послать на неё страсть он всё таки не решался. Это и к лучшему, потому , что чей бы то ни было праведный гнев его бы покарал. Так, что он стоял с поникшей головой и смотрел в пол.
   Из раздумий меня вывел радостный вопль Ренесми:
-Папа приехал.- ну что же может сравниться с радостью шестилетнего ребёнка?
Боже какой ужас! Ей всего два, а выглядит на шесть, я так и не успею нанянчиться с ней… Тем временем Несс уже подбежала к Эдварду и обняла его за колени. Он рассеянно гладил её по голове.
  - Добрый вечер Эдвард, добрый вечер Карлайл,- стеснённый голос Джейка раздался из дверного проёма. Он неуклюже поклонился обоим. Моё внимание, так же, как и внимание остальных привлекли эти его неуклюжие поклоны. Он постарался скрыться за дверным косяком, но в мгновение ока, Несс подлетела к нему и с силой вывела на середину комнаты, ожидая похвалы.
Ещё мгновение, и я, так же, как и все остальные поняла причину его неуклюжести. Он был обмотан с ног до подбордка туалетной бумагой. Понятно… Несси  решила испытать свои способности модельера. Тааак. Что мы ещё имеем? Ага, вон шепчутся за дверным косяком Эммет и Розали. Значит, Ренесми занималась превращением Джейкоба не одна.
  - Ох, прости Джейк,-Эдвард согнулся пополам от смеха,- прости, но тебе ещё повезло, что за дело не взялась Эллис.
  Элис надула пухлые губки. И тут смех пошёл гулять уже по всему дому. Начался обычный вечер в семье американских вампиров.

Мы сидели и болтали, когда вдруг мои глаза стали слипаться.
-Эдвард, - прошептала я, - я хочу спать… Стоп! Это как так? Я же вампир! На кой мне спать?
-Белла!? – Эдвард уже стоял рядом со мной, - Карлайл, что с ней? - Его голос был полон паники. Однако до меня он доносился как то приглушённо. Гораздо ясней был голос Рене:
- Доктор, мне кажется, или она начинает просыпаться?
Стоп, стоп, стоп!!! Какая Рене, какой к чёрту доктор? И вообще мне кажется я засыпаю, а не просыпаюсь. Тааак… Кажется у меня едет крыша! Мои размышления прервал голос Карлайла, растолковывающий что то Эдварду:
- Я сталкивался с такими случаями только давно, и поверь, это плохо.
- Карлайл, ну сделай что-нибудь, - теперь к мольбам Эдварда присоединилась Элис.
- Единственное, что я могу предложить не дай ей заснуть.
- не засыпай…- молил меня эдвард.
-Давай же моя девочка, ещё немного и ты проснёшься! – нежно шептала Рене.
  Я металась меж двух огней.
- Не засыпай! – голос Эдварда был полон отчаяния.
Это было последнее, что я слышала. Голос, а потом пустота…

0

2

ну-ка, ну-ка))) что-там будет дальше))) мне интересно знать чем кончится))

