World of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » БЕЗ ГРАНИЦ (Эдвард - вампир, Белла - телепорт)

БЕЗ ГРАНИЦ (Эдвард - вампир, Белла - телепорт)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

продддддддуууууууууууууууууууууууууу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

32

Эпилог.Эти летние каникулы были самыми лучшими в моей жизни! Эдвард не отходил от меня ни на секунду, кроме того, чтобы поохотиться. Я была очень счастлива. Эдвард даже купил мотоцикл, чтобы я не каталась одна, или по крайней мере «без вонючего щенка, влюбившегося в меня».
В конце июля я встретилась со своими друзьями из Финикса. Дело было так:

Я проснулась от прикосновения к своим губам. Открыв глаза, я увидела улыбающегося Эдварда.
- Привет, любимая! – поприветствовал он меня, целуя в губы. Я ч удовольствием ему ответила.
- Ммм…привет! – улыбнулась я. – Какие планы на сегодня?
- Ну…сегодня в Сиэтле состоится матч, там будет почти что вся школа, а также пойдут Эм, Роуз, Джас и Элли.
- А как же их институт в Африке?
- Ну пока ведь каникулы!
- Хорошо, поехали! А через сколько мы выезжаем?
- Эммет хочет выехать пораньше, хотя матч начнется через пять с половиной часов.
- Давай я оденусь, поем и мы поедем. ОК?
- ОК! – ответил он. – Я пойду готовить тебе завтрак. Остальные подъедут через сорок минут.
На улице было тепло, но солнце скрывали облака. Поэтому, приняв душ, я решила одеть спортивную боксерскую майку, со своим любимым Спанч Бобом, короткую джинсовую юбку и спортивные балетки. Я подкрасила глаза черной подводкой, а на губы нанесла прозрачный блеск. Спустившись вниз, я увидела, как Эдвард раскладывает еду, причем все на мою тарелку.
- Хватит! – крикнула я. – Ты хочешь чтобы я потолстела? – Он ухмыльнулся, но заканчивать начатое не стал. На завтрак у меня была яичница с помидорами и апельсиновый сок. Я поцеловала Эдварда, чтобы поблагодарить, как за окном раздался противный гудок из машины Эммета.
- Пойдем? – спросил Эдвард. В ответ я только кивнула, и, схватив свой телефон, мы вышли из дома.
- Всем привет! – поприветствовала я вампиров.
- Привет! – ответили мне дружно, а Элис и Розали чмокнули меня в щеку.
Всю дорогу до Сиэтла мы рассказывали друг другу интересные истории. Эммет выдавал свои шуточки, со скоростью 5 штук в десять минут. Когда он откалывал шутки про наши с Эдвардом отношения, я старалась не обращать на него своего внимания. А то…словарь вампиров пополнился бы нецензурной лексикой. Сильно пополнился. Доехали мы до стадиона быстро.
- Эм…а как мы собираемся попасть внутрь? Мне не охото торчать тут часа три. – поинтересовалась я, пока Эм парковался на пустой стоянке.
- Все продумано! – сверкнул улыбкой в тридцать два зуба Эммет.
На удивление мы прошли быстро. На стадионе или в раздевалках должны находиться были только команды.
- И что мы тут будем делать до начала игры? – спросила Элис после того, как мы приземлились на наши места на втором ряду.
- ЧТО? – в притворном ужасе, хватаясь за сердце воскликнула я.
- Что случилось? – взволнованно спросил Эдвард. Джас засмеялся: он чувствовал мои эмоции. Волна негатива, посылаемая мной, быстро заткнула его.
- Как что случилось? Элис не знает, что мы будем делать! Это…КОШМАР! – Каллены засмеялись. – А кто сегодня играет?
- Футбольные команды, - это уже интересно, - “Tigers” из Канзаса, - хм…сильная команда, - и “Wild cats” из Финикса. – Ответил Джаспер. На этих словах мое сердце сбилось с ритма. Это моя команда. Я так по ним скучаю! – И, конечно, группа поддержки! – дополнил Эммет.
В этот момент зазвучала песня “Jump” Нелли Фуртадо. Это наш танец с парнями! Мамочки! Неужели я их всех увижу?
- Они нас заметили. – сказала Розали. Что сейчас будет?
Я взглянула на поле. Сара встретилась со мной глазами. Как хочется их всех обнять.
- Что-то случилось? – спросил Джаспер. – От тебя идет просто ураган эмоций. – Последние слова утонули в радостном визге: «АААААААА!!!!!».
- Что случилось? – прорычала Блондинка. (это - Эшли. У нас с ней особые отношения: я - Брюнетка, она - Блондинка.) – Мы опять не можем нормально отрепетиро…! – Но увидев, куда бежит Сара, она проорала: «БЕЛЛА!!!!!!»
Сказав Калленам что-то наподобие: «Я сейчас!», я побежала на поле.
Со стороны это выглядело наверное странно: две девчонки бегут и орут, за ними с непониманием наблюдает вся команда, а навстречу бегу я.
Через секунду мы втроем обнимались. Когда до команды доперло в чем дело, они двинулись на нас. Вскоре на поле оказалась огромная обнималка.

Это была лучшая игра. Мы выиграли. Я долго объясняла Калленам что к чему. Джаспер целый вечер не отходил от меня. Да…эмоции меня переполняли. В итоге домой приехали мы часов в три утра.

Сейчас конец августа. Скоро в школу. А если быть точным, то послезавтра, хотя нет: уже завтра. Эдвард на охоте. Мне не спится. Интуиция подсказывает мне, что произойдет что-то плохое. Слышу противный писк телефона. Еще один. Два сообщения. Я их читаю:

АНЖЕЛА
«Привет) Прости что так поздно, но мне не спится( Ты не могла бы познакомить меня с парнем, который был на выпускном?»
КАЛЕБ
«Скоро все начнется. Жопой чувствую. Готовься. В этот раз нам так просто не отделаться.»

0

33

Есть ещё продолжение!!!!!!!!
Викладивать?

