World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Моя луна(фик по сумеркам)

Моя луна(фик по сумеркам)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Пролог. Она стояла над телом  любимого, который умирал. Она кричала от боли,от потери,от того что придется жить без него...Без любимого...

+2

2

Sveta CullenЗдорово!!!начало отличное!!!Буду ждать продолжение :flirt:

0

3

Глава1. Подготовка к свадьбе.    Боже мой! Это не дом,а какая то дурка. Командовала нашей вампирской дуркой Элис. А всё потому что вторую неделю мы готовимся к свадьбе Джейка и моей любимой и  единственной дочери Несси. Я как и мой любимый эдвард 28 лет как смирились с выбором дочери. Нет ничего плохого против джейка не могу сказать. Он был отличным другом. Но видеть его в качестве затя,другое дело. Из мыслей меня вывел бархатный голос моего любимого эдварда. -Белла,элис попросила позвать тебя. Все дамы едут покупать свадебное платье Несси.ждут тебя.-да конечно. Сейчас пойдём. -ответила я. Мы на вампирской скорости бежали к дому. Вдруг эдвард остановился,повернул меня к себе и страстно поцеловал! Я забыла обо всём на свете!вдруг зазвонил телефон эдварда. - ЭДВАРД!Немедлебери беллу живо  в дом!-кричала элис.-ты думаешь,что я не видела,что вы собирались вытворять там!-продолжила элис. Когда разговор был окончен мы с моим любимым вампиром помчались к дому. Нас на пороге особняка ждала элис. Она была очень зла.-элис,ну не сердись! Ну поцеловались мы! Я же не опаздала! -пыталась оправдаться я.-мы почти опаздали. Все потому что вы целовались 38       минут. -да мне даже ответить нечего было.-так садись в машину,все уже там. Мальчики вот поручения на сегодня. Вы должны выполнить список ради несси. Всетаки ради её свадьбы вам нужно украсить дом. Ладно мы поехали. -сказала наш эльф. И мы поехали за платьем. ♦

+2

4

Пожалуйста оставьте коменты:-) чтоб я знала писать проду или нет!

0

5

Sveta Cullen Пиши проду! Все супер. Ну Элис как всегда в своем репертуаре)))) [взломанный сайт]  Только у меня к тебе небольшая просьба. Как нибудь выдели прямую, чужую речь,мысли...а то какая-то путанница получается. Это так не важно, но смотреться будет лучше. А так все Супер!!!!

Отредактировано Kiss the rain (2010-06-25 20:30:03)

0

6

да классно только пиши лучше прямую речь с новой строчки за каждого героя и кто это говорит а то и правдо не ясно
пиши проду...а когда я закончу свой фанф я его выложу-

0

7

Спасибо за отзывы! Прямую речь я буду заключать в такие< >скобки. Прода скоро!

0

8

Ждем!!!!

0

9

ТАК! я хочу проду! нет, не хочу, а просто требую!

0

10

Глава2.СВАДЬБА.  Вот и насупил долгожданный день. Свадьба Несси и Джейка. Я так за них рада! Как и все. Дверь в мою комнату открылась и вошел Эдвард. Он был прекрасен.(элис постаралась:-)):-)  -<Милая,ты готова?>- спросил  мой любимый.   -<Да. Мы можем идти!>-ответила я.  Мы прошли в сад,где должна проходить церемония. Священик приехал,да и гости собрались поэтому СВАДЬБА НАЧАЛАСЬ! Всё прошло просто идеально! Элис постаралась. Все веселились и танцевали. Затем молодожены отправились в медовый месяц! Как же я счастлива за дочь!▲

+1

11

Да классно,но немного коротковато....жду проду

0

12

Глава3.от лица несси. Медовый месяц.   Я ЗАМУЖЕМ! И за кем? За самым  прекрасным человеком не земле. За Джейком. Сейчас мы в самолете. Летим на Мальдивы. Скоро самолет приземлится, пора будить Джейка.     -<милый,просыпайся!>-сказала я и чмокнула его в губы.    Любимый  проснулся и поцеловал меня.  -< Я тебя люблю! Жена!>-сказал Джейк.       -< А я люблю тебя,муж!>- ответила я и поцеловала его вновь. Мы целовались пока самолет не приземлился. Потом мы забрали багаж и поехали к дому,который сняла для нас семья. Дом был прекрасный. 2этажа,светлые оттенки,уют и комфорт исходит из каждой комнаты►

