Глава 13. «Четверо с травмированной психикой»
Белла.
Когда Кат взяла нас за руки мы переместились на улицу перед нашим домом. Просто мы решили, что сразу появляться перед папочкой не очень разумно – нужно сначала придумать какую-то сказку, почему мы оказались у Калленов. И было бы не плохо, что бы эта сказка была правдоподобной. После полчаса размышлений мы так и не смогли ничего придумать. Толи наш мозг с перепуга отказывался нормально работать, толи просто не было веских причин, почему мы могли бы там оказаться. По этому, спустя еще полчаса мы решили рассказать правду. Ну и, конечно, же, эта честь выпала мне. Ребята аргументировали это тем, что в гости к Калленам они поехали из-за меня, значит и разбираться тоже мне. Хм, странно, почему это они забыли, что именно Алекс позвонил Роуз и подтвердил, что мы к ним придем. Ах, ладно, не впервые мне отдуваться. Ну что же, придется опять «включить» дурочку и попытаться растрогать папочку.
- Ребята, кажется нам уже пора. – Я посмотрела на них.
- Хм, а вам не кажется странным, что отец еще не объявился сам? Ведь наши пару минут уже час длятся. – Дим прищурился.
- Возможно, это мама отвлекла его чем-то. – Кат посмотрела на нас с надеждой.
- Возможно… - У Алекса был задумчивый вид. – В любом случае пошли!
Кат опять взяла нас за руки и перенесла в гостиную нашего дома. Картина, что мы там увидели, наверное, навсегда, останется в моем детском мозге. Наш папочка сидел на диване, а мама сидела у него на руках. Все было бы ничего, если бы не то, что они голые и явно только что занимались эммм… «взрослыми делами».
Мы все застыли. Первым моим порывом было быстро исчезнуть отсюда, пока наше появление не обнаружили. Я взяла Кат за руку, но эта идиотка пискнула. Блин, не могла помолчать.
Отец повернул голову и, увидев нас, тоже застыл.
- Ой, мы, кажется не вовремя… - Кат сжалась под отцовским взглядом, я старалась вообще не смотреть на диван, Алекс пытался не засмеяться, а Дим склонив голову на бок, внимательно разглядывал их.
Отец сначала выглядел удивленным, потом на его лице появилась растерянность, но она быстро прошла, и теперь он был явно в гневе.
- Вот отсюда!
Нас просить дважды не пришлось, мы быстро выскочили из гостиной и метнулись все в комнату Дима.
- Боже, я же теперь не смогу находится в гостиной! – Если бы вампир мог краснеть, то Кат, наверное, была самого ярко оттенка красного цвета.
Алекс громко смеялся.
- Придется поменять диван! – Сквозь смех выдавил он.
- Вы бы лучше подумали, что нам будет за то, что мы вошли без стука. - Дим пытался выглядеть серьезным, но у него это плохо получалось.
- А что нам будет? - Я невинно заморгала. - Это ведь они травмировали нашу детскую психику!
- Так, вы четверо с травмированной психикой, живо вниз! – Услышав голос отца, мы спустились в низ. Войдя в комнату, мы все старательно отводили глаза от дивана и пытались скрыть смех.
- Давайте договоримся сразу – я забываю о том, что вы опять где-то гуляете, а вы забываете о том, что здесь видели!
Отец стоял возле двери, а мама находилась возле окна и старалась не смотреть на нас – хих, не одна Кат смущается!
- Отлично, пап! – Дим подошел к нему и хлопнул его по спине. – Но ты покупаешь нам новый диван!
- Договорились! – Отец теперь выглядел довольным.
- Ох, лучше бы ты папочка купил новый дом… Моя психика…. – Кат жалобно заныла.
- И приглашаешь психиатра для Кат!- Алекс засмеялся.
- так, хватит умничать! – Папа перевел взгляд на меня, и я поняла, что это еще не конец.- Би, я хочу с тобой поговорить!
- О, тогда мы вас оставим. - Мама взглянула на моих братьев и сестру, и они вышли из комнаты.
- Садись. – Папа указал на диван.
- О нет, я туда не сяду! – На лице отца промелькнуло смущение – ого, а он это умеет?!
- тогда иди сюда. – Он сел на кресло и усадил меня рядом. – Доченька, зачем?
Он знал, что я пойму его. Я и сама задавала себе этот вопрос не раз. Но только сегодня, смотря на Эдварда и его семью, я получила ответ – потому что я их люблю и мне их очень не хватало.
- Пап, я люблю его… - Я опустила голову и закрыла глаза. Отец только вздохнул.
- А он?
- Ну, говорит, что тоже любит… И Кат это чувствует…
- И что ты собираешься делать? Ты забудешь все то, что он сделал с тобой?
- Нет. Я этого никогда не забуду – прошептала я – но постараюсь понять и простить… Хоть это будет и не легко…
Я почувствовала, как папа поцеловал меня в макушку.
- Я горжусь тобой, Би. И я хочу, что бы ты знала, что семья всегда рядом, и мы никогда тебя не оставим! И примем любое твое решение.
- Спасибо пап.- Я прижалась к нему и положила голову ему на грудь, так, я чувствовала себя маленькой девочкой, и мне казалось, что все мои проблемы где-то далеко и папа обо всем позаботится. – Пап, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, дочь. – Я буквально почувствовала, как на его губах появилась улыбка. – И что нам теперь делать?
- Я не знаю… - безмятежно ответила я.
- хм, неплохо. Ну что же, я думаю, что мне нужно с ними познакомиться, как ты считаешь?
Я подняла голову и посмотрела на улыбающегося отца.
- Думаю, что это интересная идея.- Медленно протянула я.
- Тогда так и сделаем! – Отец заставил меня подняться с его колен. – Попросим маму позвонить им и пригласить завтра к нам на ужин. А сейчас иди к себе, ведь уже скоро нужно будет собирать в школу.
Я кивнула и направилась к двери, но на пороге остановилась и повернулась к папе.
- Папочка, диван…
- Я помню! Завтра здесь будет новый! – Он чуть нахмурился, а я, улыбнувшись, выскочила из комнаты и, взбежав по лестнице, буквально влетела в свою комнату и тут же застыла – сидя на моей кровати, на меня уставились три пары рубиновых глаз.
Кат видимо уже пришла в себя, потому что, вскочив с кровати, она подбежала ко мне и за руку потянула кровати.
- Ну, рассказывай! Хотя, судя по тому, что ты цела, да еще и улыбаешься, я могу судить, что все прошло не так уж и страшно! Да?
- А то вы и сами не слышали? – Посмотрев на их расстроенные лица, меня осенила догадка – Папа применил свою силу и заблокировал комнату? Да? И вы ничего не слышали?
Увидев их обиженный и потерянный вид, я не выдержала и со смехом повалилась на кровать. В следующую минуту на меня обрушилось три подушки.
- Прекращай ржать! – Алекс свирепо смотрел на меня, и мне от этого стало еще смешнее. Моя истерика продолжалась еще минут пятнадцать. Ребята же просто сидели и смотрели на меня как на сумасшедшую. Когда я более или менее успокоилась, Дим, посмотрев на часы, саркастически заметил.
- друзья, не обращайте внимания. У нее всегда в это время такое происходит!
Сев ровно на кровати я глубоко вдохнула, окончательно успокаиваясь.
- все! Я спокойна!
- Уффф! Наконец-то! А то мы уже думали, что ты потеряна для общества! А оказывается, у тебя еще есть шансы! – Алекс косо посмотрел на меня.
- Итак, что решил папа? – Кат с интересом смотрела на меня.
- Он решил, что завтра к нам в гости придут Каллены. – Я посмотрела на их удивленные лица. – И он собирается с ними познакомиться.
Несколько минут в комнате стояла тишина – они переваривали полученную информацию. Потом Алекс медленно кивнул, видимо соглашаясь с решением отца, Дим только хмыкнул, а глазки Кат просто загорелись.
- Ваууу.… А это будет весело. – После ее слов мы все представили реакцию Калленов на то, что им предстоит придти в гости к графу Дракуле и засмеялись. Остаток дня, мы с Кат разговаривали о новинках в мире моды. Парни, махнув на нас рукой, оставили нас одних. Сестренка загорелась желание поехать на шопинг в месте со мной и Эллис и я не смогла ей отказать.
Позже, когда все разошлись по своим комнатам, я достала свой телефон и набрала номер Эллис. Она сняла трубку после первого же гудка.
-Би?
- да. Это я. Привет еще раз.
- Привет! Я уже скучаю без тебя! Мне так хочется узнать о тебе все! Мы ведь толком так и не поговорили! Ты же расскажешь мне обо всем?
Я мягко засмеялась – Эллис тараторила, не давая мне и слова ставить.
-Я думаю, что у нас еще будет время поговорить.
- ой, Би подожди минутку. – Я услышала голос Карлайла – он разговаривал по телефону, причем видимо с моей матерью. Через минуту я опять услышала голосок Эл. Теперь он звучал несколько насторожено.
- Би, только что звонила Литавра Цепеш.… Это же твоя мама?
Я опять засмеялась – как жаль, что я не вижу их лиц, да я была уверена, что все остальные тоже прислушиваются к нашему разговору.
- Да, она моя мама.
- Эммм… Она только что пригласила нас в гости… к вам… - Эллис была в растерянности.
- да. И в чем проблема? Вы придете? – Зная, что меня слышат все, я нарочно произнесла – или струсите?
На заднем плане, я услышала голос Эммета – он кричал, что завтра с самого утра будет перед нашей дверью.
- Конечно, мы придем! – теперь в голосе Эл я слышала нетерпение.
- Отлично! Ну, тогда увидимся в школе! Пока! – И я отключилась. Хорошего по немножко. Уффф, чувствую, что завтра и права будет веселый день!
Дочь Дракулы
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312010-03-11 16:02:03
Поделиться322010-03-11 18:53:14
супер! Проду.
Вопрос: Ты уже видела трейлер к Затмению. Я - да. По мне очень грусный.
Поделиться332010-03-11 20:49:46
проду))))))))))
Поделиться342010-03-11 23:31:42
О, да... диванчик... Мне понравилось )))
Поделиться352010-03-11 23:46:30
Ulia Meyson
я видела.ну ведь затмение тоже не комедия..по-моему классный.хотя да,он грустный и серьёзный.но мне кажется то,что надо
Поделиться362010-03-12 16:15:05
и серьёзн
Я не видела, но обязательно посмотрю!!!!!!
И вот прода!!!!!!!!
Глава 14 « Опять все испортил или проявление куклы-барби»
Белла
Правду говорят, что нет ничего хуже, чем ждать. Я наблюдала за стрелкой часов, и у меня было такое чувство, что она делает одно движение вперед и два назад. Наконец она доползла до цифры семь и я, вскочив с кровати, помчала в ванную. Приняв душ, я сразу же направилась в гардеробную – сегодня я собиралась довести Эдварда до предела. А для этого мне нужно было превосходно выглядеть и чувствовать себя идеальной. К тому же, учитывая то, что сейчас с нами папа, я должна была выглядеть еще и прилично, так как придется пройти личный дрес-код у него. Хм, прилично и сексуально.… А это как? Найдя, наконец, то, что не было нужно – серую тунику с черным ремнем, черные колготки с узором ромба и серые сапожки – и, одевшись, я прошла в комнату. Там я какое-то время провела перед зеркалом. Косметику я решила использовать по минимуму – лишь немого туши для ресниц, легонько подвела глазки и нанесла прозрачный блеск на губки. Волосы я сегодня решила распрямить и оставить распущенными. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я осталась довольна. Взглянув на часы, я увидела, что уже пора ехать в школу. Спустившись в низ, я увидела, что все уже там и жду меня.
Отец окинул меня внимательным взглядом и улыбнулся – значит доволен. Ну, должна же я когда не будь угодить ему.
- доброе утро, родная. – Отец протянул мне руку, и я с улыбкой ухватилась за нее.
- доброе. – Я чмокнула папу в щечку. – Но нам уже пора.
- Конечно-конечно! – мама с улыбкой посмотрела на нас. – Не задерживайтесь сегодня, ведь у нас будут гости! Я надеюсь, вы не забыли?
- об этом забудешь… - Пробурчал Дим. – Ладно. Пока! – Он махнул рукой.
Кат, подбежав к отцу, тоже поцеловала его в щеку и, махнув рукой, направилась за Димом. Я пошла следом, Алекс выходил последним, и я услышала, как он крикнул папе, что бы тот не забыл о диване. Я засмеялась, услышав мучительный стон мамы. Сев в машины, мы поехали к школе. Сегодня, по дороге я не встретила БМВ Калленов. Неужели они уже в школе?. Но приехав туда я не заметила их машин на стоянке. Недоуменно нахмурившись, я подошла к родным, что уже ждали меня.
- Что произошло, детка? – Алекс встревожено посмотрел на меня. Но потом, проследив за моим взглядом, что был устремлен на пустое место для парковки, понимающе хмыкнул.
- Би, да приедут они! – Кат взяла меня под руку потащила к зданию. – А нам пора на уроки!
Я лишь кивнула и пошла за ней. Блин, когда это я успела превратиться в такую кисельную барышню? Неужели за сто лет ничего не изменилось и стоило Эдварду улыбнуться мне, а я уже лужицей растекаюсь у его ног! Тряхнув волосами, отчего они красиво взметнулись и легли мне на плечи. Я гордо направилась на наш первый урок – это была литература и она была у меня с Кат совместной. Войдя в кабинет, мы сели за первую парту. Взгляды всех парней были прикованы к нам. Но мы научились не обращать на это внимание. Ведь такая реакция была привычной для нас.
Вот прозвенел звонок и в класс вошел учитель – мистер Бингл. Урок она начал с проверки отсутствующих. Когда он доходил до фамилии Каллен, дверь в кабинет открылась, и вошел Эдвард Каллен собственной персоной.
- Мистер Каллен, позвольте узнать, почему вы опоздали? – Учитель строго посмотрел на него.
-Извините, мистер Бингл, но я показывал дорогу нашей новой ученице. – На его лице была его фирменная кривоватая улыбка, и все девушки в классе затаили дыхание.
Только после его слов я заметила, что он вошел не один. Рядом с ним стояла потрясающая блондинка и держала его за руку!
Я почувствовала, как Кат сжала мою руку.
- А мисс Денали. Да, мне говорили о вас. Проходите и садитесь. Я надеюсь, что больше вы не будете опаздывать. – Учитель окинул ее пристальным взглядом и слащаво улыбнулся ей.
- Можно просто Таня. – Произнесла эта барби писклявым голосом.
Они прошли по классу, и она все время цепко держала Эдварда за руку, и по его виду нельзя было сказать, что он возражал.
За всю свою вампирскую жизнь я никогда не убила себе подобного, но сейчас во мне появилось просто не переборное желание разорвать эту куклу на кусочки. И противится этому желанию, было все труднее. Видимо Кат почувствовала это, потому что ее рука сжала мою еще сильнее. Я не поворачивала голову в след Каллену, но слышала, как они прошли по классу и сели за последнюю парту. Я не помню, как прошел урок – вокруг меня все было подернуто красной пеленой. Когда Кат дернула меня за руку, я автоматически поднялась со своего места и, собрав свои вещи, вышла из класса. Следующим уроком у меня была история, и рядом со мной оказался Дим. Кат быстро рассказала ему о случившемся и он, кивнув, взяв меня под руку. Следующий урок был не лучше первого. Хорошо, что учителя меня сегодня не спрашивали – я и так старалась контролировать себя и мне бы не хотелось сорваться. После звонка мы с Димом направились в столовую. Возле входа нас уже ждали Алекс и Кат. Рядом с ними стояла незнакомая девушка. В ее взгляде не было страха или настороженности, только понимание.
- Как ты, малышка? – Алекс с тревогой посмотрел ан меня. Я смогла лишь покачать головой. Все это время я находилась в каком-то ступоре. Я не могла поверить, что только я решила дать ему еще один шанс, а он опять обманул меня…
- Я думаю, что ей не стоит быть здесь. – Мое внимание привлек незнакомый голос, и я посмотрела на девушку, что стояла рядом с Алексом. – Заберите ее домой.
Кат метнулась в медпункт, что бы взять для нас справки. Дим продолжал обнимать меня, а мое внимание было сосредоточено на незнакомке.
- Олли, поехали с нами? – Алекс смотрел на нее нерешительно и с надеждой. О, так значит это и есть та самая Олливия. Я внимательно посмотрела на нее. Девушка была невысокого роста, красивая, с длинными темными волосами и карими глазами. Она нерешительно посмотрела на меня, как бы спрашивая разрешения.
- Поехали. – Я не узнала свой голос. Он звучал тихо и невыразительно.
Олливия кивнула, и Алекс взял ее за руку.
Тут вернулась Кат с освобождениями для нас и быстро вышли из школы. На стоянке решили, что я поеду с Кат, а мою машину поведет Олли. Я равнодушно посмотрела на них и, кивнув, села в машину Кат.
Домой мы доехали в рекордное время. Примчав к дому, Дим и Алекс выскочили из своих автомобилей и подбежали к нам. Я, как сомнамбула, вышла из машины и пошла к дому. Они в шоке смотрели мне в след. Пройдя мимо удивленных родителей, что выбежали в холл, когда услышали звук тормозов наших машин, я направилась в свою комнату. Там я легла на кровать и, зарывшись в одеяло, закрыла глаза. Все мое тело сотрясали рыдания. Почему я такая глупая? Как я могла опять ему поверить? Неужели я так ничему и не научилась?