0

3

Доктор Деверси
Глава 2. Загадочная пациентка.
  Я стоял у её палаты и мысленно пытался себя успокоить. Глупо, но эта шестнадцатилетняя девчонка пугала меня. Иногда мне кажется, что она рычит мне в спину. Бред! «Она просто твоя пациентка, пусть и не совсем обычная, и ей нужна помощь!» говорил я себе. Я выдохнул и открыл дверь.
  Она сидела и смотрела в стену. Опять! Хотя это уже перестало удивлять меня, я каждый раз расстраивался застав её в таком положении. Колени обхвачены руками и притянуты к самому подбородку, как будто она хотела спрятаться за ними. Глаза безучастные, цвета жидкого золота смотрели в стену и не видели её. Каждый раз она задавала один вопрос, сегодняшний день не стал исключением:
- Вы нашли их? – спросила она с надеждой. Её взгляд на несколько секунд сфокусировался на мне. Она поймала мой взгляд, печально кивнула и уставилась в стену. Опять! Уже неделю она повторяет эти действия, словно священный алгоритм.
- кого, их? – спросил я. – если бы ты сказала хоть как они выглядят, или где их хоть приблизительно искать, - вздохнул я, если честно, то я уже не надеялся получить на них ответ, но сегодняшний день подарил мне сюрприз.
- Ну… - замялась она, - они чем - то похожи на меня, такая же кожа, такие же глаза…
  Я печально вздохнул. Я ошибся, это не было сюрпризом, Рене пару раз упоминала о таких словах своей дочери. Но всё равно эти характеристики нам ничего не давали. Ну скажите, как она могла познакомиться с кем-то если была в коме?! Мне кажется, у неё едет крыша… Да и мамаша её хороша, Утверждает, что кожа и глаза были совершенно другими. Хотя меня они вполне устраивают. Меня и … моего сына. Мне кажется, он окончательно влюбился в это божество. И говоря божество, я не преувеличиваю. Она действительно невероятно красива. Правда эта кожа, которая не даёт покоя её матери действительно странная, она невероятно бледная, иногда мне кажется, что говоря «их» она подразумевает общество ненавистников салярия. Я мысленно, наверное тысячный раз засмеялся собственной шутке, когда её голос прервал меня. Вот это точно сюрприз!
- Вы думаете, что я сумасшедшая? – она мрачно усмехнулась, но не оторвала взгляд от стены.
Это было скорее утверждение, чем вопрос. Ну да я думаю так, но ей об этом знать совершенно не обязательно. Хотя она по-моему и так об этом знает.
  Ещё одна странность. После четырёхлетней комы её способности никуда не улетучились, как всегда бывает, они скорее даже больше развились. У меня создаётся впечатлении, что она существует в двух мирах. В нашем нормальном, и в другом, в котором ей даже не надо есть. Я не зря упомянул, что в том, другом мире ей не надо есть. Сейчас она не ест даже в этом. Уже неделю! И чувствует себя нормально. Из бредовых размышлений меня вывели стук двери о косяк и взволнованный голос Рене, ворвавшейся в палату и присевшей на корточки у кровати дочери:
- Белла, солнышко, как ты???

0

4

Глава 3. Кажется вам пора к психиатру.