0

13

Продолжение третьей главы.       Мы с джейком рассматривали дом и не заметили наступления ночи. Нашей первой брачной ночи... Я волновалась... Да и Джейк тоже.  Мы прошли в спальню. Джейк со словами   -< я люблю тебя>-прильнул к моим губам.  Мы двинулись и кровати. Волнение улетучилось, пришло желание! Через некоторое время я почувствовала самые приятные ощущения за все мои годы жизни...  Я проснулась рано утром. Любимый спал. Я решила приготовить ему завтрак. И ушла на кухню. Через пол часа кофе, сок,тосты для джейка были готовы. Положив еду на поднос, я пошла в спальню. Любимый спал. Я поставила поднос на тумбу и подошла к Джейку,поцеловав его.  Джейк проснулся после поцелуя и поцеловал меня вновь.   -<джейк,я приготовила для тебя завтрак>-сказала я оторвавшись от его прекрасных губ.   -<о я такой голодный,любимая>-сказал Джейк. Мы начали завтракать. После мы отправились на пляж. Купаться и загорать. Нам было так хорошо и весело! Как же я люблю его. И любовь эта взаимна    ▲

0

14

здорово. продолжай в том же духе. и вот не большой советик.  не делай слишком кратко. посторайся сделать главы по больше, более раскрытые. А то все как-то резко полчается. а так все очень даже хорошо!!!!♥

Отредактировано Kiss the rain (2010-06-30 20:03:57)

0

15

Глава4.от лица Беллы. Хорошо или плохо?          -< Да что это такое, элис? Почему ты нечего не видишь?.>-кричала я. Все потому,что Элис не видит наше будущее, после свадьбы Несси и Джейка!    -< Я не знаю Белла! Не знаю,почему так. Я вижу вампиров,но нашу семью не вижу или вижу непонятные отрывки будущего! >-в сотый раз повторяла Элис.    К нашему разговору присоединилась семья. Все были в плохом настроении изза видений Эллис,точнее невидения Элис.   -< Элис,милая не расстраивайся так>-успокаивал любимую Джаспер.    -< Элис, я уверен все наладится. Нам ничего не может угрожать.  >- говорил Карлайл.    -< Элис,прости что накричала на тебя. Я волнуюсь за семью! Пожалуйста прости!>-пыталась я извинится. Всетаки я ни за что накричала на  неё.   -< Ничего, Белла. Я не злюсь.>-ответила Элис.   -<белла,нам пора ехать в  аэропорт. Встречать  Несси и Джейка. Кто нибудь поедет с нами?>-сказал мой любимый.         -<мы все поедем!>- сказала Эсме.    -< ну тогда по машинам и поехали.>- объявил Карлайл. Я с Эдвардом поехали на нашей новой Nissan. Остальные в Ferrari.    -< Белла,не волнуйся. Я уверен, ничего страшного не произойдет. У Элис были клочки видений где мы все счастливы. Не переживай.>- сказал мой любимый вампир.  -<Эдвард, просто  я боюсь нас всех!>-ответила я.    -< Так не бойся!>-сказал Эдвард. Он пытался меня успокоить,хотя сам переживал. Я это знала. Остальную дорогу мы болтали о Несси и джейке. Так и доехали до аэропорта.    Как и наша семья.   Зайдя в здание, мы увидели Несси и Джейка. Они получили багаж. Увидев нас, несси и Джейк кинулись к нам.   -< Несси,детка как я скучала!>-проговорила я обнимая дочь.   -< Мама,папа я так рада вас видеть!>-сказала несси и пошла приветствовать остальных членов семьи.(продолжение этой главы и новая глава завтра  или послезавтра!)    ▲

0

16

здорово! вот сейчас получше. ты молодец!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