0

34

да да да да да да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Альтернатива Новолуния. Эдвард – вампир, Белла – телепорт. Она знает о нем многое, он думает, что знает о ней все. К чему приведет желание Эдварда спасти любимую, оставив ее? К ее безопасности? Точно нет…

Пролог.Пролог.
«Кретин! Придурок! Идиот! Дурак!» - думаю я, летя на полной скорости по дороге Италии. Передо мной открылся вид на город. Через минуту я уже подъезжаю к центральной площади, нарушив все правила дорожного движения. Слышу удар часов. Оставив где-то мотоцикл, я, пробираясь сквозь толпу, вбегаю на площадь. Еще удар. Куча народа в красном. Удар. Посередине площади – фонтан. Удар. Вижу башню с часами. Удар. Вижу его. Удар. Еще удар. Он собирается выйти на солнце. Удар, еще один. Я, расталкивая толпу, пробираюсь к фонтану. Удар. Удар. Он делает шаг на площадь, шаг к смерти.

Глава 1. День рождения.«Пип-пип-пип-пип». Я стукнула рукой по будильнику, противный писк прекратился.
Так, что мы имеем. Сегодня тринадцатое сентября – мой день рождения. Сегодня мне исполнилось восемнадцать лет. Интуиция мне подсказывает, что произойдет что-то ужасное. Калеб тоже на нервах. И это не простая охота паладинов на телепортов. Нет. А еще Каллены. Надо будет им все рассказать. Почему я раньше это не сделала? Мда…впервые начинаю свой день рождения с плохих мыслей. Пытаясь засунуть их куда подальше, я открываю глаза. Умывшись и приняв душ, я вошла в гардеробную. Выделяться мне не особо хотелось – настроение не то, поэтому свой выбор я остановила на синем платье с небольшим вырезом и рукавами три четверти. Заканчивалось оно на середине бедра. Накрасив глаза и губы, я стала спускаться по лестнице. Калеб запретил любую телепортацию. Есть мне не хотелось. Зазвонил телефон. Началось.
- Белла, доченька! С днем рождения! – радостно пропела в трубку моя мама.
Разговор с мамой – пять минут, разговор с папой – пять минут. Поздравления из Финикса – пять минут. В итоге: настроение улучшилось немного. Ну что: до уроков осталось полчаса.
Схватив сумку и сев в порш, я поехала в школу. Доехала я до нее за двадцать пять минут. На стоянке меня ждал Эдвард. Он подошел к моей машине и помог мне выйти из нее.
- Привет, красавица! С днем рождения! – сказав это, он прильнул к моим губам.
- Ммм…спасибо!
- Пойдем, а то опоздаем!
Первым уроком у нас была литература. Сегодня мы проходили «Ромео и Джульетту» Шекспира, смотрели фильм. Я сидела с Эдвардом на задней парте. Сейчас была сцена, когда Ромео убивает себя.
- А вот здесь я ему завидую… - задумчиво проговорил Эдвард.
- Девушка? – спросила я. «Из-за того, что она умерла ради него?» Но последнюю мысль я озвучить не успела.
- С чего ты взяла? Мне своей девушки хватает, любимой девушки! – после этого он прижал меня к себе, поцеловав в макушку.
- А тогда почему?
- Из-за того, что он так легко может умереть… - я вопросительно на него посмотрела. – я думал о самоубийстве.
- ЧТО??? – чуть не проорала я на весь класс, но во время уменьшила громкость.
- Помнишь, той весной, в балетной студии? – я утвердительно кивнула. – Я боялся, что тогда не успею спасти тебя... Боялся, что когда я приду, он высосет из тебя всю кровь… - сказал он это с болью в глазах и голосе. – Зачем мне жить в мире, где нет тебя? Я решил: если я не успею спасти тебя, то умру. Братья мне не помогут… Тогда я нашел выход – Вольтури. Аристократическая семья вампиров. Живет в Италии, в Вольтере. Аро, Кай и Маркус – братья. Они следят за исполнением вампирских законов. Первый и главный – конфиденциальность. Никто не должен знать о нашем существовании, никто. Если кто-то раскрывает себя, то его убивают. – я не могла ничего сказать. Меня чуть ли не трясло от возмущения и ярости.
Прозвенел звонок. Мы вышли из кабинета. Пройдя пару шагов, я резко накинулась на Эдварда.
- Еще раз о таком подумаешь, - чуть ли не рычала я, тыкая пальцем в его грудь, - я тебя сама придуш… - но договорить мне не дали. Блин, ведь знает как меня заткнуть! В этом моя слабость! Бррр!!
- Договорились! – хитро улыбнулся он, оторвавшись от моих губ.
- Идиот! – прошептала я.
- Я все слышу! – прошептал мне на ухо он. Черт! Гормоны дают о себе знать!
- Я рада за тебя! – обиделась я.
- БЕЛЛА! – Элис во всю обнимает меня. - С днем рождения!
- Спасибо, Элис!
Она протянула мне небольшой подарок.
- Элис! Мы ведь договаривались! – шикнула я. – Не надо тратить на меня деньги.
- Белла! С днем рождения! – окликнул меня Джас, стоящий в паре шагов от нас. – Лучше не спорь с ней.
- Спасибо, Элис! – улыбнулась я, чмокнув ее в щеку.
