World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » ЛЮБОВЬ+ШКОЛА=ВАМПИРЫ

ЛЮБОВЬ+ШКОЛА=ВАМПИРЫ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Городок Форкс был самым обычным,но в один момент все изменилось.Туда приехала семья вампиров среди которых оказалась невероятная красавица Бэлла.Придя в школу,она перевернула обычную жизнь школьников с ног на голову,но больше всего она зацепила короля школы Эдварда Каллена.Что будет,когда он узнает о том, что Бэлла вампир.

КЛАН СТОУНОВ:
1.Чарли глава клана 150 лет
2.Рэне жена Чарли 120 лет
ИХ ДЕТИ
1.Пэйдж 110 лет
2.Сэм 105 лет
3.Аллан 100 лет
4.Аллиса 103 года
5.Кристи 107 лет
6.Зак 110 лет
7.Бэлла 7 лет
Их связи:

1.Чарли-Рэне-женаты
2.Пэйдж-Сэм-женаты
3.Аллан-Аллиса-женаты
4.Кристи-Зак-женаты
5.Бэлла пока одна
Их силы:

1.Чарли- суперсамоконтроль
2.Рэне- притягивает металлические предметы
3.Пэйдж- клонирование
4.Сэм-огненные шары
5.Аллан- суперсила даже для вампира
6.Аллиса- неведимка
7.Кристи- ливитация
8.Зак- дотрагиваясь до человека видит его прошлое и будущее
9.Бэлла- суперкрасота даже для вампира, мощный щит об который можно обжечься если дотронуться

0

2

Пролог
Лес вот моя зона и свобода жизни.Только здесь я могу быть той кем я являюсь.У нас вампиров нет больших потребностей,как у людей все,что нам нужно это свобода скорости, сила,кровь,но иногда наступает момент когда нам хочется того же что и людям,а именно любви,ведь жить одной столетиями очень сложно. А сильная и настоящая любовь способна оживить даже мертвое сердце.Именно о такой любви я и мечатаю,но к сожалению мне сложно найти свою вторую половинку ведь вампиров не так много,а связывать свою жизнь с человеком безрассудно и глупо.Поэтому я Изабелла Мари Стоун в своем поиске любви и счастья.

0

3

забавно.
ну дальше посмотрим
проду!

0

4

Глава 1 Форкс
От лица Бэллы
Снова переезд новый город,дом ,школа.На этот раз мы переехали в гродок Форкс,который славится своими шикарными зелеными лесами, и подходящей для нас погодой.Это как раз то место где мы можем спокойно жить не боясь быть разоблаченными.И к тому же наш дом стоит в центре леса скрытый от посторонних глаз. А жаль такое такое великолепное творение не грех показать.Весь наш огромный состоит из огромных окон,что создает иллюзию свободы а внутренний интерьер поражает своей насыщенностью разнообразного дизайна и стиля. А еще наша любимая мама Рэне украсила пространство вокруг дома потрясающим садиком и бассейном в котором любит купаться вся семья.Кстати о семье у меня она очень большая,а по размерам вампирского клана вообще огромная.
В ней девять человек основатель нашего клана отец Чарли его жена наша мама Рэне и мы их дети Пэйдж,Сэм,Алан,Алиса,Кристи,Зак и я Бэлла.
Сейчас находясь в свое комнате я собираюсь в школу на мой первый учебный день, да и не только я слава богу вместе со мной туда будут ходить Алан,Алиса,Кристи и Зак.А вот Пэйдж и Сэм пойдут в коллежд Форкса в связи с тем,что им по двадцати одному году и они самые старшие дети.
-Бэлла ты скоро?- спросила Алиса залетев в мою комнату.
-Почти.- улыбнувшись сказала я надевая выбранное мной платье фиолетового цвета.
-Красиво все парни попадают.- рассмеявшись сказала она и вылетела за дверь.
Усмехнувшись я взяла сумочку и ключи от машины.
Спустившись вниз я поцеловал родителей а отцу пожелал удачи ведь он у меня прекрасный врач и у него сегодня первый рабочий день в больнице Форкса.
Пройдя в гараж я увидела,что уже почти все расселись по своим машинам поэтому я любовно проведя рукой по моей крошке тоже запрыгнула внутрь и мы рванули у школе по пути обгоняя дург друга и наслаждаясь скоростью.
От лица Эдварда
Ужас снова начало учебного года и опять это чертова школа.Когда же она закончится подумал я выходя на улицу и садясь в мой Вольво.
-Что такой кислый,а братан?-усмехнувшись спросил Эммет садясь в свой огромный красный джип
-А что радоваться?- недовольно спросил я
-Ну например ты сегодня увидишь Таню,которая тебя обязательно порадует на заднем сидении,да и любая девчонка из школы если попросишь.- нагло сказал он
-Завидуешь?-нагло ухмыльнувшись спросил я
-Нет у меня есть Розали.- довольно сказал Эммет
-Конечно есть,а у Эдда только Таня.-язвительно сказала Роуз садясь в свой БМВ.
-Ты,что сестрнка встала не стой ноги?-недовльно спросил я
-Да нет с той.Просто сегодня первый день и у меня хорошее настроение в отличии от некоторых ведь чем быстрее начнется учеба тем быстрее закончиться.- сказала она сделав умный вид.
-Да-да.-тихо сказал я.-Где там Эллис и Джаспер?- недовольно спросил я
-Мы уже здесь.- сказали они вбежав в гараж и залазия в мою машину.
-Наконец-то поехали.- сказал я и завел машину.
Приехав на стоянку я поставил свою машину на мое постоянное место.Выйдя из нее на меня тут-же уставились все девчонки хихикая и маша руками.Глянув на них взглядом короля я повернулся к семье.
-Классное начало дня.- кисло сказал я
-Что без Тани скучно?- хихикнув спросила Эллис
-Нет.- сказал я осматривая стоянку в поисках мое белобрысой подруги,которая мне порядком надоела.
-Ничего себе.- присвистнув сказал Эммет смотря на въезд стоянки
Повернувшись я увидело,что сюда заехали три шикарные машины
Желтый «Ламборджини»,желтый «Порше Турбо 911» кабриолет и шикарный белоснежный «Мерседес Мазератти» из которого вышла потрясающе красивая девушка в фиолетовом платье взмахнув своими шикарными длинными волосами каштанового цвета она закрыла машину поставив ее на сигнализацию и прошла ближе к двум другим машинам из которых вышли две девушки и два парня, держась за руки они подошли к этой роскошной красавице и переглянувшись пошли в нашу сторону .
По пути вся эта необыкновенно красивая пятерка ловила на себе любопытные и восхищенные взгляды,но конечно больше всех интересовала незнакомка в фиолетовом платье,чем ближе она подходила тем больше я поражался ее необыкновенной красотой у нее были аристократические черты лица и необычные золотистые глаза,а кожа была как фарфор белая при белая от чего эта девушка была похожа на куколку.
Постукивая каблучками вся это компания прошла мимо нас ,а затем скрылась за дверями школы.
-Ни фига себе.- потрясенно сказал Эммет глядя то на машины,то на дверь где скрылись эти пятеро.
-Да уж вы видели какие они необыкновенно красивые я таких никогда раньше не видела,а как они одеты? Просто блеск.- восхищенно сказала Эллис
-Машины супер согласна.- сказала Розали
-Вы видели эту красотку в фиолетовом она выделялялась больше всех по красоте.- сказал Эммет от чего сразу получил подзатыльник от Розали,которая просто кипела от гнева.
-Она самая обычная.-зло сказала она и фыркнув пошла к школе.
-Пойдемте тоже.-не терпеливо сказал я стараясь не сорваться с места,что бы бежать на поиски это новенькой малышки.
-О.Что запал?- ухмыляясь спросил Эммет
-Я не западаю я беру,что хочу и когда хочу.-гордо сказал я и зашел в здание.
Осмотрев коридор я никого не увидел и недовольно сузив глаза пошел на биологию.
Зайдя в класс я сел за парту и стал ждать звонка,но тут в класс зашла эта красавица в фиолетовом и я снова не мог оторваться от любования ею.
Зазвенел звонок и в класс зашел учитель мистер Баннер и новенькая сразу же подошла к нему.При виде нее и у чителю стало не по себе не говоря о парнях которые сейчас заходили в класс и спотыкались не в силах оторвать взгляд от созерцания ею.
Отдав ей табель и учебник он указал ей на место рядом со мной.От чего я остался в полном восторге.
Пройдя ко мне она грациозно опустилась на стул даже не взглянув на меня.
-Привет.- сладко улыбнувшись сказал я смотря на нее
-Привет.- сказала она и я замер слушая ее голос который напоминал звук колокольчиков.
-Как тебя зовут?- спросил я
-Бэлла.- тихо сказала она практически не смотря на меня.
-Очень приятно я Эдвард.Не хочешь оттянуться?-нагло спросил я
-С тобой нет.Ты не в моем вкусе.- усмехнувшись сказала она и взмахнув волосами стала слушать учителя,а я как дурак сидел с раскрытым ртом не в силах поверить в то что она мне отказала.

0

5

Классно!!!