Из бредовых размышлений меня вывели стук двери о косяк и взволнованный голос Рене, ворвавшейся в палату и присевшей на корточки у кровати дочери:
- Белла, солнышко, как ты???
Она с мукой на лице посмотрела на свою, сидящую без движения, дочь.
-Белла,- вмешался я, - как тебе не стыдно? Ответь маме!  На долю секунды она оторвала взгляд от стены и метнула в меня. Этот взгляд был полон ненависти, раздражения и …муки. И ещё! Я готов поклясться, что она оскалили на меня свои белые зубы. Бред! Уже который раз за день я повторяю себе это слово. Бред! Бред! Бред! Господи, похоже не у её мамаши, а у меня крыша едет. Мне кажется, что эта девчонка… Аааа ладно! Все эти мои размышления, длившиеся примерно столько же, сколько и мимолётный взгляд Беллы, были прерваны её тихим голосом.
- Я в порядке, мама.
  Рене чуть ли не плакала от счастья, что дочь, впервые за несколько дней заговорила с ней. Да уж! Всё остальное время она молчит. Задаёт только один вопрос. Ха! Молчит и сидит, глядя в стену. Причём не меняет позу по нескольку часов. Нет! Нормальные люди так не могут! Хотя кто сказал, что она нормальная? Или, что она вообще человек? Бред! Ну вот, опять…
  А Рене видимо решила ковать железо, пока горячо.
- Белла, солнышко, ну неужели ты ничего не помнишь? – глаза Рене были одновременно растерянными и умоляющими. – Ну же вспомни, ты собралась ехать в мерзкий Форкс, мы пытались тебя отговорить,  ты не слушала, потом, ты пошла за тёплыми вещами в магазин и … попала под машину.  Неужели не помнишь? – взгляд Рене был умоляющим.
  Белла отрицательно покачала головой. Рене вздохнула. Тут вмешался я.
- Белла, а после, ты что-нибудь помнишь, что было с тобой после аварии. – Меня всегда интересовал этот вопрос. – Некоторые пациенты, говорят, что во время комы, как будто…
Она не дала мне договорить.
- Боже, вы спрашиваете меня об этом уже тысячный раз, - на этот раз её голос не был, как обычно безжизненным, он был раздражённым. Это приятно порадовало меня, хоть и удивило. – я  устала повторять, что НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!
Эта поспешность меня всегда поражала. Как будто она что-то скрывает. О нет! Только не это слово снова. Оно меня раздражает, но всё-таки я его скажу. Бред!!!
   После своей гневной тирады она снова уставилась невидящим взглядом в стену.
   Я печально взглянул на Рене. Она смотрела мне в глаза несколько мгновений, как вдруг в её глазах полыхнул огонёк надежды. Она обратилась к дочери:
- Белла, а хочешь мороженного, клубничного, твоего любимого? – глупо конечно, но попробовать стоит.
   Мою пациентку передёрнуло и она сморщила лицо, будто ей не мороженное предложили, а крысу дохлую. Огонёк надежды в глазах Рене так же быстро потух, как и разгорелся.
   Я внимательно посмотрел на Рене. Она ответила на мой взгляд, и я медленно отвёл глаза в угол палаты, показывая, что мне надо поговорить с ней с глазу на глаз.
   Она медленно встала, похлопала по руке своей дочери и отошла в угол. Я последовал за ней. Мы отошли так далеко, что Белла не могла нас услышать( палата была очень большая). Я мог быть уверен, но мне казалось, что она услышит нас, даже если мы отойдём за десять километров. Бр… А, в общем не важно! Мне было тяжело, но я должен был начать этот разговор.
- Рене,- начал я, тщательно подбирая слова, - я думаю, Белле нужна помощь специалиста, психиатра.
  Я сжался в комок, ожидая противоречий, гневных возгласов, но их не последовало. Я уже готовился, подбирал аргументы, которые бы убедили её отдать Беллу в руки специалистам, но они не потребовались. Я поднял глаза на эту несчастную женщину. Её вид был подавленным.
-доктор, если вы уверены…
Я не дал ей договорить:
- поверьте Карлайл – превосходный специалист, он и не таких вытас…
- КАРЛАЙЛ?!
  Этот голос, был неожиданностью и для меня и для Рене, так что мы подпрыгнули от удивления.
Рене опомнилась быстрей меня и тут же подбежала к дочери:
- Белла?
-Белла, ты что-нибудь вспомнила, связанное с этим человеком и с твоей комой? – спросил я.
А? – её растерянный взгляд блуждал по мне, - что? Нет, нет, никак не связано. – проговорила она поспешно и отвернулась к стене.

Я посмотрел на часы и выдохнул, рабочий день подходил к концу. С ней так незаметно летит время…

-А всё-таки она слушала, и не только слушала, но и слышала, - говорил мне внутренний голосок по дороге домой.
   Так, о чём это я? Ах да, нужно купить жене цветы, у нас сегодня годовщина…
    Вечер полетел обычным чередом.

0

5

скора продолжение????!!!!!!!!!!1

0

6

Белла
Глава 4. И как это объяснить???

