Альтернатива Сумерек. Чтобы добиться внимания Беллы Свон, вампиру Эдварду Каллену придется погоняться за ней по всему свету, в прямом смысле этого слова.
БЕЗ ГРАНИЦ (Эдвард - вампир, Белла - телепорт)
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22010-03-06 21:58:48
Пролог
Он посмотрел на меня взглядом полным недоверия, а затем спросил:
- Как ты так быстро здесь оказалась?
- А врать ты совсем не умеешь…
Поделиться32010-03-06 21:59:09
Глава 1. Переезд.- Мамуль, не волнуйся! Со мной все будет хорошо! Я же не навсегда уезжаю!
Ну, поживу маленько у папы, а ты с Филом попутешествуешь! Я тебе каждый день буду звонить и писать!
Мда…успокоить маму труднее, чем я думала.
- Но, Белла, доченька! Если тебе…, - ну вот…началось в колхозе утро!
- Мам! Мы уже все обсудили!
- Да, милая, ты права.
« Начинается регистрация на рейс до Сиэтла». Вот, это мой самолет.
- Ладно, мам, давай, мне пора! Люблю тебя!
- Хорошо-хорошо, милая! Береги себя! Удачно долететь! Люблю тебя! Буду скучать!.. – Все, нужно останавливать этот поток слов, а то я никуда не попаду!
- Пока, Фил! Удачи на соревнованиях!
- Пока, пчелка-Би! - Ууу…меня бесит, когда он ТАК меня называет!
Я подошла к маме, чмокнула ее в щеку, в ответ она обняла меня. Я помахала Филу рукой, а он поцеловал меня в лоб. Все, пора!
- Пока-пока!!! – Я стала подходить к столу регистрации. Довольно милая женщина зарегистрировала меня на рейс.
- Позвоню когда долечу!!! – Ну, пока, Финикс! Привет, Форкс! Через час я уже садилась в самолет.
Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Изабелла Мари Свон, но я предпочитаю просто Беллу.
Я кареглазая брюнетка, довольно симпатичная, даже ОЧЕНЬ симпатичная, по крайней мере, проблем с парнями никогда не было. Мне семнадцать лет. Я обожаю танцевать, кататься на байках и путешествовать. Мой бывший парень Макс (мы решили остаться друзьями) подсадил меня на байки. Теперь я не представляю свою жизнь без скорости и своего двухколесного гиганта.
Я переезжаю из теплого солнечного Финикса в дождливый, зеленый и пасмурный Форкс. Моя мать, Рене, вышла замуж, когда ей было восемнадцать. Это был бурный роман!!! Но вскоре ей надоел Форкс, она развелась с Чарли и увезла меня оттуда, когда мне был всего год. У нее началась новая жизнь. По профессии она дизайнер, и довольно успешный дизайнер. Два года назад она вышла замуж за Фила Двойера, хотя он младше нее на несколько лет. Мама в него безумна влюблена, а я за нее счастлива. Мне он сразу понравился, мы быстро нашли общий язык. Он бейсболист, довольно успешный, постоянно путешествует по миру. Когда он уезжал на соревнования, мама всегда оставалась со мной и безумно за него переживала. Скоро начинается какая-то Лига (Я не очень люблю бейсбол…ладно, я его ненавижу! Не понимаю в нем никакого смысла и следовательно во всяких чемпионатах не разбираюсь.), и Фил там участвует. Мама очень хочет поехать с ним, но…этим НО являюсь я. Поэтому я решила переехать к отцу в Форкс. Мне не особо трудно далось решение о переезде…с моими-то способностями. Мой отец, Чарли, когда начинал свою карьеру, был обычным полицейским. Сейчас он шеф полиции в штате Вашингтон. У него огромный дом в Форксе, но он там не часто появляется. Служба! Живет он в квартире, недалеко от центра Сиэтла. Ну что ж, огромный особняк в моем распоряжении!
Мой самый лучший друг и старший брат (я считаю его старшим братом, а он меня маленькой сестренкой) Калеб Грейс поддержал меня в моем решении о переезде. Он старше меня на три года. Он учится, работает и путешествует. Живет он в Лондоне, но мы с ним видимся почти каждый день…с нашими-то способностями!
«Самолет идет на посадку, просьба всем пристегнуть ремни безопасности».
О…что-то я задумалась, и полет пролетел как-то незаметно. В аэропорту Сиэтла я пересела на самолет до Порт-Анжелеса и уже через полтора часа спускалась по трапу. Еще через час езды на машине с отцом мы въехали в Форкс.
Ну что ж, здравствуй, моя новая жизнь!
Мы въехали в наш дом, он находился в лесу, за городом. Когда я видела его на фотографиях, он мне казался большим, но когда увидела его вживую, он мне показался просто огромным. Я открыла рот от восторга и восхищения. Чарли, заметив это, улыбнулся. Дом был трехэтажным в стиле модерн. Он состоял из дерева и камня. У меня даже не было слов, чтобы описать все это чудо. Отец быстренько провел меня по дому. Внутреннее убранство не уступало наружному. Гостиная была выполнена в теплых тонах и, как кухня, в стиле хай-тек. Но больше всего меня поразили моя спальня и ванная комната. Они были также в стиле хай-тек (интересно, когда папочка успел на него подсесть??? Хотя нет, когда мамочка успела его на этот стиль подсадить?). Ну, про гардеробную я вообще молчу! Ее размерам позавидует самый страстный шопоголик. Нет, конечно, я люблю иногда пробежаться по магазинам в Париже и Милане, но чтобы заполнить эту гардеробную, нужно в них поселиться! Ну что, папочка, готовь кредитку!
- Дочка, у меня для тебя есть подарок. Спустись в гараж! – Интересно, когда Чарли успел спуститься вниз???
- Какой? – поинтересовалась я, сбегая по ступенькам. Проследив за папиной рукой, я замерла в восхищении. Передо мной стоял новый порше 911 турбо желтого цвета. Это ведь машина моей мечты!!!
- Это тебе подарок от меня, - начал говорить Чарли, хотя видел, что я хотела его поблагодарить,- а это, - я перевела взгляд в дальний угол гаража, - от мамы и Фила.
Я подошла и сдернула брезент и… та-дам!!! передо мной во всей красе мотоцикл F4CC от MV Agusta.
- И еще: это твоя кредитная карта, - кто-нибудь разбудите или ущипните меня!!! Такое счастье не может привалить за пять минут!!! – а теперь, милая, можешь благодарить меня!
Я еще где-то минуту постояла в ступоре, а потом, как ненормальная, набросилась с криками на отца.
- Ааа!!!! Папуль, спасибо тебе!!! Ты у меня самый лучший!!! – да, видимо он не ожидал такой бурной реакции, - Надо будет позвонить и поблагодарить маму и Фила!!!
- Белла, я рад, что наши подарки вызвали в тебе бурю эмоций, но сейчас парочка моментов о проживании. Ты ведь знаешь, что у меня в последнее время накопилось много работы, и я не смогу часто приезжать домой, а буду жить в Сиэтле. Так что весь дом в твоем распоряжении. – Ну, я так и думала! Может, это даже к лучшему? - Я тебя заранее предупрежу, если мне нужно будет приехать. Машину и мотоцикл води аккуратно и не сильно превышай скорость, все-таки твой отец полицейский! – Папуль, ты в это свято веришь? – И последние, деньги на еду лежат в банке на кухонной полке. Я надеюсь, что ты разберешься, если что звони. А сейчас мне пора ехать, долг зовет!
На прощание я поцеловала папу в щеку и подождала, когда он скроется за поворотом дороги.
Быстро поговорив с мамой и разобрав вещи, которые я привезла из Финикса, меня озарила гениальная идея. Надеюсь, Калеб будет не против, если я не много поживу у него? Найдя в сумке телефон, я набрала его номер.
- Привет, Калеб!
- Оу! Какие люди соизволили мне позвонить! Мы впервые за два года общаемся по телефону! Привет Изи! – не обращая внимания на его пафос, я решила сразу перейти к делу.
- Какие планы на ближайшие дни???
- Да никаких особенных. Нет ни одной нормальной девчонки, с которой можно потусить, и к тому же, у меня мега завал на работе. – Калеб работает в рекламном агентстве и в этом сезоне, как всегда, ажиотаж!
- Надеюсь, ты не будешь против, если я маленько поживу у тебя???
- Конечно, нет! – дальше я его уже не слушала. Раз, и я в его гостиной. Два, и я уже обнимаю его.
- Привет! Мы с тобой уже три дня не виделись!!! ТРИ дня!!!
- Изи, я тоже рад тебя видеть! Кстати, раз ты сегодня ночуешь у меня, то Я ХОЧУ ЕСТЬ!!!
Ах да, еще впишите в мою биографию то, что я телепорт. Калеб, кстати тоже. Поэтому мир для нас не имеет границ. Школа в США, обед в Германии, экскурсия в Египте, шопинг в Италии, вечеринка у друзей в Англии и все это за один день. Я часто остаюсь ночевать у Калеба, он даже комнату для меня сделал. Мы всегда понимаем друг друга, нам хорошо вместе. Мы даже когда-то встречались, но решили не губить нашу дружбу отношениями (которые успели зайти и пройти через все уровни. Да-да!!! Надеюсь, вы не думали, что я какая-та невинная овечка!). Может даже из-за этого он заменяет мне лучшую подругу, а я ему лучшего друга. Кто еще не понял, что Калеб мега-классный, то я специально для вас повторяю: КАЛЕБ МЕГА-КЛАССНЫЙ. Жизнь удалась, но.…Но даже у этого мега-классного парня есть недостатки: он не умеет готовить. А вы думали, что он просто так мне разрешил жить у него, чтобы я портила ему его личную жизнь??? Конечно, нет!!! Но когда я приезжаю, он точно знает, что от голода не помрет (да-да, не умереть мне от скромности).
Пока я готовила Калебу обед, он расспрашивал, как я обустроилась в новом городе. И он, как добрая душа, согласился промотать свой единственный выходной, работая на меня грузчиком. Шопинг!!!
P.S. Готовься, Форкс!!! Я люблю эффектные появления!!!
Поделиться42010-03-06 22:00:47
Глава 2. Первый день.Хм…ну кто придумал будильник!? Так, Белла, теперь ты отдираешь свою зад…пятую точку от мягкой постели в доме отца и собираешься в школу!!! А то план “эффектного появления” провалится! Дожили, я теперь сама с собой разговариваю! Хотя после вчерашнего шопинга все возможно! Так я не веселилась ни разу! Надо было видеть рожу Калеба под конец дня! На это мученическое, перекошенное выражение лица без смеха смотреть нельзя было! И, между прочим, его никто за язык не тянул, сам напросился!!! Мы побродили, всего лишь, по магазинам Лондона, Парижа и Нью-Йорка (Мадрид, Берлин и Рим мне этого не простят!), а он уже завыл про свои бедные ручки и ножки! Ну, как так можно!? Хотя я уже купила наряд для первого школьного дня. Перенеся все вещи в Форкс, мы решили пообедать…(упс!) поужинать в японском ресторанчике Токио (а время быстро летит!). Там мы обсудили план моего “эффектного появления” в школе. Ну, думаю, он удастся! Потом посидели и посмотрели у меня дома «Мистера и миссис Смит», Калеб телепортировался в Лондон, а я в свою новенькую спальню. А на утро.…Ну ведь говорили мне умные люди: «Иди спать», а я все «нет» да «нет». Вот и результат: план, можно сказать, катится ко всем чертям! Но я буду не Беллой Свон, если сейчас не встану.
Чтобы окончательно проснуться, я включила на всю громкость песню Кеши Tick Tock и пошла в душ. Мой лучший будильник: прохладный душ и подпевание песен. Кстати, еще и настроение поднимает! Ну что ж, начнем!
Пока я пела, я успела принять душ и одеться. Для первого дня я выбрала джинсовую мини юбку серого цвета, белую блузку с короткими рукавами-фонариками и черную приталенную куртку. На ноги я решила надеть черные кожаные сапоги на шпильке. Немного подвела глаза и накрасила губы блеском. Я не наношу на себя кучу штукатурки, потому что у меня и так красивая и ухоженная кожа. Спустившись вниз (хорошо, что папы здесь нет, а то его от моих “спусканий” сердечный приступ хватит), я собралась готовить себе завтрак. Вот именно, СОБРАЛАСЬ! Открыв холодильник, я увидела…бутылку апельсинового сока и пустоту! Ну что ж, хотела заново начинать вести здоровый образ жизни, теперь самое время. Выпив стакан сока, я схватила деньги на еду (НЕ ЗАБЫТЬ заехать в супермаркет), сумку и ключи от моего поршика. Так, что там со временем? До начала уроков осталось полчаса. Чтобы отметиться и найти кабинет надо приблизительно минут десять. По всем правилам дорожного движения я должна доползти в школу за тридцать минут. Но кто сказал, что я по ним поеду? Я села в машину, выехала на подъездную дорожку и…я уже въезжаю в Форкс. Машин нет, значит, никто моего внезапного появления не заметил. О БОЖЕ!!! Какие здесь машины!!! В Финиксе этот порш был бы “средненькой” тачкой (правда, там у меня машины не было, меня в школу Макс возил). “Эффектное появление” выполнить гораздо легче, за меня все сделает моя малышка (я ведь уже говорила, что я люблю своего папу?). А я ведь хотела одолжить тачки у Калеба и его друзей (поверьте, по сравнению с ними, мой порш это игрушечная машинка). Не буду портить репутацию папочки (а то ведь все может быть!). О…я уже вижу школу. Ну что, девочки и мальчики! С этого дня здесь учится Белла Свон!
От третьего лица
Вся школа с нетерпением ждет приезда новенькой. Какова дочь их любимого полицейского??? Девчонки надеются, что это тихая серая мышка, парни – симпатичная блондинка, к которой можно легко подкатить. Вдруг на стоянку на всей скорости влетает желтый Порше 911 Турбо, делает два поворота на месте и элегантно паркуется задом. Этого они никак не ожидали. Дверь открывается, и из машины выходит красотка-брюнетка с шоколадными глазами. Поставив машину на сигнализацию, она, танцевальным шагом, направляется к административному корпусу.
Да, припарковалась я эффектно. Спасибо, Калеб (это он меня научил так парковаться)! Пока я шла к администрации, я чувствовала на себе восторженные взгляды парней и ненавистные взгляды девчонок.
- Она точно стерва! – проговорила девочка из местной элиты своей подружке.
Девочка, что ты знаешь об этом? Я знаю, что на первый взгляд все считают меня стервой. Меня настоящую знают только несколько самых близких друзей (Калеб, Макс и чирлидерши), родители и Фил.
- Да-да! Богатенькая сучка! – ответила ей подружка.
Да что ты обо мне знаешь, чтоб так меня судить? Свой статус королевы школы в Финиксе мне, между прочим, не за красивые глаза дали (королем, кстати, был Макс), а за мои достижения! Я уже сказала, что я обожаю танцевать. И это не просто слова! В два года мама меня отдала в танцевальную студию. Там я занималась балетом, выступала на конкурсах, получала первые места. Мне пророчили большое будущее. Если бы в двенадцать лет я не ушла из балета, то сейчас, наверно, была какой-нибудь примой-балериной в Ла Скале. Но еще в детстве я понимала, что балет – это профессия не на всю жизнь, и ушла из него. Но танцы я не бросила. Занялась современными направлениями, в школе стала капитаном чирлидеров. Мы занимали первые места на соревнованиях. У меня в доме есть стеллаж моих достижений, так что если я и богатенькая, то в них!
Перед тем как зайти в администрацию, я оглядела мимолетным взглядом всю парковку. Единственная машина, которая могла составить конкуренцию моей малышке, так это серебристый вольво.
В административном корпусе было очень светло и теплее, чем я ожидала. Маленький кабинет канцелярии оказался довольно уютным: складные кресла для посетителей, яркая ковровая дорожка, множество плакатов и объявлений на стенах, громко тикающие часы. Я насчитала больше десяти растений в пластиковых горшках, будто на улице недостаточно зелени! Невысокая стойка, заваленная папками с яркими ярлыками, делила кабинет пополам. За стойкой — три стола, за одним из которых сидела крупная рыжеволосая женщина в очках. Незнакомка была в джинсах и бордовой футболке. Женщина подняла на меня глаза. Так, судя по цвету бровей и волос на затылке, она шатенка, причем довольно темная.
- Чем я могу вам помочь? - спросила администратор. Видимо, она привыкла видеть в канцелярии знакомые лица.
- Изабелла Свон, - представилась я, и женщина понимающе кивнула.
- Ну, конечно! - воскликнула администратор и лихорадочно стала что-то искать в большой стопке документов. - Вот ваше расписание и карта школы, - наконец объявила она, положив на стойку несколько листов.
Администратор рассказала о предметах, которые мне предстояло изучать, и объяснила, где находятся нужные классы и лаборатории. Затем вручила формуляр, его, с подписями преподавателей, я должна была вернуть в конце дня.
- Надеюсь, в Форксе тебе понравится! - с чувством проговорила женщина.
Конечно, понравится! Надеюсь, я смогу здесь прожить хотя бы полдня, никуда не телепортировавшись!
Я быстро нашла кафетерий, а за ним и нужный мне корпус № 3. Огромная черная тройка красовалась на квадратном белом наличнике. Дверей оказалось всего четыре, так что найти нужную будет несложно. Я вошла в кабинет за двумя девушками. Какие маленькие классы в этой школе! Я подала формуляр на подпись преподавателю, которого, судя по табличке на столе, звали мистер Мейсон. Прочитав мое имя, Мейсон окинул меня оценивающим взглядом. Он посадил меня на заднюю парту. Я изучила список литературы. Обычный набор авторов: Бронте, Шекспир, Чосер, Фолкнер. Почти все книги из списка я уже прочла и почувствовала облегчение с примесью разочарования. Надо будет съездить домой за сочинениями. Вполуха слушая монотонный рассказ учителя, я подбирала время, когда смогу это сделать. Наконец прозвенел звонок, звук которого показался каким-то гнусавым, и долговязый прыщавый парень подошел ко мне, явно желая пообщаться. Ну что ж, пока единственный смелый. Не бойся, я не кусаюсь!
- Ты ведь Изабелла Свон? - широко улыбаясь, спросил он.
- Белла, - уточнила я. Все, кто находился в радиусе трех метров, так и застыли с тетрадями в руках.
- Какой предмет у тебя дальше? - поинтересовался парень, и мне пришлось лезть в сумку за расписанием.
- Политология у мистера Джефферсона в шестом корпусе.
-Я иду в четвертый корпус, так что могу проводить! - Боже, от него просто так не отделаешься… - Кстати, меня зовут Эрик.
- Спасибо, - неопределенно ответила я.
Мы надели куртки, и вышли под дождь, который только усилился. Почему-то мне показалось, что кто-то идет за нами по пятам и подслушивает. Надеюсь, у меня не прогрессирующая паранойя!
- Что, не очень похоже на Финикс? - спросил Эрик. Конечно, нет! Больше Лондон напоминает.
- Да уж.
- Наверное, дождей там почти не бывает? – В Лондоне? Не бывает дождей? А, черт! Я ведь всю жизнь в Финиксе прожила! Главное это не забыть.
- Почему, бывает, несколько раз в год.
- Не представляю, как же без дождя?! - изумленно воскликнул парень. В этом я с тобой согласна.
- Ну, солнце светит, - объяснила я.
- Что-то ты не очень загорелая, - заметил Эрик.
- У меня мама – альбинос.
Мы обогнули столовую и подошли к южным корпусам, соседствующим со спортивной площадкой. Эрик довел меня прямо до двери, наверное, опасаясь, что я могу заблудиться (а может, ему моя компания понравилась?).
- Ну ладно, пока, - попрощался он, когда я толкнула дверь, - надеюсь, мы будем часто видеться. - В голосе парня было столько надежды! Что с утра все так надеются?
Я ободряюще улыбнулась и вошла.
Утро прошло в том же духе. Учитель тригонометрии, мистер Варнер, который не понравился мне с первого взгляда, выставил меня перед классом и велел рассказать о себе. Я быстро наплела сказку о моей “скучной” жизни в Финиксе.
После двух уроков я стала потихоньку запоминать имена. В каждом классе находилась пара ребят посмелее, которые подходили знакомиться и спрашивали, нравится ли мне Форкс. Я старалась быть вежливой и врала напропалую. Зато мне ни разу не понадобилась карта! Ну, что! Все еще меня стервой считают?
С одной девушкой я сидела на тригонометрии и испанском, а потом мы вместе пошли на ленч. Моя новая знакомая была миниатюрной, сантиметров на десять ниже меня, но шапка темных кудрей скрадывала разницу в росте. Ее звали Джессика, и рассеянно улыбалась и кивала, в то время как она без остановки болтала об учителях и уроках.
Мы сели за столик к ее подругам, и она нас познакомила. Признаюсь, я тут же забыла, как кого зовут, тем более что девушки оказались куда более робкими, чем их кудрявая знакомая.
Парень с английского, Эрик, помахал мне с другого конца зала.