0

6

Глава 2. Школа
От лица Бэллы
Весь урок я сидела рядом с этим Эдвардом и обдумывала за,что мне это наказание?Вроде бы никого лишнего не убиваю с оборотнями не икшаюсь,парней дмойо не вожу.Правда скорость на дороге время от времени превышаю,а так все пучком.И тут на тебе свалился мне этот на голову да так,что от его похотливого взгляда уже не по себе становиться,конечно я привыкла,что на меня смотрят все мужчины без исключения,но этот задевает меня больше всех.
Слегка повернув голову в строну окна я снова наткнулась на его взгляд,который так и говорил детка я готов прямо здесь.Поэтому я посмотрев на него,как на таракана отвернулась к учителю успев заметить опять его недоумевающий взгляд.Да видно паренька ни разу не обламывали ну что же я буду первой,кто это сделает.
Как только прозвенел звонок я собрала вещи , взяла сумку и красивой походкой пошла из класса заметив взгляд Эдварда прикованный к моему заду.Поэтому завиляв задницей еще сильнее, я довела его до точки кипения и он попытавшись встать рухнул в проход,чем вызвал ржач у парней и испуганные вопли у девчонок.
Выйдя из кабинета я тут же наткнулась на свою семью,которая ждала меня рядом с окном
-Привет малышка,как первый урок?- с улыбкой спросил Аллан
-Отлично и перестань называть меня малышкой.- капризно сказала я чем сразу вызвала улыбку семьи
-Да милый правда нашей Бэле уже семь лет и она официально может считаться почти взрослой.- с улыбкой сказала Алиса
-Спасибо.- сказала я чмокнув сестру в щеку
-А меня?- спросил Алан
-Нет.- сказали мы с ней в один голос и рассмеялись
-Кокой у тебя следующий урок?-спросила Кристи
-Математика.-кисло сказала я
-У меня тоже.- сказал Зак и он поцеловав Кристи пошел вместе со мной в нужный кабинет.
Зайдя в него я увидела,что этот Эдвард тоже здесь,однозначно я наказана с выше.
Пройдя к учителю мы с Заком показали свои табели,а он вручил нам учебники.Осмотрев класс мы увидели свободную парту и пошли к ней снова ловя на себе восторженные взгляды.
Сев за парту мы стали обсуждать намеченную охоту.
Прозвеневший звонок на урок привел в кабинет остальных учеников и началась часовая каторга состоящая из цифр.
-Три,два,один.Пуск!-шутливо сказал Зак и прозвенел звонок.Вскочив из-за парты мы отправились на другое занятие,которое снова было у нас общим,но на этот раз там не было Эдварда,что конечно не могло меня не радовать поэтому весь следующий урок истории прошел на ура.
Покончив с ним мы как и все обычные люди пошли в столовую.
От лица Эдварда
Ну эта Бэлла и дает сначала я из-за нее шишку себе набиваю,а потом сижу и пялюсь на нее неотрывно все уроки,что за фигня еще ни одна девчонка так на меня не действовала,а стоило появится этой и все у меня лицо идиота.Гневно пройдя в столовую я сел к своей семье за наш постоянный столик.
-Привет как житуха?-с набитым ртом спросил Эммет
-Здорово.- зло сказал я и схватил яблоко.
Тут вся столовая затихла и я обернувшись увидел,что сюда зашли новенькие.Выбрав взглядом нужный столик в нескольких метрах от нашего,они пошли прямиком к нему.Все то время пока они шли,все как завроженные следили за каждым их движением,а некоторые просто сидели с раскрытыми ртами провожая взглядом их лица.
-Я заню,кто они.- хитро сказала Эллис
-Кто?- спросили мы
-Это дети доктора Стоуна и его жены Рэне.Они все приемные,как и мы.Перехали сюда с Аляски их отца зовут Чарли и он теперь работает вместе в нашим.Вот девушку в фиолетовом зовут Изабелла или попросту Бэлла,парня с темно-русыми волосами Зак,а девушку которую он держит за руку Кристи,парня с черными волосами зовут Алан,а его девушку Алиса.Говорят они жутко богаты и что их родители тоже необыкновенно крсивы.-довольно сказала Эллис
-Ясно.- сказал я смотря на Бэлу которая элегантно и грациозно села на стул,а затем взяв в руки красное яблоко начала в задумчивости его крутить время от времени поднося к носу и как бы втягивая его аромат.
-Эдди,пупсик.- завизжала на все столовую Таня влетев с супер мини юбке в столовую и несясь на меня как танк.
Запрыгнув ко мне на колени она смачно поцеловала меня в губы,чем сразу вызвала мое отвращения из-за запаха сигарет ,который я зверски не выносил.Посмотрев на Бэлу я заметил,что она сморит на мен и Таню,как на идиотов,а потом повернувшись к семье стала,что-то говорить.
-Эдди,что молчишь не ужели не рад меня видеть?-капризно спросила она ткнув меня наманикюренным пальцем в грудь.
-Не называй меня Эдди.-зло сказал я
-Какой ты бука.-шутливо сказала она надув губы.
-Какой есть могла бы уже привыкнуть.-недовольно сказал я даже не смотря на нее.
-Я знаю,как поднять тебе настроение.- тихо сказала она мне на ухо
-А давай.Пошл.- довольно сказал я посмотрев на Бэлу,которая даже не обращала на нас внимание.
Поэтому зло схватив Таню за руку я потащил ее к машине.
Открыв заднюю дверь я затолкнул в салон Таню,а сам залез следом.Она тут же стащила с себя кофту и бросила на водительское место.
-Я соскучилась поэтому.-хихиннув сказала Таня проведя рукой по моему набухшему члену.
-Ну,что же сейчас получишь в двойне.- коварно сказал я и расстегнув джинсы,а Таня тем временем удобно расположившись в салоне раздвинула ноги с улыбкой ожидая мощного секса к которому она привыкла.А я же в свое время уже приготовился войти в нее,как заметил в окно Бэлу которая шла к своей машине.
-Эдвард он упал.-чуть ли не плача сказала Таня и я посмотрев вниз увидел,что мой член опал,как у какого то старикашки.
Здорово.Поздравляю Бэлла Стоун ты сделала из меня импотента.

+1

7

интересно. Так не обыкновенно - Эдвард человек, а Бэлла - вампир!
Интересненько!

0

8

Глава
От лица Бэллы
Спустя несколько минут после нашего прихода в столовую туда ворвалась какая-то чокнутая блондинка с голубыми глазами, которые бешено светились, а зрачки бегали по залу видно она кого то искала, как вдруг посмотрев на столик Калленов громко закричала –Эдди пупсик! И побежала к нему как бык на красное.
Посмотрев на Эдварда и то с каким он лицом сидит мне стало даже жалко его,но как только она запрыгнула к нему на колени и начался их разговор на весьма откровенную тему то мне сразу же расхотелось его жалеть сам виноват, бабник.
Спустя несколько секунд они держась за руки вышли из столовой,при этом лицо блонди было таким будто она выиграла в лотерею да видно сразу девочка не разу не была с настоящими мужчинами потому что тот кто шел рядом с ней им однозначно не был.
Усмехнувшись я уставилась в поднос с едой раздумывая о том как я могла есть это раньше.
-Бэлла дай мне пожалуйста айпод,а то я свой дома забыла.- сказала Кейси
-Конечно сестренка,сейчас принесу,а то он у меня в машине.- сказала я поднявшись из-за стола и взяв в руки поднос пошла к двери по пути выбросив все в мусорку.
Выйдя на улицу я пошла на стоянку к моей крошке мельком успев заметить какую-то возню в серебристом Вольво.Открыв машину я достала из бардачка айпод и вдруг услышала
-Эдди он упал.- капризно сказала эта блондинистая Таня и слегка повернув голову я увидела сквозь тонированные стекла Вольво Эдварда на заднем сидении,а рядом с ним Таню,которая чуть ли не плача смотрела вниз.
Поняв чем они хотели там заняться и что именно упало у Эдварда меня начал душить зверский смех прикрыв рот рукой я отправилась к зданию где меня ждала семья.
-Бэлла,что с тобой?-спросил Зак когда я подошла к классам.
-Да так смешную шутку услышала.- усмехнувшись сказала я и вручила Кейси айпод.
-Спасибо я верну его в целости и сохранности.- улыбнувшись сказала она
-Верю.- сказала я и посмотрела свое расписание.
-У кого сейчас со мной литература?- спросила я мою семейку
-Нет у нас другие уроки.- сказала Кейси
-Жаль.Ладно я пойду.- сказала я и взяв мою сумочку у Алисы пошла на занятие
Придя в класс практически одной из первых я сразу же выбрала себе место у окна на третьей парте и разложила вещи.
Когда до звонка оставались считанные секунды в класс влетела эта блонди Таня и сразу же подошла к моей парте.
-Новенькая вообще то я тут сижу.-зло сказала она и на нас уставился все ученики
-И что?- с усмешкой спросила я
-А то,что все знают,что это мое место и не рискуют сюда садиться.- надменно сказала она сверля меня взглядом.
-Что бояться заразиться?- спросила я смотря на ее перекошено от злости лицо слыша,как в классе все начали потихоньку смеяться
-Что?Да я тебе сейчас все волосы повыдергиваю.-крикнула она и бросилась ко мне.
Ой зря идиотка ты не знаешь с км связалсь-подумала я и резко встав со стула схватила ее руку, которую она занесла к моему лицу , резко повернув ее руку при этом сдерживая силу,что бы ничего ей не с ломать завернула ей ее за спину а другой рукой схватила за волосы оттянув голову назад
-Послушай меня деточка не связывайся с человеком которого не знаешь он может тебя удивить и еще попроси своего дружка удовлетворить тебя как следует,а то у тебя случиться нерыный срыв.-громко и четко сказала я и резко отбросила ее в перед .И как только я это сделала весь класс стал громко смеяться,а Таня зло посмотрев на меня вылетела из него,как пробка из бутылки.
Сев на свое место ни на кого не обращая внимание я открыла учебник.
Через минуту в класс зашел учитель и начался урок,который я любила больше всех поэтому сразу же произведя на него впечатление о знании литературы заработала первую пятерку.
-Привет я Анжела.- сказала девушка в очках подойдя ко мне после урока
-Привет я Бэлла.-улыбнувшись сказала я почувствовав ,что она хороший человек
-Слушай я, а точнее все мы хотели сказать тебе спасибо за то что ты так поступила с Таней,а то она за эти года уже многих достала и унизила.- улыбнувшись сказала она смотря на меня с восхищением
-Не за что,просто я не выношу таких,как она.- сказала я и вышла из-за парты
-А у тебя случайно сейчас не физкультура?- с улыбкой спросила она
-Да у тебя тоже?
-Да.Если хочешь пойдем вместе.- сказала она и мы выйдя из класса пошли в раздевалку.
Зайдя в нее мы вместе с Анжелой переоделись в форму.
-У вас так можно ходить?- спросила я ее показывая свой наряд от ЭдаХарди,который был красного цвета с серебритсым рисунокм и состоял из легко топика без лямок и мини-шортиков.
-Да,кто что хочет то и одевает.- улыбнувшись сказала она
-Вот и отлично.- засмеявшись сказала я и мы пошли в зал.
От лица Эдварда
Сейчас находясь в зале, ожидая урока физкультуры я вспоминал сегодняшнее недоразумение в машине и Бэлу которая на это повлияла,маленькая заноза до тех пор пока она здесь не появилась со мной все было в порядке, а теперь бац и неполадки .Со злостью бросив мяч в корзину и прекратив рассуждения я пошел к Эммету.
-Братан ты сегодня какой-то зажатый.- с ухмылкой сказал Эммет подбрасывая мячь вверх
-Нормальный.-недовольно сказал я
-Хм.А что секс во время перерыва на обед не помог?Или Таня перестаралась?- спросил Эммет,а затем заржал.
-Отстань.- зло сказал я и ударил его в плечо.
-Оу.Здесь становиться горячо.- сказал Эммет смотря мне за спину
Повернувшись я увидел,что в зал зашли Анжела Вебер и Бэлла Стоун, которая была одета в чертовски сексуальный костюмчик, который подчеркивал и открывал нужные части тела.
Осмотрев ее с ног до головы я остановил свой взгляд на ее ножках,которые потрясающе смотрелись в шортиках и красных кроссовках.Да эта девушка знает,как завести парней,а когда убить.
Но судя по тому,что я сейчас чувствую это далеко не убийство,а пробуждение.
Тут Бэлла резко нагнулась что бы поправить кроссовок при этом открыв мне и всем остальным парням вид на ее красивую попку,от чего по всему залу пробежался шум состоящий из вздохов.
Выпрямившись она пошла с Анжелой дальше по залу,а когда проходила мимо нас с Эмметом даже не взглянула в мою сторону от чего у Эмма сова началась истерика.
-Эдвард братик стареешь, новенькая на тебя ноль внимания.- заржав еще сильнее сказал он и бросил мяч в корзину.
-Это дело времени братик.- с сарказмом сказал я Эммету и усмехнулся
-Посмотрим сказал Эм побежал к Розали, которая зашла в зал.
Когда закончились все уроки мы дружно отправились домой.Сидя в машине я вспоминал урок физкультуры на котором Бэлла всем отлично показала на сколько она спортивная.Смотря на нее я поражался ее грации во время упражнений и силе и выносливости во время игры в теннис, на котором она заняла первое место.Да эта девушка обязана стать моей и ничьей больше уж я точно об этом позабочусь.
По приезду домой мы сразу же пошли в гостиную, где сидели родители и что-то изучали.
-Привет.- сказал я им
-О привет дети,как первый день в школе?- спросила мама
-Нормально.- сказал я и сел на диван
-Что изучаете?- спросила Эллис
-Кулинарную книгу выбираем рецепты.И кстати у нас сегодня будут гости так что вы все обязаны быть дома в пять вечера.- с улыбкой сказала Эсми
-Какие гости?- спросил я
-Мой новый коллега с со своей семьей доктор Стоун.- сказал Карлайл
-Здорово.-запрыгав о радости сказала Эллис и умчалась наверх
-Отличная идея.- хитро сказал я и пошел к себе в комнату. По пути обдумывая план действий