17

Глава4.Хорошо или плохо?.     После приветствий, мы направились к машинам. Несси и Джейк поехали со мной и Эдвардом. Я открыла щит и спросила у Эдварда<НАМ НУЖНО РАССКАЗАТЬ О ВИДЕНИЯХ ИЛИ НЕ СТОИТ?> Эдвард помотал головой. Это значило нет.  -<Мам,пап как вы без нас жили? Скучали?>-спросила дочка.    -<Конечно,скучали,доча!>- ответил Эдвард.   Незаметно мы доехали до дома. За нами приехали остальные.   Дома мы всей семьей собрались   и разговаривали о нас всех и обо всём. Потом Несси и Джейк пошли на охоту. Мы решили оставить их и не пошли с ними. -<Эдвард,я так рада за Несси! Видел какая она счастливая?>-сказала я когда мы были вдвоем.  -<Да. У Несси мысли забиты джейком. А у него о ней. Да и Джас в мыслях говорил,что они переполнены позитивными эмоциями!>-сказал Эдвард. А после поцеловал меня. Вдруг мы услышали как чтото упало в комнате Нес и джейка. Мы зашли туда и увидели Несси,которая была без сознания на полу. Джейк был  перепуган.   -<немедленно отнесите Несси ко мне в кабинет!>-сказал  Карлайл. Эдвард подхватил дочь на руки и понес в кабинет. Мы последовали за ними. Но Карлайл выставил всех за дверь. Мы все ждали и были обеспокоены.Учитывая то,что Элис не видела будущего. Особенно я, эдвард и джейк.  Вдруг Эдвард улыбнулся и сказал  -<Карлайл сам все скажет>-я была в растерянности.  Вышел карлайл и Несси.   -<Несси беременна!>-сказал Карлайл. Я была в шоке! Как и остальные. -< я люблю тебя!>-сказал Джейк моей дочери и поцеловал её. Семья принялась поздравлять будущих родителей.  -< я даже не знаю как сказать,но ребенок который родится...он непонятный...я таких не встречал,но надеюсь мы справимся!>-произнес карлайл. После его слов,я поняла что рано радуюсь... ▲

0

18

интересный поворот событий....Несси мама...Класно!!!!!

0

19

Глава5. Нервы обратня.      Все мы были рады за Несси и Джейка. Но также все беспокоились изза непонятного ребенка:оборатень, вампир, человек в одном существе. Кто это будет? Опасен ли он? Но пока опасения были на втором плане. На первом была Несси и её малыш,наш с Эдвардом внук или внучка.Вдруг я услышала голос дочери с 1этажа      -<Джейк! Я хочу клубнику! И пончики!>-требовала Несси у мужа. Мы все засмеялись над капризным тоном дочери! Да...беременность,ничего не скажешь.     -<несси, где я тебе найду клубнику и пончики в 4часа утра!>-говорил Джейк моей беременной дочери. Мы все опять залилить смехом!      -<Хорошо,милая я сейчас поеду и куплю клубнику и пончики.>-сказал джейк и направился к выходу.Спустя 2часа Джейк вернулся и протянул пакет с едой жене. Вдруг Эдвард засмеялся и сказал нам всем -<смотрите,что сейчас будет>-мы последовали его совету.     -<Джейк, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЕСТЬ!>- сказала Несси.   Казалось,голова её мужа взорвется. Его нервы были на предели!      -<милая,что ты хочешь?>-спросил Джейк.       -<Я хочу крови>-сказала Несси.    -<хорошо,возьмем  донорской крови,любимая>-Джейк старался быть спокойнее. Он уже неделю был на побегушках у жены!    -<милый,я не хочу донорской крови,  я хочу крови льва!>-капризничала моя дочь. А мы все смеялись от души над этой парой.  -<Несси,где я найду тебе льва? Давай оленя принесу?>почти умолял джейк!     -<НЕТ! Лев и точка>-закричала моя дочь.   -<где я найду льва?>- бедный мой зать! Тяжко ему с моей дочкой. Вдруг Эммет подал голос   -<а ты иди  в зоопарк>-сказал большой брат.    -<да,джейк. Иди туда за львом.>-сквозь смех проговорил мой любимый Эдвард.     -<если нет другого выхода,я пошел в зоопарк.>-сказал Джейк и скрылся за дверью.  Несси ушла к себе. Хотя её срок 2недели,животик уже немного округлился. Но она была прекрасна как никогда! Потом мы услышали что Несси спит. И расселись на диван. Всетаки изза невидения Элис мы были обеспокоены.    -<Элис,как твои видения?>-спросил карлайл.  -<все также.>-ответила Элис.     -<Элис,у меня есть версия насчет провала в твоих видениях>-сказал Карлайл.   -<НУ,говори пожалуйста!>-элис подпрыгивала от нетерпения, мы тоже с интересом  ждали ответа главы нашей семьи.     -<вот моя версия:провалы у тебя начались 2-3 недели назад. Беременность Несси 2 недели. Я думаю,что ребенок Несси закрыл тебе видения. Ты ведь не видишь обратней и дампиров,а ребенок полу дампир и полу обратень. Он очень сильный, и мог закрыть видения тебе. А учитывая,что он еще растет в Несси,то закрытие видений усиливается.>-объяснил Карлайй.   -<ты гений,это так!как я не догадалась!>-говорила Элис. После слов главы семейства,всем стало легче. Мы уже не боялись за наше будущее. В это время вернулся Джейк. Он нес мертвого льва в руках. Увидев эту картину мы залились смехом.  -<где несси?>-спросил Джейк.   -<СПИТ!>-ответили я,эдвард,элис,джас,розали,Эм,эсме и Карлайл одновременн. лицо Джейка надо видеть! Это незабываемое зрелище! Он разозлился,выкинул льва дома и убежал,превращаясь в волка на пути.      -<Даааааа не выдержали нервы обратня!>-сказал Джас и засмеялся. Мы засмеялись вместе с ним!    ▲