- Вот так бы сразу! – самоуверенно улыбнулась эльфийка. И схватив Джаса, убежала.
Оставшиеся уроки пролетели быстро. Эдвард домой едет со мной на моей малышке. Он нагло не давал мне сесть за руль, но мои надутые губки переубедили его. Я только собралась выехать со стоянки, как к машине подбежал мелкая пикси, таща за собой Джаспера.
- Белла! У нас сегодня вечеринка, по поводу твоего дня рождения. В шесть вечера. Пока! – Весело!
После школы мы заехали домой, чтобы взять наши мотоциклы. После последней прогулки он так и не забрал его. Погоняв часа два вокруг городка, мы подъехали к дому.
Войдя внутрь, мы с Эдвардом расположились на диване в гостиной.
- Любимая, ты есть хочешь? – поинтересовался он.
- Угу. – кивнула я.
- Сиди тут. Ты устала. – строгим голосом проговорил Эд.
- Есть, мистер Каллен! – отдавая честь, улыбнулась я.
Эдвард ушел на кухню и стал бренчать посудой. У меня в это время зазвонил телефон.
На экране высветилось имя Джейка.
- Привет, Белла! – неуверенно поприветствовал он меня. После выпускного мы с ним пересекались только тогда, когда Билли приезжал в гости к отцу.
- Привет! – дружелюбно ответила я.
- Мне отец сказал, - я хмыкнула, - в общем, с днем рождения! Желаю тебе… - после небольшого раздумья оборотень выдал, - увидеть весь свет. – Я чуть истерически не заржала. Спокойствие, только спокойствие! В этот момент с тарелкой салата и стаканом яблочного сока в комнату вошел Эдвард. Он вопросительно посмотрел на телефон.
- Ммм…спасибо, Джейкоб, за поздравление! – Эдвард еле слышно зарычал.
- Пожалуйста, Белла. Ты сейчас свободна?
- Вообще-то нет. Меня Эдвард зовет. Еще раз спасибо. Пока.
- Пока… - с грустью в голосе проговорил он.
Я повесила трубку. Эдвард сел рядом со мной, поставив на журнальный столик еду.
- «Гринпис» это не оценит! – он непонимающе посмотрел на меня. – Эдвард, у тебя взгляд аля убью всех собак. – он немного успокоился, но теперь в его взгляде читалось: «убью одну собаку». – Эдвард… - позвала я его, гладя его щеку.
- Что?
- Ты ревнуешь? – спросила я напрямую. Он отпустил взгляд. Я взяла его лицо в свои руки, заставляя посмотреть на меня. – Эдвард, мне нужен только ТЫ! Я люблю ТЕБЯ! Мне стыдно, что я раньше этого не поняла.
- Ты моя жизнь…мой личный сорт героина…люблю тебя… - и мы слились в поцелуе. В нем я показывала ему всю свою любовь, он отвечал мне тем же. Оторвавшись друг друг, мы тяжело задышали.
- Приятного аппетита! – целуя меня в нос, пропел он.
- Спасибо.
Пока я поедала восхитительный обед, Эдвард обнимал меня за плечи, щелкая каналы телевизора.
- Посмотрим новости? – в ответ я кивнула.
«Горячие новости!
Сегодня, в своей квартире был найден мертвым владелец крупнейшей американской телевизионной компании мистер Стюарт. (прим. авт. Да простит меня Кристен!) Полиция уверена, что это убийство. Мистер Стюарт был зарезан ножом. Известно, что все двери и окна были закрыты. Камеры наблюдения никого не засекли. Как внутрь пробрался убийца – неизвестно.» Вдруг, в моей голове начался обратный отсчет. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, ПУСК! «Но у полиции уже есть подозреваемые.» Это конец! Охота на нас началась!
«Приносим соболезнования родственникам. Подробности в следующих выпусках. С вами была Саманта Диверс.»
- Белла! Белла! Ты меня слышишь? – позвал меня Эдвард, махая своей рукой перед моими глазами. Я взглянула на него, пытаясь взять себя в руки. – Ты в порядке?
- Да, Эдвард, все хорошо. Просто задумалась. Спасибо за обед, он очень вкусный! – улыбнулась я искренне. Как бы сказать, что я не смогу поехать? Как бы сказать, что я телепорт?
- Нам скоро выходить. – Белла, говори, пока не поздно. – У меня просьба. – я вопросительно посмотрела. – Это первый день рождения, который мы отмечаем.
- А… - но он меня перебил.
- Последний день рождения мы отмечали у Эммета больше семидесяти лет назад. Эсми очень счастлива, правда Элис может перестараться. Не обращай внимания, хорошо? – я кивнула, но говорить о вечеринке было поздно. – Кстати, ты не посмотрела подарок от Элис и Джаспера.
Достав из сумки коробку, я ее открыла. Там оказались серьги-висючки и колье в форме сердца.
- Ммм…как красиво! – Сказав это, я пошла собираться.
Нацепив первое попавшиеся платье и одев подарок, мы сели в мою машину и поехали к дому вампиров. Сейчас Эдвард был за рулем. Я попыталась засунуть плохие мысли подальше. Вот мы сворачиваем на лесную дорогу. Она вся украшена разноцветными фонариками. Дом, когда я его увидела, снаружи был украшен также со вкусом. Что говорить – Элис! Мне уже страшно – что внутри?