Тут я услышала осторожный стук в дверь. Не дождавшись ответа, гость открыл ее прошел в комнату. Я почувствовала запах жасмина – в комнату вошла Олливия.
- Белла… - она, осторожно ступая, подошла к кровати и стянула с меня одеяло. Сев рядом со мной она провела рукой по моим волосам.
- Поговори со мной…
Ее голос был тихим и нежным.
- знаешь, я тебе завидую.
Я подняла голову и посмотрела на нее как на ненормальную.
- Чему тут завидовать? – мой голос звучал так, будто я несколько часов провела в рыданиях.
- у меня нету семьи… - Я посмотрела на Олли, она смотрела в окно. – Мои родители отказались от меня… Я была им не нужна… Я живу в приюте… А у тебя есть семья, тебя любят. Я бы все отдала, что бы быть на твоем месте. И я бы смогла вытерпеть любую боль, лишь бы рядом были родные и любящие люди.
Я почувствовала, как мое сердце сжалось от жалости к ней. Я имела представление, как это, когда ты чувствуешь себя брошенной. А я еще думала, что это мне плохо. Как только я подумала, как себя чувствует ребенок, от которого отказались родители, который остался один в этом мире, у меня все внутри перевернулось.
Я осторожно протянула руку и коснулась Олливии. Она удивленно взглянула на меня, но руку не забрала.
- Спасибо… Я себя сейчас такой глупой чувствую… – Я опустила голову. – Я не должна была так раскисать…
- Белла, все будет хорошо! – Олли улыбнулась – Ты не одна! А это самое главное.
- Да… спасибо тебе… - Я посмотрела на девушку.- Олли, а ты бы не хотела жить с нами? – только когда я это произнесла, я поняла что я сказала… Жить в доме в шестью вампирами…
- О, я бы с радостью… Если, конечно, я не доставлю вам неудобств… - Она смущенно умолкла, а я смотрела на нее широко открытыми глазами.
- Олли, ты знаешь, кто мы?
- Да, - она смело встретила мой взгляд, - я знаю, что вы вампиры… Но я вас не боюсь. Правда, не знаю почему… - У нее вырвался истерический смешок. – Просто у меня какая-то уверенность, что вы меня не обидите.
Я мягко улыбнулась ей.
-Ты, права… За тебя нам Алекс головы по откручивает и скажет что так и было. – На моем лице сияла улыбка, так как, я чувствовала, что мы с ней станем подружками. Но тут я вспомнила об ужине и мое сердце сжалось. И что мне теперь делать? Ведь еще нужно все объяснить родителям…
И словно услышав мои мысли, в дверь опять тихонько постучали, и к нам заглянула мама.
- Детка, как ты?
- Спасибо, мам, все хорошо. – Я повернулась к Олли. – Олливия мне очень помогла.
- Дорогая… - Мама выглядела огорченной. – Отец рвет и мечет, и Алекс с Димом его еле сдерживают, так как он горит желанием оторвать Каллену все лишнее, а он считает, что этим лишним является в его случае голова. Но нам еще предстоит этот ужин.… Ты выдержишь?
Я на минуту задумалась – я не хотела его видеть, ведь знала, что опять будет больно. Но тут я почувствовала, как Олли легонько погладила меня по руке. Я посмотрела ей в глаза и увидела в них поддержку.
- Да, мам, выдержу! Только… - в моей голове созрел план. – Ты не могла бы принести мой блокнот – где-то там у меня записан номер Деметрия Волтури… Ты же не будешь против, если он присоединится к нам? – Я мило улыбнулась, и мама с Олли, поняв, что я задумала, засмеялись.
Поделиться372010-03-12 21:17:43
прикольно)))))) кидай проду!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться382010-03-12 23:37:57
Глава 15 «Особь – вампир Эммет, не отличается ни умом, ни сообразительностью»
Эдвард
После того, как в нашей гостиной раздался голос Дракулы и Белла с семьей исчезла, я не находил себе места. Ведь я же не знал, на что способен граф в гневе. Я очень надеялся, что с Беллой все будет в порядке. Я пошел в кабинет к Карлайлу. Постучав в дверь и услышав:
- Входи, Эдвард, - я тихо вошел к отцу. Тот внимательно посмотрел на меня, сидя за столом.
- Отец, что тебе известно о Дракуле?
- Хм, должен сказать, что не так уж много… - Он на минуту задумался, а потом продолжил. – Когда я был с Волтури, Аро однажды встречался с графом, правда, для этого он ездил к нему в Трансильванию. Все что мне известно, так это то, что Влад Цепеш или граф Дракула, как его называют, очень сильный. У него несколько талантов и все они очень мощные. Его боятся все, в том числе и Волтури. Правда, он редко покидает свой замок.… И то, что он приехал в Форкс меня удивило. О, еще я слышал, что у него есть жена. Они поженились где-то лет сто назад, а до этого времени он ни к кому не привязывался так сильно. Больше, к сожалению, я ничего о нем не знаю.… Вообще вся его жизнь покрыта тайной. Имя его жены тоже никому не известно.… А то, что у них есть дети – это вообще нонсенс! Я такого не ожидал… - Карлайл опять посмотрел на меня. – Эдвард, как ты думаешь, есть ли у нашей семьи хоть один шанс на то, что Белла простит нас?
- Ну… Эллис же она простила…
- А тебя?
- Отец, я не знаю.… Но я сделаю все для этого!
На лице Карлайла появилась улыбка.
- Я уверен, что у тебя все получится.… Вы созданы друг для друга! Правда меня тревожит только одно… - Он нахмурился.
- Их диета? – Я и сам был озадачен этим вопросом.
- Да. Ты ведь заметил, какого цвета их глаза…
- Если честно, пап, я не хочу сейчас об этом думать.… С начала я верну доверие Беллы, а потом буду разбираться с остальным.
Отец кивнул, и я вышел из кабинета. Подходя к лестнице, я услышал звонок мобильного Эллис. Она мигом подняла трубку.
- Би?
- Да, это я. Привет еще раз.
Услышав голос любимой, я метнулся к Эллис и стал напряженно прислушиваться. Возле нас собралась вся семья. Тут зазвонил домашний телефон и Карлайл подошел, что бы ответить.
- Алло, это Карлайл Каллен.
- Здравствуйте. – Мы услышали милый женский голос, он был нежный, но в нем чувствовалась сила и власть. – Это Литавра Цепеш.
Услышав это имя, все наши взгляды метнулись к Карлайлу – тот застыл в шоке.
- Здравствуйте. Чем могу быть полезным? – Карлайл старался быть учтивым.
- Мы с мужем хотели бы пригласить вас завтра к себе на ужин. Что бы познакомится по ближе.
- О, спасибо, это большая честь для нас.
- Так вы придете?
- Да, конечно. Как можно отказываться от такого приглашения.
- Чудесно. Тогда завтра мы ждем вас, до свиданья.
Мы услышали гудки в трубке. Карлайл повернулся к нам с выражение шока на лице.
Хотя, мы и сами были очень удивленны. Я медленно перевел взгляд на Эллис, она все еще держала трубку телефона. Встретившись со мною взглядом, она поднесла трубку к уху.
- Би… Только что нам звонила Литавра Цепеш… Это твоя мама?
- Да, а что?
- Она только что пригласила нас к вам на ужин.
- Да я знаю. Вы придете или струсите?
Из горла Эммета вырвалось рычание.
- Скажи ей, что завтра с самого утра буду у них перед дверьми! – Его разозлило то, что кто-то смог посчитать его трусом.
Я услышал, как Белла засмеялась.
- Отлично! Тогда увидимся завтра в школе. Пока. – И она закончила звонок. Мы все еще находились в состоянии шока…
- Это… это просто немыслимо… - Карлайл был взволнован. – Подумать только, мы приглашены на ужин к самому графе Дракулы! Поверить не могу.
Эсме подошла к нему и с улыбкой положила руку на его плече.
- Это все хорошо, но есть одно но. – Мы посмотрели на Джаспера, что стоял воле окна и напряженно смотрел на нас. В его мыслях я услышал, что его так волнует и сам встревожился. – Карлайл, они не являются вегетарианцами. Мне что-то слабо верится, что граф Дракула будет пить кровь животных. Что нам с этим делать?
- Ну, я думаю, что нам нужно будет быть сдержанными, вежливыми – при этом Карлайл посмотрел на Эммета и Розали – Ну и стараться не злить его. Ведь мы не знаем, какими силами он обладает.
- Правильно! - Эсме мягко улыбнулась. – Я уверена, что все будет хорошо!
- Хм, конечно… - Роуз была настроена не так оптимистически.
- А гроб у них есть? – Глаза Эммета загорелись. Я лишь покачал головой – каждому свое.
Я развернулся и вышел из дому – мне хотелось побыть в одиночестве, и я направился на нашу с Беллой поляну. Там, лежа на траве, я смотрел в небо и думал о том, что нас ждет завтра. Я понимал, что это приглашение, на прямую, касается меня, и я должен показать себя с самой лучшей стороны. Так же я пытался понять, что мне делать с Беллой. Как убедить ее пить кровь животных? А ее манера выражаться? Как она могла так измениться.
Пролежав так какое-то время, я вернулся домой. Уже подходя к дому, я увидел Эммета, что несся мне навстречу.
- Эдвард, а у нас гости!
Я застыл – кто это может быть? В голове вертелось много имен – Белла, Алекс, сам Дракула…
Я попытался прочесть в мыслях Эммета кто это, но он старательно их скрывал.
- Даже, не пытайся, Эдвард! Ни за что не угадаешь! И я тебе ничего не скажу! – На его физиономии растянулась идиотская улыбка, и я, полный подозрений, направился следом за ним к дому.
Но не успел я войти в дом, как на меня кинулось нечто блондинистое и противно пищащее. Это «нечто» повисло на моей шее, и я смог разглядеть Таню Денали.
- Эдди! Я так скучала! – Она чуть отклонилась и уставилась на меня двусмысленным взглядом. – Ты ведь тоже скучал?
- Эммм…. – Я растеряно посмотрел на Эммета, ища помощи, но тот уже стоять на ногах от смеха не мог. Тогда я перевел свой взгляд на Эллис и она, поняв меня, подбежала к нам и отцепила от меня Таню.
- Таню, пойдем, ты обязательно должна увидеть новые туфли от Маноло! Они такие классные! – И утащила ее за собой. Я же смог вздохнуть с облегчением. Тут ко мне опять подошел Эммет.
- Пойдем, у меня есть идея!
Идеи Эммета никогда не отличались умом и сообразительностью, поэтому я лишь скептически уставился на него.
- Эй, пошли! Ты же хочешь вернуть Беллу!
Услышав имя любимой, я сразу же бросился за ним. Мы отошли на некоторое расстояние от дома.
- Слушай! – Он обнял меня за плечи. – Самый лучший способ заставить ее показать свои чувства – это заставить ревновать!
Я уже собирался возразить, но он не дал мне и слова сказать.
- Нет, молчи и слушай! Смотри, есть Таня, есть ты и есть Белла! Пусть Таня немного повиснет на тебе, ну и ты ей немного подыграй! Белла все это увидит и поймет, что ты можешь уйти к другой! И тогда она, конечно же, сделает все, что бы ты быть с тобой!
Я на минуту задумался – сначала эта идея мне показалась поистине бредовой, но чем дольше я о ней думал, тем больше я начинал верить, что возможно, все получится.
- Послушай меня, я же тебе плохого не посоветую! – У Эммета сейчас был такой вид, будто это он сообщил миру, что земля круглая.
- Хмм, возможно ты и прав. Думаю, стоит попробовать!
- Конечно, стоит! А сейчас пошли домой! Ведь скоро нужно в школу!
Когда мы вернулись домой, навстречу нам вылетела Эллис.
- Я все видела, скажу сразу, что идея дурацкая!
- Ты видела реакцию Беллы? – я впился в нее взглядом.
- Нет, - она опустила голову, но в следующий, же момент быстро подняла ее. – Но это не мешает мне утверждать, что идея глупая!
- Эллис, мне все равно нечего терять! И я буду пытаться всеми способами вернуть Беллу! И начну я с ревности! – Я прошел мимо нее в дом, мне не хотелось с ней ругаться. К тому же нужно было еще настроить себя на «любезности» с Таней.
Войдя в дом, я услышал, как Эсме разговаривает с Денали в гостиной, по этому, я быстро прошмыгнул в свою комнату. Там я переоделся и спустился вниз.
Войдя в комнату, я увидел, что к матери и Тане уже присоединились Эммет и Роуз.
- О, Эдди! – Таня бросилась ко мне. – Эсме пригласила меня погостить у вас, а Карлайл предложил пойти в вашу школу и я согласилась! Теперь мы с тобой сможем быть ближе!
Я смог лишь натянуто улыбнуться, но она этого не заметила.
- Нам уже пора, мы и так опаздываем! – Эллис выскочила к двери и села в машину к Эммету, ясно она сердится. Ничего, пройдет. Для меня главное вернуть Беллу, а со всем остальным я как не будь, разберусь.
Выйдя из дома, я сел в свое БМВ и Таня села рядом. Всю дорогу к школе она не замолкала, я же лишь кивал и улыбался.
В школу мы все же опоздали, поэтому войдя в класс, на нас все уставились.
- Мистер Каллен, позвольте узнать, почему вы опоздали? – Учитель строго посмотрел на меня.
- Извините, мистер Бингл, но я показывал дорогу нашей новой ученице. – На моем лице была улыбка. Услышав мои слова, учитель перевел взгляд на Таню и окинул ее оценивающим взглядом.
- А мисс Денали. Да, мне говорили о вас. Проходите и садитесь. Я надеюсь, что больше вы не будете опаздывать. – Учитель еще раз посмотрел на нее и слащаво улыбнулся ей.
- Можно просто Таня. – Произнесла она.
Мы с ней направились к последней парте, и все это время она держала меня за руку.
Я посмотрел на Беллу – она сидела на первой парте с Катрин и даже не посмотрела в мою сторону. Мой план не удался. Весь урок, сидящая рядом Таня, прижималась ко мне. А я же только хотел убежать от нее.
Следующий урок прошел относительно спокойно – Тани рядом со мной не было. Когда пришло время ланча, я направился в столовую. По дороге туда, на меня чуть не налетела Кат, она быстро пробежала к выходу. Посмотрев ей в след, я пожал плечами и вошел в столовую. Сев за наш столик, я ждал Цепешей. Но они так и не пришли.… Таня сидела рядом со мной и всячески пыталась привернуть к себе мое внимание. Но я не смотрел на нее – где, же Белла? На всех остальных уроках никого из ее семьи я тоже не видел. После занятий направляясь к стоянке, где меня уже ждали мои родные, я заметил, что машин Цепешей нет. Черт, что происходит?
Мы в гробовом молчании направились домой. Приехав, девушки сразу же начали собираться в гости – они, за их словами, хотели прилично выглядеть.
Я же пошел и сел за рояль. Пробежал пальцами по клавишах, и попробовал сыграть, но у меня ничего не получилось. Устало опустив руки я уставился в окно. Что же произошло с Беллой? Может она обиделась на меня? Я уже ничего не понимал. Да, не такой реакции я ожидал от нее, когда входил в класс с Таней. Эсме сказала, что мы должны ее взять с собой к Цепешам, потому что будет не правильно оставлять ее одну. Так что, Таня сейчас была наверху с Роуз и Эллис.
Решив, что и мне пора собираться, я поднялся к себе. Приняв душ и достав из гардероба черный костюм и рубашку, я оделся. Верхние пуговицы рубашки я оставил расстегнутыми, что бы ни выглядеть слишком официально. Спустившись в гостиную, я увидел там Джаспера. Он посмотрел на меня.
- Знаешь, я думаю, что зря Таня едет с нами.
Я вздохнул.
- Я уже ничего не знаю…
Через некоторое время спустились остальные, и мы вышли из дома. Сев по машинах, мы поехали к Цепешам. Я с Таней ехал с Карлайлом и Эсме. Эллис и Джаспер опять сели с Эмметом и Розали.
Подъехав к их дому, мы, молча, вышли из машин и направились к двери. Карлайл осторожно постучал. Мы застыли в ожидании. Через мгновение дверь открылась, и я почувствовал страх.
Поделиться392010-03-13 08:14:40
Встреча будет веселенькой ))) Проду!
Поделиться402010-03-13 13:00:03
проду)))))))
Поделиться412010-03-13 18:14:35
Глава 16 « Знакомство с Дракулой и цветочный грабитель» часть первая
Белла
Схватив блокнот, принесенный мамой, я быстро нашла там нужный номер. Секунду я смотрела на него, а потом перед моими глазами проплыл сегодняшний день, в частности приход Каллена и куклы-барби. Поэтому я быстренько схватила свой мобильный и набрала номер. Трубку сняли после второго гудка.
- Алло. – Я услышала приятный мужской голос.
- привет, Деметрий. – Я буквально почувствовала, как он затаил дыхание.
- Изабелла? – Произнес он, будто сомневаясь в том, я ли это.
- Да, это я.
- Боже, уж кого-кого, а тебя я точно не ожидал услышать. – Я знала – сейчас он улыбается.
- как у тебя дела? Много сердец успел разбить после нашей последней встречи? – Я улыбнулась, когда услышала его смех.
- Учитывая то, что виделись мы почти пятьдесят лет назад, то да, много. Но ты, же знаешь, моя принцесса, что мое сердце навсегда принадлежит только тебе.
Теперь уже смеялась я.
- Ну да, принадлежит! Пока ты не встретишь кого-то посимпатичней меня.