Именно тогда, во время ленча, болтая с новыми знакомыми, я впервые увидела их.
Их было пятеро, они сидели в самом дальнем углу, не разговаривали и не ели, хотя перед каждым стояло по подносу с едой. Меня они не замечали, так что я могла тайком их разглядывать, не боясь нарваться на любопытный взгляд. Однако мое внимание привлекло вовсе не отсутствие интереса с их стороны.
Уж больно разными они были! Из трех парней один - крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой - медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Третий - высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями. Он выглядел моложе своих друзей, которые могли быть студентами университета или даже преподавателями.
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов. По сравнению с ней остальные девушки в столовой казались гадкими утятами. Вторая, миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа.
И все же было у них что-то общее: они казались мертвенно бледными, бледнее любого студента, живущего в этом лишенном солнечного света городе. Даже бледнее меня, альбиноски во втором поколении. Несмотря на разный цвет волос, глаза у всех пятерых были почти черные, а под ними - темные круги, похожие на огромные багровые синяки. Словно они не спали несколько ночей или сводили синяки после драки, где им переломали носы. Однако носы, как и остальные черты лиц, были благородными, словно профили королей на старых монетах.
Но даже не по этой причине я не могла отвести глаз от странной пятерки.
Я смотрела на них, потому что никогда в жизни не видела ничего прекраснее, чем их лица, разные и одновременно похожие. В школе заштатного городка таких не увидишь - только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров. Трудно сказать, кто был самым красивым: статная блондинка или парень с бронзовыми волосами.
Они смотрели куда-то вдаль и не видели ни друг друга, ни остальных студентов. Вот похожая на эльфа девушка встала и, захватив поднос с нетронутым десертом и целым стаканом колы, направилась к выходу изящной походкой манекенщицы. Я зачарованно наблюдала, как брюнетка выбросила ленч, к которому даже не прикоснулась и, грациозно покачивая бедрами, выпорхнула из столовой. Нехотя, я стала прислушиваться к тому, о чем говорили за моим столом.
- Кто сидит там? - спросила я Джессику. Она обернулась, чтобы увидеть, какой именно стол я имею в виду, хотя по моему восторженному голосу могла обо всем догадаться. В тот самый момент парень с бронзовыми кудрями, поднял голову и посмотрел сначала на мою знакомую, а потом на меня.
Красавец тут же отвел глаза, даже быстрее, чем я. В его мимолетном взгляде не было ни капли интереса - будто моя соседка назвала его по имени, и он инстинктивно отреагировал, хотя разговаривать с ней не собирался.
Девушки за моим столом глупо захихикали.
- Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Джаспер Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла, - Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Каллена, - чуть слышно сказала девушка с темными кудрями.
Я украдкой взглянула на самого молодого в этой странной компании - он рассеянно смотрел на поднос с едой, тонкие длинные пальцы отщипывали маленькие кусочки от рогалика. Четко очерченные губы чуть заметно двигались, значит, парень что-то им говорит, хотя его родственники безучастно смотрят вдаль. Странные у них имена, таких уже давно не дают! Хотя, кто знает, может, в Форксе старые имена на пике моды.
- Они выглядят… необычно, - промямлила я. С каких пор я стала мямлить?
- Да уж, - нервно усмехнулась Джессика. - Они всегда держатся вместе, я имею в виду Эмметта и Розали, Джаспера и Элис, и живут вместе! - Сказано это было с осуждением. Наверняка их осуждают все жители маленького городка. Хотя, должна признать, в Финиксе о такой красивой семье тоже ходили бы сплетни.
- Которые из них Каллены? - спросила я. - Что-то особого сходства не видно.
- Естественно! Они же все приемные! Доктор Каллен еще молод, ему слегка за тридцать. Хейлы (они оба блондины) - близнецы, Каллены взяли их на воспитание.
- Они слишком взрослые, чтобы брать их на воспитание.
- Сейчас - да. Джаспер и Розали восемнадцать, они живут у миссис Каллен уже десять лет. Она их тетя или какая-то дальняя родственница.
- Молодец миссис Каллен! Заботится о приемных детях, хотя сама еще совсем молода!
- Да, наверное, - нехотя согласилась Джессика, и мне показалось, что она почему-то недолюбливает доктора и его жену. Судя по тому, как она смотрит на их приемных детей, дело в элементарной зависти. - По-моему, миссис Каллен бесплодна…
Слушая девушку, я продолжала смотреть на странную четверку, апатично разглядывавшую стены.
- Давно они в Форксе? - спросила я.
- Нет, - проговорила моя соседка таким тоном, будто ответ был очевиден. - Переехали два года назад с Аляски.
Я почувствовала прилив жалости и какое-то облегчение. Жалость - потому что, несмотря на красоту, они всегда будут здесь чужими. Значит, я не единственная новенькая в этой школе.
Заинтригованная, я продолжала рассматривать их. Самый младший из парней, очевидно Каллен, снова на меня взглянул. На этот раз он смотрел с интересом, и, отводя взгляд, я успела заметить в его карих миндалевидных глазах что-то вроде разочарования.
- Как зовут парня с рыжеватыми волосами? - спросила я, украдкой наблюдая за красавцем. Он все еще смотрел на меня, но его взгляд показался мне каким-то неприятным. Да…скоро я здесь точно параноиком стану.
- Эдвард. Он, конечно, душка, но можешь не тратить на него время. Этот гордец ни с кем не встречается. Очевидно, наши девушки для него недостаточно хороши, - с явной обидой проговорила Джессика. Неужели Каллен успел ее отшить?
Стараясь спрятать улыбку, я закусила губу и снова посмотрела на Эдварда. Он отвернулся, но на щеках появились ямочки, будто он тоже улыбался.
Через несколько минут все четверо поднялись из-за стола. Как изящно они двигаются! Даже высокий «штангист» обладал грацией танцора. Жаль, что они уходят…
Я засиделась с Джессикой и ее подругами и чуть не опоздала на следующий урок. Неприятности мне ни к чему, особенно в первый день. Одна из моих новых знакомых, которую звали Анжела, тоже шла на биологию. По дороге мы почти не разговаривали - девушка очень стеснялась.
Мы вошли в класс, и Анжела села за заднюю парту. К сожалению, сосед у нее уже был. Оставалось только одно свободное место в среднем ряду. Спутанные бронзовые волосы, карие глаза - мне предстояло сидеть с Эдвардом Калленом. Тайком наблюдая за Эдвардом, я подала формуляр учителю. Когда я проходила мимо, парень окинул меня заинтересованным взглядом. Миндалевидные глаза оказались не карими, а черными как уголь. Мистер Баннер подписал мой формуляр и выдал учебник, не задавая глупых вопросов. Похоже, с ним мы поладим. Естественно, он предложил мне сесть с Калленом. Глядя прямо перед собой, я положила учебник на парту и села, краем глаза заметив, что Каллен заерзал. Мне стало как-то некомфортно. Как будто со мной сидит не обычный парень, а маньяк-убийца. Надо держаться от этой семейки подальше, но их тайну я разгадаю. Я опустила прядь на самые глаза, словно темный занавес между мной и Калленом. Что же, буду слушать мистера Баннера. К сожалению, лекция была посвящена молекулярной анатомии, которую я уже изучала. Пришлось слушать и записывать во второй раз. Удержаться я не смогла и через занавес темных волос нет-нет да посматривала на своего странного соседа. Я заметила, что его левая рука сжалась в кулак, а под бледной кожей проступили жилы. Да, похоже, парень не из спокойных. Длинные рукава темной рубашки завернуты до локтей, и я увидела, как играют мускулы. Субтильным Эдвард казался только рядом с дородным братцем. Да…если он маньяк, то довольно симпатичный. Казалось, урок тянется бесконечно. Интересно, это потому что он предпоследний, или потому что я ждала, пока разожмется страшный кулак? Так и не дождалась. В чем дело? Неужели он всегда так себя ведет? Похоже, Джессика не так уж и не права, что не любит эту семью. Наверное, дело тут не только в зависти. Как только прозвенел звонок, Эдвард вскочил и бросился вон из класса. Оказывается, он на целую голову выше меня! Я будто приросла к стулу и тупо смотрела вслед Каллену. Словно во сне, я собирала вещи, пытаясь побороть переполнявший меня гнев.
-Ты Изабелла Свон? - раздался мужской голос. Оглянувшись, я увидела симпатичного парня, светлые волосы которого с помощью геля были разделены на мелкие пряди. Судя по дружелюбной улыбке, я ему понравилась.
- Белла, - мягко поправила я.
- Меня зовут Майк.
- Рада познакомиться, Майк. – Хей! Это правда! Нужно заводить новых друзей.
- Хочешь, помогу найти следующий класс?
- Вообще-то у меня физкультура. Думаю, спортзал я найду.
- Я тоже иду в спортзал! - радостно воскликнул Майк. Наверное, в такой маленькой школе подобные совпадения случаются довольно часто.
Мы вместе вышли во двор. Парень трещал без умолку, но назойливым не казался. Он приехал в Форкс из Калифорнии десять лет назад и тоже скучал по солнцу. Как хорошо, что у нас общий английский, мы сядем вместе! Похоже, Майк - самый приятный из моих сегодняшних знакомых.
- Слушай, что ты сделала с Эдвардом Калленом? - смеясь, спросил Майк, когда мы входили в спортзал. - Парень был явно не в себе!
Я вздрогнула. Значит, мне не показалось, и Каллен не со всеми ведет себя так по-свински. Что же, придется притвориться идиоткой.
- Каллен - это тот парень, с которым я сидела на биологии? - простодушно спросила я.
- Угу, - кивнул Майк. - Как только ты к нему села, у него будто живот заболел.
- Не знаю, - покачала головой я, - мне он не жаловался. – О боже! Какой бред я несу!
- Да он точно больной! - Новый знакомый топтался возле меня, вместо того, чтобы идти в мужскую раздевалку. - Если бы случилось чудо, и тебя посадили со мной, я бы времени зря не терял! – Так, это мне не нравится.
Мистер Клапп, преподаватель физкультуры, подобрал мне форму, но переодеваться не заставлял - в первый день я могла наблюдать за занятиями с трибуны. Наконец прозвенел звонок. Облегченно вздохнув, я понесла формуляр в канцелярию. Дождь кончился, зато подул холодный сильный ветер. Отдав формуляр, я поехала в супермаркет. Приехав домой, я быстро приготовила себе обед (сегодня это был салат “Цезарь”), сделала уроки и пообщалась с друзьями по асе. Но все мои мысли занимала тайна Калленов и я уверена, она у них есть. С этими мыслями я пошла спать. Хм…я даже за пределы страны сегодня не “выехала”. Какой кошмар!
Поделиться52010-03-07 00:04:36
интересно и необычно.
проду!
Поделиться62010-03-07 13:18:45
Глава 3. Воскресенье.Первая неделя в Форксе пролетела скучно и однообразно. Каждое утро я просыпалась, включала музыку, принимала душ, надевала новые вещички, завтракала, приезжала в школу. Там отсиживалась на уроках (учителя меня пока не спрашивали), повторяя уже изученный материал. В школе я общалась с Анжелой (прикольная девчонка, не лезет в чужие дела; думаю, мы с ней подружимся), болтушкой-Джессикой, Майком, Эриком и Тайлером (они нормальные ребята, когда не подкатывают ко мне). Оказалось, что девчонку со стоянки зовут Лорен, с тех пор у нас взаимная “любовь”! Каждый день я чувствовала на себе заинтересованные взгляды Калленов. Меня это пугало и настораживало. В присутствии Калленов я чувствовала себя уязвленной, мне было не по себе, когда они находились от меня в радиусе меньше метра (слава богу, на биологии Эдварда не было! Как говорится, солнышко выглянуло, и Каллены слиняли на пикник.). После уроков возвращалась домой, готовила обед, делала домашнее задание и ложилась спать. Мда…неделя потеряна безвозвратно!
Ура!! Сегодня воскресенье!! Пора наверстывать упущенное! Найдя телефон, я набрала до боли знакомый номер.
- Доброе утро, Калеб!
- Привет, Изи! Если ты хочешь спросить, занят ли я сегодня, то я говорю, нет. Ну, куда пойдем?
- Калеб, ты меня отлично знаешь! Как насчет кино???
- Хорошая идея! Сегодня что-нибудь…
- Веселое!!! Забронируй билеты на вечер, ОК???
- Конечно!
- Калеб, ты тут?? Ты уже минуту не отвечаешь!!!
- Да, места бронировал. Все как всегда! – У нас есть привычка ходить в один кинотеатр, на сеансы после шести вечера. Странно, да?
- Ладно, пока!
- До вечера! – и я отключилась.
Так, у меня есть уйма времени, чем бы заняться???
Домашнее задание сделала еще вчера. Я решила перечитать одну из своих любимых книг «Грозовой перевал», но все мои мысли занимали Каллены. Так, что же в них странного. Они не родственники, но у всех бледная кожа, неземная красота, золотистые глаза (кстати, у Эдварда они меняют цвет – сама видела!) с синяками под ними. Всегда держатся особняком, в столовой ничего не едят (но зачем-то набирают полные подносы еды). С ними некомфортно находиться рядом…. И еще, их никогда не видели в солнечную погоду. Такое ощущение, что они…вампиры. Белла, это полный бред! У вампиров глаза красного цвета и… они бы всех давно поубивали.
«Вампиров не существует!» - твердит мне разум.
«Но факты говорят за себя!» - подсказывает сердце.
Стоп! Версию о вампирах оставим на потом, а сейчас…давненько я в Египте не была! Переодевшись в купальник (он у меня раздельный, голубого цвета с завязками по бокам) и сланцы, я намазала свою кожу солнцезащитным кремом (конспирация и защита превыше всего!). Накинула летнюю струящуюся тунику и…теплые солнечные лучи нежно ласкают мою кожу, мягкий ветер играет в моих волосах, шум прибоя успокаивает слух….Вдоволь наплававшись, я отправилась на свое любимое место. Прекрасный вид открывается на пирамиды египетских фараонов, которые нещадно палит солнце…с головы сфинкса. Здесь я чувствую себя свободной и счастливой. Это место знает обо мне все: мое первое поражение, мою первую победу, мой первый поцелуй, мой первый секс,…но не знает моей первой любви…. Я погрузилась в воспоминания о танцах….
«Белла! Давай! Так, молодец! Руки в третью позицию, плие, ронд! Выверни ноги! Спина! Ногу выше! Хорошо! Прыжок! Продолжай в том же духе!»
«Помни, куда смотришь, туда и идешь».
Картинки быстро менялись в моем сознании…
Черт! Сколько времени! Посмотрев на часы в своей комнате, я вздохнула с облегчением. До встречи с Калебом целый час. Я успею собраться. Как говорит Макс, я мисс Пунктуальность: не люблю, когда опаздывают, ненавижу опаздывать самой. И мой талант, конечно, занимает в этом не последнее место.
Приняла душ, смыв с себя морскую соль, я отправилась в гардеробную. Свой выбор я остановила на темных джинсах дудочках, белой обтягивающей футболке с незатейливым принтом и черных ботильонах на шпильке. Наверх я накинула плащ и, схватив сумку, я уже шла по улице, на которой находился кинотеатр. Калеб ждет меня у входа.
- Hi! Рада тебя видеть! – поприветствовала я его.
- Привет, я тоже. Билеты я уже купил. Ты будешь попкорн? - В ответ мой желудок заурчал. – Слышу, что будешь! Ты когда последний раз ела?
- Эмм…вчера. – Сейчас начнется. Наша очередь спасла меня от допроса.
- Ваш заказ? – спросила молодая девушка. Калеб посмотрел на меня в немом вопросе. Я кивнула.
- Нам, пожалуйста, один соленый попкорн, один сладкий, пепси и минералку.
Расплатившись за заказ, мы отправились к нашим местам.
- Давай рассказывай! – сказал Калеб, смотря на меня взглядом “аля все равно все узнаю”. Ну я ему и рассказала про Калленов.
- Ну, что скажешь?
- Да…ничего определенного. Ты знаешь, где они живут?
- Где-то за городом, но с другой стороны от моего дома.
- Я подумаю над этим. Изи, самое главное, береги себя и не лезь на рожон!
Вдруг в зале включился свет. Что-то мы заболтались…
- Как думаешь, мне надо узнать название фильма, который мы только что посмотрели? – Калеб сделал задумчивое выражение лица, а затем произнес:
- Думаю, что нет! Это великая тайна! Название этого фильма моя семья хранила со времен динозавров! – под конец его речи мы оба засмеялись.
Попрощавшись с ним, я отправилась домой. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в темноту.
Поделиться72010-03-07 16:37:51
продку!!!!!!!!
Поделиться82010-03-07 17:21:44
Глава 4. Биология.Пять минут до начала урока. Я на бешенной скорости влетаю на стоянку.
Две минуты. Я добегаю до нужного корпуса.
На полной скорости я влетаю в кабинет тригонометрии.
- Мисс Свон, вы опоздали! - проговорил, довольно, мистер Варнер. Я ведь говорила, что он мне не понравился
с первого взгляда? Похоже, у нас это взаимно. Я уже стала придумывать отмазку по поводу своего опоздания
(не говорить ведь ему, что я проспала из-за того, что долго не могла уснуть из-за "своих вампирчиков"?),
как прозвенел звонок.
- Мистер Варнер! Я зашла в кабинет до начала урока. - Белла, тебе ведь не нужны проблемы? Так что без хамства! - Можно я сяду на свое место?
- Хорошо, садитесь! - проговорил он с грустью в голосе. Хм...утро уже не кажется таким дерьмовым!
Уроки до ленча прошли без особых происшествий, если не считать того, что на тригонометрии меня вызвали к доске (я знаю этот материал, так что, Варнер, обломись!). На ленче я сидела с Анжелой, Джессикой, Майком, Тайлером, Эриком, Лорен (да-да! не выгонять же мне ее с насиженного места?) и еще несколько ребят.
Ребята что-то бурно обсуждали, а я умирала от дискомфорта. А вы попробуйте посидеть целую перемену под пятью прожигающими взглядами...Калленов (да еще моя теория!)! Так, сейчас по расписанию у меня биология...с Эдвардом Калленом. Настроение упало ниже плинтуса. Что ж, надеюсь он меня не съест! Выбросив остатки еды, я вышла из столовой и направилась в нужный кабинет. Сев за свою парту, я стала листать учебник по биологии. От моего "увлекательного" занятия меня отвлек бархатный голос.
- Привет, меня зовут Эдвард Каллен. Извини, на прошлой неделе мы не успели познакомиться. Ты ведь Белла Свон? - О боже! А он догадливый! Здесь ведь каждый день по двадцать новеньких приходят!
- Привет, да. - Спасите, кто-нибудь! Не люблю чувствовать себя уязвленной! Надо же, мои мольбы были услышаны, прозвенел звонок. Хм...он меня второй раз за день спасает!
- Так, класс!!! Внимание!!! - начал урок мистер Варнер. - Сегодня у нас лабораторная. В коробках лежат предметные стекла с клетками корня репчатого лука. Они спутаны. Вместе с соседом по парте вы должны разложить их по порядку, в соответствии с фазами митоза. - Так, мне это совсем не нравится.... - Учебником пользоваться нельзя! - по классу прошлась волна разочарования. Не понимаю, что здесь такого трудного??? - Через двадцать минут я проверю, как вы справились!!! Можете приступать!!!
- Леди желает начать? - криво улыбнулся Эдвард. А он ничего, симпатичный. Вот если разгадаю его тайну (может я ее уже разгадала?), то можно будет с ним замутить...ой! что-то меня не в ту степь понесло! С ним таких отношений "сначала спишь, потом дружишь" не получится. Так, Белла! Это к митозу никакого отношения не имеет! А если...
- Если хочешь, начну я, - из раздумий меня вывел голос моего соседа. Наверно он подумал, что я ни фига не понимаю в митозе.
- Нет-нет, все в порядке, я начну. Просто последовательность фаз повторяла, - соврала я.
Это очень простая лабораторка. С ней не должно возникнуть проблем, ведь в Финиксе я ее уже делала. В это время я вставила первый препарат и настроила микроскоп на сорокакратное увеличение.
- Профаза! - объявила я, мельком взглянув.
- Можно посмотреть? - попросил Эдвард, увидев, что я вынимаю препарат. Пытаясь меня остановить, он легонько коснулся моей руки. Его кожа была ледяная, как будто он держал ее всю перемену в морозильнике, и...мысль о вампирах уже не казалась мне такой бредовой. Надо проверить, у кого они кровь высасывают и как так умело скрывают красноту глаз. Надеюсь, подопытным кроликом буду не я. Черт, я уже присвоила им звание вампиров! Если они окажутся людьми, то в Форкс я больше ни ногой! И в этот момент произошло что-то особенное...со мной такого никогда не происходило. Как будто меня тихонько ударило током.
- Прости, - пробормотал Каллен, поспешно убирая свою руку подальше от моей. Я сделала вид, что ничего не произошло.
Вампир же в это время изучал препарат.
- Профаза, - согласился он, аккуратно вписывая это слово в первую колонку таблицы. Хм...а у него красивый почерк.