0

9

Выложи сегодня проду пожалуйста!

0

10

Глава 4. Ужин
От лица Бэллы
Приехав домой мы увидели,что машина отца уже стоит в гараже по этому пройдя в главную гостиную мы увидели родителей которые сидели на диване и нежно обнимались.
-Привет дети,как школа?-нежно спросила мама
-Отлично.- сказали мы с сарказмом
-Пап,а как твоя работа?-спросила я садясь в кресло напротив них
-Все хорошо милая.- сказал он
-И да кстати дети нас сегодня вечером позвали в гости, так что будь те готовы к пяти вечера.- улыбнувшись сказала мама
-Кто?- спросила я
-Мой коллега по работе доктор Кален.- сказал отец
-Что?-скривившись спросила я.Вспомнив его сыночка Эдварда-импотента.
-Милая,а почему ты так отреагировала?- спросила отец
-Просто я имела удовольствие познакомиться с его сыном Эдвардом.- усмехнувшись сказала я
-И что он тебе не понравился?- спросила мама.Мечтая найти для меня парня,даже человека.
-Нет.-засмеявшись сказала я и встала с кресла
-почему?- спросил отец
-Ну он наглый,дерзкий и вообще он болен.- сказала я и не выдержав рассмеялась
-Бэлла в каком смысле он болен?-обеспокоенно спросил отец
-Да так пап не бери в голову.- сказала я поднимаясь по лестнице.
-Как так не брать я же врач,а его отец знает?-спросил Чарли
-Скорее всего нет и вообще это была шутка.-хихикнув сказала я и пошла к своей комнате.
Зайдя в спальню я тут же пошла в душ.Пока я нежилась в пене то вспоминала весь сегодняшний день.Да он определенно был веселым и все благодаря Эдди и его мегере Тани, хотя этой далеко до меня.
Встав из джакузи я обернулась полотенцем и пошла в спальню, где сразу же одела любимый домашний халат в стиле РнБ. А затем включив музыку стала сушить волосы придавая им волнистый объем.
-Можно?- спросила Пэйдж заглянув в комнату
-Конечно.- улыбнувшись сказала я
-Как первый день?-засмеявшись спросила она сев на мою кровать
-Класс! Полные штаны радости.- с сарказмом сказала я- А как у тебя и Сэма первый день?-спросила я смотря на нее через зеркало
-Тоже класс! Девчонки,как всегда смотрят на меня с ненавистью и злобой,а парни с похотью,у Сэма тоже самое только наоборот.- сказала Пэйдж
-Ясно.- сказала я высушив последнюю прядку волос делая из нее небольшой локон.
-А как у тебя на личном фронте?- улыбнувшиьс сказала она
-Как всегда.- сказала я
-Понятно парни подкатывают,а ты их посылаешь.- сказала она улегшись на кровать
-Ну сегодня был пока только один кого я послала,а остальные просто смотрели.- сказа я сев рядом с ней.
-Да смотрели и обтекали слюнями.- засмеявшись сказала она
-А как же без этого нельзя.- сказала я посмотрев в окно через тюль.
-Ну и кто он этот единственный смельчак подошедший к тебе?- спросила Пейдж с ухмылкой.
-Эдвард Кален.- сказала я и меня передернуло
-А это мы к ним сегодня на ужин идем?- спросила Пэйдж скривившись от слова ужин.
-Да.А мы что будем ужинать?- с испугом спросила я
-Наверно они же люди.- сказала Пэйдж поднявшись с кровати.
-Мы тоже будем?В смысле пусть они сами едят,но нас то зачем заставлять?- спросила я
-Если получится то эта беда обойдет нас стороной ну а если нет то придется потерпеть.- сказала она сделав недовольное лицо
-Сначала мне один Кален нервы трепит,а теперь меня собирается отравить вся его семейка.Жуть.- сказала я капризным тоном. А Пэйдж рассмеялась.
-Что смешного?-недовольно спросила я
-Да так.Мне просто интерсно,что он такого тебе сделал?-спросила она с прищуром
-Ничего.Просто он меня бесит вот и все.Самоуверенный бабник.- сказала я,а про себя добавила импотент
-А понятно парень привык к женскому вниманию,ну а тут появилась такая красотка как ты да еще и послала его куда подальше.- засмеявшись сказала Пэйдж
-Тебе хорошо смеяться.А мне вообще то с ним в одном классе учиться.- зло сказала я.
-Я верю в тебя. Ты все выдержишь.- сказала Пэйдж и вышла из комнаты.
Да уж,а куда мне деваться?Я не я буду если не выдержу и сдамся.-подумала я и пошла в гардеробную выбрать наряд для вечера.
Я обожала свою гардеробную она была такой же огромной,как и спальня, но самое главное,что в ней стоял мой рояль на котором я безумно любила играть,что иногда становилось настоящей манией.
Подойдя к нему я любовно провела рукой по моему красавцу,а затем пошла к отделу с коктельными палтьями.
Перемерив несколько из них я остановила свой выбор на шелковом укороченном платье разноцветного цвета в нежно розовых тонах.А к нему подобрала розовые босоножки.
Одев все это я подошла к огромному зеркалу во всю стену и осмотрев себя с ног до головы пошла в гостиную.
-Милая прекрасно выглядишь.- нежно сказала мама осмотрев меня
-Спасибо ты тоже.- с улыбкой сказала я посмотрев на ее платье бронзово-золотистого цвета.
-Так через пять мнут выезжаем.- крикнул отец спустившись к нам вниз.
-О мои красавицы.Вы прекрасны.- сказала Чарли обняв нас за плечи.
-Спасибо ты тоже.-засмеявшись сказали мы и поцеловали его в щеки.
Через несколько секунд спустились все остальные члены семьи и мы поехали к Калленам.
От лица Эдварда
Ожидая пяти вечера я прорабатывал в голове план соблазнения Бэллы. Пообщавшись с ней сегодня если так можно сказать я понял одно, она не такая как все,а значит с ней нужно быть на чеку и очень острожным,что выбивало меня из колеи.Ведь за столько лет я привык что девчонки сами вышаются мне на шею и задирают юбки,а тут на тебе неприступная крепость.
-Эй братец,как тебе мой наряд?- весело спросила Эллис залетев в мою комнату.
-Красиво,как всегда.- сказал я осмотрев ее платье черно-белого цвета.
-Спасибо ты еще Розали не видел,она в розовом и похожа на барби.- хихикнув сказала Эллис
-Здорово.- сказал я
-Ты что такой кислый сегодня?-спросила Эл сев на подоконник
-Нормальный.- проворчал я
-Хм.Да уж заметно.Тебя что новенькая послала?-спросила Эллс
-Можно и так сказать.Эта Бэлла.-недовольно сказал я
-Я так и знала,что она это сделает.Молодец.-довольно сказал Эллис
-Что?-возмущенно спросил я подойдя к ней.
-Что слышал.Поверь это пойдет тебе на пользу.И еще я собираюсь с ней подружиться так что не зли ее и не обижай,а то я тебе кострацию проведу.- сказала Эллис и гордой походкой вышла из комнаты.
Здорово сначала с утра в импотента превратился,а теперь собственная сестра пообещала лично кастрировать.-подумал я.Отпадный день.
Спустившись вниз я посмотрел,что в главной гостиной никого нет поэтому я сразу пошел в домашнюю столовую где уже был готов стол с различными блюдами и напитками.
Интересно подумал я,что любит Бэлла?
-Едут!-крикнула Эллис влетев в зал
-Идем.- сказала Эсми выруливая с кухни.
Пройдя в прихожую мы стали ждать их появления.Тут раздался звонок в дверь.
И мама на правах хозяйки пошла открывать дверь.
-Здравствуйте.- с улыбкой сказала она пропуская Стоунов в главный зал
-Здравствуйте.-так же с улыбкой сказала очень красивая женщина блондинка видимо мама Бэллы
Когда они все зашли в помещение я наконец-то увидел Бэлу и не смог оторвать от нее взгляда.На ней было потрясающе красивое платье,а вместе с сочетанием с ее красотой она была похожа на лесную нимфу,которая казалось вот-вот и исчезнет.
Представивишись друг-другу мама пригласила всех в столовую и по пути до нее я подошел к Бэлле.
-Привет.- сказал я
-Првиет.- сказала она сверкну при этом своими необычными золотыми глазками.
-Ты очень красивая.- сказала я
-Спасибо,но эти штучки со мной не прокатят.- мило улыбнувшись сказала она и прошла вперед.
Да это будет сложнее чем я предполагал-подумал я идя следом за ней продолжая жадным взглядом осматривать ее фигуру.
-Братан не трудись.Ты ей не нравишься.Лучшне пойдем жрать.- улыбнувшись сказал Эммет.
-Ну спасибо за поддержку.Ты свинтус,а не брат.-сказал я буравя его взглядом
-Ну,ну Эдди не дуйся может к окончанию школы она и удостоит тебя внимание.-хохотнув сказал он и сел за стол.
От лица Бэллы
После того,как Эдвард снова решил за мной приударить я опять послала его в нокаут и пошла вперед надеясь на лучшее,но все оказалось еще хуже мы пришли в столовую где был огромный стол заставленный разнообразной едой и напитками и Эсми пригласила нас всех к столу.
-Началось- тихо сказала я так,что услышала только моя семья
Пройдя к столу мы все расселись и мне как на зло пришлось сидеть рядом с Эдвардом,который снова улыбался и в наглую смотрел на меня.
-Что вы предпочитаете?-спросила Эсми сидя во главе центре стола
Пум- чуть ли не плача подумала я смотря на всю эту человеческую еду от запаха которой резало нос.
-Все что вы нам предложите.- мило сказала мама,хотя сама в этот момент готова была убежать отсюда.
-Отлично занчит начнем с легкого салата- сказала Эсми
Здорово я теперь травоядное ,как олень.- кисло подумала я смотря как в мою тарелку кладут салат.
-Спасибо.-улыбнувшись сказала я взяв вилку в руки.
Подцепив листья салата и что-то еще непонятное я аккуратно взяла это в рот.И чуть не выплюнула ощутив какой-то ужасный вкус.
-Очень вкусно.- сказала я прожевав все «это»
-Я рада дорогая.- ласково сказала Эсми
Осмотрев своих родных я увидела,что они едят так же с «Энтузиазмом».А когда Зак съел какой-то кусочек мяса или чего то еще,то его глаза выпучились на столько,что казалось вот-вот вывалятся в тарелку.Мужественно поборов себя он проглотил все это и улыбнулся про себя проклиная все насвете,как и я да и все остальные тоже.Вот будет вам урок не связывайтесь с людьми вампиры.
-Бэлла будешь вино?- спросил Эдвард наклонившись к моему уху
-Нет спасибо я не пью.- как можно вежливее сказала я
-Вообще?-удивленно спросил он
-Да.- сказала
-Круто!- восхищенно сказал он –Просто я еще не разу не видел девушку не любившую выпить.- сказал он смотря на меня
-Не с теми общался.- хмыкнув сказала я
-Это точно.-тихо скал он,но я все услышала
Весь ужин мне и моей семье приходилось по не многу есть от чего концу застолья я мечтала об одном засунуть голову в песок,как страус,а еще выпить большой чан свежей крови,но больше всего мне хотелось придушить Эдварда,который сидел рядом весь вечер и не сводил с меня глаз при этом умудрившись,как бы случайно провести рукой по моей ноге.Еле сдержав себя,что бы не прибить его на глазах у всех я схватила какой-то зеленый стручок с тарелки и зло откусила его представив что это была голова Калена.
-Больше спасибо за ужин Эсми.Все было очень вкусно.- мило улыбнувшись сказала мама.
-Не за что.- сказала Эсми. – Я рада,что вам понравилось.- ну а теперь предлагаю прогуляться по дому.- сказала Эсми тоном радушной хозяйки и встала из-за стола.А мы следом за ней.
-Бэлла пойдем погуляем вместе по дому.Я буду твоим личным гидом.- с улыбкой сказал Эдвард
-Ну пошли.- вздохнув сказала не желая обидеть Эсми,которая ждала моего ответа и он повел меня осматривать дом.
Проходя по первому этажу мы зашли в желтую гостиную с черными диванами где стоял красивый черный рояль.
-У вас кто-то играет?- спросил я
-Да я.- сказзал он с улыбкой и я остолбенела.
-Ты?-выдавила я из себя
-Удивлена?-спросил он со смешком
-Если честно то да.- сказала я осматривая гостиную
-А ты играешь?- спросил он
-Да и довольно хорошо.- сказала я проведя рукой по роялю.
-Может вместе сыграем?- спросил он с улыбкой
-Извини не сейчас.- сказала я
-Ладно,как ни будь потом.- сказал он с ухмылкой.
-Пошли на второй этаж.- сказал он указав на лестницу.
-Пойдем.- тихо сказала я и мы стали подниматься наверх.
Очутившись наверху я оценила красиво отделанный коридор соединяющий комнаты.
-У вас красиво.- сказала я
-Спасибо.Это все Эсми.- сказала он с нежностью.
-Она молодец.- сказала я и мы пошли дальше попутно осматривая спальни семьи ,которые мне показывал Эдвард.
Пройдя к самой дальней комнате он указал на дверь из черного лакированного дерева.
-А это моя.Зайдешь?-с улыбкой спросил он
-Да.- сказала я и он открыл мне дверь.
Зайдя внутрь я увидела,что это чисто мужская комната в стиле модерн.
-Красиво.Тоже Эсми?-спросила я
-Да.- сказал он
-Бэлла мы с тобой начали знакомство с плохой ноты может исправим на хорошую или лучшую.Как считаешь?- спросил он смотря мне в глаза.
-Хм.Ну если ты не будешь меня лапать руками под столом,то возможно да.- сказала я строго посмотрев на него.
-Я постараюсь.- сказал он с кривой улыбкой.
-Да уж постарайся.- с сарказмом сказала я и он прошел к прикроватной тумбочке.
Достав от туда каку-то коробочку он поднес ее мне.
-Бери это песни моего сочинения.- сказал он и как мне показалось засмущался.
-Ты пишешь?Спасибо.- честно сказала я
-Время от времени.- сказал он и сел на кожаный черный пуфик.
-Здорово.- сказала я подойдя к его стеллажу с дисками осматривая содержимое.
-А ты?- спросил он
-Нет.- хмыкнув сказала я
-Моет тоже стоит если хорошо игреашь?-спросил он с улыбкой
-Я подумаю.- сказала я посмотрев на него.
-Ладно.- сказал он и подошел к окну.Пока я просматривала его диски Эдвард взял в руки какую то вещь в виде пластинки.
-Ау.- сказал он смотря на палец из которого потекла кровь.
А я же в свое время положила его подаренный диск на тумбочку и вцепилась руками в столешницу старясь не дышать.Потому что во мне стал пробиваться настоящий вампир-хищник.