- Ах, ты причинила мне боль, моя прелесть!
Я опять не смогла удержать смех.
- Детка, а может, мы встретимся? – Теперь в голосе Дема я слышала надежду. Ну что же, ты сам это предложил, я даже не успела на это намекнуть…
- Хм, отлично! Мне нравится эта идея. О, а почему бы тебе не приехать к нам на ужин.
- говоря к вам, ты имеешь в виду своего дражайшего папочку?
- Хих, а ты боишься?
- как ты могла так подумать! Конечно же, я к вам приеду! Когда?
- Ммм… ну, сегодня у нас будет ужин, придет еще одна семья, почему бы и тебе не приехать? – Я закусила нижнюю губу.
- А что же это за семья такая, что удостоилась ужина у твоего папочки?
- Каллены – прорычала я сквозь сжатые зубы. В трубке раздался смех Деметрия.
- Принцесса, да ради такого я уж точно приеду! Мне уже не терпится увидеть, что же твой отец им устроит! Уверен, что это будет эффектно!
- Это можно расценивать как согласие? – чопорно переспросила я.
- Хм, безусловно, леди! Итак, куда мне ехать?
- городок Форкс, слышал о таком?
- Обижаешь! Это ведь твоя, так сказать, родина!
Я проигнорировала этот его выпад.
- Сможешь быть у нас примерно через час?
- Час? Тебе что, так не терпится меня увидеть?
- Милый, время пошло… - В трубке тут же послышались гудки. Я усмехнулась про себя и, выйдя из комнаты, направилась в низ, что бы увидеть, что же придумали мои родные. Спустившись, я застыла в ступоре. То, что совсем недавно было холлом нашего дома, теперь было похоже на вход в ад. Я, осторожно ступая, прошла в гостиную, откуда я услышала голоса родных. Чуть замешкавшись, я открыла дверь и невольно вскрикнула. Если холл напоминал мне вход в ад, то гостиная и была тем самым адом. Теперь в ней, вместо белых и светло-бежевых тонов были черные и пасмурные. Особый штрих придавали сумерки за окном. Увидев новый диван, я невольно улыбнулась.
- Ну как тебе? – мама с улыбкой посмотрела на меня.
- А у вампиров может случиться инфаркт? – медленно протянула я, не обращаясь ни к кому конкретно. Родные засмеялись.
- ну, инфаркт не обещаю – отец с ухмылкой посмотрел на меня – но эту встречу, они запомнят надолго!
- Это точно! – хохотнул Дим.
- мама говорила, что ты пригласила Деметрия? – Алекс посмотрел на меня, и на его губах заиграла дьявольская улыбка.
- А, да… - я сделала невинный взгляд. – Надеюсь, вы не против?
Папа подошел ко мне и обнял.
- Дочка, конечно, нет, и поверь, Каллен пожалеет, что опять причинил тебе боль.
Я натянуто улыбнулась – вспоминать об этом мне как-то не очень хотелось.
Видимо Олли заметила мое состояние, потому что, подбежав ко мне, взяла меня руку.
- Так, хватит о грустно! Нам пора собираться! Пошли!
Кат схватила меня за руку с другой стороны, и они потащили меня наверх.
Я услышала, как отец хмыкнул, а братья засмеялись.
Влетев в мою комнату и вытрусив все содержимое моих нескольких косметичек, на самом деле их количество давно перешагнуло рубеж нескольких, мы начали со смехом готовиться к ужину. Олли заняла ванную Алекса, пока тот был в низу, а потом, вернувшись ко мне, где уже была Кат, мы приступили к выбору одежды. Для Олли мы выбрали сексуальное маленькое черное платьице, Кат надела тоже черное платье, но подлиннее и усыпанное стразами и блестками. Я же выбрала белое платье без рукавов. Волосы Олливии мы чуть подкрутили и оставили распущенными, Кат свои волосы убрала наверх и заколола, а я же распрямила их и убрала с лица с помощью ободка. Сделав себе «натуральный» макияж мы остались довольны.
Спустившись в низ мы нашли наших уже готовых к ужину. Они все сидели в гостиной в ожидании нас. Как только мы вошли, Алекс тут же вскочил со своего места и метнулся к Олли. Обняв ее за талию, он привлек ее к себе. Мы с улыбкой наблюдали за ними. Было так мило смотреть, как Алекс нежно и трепетно прижимает Олли к себе, тем самым показывая, что она его.
Отец с одобрение посмотрел на нас.
- Отлично выглядите, девочки.
Я улыбнулась, и тут кое-что, вспомнив, посмотрела на Олли, а потом на папу.
- Пап, я предложила Олли жить у нас. – В комнате на минуту запала тишина. Отец медленно перевел взгляд с меня на Олливию, рассматривая ее какое-то мгновение.
- Ну что же, я ничего не имею против! - Он улыбнулся.- Добро пожаловать, Олливия, в семью Цепеш.
На глазах Олливии выступили слезы.
- спасибо, я… У меня просто слов нету. Наконец у меня будет семья. – Она улыбнулась искренне и радостно.
Этот трогательный момент нарушил звонок моего телефона.
- Алло.
- Детка, у меня к тебе важный вопрос!
- Дем, уж не собираешься ли ты делать мне предложение? – От моих слов голова отца дернулась, и он угрожающе уставился на меня, но я лишь махнула рукой.
- малышка, для начала я бы хотел узнать какие цветы любишь ты, твоя мама и Кат.
- А какие цветы любит мой папа тебе не интересно? – Деметрий засмеялся. – Ладно, я люблю нежно розовые розы, мама любит тоже розы, но только красные, Кат любит лилии, и еще есть Олли, девушка Алекса, и она любит… - Я вопросительно взглянула на Олли.
- Я люблю орхидеи.
- и она любит орхидеи! Записал?
- ну, малышка, я пока на память не жалуюсь!
- Дем, ты, что решил на цветы разориться?
- Ради тебя, принцесса, я согласен на все!
На моем лице сияла улыбка.
- Ладно, давай топай, Ромео! А то мы тебя уже заждались!
- Уже бегу, моя богиня! – В трубке опять послышались гудки.
Я с улыбкой повернулась к своей семье.
- как вы поняли, Деметрий, сейчас ограбит цветочный магазин и придет. – Все засмеялись. Но наш смех прервал стук в дверь. Настроение в комнате тут же изменилось с легкого и беззаботное на настороженное и напряженное.
- Я, пожалуй, пойду, открою. – Дим направился к входной двери, а мы напряженно прислушивались.
Вот Дим открыл дверь и через какое-то мгновение мы услышали шаги в холе. Я быстро стала рядом с отцом. С другой стороны от него стояла мама. Алекс стоял между Олли и мамой. С другой стороны от Олливии стояла Кат.
Дверь в комнату открылась, и вошел Дим, за ним вошли Карлайл с Эсме, Эммет с Роуз, Джаспер с Эллис и Эдвард с… Черт, что здесь делает эта кукла?!
Во мне начала закипать злость – мало того, что он в школе с ней за ручки ходил, так еще и к нам ее приволок! Я чувствовала, как рядом напрягся отец, посмотрев на него, я увидела, что он не отрывает взгляд от руки Эдварда. Проследив за его взглядом, я заметила, что за эту самую руку ухватилась барби. Ну, все! Я уже была, готова наброситься на нее, как отец заговорил.
- Здравствуйте. – Его голос так и предвещал медленную и мучительную смерть. – Я Влад Цепеш, граф Дракула. Это моя жена – Литавра – он протянул руку маме, и она сразу же ухватилась за нее. – Ну а с моими детьми вы уже знакомы.
- Здравствуйте. – Карлайл явно нервничал, но все, же пытался этого не показывать. – Я Карлайл Каллен, моя жена Эсме и мои дети – Эммет, Розали, Эллис, Джаспер и Эдвард. А так же наша хорошая знакомая Таня Делани.
Папа чуть наклонил голову в знак приветствия.
- прошу, присаживайтесь – мама указала на диван и кресла. Мы с Кат старательно обошли новый диван и сели в тот, что находился напротив. Братья явно заметили наш маневр и на их лицах появились улыбки. Отец тоже проследил за нами, но я сделала невинное выражение лица и мило улыбнулась. Мама с папой сели в кресла.
Я посмотрела на Калленов, они были напряженны. Даже на лице Эллис не было ее привычной улыбки.
- Итак, как давно вы здесь? – мама обратилась к Карлайлу, отец же отрывал своего взгляда от Эдварда, от которого тот стал выглядеть еще более напряженным.
- мы приехали совсем недавно. Правда, раньше, лет сто назад, мы тоже здесь жили.
Я закатила глаза – Каллены же не знают, что моей семье все о них известно. Ну-ну посмотрим, что они будут рассказывать.
- Наши дети рассказывали, что у вас особая диета. – Мама притворилась заинтересованной.
- Да, - Карлайл кинул быстрый взгляд в мою сторону, но я отвернула голову и наклонилась к Олли, что сидела рядом со мной. Он это заметил, и глаза его расширились – видимо он решил, что Олливия это десерт, и я решила сейчас немного перекусить.
Я еле удержалась, что бы ни засмеяться.
- Мы питаемся кровью животных. – Карлайл быстро отвел от меня свой взгляд.
- А чем же вас не устраивает обычный способ питания – Произнес вкрадчиво отец.
Каллены, как по команде, повернули головы в его сторону.
- Мы просто не хотим быть монстрами. – Пока Карлайл думал что сказать, Эдвард выпалил это и, не мигая, уставился на папу.
На лице появилась дьявольская ухмылка.
- Ах вот как… А причиняя боль человеку вы себя монстрами не чувствуете?
Эдварда кинул взгляд на меня, но я опять отвернулась – мне не очень, то хотелось встречаться с ним взглядом.
- Что вы имеете в виду? – Карлайл напряженно уставился на Дракулу.
Отец откинулся в кресле и, скрестив руки на груди, презрительно посмотрел на него.
- Вы хотите поиграть в игры? Тогда должен вас предупредить, что исход игры будет плачевный… - Он сделал паузу, а потом медленно протянул – Для вас.
Эдвард уже собирался что-то ответить, как дверь в комнату распахнулась, и в нее буквально ввалило цветочное чудо. Каллены от неожиданности подскочили, мои все напряглись, а я со смехом поднялась со своего места.
- ты все-таки ограбил цветочный магазин?
В гостиной раздался смех Деметрия.
- как я говорил, моя прелесть, для тебя, что угодно!
Поделиться422010-03-13 19:35:55
супер! проду. Если можно, то выложи сегодня
Поделиться432010-03-13 20:21:39
Проду)))))))) плиз....
Поделиться442010-03-13 23:07:37
Этот фанф - мой наркотик...
Дозу, пожалуйста...
Поделиться452010-03-13 23:11:22
Разгневанный Зубастик
правдаю чистая правда.
но по мой наркотик - другой фанф
Поделиться462010-03-13 23:31:44
Глава 16 «Ну, я тебе сейчас устрою, Каллен!»
Белла
Деметрий быстро метнулся к моей матери и протянул ей букет ало-красных роз.
- Миссис Цепеш, рад снова вас видеть. – Он слегка поклонился маме.
Она с улыбкой приняла букет.
- Здравствуй, Деметрий. И я же просила называть меня просто Литой! – она мило улыбнулась ему.
Дем подошел к Кат и вручил ей букет нежно розовых лилий.
- Катрин. – Он так же наклонил голову, приветствуя ее.
Подойдя к Олливии, на его лице мелькнуло удивление, и он быстро взглянул на меня. Я ободряюще улыбнулась, и он снова повернулся к Олли.
- Мисс Олливия? – Девушка кивнула, следя за ним. Дем взял ее за руку и поднес ее к губам, не отрывая своего взгляда от ее глаз. – Разрешите представиться - Деметрий Волтури. – он протянул ей букет нежных орхидей.
Я заметила, как напрягся Алекс, и решила не допустить ссоры, поэтому произнесла, украдкой наблюдая за Калленами.
- Тот, чье сердце принадлежит мне, не так ли милый? – Я невинно улыбнулась.
Дем быстро оторвал свой взгляд от Олли и с улыбкой посмотрел на меня.
- Это бесспорно, моя принцесса. – Он подошел ко мне и протянул мне букет роз. Я, чуть прищурившись, посмотрела на него – в его глазах играли дьявольские огоньки. Видимо он решил, что Калленам мало моего папочки, поэтому решил поучаствовать в шоу.
Кат подбежала ко мне и забрала букет, что бы поставить цветы в вазу. Дем поднял меня с моего места и сел сам, потом потянул меня на себя, и я оказалась сидящей у него на коленях. Я удивленно посмотрела на него, но он смотрел куда-то мимо меня. Я повернула голову и проследила за его взглядом. Он смотрел на Эдварда Каллена, который сейчас сжимал кулаки и яростно смотрел на Дема.
- Итак, о чем мы говорили, пока нас не прервали? – отец невозмутимо смотрел на Карлайла.
Тот находился в легком шоке – во-первых, от появления одного из Волтури, во-вторых, от того, как тот появился. Хотя, должна заметить, что и остальные были не в лучшем состоянии.
- Вы собирались нам рассказать о вашей диете. – Мама посмотрела на Карлайла с легкой, чуть заметной улыбкой.
- Ах, да. – Карлайл замялся на мгновение. – Как уже сказал мой сын, мы не хотим быть монстрами и убивать людей.
- Но ведь это наша сущность, наша природа. – Мама сузила глаза.
- Но ведь не все из нас довольны нашей ипостасью. – Мы все как по команде повернули головы в сторону Розали.
- А вы хотели бы быть человеком? – Мама внимательно посмотрела на нее.
- Да, я бы все отдала. Что бы снова быть человеком.
- А так как у нас нет возможности ими стать, мы пытаемся и в вампирском обличии не терять человеческое лицо. – К Карлайлу вернулась его спокойная манера общение. Отец все это время не отрывал своего взгляда от Эдварда, лишь изредка переводя его на Карлайла или маму.
- хм, интересно. Я еще не встречала таких, как вы. – Мама окинула их взглядом.
- Что вы имеете в виду? – На лице Каллена появился интерес.
- Я говорю о том, что даже в присутствии самого могущего вампира графа Дракулы, вы не боитесь лицемерить.
Каллены мгновенно напряглись и чуть подались вперед, как бы готовясь к прыжку.
- О чем вы? – Джаспер впервые заговорил, и в его голосе звучало напряжение.
- Моя жена имеет в виду то, что вам прекрасно известно, почему вы здесь. Но вы, вместо того, что бы открыто заговорить об этом, хватаетесь за любые попытки оттянуть этот разговор. - Отец со скучающим видом смотрел на них.
Взгляды Калленов метались по нас, останавливаясь на мне.
- Я уже говорила Белле, что мы не хотели причинить ей боль. – Эллис не мигая, смотрела на меня. – Мой брат думал, что так будет лучше для нее.
- Ну и отлично! – Отец хлопнул в ладоши и, наклонившись вперед, яростно прошипел. – Так какого черта вы опять лезете в ее жизнь?!
Атмосфера в комнате мгновенно изменилась. Каллены сначала растерялись от этого прямого заявления, но уже через минуту на их лицах проступили самые разные эмоции.
- Простите, позвольте, я вам все объясню.- Карлайл поднял руки в успокаивающем жесте. – Мы боялись, что однажды произойдет непоправимое, и кто-то из нас убьет Беллу. А сделать ее из нас мы тоже не хотели – ведь это не справедливо обрекать ее на такую жизнь. На это существование.
- А меня вы видимо забыли спросить? – Ядовито произнесла я, напоминая, что нахожусь вместе с ними в одной комнате и что не нужно разговаривать так, будто меня здесь нет.
Карлайл смущенно посмотрел на меня.
- Белла, пойми, Эдвард хотел как лучше.
- ну да! А получилось как всегда! – Я зло посмотрела на Эдварда. Он сидел, опустив голову.
- объясните мне, что здесь происходит! – в комнате раздался пронзительный визг, и мы все уставились на Таню Денали. Она вскочила со своего места и, уперев руки в боки, яростно смотрела на меня.
- ой, говорящая барби! – Слова Кат вызвали во мне истерический смешок.
- Причем заметьте, она произнесла сразу пять слов! – Олли присоединилась к Катрин и теперь эти двое сидели и изображали крайнюю степень удивления, при этом смотря на барби как на чудо с тремя головами.
- Да вы…! Да как…! Да я вас…! – видимо на этом словарный запас Денали исчерпался и она бросилась к Олли, посчитав, что она мишень послабее.
Но не успели мы никто подняться со своих мест, как барби взлетела в воздух. Она сначала замерла в шоке, а потом начала яростно дрыгать ногами и руками, видимо надеясь, что это поможет ей приземлиться.
- насколько я помню, мы вас не приглашали в свой дом. – Ледяной голос мамы раздался в тут же наступившей тишине. – Но так как вы пожаловали, было бы благоразумней выказать свое почтение хозяевам. – Лита сморщила носик. – Карлайл, вы говорили, что она ваша хорошая знакомая. Тогда позвольте узнать, все ли ваши знакомые отличаются такими потрясающими манерами.
Вместо Карлайла, который, неотрывно, смотрел на парящую под потолком Денали, ответила Эсме.
- Простите ее. – Ее голос звучал тихо и пристыжено. Будто это она сказала или сделала что-то не так. – Мне очень жаль. Я уверена, что Таня тоже очень сожалеет о своем поступке.
- Откуда она? – Мама участливо посмотрела на Эсме.