Затем вставил второй препарат и рассмотрел его. - Анафаза, - провозгласил он, тут же заполняя вторую колонку.
- Можно мне? - надменно поинтересовалась я.
Ухмыльнувшись, он придвинул микроскоп мне.
Заглянув в окуляр, я почувствовала досаду. Черт, а этот упырь прав! Хотя, вампиры ведь живут вечно? Выучил уже!
- Препарат номер три? - попросила я, протягивая руку.
Эдвард осторожно передал мне приборное стекло, стараясь не касаться моей ладони. Ну и хорошо! Сейчас моей ладони касается, а часа через два у кого-нибудь кровушку высасывать будет!
- Интерфаза! - проговорила я. - Будешь проверять? - спросила я, собираясь подвинуть к нему микроскоп.
- Нет, - ответил он, - я тебе верю. - От этой веры мне стало не по себе. Я попыталась отогнать от себя дурные мысли, по поводу его обеда.
Мы закончили раньше всех. Я видела, как Майк с соседкой в немом отчаянии смотрят на коробку с препаратами. Еще одна пара тайком листала учебник.
Каллен с интересом разглядывал меня. Я всеми силами старалась не смотреть на него. Случайно повернув голову в его сторону,я увидела в его глазах...нежность и радость. Мне немного полегчало: сегодняшним обедом буду не я!
Мне захотелось сегодня сходить в какой-нибудь музей. Думаю, это будет...Петергоф. Я люблю гулять там. Да и дворец я не весь осмотрела!
В это время к нашей парте подошел мистер Баннер, очевидно, обеспокоенный тем, что мы не работаем. Увидев заполненную таблицу он удивился и стал проверять ответы.
- Эдврад, кажется, ты не подумал, что Изабелле тоже неплохо бы поработать с микроскопом? - саркастически спросил учитель.
- Она любит, чтобы ее называли "Белла", - рассеяно поправил Каллен. Мысль об обеде снова стала посещать меня. - Я определил только две фазы из пяти.
Мистер Баннер скептически посмотрел на меня.
- Ты уже делала эту лабораторку? - догадался он. О да! Тогда весь класс упорно списывал у меня ответы.
- Да, но не на луковом корне, - улыбнулась я.
- На сиговой бластуле?
- Да.
- Ну, - задумчиво протянул мистер Баннер, - очень удачно, что вы сели вместе. - Очень удачно будет, если меня не съедят.
- Ты ведь не любишь снег, верно? - спросил Эдвард с интересом. Если я с ним поговорю, может узнаю что-нибудь интересное о нем. Ложь я точно определю!
- Не очень, - честно ответила я.
- И холод тебе не нравится, - это прозвучало как утверждение, а не как вопрос.
- И сырость тоже, - добавила я. Но сырые и дождливые города - мои любимые.
- Наверно, Форкс не самое лучшее место для тебя, - задумчиво проговорил Эдвард.
- Очень может быть, - ответила я, не желая рассказывать о себе. - А ты любишь Форкс?
- Ну..., - стал мямлить Эдвард, - я бы пожил где-нибудь в солнечном городке, но нам пришлось выбрать этот. Я уже привык. - Так, это правда.
- А почему?
- Наша мать недавно перенесла серьезную болезнь, и наш отец, он врач, выбирал город, с подходящим климатом. - А вот это ложь.
Кстати, моя интуиция развита настолько, что я чувствую когда мне врут, а когда говорят правду. Значит им нужен климат, где нет солнца.(!!!)
Нашу беседу прервал звонок с урока. Попрощавщись с Калленом, я пулей вылетела из кабинета. Наконец, я чувствую себя спокойно!
Физкультура прошла без происшествий. Нам рассказывали о правилах безопасности, при игре в бадминтон.
Вернувшись домой, я сделала уроки и отправилась в Петергоф. Часа четыре я гуляла по парку и дворцу. Поужинала я в русском ресторане. Вернувшись домой, я поболтала с родителями, приняла душ и пошла спать.
Прошел месяц.
Я также ходила в школу, путешествовала. Калеб записал меня в студию танцев в Лондоне. Я регулярно посещала занятия по вторникам и пятницам. С Калленами я общалась лучше, даже подружилась с Элис. Но меня все равно настораживало их присутствие. Эдвард начинал ухаживать за мной, но я делала вид, что ничего не замечаю. Глупо, да? Я знаю, что он хороший парень, он даже нравится мне. Но моя теория заполонила мне мозги. Вскоре в школе проходит бал, но я отклонила все приглашения (Меня приглашали Майк, Эрик, Тайлер. Эдвард сначала хотел пригласить, но потом видимо передумал, смотря, как я отшиваю всех). У меня планы с Калебом, да и тусоваться мне не охото.
Моя жизнь шла размерено, пока не наступил вторник, который изменил ее кардинально.
Поделиться92010-03-07 19:34:29
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что случилось во вторник!
плиз, выложи проду!!!!
Поделиться102010-03-07 21:34:50
Глава 5. Подтверждение.Фух...наконец-то закончились эти соревнования! И самое главное, нас предупредили только сегодня! Один плюс, что наша команда выйграла! А еще у меня танцевальная репетиция в Лондоне! Надо доехать до дома, чтобы оставить машину (в Лондоне с американскими номерами - никакой конспирации!). Ах да, после вчерашнего похода по магазинам с Элис (стараюсь перебороть свой страх) я проспала! Кстати, в Сиэтле нет ни одной нормальной вещи! Ура! Я уже вышла на улицу! Сегодня на парковке не было свободных мест, поэтому я оставила свою малышку у въезда. Я подошла к ней, кинула сумку на переднее сиденье. Взглянув в зеркало, я увидела Эдварда Каллена, который стоял у своей машины и пожирал меня, точнее мою попу, взглядом. Вдруг я услышала визгливый скрип тормозов. Обернувшись, я увидела его обладателя. Со всей скорости прямо на мою машину, несся черный фургон Тайлера. А я, а я стояла между ними! Я собралась телепортироваться, как что-то сбило меня с ног. Чуть не ударившись головой об асфальт, я почувствовала, как кто-то сильный прижимает меня к земле. Я посмотрела на него. Это был...Эдвард Каллен!!! Ну посмотрим, как ты будешь меня спасать, а если что, телепортироваться я всегда успею! Через секунды на нас прилетит фургон. Адреналин плескался в мой крови. Каллен вскинул руку, защищая меня от фургона, который сильно дернувшись, остановился сантиметрах в тридцати от моего лица. Но это еще не конец! На пути у задних колес фургона лежали мои ноги. Но, Эдвард, приподнимая рукой фургон, перетащил меня ближе к себе. Хорошо, что мне не пришлось использовать свой талант! Где-то минуту стояла гробовая тишина, а потом послышались истерические крики и плач. Среди них я различила голос Эдварда. Взглянув на него, я увидела в его взгляде...боль, отчаяние и радость.
- Белла, ты в порядке? - тихо спросил он.
- Да, - ответила я, попытавшись сесть. Но мне не дала это сделать железная хватка Каллена.
- Осторожно, - предупредил он, ты могла удариться головой.
- Эдвард, помоги мне встать, пожалуйста. - он осторожно и...нежно выполнил мою просьбу.
На меня тут же налетели одноклассники, спрашивая, как я себя чувствую. Вдалеке послышался звук мигалок скорой помощи и...полиции. Только отца здесь не хватало! На секунду мой взгляд замер на Калленах. Розали метала уничтожающий взгляд на Эдварда. Тут кто-то прижал меня к себе.
- Белла, доченька! Ты в порядке солнышко? - начал, говорить мой отец.
- Пап, успокойся! Со мной все хорошо! - тут, на мое счастье, подбежали врачи. Меня и Эдварда посадили в машину и отвезли в больницу. От насилок я категорически отказалась.
Меня привезли в процедурную — длинную комнату с несколькими койками, окруженными полупрозрачными занавесками-ширмами. Медсестра измерила мне давление и поставила градусник.
Медсестры засуетились, и через минуту к соседней койке принесли еще одни носилки. На них лежал Тайлер Кроули, с окровавленной повязкой на голове. Выглядел он ужасно, но с беспокойством смотрел на меня.
- Белла, я так виноват!..
- Я-то в порядке, Тайлер, а ты?
Пока мы разговаривали, медсестры снимали повязку, обнажая мириады ссадин на лбу и левой щеке.
- Я думал, что убью тебя! - причитал Кроули. - Ехал слишком быстро, а фургон занесло… - Он поморщился, когда сестра начала промывать ссадины.
- Не беспокойся, меня ты не задел!
- Как ты смогла так быстро уйти с дороги? Ты стояла у порше, а через секунду исчезла.
- Ну, мне помог Эдвард.
- Кто? - Тайлер не верил своим ушам.
- Эдвард Каллен, он стоял рядом.
- Каллен? Его я не заметил. Bay, ну и скорость! Как он?
- По-моему, в порядке, хотя тоже в больнице.
Мне сделали рентген головного мозга. Говорила же я медсестрам, что со мной все в порядке, так оно и оказалось. Никакого сотрясения. Однако без осмотра доктора уйти мне не разрешали. Итак, я застряла в процедурной. Если бы еще Тайлер перестал извиняться!.. Я ему раз сто повторила, что со мной все в порядке, а он продолжал изводить и себя, и меня. Наконец, я перестала его слушать и стала думать о своей теории. В комнату вошел Каллен.
- Каков диагноз? - спросил он.
- Со мной все в порядке, но уйти не разрешают! - пожаловалась я. - Слушай, а почему у тебя не берут анализы?
- Все дело в связях и личном обаянии! - засмеялся Каллен.
Тут в процедурную вошел доктор, и у меня просто отвисла челюсть. Он был молод, светловолос и красивее любого манекенщика из всех, кого я видела. И это несмотря на мертвенную бледность и темные круги под глазами. Так, еще один вампир. Но...он в больнице, где куча крови!!!
- Итак, мисс Свон, как вы себя чувствуете? - спросил доктор Каллен.
- Все в порядке, - кажется, в тысячный раз ответила я.
Он включил световой щит у изголовья моей койки.
- Рентген показывает, что все в норме, - одобрительно проговорил доктор. - А голова не болит? Эдвард сказал, что вы сильно ударились.
- Все в порядке, - вздохнула я, бросив свирепый взгляд на Каллена-младшего.
Холодные пальцы доктора осторожно ощупывали мою голову.
- Все в порядке. Ваш отец ждет в приемной. Если почувствуйте ухудшения сразу же приезжайте. - Слава Богу, меня отпускают!
- Эдвард, можно тебя на минуту? - спросила я. Он переглянулся с Карлайлом и вышел. Пройдя немного по коридору, я резко остановилась и повернулась к нему.
- Эдвард, спасибо огромное за то, что спас мне жизнь! - Он хотел мне что-то ответить, но я встала на цыпочки и чмокнула его в ледяную щеку. Его кожа такая твердая! Каллен, не ожидая этого, стоял в шоке. - Спасибо, Эдвард! - и я скрылась за поворотом.
Чарли привез меня домой, постоянно спрашивая о моем самочувствии. Сегодня он останется здесь ночевать. Когда он спросил, не болит ли у меня голова, мое терпение лопнуло.
- Папуль, я конечно понимаю, что ты заботишься о моем здоровье, но от твоих вопросов мне становится нехорошо!!! Я пойду спать!
- Конечно, доченька! Прости! Спокойной ночи! Когда ты проснешься, я снова уеду на работу, так что пока! - Ой, он, наверно, хочет есть.
- И из еды только йогурт и хлопья. Я сегодня хотела заехать в магазин. - Черт! Сейчас допрос от Калеба начнется!
- Не волнуйся, я что-нибудь найду! - поцеловав отца в щеку, я отправилась к себе в комнату.
Тут настойчиво зазвонил телефон. Я сразу ответила на звонок.
- ИЗАБЕЛЛА!!!! ЧТО ЗА ***** ТВОРИТСЯ!!!! - матерится, полное имя - дело плохо! - ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА ЗАНЯТИЯХ, *****!!!! ОТВЕТЬ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!
- Калеб, со мной все хорошо! Просто меня чуть не сбила машина, а когда я хотела телепортироваться, меня спас Эдвард Каллен!
- Милая, ты в порядке?
- Да, но я устала, пойду спать.
- Хорошо, отдыхай! Прости что накричал! Ты ведь знаешь, что я за тебя волнуюсь!
- Пока!
- Пока!
Я сидела на кровати, вспоминая об опасных моментах в моей жизни. Везде меня спасала телепортация!
Приняв душ, я забралась под одеяло. Я думала о Калленах. К моему списку надо добавить твердую кожу, огромную скорость и силу. Провалявшись два часа, я не смогла уснуть. Тогда я решила прогуляться. Недавно, когда я гуляла по лесу, я нашла потрясающее дерево. С него открывался прекрасный вид на окрестности Форкса. Телепортировавшись на него, я стала любоваться ночным пейзажем, как вдруг услышала движение. Затаив дыхание, я посмотрела вниз. Мои догадки подтвердились! На небольшую опушку вылетел олень, а следом за ним...Эммет Каллен!!! Он вонзил свои зубы в жертву, которая пыталась сопротивляться. Через минуту, обескровленный зверь упал на землю, а на поляну выбежали другие Каллены.
- Эммет, наелся??? - спросил Карлайл.
- Да, - ответил он с грустью в голосе, - медведей нет!
Я возвратилась в комнату. Каллены вампиры - это стопроцентно! Но они питались кровью животных, может из-за этого у них золотые глаза? И они спокойно относятся к человеческой крови? Может они не опасны??? Схватив телефон, я набрала номер.
- Калеб! Ты сейчас дома? Один? - проорала я в трубку.
- Да, Изи! Что-то случилось?
- Через две минуты буду у тебя!!
Я быстро переоделась в спортивные шорты и майку и уже стою в гостиной Калеба. Он бросился меня обнимать, причитая:
- Милая моя! Давай рассказывай!!
- Доставай заначку!!
- Да...дело плохо, - проговорил он, но все же выполнил просьбу. Заначка - это алкоголь и сигареты. Хоть мы не курим и не пьем, но иногда на душе так хреново...
- Что будешь?
- Только пиво! - я ведь догадывалась, догадывалась!
Калеб принес две открытые бутылки пива, обнял меня, поцеловал в щеку и стал ждать.
- Ты мне веришь? - поинтересовалась я, отхлебывая из бутылки.
- Конечно.
- Помнишь Калленов.
- Да.
- Они вампиры! - и я рассказала ему все.
- Я хочу посмотреть на убитого зверя.
Мы перенеслись в лес и бродили, пока не нашли несколько трупов животных. В следующий миг мы сидели на диване.
- Белла, похоже ты права - они питаются животными. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Главное, береги себя!!! И...это еще один наш секрет!
- Спасибо, Калеб, что выслушал! Я спать!
- Спокойной ночи!
Через пять минут, я погрузилась в царство Морфея на своей любимой кровати.
ОСТАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИИ!!!!
Поделиться112010-03-07 21:46:29
Мне очень понравилось!!
выложи пожалуйста проду!!!!!
Отредактировано Ulia Meyson (2010-03-07 23:11:01)
Поделиться122010-03-07 22:23:26
Глава 6. Порт-Анжелес.Прошла неделя, после того, как меня чуть не сбила машина и я не узнала всю правду о Калленах. Это была очень трудная неделя, ОЧЕНЬ!
Во-первых, все подходили и интересовались по поводу моего здоровья (мне, конечно, приятно, что за меня волнуются, но пятьсот раз на дню отвечать, что все супер...терпение у меня не железное!).
Во-вторых, все интересовались, как так Эдвард быстро среагировал и спас меня...хотя нет, вот так: почему именно Эдвард Каллен спас меня (а у него спросить не судьба!).
В-третьих, Тайлер достал со своими извинениями (прибить его мало!).
В-четвертых, никто из Калленов со мной не общался, даже Эдвард, хотя я видела, что ему хочется со мной поговорить (мне надо радоваться, что от меня отстали вампиры, а я...).
В-пятых, я знала тайну Калленов, но старалась не показывать это. Теперь от их присутствия меня так не корежило, хотя было не очень приятно (может из-за осознания действительности?).
Ах да, в-шестых, у меня появилась мамочка мужского пола. Калеб просто достал!
Прошло два дня после аварии. Я все думала о Калленах. Решив проветриться, я собралась принять ванну. Голова, по-тихоньку, перестает болеть, и вдруг...в ванную заваливается запыхавшийся Калеб.
- Белла!!! Ты в порядке!!! Я думал твои вампиры тебя съели!!! Ты почему трубку не берешь????
- Калеб!!! Я в ПОРЯДКЕ!!! У меня нет своих вампиров и никто меня не съел!!! Трубку не беру, потому что в ванной!!! - ответила я на его вопросы. Калеб перевел взгляд на меня, точнее на мою грудь, которую не закрывала пена.
- Прикрыться не хочешь??? - спросил он, пожирая меня глазами.
- Нет, потому что это - моя ванна, это раз! И еще, чего ты там не видел??? - съязвила я, кидая в него мочалку.
- Понял, понял!!! - пробормотал он с поднятыми руками и вышел. - Жду тебя в комнате!
Сегодня я, Анжела и Джессика едем в Порт-Анжелес. Они - чтобы купить платья для бала, я - чтобы проветриться (как назло сегодня отменили танцевальный урок). Ехать мы собрались на моем порше. После окончания уроков я заехала домой, пообедала и отправилась за девчонками. Было очень весело ехать в Порт-Анжелес. Мы слушали диск с песнями и подпевали им. А потом устроили конкурс, на лучшую подпевку. Мы включили радио. Первую песню решили отдать Джессике, вторую Анжеле, а третью мне. Получилось, что Джессике досталась песня Нелли Фуртадо "Maneater".
Джесс действительно неплохо поет. Анжела исполняла песню Леди Гаги "Bad romance". Это было необычно!
Ну а мне досталась песня Кэти Перри "I Kissed A Girl".
Приз мы присудили Анжеле. Анжела и Леди Гага это что-то!! С Джесс мы решили сделать ей мини презент, но пока не решили какой.
Наконец, мы доехали до Порт-Анжелеса. Мне показалось, что за нами кто-то следит.
Пока девчонки выбирали наряды, я думала куда бы мне сходить. Джессика остановила свой выбор на розовом платье с декольте, а Анжела на голубом в пол. У меня возникла идея по поводу презента. Джесс одобрила его. Но он в Лондоне. Я смоталась от девчонок, сказав, что мне нужно зайти в книжный магазин. Джессика поняла мои намерения. Дойдя до какого-то переулка, где нет народа, я телепортировалась в свою комнату в квартире Калеба. Я нашла заколку, которую мне подарил какой-то поклонник. Заколка хорошая, но не в моем вкусе, а к платью Анжелы как раз подойдет. Телепортировавшись обратно, я зашла в книжный магазин и купила англо-русский словарь (я давно хотела выучить русский!). Возвращавшись к ресторану, в котором мы договорились встретиться с подругами, за мной увязались двое парней. Я свернула в переулок, но там тоже увидела двух представителей мужского пола. Пришлось идти прямо, но там оказался тупик. Оглянувшись, я увидела этих парней. Один, проговорил:
- Что, девочка, поразвлечемся??? - спросил один, и они стали зажимать меня к стене. Подраться (приемчики я знаю, Калеб научил), телепортировать, телепортироваться??? Подраться, телепортировать, телепортироваться??? Мои размышления прервал хозяин серебристого вольво.
- Бегом в машину! - приказал Каллен. Четверка стала наезжать на Эдварда, но он...зарычал! А у вампирчика нервишки шалят! Запрыгнув в машину, мой спаситель нажал на газ и повез меня из этого района. Мне было не по себе от хищного вида Эдварда.
- Эдвард, успокойся!
- Успокоиться??? Ты знаешь о чем они думали?
- А ты знаешь??? - спросила я с вызовом.
- Не трудно п...догадаться, - споткнулся он. - Отвлеки меня! - Ууу...вампирчик хочет вернуться и оторвать им головы. - Расскажи что-нибудь! - Чтоб ему такого не депрессивного рассказать??? Ничего не придумав, я чмокнула его в щеку.
- Спасибо, что снова спас меня! - Машина резко затормозила, он посмотрел в шоке на меня.
- Что? - поинтересовалась я.
- Когда я тебя буду спасать, ты всегда будешь так делать??? - спросил он. Могу ехидно ответить, но терки с вампиром мне ни к чему. Да Анжела с Джессикой начнут волноваться.
- Да.
- Тогда я буду твоим личным спасителем. - хм...кто-то на кого-то запал.
- Отвези меня, пожалуйста...- мы остановились у ресторана, в котором я должна встретиться с девчонками, - как ты узнал???
- Я ехал за вами, я волновался за тебя! - так, у меня не глюки! хоть это радует!
Из ресторана вышли Анж и Джесс.
- Спасибо, что подвез! Пока! - проговорила я, выходя из машины.
- Белла! Белла! - начала Джессика, - мы волновались, но проголодались и поели без тебя, прости! Где тебя носи...? - Девчонки замерли в шоке, увидев Каллена.