0

20

:D  полный ржач!!!класно!!!!
Хорошо,милая я сейчас поеду и куплю клубнику и пончики.>-сказал джейк и направился к выходу.Спустя 2часа Джейк вернулся и протянул пакет с едой жене. Вдруг Эдвард засмеялся и сказал нам всем -<смотрите,что сейчас будет>-мы последовали его совету.     -<Джейк, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЕСТЬ!>

0

21

ржачно

проду

0

22

Глава6.Что делать?        Бедный Джейк! У него почти 2месяца нету времени отдохнуть. То он по магазинам бегает,то по зоопаркам! Сегодня в 3 утра моя дочь отправила его за  печеньем и шоколадным тортом. Не повезло моему зятю с женой. Но Эдвард рад за них. Она ведь так над Джейком издевается! О вот и Джейк вернулся!        -< Несси,любимая я купил что ты просила!>-сказал джейк.      ,< Милый,я иду!>-ответила моя дочь. И спустилась со 2 этажа в гостинную,где сидела вся наша семья.     -<Джейк,спасибо тебе! Я люблю тебя!>-говорила моя дочь с набитым ртом еды. Съев весь торт и печенье,моя дочь отправилась спать, Джейк вместе с ней. Мы с Эдвардом тоже решили уединиться и отправились в нашу спальню. Остальная семья последовала нашему примеру. Утром Карлайл уехал на работу, Эсме , элис,джас и  Эммет с Розали ушли на охоту. В доме были я с моим любимым Эдвардом и Джейк с Несси, которые не могли выбрать имя их ребенку.   -<НЕТ! Нашего ребенка будут звать Мари или Энтони?>-уже в 21раз кричала моя дочь. Вдруг она начала кричать от боли  -<АААААА! Я РОЖАЮ! Мама>- кричала Несси.   -<БЕЛЛА, звони Карлайлу! Пусть срочно приезжает. Я наверх, к Несси.>-сказал Эдвард. Я принялась звонить Карлайлу. Он сразу ответил   -<Алло, карлайл! НЕССИ РОЖАЕТ! Приезжай срочно!>-проговарила я на  вампирской скорости.     -< я еду>-сказал карлайл. Я поднялась на верх. Несси корчилась от боли.   -<Потерпи,милая! Сейчас приедет Карлайл!>-говорила я.  Через минут семь в дом ворвался Карлайл и другие члены семьи.   -<Быстро несите Несси в мой кабинет!>-сказал Карлайл.  Джейк взял жену на руки и понес в кабинет.    ♣

0

23

Прикольненько... :)

0

24

Уря!!!!Несс рожает. класенько!!!!

0

25

Kiss the rain, а когда ты свой фанфик будешь писать?