- Она живет со своей семье на Аляске. – Эсме насторожено посмотрела на Литу, не зная, чего ожидать от нее.
А мама перевела взгляд на Кат.
- Катрин, дорогая, не позаботишься ли о быстрой доставке нашей гостьи домой?
- Оу, с удовольствием! – Мгновение и Таня исчезла из нашей гостиной. Здесь на мгновение запала тишина, которую прервал отец.
- дорогая, думаю, теперь она надолго запомнит этот визит.
Лита с улыбкой взглянула на папу.
- Белла… - в гостиной раздался тихий прерывающийся голос. Я повернусь в сторону, откуда он доносился, и увидела Эдварда, что стоял передо мной и протягивал мне руку.
- Могу я с тобой поговорить. Пожалуйста. – Посмотрев в его глаза, я увидела там нерешительность, страх отказа. Так же я почувствовала, как сжались руки Дема вокруг меня. Но не успела я ответить, как рядом с Эдвардом стоял мой отец.
- Нет, не можешь! С начала я поговорю с тобой! – Отец кивком указал на дверь и вышел, Эдвард, бросив последний взгляд на меня и взгляд полный ненависти на Дема, вышел следом за отцом.
Дем протянул руку к Алексу и легко стукнул его в плече.
- Делаем ставки?
На лице того появилась дьявольская улыбка.
- Я ставлю на Эдварда!
- Хах, наивный! Я уверен, что вас отец ему сейчас такое устроит…. Даааа не хотел бы я быть на его месте.
Я отвесила Дему подзатыльник.
- Тогда следи за своим языком, милый! – Ядовито протянула я.
- такссс, одна уже на Аляске, у другого милый разговор с Дракулой.… Итак, кто следующий? – Кат мило улыбнулась.
- Дети, прекратите! – Мама строго взглянула на нашу галерку, - а то, как бы у вас не состоялся такой же милый разговор с отцом!
Кат сразу же умолкла.
- О, мам, а новый диван ничего такой, симпатичный.… А он удобный? – я невинно взглянула на маму и та смущенно отвела взгляд.
Братья засмеялись, а Дем, переводя взгляд с мамы на них, в конце посмотрел на меня.
- Я чего-то не знаю?
Только я открыла рот, как он тут же захлопнулся.
- Изабелла Анна-Мария, только попробуй рассказать! И тогда, уж поверь мне, даже поездка в Форкс покажется тебе раем!
- Ладно-ладно! – я замахала руками. – Я никогда бы не рассказала об этом! Мамочка, успокойся! Нервные клетки, даже у вампиров, не восстанавливаются!
Мама бросила еще один взгляд в мою сторону и повернулась в Калленам.
- Простите за это, - она махнула рукой в нашу сторону, в то время как Алекс дал мне пять, - дети, что с них взять.
Кат захихикала. Мама грозно взглянула на нее, а потом опять обратилась к Калленам.
- Прошу вас, расскажите мне, где вы еще бывали? Я очень люблю путешествовать и тоже побывала вместе с мужем во многих странах. – Она мило улыбнулась.
Пока Карлайл и Эсме рассказывали Лите о местах, где они побывали, Алекс, Дим, Кат и Деметрий напряженно смотрели на диван напротив, где сидели младшие Каллены и так же буравили нас взглядом.
Я же лишь посматривала на дверь и прислушивалась, не слышно ли чего.
Наконец дверь открылась и перед нами появился мой драгоценный папочка и Эдвард… При чем первый за плечи обнимал последнего. В гостиной мгновенно наступила тишина. Я склонила голову на бок и разглядывала отца, пытаясь определить, а не ударился ли он головой обо что-то… Он же, улыбается Каллену! Тому, кого хотел разорвать на клочья! Хотя, судя по виду Эдварда, ему все-таки досталось. Рукав его рубашки был оторван а волосы были взлохмачены. Папочка же мой выглядел идеально… Правда, на нем, почему-то, была надета другая рубашка… Так, что-то у меня чувство, что я что-то пропустила… И глядя на этих двоих, я поняла, что пропустила почти пол жизни…
- Белла, дорогая, Эдвард хотел поговорить с тобой. – Отец с улыбкой осмотрел на меня.
Все дружно перевели свои взгляды на меня.
Я встала с колен Дема и подбоченилась.
- Да ну? А больше он ничего не хотел?
- Детка, не будь такой злюкой! – отец подошел ко мне и легонько подтолкнул меня в сторону Каллена, который все еще стоял возле двери и мило мне улыбался. Ну и какого ты лыбишься, придурок?! Если тебя мой папочка не убил, то от меня ты точно одним рукавом не отделаешься.
Я повернулась к отцу и яростно прошипела.
- нечего меня толкать! – Тряхнув головой, я медленно направилась к двери, при этом, даже не смотря в сторону Эдварда. Проходя мимо него, я зло прошипела:
- Считай, что ты труп! - И ускорив шаг, я выскользнула из комнаты. За дверью я услышала растерянный голос Дема, он видимо обращался к Алексу.
- Ну и кто из нас выиграл?
- Мальчики, - произнесла Кат, - конечно же, выиграли… мы с Олли! Ведь мы оказались умнее вас и не ввязывались в спор!
Но тут, не успела я сделать и шаг, как Эдвард поднял меня и перекинул себе на плечо.
- Теперь точно не убежишь! - и со мной на плече он направился на улицу, похлопывая рукой по моей попке. Я же пыталась брыкаться, правда, это не дало желаемых результатов… Ну, блин, поставь только меня на землю!
- Я тебе сейчас устрою, Каллен!
Эдвард только рассмеялся.
Поделиться472010-03-13 23:43:03
проду.
на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться482010-03-14 12:58:21
проду!!!!!!!
Поделиться492010-03-14 16:45:37
Глава 17 «Почему я такой идиот?»
Эдвард
Когда дверь открылась, мы замерли от страха. Перед нами стоял Димитрий, только его лицо не предвещало ничего хорошего. Он явно был чем-то недоволен, или кем то.
-Здравствуйте, проходите. – Он посторонился, пропуская нас во внутрь. Карлайл вошел первым, он осторожно осмотрелся и замер. Я вошел следом за ним и тоже застыл. Было такое чувство, что мы действительно попали в замок Дракулы, причем в подземелье. Холл был пасмурным. Кое где была паутина, окон, которые были видны с наружи, в середине дома мы не смогли найти. Вокруг были только сплошные стены. Кое-где горели свечи.
Я почувствовал, как Таня ухватилась за мою руку, но не обратил на это внимание. Я напряженно всматривался вперед, вслед за Димитрием. Тот подошел к какой-то двери и, не оглядываясь, открыв ее, вошел во внутрь. Мы немного замешкались, а потом вошли следом за ним.
Прямо перед нами стояли Александр, Катрин, Белла, какая-то незнакомая девушка, женщина лет тридцати и мужчина, который смотрел на нас с нескрываемой враждебностью.
- Здравствуйте. – голос вампира был больше похожим на шепот, он был низкий и не предвещал ничего хорошего. – Я Влад Цепеш, граф Дракула. Это моя жена – Литавра – он протянул руку к женщине, стоящей рядом, и она сразу же ухватилась за нее. – Ну а с моими детьми вы уже знакомы.
- Здравствуйте. – Карлайл старался выглядеть спокойным, хотя я и знал, что это далеко не так. – Я Карлайл Каллен, моя жена Эсме и мои дети – Эммет, Розали, Эллис, Джаспер и Эдвард. А так же наша хорошая знакомая Таня Делани.
Дракула чуть наклонил голову и только человек с богатой фантазией смог бы увидеть в этом жесте приветствие.
- Прошу, присаживайтесь – Литавра указала на диван и кресла. Белла с Катрин сели на диван, по обе их стороны расположились их братья, так что мне ничего не оставалось, как сесть напротив них. Таня тут же села рядом и опять ухватилась за мою руку. Я попытался высвободить ее, но Таня лишь сильнее прижалась ко мне.
- Итак, как давно вы здесь? – Жена Дракулы обратилась к Карлайлу. Сам же Дракула не отрывал напряженно взгляда от меня, а я старался не смотреть на него. Его взгляд пробирал до костей и было чувство, что ты сидишь перед ним голый. И мне это чувство совсем не нравилось.
- Мы приехали совсем недавно. Правда, раньше, лет сто назад, мы тоже здесь жили. – Голос отца привлек мое внимание, и я постарался сосредоточиться на беседе.
- Наши дети рассказывали, что у вас особая диета. – Литавра была заинтересованной.
- Да, - Карлайл посмотрел на Беллу, я проследил за его взглядом и застыл в ужасе – Белла наклонилась к незнакомке, будто намеревалась ее укусить! Но уже через мгновение она чуть подняла голову и прошептала той что-то на ухо, от чего девушка улыбнулась.
- Мы питаемся кровью животных. – Карлайл смотрел на Литавру.
- А чем же вас не устраивает обычный способ питания – Произнес вкрадчиво Дракула.
Мы все повернули головы в его сторону.
- Мы просто не хотим быть монстрами. – Слова вырвались из моего рта помимо моей воли, но я прекрасно знал, что это правда.
На лице графа появилась дьявольская ухмылка.
- Ах вот как… А причиняя боль человеку вы себя монстрами не чувствуете?
Я быстро повернулся к Белле, понимая, что именно ее имеет в виду Цепеш, но она отвернулась, явно не желая встречаться со мной взглядом.
- Что вы имеете в виду? – Карлайл напряженно уставился на Дракулу.
Тот лишь откинулся в кресле и, скрестив руки на груди, презрительно посмотрел на него.
- Вы хотите поиграть в игры? Тогда должен вас предупредить, что исход этой игры будет плачевный… - Он сделал паузу, а потом медленно протянул – Для вас.
Я уже открыл рот, что бы ответить ему или хотя бы извиниться за ту боль, что я причинил Белле, но в эту минуту дверь комнаты широко распахнулась, и в гостиную вошел вампир… держащий букеты цветов, так что не было видно его лица.
- ты все-таки ограбил цветочный магазин? - Белла с улыбкой смотрела на это «нечто».
В гостиной раздался мягкий смех, вошедший, чуть сдвинул цветы, и мы смогли увидеть его лицо. Перед нами стоял Деметрий Волтури.
Он смотрел на Беллу.
- Как я говорил, моя прелесть, для тебя, что угодно!
Черт! Да что же это происходит! Сколько их еще есть! Мои руки сжались в кулаки, и я совсем, забыл о руке Тани, что до сих пор цеплялась за мою руку. Я так сильно сжал ее, что она чуть слышно вскрикнула.
Во мне бурлила злость и ревность. Я был готов разорвать Деметрия на месте, но должен был себя сдерживать. Ведь я понимал, что это не добавит плюсов в мою сторону. Хватит с меня и Тани.
А Деметрий тем временем, подошел к Литавре и вручил ей букет алых роз. Катрин он протянул лилии. Подойдя к незнакомке, он чуть поднял бровь и бросил быстрый взгляд на Беллу – та ему ободряюще улыбнулась.
- Мисс Олливия? – Девушка кивнула, следя за ним. Деметрий взял ее за руку и поднес ее к губам, не отрывая своего взгляда от ее глаз. – Разрешите представиться - Деметрий Волтури. – он протянул ей букет нежных орхидей.
Я заметил, как напрягся Алекс. Его рука тут же легла на талию девушки.
Белла с улыбкой посмотрела на Волтури.
- Тот, чье сердце принадлежит мне, не так ли милый?
Деметрий быстро оторвал свой взгляд от Олливии и с улыбкой посмотрел на Беллу.
- Это бесспорно, моя принцесса. – Он подошел к ней и протянул ей букет роз. Я чуть слышно зарычал. Меня просто бесила вся эта ситуация – я наблюдал, как этот подхалим клеиться к моей Белле, но, фактически, ничего не мог сделать.
Катрин метнулась к Белле и забрала у нее букет.
Деметрий поднял Беллу с ее места и сел сам, потом потянул ее на себя, и она оказалась сидящей у него на коленях. Я рывком подался вперед, но меня опять остановила рука Эммета – видимо, это у него входит в привычку.
- Итак, о чем мы говорили, пока нас не прервали? – Дракула невозмутимо смотрел на Карлайла.
Тот находился в легком шоке – во-первых, от появления одного из Волтури, во-вторых, от того, как тот появился. Хотя, вся моя семья выглядела так же.
- Вы собирались нам рассказать о вашей диете. – Литавра посмотрела на Карлайла с легкой, чуть заметной улыбкой.
- Ах, да. – Карлайл замялся на мгновение. – Как уже сказал мой сын, мы не хотим быть монстрами и убивать людей.
- Но ведь это наша сущность, наша природа. – Женщина сузила глаза.
- Но ведь не все из нас довольны нашей ипостасью. – Мы все как по команде повернули головы в сторону Розали.
- А вы хотели бы быть человеком? – Она внимательно посмотрела на нее.
- Да, я бы все отдала, что бы снова быть человеком.
- А так как у нас нет возможности ими стать, мы пытаемся и в вампирском обличии не терять человеческое лицо. – К Карлайлу вернулась его спокойная манера общение. Дракула все это время не отрывал от меня своего взгляда, лишь изредка переводя его на Карлайла или свою жену.
- хм, интересно. Я еще не встречала таких, как вы. – Литавра окинула нас взглядом.
- Что вы имеете в виду? – На лице отца появился интерес.
- Я говорю о том, что даже в присутствии самого могущего вампира графа Дракулы, вы не боитесь лицемерить.
Мы все мгновенно напряглись и насторожились.
- О чем вы? – Джаспер впервые заговорил, и в его голосе звучало напряжение.
- Моя жена имеет в виду то, что вам прекрасно известно, почему вы здесь. Но вы, вместо того, что бы открыто заговорить об этом, хватаетесь за любые попытки оттянуть этот разговор. – Цепеш со скучающим видом смотрел на нас.
Я посмотрел на Беллу.
- Я уже говорила Белле, что мы не хотели причинить ей боль. – Эллис не мигая, смотрела на нее. – Мой брат думал, что так будет лучше для нее.
- Ну и отлично! – Дракула хлопнул в ладоши и, наклонившись вперед, яростно прошипел. – Так какого черта вы опять лезете в ее жизнь?!
Атмосфера в комнате мгновенно изменилась. Мы сначала растерялись от этого заявление, но уже через мгновение на наших лицах можно было прочитать самые разные эмоции – Эсме и Эллис выглядели слегка обижено и подавленно, Эммет вообще опустил голову, Розали смотрела прямо перед собой, Карлайл прикрыл глаза, Джаспер обнял Эллис и притянул ее к себе. Я же напряженно всматривался с лицо Беллы, пытаясь найти там хоть что-то, что дало бы мне надежду.
- Простите, позвольте, я вам все объясню.- Карлайл поднял руки в успокаивающем жесте. – Мы боялись, что однажды произойдет непоправимое, и кто-то из нас убьет Беллу. А сделать ее из нас мы тоже не хотели – ведь это не справедливо обрекать ее на такую жизнь. На это существование.
- А меня вы видимо забыли спросить? – Голос Беллы прозвучал в гостиной так неожиданно, что мы невольно вздрогнули.
Карлайл смущенно посмотрел на нее.
- Белла, пойми, Эдвард хотел как лучше.
- ну да! А получилось как всегда! – Она зло посмотрела на меня. Я в отчаянии опустил голову.
- объясните мне, что здесь происходит! – в комнате раздался пронзительный визг, и мы все уставились на Таню Денали. Она вскочила со своего места и, уперев руки в боки, яростно смотрела на Беллу. Черт, я же совсем забыл о ней!
- ой, говорящая барби! – Слова Катрин вызвали истерический смешок в Беллы.
- Причем заметьте, она произнесла сразу пять слов! – Олливия присоединилась к Катрин и теперь они обе с удивлением смотрели на Таню.
- Да вы…! Да как…! Да я вас…! – видимо на этом ее словарный запас исчерпался и она бросилась к Олливии, посчитав, что она мишень послабее.
Но не успели мы никто подняться со своих мест, как блондинка взлетела в воздух. Она сначала замерла в шоке, а потом начала яростно дрыгать ногами и руками, видимо надеясь, что это поможет ей приземлиться.
- Насколько я помню, мы вас не приглашали в свой дом. – Ледяной голос Литавры раздался в тут же наступившей тишине. – Но так как вы пожаловали, было бы благоразумней выказать свое почтение хозяевам. – Она сморщила носик. – Карлайл, вы говорили, что она ваша хорошая знакомая. Тогда позвольте узнать, все ли ваши знакомые отличаются такими потрясающими манерами.
Вместо Карлайла, который, неотрывно, смотрел на парящую под потолком Денали, ответила Эсме.
- Простите ее. – Ее голос звучал тихо и пристыжено. – Мне очень жаль. Я уверена, что Таня тоже очень сожалеет о своем поступке.
- Откуда она? – Жена Дракулы участливо посмотрела на Эсме.
- Она живет со своей семье на Аляске. – Эсме насторожено посмотрела на нее, не зная, чего ожидать от нее.
А та лишь перевела взгляд на Катрин.
- Катрин, дорогая, не позаботишься ли о быстрой доставке нашей гостьи домой?
- Оу, с удовольствием! – Мгновение и Таня исчезла из гостиной. Здесь на мгновение запала тишина, которую прервал Цепеш.
- дорогая, думаю, теперь она надолго запомнит этот визит.
Его жена с улыбкой взглянула на него.
Я больше не мог выносить этой неизвестности и неопределенности. Я вскочил со своего места и стал перед Беллой.