Эдвард, как всегда, помог мне выйти из машины. Он, закрыв мне глаза руками, провел в дом. Когда он отпустил руки, на меня накинулись Каллены с криками «С днем рождения!». Я по очереди обняла всех. Элис тоже превосходно украсила дом внутри, но смотреть у меня не было ни сил, ни желания.
- Ребят, спасибо за подарок! – Элис и Джас улыбнулись.
- Ну а сейчас остальные подарки! – меня это пугает, особенно когда об этом говорит Элис.
Мы прошли к роялю.
- Это тебе от меня и Эммета. – сказала Розали, протягиваю мне красиво упакованную коробку. Открыв ее, я увидела фотоаппарат новой модели.
- Спасибо большое! – я снова обняла их.
- А это от нас с Карлайлом. – Эсми протянула мне прямоугольный конверт. Заглянув внутрь, я обнаружила два билета до Финикса на меня и Эдварда.
- Спасибо, но не надо… - Элис жестом попросила меня заткнуться. В благодарность я обняла Калленов-старших.
- Ну а это от меня. – Эдвард протянул мне сверток. Аккуратно сняв обертку, я увидела диск с музыкой.
- Ммм спасибо, Эдвард! Это лучший подарок. – Я тихонько чмокнула его в губы.
- Ну а сейчас торт! – пропела неугомонная пикси. Только сейчас я заметила трехъярусный торт с надписью «Белла». Если считать, что из всех находящихся здесь только я могу его съесть, то мне стало действительно страшно. Элис стала резать его. Я быстро к ней подлетела.
- Элис, не надо! – она не обратила на меня никакого внимания. – Элис, ты же знаешь, что я не ем сладкое.
- Белла, ну не ной.
Я попыталась остановить ее руку с ножом, но она пыталась сопротивляться. В результате кончик ножа задел мой палец, тихонько порезав его. Рана была маленькой, но кровь все равно выступила. В следующую секунду я услышала рычание Джаспера, и по инерции телепортировалась в дальний угол комнаты. Я почувствовала, как Эдвард дотронулся до моей одежды. Следующее, что я заметила своим человеческим зрением, был полет Джаспера на рояль. Потом Карлайл и Эммет схватили его, и втроем они вышли из дома. Ко мне подлетели женщины и Эдвард. Я не чуточки не испугалась – была в передрягах похуже.
- Белла, ты в порядке? – спросил Эдвард, осматривая меня. В его глазах было столько боли.
- Да, я даже ничего не поняла. – насчет второго я нагло соврала.
- Белла, Эдвард отвезет тебя сейчас домой. – с грустью в голосе сказала Эсми.
Эдвард помог мне встать и довел до машины. Он завел ее, и мы поехали обратно. Ну что, Белла! Как говориться – беда не приходит одна. Ну что, привет черной полосе в моей жизни! А сейчас я должна ему о себе рассказать.
- Эдвард, – он посмотрел на меня, - понимаешь, я телеп…
- Белла! – опять перебил он меня. – Ты не понимаешь, что только что произошло! Тебя чуть не убили! Это все моя вина!
- Эдвард! Я теле…
- Белла! Я не должен был подвергать тебя такой опасности! Прости меня пожалуйста!
- Эдвард! Я на тебя не обижаюсь. Ничего не произошло! Мне…
- Ничего не произошло? – зарычал он. Но поняв, что только что сделал, сбавил обороты. – Белла! Если бы ты встречалась с Майком Ньютоном, то никто даже бы не заметил, что ты порезала палец, никто бы не пытался тебя убить. – Сейчас я закипала от ярости.
- Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С МАЙКОМ НЬЮТОНОМ???!!! У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ВКУС!!! – закричала я. Из общих слов я попыталась выделить слово ТАКОЙ, но у меня это получилось плохо. Эдвард остановил машину на подъездной дорожке.
- Хорошо, Белла! – пытался унять мою ярость вампир. – Но прости меня, если сможешь. – Через секунду он открыл дверь с моей стороны, подавая мне руку.
Он зашел со мной в дом.
- Эдвард, я на тебя не сержусь! – он кивнул, подавая мне подарки. Я даже не заметила, как он их взял. – Эдвард, я тел…
- Тссс… - не дал он договорить мне, положив свой палец на губы. Я его поцеловала. Он еле слышно застонал, убрав его.
- Ты сегодня не останешься? – поинтересовалась я, заранее зная ответ. Он отрицательно помотал головой. Я прильнула к его губам. Он целовал меня так…ммм…как перед нападением ищейки. Я же сказала, что беда не приходит одна. Он отстранился и исчез.
- Эдвард, я телепорт… - прошептала я, но мои слова не достигли владельца…
Оставив подарки в гостиной, я медленно поднялась к себе. Плюхнувшись на кровать, я почувствовала движение около себя. Подняв глаза, я увидела Калеба.
- С днем рождения, Изи… - пробормотал он, я кивнула, - правда момент не очень радостный…
- Я слышала…
- Что будешь делать с вампирами?
- Они сами все сделают… - я была уверена в своих словах.
Он не стал спорить и, поцеловав в лоб, телепортировался.
Почему сегодня все началось? Ах да…тринадцать…чертова дюжина…