- Я потеряла счет времени, пока была в магазинах...
- ...а потом мы случайно встретились и разговорились! - случайно, да???
- А...понятно! - несвязно бросила Анжела.
- Раз я задержал Беллу, то мой долг ее накормить. - облом, Каллен! Джесс пролепетала что-то несвязное, наподобие "да-да, конечно!". Пора вмешаться.
- Прости, Эдвард! Сейчас мне надо довезти девчонок до дома. - он хотел что-то вставить, но я его оборвала. - Спасибо! Пока! - бросила я, садясь в порше. Девчонки еле-еле в него заползли. Через десять минут мы уже ехали домой. По дороге я вручила презент Анж. Она засмущалась, но приняла. Развезя девчонок, я приняла душ и пошла спать.
Засыпая которую ночь, мне казалось, что кто-то за мной следит...
Поделиться132010-03-07 23:10:31
Про-ду про-ду
Выложи еще пожалуйста!!!!!!!
Отредактировано Ulia Meyson (2010-03-07 23:11:36)
Поделиться142010-03-07 23:21:20
Глава 7. Камера.Проснулась я в прекрасном настроении. На улице было пасмурно, но дождь не шел. Или у меня глюки, или в моей комнате кто-то был. Точно: фотография Калеба была перевернута (она всегда стояла под небольшим углом, а сейчас ровно!)!!! Я похолодела от ужаса!!! Пробежавшись по дому, я поняла что все двери и окна закрыты...кроме моего!!! Мое окно не закрыто на защелку!!! Месяца два назад я открывала его, чтобы проветрить комнату, а...а на утро оно было закрыто...не факт, что на защелку! Я осмотрела вид из окна. Чтобы долезть до моей комнаты, не сломая при этом шею, надо обладать сверхспособностями!!! Вот вампирчики бы с легкостью справились! Они бы за секунду заскочили!..СТОП!!!! От ужаса от меня подкосились ноги. За моим сном два месяца может наблюдать вампир!!! Вдруг мне захотелось резко уйти из дома. Быстро напялив первую попавшуюся шмотку, схватив сумку и ключи от машины, я спустилась в гараж. До уроков остался час. Я решила прокатиться по окрестностям.
Вот уже полчаса я нарезаю круги, пытаясь выветрить плохии мысли. Как в тумане я доехала до школы и просидела первые уроки.
Элис пригласила меня сесть за столик с ее семьей, и я, как последняя идиотка, согласилась. Интересно, на что я расчитывала? Я их уже не так побаиваюсь и не знаю, почему я так расклеилась из-за ночного посетителя. Я ведь до сих пор жива?! Успокойся, Белла! Иди на ланч.
Зайдя в столовую, я уверенной походкой прошла к столу Калленов. Все смотрели на меня в шоке, а Джессика и Анжела "загадочно" переглянулись. Они посмотрели на меня, как...на миссис Каллен. А что, я бы справи...Белла, тебя не туда занесло!
- Привет! - поздоровалась я с вампирчиками, приветливо улыбнувшись.
- Привет! -ответил мне хор голосов, а Элис чмокнула меня в щеку и обняла. Я обняла ее в ответ. Эдвард посмотрел на сестру с завистью.
Мы сидели и мило болтали. Из еды я взяла только сок, а у Калленов были пустые(!!!) подносы (Они не хотят выдавать свою тайну???).
- Ребят, а вы почему ничего не идите??? - невинно спросила я. Посмотрим, как они выкрутятся!
- Нас мама на диету посадила! - ляпнул Эммет. На него покосились четыре убийственных взгляда. Шоу начинается!
- Зачем??? Ожирением вы, вроде, не страдаете!!! - когда я это говорила, то внимательно осматривала их.
- Ну... - нельзя просто сказать: "Белла, мы вампиры!"??? - ну... как бы тебе объяснить.... - мямлили Каллены.
Их спас звонок моего мобильника, оравшего на всю столовую. Послышался истерический хохот Анжелы и Джесс. А что, мы с Кэти Перри вчера удачно спелись!
I kissed a girl and I liked it,
the taste of her cherry chapstick.
I kissed a girl just to try it,
I hope my boyfriend don't mind it.
It felt so wrong,
it felt so right.
Don't mean I'm in love tonight.
I kissed a girl and I liked it.
(I liked it)
На дисплее высвятилось "КАЛЕБ". Что-то случилось, потому что он мне просто так, когда я в школе, не названивает. Каллены были очень заинтерисованны и, наверно, думали, кого бы отблагодарить за спасенный секрет.
- Алло!
- Из!! - пробормотал усталым голосом Калеб. - Мне нужна твоя помощь! Заедь ко мне после школы, ПОЖАЛУЙСТА!!! - я заметила, как напрягся Эдвард, услышав это предложение.
- Что-то случилось?
- У меня ролик вообще не катит, помоги!!!
- Ладно, но с тебя разговор... - я хотела ему намекнуть про вампиров, но...
- И ужин, пойдет???
- Это будет просто супер, но я говорила только про один разговор, но если ты... - до него, похоже, дошло слово из моей паузы...
- Черт, я облажал!!! Ну ладно, жду тебя!
- Хорошо! А ты пока поспи, я тебя разбужу, когда приеду. Ключи от твоей квартиры у меня есть. - это фраза для народа!
- Ладно! Целую, пока!
- Пока! Чмок-чмок! - и я повесила трубку. У Эдварда в глазах было столько отчаяния и в них гасла надежда.
- Белла, а это кто был??? - поинтересовалась Элис. Намекает на парня??? Меня бесит, когда нас с Калебом называют парой (и его тоже!), несмотря на то, что мы раньше встречались (это ведь было раньше!!!!)!
- Эл, это мой лучший друг, у которого, судя по голосу, МЕГА-завал на работе! И ему очень нужна помощь! ОЧЕНЬ!!! - в глазах Эда вновь появилась надежда. - Ну, пока! Скоро звонок! Встретимся завтра!
- Пока!
Отсидев два урока, я отправилась домой, а оттуда - в Лондон.
- Калеб, ПРОСЫПАЙСЯ!!!! - сказав это, я отправилась к нему в кабинет. Через две минуты он заплыл туда.
- Спасибо, Изи, что приехала. У меня реклама про мини-камеру слежения. Мне ее даже дали на время. Не знаю какой сделать ролик. - тут в моей голове зажглась лампочка.
- А когда тебе ее нужно отдать?
- Завтра, когда буду сдавать ролик. - это хорошо!
- Дай мне ее на одну ночь, ПОЖАЛУЙСТА!!! - умоляла я, при этом сделав глаза как у кота из "Шрека".
- Хорошо, а зачем она тебе?
- Помнишь, я говорила про разговор?
- Да.
- Так вот, мне кажется, что за мной следят, когда я сплю. Я хочу выяснить, кто это делает.
- Весело, и давно тебе кажется?
- Месяца два, но улики появились сегодня. Вчера я поставила на стол твою фотографию, с утра она была немного повернута.
- Предположения есть?
- Это вампир, думаю Эдвард.
- Ууу! Мальчик на тебя запал! - это не смешно!
- Ага, съесть хочет! Вот я и хочу поставить камеру, для выяснения тайного поклонника.
- Изи! Ты гений! Ты придумала идею для ролика!
- С поклонником?
- Ага! - это не я, это жизнь! - Мы камеру сейчас установим!
Он схватил какой-то чемоданчик и мою руку, в следующую секунду мы были в моей спальне.
- А он не заметит? Все-таки вампир!
- Не должен, она ведь мини!
Он достал из чемодана какую-то "пуговицу", навел на меня, нажал на несколько кнопок и прикрепил к стелажу.
- Когда кто-то, кроме тебя, появится в комнате, камера сфоткает его. Утром откроешь этот компьютер и посмотришь, потом отлепишь камеру, сложишь все в чемодан и оставишь в моей кабинете на столе. Поняла?
- Есть, сэр! - отсалютировала я.
- Ну я пошел доделывать рекламу! - поцеловав друг друга в щеки, он телепортировался.
Засунув чемодан с компьютером в тумбу, я поужинала и сделала домашку. Поболтав с мамой часа два, я отправилась спать. Вскоре я заснула.
Зазвонил будильник. Резко вскочив, я осмотрела комнату. Камера на месте. Я достала из сумки комп и, вздохнув, открыла его. На фотографиях был...Эдвард Каллен!!! Мне резко полегчало (из-за известности...наверно).
Собравшись в школу и собрав чемоданчик я оказалась в кабинете Калеба. Я оставила ноутбук на столе, как он и просил, и написала записку.
"Спасибо за помощь! Это был Эдвард. Как твоя реклама?
P.S. С тебя ужин!!"
Школьный день прошел спокойно. С Калленами я общалась, делая вид, что ничего не знаю.
Вечером мне позвонил Калеб. Думаю, это будут суперские выходные!!!
Поделиться152010-03-08 00:55:51
Я прям горю от нетерпения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выложи проду!!!!!!!!!!!
Поделиться162010-03-08 11:46:01
Глава 8. Турция.Вечером мне позвонил Калеб.
- Привет!!! У меня отличные новости!!! Что ты делаешь в эти выходные??? - проговорил он на одном дыхании.
- Эм...думаю ничего, что-то случилось?
- Да!!! Мы с тобой, за лучший рекламный ролик, едем в Турцию на эти выходные! - это здорово, но самолет...
- Вау! Это супер! Но... - Калеб мне не дал договорить.
- Мы едем сами! - не смешно!
- Конечно, - проговорила я скептически, - как людям объяснить?
- Не парься! Билетов на самолет не было, и сказал, что мы долетим своими средствами. - ладно, раньше это срабатывало! - Это будет пятизвездочный отель "Dolphin Palase Hotel". Мы отдыхаем с вечера пятницы по утро понедельника, короче в понедельник утром ты будешь в школе. Собери чемодан и поставь в прихожую, я его заберу. Заеду за тобой после уроков. Потом привезу тебя в школу, оставлю твой чемодан в прихожей и поеду на работу. ОК?
- Да, все супер!!! - отдыхать!!! Ура!!! И самое главное: никаких вампиров!!! Хоть несколько дней поспать без палева!!! Пора собирать вещи!
- Эм...Изи! Ты уснула? - ой, я ведь еще по телефону разовариваю!
- Нет, я собираю вещи!
- Ну удачи! До завтра!
- Пока!
Думаю, это будут суперские выходные!
Из вещей я взяла три купальника, пару шорт, юбок, платьев, сланцы, босоножки, полотенца, банные принадлежности, крем для загара, немного косметики, пару украшений, солнцезащитные очки. Не забыла про деньги и документы. Это все у меня поместилось в маленький чемодан. Как и просил Калеб, я оставила его в прихожей. Что делать с машиной? Решение пришло (точнее позвонило) само.
- Привет, Джессика!
- Привет, Белла! Представляешь... - она так тараторила, что я не успевала воспринимать слова,-...отвезти...сторону...со мной?
- Эм...тебе завтра с утра нужно ехать в сторону моего дома?
- Да, но мне будет скучно ехать одной! - согласись! согласись!
- Джесс, подбросишь меня завтра до школы?
- С радостью! Я заеду за тобой за полчаса до начала уроков, ОК?
- Спасибо, до завтра!
- Пока!
Ну все! Я готова отдыхать! С этими мыслями я приняла душ и пошла спать. Я почти уснула, но вдруг почувствовала холодное дыхание у своего лица. Бархатный голос прошептал: "Я люблю тебя, Белла!" После этого я окончательно погрузилась в царство Морфея.
Утром я проснулась в прекрасном настроении. Вдруг мне вспомнились события вчерашней ночи. Мать моя женщина!!!! В меня влюбился Эдвард Каллен!!! В меня влюбился вампир!!! СТОП!!! Почему мне не страшно??? Почему мне не все равно??? Почему у меня настроение не испортилось??? Может мне приснилось???
Ну вот, я уже опаздываю. Быстро собравшись и позавтракав, я вышла к воротам. К ним уже подъезжала машина Джессики.
- Вау! Дом просто отпад! - проговорила Джесс медленно. Медленно!!!
- Спасибо! Поехали, а то в школу опаздаем!
Всю дорогу мы ехали болтая и смеясь. Я даже не заметила, как мы подъехали к школе. До начала уроков оставалось минуты три. Я в это время обычно уже сижу в кабинете. Первым, что мне бросилось в глаза, было взволнованное и грустное лицо Эдварда. Видимо он думает, что я не приду сегодня в школу. Джесс припарковалась, и я не торопясь вышла из машины. Эдвард сразу заулыбался. Похоже, мне признание не приснилось. Поблагодарив Джесс и помахав рукой Эдварду, я отправилась на урок. Перед ленчем ко мне подбежала Элис.
- Белла! Белла! Что ты делаешь во вторник вечером?
- Ничего. Привет, кстати.
- Пойдешь с нами в клуб в Сиэтле?
- С нами - это с твоей семьей? - Эл кивнула. Ладно, выведу вампиров на чистую воду (хм...а может на святую?)!
- Пойду!
- Супер, позже созвонимся! - она уже отбежала от меня, но резко повернулась. - И привет! - Мы вместе засмеялись.
На ланч я решила не идти.
Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, звонок! Наконец-то, я думала он никогда не прозвенит! Последний урок был просто...непонятным! Это была биология, и на меня пялился Эдвард Каллен (даже не скрывал это!). Наплевать на все! Я еду отдыхать!
Когда я выходила из школы, то все ученики стояли вокруг, как я полагаю, Калеба и тихо перешептывались. Ну что, пора это заканчивать!
Я пробилась через толпу и поняла всеобщее восхищение. Облокатившись на черную ауди R8 (крутая тачка, особенно для Форкса!), в черной обтягивающей рубашке и джинсах стоял Калеб. Девчонки уже пускали слюни, а парни посылали убийственные взгляды. Но всем было интересно: что он здесь забыл?! Пора проверить "мой сон"! Уверенной походкой я стала подходить к Калебу. Все затихли. Мы обнялись и я поцеловала его в щеку, при этом, смотря на Эдварда. Мне стало не по себе! В их глазах была боль, безумная боль! Я почувствовала себя так, как будто...я изменяю ему....Бррр! Белла, выкинь эти мысли из головы! Ты ему никто, НАВЕРНО... От этого "наверно" мне становилось нехорошо. Калеб открыл дверь, я села в машину. Через пять минут мы подъезхали к отелю. Он был грандиозный, нет слов, чтобы описать все это великолепие!
Целые выходные мы с Калебом веселились! Купались в море, загорали, катались на водных горках (мы ведь дети, хоть и большии!), ныряли с пирса, зажигали на дискотеках. Все было отлично, хотя я чувствовала, что мне чего-то не хватает! Это...Эдвард! Я по нему безумно скучаю, он мне очень нравится! А его секси-улыбка...
В понедельник на меня налетели девчонки и расспрашивали про Калеба. Но, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь!
Эдвард ходил хмурый, от этого мне было не по себе! Перед биологией я решила поговорить с ним.
- Привет, Эдвард!
- Привет, Белла! - ответил он, с грустью в глазах. - Ты немного загорела...
- А, да! Мы с другом на выходных в Турцию ездили. У него лучшая реклама. - Эд непонимающе посмотрел на меня. - Помнишь, я ездила помогать другу с рекламой?
- Да. Тебе идет такой загар! - его глаза загорелись.
- Спасибо.
На этом наш содержательный разговор закончился.
На уроке объясняли новую тему, прозвенел звонок, и меня осенило!
- Черт! - я со всей дури хлопнула себя по лбу!
- Что случилось? - заботливо поинтересовался Эдвард.
- В пятницу меня в школу подвозила Джесс! Думаю, прогулка пойдет мне на пользу! - я идиотка!
- Хочешь, я тебя подвезу?
- А как же твоя семья?
- Они сегодня на машине Эммета. - наверно, это джип.
- Спасибо! Ты меня спасешь!
Мы мило болтали о всяких глупостях по дороге к моему дому. Минута, и мы у ворот.
- Спасибо! - я чмокнула его в щеку...просто так. - Ты опять спас меня! Зайдешь?
- Пожалуйста! Нет, спасибо. Прости, но у тебя такой сонный вид! - конечно, в Турции я поспала в общей сложности часов восемь.
- Мда...дискотеки - моя слабость! - мы вместе рассмеялись.
Через десять минут я уже спала.
Поделиться172010-03-08 12:27:50
ну а что дальше????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кидай проду!
Поделиться182010-03-08 12:29:01
Глава 9. Клуб.Утром я проснулась в прекрасном настроении. Я собралась в школу, позавтракала. Сегодня я одела черные джинсы дудочки, белую блузку без рукавов и черные ботильоны. Был удивительно теплый весенний день, поэтому я накинула легкий свитерок. Я только хотела спуститься в гараж, как за воротами раздался гудок автомобиля. Кто бы это мог быть?! Я вышла на улицу и мои догадки подтвердились: там стоял серебристый вольво. Я подошла к машине, мягко покачивая бедрами. Из нее вышел Эдвард Каллен.
- Привет! - поздоровался он со мной, нежно улыбнувшись. У него такая улыбка...ммм.... Не думай об этом!!!
- Привет! Что ты здесь делаешь? - невинно спросила я.
- Эм...ты не против если я тебя подвезу до школы?
- Нет, ты ведь все равно уже здесь!
Он, как настоящий джентельмен, открыл мне дверь. Интересно, в каком году он родился? Через минуту мы уже ехали в школу. Эдвард включил проигрыватель. Там заиграла Музыка Дебюсси.
- Тебе нравится "Лунный свет"? - красивая музыка.
- Откуда ты знаешь Дебюсси? - Хей, я не просила отвечать вопросом на вопрос!
- Хей! Я первая спросила!
- Ну ладно, - рассмеялся он. Красивый смех! - Мне очень нравится "Лунный свет" и другие произведения Дебюсси. Теперь твоя очередь отвечать.
- Мне тоже нравится "Лунный свет". А я знаю только то, что слушаю. А ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
- Только на рояле. Говорят, у меня хорошо получается. - я усмехнулась, вспоминая свое детство. - Я сказал что-то смешное?.
- Нет-нет. Просто я вспомнила, как меня мама хотела отдать в музыкальную школу. - Хоть я и занималась балетом, но мне захотелось попробовать чего-то новенького. Вот мама и отдала меня в музшколу. Я занималась там восемь лет, но на рояле играть так и не научилась.
- Ты играешь на рояле?
- Нет, меня мама отдала учиться игре на рояле, но я взбунтовалась и училась игре на барабанах и гитаре.
- Ты играешь на барабанах???!!!
- Да, а что не так?
- Ничего, просто с гитарой я тебя могу представить, а за барабанной установкой нет! - мы вместе рассмеялись.
Я не заметила, как мы подъехали к школе. Эдвард очень интересный собеседник. Вампирчик помог мне выйти из машины. Все взгляды были устремлены на нас. Я прям вижу, какой мне допрос устроит Джессика! Анжела мило улыбается, парни грызут локти в сторонке. Остальные Каллены старались не засмеяться. О да! Все думают, что мы встречаемся! Весело!
Уроки пролетели незаметно. Я еле-еле отвязалась от Джессики. Завтра в школе сделали день самообразования. Мы должны дома сидеть и заниматься. Ну и хорошо! Сегодня буду в клубе зажигать по полной программе! Интересно, как они догадались выбрать именно этот день?! Учителя действительно считают, что кто-то будет делать уроки в халявный день, даже если в обычный полшколы не делает?! До дома меня опять довез Эдвард. Он сказал, что в девять за мной заедят Элис и Розали. Я успею собраться!
Мой план на вечер: вывести вампиров на чистую воду!
В клуб я решила одеть обтягивающее мини-платье с черными кружевами. На ноги - черные кожаные туфли на огромной шпильке. Я немного подкрасилась. Все-таки, чем меньше косметики, тем лучше! Естественная красота всегда в моде, и мне плевать на тех, кто со мной не согласен (обычно это силиконовые Барби; как им самим не противно так ходить?). Наверх накинула пальто.
В девять заехали девчонки на красном кабриолете Розали. Мы мило общались, пока ехали в Сиэтл. Розали была очень милой и разговорчивой. Хм...мне сначала показалось, что она меня терпеть не может.
Через два часа мы подъезжали к новому клубу в центре Сиэтла. На парковке уже стоял серебристый вольво. Хорошо, парни уже здесь! Клуб был выполнен в черно-красных тонах. Символично! Пока мы поднимались к столу, который заняли вампирчики, я чувствовала на себе похотливые взгляды парней. А я ведь даже пальто не сняла! Мы подошли к столику, парни сразу оживились. Эммет помог снять плащ Розали, Джаспер - Элис, ну а мне - Эдвард. Или мне показалось, или кто-то присвистнул?! Девчонки были одеты в дизайнерские платья от Dior. Мы мило болтали на всякие темы. Я заметила, что Эдвард не сводил с меня глаз, а его вампирские братья и сестры время от времени на него посматривали (мне бы было не по себе от такого взгляда!). Заиграла песня The Pussycat Dolls - Hush Hush. А! Хочу танцевать!!!
- Ребят, может потанцуем?