Когда за Рене и за доктором Деверси захлопнулась дверь, я вздохнула с облегчением. Наконец-то можно всё спокойно обдумать и не слушать назойливые речи о том, что мне надо всё вспомнить. Конечно, к психиатру! Хотя мне иногда начинает казаться, что он прав, я действительно схожу с ума. Иначе чем объяснить,  что во время комы я была в мире, кишащем вампирами и оборотнями. Ну это ладно! Можно списать на моё воображение и слишком яркие сны. Но как объяснить, что я сама вампир? Может мне это тоже приснилось?
  Я в ужасе вскочила с кровати и подбежала к зеркалу, висящему на стене. Да нет! Та же мертвенно-бледная кожа, те же глаза, цвета жидкого золота. Ну вот, вроде, я ещё не сошла с ума. Но как я здесь оказалась в конце концов??? Я подошла к кровати и села. Мои пальцы непроизвольно потянулись к вискам и начали торопливо тереть их. У вампиров кажется не бывает головной боли, хотя в последнее время я сильно начинала сомневаться в этом.
  О, мой Эдвард, мозг как всегда выбрал самую больную тему. У меня до сих пор в голове отчётливо стояли его мольбы. « не засыпай…». Хватит! прикрикнула я на себя. Думать больше мне не о чем! Я набрала полную грудь воздуха и попыталась успокоиться. Интересно, а у вампиров бывают истерики и нервные срывы. Хотя нет, сегодня я как то не в настроении это проверять. Так-так. Что бы хоть как то отвлечься я стала прокручивать в голове тот, ставший роковым для меня, день…
    Мольбы Эдварда было последнее, что я слышала перед тем, как провалиться в забытьё. Минут десять я не слышала, не видела и не чувствовала ничего. Затем, как спасительный маяк в непроглядном море, послышался голос Рене, молящий меня проснуться. Я с трудом разлепила веки и уставилась на свою мать.
  - Рене, что ты тут делаешь? – спросила я.
   Из угла послышались изумлённый возглас и звук ручки, двигающейся по бумаге с невероятной скоростью. Рене, как мне показалось, пришла в восторг, что я сказала ей несколько слов. Но тут она заметила мой озабоченный взгляд в угол. Там стоял невысокий брюнет лет тридцати в медицинском халате и с блокнотом в руках, он что то лихорадочно записывал. Огромные очки, которые по сценарию должны были сделать его более солидным, лишь придавали сходство со стрекозой. Рене ответила на мой немой вопрос.
- Это доктор Деверси.
_ доктор? – переспросила я. Вот балда! Могла бы и сама догадаться, не каждый житель Форкса ходит в больничном халате и очках.
  - А почему он так удивился, когда я заговорила? – задала я идиотский вопрос. Однако этот вопрос заставил доктора смутиться и отложить писанину. Рене хотела что то сказать, но Деверси жестом остановил её. Он подошёл поближе и заговорил:
- меня зовут доктор Деверси, - сказал он и замолчал. Он что принимает за слабоумную и считает, что мне нужен месяц на обдумывания?
- Это мы уже поняли, дальше что? – не выдержала я после десятисекундного молчания.
Он как то неопределённо хмыкнул и продолжил:
-  я – твой лечащий врач.  – сказал он и снова дал мне минуту на размышления. На этот раз, эта минута мне понадобилась. Раньше я не замечала, где нахожусь. Зато сейчас мои глаза вампира внимательно изучали обстановку. Я находилась в просторной больничной палате с высоким потолком и белыми стенами. Лежала на большой кровати с бортиками, от моей руки и не только тянулась целая куча проводков и трубочек. Рядом с кроватью стояли капельница и несколько приборов, названия которых я не знала. Собственно именно к этим предметам и относилось великое множество проводков и трубочек.Я их даже не чувствовала. Ещё бы, кожа вампира. Как они вообще умудрились впихнут в меня иголки?
   Когда я закончила осмотр, я осматривалась нарочито медленно, что бы не испугать доктора, я внимательно посмотрела на Деверси.  Ему однако моя скорость показалась, всё же быстрой. Ещё бы, для умственно отсталой!
  - Теперь я отвечу на твой вопрос, - он говорил всё так же, медленно, делая небольшие паузы между словами, - я удивился, потому что в моей практике не было такого случая, что бы после четырёхлетней комы человек мог говорить совершенно нормально, не потеряв никаких навыков…
  В общем, дальше вспоминать бесполезно…  Вся последующая неделя показалась мне вечностью, ужасной вечностью. С доктором и Рене я почти не разговаривала, лишь отвечала на прямые вопросы и задавала свой «вы их нашли?». Глупо конечно, но я надеялась… На что? Сама не знаю.
   Иногда мне кажется, что, то что происходила со мной во время комы, было сном. Всякий раз от такой мысли я вскакиваю и несусь к зеркалу(естественно в одиночестве) и нахожу слабое утешение. Я по прежнему вампир. Во всяком случае снаружи. Хотя нет и внутри тоже. Я не ем, не сплю. Иногда меня мучает жажда, но я держусь. В общем, это дарит мне слабую надежду на возвращение в мой мир, в наш с Эдвардом мир.
   По словам матери и доктора моя жизнь кончилась когда я попала под машину при сборах в Форкс, дальше была кома. Хотя это для них была кома, а для меня…
   - Мисс Свон, - позвал меня голос доктора Деверси, - вставайте, мы идём к специалисту, к Карлайлу.
   Я взглянула на часы. Я не заметила, как наступило утро. Я вспомнила, подслушанный вчера разговор. Ах да, Карлайл, он то мне всё и объяснит.

