оу....мне жаль Джейка....особенно Несси и Мари что же с ними будет?!
Моя луна(фик по сумеркам)
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322010-07-09 11:01:46
Глава8.Вампир. Вампир убивал Джейка. Джейк истекал кровью. Эдвард и Джас оттащили вампира. Карлайл подбежал к Джейку. Я вместе с ним. Элис подбежала к вампиру. Джейк был в крови. У него сломана рука,нога, шея, на теле были порезы. Тут я заметила укус! -<КАРЛАЙЛ! Его укусили! На правой руке!>-прокричала я. Карлайл начал осматривать руку. Тут раздался крик -<НЕТ! Джейк! ЧТО С ТОБОЙ?>-это была Несси. Она прибежала сюда. -<Несси,милая я люблю тебя...и Мари.>-сказал Джейк и закрыл глаза. -<Все. Ничего нельзя сделать. Его не вернуть.>-произнес Карлайл. -<ДЖЕЙК! НЕТ! ТЫ НАМ НУЖЕН! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!>-кричала моя дочь. Но ничего не помогло. Наверное яд подействовал. Я не могла ничего сказать. Несси кричала. Просто кричала на весь лес. Я обняла её. Ей было очень плохо. Я потом вспомнила о вампире. Мы с несси подошли к Эдварду. Он уже разодрал вампира. Джас разжег огонь. Вампира убили. Эдвард обнял дочь. Она кричала. Нам нужно было домой. Несси Эдвард понес на руках. Тело Джейка нес Джас. Дома нас ждала Эсме и Мари. Когда они увидели тело Джейка и состояние Несси. Они заплакали. Мари плакала слезами. А Эсме как и я с Элис плакали по вампирски. ------- сегодня печальный день. Похороны Джейка. К нам приехали стая, клан Денали. Мы похоронили Джейка. Несси плакала. Как и Мари. Нам всем было тяжело. Даже Розали переживала. После похорон наша семья приняла решение. Мы приезжаем. В Лондон.▲
Поделиться332010-07-09 11:51:39
Жалко Калленов и стаю....такая потеря...отец, муж, друг, товарищ......
Поделиться342010-07-20 11:12:45
Эпилог. Мы живем в Лондоне. Прошло 9 лет после смерти Джейка. Но жизнь продолжается. Мари выросла. У нее появилось много ухажеров. У Несси все хорошо. Она оправилась после смерти Джейка. А у остальных все по прежнему. Кроме Элис. Она видела наше будущее и была счастлива. Как и Эдвард. Мы были в неведении до одного дня. К нам ктото постучался. Несси открыла дверь. Мы все подошли к двери и увидели прекрасного вампира. Он пришел чтобы мы помогли ему перейти на кровь животных. Его звали Роберт. Он понравился нам всем. Вскоре он остался с нами навсегда. Несси тоже понравился Роберт. Даже очень. Её симпатия была взаимой. Я рада что моя дочь смогла оправится после потери окончательно. А Элис наконец сказала какое видение её порадовала. Она видела свадьбу Несси и Роберта! ▲
Поделиться352010-07-21 14:02:19
класно!!!!как хорошо что все закончилось хорошо