- Хорошая идея! - оживилась Элис.
Мы танцевали парочками. Эдвард был на седьмом небе от счастья. Я включила все свои танцевальные способности. А он хорошо держит себя в руках! Мы протанцевали еще несколько песен. Вскоре я заметила, что его семья сидит за столом, смотрит на нас и улыбается во все тридцать два...вампирских клыка (черт! у них нет клыков!). Следущей композицеей был медляк. Эдвард пригласил меня на танец. В отражающей поверхности я увидела, как Элис отчаяно жестикулировала и показывала на свою голову. Эдвард немного наклонил голову вперед. А они весело общаются! Я положила свои руки на плечи Каллена, а он притянул меня за талию. Через тонкую ткань платья я чувствовала холод его кожи, но мне было приятно.... Когда закончилась песня, я предложила вернуться за столик.
- Белла, ты прекрасно танцуешь! - воскликнула Эл.
- Спасибо, - ответила я, улыбнувшись.
Эммет откалывал шуточки, мы смеялись. Ну что, пора добиваться их признания!
- Я отойду на минуту.
- Конечно!
Я отправилась по направлению к барной стойке. Ко мне сразу подлетел симпатичный, хотя по сравнению с Калленом-младшим - полный урод, бармен.
- Что будете заказывать? - Нужно что-нибудь вампирское!
- Мне пожалуйста один "Оргазм" и пять "Кровавых Мэри". Принесите, пожалуйста, за 405 столик.
- Конечно!
Когда я возвращалась, то увидела Калленов, с интересом обсуждающих что-то, касающегося их семьи. Они меня заметили и прекратили свое бурное обсуждение.
- Никто ведь никуда не торопится? - поинтересовалась я. Вампиры замотали головой, как бы говоря нет. - Есть предложение погулять по ночному городу.
- А если на тебя кто-нибудь нападет? - шутя спросил Эм. В это время подошел официант.
- Пожалуйста ваши коктейли: "Оргазм", - лица Калленов сделались удивленными, когда поставили коктейль напротив меня, - и "Кровавая Мэри".- Их лица скривились в отвращении.
- Спасибо, - сказала я официанту, и он ушел.
Покрутив бокал в руке, я выпила его залпом.
- Простите, другого кровавого на вид и на название не было. А напасть на меня можете только вы, но людей вы, вроде, не едите. Жду вас у входа. - И схватив пальто, я оставила Калленов, сидящих с удивленными лицами. Я вышла на свежий воздух, не забыв оставить деньги на барной стойке.
Минут через десять на улицу вышли вампиры. Их лица выражали разные эмоции.
- Пойдемте гулять, - проговорила я так, как будто ничего не произошло. Отойдя в немноголюдное место, я резко развернулась.
- Кто вы?
- Ты ведь сама знаешь, - ответил Джаспер.
- Я хочу услышать это от вас.
- Вампиры... - прошептали они. Я победно улыбнулась.
- Что ты так улыбаешься? - спросил Эммет. Идиотский вопрос.
- Я так улыбаюсь, потому что правильно догадалась!
- Почему ты не бежишь от нас? Почему ты не боишься нас? - прорычал Эдвард.
- А чего я должна бояться? Если бы я боялась, то с вами бы я никуда не поехала и не общалась бы уже...с момента аварии.
- Ты так давно знаешь, что мы вампиры??? - удивилась Розали.
- Нет, я догадалась, можно сказать, в первые дни, но на сто процентов убедилась именно тогда.
- Ну ты мозг! - Эм жжет!
- Спасибо! Думаю, мы будем нормально общаться? - в этот момент Каллены облегченно вздохнули.
- Конечно, - и они по-очереди обняли меня. После того, как Эдвард выпустил меня из объятий, стало как-то пусто и холодно.
- Ну расскажите о себе! - попросила я, подходя к скамейке.
- Ну мы сильные...
- Стоп, стоп, стоп!!! - остановила я их. - Про то, что вы сильные, быстрые, холодные, ваши глаза меняют цвет я и так знаю. Что-нибудь новое!
- Неплохие наблюдения! - пробормотала Роуз.
- Мы все питаемся кровью животных, так называемые вегетарианцы. - а я действительно умная! - Чтобы стать вампиром, надо ввести яд вампира в кровь человека. Мы тебе позже расскажем, как стали вампирами. Кстати, у некоторых вампиров есть способности.
- Способности? - удивилась я. Вот это действительно интересно!
- Да. Например, Эдвард читает мысли, - что он у меня начитал???!!! - Элис видит будущее, а Джаспер чувствует эмоции людей и может ими управлять. - я сидела с открытым ртом.
- Мать моя женщина...Теперь я понимаю, почему в клуб мы поехали именно сегодня. - Элис улыбнулась. - А о чем я сейчас думаю? - Эдвард, давно ты ко мне в комнату по ночам лазишь?
- Белла, ты единственная, у которой я не могу прочесть не единой мысли. - Слава Богу. Они не знают про телепортацию!
- Вау...
- Белла, мы тебя довезем до дома, а завтра все остальное расскажем! - опередила меня Элис.
На обратном пути Эммет расказывал смешные вещи про вампиров (оказывается можно разговаривать, при этом едя на разных машинах по одной полосе!). Я очень устала и мне хотелось лечь спать. Вот мы уже у моего дома.
- Спасибо, ребята. Про вас я никому не расскажу (Калеб не считается! Про прошедшее время я ничего не сказала!!!).
- Спасибо, Белла! Завтра созвонимся!
Я обнила всех напоследок, кроме Эдварда.
- Пока!
- Пока, Белла! А Эдвард не входит в число тех вампиров, которых ты обнимаешь на прощанье? - спросил Эммет. Все посмотрели на меня с интересом.
- Мы с ним не прощаемся. Он ведь ночью ко мне в комнату через окно нагрянет! - и я закрыла калитку.
Последним, что я услышала - был дикий смех Калленов.
Через минуту я уснула.
Поделиться192010-03-08 14:24:25
проду. очень класно!!
Поделиться202010-03-08 16:10:44
Глава 10. Правда.Мне казалось, что сегодняшний день изменит всю мою жизнь.
Я неторопливо разомкнула глаза и оглядела комнату. Эдварда в ней не было...хм...это мой новый метод оценить интерьер? Я нехотя отодрала себя от кровати, одела топик, лосины и спустилась вниз (сама! сегодня я никуда не тороплюсь!). Я решила сегодня потанцевать, поэтому отправилась в танцевальный зал (папуля ОЧЕНЬ хотел, чтобы я приехала!), прихватив бутылку воды из холодильника и полотенце. Мой зал был средних размеров с зеркалами на все стены (хорошо, что они звукоизоляционные, а то весь Форкс зажигал бы со мной!), потолок и даже пол! Там был станок и огромный проигрыватель и барабанная установка. Сегодня я занимаюсь балетом, поэтому достала из ящика свои любимые серые пуанты. Одев их, я почувствовала приятную тяжесть в ногах. Включив классическую музыку, встав в первую позицию и положив одну руку на станок, я стала разминаться. Плие, батман тандю, жете, ронд, фондю, роливе, фраппе, адажио, гранд батман....Я делала эти движения на автомате, при этом, быстро меняв позиции рук, ног, поворачиваясь вокруг своей
оси. Закончив разминку, я встала в центр зала и стала танцевать сольные партии из разных балетов. Напоследок - шестьдесят четыре фуэтэ и шпагаты. Ух...я сильно выдохлась....Выключив музыку, прополоскав рот водой и сняв пуанты я отправилась в душ. Смыв с себя усталость и одев легкую тунику (которая ничего не закрывала), я решила позавтракать. Мама родная!!! Сейчас шесть вечера!!! Что-то я сильно увлеклась! Я приготовила легкий салат из овощей и картофель с курицей по-французски, поела, вымыла посуду, немного прибралась в доме. После этого я решила посмотреть телевизор. Калленам я решила не звонить, пусть немного оклимаются! Я бездумно щелкала по каналам, пока не раздался звонок в дверь. Интересно...кто бы это мог быть? Натянув старую куртку, я зашлепала к калитке. Посмотрев в глазок, я увидела Эдварда.
- Привет, - проговорила я, открывая перед ним дверь, - проходи.
- Привет, - пробормотал он рассеяно. Хм...
Мы прошли в гостиную. Эдвард был очень напряжен. Чтобы разрядить атмосферу, я решила немного пошутить.
- Извини, чай я тебе не предлагаю! - он вяло улыбнулся. Затем он хотел мне что-то сказать, но у него получилось только открывать и закрывать рот.
- Эдвард, - заволновалась я, - что-то произошло?
- Эм...Белла, не перебивай меня, пожалуйста. - Я кивнула головой. - Я, конечно, понимаю, что я монстр. Но ты, ты заставила меня ожить, почувствовать себя человеком. Я не могу без тебя...Белла, - он посмотрел мне в глаза, - я люблю тебя! Ты согласишься стать моей девушкой?
Когда он это произнес, меня как будто ударили чем-то тяжелым по голове. Я стояла и не могла пошевелиться. Я знала, что он любит меня, но не ожидала от него признания. Я не могла пошевелить языком. Он первый человек...вампир...человек....Короче: он первый парень (а парень ли? я ведь не знаю, сколько ему лет!), который признался мне в любви. В глазах Эдварда плескалась боль, угасающая надежда, любовь и отчаяние. Он собирался уходить, но...во мне что-то резко изменилось... Раз! Я смотрю, как Эдвард собирается уходить. Я сама не поняла, как все произошло... Два! Я уже целую Эдварда. Опомнилась я тогда, когда у меня в легких закончился воздух.
- Это значит да? - удивленно спросил Эдвард, тяжело дыша. Не в силах ответить, я просто кивнула. Через секунду я оказалась в его объятиях. Я обняла его в ответ. Минуту мы молча стояли, а затем сели на диван.
- Я очень счастлив, - пропел Эдвард.
- Я тоже. - он мне очень нравится! - Эм...можно вопрос? - поинтересовалась я.
- Конечно.
- Сколько тебе лет? - Эдвард улыбнулся.
- 109. - У меня от шока приоткрылся рот.
- Вау! А...
Эдвард резко прервал меня.
- Слушай мою историю. - Я кивнула. - Я родился в Чикаго в 1901 году. Когда мне исполнилось семнадцать лет, я мечтал отправиться на войну. Моя мать была против, отец мечтал, чтобы я пошел по его стопам - стал юристом. Но ничему не суждено было случиться. В 1918 году началась эпидемия испанки. Сначала скончался мой отец, затем мать. Вскоре должен был умереть я. Последнее, что я помню из человеческой жизни - бледное лицо Карлайла, укус, боль. Потом я стал вампиром. - Когда он закончил, я просто обняла его. Еще часа два мы сидели, обнимаясь. Он рассказывал истории превращения всей своей семьи. Отец Карлайла был священник, он сам охотился на вампиров. Во время охоты один из них укусил его. Эсми упала с обрыва, Карлайл превратил ее. Розали изнасиловал ее жених и его друзья, изменил ее Карлайл. Эммета Роуз нашла в лесу умирающего - его истерзал медведь. Она принесла его домой, укусил его (отгадайте с трех раз!) - Карлайл. Элис ничего не помнит о своей человеческой жизни, а Джаспер был военным. Во время эвакуации его и обратили. Было уже поздно, и я засыпала на ходу. Эдвард заметил это.
- Ты устала, иди спать.
- А ты в мою комнату не поднимешься? - хитро поинтересовалась я.
- Пойдем. Я буду сидеть рядом с тобой всю ночь, если ты, конечно хочешь.
- А спать?
- Я не сплю. Совсем. - как много свободного времени!!!
Я умылась, одела ночнушку и забралась под одеяло.
- Кстати, - заметил Эдвард, - завтра в школу мы поедем на моей машине. И у меня для тебя есть сюрприз. Завтра у знаешь! - Он чмокнул меня в губы и пожелал спокойной ночи.
Вскоре, я уснула.
Поделиться212010-03-08 18:25:19
так романтично.Я аж слезу пустила!
Проду!
Поделиться222010-03-10 15:46:22
Глава 11. Проблемы.Я проснулась от противного писка будильника. У меня было прекрасное настроение. Конечно, я ведь встречаюсь с самым лучшим парнем в мире! Мне становится стыдно от того, что я побаивалась его семьи. Приоткрыв один глаз, я оглядела комнату. За окном было, как всегда, пасмурно. Эдварда в комнате не было. Мое настроение собиралось полететь ко всем чертям, как я заметила на кровати букет из трех белых роз. Хоть розы и не были моими любимыми цветами, мне было приятно лишь от того, что их подарил мой любимый вампирчик. Эм...любимый??? Без комментариев! Под ним лежала записка.
"Любимая, с добрым утром!Ты спала как ангел! Прости, мне пришлось утром отлучиться! Через сорок минут я заеду за тобой! Люблю тебя! Только твой Эдвард!"
Ммм...как приятно! Эдвард такой романтик! Вдохнув аромат роз, я поставила их в вазу. Быстро приняв душ, я вошла в гардеробную. Эммм... что-бы надеть? Хм...обычно я не задаю себе такой вопрос! Но я ведь должна соответствовать своему парню-красавчику?! После пяти минут выбора, я решила надеть на себя шерстяное коричнево-бело-бежевое обтягивающее платье с треугольным вырезом, едва прикрывающее мою пятую точку. Оно подчеркивало мою грудь, талию и мои длинные ноги. На ноги я одела белые сапожки из тонкой кожи. Я немного подвела глаза и накрасила губы блеском. Минимум косметики!!! Думаю, Эдвард оценит!
Так, у меня есть десять минут! Успею позавтракать!
Я решила спуститься по лестнице (впервые!!!), и не зря! Весь первый этаж был завален, именно завален, вазами с цветами! Среди них почетное место занимали мои любимые лилии! Я прошла на кухню. На столе стояла огромная тарелка с фруктами и стакан апельсинового сока. Ммм...вкуснятина!!! Как только я допила сок, за окном раздался гудок автомобиля. Схватив сумку, я выбежала на улицу. Открыв калитку, я увидела Эдварда, стоявшего у пассажирской двери. У него расширились глаза и открылся рот, когда он увидел меня. О да! Результат достигнут! Секунд через десять он взял себя в руки и проговорил:
- Любимая, ты сегодня прекрасна! - такой реакции с моей стороны он точно не ожидал! Я впилась в его губы поцелуем. Вскоре он стал мне отвечать. Когда мне понадобился воздух, я отстранилась. Эд в шоке посмотрел на меня:
- Эм...Белла...Что это было? - я улыбнулась.
- Это было доброе утро, спасибо за комплимент и за цветы. А ты против???
- Ради этого, я твой дом превращу в цветник и засыплю тебя комплиментами! - я рассмеялась и чмокнула его в губы.
- А это было просто так. - Еще минуту мы стояли в объятиях друг друга. Я чувствовала, как Эдвард улыбается. - Эм...а мы сегодня в школу собираемся ехать?
- Конечно! - и он помог мне сесть в вольво. Через секунду Эдвард сидел рядом со мной. Вот это скорость!
- Белла, а как ты догадалась, что я и моя семья вампиры? - поинтересовался Эд. Я, без подробностей, рассказала ему. Когда я закончила, мы въезжали на школьную стоянку.
- Черт! - пробормотала я, увидев Джессику.
- Что случилось? - беспокойно спросил Эдвард. Наверно, если бы я сказала, что мне нужно противоядие после укуса самой ядовитой змеи в мире, он бы уже бежал за ним.
- Джессика! - вампир рассмеялся. - Устроит допрос с пристрастием! - буквально прорычала я. - Ты ведь уже знаешь?
- Ага! Она думает об этом. И Элис. Кстати, мне будет интересно услышать твои ответы. - Ну-ну, много хочешь!
- Эм...твоя семья ведь уже знает? - он кивнул. Элис!!!
Эдвард помог мне выйти из машины. Все взгляды были направлены на нас. Каллены улыбались, как начищенные самовары! Прибить бы! Черт, все равно не получится! Эдвард обнял меня за талию. Майк, Тайлер и Эрик посылали в него гневные взгляды. Не старайтесь, мальчики, все равно не убъете. Анжела искренне мне улыбнулась. Вот! Настоящая подруга! Джессика аж подпрыгивала от интереса. Б***ь! Мне от нее никуда не деться! Лорен что-то живо обсуждала со своей свитой, смотря на нас. О да! Мы новость номер один в этом городе! По ходу, это надолго!
Эдвард проводил меня до кабинета, где был мой первый урок. Он ведь мне сюрприз обещал!
- Эдвард, а какой у тебя сейчас урок? Цветы - это тот самый сюрприз? - он улыбнулся своей кривоватой улыбкой.
- Цветы - это его часть. И еще...
- Ну!!! Говори уже!!!
- У меня теперь все уроки совпадают с твоими, кроме физкультуры. Я поменял расписание. - Вау! Это сколько времени мы будем проводить вместе?! - Тебе не нравит... - чтобы прекратить этот бред, я его...Да-да, угадали!!! Я его поцеловала. Вскоре я отстранилась. Он разочарованно захныкал.
- Спасибо! Мы в школе! На нас все пялятся! - он улыбнулся, но возражать не стал.
До ленча на всех уроках мы сидели вместе. Джессику с ее допросом я, грубо говоря, послала. Эдвард из-за этого немного расстроился. Видите ли, ему надо знать все!
Прозвенел звонок, и мы, взявшись за руки, идем на ланч. Я за километр вижу белоснежные улыбки Калленов. Каллены - не Джесс! Ну все, допроса мне не избежать! Эдвард понимающе сжал мою руку и улыбнулся.
- Привет, ребята! - и тишина. Это молчание меня пугает!
Через секунду Элис прорвало.
- Привет!Ятакрада,чтовысейчасвстречаесь!Белла!Расскажикаконтебепредложилвстречаться?Тысначалаотказывалась?Выцеловались?Онтебецветыдарил?Ночевалутебя?Завтракприготовил?Расскажимненамвсе!!!Мы ждем! - Каллены дружно закивали. Они поняли, что Элис только что сказала???
- Эм...
- Нудавайбыстрейговориуже!!!
- Эм...
- Ну!!!
- Так вы слушаете меня или перебиваете????
- Слушаем!!!
- Из речи Элис я поняла только четыре слова: привет, Белла, мы и ждем. Перевидите пожалуйста! - за перевод взялся Эммет. Мне уже страшно!
- Привет! Я так рада, что вы сейчас встречаесь! Белла! Расскажи, как он тебе предложил встречаться? Ты сначала отказывалась? Вы целовались? Он тебе цветы дарил? Ночевал у тебя? Завтрак приготовил? Расскажи мне...нам все!!! Мы ждем! Ну давай быстрей говори уже!!! Ты девственница? - Эм в своем репертуаре! Элис явно такое не говорила. Я бы не пропустила! Белла Свон и девственница - понятия не совместимые!
Я тяжело вздохнула и...
- Элис, зачем тебе? Ты ведь будущее видишь! И, как я поняла, все все знают!
- Ну нам ведь хочется все из первых уст узнать! - не вампиры, а сплетники!
- Вот у Эдварда и узнайте! - Эммет оживился...не к добру! Ой, не к добру!
- Эдвард, Белла девственница? - Каллены в шоке смотрели на Эммета. Похоже, они сами не ожидали. Не ожидала, что у вампиров, куриные мозги, хотя исключения подтверждают правила! В следующий момент произошло три вещи:
Розали треснула Эма по голове со всей дури. Если бы мне так дали, то моя голова уже летела бы в Финикс.
Я треснула себя по лбу...зачем я треснула себя по лбу???? Вывод: общение с Эмметом доводит до самоизбивания!
У меня зазвонил телефон, который немного разрядил обстановку.
Под слова "Эммет - ты кретин!", "Идиот", я искала телефон в сумке. На экране высветилось "КАЛЕБ". Ой, не к добру! Интуиция меня никогда не подводит (да-да, скромность - не мой конек!)!
- Алло, - со страхом проговорила я. Каллены, как сговорившись, пялились на меня. Если бы я сейчас жевала, то подавилась бы через секунду! В трубке - тишина! Тут меня осенило! Только не это!
- Калеб, - проговорила я медленно, - только не говори, что ты готовил! - Тишина... - Хватит молчать!!!
- Ээээ....д-д-да-а-а.... - заикается...все так плохо???
- Все, как в прошлый раз?
- Нет, пострадала только кастрюля, воздух и моя самооценка! - Фух....я выдохнула спокойно!
- Тряпка в нижнем шкафу, средство для мытья там же. Нашел?
- Да.
- Посуду выбрасывай, окно открой! - послышалось бряньканье...
- Ты плиту выключил?
- Да...нет...да...
- Что?
- Теперь да.
- А теперь, удачной уборки! Кстати, как зовут девушку, которая не умеет готовить, и ради которой ты нарушил свое обещание?
- А с чего ты взяла, что она не умеет готовить??? - видимо, поняв мой скептический взгляд, он пробормотал. - Твоя логика - страшная вещь! Будем с ней бороться!!!
- Ну!!! - я сейчас так похожа на Элис!