+1

11

проду!

0

12

Глава 5 Спасение
От лица Эдварда
Пока Бэла внимательно изучала мою коллекцию музыки, я умудрился, порезать палец пластинкой, из-за чего сразу же потекла кровь. А Бэла стоящая ком не спиной вдруг резко развернулась, положила подаренный мною диск на стол, и вцепилась в него руками, смотря на мой кровоточащий палец каким-то непонятным взглядом.
-Бэлла ты в порядке? - обеспокоенно спросил я, сделав шаг в ее сторону.
-Не подходи - сдавленным голосом сказала она, не отрывая взгляда от моей руки.
-Что случилось?- спросил я ее, внимательно изучая ее напряженную позу.
-Ничего. Я просто вида крови не выношу.- Все таким же сдавленным голосом сказала она
-Понятно.- Не много успокоившись, сказал я
-Я позову твоего отца.- Сказала Бэла и вылетела из комнаты.
Посмотрев на закрывающуюся дверь комнаты, я тяжело вздохнул и прошел в ванную, что бы смыть кровь.
-Эдвард. Бэла сказала, что ты порезался.- Взволнованно сказал Карлайл, влетев следом за мной.
-Да ничего страшного отец.- Отмахнувшись, сказал я, смотря, как в раковину стекают розовые струйки воды, перемешанные с кровью, которую так не выносит Бэла.
-Давай обработаю - сказал отец, вытащив мой палец из холодной воды, он усадил меня на бортик джакузи и стал протирать мою рану перекисью, останавливая кровотечение, а затем, намазав мазью, залепил пластырем.
-Ну вот, как новенький - довольно улыбнувшись, сказал Карлайл, убирая медичку.
-Спасибо, где Бэла?- спросил я его, выходя из ванной-комнаты
-Внизу в главной гостиной.- Сказал отец, и я, взяв ею, забытый диск выскочил из спальни.
Спустившись вниз, я увидел, что две наших семьи рассевшись по диванам и креслам, мило болтают и над чем-то смеются, а Бэла одиноко стоит у большого окна и смотрит на закат.
Подойдя к ней, я осторожно дотронулся до ее плеча, и она медленно повернулась ко мне, стараясь не встречаться со мной взглядом.
-Бэлла ты забыла.- Нежно сказал я ей, протянув диск
-Спасибо. Извини, что ушла, как твой палец?- спросила она, положив диск в сумочку.
-Нормально мой же отец доктор. И не извиняйся, многие не выносят кровь.- Ласково сказал я, ей смотря на ее, как мне показалось немного почерневшие глаза.
-Да и я из их числа.- Со смешком сказала Бэла, снова повернувшись к окну.
-Красиво.- Тихо сказал я, наблюдая за небом, которое переливалось оранжевым светом на синем фоне, образую огненные сполохи.
-Да. Мне тоже нравится.- Тихо и задумчиво сказала Бэла, не отрывая взгляда от этого зрелища.
Осматривая потрясающий профиль Бэлы, освещенный этим сказочным светом, я не мог налюбоваться ее красотой, которая мне иногда казалась просто сказочной и не обычной.
-Ну, я думаю нам уже пора домой.- Услышал я голос Рэне
-Может еще, немного побудете?- спросила Эсми
-Да нет, детям еще надо доделать уроки.- Слегка рассмеявшись, сказал Рэне.- Давайте лучше вы к нам придете на выходных.
-С удовольствием.- Нежно сказала Эсми.
-До завтра. И еще раз спасибо за диск я его послушаю сразу же по приходу домой.- Сказала Бэла, на этот раз, посмотрев мне в глаза, а затем пошла к родным, которые прощались с моей семьей.
-До свидания Бэла.- Ласково сказала Эсми, смотря на Бэлу, как на дочь.
-Да вам тоже. Спасибо за сегодняшний вечер. Все было просто замечательно.- Искренне улыбаясь, сказала Бэла
-Пока Бэла.- Задорно улыбнувшись, сказала Эллис и обняла Бэлу.
-Да, всем до завтра.- Засмеявшись, сказала Бэла, идя вместе с семьей к двери.
-Пока.- Тихо сказал я Бэле, слегка махнув ей рукой подойдя к двери.
Повернувшись ко мне, она мило всем улыбнулась и села в машину.
От лица Бэлы
Наконец-то подумала я сев в машину, и заведя ее, рванула к дому на полной скорости.
Заехав в гараж самой первой, я пошла в свою комнату. Бросив сумочку на постель, я отправилась в ванную, надеясь, что хотя бы запах шампуня и геля для душа смоют воспоминания о запахе крови Эдварда, которая оказалась очень даже ничего.
-Ты как?- заботливо спросила Алиса, когда я вышла из душа и прошла в спальню.
-Отлично. Я чуть на него не набросилась.- Недовольно сказала я, швырнув полотенце на кровать.
-Но ты, же сдержалась. А это много значит поверь мне.- Ласково сказала она, проведя рукой по моим мокрым волосам.
-Да уж.- Сказала я сарказмом.
-Бэлла такое могло случиться с любым вампиром, а тем более молодым.- Сказала Алиса, пройдя к окну.
-Я знаю, просто ты же меня знаешь я очень требовательная к себе.- Тихо сказала я сев на кровать.
-Да и в этом твоя большая проблема, особенно в плане парней. Ведь он очень даже ничего.- С намеком сказала Алиса, а затем подмигнула мне.
-Ты о Каллене?- с сарказмом спросила я
-Да. И что тут такого, что он человек?- уверенным голосом сказала она, смотря мне в глаза.
-Ну, во-первых, он Кален, а во-вторых, он человек, как ты и сказала.- Недовольным голосом сказала я, смотря на Алису, которая уселась на мою кровать.
-А чем тебе не нравится, Кален, подумаешь он бабник. Мужики все такие, но потом когда влюбляются, исправляются. А то, что он человек это дело времени.- Усмехнувшись, сказала Аллиса, осматривая свой маникюр.
-Ты, что с ума сошла, я не собираюсь его обращать.- Зло сказала я
-А что такого будет, если ты его обратишь? По мне так ты ему очень даже нравишься, так просто диски собственного сочинения не дарят.- Сказала Алиса, достав диск из сумочки.
-Он, как ты и сказала ранее бабник, а ему я нравлюсь по одной простой причине. Я новенькая и я красивая. Как говорится, появилась новая игрушка.- Сказала я, выхватив у нее диск из рук.
-Ты ошибаешься.- Уверенным голосом и по слогам сказала Алиса и вышла из комнаты.
-Не ошибаюсь.- Буркнула я, и, взяв ноутбук, включила диск.
Нажав кнопку «Плэй» из колонок полилась красивая, чудесная музыка. От этой мелодии мне стало тихо и уютно. Поэтому улегшись на кровать, я скрутилась калачиком и закрыла глаза.
Прослушав диск не один десяток раз, я не заметала, как наступило утро, и надо было собираться в школу. Поэтому выключив ноутбук и убрав диск в надежное место, я пошла, выбирать одежду.
Так как сегодня была пасмурная и немного прохладная погода я остановила свой выбор на обтягивающих серо-синих джинсах со светло коричневым толстым ремнем, белой майки и светло коричневом кожаном жакете. Одев все это на себя, я спустилась в гостиную, где сидела мама и изучала какую-то книгу.
-Доброе утор.- Нежно сказала Рэне, поцеловав меня в щеку, как только я села рядом с ней.
-Доброе.- Сказала я, с улыбкой поцеловав ее в ответ.
-Милая как ты после вчерашнего происшествия? - Заботливо спросила мама, заправив мне прядь волос за ухо.
-Хорошо. Правда.- Спокойным голосом сказала я, положив голову на плечо мамы.
-Точно? Я не хочу, что бы ты переживала.- Сказала мама, обняв меня за плечи.
-Я не переживаю. И я в полном порядке. Правда.
-Хорошо. Но если, что поговори со мной. Я знаю, что чувствуешь, когда ты ни разу не пил кровь человека, а потом кто-то режет палец и эта вкуснейшая жидкость обдает тебя притягательным ароматом.- Серьезным тоном сказала мама, смотря мне в глаза.
-Обещаю. Чуть что сразу приду к тебе.- Клятвенным голосом сказала я а затем, поцеловав Рэне на прощание пошла в гараж.
-Готова к школе?- подмигнув мне, спросила Аллиса, садясь в их с Аланом машину.
-Еще как.- Кислым голосом сказала я
Рассевшись по машинам, мы отправились в школу.
Въехав на стоянку, я вышла из машины и вдохнула свежий воздух, готовясь ко встрече с Эдвардом.
Тут я услышала страшный визг шин
-Осторожно.- Крикнул кто-то из толпы и я, быстро повернув голову, увидела, что на стоянку несется небольшой грузовичок потерявший управление, а прямо у него на пути, рядом с серебристым «Вольво» стоит Эллис Кален.
Недолго думая я бросилась на огромной скорости в ее сторону и во время, подбежав, схватила за талию и отбросила себе за спину, одновременно остановив одной рукой грузовик, на котором тут же остался мой отпечаток руки.

0

13

прикольно!
Бэлла заменила Эдварда, а Элис Беллу! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