0

36

проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/98/96/acd4f488d8511a1157e82ae0895f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/98/96/acd4f488d8511a1157e82ae0895f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/98/96/acd4f488d8511a1157e82ae0895f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/98/96/acd4f488d8511a1157e82ae0895f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/98/96/acd4f488d8511a1157e82ae0895f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

37

продууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Ну что так долго проды нет? http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

39

Глава 2. Правда.На следующий день никто из Калленов не пришел в школу. Я этому не особо удивилась – интуиция. Мистер Варнер задал сделать презентации по парам. Хорошо, что мне досталась Анжела. Взяв легкий салат и чай, я села за свободный стол вампиров. Ковыряясь в нем вилкой, я думала о будущем, черном будущем. От грустных мыслей меня отвлек звук отъезжающего стула. Сто процентов – не Каллены.
- Привет! – поприветствовала меня Анжела. – Ты почему одна?
- Привет! – улыбнулась я. – Не знаю… - наверно…
- Хм… Ты не против начать делать презентацию сегодня? – предложила она.
- Конечно нет! Давай у меня сразу после школы?
- Хорошо! А сейчас… - но договорить ей не дали. В столовую зашел директор и попросил тишины.
- Внимание, ребята! На сегодня ваши уроки заканчиваются, у учителей неотложные дела. – После этого он удалился, под радостные визги девчонок и парней.
- Ну что, едем? – Анж кивнула, и схватив ее за руку, я вытащила девушку из столовой.
До дома мы доехали быстро и весело, хотя я понимала, что наши отношения с Эдвардом…эм…как бы сказать…в общем – интуиция.
Мы зашли в дом. Анжела восхищенно вздохнула.
- Какая красота!!!
- Анжел, давай сейчас попьем чаю, потом я тебе все покажу и мы начнем работать.
- Хорошо, а кто делал отделку дома?
- Моя мама.
Я разлила горячий напиток по чашкам, как раздался звонок в дверь.
- Пойду открою.
На пороге, с непробиваемым выражением лица стоял Эдвард.
- Привет. – холодно поприветствовал он меня. – Пойдем, поговорим?
- Сейчас.
Сказав Анжеле, что отлучусь ненадолго, и чтобы она чувствовала себя как дома, я вернулась к двери. Эдвард, схватив меня за локоть, повел в сторону леса. Когда тропинка закончилась, он резко развернулся и проговорил.
- Белла, мы уезжаем. – хоть одна хорошая новость – интуиция меня не подвела.
- Куда? – поинтересовалась я. Если что, всегда могу их увидеть.
- Неважно. Туда куда мы едем, нет места тебе. – он меня бросает?
- Почему? Мое место рядом с тобой. – сейчас он скажет: «Белла, это был просто секс. И ничего больше.» Что? Любимая фраза Калеба!
- Белла. Ты не нужна мне. Это была игра. Я никогда не любил тебя. Это, – он помахал рукой между нами, - было ошибкой. – Он любит меня. Я в этом уверена. Интуиция. Он. Назвал. Наши. Чувства. ЭТО??? В моих глазах отразилась боль. Ну я ему покажу ЭТО! – Белла, обещай мне беречь себя. – Хорошо. Он и его семья уедут, паладины не будут беспокоить их из-за меня.
- А где Эл…
- Они уже уехали. Все. Остался только я, чтобы попрощаться. Прощай. Теперь у тебя все будет так, как будто я никогда не существовал. Ты найдешь свою любовь… - дальше я его не чувствовала. Я чувствовала, как он любит меня. Я чувствовала, как ему больно врать мне. Поцеловав меня в лоб, он исчез. Перерыв три минуты и я домой. Я телепортировалась на одно из моих любимых мест. Это сосна, с которой открывается прекрасный вид на далекий Сиэтл. Вдруг я почувствовала движение внизу.
Я выглянула из своего убежища. Внизу стоял…Эдвард. Я чувствовала всю его боль.
- Белла! Прости меня любимая! Так будет лучше для тебя! Жить в безопасности! Жить без вампиров! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Чтобы он меня не заметил, я телепортировалась обратно, на место расставания. Я тоже тебя люблю, Эдвард. Я рада, что ты будешь в безопасности. Но насчет своей…я очень сомневаюсь.
Когда я зашла домой, Анжела все еще пила чай. Я устало плюхнулась на стул.
- Белла, что случилось?
- Я рассталась с Эдвардом. – спокойно проговорила я.
- Что???
- Давай не будем об этом, хорошо?
- Ладно, прости. – согласилась Анжела, но все равно посматривала на меня криво.
Выпив залпом чашку чая, я пошла показывать Анжеле дом.
- Ну а это – моя комната.
- Вау! – выдохнула Анжела. – Так красиво. – Она покосилась на две двери. Я ей жестом показала открыть. Еще минут пять она восхищалась ванной и гардеробной, а потом мы приступили за работу. Выбрав тему, мы быстро сворганили первый слайд. Тема, две фамилии, год – проще некуда.
- Анжел, хочешь фруктов? – спросила я, пока мы думали над вторым слайдом.
- Спасибо, Белла. Не отказалась бы.
Я быстро спустилась вниз, шлепая ногами по полу. Открыв холодильник и достав тарелку, я пошла обратно. Но в гостиной меня ждал приятный сюрприз. На диване сидел Калеб. Я быстренько подлетела к нему, ставя тарелку на журнальный стол.
- Привет. – шепотом проговорила я, целуя друга в щеку. В ответ он обнял меня.
- Ты одна? – в тон мне спросил он. Я отрицательно мотнула головой. – Вампир? – повторный жест. – Что ты собираешься с ним делать?
- Ничего.
- Как? – проорал он шепотом. – Белла, ты ничего не понимаешь?
- Да все я понимаю. Он меня бросил.
- ЧТО??? – Калеб просто взревел. – Да…да я ему…
- Тссс! – шикнула я.
- Когда он это сделал? Ведь вчера…
- Меньше часа назад.
- Но…
- Слушай. Помнишь про случай в танцзале?
- Да.
- Он мне сказал, что если бы я умерла, то он бы нашел способ убить себя.
- Что?
- Да…а вчера на вечеринке я случайно порезалась, выступила кровь, и Джас меня чуть не убил.
- Теперь я понимаю, почему ты вчера была такая расстроенная. А сейчас?
- Нет. Слушай. Я чувствовала, что сегодня все изменится.
- Интуиция?
- Да. Так вот. Он мне просто лгал сегодня. Смысл в том, что он бросает меня ради моей безопасности. Когда вампир закончил свою речь, он убежал, а я телепортировалась. Но там из леса выбегает он и просто орет: «Белла! Прости меня любимая! Так будет лучше для тебя! Жить в безопасности! Жить без вампиров! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!». Потом я телепортировалась обратно и пошла домой.
- А ты с кем?
Ответить я не успела. Из-за угла вышла Анжела и села между нами на диван.
- Я конечно понимаю, что подслушивать нехорошо. Просто тебя долго в комнате не было, я стала волноваться. Не будет ни каких намеков. Вы телепорты, а Каллены – вампиры?
- Да… - ответили мы вместе с Калебом. Зачем скрывать очевидное.
- Белла, ты не против, если я переночую у тебя?
- Нет. – ответила я, понимая, что мне надо все рассказать кому-то.