- Кэти, - сколько у него таких китти было?
- Вечером жду отчет о твоем провалившемся свидании!
- А как ты узнала что оно провалится? И про секс будешь слушать? - Каллены уже свалились под стол в беззвучном хохоте.
- Оно не провалится, когда твоя девушка будет уметь готовить! И еще, ты не можешь затащить свою китти в постель? Калеб, Калеб! Теряешь хватку! - Эммет ржал уже во весь голос!
- Свон, заткнись!!! - прорычал он. Хм...Эдвард рычит лучше!
- Грейс, ты прав! Тряпку в зубы и бегом прибираться!!! Чао! И у меня - железная логика!
- Пока!
- СТОП!!!
- Что еще?
- Что ты готовил?
- Эм...макароны. - в этом весь Калеб! Он бросил трубку.
- Что за прошлый раз? - поинтересовалась Розали, когда все успокоились. Все опять уставились на меня. - Какое обещание?
- Это произошло года полтора назад. Один раз, когда я была в школе он мне позвонил...
- Это произошло года полтора назад. Один раз, когда я была в школе он мне позвонил...
Фух...не хочу на историю! В моем кармане зазвонил телефон. Хм...Калеб...Что-то случилось???
- Алло?
- Белла! Срочно приезжай!!! У меня ЧП!!! - через минуту я была у него.
- Что произошл... - оглядывая кухню, поинтересовалась я.
Я в кратце рассказала им (как всегда, без подробностей!).
- Историю я прогуляла. Целый вечер мы отскребали кухню Калеба. Его шедевр был везде: стол, стулья, стены, плита... Я до сих пор удивляюсь, как у него так получилось! Вот мы все отмыли, сели отдыхать. Оказывается Калеб готовил для своей очередной девушки. Он обещал, что больше не будет экспериментировать. Я сказала, что-то на подобии "хорошо" и запрокинула голову назад. Зря я это сделала! Всю ночь мы отмывали светильники и потолок... Эммет, это не смешно!
- Так Калеб ведь в штате Вашингтон живет! - заметил Джаспер. Черт!!! Я ошиблась!!! Думай! Думай!! Думай!!!
- Он раньше жил в Финиксе, но потом по работе его перевили в Вашингтон. - фу...пронесло!
- Понятно!
Мы собрались с Эдвардом на следущий урок, как Элис прощебетала:
- Эдвард сказал, что ты играешь на барабанах. Сыграешь нам? Ты ведь придешь к нам в гости? - я улыбнулась.
- Барабаны это так - увлечение. Я с двух лет танцую. Все вопросы потом! Пойдем, Эдвард, а то на урок опоздаем!
- Ты не ответила!
- А дар тебе на что? - Эл улыбнулась.
Оставшиеся уроки прошли без приключений. Калеб отправил смску, что все отмыл.
Вечером Эдвард ушел на охоту. Свидание Калеба прошло, как всегда, неудачно. Но я знаю, что он вскоре встретит свою любовь, и дар Элис здесь не причем!!
С этими мыслями я уснула.
Поделиться232010-03-10 22:15:21
продку
Поделиться242010-03-11 16:05:38
Глава 12. Знакомство с родителями.Сегодня суббота. Я уже больше недели встречаюсь с лучшим парнем в мире. Завтра я иду знакомиться с родителями Эдварда (по мнению Элис, это должно было произойти неделю назад). Вчера Каллены уехали на охоту (сразу после школы), а я уже скучаю по Эдварду. Хотя вчера я виделась с Калебом и сходила в танцевальную студию. Я ее сильно забросила! Калеб был в шоке, когда узнал, цитирую, "что я встречаюсь с каким-то вампирчиком, которого безумно боюсь, который хочет выпить всю мою кровушку". Да простит меня его фингал! В Форкс я вернулась уже под утро. Завтра за мной заедет Эд и отвезет к нему домой. А сейчас - целый день в моем распоряжении! Чтобы не терять форму, я решила потренироваться (до этого я занималась каждый день по шесть часов!). Эх..молодость моя уходит.... Умывшись и одев спортивную форму, я спустилась в зал. Так позаниматься бы часа три...это где-то до четырех...Сейчас засеку время...это до...СЕЙЧАС ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!!! Упс...со всеми своими путешествиями мои биоритмы улетели далеко и надолго!!! Ну ладно...заниматься до семи, так до семи! Хоть время быстрее пролетит!!! Все как всегда: включила музыку, одела пуанты, начала разминаться. Время летело незаметно, я сильно увлеклась. Ну что, пора заканчивать! Осталось сделать только фуэтэ. Раз, два, три, четыре...двадцать пять...шестьдесят два, шестьдесят три...
- Вау... - я резко остановилась, сделав при этом два пируэта. Посмотрев на дверь, я увидела Эдварда, Элис, Джаспера, Эммета, Розали. Они смотрели на меня с ошарашеными лицами. Интересно, много они видели?
- Белла, ты отлично танцуешь! - первым опомнился Джас. Остальные закивали, как китайские болванчики, подтверждая согласие.
- Спасибо, - смущенно проговорила я. - Вы когда вернулись?
- Мы вернулись только что. Эдвард сразу же полетел к тебе, ну а мы за ним. Мы тоже по тебе соскучились! - Проговорил Эм.
- Да-да. Сейчас мы будем ужинать, - я скептически на них посмотрела, - хорошо, ты будешь ужинать, и мы будем смотреть какой-нибудь фильм! - пропела Элис. Хм...неплохая идея. Надеюсь, теперь они от меня с танцами и с барабанами отстанут.
- И еще, - что еще им от меня надо??? - когда мы вернемся в следующий раз пораньше, как всегда из-за Эдварда, мы сможем услышать как ты играешь на барабанах? - поинтересовалась Рози.
- Надейтесь-надейтесь!
- Белла! Мы идем готовить тебе ужин! - сказал Эммет, на полном серьезе. Надеюсь, до завтра я доживу!
Каллены смотались на мою кухню. Ко мне подошел Эдвард.
- Привет, любимая! - улыбнулся он своей кривоватой улыбкой.
- Привет! - ответила я. - Я скучала!
- Я тоже. - и он притянул меня для поцелуя. Я целовала его нежно, вкладывая все свои чувства. Он стал осторожно водить языком по моей нижней губе, как бы прося пропустить его язык внутрь. О боже! Это самый лучший поцелуй в моей жизни! Я только стала приоткрывать рот, как на весь дом раздался бас Эммета.
- Эй, голубки! Хватит целоваться!!! Помогайте нам ужин готовить!!! - ЭММЕТ!!! Умеет всю малину обломать!!!
Я оторвалась от Эдварда. Он стоял с недовольным выражением лица.
- Я в душ, а ты пока помоги им готовить! Запретить я не могу, а вот дожить до завтра хочу! - мы поднялись на первый этаж. Эдвард отправился на кухню. И тут...
- ЕСЛИ ЧТО, МАКАРОНЫ САМИ С ПОТОЛКА БУДИТЕ ОТЛЕПЛЯТЬ!!! - проорала я. Ну ладно один Калеб, а вот пять....Это же свихнуться от уборки можно!!!
Быстро приняв душ и одев спортивные штаны и майку, я спустилась вниз. Горелым вроде не пахнет... Каллены рассматривали кухню и гостиную.
- О Белла! - Элис заметила меня, - ужин готов! - Через секунду Каллены сидели на диване перед плазмой, а Элис стояла рядом со мной с тарелкой салата.
- Эм...не хочу обидеть ваши кулинарные способности, но я доживу до завтра? - Мне в ответ пару раз кивнули головой. Не очень убедительно... Ну что: ни пуха ни пера тебе, Белла! И я попробовала салат...ммм...как вкусно!!!
- О, народ, спасибо!!! Это обалденно!!! - Каллены подождали, пока я поем. Помыв посуду и налив себе сока, я вернулась в гостиную.
- Ну что, какой фильм будем смотреть?
- "Шаг вперед"! - ответил мне хор красивейших голосов.
- Ну "Шаг", так "Шаг"! - достав DVD, я засунула диск в проигрыватель. Я сидела рядом с Эдом, он обнимал меня за плечи. И на полтора часа мы погрузились в мир танца. Иногда мне очень хотелось что-нибудь станцевать - это мои любимые танцы (первый хип-хоп, который я выучила!). Но я сдерживала свой порыв.
- Круто танцуют! - раздался комментарий от Эммета (что самое удивительное - первый!!!). - Белла! - сказал он таким тоном, что захотелось свалить куда подальше. - А ты так можешь? - Ну вот, опять рядом со мной сидит не пять вампиров, а пять китайских болванчиков!
- Умею, но не...
- А как же балет? - возмутилась Розали.
- Я занималась балетом с двух до двеннадцати лет. В десять мне надоело только танцевать, поэтому я пошла на барабаны. А потом, лет в одиннадцать, мне захотелось чего-то новенького. Я подсела на хип-хоп, а потом ушла из балета. Но я периодически занимаюсь, что бы не потерять форму.
- Интересно. А... - Джаспера прервала Элис.
- Народ, если мы хотим увидеть завтра Беллу с утра, то домой! Человекам пора спать!!!
Я попращалась с Эмметом, Роуз, Джасом и Элис. За секунды они скрылись в лесу.
Умывшись, я залезла под одеяло. Эд пожелал мне спокойной ночи и поцеловал. Он напевал какую-то красивую мелодию. Вскоре я провалилась в сон.
Ну что, знакомиться с родителями!
Я проснулась от прикосновения холодных губ к моей щеке.
- Доброе утро, Эдвард! - проговорила я, не открывая глаз.
- Доброе утро, любимая! - ааа!!! Люблю когда он так меня называет! - Как спалось? Ты улыбалась во сне! Что тебе снилось? - я улыбнулась, вспоминая то, что мне снилось.
- Спасибо, хорошо!
- Эй...ты не ответила! - возмутился вампирчик.
- Ммм... - задумчиво промычала я. - Давай я лучше тебе покажу!
Эдвард не успел опомниться (так у кого реакция лучше: вампиров или телепортов???), как мы уже целовались. Когда у меня закончился воздух, он оторвался от моих губ, тяжело дыша.
- Здорово, если тебе такие сны будут сниться постоянно! - ага!
Он захотел меня поцеловать снова, но я остановила вампира, закрыв ладонью его губы. Он обиженно посмотрел на меня, медленно убирая мою ладонь с лица (у телепортов реакция лучше, но над силой придется поработать!).
- Ты больше не хочешь меня поцеловать? - он такой милый, когда обижается!
- Эй! - воскликнула я. - Я не хочу целоваться с полом! Элис меня убъет, если я не приеду к тебе в гости сегодня!
Он рассмеялся.
- Не бойся! Я смогу за тебя постоять! - я в этом нисколечко не сомневаюсь!
- Когда мы поедем? - поинтересовалась я.
- Сейчас ты собираешься, а я пока приготовлю тебе завтрак. Договорились? - он еще и спрашивает!
- Конечно! - с этими словами я чмокнула его в губы и побежала в ванную.
Приняв душ, умывшись, одевшись (сегодня я была в голубых джинсах-дудочках, желтой футболке со Спанч Бобом (правда его на ней не особо видно: сливается с фоном!), голубой жилетке и желтых кедах и подкрасив глаза, я спустилась (ОБЫЧНЫМ шагом) вниз. Эдвард стоял на кухне и накрывал на стол.
- Привет, солнышко! Садись завтракать! - проговорил он, стоя ко мне спиной.
Я засмеялась.
- Что смешного? - спросил Эдвард поворачиваясь ко мне. Увидев мой сегодняшний цвет, он засмеялся вместе со мной. - А ты и правда солнышко, солнышко! - О да!
Сегодня на завтрак Эдвард приготовил яичницу с беконом и заварил зеленый чай. Когда я попробовала еду...
- Ммм!!! Эдвард! Какая вкуснятина! Ты не пробовал работать в ресторане шеф-поваром?
- Спасибо, Белла! С сегодняшнего дня я твой личный шеф-повар! - звучит заманчиво!
- Смотри, Эдвард! Тебя никто за язык не тянул! Ловлю тебя на слове!
- Лови-лови!
Быстро рассправившись с завтраком, поблагодарив Эдварда, я помыла посуду. Ну и Эдвард не остался в стороне: он ее протирал. С работой мы управились за считанные секунды (ну я немного приувеличила!).
- Ну что, поехали? - спросил Эдвард.
- Давай? - проговорила я не очень уверенно...очень неуверенно...
- Боишься. - расстроенно проговорил Эдвард, как бы константируя факт. Похоже он меня неправильно понял.
- Нет, волнуюсь. Первый раз еду знакомиться с родителями парня. - Эд выдохнул с облегчением.
- Не волнуйся, я с тобой! А сколько до этого парней у тебя было?
- Два.
- А ты их любил...
- Нет. С одним - Калеб - мы просто от нечего делать встречались недели две, потом поняли, что мы просто лучшие друзья. С Максом мы встречались месяцев пять, если это так можно назвать. Я была капитаном группы поддержки, а он капитаном футбольной команды. Все считали, что мы должны встречаться, ну вот мы и встречались для показухи. А сами просто дружили. Ну так получается, что ты мой первый парень, настоящий парень. - Уголки губ Эдварда дрогнули. Видимо, ему понравилось про настоящего парня. - Ну что, мы едим? А ты пока расскажешь мне про своих девушек.
Я взяла с тумбочки ключи, i-phone, и мы с Эдвардом в обнимку дошли до вольво. Он галантно открыл дверь, через пару минут мы уже объезжали Форкс.
- Ну...
- Ты моя первая девушка. - Я сидела в шоке. У такого красавчика не было девушки? Я...мои связи с Калебом и Максом кажутся жуткой изменой Эдварду. Он мне не просто нравится - это точно!
За своими мыслями мы подъехали к дому Эдварда. Этот дом...такой красоты я еще не видела! Он был сделан из дерева и стекла! Вокруг был лес. Эдвард чмокнул меня в губы и через секунду подавал мне руку, стоя рядом с пассажирской дверью.
Выдохнув, я подала ему руку.
Мы подошли к входной двери. Эдвард галантно открыл ее передо мной, пропуская внутрь. Я охнула. Внутренний интерьер не уступал наружному. Все было сделано в светло-коричневой гамме. Южная стена была полностью сделана из стекла. Оттуда открывался прекрасный вид на близлежайший лес, лужайку и тропинку, ведущую к реке. Хм...удобно: Еда с доставкой на дом! В западной части дома находилась лестница, ведущая на верхние этажи. Да...в отсутствие вкуса Калленов не упрекнешь! Слева от входа, на небольшом возвышении, стоял рояль, у которого нас ждали родители Эдварда. С Карлайлом Калленом я уже встречалась, но в тот раз я на него не особо пялилась, поэтому позволила себе восхититься его красотой. Рядом с ним стояла, должно быть, Эсми. Она единственная из Калленов, кого я еще не видела. Она была очень бледная, с золотистыми глазами. Ее лицо обрамляли темно-русые локоны. Она была пополнее и двигалась проще, в отличие от остальных, но одета она была изыскано, в светло-бежевой гамме. Когда она посмотрела на меня, то утонула в материнской ласке, любви и заботе. Эм...она ведь меня совсем не знает: вдруг я какая-нибудь маньячка?
- Карлайл, Эсми, - прервал наше рассматривание Эдвард, - познакомтесь, это Белла.
- Добро пожаловать, Белла. - Карлайл шагнул ко мне и протянул руку, я ее пожала.
- Здравствуйте, доктор Каллен.
- Зови меня просто Карлайл, пожалуйста.
- Карлайл. - проговорила я. Эдвард вздохнул в облегчении. Это кто еще из нас боится?!
Смущенно улыбаясь, ко мне подошла Эсми и неуверенно подала руку. Она думает, что я ее побаиваюсь? Ее руку я уверенно пожала.
- Очень рада наконец познакомиться с тобой, Белла! - искренне проговорила она.
- Мне тоже очень приятно!
Немного поколебавшись она спросила:
- Белла, а ты совсем нас не боишься?
Я улыбнулась. Сразу видно, они семья!
- Если бы я боялась, то уже месяца полтора училась бы в Финиксе! - она улыбнулась.
Вдруг кто-то маленький на меня налетел и стал трясти.
- Белла!Белла!Ятакрада,чтотыприехала! - она сказала это за секунду.
Взади раздался смех младших Калленов.
- Вас приветствует переводчик Эммет Каллен! - пробасил Эм. Мне уже страшно, чего он там напереводит! - Белла! Белла! - копируя голос сестры про...даже не знаю как обозвать такой голос. - Я так рада, что ты приехала! - мы все дружно рассмеялись.
- Эдвард, - проговорила строгим голосом Эсми, - покажи Белле дом!
- Хорошо, мам! - Эсми тепло улыбнулась.
Эдвард быстро провел экскурсию по дому, при этом рассказывая о жизни вампиров и про Вольтури. Он показал мне столовую, кухню, кабинет отца, библиотеку. Сейчас мы стоим на третьем этаже, напротив закрытой двери.
- Это моя комната. - Эд открыл дверь, пропуская меня.
Одна стена была полностью стеклянная, а напротив нее стоял стеллаж с дисками.
- Хорошая коллекция. - задумчиво проговорила я, нажав на кнопку "play". Из колонок полилась медленная музыка. Эдвард осторожно обхватил меня за талию, разворачивая к себе. Он просил меня взглядом потанцевать с ним. Когда из колонок доносились последние аккорды, в комнату залетел ураган под именем "Элис".
- ЭДВАРД!!! - проорала она, как будто через секунду наступит конец света. - Я...л...т...а...ы. - я упорхнула из комнаты.
Посмотрев Эду в глаза я спросила:
- А что здесь только что произошло?
- Хочешь, я сыграю для тебя на рояле?
- Конечно! - не раздумывая бросила я.
Спустившись вниз, Эдвард сел перед роялем, хлопая по месту рядом с собой. Я села.
- Это мелодия написана для Эсми. - такой красоты я еще никогда не слышала. Резко мелодия поменяла свой настрой. - А это я посвещаю тебе. Колыбельная. - это песня была красивее предыдущей. Когда Эдвард закончил играть, я чмокнула его в щеку и поблагодарила.
Мы еще поболтали немного, как на в гостиную высыпали все Каллены. Все вместе мы болтали на абсолютно разные темы. Мне было очень хорошо. Вдруг меня осенило.
- Эм...а можно вопрос?
- Конечно! - ответила Роуз, мило улыбнувшись.
- А почему вы не выходите на солнце?
- Потому что мы плавимся под ним. - ответил Эм. Каллены между собой переглянулись. Послышался хлопок. - За что, Рози?
- Ха-ха, Эммет! Очень смешно!
- Ну люди сразу бы поняли, что мы другие. - ответил Джас. В следующую секунду лучи солнца осветили комнату. Каллены стали сиять, как будто их посыпали алмазной крошкой. Это было...МЕГА-СУПЕР-ГИПЕР КРАСИВО!!!
- Вот видишь, какие мы большие бриллианты! - подколол меня Эм.
- Офигеть! - озвучила я свои мысли. Каллены улыбнулись, выдохнув. - Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти! - ну что, Эммет - 1:1! Каллены засмеялись. В таком духе проходил остаток дня.
На Форкс надвигался вечер, Эдвард довез меня до дома.
Перед тем, как лечь в кровать, я поцеловала своего вампира.
Это был суперский день!
С этой мыслей я провалилась в темноту.
Поделиться252010-03-11 19:29:49
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться262010-03-12 17:06:53
Глава 13. Бейсбол.Эта неделя пролетела незаметно. Каждую ночь Эдвард оставался у меня. Каждый день мы приезжали в школу вместе. На каждом уроке, ланче мы сидели вместе. Мы с Эдвардом почти что все делали вместе.
Сегодня утро субботы. Танцы я забросила на сто процентов. Да какие танцы!!! Я уже НЕДЕЛЮ не телепортировалась!!! Неделю!!! Такое ощущение, что у меня скоро начнется ломка, прям как у наркомана. О да, кем я здесь еще не была? Не будем о грустном! Калеба я тоже давно не видела. Как же я по нему скучаю! Я медленно открыла глаза. Эдвард сидел в кресле и смотрел на меня.
- Доброе утро! - проговорила я.
- Доброе утро, любимая! - ммм...как приятно!
- Какие планы на сегодня?
- Эм...на сегодня сюрприз! А завтра гроза.
- И?
- А в грозу вампиры играют в бейсбол. - бейсбол...no comments!
- А зачем гроза?
- Завтра увидишь! - Эдвард подошел ко мне и подарил нежный поцелуй. - А сейчас одевайся по спортивному и я за тобой заеду через полтора часа. Успеешь?
- Думаю да. А ты куда собрался?
- На перекус. - я усмехнулась. - Что?
- Приятного аппетита желать не буду! - он засмеялся, чмокнул меня в губы и вылетел в окно.
Как только я собралась встать с кровати, меня резко повалили обратно...и смачно чмокнули в щеку.
- Привет, Изи!!! - проорал мне на ухо лучший друг. - Как я по тебе соскучился!!! От тебя твой вампирчик на шаг не отходит??? Ты так забросила своего лучшего друга!!!