14

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Глава 6 Больница
От лица Бэлы
-О Боже. – раздался позади меня голос Эллис.
Резко повернувшись, я увидела, что она смотрит на меня шокированными глазами, а губы ее дрожат, словно от холода. Последствия шока решила я и щелкнула пальцами перед ее глазами.
-Бэлла?- тихо сказала она, немного придя в себя.
-Да. Ты в порядке? Не сильно ушиблась?- спокойным голосом спросила я, смотря на ее побледневшее лицо.
-Я… в порядке.- заикающимся голосом сказала она. А затем, посмотрев на грузовик, охнула, прикрыв рот ладошкой, видимо увидев след от моей руки.
-Так если ты в порядке и ничего не болит. Значит, мы сейчас с тобой поднимемся и отойдем от этих машин.- нежным и ободряющим голосом сказала я и, подняв руку, обняла Эл, за плечи, помогая ей подняться на ноги. Медленно вставая, она вцепилась в меня мертвой хваткой заставляя посмотреть ей в глаза.
-Бэлла..ты - начала Эллис, но ее прервали подбежавшие к нам люди, среди которых была и моя семья.
-Идем.- сдавленным голосом сказала я и повела ее к своей машине. Окружившие нас очевидцы осматривали меня и Эл с ног до головы и засыпали вопросами.
-Вы в порядке?- спросил Майк Ньютон, оказавшись рядом с нами.
-Да. Извините нам надо идти.- немного раздраженным голосом сказала я, пробивая нам дорогу сквозь толпу.
-Бэлла, Эллис как вы?- спросили в один голос мои братья и сестры.
-Отлично мы в больницу.- сказала я, так что бы все слышали, а затем тихим голосом лишь для них добавила.- Уберите след от моей руки на грузовике.
-Хорошо.- сказал Зак и незаметно на вампирской скорости проскочил к машинам.
-Мы с вами.- сказала Алиса, идя следом за нами.
-Нет. Найдите родных Эл в школе и расскажите о случившемся.- торопливо сказала я и, подведя Эл к двери моей машины, бережно опустила на пассажирское сиденье, пристегнув ремнем безопасности. А затем сев за руль рванула на бешеной скорости в больницу. Все еще опасаясь за здоровье Эллис. Которая смотрела лишь в одну точку. На меня.
Быстро приехав к зданию больницы, где работают наши отцы, я вылезла из машины и, взяв Эл за плечи, повела ко входу.
Зайдя внутрь, мне в нос сразу ударили запахи лекарств и крови. Задержав дыхание, я пошла быстрым шагом к стойке. Где стояли медсестры, увидев нас, они тут же побежали к нам на встречу.
-Что случилось?- испуганно спросила одна молоденькая девушка лет 25.
-Авария около школы. Я Бэла Стоун, а это Эллис Кален.
-О. Вы дочери наших врачей.- ошарашено сказали они, и сразу же повели нас к диванам. А одна из них исчезла, видимо отправившись за Чарли и Карлайлом.
Усадив Эллис, я провела рукой по ее голове, надеясь, что она хотя бы немного придет в себя, но не тут-то было она, снова не моргая, уставилась на меня и слегка приоткрыла рот.
-Бэлла, Эллис.- взволнованно сказали наши отцы, подходя к дивану.
-Проверьте Эллис.- уверенным голосом сказала я, смотря как Карлайл, с отцовской заботой подошел к Эл и нежно ее, обняв, поцеловал в лоб.
-Что случилось?- спросил Чарли, внимательно смотря на меня.
-На стоянке у школы случилась авария с небольшим грузовиком, и мы с Эллис…
-Бэлла меня спасла.- неожиданно четко и ясно сказала Эллис тем самым перебив меня и заставив напрячься от того что она скажет дальше.
-Что?- шокировано, спросил Карлайл, смотря на меня с благодарностью.
-Я не сделала ничего особенного.- тихо сказала я, смотря на Эл, к которой стал медленно возвращаться нормальный цвет лица.
-Как так не сделала? Да если бы не ты меня сейчас и в живых то не было.- взволнованным голосом сказала Эллис, смотря мне в глаза.- Бэла меня оттолкнула в сторону, тем самым спася мне жизнь.- четко сказала Эл теперь, уже смотря на Чарли и Карлайла.
-Бэлла я так тебе благодарен. Точнее не я а вся наша семья. Огромное спасибо.- Дрогнувшим голосом сказал он и обнял меня.
-Не за что. Лучше осмотрите Эл.- сказала я, встав с дивана
-Да конечно.- поспешно сказал Карлайл и, встав с дивана, взял Эллис на руки.- А ты Бэла? Может тебя тоже следует осмотреть?- с заботой спросил Карлайл
-Я в порядке.- уверенным голосом сказала я, смотря на Эллис, удобно устроившуюся в объятиях отца.
-Если что я ее осмотрю.- тихо сказал Чарли.
-Ладно. Мы пойдем на рентген.- сказал Карлайл и вышел из зала вместе с Эллис.
-Ну а мы пойдем в мой кабинет.- вздохнув, сказала отец, и обнял меня за плечи.
Пройдя к нужной двери, он открыл ее и впустил меня внутрь.
-У тебя красивый кабинет пап.- усмехнувшись, сказала я, смотря, как он садится в кресло.
-Бэлла сядь, пожалуйста.- ласково сказал отец, указав на стул
Сев на него я стала смотреть прямо на отца, дожидаясь дальнейшего расспроса.
-Как это случилось? Она видела твою силу?- спокойно спросил Чарли
-На стоянку въехал неуправляемый грузовик и понесся в сторону Эллис, а я, увидев это, побежала к ней, и вовремя оттолкнув ее рукой, остановила машину. И да похоже на то, что она все видела.- обреченно вздохнув, сказала я.
-Бэлла это конечно очень хорошо, что ты спасла человеческую жизнь. Я рад, что у меня такая добрая дочь. Но Эллис опасно знать правду о нас.- обеспокоенным голосом сказал отец.
-Я знаю. Но я просто не могла дать ей погибнуть.- дрогнувшим голосом сказала я и встала со стула.
-Нужно узнать, что она знает.
-Я поговорю с ней.- обреченно сказала я
-А если она будет спрашивать?- заботливо спросил отец.
-Посмотрю по обстоятельствам. Если что все расскажу.- сказала я и подошла к окну.
-Да. Но лучше этого не делать. В любом случае, ты можешь рассчитывать на всю семью. Мы поддержим любое твое решение.- ласково сказал Чарли и, встав с кресла, нежно обнял меня.
-Спасибо пап.- вздохнув, сказала я и поцеловала его в щеку.
«Доктор Стоун пройдите, пожалуйста, в приемный покой» сказал женский голос по радио больницы.
-Иди, а я Эл подожду.
-Хорошо. Это, скорее всего водителя грузовика доставили.- сказал отец и вышел из кабинета, а в свою очередь пошла в главный холл.
Сев на диван и взяв в руки журнал, я стала от нечего делать листать страницы, что бы хоть как то убить время.
Спустя несколько минут дверь больницы распахнулась, и в нее вбежали Калены.
-Бэлла где Эллис?- спросили она в один голос
-С ней все в порядке. Ее сейчас на всякий случай осматривает ваш отец.- спокойным голосом сказала я, смотря на их перепуганные лица.
-Как это случилось? Нам толком ничего не объяснили.- недовольно сказал Эдвард
-Вообщем…
-Бэлла меня спасла.- сказала Эллис, подойдя к нам вместе в Карлайлом снова повторив эту фразу. Уже начинавшую действовать мне на нервы.
-Эллис.- крикнули в один голос Эдвард, Джаспер, Розалии и Эммет и кинулись обнимать и целовать свою сестру.
-Бэлла спасла?- удивленно спросил Эммет
-Да.- улыбнувшись, сказала Эл, смотря мне в глаза.
-Бэлла огромное тебе спасибо.- сказал Джаспер, смотря на меня как на сестру.
-Пустяки.- отмахнувшись, сказала я
-Как так пустяки? Ты спасла нашего неугомонного эльфа.- серьезным голосом сказал Эммет и сжал меня в объятиях довольно сильных для человека.
-Правда. Огромное спасибо.- сказала Розалии, смотря на меня в этот раз без ненависти.
-Эллис ты в порядке?- спросила я, хотя прекрасно знала ответ.
-Да. Ни одного перелома и ссадины.- гордо сказала она.
-Это хорошо.- улыбнувшись, сказала я.- Ладно раз все в порядке я, пожалуй, пойду.
-Бэлла так не пойдет, мы должны тебя отблагодарить. Поехали к нам сегодня домой на ужин.- сказал Карлайл
-Я извините, просто устала. Может в следующий раз.- сдавленно сказала я, вспомнив прошлый ужин у Каленов.
-Конечно, как тебе будет угодно.- с улыбкой сказал Карлайл
-Пока.- сказала я и пошла к двери.
-Бэлла я тебя провожу.- крикнул Эдвард и подлетел ко мне.
-Да не надо.- сказала я.
-Пожалуйста, это все что я сейчас могу для тебя сделать. - нежно сказал он
-Хорошо. Пошли.- усмехнувшись, сказала я, и мы вышли из больницы.
-Бэлла еще раз большое тебе спасибо за Эл.- взволнованно сказал Эдвард
-Эдвард не волнуйся. На моем месте это бы сделал каждый.- нежно сказала я, смотря ему в обеспокоенные глаза.
-Ты ошибаешься. Другой просто испугался бы.- уверенно сказал он, когда мы подошли к моей машине.
-Кто знает. Иногда люди могут удивить.- нежно улыбнувшись, сказала я и открыла машину.
-До завтра. Передавай привет Эсми.- сказала я и села в машину.
-До завтра Бэла.- ласково сказа Эдвард, смотря на меня с нежностью.
-Подождите!- крикнула Эл, выбежав на улицу.
-Маленький эльф.- хохотнув, сказал Эдвард
Подбежав к моей машине Эл, остановилась и посмотрела на Эдварда
-Отойди мне нужно сказать Бэле пару слов.- сказала Эллис, и я вылезла из машины, ожидая ее вопроса.
-Ладно. Еще раз пока Бэла.- вздохнув, нехотя сказал Эдвард и отошел от нас.
-Бэлла кто ты?- сразу спросила Эллис, улыбаясь во все тридцать два зубы и с надеждой смотря мне в глаза.
-Эллис. Я сейчас не могу тебе сказать. Но завтра я все объясню.- спокойно сказала я, смотря, как ее улыбка потухла.
-Почему завтра?- надув губки как маленький ребенок спросила она
-Так надо поверь.
-Ладно. Но уже завтра ты от меня не отвертишься.- рассмеявшись, сказала Эл и повисла у меня на шее.- Спасибо за жизнь.- сказала она и, чмокнув меня в щеку, побежала к семье.

0

16

Ты знаешь... Меня умные мысли тоже преслкдуют, но я, к сожалению, слишком медленная! :D
Проду!

0

17

проду!!!!