- Белла… - она удивленно подняла на меня глаза.- Могу я с тобой поговорить. Пожалуйста. – Я смотрел на нее с отчаянием и надеждой. В ее глазах я заметил страх, и боязнь сделать шаг мне на встречу. Но не успела она мне ответить, как я почувствовал, что рядом со мной кто-то есть. Повернув голову, я увидел Дракулу.
- Нет, не можешь! С начала я поговорю с тобой! – Он кивком указал мне на дверь и вышел.
Я, бросив последний взгляд на любимую и взгляд полный ненависти на Деметрия, вышел следом за ним.
Как только мы вышли из гостиной, Влад сразу же схватил меня за грудки и сверкнул глазами. В них я видел неприкрытую злость и ярость. Он дернул меня на себя и уже через мгновение мы оказались на улице. Еще мгновение и мы уже были в лесу. Там он остановился и повернулся ко мне. Не успел я и слова произнести, как почувствовал, что я лечу.… Причем в сторону дерева. Я тяжело ударился о грубое дерево и упал на землю. Но уже в следующую минуту вскочил на ноги. Дракула стоял передо мной и насмешливо смотрел на меня.
- это тебе за ту боль, что ты причинил моей дочери! И поверь, это еще только начало. – Он зловеще сделал шаг в мою сторону. Я тут же приготовился сражаться. Пусть я и знал, что виноват перед Беллой, но я собирался извиняться перед ней лично, а не перед Дракулой.
Поэтому, когда Дракула сделал следующий бросок, я был уже готов и ловко увернулся в сторону. Но я недооценил Цепеша – он тут, же бросился снова на меня и, схватив меня за руку, дернул в другую сторону. Я снова взлетел в воздух и ударился об дерево, но тут, же опять был на ногах. На этот раз я не стал дожидаться, когда он на меня нападет и сам бросился на него. Схватив его за грудки, я швырнул его к дереву. Влад явно этого не ожидал, потому, что после удара о ствол дерева он минуту приходил в себя, растеряно смотря на меня. Но вот он уже несется на меня. На этот раз я не успел увернуться, и кулак Дракулы достиг своей цели – моей челюсти. От его удара моя голова мотнулась в сторону, и будь я человеком, уже валялась бы на земле. А так у меня лишь на некоторое время потемнело в глазах. Но мое состояние не остановило его, он, не мешкая, схватил меня и бросил в следующее дерево, при этом оторвав мне рукав рубашки. Я, опять вскочил на ноги. Дракула смотрел на меня с ухмылкой.
- Уже сдаешься?
Я яростно мотнул головой
- Никогда! Я и так по собственной глупости потерял сто лет, которые мог бы провести с любимой, и теперь я ни за что не отступлю и не повторю свою ошибку!
Я кинулся на Дракулу и, схватив его за горло, припечатал к дереву. Он, яростно оскалившись, оторвал меня от себя и заломил мне руку за спину.
- Говоришь, не повторишь ошибки? А сейчас тогда что ты делаешь, тварь! Новую совершаешь!
Он отшвырнул меня от себя, но я ухватился за дерево и снова развернулся к нему.
- о чем ты? – Я на мгновение застыл.
- О чем? – он презрительно посмотрел на меня. – Об этой чертовой блондинке, с которой ты приперся ко мне домой! И из-за которой моя дочь сегодня сбежала со школы, и провела пол дня в своей комнате содрогаясь от рыданий! – Он двинулся на меня. – Да заодно это тебя стоит убить!
Но я уже не обращал на него внимания. До моего сознания дошли слова Дракулы – я опять причинил боль моей девочке. Что же я наделал?! Я упал на землю и со всей силы ударил по ней кулаком. Мне хотелось кричать, выть, рычать. Что же я за ничтожество! Как я мог опять причинить ей боль!
Дракула остановился рядом со мной и, посмотрев на меня какое-то мгновение, сел рядом со мной на землю и уже спокойным голосом спросил.
- Зачем? Зачем ты это сделал?
Я не мог смотреть ему в глаза. Я заслужил все то, что он мне устроил и даже больше.
- я опять ошибся…. Я надеялся вызвать у нее ревность…
- Ревность? – В голосе Дракулы звучало возмущение. – А поговорить с ней ты не пробовал?! Это хотя бы для начала.
Я лишь грустно усмехнулся.
- Она избегает меня. Я, конечно же, не виню ее в этом. Я это заслужил.… Но я не могу без нее! Она нужна мне! Все то время, что ее не было я не жил. Это было просто существование. Я причинял этим боль свои родным, но мне было все равно.… Потому что ее не было рядом…. Я сейчас понимаю, что сделал самою большую ошибку в своей жизни, оставив ее в Форксе, бросив ее. Но я так хотел, что бы она была счастлива! Что бы у нее была нормальная жизнь… Господи, почему я такой идиот? - Я бессмысленно смотрел на землю. Не знаю, сколько времени прошло, но я почувствовал руку Дракулы на своем плече.
- Вставай! Нужно привести себя в порядок. А потом, потом я устрою ваш разговор с Беллой.
Я поднял на него глаза.
- Почему ты это делаешь для меня? Ты же должен меня ненавидеть.
- Хм, ненавидеть? Но зачем?! Поверь, тебе сейчас и так не весело. Так что от моей ненависти смысла будет мало. А вот если ты сможешь помириться с Беллой, тогда я посмотрю, что с тобой делать. – Он протянул мне руку, за которую я ухватился и встал. Мы направились к дому.
Там он на минуту ушел в спальню, за новой рубашкой. Я же свою только отряхнул. Мне было неважно, как я выгляжу, главное, это поговорить с Беллой. Спустившись, Дракула повел меня в гостиную.
- Кстати, можешь называть меня Влад. – Он улыбнулся и обнял меня за плечи. – У меня такое чувство, что мы скоро станем родственниками.
На моем лице расплылась улыбка, когда я представил эту перспективу.
Как только мы вошли в гостиную, там сразу же наступила тишина, и все уставились на нас. Влад спокойно прошел к Белле.
- Белла, дорогая, Эдвард хотел поговорить с тобой. – Он с улыбкой осмотрел на нее.
Она встала с колен Деметрия и подбоченилась.
- Да ну? А больше он ничего не хотел?
- Детка, не будь такой злюкой! – Влад легонько подтолкнул ее в мою сторону.
Она повернулась к отцу и яростно прошипела.
- Нечего меня толкать! – Тряхнув головой, она медленно направилась к двери, при этом, даже не смотря в мою сторону. Проходя мимо меня, она зло прошипела:
- Считай, что ты труп! - И ускорив шаг, выскользнула из комнаты.
Я вышел за ней и, не дав ей сделать шаг, подхватил ее на руки и перекинул себе на плече. - Теперь точно не убежишь! – со своей драгоценной ношей я направился на улицу, и, не удержавшись, похлопал ее по попке.
- Я тебе сейчас устрою, Каллен!
Я только рассмеялся.
Поделиться502010-03-14 18:22:27
супер! проду
Поделиться512010-03-14 19:25:39
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться522010-03-16 20:17:34
проду
Поделиться532010-03-16 20:27:04
Глава 18 « Новое начало»
Эдвард
С Беллой на плече я вышел на улицу. Мне хотелось поговорить с ней в таком места, где бы нас никто не потревожил. Поэтому я направился в сторону леса, туда, где проходил мой разговор с Владом. Пройдя на поляну, я остановился и поставил Беллу на ноги. Она оглянулась, а потом, прищурившись, посмотрела на меня.
- А нормально поговорить в доме, что не возможно было? Ну конечно, это же не так драматично! - Она презрительно смотрела на меня и мои надежды на примирение начали тануть.
- Прости, но я подумал, что только здесь мы сможем поговорить, и нам никто не будет мешать.
- Я не хочу с тобой говорить. – Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которую заставляли, что-то сделать. Я улыбнулся.
- Хорошо.
Она посмотрела на меня.
- значит, я могу уйти?
- Нет. – Я с улыбкой смотрел на нее. На ее лице появилось растерянное выражение.
- Но… Я ведь сказала, что не хочу с тобой говорить и ты сказал хорошо!
- Да. Ты можешь не говорить, говорить буду я.
- Уффф… - она отвернулась от меня. Я легонько тронул ее за плечо.
- Белла…
Она повернулась ко мне, но старалась не встречаться со мной взглядом.
Я смотрел на такое родное и любимое лицо и пытался увидеть в ней ну Беллу, которую я оставил здесь, в Форксе, сто лет назад. Тогда я оставил здесь нежную, невинную, неуклюжую девчушку. Сейчас же передо мной стояла уверенная в себе и своих силах девушка.
Я легонько провел пальцем по ее щеке – ее кожа была мягкой и теплой. Мне так и хотелось прикоснуться к ней губами, целовать каждый миллиметр ее тела.
Но сначала мне нужно было поговорить, решить все, расставить все точки над и.
- Прости меня… - Я увидел, как Белла закрыла глаза, что бы скрыть от меня свои чувства. – Я так виноват перед тобой. Это все моя вина. Я был таким глупцом! Умоляю, прости меня. – Я провел дрожащей рукой по ее волосам. Она сделала шаг назад и моя рука безвольно опустилась. Я неотрывно смотрел на нее.
– тогда, в лесу, я лгал тебе. – Я увидел, как она напряглась. – Я никогда не переставал любить тебя… Все эти сто лет для меня существовала только ты. Даже когда я думал, что ты умерла, я не мог забыть о тебе. Каждую минуту я видел твое лицо перед собой. Каждое мгновение я вспоминал то время, когда мы были вместе. Когда я мог слышать твой голос. Видеть твой румянец. Мне так всего этого не хватало… И во всем этом виноват только я…
-Зачем? – тихий шепот Беллы прозвучат хрипло. Было такое чувство, что ее душили рыдание. – Зачем ты тогда ушел? За что ты так со мной поступил?
Я кинулся к ней и, обняв, прижал к себе. Ее тело дрожало.
- Маленькая моя, любимая, прости! Я думал, что так будет лучше для тебя. Я так хотел, что бы ты была счастлива, что бы ты забыла обо мне. Что бы любила и была любима. Я хотел, что бы ты имела возможность прожить нормальную счастливую жизнь. Но я даже подумать не мог, что тебе будет так больно.… Мне было наплевать на себя. Я отлично знал, что не смогу без тебя, что мне будет тяжело и больно. Но все это не имело значения, ясли бы ты была счастлива. Но я так ошибался… - Я прижился щекой к ее макушке и вдыхал пьянящий аромат ее волос.
Какое-то мгновение мы так и стояли. Я наслаждался этим временем, временем, когда мог держать Беллу в своих объятиях.
- Сможешь ли ты меня, когда не будь простить? – Я со страхом ждал ответа.
- Не знаю… - Белла чуть отстранилась от меня. – Понимаешь, одно дело простить, а другое опять начать верить… Я не знаю, смогу ли я… - Она хотела опустить голову, но я не дал ей это сделать. Посмотрев ей в глаза, я прошептал:
- Дай нам еще один шанс… давай попробуем начать все с начала…
- Эдвард, ты понимаешь, что я уже не та девушка. Я уже далеко не невинная и наивная. За это время я очень изменилась…
- Мне все равно! Это все равно ты! Я буду узнавать тебя снова! Нет. Мы будем узнавать друг друга снова! Начнем все с начала с чистого листа. Прошу, давай попробуем! Я просто не могу тебя опять потерять!
Белла отвернулась от меня и начала всматриваться в лес. Будто искала там ответы на вопросы. Пока она так стояла, я рассматривал ее. Она и правда сильно изменилась. Стоя так, я как бы ждал вердикта, решение суда. Но одно я знал точно – теперь я не сдамся!
Тут она обернулась и посмотрела на меня с робкой улыбкой и протянула мне руку.
- Привет, меня зовут Изабелла Цепеш, но ты можешь называть меня просто Би.
В этот момент у меня было такое чувство, что у меня выросли крылья и что я сейчас взлечу. Она дала нам еще один шанс! Я счастливо улыбнулся и, взяв ее за руку, нежно прикоснулся к ней губами.
- Привет. Я Эдвард Каллен. – Я потянул ее за руку и подвел ее к поваленному дереву. Сев на него, я усадил ее рядом. – Расскажи мне о себе.
Би с улыбкой смотрела на меня.
- Ну, я вампир, - я засмеялся – и мне сто лет.
- А ты неплохо сохранилась. – Би весело засмеялась, и от ее смеха мне стало так легко и тепло на душе. Будто какая-то часть, которой мне не хватало, вернулась на свое место. Я смотрел на нее и не мог налюбоваться. Мне хотелось запомнить все, впитать в себя ее всю. Стать с ней одним целым. Навсегда. В эту минуту я понял, что больше никогда не оставлю ее и никому не позволю разрушить наше счастье.
- Знаешь, я тоже вампир.
Она наиграно удивилась.
- правда?
Я не выдержал и, повалив ее на землю начал щекотать. Она извивалась подо мной и пыталась вырваться. Ее смех эхом звучал в лесу.
- хватит! Эдвард, я больше не могу смеяться! – Она с улыбкой посмотрела мне в глаза и мир вокруг нас замер. Я медленно перевел взгляд на ее губки, что были так призывно открыты и так и манили попробовать их на вкус. Ум кричал мне, что я могу все испортить, поторопив события, но я его уже не слушал. Я просто не мог остановиться.
Я начал медленно наклоняться к Би, что бы ни спугнуть ее и одновременно давая ей возможность остановить меня. Но она просто лежала и, словно зачарована, смотрела на меня.
Наклонившись, я мог почувствовать ее дыхание – оно стало прерывистым. Еще секунда и мои губы коснулись ее. Сначала робко и осторожно, будто спрашивая разрешения, но, не встретив сопротивления, уже более решительно я поцеловал ее. Она, чуть вздохнув, обняла меня за шею и притянула ближе к себе. Я возликовал! Она меня не отталкивала.
Проведя языком по ее губам, изучая их, я смаковал их вкус. Они были нежные и мягкие. Прижав ее одной рукой за талию сильнее к себе, другую руку я запустил в ее волосы. Когда она открыла свой ротик, мой язык туда буквально ворвался. Я пил ее, как жаждущий странник пьет драгоценную воду. Я изучал ее ротик, исследовал его. Когда же она начала отвечать на мой поцелуй, я, буквально, обезумел. До боли прижав ее к себе, я начал яростно целовать ее и она так же отвечала ее. Если сначала это был нежный поцелуй и наши языки играли друг с другом, то теперь они боролись. Никто из нас не хотел уступать другому. Я почувствовал, как ручка любимой зарылась в мои волосы и начала перебирать их. Прервав наш поцелуй и чуть отстранившись от нее, я, прижался свои лбом к ее лбу и посмотрел ей в глаза. Они были затуманенные страстью. Я провел пальцем по ее припухшим губкам и увидел, как они изогнулись в моей любимой улыбке.
- Нам пора возвращаться в дом. – Ее слова вернули меня на землю – нас ждали наши родные. Я легко поднялся с земли и за руку поднял любимую. Отряхнув ее одежду от прилипших веточек, я опять взял ее за руку, и мы пошли к дому. Шли мы медленно, ни мне, ни Би не хотелось поскорее оказаться в гостиной ее дома. По дороге до дома мы, какое-то время, молчали.
- Ты мне расскажешь, как ты провела эти сто лет? - Я вопросительно посмотрел на девушку и она взглянула мне в глаза.
- А что именно ты хочешь узнать?
- Все! – Мой быстрый ответ рассмешил ее. – Милая, но я действительно хочу знать о тебе все.
Она чуть нахмурилась.
- Эдвард, тебе может не все понравиться из того что ты узнаешь.
Теперь уже я нахмурился. Остановившись, я повернул Би к себе.
- Что ты хочешь этим сказать?
Би на какое-то время замялась. Но потом, подняв головку, посмотрела мне прямо в глаза.
- Эдвард, когда я говорила, что больше не невинная девушка… - она опять замялась и мой мозг осенила догадка. От этой мысли мои руки сжались в кулаки. Я не мог поверить, что кто-то касался моей девочки.
Она тем временем отступила от меня.
- Да, именно об этом я и говорила, видимо ты понял это. – Она гордо вздернула голову, но в ее глазах я успел увидеть мелькнувшую боль.
Видимо она думала, что я опять оставлю ее. Если честно, осознание того, что ее сделал женщиной кто-то другой, больно укололо меня. Но с другой стороны, это, же я ее бросил. Не могла же она все это время быть одна. Черт, не то! Ведь главное, что сейчас она здесь, со мной и скоро станет моей… навсегда!
Я шагнул к ней и притянул к себе, двумя пальцами я взял ее за подбородок и поднял ее голову так, что бы видеть ее глаза.
- Мне все равно, что было раньше. Теперь есть только я и ты, и это самое главное. Я просто хочу знать о тебе все. – Я поцеловал ее носик, а потом скользнул губами по ее губкам, которые так и манили к себе. Но я быстро отстранился – мы уже были рядом с домом, и мне не очень хотелось, что бы перед нами появились наши родственники.
Я опять взял Би за руку и мы пошли к дому. Подойдя к нему, я открыл дверь и пропустил ее вперед. Пройдя к двери, что вела в гостиную, мы остановились. Я заправил прядь ее волос ей за ушко и, наклонившись к ней, прошептал:
- даже и не думай сесть рядом с Деметрием! Ты сядешь рядом со мной. И отныне только со мной ты будешь сидеть.
Она иронично подняла бровь.
- неужели? А что будет, если я тебя не послушаю?