- Ооо...Калеб! - прохрепела я. - Слезь с меня!!!
- Ой, прости! Я тебя немного придавил! - о да! теперь это называется немного!
- Я тоже по тебе скучала! - Калеб молчал, затем...
- Изи!!! Ты влюбилась!!! - ЧТО???
- Ха-ха, Калеб! Очень смешно! Ты же знаешь, что настоящей любви не существует!!! - он не стал мне отвечать.
- Белла. - Говорит серьезно. Что-то случилось?! - Вампирчики знают о нас?
- Эм...нет...
- ТЫ ИМ НЕ СКАЗАЛА???? - бедные мои уши!
- Да. А что ты так удивляешься? И сбавь громкость!
- Но ты ведь знаешь их тайну, почему они не знают твою? - я молчала, виновато отпустив голову. - Ты боишься. - обреченно проговорил он.
- Да... Ты ведь помнишь, как в тот раз чуть не закончилось? А если повторится? А если не обойдется? Так я просто испарюсь, а так подставлю их, тебя, нас... Да я еще девушка...Помнишь?
- Белла, успокойся! Такого больше не должно произойти...наверно...
- Вот именно, на-вер-но! Все! !акрыли эту тему.
У меня зазвонил телефон.
- Алло! - ответила я. Калеб вопросительно изогнул бровь. Он ошибается!
- Привет, доченька! Я сегодня еду с Билли Блэком и Джейкобом на рыбалку. Приготовь нем еды немного, пожалуйста.
- Конечно, папуль! - Калеб беззвучно засмеялся, говоря одними губами: "Я то думал, что твой вампирчик ни секунды прожить без тебя не может! Оказывается ни минуты!". - Ты когда приедешь?
- Через час. Успеешь?
- Конечно! Пока!
- Целую! - я положила трубку.
- Что, твой отец приезжает?
- Да, через час.
- А вампирчик?
- Примерно также... - Черт! Я не успею все сделать!
- Ну удачи тебе! - Я вопросительно посмотрела на друга. - У тебя на лице все написано!
Чмокнув Калеба в щеку и бросив пока, я побежала в ванную, а он в Лондон.
Проделав все утренние процедуры, одев джинсы, кеды, черную майку и схватив толстовку, я уже стояла на кухне. Сворганив себе завтрак, я решила замариновать отцу шашалыки. Пока я завтракала и готовила, не заметила как пролетело время. Резко я оказалась в теплых объятиях.
- Папуль! - кинулась я обнимать отца. - Как я по тебе скучала!!!
- Привет, дочурка!
- Папуль, я приготовила вам шашлыки. - Раздался звонок в дверь.
- Спасибо, дочка! Пойдем познакомлю тебя с Билли и Джейком.
Отец пошел открывать дверь. Через несколько минут в гостиной раздались голоса.
- А сейчас я познакомлю вас с Изабеллой. Белла! - он позвал меня.
Зайдя в гостиную, я увидела двух индейцев. Один был лет пятидесяти в инвалидном кресле, а другой - молодой парень с длинными волосами и белоснежной улыбкой. О да! Он явно "Орбита" переел!
- Это Билли, - мне подал руку мужчина, - а это Джейкоб! - Папа улыбнулся, Джейкоб тоже. Ага! У меня появился новый поклонник в лице Блэка-младшего, а Свон-старший, похоже, в нем души не чает! Простите, ребятки! придется вас разочаровать!
- Приятно познакомиться, Белла! - проговорили Блэки.
- Мне тоже. - я мило улыбнулась.
- Мы сейчас уезжаем, вернемся вечером. - Чарли отдал Билли кастрюльку с шашалыком. - Ты не будешь скучать? Я вижу, что ты куда-то собралась.
- Да, пап. Я сейчас поеду гулять со своим парнем. - В подтверждение моих слов раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. - Я вас сейчас познакомлю!
- Привет, Эдвард!
- Привет, Белла! - я чмокнула его в губы. Пойдем познакомимся с моим отцом?
- Конечно.
Мы прошли в гостиную. Блэк-старший и Эдвард косо посмотрели друг на друга. Надо узнать почему!
- Здравствуйте, мистер Свон. Я Эдвард Каллен. - Эд протянул руку для рукопожатия.
- Привет, Эдвард. Можно просто Чарли.
- Ну ладно, пап. Мы поехали. - вмешалась я. - Удачно порыбачить!
- Спасибо! Хорошо погуляйте! - Эдвард папе понравился!
- Пока. - буркнул Джейк.
- Береги себя. - Эм...Билли! Это ты мне или Эдварду?
Мы вышли из дома, сели в вольво и покатили...хрен знает куда.
- Эдвард? Что произошло?
- Это индейцы из Ла-Пуш.
- Спасибо, я это знаю.
- Они потомки оборотней.
- Что? Эм...серебрян... - какие нафиг пули! Шашлык с чесноком!
- Нет! Никакого Голливула! Они просто превращаютсяв волков. Лет семдесят назад с прадедом Джейкоба, Эфраимом Блэком, мы заключили договор. Они не выдают нашу тайну, а мы не охотимся на их территории.
- Понятно. А куда мы едем?
- Сейчас узнаешь.
Эдвард остановился около леса, помог мне выйти из машины и повел в лес. Мы шли часа два. Вскоре показался просвет между деревьями, и мы вышли на чудесную поляну.
- Вау!!! - у меня не было слов, чтобы описать всю эту красоту. Деревья, окружающие поляну, создавали круг. Сама поляна была в траве и цветах.
- Это мое любимое место в Форксе...было...
- А сейчас?
- Твоя комната. - я улыбнулась и выбежала на середину поляны, подставляя лицо вышедшему из-за облаков солнцу. Эдвард подошел сзади и обнял меня, кладя свой подбородок мне на макушку.
- Эдвард, а давай это будет наша поляна?
- Согласен.
Целый день мы обнимались, целовались, веселились на нашей поляне. Под вечер Эдвард отвез меня домой (при этом покатав на спине!). Он накормил и уложил меня спать со словами: "Завтра бейсбол!". Я вскоре уснула.
Утро выдалось пасмурным. Чарли под утро вернулся с рыбалки, а сейчас уехал на работу. Срочный вызов. Убийство. Я прибралась в доме, постирала одежду. Мне звонила Элис. Из ее рассказа я поняла только три слова: Эдвард, заедет, полчаса. Так и произошло, только вместо серебристого вольво у дома стоял огромный джип. Поняв мое замешательство, Эдвард проговорил:
- Эммет. - и как я сразу не догадалась?
Мы приехали на огромное поле. Чмокнув меня, Эдвард помог мне вылезти из машины. Вся семья была в сборе: ближе всех к нам на голых камнях сидели Эммет, Эсми и Розали. Чуть дальше Элис и Джаспер перекидывали что-то друг другу, но я ничего не разглядела. Карлайл отмечал базы. Они находятся так далеко? Каллены меня поприветствовали.
- Ну что, - пробасил Эммет. - Играть мы будем, как Фил Дройвер! - он знает Фила?
- Это человек, за которого болеет Эммет - пояснил мне Джаспер. А я и не заметила, как он подбежал!
- Ты знаешь Фила Двойера? - прости, Эммет! Эта шутка со мной не прокатит!
- Ага! - Каллены вылупились на меня. - Если мы говорим об одном человеке.
- Шутишь! - Эм, угомонись! Шутка неудалась!
- Нет, он мой отчим.
- С тебя автограф! - надейся!
- Пора! - проговорила Элис. Раздался гром, где-то на западе начал лить дождь. Я пошла с Эсми.
- Вы не играете? - спросила я.
- Я буду судить, а то все они любят жульничать!
- Неужели?
- Еще как! Слышала бы ты их перебранки… Хотя хорошо, что не слышала, иначе бы подумала, что попала к диким неандертальцам!
- Вы говорите точь-в-точь как моя мама! - удивилась я.
Эсми засмеялась.
- Ну, я действительно считаю их детьми. Видимо, во мне до сих пор жив материнский инстинкт. Эдвард говорил тебе, что я потеряла ребенка?
- Нет, - ошеломленно пробормотала я, пытаясь понять, какую жизнь она имеет в виду.
- Да, это был мой единственный ребенок, мальчик. Бедный малыш прожил всего несколько дней, - вздохнула она. - У меня началась депрессия, и я бросилась со скалы.
- Эдвард сказал, что вы упали…
- Джентльмен до мозга костей, - улыбнулась женщина. - Эдвард стал самым первым из моих сыновей. Я всегда считала его сыном, хотя в нынешней ипостаси он даже старше меня. - Эсми тепло улыбнулась.
Очередной раскат грома сотряс темнеющее небо.
Мы остановились, очевидно, дойдя до края поля. Так, семья уже разбилась на команды. Эдвард стоял на левой стороне поля, Карлайл между первой и второй базой, а Элис на горке, он собрался подавать. Эммет махал тяжелой алюминиевой битой, так и свистевшей в воздухе. Играющий за другую команду Джаспер стоял в нескольких футах от него. Перчаток никто из них не надел.
-Внимание! - закричала Эсми так громко, что слышал даже стоящий на противоположной стороне поля Эдвард. - Мяч в игре!
Элис подала мяч. Джас его отбил. Бита стремительно завертелась, отбивая невидимый мяч. Раздался оглушительный треск, который эхо разнесло по скалам. Теперь я поняла, почему матч мог состояться только в грозу. Мяч метеором пронесся над полем и улетел в лес.
- Попал, - тихо пробормотала я.
- Подожди! - предупредила Эсми и настороженно подняла руку. Эмметт пулей летал среди баз, за ним тенью следовал Карлайл. Я поняла, что Эдвард не попал.
- Аут! - громко закричала Эсми.
С удивлением я смотрела, как Эдвард с мячом в руке выскакивает из густого подлеска. Он довольно улыбнулся.
- Сильнее всех по мячу бьет Эммет, зато Эдвард быстрее передвигается.
Еще одна подача, я и перестала следить за игрой - мяч летал слишком быстро, тела игроков так и мелькали перед глазами.
Когда Джаспер, опасаясь перехвата Эдварда, послал низкий мяч Карлайлу, я уяснила еще одну причину, по которой для бейсбола требовалась гроза. Доктор Каллен поймал пас и одновременно с молодым Хейлом побежал к первой базе. Когда они столкнулись, грохот был такой, будто в горах сходит лавина.
- Все в порядке, - спокойно проговорила Эсми. Команда Эмметта вышла вперед после того, как Розали, порхая между базами, ловко поймала его пас. Однако не прошло и пяти минут, как Эдвард сравнял счет, осадив Джаспера зажатым в руке мячом. С блестящими от восторга глазами он подбежал ко мне.
- Ну как, нравится?
- Да! - искренне сказала я. Я что-то говорила, про то что ненавижу бейсбол?
Эдвард очень умно вел игру, наносил длинные стелящиеся удары, которые не удавалось ловить даже вездесущей Розали. Он обежал две базы, прежде чем Эммет сумел вернуть мяч в игру! Карлайл послал мяч в аут, и снова послышался грохот - Эдвард бросился на помощь отцу, и они на бегу столкнулись! Восхищенная Элис пожала обоим руки.
По ходу игры счет постоянно менялся; поочередно выходя вперед, Каллены и Хейлы радовались, словно дети. Эсми то и дело приходилось призывать их к порядку. Над Форксом грохотал гром, но на поле не упало ни единой капли.
Итак, Карлайл стоял на подаче, Эдвард в защите, когда Элис громко застонала. Я, как обычно, не отрываясь, следила за Эдвардом и заметила, как он резко поднял голову и встретился глазами с сестрой. Очевидно, между ними произошел немой диалог, потому что Каллен подлетел ко мне раньше, чем остальные спросили, что случилось.
- Распусти волосы! - приказал Эдвард. Я повиновалась.
- Не поможет! - сказала с грустью Роуз. - Я чувствовала ее с того конца поля.
- Что происходит? - ответом мне были взгляды, направленные на лес.
Оттуда вышло трое: два парня и девушка. Даже отсюда я поняла: они вампиры. Не вегетарианцы. Ну почему мне раньше не сказали? Каллены загородили меня собой, Эдвард взял за руку.
Поделиться272010-03-13 00:07:50
проду!!!!!!!! плиз - выложи сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282010-03-13 00:26:03
Глава 14. Охота.Оттуда вышло трое: два парня и девушка. Даже отсюда я поняла: они вампиры. Не вегетарианцы. Ну почему мне раньше не сказали? Каллены загородили меня собой, Эдвард взял за руку.
Вампиры "медленно" подходили к нам. Впереди шел чернокожий парень, позади него в обнимку рыжеволосая девушка и белобрысый парень с хвостиком. Глаза у всех были красно-алыми. Через пять секунд они стояли напротив нас.
- Здравствуйте, я - Лоран, - представился черный, - а это - Виктория и Джеймс.
- Здравствуйте, я - Карлайл, - отвечал врач, - а это - моя семья: Эсми, Эммет, Розали, Джаспер, Элис, Белла и Эдвард. - я немного удивилась, когда меня представили с семьей.
- Мы услышали, как вы играете. Непротив, если мы к вам присоединимся?
- Вообще-то мы уже закончили. Может, в другой раз? Вы надолго в наших краях? - Доктор Каллен держался не принужденно. Я не привыкла испытывать страх. Мои способности всегда спасали меня, хотя я часто бывала на волосок от смерти.
- Мы идем на север... Просто решили узнать, кто здесь живет. Давненько мы не встречали себе подобных.
- Все правильно,в этом штате живем только мы.
Напряжение между вампирами спало, наверно Джаспер постарался.
- Где и на кого охотились? - поинтересовался Лоран. В это время я чувствовала на себе взгляд Джеймса. Карлайл ответил на первую часть вопроса.
- Здесь в скалах и иногда на побережье. Мы ведь больше не кочуем... Я знаю еще одну такую семью, они живут возле Денали на Аляске.
Лоран обдумывал ответ.
- Неужели вам не надоело на одном месте?
- Может, лучше поговорим у нас дома? Тогда вы сами все поймете!
Услышав слово "дом" Джеймс, отводя взгляд от меня, переглянулся с Викторией, а Лоран виду не подал.
- Спасибо за гостеприимство, но может все-таки сыграем? - настаивал Лоран.
Карлайл задумался, явно переговаривая с Эдвардом.
- Хорошо...Как раз подмените тех, кто собрался уехать.
Странники оживились.
- У меня коварный бросок. - ухмыльнулась Виктория.
- Думаю, мы справимся! - Эм, как всегда, на позитиве!
Вампиры стали расходиться. Джеймс пожирал меня глазами. Эдвард собрался отвести меня к машине, как вдруг, ветер раздул мои волосы.
- Закуска! - прорычал Джеймс.
В следующую секунду меня опять закрывали Каллены, рыча.
- Девушка с нами. Вам лучше уйти.
- Вы правы. - проговорил Лоран, толкая к лесу парочку.
Через секунду вампиры скрылись в лесу, а через десять я уже сидела в джипе Эммета. Эдвард ехал в неизвестном направлении.
- Эдвард, ты куда едешь?
- Прости, это было такой ошибкой, я не должен был подвергать тебя такой опасности. Прости, прости, прости... - эм...я немного не в теме.
- Эдвард Каллен! Куда ты меня везешь? Что происходит? - настойчиво прокричала я.
- Подальше отсюда, чтобы спасти тебя, любимая. Джеймс - ищейка. У него прекрасный нюх. Ему понравился твой запах. Он начал на тебя охоту. Белла, мы куда-нибудь уедем. Остальные продолжат охоту на Джеймса. - эм...весело!
- Вези меня домой. Там может быть Чарли.
Видимо, под моим напором, но он все же повернул обратно.
- Возьми все самое необходимое. - сказал Эд.
Когда мы подъехали, я проорала что-то наподобие: "Будь тут!" и понеслась в свою комнату. Схватив телефон, я увидела сообщение о том, что Чарли дома долго не будет. Найдя мои фотографии из разных мест Америки, схватив нужные вещи, я спустилась вниз и села в машину.
Эдвард отвез меня к себе. Когда мы входили в дом, то столкнулись с черным. Эдвард закрыл меня и зарычал.
- Он нам помог, - сказал Карлайл, - успокойся!
Когда Лоран ушел, Эдвард, после минутного смотрения на Элис, заговорил:
- Белла, Элис и Джаспер поедут в Финикс. Розали, одень куртку Беллы. Мы начинаем охоту.
Каллены стали упорно носиться по дому. Эдвард, обнимая меня, провел в гараж и посадил в машину.
- Я все сделаю, чтобы спасти тебя!
Через три часа мы выехали из штата Вашингтон.
Прошло больше суток. От Эдварда не было ни каких известий. Я с Эл и Джасом поселилась в отеле, недалеко от моего дома. Мне совсем не было страшно. Наверно, я слишком уверена в своих способностях. Ребята жили в двуспальном номере, а я в соседнем односпальном. Элис сидела на диване, заглядывая в будующее, а Джас держал ее за руку. Вдруг ее глаза остекленились. Она схватила карандаш и стала рисовать.
- Ищейка обо всем догадался. Он придет сюда.
- В танцкласс?
- Ты была здесь? - удивился Джас.
- Да, я занималась здесь танцами.
На этом наш разговор закончился. Я ушла к себе. Я решила отдохнуть, в итоге уснула. Проснувшись, я вернулась в комнату ребят. Элис сказала, что Эдвард потерял след и скоро приедет сюда. Вдруг зазвонил телефон. Элис взяла трубку. Вскоре она отдала ее мне:
- Это твоя мама.
- Мама, - схватила я трубку.
- Белла, Белла! - взволновано говорила мама.
- Мама успокойся!
- Привет, Белла! - проговорил мужской голос...ищейки. - Твоя мамочка у меня. - На заднем плане я слышала взволнованые крики мамы. - Скажи: все хорошо, мамуль, а не то ей...
- Все хорошо, мамуль.
- Молодец, девочка! Я жду тебя в танцзале, как ты думешь, ты сможешь сбежать от Калленов? Говори: Конечно, мамуль!
- Конечно, мамуль!
- Ну вот и хорошо! Чем быстрее ты будешь здесь, тем лучше будет для твоей мамочки. Чао!
- Пока.
- Все в порядке? - спросила Элис.
- Да-да. Я пойду отдохну.
Эл кивнула.
Зайдя в свою комнату, я схватила фотки и отправилась в душ. Открыв воду, я стала искать фотки из нового дома Фила. А вот и он. Через секунду я оказалась на заднем дворике. На террасе сидела мама и целовалась с Филом. Раз, и я уже в танцклассе. Ко мне спиной стоял Джеймс. Ищейка обернулся. Он посмотрел на меня взглядом полным недоверия, а затем спросил:
- Как ты так быстро здесь оказалась?
- А врать ты совсем не умеешь…
- Что это значит?
- Хм...моя мама сейчас со своим мужем в Джексонвиле. Что? Потерял преимущество?
- А ты не такая, какой я себе представлял. С характером. Ну а сейчас ты мне все расскажешь, и я подумаю, что с тобой сделать.
- В честь чего? - Нехорошо, Белла, бросать вызов вампирам.
- Ах так!
Чисто интуитивно, я телепортировалась в другой конец зала. Ищейка схватил воздух.
- Что за фигня? - не знаю, не знаю! - Да я тебе сейчас!
Раз, и я на балконе! Ищейка опять обнимался с пустотой.
Наши догонялки продолжались несколько минут. Вампир уже кипел от злости и неизвестности. Но вдруг я совершила ошибку: телепортировалась по повторной траектории. Ищейка прижал меня к стене, держа за горло.
- Я то думал, что моя игра на Калленах закончилась. Но ты...от этого победа будет слаще!
Я собиралась прыгнуть куда-нибудь вместе с Джеймсом, но интуиция говорила нет.
Его зубы медленно приблежаются к моей шеи... Я чувствую его дыхание... Но я ни с кем не прощаюсь, я не умру! Его клыки собираются порвать мою кожу...раздается удар в противоположном конце зала. Там Джеймс и Эдвард. Они дерутся, не видно, кто побеждает. Эдвард откидывает Джеймса и подбегает ко мне. Берет на руки и подпрыгивают. Я замечаю какое-то движение...и вот я лечу вниз. По инерции я смягчила свое падение. Раздается звук выбитого стекла, удар и...крик Эммета:
- Я его держу!
Оглянувшись, я увидела, как Джаспер и Эммет держат ищейку. Элис отодрала ему голову. Карлайл развел костер. Я оказалась в холодных объятиях.
- Любимая, ты в порядке? Зачем ты ушла? Я думал... - только не самобичивание! я этого не переношу!
- Он сказал, что здесь моя мама.
- Успокойся, все будет хорошо! - и он поцеловал меня в макушку.
Поделиться292010-03-13 18:47:26
проду проду проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выложи сегодня!!!!!!!!!!