0

18

Глава 7 Правда
От лица Бэлы
Вот и наступил день правды, для Эллис Кален. Всю ночь я обдумывала тактику поведения с этой неугомонной малюткой и наконец-то твердо решила все ей рассказать без утайки, тем более что моя семья не была против. Поэтому собрав в кулак всю силу воли и веру в то, что Эллис нас не сдаст, я оделась и поехала в школу.
Въехав на стоянку, я увидела, что мои родные стоят рядом с семьей Эллис, а сама она подпрыгивает нам месте от нетерпения. Скорее всего, от ожидания моего признания.
Выйдя из машины, я пошла в их сторону.
-Привет всем.- улыбнувшись, как нив чем не бывало, сказала я
-Привет Бэла.- довольно улыбнувшись, сказала Эл и обняла меня.
-Привет спасительница.- хохотнув, сказал Эммет и приобнял меня за плечи.
-Ну, слишком громко сказано.- немного смутившись, сказала я и стрельнула взглядом в улыбающуюся Эллис, которая выжидающе, но с пониманием смотрела мне в глаза.
-Может, пойдем в здание? А то скоро урок.- разрядив обстановку сказал Алан от чего сразу получил отменяя благодарный взгляд.
-Да пойдемте.- нежно улыбнувшись, сказал Эдвард, ласково смотря на меня.
Развернувшись, мы отправились к школе, а все ученики смотрели на меня и Эллис, как завороженные вспоминая вчерашний день происшествия.
-Ты сегодня героиня.- улыбнувшись, сказал Эдвард, нагнав меня и теперь идя рядом со мной.
-Почему? Откуда они знают, что я спасла Эллис?- удивленно спросила я довольного Эдварда
-Ну, знаешь городок маленький, а слухи распространяются быстро. Да и сели честно в этом я немного виноват.- с сожалением в голосе сказал Эд.
-Что?- нервно усмехнувшись, спросил я, прожигая его взглядом.
-Понимаешь, просто у меня вчера вечером была тренировка с командой и все конечно стали расспрашивать об Эллис. Ну, я и сказал, что она жива, и здорова только благодаря тебе.- сказал Эдвард, опустив голову, будто каялся в грехе. Что вообще было недалеко от истины особенно при моих обстоятельствах жизни.
-Да спасибо.- сказала с сарказмом.
-Бэлла прости. Я просто был в не себя от радости, что Эл жива. Это шок.- оправдывался он.
-Ладно, проехали. Скорее всего, я бы поступила точно так же на твоем месте.- улыбнувшись, сказала я, смотря на него. Замечая, что он сразу расслабился после моих слов.
-Правда, ты не злишься?- с надеждой спросил он, смотря на меня своими проникновенными зелеными глазами.
-Правда, правда.- сказала я, зайдя в дверь которую он мне открыл при входе в школу.
-Хорошо. У тебя сейчас какой урок?- спросил он, смотря в свой табель.
-Итальянский.- сказала я, идя к нудному кабинету.
-Вау. Красивый язык. А почему именно итальянский?- спросил Эдвард
-Ну, во-первых, он как ты и сказал очень красивый.
-А вторе?- спросил Эдвард, улыбнувшись мне
-У нас родственники живут в Италии.- усмехнувшись, сказала я, смотря на изумленного Эдварда
-Ничего себе. Надеюсь не мафия?- засмеявшись, спросил он
-Нет что ты они очень милые.- сказала я. А про себя добавила «Ты близок к истине»
-Понятно. Жаль, что у нас сейчас уроки не совпадают.- нахмурившись, сказал Эдвард, теребя табель занятий.
-Ну, ничего страшного. Ведь остальные сходятся.- мило улыбнувшись, сказала я и скрылась за дверью класса.
Пройдя к парте на среднем ряду, я выложила учебник и слегка прикрыла глаза.
-Извини здесь не занято?- спросила у меня только что подошедшая ко мне девушка. Открыв глаза, я увидела, что это Анжела Вебер.
-Нет. Садись.- ободряюще улыбнувшись, сказала я.
-Спасибо.- смущенно сказала Анжела и села на стул.
-Твой первый урок итальянского? Или раньше им занималась?- спросила я Анжелу
-Нет, к сожалению это мой первый урок.- улыбнувшись, сказала она, изумленно глядя на меня.
-Ясно.- сказала я, смотря ей в глаза.
-Бэлла извини, а можно задать вопрос?- замявшись, спросила Анжела.
-Конечно.- сказала я
-Это правда, что ты спасла, Эллис Кален?- воодушевленным голосом спросила она
-Вроде как да.- сказала я, посмотрев на ее выпучившееся глаза.
-Ты молодец.- уверенным голосом сказала Анж.
-Спасибо.- сказала я, повернувшись, в строну учителя только что зашедшего в класс.
Прозвеневший звонок собрал всех оставшихся и начался урок итальянского.
-Здравствуйте, меня зовут миссис Дюфферон.- сказала довольно симпатичная учительницы лет тридцати и открыла журнал.
-О я вижу в моем классе пополнение?- улыбнувшись, спросила она, обведя класс взглядом
-Так мисс Вебер это кто?- спросила она
-Это я.- застеснявшись, сказала Анжела, подняв руку.
-Очень приятно. Добро пожаловать.- искренне сказала она
-Так и мисс Стоун.- продолжая улыбаться, сказала мисс Дюфферон.
-Это я.- подняв руку, сказала я, и все взоры снова сконцентрировались на мне.
-Очень приятно.- сказа она, улыбнувшись мне и села за стол.
Ближе к середине урока мисс Дюфферон начала проводить небольшой опрос по-итальянски и я, как и многие попала под проверку.
-Изабелла расскажи нам о себе?- попросила она по-итальянски.
-Ну, меня зовут Изабелла или попросту Бэла. У меня очень большая семья. Отца зовут Чарли он врач, маму Рэне она домохозяйка. Самую старшую сестру Пейдж, а старшего брата Сэм они учатся в университете Форкса. А в школе вместе со мной учатся мои другие братья и сестры: Алан, Алиса, Зак и Кристи. Вот и все.- на одном дыхании чисто по итальянские сказала я, смотря на изумленных учеников и учительницу. Которая явно не ожидала от меня такого познания языка.
-Спасибо Изабелла.- немного улыбнувшись, сказала она и что-то записала в журнал.
-Ничего себе.- с восторгом в голосе сказала Анжела, обращаясь ко мне.
-Не волнуйся. То тоже скоро так сможешь.- улыбнувшись, сказала я и уставилась в учебник.
Как только прозвенел звонок с урока, я вышла из класса и тут же наткнулась на Эллис стоящую рядом с дверью и улыбающуюся мне в тридцать два зуба.
-Привет еще раз.- засмеявшись, сказала она, смотря на меня выжидающим взглядом.
-Привет.- усмехнувшись, сказала я, видя, что пора действовать и все ей рассказать пока этот маленький эльф окончательно меня не доконал.
-Ну, когда ты…- не успела договорить Эл
-Какой у тебя сейчас будет урок?- перебив ее, спросила я
-История, а что?- спросила Эллис
-Хочешь знать правду? Придется прогулять урок.- коварно улыбнувшись, сказала я
-Ура. Пошли.- рассмеявшись, сказала Эллис и схватила меня под руку.
Выйдя из школы, я повела Эл в сторону леса.
-А зачем мы туда идем?- спросила она
-Так надо поверь.- таинственно сказала я и, прибавив шагу, повела ее сильнее в сторону тропинки уходящей глубоко в лес.
-Как здесь красиво.- изумленно улыбаясь, сказала Эллис, осматривая окружающий нас пейзаж.
-Да. Но есть места и еще красивее этого.- усмехнувшись, сказала я, вспомнив найденную не так давно поляну.
-И так кто ты?- вдруг резко сменив тему разговора, снова спросила Эл, смотря на меня умоляющим взглядом.
-А ты как думаешь? Есть идеи?- подтрунивая над ней, спросила я, видя ее замешательство.
-Ну, есть малюсенькие идейки.- Усмехнувшись, сказала Эл и села на поваленное дерево.