Я лишь ухмыльнулся.
- неужели тебе не жаль парня? – Притянув ее к себе, я прошипел. – Я убью любого, кто хоть пальцем коснется тебя. Ты только моя!
Она привстала на цыпочки и быстро чмокнула меня в губы.
- А ты только мой!
Когда мы вошли в гостиную, там сразу же наступила тишина – все смотрели на нас. Точнее на наши руки. Я лишь улыбнулся и прошел к дивану. Сев, я притянул Би к себе и она села рядом. Положив наши переплетенные руки себе на колени, я невозмутимо обвел взглядом всех.
- о чем вы разговаривали?
- О том, что ты, оказывается, не совсем потерянный. – Ответил мне Алекс.
- И о том, что мое сердце опять разбито! – Деметрий театрально прижал руку к груди, а, сидящая рядом со мной Би, только засмеялась.
Я посмотрел на Влада, тот лишь улыбался.
Видимо, знакомство с Цепешами я пережил. Что ждет меня дальше?
Поделиться542010-03-16 22:04:12
супер. они помирились!
хотя его можно было чуть помучать!
проду!
Поделиться552010-03-16 23:43:48
Глава 19 «Подарок Дракулы или вот из дома… на сутки!»
Белла.
Примирение с Эдвардом далось мне тяжело, но сейчас я была счастлива. Такое чувство, что все эти годы, на меня что-то давило, не давало наслаждаться жизнью или вечностью в моем случае. Но сейчас пазлы сложились в такую желаемую картинку.
Я считаю, что мы сделали правильно, решив начать все с начала, а не продолжить с того, на чем закончилось наше счастье сто лет назад. Смешно, но все опять началось в Форксе. И теперь только от нас зависит, будет ли конец или вечность нашей любви. Но одно я знаю, точно, я приложу все усилия, что бы это чувство счастья и безмятежности никогда не заканчивалось.
Хм, Эдвард меня приятно удивил вчера, своей реакцией на мое заявление о том, что я уже не девственница. Это меня поразило и добавило еще один плюс в его сторону.
Сейчас я лежала на своей кровати и со счастливой улыбкой смотрела в окно. Неужели жизнь налаживается? Мне очень хотелось в это верить. Вчера, после нашего с Эдвардом возвращения, беседа в гостиной протекала менее напряженно. А когда Каллены уходили, Эсме даже отважилась пригласить нас всех к ним в гости. Мама любезно приняла приглашение и в ее глазах я видела тоже счастье, что сейчас наполняло меня всю без остатка.
Казалось, все было так легко и естественно, будто так и должно быть.
В мою дверь осторожно постучали, и по запаху я поняла, что это Олли.
- Входи!
Дверь открылась, и я увидела Олливию, она была в халате, который ей, видимо, подарила Кат, и робко улыбалась.
- Доброе утро.
Я улыбнулась ей и села на кровати.
- Доброе утро. Проходи.
Она вошла в комнату и смущенно посмотрела на меня.
- Эмм… мне так неловко просить тебя… но…
Я поднялась и подошла к ней.
- Что случилось? Тебе нужна моя помощь?
- Ну… да, можно так сказать… Просто, не могла бы ты отвезти меня ко мне в приют…
Я удивленно взглянула на нее.
- Зачем? Тебе у нас не нравиться? Мы тебя чем-то обидели? Или это Алекс что сделал?
- нет-нет! Что ты! Мне просто нужно взять новую одежду…
- О Боже, ты меня напугала! – я шутливо ухватилась за сердце, но уже в следующую минуту схватила девушку за руку и повела в сторону своего гардероба.
- Тебе не зачем ехать домой! У меня куча одежды, а так как мы с тобой одного размера, то я с удовольствием дам тебе все, что ты захочешь!
- нет, Би, я так не могу! Мне ужасно неловко и стыдно! Хватит уже и того, что Кат мне халат дала… Я же не нищая… - она опустила голову.
- Олли, милая, а я и ничего подобного не говорю! Просто мне так хочется иметь еще одну сестричку! Ты же себя считаешь ею? – я сделала щенячье глазки.
- о, ну конечно! Я так рада, что познакомилась с вами! А то, что вы пригласили меня жить у вас, это вообще для меня как чудо!
- ну вот! А разве сестры не дают друг другу одежду? Дают! Мы с Кат так всегда делаем! А так как теперь ты одна из нас – значит привыкай!
Олли еще что-то хотела возразить, но я ее уже просто не слушала, а впихнула в гардеробную и начала двигать вешалками, выбирая что-то сногсшибательное для Олли и что-то такое, же сексуальное для себя.
Учитывая то, что на улице хоть и светило солнце, но все же было по осеннему прохладно, мой выбор остановился на темно синих джинсах и атласной черной блузке с шикарным декольте, для Олли и на черных атласных капри и свободной серой тунике для меня. Одевшись, мы обе стояли перед зеркалом и накладывали легкий макияж, как к нам буквально ворвалась Кат.
Она была одета в синие, чуть потертые джинсы, черный топ и грязно-розовую куртку на молнии.
- Вижу вы прихорашиваетесь.… Но видимо забыли одну деталь… - Кат с умным видом кивнула на окно. Мы с Олли посмотрели туда и в растерянности повернулись к Кат.
- И что там? – Я уже подумала, что у моей сестрички что-то с головкой случилось.
- Там солнце! – она с удовлетворенной улыбкой смотрела на нас.
Мы с Олли переглянулись, и я осторожно подступила к Кат.
- Сестренка, милая, ты только не переживай! Но такое иногда бывает. Солнышко каждый день выходит, а вечером опять заходит за горизонт! – Я разговаривала с ней как с умалишенной.
- Дурочка ты!
Я в шоке застыла.
- Я?
- да! Я тебе толкую о том, что Калленов сегодня не будет! Ведь у них нет колец, и они не могут появляться на солнце!
- Блин! – Я хлопнула себя ладошкой по лбу и выбежала из комнаты.
- ПАПА!!!
На мой крик папа и мама выбежали со своей комнаты. При этом отец наскоро застегивал джинсы, а мама пыталась завязать пояс халата, бурча при этом:
- Никакой личной жизни!
- Что случилось? – Отец подбежал ко мне, и я затараторила.
- Папочка, сегодня солнце на улице, а это значит, что Калленов сегодня не будет в школе! У них же нет колец! И они не могут выйти на улицу! Папочка, я же так хотела увидеть Эдварда и остальных! Я хотела, поговорит с Эллис! А что если и завтра будет солнце и их опять не будет?!
- Хватит! – От крика отца я, наконец, прервала свой монолог. – Одним словом, ты хочешь, что бы я дал им кольца?
Я быстро кивнула и уже протянула ручку к папе. Он лишь поднял бровь.
- И что мне с этого будет?
- Эммм… весь дом на целый день в вашем с мамой распоряжении! А если мы еще сегодня поедем в клуб, то и на всю ночь!
- Хм… - Отец смотрел на меня лишь секунду, а потом развернулся и ушел в свою комнату. Не успела я и моргнуть, как он был рядом и на моей ладошке лежало семь колец с неизвестного метала с маленькими камушками рубина.
- И что бы я вас здесь до завтра не видел!
- спасибо, папочка! - Я кинулась к нему на шею и чмокнула в щеку. – Все, тогда мы поехали, ведь еще кольца нужно отвести! Пока! Повеселитесь!
Я, схватив за руку Олли, что уже вышла из моей комнаты, понеслась к лестнице. Спустившись, я увидела ребят, и передала Олли Алексу, так сказать из рук в руки.
- родные, езжайте без меня, мне еще… - Кат перебила меня.
- Знаем-знаем! Твой крик далеко было слышно!
- А, ну тогда увидимся в школе! – Я махнула им рукой и выскочила из дома.
Сев в свой белый Мерседес, я помчала к дому Калленов. Подъехав, я почувствовала, что они все в доме. Ха, как я и предполагала, они из него носа высунуть не могут. Услышав звук мотора моего авто, они вышли на крыльцо и в шоке смотрели на меня. Еще бы, я же ехала с откинутым верхом. А самое главное, я не сияла как бриллиант, в отличие от них.
Я медленно, наслаждаясь этим мгновением, вышла из машины и с улыбкой направилась к ним. Эдвард шагнул мне на встречу.
- Любимая, как? – Он удивленно меня рассматривал.
- пойдем, я сейчас все объясню. – Я взяла его под руку, и мы пошли к остальным.
- Би? – Эллис открыла рот от удивления, и я не смогла удержать рвущийся смех – они сейчас так мило и смешно выглядели.
- Вот. – Я протянула им кольца. – Это кольца Дракулы. Я не знаю, как они у моего папочки оказались, но, они прикольные!
- Кольца Дракулы… - Карлайл внимательно смотрел на кольца. – Я слышал о них, они дают возможность находиться на солнце. – Его взгляд метнулся ко мне, а потом обратно к кольцам. – Но я думал, что это все миф, легенда!
- Ну, в каждой легенде, есть своя доля правды. Берите, теперь они ваши. Мой отец дарит их вам! – я увидела, что Каллены с сомнением поглядывают на кольца и, фыркнув, взяла одно и, схватив руку Эдварда, быстро надела его. А потом просто толкнула своего любимого из тени на солнце.
Все замерли – Эдвард больше не сверкал!
Не успела я моргнуть и глазом, как на моей ладони не осталось ни одного кольца. Все надели их, только Карлайл вертел свое в руке, рассматривая.
- Хм, интересно. – Он провел пальцем по камнях.
- Это рубины, а метал никому не известный. – Я с улыбкой наблюдала за ним. – Теперь для вас не проблема быть на солнце.
- Я даже не знаю, как благодарить Влада. Это такой подарок… Он просто бесценен для нас. – Эсме с улыбкой смотрела на меня, пока остальные, как дети, бегали под солнцем и радовались, что могут свободно передвигаться, не боясь, что кто-то заметит их свечение.
- О, не беспокойтесь об этом! Он уже получил то, что хотел! – Я невинно улыбнулась.
- Эй, нам пора в школу! – Голос Эллис раздался прямо рядом с моих ухом, и у меня создалось впечатление, что я больше никогда не смогу слышать на него.
Я повернулась к Эдварду.
- Поедешь со мной?
- как я могу отказаться от такого предложения! – Он обнял меня сзади за талию и поцеловал в щеку. Я улыбнулась.
- Тогда пошли, нам и правда пора. Пока, Карлайл, Эсме! – Я махнула им рукой и вместе с Эдвардом пошла к своей машине.
- Может, лучше я поведу? – Он мило улыбнулся, в то время, как его рука полезла в задний карман моих капри, в поиске ключа.
- а чем тебе не нравиться, как я вожу?
- Всем, любимая, просто немного быстро… - Достав ключ и не забыл легонько сжать мою попку, он открыл для меня пассажирскую дверцу, а сам сел на место водителя.
До школы мы добрались целыми, что было удивительно, учитывая, что я чуть ли не перебралась к Эдварду на колени, а он иногда обеими руками прижимал меня к себе.
Въехав на школьную стоянку, мы увидели, что наши родственнички нас уже ждут.
- Мы думали, что потери вас навсегда! – Кат лукаво улыбнулась и подмигнула Эдварду.
Я лишь показала ей язык.
- как остроумно, Би! Только столетний вампир мог до такого додуматься! – Она саркастически посмотрела на меня, но в следующую минуту ответила мне тем, же маленьким язычком.
Все засмеялись.
- сразу видно, что вы родственники! – Алекс стоял в обнимку с Олли.
- Пойдемте уже! – Дим направился в школу. – Как дети малые, честно! О, кстати, Би, а где мы сегодня ночевать то будем?
Я удивленно взглянула на него.
- ну, это же ты пообещала родителям дом в полное их распоряжение на целый день и целую ночь!
- Аааа… Ты об этом! Ну, я же говорила, что мы пойдем в клуб! – рука Эдварда на моей талии напряглась. – Все пойдем! – Я с милой улыбкой посмотрела на него.
- Я так и подумал! – он тоже улыбнулся, но в его глазах загорелись дьявольские огоньки.
Этот день в школе, наверное, был лучшим из всех дней проведенных здесь. Уроки не были такими скучными, потому что на них со мной был всегда или Эдвард, или Эллис и при этом я не игнорировала их.
В столовой мы сели все вместе за один столик. У Дима и Джаспера оказалась много общего, а Эллис нашла в Кат родственную душу по шопингу. Алекс, так же как и Роуз с Эмметом был помешан на авто, причем Олли не далеко от него убежала. Я же просто сидела в обнимку с Эдвардом.
- Би, а у нас проблемка…
Я повернулась к Кат.
- Еще одна?
- Хм, так как нам сегодня нельзя потыкаться домой, то где мы переоденемся? Не пойдем же мы отрываться в этом! – Она развела руками, указывая на нашу одежду.
Я наигранно скучающим голосом ответила.
- Конечно же, мы переоденемся! Точнее приоденемся….
Если бы Дим во время не закрыл рот Кат рукой, то в столовой, наверное, повылетали бы стекла от ее радостного крика. А так она могла только размахивать руками.
Все засмеялись.
- Отлично, значит после школы – шопинг!
- Тогда зачем тянуть! – мы удивленно уставились на Роуз. – Что?! Знаете, как мне надоело в солнечные дни сидеть дома!
Я вскочила со своего места и дернула Эдварда.
- Поехали! – Мы со смехом выбежали из школы и сев в машины помчали в Сиэтл.
Поделиться562010-03-17 21:11:13
супер. необычно! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться572010-03-19 16:55:53
Глава 20 « Порно на обочине дороги и будущая жена Алекса»
Белла
По дороге в Сиэтл мы с ребятами решили устроить гонку. Поэтому за руль своей красотки села я – как я не люблю Эдварда, но все, же выиграть у Эммета мне хотелось. А что бы гонка была честной, Кат применила свою силу и теперь ни Эллис не могла увидеть чей-то маневр, ни Эдвард не мог прочитать этого в мыслях.
Мы одновременно стартанули и Эммет тут же вырвался вперед. Я сильнее вдавила педаль газа и почти догнала его. Главное, это сейчас вырваться вперед, потому что потом будут одни повороты, а на них обогнать труднее. Эдвард, молча, сидел рядом и напряженно следил то за стрелкой спидометра, то за бампером машины Эммета.
- Жми! – Его голос испугал меня до чертиков. Во-первых, это было неожиданно, а во-вторых, я такого голоса еще не слышала. В нем было все – и рвение к победе, и слепая ярость, и безудержная страсть.
Я вжала педаль до предела и поравнялась с Эмметом. Резко крутанув руль, я вырвалась вперед.
Мы с Эдвардом одновременно обернулись и посмотрели назад – Эммет в шоке сдал и его обогнал Алекс.
Я с улыбкой повернулась к Эдварду.
- Ну, и кто молодец?
Он со смехом потянулся ко мне и легонько прикоснулся к моим губам.
- Ты молодец, любимая. – Он отодвинулся от меня. – Сейчас начнутся повороты, и дорога пойдет вниз.
- Да, я знаю, но не хочу тормозить. Ведь это даст нам возможность окончательно оторваться от остальных.
Эдвард посмотрел на меня.
- Справишься?
Я ухмыльнулась.
- А даже если и нет, то, что с нами будет? Мы разобьемся?
Он засмеялся.
- Тогда вперед, родная! Давай покажем им, что мы лучшие!
- я это и собираюсь сделать, любимый!
Я сосредоточила свое внимание на дороге. Первый поворот, я резко выкрутила руль, и мы его буквально пролетели.
- Они отстают. Прижмись к правой стороне.
Я так и сделала.
Следующий поворот – опять проскочили. Был слышен только виз шин.
- Любимая, приготовься. Сейчас спуск. Слева обрыв, прижимайся к горе.
Я крутанула руль вправо, почти вплотную держась возле горы. Вот дорога начала спускать вниз. Я не снимала ногу с педали газа.
- Они тормозят.
Я хмыкнула, не отрывая взгляд от дороги – нужно было не пропустить момент поворота. А вот и он! Этот поворот оказался слишком крутым, нас отнесло к обрыву, но в последнюю минуту мне все, же удалось выровнять машину. Теперь дорога была ровнее. До Сиэтла оставалось несколько километров.
- малыш, еще немного.
Я закусила губу и посмотрела в зеркало заднего вида – остальных еще не было видно из-за поворота.
- Они сильно отстали? – Я повернулась к Эдварду.
- Хм. Прилично. Но тогда на последнем повороте…Черт! Это было круто!
На моем лице засияла улыбка – я боялась, что Эдвард начнет ругать меня за мою езду. Но ему понравилось. Это было круто, когда ему нравилось то же, что и мне.
Впереди уже мелькала вывеска Сиэтла. Подъехав к ней, я остановила машину, и мы с Эдвардом вышли нее. Подойдя к багажнику, я хотела сесть на него и смотреть, как прибывают наши побежденные. Сесть то я села, но увидеть ничего не смогла – Эдвард стал передо мной.
Я окинула его оценивающим взглядом и, решив, что он лучше, чем обзор дороги, схватила его за рубашку и притянула к себе. Он оказался между моих колен, которые я скрестила на его бедрах.
- Ммм… да, так мне нравиться определенно больше. – Он оперся руками по обе стороны меня о багажник и нагнулся к моей шее.
Я откинула голову, давая ему больший доступ к моему телу. Он легонько провел губами по моей шее, чуть прикусил мочку моего ушка и, втянув ее в рот, стал нежно посасывать. Из моего горла вырвался легкий стон.