Поделиться302010-03-13 22:34:29
Глава 15. Выпускной бал.После нападения Джеймса прошла неделя. Эту неделю Эдвард не отходил от меня не на секунду. Он очень волновался за меня. Мне было очень стыдно за то, что я не могу разобраться в себе, в своих чувствах к Эду. Мне было стыдно за то, что я не могу рассказать Эдварду всю правду о себе. Почему? Сама не знаю. У меня не хорошее предчувствие. Что-то случится, и это связано с телепортацией. Почему я такая? Может Лорен права?
Завтра – выпускной бал. Наряд у меня готов. На бал я иду, конечно, с Эдвардом. Сегодня он отправился на охоту вместе с братьями и сестрами. Мы не виделись несколько часов, а я уже по нему скучаю. “Спустившись” в гостиную, я стала быстро щелкать пультом, переключая телеканалы. Сериал, реклама, сериал, реклама, сериал, бокс, бейсбол, новости, новости, сериал, реклама, реклама, реклама.… Хм…нечего смотреть. Попытавшись занять себя еще полчаса и ничего не придумав, я телепортировалась. Я не думала, куда попаду. Мне подскажет сердце. Я почувствовала, как жаркое солнце опаляет мою кожу. Я сразу же поняла, где оказалась. Ну что, Сфинкс, так Сфинкс! Сердце чувствует, что мне надо подумать. Сев и сложив ноги в позе лотоса, я стала вглядываться вдаль. Эдвард…любимый…. И тут меня как будто кирпичом по башке ударили! Я люблю! Я люблю Эдварда! И это не просто влюбленность, это любовь! На душе сразу полегчало, и мне захотелось танцевать. Просидев еще так часика два, я думала о нас с Эдвардом. От его: “Я люблю тебя!”, мне хотелось летать. Спустившись с небес на землю, я решила…покушать! Сворганив быстренько обед на скорую руку и поев, я вернулась в гостиную. Сериал, реклама, сериал, реклама, сериал, бокс, бейсбол, новости, новости, сериал, реклама, реклама, реклама.… Ну блин! Опять та же самая фигня! Ммм…хочу уже увидеть Эдварда! Как я по нему скучаю! Ну вот, опять нечем заняться! Со мной такое впервые. И тут…опять меня кирпичом по башке треснули! Сегодня что, день открытий? Ну и я, тоже мне! Как я могла о НЕМ забыть? Ну конечно, когда тут вампиры кучами слоняются!!! No comments! Ну как всегда, много думаю, мало делаю! Одев толстые джинсы, спортивную майку и кожанку, я уже приближалась к моему чуду! Ну что, покатаемся? Скоро я неслась по окружной дороге Форкса на моем любимом мотоцикле. Ммм…ветер раздувает мои волосы! Какой кайф! На пятом круге я слышу за собой шум двигателя. Обернувшись, я увидела еще одного мотоциклиста. Я припарковалась у обочины. Мотоциклист за мной. Он снял шлем. Это был Джейкоб Блэк. У него мотоцикл был, прям скажем, не сахар, но было видно, что он им гордится.
- Привет! – поздоровался он.
- Привет! – ответила я ему.
- Не знал, что ты катаешься. Крутой байк! Отец кататься разрешает? - говорил он с восхищением.
- Ну теперь знаешь. Спасибо. Конечно. – ответила я.
Мы разговорились. Джейк оказался неплохим собеседником. Мы болтали о байках, школе. Я узнала о нем много нового, так же о его байке. Оказывается, он сам собрал его, а теперь собирает машину. Он предложил погонять на перегонки, настаивая на том, чтобы я надела его шлем. Все говорят, что я очень упрямая, поэтому, напялив на себя шлем, мы стартовали. Всю гонку мы лидировали попеременно, но под конец мне удалось вырваться вперед.
- Ура! – вскрикнула я, спрыгнув с мотоцикла.
- Вау! Молодец! Ты круто гоняешь! – похвалил меня Джейкоб.
- Спасибо.
На этом наше соревнование закончилось. Блэк проводил меня до дома. Мне показалось, что у меня появился новый друг.
- Спасибо что проводил! Мне пора. Пока! – поблагодарила я.
- Пожалуйста! – ответил он.
Я хотела завести байк в гараж, как меня окликнул Джейкоб.
- Белла, подожди! – я развернулась. Следующее, что я почувствовала, был поцелуй в щеку. – Теперь пока.
Пока я стояла в ауте, он завел мотоцикл и уехал. Но я ясно расслышала фразу: “Ты все равно будешь со мной!” Кажется, на счет друга я погорячилась!
Оставшийся вечер я проболтала со своими друзьями из Финикса. Как же я по ним скучаю! Умывшись и приняв душ, я собралась лечь спать. Меня отвлекло вибрирование телефона.
- Алло!
- Привет, любимая! Ты в порядке? Почему не отвечаешь? – взволновано проговорил Эд.
- Привет! Все в порядке! Просто я ездила кататься! – я услышал вздох облегчения.
- На чем кататься?
- На байках.
- ТЫ КАТАЛАСЬ НА МОТОЦИКЛЕ? – ну что он так волнуется?
- Да. – спокойно ответила я.
- А твой отец об этом знает?
- Конечно нет. – ответила я с сарказмом. Но Эдварду было не до шуток.
- А если я ему скажу, чем ты занимаешься в свободное время?
- То он спросит, понравился ли мне подарок Фила и не зря они оформляли документы с перевозкой. – Эдвард такого ответа явно не ожидал. Воцарилось молчание. – Эд! Ты здесь? – Послышался смех.
- Да. Надеюсь, что завтра ты будешь живой и здоровой.
- А что смешного я сказала?
- Просто ты раньше меня никогда Эдом не называла. – Правда?
- Тебе видней. Ну ладно, мне пора спать.
- Хорошо! Спокойной ночи! Люблю тебя!
- Угу…Целую! Пока! – думаю признаваться в любви надо не по телефону.
- Пока!
Положив трубку, я забралась под одеяло. Усталость дала о себе знать. Вскоре я провалилась в темноту.
- ААААААААААА!!!!!!! – заорала я, подпрыгивая на кровати. Перед собой я увидела довольное лицо Элис.
- Белла! Наконец-то ты проснулась! - Я закипала от ярости.
- НАКОНЕЦ?! ЧТО ЗНАЧИТ, НАКОНЕЦ?! – проорала я во все горло. – ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ… - я взглянула на будильник, пытаясь успокоиться. Зря я это сделала. – ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ В ДЕВЯТЬ УТРА, - я только сейчас обратила внимание на свой внешний вид, - ОБЛИВ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ???!!! ТЫ В СВОЕМ УМЕ?!
- Белла, милая, успокойся! Все в порядке. Просто ты не хотела вставать. Я тебе целых две минуты будила! – я потихоньку успокаивалась, а Элис продолжала. – Кстати, сейчас не выходной! Сегодня выпускной! Сейчас начнем готовиться! – с энтузиазмом пропела Элис. – Скоро подъедет Розалии. Ты ведь не против?
- Конечно нет! Я в душ! – сказав это, я стала сматываться от МЕГАпозитивной Элис, что бы подремать еще немного.
Я просидела в ванне часа полтора, слушая шум воды и дремая. Опасаясь разгневанной Элис, я решила вылезти из своего места спокойствия. Одев топ и спортивные штаны, я спустилась вниз (ножками-ножками!). На кухне сидели Розали и Элис, увлеченно болтая.
- Приветик! – воскликнула Роуз, целуя меня в щеку.
- Привет! – улыбнулась я.
- Ну что! – запрыгала Элис. Не к добру это, не к добру. – Белла! Мы тебе завтрак приготовили, - проговорила Элис, ставя на стол тосты и чай. – Ешь, и мы пойдем собираться!
- Спасибо, ну куда так рано? Еще больше семи часов… - Розали смотрела на меня, моля взглядом не продолжать. Я вопросительно изогнула бровь. - …до…выпуск…
- СЕМЬ ЧАСОВ!!!! ЭТО ТАК МАЛО!!! – почему в Эл так много энергии и звука? Где volume control? Я сейчас без ушей останусь. Бедная Розали… – МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ИЗ ТЕБЯ КРАСАВИЦУ СДЕЛАТЬ!!! – а это наезд!
- Ты хочешь сказать, что я уродина? – Элис испугалась моего спокойного голоса и вопросительного взгляда и замолчала. Ну, наконец, долгожданная тишина! Я села завтракать. Как только я собралась откусить тост…
- Белла, милая, не обижайся. Я не это имела в виду. Ты красавица, ну просто… - мямлила Элис. Так, поесть в тишине мне не суждено!
- Элис, стоп! – она замолчала. – Можно я поем в тишине, а то ты меня отвлекаешь.
- Конечно, конечно, Белла! Я буду молчать! – клятвенно пообещала она.
Я с удовольствием жевала тост и наслаждалась тишиной.
- Белла, а можно мне твое платье посмотреть? – Да…поесть в тишине мне не суждено! Элис молчала минуту! Я решила не обращать на нее внимание. Розали, которая села напротив меня, подмигнула.
- Ну…Белла…ну пожалуйста! – уголок рта Розали дернулся. Я решила дальше ее игнорировать.
- Ну….хотя бы одним глазком! – умоляла Элис. А разве можно не одним? Теперь тик рта начался и у меня. На Розали я не смотрела. Шла вторая минута молчания.
- Ну хотя бы туфельку! – Послышался глухой удар об пол. Розали каталась по полу держась за живот. Белла, только не смейся, только не смейся. Как заклинание повторяла я себе. Не смейся, не смейся! Но мои губы дергались, пытаясь расплыться в улыбке. Серьезное выражение лица, серьезное, Белла! Я дожевывала последний тост, как…
- БЕЛЛА! ТЫ МНЕ ДАШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ПЛАТЬЕ И ТУФЛИ ИЛИ НЕТ???!!! – проорала она. Но я благополучно в это время подавилась – нельзя так пугать людей! Я почувствовала, как Розали дрожащей рукой тихонько бьет меня по спине, при этом истерические смешки ежесекундно срываются с ее губ. Кое-как дожевав злосчастный тост, я выпила весь чай. Я впервые в жизни чуть не подавилась! Элис!!! Взглянув на Розали…зря я это сделала! Теперь мы вдвоем катаемся по полу, вспоминая клятвенное обещание Элис. А кстати где она сама? Она смотрела на нас, как на психов из психушки. Хотя так наверно мы выглядели со стороны. Кое-как мы доползли до дивана.
- Девчонки, спасибо за завтрак! – заставила я себя успокоиться. Розали все еще смеялась. Да…на такое даже Эммет не способен! Я услышала гудки, а затем голоса Калленов, прозвучавшие одновременно:
- Что, Белла от тебя сбежала? – я бы с радостью!
- Нет, - испуганно проговорила Элис, стоя рядом с телефоном на громкой связи, - Белла и Розали сошли с ума!
- ЧТО??? – моя любимая картина – вампиры в шоке.
- Эд…хи…вард…хи… - проорала Роуз, - Бел…хи…ла …не пой…хи дет…с…хи…то…бой…хи…на…выпускно…хи…й! – Речь далась ей с трудом.
- ЧТО??? – это уже Элис.
- Элис, а ты еще сомневаешься? – Розали успокоилась. – За последние десять минут ты чуть не убила Беллу…и меня!
- ЧТО??? – это уже Карлайл. Я попыталась тихонько смотаться. Розали быстро объясняла все, крича. В трубке послышался смех. Вот я уже на верхней ступени.
- Белла, ты в порядке? – взволнованно сказал Эдвард. От звука его голоса у меня чуть не подкосились ноги. Элис осмотрелась…надо быстрее сматываться!
- БЕЛЛА!!! ТЫ ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ!!! – и мне лучше уносить ноги! Последние что я услышала, были слова Розали:
- Если я сейчас не приду, то Белле будет плохо! Чао!
Затем, мелкий эльф прижал меня к кровати со словами:
- ПОКАЖИ ПЛАТЬЕ И ТУФЛИ!!!
Это был самый веселый день в моей жизни. Слава Богу, что Элис больше меня не доводила до истерического припадка. А то если бы я и пошла куда-нибудь с Эдвардом, так это только в больницу! Элис была в восторге от моего платья и туфель, Розали тоже. Еще немного мы повеселились, а потом Элис начала свою миссию. Она что-то долго творила с моим лицом, волосами и ногтями. Я в это время вместе с Розали смотрела фильм. В пять часов она сказала:
- Ну что, Белла! Все готово. Иди одевайся, только не испорть ничего!
Я вошла в гардеробную и стала напяливать на себя платье и туфли. Когда я закончила с этой процедурой, то вышла к девчонкам. Гни открыли рты от удивления.
- Белла…- после минуты молчания проговорила Розали, - ты прекрасна!
- Белла, через пятнадцать минут за тобой заедет Эдвард. Мы переодеваться. Встретимся в школе. – Через секунду я осталась одна в доме. Я подошла к зеркалу, чтобы взглянуть на себя.
- Вау… - вырвалось у меня. – И это я?
На мне было одето темно-синее шелковое платье. Оно было с глубоким вырезом, но не сильно открывало мою грудь. Платье было сшито из полосок, которые идеально обтягивали мое тело. Оно заканчивалось на середине бедра. На ногах были туфли с открытым носком на огромной шпильке серебряного оттенка, с элегантно вышитым узором. В руки я взяла клатч, такого же цвета с овальным камнем. Волосы были идеально прямыми и блестящими. Макияж подчеркивал мои шоколадные глаза и пухленькие губки. Ногти на руках и на ногах были накрашены серебристым лаком. Узор, выполненный синим лаком, повторял узор на туфлях. В ушах у меня были длинные серебряные висячие серьги, а на одной руке два серебряных браслета. Идеально!
До приезда Эдварда оставалось минут семь. Я прикрыла глаза, думая как сказать Эду о моих чувствах. Вдруг я почувствовала на своей талии теплые прикосновения.
Я резко открыла глаза. Калеб стоял с огромным букетом синих роз и улыбался.
- Привет, выпускница! Прекрасно выглядишь! Вот бы мне такую красотку, как ты: ночь, дорога, машина, поцелуи… - я посмотрела на него строгим взглядом: если он продолжит – убью! – Молчу-молчу! Но тогда было круто, хотя неправильно…Это тебе! – и он протянул мне букет. Я развернулась в его объятиях.
- Спасибо! Ммм…прекрасный запах! – я тихонько обняла его за шею и послала воздушный поцелуй, чтобы ничего не помять.
- Хорошо тебе повеселиться! – с хитрой улыбкой проговорил он. – Только у меня просьба, - его глаза погрустнели, - не забывай меня из-за своего вампира, ладно? – Мне стало стыдно, что я так долго его не навещала.
- Конечно! – он улыбнулся, и как настоящий джентльмен, поцеловав мою руку, ушел по-английски.
Поставив розы в вазу, я услышала гудок автомобиля.
Выглянув в окно, я замерла от восхищения. Облокотившись на капот Астона Мартина в черном костюме и с моим любимым беспорядком на голове, стоял Эдвард. Когда я вышла на улицу, то услышала звук падающей челюсти. Эдвард чаще задышал. Я улыбнулась и пару раз развернулась вокруг своей оси, демонстрируя свой наряд.
- Ну как?
- Белла, ты божественна! – прошептал он.
- Спасибо, - смущенно улыбнулась я, - ты тоже прекрасно выглядишь.
Я подошла к нему и поцеловала его со всей любовью. После нашего поцелуя, Эдвард открыл дверь машины и вытащил оттуда огромный букет лилий. Поблагодарив его, мы отправились в путь.
- Белла, что это было? – спросил он, когда мы подъезжали к школе.
- Эээ…когда?
- Я про поцелуй…и от тебя пахнет по-другому…
Ответить я ему не успела – мы уже заехали на парковку. Он помог мне выйти из машины. Цветы я оставила внутри. Мы прошли по небольшой аллее, украшенной разноцветными огоньками. Ее завершала дверь в здание, откуда громко играла музыка. На полпути, где находилась арка, стоял фотограф. Сфотографировавшись, мы вошли внутрь. Школьники веселились по полной программе. Лорен со своей свитой, болтаясь, как под действием электрошокера, пытались танцевать. Хотя нет, то что они вытворяли – осквернит это великое слово. За столом с угощениями тусовались Джессика и Майк. Похоже, они счастливы! За ди-джейским пультом стояли Эрик и Анжела, которая выглядела потрясно! Я помахала ей рукой, а она ослепительно улыбнулась, показав мне два больших пальца.
Эдвард потащил меня на танцпол. Там уже во всю развлекались Элис, Роуз, Джас и Эм. Вампиры выглядели потрясно. Я танцевала с Эдвардом. Вдруг моя зашкаливающая интуиция приказала мне оглянуться. Повернув голову…лучше бы я это не делала!
Ко мне, сквозь толпу танцующих, пробирался Джейкоб.
- Привет, Белла! Можно мне с тобой поговорить? – я взглянула на Эдварда. Он мне взглядом сказал, что сама все решу.
- Привет. Пойдем. – без энтузиазма сказала я. Не нравится мне его вчерашняя фраза, ой как не нравится! Мы вышли на улицу. Я резко повернулась к нему.
- Что ты хотел? – со напором спросила я. Видимо такого он не ожидал.
- Эм… - собирался он с мыслями, но мне захотелось немного пошутить.
- Тебе позвать Эммета? – Даже отсюда я услышала смех здоровяка!
- Что? Нет! Мне надо с тобой поговорить! – ну рожай уже! – Может потанцуем? – а тебе не жирно?
- У меня есть с кем потанцевать! Если через десять секунд ты не сформулируешь мысль, то я уйду.
- Мой отец попросил передать тебе, чтобы ты не общалась с Калленами.
- Передал? – парень кивнул. – Все? – повторный кивок. – Пока. – я развернулась.
- Так ты не будешь? – с надеждой спросил он.
- Тебя просили передать? Ты передал! А с кем мне общаться, я сама решу! Чао! – после этой фразы я вошла внутрь. Эммет, как ребенок, улыбался, показывая мне два больших пальца.
Какой-то парень тусовался в компании Лорен. Мда… Как только я собралась подойти к Калленам, так я снова в шоке. Парень, который выруливал из компании Лорен – КАЛЕБ!!! Теперь я понимаю его хитрую улыбочку! Прям так вмазать охото…о чем это я?
- Привет! – улыбаясь голливудской улыбкой сказал Калеб.
- Что ты здесь делаешь? – со злостью спросила я. Не люблю ТАКИЕ сюрпризы!
- Ооо…ты сегодня сама доброта!
- Кто это? – вмешался Эммет. За это он получил подзатыльник от Розали.
- Ребят, познакомьтесь! Это Калеб. А это Элис, Джаспер, Розали, Эммет, Эдвард.
- Приятно познакомиться! – проговорил мой брат, пожимая руки парням и целуя руки девушек. Я просто чувствовала, как его попрет, насчет вампиров. «Так вот как выглядят вампиры? Прикольно! А какие у них глаза…» И все в таком духе.
- Заткнись! – проговорила я, закатывая глаза.
- Ты о чем? - поинтересовался Джаспер.
- Кто знает, тот поймет! – ответила я, пихая Калеба.
- Я молчу. – с невинной улыбкой, проговорил он.
- Ага, конечно! Тебя просто прет! Я ведь тебя знаю! – он состроил рожицу, Каллены засмеялись.
- Ну вообще-то я по делу… - как то не уверенно сказал он. И когда он так говорит, можно начинать бояться. – Познакомишь меня с ней? – я проследила за его рукой. АНЖЕЛА?
- Много хочешь! Она не такая, как твои китти! – Калеб вопросительно поднял бровь. – Заткнись! – рявкнула я.
- Ну пожааалуйста! – протянул он.
- Я подумаю!
- Спасибо! – обняв меня и помахав ребятам он вышел из здания.
- Ты знаешь, как смешно смотреть, когда вы разговариваете? – поинтересовалась Розали.
- Догадываюсь! – И Каллены разошлись в разные углы. Я оказалась в холодных объятиях.
- Хочешь выйти? – прошептал бархатный голос.
- Да. – ответила я.
Пройдя по заднему двору школы, мы подошли к беседке. Заиграла медленная мелодия. Эдвард пригласил меня потанцевать. Я положила свою голову ему на грудь. Собравшись с духом, я прошептала:
- Эдвард…
- Любимая, ты что-то сказала?
- Нет… - почему я такая не смелая?
Мы пробыли на балу часов до двенадцати. Мы танцевали, обнимались и целовались. Остальные Каллены уехали где-то полчаса назад. Эдвард повез меня домой. Я видела, как он хотел взять мою руку в свою, но так и не решился. Я осознала, что уже минуту глажу своими пальцами пальцы Эдварда. Взглянув в его глаза, я тепло улыбнулась. Мы подъехали к дому. Эдвард проводил меня до двери.
- Я приду к тебе чуть позже. Спокойной ночи! Люблю тебя! – он чмокнул меня в губы. - Пока.
- Пока… - прошептала я
«Свон, - сказала я сама себе, - если ты сейчас ничего не сделаешь, то…»
- Эдвард…позвала я. Он оглянулся. – Я люблю тебя. – сказав это, я закрыла дверь.
Через секунду я почувствовала, как холодные губы накрыли мои…