-Какие?- любопытным голосом спросила я, смотря на ее задумчивое лицо.
-Я видела, как ты одной рукой остановила грузовик. Такое могут делать только в фантастических фильмах типа «Супермена» или «Человека паука» ну и т.п. – на одном дыхании произнесла Эл
-Ты думаешь, я супермен?- со смехом спросила я ее
-Ну, типа того.- сказала Эллис, смотря мне в глаза.
-Поверь, я не супер герой.- сказала я и села напротив Эл
-А тогда кто?- вытаращив глаза, спросил она
-Вампир!- тихим и четким голосом сказала я, смотря ей прямо в глаза. Которые после моих слов стали похожи на два блюдца.
-Что? В смысле как? Кто?- изумленно спросила Эллис, не отрывая взгляда от моего лица.
-Вампир. Ты все правильно расслышала.- четко снова произнесла я
-Уау! Круто.- завороженным голосом сказала Эллис и заулыбалась сногсшибательной улыбкой. Будто ей вручили миллиард долларов.
-Эллис ты не исправима. Я только сейчас заявила тебе, что являюсь вампиром. А ты улыбаешься и восторгаешься.- немного рассержено сказала я
-А как мне еще реагировать? Бежать и звать на помощь?- спросила Эл, деловито сложив руки и смотря на меня упрямым взглядом
-Да типа того. Бежать и звать на помощь.
-Не дождешься. Я не из таких. Ты не можешь быть плохой. Если бы ты была злой, то меня сейчас бы не было в живых. Так что я остаюсь и жду дальнейших объяснений.- сказала Эллис, смотря на меня внимательным взглядом.
-А что ты хочешь услышать? Что такое быть вампиром?- усмехнувшись, спросила я
-Да именно.- заразительно улыбнувшись, сказала Эл
-Ладно, хочешь знать, что такое быть вампиром? Залезай мне на спину.- мило улыбнулась я и слезла с дерева.
-Бэлла я тяжелая.- слегка замявшись, сказала она, смотря на мою спину.
-Для меня ты пушинка.- сказала я и присела, что бы она могла спокойно забраться на меня.
-Ладно, раз говоришь, что легкая значит сажусь.- сказала Эл и аккуратно села, на мою спину обхватив руками за шею, а ногами обняв талию.
-Держись крепче.- сказала я Эллис
-Мы полетим?- взвизгнув, спросила она
-Нет. Мне еще летать не хватало. – засмеявшись, сказала я и рванула с места.
Несясь по лесу на огромнейшей вампирской скорости, я периодически прислушивалась к сердцу Эллис, опасаясь за ее здоровье после такого бега. Но мои опасения не подтвердились, потому что ее сердце стучало абсолютно нормально и спокойно.
-Приехали.- хмыкнув, сказала я и аккуратно распрямилась, а Эл спрыгнула на землю.
-Супер. Даже на американских горках не было такого эффекта.- восторженно сказала она.
-Спасибо за сравнение с машиной.- сделав обиженно лицо, сказала я
-Извини, просто эта скорость меня выбила из колеи. Это невообразимо.- сказала она, осматриваясь вокруг.
-Все нормально.- потрепав ее по волосам, сказала я и села на пенек.
-Так что это особенность вампиров? Такая мощная скорость.- спросила она
-Да. А еще сила, красота и жажда.
-А жажда?- замявшись, спросила Эл
-Мы не едим людей.- сказала я, смотря на ее расширенные глаза.
-Как так? Ведь вампиры питаются человеческой кровью.- ошарашено сказала Эллис
-Не все. Я и моя семья питаемся исключительно кровью животных и в шутку называем себя вегетарианцами.
-Ой, точно. Ведь если ты вампир то и вся твоя семья тоже!- улыбнувшись, сказала она, проведя рукой по волосам.
-Да конечно.- с улыбкой сказала я
-А кровь животных для вас вкусна?- с интересом спросила она
-Вообщем да. Просто она в отличие от человеческой полностью не удаляет жажду, а лишь притупляет ее. Но зато мы не убиваем людей и от этого на душе полегче.
-Здорово. Что вы цените людскую жизнь. А твой отец вообще врач.- нежно улыбнувшись, сказал Эл
-Да он самый лучший и добрый отец в мире.
-А ты давно стала вампиром?- спросила Эллис, теребя застежку на кофте.
-Нет не очень дано всего лишь семь лет назад.
-А другие из твоей семьи?- спросила Эллис, с интересом смотря на меня.
-Кому сколько всем по-разному. Но самый старший из нас это Чарли ему 150 лет, именно он создал все остальных в нашей семье.
-Ничего себе.- восторженно, сказала Эл
-Да уж такое ни каждый день увидишь и услышишь.- хмыкнула я и слезла с пенька.
-Бэлла, а как на счет солнца вы на нем горите?- взволнованно спросила Эллис, подойдя ком не.
-Нет. Снами происходит нечто другое.- таинственно улыбнувшись, сказала я и сняла с себя кардиган, оставшись лишь в одной футболке.
-Бэлла что ты делаешь?- испуганно спросила она
-Собираюсь кое-что тебе показать. А именно выйти на солнце.- усмехнувшись, сказала я и одним быстрым движением я очутилась под слепящими лучами солнца.
-Боже мой.- тихими голосом сказала Эллис, рассматривая мою переливающуюся кожу.- Ты похожа на ходячий бриллиант.- засмеявшись и захлопав в ладоши, сказала она и подошла в плотную ко мне.
-Вот из-за этого в солнечную погоду мы не выходим из дома. Увидев нас такими, люди поймут, что мы другие.- со вздохом сказала я.
-Да, а я верила в легенды. И честно говоря, думала, что вы сгораете на солнце.- улыбаясь, сказала Эл, проведя ладонью по моей руке.- Ты холодная.- сказала Эл, наблюдая за свое рукой скользящей по моей.
-Особенность вампира. И еще одна наша особенность в том, что наша кожа тверда как сталь.- со смешком сказала я а затем, подняв с земли камень, сжала его в руке, превращая в пыль.
-Бэлла это так здорово, что дух захватывает. Ты такая особенная.- сказала Эл, убрав руку с моей.
-Нет не особенная. Опасная.- твердым голосом сказала я, одевая кардиган.
-Перестань. Ни какая ты не опасная.- надув губки сказала Эл
-Эллис если я спасла тебе жизнь, это ничего не значит. Мы вампиры самые опасные в мире хищники и от нас не скрыться
-Может другие и такие, но не ты. Я знаю и просто уверена? что ты самая добрая из всех вампиров.- сказала Эллис и гордо вскинула носик.
-Ты не исправима Эл я тебе говорю, что я опасна, а ты заявляешь, что нет.- засмеявшись, сказала я, смотря, как на ее лице появляется улыбка.
-Да я такая и горжусь этим.
-А что мне еще нужно знать о вампирах?- спросила Эл, прислонившись к дереву.
-Ну, во-первых. Как я уже говорила мы невероятно быстрые, сильные, ловкие у нас холодная и бледная кожа, красивый завораживающий запах и голос, а еще глаза.- сказала я
-Какие именно? Вот у тебя они золотые.- сказала Эл, смотря в мои глаза с интересом.
-Они у меня такие от животной крови. Запомни, если ты увидишь человека с красными глазами это конец. А если с золотыми то надежда есть.- засмеявшись над ее испуганным лицом, сказала я
-В каком смысле красные?- спросила она.
-У вегетарианцев они золотые, а у тех, кто питается человеческой кровью ярко алые. И еще красные глаза у всех новорожденных.
-Понятно я запомню.- со смешком сказала Эл
-Отлично.- довольно улыбнувшись, сказала я и взглянула на часы.
-Нам пора?- вздохнув, спросила Эллис
-Да. Лучше не прогуливать второй урок.- сказала я и повесила сумку на плечо.
-Бэлла, а ты мне еще что ни будь, расскажешь интересное о вампирах?- умоляющим голосом попросила Эл
-Да. Но чуть позже. А сейчас пойдем в школу.- сказала я и, посадив эльфа себе за спину, понеслась к школе.