Убрав одну руку с машины, он положил ее на мою талию и, сжав, притянул меня ближе к своему телу.
Отпустив мою мочку, он опять вернулся к моей шее. Его губы то порхали легко и невесомо, как бабочки, то наоборот чуть покусывали и посасывали. Я запустила руки в его волосы и запуталась в его бронзовых кудрях. Легко перебирая их пальцами, я наслаждалась их мягкостью.
Эдвард провел рукой по моей талии и пошел до низа туники. Вот его рука забралась под нее и начала медленно, безумно медленно подниматься верх.
Мне не хватало его губ, я дернула его за волосы, и он оторвал свои губы от моей шеи и затуманенным страстью взглядом посмотрел на меня. Его рука замерла. Он смотрел мне в глаза, потом его взгляд опустился на мои губы. Он рывком притянул меня еще ближе к себе и его губы впились в мои. Я тут же открыла ротик, впуская его язык. Он вторгался, завоевывал территорию, заявлял о своих правах. Чуть вздохнув, я начала нежно ласкать его язык своим язычком. Битва превратилась в танец страсти и желания. Я убрала руки из его волос и провела ими по его спине, но мне мешала его рубашка. Быстро проведя руками до ее низа, я прикоснулась руками к его телу. Это было нечто! Мышцы его спины подрагивали при моих прикосновениях. Я коготками провела по спинке и он, оторвавшись от моих губ, закинул голову и зарычал. Я прикоснулась губками к его шее.
И тут раздался автомобильный гудок. Черт, я совсем забыла, что мы находимся на обочине дороги и это, видимо, приехали наши родственнички. Эдвард, похоже, тоже забыл об этом, потому, что теперь смотрел на меня почти безумным взглядом.
- Я убью их! И меня оправдают! Потому что я действовал в состоянии аффекта!
Я поцеловала свой пальчик и легонько прикоснулась к его губам.
- Нет, ведь у нас еще впереди шопинг и клуб. Разве ты не хочешь пойти со мной?
- Хочу! Но не в клуб! А желательно в номер отеля… и надолго…
- Ой, что вы не обращайте на нас внимания! – В голосе Кат звучал неприкрытый сарказм. – Подумаешь. Разве мы не видели, как парочка занимается сексом прямо на обочине дороги! Оу, мы сейчас начнем билеты продавать на живое порно!
- Что ты там говорил о состоянии аффекта?
Эдвард лишь засмеялся. Я, нехотя, расцепила свои ноги, и он смог отойти от меня. Протянув мне руку, он стянул меня с машины и притянул к себе. Мы повернулись к ребятам. Те, с идиотскими ухмылками стояли возле своих машин и пялились на нас.
Я мило улыбнулась им.
- Итак, что вы говорили, делают проигравшие?
Лица всех тут же изменились. От ухмылок не осталось и следа.
- Эмм… Мы договаривались, что проигравшие выполнят пожелания выигравших… каждый… - Эллис со страхом смотрела на нас с Эдвардом. Мы же с любимым переглянулись и на наших лицах появились дьявольские улыбки.
Эммет только сглотнул.
- Би… - Кат нервно улыбаясь посмотрела на меня. - Я же твоя любимая сестренка! Может, махнем на это все рукой! Вы выиграли! И все.
Я сделала задумчивый вид.
- эммм… Знаешь, наверное…. Нет! – я взяла Эдварда за руку .
- Поехали! Ведь у нас есть еще дела! – Любимый с улыбкой посмотрел на ребят. – Я свои желания мы пока придержим! Они нам еще пригодятся!
Мы со смехом пошли к машине. Я услышала голос Олли.
- Алекс, а на что способна твоя сестра?
- Олли, милая, поверь, до насилия дело не дойдет.… Я надеюсь, у нее не настолько извращенный мозг…
Дальше мы ехали уже без приключений. Решив, что намного удобней будет ездить на нескольких машинах, мы заехали на стоянку. Посовещавшись, мы решили, что будем путешествовать на машинах Эммета и Алекса. У Эмма был джип, а моего братца БМВ внушительных размеров. Мы с Эдвардом сели в машину Эммета, к нам присоединились Джаспер и Эллис. Спереди рядом с Эмметом сидела, конечно же, Роуз. С Алексом, соответственно ехали Олли, Кат и Дим.
Подъехав к торговому центру, мы вышли из машин.
- ну что? Как поделимся? – Дим обнял Кат за талию.
- Я предлагаю пойти каждому со своей половинкой. А если где-то встретимся в каком-то бутике – поможем друг другу с выбором. Как идея? – Я обвела всех взглядом – они согласно закивали.
- Только я предлагаю, что бы Олли и Алекс пошли с вами Би. Ведь ей нужно полностью обновить гардероб…
- Эй, я, что сама не справлюсь? – Олли выглядела возмущенной.
Мы с Кат переглянулись и в унисон ответили:
- НЕТ!
- Отлично, значит решено! Встречаемся здесь же через три часа! – Эллис схватила Джаспера и потащила того к двери.
- Желаю удачи! – Роуз улыбнулась и пошла с Эмметом в сторону входа.
Следом за ней побежала Кат, таща за собой Дима, и махнув нам на прощание.
Я повернулась к Олли, и, подойдя к ней, взяла ее под руку.
- Пошли, мальчики. – Мы пошли к двери.
Эдвард с Алексом переглянулись, пожали плечами и направились за нами.
Первым пунктом нашего назначения был бутик стильной джинсовой одежды. Войдя туда, мы с Олли совершили набег на все модные новинки, в то время как наши мальчики сидели с обреченными мордашками на диванчике и ждали нас. Схватив то, что нам приглянулось, мы направились в примерочною. Проходя перед Эдвардом, я подмигнула ему. В примерочной я быстренько разделась до нижнего белья и взяла первую вешалку – на ней были черные джинсы-дудочки. Надев их, я отметила, что они облегают меня, как вторая кожа. Я закусила губу – я хотела показаться в них перед Эдвардом, но тунику одевать мне не хотелось.… Хм, а отважусь ли я выйти лишь в джинсах и лифчике? Я еще раз посмотрела на себя в зеркало и, тряхнув волосами так, что они рассыпались у меня на груди, вышла из примерочной.
- Милый, ну как? – Я посмотрела на Эдварда – тот сидел с открытым ртом и жадно ощупывал меня взглядом. Алекс сидел рядом с ним и давился от смеха. Для пущего эффекта, я покрутилась перед ними.
- Ну? Так как? – Я мило улыбнулась.
- эммм… красиво… - Взгляд любимого находился на уровне моей груди.
- Правда? – Я продефилировала к нему и, наклонившись, легко чмокнула в губы.
Он схватил меня за запястье и, притянув к себе, прошипел:
- ты знаешь, что я хочу с тобой сейчас сделать?
Я улыбнулась.
- Я догадываюсь… - Освободив свою руку, я быстро скользнула в примерочную.
Там, с идиотской улыбкой на лице, я стянула джинсы и отложила в сторонку вещей, что мы берем. Следующий на очереди был джинсовый сарафан. Едва одев, его я тут же стянула с себя эту вещицу и отбросила ее в угол. Через полчаса примерок к джинсам присоединились две юбочки, размером с широкий пояс и еще одни джинсы, но белые.
Выйдя из кабинки, я увидела, что Олли уже стоит рядом с ребятами. Я быстренько подбежала к ним.
- Чего сидите? Пошли, нужно еще оплатить покупки и еще столько всего оббегать…. К тому же и вам нужно что-то подобрать! – Спихнув выбранную одежду в руки Эдварду, я схватила Олли за руку и потащила к кассе. Там, не успела я вытянуть свой кошелек, как Эдвард уже дал продавцу свою кредитку. Я удивленно взглянула на него, а он лишь пожал плечами.
- За покупки любимой я плачу сам!
Я лишь хмыкнула, хотя мне это и понравилось. Тут мое внимание привлек спор…. Олли и Алекса.
- Алекс я и сама могу заплатить!
- Нет! Я заплачу! Потому что…
- Что?
- Потому что ты моя будущая жена!
В этот момент глаза Олли стали размером с блюдца из нашего итальянского сервиза на 24 персоны.
- Эммм… - я легонько тронула Олли за руку. – Милая ты в порядке?
Эдвард тем временем подошел к Алексу, который невозмутимо оплачивал покупки Олли.
- знаешь, тебе с начала нужно было бы предложить ей стать твоей девушкой.… А то она немного… в шоке.
Алекс посмотрел на девушку с нежной улыбкой.
- Ничего! Она скоро придет в себя и тогда мне попадет! Так что давайте, побыстрее заканчивать с этими покупками. Что бы я, пока она в шоковом состоянии, смог оплатить все покупки.
Нас повторять дважды не нужно было. Пока Эдвард собирал все покупки, я быстренько потащила Олли к следующему отделу – клубные платья! То, что нужно!
За все время пребывание там, девушка лишь кивала головой, как китайский болванчик. Вот это да! Хм, надеюсь, она до вечера придет в себя.
В магазине нижнего белья мы решили разделиться, то есть, я решила, так как Олли уже начала глупо улыбаться. Парней с пакетами, я отправила в отдел мужских рубашек и джинсов, а сама же с подружкой побежала в Victoria's Secret.
О, это просто рай на земле! От этих кружев, шелка и атласа у меня просто глаза разбегались. Выбрав два миленьких комплектика для Олли, я выбрала еще два для себя. Так же не забыла взять нам по супер сексапильной ночнушечке, если так можно было назвать эти две веревочки и маленький кусочек прозрачной ткани. Оплатив наши покупки, я повернулась к Олли.
- Детка, ты как? – я приложила руку к ее лбу, правда, потом вспомнила, что я вампир, и нифига не пойму в ее температуре.
- Би?..
- что, милая?
- Он и, правда это сказал? – голос у Олли был хриплым и немного не уверенным.
- Эмм… ну да… - Я осторожно смотрела на нее, ожидая ее реакции.
- Я не могу поверить.… Я думала, что мои чувства не взаимны…
Уффф! Я вздохнула с облегчением.
- Так, я рада, что тебе уже лучше, а теперь пошли, а то, наверное, только нас и ждут!
- Но…
- Обо всем поговорим дома у Калленов, пока будем собираться в клуб!
- Аааа…
-А с Алексом ты разберешься уже в клубе! Я уверена, что все у вас будет шикарно!
Я с улыбкой взглянула на все еще ошарашенную Олли, и мы пошли к стоянке.
Как я и предсказывала, нас уже все ждали.
- О Боже! Не прошло и полу года! – Кат всплеснула руками, тогда как Алекс бросился к нам, и, подбежав, обнял Олли.
- все в порядке, солнышко? – Та лишь только кивнула головой, смотря на него широко раскрытыми глазами.
- Эй, поехали-поехали!! – Эллис возбужденно подпрыгивала возле машины. – Нам еще собираться нужно!
Мы с криком и смехом запаковались в машины и, доехав до стоянки, где оставили остальные авто, быстро расселись и помчали домой. На этот раз я решила уступить, и за рулем был Эдвард. Одной рукой он вел машину, а другую переплел с моей рукой. Всю дорогу до дома я смотрела на наши переплетенные пальцы и улыбалась. Теперь так будет всегда!
Поделиться582010-03-19 18:52:14
=)))))
Поделиться592010-03-20 00:54:38
проду
Поделиться602010-03-20 19:48:23
NC - 17
Глава 21 «Наказание для Беллы или комната для оргий»
Белла.
Подъехав к дому Калленов, мы с Эдвардом не спеша вышли из машины. Пока любимый доставал наши покупки, подъехали и остальные. Эллис, выскочив из машины, тут же схватила меня за руку.
- сейчас мы пойдем ко мне и устроим мини-девичник! Будем собираться в клуб, и разговаривать о нашем, девчачьем! – На ее личике застыло маниакальное выражение.
Я лишь покачала головой, и мы пошли в дом. Там никого не было, так что Эллис и Роуз сразу утащили меня, Олли и Кат к себе. Я лишь успела махнуть рукой Эдварду.
- Не поминайте лихом, мальчики! – голос Кат прозвучал до того, как за ней захлопнулась дверь комнаты Эллис.
Мы услышали лишь смех парней. Ничего, хорошо смеется тот, кто смеется последним!
Эллис усадила Олли на кровать и сев напротив нее начала допрос.
- рассказывай!
Я села с лева от Олли, а Кат рядом с Эллис, Роуз же села возле меня.
- Эммм… что? – Олли перевела на меня взгляд, молящий о помощи… или хотя бы о быстрой смерти.
Я лишь улыбнулась и ободряюще сжала ее ладонь.
- Эллис, Олли еще не до конца пришла в себя.
- Но что у вас там произошло? – Роуз вскочила со своего места и стала возле наших детективов в юбках. Блин, им бы еще лампу дать в руки, что бы на нас свет наставляли….
Уффф…. Теперь и мне хочется быстрой смерти… или медленной для них!
- Я уверена, что здесь замешан Алекс! – Кат смотрела на всех с таким умным видом, что.… Ну, короче, с очень умным видом!
Я закатила глаза.
- Просто… Алекс сказал, что я его будущая жена… - Олли смущенно опустила голову и в комнате на мгновение повисла тишина. Но это было лишь на мгновение. В следующую секунду, эта тишина взорвалась криками девочек.
- Вау!
- Это так романтично!
- А можно я вам свадьбу организую?!
Я закатила глаза – Эллис неисправима! Подумаешь, бедная девочка еще до сих пор в себя придти не может, а эта уже ей свадьбу организовывает!
- Так! Мы в клуб собираться будем? Или так и пойдем в чем попало? – Я поднялась со своего места и встала, уперев руки в боки, при этом чуть постукивая ножкой по полу.
Девочки мгновение смотрели на меня, раскрыв рты, но уже через секунду, они носились как угорелые по комнате с криками, вытаскивая из коробок и пакетов наши покупки и доставая свои запасы косметики.
Я повернулась к Олли и подмигнула той. Она робко улыбнулась мне в ответ и самими губами прошептала:
- Спасибо.
Оставшееся время, мы собирались на наше большое совместное свидание. Больше всех досталось Олли – каждая пыталась что-то добавить в ее образ, и по этому, девушке дважды пришлось мыть голову, потому, что кат взбрела идея сделать ей мелкие кудряшки, а роуз хотела высветлить несколько прядей. В конечно итоге, мы сошлись на том, что цвет волос трогать не будем, сами волосы мы накрутим на крупные бигуди, а потом завяжем в высокий хвост, при этом оставив свободными несколько прядей возле лица.
За десять минут до выхода мы уже были готовы – а это рекорд! Хм, что-то мы теряем хватку… по этому, мы еще полчаса просидели в комнате – девушкам положе опаздывать! И только когда услышали, что домой вернулись Карлайл и Эсме, при чем последняя просила нас побыстрей спуститься, иначе, как она выразилась, эти вампиры-переростки с их играющими гормонами разрушат весь дом и тогда им придется идти и жить с бомжами, мы сжалились и поистине королевской походкой продефилировали в низ.
Парни смотрели на нас с открытыми ртами.
- мальчики, не прилично так пялиться на девочек! – Эсме попыталась придать строгость своему голосу, хотя на самом деле еле сдерживала смех.
- Дорогая, принеси мне салфетки. – Карлайл с улыбкой посмотрел на жену, а та недоуменно перевела на него взгляд.
- Зачем?
- Ну, у кого-то слюна капать будет… - тут мы уже не выдержали и засмеялись.
Ребята смущенно посмотрели на старших Калленов, и подошли к нам. Дим тут же схватил кат за руку и притянул к себе. Они шикарно смотрелись вместе.
Дим был одет в черные джинсы и темно синюю рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами. Кат же стояла рядом в черных шортиках с чешуйчатого материала и в милой жилетке.
Эммет все еще с открытым ртом подошел к Роуз. На нем были тоже черные джинсы, что сидели на нем как влитые и аппетитно обтягивали его попку и рубашка тигриной расцветки. Роуз была одета в тон ему – на ней было тигриное платье без бретелек с черным поясом, что подчеркивал ее узкую талию и высокую грудь.
Джаспер обнял за талию Эллис. Он был в серых брюках и такой же серой шелковой рубашке, что немного отливала сталью. На Эллис же было милое шелковое серебряное платьице чуть выше колен.
Алекс, стоящий чуть позади Эдварда прошел вперед к Олли и взял ее руку и поцеловал ее. На нем были черные брюки и шелковая ало красная рубашка. Хих, мы будто это чувствовали, так как заставили Олли надеть ярко-красное атласное платье без бретелек. Оно было простым на вид, но на фигурке Олливии оно выглядело шикарно.
Я посмотрела на Эдварда – он жадным взглядом изучал мое тело. Мой парень был одет в черные джинсы и белую рубашку, с также как у Дима, расстегнутыми верхними пуговицами. Рука рубашки он закатал до локтей. На мне же было эммм платье, если так можно назвать этот лоскутик ткани.
Оно было с очень смелым декольте, вырез которого доходил мне почти до пупка, дальше оно было в обтяжку и плюс вдобавок ремень, что подчеркивал плавный изгиб бедер.
Видимо, мальчики оценили наши старания, так как стояли рядом с нами молча пялясь на нас.
- мам, пап, мы пошли! Не ждите нас, мы будем поздно! Или вообще завтра! – Эллис весело махнула рукой родителям и потащила ошеломленного Джаспера к двери. Мы быстренько выскочили следом за ней.
Ехать в клуб мы решили на двух машинах – так как у меня в планах была ночь в отеле и бешеный секс с моим любимым вампиром.