0

7

А дальше?! http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

8

Карлайл
Глава 5. А как же минута на размышление?

Я стоял у окна, задумчиво выглядывая на улицу. За дверью послышались шаги трёх пар ног. Ну наконец то! Признаться, я думал, что они приведут её ко мне гораздо раньше. Раздался робкий стук в дверь.
- да-да?
  Затем звук поварачивающейся ручки. В комнату, как я и предполагал, вошли трое. Женщина, лет сорока, её я прекрасно знал. А вот она меня – нет. Рене – мама Беллы, была одета не так, как я привык её видеть. Всегда яркая, словно праздник, сегодня она была одета в серую одежду. Хотя как я могу судить? Ведь я знаю её только по своему миру, миру, где я вампир. В этом она наверное всегда такая.
    Следующем был мой коллега – Роберт Деверси. Как всегда в белом больничном халате и огромных очках, придающих ему потрясающее сходство со стрекозой.
     - Как поживает Мегги? – спросил я ради приличия, - хорошо отметили годовщину?
Роберт вежливо кивнул в знак согласия. На этом прелюдии закончились.
   Наконец, моё внимание привлекла девушка лет шестнадцати, скромно опустив глаза. Она стояла и не двигалась, но интуиция подсказывала, что лишь присутствие родительницици и доктора сдерживает её от того, что бы броситься ко мне.
- Доктор Карлайл, - заговорил Деверси, - это Рене и Белла, - представил он мне своих спутниц. Хоть я их и прекрасно знал, я молча кивнул:
  - Карлайл Кален.
  Рене улыбнулась. Белла сжалась в комок. Доктор Деверси  подошёл ко мне и положил руку на плечо. Этим знаком он наверное показал своим спутницам, что полностью мне доверяет.
  - Я думаю, - начал он, - Карлайлу и Белле надо побыть вдвоём.
   Мне показалось, это предложение вызвало у Рене неподдельный ужас. Однако Роберт подошёл к ней, взял под руку, мягко, но настойчиво потянул к двери. Она кинула последний взгляд на Беллу, будто отправляла её на виселицу, и пошла за дверь.
  Дверь за ними захлопнулась, но Белла ещё прислушивалась к удаляющимся шагам. Когда она наконец убедилась, что они не вернуться, то со счастливой улыбкой бросилась мне на шею. Повисев на мне пару секунд она резко отпрянула. Отпрянула со скоростью вампира!!! Этого я не ожидал. Как она могла оказаться в этом мире со способностями вампира?!
  - Вы человек? – испуганный голос Беллы вывел меня из странных размышлений.
- В этом мире – да, - я печально улыбнулся, - но в другом, я по-прежнему остаюсь вампиром.
   Она облегчённо выдохнула.
- А как ты… - начал я но был прерван чередой вопросов.
  - Я могу вернуться обратно? Как я вообще здесь оказалась? Почему вы здесь человек, а я – вампир?
   Эти вопросы продолжились бы и дальше, но я прервал их.
  - На первый вопрос, ответ – положительный, а на последующие… Разве у меня нет минуты на размышление? Я засмеялся, Белла заглянула мне в глаза, и уголки её губ робко приподнялись.
Я потёр руки.
- И так, начнём…

0

9

Очень интересно!
Проду!

0

10

Когда продолжение????? Скорей бы уже!! Очень интересно!!!!! :cool:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

11

Класс класс дальше дальшеееее!!!!!!!!!