0

19

круто проду!!

0

20

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

проду!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

22

Глава 8
От лица Эдварда
Снова в школу угрюмо подумал я, вылезая из кровати и спускаясь вниз, откуда доносился запах любимых маминых булочек с изюмом.
Пройдя в столовую, я увидел, что там уже сидит довольная до чертиков Эллис, уплетающая это лакомство за обе щеки.
-Привет малявка.- шутливым голосом сказал я, проходя мимо нее на свое законное место.
-Молчал бы дылда.- в тон мне с набитым ртом ответила Эл и принялась за вторую штуку.
Развалившись на стуле и сонно зевнув, я налили себе кофе, и взял из корзинки любимую сладость, мгновенно проснувшись, как только я ощутил ее вкус.
-Не лопнешь?- спросил я сестренку, которая снова потянулась за очередной булочкой.
-Нет, ты же знаешь, в меня много влезает.- довольно усмехнувшись, сообщила она и принялась за очередное поедание.
-Знаю.- буркнул я, откуда же мне не знать, вся семья знает, что Эллис может съесть десять слонов и еще добавки попросит, а еще говорят в маленьких людей, мало влезает.
Еще раз, взглянув на мини хомяка, я принялся за завтрак. Через несколько минут к нам присоединились остальные члены семьи во главе с отцом, который очень редко может себе позволить завтрак в кругу семьи.
-Приятного аппетита.- с улыбкой сказал он и, чмокнув маму в щеку, налили себе чаю.
-Вы слышали утренние новости?- с набитым ртом спросил Эммет и начал жадно пить чай при этом довольно похрюкивая.
-Да, ужас.- согласилась Розали и ее аккуратный носик недовольно сморщился.
-Какие еще новости?- с интересом спросил я.
-Про убийство, говорят, вчера прибили охотника, зверски.- зловещим голосом произнес Эммет, особенно сделав ударение на последние слово.
-Сынок, не стоит говорить об этом во время еды.- ласково, сказала Эсми и отпила кофе.
-Подумаешь! Пап, лучше ты расскажи.- улыбнувшись во весь рот, сказал Эм и взглянул на Карлайла, коварным взглядом.
-Эммет, мама права, такие разговоры за столом не ведутся.- мягким, но строгим голосом сказал Карлайл и взял в руки утреннюю газету.
-Какие вы противные.- надув губы, словно маленький ребенок, сказал брат и сложил руки на груди, вызывая улыбку у Роуз и Эсми.
-По лесу не гуляйте. Ясно? – строго сказал отец и посмотрел на нас внимательным взглядом, на секунду оторвавшись от газеты.
-Почему?- спросила Розалии.
-Ты же видела новости.- сказал Карлайл
-Да, но там сказали, что просто зверски убит охотник. Больше ничего.- поджав губы, ответила сестра и откинулась на спинку стула.
-Хорошо, я вам кое-что сообщу.- тихо сказал отец и отложил газету.
-Про убийство?- сразу оживившись, спросил Эм, и сел прямо с любопытством ожидая рассказа отца.
-Эм, да ты маньяк.- хохотнул Джаспер
-Можно подумать тебе не интересно?- пробубнил Эммет
-Так дети успокойтесь.- примирительным тоном сказал Карлайл, смотря на разбушевавшихся братьев.
-Хорошо.- сказали они одновременно.
-Убили охотника в лесу, и, похоже, это был зверь, но есть одно большое но. В убитом нет ни капли крови.- сказал Карлайл и тяжело вздохнул, видимо вспомнив эту картину.
-ВАМПИРЫ!!!- закричал Эммет, а Эллис в это время пившая сок едва не подавилась.
-Эммет, убью.- зло сказал Джаспер, постучав по спине любимой.
-Я же шучу.- ударив себя кулаком по груди, заявил Эм и гордо улыбнулся.
-Шуточки, до смерти могут довести.- наконец откашлявшись, строго заявила Эллис и вылетела из-за стола.
-Молодец.- угрюмо, сказал Джаспер Эммету и пошел следом за любимой.
-Отличное утро, лучше бы я ничего не говорил. – сухо сказал Карлайл и, промокнув губы салфеткой, вышел из столовой.
Спустя час мы неслись по мокрой от дождя дороге в школу и весело обсуждали будущий уик-энд, который мы обирались провести в клубе.
Въехав на стоянку, я увидел, как из своих машин выходя, Стоуны и у меня тот час созрел план. Я недолго дума вылетел из машины и рванул к Бэле, которая сегодня казалась еще прекраснее обычного.
-Привет.- с улыбкой сказал я
-Привет.- произнесла она в ответ и мило улыбнулась.
-Бэлла я хотел спросить тебя, согласишься ли ты пойти с нами в клуб в эти выходные.
-Мы это ты и твои братья с сестрами?- с подозрением в голове спросила она
-Да.- ухмыльнулся я
-Пойдем, но тогда я возьму и своих.- сказала она с улыбкой
-Да, конечно.- нежно улыбаясь, ответил я, и мы пошли в здание.
От лица Бэллы
C того дня, как я рассказала Эллис про свою сущность прошло несколько дней. И как не удивительно маленький эльф сдержал обещание, молчать о нашей природе жизни, за что я и моя семья были ей благодарны.
Сидя за роялем и играя очередную написанную мною музыку, я наслаждалась звуком нот, одновременно подбирая к ней слова для создания будущей песни в честь годовщины свадьбы Чарли и Рэне, которая должна будет состояться через пару недель.
Заканчивая первый куплет песни меня, неожиданно прервал голос Чарли.
-Спуститесь в гостиную.- тихо сказал он и я, с неохотой оставив свое любимое занятие, пошла на семейный совет.
Рассевшись на диванах и креслах, мы приготовились слушать отца, который стоял с сосредоточенным выражением лица и что-то обдумывал.
-Милый что произошло?- нежно спросила Рэне, смотря с безграничною любовью в глазах на отца.
-Кое-что неприятно, что может затронуть всех нас.- строгим голосом сказал Чарли, и мне это не понравилось, как предчувствие беды.
-Что?- нетерпеливо спросил Зак и обнял Кристи, мгновенно положившую голову на плечо любимого
-Сегодня убили охотника, это сделали вампиры.- сказал отец и сжал кулаки.
-Только этого не хватало.- недовольно сказала Пэйдж.
-Ужасно.- грустным голосом сказала Рэне
-Да и судя по всему, это были кочевники.- сказал Чарли.
-Ну, если это они, то возможно скоро уйдут, а может уже ушли.- обнадеживающим тоном сказала я, смотря на недовольного отца.
-Все возможно дочка, но факт остается фактом, это были вампиры. Мы не знаем точно кто они и сколько их по численности, поэтому будьте предельно осторожны не все они мирные и спокойные, так что на охоту теперь будем ходить всей семьей.- сказал Чарли и сел на диван рядом с мамой, нежно обняв ее за плечи.
-Хорошо.- сказали мы в один голос и разошлись по свои делам.
А я снова вернулась в комнату и села за дальнейшее сочинение музыкального подарка родителям.
Наслаждаясь своим хобби, я не заметила, как пришло утро, и надо было ехать в школу.
Выходя из машины, я увидела, как на стоянку въехали, Калены, и уже через несколько секунд я почувствовала приближение Эдварда.
-Привет.- нежно улыбаясь, сказал он, смотря на меня, словно на бриллиант.
-Привет.- в тон ему ответила я и тоже улыбнулась.
- Бэлла я хотел спросить тебя, согласишься ли ты пойти с нами в клуб в эти выходные.- неожиданно спросил Эдвард, смотря на меня с ожиданием.
- Мы это ты и твои братья с сестрами? - спросила я, ожидая от этой особи мужского пола всего чего угодно.
-Да.- ухмыльнулся, он.
-Пойдем, но тогда я возьму и своих.- с улыбкой ответила я
-Да конечно.- тут же с улыбкой ответил он, и мы пошли на уроки.

0

23

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

проду)))))))))))0 [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

25

Возникла задержка!!!
Нужно подождать!! http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/15/f07596a118c229b348faff2dffba.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/59/78/cbbd1ba2a2623c612a063de7b3a5.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/1f/6b/43c4b8eaac4d3b209c7c04993bee.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/1f/6b/43c4b8eaac4d3b209c7c04993bee.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/24/e6767faa54a17d5d0d793127a401.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/ad/5a/1ed1b423496ece40b17abbb42b5e.gif

0

26

проду

0

27

проду!!!!

0

28

Аааааа....Выложи проду.....
А то мы тут все с ума сходим..... http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif

0

29

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Ну выложиии.....проду...ты вить талант тебе составить фанфик как рас плюнуть)) http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

30

проду плиз плиз плиз

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » ЛЮБОВЬ+ШКОЛА=ВАМПИРЫ