- Я Анжела. – протянула она руку Калебу.
- Калеб. – ответил он, целуя ее. Тут я вспомнила.
- Ребят, вы ведь хотели друг с другом познакомиться. – Они посмотрели растерянно на меня, а щеки Анжелы залил милый румянец. Как только они открыли рот, я их прервала. – Это был риторический вопрос.
Они кивнули, а я подмигнула Калебу.
- Анжела. Я конечно понимаю, что сейчас нам грозит опасность, но ты согласишься пойти со мной на свидание?
- Да. – но предотвращая все ее вопросы он просто сказал.
- Белла тебе все сегодня расскажет. – И поцеловав Анжелу в щеку, он телепортировался.
- Вау… - только вымолвила она.
- Держи, - протянула я ей телефон. Анжела быстро поговорила с мамой. Та, конечно, разрешила ей остаться. – Ну что, пойдем наверх? – Она кивнула, и я, схватив тарелку с фруктами, пошла за ней по лестнице. Мы разлеглись на кровати. Анж взяла в рот виноградину.
- Вау… - еще раз вымолвила она.
- Ну что, рассказывать сначала? – задала я вопрос.
- Да… - медленно, растягивая слово, сказала она. – НО…Я СПЛЮ…Я ТОЧНО СПЛЮ… КАЛЛЕНЫ ВАМПИРЫ И ВЫ ТЕЛЕПОРТЫ – КАКАЯ ГЛУПОСТЬ! – прорвало ее.
- Тихо…успокойся.
- Скажи мне, что мне все приснилось, что телепортов не существует. – попросила она.
- Предупреждаю, в первый раз может подташнивать. – сказала я, и взяв ее за кисть, телепортировалась в Египет, к пирамидам.
- Белла, что значит в первый р…МЫ В ЕГИПТЕ???!!! Я сплю, ущипните меня…ауч...больно! Не сплю. Белла, так это правда?
- Да… - и вот мы опять в моей комнате.
- Невероятно…но Каллены…они ведь не вампиры?
- Вампиры.
- НО ГЛАЗА? ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСНЫМИ? ПОЧЕМУ ОНИ НИКОГО НЕ УБИЛИ? – снова прорвало ее.
- Анжел, успокойся, я тебе сейчас все объясню. Мне тоже сначала было все сложно принять.
- Белла, но…
- Анж, ты мне веришь?
- Да. – уверенно сказала она.
- Тогда просто поверь. Я тебе сейчас все объясню.
- Хорошо.
- Ну так вот…
- БЕЛЛА! – снова воскликнула она. – Я не должна была тут оказаться. Я не должна была узнать ваши тайны. Я не должна расспрашивать тебя. Прости-прости-прости! Я…
- Анжела, не волнуйся, все в порядке. Просто пообещай, что об этом никто не узнает.
- Конечно-конечно, Белла. Это будет нашей тайной. – после некоторого молчания она продолжила. – Белла, я всегда тебя считала лучшей подругой. Ты не такая, как Джессика, ты не такая, как Лорен. Ты другая, особенная. И твои возможности тут не причем.
- Анжела. Ты не представляешь, как мне приятно это слышать. Ты никогда не лезешь в чужие дела. Ты всегда была для меня сестрой. – Я крепко зажала ее в объятиях.
- Я слушаю? – с вопросительной интонацией спросила она.
- Конечно… - после недолгого молчания я продолжила. – Я знаешь, я даже рада, что ты все узнала.
- Да? Правда?
- Конечно. Представляешь, сколько тайн мне надо хранить. А мне всего восемнадцать. У меня куча подростковых проблем. А рассказать всю правду я могла только Калебу. Да и то – девушку из него не сделать.
- Белла, мне кажется, что я тебя понимаю. – улыбнулась она. В ответ я сделала тоже самое.
- Ну вот. История моей жизни. Краткое содержание. С детства я занималась балетом. Довольно успешно. Но балет здесь не причем. Просто он был частью моей жизни, когда я впервые телепортировалась, в восемь лет. Где-то через полгода, я познакомилась с Калебом. Ему тогда было одиннадцать. Мы много путешествовали вместе. Потом, в двенадцать лет, я бросила балет, занялась современными направлениями, вскоре стала капитаном группы поддержки в школе.
- Хм…я не знала, что ты занималась балетом. Здорово. А Калеб сказал про какие-то опасности.
- Сейчас все расскажу. В шестнадцать лет на нас стали охотиться паладины. Это люди, которые считают, что телепорты не имеют права существовать в мире. Они считают, что человек не имеет права быстро перемещаться, это обязанность Бога. Поэтому они нас истребляют. Полгода они за нами охотились, но мы взяли ситуацию в свои руки. Убивать их мы не хотели, поэтому оставили в Сахаре живыми. Они согласились, что вреда мы не причиняем окружающим, люди о нашем существовании не догадываются, поэтому согласились оставить нас в живых до первого раза. Если мы причиним вред какому-нибудь человеку, то можно считать нас мишенью. О своем переезде рассказывать не буду. Я догадалась, что Каллены вампиры. Они не питаются кровью людей, они питаются кровью животных. Они называют себя вегетарианцами. Потом Эдвард влюбился меня, а я влюбилась в Эдварда. Все было хорошо, до вчерашнего дня. Я порезалась ножом, и Джаспер чуть не напал на меня, учуяв запах крови. И сегодня Эдвард решил, что после нападения Джеймса и Джаспера хватит подвергать меня опасности, бросил, сказав, что не любит меня. Но я то знаю, что это ложь.
- Нифига себе у тебя жизнь! А кто такой Джеймс.
- Это вампир, который пытался убить меня перед выпускным.
- Теперь я понимаю, почему Каллены такие странные, особенно Элис, Джаспер и Эдвард.
- Ах да, у некоторых вампиров есть способности.
- СПОСОБНОСТИ?
- Да. Элис может видеть будущее, Джаспер чувствовать эмоции, а Эдвард читает мысли.
- Вау…Но тебе разве приятно, что он постоянно роется в твоей голове?
- Мои мысли он не может читать.
- А расскажи…
Целый вечер я все рассказывала и рассказывала, а Анжела все спрашивала и спрашивала.
- А сейчас вам опять паладины угрожают?
- Да.
- Но вы ведь…
- Слышала про убийство Стюарта?
- Да.
- Убийцу никто не заметил, следов входа-выхода нет. Вывод один – телепорт.
- А как они вас ловят, вы ведь…
- У них есть машины, которые могут удерживать наши волны после телепортации на некоторое время. А еще наручники. Когда пробуешь телепортироваться – бьет током.
- Хм…А расскажи про Калеба.
- Ну… Калеб Грейс. Двадцать лет. Учится в университете, работает в рекламном агентстве. Меняет девушек, как перчатки, но сейчас верит, что найдет свою любовь. Готовить не умеет…совсем.
- А… - погрустнела Анжела.
- Я уверена, что ты – его тип. У вас все будет хорошо.
- Ты правда так думаешь?
- Конечно.
- Мне кажется, что я люблю его.
- Анж, - серьезно проговорила я. – Предупреждаю на берегу.
- О чем?
- Я с ним спала.
- Спасибо, что сказала. А он тебя любит?
- Конечно! Не у кого нет такой сестры, как у Калеба! – мы засмеялись.
- А это произошло специально?
- Конечно, нет! Это было после первого нападения паладинов. На радостях мы собрались отметить все это дело, набухались как не знаю кто, а на утро проснулись оба голые. Мы помнили, что произошло. Но так хреново, как в тот момент, мне не было никогда.
- Почему?
- Представь, что ты переспала со своим отцом…
- Фууу…
- Ну что, скоро станешь истинной англичанкой?
- Англичанкой?
- Ну да. Калеб ведь в Лондоне живет!
Презентацию мы так и не доделали…