0

12

Эпилог

Мы всей семьёй сидели в доме Каленов, в моём доме. Все за исключением Карлайла. Я сидела на диване, рядом со мной, взяв меня за руку, сидел Эдвард. Несси копошилась внизу. Эммет с Роуз на коленях сидел в кресле. Элис  сидела за компьютером, по-видимому, что-то заказывая. С появлением Ренесми, необходимость покупать новые вещи сильно возросла. Ведь она растёт не по дням, а по часам. Однако Элис это не сильно расстраивает, скорее даже наоборот, она была от этого в восторге. Джаспер стоял перед Эсми, похоже, он что-то снова разбил, и «матушка» отчитывала его.
  По лестнице раздались шаги Карлайла. Восемь пар вампирских ушей напряглись. Я мысленно сжалась в комок. Этот момент я оттягивала, как могла. Неделю назад, когда я только проснулась в этом мире, Карлайл спас меня от нескольких тысяч вопросов в первый день. Он попросил всю семью дать мне неделю отдыха, после неё он всё объяснит. И вот сегодня, ровно в семь ноль ноль эта недели истекала. Последние несколько часов вся семья поочереди нервно поглядывала на часы, признаться честно я тоже изредка посматривала на часы, мне тоже было нужно получить хоть какие-то ответ.
  И вот сейчас, вся семья напряженно следила, за нарочито медленно спускающимся Карлайлом.
  - Что-то случилось? – невинным голосом спросил Карлайл, - почему вы на меня так смотрите?
   - Несмешно!!! – хором воскликнула вся семья, за исключением меня и Эсми, наверное единственных, кто сохранил рассудок.
  - Ах да! Сегодня пятница, и… - карлайл посмотрел на часы, - и шесть пятьдесятдевять!
  -Да!!!!!!!!!!!! – теперь уже вся семья без исключений.
  -Хорошо, я попытаюсь всё объяснить, но прошу меня не перебивать.
    Все дружно закивали головами.
  Карлайл начал:
  - То, что случилось с Беллой – большая редкость. Все живые существа, за исключением вампиров, проживают две жизни. И проживая одну, они даже не догадываются, что где-то в другом мире их двойник проживает свою жизнь. Я встречал пару случаев, когда люди переходили из мира в мир, но обычно люди замечают этот переход. А вот Белла свой переход не заметила. Я думаю потому, что из ситуации в своём мире она попала в точно такую же ситуацию в этом мире. Вампиры же, за некоторым исключением, не существуют во втором мире. Исключение составляем например мы с Аро. Однако в том мире мы проживаем не одну вампирскую жизнь, а несколько человеческих. Вот я например живу уже шестую. Всё время, пока Белла провела в палате, я придумывал, как её вернуть обратно, если она конечно этого захочет. Я нашёл только два варианта. Ввести её снова в кому или убить…
  Эдвард содрогнулся от этой мысли но Карлайл не обратил на него внимания.
   - первый способ был хорош, но не давал гарантий, что завтра белла снова не заснёт в нашем мире и не проснётся в своём. Я и понятия не имел, что белла в том мире вампир. Это немного осложнило мою задачу. Но вот наконец моя встреча с Беллой. Она тут же согласилась со вторым вариантом. Я сомневался, но напоил её огромным количеством снотворного и она…умерла.
Последним моим делом осталось придумать легенду для Рене…
Он посмотрел на меня, понимая, что для меня это больная тема. Вся семья молчала. Эдвард очень крепко сжимал меня в руках.
  -Ну вот, остался теперь вы знаете всё, а у меня осталось одно дело в Беллином мире…

P.S.
Карлайл
  Я стоял у глубокой ямы. Рядом рыдала Рене, её утешал доктор Деверси. На деревянный ящик на дне ямы я кинул две розы, белую и чёрную.
- Покойся с миром, Изабелла Мери Свон.
Я похлопал по плечу Рене, пожал руку Роберту, и пошёл прочь…

конец

0

13

пишите, пожалуйст, что вы думаете по поводу моего фанфа. Мне интересно знать ваше мнение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

14

Как то не очень понятно с переходами из одного мира в другой. А так вообще СУПЕР!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Ну ещё бы было бы побольше. Продолжение собираешься писать??

0

15

продолжение думаю нет. собираюсь писать новый

0

16

Поскорейбы!абалденно!!!

0

17

Давай пиши  скорей!!!!

0

18

уже написала и да http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif же выложила

0

19

слушай классно получилось!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано saАлена Вампирша (2010-01-23 18:49:47)

0

20

Спасибо)))

0

21

Молодец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Два мира