По дороге в Сиэтл мальчики, наконец, пришли в себя и даже смогли разговаривать.
Эдвард наклонился ко мне и прошептал на ушко, при этом нежно прикусив мочку.
- леди, вы пожалеете о своем наряде.
Я наиграно удивилась.
- ты думаешь?
- детка, я это точно знаю! – он прошелся губами по моей шее.
- эй, а ничего что вы в машине, где кроме вас находятся еще четыре вампира? – Голос Эллис обломал весь кайф. Бля, и какого нам все время мешают?!
- Эллис, отстань! – Голос Эдварда прозвучал глухо, так как он не хотел отрывать своего рта от моей шеи.
- Эмм, езжай скорее! А то здесь будет групповуха! – Джаспер стукнул кулаком в спинку водительского сидения Эммета.
- Эй, а я не против! – Крикнул тот, за что и получил подзатыльник от роуз.
- Бля, почему меня всегда все бьют!
- С каких это пор ты начал материться?! – разгневанный голос Роуз раздался в салоне авто.
- а что? Белла можно, а мне нет?! – Я почти увидела, как Эммет обижено надул губки.
- Эмм, с словарным запасом белы я разберусь! И нечего повторять за ней все самое плохое! – Эдвард наконец оторвал свои губы от моей шейки и теперь смотрел в затылок Эммету.
- Так, я не поняла! Что за наезды в мою сторону?! Блядь, какая разница как я разговариваю?! Мать вашу, это мое личное дело! – Все замерли от моей гневной тирады. Тут я почувствовала, как руки Эдварду сильнее сжались на моей талии.
- Эммет! Быстрее! – Рык любимого заставил меня подпрыгнуть. Блин, чует моя попа, что мне попадет…
Эммет лишь хихикнул и вдавил педаль газа.
- Ну, Белла, ты попала! – Я повернула голову в сторону Эллис, а потом посмотрела на Эдварда.
- имей в виду, я буду сопротивляться! И ты до сих пор не знаешь обо всех моих силах!
Но, увидев угрожающее лицо Эдварда, я быстренько заткнулась и точно поняла, что мне попадет!
Дальше мы ехали в напряженной тишине. Правда Эммет иногда поглядывал на меня в зеркало заднего вида и противненько либылся. Ну, ничего, я с тобой позже разберусь! Только выживу после воспитательного процесса Эдварда.
Как только мы подъехали к какому-то супер-модному клубу, я тут же рванула ручку двери машины и быстро вылетела оттуда. Благо, я сидела на коленях Эдварда, и мне не нужно было ждать, пока он вылезет. Я быстренько направилась в сторону входа, но уже в следующее мгновение почувствовала, что мои ноги парят в воздухе. Что за хрень?! Но почувствовав руки Эдварда, что обняли меня, я поняла, что это картина Репина «Приплыли».
Я повернула голову к любимому.
- милый, а может с начала в клуб, а потом будет наказание?
- нет, детка… - Его вкрадчивый шепот заставил меня дрожать. – С начала наказание.… Что бы я был уверен, что в клубе ты будешь вести себя примерно…
Поставив меня на ноги, он повел меня к входу. Я недоуменно следовала за ним. Мы прошли возле охранника без проблем – Эллис уже успела договориться. Остальных ребят мы увидели в VIP-зоне. Меня же Эдвард потащил вверх по какой-то лестнице. Так, и как это называется? И почему я не слушала папу и не научилась во время закрывать рот?!
Поднявшись по лестнице, Эдвард открыл первую дверь с левой стороны и втолкнул меня в комнату. Медленно повернувшись, он запер дверь на ключ. Я огляделась – ну и где я?! На всех стенах комнаты были развешаны огромные зеркала, так же зеркало было на потолке. А в центре комнаты была огромная кровать, застеленная черным атласным бельем.
Я повернула голову к двери, но Эдварда там уже не было. Я снова повернулась к кровати и едва не вскрикнула от неожиданности – передо мной стоял Эдвард и медленно расстегивал пуговицы своей рубашки. Я с трудом сглотнула. Сняв рубашку, он подошел ко мне.
- Начнем твое наказание, любимая…
Эдвард взял в ладони мое лицо, наклонил голову и поцеловал меня: сначала нежно, а затем с нарастающей страстью требовательно прижался к моим губам. Я разжала губы и коснулась его языком. Он не сдержал стона и прижал меня к себе, гладя спину, прикрытую платьем.
Его руки скользнули вниз, он обхватил ладонями мою попку и поднял ее, прижимая к своим бедрам. Я попыталась поглубже вдохнуть, но из горла вырвался хриплый стон, когда я ощутила это прикосновение.
- Я отучу тебя от этих грязных словечек! - прошептал он мне на ухо. Я дрожала в его руках едва заметной дрожью наслаждения, которое пронизывало меня всю, до кончиков пальцев.
Одной рукой он обхватил меня за талию и крепко прижал к себе. Я почувствовала крепость его члена на своем животе. Его рот опять искал мой. И вот он впился в него. Как я соскучилась по его подвижным, ласковым и искусным губам.
Я ответила на его ласки, отдавшись его поцелуям. Наши языки сладострастно сплетались друг с другом. Рукой он скользнул в вырез моего платья и приоткрыл мне плечи. Чтобы перевести дыхание, его влажный и алчный рот прикоснулся к моей шее, скользнул по моим плечам. Его руки пришли в действие – он быстро стянул, буквально сорвал, с меня платье. Я предстала перед его восхищенным взором во всем блеске своей наготы. На мне оставались лишь чулки и пояс, образующий дугу из черных кружев над моей киской. Я подошла к кровати, и сев на нее, откинулась на подушку, подставляя свое обнаженное тело его жадным взглядам, и улыбнулась.
Он медленно коснулся пальцами моей щеки. Я закрыла глаза.
Эдвард провел ладонью по моей щеке, спустился на шею, опустил руку еще ниже, и ладонь его наполнилась мягкой и упругой плотью моей левой груди. Он обхватил ладонью податливый холмик, наклонился над покорным его ласкам телом и коснулся легонько губами правого соска. Обвел его языком, ощущая, как пуговка соска твердеет и набухает, как дрожь охватывает все мое тело.
Я взяла его за плечи и притянула к себе.
- Белла! - в это слово он вложил все чувства, нахлынувшие на него, как чародейское наваждение. - Белла!
Это было восхитительно, через ткань его джинсов я чувствовала волнующее и чрезвычайно возбуждающее прикосновение твердого члена. Это прикосновение необыкновенно усиливало мое желание, и я едва сдерживалась, чтобы не расстегнуть его джинсы, схватить член и засунуть себе его внутрь.
Я не могла связно мыслить, мой шепот был прерывистым.
-Поцелуй меня... Да… Любимый, да... Возьми меня...
Вампир снова впился в мои губы. В тоже время он просунул свое колено между моими бедрами. Рука ласкала мои плечи и груди, потом, она начала ласкать округлости моих ягодиц. Затем эта плутовка прокралась в расщелину между ногами... Один палец коснулся моей маленькой дырочки... Мое тело как будто пронзил электрический разряд.
Рука неотвратимо спускалась по впадине и проскользнула между бедрами, широко раскрытыми коленом Эдварда, хотя я не испытывала никакого желания их сдвинуть... Его пальцы прошлись вокруг моего отверстия и лишь, потом скользнули в саму щель...
- Какая ты влажна, моя Белла, - прошептал он.
Он отступил назад, чтобы иметь возможность рассмотреть меня целиком, прищурив глаза, как любитель, рассматривающий картину. Потворствуя его желанию, в высшей степени возбужденная, я вся изогнулась. Я извивалась, принимая похотливые позы: живот вперед, груди кверху, бедра расставлены и так далее. Меня охватил настоящий приступ желания показать себя.
-Ты моя, Белла, только моя! – прорычал мой Эдвард.
Безумный взгляд любимого мужчины оглядывал мое тело в многочисленных зеркалах, в которых я представала ему в различных ракурсах. Он мог рассматривать меня со всех сторон сразу. Я захотела снять чулки, но он остановил меня:
- Нет! Останься так!
Я видела, что он еще не насытился любоваться мной, но у меня обмякли ноги, и я все горела в огне желания. Поэтому я растянулась на черном бархате кровати и приняла серию поз, провоцирующих одна более других, подчеркивая их томность и извращенность.
Желание моего вампира достигло пароксизма, но Эдвард все еще сдерживался.
Он знал, что удовольствие от страсти неизмеримо усиливается, если сдерживать себя до самых границ терпения. Все еще разглядывая, но, не касаясь меня, он шептал:
- Любовь моя! Какая ты красивая, совершенная…. И моя! Ты увидишь, как я буду тебя ласкать, - шептал он хриплым голосом, с глазами, почерневшими от сдерживающей страсти. Пользуясь тем, что он неподвижно застыл в ногах кровати, очарованный прелестями моего тела, которые я выставляла ему напоказ, я передвинулась так, что моя голова оказалась на уровне его бедер. Смотря ему в глаза и чуть прикусив свою нижнюю губу, я медленно расстегнула его ремень. Следом за ним последовала молния его джинсов. Потянув их вниз, вместе с белыми боксерами, я, наконец, добралась до желаемого. Напряженный член Эдварда триумфально взвился в трех сантиметрах от моего лица.
Я приподняла руку, чтобы заключить в свой рот этот прекрасный, очень теплый трепещущийся член. Оттянув крайнюю плоть, я полностью приоткрыла блестящую головку фиолетового цвета, готовую, казалось, вот-вот лопнуть, как переспелый плод. Сверкающая капелька выступила на кончике и упала на ковер... Я не смогла отказать себе в удовольствии поласкать его. Я начала с нескольких легких поцелуев, касаясь его лишь кончиками губ. Затем вступил в дело язык, очень осторожно пройдясь вокруг узла. Вампир застонал, издав серию многообещающих вздохов...
- Ох, твои губы! Черт! Что ты делаешь со мной? Но, как ты хорошо это делаешь, милая! – стонал он. Тогда моя рука полностью освободила его член, чтобы подвергнуть его алчной ласке моего жадного рта.
Я провела кончиком моего языка вдоль уздечки. Это вызвало у Эдварда новые стоны удовольствия. Я приготовилась с удовольствием проглотить всю эту колонну пылающей плоти и не отпускать ее до тех пор, пока не высосу из нее все соки, но он резко отклонился и вырвался. Раздосадованная тем, что лакомая добыча улизнула от меня, я обзывала его про себя слабоумным. Я так хорошо рассчитала позицию, что ему оставалось лишь наклониться, чтобы отдать ответную дань нежности моему лону. Я умирала от желания, чтобы он поцеловал меня там…. Он не знал, что теряет, этот идиот.
Я не знала, что у моего вампира припасена в голове другая идея... Несколько позднее я удостоверилась в том, что это была прекрасная идея, лучше моей и мне пришлось изменить свое суждение.…
Да! У меня оказался достойный партнер. Спасши свой драгоценный инструмент от моей похотливой ненасытности, он обошел вокруг кровати и остановился как раз напротив того места, которое так жаждало ласки.
Быстрым движением он скинул джинсы и боксеры и предстал передо мной совершенно обнаженным. Он показался мне сверкающим архангелом во всей своей лучистой и мужественной наготе.
Я широко раскинула бедра и изогнулась в пояснице жестом полной готовности к этому. Но он, вопреки моему ожиданию, имел другие намерения. Ухватившись за лодыжки, подтащил меня к себе до самого края кровати. Затем, продев свои руки под мои ягодицы, он просунул пальцы во впадину между ними и начал расширять их насколько мог. Я спросила себя, куда же он хочет войти...
Внезапно я испытала ужасное потрясение: он ввел два средних пальца в самую глубину моего заднего прохода. Его пальцы начали извиваться там. Самое интимное место моего тела испытывало не боль, но необычайное возбуждение! Он крепко вцепился в меня, и я не могла больше ускользнуть от него... Мне оставалось только терпеть эту извращенную ласку, которая буквально сводила меня с ума! Продолжая массировать меня изнутри, он несколько приподнял меня, и как чашу поднес к своим губам мою открытую киску. Наконец-то его рот вступил в действие в самом центре моего удовольствия. Эффект, производимый одновременной лаской в анальном отверстии, посасывании киски и щекотанием языком моего обезумевшего клитора был неописуем! Кончик его языка то касался клитора, то проникал в самую глубину моего лона, сводя с ума его нежные стенки. Все мое существо растворилось в симфонии страстных криков и невообразимых наслаждений. Настоящее неистовство чувств овладело мной. В исступлении я рассматривала мое задыхающееся и ужасно бесстыдное изображение, видимое под всеми ракурсами передо мной на стенах и потолке и выделяющееся на черной кровати для оргий. Я видела себя извивающейся, с рассыпавшимися волосами, в извращенных объятиях мужчины и этот вид усиливал мою эротическую горячку, доводя ее до пароксизма. Я достигла вершины экстаза. Содрогаясь в судорогах оргазма, я с силой вцепилась в Эдварда. Головокружительный вихрь захватил меня. Ураган наслаждений небывалой силы, такой неистовый, что я не смогла сдержать стон, предшествовавший полному опустошению моего существа. Эдвард продолжал сосать и ласкать меня. В результате я скоро почувствовала, как вновь наполняюсь желанием и готовностью к новому подъему к вершинам сладострастия. Протянув ногу, я коснулась Эдварду сокровенного места на его теле.
- Иди сюда… - прошептала я, вся дрожа от страсти. Я подкрепила свой призыв, чуть приподняв бедра. Реакция Эдварда была немедленной. Он выпрямился и резко вошел в меня. Я напряглась, отдавая ему всю себя, охваченную горячкой страсти...
Сдерживая свой пыл, он сначала вошел в мою киску только кончиком своего члена. Он сделал небольшой удар и продвинулся несколько дальше, затем последовали три небольших шажка и возвращение к входу в мое лоно.
Эти манипуляции буквально сводили меня с ума от желания быть пронзенной глубже. Я сама пошла навстречу члену. Одним броском моих бедер вперед я поглотила его член до самой глубины.
Мое местечко все целиком стало центром вихря бесконечного наслаждения. Волна за волной непреодолимо вели меня на самую вершину плотского счастья. Это было несравнимо со всем тем, что я знала до сих пор.
- Будешь еще материться? – я пыталась сфокусироваться на его хриплом голосе, что бы понять, что Эдвард от меня хочет.
Он снова вывел свой член к самому входу моей влажной дырочки, сделал три маленьких удара, очень осторожных и легких. Я с трудом сдерживала безумное желание вновь податься навстречу его члену, поглотить его и удержать как можно дольше в самой глубине своего лона…
- Будешь?! – Его рычание заставило меня выкрикнуть:
-НЕТ!
Внезапно быстрым движением он вбил в меня свой член и заполнил меня всю целиком.
Затем вернулся обратно, вновь сделал три маленьких ритуальных удара перед новым резким вторжением в меня. И быстро возвратился, чтобы начать вновь ту же манипуляцию еще и еще. Этот контрастирующий ритм был ужасно возбуждающим.
Каждый раз, когда Эдвард входил в меня, я думала, что приближаюсь к вершинам счастья. Меня захлестывала огромная волна сладострастия, но он тут, же возвращался к более слабым колебаниям, чтобы продлить мое ожидание конечного оргазма.
Каждый раз, когда кончик его члена касался моей матки, меня охватывал вихрь ощущений, который доводил до последней черты мое наслаждение. Каждый раз я думала, что дохожу до самого порога эротической горячки, и я была изумлена тем, что каждый раз обнаруживала себя еще ступенькой выше на лестнице наслаждения, и, видя, что эта фантастическая скачка еще продолжается!
Наконец, Эдвард прекратил эту сладостную пытку, его движения стали резкими, с каждым выпадом он заполнял меня всю... Я чувствовала, что еще шаг, еще одно движение, и мы отправимся в рай… Любимый последний раз резко вошел в меня и чуть отстранившись, опустил руку между нашими телами. Как только на меня начали накатываться волны оргазма, он надавил на бугорок, и я с криком вцепилась в него. Он, откинув голову, зарычал. Я почувствовала, как сильная струя теплой спермы затопила мое лоно, меня охватило удовольствие такой необычайной силы, что я не могла больше удерживать себя. Я стонала, царапая спину Эдварда... Наши тела изогнулось в спазматических конвульсиях. И мы обмякли в телах друг друга. Но мы ещё был одним целым. Эдвард приподнялся и вышел из меня очень аккуратно и лёг рядом, я легла на его грудь.
- Я люблю тебя моя Белла!
- Я тоже люблю тебя мой Эдвард!!!!
Мы устало закрыли глаза, лежа в объятиях друг друга. Но, уже через несколько минут, я почувствовала легкое прикосновение к свои губам, это Эдвард обводил их контур своим пальцем.
- детка, давай одеваться…. Нас ребята ждут в клубе.
- Нет… - я лениво потянулась. – Я не хочу….
- ты хочешь, что бы я пошел туда один? – Он плутовски улыбался.
Уффф… Я вскочила с кровати и, подхватив свое платье, начала одевать его.
- Эдвард, ты еще об этом пожалеешь! – Он недоуменно поднял бровь, но я лишь дьявольски улыбнулась и быстро шмыгнула к двери, оставив его голого лежать в комнате для оргий. Но не успела я ступить на первую ступеньку, как он был рядом.
- Далеко собралась? – Эдвард обнял меня за талию и прижал к себе.
- Мммм… развлекаться! – Я легко поцеловала его в губы и повела за собой, навстречу приключениям.