0

40

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
выкладывай проду быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/2f/b6/007d10fc5bfaa9a8fda5cf7e481d.gif

0

41

Глава 3. Шопинг.Октябрь.
Ноябрь.
Декабрь.
Январь.
Сейчас на дворе начало февраля. Самый короткий месяц в году. Я на своем любимом порше еду к дому Анжелы. Сегодня у нас шопинг! Наконец-то мы куда-то выберемся (папочка разрешил!).
Прошло четыре месяца с тех пор, как Эдвард солгал мне в лесу. Я по нему безумно скучаю. Я его люблю. Каждый день я надеюсь, что он вернется, и у нас все будет хорошо. Каждый день я радуюсь, что его нет рядом со мной.
За эти четыре месяца моя жизнь сильно изменилась, очень сильно.
Во-первых, я обрела лучшую подругу. Она для меня как сестра. Анжела. За это время мы научились понимать друг друга без слов, понимать друг друга с одного взгляда, с одной улыбки. Анжела рада, что узнала нашу тайну. Нашу тайну - тайну телепортов. Про вампиров она сказала, что просто примет к сведению. Теперь мы не разлучны...почти всегда. Анжела очень изменилась, внешне. Я рада, что помогла ей в этом. Рада, что помогла убедить ее в ее красоте. Теперь она ходит без очков - в линзах. Хоть она до этого не плохо одевалась, я убедила носить ее более открытые вещи. Теперь все парни по ней слюни пускают.
Во-вторых, девчонки в школе разделились, так сказать, на две группировки. Первая - это я и Энж. Вторая - это Лорен, ее свита и...Джессика. Да...Джессика скатилась до их уровня. Что поделать: деградация - обычный процесс! Энж говорит, что Джесс всегда мне завидовала. А теперь, когда Анжела дружит со мной, Джессика завидует нам двоим. Решила завидовать в компании вместе с Лорен. Как говорится, флаг ей в руки!
В-третьих, ЭНЖ ВСТРЕЧАЕТСЯ С КАЛЕБОМ!!! У них любовь, морковь и все такое. Я так за них рада! Калеб просто светится от счастья, любви и нежности, Энжи тоже. У них все будет хорошо - я это знаю!
В-четвертых, я подружилась с Джейкобом. Да-да, я сама в шоке! Я знаю, что у него ко мне не дружеские чувства, но у меня есть чел...вампир, которого я безумно люблю.
Ну а в-пятых, убийцу Стюарта до сих пор не нашли. Полиция кого-то ищет, но у спецотдела есть свои подозреваемые. Кто же? Конечно, телепорты! В связи с этим, Калеб запрещает мне телепортироваться. А сам? Каждый день к Анжеле ездит! Но я не я, если бы не уломала его, поставив компромисс. Он ведь не выдержит без своей любви!
Поэтому мы сейчас с Энж поедем в какой-нибудь торговый центр! Ура!
- Свон! Ты где летаешь? - вывел меня из размышлений голос лучшей подруги. Возвратившись в реальность, я поняла, что уже припорковалась у дома девушки.
- Вебер! Конечно в мыслях! - Я открыла ей дверь. - Кстати, привет! - мы чмокнули друг друга в щечки.
- Привет. Где шопинг?
- Ммм...есть предложения?
- Думаю...Лондон.
- Кхм-кхм. - Я выразительно на нее посмотрела.
- Ой...ну тогда...Лос-Анжелес.
- Хм...Неплохая идея, а потом...в Вегас!
- Хм...развлекаемся полной программе?
- Конечно! И...
- ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!!! - проорали мы вместе, подъезжая к городу ангелов.
Припарковав машину, мы зашли в торговый центр. Все поворачивали голову, смотря на нас. Мы прошли в магазин молодежной одежды. Я подобрала себе приталенную блузку с рукавами-фонариками синего цвета, черную джинсовую желетку и юбку ей в тон. Она еле-еле прикрывала мою пятую точку.
- Ну как? - вышла я из примерочной. Анжела, выйдя из своей, смотрела на меня, открыв рот.
- Беллзи, ты выглядишь потрясно! - Она сделала задумчивое выражение лица. - Хм...я даже знаю, для кого ты старалась.
- А то! - улыбнулась я. - А ну-ка повернись!
Девушка сделала несколько поворотов вокруг своей оси. На ней были фиолетовые шорты, закрывающие одну треть бедра и белая полупрозрачная майка с принтом.
- Энж. - заявила я. - Калеб уже пускает слюни.
- Стараюсь! - ответила она.
К другой примерочной подошли два парня. В это время я и Энж переодевались обратно. Мы невольно услышали их разговор.
- ...да я тебе говорю! - сказал блондин. Я увидела цвет волос через верх кабинки.
- Согласен! - ответил брюнет. - Ты показываешь девчонку, и она будет моей. - Видимо они считали, что находятся здесь одни.
- Ну так... - в это время мы вышли - ...вау...На что спорим? - спросил блондин, пожирая меня глазами.
- На ящик пива? - предложил брюнет.
- На два. - после этого они пожали друг другу руки. Я сделала вид, что разговариваю Анжелой. Она улыбалась. - Вот эта. - я почувствовала, что на меня показывают пальцем.
- Вау... - вымолвил брюнет. Я подмигнула Анжеле. - Привет. - я медленно развернулась. Парень был очень даже симпатичным, но до Эдварда ему как...
- Привет. - улыбнулась я. Я спиной почувствовала, как Анжела зажала рот рукой.
- Ммм...я Сид. - представился брюнет, подавая руку.
- Тейлор. - я пожала руку. За моей спиной послышался смешок.
- Тейлор, что ты делаешь сегодня вечером? - Я сделала задумчивое выражение лица. Смешок повторился.
- Ничего. - парень улыбнулся. Белла, не хорошо играть с людьми.
- Давай сходим сегодня в клуб.
- Но в клуб ходят ночью. - я решила включить дурочку.
- Ну дак я спрашивал тебя про ночь.
- Вечер и ночь - абсолютно разное время суток.
- Ну а ночью ты свободна? - я дала знак Анжеле подыграть мне.
- Нет, - покачала я головой.
- А что ты делаешь? - он не сдавался.
- Ну сначала я иду со своим парнем в ресторан, потом он везет меня на яхту, потом... - Белла, выкинь эти мысли из головы.
- ...Тейлор, - после небольшой заминки сказала Энжи. - пойдем уже. А то Брендон очень ревнивый. - А теперь она посмотрела на парней и заговорщическим шёпотом проговорила. - Представляете. К ней, - она показала пальцем на меня, - однажды подошел поговорить боксер. До сих пор в больнице лежит. - Лица парней скривились в маске ужаса. Анжела схватила наши сумки и выбранные вещи и пошла к кассе, зовя меня за собой. Она упорно старалась не смеяться. Я тоже. Когда я проходила мимо брюнета, то схватила его за футболку, притянув к себе.
- Ты, - сексуальным голосом сказала я, дыша на его губы. Глаза у парня загорелись надеждой и страстью. - должен... - но теперь я поставлю его перед фактом. Обычным голосом я сказала - ему два ящика пива. - Я оттолкнула его от себя. В следующую секунду мы с Анжелой, смеясь, потопали к кассе.
- Беллз. Ты знаешь, что нельзя ТАК издеваться над людьми.
- Знаю, но согласись: это было весело!
- Да!
Оплатив покупки, мы пошли в магазин обуви. Там мы только купили фиолетовые туфли на каблуке Анжеле и черные туфли с платформой под дерево мне. Проходив еще часа три, мы купили солнцезащитные очки и шарф Анжеле и серьги-кольца мне. Мы завалились в кафе и заказали сок и салат.
- Когда Эдвард вернется, ты в этом будешь ходить? - поинтересовалась она.
- Да, но это произойдет еще не скоро.
- Почему ты так уверена?
- Он пытается защитить меня от своего мира. Он будет пытаться делать это до конца.
Нам принесли наш заказ. Я подумала, что что-то хочу изменить в себе, в своей внешности. Красить волосы не вариант. Может...
- Ты опять летаешь? - я посмотрела за спину Анжелы. Точно! Это то, что мне нужно.
- Ты гений. - ответила я.
- Ты про что?
- Я хочу изменить свою внешность...
- А я то тут причем? И зачем? Красить волосы это...
- Смотри... - она проследила за направлением моей руки.
- Эм...Беллз. Калеб сказал, что ты пережила переходный возраст.
- У меня его не было.
- Хм. Ну и что ты хочешь? Та...
- И то и другое. - предотвратила я ее распросы.
- Эээ?
- Пойдем.
Через пять минут мы уже сидели на диване в тату-салоне.
- Белла, ты уверена? - спросила Энж, пока я рассматривала каталоги.
- Да. Ничего не будет видно.
- Ну и как ты себе это представляешь?
- Здравствуйте, девушки. - от разговора нас отвлек мужчина в татуировках. - я Эдвин. Вы выбрали? - И тут я поняла, чего точно хочу.
- Мне пожалуйста...