0

26

Sveta Cullen ды ты что? мне ролевых хватает. мы пока еще не начали играть но все равно. я больше люблю читать чем писать :flirt:

0

27

Глава7.   И все же  это Мари!    Роды моей дочери прошли нормально. Она родила девочку! Назвали её Мари. Как и хотела моя дочь. Все были счастливы. Мари росла быстрее чем Несси в её годы. Через 2 недели она начала ходить! Нам с Эдвардом было приятно чувствовать себя в роли бабушки и дедушки. Сейчас Мари 3 недели.  Она очень красива. Похожа на Несси. Точнее на Эдварда. Я была рада,что она не похожа на  Джейка,ведь внешность у него не очень(простите меня,все,кому нравится Джейк.)        -<ХА-ХА-ХА>-засмеялся мой любимый. Я не поняла причину его смеха. И спросила    -<Милый,что случилось?>- эдвард посмотрел на меня    -<Ты щит не закрыла,милая. Я услышал твои мысли о внешности Джейка!>-ответил Эдвард. Я засмеялась вместе с ним.      -<Мама! Я не хочу это есть!>-услышали мы все тоненький голосок в детской. Вся семья примчалась в детскую,где должна была Несси кормить Мари детским питанием. Но в сейчас Несс плакала от счастья. Мы все поняли,что Мари произнесла первые слова! Мы все были рады за внучку! Так прошла неделя!все были счастливы. Рози и Эммет решили уехать на неделю на остров Эсме. Вся семья,включая Мари,поехали их провожать. Дома остался Джейк. В аэропорту мы попрощавшись с Рози и Эмметом, мы собрались ехать назад,но Элис остановилось. У неё было видение.      -<БЫСТРЕЕ! Домой!  К нам пришел вампир! У него плохие планы на нас,он силен!>- сказала элис.↓

0

28

Глава7.   И все же  это Мари!    Роды моей дочери прошли нормально. Она родила девочку! Назвали её Мари. Как и хотела моя дочь. Все были счастливы. Мари росла быстрее чем Несси в её годы. Через 2 недели она начала ходить! Нам с Эдвардом было приятно чувствовать себя в роли бабушки и дедушки. Сейчас Мари 3 недели.  Она очень красива. Похожа на Несси. Точнее на Эдварда. Я была рада,что она не похожа на  Джейка,ведь внешность у него не очень(простите меня,все,кому нравится Джейк.)        -<ХА-ХА-ХА>-засмеялся мой любимый. Я не поняла причину его смеха. И спросила    -<Милый,что случилось?>- эдвард посмотрел на меня    -<Ты щит не закрыла,милая. Я услышал твои мысли о внешности Джейка!>-ответил Эдвард. Я засмеялась вместе с ним.      -<Мама! Я не хочу это есть!>-услышали мы все тоненький голосок в детской. Вся семья примчалась в детскую,где должна была Несси кормить Мари детским питанием. Но в сейчас Несс плакала от счастья. Мы все поняли,что Мари произнесла первые слова! Мы все были рады за внучку! Так прошла неделя!все были счастливы. Рози и Эммет решили уехать на неделю на остров Эсме. Вся семья,включая Мари,поехали их провожать. Дома остался Джейк. В аэропорту мы попрощавшись с Рози и Эмметом, мы собрались ехать назад,но Элис остановилось. У неё было видение.      -<БЫСТРЕЕ! Домой!  К нам пришел вампир! У него плохие планы на нас,он силен!>- сказала элис.

0

29

хих. она так похожа на Несси... а у Мари будет какой-нибудь дар? еще вампир.....это интересно-интересно

0

30

Прода главы7.   Боже...Вампир! Опасный вампир...он в нашем доме...а там Джейк! Я открыла щит<ЭДВАРД,ЧТО ДЕЛАТЬ?Я БОЮСЬ ЗА СЕМЬЮ!А ДЖЕЙК ТАМ ОДИН!>произнесла я мысленно. Эдвард прочитав  мои мысли кивнул мне. Он тоже боится. Да...я представляю какого Несси сейчас. Наконец мы подъехали к дому. Вся семья побежала к дому. Там было пусто.     -<ДЖЕЙК! Нет! Где ты?>-кричала моя дочь.     -<ПАПОЧКА,где ты?>-спрашивала Мари. Она уже все понимает.   -<Он в лесу! С тем вампиром.>-сказала Элис. Мы собрались бежать туда.    -<Несси,ты останешься с Мари! Эсме ты тоже останешься,если нужна будет помощь Несси.>-сказал Карлайл.   -<НЕТ! Там Джейк!я пойду с вами!>-закричала Несси.   -<НЕТ!>-сказали мы все вместе. И убежали. Бежали мы на запах и в гуще леса,мы нашли вампира... Он убивал Джека!▲

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » Моя луна(фик по сумеркам)