- Ну что, в Вегас? - спросила Анж, когда мы отъезжали от торгового центра.
- Да. - косым голосом ответила я.
Ну что. После двух часов боли, на моем теле красовались две татуировки и один пирсинг. Я проткнула язык. Теперь в нем красуется сережка-штанга. Правда говорю пока криво. На шее, где находятся позвонки, вертикальная надпись на латыни "Amantes - amentes". Она легко закрывается волосами. Ну а вторая татушка сделана на пояснице, как можно ниже к попе. Она изображена в виде волнистой линии, состоящей из фразы на латыне. "In secula seculorum". Красиво звучит.
- Белла. - позвала меня подруга. - А что означают твои татуировки?
- Ну..."Amantes - amentes" переводится как "влюбленные - безумные", а "In secula seculorum" - "на веки вечные".
- Когда ты их делала, то думала о нем?
- Да, я думала об Эдварде.
- А почему ты сделала тату и пирсинг не в каком-нибудь видном месте?
- Зачем? Я хочу, чтобы о них никто не знал. Не скажешь никому?
- Конечно нет!
- Я делала их для вампира, зачем другим смотреть на это?
- Ты права. А ты...? - я поняла ее вопрос.
- Да, я хочу стать вампиром. Это единственный способ быть с Эдвардом...всегда.
Вот мы уже въезжаем в Вегас. Потусив в каком-то клубе несколько часов, мы отправились в Форкс.
Подбросив Анжелу до дома, я медленно поехала к себе. Мне хотелось найти Эдварда, но если меня найдут паладины, то Каллены могут пострадать. Но может мне их просто найти? Издалека понаблюдать? А что, это идея!
Я завалилась на кровать, поставив покупки к гардеробной.
Завтра у Энж свидание, а я еду в гости к Джейку.
Это было моей последней мыслю, после чего я погрузилась в сон.

+1

42

Что-то Бэлла не сильно разлуку переживают.
Ну дальше посмотрим!
Проду

0

43

аааа...это чё всй???Давай пожалуйста проду!!!!плиззз...... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

44

няяяя^^ клааас!!!!!!!!!  http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/e9/d0/856a2ddaa868bbd76d1a58191aec.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif 
когда будет прода???? http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/f1/79/63f43edab97a19c140070caca303.gif

0

45

Ну выложи продку!!!!

0

46

фанф суперский
продууууу

0

47

когда же прода???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:question: ♥♥♥♥

+1

48

она по ходу про нас забыла (  http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/47/f1/e3cca314ff7d07f7d090a97e9a4c.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

49

Я так думаю, что это не её фф. А оригинал на Twilight Russia

0

Вы здесь » World of twilight » Фанфики » БЕЗ ГРАНИЦ (Эдвард - вампир, Белла - телепорт)